View Full Version : Тема России в творчестве совковых эммигрантов...
mineral
09-23-2009, 03:49 PM
Отчего такая боль, товарищи? У кого-то злобно-жгучая, у кого-то приятно-оправдывающая?
У вас ностальгия таки прет... Да... Жесткая... Вам не хватает России для счастья в США? Или вы пытаетесь доказать себе, что не зря уехали? :tongue:
Я вот задумался... А нахрен все это обсуждать сто и один раз? А главное, одно да потому... Может, уже достаточно маршев со знаменами?
От того, что кто-то здесь скажет, что Россия плохая или хорошая - что-то кардинально изменится? Оставьте уже... Вы у-е-ха-ли... Да... Вы уже в Шта-тах... А если вы здесь, то считаете, что здесь круче. Ведь правда? Неужто рациональный человек станет сознательно делать себе что-нибудь во вред...
Все то же относится и к другим странам. Украине, Израилю, Белоруссии и тому подобное...
Где правда на земле? Пусть в Штатах все будет ровно!
Dantik
09-23-2009, 03:59 PM
Отчего такая боль, товарищи? У кого-то злобно-жгучая, у кого-то приятно-оправдывающая?
У вас ностальгия таки прет... Да... Жесткая... Вам не хватает России для счастья в США? Или вы пытаетесь доказать себе, что не зря уехали? :tongue:
Я вот задумался... А нахрен все это обсуждать сто и один раз? А главное, одно да потому...
От того, что кто-то здесь скажет, что Россия плохая или хорошая - что-то кардинально изменится? Оставьте уже... Вы у-е-ха-ли... Да... Вы уже в Шта-тах... А если вы здесь, то считаете, что здесь круче. Ведь правда? Неужто рациональный человек станет сознательно делать себе что-нибудь во вред...
Все то же относится и к другим странам. Украине, Израилю, Белоруссии и тому подобное...
Где правда на земле? Пусть в Штатах все будет ровно!
Это есть. Такая категория людей, которые считают, что там где они - там круче. Машина, на которой они ездят - лучшая, море, возле которого они отдыхают - самое зИлёное и их понты - самые крутые. :v:
mineral
09-23-2009, 04:01 PM
Это есть. Такая категория людей, которые считают, что там где они - там круче. Машина, на которой они ездят - лучшая, море, возле которого они отдыхают - самое зИлёное и их понты - самые крутые. :v:
Понты - вещь не обязательно плохая... Если они направлены в мирное русло, то они двигают прогресс... :tongue:
FOLEY
09-23-2009, 04:01 PM
согласен. хотя некоторым никак не угодишь. когда им говорится что для меня и многих других людей Россия так же важна как скажем Австралия, то сразу на защиту "обиженной" страны встают как и люди из России (которые непонятно по каким причинам вообще на этом форуме) или русскоговорящие из США (которые по непонятно каким причинам живут в США). причем никто Австралию не защищает...странно.
Dantik
09-23-2009, 04:04 PM
Понты - вещь не обязательно плохая... Если они направлены в мирное русло, то они двигают прогресс... :tongue:
Ага, особенно собственные. А вот чужих я не люблю. Просто неприязнь у меня к ним какая-то...
mineral
09-23-2009, 04:06 PM
согласен. хотя некоторым никак не угодишь. когда им говорится что для меня и многих других людей Россия так же важна как скажем Австралия, то сразу на защиту "обиженной" страны встают как и люди из России (которые непонятно по каким причинам вообще на этом форуме) или русскоговорящие из США (которые по непонятно каким причинам живут в США). причем никто Австралию не защищает...странно.
Я могу понять, что там у многих родственники... ну и культурные корни... то бишь, они сопереживают... это нормально... но вот нафиг противопоставлять тогда... мериться неизвестно чем? наоборот, надо крепить мир на земле :tongue: и находить положительные точки соприкосновения... хотя бы просто, чтоб не портить себе бытие... ибо влияние форума русской америки на мировую политику все равно малозаметное... :tongue:
Slippery When Wet
09-23-2009, 04:07 PM
Примерно до года 2001-го никто и не вспоминал.
Пока быдло на родине слонов не научилось пользоваться интернетом и не полезло свиным рылом.
mineral
09-23-2009, 04:07 PM
Ага, особенно собственные. А вот чужих я не люблю. Просто неприязнь у меня к ним какая-то...
Ну, понты на уровне бытовухи, с насаждением собственных идеалов - всегда дело такое... нелицеприятное...
люди из России (которые непонятно ... или русскоговорящие из США (которые по непонятно ...
мож, к логопеду? :confused:
Slippery When Wet
09-23-2009, 04:09 PM
когда им говорится что для меня и многих других людей Россия так же важна как скажем Австралия, то сразу на защиту "обиженной" страны встают как и люди из России (которые непонятно по каким причинам вообще на этом форуме) или русскоговорящие из США (которые по непонятно каким причинам живут в США)
Однозначно...:34:
Почему "панькаются" с этими бесноватыми не понимаю я.
Примерно до года 2001-го никто и не вспоминал.
Пока быдло на родине слонов не научилось пользоваться интернетом и не полезло свиным рылом.Да, это им еще одно окн... очко в Европу просверлили.
FOLEY
09-23-2009, 04:10 PM
Я могу понять, что там у многих родственники... ну и культурные корни... то бишь, они сопереживают... это нормально... но вот нафиг противопоставлять тогда... мериться неизвестно чем? наоборот, надо крепить мир на земле :tongue: и находить положительные точки соприкосновения... хотя бы просто, чтоб не портить себе бытие... ибо влияние форума русской америки на мировую политику все равно малозаметное... :tongue:
с кем находить точки? каким боком Россия и Россияне вообще относятся к этому форуму? этот форум русскоговорящих...в америке. так у них и должно уже быть соприкосновение...но к сожалению у некоторых из-за жизненных неудач идет зависть к тем кто в америке хорошо живет.
Slippery When Wet
09-23-2009, 04:11 PM
Да, это им еще одно окн... очко в Европу просверлили.
И ведь лезут как эти.
"ты их в дверь, - они в окно"...:rtyu:
Kadet
09-23-2009, 04:12 PM
с кем находить точки? каким боком Россия и Россияне вообще относятся к этому форуму? этот форум русскоговорящих...в америке. так у них и должно уже быть соприкосновение...но к сожалению у некоторых из-за жизненных неудач идет зависть к тем кто в америке хорошо живет.
Ваще, давно пора ограничить доступ всяким там, русскоговорящим...
сделать этакий местечковый междусобойчик...
zgorynych
09-23-2009, 04:13 PM
С другой стороны пусть все эти казачки-затейники сидят тут на форумах чем дубасят ЛКН на базарах. Крови меньше да и нам фана побольше.
FOLEY
Почему "панькаются" с этими бесноватыми не понимаю я.
почему? для некоторых это просто как метод развлечения...наверно. вон ворона-неудачник подлетел, который ни там ни тут не достиг успехов. ему вообще всё равно на что/кого ругаться, главное чтоб найти виновных с своих неудачах.
mineral
Ну, интернет глобален... И россияне разные...
Те, кто сюда приходит помериться... вот это да... немного коробит... Но это их собственная форма протеста... Но нахрена с ними вообще спорить?
Но ведь это и тенденция среди некоторых русскоговорящих здесь...
Так что, проблемка обоюдная... Некоторым не дают покоя волосатые бухающие русские мужики, например... Зачем же так себя пытать все время? :tongue:
FOLEY
09-23-2009, 04:15 PM
Ваще, давно пора ограничить доступ всяким там, русскоговорящим...
сделать этакий местечковый междусобойчик...
"ограничить" доступ понятие чуждое в свободной стране...это наверно все еще та "закалка" сказывается.:wink1:
И ведь лезут как эти.
Кнопка игнор забыл где находится? :confused:
Те, кто сюда приходит помериться... вот это да... немного коробит... Но это их собственная форма протеста... Но нахрена с ними вообще спорить?
Я думаю, что все проще: просто сидеть и читать форум, где обсуждают что-то серьезное - это скучно и не всегда понятно. А тема "Россия-Америка" она была всегда и будет еще лет 500, как минимум. Есть возможность проявить красноречие, обозвать кого-то "тупым пиндосом" или "сраной расеей" ... весело!!! :grum:
FOLEY
09-23-2009, 04:16 PM
незнаю..странное это явление. жить в россии и ходить на форум рашн-америка. ты себе можешь представить американцев ходящих на форум американ-раша живя в америке?
Kadet
09-23-2009, 04:17 PM
"ограничить" доступ понятие чуждое в свободной стране...это наверно все еще та "закалка" сказывается.:щинк1:
Дак то ж твоя мысль - недосказанная...
Я думаю, что все проще: просто сидеть и читать форум, где обсуждают что-то серьезное
Покажи мне где именно ты тут обсуждаешь "серьезное".
bdams
09-23-2009, 04:18 PM
Чет в Америке случилось? Отрываются демократические сегодня не по детски.
Покажи мне где именно ты тут обсуждаешь "серьезное".Ты сначала мне покажи, где на РА "серьезное"? :grum:
Его тут не может быть чисто теоретически - к интернету подключаются все, кто хочет.
fan_ta
09-23-2009, 04:19 PM
ето типо...- "у нас тут нет силётки зато нету русских патамушта оч дорого фсё - а вы фсе астальные - лузеры..."
сколька можна уже одно-и-тоже абсуждать-мусолить...самим не надоело?
или совсем уже деградация...
Slippery When Wet
09-23-2009, 04:19 PM
Даже не знаю, где она.
Надо так: быдло? на фиг с пляжа, - в свой хлев.
Dantik
09-23-2009, 04:20 PM
незнаю..странное это явление. жить в россии и ходить на форум рашн-америка. ты себе можешь представить американцев ходящих на форум американ-раша живя в америке?
Я как раз об этом же подумал. Кто-то ваще тусуется на русских форумах?
zgorynych
Вполне. Особенно если учесть что у примерно 6,000,000 американцев экс-патов (кстати почему то засекреченные официально Гос Депом цифры) в самой Америке есть родичи, друзья и т.п. и им наверно тоже интересно как/где/чем живут их бывшие компатриоты ныне удравшие "за границу". Нет?
In2HiDef
Я знаю ключевые слова - их если написать, бдамс и Кадет, как мухи на га... извините, как пчелы на мед прилетят.
Даже не знаю, где она.
перечислить тебе ники тех, кто по результатам последних тем мыслит так же, как те, кого ты называешь "быдлом"?
ты кстати вообще иностранец - какого рожна тебе лично надо в темах о России? :rolleyes:
Slippery When Wet
И россияне разные...
Да никакие они не "разные".
FOLEY
Но ведь это и тенденция среди некоторых русскоговорящих здесь...?
тенденция русскоговрящих здесь как раз и есть смешна...жить в США и жаловаться как тут плохо и там хорошо.
а то что некоторые живя тут обсирают рашу, так в основном это делается чтоб увидеть реакцию "защитников"
если б на этом форуме небыло неудачников, думаю что про Россия вряд-ли кто вспоминал, разьве чтоб иногда вспомнить нечто из прошлого а не обсуждать нынешнюю страну.
но тогда было бы скучно...неудачники смешные, как тут так и там. просто те которые тут, они неудачники дважды...и тут и там :)
zgorynych
09-23-2009, 04:21 PM
Я как раз об этом же подумал. Кто-то ваще тусуется на русских форумах?
Некорректное сравнение. Мы же не "американский" (т.е. не англоязычный форум). Сравнивать надо с англоязычным форумом экс-патов в России.
FOLEY
09-23-2009, 04:21 PM
Дак то ж твоя мысль - недосказанная...
прям Кашпировский!
Kadet
09-23-2009, 04:22 PM
прям Кашпировский!
Не стесняйся- говори прямо...
mineral
09-23-2009, 04:22 PM
тенденция русскоговрящих здесь как раз и есть смешна...жить в США и жаловаться как тут плохо и там хорошо.
а то что некоторые живя тут обсирают рашу, так в основном это делается чтоб увидеть реакцию "защитников"
если б на этом форуме небыло неудачников, думаю что про Россия вряд-ли кто вспоминал, разьве чтоб иногда вспомнить нечто из прошлого а не обсуждать нынешнюю страну.
но тогда было бы скучно...неудачники смешные, как тут так и там. просто те которые тут, они неудачники дважды...и тут и там :)
Есть и наоборот... Жалуются, что там все плохо...
Дело не в этом... Нахрен вообще это нужно?
Slippery When Wet
09-23-2009, 04:23 PM
ты кстати вообще иностранец - какого рожна тебе лично надо в темах о России? :rolleyes:
На американском форуме не место таким темам...:rtyu:
Так же как и быдлу оттуда.
Дело не в этом... Нахрен вообще это нужно?Мля, а что еще обсуждать?!!!
bdams
09-23-2009, 04:23 PM
Только местное быдло может тут тусоваться!:grum:
FOLEY
09-23-2009, 04:24 PM
Вполне. Особенно если учесть что у примерно 6,000,000 американцев экс-патов (кстати почему то засекреченные официально Гос Депом цифры) в самой Америке есть родичи, друзья и т.п. и им наверно тоже интересно как/где/чем живут их бывшие компатриоты ныне удравшие "за границу". Нет?
где этот сайт куда американцы из америки ходят чтоб пообщаться с американцами которые переехали в россию?
fan_ta
нет. ты лутше представь себя (если ты не побоишся признаца што в штатах) на русском форуме масквы. ну так...проста пафлудить пришёл. вот пусть тебя ьптицаь и отправит для проверки. думаю не обидит акелу. потомушта даю 1% из 100% - што долго тебя там не задержат. а может парИ???? ааа???
ну куда отправица - птица маскофская??? абиженая реальностью жизни?
тенденция русскоговрящих здесь как раз и есть смешна
всё мимо - все темы о России здесь открывает исключительно публика типа смешно, Жирика и т.п.
над ними стебутся два-три персонажа из России - и еще десяток живущих в Америке.
изредка еще залетают орлы белоголовые типа тебя или Николсона.
mineral
Мля, а что еще обсуждать?!!!
Хы... И сиськи, письки, размер стоп... Ну, там еще наука есть... Есть еще внутренняя политика... О... Да... совсем забыл... есть еще жеппы! :tongue:
zgorynych
Мля, а что еще обсуждать?!!!
Куи и сисьге. Ну и ж*пы ессно.
Kadet
09-23-2009, 04:25 PM
На американском форуме не место таким темам...:ртю:
Правильно - только местное быдло достойно.
FOLEY
09-23-2009, 04:26 PM
нет. ты лутше представь себя (если ты не побоишся признаца што в штатах) на русском форуме масквы. ну так...проста пафлудить пришёл. вот пусть тебя ьптицаь и отправит для проверки. думаю не обидит акелу. потомушта даю 1% из 100% - што долго тебя там не задержат. а может парИ???? ааа???
ну куда отправица - птица маскофская??? абиженая реальностью жизни?
да я ни разу за всю свою жизнь не ходил и не писал на российских форумах...ну о чем мне с ними говорить? у нас совершенно разная жизнь и понятия.
Ну, быдлу оттуда и в Америке не место. Сидело бы в своих Зажопинсках - и не хрюкало. Не?
In2HiDef
Хы... И сиськи, письки, размер стоп... Ну, там еще наука есть... Есть еще внутренняя политика... О... Да... совсем забыл... есть еще жеппы! :tongue:
Great minds think so alike, it's scary!
Slippery When Wet
думаю что про Россия вряд-ли кто вспоминал, разьве чтоб иногда вспомнить нечто из прошлого а не обсуждать нынешнюю страну.
Так я и говорю - примерно до 2001 года я понятия не имел што там, как там...
А потом полезли мудаки в интернет.
Вот куда деваться от них?
Ну да ... можно обсуждать, то что есть в наличии ... мозги тут не обсудишь ...
FOLEY
09-23-2009, 04:27 PM
изредка еще залетают орлы белоголовые типа тебя или Николсона.
опять про птиц...ЛОЛ
SonElle
09-23-2009, 04:27 PM
И ведь лезут как эти.
:grum:
mineral
09-23-2009, 04:28 PM
Ффсе... Полилась кровь не по-деццки... Ушель... Крови не хотел... Извините, так получилось... :tongue:
опять про птиц..
да нет, про то какого рожна "совковые эмигранты" открывают на своем форуме все эти калообменные темы.
я б таких банил, ей бога. только смешно оставил - он смешно гонит.
с ним даже ругаться не интересно.
fan_ta
09-23-2009, 04:29 PM
да я ни разу за всю свою жизнь не ходил и не писал на российских форумах...ну о чем мне с ними говорить? у нас совершенно разная жизнь и понятия.
даааа????
а я пробовала наивная....
догадайся с трёх раз - как???
а чё догадываца...они сюда за мной пришли - половина уродов. я линки на пикчи давала. галкабкины кажеца...
FOLEY
09-23-2009, 04:29 PM
да никуда, пусть сидят. ведь если подумать...сам факт что они сюда приходят и говорит о том чта США это страна к которой тянутся, "запретный плод" типа.
"гуд бай америка..." (с) как в песне.
SonElle
09-23-2009, 04:30 PM
где этот сайт куда американцы из америки ходят чтоб пообщаться с американцами которые переехали в россию?
Хосспади, ну не хотите - не общайтесь))) Принципиально их всех в игнор ставьте. Ну, деццкий сад.
Slippery When Wet
Ну, быдлу оттуда и в Америке не место. Сидело бы в своих Зажопинсках - и не хрюкало. Не?
Я согласен - кадетам, nat123 и прочим подобным в Америке не место.
Так я и говорю
ты два поста назад написал то же самое.
с ручника не снялся? :rolleyes:
а тебе?
mineral
даааа????
а чё догадываца...они сюда за мной пришли - половина уродов. я линки на пикчи давала. галкабкины кажеца...
Фанта, дай и мне линк... Там фигурирует твоя жеппа?
SonElle
09-23-2009, 04:31 PM
Ффсе... Полилась кровь не по-деццки... Ушель... Крови не хотел... Извините, так получилось... :tongue: Куда вы, вы тут единственный здравомыслящий, вернитесь:white:
FOLEY
09-23-2009, 04:31 PM
даааа????
незнаю, мне хватает почитать что мои бывшие одноклассники пишут на вконтакте/одноклассники чтоб понять что мне абсолютно неочем с ними говорить. они мне кажутся какими-то запуганными, гонящимися за непонятно чем...все время оглядываясь чтоб никго небыло за спиной.
fan_ta
09-23-2009, 04:32 PM
а бритишей-американцев експатов форумы в маскве можно в поиске найти. толька к птицинскаму разочарованию они врядли абсерают или провоцируют других на абсерание или похваление раши.
зачем ето гафно нормальным пиплам....
FOLEY
Хосспади, ну не хотите - не общайтесь))) Принципиально их всех в игнор ставьте. Ну, деццкий сад.
да я и не общаюсь собственно...хотя спасибо за совет ;)
zgorynych
Полно таких. У меня когда-то (конец 90х) друган поехал в Москву из НЙ когда сделал МБА. Он мне и сказал. Там кстати тогда было много интересной инфы. Да и сейчас вроде таких сайтов куча.
Если интересно я уже приводил ссылки с сайта Гос Депа где они официально отказываюца публиковать цифры кол-ва американцев живущих вне США. Как ты думаешь почему?
толька к птицинскаму разочарованию
давай ты не будешь упоминать мой ник и даже пытаться строить аллюзии на него (что такое "аллюзии" - знаешь?). а то как-то смахивает на дешевенькие попытки спровоцировать на грубость.
zgorynych
09-23-2009, 04:34 PM
незнаю, мне хватает почитать что мои бывшие одноклассники пишут на вконтакте/одноклассники чтоб понять что мне абсолютно неочем с ними говорить. они мне кажутся какими-то запуганными, гонящимися за непонятно чем...все время оглядываясь чтоб никго небыло за спиной.
Примерно такими должны им казаца американцы которые бояца сказать сколько они зарабатывают... :grum:
fan_ta
Фанта, дай и мне линк... Там фигурирует твоя жеппа?
ты вериш виртуалным картинкам жёппы???
иди тогда в поиск - (кста вот пример интересоф раши!!!) найди pink_birkin. фся раша получает там инджёй и жёппа есть
Dantik
Это камень в огород твоего друга Кадета? Нда... :rolleyes:
mineral
09-23-2009, 04:35 PM
ты вериш виртуалным картинкам жёппы???
иди тогда в поиск - (кста вот пример интересоф раши!!!) найди pink_birkin. фся раша получает там инджёй и жёппа есть
Фанта, мне не интересует жеппа из другого мира... Неужто тебе так сложно это понять?
FOLEY
09-23-2009, 04:35 PM
Полно таких. У меня когда-то (конец 90х) друган поехал в Москву из НЙ когда сделал МБА. Он мне и сказал. Там кстати тогда было много интересной инфы. Да и сейчас вроде таких сайтов куча.
Если интересно я уже приводил ссылки с сайта Гос Депа где они официально отказываюца публиковать цифры кол-ва американцев живущих вне США. Как ты думаешь почему?
ну и что на этом сайте происходит...сидят там американцы которые оказались по каким-то причинам в россии и к ним приходят американцы живущие в америке чтоб рассказать им как в америке плохо?
zgorynych
09-23-2009, 04:36 PM
Странно. По мне так Ната123 звучит более американизированно в своих понятиях и мировозрении чем бол-во "старожилов" здесь. Гоу фигюр... :confused:
Ффсе... Полилась кровь не по-деццки... Ушель... Крови не хотел... Извините, так получилось... :tongue:
полетели пасочки и совочки... из одной песочницы... другой...
FOLEY
09-23-2009, 04:36 PM
Примерно такими должны им казаца американцы которые бояца сказать сколько они зарабатывают... :grum:
ну я ж и говорю...абсолютно разные люди и жизни. каков смысл вообще живя в россии ходить общаться с американцами и доказывать еще им что в россии лучше?
Это камень в огород твоего друга Кадета? Нда... :rolleyes:
ты опять?
http://gallery.nologo.su/data/thumbnails/2/10785.gif
SonElle
09-23-2009, 04:38 PM
Это называется паранойя. Только не понятно, у кого. Возможно, что и у них, но если вы всех своих одноклассников под одну гребенку постригли, то возможно, и того... может, это вы по встречной полосе, а не они?
Сколько национализма на сайте, оказывается, и откуда он вываливается...
ну и что на этом сайте происходит...сидят там американцы которые оказались по каким-то причинам в россии и к ним приходят американцы живущие в америке чтоб рассказать им как в америке плохо?
точно! темы открывают типа "Howis the American crises affecting the "Bridemarket"
In2HiDef
а бритишей-американцев експатов форумы в маскве можно в поиске найти. толька к птицинскаму разочарованию они врядли абсерают или провоцируют других на абсерание или похваление раши.
зачем ето гафно нормальным пиплам....
Экспаты американцы в Москве открыли интернетную газету [Exile.ru]. Смесь либерастического анти-американисзма с дешевой порнухой снятой вроде бы взрослыми дядями в московских клубах для студентов. Нет, почитать больше нельзя - они нюх потеряли и что-то против вертикаленфюрера тиснули. Закрылись на раз. Забыли ребята, где находятся.
Сгораю от любопытства - почему же? Наверное, чтоб население отсюда не хлынуло эмигрировать в харакиристан?
Dantik
ты опять?
http://gallery.nologo.su/data/thumbnails/2/10785.gif
Та нет, это ты опять.
zgorynych
Не совсем. Я помню тогда что там в основном были 1) восторги про секс-приключения, 2) предупреждения куда ходить а куда нет. И 3) всякие обмены опытом где лучше работать и т.п. Ну типично американские темы. А здесь типично "руссо-советико" темы. Ясень пень что не про крикет здесь будут бодаца.
fan_ta
09-23-2009, 04:39 PM
а почемута меня вспоминание-упоминание моево ника - фанта - ни-на-чё не провоцирует.
неправильная какаята штоли....
ты кста - давай - советуй софистикейтед нормальный для общения форум масквы. а то здесь тебе - ацтой...фсе сволотчи...общацо не умеют...ник не-кстати вспоминают-провоцируют...
хачу сравнить и убедицо - насколько мы тут - 'за бугром' воспитались неправильна...без 'души непонятой' и с ленгвичем неправильным - без любви безответной к селётке и ваще....забыла - чё ещё не так(?) - по мнению с раши...
FOLEY
09-23-2009, 04:39 PM
Странно. По мне так Ната123 звучит более американизированно в своих понятиях и мировозрении чем бол-во "старожилов" здесь. Гоу фигюр... :confused:
дык если "старожилов" тут большинство...может это ты с натой не американизировались? ;)
SonElle
09-23-2009, 04:40 PM
ну и что на этом сайте происходит...сидят там американцы которые оказались по каким-то причинам в россии и к ним приходят американцы живущие в америке чтоб рассказать им как в америке плохо? Чтобы рассказать о том, как там по-другому.
Интересно же. Мне вот всегда было интересно попутешествововать, посмотреть как оно у других, по-другому.
FOLEY
09-23-2009, 04:40 PM
Не совсем. Я помню тогда что там в основном были 1) восторги про секс-приключения, 2) предупреждения куда ходить а куда нет. И 3) всякие обмены опытом где лучше работать и т.п. Ну типично американские темы. А здесь типично "руссо-советико" темы. Ясень пень что не про крикет здесь будут бодаца.
ты не ответил на вопрос...ходят ли туда амриканцы живущие в америке и никогда не бывшие в россии для того чтоб критиковать америку?
ты кста - давай - советуй софистикейтед нормальный для общения форум масквы.
Научись грамотно писать по-русски и дуй на Экслер. Только учти - там троллей банят просто за отсутствие запятой.
Dantik
09-23-2009, 04:41 PM
:rofl: Каких старожилов?
FOLEY
09-23-2009, 04:42 PM
Чтобы рассказать о том, как там по-другому.
Интересно же. Мне вот всегда было интересно попутешествововать, посмотреть как оно у других, по-другому.
покажи мне этот сайт пожалуйста, мне на самом деле интересно увидеть американцев никогда не бывших в россии которые ходят на сайт где хидят американцы живущие в россии.
fan_ta
Экспаты американцы в Москве открыли интернетную газету [Exile.ru]. Смесь либерастического анти-американисзма с дешевой порнухой снятой вроде бы взрослыми дядями в московских клубах для студентов. Нет, почитать больше нельзя - они нюх потеряли и что-то против вертикаленфюрера тиснули. Закрылись на раз. Забыли ребята, где находятся.
Сгораю от любопытства - почему же? Наверное, чтоб население отсюда не хлынуло эмигрировать в харакиристан?
давно закрыта и запрещена и много раз уже абсуждёная...
стареющий дятел-американец неплохо патусовался с фри гёрлами в маскве и чё?
zgorynych
дык если "старожилов" тут большинство...может это ты с натой не американизировались? ;)
Да уж. Наверно. Я там закончил 7 классов. Здесь пошёл сразу в 9ый. Видимо пропуск 8-ого сыграл зловещую роль в моей жизни - не сумел американизироваца. :grum:
zgorynych
09-23-2009, 04:44 PM
:rofl: Каких старожилов?
Всё тебе покажи да дай пощупать... :grum:
FOLEY
09-23-2009, 04:44 PM
Да уж. Наверно. Я там закончил 7 классов. Здесь пошёл сразу в 9ый. Видимо пропуск 8-ого сыграл зловещую роль в моей жизни - не сумел американизироваца. :grum:
да не в количестве ведь дело...можно всю жизнь пржить на ферме и даже не представлять себе что существует жизнь за пределами села.
Научись грамотно писать по-русски и дуй на Экслер. Только учти - там троллей банят просто за отсутствие запятой.
У меня форум Экслера ассоциируется с хором кастратов в церкви.
Dantik
09-23-2009, 04:45 PM
А-аа, так ты себя имел в виду, когда писал, что ната американизировалась больше? Кстати, я думаю Ната тебе этого не простит. Она ж блюдёт свою самобытность больше, чем некоторые девственность.
fan_ta
09-23-2009, 04:46 PM
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=37056&st=1400&hle=19604992#entry19604992
here?
SonElle
09-23-2009, 04:47 PM
покажи мне этот сайт пожалуйста, мне на самом деле интересно увидеть американцев никогда не бывших в россии которые ходят на сайт где хидят американцы живущие в россии.
Тебе згорыныч подскажет. Но мне, к примеру, было бы интересно, будь я американкой, сходить и посмотреть, как соотечественники акклиматизировались в другой стране, почему нет? И даже очень, учитывая исторический аспект.
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=37056&st=1400&hle=19604992#entry19604992
here?
кхм. именно эту ветку я бы не рекомендовал.
zgorynych
09-23-2009, 04:48 PM
ты не ответил на вопрос...ходят ли туда амриканцы живущие в америке и никогда не бывшие в россии для того чтоб критиковать америку?
Я всё понял. Ответ простой. Американец ведёт себя по американски где бы он ни был. А Совок (даже если назовёца младо-путинцем) ведет себя по совковски. Поэтому с какого буя американцу там базарить аля как они базарят здесь? А здесь они базарят по той же причине что и дубасят ЛКН на базарах. Вместо того чтобы встать с ж*пы, вырастить самим фрукты-овощи и повезти их в 4 утра на рынок. Примерно так.
fan_ta
09-23-2009, 04:48 PM
етот имел ввиду? и покажи мне интересный флуд-разговорчик? как тут RA - про - "чё вы сёдня на ужин пакушали?"...."я спать а вы мне крестики...." - "а какой у каво мабильник и спортивнуы кастюмчик?"
ацтойнафиксафковый
Slippery When Wet
09-23-2009, 04:49 PM
а тебе?
Ну ты спросил...я ж не быдло, в отлтичие от...:-D
fan_ta
09-23-2009, 04:50 PM
кхм. именно эту ветку я бы не рекомендовал.
а иди ты сам в етот ацтой флудить - рекомендатель!
я тебе интересный а не гафно просила. пулиш-тут-мне-лег
ацтойнафиксафковый
ну да, если ты про здешние темы. там других дафига - про кино, про языки, про книги. в политике опять-таки есть че почитать.
Dantik
09-23-2009, 04:51 PM
ну да, если ты про здешние темы. там других дафига - про кино, про языки, про книги. в политике опять-таки есть че почитать.
Странно всё-таки почему ты здесь, а не там.
FOLEY
09-23-2009, 04:52 PM
Тебе згорыныч подскажет. Но мне, к примеру, было бы интересно, будь я американкой, сходить и посмотреть, как соотечественники акклиматизировались в другой стране, почему нет? И даже очень, учитывая исторический аспект.
в том то и дело, что будь вы американкой, вам бы было глубоко наплевать на россию и вы бы не тратили бы свое время на хождение на российский форум. я в своей жизни ни одного такого американца еще не встречал, хотя я конечно понимаю что я далеко не встречал всех американцев. однако совшадение это странновато.
я ж не быдло
:shock:
пацталом
FOLEY
09-23-2009, 04:53 PM
Я всё понял. Ответ простой. Американец ведёт себя по американски где бы он ни был. А Совок (даже если назовёца младо-путинцем) ведет себя по совковски. Поэтому с какого буя американцу там базарить аля как они базарят здесь? А здесь они базарят по той же причине что и дубасят ЛКН на базарах. Вместо того чтобы встать с ж*пы, вырастить самим фрукты-овощи и повезти их в 4 утра на рынок. Примерно так.
ну значит это именно и есть совковое явление...как я и думал.
fan_ta
09-23-2009, 04:54 PM
я про американские филмы на русском языке и на русском форуме читать буду??? ты шутиш наверна!
Странно всё-таки почему ты здесь, а не там.
Скорее, странно, что ты. Тебя там забанили по айпи? :D
fan_ta
09-23-2009, 04:57 PM
а где инфа про екслера на инглише?
или ето не тот урод из кали(?) про каторово раньше тут обсуждали?
или я найти не могу...ево же выгнал путин из раши? или не ево?
zgorynych
09-23-2009, 04:57 PM
да не в количестве ведь дело...можно всю жизнь пржить на ферме и даже не представлять себе что существует жизнь за пределами села.
Именно. Мне крупно повезло по приезду. В моё первое лето в Америке меня с треском выгнали из кошерно-хасидского летнего лагеря в Касткилях (тогда это баном не называлось ;) ) и взамен я получил тур-путёвку в реформистском евр. travel camp на 2 месяца. Июль-август по Америке от Бостона до Денвера и обратно через Grand Tetons/Yellowstone через Альберту по Канадской стороне домой. Я там был один русскоговорящий среди американцев (человек 12-14). Т.е. до 15 лет я насмотрелся больше Америки и Канады чем наверно большинство форумчан увидели до сих пор. :grum:
К чему это я? Ах да, так вот ещё тогда я понял что Америка (и американцы) это далеко не НЙ, ЛА, СФ и Бостон. А именно Жопатауны и Мейн Стриты с одним светофором. И все вытекающие из этого факта последствия.
FOLEY
09-23-2009, 04:58 PM
кстати, фан-та мне напомнила.
ведь именно по той же причине что весь мир, включая россию, одевают американские джинсы, смотрят американское кино и ходят в американский макдональдс...именно по той же причине россияне идут на рашн-америка форум...для того чтоб хоть как-то прикоснуться к америке.
а некоторых это очень задевает...и они приходят уговорить самих себя и своих соотечественников что не надо к америке прикосаться, ибо плохая она.
т.е. все сходится к простой человеческой зависти, просто у некоторых она черная а у некоторых белая.
fan_ta
09-23-2009, 05:00 PM
чё за бред? коралайн (coraline)- не екслер продусер...на рашн сайте - екслер...
чё там проис ходит?
я тебе интересный а не гафно просила.
ты, похоже, патологически не в состоянии самостоятельно найти интересные разделы и треды. если ты по приходе на форум сразу попадаешь в очередную флудильню или калообменник - "мож, что-то в консерватории поменять нада" :?:
zgorynych
09-23-2009, 05:00 PM
кстати, фан-та мне напомнила.
ведь именно по той же причине что весь мир, включая россию, одевают американские джинсы, смотрят американское кино и ходят в американский макдональдс...именно по той же причине россияне идут на рашн-америка форум...для того чтоб хоть как-то прикоснуться к америке.
а некоторых это очень задевает...и они приходят уговорить самих себя и своих соотечественников что не надо к америке прикосаться, ибо плохая она.
т.е. все сходится к простой человеческой зависти, просто у некоторых она черная а у некоторых белая.
Сублимируют злость на родителей которые родили их в "неправильной" стране? :grum:
FOLEY
09-23-2009, 05:01 PM
К чему это я? Ах да, так вот ещё тогда я понял что Америка (и американцы) это далеко не НЙ, ЛА, СФ и Бостон. А именно Жопатауны и Мейн Стриты с одним светофором. И все вытекающие из этого факта последствия.
но и обратное же тоже верно...никогда не видев НЙ, ЛА, СФ итд...тоже ведь имеешь не полное предтавление этой страны.
(п.с. лично я тут прожил еще с более раннего возраста чем ты...и мне повезло еще больше, я смог так же прожить не только во многих городах/местах сша, я так же пожил в европе пару лет уже будучи американцем)
FOLEY
09-23-2009, 05:02 PM
Сублимируют злость на родителей которые родили их в "неправильной" стране? :grum:
неудачники ищущие виновных в своих неудачах...хотя мне кажется что я уже повторяюсь.
вы перепутали :lol:
тема не о "русских оттуда" , пишущих об Америке
а об "местных русских"- пишущих о России
"но это ниважно" :lol:
fan_ta
09-23-2009, 05:04 PM
блин - ну и ацтой...'проект екслера' - он сам об етом знает хотябы(???) и в чём проект та???
ну и придурки...
страна идиотов - семьи которых если есть мани живут в британии а если краймрекорд пазваляет то в штатах...
:lol:
Гоблин поржал бы
SonElle
09-23-2009, 05:05 PM
в том то и дело, что будь вы американкой, вам бы было глубоко наплевать на россию. Это что, их коренное отличие?) Не, я буду культурной американкой, буду интересоваться миром вокруг себя)
и вы бы не тратили бы свое время на хождение на российский форум. так уж получилось, что русский - мой родной язык. Американцы родом из Германии посещали бы, наверное, какой-то свой немецкий форум.... Или вы считаете настоящими американцами только второе поколение, уже здесь появившееся?
я в своей жизни ни одного такого американца еще не встречал, хотя я конечно понимаю что я далеко не встречал всех американцев. однако совшадение это странновато. Все люди разные, а в среде американцев эту аксиому можно возводить в квадрат.
Но если люди не интересуются жизнью в других странах, то эта зашоренность не в плюс никак.
fan_ta
09-23-2009, 05:06 PM
ты, похоже, патологически не в состоянии самостоятельно найти интересные разделы и треды. если ты по приходе на форум сразу попадаешь в очередную флудильню или калообменник - "мож, что-то в консерватории поменять нада" :?:
ты русский патриот? да? сщитаешь што незаслужено рашу абсерают или незаслужено не хвалят твой личнуй виртуальный образ в раше?
обясни блондинке.
тока чесна.
FOLEY
09-23-2009, 05:07 PM
Это что, их коренное отличие?) Не, я буду культурной американкой, буду интересоваться миром вокруг себя)
американцы не считают что россия это мир "вокруг себя"
так уж получилось, что русский - мой родной язык. Американцы родом из Германии посещали бы, наверное, какой-то свой немецкий форум.... Или вы считаете настоящими американцами только второе поколение, уже здесь появившееся?
американцы это те которые считают себя американцами...не на словах, а в душе
Все люди разные, а в среде американцев эту аксиому можно возводить в квадрат.
Но если люди не интересуются жизнью в других странах, то эта зашоренность не в плюс никак.
американцев больше волнует мексика чем россия....
я про американские филмы на русском языке и на русском форуме читать буду??? ты шутиш наверна!
я в принципе ни на чем не настаиваю.
то, что ты так же плохо понимаешь по-русски, как и пишешь - это мне можно не объяснять.
и - как ты думаешь - я дал бы такому персонажу как ты линк на форум, который действительно считаю интересным, на который хожу сам? ;)
fan_ta
09-23-2009, 05:09 PM
сорри. ты дурак с дефицитом общения. у меня к тебе всё сказано. патетик
zgorynych
09-23-2009, 05:10 PM
но и обратное же тоже верно...никогда не видев НЙ, ЛА, СФ итд...тоже ведь имеешь не полное предтавление этой страны.
(п.с. лично я тут прожил еще с более раннего возраста чем ты...и мне повезло еще больше, я смог так же прожить не только во многих городах/местах сша, я так же пожил в европе пару лет уже будучи американцем)
Согласен. Но мне и в этом повезло т.к. в первые 2 года в Америке ввиду того что все наши друзья были в других городах а Бостон как то казался убогим мы таки налетались по гостям в поисках куда бы переехать. Вкл. СФ, ЛА, СД, НЙ, Чикаго. И по концовке решили что Бостон не такой уж плохой как казался сразу после 3 месяцев в Риме. :grum:
zvizda
09-23-2009, 05:11 PM
:rtyu:
Итого, имеем: Минерал выразился вполне себе корректно, нееееееееет, им этого мало, нужно догнать и жоско нагнуть, блин. При чём, почему-то нифига не по-американски, то бишь с улыбочкой:), а вполне себе в лучших традициях так ненавистной ими страны - с улюлюканьем, да звиздюлями.
zgorynych
09-23-2009, 05:11 PM
американцев больше волнует мексика чем россия....
Образованных и политграмотных. А середняков-обывателей что Мексика, что Россия - один "гондурас".
ты русский патриот? да? сщитаешь што незаслужено рашу абсерают или незаслужено не хвалят твой личнуй виртуальный образ в раше?
для начала объясни, каким образом твои вопросы связаны с написанным в моем посте. и пиши хоть чуть-чуть более разборчиво - тебя дика трудно понимать. других за такие каракули здесь банят.
Dantik
09-23-2009, 05:13 PM
Скорее, странно, что ты. Тебя там забанили по айпи? :D
Меня там никогда не было
Dantik
09-23-2009, 05:15 PM
Какие последствия?
SonElle
09-23-2009, 05:15 PM
американцев больше волнует мексика чем россия.... Ой, блин. То есь, я так понимаю, вы только против того, чтоб американцы интересовались Россией, а ,Мексикой можно. Я против всяких запретов, хочет человек интересоваться жизнью в другой стране - его право) Статуса американца это с него не снимает в ваших глазах, я надеюсь?
Вот если б тут был форум испаноязычной америки, тут была бы куча испанцев, страшно сказать, куча нелегалов. И каковы бы шансы были их прогнать по морде веником?)
mineral
09-23-2009, 05:16 PM
:rtyu:
Итого, имеем: Минерал выразился вполне себе корректно, нееееееееет, им этого мало, нужно догнать и жоско нагнуть, блин. При чём, почему-то нифига не по-американски, то бишь с улыбочкой:), а вполне себе в лучших традициях так ненавистной ими страны - с улюлюканьем, да звиздюлями.
Ночь длинных ножей... кроме того, едут по тем, кто здесь не присутствует... Непорядочно... Да-с... Даже, если у них отрицательное отношение к едомым... :tongue:
Но, в принципе, все отражает сценарий, описанный в теме топика... Уверен, что ошибкой было постать сам топик... Никто не слушает... Тока машут дубинами... :tongue:
FOLEY
09-23-2009, 05:17 PM
Образованных и политграмотных. А середняков-обывателей что Мексика, что Россия - один "гондурас".
именно...
но почему-то россиян это очень обижает
FOLEY
09-23-2009, 05:18 PM
Ой, блин. То есь, я так понимаю, вы только против того, чтоб американцы интересовались Россией, а ,Мексикой можно. Я против всяких запретов, хочет человек интересоваться жизнью в другой стране - его право) Статуса американца это с него не снимает в ваших глазах, я надеюсь?
Вот если б тут был форум испаноязычной америки, тут была бы куча испанцев, страшно сказать, куча нелегалов. И каковы бы шансы были их прогнать по морде веником?)
да я вообще не против ничего тут на форуме...это ж интернет.
Dantik
09-23-2009, 05:19 PM
Ой, блин. То есь, я так понимаю, вы только против того, чтоб американцы интересовались Россией, а ,Мексикой можно. Я против всяких запретов, хочет человек интересоваться жизнью в другой стране - его право) Статуса американца это с него не снимает в ваших глазах, я надеюсь?
А ты не находишь, что "патриоты" типа птица, власса, бдамса и кадета довольно странно и однобоко интересуются "жизнью в другой стране"? Я уже не говорю о некоторых вечно забаненых.
Slippery When Wet
09-23-2009, 05:19 PM
а вполне себе в лучших традициях так ненавистной ими страны - с улюлюканьем, да звиздюлями.
Опять про "ненавистную страну"....:grum:
SonElle
09-23-2009, 05:20 PM
именно...
но почему-то россиян это очень обижает
)) Думаю, что россиян обижает не безразличие к их стране, но явный перебор внимания на этом форуме к проблемам их страны.
А ты не находишь, что "патриоты" типа птица, власса, бдамса и кадета
ты тоже из тех "программистов", которые так и не нашли в интерфейсе форума кнопку "игнор"? :D
FOLEY
09-23-2009, 05:23 PM
)) Думаю, что россиян обижает не безразличие к их стране, но явный перебор внимания на этом форуме к проблемам их страны.
они же ведь сами этого внимания и требуют...я же уже говорил выше, что если бы не было тут россиян или неудачников живущих в америке, про россию вообще бы редко вспоминали и если бы и вспоминали то только о прошлом.
Slippery When Wet
09-23-2009, 05:23 PM
Думаю, что россиян обижает не безразличие к их стране, но явный перебор внимания на этом форуме к проблемам их страны.
Пусть не ходят сюда и не будет "внимания".
Вроде просто...:rtyu:
SonElle
09-23-2009, 05:24 PM
А ты не находишь, что "патриоты" типа птица, власса, бдамса и кадета довольно странно и однобоко интересуются "жизнью в другой стране"? Я уже не говорю о некоторых вечно забаненых. Послушайте, я не знаю, кто первый начал! Серьезно, есть старожилы, которые в курсе? Но сейчас партизанские вылазки с подколами(хорошо бы, а то и оскорблениями) идут и от "местных" и от "пришлых". И в общем так, с переменным успехом.
Я не знаю, может, есть смысл модерировать эту часть форума на предмет выявления явно провокационных и националистических тем?
SonElle
09-23-2009, 05:25 PM
Уверен, что ошибкой было постать сам топик... Никто не слушает... Тока машут дубинами... :tongue:сс... может, все-таки разберутся раз и навсегда?
mineral
09-23-2009, 05:26 PM
Послушайте, я не знаю, кто первый начал! Серьезно, есть старожилы, которые в курсе? Но сейчас партизанские вылазки с подколами(хорошо бы, а то и оскорблениями) идут и от "местных" и от "пришлых". И в общем так, с переменным успехом.
Я не знаю, может, есть смысл модерировать эту часть форума на предмет выявления явно провокационных и националистических тем?
Тема уходит в "Крыша едет"... Что, для подобных тем, предопределенный удел... Чем не модерация?
FOLEY
09-23-2009, 05:27 PM
Послушайте, я не знаю, кто первый начал! Серьезно, есть старожилы, которые в курсе? Но сейчас партизанские вылазки с подколами(хорошо бы, а то и оскорблениями) идут и от "местных" и от "пришлых". И в общем так, с переменным успехом.
Слиппери писал уже...до определенного времени тут как и на других русскоязычных форумах америки про россию почти не вспоминали.
zvizda
09-23-2009, 05:27 PM
Пусть не ходят сюда и не будет "внимания".
Вроде просто...:rtyu:
Чего ещё изволите, мой господин? Не стесняйтесь..:D
они же ведь сами этого внимания и требуют...я же уже говорил выше, что если бы не было тут россиян или неудачников живущих в америке, про россию вообще бы редко вспоминали и если бы и вспоминали то только о прошлом.
ничего подобного - ткни пальцем хоть в одну тему, открытую здесь на про "раша-нераша" кем-то из "патриотов".
mineral
09-23-2009, 05:30 PM
ничего подобного - ткни пальцем хоть в одну тему, открытую здесь на про "раша-нераша" кем-то из "патриотов".
Ну, это тоже преувеличение... BrainXXX, например...
То бишь, провокации на RussianAmerica - прямо как на грузино-осетинской границе... :tongue:
Slippery When Wet
09-23-2009, 05:30 PM
Чего ещё изволите, мой господин? Не стесняйтесь..:D
Это типа сарказм?...:lol:
Тогда я просто не понимаю недовольство в чём состоит?
Ну, это тоже преувеличение... BrainXXX, например...
Я имею в виду, в последнее время. Последний год, по крайней мере.
SonElle
09-23-2009, 05:32 PM
Тема уходит в "Крыша едет"... Что, для подобных тем, предопределенный удел... Чем не модерация? Ничем не модерация. Не помогает ведь? Надо просто провокационные темы удалять, и все. Наверняка эти темы и существующим правилам форума противоречат, а если не явно - так правила изменить.
zvizda
09-23-2009, 05:32 PM
Слиппери писал уже...до определенного времени тут как и на других русскоязычных форумах америки про россию почти не вспоминали.
Трахая русско-говорящих девчёнок, общаясь на русском языке, на нём же читая мировую литературу, заедая весь етот винегрет русской колбаской :)
mineral
09-23-2009, 05:33 PM
Я имею в виду, в последнее время. Последний год, по крайней мере.
Какая разница... Я обычно сюда не захожу... Сегодня случайно засосала меня эта трясина...
Люди разные бывают... Бывают и такие, что если их занозить, то будут помнить долго... зачем занозы втыкать?
SonElle
09-23-2009, 05:33 PM
Тогда я просто не понимаю недовольство в чём состоит? это типа сарказм о том, что это типа не возможно. Банить по нац. принадлежности русских предлагаете?
LAman
09-23-2009, 05:34 PM
если бы не было тут россиян или неудачников живущих в америке, про россию вообще бы редко вспоминалииз чего следует, что все, кто постоянно открывает здесь темы о России и живёт в Америке неудачники?
Какая разница?
Ну такая.
Не открывай смешно по полтора десятка таких тем в неделю, не пости в них интухайдеф и справочник свои однообразно-занудные опусы - глядишь, и у "казачков" поменьше желания было бы в них постить.
mineral
09-23-2009, 05:35 PM
Ничем не модерация. Не помогает ведь? Надо просто провокационные темы удалять, и все. Наверняка эти темы и существующим правилам форума противоречат, а если не явно - так правила изменить.
Тема была нормальна... пока в ход не пошли мотострелковые батальоны... И в реальном мире не знаешь, что может спровоцировать войну... А тут виртуал... :tongue:
FOLEY
09-23-2009, 05:36 PM
Трахая русско-говорящих девчёнок, общаясь на русском языке, на нём же читая мировую литературу, заедая весь етот винегрет русской колбаской :)
"трахая" лол. т.е. это типа пример патриотизма российского?
про "читая" зря...в конкретном случае меня и моих сверников которые тоже приехали в моем возрасте, читали/читаем на английском
а насчет винегрета...так еда то тут причем? я суши тоже люблю...и ем еженедельно, но это никак не значит что меня каким-то боком япония волнует.
п.с. не все кто говорит на русском имеют какое-то отношение к стране россия. возьми к примеру детей которые родились в сша у которых родители были привезены сюда когда сами были детьми.
FOLEY
09-23-2009, 05:37 PM
из чего следует, что все, кто постоянно открывает здесь темы о России и живёт в Америке неудачники?
я же уже об этом писал выше..либо неудачники либо прикалываются. вот если бы они ходили бы на российские форумы и делали это...это уже паталогия.
Slippery When Wet
09-23-2009, 05:37 PM
это типа сарказм о том, что это типа не возможно. Банить по нац. принадлежности русских предлагаете?
Почему невозможно?
Там есть свой "сегмент" интернета.
Сюда-то зачем лезть.
Прям как те мыши, которые продолжали есть кактусы...
Тема уходит в "Крыша едет"... Что, для подобных тем, предопределенный удел... Чем не модерация?
да не, чо. всё нормально. сейчас все, у кого наболело, ментально в ветке опорожнятся - и будет всем счастье.
с такими занудами даже ругаться не интересно.
zvizda
09-23-2009, 05:39 PM
Ок, чистосердечно признаюсь: мы, я и Ната, являемся тайными агентами, работающими на косметологическую индустрию США.
Вы ж, блин, скоро на тональном креме от зелени лица обанкротитесь.:)
mineral
09-23-2009, 05:39 PM
я же уже об этом писал выше..либо неудачники либо прикалываются. вот если бы они ходили бы на российские форумы и делали это...это уже паталогия.
Даже если "прикалываются"... то опять же... про Россию... об чем, собственно говоря, и топик... Российский синдром... В Америке уже 21 век... :tongue:
FOLEY
09-23-2009, 05:40 PM
Даже если "прикалываются"... то опять же... про Россию... об чем, собственно говоря, и топик... Российский синдром... :tongue:
согласен...я об этом уже писал выше.
из чего следует, что все, кто постоянно открывает здесь темы о России и живёт в Америке неудачники?
да. но чтобы это понять - надо сначала что-то купить. моск, например.
LAman
09-23-2009, 05:42 PM
я же уже об этом писал выше..либо неудачники либо прикалываютсяДумаю "100 кг живого мяса" могут активно с этим не согласиться. Я уж не говорю про других обиженных, у которых что ни пост то Путин. Они ведь за Рассию радеють, с "режимом" борются денно и нощно, какие тут приколы.
Slippery When Wet
09-23-2009, 05:43 PM
Это-то каким боком не пойму я?...8-O
SonElle
09-23-2009, 05:43 PM
Тема была нормальна... пока в ход не пошли мотострелковые батальоны... И в реальном мире не знаешь, что может спровоцировать войну... А тут виртуал... :tongue:
Я не про эту тему, эта, так сказать, следствие. Провокационную тему в Серьезных всегда видать. По тому что человек пишет, и главное - как.
mineral
09-23-2009, 05:44 PM
Я не про эту тему, эта, так сказать, следствие. Провокационную тему в Серьезных всегда видать. По тому что человек пишет, и главное - как.
Тему не всегда видно... даже в серьезных... я ведь могу про жеппы в любой теме написать... но это никак не сказывается на основном мысленном потоке в топике...
FOLEY
09-23-2009, 05:46 PM
Думаю "100 кг живого мяса" могут активно с этим не согласиться. Я уж не говорю про других обиженных, у которых что ни пост то Путин. Они ведь за Рассию радеють, с "режимом" борются денно и нощно, какие тут приколы.
что то я пропустил кажись...но если это про жирика, то как человек знавший его еще до "открытия интернета в россии" могу на все 100% сказать что просто имеет удовольствие от провокации...т.е. простой сердешный троллинг
zvizda
09-23-2009, 05:48 PM
Тогда я просто не понимаю недовольство в чём состоит?
Типа, да.:)
Недовольство в том, чего опять докопались, не пойму я.
Есенин пил.
Маяковский стрелял (и врал, к тому же).
Пушкин соблазнял и изменял.
Окуджава читал.
Пастернак ел.:)
Звизда любила Россию.(и клубничное мороженое)
Жизнь... Почему об этом нужно молчать? А любовь свою не выражать свободно, но с оглядкой на "старших товарищей"?
Кому от этого хорошо-то, никак в толк не возьму.
если это про жирика, то как человек знавший его еще до "открытия интернета в россии" могу на все 100% сказать что просто имеет удовольствие от провокации...т.е. простой сердешный троллинг
а в России все сидят и просто даже не спят и видят, как они завтрашний день продолжат форумскую борьбу со злыми американскими врагами... ну да, ну да.
SonElle
09-23-2009, 05:48 PM
Почему невозможно?
Там есть свой "сегмент" интернета.
Сюда-то зачем лезть.
Прям как те мыши, которые продолжали есть кактусы...
Я не знаю, как насчет технически возможно ли, некоторые очень хорошо умеют прятаться, и по провайдеру не определишь, выходят каждый раз с разных узлов. Но внести такое в правила...думаю, что неприемлимо.
Может, они не из-за кактусов, у них здесь, наверное, и друзья есть?
Kadet
09-23-2009, 05:50 PM
Ты же вроде с форума уходил, помнится... Че вернулся?
bdams
09-23-2009, 05:53 PM
Я не знаю, как насчет технически возможно ли, некоторые очень хорошо умеют прятаться, и по провайдеру не определишь, выходят каждый раз с разных узлов. Но внести такое в правила...думаю, что неприемлимо.
Может, они не из-за кактусов, у них здесь, наверное, и друзья есть?
Че теперь в интернете визы вводить?:grum:
кому может и понравится.
Кстати в любой русской обсуждалке всегда появится учитель из-за бугра и начнет учить жить. А то и не один.:vacation:
Slippery When Wet
09-23-2009, 05:54 PM
Звизда любила Россию.
Жизнь... Почему об этом нужно молчать? А любовь свою не выражать свободно, но с оглядкой на "старших товарищей"?
Опять россия...
Это всё-таки болезнь.
Опять россия...
Это всё-таки болезнь.
млин, зато какие у деффак ноги. ты бы порадовался.
Slippery When Wet
09-23-2009, 06:04 PM
зато какие у деффак ноги.
серьёзно?...8-O
zvizda
09-23-2009, 06:04 PM
Опять россия...
Это всё-таки болезнь.
Дело не в России. Впрочем../махнула рукой/
Но хотя бы оглянитесь вокруг, присмотритесь незамыленными взорами - а где, вы, собственно, живёте? Здесь..скажем, болезность если не в почёте, то хотя бы не порок. А вот вам самим ещё ох как далеко до вами же превозглашаемых идеалов.
серьёзно?...8-O
угу. толстух почти нет совсем. все худые, длинные. все в узких штанах.
Slippery When Wet
09-23-2009, 06:12 PM
Но хотя бы оглянитесь вокруг, присмотритесь незамыленными взорами - а где, вы, собственно, живёте? Здесь..скажем, болезность если не в почёте, то хотя бы не порок. А вот вам самим ещё ох как далеко до вами же превозглашаемых идеалов.
Это типа бреда nat123 - я не понимаю про што.
zvizda
09-23-2009, 06:13 PM
Счас тебе воздастся./втянула голову в плечи/:grum:
пс: Птиц, так есть ли жизнь на Марсе? Говори, не томи.:1:
zvizda
09-23-2009, 06:15 PM
Ничего нового. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
так есть ли жизнь на Марсе?
хых. щас тут вся и жизнь. у меня однокурсник-котяра шыстилапый... фпрочем, тут не буду. не в этой ветке :shura:
SonElle
09-23-2009, 06:16 PM
Это типа все о том же, толстух много. И толстяков. И не стестняются носить узкие штанишки, потому что практически - норма.
Вообще, если я не понимаю, что человек пишет, я как-то остерегаюсь объявлять это бредом, потому что в луже могу оказаться я, не он. Вдруг это у меня скорости на "догнать" не хватает.
Dantik
09-23-2009, 06:22 PM
Я, вроде, не об этом спросил. Детский сад какой-то - кто первый начал.
Dantik
09-23-2009, 06:27 PM
Я протестую! Я русскую колбаску не ем!
Интересно, а если бы я был женат на китаянке и любил китайскую кухню, мне нельзя было бы критиковать Китай?
Dantik
09-23-2009, 06:28 PM
Ну такая.
Не открывай смешно по полтора десятка таких тем в неделю, не пости в них интухайдеф и справочник свои однообразно-занудные опусы - глядишь, и у "казачков" поменьше желания было бы в них постить.
А как насчёт той кнопки Игнор?
Думаю, что здесь никого ничего не обижает. Как вообще можно обижаться на "виртуалов"? :confused:
zvizda
09-23-2009, 06:29 PM
А ты не находишь, что то, что ты спросил, больше смахивает на товарищеский суд, чем на здоровое любопытство?
И ваще. Ты Дарвина уважаешь?:) Ик
SonElle
09-23-2009, 06:30 PM
Я думала подоплека вашего вопроса в том, чтоб обсудить противную сторону, мол, обратите свое внимание лучче на них. Я еще пытаюсь искать смысл в вопросах собеседника, даже и в этом сумасшедшем доме)
А вы просто хотели посплетничать? Я не обсуждаю отдельных личностей за их спинами, не хватало. Я с людьми общаюсь.
SonElle
09-23-2009, 06:32 PM
Думаю, что здесь никого ничего не обижает. Как вообще можно обижаться на "виртуалов"? :confused:
Да? А ведь были и оскорбления и тон не приемлемый. Не обиделись, выберите другой глагол. Возмутились?
zvizda
09-23-2009, 06:33 PM
Я протестую! Я русскую колбаску не ем!
Интересно, а если бы я был женат на китаянке и любил китайскую кухню, мне нельзя было бы критиковать Китай?
Почему бы и нет. Можно было б.
Но разве ето даёт тебе моральное право называть быдлом тех, кто кроме существующего в Китае режима, видит ещё что-то. Цветущую в Японии сакуру, например.:) А также, свою юность, юность своих родителей, культурное наследие.. Примерно так
Да? А ведь были и оскорбления и тон не приемлемый. Не обиделись, выберите другой глагол. Возмутились?
По оскорблениям сегодня высказался РилДил - он живет в Канаде и в участии в "битвах" на стороне "патриотов" раньше замечен не был.
Так что вот как он написал - так и есть, наверно.
А как насчёт той кнопки Игнор?
Очень даже насчет - я не пишу в тех темах, которые мне не интересны, даже без кнопки. Иногда пишу в тех, которые мне неприятны - для восстановления "градуса неадеквата".
А тут получается - юзер А открывает тему, в ней пишут юзеры Б, В и Г - но проблемы возникают почему-то обычно у юзера Д - по поводу кого-то из Б, В или Г.
Slippery When Wet
09-23-2009, 07:09 PM
да ладно...тётки везде одинаковые.
Даже не знаю, где она.
а как определить, кто быдло, а кто нет?
и кто будет барометром?
Slippery When Wet
09-23-2009, 07:11 PM
Вообще, если я не понимаю, что человек пишет, я как-то остерегаюсь объявлять это бредом, потому что в луже могу оказаться я, не он. Вдруг это у меня скорости на "догнать" не хватает.
А я не остерегаюсь.
Потому што мне плевать слюнями.
Slippery When Wet
09-23-2009, 07:16 PM
А также, свою юность, юность своих родителей, культурное наследие..
Каким боком здесь "юность, юность своих родителей, культурное наследие"?...8-O
Слип, ты спортом скока лет занимался? :rolleyes:
oхоспади.
А надо плакат Родина-мать в спальню. Потрахал, встал быстренько и кланяться, и кланяться
mineral
09-23-2009, 07:28 PM
Хы... Мы тут все бредим... Нате оченно симпатизирую. Она искренняя... и не подлая...
Но, хватит о посторонних... Сама жизнь - разве не бред? Иногда бред легче понять, чем жизнь... :tongue:
SonElle
09-23-2009, 07:29 PM
Сама жизнь - разве не бред? ))Или еще конкретнее, не бред ли жизнь на Марсе?
zvizda
09-23-2009, 07:32 PM
Каким боком здесь "юность, юность своих родителей, культурное наследие"?...8-О
У меня новая, оригинальная идея - давайте просто и без излишних душевных метаний сойдёмся на философском: смотря с какой стороны посмотреть.
Бегемот
09-23-2009, 07:32 PM
а зачем вам знать кто первый начал?
разве это что-то меняет?
Гораздо проще всех провокаторов, или непровокаторов, а недовольных\неугодных, левое крыло, 5ую колонну, короче как хочешь назови, загнать в один отстойник, и все.
нет персонажа = нет проблемы.
и все будет опять ровно. И главной темой всех времен и народов опять станет сисечно-писечная разборка.
zvizda
09-23-2009, 07:34 PM
охоспади.
А надо плакат Родина-мать в спальню. Потрахал, встал быстренько и кланяться, и кланяться
Без поклонов как-то не получается..надо ж как-то подбирать разбросанную одёжу. Но штоб быстренько, ето, конечно, лишнее.."главное - выдержка":34:
Slippery When Wet
09-23-2009, 07:39 PM
Слип, ты спортом скока лет занимался? :rolleyes:
Активно с достижениями?
Пока портвейн не попробовал...:grum:
ЭТО Я
09-23-2009, 07:40 PM
Вставлю свои 3 коп.
Хотя в дискуссиях на тему "моя страна лучше чем твоя" думаю в какой-то мере и присутствуют сентименты как евреев пострадавших от антисемитизма, так и россиян с ущемленной нац. гордостью, я не думаю что это существенные факторы.
Просто людаям нравится покидаться какашками ради развлечения, и ничего плохого я в этом не вижу.
Без поклонов как-то не получается..надо ж как-то подбирать разбросанную одёжу. Но штоб быстренько, ето, конечно, лишнее.."главное - выдержка":34:
если вставать не быстренько, да еще и покряхтеть чуток, можно упасть в глазах!
Slippery When Wet
09-23-2009, 07:42 PM
Гораздо проще всех провокаторов, или непровокаторов, а недовольных\неугодных, левое крыло, 5ую колонну, короче как хочешь назови, загнать в один отстойник, и все.
нет персонажа = нет проблемы.
и все будет опять ровно.
Мало им иносми и прочих помоек местного масштаба, они всё лезут и лезут.
SonElle
09-23-2009, 07:43 PM
а зачем вам знать кто первый начал?
разве это что-то меняет?Мы с вами опять не понимаем друг друга, похоже, хронически)
Это ответ на вопрос, который мне задали... я подумала, что задали) есссстесственно, не важно, кто же начал первый)
нет персонажа = нет проблемы.и все будет опять ровно. И главной темой всех времен и народов опять станет сисечно-писечная разборка.
Поморщилась* Можно, я сделаю вид, что не поняла, куда вы опять ведете генеральную линию своей беседы..
Да, я выступаю за модерирование. Это моя позиция, да. Право высказаться без того, чтоб на тебя налепили ярлык вы хоть для меня оставляете, свободолюбивый наш? И не надо излишней драматизации, бан - не расстрел, и оскорбления лучше вытереть, чем оставить, никакой смысловой нагрузки они не несут, один негатив.
SonElle
09-23-2009, 07:48 PM
Просто людаям нравится покидаться какашками ради развлечения, и ничего плохого я в этом не вижу. Ахринеть просто) Остается надеяться, что вы в меньшинстве. Я не люблю людей, кидающихся какашками в меня.
Slippery When Wet
09-23-2009, 07:51 PM
россиян с ущемленной нац. гордостью
они с этим ущемлением как дурни с торбой носятся.
я, в сущности, не против.
но почему на американском форуме?...8-O
zvizda
09-23-2009, 07:53 PM
Ахринеть просто) Остается надеяться, что вы в меньшинстве. Я не люблю людей, кидающихся какашками в меня.
и "падающего толкни"
что с точки зрения эволюции вполне оправдано..только иногда где-то что-то кольнёт, аукнется, как в гипнози:(
они всё лезут и лезут.
Слип, у тебя какой-то комп необычный, што ли? Они когда лезут - тебя подбрасывает с кровати, приковывает к стулу, автоматически тебе запускает браузер в те треды, в которых они пишут, и поистине сверхчеловеческим психогенным усилием заставляет их читать?
:popcorn:
ЭТО Я
09-23-2009, 07:53 PM
Ахринеть просто) Остается надеяться, что вы в меньшинстве. Я не люблю людей, кидающихся какашками в меня.
Дык и не кидайтесь с ними. Насильно Вас никто не затащит.
ЭТО Я
09-23-2009, 07:55 PM
они с этим ущемлением как дурни с торбой носятся.
я, в сущности, не против.
но почему на американском форуме?...8-О
А почему нет? Чем они тебе мешают? Беседуй с теми с кем тебе по душе.
zvizda
09-23-2009, 07:56 PM
А почему нет? Чем они тебе мешают? Беседуй с теми с кем тебе по душе.
Ты что. Он выше этого.
:kos:
ЭТО Я
09-23-2009, 07:56 PM
и "падающего толкни"
что с точки зрения эволюции вполне оправдано..только иногда где-то что-то кольнёт, аукнется, как в гипнози:(
Ты это о чем?
zvizda
09-23-2009, 08:00 PM
Ты это о чем?
Да так..лирическое отступление. Бред(ц), иф ю виш.
Не принимай близко к сердцу.:)
Slippery When Wet
09-23-2009, 08:01 PM
Слип, у тебя какой-то комп необычный, што ли? Они когда лезут - тебя подбрасывает с кровати, приковывает к стулу, автоматически тебе запускает браузер в те треды, в которых они пишут, и поистине сверхчеловеческим психогенным усилием заставляет их читать?
:popcorn:
Намекаешь типа - не нравится не читай?
Понимаю.
Но мне не нравится такое сосуществование.
Лучше - они отдельно, я отдельно.
SonElle
09-23-2009, 08:02 PM
Дык и не кидайтесь с ними. Насильно Вас никто не затащит.
Во мне силен другой инстинкт, материнский) я когда вижу детский сад, кидающийся какашками и плюющийся слюнями, я пытаюсь воззвать к порядку(тут обычно следует провал), потом уже рвусь подчищать(это, наверное, из забытого модераторского прошлого)
Slippery When Wet
09-23-2009, 08:02 PM
А почему нет?
Потому что нечего им здесь делать.
Это же так ясно...:rtyu:
Бегемот
09-23-2009, 08:03 PM
Мы с вами опять не понимаем друг друга, похоже, хронически)
Это ответ на вопрос, который мне задали... я подумала, что задали) есссстесственно, не важно, кто же начал первый)
Поморщилась* Можно, я сделаю вид, что не поняла, куда вы опять ведете генеральную линию своей беседы..
Да, я выступаю за модерирование. Это моя позиция, да. Право высказаться без того, чтоб на тебя налепили ярлык вы хоть для меня оставляете, свободолюбивый наш? И не надо излишней драматизации, бан - не расстрел, и оскорбления лучше вытереть, чем оставить, никакой смысловой нагрузки они не несут, один негатив.
а как я могу не оставить вам или кому-то другому высказываться в своем ключе? Вы же person, а у нас тут даже на форуме "типа свобода слова".
Да и поскольку она свобода для всех, то я имею такое же право выссказываться, или навешивать ярлыки, если хотите.
Бан далек от расстрела. Забанили = пошел писать в др тетрадь. Какая разница куда сливать?
А что до вытирания, то в известном смысле, люди объявленные тут модераторами, получающие удовольствие в основном от собственной значимости, а не от бесплатного поможения русской виртуальной комьюнити, они вроде как тоже имеют семьи, работы и прочие атрибуты реальной жизни. Почему бы например, тем с ярлыками не скинуться этим ребятам на доп компенсацию моральных издержек?
ЭТО Я
09-23-2009, 08:09 PM
Потому что нечего им здесь делать.
Это же так ясно...:ртю:
Совсем не ясно. Посмотри скполько форумчан демонстрируют своё желание с ними пообщаться.
zvizda
09-23-2009, 08:13 PM
Понимаю.
Придётся потерпеть..наверное.
ЭТО Я
09-23-2009, 08:15 PM
Я вообще-то не против модерации. Мне нравится идея "форума с человеческим лицом". Но я не понимаю зачем затыкать людям рот. Можно ведь темы не соотв етствующие высоким стандартам просто переносить на задворки.
Я, кстати, на Птица зуб имею за то что он вчера закрыл такую развлекательную тему.
SonElle
09-23-2009, 08:19 PM
Да и поскольку она свобода для всех, то я имею такое же право выссказываться, или навешивать ярлыки, если хотите.
Бан далек от расстрела. Забанили = пошел писать в др тетрадь. Какая разница куда сливать? Нихачу) У вас нет для этих ярлыков достаточного опыта общения со мной. Вы с чего-то вбили себе в голову, что я против свободы и за диктатуру пролетариата)), и постоянно в связи с этим ко мне придираетесь. Уже поставьте меня в игнор, что ли.
Я за вежливость.
Свобода одного всегда заканчивается там, где начинается свобода другого. Иначе б некоторые из детишек-неандертальцев какашками кидались, просто потому что можно. Не каждый развился до такой степени, чтобы самостоятельно налагать на свою свободу определенные ограничения.
А что до вытирания, то в известном смысле, люди объявленные тут модераторами, получающие удовольствие в основном от собственной значимости, а не от бесплатного поможения русской виртуальной комьюнити, они вроде как тоже имеют семьи, работы и прочие атрибуты реальной жизни. Почему бы например, тем с ярлыками не скинуться этим ребятам на доп компенсацию моральных издержек? Я знаю, что модерирование работа неприятная, но кем-то она обычно выполняется. И обычно эти люди - люди ответственные, а то зачем это им все. Какая уж там собс. значимость, я себя чувствовала уборщицей)
ЭТО Я
09-23-2009, 08:23 PM
Во мне силен другой инстинкт, материнский) я когда вижу детский сад, кидающийся какашками и плюющийся слюнями, я пытаюсь воззвать к порядку(тут обычно следует провал), потом уже рвусь подчищать(это, наверное, из забытого модераторского прошлого)
Если в модераторском прошлом Вы представляли себя мамой воспитывающей детей, то Ваша позиция для меня не удивительна.
Slippery When Wet
09-23-2009, 08:23 PM
Придётся потерпеть..наверное.
будете продолжать лезть и лезть?
удивительной мерзости народ.
к сожалению, избавиться от вас в интернете не так просто, как уехать из страны и забыть.
zvizda
09-23-2009, 08:25 PM
к сожалению, избавиться от вас в интернете не так просто, как уехать из страны и забыть.
А..
SonElle
09-23-2009, 08:26 PM
Да ведь из экрана же не вылезут к вам в дом, игнорируйте. Они не к вам пришли, они к другим пришли.
Да ведь из экрана же не вылезут к вам в дом, игнорируйте. Они не к вам пришли, они к другим пришли.
кто такие "они" которые пришли?
Slippery When Wet
09-23-2009, 08:27 PM
Да ведь из экрана же не вылезут к вам в дом, игнорируйте.
Ты это...с советами...они мне как бы не нужны.
Бегемот
09-23-2009, 08:28 PM
Нихачу) У вас нет для этих ярлыков достаточного опыта общения со мной. Вы с чего-то вбили себе в голову, что я против свободы и за диктатуру пролетариата)), и постоянно в связи с этим ко мне придираетесь. Уже поставьте меня в игнор, что ли.
Я за вежливость.
Свобода одного всегда заканчивается там, где начинается свобода другого. Иначе б некоторые из детишек-неандертальцев какашками кидались, просто потому что можно. Не каждый развился до такой степени, чтобы самостоятельно налагать на свою свободу определенные ограничения.
Я знаю, что модерирование работа неприятная, но кем-то она обычно выполняется. И обычно эти люди - люди ответственные, а то зачем это им все. Какая уж там собс. значимость, я себя чувствовала уборщицей)
Вы не подумайте только чего дурного, но я ж могу навесить ярлыки и без всякого опыта.
Люди может и отвественные, но потом все равно надоедает, это общая тенденция.
SonElle
09-23-2009, 08:28 PM
А.. )) Аха. Ничего, сейчас самых маленьких убаюкаем....
SonElle
09-23-2009, 08:30 PM
Вы не подумайте только чего дурного, но я ж могу навесить ярлыки и без всякого опыта.
Но помимо того, что это как бы вроде как...вроде невежливо, так вы можете еще и ошибиться.
SonElle
09-23-2009, 08:31 PM
кто такие "они" которые пришли? Русские. Пришли, а он их не приглашал. А они все равно приходят.
ЭТО Я
09-23-2009, 08:32 PM
Нихачу) Не каждый развился до такой степени, чтобы самостоятельно налагать на свою свободу определенные ограничения.
Поэтому необхдимо чтобы мудрая и добрая [SonElle] наложила эти ограничения - на их же благо.
Ещё один пример того как любая, даже самая ничтожная власть морально разлагает людей.
Русские. Пришли, а он их не приглашал. А они все равно приходят.
а Слип типо кто?
SonElle
09-23-2009, 08:34 PM
Поэтому необхдимо чтобы мудрая и добрая [SonElle] наложила эти ограничения - на их же благо.
Ещё один пример того как любая власть морально разлагает людей.
Не, я себя не предлагаю. Обычно за неадекватными модераторы следят.
Slippery When Wet
а Слип типо кто?
Я тоже удивился...8-O
Похоже вот та SonElle гражданка "соврамши".
SonElle
а Слип типо кто?
Наверное, американец.
ЭТО Я
09-23-2009, 08:37 PM
Ты это...с советами...они мне как бы не нужны.
Очевидно нужны. Ты жалуешься что тебя достают некоторые люди на форуме, а мы даем тебе практические советы как их избегать. Прислушайся.
Понимаю.
Ну дык и чо? Закрой браузер, не можешь не ходить на форум - сожги компьютер. Не можешь не читать клятых патриотов - переедь на остров какой-нить, где электричества нет. Или хотя бы интернета.
Ты прям как маленький...
а я не живу в Америке... что теперь делать?
In2HiDef
09-23-2009, 08:39 PM
Т.е. до 15 лет я насмотрелся больше Америки и Канады чем наверно большинство форумчан увидели до сих пор. :grum:
т.е. в 15 лет горыныч видел и понимал больше, чем большинство форумчан до сих пор. В 15 лет он уже был элитистом и ненавидел свою страну. Вау!
Slippery When Wet
09-23-2009, 08:41 PM
переедь на остров какой-нить
Так сколько ж переезжать уже можно?...8-O
Бегемот
09-23-2009, 08:42 PM
Но помимо того, что это как бы вроде как...вроде невежливо, так вы можете еще и ошибиться.
с невежливостью конечно вы погорячились, а ошибиться я не боюсь.
я тут многих насквозь вижу, не так возможно радикально как Слипп, в том смысле, что тетки для меня заканчиваются на 60-ти кг, а не на 47-ми как у него, но все таки.