Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 420

Thread: Тема России в творчестве совковых эммигрантов...

who cares... mineral's Avatar

Default Тема России в творчестве совковых эммигрантов...

Отчего такая боль, товарищи? У кого-то злобно-жгучая, у кого-то приятно-оправдывающая?

У вас ностальгия таки прет... Да... Жесткая... Вам не хватает России для счастья в США? Или вы пытаетесь доказать себе, что не зря уехали? :tongue:

Я вот задумался... А нахрен все это обсуждать сто и один раз? А главное, одно да потому... Может, уже достаточно маршев со знаменами?

От того, что кто-то здесь скажет, что Россия плохая или хорошая - что-то кардинально изменится? Оставьте уже... Вы у-е-ха-ли... Да... Вы уже в Шта-тах... А если вы здесь, то считаете, что здесь круче. Ведь правда? Неужто рациональный человек станет сознательно делать себе что-нибудь во вред...

Все то же относится и к другим странам. Украине, Израилю, Белоруссии и тому подобное...

Где правда на земле? Пусть в Штатах все будет ровно!
    Last edited by mineral; 09-23-2009 at 03:59 PM.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Тема России в творчестве совковых эммигрантов...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Отчего такая боль, товарищи? У кого-то злобно-жгучая, у кого-то приятно-оправдывающая?

У вас ностальгия таки прет... Да... Жесткая... Вам не хватает России для счастья в США? Или вы пытаетесь доказать себе, что не зря уехали? :tongue:

Я вот задумался... А нахрен все это обсуждать сто и один раз? А главное, одно да потому...

От того, что кто-то здесь скажет, что Россия плохая или хорошая - что-то кардинально изменится? Оставьте уже... Вы у-е-ха-ли... Да... Вы уже в Шта-тах... А если вы здесь, то считаете, что здесь круче. Ведь правда? Неужто рациональный человек станет сознательно делать себе что-нибудь во вред...

Все то же относится и к другим странам. Украине, Израилю, Белоруссии и тому подобное...

Где правда на земле? Пусть в Штатах все будет ровно!
    Это есть. Такая категория людей, которые считают, что там где они - там круче. Машина, на которой они ездят - лучшая, море, возле которого они отдыхают - самое зИлёное и их понты - самые крутые. :v:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Это есть. Такая категория людей, которые считают, что там где они - там круче. Машина, на которой они ездят - лучшая, море, возле которого они отдыхают - самое зИлёное и их понты - самые крутые. :v:
    Понты - вещь не обязательно плохая... Если они направлены в мирное русло, то они двигают прогресс... :tongue:

не модератор FOLEY's Avatar

согласен. хотя некоторым никак не угодишь. когда им говорится что для меня и многих других людей Россия так же важна как скажем Австралия, то сразу на защиту "обиженной" страны встают как и люди из России (которые непонятно по каким причинам вообще на этом форуме) или русскоговорящие из США (которые по непонятно каким причинам живут в США). причем никто Австралию не защищает...странно.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Понты - вещь не обязательно плохая... Если они направлены в мирное русло, то они двигают прогресс... :tongue:
    Ага, особенно собственные. А вот чужих я не люблю. Просто неприязнь у меня к ним какая-то...
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    согласен. хотя некоторым никак не угодишь. когда им говорится что для меня и многих других людей Россия так же важна как скажем Австралия, то сразу на защиту "обиженной" страны встают как и люди из России (которые непонятно по каким причинам вообще на этом форуме) или русскоговорящие из США (которые по непонятно каким причинам живут в США). причем никто Австралию не защищает...странно.
    Я могу понять, что там у многих родственники... ну и культурные корни... то бишь, они сопереживают... это нормально... но вот нафиг противопоставлять тогда... мериться неизвестно чем? наоборот, надо крепить мир на земле :tongue: и находить положительные точки соприкосновения... хотя бы просто, чтоб не портить себе бытие... ибо влияние форума русской америки на мировую политику все равно малозаметное... :tongue:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Примерно до года 2001-го никто и не вспоминал.
    Пока быдло на родине слонов не научилось пользоваться интернетом и не полезло свиным рылом.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ага, особенно собственные. А вот чужих я не люблю. Просто неприязнь у меня к ним какая-то...
    Ну, понты на уровне бытовухи, с насаждением собственных идеалов - всегда дело такое... нелицеприятное...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

люди из России (которые непонятно ... или русскоговорящие из США (которые по непонятно ...
    мож, к логопеду? :confused:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

когда им говорится что для меня и многих других людей Россия так же важна как скажем Австралия, то сразу на защиту "обиженной" страны встают как и люди из России (которые непонятно по каким причинам вообще на этом форуме) или русскоговорящие из США (которые по непонятно каким причинам живут в США)
    Однозначно...:34:
    Почему "панькаются" с этими бесноватыми не понимаю я.

Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)