View Full Version : Тема России в творчестве совковых эммигрантов...
Так сколько ж переезжать уже можно?...8-O
В принципе да. Тебя и там че-нить доставать будет.
Есть такой тип людей - вечно чем-то будут недовольны.
"То борщ слишком горячий, то попа слишком холодная".
Бегемот
09-23-2009, 08:45 PM
Ну дык и чо? Закрой браузер, не можешь не ходить на форум - сожги компьютер. Не можешь не читать клятых патриотов - переедь на остров какой-нить, где электричества нет. Или хотя бы интернета.
Ты прям как маленький...
Сжечь ему компьютер из-за власа с дабсом?
сам то понял чо сказал?
zgorynych
09-23-2009, 08:47 PM
Какие последствия?
Зашоренность взглядов. Как у тебя примерно. Поэтому ты и не замечаешь.
Aurbo
09-23-2009, 08:48 PM
с невежливостью конечно вы погорячились, а ошибиться я не боюсь.
я тут многих насквозь вижу, не так возможно радикально как Слипп, в том смысле, что тетки для меня заканчиваются на 60-ти кг, а не на 47-ми как у него, но все таки.
Я думала,ты про возраст,ажно возликовала вся -ан нет.
Советская жизнь - я не люблу слова "Совок", я не "совок"..я из Советскоего Союза... - так вот,советская жизнь является таким массовым, глубоким и жутким експериментом,которуй так величественно провалился, что писать надо..Чтобы такого не случилось больше нигде и никогда.
Сжечь ему компьютер из-за власа с дабсом?
сам то понял чо сказал?
ЧЮ включи? :rolleyes:
патскаска: ирония.
zgorynych
09-23-2009, 08:49 PM
именно...
но почему-то россиян это очень обижает
Ну не свыклись ещё с позицией "гондураса". Ещё 20 лет назад были "супер-державой". Ясень пень что привыкнуть к "гондурасу" займёт время.
Бегемот
09-23-2009, 08:53 PM
Я думала,ты про возраст,ажно возликовала вся -ан нет.
Советская жизнь - я не люблу слова "Совок", я не "совок"..я из Советскоего Союза... - так вот,советская жизнь является таким массовым, глубоким и жутким експериментом,которуй так величественно провалился, что писать надо..Чтобы такого не случилось больше нигде и никогда.
неее, с возрастом у меня еще большие проблемы, я после 45-ти лет их даже не воспринимаю в принципе, т.е. как мебель.
а что касается совка, то я не уверен на 100%, но наверное мы тут все совки. кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. несовки сюда не ходят...
Aurbo
09-23-2009, 08:55 PM
Возьми навскидку среднего Джо Чмо - с незаконечнной хай скул, работягу - не бомжа,не велферщика,а просто мужикa,каких миллионы.
И возьми среднего Петра, или Василия - рабочего , или шофёра.
О чём они думают, чем живут,дышат, как решают повседневные жизненные задачи.
а что касается совка, то я не уверен на 100%, но наверное мы тут все совки. кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. несовки сюда не ходят...
просто полный КПСС
In2HiDef
09-23-2009, 08:56 PM
Зашоренность взглядов. Как у тебя примерно. Поэтому ты и не замечаешь.
Держу пари, расшоривание взглядов требует травы или кислоты. Этому учат в университетах либеральная профессура
Бегемот
ЧЮ включи? :rolleyes:
патскаска: ирония.
зачем мне?
мы обсуждаем серьезную проблему = к нам лезут с демьяновой ухой.
мне не до юмора.
может я, как и другие не хочу слушать великодержавный бред глубокого бурения?
Aurbo
просто полный КПСС
Нет..ППЦ..
SonElle
09-23-2009, 08:57 PM
с невежливостью конечно вы погорячились, а ошибиться я не боюсь.
я тут многих насквозь вижу, не так возможно радикально как Слипп, в том смысле, что тетки для меня заканчиваются на 60-ти кг, а не на 47-ми как у него, но все таки.
И что, пообщавшись виртуально, называете вес на спор? :oo:
47 кг - это не тетка... это я не знаю, мидл скул)
Aurbo
09-23-2009, 08:58 PM
Держу пари, расшоривание взглядов требует травы или кислоты. Этому учат в университетах либеральная профессура
..ещё она учит... как познавать мир, современные и исторические явления, а также самого себя..Иногда,знаете, помогает от зашоренности.
Бегемот
09-23-2009, 09:00 PM
И что, пообщавшись виртуально, называете вес на спор? :oo:
47 кг - это не тетка... это я не знаю, мидл скул)
а какой тогда у тетки саджестид вес?
паундов 180? и 16-го размера попа, как у боевого коня?
зачем мне?
мне не до юмора.
может я, как и другие не хочу слушать великодержавный бред глубокого бурения?
вообще Минерал поставил вопрос несколько иначе: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3473659&postcount=1
Бегемот
09-23-2009, 09:02 PM
Нет..ППЦ..
хотела причислить себя к прогрессивной части человечества?
фиг получится, сама знаешь = акцент. 3-го сорта короче.
Бегемот
09-23-2009, 09:03 PM
вообще Минерал поставил вопрос несколько иначе: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3473659&postcount=1
да проблемы, пойду поищу белый рояль.
Aurbo
09-23-2009, 09:04 PM
хотела причислить себя к прогрессивной части человечества?
фиг получится, сама знаешь = акцент. 3-го сорта короче.
Самолёты пока не падают из-за моего акцента - и ладно.
(И.В.Сталин тоже с aкцентом говорил,кстати)
да проблемы, пойду поищу белый рояль.
и все таки зачем многие таким образом самоутверждаются? неужели болит до сих пор?
*ничего личного*
Aurbo
09-23-2009, 09:06 PM
и все таки зачем многие таким образом самоутверждаются? неужели болит до сих пор?
*ничего личного*
Ага...
Самолёты пока не падают из-за моего акцента - и ладно.
(И.В.Сталин тоже с aкцентом говорил,кстати)
Змея, ты там, смотри, внимательнее!!! а то тогось!
SonElle
09-23-2009, 09:06 PM
а какой тогда у тетки саджестид вес?
паундов 180? и 16-го размера попа, как у боевого коня?
Задумчиво*...47 кг... разве что, если девушка очень миниатюрная, и то будет тоща.
А Слиппери наверное, очень красивый, раз такой взыскательный. Или денег много. Или мечтатель.
Всегда приятно лепить на человека красивые ярлыки):vacation:
Задумчиво*...47 кг... разве что, если девушка очень миниатюрная, и то будет тоща.
А Слиппери наверное, очень красивый, раз такой взыскательный. Или денег много. Или мечтатель.
а может он просто невысок и ему нужна невысокая худенькая девушка? кстати, при росте 160 девушка весом в 47 кг не будет тощей, ага
Aurbo
09-23-2009, 09:10 PM
Змея, ты там, смотри, внимательнее!!! а то тогось!
Ты апчём?
Бегемот
09-23-2009, 09:11 PM
*ничего личного*
это не совсем по адресу наверное, или совсем не по адресу даже. т.е. ну нуль ностальгии, даже минус наверное.
я уже научился закрывать браузер в особо острых дискуссиях на тему "раша-сасет, а пиндосы=отстой" (С).
А в остальном, б-г миловал.
SonElle
09-23-2009, 09:13 PM
кстати, при росте 160 девушка весом в 47 кг не будет тощей, ага Да? может быть.
Бегемот
я не проверял его чекинг эккаунт, а внешне только на фотокарточке видел.
но так как я не тетя, то мне не дано оценить его красоту.
Aurbo
о самолетах :)
Да ладно тебе...
это не совсем по адресу наверное, или совсем не по адресу даже. т.е. ну нуль ностальгии, даже минус наверное.
я уже научился закрывать браузер в особо острых дискуссиях на тему "раша-сасет, а пиндосы=отстой" (С).
А в остальном, б-г миловал.
я ж написала *ничего личного*
рассуждалка отвлеченная - не более того...
ЭТО Я
09-23-2009, 09:37 PM
Вообще-то психоделические субстанции способствуют не столько восприятию определенных, сколько отрицанию любых политических платформ. Помнится в молодости под влиянием психоделической субстанции я наблюдал по [CSPAN] заседание Конгресса. Никогда в жизни я так не смеялся. Ни до, ни после. И смешно мне было не от искаженного, а от повышенного восприятия реальности.
дык, никто к вам и не лезет.
об том и ветка.
треды "раша-не раша" открывают в основном "ваши" же - а что другие в них пишут, так, вроде, правилами не запрещено.
опять-таки - что мешает эти треды просто не читать?
когда их напложивается как на собаке блох - меня и самого раздражает, если честно. даже топик в Нашем форуме открывал (ну, так, паприколу, само собой).
Serge7
09-23-2009, 10:03 PM
Отчего такая боль, товарищи? У кого-то злобно-жгучая, у кого-то приятно-оправдывающая?
У вас ностальгия таки прет... Да... Жесткая... Вам не хватает России для счастья в США? Или вы пытаетесь доказать себе, что не зря уехали? :tongue:
Я вот задумался... А нахрен все это обсуждать сто и один раз? А главное, одно да потому... Может, уже достаточно маршев со знаменами?
От того, что кто-то здесь скажет, что Россия плохая или хорошая - что-то кардинально изменится? Оставьте уже... Вы у-е-ха-ли... Да... Вы уже в Шта-тах... А если вы здесь, то считаете, что здесь круче. Ведь правда? Неужто рациональный человек станет сознательно делать себе что-нибудь во вред...
Все то же относится и к другим странам. Украине, Израилю, Белоруссии и тому подобное...
Где правда на земле? Пусть в Штатах все будет ровно! А может полегче в суждениях, "кристальный" Минерал? ))) Да - иногда Боль.. Да - иногда Ностальгия.. У каждого это проходит по-своему... ;) Совершенно нормально обсуждать это наболевшее, если в рамках элементарных, человеческих правил, конечно!
Да - иногда Боль.. Да - иногда Ностальгия
"... и так восэмь раз!"
:evillaugh
Aurbo
09-23-2009, 10:27 PM
"... и так восэмь раз!"
:евиллаугх
Дык вы ж не огорчайтесь так, не читайте - и будет вам щастье.
Все должны знать о Системе. Чтобы на настал "1984" год.
Бегемот
09-23-2009, 10:33 PM
дык, никто к вам и не лезет.
об том и ветка.
треды "раша-не раша" открывают в основном "ваши" же - а что другие в них пишут, так, вроде, правилами не запрещено.
опять-таки - что мешает эти треды просто не читать?
когда их напложивается как на собаке блох - меня и самого раздражает, если честно. даже топик в Нашем форуме открывал (ну, так, паприколу, само собой).
дык вроде вся деревня написала давно = никто их не читает, ну кроме бубенчикова.
А про то, что "сам дурак", и "он первый начал", тут уже одна дама нам сообщала. Вобщем Слипп ей галантно дал ссылку на гугл мапс, на которой естественно были запечатлены все лучшие районы г.Бабруйска.
а про то, что тебя самого раздражает вдруг, что даже топик открывал (ясный пень поприколу), то это пЪять! и где ж тут "наши"? :grum:
... если б еще тут были те, кто ее не знал :lol:
а так - еще раз про подъезды обописанные понастольгировать ...это на любителей , конечно.
пописать в подьездах )))
Slippery When Wet
09-23-2009, 10:37 PM
В принципе да. Тебя и там че-нить доставать будет.
Есть такой тип людей - вечно чем-то будут недовольны.
"То борщ слишком горячий, то попа слишком холодная".
Не мой случай...:-D
Я ж сказал, чем я недоволен.
А в остальном почти гармония.
Бегемот
09-23-2009, 10:38 PM
... если б еще тут были те, кто ее не знал :lol:
а так - еще раз про подъезды обописанные понастольгировать ...это на любителей , конечно.
пописать в подьездах )))
а чож нет то?
их тут как минимум трое, ато может и больше...
а чож нет то?
их тут как минимум трое, ато может и больше...
а остальные - им все рассказывают :lol:
причем неустанно и ежедневно. с ужасающими подробностями. про туалетную бумагу :lol:
Бегемот
09-23-2009, 10:47 PM
причем неустанно и ежедневно. с ужасающими подробностями. про туалетную бумагу :lol:
ну что-то в таком роде.
причем слоями.
сперва черная полоса, потом белая, потом сновва черная, потом белая, потом жопа. (с)
Serge7
09-23-2009, 11:13 PM
...
никто их не читает, ну кроме бубенчикова
тогда какие вообще вопросы? :confused:
не читают - и с богом, общаться в свои ветки.
тут вопрос к тем, кто вообще ничего не читает, только пишет.
Тема России в творчестве совковых эммигрантов
нахрен все это обсуждать сто и один раз? А главное, одно да потому... Может, уже достаточно маршев со знаменами?
ферштейн?
Бегемот
09-24-2009, 12:08 AM
тогда какие вообще вопросы? :confused:
ферштейн?
москва для москвичей! (с)
какие еще вопросы?
а то понимаешь вносят они нездоровый ажиотаж в международную напряженность.
и потом, тут же не ЗА Гондурас трут, а ЗА форум.
компрендо?
ЭТО Я
09-24-2009, 12:09 AM
тогда какие вообще вопросы? :цонфусед:
ферштейн?
А на кой хрен ты вчера такую развлекательную тему закрыл?
а то понимаешь вносят они нездоровый ажиотаж в международную напряженность.
ну так опять - кто вносит-то?
ни бдамс, ни Кадет, ни власс ни упаси аллах ваш покорнейший таких тредов не открывают...
вы или трусы снимите, или галстук наденьте.
а то сами плодите калоотстойники ан масс - и сами же жалуетесь :rolleyes:
Бегемот
09-24-2009, 12:16 AM
ну так опять - кто вносит-то?
ни бдамс, ни Кадет, ни власс ни упаси аллах ваш покорнейший таких тредов не открывают...
вы или трусы снимите, или галстук наденьте.
а то сами плодите калоотстойники ан масс - и сами же жалуетесь :rolleyes:
то ты пишешь, что открываешь, то нет.
вы уже батенька определитесь и с крестиком и с трусаме.
и потом, рот же у вас и так не загрывается, в смысле пальцы не устают.
причем чо вы тут все в 4-ом ловите, ваще не понятно.
Есть другие персонажи, прости мя госпади, Юм, Иккико, Ксюша, Ася Литман, по какому-то странному стечению обстоятельств, они всегда сюда приходят без борща.
А вы как раз наоборот. И к чему бы это?
то ты пишешь, что открываешь, то нет.
начинаю печатать медленно:
я открыл тему, в которой предложил всю новую информацию "об этой стране" складывать в одну ветку, максимум в две (справочник настолько бережно относится к своей, что "патриотам" в ней писать не разрешает, ругается).
так было бы удобнее и обозревателям излагать свои мыстли компактно, и не маячило бы столько никому не интересных веток в списке новых тем.
так доступно?
Kadet
09-24-2009, 12:40 AM
Подтянулся известный борец за "чистоту рядов"!
Интересно, с какой стороны его волнует, чо "здесь делают эти четверо", но на всякий случай отвечу:
1. получаю удовольствие от общения с некоторыми людьми;
2. с интересом наблюдаю за несколькими другими;
3. веселюсь, читая третьих.
ЭТО Я
09-24-2009, 12:43 AM
Подтянулся известный борец за "чистоту рядов"!
Интересно, с какой стороны его волнует, чо "здесь делают эти четверо", но на всякий случай отвечу:
1. получаю удовольствие от общения с некоторыми людьми;
2. с интересом наблюдаю за несколькими другими;
3. веселюсь, читая третьих.
В точности описывает то что я здесь делаю.
Kadet
09-24-2009, 12:44 AM
В точности описывает то что я здесь делаю.
Ты что - из этой четверки? Или нас уже пятеро?
ЭТО Я
09-24-2009, 12:47 AM
Ты что - из этой четверки? Или нас уже пятеро?
А я и тем и этим люблю нагадить. Подпись под ником читал?
Kadet
09-24-2009, 12:48 AM
А я и тем и этим люблю нагадить. Подпись под ником читал?
Читал... Опасно это - и тем и другим - а ну как те и другие подружаться?
ЭТО Я
09-24-2009, 12:51 AM
Читал... Опасно это - и тем и другим - а ну как те и другие подружаться?
A мне кроме как более врeдных привычек чем форум терять нечего.
wlass
09-24-2009, 01:07 AM
А действительно, почему некоторым эмигрантам нужно открывать темы с негативом о бывшей родине? Ведь ничего кроме очередного уговаривания себя в том, что не зря покинул ту страну. А если кто-то начинает отвечать, что, мол, обрати внимание, у тебя под боком есть то же самое, что можно не только покритиковать в Интернете, но и приложить руки к исправлению.... Ну тогда все, такие эмигранты полностью начинают оправдывать название "совковых".
Какое там руки приложить, для того и уехали, чтоб руки не прикладывать....
А на кой хрен ты вчера такую развлекательную тему закрыл?
во-первых, закрыл не я.
во-вторых, есть люди, для которых принадлежность к религии, культуре, этносу и прочим абстракциям имеет реальную эмоциональную подоплеку.
там в треде это довольно-таки явственно проглядывалось, неспа?
по прошлым обсуждениям - как бы ты отнесся к существованию на форуме ветки под названием "Я ненавижу (исправлено Наблюдателем на "не люблю") ЕВРЕЕВ (ИУДЕЕВ)" :?:
ЭТО Я
09-24-2009, 01:22 AM
во-первых, закрыл не я.
Закрыли согласно тбвоей просьбе.
во-вторых, есть люди, для которых принадлежность к религии, культуре, этносу и прочим абстракциям имеет реальную эмоциональную подоплеку.
Не спорю. Но ведь ты вроде жаловался (по-моему справедливо) на ущемление модераторами свободы слова.
по прошлым обсуждениям - как бы ты отнесся к существованию на форуме ветки под названием "Я ненавижу (исправлено Наблюдателем на "не люблю") ЕВРЕЕВ (ИУДЕЕВ)" :?:
С интересом.
-Helena-
09-24-2009, 01:45 AM
Только местное быдло может тут тусоваться!:grum:
:lip:
Но ведь ты вроде жаловался (по-моему справедливо) на ущемление модераторами свободы слова.
С трудом припоминаю такое.
Но даже если бы и жаловался - в темах, связанных с убеждениями людей, свободы слова не существует нигде. На Западе свобода слова в этом отношении ограничена решениями судов в т. наз. defamation lawsuits. Хотя это повод для шикарной дискуссии о самоцензуре.
Кстати, последняя тема Жирика нарушает форумские правила в этом отношении на раз-два.
In law, defamation–also called calumny, libel (for written words), slander (for spoken words), and vilification–is the communication of a statement that makes a claim, expressly stated or implied to be factual, that may give an individual, business, product, group, government or nation a negative image.
You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:
upload, post, email or otherwise transmit any Content that is unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortuous, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive of another's privacy, hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable;
-Helena-
09-24-2009, 01:47 AM
а как определить, кто быдло, а кто нет?
и кто будет барометром?
спросите у Slippery When Wet он профи по быдлу!
gigil67
09-24-2009, 03:05 AM
Тююю ... буду собирать котомку ... засиделся здесь ... тем более... не прошенный гость ...
bdams
09-24-2009, 03:34 AM
Тююю ... буду собирать котомку ... засиделся здесь ... тем более... не прошенный гость ...
А оно тебе надо?
Никто вроде тебя не гонит.:wink1:
Ну а от меня такого подарка не дождутся:grum:
Хотя есть одно средство:wink1:
Надо прочесать IP-шники и забанить не местных. Сие действие будет конечно малодемократичным, но действенным.:grum:
Вперед Америка!:v:
Как в Бразильском сериале... Актеры те же, серии об одном и том же....
Можно сразу постов 100 пропустить, и как будто не уходил.
Ницше говорил: "У каждого пастуха в стаде должен быть баран передовик, дабы самому не становится на его место".
Пастухов тут много, равно как и передовиков. Пастухи редко суются, так , дабы передовиков поддержать, ну а передовики
блеют достойно:grum::grum::grum:
Слип, голос не сорвал ещё??? :grum::grum::grum:
Дантик, а лоб ещё не расшиб? Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания... Не врите хотя бы сами себе...
И ещё, Ф. Ницше: "И сказал господь Иудеям своим - закон, он для рабов.Он Вам не нужен ибо вы верите в Бога, как и , Сын Его... О какой морали можно говорить с сынами Израилевыми....."
gigil67
09-24-2009, 03:43 AM
А оно тебе надо?
Никто вроде тебя не гонит.:wink1:
Ну а от меня такого подарка не дождутся:grum:
Хотя есть одно средство:wink1:
Надо прочесать IP-шники и забанить не местных. Сие действие будет конечно малодемократичным, но действенным.:grum:
Вперед Америка!:v:Сколько не довольных ... стоило ли вообще открывать сайт на русском языке??? писали бы уж на инглиш ... и дерёвня бы как я не лезла ...
спросите у Slippery When Wet он профи по быдлу!
а я у кого спрашивала?
но ответа нет как нет
А может полегче в суждениях, "кристальный" Минерал? ))) Да - иногда Боль.. Да - иногда Ностальгия.. У каждого это проходит по-своему... ;) Совершенно нормально обсуждать это наболевшее, если в рамках элементарных, человеческих правил, конечно!
а в чем полегче нужно быть?
все правильно и вполне корректно Минерал написал
вот тут некоторые раздражаются, что "быдлу" дозволили в интернет влезть... вот это да! - стоило бы быть покорректнее...
gigil67
09-24-2009, 04:07 AM
Кто хочет забыть про Россию ... пусть и язык забудет русский ... даже и не вспоминает про него ... и сопли не размазывает, ища селёдку по всей Америке ... Мне кажется ... это им не место на этом сайте ...
:grum: :lip:
In2HiDef
09-24-2009, 07:45 AM
Вообще-то психоделические субстанции способствуют не столько восприятию определенных, сколько отрицанию любых политических платформ.
Не спорю
Помнится в молодости под влиянием психоделической субстанции я наблюдал по [CSPAN] заседание Конгресса. Никогда в жизни я так не смеялся. Ни до, ни после. И смешно мне было не от искаженного, а от повышенного восприятия реальности.
Да ладно вам, Конгресс, вы бы даже от похорон Теда Кеннеди смеялись в этот момент.
Dantik
09-24-2009, 09:16 AM
Кто хочет забыть про Россию ... пусть и язык забудет русский ... даже и не вспоминает про него ... и сопли не размазывает, ища селёдку по всей Америке ... Мне кажется ... это им не место на этом сайте ...
Гигил, ты ваще понимаешь, что ты лепишь? Я тебе попытаюсь продемонстрировать.
Допустим есть сумашедший дом. Назовём его Форум. Там бесятся какие-то буйные психи, говорят на каком-то непонятном языке и почём зря ругают какую-то страну под названием Гондурас, выходцами из которой они, по несчастному стечению обстоятельств, являются. Что бы ты сказал о людях которые постоянно, как на работу приходят к этому сумашедшему дому и доказывают психам, что их сумашедший дом гораздо хуже их Гондураса, что они ненормальные, что Гондурас - самая лучшая страна в мире, и что ваще не ту страну назвали Гондурасом? И иногда к ним (чиста на огонёк) подходят прохожие и послушав чуток начинают выдвигать свои требования, типа, что психам нужно забыть про Гондурас... забыть Гондурасский язык... даже и не вспоминать про него ... и не размазыватть сопли по поводу того, что в их сумашедшем доме нет какой-то кильки, которая водилась в их родном Гондурасе... и ваще, что им не место в этой психушке.
Nabludatel'
09-24-2009, 09:30 AM
во-первых, закрыл не я.
на, горе-демагог - почитай (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49392), и обрати внимание на день открытия темы...
gigil67
09-24-2009, 09:42 AM
Допустим есть сумашедший дом. Назовём его Форум. Там бесятся какие-то буйные психи, говорят на каком-то непонятном языке и почём зря ругают какую-то страну под названием Гондурас, выходцами из которой они, по несчастному стечению обстоятельств, являются. Что бы ты сказал о людях которые постоянно, как на работу приходят к этому сумашедшему дому и доказывают психам, что их сумашедший дом гораздо хуже их Гондураса, что они ненормальные, что Гондурас - самая лучшая страна в мире, и что ваще не ту страну назвали Гондурасом? И иногда к ним (чиста на огонёк) подходят прохожие и послушав чуток начинают выдвигать свои требования, типа, что психам нужно забыть про Гондурас... забыть Гондурасский язык... даже и не вспоминать про него ... и не размазыватть сопли по поводу того, что в их сумашедшем доме нет какой-то кильки, которая водилась в их родном Гондурасе... и ваще, что им не место в этой психушке.Ладно дружище не обижайся ... надо же было что проблеять от стада баранов ...
-Helena-
09-24-2009, 09:59 AM
Допустим есть сумашедший дом. Назовём его Форум. Там бесятся какие-то буйные психи, говорят на каком-то непонятном языке и почём зря ругают какую-то страну под названием Гондурас, выходцами из которой они, по несчастному стечению обстоятельств, являются. Что бы ты сказал о людях которые постоянно, как на работу приходят к этому сумашедшему дому и доказывают психам, что их сумашедший дом гораздо хуже их Гондураса, что они ненормальные, что Гондурас - самая лучшая страна в мире, и что ваще не ту страну назвали Гондурасом? И иногда к ним (чиста на огонёк) подходят прохожие и послушав чуток начинают выдвигать свои требования, типа, что психам нужно забыть про Гондурас... забыть Гондурасский язык... даже и не вспоминать про него ... и не размазыватть сопли по поводу того, что в их сумашедшем доме нет какой-то кильки, которая водилась в их родном Гондурасе... и ваще, что им не место в этой психушке.
мне вот это место вааще так понравилось..я валяюсь... :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum::grum::grum::grum::grum:
из психушки скоро выгонят....ах.:leader::grum:
а если спроецировать в обратную сторону получится еще веселее ))
"Допустим есть сумашедший дом. Назовём его Форум. Там бесятся какие-то буйные психи", говорящие на каком-то непонятном языке и почём зря ругают какую-то страну под названием Гондурас, выходцами из которой они, по несчастному стечению обстоятельств, являются. При этом психам нравится в их новом доме, они его сознательно выбрали и они гордятся им, НО Гондурас!!! проклятый Гондурас не дает им покоя! все ругают и ругают его!!!!Гондурас в огне!
http://www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik
Aurbo
09-24-2009, 10:28 AM
"На вас смотреть,вас слушать силы нет.."
Dantik
09-24-2009, 10:43 AM
а если спроецировать в обратную сторону получится еще веселее ))
Каким образом это проекция в обратную сторону? Ты просто решила добавить калоритных деталей и побольнее обидеть психов? И сделать их жизнь (и без того задрипанную) ещё несчастней?
Slippery When Wet
09-24-2009, 10:44 AM
Кто хочет забыть про Россию ... пусть и язык забудет русский ... даже и не вспоминает про него ...
Вроде уже не один раз объясняли.
Это сайт для для русскоязычных проживающих в Америке.
Пришёл в гости - веди себя прилично.
Вроде просто всё.
И кстати, каким боком здесь Россия?
Лично я, как и большинство посетителей, родился и вырос в СССР.
Что за страна Россия - я не знаю, да и знать не хочу.
Так што, сидите мама и не звездите.
Dantik
09-24-2009, 10:45 AM
Так сколько ж переезжать уже можно?...8-O
Это ты у правильного члена спросил! :lol:
Slippery When Wet
09-24-2009, 10:48 AM
Это ты у правильного члена спросил! :lol:
Не, ну действительно?
Только вздохнёшь свободно - а они уже тут как тут...:rolleyes:
Dantik
09-24-2009, 10:51 AM
Не, ну действительно?
Только вздохнёшь свободно - а они уже тут как тут...:rolleyes:
У них неприязнь, аж кушать не могут. Ты ж сначала предал, а потом продал их Родину! Может они деньги отдать хотят... :rolleyes:
Slippery When Wet
09-24-2009, 11:05 AM
У них неприязнь, аж кушать не могут. Ты ж сначала предал, а потом продал их Родину! Может они деньги отдать хотят... :rolleyes:
Я так думаю всё проще.
По-моему им просто не нравится сама мысль што кто-то не хочет жить в говне. Вот они и тащат это самое говно куда только могут...:rtyu:
началось ..
ежедневное творчество совковых эмигрантов..
по обличению туалетов :lol:
Каким образом это проекция в обратную сторону? Ты просто решила добавить калоритных деталей и побольнее обидеть психов? И сделать их жизнь (и без того задрипанную) ещё несчастней?
нет, я не на чьей стороне. У меня нейтралитет :white:
"прикольно наблюдать, как какашками кидаются" :popcorn:
Aurbo
09-24-2009, 11:11 AM
Те, кто ненавиди систему люто, не пишет про туалеты - ето пустяк, туалет почистить можно,а вот Россию,которой перебили хребет в 1917 году...
"Разруха начинается в умах человеческих.."
Я лично считаю самым антисоветским сочинением "Солнце мёртвых" Шмелёва.Потом - "Архипелаг Гулаг".
Dantik
09-24-2009, 11:34 AM
нет, я не на чьей стороне. У меня нейтралитет :white:
"прикольно наблюдать, как какашками кидаются" :popcorn:
Психи, шо с них взять... :kos:
fan_ta
09-24-2009, 11:40 AM
и вердикт вынесли гиглы-птицы - ""што нефик вам "там" ваще порусски общацо и форумы открывать на русском - если вы "там" а не "здесь"".
маразм.
RealDeal
09-24-2009, 11:50 AM
Космические войны.
Серия 1231-ая. :)
AlexC
09-24-2009, 03:05 PM
Ладно дружище не обижайся ... надо же было что проблеять от стада баранов ...
Не знаю насколько правдива история, но все-таки: на момент падения ГДР один из рабочих сказал следующее:"В нашем правительстве нас больше всего волновало то, что к нам относились как к идиотам." Конечно, но только в США из тебя сделают вначале "идиота", а потом, когда к тебе начинают относиться как к "идиоту", не все это понимают. Получается, что разница в открытости.
Nabludatel'
09-24-2009, 03:09 PM
Не знаю насколько правдива история, но все-таки: на момент падения ГДР один из рабочих сказал следующее:"В нашем правительстве нас больше всего волновало то, что к нам относились как к идиотам." Конечно, но только в США из тебя сделают вначале "идиота", а потом, когда к тебе начинают относиться как к "идиоту", не все это понимают. Получается, что разница в открытости.
Паренёк, судя по всему ты распространяешь свои собственные проблемы проживания в америчке на всех остальных...
AlexC
09-24-2009, 03:16 PM
Паренёк, судя по всему ты распространяешь свои собственные проблемы проживания в америчке на всех остальных...
И каким образом это относится к моим словам? Меняем тему, мужичок?
Dantik
09-24-2009, 03:42 PM
Можно уточнить - кто в США делает из кого "идиота" и кто потом начинают относиться как к "идиоту"?
П.С. Слова неизвестного рабочего из ГДР - просто шедевр философской мысли.
Slippery When Wet
09-24-2009, 03:50 PM
Можно уточнить - кто в США делает из кого "идиота" и кто потом начинают относиться как к "идиоту"?
Может эти....санитары?
...;-)
Dantik
09-24-2009, 03:55 PM
Может эти....санитары?
...;-)
100% :grum:
AlexC
09-24-2009, 03:56 PM
П.С. Слова неизвестного рабочего из ГДР - просто шедевр философской мысли.
Уточнить можно. Один из многих примеров. Из книг по истории, экономике, политике мы знаем, что экономика США - самая эффективная экономика, поэтому весь мир будет иметь такую же экономику. И подобное преподавалось на протяжении многих десятков лет. Если кто-то не верит, рекомендую посетить библиотеку, где на полках стоят все эти книги. Тебя этому начинают сейчас учить с самого маленького возраста. В свете того, что сегодня происходит с экономикой, о чем такое обучение может говорить? Все это время преподавали заведомую ложь? А эта ложь потом отражалась на политическом выборе, на самом процессе демократических выборов и т.д. Или другой пример: в 80-х, 90-х, включая Полсона, говорили о том, что наконец эпоха кризисов закончилась, наконец-то научились контролировать кризисы. Аплодисменты. В свете сегодняшних событий, как назвать подобные комментарии?
Гигил, ты ваще понимаешь, что ты лепишь?
Я думаю, он прекрасно понимает. А вот ты - попробуй еще раз перечитать название темы. Она - о людях, которые давным-давно уехали их страны, но по каким-то одному аллаху известным причинам до сих пор питают к ней какие-то негативные чувства.
Сопсна, в этом и есть что-то такое ненормальное, патологическое. Я, конечно, не за то, чтобы смеяться над больными людьми - но никогда не знаешь: с первого взгляда некоторые могут показаться более-менее вменяемыми. Думаешь, ну, гонит болезный, дай-ка постебусь.
Dantik
09-24-2009, 04:07 PM
Уточнить можно. Один из многих примеров. Из книг по истории, экономике, политике мы знаем, что экономика США - самая эффективная экономика, поэтому весь мир будет иметь такую же экономику. И подобное преподавалось на протяжении многих десятков лет. Если кто-то не верит, рекомендую посетить библиотеку, где на полках стоят все эти книги. Тебя этому начинают сейчас учить с самого маленького возраста. В свете того, что сегодня происходит с экономикой, о чем такое обучение может говорить? Все это время преподавали заведомую ложь? А эта ложь потом отражалась на политическом выборе, на самом процессе демократических выборов и т.д. Или другой пример: в 80-х, 90-х, включая Полсона, говорили о том, что наконец эпоха кризисов закончилась, наконец-то научились контролировать кризисы. Аплодисменты. В свете сегодняшних событий, как назвать подобные комментарии?
Я решил слегка украсить этот пассаж, а то он как-то блекло выглядел... :kos:
AlexC
09-24-2009, 04:09 PM
Опять тему меняет. Быстро.
Slippery When Wet
09-24-2009, 04:13 PM
Я решил слегка украсить этот пассаж, а то он как-то блекло выглядел... :kos:
Спасибо тебе...:34:
А то я читаю - што за хрень, - вроде слова все понятны...но как-то по-отдельности.
А в цвете живенько так стало, задорно.
И смысл не ускользает...:-D
Что за страна Россия - я не знаю, да и знать не хочу.
Сталбыть, ты просто маньяк :rolleyes:
In2HiDef
09-24-2009, 04:19 PM
Уточнить можно. Один из многих примеров. Из книг по истории, экономике, политике мы знаем, что экономика США - самая эффективная экономика, поэтому весь мир будет иметь такую же экономику. И подобное преподавалось на протяжении многих десятков лет. Если кто-то не верит, рекомендую посетить библиотеку, где на полках стоят все эти книги. Тебя этому начинают сейчас учить с самого маленького возраста. В свете того, что сегодня происходит с экономикой, о чем такое обучение может говорить? Все это время преподавали заведомую ложь?
Только недавно вышли показатели - Швейцарская экономика самая эффективная, США - #2. От вас кто-то скрывает эти данные? Учите английский и читайте. Со времен [Das Kapital] вышли новые учебники, знаете ли.
А эта ложь потом отражалась на политическом выборе, на самом процессе демократических выборов и т.д. Или другой пример: в 80-х, 90-х, включая Полсона, говорили о том, что наконец эпоха кризисов закончилась, наконец-то научились контролировать кризисы. Аплодисменты. В свете сегодняшних событий, как назвать подобные комментарии?
Гринспен в 1997 г говорил про [irrational exuberance]. Вы слушали Блодгета и прогорели на рынке? Кто вам мешал слушать правильных людей. А где был Полсон в 90х? ВиПи в Голман Саксе? Кто он на фиг был такой вообще?
Я решил слегка украсить этот пассаж, а то он как-то блекло выглядел... [:kos:]
Ой, похоже на флаг один. Как-то неполиткорректно.
AlexC
09-24-2009, 04:23 PM
Только недавно вышли показатели - Швейцарская экономика самая эффективная, США - #2. От вас кто-то скрывает эти данные? Учите английский и читайте. Со времен [Das Kapital] вышли новые учебники, знаете ли.
Гринспен в 1997 г говорил про [irrational exuberance]. Вы слушали Блодгета и прогорели на рынке? Кто вам мешал слушать правильных людей. А где был Полсон в 90х? ВиПи в Голман Саксе? Кто он на фиг был такой вообще?
И все это хорошо, только как это относится к моим словам?
Slippery When Wet
09-24-2009, 04:24 PM
Сталбыть, ты просто маньяк :rolleyes:
Почему же.
Для меня точно так же не существует Украины, Беларуссии и прочих.
Кстати, здесь ведь есть посетители из этих стран?
Но они не изабеллы, потому што не носятся как дурни с торбой...:rtyu:
In2HiDef
09-24-2009, 04:24 PM
И все это хорошо, только как это относится к моим словам?
В Америке нет закрытой экономической информации. Игрок на рынке сам отвечает за свое образование и информированность. Есть непредсказуемые риски.
Почему же.
Для меня точно так же не существует Украины, Беларуссии и прочих.
Кстати, здесь ведь есть посетители из этих стран?
Но они не изабеллы, потому што не носятся как дурни с торбой...:rtyu:
Ну да. Носятся - справочник, интухайдеф, смешно, может еще пару тройку. А ты ломисся в открытую дверь. :rolleyes:
AlexC
09-24-2009, 04:28 PM
Речь не идет о "закрытой" информации на рынке, речь идет о чем-то другом.
Dantik
09-24-2009, 04:32 PM
Мне тоже кажется, что речь идёт о чём-то другом. Но мы об этом никогда не узнаем... :kos:
In2HiDef
09-24-2009, 04:36 PM
А о чем? О выборе между просмотром [Fox News] или фильмом Майкла Мура? [Welcome to America], где истина существует больше чем в 1 варианте.
AlexC
09-24-2009, 04:37 PM
Мне тоже кажется, что речь идёт о чём-то другом. Но мы об этом никогда не узнаем... :kos:
Я думаю, я был достаточно ясен. Под коврик ничего сейчас быстренько не получится спрятать.
AlexC
09-24-2009, 04:40 PM
А о чем? О выборе между просмотром [Fox News] или фильмом Майкла Мура? [Welcome to America], где истина существует больше чем в 1 варианте.
Когда-то один пакистанец мне рассказывал историю о выборах в его стране. Есть мулла, к которому ходят перед выборами. Он там в мечете расскажет как нужно голосовать. А потом люди идут на выборы, кидают свой голос в урну. Голосовали ли люди сами или за них мулла проголосовал? На систему обучения в США не похоже? Думают ли люди сами или за них что-то другое думает? Обычно людям не нравится, когда им говорят, что за них кто-то думают. Отсюда и реакция, которую сейчас можно наблюдать.
Не надо высокомерия. Из-за того, что вещают из-за бугра, поднимается градус неадеквата.
Сами разберемся.
In2HiDef
09-24-2009, 04:42 PM
Когда-то один пакистанец мне рассказывал историю о выборах в его стране. Есть мулла, к которому ходят перед выборами. Он там в мечете расскажет как нужно голосовать. А потом люди идут на выборы, кидают свой голос в урну. Голосовали ли люди сами или за них мулла проголосовал? На систему обучения в США не похоже?
Нет, не похоже. Система высшего обучения в США предоставляет плюрализм от [Bob Hope U.] (суперконсервативного) до [UC Berkeley] (суперлиберального). Или вы на К12 жалуетесь?
AlexC
09-24-2009, 04:44 PM
Нет, не похоже. Система высшего обучения в США предоставляет плюрализм от [Bob Hope U.] (суперконсервативного) до [UC Berkeley] (суперлиберального). Или вы на К12 жалуетесь?
Вот только о "плюрализме" в системе образования США не нужно мне рассказывать. Из моего примера как раз и видно отсутствие этого "плюрализма". На любом уровне.
Dantik
09-24-2009, 04:53 PM
Вот только о "плюрализме" в системе образования США не нужно мне рассказывать. Из моего примера как раз и видно отсутствие этого "плюрализма". На любом уровне.
Из примера про голосование в Пакистане? Алекс, в каком университете США ты учился?
Тема деревни в творчестве пролетарских пейсателей
:kos:
AlexC
09-24-2009, 05:02 PM
Из примера про голосование в Пакистане? Алекс, в каком университете США ты учился?
Из примера о том, как преподают историю, политику, экономику и как это относится к сегодняшнему дню. И другого не может быть, когда во главе университетов стоят бизнесмены.
Dantik
09-24-2009, 05:05 PM
Из примера о том, как преподают историю, политику, экономику и как это относится к сегодняшнему дню. И другого не может быть, когда во главе университетов стоят бизнесмены.
Ага, понятно. Ты на мой второй вопрос не ответил.
AlexC
09-24-2009, 05:05 PM
И люди будут говорит о "свободе" мышления в университетской среде... Во-первых, университетская среда сейчас чуть-чуть отличается большей свободой, чем это было в 60-х и 70-х. Во-вторых, постоянно присутствуют силу в самой университетской среде, которые хотели бы уничтожить полностью даже те крохи свободы, которые сейчас есть.
AlexC
09-24-2009, 05:06 PM
Ага, понятно. Ты на мой второй вопрос не ответил.
Давай не будем менять тему. Я понимаю, что произносится много неудобного, но тебе придется слушать, если хочешь продолжать разговор.
Алекс, в каком университете США ты учился?
совершенно не обязательно быть воспитанником системы, чтобы судить о результатах
Dantik
09-24-2009, 05:12 PM
Давай не будем менять тему. Я понимаю, что произносится много неудобного, но тебе придется слушать, если хочешь продолжать разговор.
Ты начал разговор про университетскую среду США. Я задал резонный вопрос - какой университет ты закончил. Если ты не в курсе, в США нет единой программы для всех университетов.
AlexC
09-24-2009, 05:13 PM
совершенно не обязательно быть воспитанником системы, чтобы судить о результатах
Я гордый продукт американского образования. У меня с этим все в порядке. Только от темы я отклоняться не собираюсь.
Dantik
09-24-2009, 05:14 PM
Thank you, mister Tampax.
AlexC
09-24-2009, 05:14 PM
Ты начал разговор про университетскую среду США. Я задал резонный вопрос - какой университет ты закончил. Если ты не в курсе, в США нет единой программы для всех университетов.
Мы будем говорить по теме?
Thank you, mister Tampax.
сзо
(пиши по-русски)
Dantik
09-24-2009, 05:15 PM
Только от темы я отклонятся не собираюсь.
Ну, тогда попутного ветра и семь футов под килем.
Dantik
09-24-2009, 05:17 PM
сзо
(пиши по-русски)
Спасибо, мистер Тампакс.
AlexC
09-24-2009, 05:17 PM
Понятно.
Dantik
09-24-2009, 05:18 PM
Мы будем говорить по теме?
По твоей теме - нет.
Я гордый продукт американского образования. У меня с этим все в порядке.
Я думаю, если к твоим постам начинают цепляться Дантик сотоварищи (а их тысячи) - это действительно так.
AlexC
09-24-2009, 05:19 PM
По твоей теме - нет.
Это с самого начала было видно. И что это говорит о "плюрализме"?
AlexC
09-24-2009, 05:26 PM
Я думаю, если к твоим постам начинают цепляться Дантик сотоварищи (а их тысячи) - это действительно так.
Верит кто-то или нет, меня это меньше всего задевает. Что меня задевает, так это истории, которые рассказывают об университетах. Университеты всегда функционировали как фильтр. Есть небольшие университеты типа Evergreen, Antioch. Если кто-то хочет говорить о свободе в университетской среде, то это эти университеты.
Serge7
09-24-2009, 08:12 PM
Только недавно вышли показатели - Швейцарская экономика самая эффективная, США - #2. От вас кто-то скрывает эти данные? Учите английский и читайте. Со времен [Das Kapital] вышли новые учебники, знаете ли. .... Польша круто экономически подымается. Недавно, в уважаемой "Файнэншиал Таймс" огромная статья... Сам обалдел! :cool:
Aurbo
09-24-2009, 08:19 PM
Не надо высокомерия. Из-за того, что вещают из-за бугра, поднимается градус неадеквата.
Сами разберемся.
Дык вы в России,конечно же,разберётесь,я не сомневаюсь.Я о западном обществе..Чтоб либеральные профессора и иже с ними знали,что их место - в академической курилке, а не в политике.Чтоб молодёжь не клюнула на ядовитую наживку "свободы,равенства,братства".Чтобы компартии так и продолжали свою деятельность - на уровне сект. Чтобы коммунизма не было - нигде и никогда,а призрак его был by изгнан экзорцистами за пределы етой реальности.
Nevermore.
Дык вы в России,конечно же,разберётесь,я не сомневаюсь.Я о западном обществе..Чтоб либеральные профессора и иже с ними знали,что их место - в академической курилке, а не в политике.Чтоб молодёжь не клюнула на ядовитую наживку "свободы,равенства,братства".Чтобы компартии так и продолжали свою деятельность - на уровне сект. Чтобы коммунизма не было - нигде и никогда,а призрак его был by изгнан экзорцистами за пределы етой реальности.
Nevermore.
Странно, что тебя это волнует. По моим наблюдениям тенденции в западном обществе за последний десяток лет как раз обратные - тот самый 1984-й, только под другим идеологическим соусом.
Так что, это всё разговоры для тех, кто разбирается в оттенках де кхм соусов, не видя подоплеки.
Serge7
09-24-2009, 08:22 PM
Nevermore. Красиво, Змеюха! :cool: Аминь! ))) :)
Aurbo
09-24-2009, 08:24 PM
Странно, что тебя это волнует. По моим наблюдениям тенденции в западном обществе за последний десяток лет как раз обратные - тот самый 1984-й, только под другим идеологическим соусом.
Так что, это всё разговоры для тех, кто разбирается в оттенках де кхм соусов, не видя подоплеки.
Ну..ну не люблю я леваков, а особенно - коммунистов и всех таких.Не выношу... Прям как Геббельс - хватаюсь за...киборд, и печатаю, печатаю...
(А в чём, по твоему мнению, подплёка?)
Aurbo
09-24-2009, 08:27 PM
Красиво, Змеюха! :цоол: Аминь! ))) :)
Нидайбох...Забудут - и опять, по новой. Как нефиг делать.
Когда я в средней школе училась, у нас было несколько учителей, участниов войны, им было лет по пятьдесят-шестьдесят.
А сейчас участники войны почти повымерли ,а молодёжь надела кориченвые рубашки и орёт "Зиг Хайль"...Это в Росси - то, которая от Гитлера страшно пострадала.
История повторяется.
А в чём, по твоему мнению, подплёка?
в том, что любые политические взгляды - не более чем инструмент, при помощи которого меньшинство управляет большинством.
Aurbo
09-24-2009, 08:42 PM
в том, что любые политические взгляды - не более чем инструмент, при помощи которого меньшинство управляет большинством.
Аааааа.....Ну-ну-ну...Ну да, ну да...Это - не мой уровень, я здесь любитель, "кухонный политик"... (Ты про заговор 300 семей? или про инопланетян,которые управляют Землёй?)
Аааааа.....Ну-ну-ну...Ну да, ну да...Это - не мой уровень, я здесь любитель, "кухонный политик"... (Ты про заговор 300 семей? или про инопланетян,которые управляют Землёй?)
да нет, какие там заговоры? везде всем управляют деньги, сила, и власть. даже при коммунизме.
Aurbo
09-24-2009, 08:53 PM
да нет, какие там заговоры? везде всем управляют деньги, сила, и власть. даже при коммунизме.
..и геополитические интересы...Вот ты подумай - почему Америка сплавила богомерзкие химические комбинаты в Росссию,ещё до войны? Весь химдым - нам.Уран - нам .Сами недра свои не трогают,а ресурсы откуда ?Рабский дешёвый труд?
Вот те и сращивание коммунизма и мирового империализма налицо.И началось не вчера, а десятки лет назад.
..и геополитические интересы..
то же самое, только в глобальных масштабах. насчет измов - я тут неоднократно предлагал провести сравнение демократии и тоталитаризма, взяв десяток наиболее очевидных признаков, никто не соглашался. все предпочитают просто говорить разговоры о политике.
Aurbo
09-24-2009, 08:59 PM
то же самое, только в глобальных масштабах. насчет измов - я тут неоднократно предлагал провести сравнение демократии и тоталитаризма, взяв десяток наиболее очевидных признаков, никто не соглашался. все предпочитают просто говорить разговоры о политике.
А что общего между демократией и тоталитаризмом? Здесь даже люди другие - как будто разные породы.
А что общего между демократией и тоталитаризмом?
Общего, может, и мало - но и различия не то, чтобы существенные. Такие дела.
In2HiDef
09-24-2009, 09:16 PM
Понятно.
Послушайте, Алекс, не проще ли ответить на элементарный вопрос 2 словами, чем сусолить на 2 страницы хочет Дантик или нет оставаться в рамках темы. Вас видно вдохновляет Обама со своим сертификатом о рождении -но это гнилой подход к диалогу.
Nevermore.
Аминь!
ЭТО Я
09-24-2009, 09:54 PM
..и геополитические интересы...Вот ты подумай - почему Америка сплавила богомерзкие химические комбинаты в Росссию,ещё до войны? Весь химдым - нам.Уран - нам .Сами недра свои не трогают,а ресурсы откуда ?Рабский дешёвый труд?
Вот те и сращивание коммунизма и мирового империализма налицо.И началось не вчера, а десятки лет назад.
Про "рабский труд" можно поподробнее?
gigil67
09-24-2009, 10:56 PM
Из - за происков мирового империализма ... попал на химический завод, построенный по их замыслу прямо в центре большого города ... отдал всю душу и здоровье ... Мозги то совсем уже высохли ...
Serge7
09-24-2009, 10:58 PM
Из - за происков мирового империализма ... попал на химический завод, построенный по их замыслу прямо в центре большого города ... отдал всю душу и здоровье ... Мозги то совсем уже высохли ... Sorry, to hear that... Почему именно Империализм виноват? Может дурость Советских бюрократов?
gigil67
09-24-2009, 11:04 PM
Sorry, to hear that... Почему именно Империализм виноват? Может дурость Советских бюрократов?Так ведь революция В России проходила по замыслу сионистских ... империалистических или каких там не знаю сил ... так что всё по плану ... В каждом большом городе должен строиться химкомбинат, желательно фосфорный ... азотный ... чем больше выбросов тем больше тупеет, доходит до состояния быдла народ ... У нас даже переборщили ... построили четыре химпредприятия ... Это для большего эффекта ...чтобы наверняка ...
gigil67
09-24-2009, 11:20 PM
Народ что то медленно тупеет ... а давай ка мы его ещё споим ... дело быстрее пойдёт ...
bdams
09-25-2009, 06:13 AM
Народ что то медленно тупеет ... а давай ка мы его ещё споим ... дело быстрее пойдёт ...
Похмеляться грамотно надо. Как этот экземпляр! (http://www.youtube.com/watch?v=n29GEJFPGs8) :grum:
Nabludatel'
09-25-2009, 08:09 AM
Дык вы в России,конечно же,разберётесь,я не сомневаюсь.Я о западном обществе..Чтоб либеральные профессора и иже с ними знали,что их место - в академической курилке, а не в политике.Чтоб молодёжь не клюнула на ядовитую наживку "свободы,равенства,братства".Чтобы компартии так и продолжали свою деятельность - на уровне сект. Чтобы коммунизма не было - нигде и никогда,а призрак его был бы изгнан экзорцистами за пределы етой реальности.
Неверморе.
Удивила змея...коротко и толково.
Все остальные разговоры о "подоплёках" - бред перевозбуждённого интернетом человека.
Nabludatel'
09-25-2009, 08:31 AM
но только в США из тебя сделают вначале "идиота", а потом, когда к тебе начинают относиться как к "идиоту", не все это понимают. Получается, что разница в открытости.
И всё же, АлекС, я так понимаю, что ты на собственном примере пришёл к выводу что "только в США из тебя сделают вначале "идиота", а потом, когда к тебе начинают относиться как к "идиоту", не все это понимают" (с).
Расскажи, АлекС, кто именно, как долго, и в какой области - делал из тебя "идиота"? И как ты относился к этому?
Удивила змея...коротко и толково.
Все остальные разговоры о "подоплёках" - бред перевозбуждённого интернетом человека.
толково.
Особенно если предположить , что" представители западного общества" и "либеральные профессора "посещают этот форум. :lol:
... и именно им вещают "вещатели неутомимые"
Nabludatel'
09-25-2009, 08:45 AM
толково.
Особенно если предположить , что" представители западного общества" и "либеральные профессора "посещают этот форум. :лол:
... и именно им вещают "вещатели неутомимые"
т.е поскольку етот форум в oсновном посещают дантисты, программисты, лоеры, домохозяйки, ворк энд тревел и отставные прапорщики, то и разговоры должны быть о зубах, программах, кейсах, сковородках, "где найти работу" и "уставе дневального" ?
т.е поскольку етот форум в основном посещают дантисты, программисты, лоеры, домохозяйки, ворк энд тревел и отставные прапорщики, то и разговоры должны быть о зубах, программах, кейсах, сковородках, "где найти работу" и "уставе дневального" ?
разговор может быть о чем угодно
Но то, что разговор о жизни в Америке выглядит более естественным, чем "постоянная боль за покинутую страну" - на мой взгляд- да.
они же , бедные, уже ничего у себя под носом ни видят - ни хорошего, ни плохого.
Все борются, борются ..."лечатся , лечатся " :lol:
Nabludatel'
09-25-2009, 08:57 AM
разговор может быть о чем угодно
Но то, что разговор о жизни в Америке выглядит более естественным, чем "постоянная боль за покинутую страну" - на мой взгляд- да.
они же , бедные, уже ничего у себя под носом ни видят - ни хорошего, ни плохого.
Все борются, борются ..."лечатся , лечатся " :лол:
Тебе во всех постах "боль за покинутую страну" (с) видится. И ето факт.
Я лично понял змею в том плане, что красивые лозунги, перспективы равенства и братства, и прочии идеалистические идеи и учения либеральных профессоров Беркли крайне отдалены от реальной жизни, и по мере практического внедрения их - становятся кошмаром для принявших их народов и стран.
Тебе во всех постах "боль за покинутую страну" (с) видится. И ето факт.
Я лично понял змею в том плане, что красивые лозунги, перспективы равенства и братства, и прочии идеалистические идеи и учения либеральных профессоров Беркли крайне отдалены от реальной жизни, и по мере практического внедрения их - становятся кошмаром для принявших их народов и стран.
...только в темах , которые открывают "радетели за светлое будущее россии."
Так и пишут - "у меня сердце болит. вот, нашел. как люди живут.:grust: "
в конце , правда , обычно "быдло..." ... но это от души, жалеючи ))
Кстати, никого из них ,практически, не вижу в темах про Америку.
и это - факт
А со Змеей и я согласна.
только эта аудитория - не здесь. она - в Беркли.
Nabludatel'
09-25-2009, 09:10 AM
...только в темах , которые открывают "радетели за светлое будущее россии."
Так и пишут - "у меня сердце болит. вот, нашел. как люди живут.:груст: "
в конце , правда , обычно "быдло..." ... но это от души, жалеючи ))
Кстати, никого из них ,практически, не вижу в темах про Америку.
и это - факт
.
правда? ну, возможно, тебе имеет смысл начать ну хотя бы с етой свежей темы (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56648)"про Америку".
правда? ну, возможно, тебе имеет смысл начать ну хотя бы с етой свежей темы (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=56648)"про Америку".
я подсчетами постов не занимаюсь...на это другие любители есть ))
И Олег Ред там учавствует ? и Потный ?
пойду посмотрю :)
просмотрела ))
ни кого из "яростных радетелей-обличителей" там конечно, не увидела.
но теперь, несомненно, отметятся ))
Это похоже ... научили в детстве "душой болеть за далекую Камбоджу". Так и продолжают...помогать. С прежним пионЭрским задором . :lol:
Nabludatel'
09-25-2009, 09:15 AM
я подсчетами постов не занимаюсь...на это другие любители есть ))
И Олег Ред там учавствует ? и Потный ?
пойду посмотрю :)
ОлегРед забанен на неделю до открытия этой темы. Поэтому тебе будет довольно трудно найти его посты там. Подожди до следующей недели.
Про Слиппери не знаю...может спит ещё.
Ты хочешь, чтобы там все отметились, или частично?
Whoever
09-25-2009, 09:18 AM
... но вот нафиг противопоставлять тогда... мериться неизвестно чем? .....
По-моему, это пост-ельцинская российская пропаганда начала противопоставлять.
Для того, чтобы свалить последствия грабительской приватизации, на которой "власть имущие" в России нагрели руки, на Америку-в глазах пострадавших российских граждан.;)
ОлегРед забанен на неделю до открытия этой тему. Поэтому тебе будет довольно трудно найти его посты там. Подожди до следующей недели.
Про Слиппери не знаю...может спит ещё.
Ты хочешь, чтобы там все отметились, или частично?
таладно
ты понял о чем я ))
отметятся. ненадолго.
А потом обратно - в родную стихию российских фоумов.
Недостатки изобличать и на форум таскать.
Мне все-равно, как они свои комплексы подлечивают.Но обязательный переход , рано или поздно, на завуалированное и незавуалированное хамство и жаргон жлобов, со всеми эпитетами "быдло" и тд - неизбежен в их темах.
Может тебе это нормальным кажется. Мне - нет.
Дов, ну хоть в следующий твой приезд мы сможем выпить на брудершафт?
если такие напитки буду выпускать - не получится. седня угостили пивом "Охота" - крепкое 8%. такая моча с брусникой.
gigil67
10-12-2009, 10:57 PM
если такие напитки буду выпускать - не получится. седня угостили пивом "Охота" - крепкое 8%. такая моча с брусникой.
В последнее время вообще пиво не могу пить ... из - за консервантов наверное ... слишком уж голова раскалывается от такого пива ... В Тольятти свой пивзавод давно на металлолом пустили ... живое пиво редко теперь увидишь ... а от жигулёвского бы не отказался ..
-Helena-
10-16-2009, 02:06 AM
Примерно до года 2001-го никто и не вспоминал.
Пока быдло на родине слонов не научилось пользоваться интернетом и не полезло свиным рылом.
вам самим не надоело свое рыло совать всюду?:fool1:
и брызгать соплями :fool1:
Предлагаю вот эту ветку в качестве постоянного калоотстойника для матрасных психопатов, загаживающих форум своим галлюцинаторным бредом.