PDA

View Full Version : Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Pages : 1 2 3 4 [5]

Дрон
10-18-2009, 12:56 PM
А при Русских сколько уничтожалось?
ООН считает, что трафик опиатов после вывода войск СССР вырос в 20 раз, другие источники считают, что в 44(!) раза
вот и считайте

nyccard
10-18-2009, 12:57 PM
а) не гигиенично не экологично
б) потом те радиактывные отходы что при взрыве образются в виде грязной бомбы в пгт Брюквин рванут
в) вони мирового сообщества не оберёшся

П.С. био оружие намного удобней ... особенно в местах большой скученности как у них в отрядах талибана ;)

Вы химик,вам виднее.Главное надо на что-то решится и кардинально.Трумен то когда-то решился.

nyccard
10-18-2009, 12:58 PM
ООН считает, что трафик опиатов после вывода войск СССР вырос в 20 раз, другие источники считают, что в 44(!) раза
вот и считайте

Между выходом войск СССР и Вводом Нато сколько лет было.

Tanya_l
10-18-2009, 01:01 PM
Да сообщалось,первоначально правда 14000.
Ссылку,ну вот хотя бы.
http://www.guardian.co.uk/world/2009/oct/13/obama-afghanistan-troop-deployment
То что обещалось .. может быть. Моя инфа от сегодняшнего утра. Пока нет четкого представления что делать, доп. сил не будет. Посмотрите там и видео есть

химик
10-18-2009, 01:02 PM
вот и считайте

вообше то по данным НСА в 200 ...

Дрон
10-18-2009, 01:05 PM
Между выходом войск СССР и Вводом Нато сколько лет было.
погугольте сами :vacation:
вообще, после вывода одних войск и до ввода других
много чего интересного было и в афгане и в России.
Россию например очень назидательно приучали к одноразовам шприцам :wink1:
проклятые капиталисты даже заводы построили
на свои(!!!) деньги:vacation:
к чему бы это? :cranky:

nyccard
10-18-2009, 01:11 PM
погугольте сами :вацатион:
Россию например очень назидательно приучали к одноразовам шприцам :щинк1:
на свои(!!!) деньги:вацатион:
к чему бы это? :цранкы:

Не нравится не пользуйтесь.

Hallucinogen
10-18-2009, 01:13 PM

Потому что от многоразовых больше шансов заразу подцепить. Как случилось скажем в Армавире, где в больничке мед.персонал заразил СПИДом детей.

Одноразовые шприцы - это не проклятье, спасибо надо сказать, если действительно заводы построили

Дрон
10-18-2009, 01:14 PM
Не нравится не пользуйтесь.
а я и не пользуюсь :wink1:

Tanya_l
10-18-2009, 01:20 PM
Да елки-палки не пользуйтесь. Кипятите шприцы по-старинке. Вы лучше Брынцалову своему спасибо скажите за гнилую припараты которыми он подчивал малоимущих. Капиталист, понимаешь

Дрон
10-18-2009, 01:22 PM
Потому что от многоразовых больше шансов заразу подцепить. Как случилось скажем в Армавире, где в больничке мед.персонал заразил СПИДом детей.

Одноразовые шприцы - это не проклятье, спасибо надо сказать, если действительно заводы построили
спасибо конечно
но построили их в страхе, мол СПИД не дремлет и т.п.
но сколько вич инфецированных в РФ и сколько наркоманов :cranky:
цифра явно не в "ползу" первых
доступность широких масс к прелестям цивилизации дала огромный рост рынка сбыта и соответственно огромный доход наркобаронам
так что овчинка стоила выделки, даже очень
выгодно со всех сторон
и население России тает без всяких войн и денежки текут

Tanya_l
10-18-2009, 01:22 PM
погугольте сами :vacation:
Да елки-палки не пользуйтесь. Кипятите шприцы по-старинке. Вы лучше Брынцалову своему спасибо скажите за гнилую припараты которыми он подчивал малоимущих. Капиталист, понимаешь

Tanya_l
10-18-2009, 01:25 PM
и население России тает без всяких войн и денежки текут[/QUOTE]

Ну это уже другая тема (( Китай поможет с населением

Hallucinogen
10-18-2009, 01:35 PM
спасибо конечно
но построили их в страхе, мол СПИД не дремлет и т.п.
но сколько вич инфецированных в РФ и сколько наркоманов :cranky:
цифра явно не в "ползу" первых
доступность широких масс к прелестям цивилизации дала огромный рост рынка сбыта и соответственно огромный доход наркобаронам
так что овчинка стоила выделки, даже очень
выгодно со всех сторон
и население России тает без всяких войн и денежки текут

что именно делать со шприцами - это уж вас никто извне заставить не сможет.

здесь, к примеру, неодноразовых вообще нет.

наркомания к одноразовым шприцам имеет такое же отношение как выпуск топоров к зверствам упившихся сельчан, то есть очень опосредованное.

Дрон
10-18-2009, 01:49 PM
дело я думаю вовсе не в целесообразности использования одноразовых, тут возражений быть не может :vacation:
а в своевременности момента внедрения!!!
своего рода удачный менэджмент

Hallucinogen
10-18-2009, 01:59 PM
дело я думаю вовсе не в целесообразности использования одноразовых, тут возражений быть не может :vacation:
а в своевременности момента внедрения!!!
своего рода удачный менэджмент

своевременность ?
поинтересуйтесь в каком году их начали использовать на Западе

хотя согласен, можно было конечно подождать еще десяток-другой лет, чтоб наступило подходящее время

Дрон
10-18-2009, 02:18 PM
своевременность ?
поинтересуйтесь в каком году их начали использовать на Западе
хотя согласен, можно было конечно подождать еще десяток-другой лет, чтоб наступило подходящее время
при чем здесь Запад?

Hallucinogen
10-18-2009, 02:46 PM
при чем здесь Запад?

к своевременности момента, как пример

(Вы же надеюсь не утверждаете, что наркомания произошла от шприцов)

nyc_v
10-18-2009, 02:53 PM
Поставить правительство всегда крайне нелегко. СССР именно поэтому проиграл Афганскую войну Америке, несмотря на гигантскую разницу в уделенных ресурсах. СССР пытался установить правительство, а Америка - его разрушить.

I adore the concept of setting up the government. This is truly our concept, most of this planet has very little of it.

For core of my previous song was about the wreck of any government which is somewhat short of ligitimacy.
I guess, knowing all that the previous and the current administration suggested to the entire globe to take a hike and stated that we will have a democracy (orb any kind of governance) EWITHOUT any kind of ligitimacy from now on.

I guess, the Nobel committee was deeply impressed with both the idea and a way it was carried on.
So, as we were (well, at least, some of us). Now this factor alone will keep us in this... civic puzzle indefinately (til we find the way to legitimize just anything that moves out there).
Any other suggestion on nation building strategies?

Дрон
10-18-2009, 03:04 PM
к своевременности момента, как пример

(Вы же надеюсь не утверждаете, что наркомания произошла от шприцов)
История потребления и производства опиатов уходит в глубь веков.
Как и способы наживы на пороках и слабостях.
А увеличить коэффициент полезного действия, в этом деле, можно по разному, всё зависит от конкретной ситуации.
Где-то одно, где-то другое.

Hallucinogen
10-18-2009, 03:13 PM
История потребления и производства опиатов уходит в глубь веков.
Как и способы наживы на пороках и слабостях.
А увеличить коэффициент полезного действия, в этом деле, можно по разному, всё зависит от конкретной ситуации.
Где-то одно, где-то другое.

Я не совсем вкурил в чем пойнт...
Не будь этих шприцов - наркомания была бы существенно меньше ? Так ?
А без резиновых трубок - сошла бы и вовсе на нет ? (ну эти трубки, которыми они руку перетягивают)

User1
10-18-2009, 03:16 PM
А без резиновых трубок - сошла бы и вовсе на нет ? (ну эти трубки, которыми они руку перетягивают)

почему ты не играешь в ассоциации?:rolleyes:

Hallucinogen
10-18-2009, 03:19 PM
почему ты не играешь в ассоциации?:rolleyes:

дык никто не играет.
а сам с собою - скушно. я когда сам с собою играю, всегда выигрываю.

вчера вона три партии в шахматы подряд взял, о покере уж и молчу

User1
10-18-2009, 03:20 PM
дык никто не играет.
а сам с собою - скушно. я когда сам с собою играю, всегда выигрываю.

вчера вона три партии в шахматы подряд взял, о покере уж и молчу

ты играешь в покер? онлайн??

Hallucinogen
10-18-2009, 03:22 PM
ты играешь в покер? онлайн??

не, онлайн не играю

User1
10-18-2009, 03:23 PM
не, онлайн не играю

плохо

ЭТО Я
10-18-2009, 04:48 PM
О чем Вы пишите?? Назовите мне имя хоть одного либерала который жаждет оставаться до посинение в Афгане создавая этой
разношерстной публике счастливую жизнь?? Ни одного не найдете, потому как их нет. Они говорят о тупиковой ситуации.
Правительства, сильного и способного сплотить эту публику, нет. Если бы оно было, то коалиционные войска уже возможно
одержали бы верх. "Без поддержки местного населения мы успеха иметь не будем", это говорил Збиг. ГОПс семь лет тыпалось
побороть талибов. Как
видите безуспешно. Знают они как продолжать войну? Нет, это очевидно.
Хотя один план у них все же есть, но он ни чем не отличается от предыдущих: 40 000
дополнительных троопс. Сколько ещё по планам ГОПс может длится война, 10, 15, 20 лет?
Увы, ответ на этот вопрос натовские генералы дать не могут.
Вы можете верить ветерану Вьентама, можете не верить,
но факт отстается фактом. "Ит щоулд бе ентирелы ирреспонсибле фор тхе пресидент оф тхе Унитед Статес то цоммит море троопс то тхис цоунтры
щхен ще доньт евен хаве ан елецтион финишед анд кнощ щхо тхе пресидент ис анд щхат кинд оф говернмент щеьре щоркинг щитх," саид Керры,
Д-Масс. Другими словами сколько еше пушечного мяса будет отправлено в Афган? Среди либералов как раз зреет недовольство. Не знаете что делать, нет четкого плана, надо сворачиваться. Нечего больше делать в Афгане.

Так а есть у нынешней администрации какие-то свои планы по Афгану и Ираку, отличные от политики предидущей администрации?

ЭТО Я
10-18-2009, 05:01 PM
вот и считайте

Даешь СССР!

Tanya_l
10-18-2009, 05:34 PM
Так а есть у нынешней администрации какие-то свои планы по Афгану и Ираку, отличные от политики предидущей администрации?
По Ираку один план-уходить. Гейтс озвучил что the American troops will leave Iraq until next fall. Где-то неделю назад также сказал что возможно уйдем до лета след. года. Там видно будет. There is no the common strategy in Afghanistan. That's why the POTUS delays his decision. GOPs and DEMs are debating over this issue.

Tanya_l
10-18-2009, 05:39 PM
Всё верно и уражай опия вырос в разы ...( Провальное место этот Афган. Действительно изолировать бы его, только как ?? Wild people, wild country ...

Tanya_l
10-18-2009, 05:40 PM
уражай**=урожай

zgorynych
10-18-2009, 06:13 PM

Форума РА? :confused:

ЭТО Я
10-18-2009, 06:30 PM
По Ираку один план-уходить. Гейтс озвучил что тхе Америцан троопс щилл леаве Ираэ унтил нехт фалл. Где-то неделю назад также сказал что возможно уйдем до лета след. года. Там видно будет. Тхере ис но тхе цоммон стратегы ин Афгханистан. Тхатьс щхы тхе ПОТУС делаыс хис децисион. ГОПс анд ДЕМс аре дебатинг овер тхис иссуе.

А по выходу иа Ирака они следуют Бушевскому палну или что-то изменилось?

In2HiDef
10-18-2009, 07:12 PM
Буш сделал одну большую
ошибку, он не создал крепкое правительство способное сплотить население.
Вы имели в виду беспощадного "нашего сукина сына", строителя кабульских филиалов Абу-Грейба. Это единственный вариант правителя для недостраны типа Афганистана... Я не против такой формы правления для них, но категорически против, чтобы американские штыки поддерживали феодального ворлорда.

Абсолютно верно. Збиг - Голова. Очень его уважаю.
Вы говорите о том парне, который недавно призывал сбивать израильские самолеты над ираком, если они изберут этот маршрут для удара по ядерным объектам Ирана? О, да, достойный уважения, рациональный господин...:grust:

Real Deal, оч. смешно :))) Вы то на какой полит. плaтформе стоите? Здесь не только демы и репы, и среди них уже расслоение. Moderate Reps and Progressive Dems vote for the withdrawal. Conservative Reps and Blue Dogs (conservative dems) vote for the additional troops.
Почему нужно стоять на одной платформе с скомпрометировавшими себя людьми - а все вышеперечисленные скомпрометировали себя.
Для справки - я либо за прекращение политкорректной войны, либо за немедленный вывод войск.

Вам никогда в голову не приходила такая мысль: Войска коалиции борятся с талибами за право крышивания наркоторафика :v:
Вы путаете российский генералитет и НАТОвский. У вас в стране не вызывает удивления родство командующего ВДВ с авторитетом "Глыба", или отправка на криминальную стрелку двух род армейского спецназа. Для Америк, Европ такое пока в диковинку! Мы отсталые люди по сравнению с вами.

Сволочи какие! Но вы ведь сопротивлялись, так? Кипятили одноразовые шприцы, СПИД разнесли 1% населения, даже в Кремлевке кому-то из старых большевиков занесли синегнойную палочку (медсестра тырила шприцы, и старые повторно исполжьзовала)
:wink1:

ЭТО Я
10-18-2009, 07:13 PM
Всё верно и уражай опия вырос в разы ...( Провальное место этот Афган. Действительно изолировать бы его, только как ?? Щилд пеопле, щилд цоунтры ...

А в чем собственно проблема с поризводством опия? Его же вроде нехватает, притом настолько остро что цены астрономические?

zgorynych
10-18-2009, 07:15 PM
А в чем собственно проблема с поризводством опия? Его же вроде нехватает, притом настолько остро что цены астрономические?

Народ отвык жить в сбоводном рынке. Требует путеводитель и властей. Сами думать и решать за себя разучились. :(

Hallucinogen
10-18-2009, 07:17 PM

Совершенно верно, только с точностью до наоборот. Перепроизводство опия вызвало падение цен на героин до уровня двадцатилетней давности

nyccard
10-18-2009, 07:50 PM
Совершенно верно, только с точностью до наоборот. Перепроизводство опия вызвало падение цен на героин до уровня двадцатилетней давности

Ба какие познания.То-то у вас мысли путаются,мы думали от грибочков,а оно того....

Hallucinogen
10-18-2009, 07:53 PM
Ба какие познания.То-то у вас мысли путаются,мы думали от грибочков,а оно того....

мы - это кто ? не распространяй свою недалекость на других, старайся говорить только за себя :v:

ты же себя к талибам надеюсь не причисляешь, когда говоришь об Афганистане ? хотя... хто тебя знает

Serge7
10-18-2009, 08:23 PM
... Вы говорите о том парне, который недавно призывал сбивать израильские самолеты над ираком, если они изберут этот маршрут для удара по ядерным объектам Ирана? О, да, достойный уважения, рациональный господин...:grust: Вы не любите Збигнева Бжезинского вероятно за то, что он был "a leading critic of the George W. Bush administration's "war on terror." And... "Some painted him as a neoconservative because of his friendship with Paul Wolfowitz"? :)))

О том, что Вы сейчас заявили, я не слышал, но я предпочёл-бы конечно увидеть Ваши ссылки на оффициальные источники об этом.. ;) Thanks.

zvizda
10-18-2009, 08:26 PM
Вы путаете российский генералитет и НАТОвский. У вас в стране не вызывает удивления родство командующего ВДВ с авторитетом "Глыба", или отправка на криминальную стрелку двух род армейского спецназа. Для Америк, Европ такое пока в диковинку! Мы отсталые люди по сравнению с вами.

То-ли дело крышевать нефте- и газо- трубопровод, да? Почитайте о Среднеазиатской газовой сделке (между Пакистаном, Туркменией и Афганистаном), узнаете для себя много интересного. Ну, чтоб риторикой не злоупотреблять. "Глыба"(ц)

Serge7
10-18-2009, 08:45 PM
Сергей, вы оказались правы, браво:))) Пока никто ничего туда не посылает. Пока нет четкого плана ... GOPs настаивают "стоять". DEMs отвечают "уже стояли под вашим руководством, дальше какой план?" Пока такового нет ... Вот почитайте :http://www.huffingtonpost.com/2009/10/18/rahm-emanuel-no-troop-esc_n_325099.html Спасибо, Таня. То, что говорят Англичане, об отправке доп. ЮЭС контингента, было опровергнуто в сегодняшних наших газетах. ;) Обамина администрация чётко заявила, что никакого решения по-вопросу пока нет. Я по-прежнему стою на своей точке зрения, либо вобще не будет ничего, либо гораздо меньше, чем требует МакКристл.. У меня вообще впечатление, что Репы давят на Барака через Англию: сначала, знаменитое выступление МакКристалла там, потом Англичане решают послать свой доп. контингент в Афган ( за что их Обама, кстати, сердечно поблагодарил :))), ну и теперь Английские газеты делают заявления за Белый Дом. Всё логично, мне кажется... ;) )) :lol:

In2HiDef
10-18-2009, 08:46 PM
Вы не любите Збигнева Бжезинского вероятно за то, что он был "a leading critic of the George W. Bush administration's "war on terror." And... "Some painted him as a neoconservative because of his friendship with Paul Wolfowitz"? :)))

О том, что Вы сейчас заявили, я не слышал, но я предпочёл-бы конечно увидеть Ваши ссылки на оффициальные источники об этом.. ;) Thanks.
Не поэтому :wink1: Я и сам ["critic of the George W. Bush administration's"]. Вот искомое

Zbigniew Brzezinski, who enthusiastically campaigned for U.S. President Barack Obama, has called on the president to shoot down Israeli planes if they attack Iran. “They have to fly over our airspace in Iraq. Are we just going to sit there and watch?” said the former national security advisor to former U.S. President Jimmy Carter
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/133515

То-ли дело крышевать нефте- и газо- трубопровод, да? Почитайте о Среднеазиатской газовой сделке (между Пакистаном, Туркменией и Афганистаном), узнаете для себя много интересного. Ну, чтоб риторикой не злоупотреблять. "Глыба"(ц)
Смотрим на что я ответил:

Вам никогда в голову не приходила такая мысль: Войска коалиции борятся с талибами за право крышивания наркоторафика :v:
Нихт демагоген, фройляйн, битте.

Serge7
10-18-2009, 08:53 PM
Не поэтому :wink1: Я и сам ["critic of the George W. Bush administration's"]. Вот искомое

http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/133515
...
Wow! Amazing! Не удивлён, что в Штатах это не опубликовано, поскольку Збиг - солидный приверженец Барака. Thank you. :wink1:

Screw101
10-18-2009, 08:57 PM
I adore the concept of setting up the government. This is truly our concept, most of this planet has very little of it.

For core of my previous song was about the wreck of any government which is somewhat short of ligitimacy.
I guess, knowing all that the previous and the current administration suggested to the entire globe to take a hike and stated that we will have a democracy (orb any kind of governance) EWITHOUT any kind of ligitimacy from now on.

I guess, the Nobel committee was deeply impressed with both the idea and a way it was carried on.
So, as we were (well, at least, some of us). Now this factor alone will keep us in this... civic puzzle indefinately (til we find the way to legitimize just anything that moves out there).
Any other suggestion on nation building strategies?

Dude...It's all good. Yet your posts, regardless of how deep and philosophical they might appear and how well thought out though they might have been , still look like intellectual masturbation. First of all it's not "carried on" but "carried out". And second of all, for Christ's sake try to spell the word "legitimacy" properly. :v:

In2HiDef
10-18-2009, 09:00 PM
Wow! Amazing! Не удивлён, что в Штатах это не опубликовано, поскольку Збиг - солидный приверженец Барака. Thank you. :wink1:
Поправочка, я 1й раз это увидел именно на американском сайте. Разумеется это был не [Communist News Network] и не [MSLGBT].
Вот вам и вау :grust: Вы почитайте о Збигневе -еще и не так скривитесь.
вы д-ра Киссинджера уважаете? :popcorn:

Serge7
10-18-2009, 09:06 PM
Поправочка, я 1й раз это увидел именно на американском сайте. Разумеется это был не [Communist News Network] и не [MSLGBT].
Вот вам и вау :grust: Вы почитайте о Збигневе -еще и не так скривитесь.
вы д-ра Киссинджера уважаете? :popcorn: Очень. Но ведь Збиг, был своего рода ответ Демов, на талант Киссинджера. :)) И да, почитаю. Заинтересовали. Thanks! ;)

In2HiDef
10-18-2009, 09:10 PM
Очень.
Сегодня явно не хороший день для ваших политических кумиров. Ладно, не буду окончательно портить ваше настоение еще одной ссылкой :wink1:

Serge7
10-18-2009, 09:16 PM
Сегодня явно не хороший день для ваших политических кумиров. Ладно, не буду окончательно портить ваше настоение еще одной ссылкой :wink1: Я-бы не сказал, что они мои политические кумиры. Я-бы сказал, что я уважаю некоторые важные политические решения, которые они сделали в своё время.. А ошибки? Ошибки, увы, бывают у каждого политика.. :wink1:

Tanya_l
10-18-2009, 09:24 PM
О том, что Вы сейчас заявили, я не слышал, но я предпочёл-бы конечно увидеть Ваши ссылки на оффициальные источники об этом.. ;) Thanks.[/QUOTE]

Сергей здравствуйте, я не знаю насчет "сбивать израильские самолеты", по моему это преувеличение. Но разговор действительно был и был от Ираке. Вы помните под каким предлогом Буш залез в Ирак? Тогда еще Колин Пауэл демонстрировал "неоспоримые доказательства" наличия the weapon of mass destruction на территории Ирака. Збиг был один из первых кто сказал, ничего вы там не найдете, потому как Саддам просто не имеет подобного оружия. Пауэл в
последствии подтвердил это же. На вопрос," Имеет ли право Израиль начать
военную операцию против Ирана?" Збиг ответил, "Конечно". Но тут вопрос не в
"начать". Тут вопрос сможет ли Израиль продолжить и завершить военную компанию? "Сомневаюсь," ответил Збиг, "Без нашей помощи вряд ли. Но сколько
войн одновременно мы можем вести, 3 или 4? Наша цель не допустить военного
конфликта между Израилем и Ираном ..." Примерно такой разговор был, но про
самолеты я не слышала.

Tanya_l
10-18-2009, 09:29 PM
Я-бы не сказал, что они мои политические кумиры. Я-бы сказал, что я уважаю некоторые важные политические решения, которые они сделали в своё время.. А ошибки? Ошибки, увы, бывают у каждого политика.. :wink1:
Не важно кто, GOPs или DEMs, Збиг и Генри Киссинжер- это головы. Оч. зря что 8 лет
к советам этих людей никто не прислушивался, а надо было

Tanya_l
10-18-2009, 09:37 PM
In2HiDef, что значит военная операция в Иране для US? Думаю ещё одна война. В том то и дело что "sit and watch" не получится ... Збиг был резок, прочитала ссылку

Serge7
10-18-2009, 09:41 PM
Сергей здравствуйте, я не знаю насчет "сбивать израильские самолеты", по моему это преувеличение. Но разговор действительно был и был от Ираке. Вы помните под каким предлогом Буш залез в Ирак? Тогда еще Колин Пауэл демонстрировал "неоспоримые доказательства" наличия the weapon of mass destruction на территории Ирака. Збиг был один из первых кто сказал, ничего вы там не найдете, потому как Саддам просто не имеет подобного оружия. Пауэл в
последствии подтвердил это же. На вопрос," Имеет ли право Израиль начать
военную операцию против Ирана?" Збиг ответил, "Конечно". Но тут вопрос не в
"начать". Тут вопрос сможет ли Израиль продолжить и завершить военную компанию? "Сомневаюсь," ответил Збиг, "Без нашей помощи вряд ли. Но сколько
войн одновременно мы можем вести, 3 или 4? Наша цель не допустить военного
конфликта между Израилем и Ираном ..." Примерно такой разговор был, но про
самолеты я не слышала.

Вообщето я сейчас внимательно прочитал, то что сказал Збиг:

"...They have to fly over our airspace in Iraq. Are we just going to sit there and watch?” said the former national security advisor to former U.S. President Jimmy Carter in an interview with the "Daily Beast"... “We have to be serious about denying them that right,” he said. “If they fly over, you go up and confront them. They have the choice of turning back or not. No one wishes for this but it could be a 'Liberty' in reverse.’" Israel mistakenly attacked the American Liberty ship during the Six-Day War in 1967."

Слова "сбивать", Збигнев не употребил, а сказал, типа: "Если они будут летать, через наши воздушные корридоры в Ираке (без разрешения, имелось ввиду), что мы будем просто сидеть и наблюдать? Если они летают через нас, то мы взлетаем и идём на конфронтацию с ними. У них есть выбор - повернуть назад или нет. Никто не желает этого, но может быть, как было с нашей "Либерти", только наоборот... " (Израиль по-ошибке атаковал Американский корабль "Либерти" во время Шестидневной войны в 1967 году.)

Верно подмечено Таня, спасибо Вам. ;) :)

Tanya_l
10-18-2009, 09:50 PM
Слова "сбивать", Збигнев не употребил, а сказал, типа: "Если они будут летать , через наши воздушные корридоры в Ираке (без разрешения, имелось ввиду)
I got it, thanks :))

Serge7
10-18-2009, 10:03 PM
Не важно кто, GOPs или DEMs, Збиг и Генри Киссинжер- это головы. Оч. зря что 8 лет
к советам этих людей никто не прислушивался, а надо было Абсолютно верно, Таня. Согласен с Вами полностью.

Kadet
10-18-2009, 10:04 PM
Ну че решили то? Войска выводим или как?

Tanya_l
10-18-2009, 10:15 PM
Ну че решили то? Войска выводим или как?
Kadet, да я бы с удовольствием. Одна только мысль, что ещё лет 10 надо там
торчать, пугает. Что мужчины думают ??

Kadet
10-18-2009, 10:16 PM
Кадет, да я бы с удовольствием. Одна только мысль, что ещё лет 10 надо там
торчать, пугает. Что мужчины думают ??
В штaб-квартире НАТО?

Serge7
10-18-2009, 10:18 PM
Kadet, да я бы с удовольствием. Одна только мысль, что ещё лет 10 надо там
торчать, пугает. Что мужчины думают ?? Увы, "попахивает" вторым Вьетнамом, Таня, в любом случае.. Это признаёт уже большинство.

ЭТО Я
10-18-2009, 10:24 PM

И тем не менее цены на черном рынке (где большинство потребителей вынождено покупать опиаты) продолжают быть намного выше чем в аптеке. Разве нет?

nyc_v
10-18-2009, 10:43 PM
Dude...It's all good. Yet your posts, regardless of how deep and philosophical they might appear and how well thought out though they might have been , still look like intellectual masturbation. First of all it's not "carried on" but "carried out". And second of all, for Christ's sake try to spell the word "legitimacy" properly. :v:

You can take Russian out of Russia but cannot take Russia out (or off, sorry) .... passed
Get Americanized. There is something so called slang, ever heart of it?
Further, it is my point of view, you either agree with it or not.
I would appreciate the info, your being ... upset has nothing to do with ligitimacy in Afganistan. It does not contribute that much either.

What I'd like to disscuss with you is the Immigration Reform. Or, rather, cut any disscussion short. I can;t stand .... passed.

Did you ever get the idea: you won't keep you ass at the spot if (and when) it is hopeless. Afganistan is nothing like Russia where people will go on whether the schmack is ligit, illigit or simply drank.
Moreover, who knows how it might develop given the possible adjustment would happen. I believe H2Def wrote enough about it.

The other thing you apparently did not catch: it is OUR cultural issue that drives it, not theirs. So, we have to start from here. Hope, you got it now.
Sorry for a "luck of civility".
Have a great day.

zgorynych
10-18-2009, 10:53 PM
Чую надвигающуюся битву "руссо-америго-иммигранто" якодзун. :grum:

Serge7
10-18-2009, 10:55 PM
Чую надвигающуюся битву "руссо-америго-иммигранто" якодзун. :grum: Тихо.. Тихо.. не спугни.. )) :lol:

Screw101
10-18-2009, 10:55 PM
You can take Russian out of Russia but cannot take Russia out (or off, sorry) .... passed
Get Americanized. There is something so called slang, ever heart of it?
I would appreciate the info, your being ... upset has nothing to do with ligitimacy in Afganistan. It does not contribute that much either.

What I'd like to disscuss with you is the Immigration Reform. Or, rather, cut any disscussion short. I can;t stand .... passed.

Did you ever get the idea: you won't keep you ass at the spot if (and when) it is hopeless. Afganistan is nothing like Russia where people will go on whether the schmack is ligit, illigit or simply drank.
Moreover, who knows how it might develop given the possible adjustment would happen. I believe H2Def wrote enough about it.

The other thing you apparently did not catch: it is OUR cultural issue that drives it, not theirs. So, we have to start from here. Hope, you got it now.
Sorry for a "luck of civility".
Have a great day.
Damn! This is probably the biggest piece of self-ownage I've ever seen on this forum. Dude, you own yourself everytime you post.
Again...It's all good. But What the f*ck does the pseudo-intlelectual bullsh*t you just wrote have to do with what I said? Dude, I said that you are preaching to the choir. Besides that it's not "heart". It's "heard". It's not "drank", it's "drunk"...Get some sleep. :v:

zgorynych
10-18-2009, 10:58 PM
Тихо.. Тихо.. не спугни.. )) :lol:

They're too self-absorbed to notice... ;)

Screw101
10-18-2009, 11:00 PM
Чую надвигающуюся битву "руссо-америго-иммигранто" якодзун. :грум:

Ничего не будет. Мне спать надо идти.:v:

zgorynych
10-18-2009, 11:01 PM
Ничего не будет. Мне спать надо идти.:v:

ОК Ту би континюд. ;)

Screw101
10-18-2009, 11:18 PM
ОК Ту би континюд. ;)

А я так и не понял, че мужик так страстно доказывает... Все ведь понятно и так.

zgorynych
10-18-2009, 11:21 PM

Ему видимо кайф от самого процесса. Как пор. Ржевскому. :grum:

edik
10-19-2009, 12:10 AM
Народ, а вы вообще знаеете, что закрытие периода выбора кандидатур был 1 февраля. Обама официально стал президентом, кажется 18-го января. То есть он был президентом аж меньше двух недель когда его уже выдвинули. До президентсва Обама тоже ничем примечательным не отличался. Так что логики нет. Ну просто никакой...

In2HiDef
10-19-2009, 09:57 AM
Ин2ХиДеф, что значит военная операция в Иране для УС? Думаю ещё одна война. В том то и дело что "сит анд щатч" не получится ... Збиг был резок, прочитала ссылку
Таня, а почему война? С каких пор нельзя раздолбать ядерные объекты дистанционно? Зачем были потрачены триллионы на все эти системы вооружений, которые теперь даже по пиратам стрельнуть не могут, не то что по Ирану.

Збиг был не просто резок, он был бандит, намекая на УСС Либерти - по его мнению это была преднамеренная атака, которую Израиль подал как ошибку, и теперь он намекает, что Америка "ошибется" в свою очередь. Речь подонка.

Птиц
10-19-2009, 10:02 AM
You can take а Russian out of Russia but cannot take Russia out (or off, sorry) .... passed
Get Americanized. There is something so (redundant usage) called slang, ever heart heard of it?
I would appreciate the info, your being ... upset has nothing to do with ligitimacy legitimacy in Afganistan. It does not contribute that much either.

What I'd like to disscuss with you is the Immigration Reform. Or, rather, cut any disscussion discussion short. I can;t stand .... passed.

Did you ever get the idea: you won't keep you ass at the spot if (and when) it is hopeless. Afganistan Afghanistan is nothing like Russia where people will go on whether the schmack schmuck is ligit, legit illigit illegit or simply drank drunk.
Moreover, who knows how it might develop given the possible adjustment would happen happened. I believe H2Def wrote enough about it.

Sorry for a "luck lack of civility".
Have a great day.

C minus

nyccard
10-19-2009, 10:12 AM
Народ, а вы вообще знаеете, что закрытие периода выбора кандидатур был 1 февраля. Обама официально стал президентом, кажется 18-го января. То есть он был президентом аж меньше двух недель когда его уже выдвинули. До президентсва Обама тоже ничем примечательным не отличался. Так что логики нет. Ну просто никакой...

Вообще ето обсуждалось,страниц едак 100 назад.

Akela
10-19-2009, 10:15 AM
Ёу цан таке Руссиан оут оф Руссиа бут цаннот таке Руссиа оут (ор офф, сорры) .... пассед
Гет Америцанизед. Тхере ис сометхинг со цаллед сланг, евер хеарт оф ит?
Фуртхер, ит ис мы поинт оф виещ, ёу еитхер агрее щитх ит ор нот.
И щоулд аппрециате тхе инфо, ёур беинг ... упсет хас нотхинг то до щитх лигитимацы ин Афганистан. Ит доес нот цонтрибуте тхат муч еитхер.

Щхат Иьд лике то диссцусс щитх ёу ис тхе Иммигратион Реформ. Ор, ратхер, цут аны диссцуссион шорт. И цан;т станд .... пассед.

Дид ёу евер гет тхе идеа: ёу щоньт кееп ёу асс ат тхе спот иф (анд щхен) ит ис хопелесс. Афганистан ис нотхинг лике Руссиа щхере пеопле щилл го он щхетхер тхе счмацк ис лигит, иллигит ор симплы дранк.
Мореовер, щхо кнощс хощ ит мигхт девелоп гивен тхе поссибле адюстмент щоулд хаппен. И белиеве Х2Деф щроте еноугх абоут ит.

Тхе отхер тхинг ёу аппарентлы дид нот цатч: ит ис ОУР цултурал иссуе тхат дривес ит, нот тхеирс. Со, ще хаве то старт фром хере. Хопе, ёу гот ит нощ.
Сорры фор а "луцк оф цивилиты".
Хаве а греат даы.

Кроме "Хаве а греат даы" вообще ничего не понял. :(

Malishka
10-19-2009, 10:17 AM
Чую надвигающуюся битву "руссо-америго-иммигранто" якодзун. :grum:

:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

zgorynych
10-19-2009, 10:21 AM
Кроме "Хаве а греат даы" вообще ничего не понял. :(

Типа "Хава нагила" по монгольски? :confused:

химик
10-19-2009, 10:26 AM
Таня, а почему война? С каких пор нельзя раздолбать ядерные объекты дистанционно? Зачем были потрачены триллионы на все эти системы вооружений, которые теперь даже по пиратам стрельнуть не могут, не то что по Ирану.

Збиг был не просто резок, он был бандит, намекая на УСС Либерти - по его мнению это была преднамеренная атака, которую Израиль подал как ошибку, и теперь он намекает, что Америка "ошибется" в свою очередь. Речь подонка.

Ну скажем с теx пор с которых мирный Иранский атом прикрыт не менее мирными Российскими установками "Панцирь" С-300 и "Тор" ;)

Птиц
10-19-2009, 10:29 AM

чувиха. зуб даю, горыныча

nyccard
10-19-2009, 10:34 AM
Ну скажем с тех пор с которых мирный Иранский атом прикрыт не менее мирными Российскими установками "Панцирь" С-300 и "Тор" ;)

По моему был разговор,что у Израиля время ограничено пока С-300 не доставлены и установлены.Потом ими надо правильно пользовастся,насколько обучены Иранцы етому,не посадят же Русские своих военных.

nyccard
10-19-2009, 10:35 AM
чувиха. зуб даю, горыныча

А свой и не можете,в клювах зубов не бывает.

химик
10-19-2009, 10:40 AM
По моему был разговор,что у Израиля время ограничено пока С-300 не доставлены и установлены.Потом ими надо правильно пользовастся,насколько обучены Иранцы етому,не посадят же Русские своих военных.

Поскольку Бушер строят русские и они кровно заитересованны что бы сей обьект до строить и контракт на поставку С-300 есть ... то абсолютно логично иметь российских ПВОшников защишаюших мирный Иранский атом сугубо оборонительными системами "Панцирь" ....
Кстати Торы уже полностью развёрнуты

Alex5448
10-19-2009, 10:43 AM
Русские уже сажали своих ПВОшников и летчиков которые погибали десятками под израильскими бомбами в Египте. Так что не удивлюсь. С-300 проходимо. Конечно не без потерь, но все равно проходимо.

Птиц
10-19-2009, 10:45 AM
Русские уже сажали своих ПВОшников и летчиков которые погибали десятками под израильскими бомбами в Египте.

Туфта. В Египет даже не продавали современные на тот момент времени системы.

nyccard
10-19-2009, 10:50 AM
Поскольку Бушер строят русские и они кровно заитересованны что бы сей обьект до строить и контракт на поставку С-300 есть ... то абсолютно логично иметь российских ПВОшников защишаюших мирный Иранский атом сугубо оборонительными системами "Панцирь" ....
Кстати Торы уже полностью развёрнуты

Контракт есть,но мне кажется ещё не поставленны,Российские ПВОшники,ето уже можно расматривать как базу ,то есть разворачивать Американцам в Польше и Чехии-плохо,России в Иране хорошо?

Птиц
10-19-2009, 10:52 AM
С-300 не доставлены и установлены

значит, израильские источники врут. согласно им с 1993 г. Иран получил до 300 единиц С-300 различных модификаций.

nyccard
10-19-2009, 10:57 AM

Что такое С-300 специалистам известно,вот что имеет Израиль для прохождения таких систем возможно полностью никому не известно.Я бы на месте Российского правительства своими бы не рисковал,но как известно в России народ не считают.

nyccard
10-19-2009, 10:59 AM
значит, израильские источники врут. согласно им с 1993 г. Иран получил до 300 единиц С-300 различных модификаций.

Контракт по моему на современные системы,те,что с 93 года можно уже не считать,при современном развитии технологии ето пзавчерашний день.

Птиц
10-19-2009, 11:02 AM
Контракт по моему на современные системы,те,что с 93 года можно уже не считать,при современном развитии технологии ето пзавчерашний день.

современных, опять-таки, согласно утверждениям The Jerusalem Post, уже доставлено пять батарей, т.е. не то 40, не то 60 систем.

nyccard
10-19-2009, 11:04 AM
современных, опять-таки, согласно утверждениям Тхе Йерусалем Пост, уже доставлено пять батарей, т.е. не то 40, не то 60 систем.

Вообще-то тема об Обаме.

Screw101
10-19-2009, 11:06 AM
Вообще-то тема об Обаме.

Мы знаем. You just don't feel comfortable with that N... in The White House.:v:

Птиц
10-19-2009, 11:07 AM
Вообще-то тема об Обаме.
Н-ды?

По моему был разговор,что у Израиля время ограничено пока С-300 не доставлены и установлены

nyccard
10-19-2009, 11:17 AM
Н-ды?

Ну ето не я начал отходить от темы.И вообще чего там обсуждать "Да здравствует великий Иран до самой Астрахани",пока.

In2HiDef
10-19-2009, 11:23 AM
Что такое С-300 специалистам известно,вот что имеет Израиль для прохождения таких систем возможно полностью никому не известно.Я бы на месте Российского правительства своими бы не рисковал,но как известно в России народ не считают.
Баллистические ракеты с конвенциональными боеголовками - из космоса на укрепрайон С300 падает дождь вольфрамовых стержней :( [Ooooooh- gooood bye!]

Ну ето не я начал отходить от темы.И вообще чего там обсуждать "Да здравствует великий Иран до самой Астрахани",пока.
Ну да, Иран против Амерички, он друг вертикали, вертикаль ему много подарков делает.

Птиц
10-19-2009, 11:41 AM
а еще там можно грабить корованы

nyccard
10-19-2009, 11:46 AM
а еще там можно грабить корованы

Где там?Где Обама?На Пенсильвания Авеню?

Птиц
10-19-2009, 11:56 AM
Пионерок тоже?А то как теперь известно он был "по мальчикам"?

Это каким боком к Обаме?

nyccard
10-19-2009, 12:01 PM
Это каким боком к Обаме?

А ето кажется было по поводу Арафата,вот их и сравнивали.

Alex5448
10-19-2009, 12:11 PM
В 1001 раз тебе говорю, учи матчасть.
http://pvo.guns.ru/news/n000114.htm
Генерал Смирнов: "Наши новейшие по тому времени ЗРК С-125 показали себя превосходно, даже лучше, чем на испытаниях."

In2HiDef
10-19-2009, 12:20 PM
хттп://пво.гунс.ру/нещс/н000114.хтм
Генерал Смирнов: "Наши новейшие по тому времени ЗРК С-125 показали себя превосходно, даже лучше, чем на испытаниях."
Замечательная статья - особенно удивило это

- Конечно же, была проделана титаническая работа в масштабе Вооруженных Сил и даже всей страны, начиная от Генерального штаба до различного рода КБ и НИИ, заводов оборонных отраслей промышленности. После боевого сколачивания на полигонах бригады получали новую технику и оружие, переодевались в штатское платье, сдавали все документы и готовились к отправке морем из Николаева. Никто из личного состава, даже их семьи, не знали, куда и на какое время они направляются.

Гигант СССР вел де-факто войну против микроскопического Израиля, всеми своими гнилыми ресурсами, и все равно арабам и советам надрали задницу! Я много раз писал, что совдепия была бандитским государством, и не поленюсь повторить еще раз.

nyccard
10-19-2009, 12:28 PM
Замечательная статья - особенно удивило это

Гигант СССР вел де-факто войну против микроскопического Израиля, всеми своими гнилыми ресурсами, и все равно арабам и советам надрали задницу! Я много раз писал, что совдепия была бандитским государством, и не поленюсь повторить еще раз.

Ну и нынче никаких изменений.

Птиц
10-19-2009, 12:32 PM
http://pvo.guns.ru/news/n000114.htm

не смеши

комплекс С-125 с ракетой В-600П был принят на вооружение 21 июня 1961 г. Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР №561-233.

новейшие, хых

http://pvo.guns.ru/s125/

химик
10-19-2009, 12:34 PM
Ну и нынче никаких изменений.

Ну кроме того периода когда все Иранские СКАДы успешно поразили цели на территории Израеля ... и хвлаёные [Patriot] ничего не смогли сделать (у моей мамы подруга в Тель-Авиве жила в то время ....)

Alex5448
10-19-2009, 12:37 PM
не смеши

новейшие, хых

http://pvo.guns.ru/s125/
Ну, если ты знаешь про советские ПВО больше Генерала ПВО Смирнова, то что я вообще могу сказать:grum:

Alex5448
10-19-2009, 12:38 PM
Ну кроме того периода когда все Иранские СКАДы успешно поразили цели на территории Израеля ... и хвлаёные [Patriot] ничего не смогли сделать (у моей мамы подруга в Тель-Авиве жила в то время ....)
"Успешно поразили"... За всю войну один погибщий гражданин:rolleyes:

Птиц
10-19-2009, 12:38 PM
что я вообще могу сказать

можешь признать, что написал ерунду и не ерепениться.

Alex5448
10-19-2009, 12:39 PM
можешь признать, что написал ерунду и не ерепениться.
Ты это вашему генералу Смирнову скажи.

Птиц
Ты это вашему генералу Смирнову скажи.
не, эт ты матчасть учи, а не ссылайся на генералов.

химик
Ну, если ты знаешь про советские ПВО больше Генерала ПВО Смирнова, то что я вообще могу сказать[:grum:]

Алекс а тут и знать нечего ...просто надо делать домашную работу и смотреть когда системы были сделаны и поставлены на вооружение ...
Т-55 ха-ха годов до середины 70ых считались "самыми новыми и продвинутыми" .... для союзников .. в то время как Т72 уже давно были в серии

Alex5448
10-19-2009, 12:43 PM
не, эт ты матчасть учи, а не ссылайся на генералов.
А на кого еще ссылатся если не на генерала ПВО? И что было новее С-125?

Птиц
10-19-2009, 01:06 PM
что было новее С-125?

2К12 "КУБ"

http://pvo.guns.ru/kub/kub.htm

Alex5448
10-19-2009, 01:16 PM
2К12 "КУБ"

http://pvo.guns.ru/kub/kub.htm

Это совсем другой вид оружия. Он предназначен для обороны продвигающихся танковых дивизий. С-125 предназначен для того что нужно тогда Египту: Прикрытие тыла. Новее с-125 не было в то время. С-125 поменяли на с-300 десятилетиями позже.

химик
10-19-2009, 01:35 PM
Это совсем другой вид оружия. Он предназначен для обороны продвигающихся танковых дивизий. С-125 предназначен для того что нужно тогда Египту: Прикрытие тыла. Новее с-125 не было в то время. С-125 поменяли на с-300 десятилетиями позже.

Алекс :) были потом С-200 кстати :)
а в России уже запускают в серию С-500
Были Шилки потом Буки потом Торы затем Панцирь затем Триумф ... у меня где то дома валяется на ю-тюбе ролик с историей ПВОшным комплексов если не забуду загружу линк ...

Птиц
10-19-2009, 03:53 PM
Ты опять написал ерунду - ЗРК не различаются на "для обороны продвигающихся танковых дивизий" и "для прикрытия тыла". Они различаются по радиусу действия. Обе системы - С-125 и Куб - малой дальности, для поражения низколетящих целей.

Именно Куб сыграл основную роль в уничтожении израильской авиации в войне 1973 г.

Израильские ВВС, стремившиеся остановить ударами с воздуха продвижение танковых частей противника, а также изолировать район боевых действий, наткнулись на мощную стену ПВО, развернутую вдоль Суэцкого канала и оснащенную ЗРК "Волхов" (С-75М), "Печора" (С-125М), а также мобильными комплексами "Куб" и "Стрела-1М", ПЗРК "Стрела-2" и самоходными артиллерийскими зенитными установками ЗСУ-23-4 "Шилка" - наиболее совершенным оружием в своем классе, серийно производившимся в то время. В первый же день боев силами египетской и сирийской ПВО было уничтожено 30 израильских самолетов (в том числе и "Фантомов"). На долю ЗРК "Куб" пришлось 40% сбитых израильских машин, в том числе и летящих на малых высотах.
http://www.airwar.ru/history/locwar/bv/f4/f4.html

Это во первых. Во-вторых, израильские ВВС нанесли серьезные потери египетским ПВО в основном в июле-декабре 1969 г., когда там не было ни С-125, ни советских военнослужащих вообще. Первые батареи С-125 были установлены в марте 1970 г. Военные действия закончились к 5 августа 1970 г. В этот период были уничтожены более 20 израильских самолетов, и не произошло ни одного бомбардировочного налета на египетскую территорию. Если верить вот этому израильскому источнику (http://www.waronline.org/IDF/Articles/attrition_war2.htm), до конца июня деятельность израильских ВВС ограничивалась налетами по фронту против строящихся египтянами фотрификационных сооружений. Единственный более менее успешный удар по позициям ПВО был только 18 июля, после того, как израильские ВВС получили от американцев новые электронные "глушилки". Так что никаких "десятков советских зенитчиков, погибших под израильскими бомбами" в действительности не было.

nyccard
10-19-2009, 03:54 PM
Так что никаких "десятков советских зенитчиков, погибших под израильскими бомбами" в действительности не было.

Они самоликвидировались.

Alex5448
10-19-2009, 07:11 PM
Ты опять написал ерунду - ЗРК не различаются на "для обороны продвигающихся танковых дивизий" и "для прикрытия тыла". Они различаются по радиусу действия. Обе системы - С-125 и Куб - малой дальности, для поражения низколетящих целей.

Именно Куб сыграл основную роль в уничтожении израильской авиации в войне 1973 г.

http://www.airwar.ru/history/locwar/bv/f4/f4.html

Это во первых. Во-вторых, израильские ВВС нанесли серьезные потери египетским ПВО в основном в июле-декабре 1969 г., когда там не было ни С-125, ни советских военнослужащих вообще. Первые батареи С-125 были установлены в марте 1970 г. Военные действия закончились к 5 августа 1970 г. В этот период были уничтожены более 20 израильских самолетов, и не произошло ни одного бомбардировочного налета на египетскую территорию. Если верить вот этому израильскому источнику (http://www.waronline.org/IDF/Articles/attrition_war2.htm), до конца июня деятельность израильских ВВС ограничивалась налетами по фронту против строящихся египтянами фотрификационных сооружений. Единственный более менее успешный удар по позициям ПВО был только 18 июля, после того, как израильские ВВС получили от американцев новые электронные "глушилки". Так что никаких "десятков советских зенитчиков, погибших под израильскими бомбами" в действительности не было.
Во первых мы говорили о Войне на Истощение. На этой войне самое лучшее ПВО СССР было С-125, потому что тогда не была наступательная войнасо стороны египтян а именно оборонительная против налетов на стратегические объекты в тылу. Война Судного Дня была наступательная, и для этой цели Куб более подходил.
А сейчас немного об погибщих зенитчиков:
"В этой арабо-израильской войне советские воины - летчики, зенитчики-ракетчики, моряки, другие военные специалисты еще раз доказали свою верность патриотическому и интернациональному долгу. Однако достигнуто это было тяжелым ратным трудом и человеческими жертвами. За годы войны в Египте погибли, умерли от ран и болезней 49 советских военнослужащих. Кроме того в Сирии погибли два офицера и умер от болезни один генерал."
Таблица 208
Виды потерь Офицеры Сержанты Солдаты Гражданский персонал Всего Погибло 18 5 18 - 41 Умерло от ран 1 - - - 1 Умерло от болезней 9 - - 1 10 Итого 28 5 18 1 52
http://www.soldat.ru/doc/casualties/book/chapter6.html

In2HiDef
10-19-2009, 07:54 PM
"В этой арабо-израильской войне советские воины - летчики, зенитчики-ракетчики, моряки, другие военные специалисты еще раз доказали свою верность патриотическому и интернациональному долгу.
Читается, как плевок в лицо советским ветеранам от бандитской власти.

Мади
10-20-2009, 01:58 AM
Я тоже немного не понял... За что Обаме дали премию-то? За разговоры? Он тока 9 месяцев президенствует... Ничего еще не сделал... собсна говоря... сплошные разговоры...

Короче, Нобелевская премия нонче вручается по уровню коньюктуры, а не по реальным достижениям...

Веры нет ни во что в современном мире... ежели, конечно, вы не верите в бога... :tongue:
Кандидаты на номинацию представляются до 1 февраля.
Такой порядок.
Барак Обама вступил в должность 20 января 2009 г. - так, если не ошибаюсь.
Сколько дней Обама к 1 февраля был президентом США?
11 дней!!!
А что он успел КОНКРЕТНО сделать за эти 11 дней, что бы его представили на ТАКУЮ номинацию Нобелевской премии?
Ничего! :grum:
если конечно не считать его душеспасительных речей :wink1:

Простите, кажется об этом уже писали )))

Мади
10-20-2009, 02:02 AM
Что называется - уболтал :grum:
связь прямая, и очевидная ИМХО
курите дальше.

Hallucinogen
10-20-2009, 02:12 AM
Что называется - уболтал :grum:
связь прямая, и очевидная ИМХО
курите дальше.

хачу попробовать вашу траву, забористую.
где брали ?

:v:

Alter Ego
10-28-2009, 04:45 PM
Вот, Жирик, докритиковался Обаму...

ЭТО Я
10-28-2009, 04:48 PM
Вот, Жирик, докритиковался Обаму...

Да, не иначе как из-за него форум прикрыли.

nyccard
10-28-2009, 04:49 PM
Да, не иначе как из-за него форум прикрыли.

Из за кого из двоих?

Eric007
10-30-2009, 07:03 AM
Из за кого из двоих?

Какой там Жирик - это все Путин!!!
Его Обама попросил, что бы форум прикрыли :grum:

-Helena-
10-30-2009, 07:07 AM
Какой там Жирик - это все Путин!!!
Его Обама попросил, что бы форум прикрыли :grum:

Скорее наоборот....Это Путину надаело сматреть тут на свои фотоприколы!:wink1:

nyccard
10-30-2009, 08:00 AM
Скорее наоборот....Это Путину надаело сматреть тут на свои фотоприколы!:щинк1:

Типа такого?

Eric007
10-30-2009, 09:59 AM
Типа такого?

Убери немедленно!!! Щас ГБШники опять сайт прикроют!!! :grum:

Alter Ego
10-30-2009, 01:06 PM
Шо такое? Опять москали кляти? Я так и знал!

Serge7
10-31-2009, 01:31 PM
Шо такое? Опять москали кляти? Я так и знал! А как ты хотел? Конечно! ;) :lol: