View Full Version : Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира
zvizda
10-11-2009, 04:21 PM
Да? Интересно однако, таки не выдержал. :)) Джордж, на наследие от Билла, никогда не жаловался... :grum: ))) :lol:
то ему от унаследованных триллионов профицита в зобу спёрло )
Serge7
10-11-2009, 04:22 PM
Он не жалуеваетца. Он намекает тем, кто этот месс оставил, чтоб они шли пожалуйста нах и не мешали чистить то, что сами запачкали
http://www.youtube.com/watch?v=jifjRVLVjzA
http://www.youtube.com/watch?v=tDUHvSX3jPU
А месса прежними ребятами оставлено горы, эт-точно Ну а зачем тогда было Республиканского Министра Обороны в своей кабинет тащить, при такой неуспешной войне в Афгане? И что теперь делать Бараку с этим? Я имею ввиду - проблему Афгана и генералов там, которые, твёрдо стоят за войну "до победного конца". Вот сидит теперь и тяжко думает об этом, который день уже.. ;)
бубенчиков
10-11-2009, 04:26 PM
Да? Интересно однако, таки не выдержал. :)) Джордж, на наследие от Билла, никогда не жаловался... :grum: ))) :lol:
Как то грех было жаловаться когда казна была переполнена.
Он тогда ещё торжественно заявил пора бы потратиться. Ну и потратился на полную.
Hallucinogen
10-11-2009, 04:29 PM
Ну а зачем тогда было Республиканского Министра Обороны в своей кабинет тащить, при такой неуспешной войне в Афгане? И что теперь ему делать, Бараку, с этим? Я имею ввиду - проблему Афгана и генералов там, которые, твёрдо стоят за войну "до победного конца". Вот сидит теперь и тяжко думает об этом, который день уже.. ;)
Задача непростая, согласен.
Tanya_l
10-11-2009, 04:33 PM
Ребята о чем Вы )))))))) Билл оставил страну в плюсе, которые Жора в миг опредили на войны. Жоре Катрина боком вылезла. Никогда не забуду когда Жора и Джон отпраздновали День Рождения, Жора полетел в Н. Орлеан. Пролетая над затопленными кварталами, он вдруг удивлённо изрёк "Why is so much water here?"
Ну что тут сказать )))) Ему и винить никого не надо было, все своё, всё родное ...
А насчет "inherited crisis", так Железный Збиг в политической программе
Фарида Закария смог изречь в адрес предыдущей администрации " Просьба одна.
Уйти и не мешать."
Serge7
10-11-2009, 04:36 PM
то ему от унаследованных триллионов профицита в зобу спёрло ) :lol:
И это всё при полностью Реповском Конгрессе, Билл сделал. Бараку "такие подвиги" и не снятся, согласись Зви... ;)))
Tanya_l
10-11-2009, 04:43 PM
Боб Гейтс-республиканец, но оч. не глупый человек. Колин Пауэл делал все возможное, что бы объяснить свои личные ошибки ... Был благополучно удален. Генерал Шенсеки (республиканец) посмел сказать правду, был не менее успешно удален. Ну что же Чейни, Болтон знали конечно больше :))
Serge7
10-11-2009, 04:46 PM
Боб Гейтс-республиканец, но оч. не глупый человек. Колин Пауэл делал все возможное, что бы объяснить свои личные ошибки ... Был благополучно удален. Генерал Шенсеки (республиканец) посмел сказать правду, был не менее успешно удален. Ну что же Чейни, Болтон знали конечно больше :)) Абрахам Линкольн - тоже Республиканец. И очень умный человек был. Только он войну Гражданскую остановил, а не продолжал.. И рабство в стране успел отменить, навязанное Демократами. :)))
Tanya_l
10-11-2009, 04:51 PM
Первая половина Билл, конгресс принадлежал Демократам, вторая половина GOPs. Провал Билла- это таже преславутая the Health Care Reform. В этом году мы её получим, но опять же вопрос какую? Devil in details. Врядли мы увидим the strong public option, но appropriate one тоже будет не плохо для моей семьи. Если это будет
a gift for the insurance companies, пошли все далеко
zvizda
10-11-2009, 04:58 PM
Первая половина Билл, конгресс принадлежал Демократам, вторая половина GOPs. Провал Билла- это таже преславутая the Health Care Reform. В этом году мы её получим, но опять же вопрос какую? Devil in details. Врядли мы увидим the strong public option, но appropriate one тоже будет не плохо для моей семьи. Если это будет
a gift for the insurance companies, пошли все далеко
Вы ещё верите в благие намерения?.. Свежо придание.
Пока мне как-то больше верится в передел собственности, лихие девяностые хэв ю.:34::leader: Никто так просто с золотой жилы не соскочит, вынужденные компромиссы извратят необходимую реформу до абсурда..
Tanya_l
10-11-2009, 04:59 PM
Ну что сказать и Рузвельт - демократ был неординарной личность. Правда его и его
"New Deal" GOPs обьявили чуть ли не коммунизмом, ну как обычно. Демократы навязали? А что вы бы предпочли рабство по сей день?)))
peterburger
10-11-2009, 05:01 PM
Был у меня один знакомый гинеколог,у него были проблемы с сыном-тот "совал свой конец в каждую помойку".Tак вот сидим мы как-то и он его поучает и пытается наставлять.Так он ему говорит"Сына я 25 лет их каждый день вижу и все они одинаковые,у всех вдоль и ни у кого поперёк".
Если вы сводите женщин к етому стереотипу,то вы правы,если по другим поводам,то вы глубоко ошибаетесь,женщины не только не стереотипны,а даже одна и таже разная ,в зависимости от разных причин.Мужчин скорее можно обвинить в стереотипности.
Извините, но вы говорите глупости на уровне "масло не маслянное".
или "слово есть а жопы нет".
посылка что любая определенная группа НЕ стереотипна -
это оксиморон.
Serge7
10-11-2009, 05:02 PM
Ну что сказать и Рузвельт - демократ был неординарной личность. Правда его и его
"New Deal" GOPs обьявили чуть ли не коммунизмом, ну как обычно. Демократы навязали? А что вы бы предпочли рабство по сей день?))) О чём Вы говорите? Демократы устроили рабство в Штатах, Линкольн - первый Американский президент Републиканец, это "Демократическое рабство" отменил. Может поговорим о том, за что он был убит? Лучше не надо, ага.. ;) :34:
larsen
10-11-2009, 05:06 PM
интересно найти тему перед выборами,,,
кто за кого здесь ратовал,,,
Serge7
10-11-2009, 05:08 PM
кто за кого здесь ратовал,,, Я был категорически против Обамы. Подтверждаю ещё раз! :)) :34:
Tanya_l
10-11-2009, 05:12 PM
Вы совершенно правы:)) Health Insurance Companies просто так ничего не отдадут, они выбрасывают миллиарды в свою защиту, поэтому мы не будем иметь the strong form of the public option, но moderate вполне по силам. Увидим ...
По другому никак, иначе мы все suck, премиум уже в след. году поднимется на 5% (примерно). Сейчас мы тратим больше чем Франция, Германия и Испания
вместе взятые
metalhammer
10-11-2009, 05:16 PM
уопс, темой ошибся.
untamed
10-11-2009, 05:18 PM
Я тоже. Прекрасно помню тебя, Малышку...
Кстати, сейчас разговарила с моим хорошим другом, и он привел данные, которыми он располагает:
В Charlotte NC, где мы живем при населении 687,456 (2008 ) - 6,500 (шесть тысяч пяьсот человек) - БЕЗДОМНЫЕ.
Я СОВЕРШЕННО доверяю этому человеку и информаицей, которой он располагает.
Это те, которые потеряли свои дома, благодаря foreclosure.
Куда мы катитмся? :grust:
Tanya_l
10-11-2009, 05:20 PM
Меня тут не было тогда, но я и сейчас за Обаму, хотя ... пока много болтавни. Мне реформа нужна, мой семье:) Если бы пришел Маккейн наша жизнь тут была бы уже destroyed. Сейчас маленькую помощь получили ... При Маккейне нам бы
было тяжко ((
Tanya_l
10-11-2009, 05:24 PM
Мы бы были БЕЗДОМНЫЕ если бы пришел Маккейн !!!!! Без иронии совершенно, серьезно !!! Хорошо мы получили возможность переоформить документы. Буш растроил наш бизнес, при Маккейне мы бы потеряли всё !!!
peterburger
10-11-2009, 05:26 PM
Мы бы были БЕЗДОМНЫЕ если бы пришел Маккейн !!!!! Без иронии совершенно, серьезно !!! Хорошо мы получили возможность переоформить документы. Буш растроил наш бизнес, при Маккейне мы бы потеряли всё !!!
Это хороший довод. Но тока для вас - и именно потому что Обама не закрывает кормушку и раздает халяву за счет инфляции.
Для всех кроме таких как вы, это сильный аргумент против.
Serge7
10-11-2009, 05:28 PM
Я тоже. Прекрасно помню тебя, Малышку...
;)
У нас очень консервативный город ( Thanks God!.. хоть порядок идеальный зато ))), но Клинтонша смотрелась предпочтительней перед Дедом Маккейном тогда :))), но в итоге, я на выборы вообще не пошёл (первый раз). Вот так.. :))
Malishka
10-11-2009, 05:30 PM
Меня тут не было тогда, но я и сейчас за Обаму, хотя ... пока много болтавни. Мне реформа нужна, мой семье:) Если бы пришел Маккейн наша жизнь тут была бы уже дестроыед. Сейчас маленькую помощь получили ... При Маккейне нам бы
было тяжко ((
Маккейн бы вас дистроыд? каким мизинчиком? И если не сикрет что за помощь вы получили?
zvizda
10-11-2009, 05:33 PM
Вы совершенно правы:)) Health Insurance Companies просто так ничего не отдадут, они выбрасывают миллиарды в свою защиту, поэтому мы не будем иметь the strong form of the public option, но moderate вполне по силам. Увидим ...
По другому никак, иначе мы все suck, премиум уже в след. году поднимется на 5% (примерно). Сейчас мы тратим больше чем Франция, Германия и Испания
вместе взятые
Хе-хе. У меня преиумс на страховку на 3-летнюю ребёнку поднялась с октября почти на 30%. Буа-га-га
(Вы, думаю, в курсе, что внедрение реформы не планируется до 2013-го года?) Фарма-лобби слишком влиятельное, я не очень-то верю в обоюдоприемлемое решение..
OlyaNN
10-11-2009, 05:34 PM
Меня тут не было тогда, но я и сейчас за Обаму, хотя ... пока много болтавни. Мне реформа нужна, мой семье:) Если бы пришел Маккейн наша жизнь тут была бы уже destroyed. Сейчас маленькую помощь получили ... При Маккейне нам бы
было тяжко ((
Ну... так он занимется тем , в чём силён... пусть уж лучше болтает, чем к делам переходит.... :popcorn:
zvizda
10-11-2009, 05:35 PM
;)
в итоге, я на выборы вообще не пошёл (первый раз). Вот так.. :))
Аполитично рассуждаешь :kos:
Serge7
10-11-2009, 05:38 PM
Аполитично рассуждаешь :kos: Я - Индэпэндэнт, Зви.. До "мозга костей" :))), мне прощается... :lol:)))
Tanya_l
10-11-2009, 05:39 PM
Знаете, Peterburger, я не буду вам ничего доказывать. Я сказала правду. Семья моего мужа пережила уже подобные события при Рейгане, тогда тоже был кризис. Последние пару лет Буша нам показался кошмаром ... для меня GOP (в том виде в котором она сейчас) себя дискредитировала
michigan
10-11-2009, 05:45 PM
кто за кого здесь ратовал,,,
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=45273
peterburger
10-11-2009, 05:46 PM
Знаете, Peterburger, я не буду вам ничего доказывать. Я сказала правду. Семья моего мужа пережила уже подобные события при Рейгане, тогда тоже был кризис. Последние пару лет Буша нам показался кошмаром ... для меня GOP (в том виде в котором она сейчас) себя дискредитировала
Да мне не надо ничего доказывать. Вам - выгодна халява. Мне - нет.
Не делайте выводов. Если я не люблю демократов - из этого не следует, что я люблю Репов.
Понятие "дискредитировала" в отношении к политической партии звучит смешно. Честные люди не идут в политику. ;)
michigan
Я был категорически против Обамы. Подтверждаю ещё раз! :)) :34:
Подтверждаю - был. :lol:
Несмотря на мои усиленные уговоры сдать грядущий кризис демократам. :wink1:
zvizda
Я - Индэпэндэнт, Зви.. До "мозга костей" :))), мне прощается... :lol:)))
Я тоже )) Why didn't you vote Libertarian?
Tanya_l
10-11-2009, 05:50 PM
Объясняю, Bush посчитал что traffic controllers получают слишком много в этой
стране. Два года назад ежегодний процент был урезан c 7 до 5. Маккейн и с эти был не согласен, процент что был установлен Б. Клинтонам (7) должен был упасть до 2. Маккейн считал этого достаточно. От Буша нам осталось тоже плохое наследие ... Здесь говорить не хочу. Дом мы переоформили, сейчас это можно.
Обама может говорить сколько угодно, меня это не трогает. Мне нужно то о чем
я уже написала
OlyaNN
10-11-2009, 05:52 PM
стране. Два года назад ежегодний процент был урезан c 7 до 5. Маккейн и с эти был не согласен, процент что был установлен Б. Клинтонам (7) должен был упасть до 2. Маккейн считал этого достаточно. От Буша нам осталось тоже плохое наследие ... Здесь говорить не хочу. Дом мы переоформили, сейчас это можно.
я уже написала
Вы про air traffic controllers?
larsen
10-11-2009, 05:52 PM
Объясняю, Буш посчитал что траффиц цонтроллерс получают слишком много в этой
стране. Два года назад ежегодний процент был урезан ц 7 до 5. Маккейн и с эти был не согласен, процент что был установлен Б. Клинтонам (7) должен был упасть до 2. Маккейн считал этого достаточно. От Буша нам осталось тоже плохое наследие ... Здесь говорить не хочу. Дом мы переоформили, сейчас это можно.
я уже написала
ай - ай яй,,,
значит, Вы только о себе, а не о стране в целом,,, :grust:
Hallucinogen
10-11-2009, 05:54 PM
ай - ай яй,,,
значит, Вы только о себе, а не о стране в целом,,, :grust:
А что хочет страна в целом ?
И кто в это число в целом входит ?
larsen
10-11-2009, 05:57 PM
И кто в это число в целом входит ?
смотря к какому классу принадлежать,,)
Tanya_l
10-11-2009, 06:00 PM
Zvizda, обоюдного согласия и быть не может. Страховки нам тоже обходятся оч. дешево. Не будет положительного результата в течение этих пары месяцев, президенство Обамы можно считать завершенным. Реформа то будет это уже говорят обе партии, вопрос какая
RealDeal
10-11-2009, 06:06 PM
Запишите где-нибудь мой прогноз - потом проверим. :wink1:
Обама проведет Реформу Здравоохранения, даже если она пройдет в итоге, в сильно усеченном виде.
Возмущений у народа будет море, в том числе с массой желающих грохнуть его лично.
Ничего ужасного не произойдет, и постепенно все примут как факт, то что еще вчера их бесило до жути.
За год примерно до следующих выборов, США будут находиться уже в достаточно выздоравливающей экономически форме, чего окажется достаточным, чтобы Обама смог набрать большее количество голосов на выборах.
На выборах от консерваторов не будет ни Маккейна, ни Сары Пэйлин.
Будет совсем новый кандидат, который пока мало, или почти совсем незаметен.
Он будет также достаточно молод, и шансы его на победу будут весьма велики, тем более что консерваторы выложатся по полной.
Но экономическое улучшение ситуации в стране, + все более увеличивающаяся популярность и поддержка США во всем мире, + сформировавшийся к этому времени опыт и знания действующего Президента, будут означать очень трудную, но победу Обамы.
Проверим потом? :wink1: :)
Tanya_l
10-11-2009, 06:09 PM
Peterburger, ХAЛЯВА??? Вы никогда не болели? Вам никогда не говорили чтобы вы обратились к черити организайшн, потому что ваша страховая компания отказывается покрывать все ваши расходы, оч. дорого. Возможно вы богаты и можете позволить себе любое лечение, но я видела людей имеющих страховку, но, увы, отправленных искать "халяву". Так что не нужно судить меня, я работаю, а не ищу халяву
Hallucinogen
10-11-2009, 06:10 PM
... победу Обамы.
По моим прогнозам в декабре 12-го, через пару месяцев после победы Обамы, произойдет пипец мирового масштаба.
Проверить это будет уже некому :grust:
zvizda
10-11-2009, 06:19 PM
Обама проведет Реформу Здравоохранения, даже если она пройдет в итоге, в сильно усеченном виде.
Возмущений у народа будет море, в том числе с массой желающих грохнуть его лично.
Ничего ужасного не произойдет, и постепенно все примут как факт, то что еще вчера их бесило до жути.
За год примерно до следующих выборов, США будут находиться уже в достаточно выздоравливающей экономически форме, чего окажется достаточным, чтобы Обама смог набрать большее количество голосов на выборах.
На выборах от консерваторов не будет ни Маккейна, ни Сары Пэйлин.
Будет совсем новый кандидат, который пока мало, или почти совсем незаметен.
Он будет также достаточно молод, и шансы его на победу будут весьма велики, тем более что консерваторы выложатся по полной.
Но экономическое улучшение ситуации в стране, + все более увеличивающаяся популярность и поддержка США во всем мире, + сформировавшийся к этому времени опыт и знания действующего Президента, будут означать очень трудную, но победу Обамы.
Проверим потом? :wink1: :)
Как, Вы что, не знаете, что в 2012 будет Конец Этого Света?:popcorn:
На более серьёзной ноте: хороший прогноз, мне нравится, но я настроена не так оптимистичнo.. Оздоровление экономики зависит не столько от действующего президента, сколько это есть закономерной цикличностью. Как короля играет свита, так президента играет Уолл-стрит. Но подъём, очевидно, будет, и подъём солидный. Но не так скоро, как Вы прогнозируете.. Думаю, сначала будет ещё хуже.. Имхо, конечно..
RealDeal
10-11-2009, 06:20 PM
По моим прогнозам в декабре 12-го, через пару месяцев после победы Обамы, произойдет пипец мирового масштаба.
Проверить это будет уже некому :grust:
Я верю в свой прогноз.
Не шучу. :34:
А там посмотрим.
Serge7
10-11-2009, 06:25 PM
Подтверждаю - был. :lol:
Несмотря на мои усиленные уговоры сдать грядущий кризис демократам. :wink1: Thank you. ;) Эх, ещё-б Миха вернулся, по-хорошему, мы-бы тут-бы задали жару "либералам"! :)))) :wink1:
RealDeal
10-11-2009, 06:26 PM
Как, Вы что, не знаете, что в 2012 будет Конец Этого Света?:popcorn:
На более серьёзной ноте: хороший прогноз, мне нравится, но я настроена не так оптимистичнo.. Оздоровление экономики зависит не столько от действующего президента, сколько это есть закономерной цикличностью. Как короля играет свита, так президента играет Уолл-стрит. Но подъём, очевидно, будет, и подъём солидный. Но не так скоро, как Вы прогнозируете.. Думаю, сначала будет ещё хуже.. Имхо, конечно..
Я не сказал, что страна к следующим выборам будет уже экономически выздоровевшей.
Я имел в виду, что позитивные тенденции стабильного выхода из кризиса и роста в тот момент, приведут к тому, что люди не рискнуть менять коней на переправе.
К тому времени битый Обама уже просто будет стоить пары перспективных, но не битых консерваторов.
Tanya_l
10-11-2009, 06:27 PM
Да я и прогнoзировать ничего не буду :)))) В период кризисов людям свойственно вести подобные разговоры :) А когда все приходит в порядок, это разговоры сами собой отпадают. Итак, всё-таки прогназирую, уровень безрaбoтицы будет рости до конца этого года, начнет падать в следущем. Это не прогноз, это Пол Кругман сказал)) Вообще он пишет самое ужасное мы уже пережили )))) Фин. система
больна, но уже не смертельно:)
zvizda
10-11-2009, 06:27 PM
Thank you. ;) Эх, ещё-б Миха вернулся, по-хорошему, мы-бы тут-бы задали жару "либералам"! :)))) :wink1:
Ага, я тож по нему скучаю, по его экспрессивности.. Михаил!! Вернитесь, мы всё простим:shy:
Serge7
10-11-2009, 06:55 PM
Сереженька, мой муж коренной американец, с чешскими словацкими корнями, встретились в Сан-Франциско))) Здешняя я, уж пять лет) И прав, есть такое правило.
Но когда мужу контракт испохабили, проценты убрали. Ну кого винить, Обаму?))) Администрация Жоры решили что traffic controllers и так много зарабатывают. А его друзья с Wall Street достаточно зарабатывают? А корпорации которые достали
солидные cut tax, простые люди только две войны получили. А когда людей из
домов выпинывать начали? Кого винить? А... Вы живёте в Бэй Эрии, Калифорния, я так понял? Если да, то это очень дорогое место для жизни, всегда! ;) :)))
Tanya_l
10-11-2009, 07:24 PM
Serge, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд :)) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист :)
nyccard
10-11-2009, 07:32 PM
Tanya_l - занятнейший персонаж:мне выгодно,моей семье выгодно,мне нравится я хочу,дайте,дайте, ещё дайте.
nyccard
10-11-2009, 07:36 PM
Серге, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд :)) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист :)
Много получать не можете-"Дом мы переоформили, сейчас это можно."
Тем кто получает можно ето не можно.
Serge7
10-11-2009, 07:38 PM
Serge, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд :)) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист :) Tanya, Я всё понимаю. И совершенно не обвиняю Вас, что Вы выбрали достойное место для жизни.. ;) Но, я бы не винил во всём Арнольда и Буша в любом случае. Калифорния - восьмая экономика в мире и первая в Штатах, но "тонет" она такими темпами , именно при нынешнем Президенте -Демократе в Вашингтоне.. :rolleyes: Рост Безработицы в Калифорнии - это просто кошмар. Хорошо хоть Вы и Ваш муж пока не заставлены работать 4 дня в неделю, а на пятый у вас - бесплатный выходной... ;) Thanks God! :)))
peterburger
10-11-2009, 07:42 PM
Peterburger, ХAЛЯВА??? Вы никогда не болели? Вам никогда не говорили чтобы вы обратились к черити организайшн, потому что ваша страховая компания отказывается покрывать все ваши расходы, оч. дорого. Возможно вы богаты и можете позволить себе любое лечение, но я видела людей имеющих страховку, но, увы, отправленных искать "халяву". Так что не нужно судить меня, я работаю, а не ищу халяву
Красивый пост. Просто учебник по демагогии. Столько написать и ничего не сказать.
ЭТО Я
Ну безработицы по-стране почти в 10%, я при Буше младшем что-то не припоминаю... ;) Где новые рабочие места, созданные этим пресловутым "стимулус пэкэдж", куда ушли эти "баки"? Кто-нибудь знает ответ? :)))
Я знаю. по [NPR] недавно был репортаж где экологисты благодарили Обаму за стимулус благодаря которому они наняли людей чтоб прокладывать в Аризоне пешеходные дорожки - чтоб пустыню не затаптывали.
zvizda
Tanya, Я всё понимаю. И совершенно не обвиняю Вас, что Вы выбрали достойное место для жизни.. ;) Но, я бы не винил во всём Арнольда и Буша в любом случае. Калифорния - восьмая экономика в мире и первая в Штатах, но "тонет" она такими темпами , именно при нынешнем Президенте -Демократе в Вашингтоне.. :rolleyes: Рост Безработицы в Калифорнии - это просто кошмар. Хорошо хоть Вы и Ваш муж пока не заставлены работать 4 дня в неделю, а на пятый у вас - бесплатный выходной... ;) Thanks God! :)))
(шестая, вроде. шестая экономика в Мире)
Серж, ты шутишь? Скажи, часовню..тоже он (Обама)?:17:
Кстати, как тебе кандидатура Гевина Ньюсома на пост губернатора? Счас это активно муссируется в прессе
Serge7
10-11-2009, 07:52 PM
(шестая, вроде. шестая экономика в Мире)
Серж, ты шутишь? Скажи, часовню..тоже он (Обама)?:17:
Кстати, как тебе кандидатура Гевина Ньюсома на пост губернатора? Счас это активно муссируется в прессе Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Wall-Street, национализирует "General Motors" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :lol:
Ps: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :lol:
Tanya_l
10-11-2009, 07:53 PM
Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года until the market collapsed. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже a credit card нет, только a debit one. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
моей работы, то the medical professional market is full of jobs. I am a dental hygienist))
nyccard
10-11-2009, 07:57 PM
[QUOTE=Serge7;3522143]. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Щалл-Стреет, национализирует "Генерал Моторс" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :лол:
ЭУОТЕ]
Какие деньги кидает,обещал,но пока ничего насколько знаю не перечислили.
Alechko
10-11-2009, 08:00 PM
Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Щалл-Стреет, национализирует "Генерал Моторс" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :лол:
Пс: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :лол:
обами - политик, а не специалист по спасению экономики
что от него возмеш? :grum:
nyccard
10-11-2009, 08:01 PM
Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года унтил тхе маркет цоллапсед. Тут начались проблемы ...
Покупать надо было по возможностям,а не пожелания,тогда бы и проблем с выплатами не было.
nyccard
10-11-2009, 08:02 PM
обами - политик, а не специалист по спасению экономики
что от него возмеш? :грум:
Обаме-п---н весёлый,а не политик,даже точнее сказать прекрасный чтец чужого п---жа.
zvizda
10-11-2009, 08:04 PM
Покупать надо было по возможностям,а не пожелания,тогда бы и проблем с выплатами не было.
У Вас на всё один ответ. А ведь тонут, в подавляющем большинстве случаев, хорошие пловцы..
Alechko
10-11-2009, 08:06 PM
Обаме-п---н весёлый,а не политик,даже точнее сказать прекрасный чтец чужого п---жа.
:grum:
ну и ладно
zvizda
10-11-2009, 08:08 PM
Зви, ну так такую мощную экономику надо серьёзными заказами снабжать, что-б она не простаивала. А где они? Если Барак кидает деньги для "авто-кланкерс", выкупает Wall-Street, национализирует "General Motors" и занят какой-то нереальной реформой медицины, и ещё на войну в Афгане деньжищ вот-вот подбросит... ;) ))) :lol:
Ps: Кроме того что Гевин- Социалист, я ничего о нём не знаю.. Во Фриско хорошо живётся при нём>? Вон Таня, смотри, как жалуется :lol:
О, ноу!!!(переполошилась) Если кто и социалист, то это не Гевин. Гевин, наоборот, скорее, бизнесмен.:)
Опять шутишь? Моё имхо, Кали - по идее - вполне в состоянии обеспечить не только себя, но и того парня. Здесь же..всё или почти всё, и биотех, и голливуд (ака индустрия развлечений), и фермеры, и фарма, и инженеринг, и порты, мега-корпорации..и людская солянка тоже здесь, имхо, опять же, очень благоприятное сочетание, только почему-то тонет, блин, почему?? Счас мнгие компании пригрозили Сакраменто передислокацией, требуют снижения налогов..в школах ваще задница полная, куды котимся :(
Tanya_l
10-11-2009, 08:11 PM
Serge, "нереальная" реформа уже 40 лет успешно работает в Kанаде, люди к нам оттуда массово лечится не едут. Ну о чем Вы, Serge, денежки на войну:)) Да наверно,
час тому назад по сnn Маккейн говорил, что это насущная необходимость :)) Ну уж если Обаму винить в растратах, то Жора был первый с его стимулас пекидж. Знаете, мне не приносит радости винить кого-то. Кто бы сейчас не пришел никто
не смог бы поправить положение за 9 месяцев. Рейгану потребовалось 2 года
чтобы сбить безработицу с 14.5% до 9 %
Malishka
10-11-2009, 08:14 PM
Серге, Да место дорогое и дом недешев, и ЧТО ??))))))))) Мы работаем оба. Я не для того училась, чтобы где-то жить ... Выбрали хорошее место. Не сочтите мой пост за хамство, но нам никто ничего не подарил. Извольте отлачивать наш труд :)) А, понимаешь, показалось что много получаем. Дык кто социалист :)
А кем вы и ваш муж работаете?
Tanya_l
10-11-2009, 08:15 PM
NYCCARD, А у нас их и не было, надо было Жоре Кустову кризис не затевать, тогда бы ни у кого проблем не было :)
Malishka
10-11-2009, 08:16 PM
Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года унтил тхе маркет цоллапсед. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже а цредит цард нет, только а дебит оне. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
моей работы, то тхе медицал профессионал маркет ис фулл оф ёбс. И ам а дентал хыгиенист))
Как это нету кредитки? А как вы себе кредитную историю строили и строите?
zvizda
10-11-2009, 08:16 PM
А кем вы и ваш муж работаете?
Т.е., тепeрь просто работать недостаточно, важно, где и кем?
Malishka
10-11-2009, 08:17 PM
Не совсем поняла наш коммент, платить мы могли спокойно до сентября прошлого года унтил тхе маркет цоллапсед. Тут начались проблемы ... Эта уже другая
история. А насчет "давай, давай, хочу, хочу", так всё по мере возможности. У меня даже а цредит цард нет, только а дебит оне. Что то большое покупаем, расплачиваемся быстро. Мы законопослушные граждане. Увы, Калифорния начала тонуть ещё три года назад, демократами там тогда не пахло. А что касается
моей работы, то тхе медицал профессионал маркет ис фулл оф ёбс. И ам а дентал хыгиенист))
Потому что покупаетса по возможностям а не желаниям. Вот именно Клинтон разрешил банкам давать ссуды на моргиджи людям которые определённые дома себе не могут позволить.............а потом начинаютса проблемы и жалобы что виноват во всём Буш. очень удобно
Tanya_l
10-11-2009, 08:19 PM
Malishka, я уже объяснила :))
Malishka
Т.е., теперь просто работать недостаточно, важно, где и кем?
Мне было интерессно узнать откуда [demnads] и как это получаетса что ВДРУГ не могут оплатить дом. Имея дом надо иметь в загашнике хотя бы на 6 месяцев впереёд на оплату моргиджа и необходимых билов. Плюс, я думаю тут ещё не вся история, [which is ok], но не надо Бушика винить во всём. Есть ещё и личная отвественность :34:
Tanya_l
Ага, Обама- весёлый п ... л, Рейган- третьсортный актер, Шварц- культурист ... и т.д.
Одним словом все хороши :)
Malishka
10-11-2009, 08:20 PM
Малишка, я уже объяснила :))
Насчёт чего именно? Я там много чего спросила
Извините, но в полку либералов прибыло. Нету на вас Миши-Ю /заплакала/
zvizda
10-11-2009, 08:22 PM
Потому что покупаетса по возможностям а не желаниям. Вот именно Клинтон разрешил банкам давать ссуды на моргиджи людям которые определённые дома себе не могут позволить.............а потом начинаютса проблемы и жалобы что виноват во всём Буш. очень удобно
Малыш, ну ведь неправда это. Я уже дважды помещала здесь информацию к размышлению, ответа от тебя, кстати, не последовало, да и защищавший твою позицию Жирик тоже как-то очень быстро ретировался из той темы.
zvizda
10-11-2009, 08:23 PM
Извините, но в полку либералов прибыло. Нету на вас Миши-Ю /заплакала/
ХА ХА ХА!
Serge7
10-11-2009, 08:23 PM
О, ноу!!!(переполошилась) Если кто и социалист, то это не Гевин. Гевин, наоборот, скорее, бизнесмен.:)
Опять шутишь? Моё имхо, Кали - по идее - вполне в состоянии обеспечить не только себя, но и того парня. Здесь же..всё или почти всё, и биотех, и голливуд (ака индустрия развлечений), и фермеры, и фарма, и инженеринг, и порты, мега-корпорации..и людская солянка тоже здесь, имхо, опять же, очень благоприятное сочетание, только почему-то тонет, блин, почему?? Счас мнгие компании пригрозили Сакраменто передислокацией, требуют снижения налогов..в школах ваще задница полная, куды котимся :( Классный Анализ! Молодец! :cool: Так Арнольд, налоги как раз не хочет подымать, он же Реп, а Репы налоги только понижают (я не про табак конечно) :)) "Указивка-то" из Вашингтона идёт - подымать налоги. И самые мощные заказы, особенно нашим мега-корпорациям, из Вашингтона тоже приходят. Арнольд госслужащих, да, сильно сокращает, учителя в их числе, к сожалению.. ;)
Ps: Так хорошо, ты так и не сказала, Сан Франциско при Гевине процветает, или как? :))
Malishka
10-11-2009, 08:25 PM
Малыш, ну ведь неправда это. Я уже дважды помещала здесь информацию к размышлению, ответа от тебя, кстати, не последовало, да и защищавший твою позицию Жирик тоже как-то очень быстро ретировался из той темы.
извини, наверное пропустила. В чём неправда?
ПС Покупать по возможностям это вообще должно быть комон сенс ;)
Tanya_l
10-11-2009, 08:25 PM
Malishka, На оплату моргеджа мы и сейчас имеем, их пришлось внести в другое место после резкого обвала рынка. Я бы не хотела говорить об этом, но с личной ответсвенность у нас никогда проблем не было
Malishka
10-11-2009, 08:27 PM
Малишка, На оплату моргеджа мы и сейчас имеем, их пришлось внести в другое место после резкого обвала рынка. Я бы не хотела говорить об этом, но с личной ответсвенность у нас никогда проблем не было
ясно
Мне почему то кажетса что у вас супруг либерал и вы за ним же ;) Короче, но пасаран. Обама будет в оффисе ровно 3.5 года а потом /машет ручкой с белым платочком и показывает ........../
Tanya_l
10-11-2009, 08:29 PM
Malishka, Кто я и мой муж по профессии, я уже по-моему ответила
zvizda
10-11-2009, 08:32 PM
Класный Анализ! Молодец! :cool: Так Арнольд, налоги как раз не хочет подымать, он же Реп, а Репы налоги только понижают (я не про табак конечно) :)) "Указивка-то" из Вашингтона идёт - подымать налоги. И самые мощные заказы, особенно нашим мега-корпорациям, из Вашингтона тоже приходят. Арнольд госслужащих, да, сильно сокращает, учителя в их числе, к сожалению.. ;)
Ps: Так хорошо, ты так и не сказала, Сан Франциско при Гевине процветает, или как? :))
Арнольд как раз таки хотел, но его инициативу зарубили, бюджет вообще не могли принять рекордное кол-во месяцев, они там дневали и ночевали, за наше бабло, редиски; поэтому он и был вынужден сократить и гос.служащих, и сократить раб.часы
Какие "самые мощные гос.заказы"? Разве что оборонка, ну так на фоне частного сектора это не существенные суммы, особенно сейчас
пс: СФ рулит однозначно, проблемы, конечно, есть, но справляется (в отличие от усреднённых показателей по штату
Alechko
10-11-2009, 08:33 PM
политика раздувания кредита /то что ты называеш покупать не по возможностям / ведется с 1970-х, это и есть основной инструмент борьбы с безработицей да и всеми остальными катаклизмами
к сожалению кредит сам по себе неработает, нужны bubbles - hitech, real-estate, oils, health..
Alechko
10-11-2009, 08:34 PM
ясно
Мне почему то кажетса что у вас супруг либерал и вы за ним же ;) Короче, но пасаран. Обама будет в оффисе ровно 3.5 года а потом /машет ручкой с белым платочком и показывает ........../
3.5 года... оптимистка однако :grum:
Malishka
10-11-2009, 08:35 PM
Малишка, Кто я и мой муж по профессии, я уже по-моему ответила
я видела что вы хайдженест, не видела кто муж, ну да и не важно, было просто для интересса :34:
zvizda
10-11-2009, 08:35 PM
извини, наверное пропустила. В чём неправда?
ПС Покупать по возможностям это вообще должно быть комон сенс ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3467689&postcount=3813
Tanya_l
10-11-2009, 08:38 PM
Малышка, да стал либералом, пожив в Скандинавии. А насчет 3.5 года, ну уж если Жора 8 сидел, то уж остальным сам Бог велел. А насчет Клинтона, согласна. Только Жоре то было всё равно, он был занят другим ...
nyccard
10-11-2009, 08:39 PM
НЫЦЦАРД, А у нас их и не было, надо было Жоре Кустову кризис не затевать, тогда бы ни у кого проблем не было :)
А у меня их нет.
nyccard
10-11-2009, 08:41 PM
Малишка, На оплату моргеджа мы и сейчас имеем, их пришлось внести в другое место после резкого обвала рынка. Я бы не хотела говорить об этом, но с личной ответсвенность у нас никогда проблем не было
Не -- было на рынке играть.Чай не Соросы.
Tanya_l
10-11-2009, 08:42 PM
Промышленность, заказы?? О промышленности надо было спросить Роню Рейгана. Кто первый
начал отправлять раб. места в Китай? Рональд Рейган !! Мой муж хорошо помнит
это время, когда люди толпами стояли на бирже, а корпорации строили заводы в Китае.
Как пишет Пол Кругман "Благодаря корпорациям мы завалены дешевым sh**it, которое
по сути нам не нужно. Как это изменить? Трудно, уйдут годы ... " Кому интересно,
почитайте, он блестящий аналитик, на мой взгляд.
nyccard
10-11-2009, 08:43 PM
Малышка, да стал либералом, пожив в Скандинавии. А насчет 3.5 года, ну уж если Жора 8 сидел, то уж остальным сам Бог велел. А насчет Клинтона, согласна. Только Жоре то было всё равно, он был занят другим ...
Жора,чего так фамилиардно?Вы с ним пили?
nyccard
10-11-2009, 08:45 PM
Как пишет Пол Кругман "Благодаря корпорациям мы завалены дешевым ш**ит, которое
по сути нам не нужно. Как это изменить? Трудно, уйдут годы ... " Кому интересно,
Может вам читать меньше,а работать больше.
Tanya_l
10-11-2009, 08:47 PM
NYCCARD, Рада за Вас, что у Вас все хорошо. Да, мы не Соросы, поэтому на рынке и не играли. Тут Ваш совет не уместен. Подробности раскравыть не хочу
larsen
10-11-2009, 08:47 PM
пожив в Скандинавии.
а где, если не секрет,,?
Malishka
10-11-2009, 08:49 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3467689&postcount=3813
Zvizda, here it is:
The Gramm-Leach-Bliley Act allowed commercial banks, investment banks, securities firms and insurance companies to consolidate. For example, Citicorp (a commercial bank holding company) merged with Travelers Group (an insurance company) in 1998 to form the conglomerate Citigroup, a corporation combining banking, securities and insurance services under a house of brands that included Citibank, Smith Barney, Primerica and Travelers.
What does this have to do with financing those that can't afford it???:rolleyes:
Malishka
10-11-2009, 08:50 PM
Так почему там не остался? /это не наезд, это опять кьюриосити/ Раз там было лучше..........
Tanya_l
10-11-2009, 08:51 PM
NYCCARD, может вам лучше остановиться и не довать не нyжных советов. Я работаю. Хорошо не Жора, Джордж
Malishka
10-11-2009, 08:51 PM
Промышленность, заказы?? О промышленности надо было спросить Роню Рейгана. Кто первый
начал отправлять раб. места в Китай? Рональд Рейган !! Мой муж хорошо помнит
это время, когда люди толпами стояли на бирже, а корпорации строили заводы в Китае.
Как пишет Пол Кругман "Благодаря корпорациям мы завалены дешевым ш**ит, которое
Таня, опять же, это вы повторяете слова мужа, посмотрите почитайте сами ;) А либералы не хороши тем что они хотят рассказать мне как мне распоряжатьса своими деньгами и залесть в мой бизнесс своим правительственным. А я девочка взрослая и мне надо говермент которое будет регулировать как можно больше аспектов моей жизни. Я как бы против. :34:
nyccard
10-11-2009, 08:53 PM
НЫЦЦАРД, Рада за Вас, что у Вас все хорошо. Да, мы не Соросы, поэтому на рынке и не играли. Тут Ваш совет не уместен. Подробности раскравыть не хочу
Подробности не важны в принципе,но если вы не теряли работы,то проблем с оплатой дома у вас быть не могло если дом куплен по принципу "то,что могу" а не "то,что хочу".
химик
10-11-2009, 08:54 PM
Серге, "нереальная" реформа уже 40 лет успешно работает в Канаде, люди к нам оттуда массово лечится не едут. Ну о чем Вы, Серге, денежки на войну:)) Да наверно,
час тому назад по снн Маккейн говорил, что это насущная необходимость :)) Ну уж если Обаму винить в растратах, то Жора был первый с его стимулас пекидж. Знаете, мне не приносит радости винить кого-то. Кто бы сейчас не пришел никто
не смог бы поправить положение за 9 месяцев. Рейгану потребовалось 2 года
чтобы сбить безработицу с 14.5% до 9 %
Я дико извеняюсь ..... а вы не узнванлаи у канадцев куда они лечится едут (от своей отличной системы) ...
Даю подсказку ... на юг ...
Подсказка 2 ... за границу
Tanya_l
10-11-2009, 08:55 PM
Malishka, там холодно, контракт закончился, приехал домой. А жил в Норвегии. Немного в Швейцарии ...
zvizda
10-11-2009, 08:58 PM
[Zvizda, here it is:
The Gramm-Leach-Bliley Act allowed commercial banks, investment banks, securities firms and insurance companies to consolidate. For example, Citicorp (a commercial bank holding company) merged with Travelers Group (an insurance company) in 1998 to form the conglomerate Citigroup, a corporation combining banking, securities and insurance services under a house of brands that included Citibank, Smith Barney, Primerica and Travelers.
What does this have to do with financing those that can't afford it???:rolleyes:]
(цитирую весь свой пост)
"Со времён Буша-Старшего, один г-дь и история знают, сколко раз конгресс был реповский. Далее, никто иной как..guess who? McCain's adviser Phil Gramm пропихнул инциативу to adopt "a financial overhaul" :
Итак ,
в печально известном 1999-м, пока Клинтом был под "расследованием" и на грани импичмента, республиканский конгресс - под шумок самого дорогого в истории человества минета "пропихнул" "the Gramm-Leach-Bliley act" .
" WASHINGTON (AP) -- Split along party lines, the Senate Banking Committee voted Thursday to adopt a financial overhaul bill proposed by Chairman Phil Gramm, R-Texas, and opposed by President Clinton.
It faces a White House veto because Clinton believes the bill, which would lift the Depression-era barriers between banks, securities firms and insurance companies, fails to protect consumers and would hurt community lending laws.
The Clinton administration, represented by Treasury Secretary Robert Rubin, indicated Wednesday its strong support for such legislation. After an all-day drafting session, the House Banking Committee adjourned without completing work on the complex bill. The panel planned to resume the task on Wednesday. Both the House and Senate bills would create huge financial "supermarkets," offering consumers checking accounts, mutual funds, insurance policies and much more. Consumer advocates have expressed concern that the legislation, by allowing banks, brokerage firms and insurers to merge and get more deeply into each other's businesses, could bring a dangerous concentration of economic power in fewer hands. Gramm's measure was adopted and sent to the full Senate by the Banking Committee, 11-9, with only the Republican senators supporting it. Gramm said he regretted that the bill lacked the Democrats' support, and he promised to try to work out the differences. "This is the beginning of the process," he told his colleagues. However, Gramm added, "I am increasingly convinced that the president doesn't want a bill."(c)
Далее,
политика "доступного" жилья
http://www.whitehouse.gov/news/relea...0040809-9.html
"Expanding Homeownership. The President believes that homeownership is the cornerstone of America's vibrant communities and benefits individual families by building stability and long-term financial security. In June 2002, President Bush issued America's Homeownership Challenge to the real estate and mortgage finance industries to encourage them to join the effort to close the gap that exists between the homeownership rates of minorities and non-minorities. The President also announced the goal of increasing the number of minority homeowners by at least 5.5 million families before the end of the decade. Under his leadership, the overall U.S. homeownership rate in the second quarter of 2004 was at an all time high of 69.2 percent. Minority homeownership set a new record of 51 percent in the second quarter, up 0.2 percentage point from the first quarter and up 2.1 percentage points from a year ago. President Bush's initiative to dismantle the barriers to homeownership includes:
American Dream Downpayment Initiative, which provides down payment assistance to approximately 40,000 low-income families;
Affordable Housing. The President has proposed the Single-Family Affordable Housing Tax Credit, which would increase the supply of affordable homes;
Helping Families Help Themselves. The President has proposed increasing support for the Self-Help Homeownership Opportunities Program; and
Simplifying Homebuying and Increasing Education. The President and HUD want to empower homebuyers by simplifying the home buying process so consumers can better understand and benefit from cost savings. The President also wants to expand financial education efforts so that families can understand what they need to do to become homeowners "
И немного статистики:
the explosion of subprime lending:
Total B&C originations
Year (billions)
1995 $65.0
1996 $96.8
1997 $124.5
1998 $150.0
1999 $160.0
2000 $138.0
2001 $173.3
2002 $213.0
2003 $332.0
SOURCE: Inside B&C Lending.
Обрати внимание, что статистические данные заканчиваются 2003 годом. Что было после 2003-го, не мне тебе рассказывать.
"
nyccard
10-11-2009, 09:03 PM
"нереальная" реформа уже 40 лет успешно работает в Канаде, люди к нам оттуда массово лечится не едут.
Да ,а кем госпитали вдоль Канадской границы забиты и по какой причине они в вечном состоянии банкротства?
Tanya_l
10-11-2009, 09:07 PM
Химик, Европейцы и скандинавы лечатся у себя. Системe здравохранения Франции пока первая. Не знаю, по крайней мере из Ванкувера массового отъезда на лечение за границу я не наблюдала.
RealDeal
10-11-2009, 09:07 PM
Да ,а кем госпитали вдоль Канадской границы забиты и по какой причине они в вечном состоянии банкротства?
Можешь показать мне реальные цифры, или опять, как всегда, пустая болтовня ни о чем?
OlyaNN
10-11-2009, 09:08 PM
я уже написала
Мнда... даже не знаю что и сказать. У нас вот близкий друг семьи, air traffic controller в DFW аэропорту.. точнее был, на пенсию вышел в этом году, в 50 лет..
Получает две пенсии от говермент, вообщем не жалуется.
Зарплата у них там 150К и выше....
Tanya, много ли в Америке людей может себе позволить песнию в 50?
А зарплату 150К? :popcorn:
Так что вам нужно?:popcorn:
Tanya_l
10-11-2009, 09:10 PM
NYCCARD, отвечу за Ванкувер, не видела забитых и обонкротившихся госпиталей. В др. частях Канады не была.
Serge7
10-11-2009, 09:11 PM
Арнольд как раз таки хотел, но его инициативу зарубили, бюджет вообще не могли принять рекордное кол-во месяцев, они там дневали и ночевали, за наше бабло, редиски; поэтому он и был вынужден сократить и гос.служащих, и сократить раб.часы
Какие "самые мощные гос.заказы"? Разве что оборонка, ну так на фоне частного сектора это не существенные суммы, особенно сейчас
пс: СФ рулит однозначно, проблемы, конечно, есть, но справляется (в отличие от усреднённых показателей по штату Нет, как раз "оборонка" у нас, это очень жирный пирог , а куда денежки Вашингтона вместо нас идут сейчас? Правильно, на Афган. :)) Арнольд никогда не хотел подымать таксы, придёт Демократ-Губернатор и сразу подымет, не волнуйсь.. :lol: И потом, много-ли Арнольд может сделать при ДемоКонгрессе и "засилье" мэров-Демократов в крупных городах (за исключением Сан Диего) ;) :)))
Пс: У Эдмунда Джеральда Брауна, есть шансы снова стать Губернатором Калифорнии, эдакий местный наш Маккейн ( я про возвраст) :))), но Демократ.
RealDeal
10-11-2009, 09:14 PM
NYCCARD, отвечу за Ванкувер, не видела забитых и обонкротившихся госпиталей. В др. частях Канады не была.
Я тоже не видел очередей.
Вранье все это. :34:
nyccard
10-11-2009, 09:16 PM
Можешь показать мне реальные цифры, или опять, как всегда, пустая болтовня ни о чем?
На ... мне копатся в цифрах,то,что Канадцы едут при необходимости делать к примеру байпасс в Штаты ето известный факт,так же и многие другие операции.А бедная Наташа Ричардсон погибшая по причине того,что в куда её привезли не работала машина катскен и не было врача что бы процедуру сделать.Да где вы сегодня в Штатах такое найдёте?
Не надо мне о Канадской системе,у меня там дочь проучилась довольно длительное время уж все радости их "бесплатной медицины" мне знакомы не по бумажкам(кстати иностранцы должны покупать там страховку и не дёшево).
zvizda
10-11-2009, 09:17 PM
Нет, как раз "оборонка" у нас, это очень жирный пирог , а куда денежки Вашингтона вместо нас идут сейчас? Правильно, на Афган. :)) Арнольд никогда не хотел подымать таксы, придёт Демократ-Губернатор и сразу подымет, не волнуйсь.. :лол: И потом, много-ли Арнольд может сделать при ДемоКонгрессе и "засилье" мэров-Демократов в крупных городах (за исключением Сан Диего) ;) :)))
Пс: У Эдмунда Джеральда Брауна, есть шансы снова стать Губернатором Калифорнии, эдакий местный наш Маккейн ( я про возвраст) :))), но Демократ.
В смысле? Опять демы виноваты? А я-то, дура, бабайка, бабайка..пора начинать ребёнка демократами пугать, бич Америки:cranky:
Браун, к тому же, близкий друг Ньюсома. Прикинь, как колода тусуется.
nyccard
10-11-2009, 09:18 PM
НЫЦЦАРД, отвечу за Ванкувер, не видела забитых и обонкротившихся госпиталей. В др. частях Канады не была.
А вы как госпиталя видите из окна машины?А их финасовые стейтменты вам домой присылают?
zvizda
10-11-2009, 09:21 PM
А бедная Наташа Ричардсон погибшая по причине того,что в куда её привезли не работала машина катскен и не было врача что бы процедуру сделать.Да где вы сегодня в Штатах такое найдёте?
Не надо мне о Канадской системе,у меня там дочь проучилась довольно длительное время уж все радости их "бесплатной медицины" мне знакомы не по бумажкам(кстати иностранцы должны покупать там страховку и не дёшево).
(шопотом) Я в замечательном (без сарказма) ам.госпитале неделю ждала, пока ПЭТ наладят, и ничего, техника ломается, это не показатель
действительно, если цифр у Вас нет, то зачем бросаться бездоказательными утверждениями? только все свои последующие слова дискредитируете. но дело Ваше, конечно
RealDeal
10-11-2009, 09:21 PM
На ... мне копатся в цифрах,то,что Канадцы едут при необходимости делать к примеру байпасс в Штаты ето известный факт,так же и многие другие операции.А бедная Наташа Ричардсон погибшая по причине того,что в куда её привезли не работала машина катскен и не было врача что бы процедуру сделать.Да где вы сегодня в Штатах такое найдёте?
Так вы мне статистику покажите по Канаде?
Или будете мне по-прежнему свои дешевые байки рассказывать?
Дешевые байки - не интересуют.
Я жду статистику.... :34:
Serge7
10-11-2009, 09:24 PM
В смысле? Опять демы виноваты? А я-то, дура, бабайка, бабайка..пора начинать ребёнка демократами пугать, бич Америки:cranky:
Браун, к тому же, близкий друг Ньюсома. Прикинь, как колода тусуется. Ну вот, они-то и "пустят нас по-Миру" окончательно! :grum: ))) :lol:
zvizda
10-11-2009, 09:27 PM
Ну вот, они-то и "пустят нас по-Миру" окончательно! :grum: ))) :lol:
Мир не так уж и плох, Серж.(три добрых смайлика)
zvizda
10-11-2009, 09:27 PM
Что-то Малышка опять пропала.. Ладно, леди и жентельмены, приятной беседы.
Tanya_l
10-11-2009, 09:28 PM
NYCCARD Нет не из окна, была внутри.
larsen
10-11-2009, 09:30 PM
Химик, Европейцы и скандинавы лечатся у себя.
это Вы зря,,, погорячились,,,
взять хотя бы дантитизм,,, стоматологию в скандинавии,,,,/которая небесплатна/
датчане, находясь между швецией и германией выискивают наидешевший вариант,,,
Serge7
10-11-2009, 09:30 PM
Мир не так уж и плох, Серж.(три добрых смайлика) Зви, тебе нравится жить при Социализме? Мне нет.. (серьёзно, без смайликов)
zvizda
10-11-2009, 09:31 PM
Зви, тебе нравится жить при Социализме? Мне нет.. (серьёзно, без смайликов)
А мне вообще..жить нравится.
Tanya_l
10-11-2009, 09:33 PM
Статистика по Канаде есть, надо время, найду. The World Health Organization поставило Canady на 6 место. Франция-1. Британия-8, Португалия -15, США-16.
nyccard
10-11-2009, 09:35 PM
НЫЦЦАРД Нет не из окна, была внутри.
Пописали?
nyccard
10-11-2009, 09:37 PM
(шопотом) Я в замечательном (без сарказма) ам.госпитале неделю ждала, пока ПЭТ наладят, и ничего, техника ломается, это не показатель
действительно, если цифр у Вас нет, то зачем бросаться бездоказательными утверждениями? только все свои последующие слова дискредитируете. но дело Ваше, конечно
Ну у вас так полагаю не было подозрения на субдуральную гематому и вы не были в коме.
RealDeal
10-11-2009, 09:37 PM
Пописали?
Ты мне не ответил.
Я жду статистику...
Tanya_l
10-11-2009, 09:39 PM
Serge, Шведы, Норги, Фины, Датчане, даже Австрияки- уже давно живут как вы выразились при "социализме". И знаете, не разбигаются по миру. Не будет тут социализма, даже европейского не будет. Тут можeте быть спокойным :)
RealDeal
10-11-2009, 09:39 PM
Статистика по Канаде есть, надо время, найду. The World Health Organization поставило Canady на 6 место. Франция-1. Британия-8, Португалия -15, США-16.
That 's right
Tanya_l
10-11-2009, 09:40 PM
NYCCARD, полгода работала
Tanya_l
10-11-2009, 09:42 PM
RealDeal, другие места точно не помню, там скандинавы заняли. В инете есть эта инфа
Serge7
10-11-2009, 09:43 PM
Serge, Шведы, Норги, Фины, Датчане, даже Австрияки- уже давно живут как вы выразились при "социализме". И знаете, не разбигаются по миру...:) Отняли и Поделили? :oo: Кошмар, Таня! :lol:
Ps: Почему Вы не там тогда, кстати? ;) )))
nyccard
10-11-2009, 09:43 PM
НЫЦЦАРД, полгода работала
А ,что дентал хидженист знает всю статистику или вы считали сколько кого и откуда поступают в операционную?Вы чистили зубы и не более того.
Tanya_l
10-11-2009, 09:56 PM
Serge, думаю об этом :))
Tanya_l
10-11-2009, 09:56 PM
NYCCARD, давайте не будем попусту трепаться. Цифры найду, выложу.
nyccard
10-11-2009, 09:58 PM
НЫЦЦАРД, давайте не будем попусту трепаться. Цифры найду, выложу.
Вперёд.У вас время немерянное.
Serge7
10-11-2009, 10:00 PM
Serge, думаю об этом :)) А я вот всё о Лондоне, о Лондоне... :)))
Ps: Но там с "медицинкой"-то не ахти тоже, приблизительно Канадского типа... Недавно показывали отзывы Британских Женщин о их здравоохранении, по-CNN кстати, я в шоке был.. ;)
RealDeal
10-11-2009, 10:02 PM
А я вот всё о Лондоне, о Лондоне... :)))
Ps: Но там с "медицинкой"-то не ахти тоже, приблизительно Канадского типа... Недавно показывали отзывы Британских Женщин о их здравоохранении, по-CNN кстати, я в шоке был.. ;)
Какой же ты глупый, ну как ребенок!!!
Тебе самому не смешно?
Мне смешно! :grum::grum::grum:
Serge7
10-11-2009, 10:05 PM
...
Тебе самому не смешно?
Мне смешно! :grum::grum::grum: А Вы смотрите телевидение на - Английском? Я удивлён..
RealDeal
10-11-2009, 10:06 PM
А Вы смотрите телевидение на - Английском? Я удивлён..
Смешной ты, ну как ребенок. :grum::grum::grum:
nyccard
10-11-2009, 10:06 PM
НЫЦЦАРД, давайте не будем попусту трепаться. Цифры найду, выложу.
Кстати не забудьте население Канады на 2009 естимате 31 млн,нелегальных емигрантов от 0.5 до 1 млн,США на 2009 естимате 307 мил,нелегалов до 15 мил.
Tanya_l
10-11-2009, 10:10 PM
Serge, спорить с цифрами трудно, мы много ниже чем та же Британия. Есстно, есть и недoвольные. У WHO не было никакого умысла унижать нас, но Португалию они поставили выше. Тут я даже растерялась. Здравоохрание- это большая проблема здесь, делала research, писала на эту тему essays, во время учебы конечно. Самoй
volunteer (ом) пришлось поработать. Мы действительно отстаем от Европы
Serge7
10-11-2009, 10:10 PM
Смешной ты, ну как ребенок. :grum::grum::grum:
Вам, по-моему, - сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56968) ... ;)
Tanya_l
10-11-2009, 10:14 PM
Real Deal, Serge прав, и там проблемы ... Франки молодцы. Их система успешно работает как в частном секторе, так и на уровне the government public option.
nyccard
10-11-2009, 10:28 PM
Самое интерестное кто тут главные радетели за гос.медицину.
А ля бизнемен,яхта за 300К есть ,мед.страховка-грабительство(на яхту страховка конечно имеется).
Зубной гигиенист-дом в дорогом рйоне есть,спасобо Обаме с бейлаутами ,а то бы платить не смогли.
Агент Риал Естейта(доход не постоянный),но машину приличную за тысяч 80-сят хацца.
Перекати-поле(Израиль-Европа-Америка) на домик в Израиле скопить надо,на страховке економия.
Извините господа у вас всех чисто "шкурный" интерес-надежда на шару,а денежки на собственные удовольствия.Что принесёт реформа в принципе вам до одного места.
larsen
10-11-2009, 10:30 PM
мне страховка, тем более принудительная, не нужна!
untamed
10-11-2009, 10:31 PM
А я вот всё о Лондоне, о Лондоне... :)))
В чем-то оно хорошее, а в чем-то нет.
Онкологию лечат там неплохо, например, когда у женщины рак груди, то всю грудь не отрезают, как у нас, а вырезают пораженное место и прижигают озоном.
Насчет женских заболеваний, то на операции там очередь. Моя подруга год ждала операции. Год!
Зато бесплатно.
Tanya_l
10-11-2009, 10:49 PM
NYCCARD, Хорошо что альтруистам ничего не надо :)))) Не нужна вам страховка? О чем разговор не покупайте. Есть денежки, лечитесь в частных клиниках. Ну а для 48 миллионов не имеющих возможности, дайте шанс. А дорогим домом меня упрекать не надо. Я работаю.
Tanya_l
10-11-2009, 10:52 PM
Ну что как дети малые, чессно слово. Кто кого может принудить иметь страховку ??
Не надо, твое дело личное, так сказать персональное
Serge7
Real Deal, Serge прав, и там проблемы ... Франки молодцы. Их система успешно работает как в частном секторе, так и на уровне the government public option.Tanya, Про Французов не упоминали в той передаче, значит всё действительно хорошо у них. "Склоняли", восновном, Канаду и ЮКэй.. ;)
Untamed, ждать год онкологической операции (!) - это Экстрим, даже за бесплатно !!! :rolleyes:
zgorynych
Самое интерестное кто тут главные радетели за гос.медицину.
А ля бизнемен,яхта за 300К есть ,мед.страховка-грабительство(на яхту страховка конечно имеется).
Зубной гигиенист-дом в дорогом рйоне есть,спасобо Обаме с бейлаутами ,а то бы платить не смогли.
Агент Риал Естейта(доход не постоянный),но машину приличную за тысяч 80-сят хацца.
Перекати-поле(Израиль-Европа-Америка) на домик в Израиле скопить надо,на страховке економия.
Извините господа у вас всех чисто "шкурный" интерес-надежда на шару,а денежки на собственные удовольствия.Что принесёт реформа в принципе вам до одного места.
Миша, ловлю тебя на слове (ну и шанс доказать что ты не балабол пустомельный). И даже дам тебе шанс заработать 200К. Купи мою лодку за 100К. :grum:
Tanya_l
10-11-2009, 10:54 PM
Не стоит считать деньги, в чужом кармане
ЭТО Я
10-11-2009, 10:55 PM
...
Итак ,
в печально известном 1999-м, пока Клинтом был под "расследованием" и на грани импичмента, республиканский конгресс - под шумок самого дорогого в истории человества минета "пропихнул" "тхе Грамм-Леач-Блилеы ацт" .
...
Далее,
политика "доступного" жилья
...
Не вижу в чем проблема с [Gramm-Leach-Bliley], а в остальном ты права. Инициативы Демократов по [affirmative action lending] - это было пол беды. Ситуация усугубилась когда к кормушке подключились Республиканцы под лозангами [compassionate conservatism] и пытаясь перебить Демократов на аукционе по покупке испаноязычных голосов.
zgorynych
Tanya, Про Французов не упоминали в той передаче, значит всё действительно хорошо у них. "Склоняли", восновном Канаду и ЮКэй.. ;)
Untamed, ждать год онкологической операции - это Экстрим, даже за бесплатно !!! :rolleyes:
А не иметь НИКАКОЙ операции это не экстрим? Многим в США сегодня и "ждать" не приходица т.к. by the time they show up в докторском офисе (из-за дороговизны незастрахованного лечения или из-за непокрытия preventive medicine дешёвыми страховками и т.п.) - "поздно пить боржоми". :(
OlyaNN
Ну что как дети малые, чессно слово. Кто кого может принудить иметь страховку ??
Не надо, твое дело личное, так сказать персональное
Кто дети то? Уже есть такие примеры.
Смешно где живёт? У них там обязательно.
Так и реформисты вроде не скрывают, что штрафовать будут тех кто без страховки...
nyccard
10-11-2009, 10:56 PM
А не иметь НИКАКОЙ операции это не экстрим? Многим в США сегодня и "ждать" не приходица т.к. бы тхе тиме тхеы шощ уп в докторском офисе (из-за дороговизны незастрахованного лечения или из-за непокрытия превентиве медицине дешёвыми страховками и т.п.) - "поздно пить боржоми". :(
И какие страховки не покрывают превентив?Перечислите.
untamed
10-11-2009, 10:59 PM
Tanya, Про Французов не упоминали в той передаче, значит всё действительно хорошо у них. "Склоняли", восновном, Канаду и ЮКэй.. ;)
Untamed, ждать год онкологической операции - это Экстрим, даже за бесплатно !!! :rolleyes:
Нет, она ждала не онкологической операции, вы не поняли.
В чем-то оно хорошее, а в чем-то нет.
Онкологию лечат там неплохо, например, когда у женщины рак груди, то всю грудь не отрезают, как у нас, а вырезают пораженное место и прижигают озоном.
Насчет женских заболеваний, то на операции там очередь. Моя подруга год ждала операции. Год!
Зато бесплатно.
zgorynych
10-11-2009, 11:00 PM
И какие страховки не покрывают превентив?Перечислите.
Практически все дешёвые т.е. ориентированные на emergency coverage only. А у многих именно такие.
nyccard
10-11-2009, 11:01 PM
НЫЦЦАРД, Хорошо что альтруистам ничего не надо :)))) Не нужна вам страховка? О чем разговор не покупайте. Есть денежки, лечитесь в частных клиниках. Ну а для 48 миллионов не имеющих возможности, дайте шанс. А дорогим домом меня упрекать не надо. Я работаю.
Почему у меня есть,медицинская,авто,амбрела,жизни,дома.За 48 милионов не надо их не существует в реале.
Работаете,согласен,ма сколько $15 х час,ну муж химик потолок 100К,ваш максимум цены на дом 350К,а покупали небось не меньше чем за 500К.
Tanya_l
10-11-2009, 11:02 PM
OlyaNN, Ну вы Fox "Noise" что ли слушали? НИГДЕ не штрафуют за отказ от страховки. Это личное дело каждого иметь или не иметь. Ховард Динн уже сто раз говорил, 100 % coverage не будет, там всегда есть 10-15% процентов кто не хочет иметь страховку.
Это их дело, не наше
ЭТО Я
10-11-2009, 11:02 PM
Я не сказал, что страна к следующим выборам будет уже экономически выздоровевшей.
Я имел в виду, что позитивные тенденции стабильного выхода из кризиса и роста в тот момент, приведут к тому, что люди не рискнуть менять коней на переправе.
К тому времени битый Обама уже просто будет стоить пары перспективных, но не битых консерваторов.
Если Обама не будет делать глупостей в таких же масштабах как Рузвельт, то рецессия должна закончиться задолго до следующих выборов.
zgorynych
10-11-2009, 11:04 PM
OlyaNN, Ну вы Fox "Noise" что ли слушали? НИГДЕ не штрафуют за отказ от страховки. Это личное дело каждого иметь или не иметь. Ховард Динн уже сто раз говорил, 100 % coverage не будет, там всегда есть 10-15% процентов кто не хочет иметь страховку.
Это их дело, не наше
Нет как раз у нас в штате (МА) уже штрафуют. Правда не много и если у чела доход низкий то штраф отменяют. Хотя опять же без реформы самой медицинской олигаполии и мед мафии никакие "реформы" толка иметь не будут.
nyccard
10-11-2009, 11:05 PM
Практически все дешёвые т.е. ориентированные на емергенцы цовераге онлы. А у многих именно такие.
Врёте.
Well visit
Under 1 year old 6 time per year.
Under 4 year old 3 time per year.
Under 11 year old 2 time per year.
All other and adults 1 time per year.
Serge7
10-11-2009, 11:06 PM
Нет, она ждала не онкологической операции, вы не поняли. Понял. Спасиб. Показали также Женщину из Канады также, с женским, как Вы говорите заболеванием, которая ждать год могла, собрала какие могла деньги "с миру по-нитке", и уехала срочно в Штаты, и ей у нас сделали операцию, успешно..
zgorynych
10-11-2009, 11:07 PM
Если Обама не будет делать глупостей в таких же масштабах как Рузвельт, то рецессия должна закончиться задолго до следующих выборов.
Сегодня в новостях обсуждали (не знаю правда ли или как) что якобы из 1трлн стимулус денег на сегодня реально потрачено 100-150млрд. И что якобы остальные бабки отпускают на сильных тормозах чтобы до 2010 выборов хватило для показателей "выхода из рецессии". А вот после... :(
Tanya_l
10-11-2009, 11:07 PM
NYCCARD, очнитесь, загляните на сайт WHO, почитайте о US, может про зреете. Никто специально там цифры с потолка не берет и не старается дискредитировать одну страну перед другой
ЭТО Я
10-11-2009, 11:08 PM
Серге, спорить с цифрами трудно, мы много ниже чем та же Британия. Есстно, есть и недовольные. У ЩХО не было никакого умысла унижать нас, но Португалию они поставили выше. Тут я даже растерялась. Здравоохрание- это большая проблема здесь, делала ресеарч, писала на эту тему ессаыс, во время учебы конечно. Самой
волунтеер (ом) пришлось поработать. Мы действительно отстаем от Европы
Я этот отчет прочитал и убедился что написано там совсем не то что говорит Обама.
Это бесполезно. он не очнется
))
nyccard
10-11-2009, 11:09 PM
Понял. Спасиб. Показали также Женщину из Канады также, с женским, как Вы говорите заболеванием, которая ждать год могла, собрала какие могла деньги "с миру по-нитке", и уехала срочно в Штаты, и ей у нас сделали операцию, успешно..
Когда моя дочка училась в Канаде,студентка 19-ти лет с головными болями ждала кат-скан 5 месяцев,ещё через 4 умерла от рака мозга.
zgorynych
10-11-2009, 11:11 PM
Врёте.
Well visit
Under 1 year old 6 time per year.
Under 4 year old 3 time per year.
Under 11 year old 2 time per year.
All other and adults 1 time per year.
Во первых где ссылка на "все страховки"? Мало ли что, выбрал из одной хорошей цитату. :cranky:
На качелях...
10-11-2009, 11:12 PM
У нас тут на форуме есть канадцы. [Olive] писала, например. положительное.
От первого лица, а не "я знаю тетку, которая знала дядьку"
zvizda
10-11-2009, 11:12 PM
Это бесполезно. он не очнется
))
ну а вдруг?
простил же мне лошадку )
untamed
10-11-2009, 11:14 PM
Практически все дешёвые т.е. ориентированные на emergency coverage only. А у многих именно такие.
Tell me about.
Сколько стоила моя операция, и сколько покрыла страховка! Немалая разница!
zgorynych
10-11-2009, 11:15 PM
Когда моя дочка училась в Канаде,студентка 19-ти лет с головными болями ждала кат-скан 5 месяцев,ещё через 4 умерла от рака мозга.
У меня мать будучи больной канцером обратилась в мае заполучить аппойнтмент к лечащему онкологу. Которая приняла её в октябре. Потом оказалось что метастазы начались в апреле-мае (мать как почувствовала их - боль, то сё) и если бы обнаружились в июне-июле то был бы хороший шанс их остановить. Но в октябре они уже пошли в кость. :( Так что про преславутую "хвалённую" американскую медицину я знаю не из теоретических лекций а из 1ых рук. К сожалению.
OlyaNN
10-11-2009, 11:15 PM
Это их дело, не наше
Я телевизор не смотрю.
Нигде?
В Мassachusetts например уже есть.
Tanya_l
10-11-2009, 11:16 PM
Видела я эту женщину по CNN. Кoнечно и такое бывает, но массого заезда канадцев и европейцев на территорию US не замечается. Единичные случаи показать могут.
По тому же CNN показывали трех американок уехавших в Индию на операцию. И такое есть. Зачем уехали? The insurance company отказалась платить, денег на операцию не было. Пришлось в др. место ехать
zgorynych
10-11-2009, 11:16 PM
Tell me about.
Сколько стоила моя операция, и сколько покрыла страховка! Немалая разница!
"Do you believe your own eyes or do you believe форумским теоретикам (привет Малышка ;) ) (почти ц) :grum:
zvizda
10-11-2009, 11:17 PM
На Качелях, с другой стороны, легко писать положительное, если не довелось лично сталкиваться с серьёзными мед.проблемами. Совершенной системы, наверное, нет нигде.. Но, конечно, это не значит, что нельзя улучшить существующую..
nyccard
10-11-2009, 11:18 PM
НЫЦЦАРД, очнитесь, загляните на сайт ЩХО, почитайте о УС, может про зреете. Никто специально там цифры с потолка не берет и не старается дискредитировать одну страну перед другой
Мне до одного места сайты,на сегодня я могу получить анализ ASAP за 2 часа,обычный за 24,послать любого пациента к специалисту и его примут максимум в течении недели,если есть неоходимость могу снять трубку и его осмотрят ну в течении суток.Я знаю,что при необходимости любое сложное обследование будет сделано как можно быстрее,я знаю,что в случае необходимости я могу отправить почти любого пациента в любой госпиталь NYC.А что будет после реформы?То же,что сегодня в городских и госпитальных клиниках.Увольте,я наработался ещё в Союзе в соц медицине,больше не желаю.
zgorynych
10-11-2009, 11:19 PM
У меня полно друзей/знакомых как рождённых канадцев так и "наших" с канадскими документами. Так не только они но и их АМЕРИКАНСКИЕ дети и супруги при возможности и everything else being equal скорее едут в Канаду лечица чем здесь. Так что против каждой Фоксовской утки я имею личные данные людей которые уехали лечица в Канаду.
nyccard
У меня мать будучи больной канцером обратилась в мае заполучить аппойнтмент к лечащему онкологу. Которая приняла её в октябре. Потом оказалось что метастазы начались в апреле-мае (мать как почувствовала их - боль, то сё) и если бы обнаружились в июне-июле то был бы хороший шанс их остановить. Но в октябре они уже пошли в кость. :( Так что про преславутую "хвалённую" американскую медицину я знаю не из теоретических лекций а из 1ых рук. К сожалению.
Ето где такое?
untamed
Понял. Спасиб. Показали также Женщину из Канады также, с женским, как Вы говорите заболеванием, которая ждать год могла, собрала какие могла деньги "с миру по-нитке", и уехала срочно в Штаты, и ей у нас сделали операцию, успешно..
Я согласна. Я как раз это и имела ввиду, что моя подруга из Англии очень страдала, пока целый год ждала операции.
В США тоже ждут пару месяцев аналогичную операцию, но пара месяцев - не год.
zvizda
10-11-2009, 11:25 PM
Мне до одного места сайты,на сегодня я могу получить анализ ASAP за 2 часа,обычный за 24,послать любого пациента к специалисту и его примут максимум в течении недели,если есть неоходимость могу снять трубку и его осмотрят ну в течении суток.Я знаю,что при необходимости любое сложное обследование будет сделано как можно быстрее,я знаю,что в случае необходимости я могу отправить почти любого пациента в любой госпиталь NYC.А что будет после реформы?То же,что сегодня в городских и госпитальных клиниках.Увольте,я наработался ещё в Союзе в соц медицине,больше не желаю.
Извините, но реформа не задумана как максимально облегчающая жизнь врачей, но как облегчающая жизни миллионов. Не понимаю, на какую такую Вашу больную мозоль наступит параллельная частной практике [public option]. Если Вы хороший врач, то к Вам не зарастёт народная тропа, а если так себе, то..чего ж на зеркало пенять?
Serge7
10-11-2009, 11:25 PM
У меня полно друзей/знакомых как рождённых канадцев так и "наших" с канадскими документами. Так не только они но и их АМЕРИКАНСКИЕ дети и супруги при возможности и everything else being equal скорее едут в Канаду лечица чем здесь. Так что против каждой Фоксовской утки я имею личные данные людей которые уехали лечица в Канаду. Горыныч, на CNN тоже "утки"? Где тогда правда? )) :lol:
untamed
10-11-2009, 11:27 PM
Словом и в Канаде, и в США есть свои плюсы и минусы. Однозначного ответа здесь нет. Все, что я могу сказать - это не приведи Б-г никому заболеть - ни в Канаде, ни в Англии, ни в США.
Все. Всем спокойной ночи. :34:
zgorynych
10-11-2009, 11:27 PM
Я согласна. Я как раз это и имела ввиду, что моя подруга из Англии очень страдала, пока целый год ждала операции.
В США тоже ждут пару месяцев аналогичную операцию, но пара месяцев - не год.
На прошлой неделе к гф заезжала в гости подруга которая теперь живёт в Австралии. Разговорились то сё, моя подруга жаловалась на страховку (стоимость, лимиты то сё). "Австралийка" глаза в ужасе мол как так. Начали сравнивать реальные цифры (а не "мойша напел") т.е. з/п, вычет налогов, стоимость страховки. Оказалось что при более низкой з/п австралийская подруга имеет по концовке больше реальных благ. Заплатив налоги у неё бесплатная медицина для всей семьи, дети (двое) бесплатно в колледжах, и т.п. Т.е. если нам учесть налоги, стоимость страховок И СТОИМОСТЬ обучения в ВУЗах эквивалентного кол-ва детей то мы в Америке в большом анусе. :(
ну а вдруг?
простил же мне лошадку )
да
но сколько на это сил было положено
...и маникюров переделано :nail:
zgorynych
10-11-2009, 11:28 PM
Горыныч, на CNN тоже "утки"? Где тогда правда? )) :lol:
В "Известиях" точно её нет. :grum:
Feropont
10-11-2009, 11:28 PM
Ахуеть!!!!!!
Мой буквально недавний опыт.
Первый раз забрали в ER 9/10/09.
Тесты:
1. Ренген позвоночника
2. Кат-Скан позвоночника
3. Ультразвук
Не считая крови...
Второй Раз в том же ER 10/5/09:
1. Кат-Скан мозга
2. Ренген грудной клетки
Не считая крови.
В промежутке:
Назначается MRI на следующий же день после звонка.
СиТиАй назначается невропатоплогом прямо в офисе.
Никаких очередей, никакого ожидания.
Ах да.. Забыл...
MRI два дня надо было подождать что бы сртаховка дала согласие.
И ещё...
К моему крайнему изумлению в ER я ни секунды не ждал.
Как только зарегился на ресепшене, то не успел отодти от их столика как меня тут же сестра вызвала.
Отношение со стороны персонала начиная от зав. отделения и заканчивая санитарами на высочайшем уровне, то есть как к родному.
Ахуеть!!!!!!
....И ещё...
К моему крайнему изумлению в ЕР я ни секунды не ждал.
Как только зарегился на ресепшене, то не успел отодти от их столика как меня тут же сестра вызвала.
молодец
теперь еще раз перечитай тему Звизды
и успокойся слегка
zgorynych
10-11-2009, 11:30 PM
Извините, но реформа не задумана как максимально облегчающая жизнь врачей, но как облегчающая жизни миллионов. Не понимаю, на какую такую Вашу больную мозоль наступит параллельная частной практике [public option]. Если Вы хороший врач, то к Вам не зарастёт народная тропа, а если так себе, то..чего ж на зеркало пенять?
Звизда не смеши. Если он "врач" то я балерун Кировского. :grum: С его косным английским и матерно-зэковским русским он скорее всего (в лучшем для него случае) дослужился до хозяина карсервиса на Брайтоне, под шпалами.
...я почти твердо уверена только в одном - он ненавидит либералов :lol:
Tanya_l
10-11-2009, 11:33 PM
zgorynych, ну не совсем в анусе, но проблем куча. Если Вы были в Канаде, сравнили цены на лекарства ? В разы дешевле. Глазные капли одни и те же, здесь 14$, в Канаде 5 !!! Сейчас меня тут могут обвинить в наличие денег и шкурничестве, но не скрою дешевле покупать было приятно:)
Feropont
10-11-2009, 11:33 PM
молодец
теперь еще раз перечитай тему Звизды
и успокойся слегка
А чего мне успокаиваться?
Или ты думаешь я не попадал без страховки?
Попадал.
Насколько я понял здесь речь о страховках, а не о том что кто то попал без страховки.
untamed
10-11-2009, 11:34 PM
На прошлой неделе к гф заезжала в гости подруга которая теперь живёт в Австралии. Разговорились то сё, моя подруга жаловалась на страховку (стоимость, лимиты то сё). "Австралийка" глаза в ужасе мол как так. Начали сравнивать реальные цифры (а не "мойша напел") т.е. з/п, вычет налогов, стоимость страховки. Оказалось что при более низкой з/п австралийская подруга имеет по концовке больше реальных благ. Заплатив налоги у неё бесплатная медицина для всей семьи, дети (двое) бесплатно в колледжах, и т.п. Т.е. если нам учесть налоги, стоимость страховок И СТОИМОСТЬ обучения в ВУЗах эквивалентного кол-ва детей то мы в Америке в большом анусе. :(
:grust: Не хочу расстраиваться. Но мне никто мои медицинские биллы не простит. Платить надо и не мало.
zgorynych
10-11-2009, 11:35 PM
Ахуеть!!!!!! К моему крайнему изумлению в ER я ни секунды не ждал.
К моему изумлению один мой знакомый лет 15 назад выиграл 20,000дол в лотерею купив билет за 1дол. Да, да вероятно это не случайность а всем надо играть на 1дол и выигрыш обеспечен. :34:
згорыныч, ну не совсем в анусе, но проблем куча. Если Вы были в Канаде, сравнили цены на лекарства ? В разы дешевле. Глазные капли одни и те же, здесь 14$, в Канаде 5 !!! Сейчас меня тут могут обвинить в наличие денег и шкурничестве, но не скрою дешевле покупать было приятно:)
ха
я только что открыла для себя канадский сайт, на котором купила лекарства вместо 651 за 99 долларов
Feropont
10-11-2009, 11:36 PM
:grust: Не хочу расстраиваться. Но мне никто мои медицинские биллы не простит. Платить надо и не мало.
Всё зависит от твоего финансового положения.
Можно подойдти к ним в бухгалтерию и полюбовно попытаться договориться
Serge7
10-11-2009, 11:37 PM
zgorynych, ну не совсем в анусе, но проблем куча. Если Вы были в Канаде, сравнили цены на лекарства ? В разы дешевле. Глазные капли одни и те же, здесь 14$, в Канаде 5 !!! Сейчас меня тут могут обвинить в наличие денег и шкурничестве, но не скрою дешевле покупать было приятно:) Таня, не волнуйтесь, мы помним, что Вы и Зви, из "Фриско/Бэй Эрии" - самое дорогое место в Калифорнии.. ;) :lol:
zgorynych
10-11-2009, 11:37 PM
...я почти твердо уверена только в одном - он ненавидит либералов :lol:
От любви до ненависти как известно... :grum:
Feropont
10-11-2009, 11:38 PM
К моему изумлению один мой знакомый лет 15 назад выиграл 20,000дол в лотерею купив билет за 1дол. Да, да вероятно это не случайность а всем надо играть на 1дол и выигрыш обеспечен. :34:
А одим ной знакомый фартнул в твоём направлении и не промахнулся.
Бывает же такое.
Ты вообще иногда думаешь что ты пишешь.
Я описал свой недавний ЛИЧНЫЙ опыт.
Screw101
10-11-2009, 11:39 PM
Звизда не смеши. Если он "врач" то я балерун Кировского. :грум: С его косным английским и матерно-зэковским русским он скорее всего (в лучшем для него случае) дослужился до хозяина карсервиса на Брайтоне, под шпалами.
Dude, there's a distinct possibilty that he's a doctor. Даже если английский у него на уровне советской средней школы. Можно судить по тому, как он( и некоторые другие врачи) обеспокоен зарплатой докторов. If you read their( doctors') posts here that's what in the end it pretty much comes down do:v:
larsen
10-11-2009, 11:39 PM
Таня, не волнуйтесь, мы помним, что Вы и Зви, из "Фриско/Бэй Эрии" - самое дорогое место в Калифорнии.. [;) :lol:]
ой!!!!! :leader:
а как дорогое,,?
Alechko
10-11-2009, 11:40 PM
я тоже не ждал... показал $ подписал бумажки, ну пошло, поехало... первый день в ЕР около $10к, потом еще $5к в день за койку в больниcе, только не могу понять как они цены на лекарства в 5 раз накручивали :oo:
untamed
10-11-2009, 11:40 PM
Ахуеть!!!!!!
Первый раз забрали в ER 9/10/09.
Тесты:
1. Ренген позвоночника
2. Кат-Скан позвоночника
3. Ультразвук
Не считая крови...
Второй Раз в том же ER 10/5/09:
1. Кат-Скан мозга
2. Ренген грудной клетки
Не считая крови.
В промежутке:
Назначается MRI на следующий же день после звонка.
СиТиАй назначается невропатоплогом прямо в офисе.
Никаких очередей, никакого ожидания.
Ах да.. Забыл...
MRI два дня надо было подождать что бы сртаховка дала согласие.
И ещё...
К моему крайнему изумлению в ER я ни секунды не ждал.
Отношение со стороны персонала начиная от зав. отделения и заканчивая санитарами на высочайшем уровне, то есть как к родному.
Я вам верю, но, по-моему, вам ужасно повезло. В какой-то теме я читала, как Сарочка слезами заливалась, ждала очереди в ER, Манюня писала, как она мучалась в ожидании, пока ее мама не пошла разбираться, чтобы ее приняли.
Про себя я промолчу. Здесь и так хватает примеров.
zgorynych
10-11-2009, 11:42 PM
А одим ной знакомый фартнул в твоём направлении и не промахнулся.
Бывает же такое.
Ты вообще иногда думаешь что ты пишешь.
Я описал свой недавний ЛИЧНЫЙ опыт.
Ну и я описал ЛИЧНЫЙ опыт друга. Бес пес*ы. Но и твой и друга опыт не являеца показательным ДЛЯ ВСЕХ участников как лотереи так и пациенства в ЕР. Т.е. да, каждый день 1-2 чела выигрывают крупные суммы в лотерею как и 1-2 чела принимаюца за секунду в ЕР. Но являюца ли такие ситуации "показательными"? Или ты не понял тезиса? :grum:
Serge7
10-11-2009, 11:43 PM
ой!!!!! :leader:
а как дорогое,,? Там холодно Ларсен, и очень дорого, тебе не понравится.. ;) Л.А. и Сан Диеговка лучше! ))) :lol:
zgorynych
Dude, there's a distinct possibilty that he's a doctor. Даже если английский у него на уровне советской средней школы. Можно судить по тому, как он( и некоторые другие врачи) обеспокоен зарплатой докторов. If you read their( doctors') posts here that's what in the end it pretty much comes down do:v:
Неа, ты не понял ещё? Это же Миша-Ю. Токма переоделся в халат "врача-вредителя". Громить "либералов" и "коммуняк" с другой трибуны. :grum:
Feropont
Я вам верю, но, по-моему, вам ужасно повезло. В какой-то теме я читала, как Сарочка слезами заливалась, ждала очереди в ER, Манюня писала, как она мучалась в ожидании, пока ее мама не пошла разбираться, чтобы ее приняли.
Про себя я промолчу. Здесь и так хватает примеров.
Это да!
Мне действительно ужасно повезло что у меня под боком крупнекший и один из лучших госпитаслей штата.
Первый раз когда я попал в ER, я подумал что просто повезло.
Но когда во второй раз повторилось абсолютно то же самое, я понял что они что то поменяли в системе.
Лет 15 тому назад я у них по 2-3 часа ждал.
Alechko
10-11-2009, 11:44 PM
...Манюня писала, как она мучалась в ожидании,....
Манюня же лоер :grum:
у нас ровно 10 минут после звонка Лоеру ЕР лязгинку танцевала
Screw101
10-11-2009, 11:44 PM
Неа, ты не понял ещё? Это же Миша-Ю. :грум:
Кто такой Миша-Ю?
Alechko
10-11-2009, 11:45 PM
Кто такой Миша-Ю?
бывший партизан
хороший дядька
но- упееееертый ))
я с ним раньше дружила. а теперь, а теперь ... /плачет/
Serge7
10-11-2009, 11:46 PM
Неа, ты не понял ещё? Это же Миша-Ю....:grum: :oo:
Мишаааааааааааааа, Привеееееееееееееет!!!!! :lol: :cool: :34:
zvizda
я тоже не ждал... показал $ подписал бумажки, ну пошло, поехало... первый день в ЕР около $10к, потом еще $5к в день за койку в больнице, только не могу понять как они цены на лекарства в 5 раз накручивали :оо:
у меня за 2.5 дня в госпитале (2 кат скана + биопсия опухоли) ~ 60К :))
Feropont
Ну и я описал ЛИЧНЫЙ опыт друга. Бес пес*ы. Но и твой и друга опыт не являеца показательным ДЛЯ ВСЕХ участников как лотереи так и пациенства в ЕР. Т.е. да, каждый день 1-2 чела выигрывают крупные суммы в лотерею как и 1-2 чела принимаюца за секунду в ЕР. Но являюца ли такие ситуации "показательными"? Или ты не понял тезиса? :grum:
Я в Кони Айленд госпитале как то с сыном (ему тогда год был) с температурой 40 ждал три часа, пока приняли.
Загорыныч ты меня опытом друзей не лечи.
Может у тебя какого друга в госпитале на голову уронили.
Но являюца ли такие ситуации "показательными"?
zgorynych
Кто такой Миша-Ю?
Знаменитый форумский персонаж. Который не выдержал победы Обамы и ушёл в обиде на всех и вся. Но видимо душа не выдержала бо требует клеймить "врагов" 24/7. :grum:
На качелях...
10-11-2009, 11:47 PM
На Качелях, с другой стороны, легко писать положительное, если не довелось лично сталкиваться с серьёзными мед.проблемами. ..
у нее была серджери, серьезная
сначала поставили в очередь на осень, но по показаниям сделали раньше
вроде так
untamed
Всё зависит от твоего финансового положения.
Можно подойдти к ним в бухгалтерию и полюбовно попытаться договориться
Я не малоимущая, и я владелица дома, а это уже - в другую категорию. И у меня есть работа. Даже две.
Я пыталась с ними договориться. Они, как услышат, что ты - домовладелица, то разговор совсем другой.
zgorynych
бывший партизан
Бывших партизан как и бывших коммунистов не бывает. :grum:
Screw101
The World Health Organization's ranking
of the world's health systems:
France
2 Italy
3 San Marino
4 Andorra
5 Malta
6 Singapore
7 Spain
8 Oman
9 Austria
10 Japan
11 Norway
12 Portugal
13 Monaco
14 Greece
15 Iceland
16 Luxembourg
17 Netherlands
18 United Kingdom
19 Ireland
20 Switzerland
21 Belgium
22 Colombia
23 Sweden
24 Cyprus
25 Germany
26 Saudi Arabia
27 United Arab Emirates
28 Israel
29 Morocco
30 Canada
31 Finland
32 Australia
33 Chile
34 Denmark
35 Dominica
36 Costa Rica
37 United States of America
38 Slovenia
....
We are ranked 37th behind such shit-holes as Saudi Arabia, UAE, Dominica and Kosta Rica:grum: Did I mention Portugal, the hemorroid of Europe? They still ride donkeys there I hear...
http://www.photius.com/rankings/healthranks.html
Знаменитый форумский персонаж. Который не выдержал победы Обамы и ушёл в обиде на всех и вся. Но видимо душа не выдержала бо требует клеймить "врагов" 24/7. :грум:
ну и зря
Серж же вернулся. хоть и переживал за Сару...сильно. да , Серж?
миша, вернись. я все прощу :leader:
Screw101
10-11-2009, 11:48 PM
Знаменитый форумский персонаж. Который не выдержал победы Обамы и ушёл в обиде на всех и вся. Но видимо душа не выдержала бо требует клеймить "врагов" 24/7. :grum:
I see...
Feropont
10-11-2009, 11:48 PM
я тоже не ждал... показал $ подписал бумажки, ну пошло, поехало... первый день в ЕР около $10к, потом еще $5к в день за койку в больниcе, только не могу понять как они цены на лекарства в 5 раз накручивали :oo:
Я ничего не показывал.
Даже ДУЛЮ не показал.
Страховочные дела и другие бумашки мне уже потом просили показать/подписать.
10K? Первый день? НЕ ВЕРЮ!
Могу отсканировать свой счёт. $700.
Alechko
10-11-2009, 11:49 PM
у меня за 2.5 дня в госпитале (2 кат скана + биопсия опухоли) ъ 60К :))
там помойму было 3 сити + 2 МРИ, но сама койка без врачей, лекарств, осмотров $2.6к за ночь, ето что Беладжио?
Alechko
10-11-2009, 11:49 PM
Я ничего не показывал.
Даже ДУЛЮ не показал.
Страховочные дела и другие бумашки мне уже потом просили показать/подписать.
10K? Первый день? НЕ ВЕРЮ!
Могу отсканировать свой счёт. $700., 3 citi + 2 MRI
Feropont
10-11-2009, 11:51 PM
у меня за 2.5 дня в госпитале (2 кат скана + биопсия опухоли) ~ 60К :))
Биопсия ооочень дорого стоит.
Это фактически микро операцвия.
тебе делали под анестезией?
Feropont
10-11-2009, 11:53 PM
Я не малоимущая, и я владелица дома, а это уже - в другую категорию. И у меня есть работа. Даже две.
Я пыталась с ними договориться. Они, как услышат, что ты - домовладелица, то разговор совсем другой.
Это да....
С одной стороны хорошо, а с другой получается твоя ситуация :(
zvizda
10-11-2009, 11:53 PM
да
я уже поняла, что дорого ))
но..блиииииин
zgorynych
10-11-2009, 11:54 PM
Я в Кони Айленд госпитале как то с сыном (ему тогда год был) с температурой 40 ждал три часа, пока приняли.
Загорыныч ты меня опытом друзей не лечи.
Может у тебя какого друга в госпитале на голову уронили.
Ну за 30+ лет в америке я тоже не один раз увидел внутри ЕР. И с родственниками ходил и с подругами. Личный рекорд был когда меня в лоб стукнул Джип выехавший на встречную полосу хайвея и меня увезла скорая "на проверку". Прибыл в 2:15АМ, приняли в 3:00АМ. Но это было ночью в четверг и у них видимо я был единственный в тот момент. А обычно не меньше 3-5 часов ожидания.
У меня одна из бывших гф медсестра RN. Она (после таких моих жалоб на сидение в ЕР) научила меня что делать и что говорить чтобы приняли в ту же секунду. ТТТ покамесь не довелось эту инфу использовать. Но она так и сказала что это единственное что будет работать т.к. всем на всех в ЕР начхать т.к. там уже довольно матерые работники и насмотрелись на пациентов среди которых большой % симулянтов и поэтому когда на самом деле болит кроме как текущей крови, публичных криков и воплей ничего не понимают. :(
zgorynych
10-11-2009, 11:56 PM
ну и зря
миша, вернись. я все прощу :leader:
Куда ж он вернёца? Он теперь дохтюр. С практикой на Брайтоне. :grum:
untamed
Мне биопсию делали несколько раз. Первый раз в кабинете, а второй раз во время операции, пока я была под наркозом. Патологи ждали, чтобы сразу же сделать диагноз. В больнице я пролежала 5 дней.
ЭТО Я
Тхе Щорлд Хеалтх Организатионьс ранкинг
оф тхе щорлдьс хеалтх сыстемс:
Франце
2 Италы
3 Сан Марино
4 Андорра
5 Малта
6 Сингапоре
7 Спаин
8 Оман
9 Аустриа
10 Япан
11 Норщаы
12 Португал
13 Монацо
14 Грееце
15 Ицеланд
16 Лухембоург
17 Нетхерландс
18 Унитед Кингдом
19 Иреланд
20 Сщитзерланд
21 Белгиум
22 Цоломбиа
23 Сщеден
24 Цыпрус
25 Германы
26 Сауди Арабиа
27 Унитед Араб Емиратес
28 Исраел
29 Мороццо
30 Цанада
31 Финланд
32 Аустралиа
33 Чиле
34 Денмарк
35 Доминица
36 Цоста Рица
37 Унитед Статес оф Америца
38 Словениа
....
Ще аре ранкед 37тх бехинд суч шит-холес ас Сауди Арабиа, УАЕ, Доминица анд Коста Рица:грум: Дид И ментион Португал, тхе хеморроид оф Еуропе? Тхеы стилл риде донкеыс тхере И хеар...
хттп://щщщ.пхотиус.цом/ранкингс/хеалтхранкс.хтмл
А что этот [rank] обозначает? И по каким критериям?
На качелях...
меня что делать и что говорить чтобы приняли в ту же секунду.
выкладывай
а то у меня совсем не Феропонтовский опыт
даже в Сидар-Синае
Feropont
10-11-2009, 11:57 PM
да
я уже поняла, что дорого ))
но..блиииииин
Блииин, Звёздочка, ты не представляешь сколько я в своей жизни видел биопсий различных.
Тысячи...
Отец ведь патологоанатом.
Куда ж он вернёца? Он теперь дохтюр. С практикой на Брайтоне. :грум:
а пускай этот доктор, передаст тому Мише, что я его жду...
И Миша придет опять:leader:
Feropont
10-11-2009, 11:58 PM
выкладывай
даже в Сидар-Синае
Качелин, я не в мегаполисе живу.
В Филе или NYC скорее всего мой опыт неприемлем.
zgorynych
10-11-2009, 11:59 PM
Это да....
С одной стороны хорошо, а с другой получается твоя ситуация :(
Именно. Откуда и 70% банкротств вызванных медициной. Людей которые играют по правилам (платят налоги, покупают дома, держат счета в банках, стоки, то сё) сношают в хвост и в гриву. А велферщиков сидящих на медикейдах и работающих на кеш поощряют такой гнилой системой сидеть и дальше так. :(
Screw101
10-12-2009, 12:00 AM
А что этот [rank] обозначает? И по каким критериям?
Почитай. Я там link дал. Pretty complex criteria. Там скорее не уровень медицинского обслуживания, а уровень всей медицинской системы.
Serge7
10-12-2009, 12:00 AM
ну и зря
миша, вернись. я все прощу :leader: Миша ушёл задолго до выборов, очень задолго.. Нэ надо. ;) И по-каким причинам мне лично неизвестно.. ;)))) :)
На качелях...
10-12-2009, 12:01 AM
Качелин, я не в мегаполисе живу.
В Филе или НЫЦ скорее всего мой опыт неприемлем.
тогда ты можешь жить хоть на военной базе или в Белом Доме
я говорю про один из лучших госпиталей Лос Анжелеса
untamed
10-12-2009, 12:02 AM
Именно. Откуда и 70% банкротств вызванных медициной. Людей которые играют по правилам (платят налоги, покупают дома, держат счета в банках, стоки, то сё) сношают в хвост и в гриву. А велферщиков сидящих на медикейдах и работающих на кеш поощряют такой гнилой системой сидеть и дальше так. :(
Ай я бедная! Засношали меня! Все. Подаю на disability! /Плачет/
zgorynych
10-12-2009, 12:02 AM
выкладывай
даже в Сидар-Синае
В 2х словах - сказала делать сцену и визжать как недорезанный что мол болит и всё тут. Они не захотят заморачиваца и примут. Ну и кровь должна течь ПРИЛЮДНО. Хотя бы из носу. ;)
ПС Сказала что это она из ихнего же циркуляра-меморандума вычитала мол кого тритать в первую очередь. Просто в бол-ве случаев ессно нормальный человек постесняеца такое устраивать. "А что делать"? (ц) :confused:
Feropont
10-12-2009, 12:04 AM
тогда ты можешь жить хоть на военной базе или в Белом Доме
я говорю про один из лучших госпиталей Лос Анжелеса
А я про один из лучших в New Jersey.
Jersey Shore University Medical Center
zgorynych
10-12-2009, 12:05 AM
Ай я бедная! Засношали меня! Все. Подаю на disability! /Плачет/
Ну вот. Сношают плохо. Не сношают тоже плохо. Где золотая середина? :)
Hallucinogen
10-12-2009, 12:05 AM
В 2х словах - сказала делать сцену и визжать как недорезанный что мол болит и всё тут. Они не захотят заморачиваца и примут. Ну и кровь должна течь ПРИЛЮДНО. Хотя бы из носу. ;)
А попроще приемов нет ?
Для интеллигентов.
zgorynych
10-12-2009, 12:07 AM
А попроще приемов нет ?
Для интеллигентов.
Пукнуть? Предварительно проглотив изотоп полония... :grum:
На качелях...
10-12-2009, 12:07 AM
А я про один из лучших в New Jersey.
Jersey Shore University Medical Center
гуд
много ли у вас там хомлессов, нелегалов и просто мало зарабатывающих?
Serge7
10-12-2009, 12:08 AM
...Серж же вернулся. хоть и переживал за Сару...сильно. да , Серж?..:leader: Да, за Сарочку я переживал, она мне нравилась, ну не как политик конечно... ;) ))) :lol:
На качелях...
10-12-2009, 12:08 AM
:
это уметь надо, однако
Hallucinogen
10-12-2009, 12:09 AM
Пукнуть? Предварительно проглотив изотоп полония... :grum:
странные здесь понятия об интеллигентности :oo:
Feropont
10-12-2009, 12:10 AM
гуд
много ли у вас там хомлессов, нелегалов и просто мало зарабатывающих?
Ты знаешь, Качелин, таки хватает.
Сам госпиталь в чёрном городке расположен и рядом весьма и весьма неблагополучный город побольше.
Но вот бомжей у нас нет :) В этом ты прав.
Ну и я отметил на пост Аннаймд, что мне таки очень повезло иметь такой нахез под боком.