View Full Version : Куда это я попала?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
и от фашистов
и от русских.
и от египтян.
и турков.
и всех ненавидеть. окей.
народ тут обвиняют в антисемитизме.. а за собой не подтираете.
Пардон-с, а кто тут вообще о ненависти говорил?
ZayacBo
09-23-2009, 04:43 PM
89-90 где то
у тя в 90-ом году есчо был галстух пианерский?
так ты ж есчо маленькая.
нас всем классом выгнали из пианеров, но я не помню в каком году.
в 86-ом или седьмом, нет не помню.
Манюня
09-23-2009, 04:44 PM
я вобще не помню чтоб кого то выгоняли...потом все просто перестали галстуки носить, и всё...а в комсомол уже никто не поступал
как то тихо всё само собой на нет сошло
ZayacBo
09-23-2009, 04:45 PM
люди в каком классе в совке из пианэров выгоняли автаматицски?
я не могу вспомнить
ZayacBo
09-23-2009, 04:46 PM
я вобще не помню чтоб кого то выгоняли...потом все просто перестали галстуки носить, и всё...а в комсомол уже никто не поступал
как то тихо всё само собой на нет сошло
а у нас была церемония выгоняния из пианэров.
всех пастроили на заднем дворе где стадион и у всех отобрали галстухи
хорошо хоть что не пристрелили, хоспедя
89-90 где то
а разве пионеров тогда еще не отменили ?
тогда уже, по-моему, коммунисты ...вовсю смело билеты свои жгли. "модно было " :lol2:
89-90 где то
А говорят, что всем женщинам на форуме за 50 ... наверное, потому что очень умные, поэтому такое впечатление создается.
Манюня
09-23-2009, 04:47 PM
я не могу вспомнить я знаю что в комсомол поступали в 8ом классе
но про автоматические выгоняния из пионеров я не слышала...наверно потому что просто не доросла...а когда уже доросла, этого никто не делал
я не могу вспомнить
в 7-м? 14 лет. не уверена
Fursetka
09-23-2009, 04:48 PM
тогда уже, по-моему, коммунисты ...вовсю смело билеты свои жгли. "модно было " :лол2:
а меня в 88 как предательницу родины из комсомола отчисляли. в овир справка нужна была. что отчислили.
я должна была присутствовать на собрании. я отказалась на отрез. пошёл мой отец. :)
а меня в 88 как предательницу родины из комсомола отчисляли. в овир справка нужна была. что отчислили.
я должна была присутствовать на собрании. я отказалась на отрез. пошёл мой отец. :)
я знаю.
а в 89 - уже даже собрания не устраивали. тихо билет забрали .
не знаю я что там шаталось. я уехала оттуда в 88. тока тока начиналось пошатываться.
не знаю откуда ты уезжала...и сколько тебе было лет...
в 82, когда умер Брежнев, мой однокласник -мы были в старшем классе- пропел дурным голосом: "Вот наконец настал тот час..." *из Трех мушкетеров* и всесь класс заржал и никому ничего не было... ага. и про Брежнева анеки рассказывали вовсю еще до этого и ржали, а в партию, может и вступали, так только для продвижения, для карьеры никто уже ни во что не верил...по крайней мере в моем окружении.
Манюня
09-23-2009, 04:49 PM
у нас все в галстуках ходили, может где то че то и отменили, но до нашей школы не дошло :lol:
поэтому был бальшой скандал когда я без галстука стала прихадить...маме на работу звонили...но потом многие стали так, и как то само собой всё ушло...без революций особых
к 91ому уже точно никто не носил...не, вру, были может 2-3 старорежимных таких, которые наверно до сих пор носют :grum:
ZayacBo
09-23-2009, 04:49 PM
я знаю что в комсомол поступали в 8ом классе
но про автоматические выгоняния из пионеров я не слышала...наверно потому что просто не доросла...а когда уже доросла, этого никто не делал
ну да, у нас наверно как раз в 87-ом была процедура выгоняния из пианэров.
а в камсамольцы я наотрез отказалси вступать. правда я был не один. у нас вообще в комсомольской организации было два человека на всю школу. один был только потому что боялся что его не примут во МГИМО если он не будет в комсомоле. зря боялся. приняли бы еще как, но это стало известно позже.
Fursetka
09-23-2009, 04:50 PM
не знаю откуда ты уезжала...и сколько тебе было лет...
в 82, когда умер Брежнев, мой однокласник -мы были в старшем классе- пропел дурным голосом: "Вот наконец настал тот час..." *из Трех мушкетеров* и всесь класс заржал и никому ничего не было... ага. и про Брежнева анеки рассказывали вовсю еще до этого и ржали, а в партию, может и вступали, так только для продвижения, для карьеры никто уже ни во что не верил...по крайней мере в моем окружении.
может твой однакласник там чё то и пел, спорить не стану. но система была непреклонна. пока Горбачёв со своей перестройкой не появился.
Fursetka
09-23-2009, 04:51 PM
кстати, когда умер Брежнев, я была в 5ом классе. наша классная, ходила возле квартир и слушала чтоб музука не играла. вот так вот.
в 7-м? 14 лет. не уверена
ага в 14, а из комсомола в 28
ZayacBo
09-23-2009, 04:52 PM
кстати, когда умер Брежнев, я была в 5ом классе. наша классная, ходила возле квартир и слушала чтоб музука не играла. вот так вот.
значит она была или сексотка или клиническая дебилка.
Манюня
09-23-2009, 04:52 PM
ой, а какой был скандал когда я в 92ом отказалась в школе пересказывать главу под названием "Триумфальное Шествие Большевиков по Стране" на уроке истории?
а вы говорите - уже всё закончилось
мамачки, для меня отдельную учительницу истории в школу пригласили...потому что историчка после этого отказалась меня учить
и стала новая, приходящая...отдельно, ага...я и ещё пару человек к ней перешли...
может твой однакласник там чё то и пел, спорить не стану. но система была непреклонна. пока Горбачёв со своей перестройкой не появился.
Горбачев появился со своей перестройкой в 85 и спортил нам все планы свим "сухим" законом
Fursetka
09-23-2009, 04:53 PM
значит она была или сексотка или клиническая дебилка.
скорее второе.
только не бейте :) . нипомню
он в каком году пришел ? в 84? или 85 ?
Fursetka
09-23-2009, 04:54 PM
ой, а какой был скандал когда я в 92ом отказалась в школе пересказывать главу под названием "Триумфальное Шествие Большевиков по Стране" на уроке истории?
мамачки, для меня отдельную учительницу истории в школу пригласили...потому что историчка после этого отказалась меня учить
и стала новая, приходящая...отдельно, ага...я и ещё пару человек к ней перешли...
серьёзно?
я в 86 должна была сдавать экзамен по истории, что в 8ом классе сдавали. в этом году отменили госэкзамен по истории. сказали что нас учили не правильной истории. учебники стали переписывать.
ZayacBo
09-23-2009, 04:54 PM
у тебя была какая-то ужасно ретроградная школа ваще.
ZayacBo
09-23-2009, 04:55 PM
скорее второе.
или и то и другое вместе взятое тоже.
только не бейте :) . нипомню
он в каком году пришел ? в 84? или 85 ?
в 85
серьёзно?
я в 88 должна была сдавать экзамен по истории, что в 8ом классе сдавали. в этом году отменили госэкзамен по истории. сказали что нас учили не правильной истории. учебники стали переписывать.
ты из Беларуссии ?
может немного по-разному
откуда Заяц- не знаю ))
Манюня
09-23-2009, 04:56 PM
у тебя была какая-то ужасно ретроградная школа ваще. ну не школа, а историчка
если б ретроградная школа была, никто б не стал мне на встречу идти с приходящей професоршей...такая кул тетка была, с нами всяких полу-крамольных философов помню обсуждала
весело было
Fursetka
ты из Беларуссии ?
может немного по-разному
откуда Заяц- не знаю ))
да. из белорусии. но это же было на уровне всей страны. госэкзамен же.
ZayacBo
серьёзно?
я в 86 должна была сдавать экзамен по истории, что в 8ом классе сдавали. в этом году отменили госэкзамен по истории. сказали что нас учили не правильной истории. учебники стали переписывать.
угу а доцентка была тупая.
у тебя была какая-то ужасно ретроградная школа ваще.
большевики таки прошлись по стране, тут школа права
Манюня
09-23-2009, 04:57 PM
кстате, история с галстуком и историчка - это ваще две разных школы и два разных города
Умница
09-23-2009, 04:57 PM
На RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) >? :oo:
Я не обсуждаю политику президентов России и Америки!
Я не оскорбляю никаких национальных чувств американцев и русских!
НЕ ругаюсь матом и не хамлю!
Но меня, как гражданку России, проживающую в Америке, оскорбляет неуважительное, почти хамское отношение к жителям России, утрирование действительности, необоснованные упреки в "немытости" и .тупости.
Я понимаю, когда американци гордится своей страной, потому, что их предки построили это государство, в котором мы сейчас живем..И я также ничего не имею общего со строителями коммунизма СССР, не мы строили дороги, по которым трудно проехать, и убогие маленькие квартирки в которых невозможно жить! Не мое поколение начинало войны и вводило войска в чужие страны!
Почему же как только на этом форуме я пытаюсь дискутировать с американцами, которые "не любят Россию", мне выносят предупреждение или банят? Почему никто из модераторов, которые как я поняла, постоянно караулят, никто не остановит этот поток русофобства...на RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) >? :grum:
Но, за то я с удивлением прочла :
За этот пост юзер Helena получает последнее предупреждение перед вечным баном
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=8210 :rolleyes:
Возможно, после этого поста меня вообще забанят навеки -
так что прощаюсь со всеми, с кем за два года было приятно пообщаться! :lip:
очередная серия "рашан наташа разбушевалась" :cranky:
ZayacBo
09-23-2009, 04:58 PM
ты из Беларуссии ?
может немного по-разному
откуда Заяц- не знаю ))
а я и нискажу нискажу нискажу патаму что я ужасно хитрый
да. из белорусии. но это же было на уровне всей страны. госэкзамен же.
вообще - да. ссср еще не отменили.
наверное - перестраховывались. )))
ZayacBo
09-23-2009, 04:59 PM
большевики таки прошлись по стране, тут школа права
угу, но называть это шествием? а вот хрен им. пусть поцелуют себя в свою старую сморщеную камунистическую попачку, да.
а я и нискажу нискажу нискажу патаму что я ужасно хитрый
нам и так хорошо :lol:
угу, но называть это шествием? а вот хрен им. пусть поцелуют себя в свою старую сморщеную камунистическую попачку, да.
факельное шествие старых сморщеных попачек, раздувающих мировой пожар у себя дома на горе всем буржуям
В своё оправдание за загрязнение памяти Галича, осмелюсь заявить, что, если серьёзно задуматься, Галич никогда из Иудаизма не переходил - он там никогда и не был. В моём опыте, Евреи, перешедшие в Христианство, знали о Иудаизме, в основном, на уровне бытового антисемита (евреи не едят свинину, и тп) И если они нашли утоление своему духовному голоду в Христианстве...ну что ж...жалко только что они его не искали/не нашли в Иудаизме...
ЭТО Я
09-23-2009, 05:36 PM
чем я тебя напугала?
Что у меня из памяти не пару лет выпало, а целых 10.
Что у меня из памяти не пару лет выпало, а целых 10.
это какой период? может напомнить? )))
ЭТО Я
09-23-2009, 05:41 PM
А меня в ОВИРе застави доставать справку от том что я не комсомолец.
а я в комсомол вступил, а билет не взял. пришлось через 2 года по новой вступать, когда меня вычислили
Слава Богу что не заставили предоставить справку о том, что вы не верблюд. Это было бы сложнее...
фсе такие дессиденты . оказывается были :tongue:
вся страна была кухонным дисидентом, плюс стукачи
ЭТО Я
09-23-2009, 05:50 PM
Слава Богу что не заставили предоставить справку о том, что вы не верблюд. Это было бы сложнее...
Не на много.
вся страна была кухонным дисидентом, плюс стукачи
а
/"плевал под подушкой на портрет Брежнева" :tongue: /
ну это формальность
у людей были должностные инструкции, они работали по ним.
через пару лет все изменилась, а сейчас уже вообще всем все по барабану
Kadet
09-23-2009, 05:52 PM
фсе такие дессиденты . оказывается были :тонгуе:
А злобная гебня под столм на кухне сидела, и все записывала...
не все
я не была
и ниоткуда меня не выгоняли и из комсомола я не выходила, он сам меня бросил )))
в партии, правда, не была и не собиралась даже
а
/"плевал под подушкой на портрет Брежнева" :tongue: /
про Бровастого анекдоты рассказывали
про Бровастого анекдоты рассказывали
смельчаки ))
ЭТО Я
09-23-2009, 06:00 PM
это какой период? может напомнить? )))
1990 +-. То что напомнить могут казалось бы незнакомые люди меня давно перестало удивлять. Было время когда в компании или просто на улице на меня кидались с объятиями и с вопросами "куда я пропал" незнакомые люди. Было очень неловко. А вообще, жаль что плохо помню. Судя по рассказам очевидцев, хорошее было время.
смельчаки ))
из моего института ребята подшофэ нарисовали какие-то плакаты и пошли прогулятся на площадь. их сразу забрали в кгб, потом исключили из института
ЭТО Я
09-23-2009, 06:02 PM
ну это формальность
у людей были должностные инструкции, они работали по ним.
через пару лет все изменилась, а сейчас уже вообще всем все по барабану
Что - даже комсомольские справки больше не просят?
из моего института ребята подшофэ нарисовали какие-то плакаты и пошли прогулятся на площадь. их сразу забрали в кгб, потом исключили из института
ой, а это когда было? и где?
1990 +-. То что напомнить могут казалось бы незнакомые люди меня давно перестало удивлять. Было время когда в компании или просто на улице на меня кидались с объятиями и с вопросами "куда я пропал" незнакомые люди. Было очень неловко. А вообще, жаль что плохо помню. Судя по рассказам очевидцев, хорошее было время.
где ?
в ленинградский овир нужно было принести справку о несостоянии в комсомоле.
получить ( в 89 году) - подойти в райком комсомола, оно возьмет взносы за месяц вперед )) и аннулирует билет.
справка выдавалась тут же
хлопотно. но не сложно
Что - даже комсомольские справки больше не просят?
ну если ты хочешь, ты скажи, может и попросят...
ой, а это когда было? и где?
в 80-е, СССР
90-е да нормальные были, веселые и интересные
время большого эксперимента
в 80-е, СССР
СССР понятие растяжимое
я заметила, что часто в областых и краевых центрах и дальше всё блюли и блюдут с таким рвением, что мама не горюй....
В Ленинграде у нас было как-то свободнее что ли...может, конечно, это мое личное восприятие
ЭТО Я
09-23-2009, 06:12 PM
где ?
в ленинградский овир нужно было принести справку о несостоянии в комсомоле.
получить ( в 89 году) - подойти в райком комсомола, оно возьмет взносы за месяц вперед )) и аннулирует билет.
справка выдавалась тут же
хлопотно. но не сложно
Не сложно если ты отчисляешься из комсомола, а я там не состоял. А стандартнойн справки о том что в комсомоле ты никогда не был - не было.
Не сложно если ты отчисляешься из комсомола, а я там не состоял. А стандартнойн справки о том что в комсомоле ты никогда не был - не было.
хорошо что от бывшей жены разрешение не нужно тебе было брать...
это посложнее, чем комсомол
ЭТО Я
09-23-2009, 06:14 PM
90-е да нормальные были, веселые и интересные
время большого эксперимента
В 90-е я уже экпериментировал в Америке, но вторая половина 80-х - это было действительно интересное и доброе время. В 90-х слышал стало всё как-то "недобро".
Galkab
09-23-2009, 06:42 PM
я предлагаю сразу перейти к "быдлу" , минуя другие градации, цените время других
aaaaaaaaaaaa:grum::grum:
Galkab
09-23-2009, 06:43 PM
Безусловно имеет.
Но есть разные [extends] этого мнения.
- Я не понимаю, когда люди переходят в другую веру.
- Я не люблю, когда люди переходят в другую веру.
- Я не люблю людей, переходящих в другую веру.
- В другую веру переходит только дерьмо.
И т.д.
а мне пох, когда люди куда-то переходят:cranky:....кстати, я вчера видела белку вот с ТАКИМИ яйками, как у твоей, на аве:grum:
а мне пох, когда люди куда-то переходят:cranky:....кстати, я вчера видела белку вот с ТАКИМИ яйками, как у твоей, на аве:grum:
:grum:
ЭТО Я
09-23-2009, 07:16 PM
а мне пох, когда люди куда-то переходят:цранкы:....кстати, я вчера видела белку вот с ТАКИМИ яйками, как у твоей, на аве:грум:
Уверена это не был сам Акела?
Galkab
09-23-2009, 07:23 PM
Уверена это не был сам Акела?
это навсегда останется загадкой :shura:
-Helena-
09-23-2009, 11:22 PM
Я к Хелене не подлизывался (лизать бы рад - подлизываться тошно...(с)) Почитайте мои посты внимательно - она от меня кучу оплеух получила...
:oo:
gigil67
09-23-2009, 11:30 PM
Вихри враждебные веют над нами ...
-Helena-
09-23-2009, 11:37 PM
Как интересно, выслушать столько разных мнений, стоило только попрощаться! :vacation:
а я тут стихи Осипа Мандельштама скачала. Вот дарю:
Где ночь бросает якоря
В глухих созвездьях Зодиака,
Сухие листья октября,
Глухие вскормленники мрака,
Куда летите вы? Зачем
От древа жизни вы отпали?
Вам чужд и странен Вифлеем,
И яслей вы не увидали.
Для вас потомства нет — увы!
Бесполая владеет вами злоба,
Бездетными сойдете вы
В свои повапленные* гробы,
И на пороге тишины,
Среди беспамятства природы,
Не вам, не вам обречены,
А звездам вечные народы.
Осень 1920 (1917?)
:lip:
NataliaLA
09-23-2009, 11:42 PM
Ты вообще думаешь, что пишешь? Противно читать. :(
не думает, явно
NataliaLA
09-23-2009, 11:52 PM
Как интересно, выслушать столько разных
Уходя уходи...
какой смысл прошаться и торчать здесь? Мне всегда хотелось спросить, здесь пол форума уже прошались так...смысл ? внимание привлечь ?
Vostochnaya
09-24-2009, 12:00 AM
Уходи уходи...
какой смысл прошаться и торчать здесь? Мне всегда хотелось спросить, здесь пол форума уже прошались так...смысл ? внимание привлечь ?
(шепотом) держите меня за ногу!
ааааа, отпустите меня из форумаааа!!!:girl_cray2: :shura:
Милька
09-24-2009, 12:10 AM
на интервью на гражданство спрашивают. состояли ли вы когда нибудь в ком.партии.
так это и хорошо, что исключали.
SonElle
09-24-2009, 12:13 AM
на интервью на гражданство спрашивают. состояли ли вы когда нибудь в ком.партии.
так это и хорошо, что исключали.
Шо, до сих пор спрашивают?
Милька
09-24-2009, 12:16 AM
а ви как думаити?
SonElle
09-24-2009, 12:28 AM
а ви как думаити?
Да уже не знаю, что и думать)) Надеюсь, что не спрашивают, попытаюсь, конечно, воздержаться от улыбки)
Vostochnaya
09-24-2009, 12:37 AM
а ви как думаити?
а что если состояли? гражданство не дадуТ?:cranky:
ЭТО Я
09-24-2009, 12:41 AM
Как интересно, выслушать столько разных мнений, стоило только попрощаться! :вацатион:
а я тут стихи Осипа Мандельштама скачала. Вот дарю:
Раз уж о мандельштаме речь зашла, меня вот что всегда интересовало. Как интерпретировать стихотворение "Да, я лежу в земле губами шевеля" - как про-советское или анти-советское?
Какие есть соображения?
-Helena-
09-24-2009, 12:43 AM
Уходя уходи...
я попрощалась заранее, ожидая, что стоит сказать на
RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) что либо о синагоге как меня тут же забанят.
Даже никто не обратил внимание, ,что мы с вами общаемся на RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) :vacation:
Serge7
09-24-2009, 12:44 AM
На RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) >? :oo:
Я не обсуждаю политику президентов России и Америки!
Я не оскорбляю никаких национальных чувств американцев и русских!
НЕ ругаюсь матом и не хамлю!
Но меня, как гражданку России, проживающую в Америке, оскорбляет неуважительное, почти хамское отношение к жителям России, утрирование действительности, необоснованные упреки в "немытости" и .тупости.
Я понимаю, когда американци гордится своей страной, потому, что их предки построили это государство, в котором мы сейчас живем..И я также ничего не имею общего со строителями коммунизма СССР, не мы строили дороги, по которым трудно проехать, и убогие маленькие квартирки в которых невозможно жить! Не мое поколение начинало войны и вводило войска в чужие страны!
Почему же как только на этом форуме я пытаюсь дискутировать с американцами, которые "не любят Россию", мне выносят предупреждение или банят? Почему никто из модераторов, которые как я поняла, постоянно караулят, никто не остановит этот поток русофобства...на RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) >? :grum:
так что прощаюсь со всеми, с кем за два года было приятно пообщаться! :lip: Вау, целая конфессия! Красиво напИсано! От души... надеюсь...
-Helena-
09-24-2009, 12:48 AM
Раз уж о мандельштаме речь зашла, меня вот что всегда интересовало. Как интерпретировать стихотворение "Да, я лежу в земле губами шевеля" - как про-советское или анти-советское?
Какие есть соображения?
я думаю надо смотреть в каком году было написано, если после ареста...:oo:
в лагерях поэт писал ..лежа на земле и еле шевеля губами... :cranky:
-Helena-
09-24-2009, 12:49 AM
Вау, целая конфессия! Красиво напИсано! От души... надеюсь...
это крик моей души! Неужели не слышно? :oo:
ЭТО Я
09-24-2009, 12:54 AM
я думаю надо смотреть в каком году было написано, если после ареста...:оо:
в лагерях поэт писал ..лежа на земле и еле шевеля губами... :цранкы:
До ареста, но в ожидании.
NataliaLA
09-24-2009, 01:00 AM
я попрощалась заранее, ожидая, что стоит сказать на
RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) что либо о синагоге как меня тут же забанят.
Даже никто не обратил внимание, ,что мы с вами общаемся на RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php) :vacation:
но Russian America Forum не означает, что здесь все ходят в церковь и моляться и все крещеные, что за бред. К чему вообще упоменание религии и национальности ?
тем более, если так противно обшаться то, что вы здесь делаете, я так и не понимаю. К чему было прощание ?
Kadet
09-24-2009, 01:03 AM
но Руссиан Америца Форум не означает, что здесь все ходят в церковь и моляться и все крещеные, что за бред. К чему вообще упоменание религии и национальности ?
тем более, если так противно обшаться то, что вы здесь делаете, я так и не понимаю. К чему было прощание ?
В обсуждаемом высказывании не было упоминания религии и национальности, в отличии, например, от постов Олега... Или пары сегодняшних тем...
NataliaLA
09-24-2009, 01:08 AM
В обсуждаемом высказывании не было упоминания религии и национальности, в отличии, например, от постов Олега... Или пары сегодняшних тем...
тогда я не въезжаю к чему мне два раза тычат про RUSSIAN forum и синагогу ! При чем здесь это ?
Там не только Олег был, там мадама Ласка косвенно назвала меня дерьмом по религии...
Kadet
09-24-2009, 01:10 AM
тогда я не въезжаю к чему мне два раза тычат про РУССИАН форум и синагогу ! При чем здесь это ?
Там не только Олег был, там мадама косвенно назвала меня дерьмом по религии...
Я не в курсе... Если мадам назвала - почему мадам не в бане?
А когда прямо называют, это как?
NataliaLA
09-24-2009, 01:11 AM
Я не в курсе... Если мадам назвала - почему мадам не в бане?
А когда прямо называют, это как?
Я не хочу в это лезть и обсуждать это, мне вообще противны люди, которые орут на форуме про разные религии и национальности.
Никогда никого не делила по этим признакам и не собираюсь.
Kadet
09-24-2009, 01:14 AM
Я не хочу в это лезть и обсуждать это, мне вообще противны люди, которые орут на форуме про разные религии и национальности.
Да я как бы и не настаиваю, но как-то заглянув в раздел - администрация форума - с удивлением вдруг вспомнил, кто здесь Аминистратор...
Хотя - какая разница...
NataliaLA
09-24-2009, 01:15 AM
Кадет, как жизнь молодая ?
Kadet
09-24-2009, 01:17 AM
Кадет, как жизнь молодая ?
Да не очень она и молодая... к сожалению...
Лена ДАД
09-24-2009, 01:49 AM
каждый человек живет своей жизнью. и делает свой личный выбор
.
кому то вера в одного Бога, кому то в трех воплощениях.
те люди, кто сейчас легко и просто (с) делают это(с)
нашли для себя что то такое в иной вере и все.
а кто то в иудаизме свое нашел.. и переходит в эту веру.
вера в Бога настолько интимное дело.. что вообще странно осуждать и чувствовать привкус от того.. кто как свою жизнь ЛИЧНУЮ строит.
а тебе странно видеть, что кто то не отказывается от своего я..?
какая буря вчера тут пронеслась
никого не смела надеюсь?
-Helena-
09-24-2009, 07:56 AM
У нас с вами много общего!
И возраст и даже увлечения фотографией....но понять меня вы не смогли! :vacation:
Whoever
09-24-2009, 08:03 AM
а меня в 88 как предательницу родины из комсомола отчисляли. в овир справка нужна была. что отчислили.....
Хорошо, что во времена моего отьезда такого не было.
Меня бы, возможно, не отчислили.
Активным комсомольцем я не был, но могли запомниться кое-какие мои гневные тирады:)
Бывало, в институте спросит одногруппница -"а что ты в Израиль не уедешь?"
А я в ответ, прямо при преподавателе, на весь класс: "тебя, ..... ты такая, мне там хватать не будет".
Одногруппники тут же подскакивали-пойдём, мол, покурим.
Хотя все знали, что я не курил.:)
Nabludatel'
09-24-2009, 08:20 AM
фсе такие дессиденты . оказывается были :тонгуе:
и не говори...
а я вот по-молодости и отсутствию альтернативных источников до перестроки как-то свято верил в Штирлицов, в книжных плохих кулаков из "Тени исчезают в полдень", в загнивающий капитализм, и прочую фигню.
Rodent
09-24-2009, 08:26 AM
и не говори...
а я вот по-молодости и отсутствию альтернативных источников до перестроки как-то свято верил в Штирлицов, в книжных плохих кулаков из "Тени исчезают в полдень", в загнивающий капитализм, и прочую фигню.Да прям...
gigil67
09-24-2009, 08:29 AM
и не говори...
а я вот по-молодости и отсутствию альтернативных источников до перестроки как-то свято верил в Штирлицов, в книжных плохих кулаков из "Тени исчезают в полдень", в загнивающий капитализм, и прочую фигню.Злыдни ... Павлика Морозова как могли ...
Да прям...
а ты в Штирлица не верила ? :oo:
-Helena-
09-24-2009, 08:33 AM
и не говори...
а я вот по-молодости и отсутствию альтернативных источников до перестроки как-то свято верил в Штирлицов, в книжных плохих кулаков из "Тени исчезают в полдень", в загнивающий капитализм, и прочую фигню.
А сейчас выпускники вузов, не найдя достойной работы, уезжают за границу работать! В Майами, в отелях работают выпускники универов со всей России, Украины.....Я не говорю об иммиграции - я говорю о работе и достойной оплате! :oo: Не все же в России становяться олигархами! :vacation:
Вот сегодня услышала новость - еще один российский алигарх, Проханов купил американскую баскетбольную команду - "НьюДжерси", а когда то начинал, (говорят!) с торговли джинсов...:v:
Nabludatel'
09-24-2009, 08:37 AM
Да прям...
Нет, ну я конечно видел всю серость, бюрократию, взяточничество, кумовство, расхождения между лозунгами и реальностью...и вообще какую-то зазеркальность бытия... но думал - может ето временно?
люди же у нас хорошие, лозунги правильные...цель красивая.
Rodent
09-24-2009, 08:40 AM
а ты в Штирлица не верила ? :оо:
ХЗ...Во что-то верила...В очень юном возрасте...
Помню, пионЭркой лет 11-ти поймала себя на мысли, что, мол, это же надо, как мне в жизни повезло родиться в СССР-е, а ведь могла бы в Израиле или, не дай Бох, в Америке ...:lol:
Yurikka
09-24-2009, 08:41 AM
А сейчас выпускники вузов, не найдя достойной работы, уезжают за границу работать! В Майами, в отелях работают выпускники универов со всей России, Украины.....Я не говорю об иммиграции - я говорю о работе и достойной оплате! :oo: Не все же в России становяться олигархами! :vacation:
Вот сегодня услышала новость - еще один российский алигарх, Проханов купил американскую баскетбольную команду - "НьюДжерси", а когда то начинал, (говорят!) с торговли джинсов...:v:
я слышал шо Прохоров очень развратный, наверное купил потомушо ему чирлидеры понравились, будет щупать...
Rodent
09-24-2009, 08:41 AM
Нет, ну я конечно видел всю серость, бюрократию, взяточничество, кумовство, расхождения между лозунгами и реальностью...и вообще какую-то зазеркальность бытия... но думал - может ето временно?
Да ну тебя :lol:
ХЗ...Во что-то верила...В очень юном возрасте...
Помню, пионЭркой лет 11-ти поймала себя на мысли, что, мол, это же надо, как мне в жизни повезло родиться в СССР-е, а ведь могла бы в Израиле или, не дай Бох, в Америке ...:лол:
и это выглядит более естественно для ребенка 11 лет...
чем рассказы про коктейль Молотова под подушкой в 3-м классе. пионЭры ... :lol:
Nabludatel'
09-24-2009, 08:43 AM
тсыпа
Whoever
09-24-2009, 08:45 AM
и это выглядит более естественно для ребенка 11 лет...
чем рассказы про коктейль Молотова под подушкой в 3-м классе. пионЭры ......
А это что за рассказ?
Ну, там тоже были страшные рассказы-достаточно вспомнить про сожжённого в печи Лазо.
А это что за рассказ?
Ну, там тоже были страшные рассказы-достаточно вспомнить про сожжённого в печи Лазо.
кавычки надо было поставить :lol:
рассказы "как я боролся с советской властью в 3-м классе".
сочинение. "Как я провел лето " :lol:
-Helena-
09-24-2009, 09:11 AM
А это что за рассказ?
так это в гражданскую войну, Лазо сожгли в топке паровоза - японцы, на Дальнем востоке:cranky:
Милька
09-24-2009, 12:25 PM
а что если состояли? гражданство не дадуТ?:cranky:
объяснения попросют.
Милька
09-24-2009, 12:27 PM
какая буря вчера тут пронеслась
никого не смела надеюсь?
ниче нового в принципе.
все те же.
Лена ДАД
09-24-2009, 12:28 PM
ниче нового в принципе.
все те же.
да
я дочитала
смешно
09-24-2009, 01:37 PM
так это в гражданскую войну, Лазо сожгли в топке паровоза - японцы, на Дальнем востоке:cranky:
Интересно бы узнать правду, про Лазо, он там небыл каким нибудь террористом?
химик
09-24-2009, 02:04 PM
Интересно бы узнать правду, про Лазо, он там небыл каким нибудь террористом?
Всё зависит с какой стороны смотреть ...
Винни1
09-24-2009, 03:11 PM
Всё зависит с какой стороны смотреть ...
Угу. Со стороны Лазо или со стороны топки паровоза.
химик
09-24-2009, 03:28 PM
Угу. Со стороны Лазо или со стороны топки паровоза.
Я бы расмотрел сторону демократии которую пыталась донести япония до красной россии ... но это так сказать сематника сегоднай ты террорист а завра борец народно-освобительной армии ... вчера ты вырезал органы на продажу у пленных сербов а завтра тебя признает куева гора стран во главе с США как премьер министра страны ....
Винни1
09-24-2009, 03:31 PM
Я бы расмотрел сторону демократии которую пыталась донести япония до красной россии ...
проверенными методами старой доброй инкивизиции :34:
химик
09-24-2009, 03:35 PM
проверенными методами старой доброй инкивизиции :34:
а зачем изобретать велосипед? :rtyu:
Serge7
09-24-2009, 07:47 PM
;) )))) :)
-Helena-
09-24-2009, 09:00 PM
... соблазнительно, красивую цель достигать любыми средствами! :vacation:
-Helena-
09-24-2009, 11:03 PM
Спокойной ночи, соотечественники!
http://photos.lifeisphoto.ru/44/0/444516.jpg (http://www.lifeisphoto.ru/fullscreen.aspx?id=444516#)
Yurikka
09-25-2009, 09:48 AM
А это что за рассказ?
я обожал истории про Карапуцу и ево Джульбарса...
Whoever
09-25-2009, 09:51 AM
я обожал истории про Карапуцу и ево Джульбарса...
Да, охрана границ остаётся актуальной темой.;)
-Helena-
09-26-2009, 12:17 AM
Да, охрана границ остаётся актуальной темой.;)
а скока расказов о подвигах пограничников! :vacation:
-Helena-
09-26-2009, 01:47 AM
http://www.nasnet.ru/admin_new/foto/2009-9-6/1252250157/prosto_krasivye_fotografii_krasivykh_devushek._15. jpg
люди же у нас хорошие, лозунги правильные...цель красивая.:lip:
viktorsabade
09-26-2009, 02:38 AM
http://www.nasnet.ru/admin_new/foto/2009-9-6/1252250157/prosto_krasivye_fotografii_krasivykh_devushek._15. jpg
люди же у нас хорошие, лозунги правильные...цель красивая.:lip:
уехать мечтают все
-Helena-
09-26-2009, 02:43 AM
уехать мечтают все
куда?
http://img.otvali.ru/2009/01/udivlennye-zverki_33078_s__3.jpg (http://otvali.ru/tools/img.php?url=http://img.otvali.ru/2009/01/udivlennye-zverki_33078_s__3.jpg&title=%D3%E4%E8%E2%EB%B8%ED%ED%FB%E5%20%E7%E2%E5%F 0%FC%EA%E8%20%2811%20%F4%EE%F2%EE%29)
gigil67
09-26-2009, 01:05 PM
уехать мечтают всеСвалить пока нет желания ... Есть мечта дом хороший приобрести большой ...
-Helena-
09-26-2009, 09:50 PM
Свалить пока нет желания ... Есть мечта дом хороший приобрести большой ...
я мечтаю о путешествиях...побывать везде на планете, все увидеть своими глазами и сфотографировать, чтобы показать другим! :v:
http://foto.awd.ru/data/media/114/1156833387.jpg
rikitikitavi
09-26-2009, 10:47 PM
я мечтаю о путешествиях...побывать везде на планете, все увидеть своими глазами и сфотографировать, чтобы показать другим! :в:
[http://foto.awd.ru/data/media/114/1156833387.jpg
Ленчик! это так притягательно! Хочется взмахнуть крыльями, подняться высоко и летать над этой красотой!
Thomas
09-26-2009, 11:03 PM
я мечтаю о путешествиях...побывать везде на планете, все увидеть своими глазами и сфотографировать, чтобы показать другим! :v:
РАааботать надо..РааБотать:vacation:
Thomas
09-26-2009, 11:05 PM
Ленчик! это так притягательно! Хочется взмахнуть крыльями, подняться высоко и летать над этой красотой!
Посмотрел на фотку украденую с какого то саыта...
Что на поминает место не в далeko от КАнады .где я писал...:vacation:
gigil67
09-26-2009, 11:22 PM
Да ... конечно да ... путешествия ... как я о них забыл ... побывать бы в экзотических странах мира ... а то был сам всего в двух - трёх городах и то по России ...
rikitikitavi
09-26-2009, 11:36 PM
Посмотрел на фотку украденую с какого то саыта...
Что на поминает место не в далеко от КАнады .где я писал...:вацатион:
Томас, это не важно с инета она или Ленчик сама фоткала. Летать от этого меньше не хочется. Я очень люблю путешествовать. И люблю экстримальный отдых. :respect:
Thomas
09-26-2009, 11:50 PM
Томас, это не важно с инета она или Ленчик сама фоткала. Летать от этого меньше не хочется. Я очень люблю путешествовать. И люблю экстримальный отдых. :респецт:
Приежаы в гости :vacation:. Покажу екстрим:dedi:. И ПАмятник ЛЕнину :yak:в Америке
rikitikitavi
09-27-2009, 12:17 AM
Приежаы в гости :вацатион:. Покажу екстрим:деди:. И ПАмятник ЛЕнину :як:в Америке
Да видела, когда работала в Манхеттене, там один купил, где-то в России, и поставил себе его на крышу (дом 8 этажей), так я на работу ездила, каждый день приходилось видеть. Это не экстрим. Экстрим - vacation с подъемом на Килиманджаро.
Бегемот
09-27-2009, 12:30 AM
Да видела, когда работала в Манхеттене, там один купил, где-то в России, и поставил себе его на крышу (дом 8 этажей), так я на работу ездила, каждый день приходилось видеть. Это не экстрим. Экстрим - vacation с подъемом на Килиманджаро.
чо за фигня?
Он там торчит с довоенных времен!
rikitikitavi
09-27-2009, 12:37 AM
чо за фигня?
Он там торчит с довоенных времен!
Уточни войну. :grum:
Бегемот
09-27-2009, 12:45 AM
Уточни войну. :grum:
вторая в ираке
Бегемот
09-27-2009, 12:50 AM
если ты про Хаустон говоришь, то
http://russiatoday.net/Top_News/2009-07-15/Lenin_towers_over_New_York.html
http://www.flickr.com/photos/wallyg/2215653370/
http://www.barrypopik.com/index.php/new_york_city/entry/red_square_and_the_lenin_statue/
rikitikitavi
09-27-2009, 12:59 AM
если ты про Хаустон...
Про него родимого
Thomas
09-27-2009, 01:04 AM
Да видела, когда работала в Манхеттене, там один купил, где-то в России, и поставил себе его на крышу (дом 8 этажей), так я на работу ездила, каждый день приходилось видеть. Это не экстрим. Экстрим - вацатион с подъемом на Килиманджаро.
МАло вы видели тогда...
Ленина в розовом ЛииФФФчеге
Бегемот
09-27-2009, 01:06 AM
Про него родимого
ну так чувак же девелопер.
купил в раше и привез, чтобы маркетировать аппартмент билдинг или кондо комплекс.
rikitikitavi
09-27-2009, 01:10 AM
ну так чувак же девелопер.
купил в раше и привез, чтобы маркетировать аппартмент билдинг или кондо комплекс.
Да, мне кажется, на него никто и голову не поднимает, это было модно, когда в ходу слово перестройка использовалось.
-Helena-
09-27-2009, 01:23 AM
http://farm3.static.flickr.com/2327/2215653370_8007c2425a.jpg
это точно скульптура Ленина?
Издалека видно только чела с поднятой рукой..может это Павлик Морозов?:wink1:
Бегемот
09-27-2009, 01:35 AM
Да, мне кажется, на него никто и голову не поднимает, это было модно, когда в ходу слово перестройка использовалось.
Дык девелопер скульптупу вроде бы в 89 и ввез. :wink1:
Бегемот
09-27-2009, 01:35 AM
http://farm3.static.flickr.com/2327/2215653370_8007c2425a.jpg
это точно скульптура Ленина?
Издалека видно только чела с поднятой рукой..может это Павлик Морозов?:wink1:
та ниии, цэ кошки. :cranky:
-Helena-
09-27-2009, 02:01 AM
та ниии, цэ кошки. :cranky:
такi хвостатi кошаки у вас....:wink1:
-Helena-
09-27-2009, 03:04 AM
http://www.pwonline.ru/images/news/JuliettaR_PW_8March.jpg
осень....:v:
RealDeal
09-27-2009, 10:52 AM
Я тоже видел это последнее предепреждение, и был сильно-сильно удивлен.
Не увидел там ничего супер крамольного сказанного.
Больше смахивает на сведение счетов, или расправу над неугодными.
-Helena-
09-28-2009, 12:51 AM
Больше смахивает на сведение счетов, или расправу над неугодными.
это из за вас! :vacation: если вы так считаете, то не мне а админу пишите!
-Helena-
10-02-2009, 04:31 AM
распродаю вещи и уезжаю....:cranky:
http://s57.radikal.ru/i155/0808/b5/d93e16bca941.jpg
Serge7
10-02-2009, 09:33 PM
Больше смахивает на сведение счетов, или расправу над неугодными. Да глупости пусть не пишет и всё будет хорошо... ;)
Izolda
10-03-2009, 09:35 AM
Работает
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3461209&postcount=8210
а что, здесь нельзя иметь свое мнение, или это мнение должно быть таким же, как и мнение партии (модеров)?
Akela
10-03-2009, 09:43 AM
а что, здесь нельзя иметь свое мнение, или это мнение должно быть таким же, как и мнение партии (модеров)?
Конечно можно. И конечно мнение может не совпадать вообще ни с одним мнением...
Скажи, а тебе понравился этот пост [-Helena-]?
Whoever
10-03-2009, 09:58 AM
Этот пост от человека, недавно уехавшего из России, причём в молодом возрасте, показывает, что не только сознание, но и фразеология отдельных личностей весьма напоминают 1953 год.
Я как человек, сохранивший гражданство Российской Федерации, вправе потребовать от автора подобных постов перестать позорить Россию;)
Izolda
10-03-2009, 11:57 AM
да в чем-то она права. давайте честно- есть такие, которые так и делали. Мне тоже неприятно, когда говорят о России с презрением или уменьшительно, типа- Рашка, И так же неприятно, когда Америку называют амричка, а американцев- америкосы или еще хуже. Йето зависит больше от культуры самого человека.
Izolda
10-03-2009, 11:58 AM
Этот пост от человека, недавно уехавшего из России, причём в молодом возрасте, показывает, что не только сознание, но и фразеология отдельных личностей весьма напоминают 1953 год.
Я как человек, сохранивший гражданство Российской Федерации, вправе потребовать от автора подобных постов перестать позорить Россию;)
тоже самое- кто не с нами, тот против нас? сколько людей, столько и мнений.
-Helena-
10-03-2009, 09:51 PM
я смотрю даже эту тему не знают куда спрятать с глаз долой!
Засунули в раздел для Баронов Мюнхаузенов наших дней.:white:
Спасибо!
Буду считать себя Бароном Мюнхаузеном наших дней. :wink1:
Kadet
10-03-2009, 09:53 PM
Упал састула....
-Helena-
10-03-2009, 11:00 PM
http://slovnet.ru/pict/2509200606.jpg
:cranky:
-Helena-
10-04-2009, 01:45 AM
http://www.sandiegofotki.com/travels/img/boston/big/boston-zakim-2.jpg (http://www.sandiegofotki.com/travels/boston_img.aspx?boston+zakim+3)
я смотрю даже эту тему не знают куда спрятать с глаз долой!
Засунули в раздел для Баронов Мюнхаузенов наших дней.:white:
Спасибо!
Буду считать себя Бароном Мюнхаузеном наших дней. :wink1:
Лена,можно прикинутся и Бароном Менхаузеном есле это комуто сильно хочется,но при этом остатся самим собой!Искуство перевоплощения.
Vostochnaya
10-05-2009, 07:13 AM
Хэлен, да ты шоо? классно же, теперь здесь можно матюкаться:wink1::lip::vacation:
Хэлен, да ты шоо? классно же, теперь здесь можно матюкаться:wink1::lip::vacation:
Привет!Восточная,класно то класно.Жаль не навсех на кого хочется порой.А вобщем не плохой бонус к Рождеству.
Whoever
10-05-2009, 08:50 AM
Упал састула....
Что так удивило-что евреи могут быть гражданами Российской Федерации?:confused:
Whoever
10-05-2009, 08:52 AM
хттп://словнет.ру/пицт/2509200606.йпг
[:cranky:]
И не надейтесь-до этого уровня вам ещё надо подняться.
Скажем проще-с уровня 1952/53 годов до уровня 1967.;)
Whoever
10-05-2009, 10:34 AM
да в чем-то она права. давайте честно- есть такие, которые так и делали...
А ещё честнее-"так делали" люди разных возрастов, религиозных взглядов и национальной принадлежности. А также с разным иммиграционным статусом.
В вышеупомянутом посте "поливание грязью России" было неким образом увязано на "пенсии", "пайке от синагоги", и "сбежавших".;)
-Helena-
10-06-2009, 12:40 AM
И не надейтесь-до этого уровня вам ещё надо подняться.
Скажем проще-с уровня 1952/53 годов до уровня 1967.;)
да куда уж мне заценить уровень сталинских-хрущевских ценностей ...и спросить то уже неукого...:rolleyes: у меня другие приоритеты и реалии нашего времени - "Глюкоза" - гимн молодежи,
http://showbiz.mail.ru/pic/M7MK4VJwMJURMAZVCfZIwA_200x200
а Ксюша Собчак -
главная блондинка России, потому как обладает одним из самых дорогих персональных брендов России - своим именем. А Маша Малиновская - главный гламур России! :lip:
-Helena-
10-06-2009, 02:42 AM
как то на уроке вождения препод пошутил - как преодолеть препятствие - разогнаться и попытаться проскочить! :grum:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/547/42547736_04.jpg
-Helena-
10-06-2009, 02:45 AM
можно, да что то не хочеться, опыта нету таки....:lip:
можно я просто буду прикалываться..а? :wink1:
nat123
10-06-2009, 06:37 AM
да куда уж мне заценить уровень сталинских-хрущевских ценностей ...и спросить то уже неукого...:роллеыес: у меня другие приоритеты и реалии нашего времени - "Глюкоза" - гимн молодежи,
хттп://шощбиз.маил.ру/пиц/М7МК4ВЙщМЮРМАЗВЦфЗИщА_200х200
а Ксюша Собчак -
главная блондинка России, потому как обладает одним из самых дорогих персональных брендов России - своим именем. А Маша Малиновская - главный гламур России! :лип:
ни тот у тебе гламур, ни тот
Председатель
10-06-2009, 10:54 AM
можно, да что то не хочеться, опыта нету таки....:lip:
можно я просто буду прикалываться..а? :wink1:
-Helena-более 20лет в самой гущче стройки, если чо - праконсультирую:grum:
-Helena-
10-06-2009, 06:56 PM
-Helena-более 20лет в самой гущче стройки, если чо - праконсультирую:grum:
Я это поняла. читаю вашу переписку с Liho очень красочно получаеться...какие переливы и каскады...так созвучно у вас палучаеться..:wink1:
завидую...у меня рука не паднимаеться..писать маты, ни када не пробовала..
хотя все когда то надо начинать впервые! :grum:
буду кансультироваться!:lip:
-Helena-
10-06-2009, 08:32 PM
Общаюсь на чатах и форумах с 16 лет, чего и каго только не видела, знакомых русскоязычных - почти по всей планете тысячи, но столько агрессии к чужому мнению - редко когда встречала!:wink1:
Почему, как вы думаете?
Вот думаю одиночество - очень хреновая штука..ломает человека как пластилин! :vacation:
А препираться и ругаться с кем либо на форуме - не царское это дело!
-Helena-
10-07-2009, 05:01 AM
101-летний дедушка купил новый суперкар!
В США найден самый старый фанат суперкаров (а, возможно, и вообще самый возрастной водитель в мире) - Вирджил Коффман, которому недавно исполнился 101 год, решил купить себе новенький Chevrolet Camaro SS ярко желтого цвета!
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/4/d47e1c05b2332cc9d895e787f8250041.jpeg
По словам самого дедушки, это уже вторая его Camaro за последние годы. А вообще за всю свою вековую историю Вирджил сменил около 40 автомобилей. Конечно, многие сомневаются, что в 101 год можно еще управлять автомобилем. Однако американский пенсионер постоянно проходит необходимые медицинские обследования и доказывает всем окружающим, что он способен рулить даже такой быстрой машиной как Camaro. Вот это мужчина! Настаящий палковник! :lip::lip::lip::lip:
Eric007
10-07-2009, 07:18 AM
Общаюсь на чатах и форумах с 16 лет, чего и каго только не видела, знакомых русскоязычных - почти по всей планете тысячи, но столько агрессии к чужому мнению - редко когда встречала!:wink1:
Почему, как вы думаете?
Агрессивно могут быть настроены либо люди не удовлетворенные жизнью, либо просто хамы. Почему именно здесь столько агресси я и сам ломаю голову... Может потому, что люди не хотят меняться и идти в ногу со временем. Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ?
И ответ скорее всего втом, что - НЕ МОГУТ!...
Легче всего меняться молодым. Не думаю, что у американской молодежи столько же егрессии к русским, сколько у наших эмигрантов к бывшим своим соотечественникам. А наши агрессивные оппоненты уже далеко не молоды и ничего не собираются менять ни в своей жизни, ни в своих взглядах на эту жизнь. Как результат - все эти качества сублимируются в агрессию.
-Helena-
10-08-2009, 12:47 AM
Агрессивно могут быть настроены либо люди не удовлетворенные жизнью, либо просто хамы. Почему именно здесь столько агресси я и сам ломаю голову... Может потому, что люди не хотят меняться и идти в ногу со временем. Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ?
Легче всего меняться молодым. Не думаю, что у американской молодежи столько же егрессии к русским, сколько у наших эмигрантов к бывшим своим соотечественникам. А наши агрессивные оппоненты уже далеко не молоды и ничего не собираются менять ни в своей жизни, ни в своих взглядах на эту жизнь. Как результат - все эти качества сублимируются в агрессию.
ты прав! :lip:
Я сталкиваюсь со студентами и преподователями из России в Бостонском университете и все отлично вливаються в разнонациональные коллективы и за три года не сталкивалась с какими то кофликтами или разборками,.:oo: даже простого недовольства никто не проявляет! :v: Все молоды, у них столько планов на жизнь и столько стран впереди - поэтому никакой агрессии и негатива!:lip:
nat123
10-08-2009, 07:23 AM
Всё немного не так...Наш человек сметлив, он давно понял, что копить негатив не надо, надо его сливать. Где? на родных дома? неа, их жалко, на работе- вообще нельзя. В магазине? негде развернуться..для этого есть форум. Я наоборот вижу, что у молоди больше потребности в сливе, так у них и стрессов больше....
Akela
10-08-2009, 08:28 AM
[/B]
ты прав! :лип:
Я сталкиваюсь со студентами и преподователями из России в Бостонском университете и все отлично вливаються в разнонациональные коллективы и за три года не сталкивалась с какими то кофликтами или разборками,.:оо: даже простого недовольства никто не проявляет! :в: Все молоды, у них столько планов на жизнь и столько стран впереди - поэтому никакой агрессии и негатива!:лип:
Да, солнце. :lip:
Только ты попробуй сказать преподавателям в Бостонском университете, что стукачество это национальная черта евреев..;) :lip:
И быстренько отойди в сторону. ;) :lip:
nat123
10-08-2009, 08:30 AM
стукачество национальная черта американцев! это даже дети знают!
Akela
10-08-2009, 08:31 AM
Ты пошутила, правда? :(
nat123
10-08-2009, 08:34 AM
Ты пошутила, правда? :(
Нет, не пошутила...Лично я бы разрешила говорить американцам в лицо сослуживцам, что о них думают , но не более 3-х предложений в день. Сколько бы ушей начальников бы освободилось бы для работы. Деффки в моём страдоме шуршат так на ушки вышестоящим, тока шуба заворачивается....
Akela
10-08-2009, 08:37 AM
Нет, не пошутила...Лично я бы разрешила говорить американцам в лицо сослуживцам, что о них думают , но не более 3-х предложений в день. Сколько бы ушей начальников бы освободилось бы для работы. Деффки в моём страдоме шуршат так на ушки вышестоящим, тока шуба заворачивается....
Я не буду спорить, но мне кажется, что это скорее зависит от самих людей, чем от их национальности...
nat123
10-08-2009, 08:39 AM
Это традиции, не национальное...в Америке принято типо ласково улыбнуться, пожелать иметь хороший день и пойти стучать, вернее даже строчить. Плохие традиции, мне не нравится это
Fursetka
10-08-2009, 08:40 AM
американцы -это не национальность.
но подмазаться к начальству это да, милое дело. здадут с потрахами и не подумает дважды. это просто аксептэбл.
nat123
10-08-2009, 08:43 AM
Я по-первости просто тихо одуревала....расскажут, передадут, просто пословно, но с таким смыслом, выгодным для себя....Я поражалась, потом привыкла
Fursetka
10-08-2009, 08:46 AM
угу.
например, твой сотрудник чем то недоволен в твоей работе. он не придёт к тебе, а напишет тебе имэйл и пошлёт копию начальнику.
nat123
10-08-2009, 08:48 AM
уху...Короче пример. У нас решили поставить сэлат бар. Поставили. Кто будет убирать после, лёд там, тарелки, решали на корпоротивном уровне...две стороны вопроса писали начальству....бреееед вообще. работы на 5 минут
Akela
10-08-2009, 08:54 AM
уху...Короче пример. У нас решили поставить сэлат бар. Поставили. Кто будет убирать после, лёд там, тарелки, решали на корпоротивном уровне...две стороны вопроса писали начальству....бреееед вообще. работы на 5 минут
Это пример идиотизма..
nat123
10-08-2009, 08:56 AM
нет, это пример традиций...две стороны на равных позициях не могут говорить кому ,что делать, долже сказать начальник - они "есть шеф!"
Akela
10-08-2009, 08:59 AM
нет, это пример традиций...две стороны на равных позициях не могут говорить кому ,что делать, долже сказать начальник - они "есть шеф!"
Две стороны на равных позициях не могут говорить кому что делать. Именно потому что они на равных позициях.
Я не вижу в этом ничего неправильного.
И да, кому убирать в данном случае, должен сказать начальник.
nat123
10-08-2009, 09:00 AM
Две стороны на равных позициях не могут говорить кому что делать. Именно потому что они на равных позициях.
Я не вижу в этом ничего неправильного.
И да, кому убирать в данном случае, должен сказать начальник.
вот видишь...уже не кажется идиотизмом, я лична за здравый смысл и чтоб начальники разрабатывали глобальное, а не мелочи, но это я
Whoever
10-08-2009, 09:07 AM
угу.
например, твой сотрудник чем то недоволен в твоей работе. он не придёт к тебе, а напишет тебе имэйл и пошлёт копию начальнику.
Ну и что.
Он же послал тебе тоже.
Он каким-то образом отвечает за эту работу, и хочет показать и тебе, и начальнику, что "меры приняты".
Я уже давно не реагирую.;)
Akela
10-08-2009, 09:11 AM
вот видишь...уже не кажется идиотизмом, я лична за здравый смысл и чтоб начальники разрабатывали глобальное, а не мелочи, но это я
Когда-то я хотел купить "стардом" (это я к тому, что чуть чуть разбираюсь в том, что и как).
Так вот, в том, который я смотрел, работала целая бригада уборщиков.
И еще там был менеджер, занимающийся всeмi бытовыми вопросами, в чью компетенцию входило бы сказать кому-нибудь лично, что он должет там убирать...
Возможно у вас не так.
nat123
10-08-2009, 09:16 AM
Купоить стардом, ето выгодно...Во-певых это практически 100% прибыльный бизнес, потому ,что медикер и медикейт оплатит в случае чего. Но! держать в узде 150 женщин и чтоб работало, как часы...однако непросто
Akela
10-08-2009, 09:26 AM
Купоить стардом, ето выгодно...Во-певых это практически 100% прибыльный бизнес, потому ,что медикер и медикейт оплатит в случае чего. Но! держать в узде 150 женщин и чтоб работало, как часы...однако непросто
:)
Нет, не очень выгодно, потому что за него слишком много хотели.
Ну и всякое другое. (И видимо он был совсем маленький, потому что там работало, насколько я помню, человек 40-50).
Fursetka
10-08-2009, 09:32 AM
Ну и что.
Он же послал тебе тоже.
Он каким-то образом отвечает за эту работу, и хочет показать и тебе, и начальнику, что "меры приняты".
Я уже давно не реагирую.;)
а кто сказал что я реагирую?
я не реагирую. я сама так делала. а что? если так принято, значит так принято.
berkut76
10-08-2009, 02:49 PM
Раньше тоже так думал. А на нынешней работе, our HR manager has a grudge against me, но никто меня не залажил. Хотя эта сволочь is encouraging people to come forward and report each and every instance of objectionable behavior, which goes against company's code of ethics.
Милька
10-08-2009, 05:39 PM
хуже всего этого.. агрессивное ханженство и невежество.
-Helena-
10-10-2009, 05:07 AM
Да, солнце. :lip:
Только ты попробуй сказать преподавателям в Бостонском университете, что стукачество это национальная черта евреев..;) :lip:
И быстренько отойди в сторону. ;) :lip:
а им я думаю эта тема по барабану....:v:
-Helena-
10-10-2009, 05:17 AM
Это традиции, не национальное...в Америке принято типо ласково улыбнуться, пожелать иметь хороший день и пойти стучать, вернее даже строчить. Плохие традиции, мне не нравится это
на меня пожаловались, что я с такой большой собакой гуляла не там!
Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :cranky:
rikitikitavi
10-10-2009, 09:49 AM
Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :цранкы:
У нас на работе тоже все улыбались, но кто-то постоянно стучал,, кто что делает
-Helena-
10-10-2009, 09:59 AM
У нас на работе тоже все улыбались, но кто-то постоянно стучал,, кто что делает
Смешно! Когда я только приехала с собакой - все встречающие меня на улице соседи улыбались и слезились от умиления! А ведь кто то пожаловался, что я выгуливаю собаку в парке и отпускаю ее там с поводка...:grum:
nat123
10-10-2009, 04:21 PM
Вот теперь проходя по улице, улыбаясь и приветливо здороваясь в ответ на такое же приветливое улыбание.- я думаю. кто же это пожаловался на мою собаку, которой восхищаеться вроде как весь квартал? :цранкы:
это фикня...вот когда полицейские будут фотографировать собаку или кошку, вот тогда это уже серьёзно
Hallucinogen
10-11-2009, 01:38 AM
Смешно! Когда я только приехала с собакой - все встречающие меня на улице соседи улыбались и слезились от умиления! А ведь кто то пожаловался, что я выгуливаю собаку в парке и отпускаю ее там с поводка...:grum:
наверное те, кто туда детей водит. или кому неуютно видеть большую собаку, свободно рассекающую по парку.
посмотри, там наверняка при входе табличка есть, типо "выгул собак - только на поводке"
от собак всего можно ожидать.
они же просто жывотные
http://www.youtube.com/watch?v=nHaXTJ1z5Tw
продолжение истории...
http://www.youtube.com/watch?v=QgwxzczGzG0&feature=related
-Helena-
10-11-2009, 11:49 PM
наверное те, кто туда детей водит. или кому неуютно видеть большую собаку, свободно рассекающую по парку.
посмотри, там наверняка при входе табличка есть, типо "выгул собак - только на поводке"
от собак всего можно ожидать.
они же просто жывотные
http://www.youtube.com/watch?v=nHaXTJ1z5Tw
продолжение истории...
http://www.youtube.com/watch?v=QgwxzczGzG0&feature=related
Табличек нет так как это не парк даже, а почти лес...чтобы туда пройти, я прохожу пять участков....захожу в лес и отпускаю собаку побегать...:v:
По улицам и везде собака в наморднике и на поводке. Хотя мои собаки прошли хорошую кинологическую школу. Мой Бегемот за свои четыре года ни разу не залаял, и пасть открывает токо когда зевает!:lip: Он сама доброта и защитник!
Все от него в восторге, когда собака приносит газеты, выполняет команды....
но, что то жаба хде то каго то...давит ..:cranky:
rikitikitavi
10-12-2009, 12:48 AM
Табличек нет так как это не парк даже, а почти лес...чтобы туда пройти, я прохожу пять участков....захожу в лес и отпускаю собаку побегать...:в:
По улицам и везде собака в наморднике и на поводке. Хотя мои собаки прошли хорошую кинологическую школу. Мой Бегемот за свои четыре года ни разу не залаял, и пасть открывает токо когда зевает!:лип: Он сама доброта и защитник!
Все от него в восторге, когда собака приносит газеты, выполняет команды....
но, что то жаба хде то каго то...давит ..:цранкы:
Ленчик, просто на его добродушной мордахе не написано, что он сама доброта. А есть люди, которые истерически боятся собак, без всяких причин. Не расстраивайся.:v:
-Helena-
10-12-2009, 12:59 AM
Ленчик, просто на его добродушной мордахе не написано, что он сама доброта. А есть люди, которые истерически боятся собак, без всяких причин. Не расстраивайся.:v:
:cranky: эх-х, думаю вот не заняться ли мне разведением породистых собак и дрессировкой? Как вы думаете не сожрут меня тут трусливые соседи? :wink1:
Если я привезу Бегемоту подружку?:wink1:
rikitikitavi
10-12-2009, 01:04 AM
:цранкы: эх-х, думаю вот не заняться ли мне разведением породистых собак и дрессировкой? Как вы думаете не сожрут меня тут трусливые соседи? :щинк1:
Если я привезу Бегемоту подружку?:щинк1:
Не сожрут, если в полицию только стучать будут. Фото покажи.
-Helena-
10-12-2009, 01:13 AM
http://s49.radikal.ru/i126/0810/ce/9982e4c0a78f.jpg (http://www.radikal.ru/):lip:
Hallucinogen
10-12-2009, 02:38 AM
http://s49.radikal.ru/i126/0810/ce/9982e4c0a78f.jpg (http://www.radikal.ru/):lip:
Чё это ? Питбуль ?
-Helena-
10-12-2009, 02:47 AM
Чё это ? Питбуль ?
Стаф-Крайслер :vacation:
theTVmanUK
10-13-2009, 08:35 AM
Куда все пропали?????????? Даша молчит, Сашке тоже, договорились созвониться и усё Люди ааааа-уууу, я до инета добралась, а Вы все пропали. Я бы хотела с Дашей, Пашей, САшей и Ваней встретится и пообщаться,. в понедельник-вторник на старом месте в 19:00??? Отпишитесь все кто приедит плиз. ТОлько давайте не по двое собираться А ВСЕМ ВМЕСТЕ И БЕЗ ОТМАЗ
я кстати, не на Вашей стороне, люди, по сути, правы
для выгула собак без поводка есть специальные места (может, конечно, в ваших краях это не принято)...
химик
10-13-2009, 09:24 AM
я кстати, не на Вашей стороне, люди, по сути, правы
для выгула собак без поводка есть специальные места (может, конечно, в ваших краях это не принято)...
Да ну нафик на вид такая пусечка этот пёсик
Винни1
10-13-2009, 11:36 AM
80 атмосфер :vacation:
rikitikitavi
10-13-2009, 09:40 PM
хочу погладить и лицом зарыться в его шурку.:leader:
Hallucinogen
10-14-2009, 01:14 AM
хочу погладить и лицом зарыться в его шурку.:leader:
в какую такую "шурку" ? да еще лицом ?
химик
10-14-2009, 08:15 AM
Наверно в ту самую но боюсь на всё лицо может не хватить :pomidor: :lol2:
у меня тоже - "пусечка"...на вид
но другим людям до этого нет дела и они имеют на это право.
rikitikitavi
10-14-2009, 11:16 AM
Шкурку собачью, а фейс !:leader:
-Helena-
10-15-2009, 12:10 AM
Шкурку собачью, а фейс !:leader:
шкурка у него бархатная.....очень приятная на ощупь.....:lip:
FunFun
10-15-2009, 01:54 AM
Админу наш вопрос как кость в горле .Уж больно скользкий .Видать боится френчик заморать. А вдруг кто то лишака болтнёт а он не успеет подтереть.Его понять можно. Но отдельный раздел нужен это точно . Сталкер подсоби а?
-Helena-
10-15-2009, 02:42 AM
Админу наш вопрос как кость в горле .Уж больно скользкий .Видать боится френчик заморать. А вдруг кто то лишака болтнёт а он не успеет подтереть.Его понять можно. Но отдельный раздел нужен это точно . Сталкер подсоби а?
вы таки о чем?:wink1:
Hallucinogen
10-15-2009, 02:45 AM
вы таки о чем?:wink1:
Причем это его самый первый пост на форуме.
-Helena-
10-15-2009, 02:49 AM
Причем это его самый первый пост на форуме.
он наверно заблудился....:vacation:
так бывает когда сидишь на двух форумах и трех чатах одновременно!:grum:
Hallucinogen
10-15-2009, 02:51 AM
так бывает когда сидишь на двух форумах и трех чатах одновременно!:grum:
а ты откуда знаешь ?? :wink1:
-Helena-
10-15-2009, 02:56 AM
а ты откуда знаешь ?? :wink1:
сама так иногда обсчаюсь на двух, трех чатах...:grum::grum::grum:
Eric007
10-15-2009, 04:25 AM
сама так иногда обсчаюсь на двух, трех чатах...:grum::grum::grum:
Ладно бы когда чатом ошибся... А я вот СМСки как то не тем адресам послал. Невеселая история получилась... для меня конечно))
-Helena-
10-16-2009, 01:04 AM
Ладно бы когда чатом ошибся... А я вот СМСки как то не тем адресам послал. Невеселая история получилась... для меня конечно))
Догадываюсь, девушек назвал другими именами! :oo:
Такое прастить не вазможна!!! :lip:
На чатах бывает, что тему забуду когда пару дней пропущу, народ абижаеться:grum:причем так, павзрослому!:cranky:
Eric007
10-16-2009, 02:37 AM
Догадываюсь, девушек назвал другими именами! :oo:
В том то и дело, что переписывался с девушкой и приятелем одновременно... Но с приятелем у нас иногда довольно брутальная переписка бывает. Вот и в тот раз он у меня что то спросил, а я ему ответил словом из трех букв... Причем не со зла, а по теме)). Вернее думал, что ЕМУ ответил, а получилось, что послал СМСку совсем другому адресату. И тот адресат потом вдруг замолчал, а я не пойму почему...Я же не знал что ошибся, а человек молчит. Я спрашиваю "Обиделась что ли?"... Потом оказалось, что действительно обиделась;)
Ну вот примерно так.
-Helena-
10-16-2009, 05:49 AM
В том то и дело, что переписывался с девушкой и приятелем одновременно... Но с приятелем у нас иногда довольно брутальная переписка бывает. Вот и в тот раз он у меня что то спросил, а я ему ответил словом из трех букв... Причем не со зла, а по теме)). Вернее думал, что ЕМУ ответил, а получилось, что послал СМСку совсем другому адресату. И тот адресат потом вдруг замолчал, а я не пойму почему...Я же не знал что ошибся, а человек молчит. Я спрашиваю "Обиделась что ли?"... Потом оказалось, что действительно обиделась;)
Ну вот примерно так.
бывает, .сочуствую :lip:
У меня бывает - во сне шепчешь любимое имя....которое забыть не можешь! :grust:
Очень обидно это слышать тому кто сейчас с тобой! :cranky:
Eric007
10-16-2009, 07:17 AM
бывает, .сочуствую :lip:
У меня бывает - во сне шепчешь любимое имя....которое забыть не можешь! :grust:
Очень обидно это слышать тому кто сейчас с тобой! :cranky:
Его предварительно укачивать нужно)) Что бы спал крепко)) А когда он уже спит, можешь шептать не только имя :wink1:
-Helena-
10-16-2009, 08:54 PM
Его предварительно укачивать нужно)) Что бы спал крепко)) А когда он уже спит, можешь шептать не только имя :wink1:
Он пачиму то чутко спит и все слышит...:vacation:
и страдает, что так долго помню сваю первую любов....:cranky:
Hallucinogen
10-16-2009, 09:07 PM
Он пачиму то чутко спит и все слышит...:vacation:
и страдает, что так долго помню сваю первую любов....:cranky:
имя-то хоть одно и то же шепчешь ?
а не то с каждым новым именем страдания будут множитца
-Helena-
10-16-2009, 09:49 PM
имя-то хоть одно и то же шепчешь ?
а не то с каждым новым именем страдания будут множитца
у меня была одна, но пламенная страсть, ана пагибла....эта страсть...
я помню имя...на фсю оставшуюся жисть....:cranky:
мне жаль,:wink1: что это доставляет страдание другому человеу, которого я тоже люблю!
-Helena-
10-18-2009, 07:36 AM
Родителям "мальчика на шаре" предъявят обвинения
http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/10/18/091018052920_baloon_ap226b.jpg За полетом наполненного гелием шара следили в прямом эфире зретили по всей стране
Шериф округа Лаример в штате Колорадо сообщил, что полиция предъявит обвинения родителям мальчика, который, как выяснилось, прятался в гараже своего дома, пока все опасались, что его унесло на воздушном шаре.
Шериф Джим Олдерден сделал заявление после повторной беседы с родителями 6-летнего Фолкона Хина.
В четверг полиция была поднята по тревоге, когда родители мальчика сообщили, что ребенка, вероятно, унесло на шаре, заполненном гелием. Однако позднее Фолкона нашли живым и невредимым дома.
Тогда шериф заявлял, что нет оснований подозревать Ричарда и Маюми Хин, в том, что они инсценировали эпизод с шаром.
Олдерден не уточнил, какие обвинения им будут предъявлены. В то же время шериф не исключил, что обвинения могут быть выдвинуты на федеральном уровне, добавив, что беседовал с Федеральным авиационным управлением.
Полиция получила ордер на обыск дома семьи Хин. Пара не находится под арестом, и как ожидается, в ближайшее время супруги дадут пресс-конференцию.
"Не подстроено"
За развитием драмы с исчезновением Фолкона Хина следила вся страна. Полет серебристого шара, который сделал Ричард Хин, транслировался по американским телеканалам в прямом эфире.
http://www.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2009/10/16/091016150116_heene_ap_226b.jpg Как ожидается, семья Хин вскоре снова даст интервью журналистам
Сдувшийся шар приземлился сам собой после двух часов полета. Как выяснилось позднее, ребенок все это время прятался дома.
В четверг и пятницу Фолкон, его два брата и родители дали несколько интервью разным телеканалам.
Вопросы стали возникать, когда в интервью, показанном Си-эн-эн, мальчика спросили, почему он не откликался на зов искавших его родителей, и ребенок ответил: "Мы сделали это для шоу".(С)
Я так испугалась за малыша! :oo:
-Helena-
10-19-2009, 10:48 PM
Слушая музыку и песни Валерии, вижу как много она делает для того, чтобы спасти российских женщин от насилия в семье! Оказываеться Россия стоит на первом месте по количеству разводов! А причиной разводов часто бывает пьянство и побои в семье! А сколько насилия над детьми бывает в семьях пьяниц?
Кто нибудь считал? Я теперь спроси себя сам, что ты сделалв в этой жизни замечательного для планеты? Накормил ли ты голодного? Защитил от насилия?
Посадил дерево? Спас кому либо жизнь? :vacation:
-Helena-
10-19-2009, 11:16 PM
http://www.theplace.ru/archive/valeria/img/ssdd_fullsize_s.jpg (http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=194662)
если кто хочет пообщаться в блогах с Валерией - :lip:
Кто испытывает насилие или знает о нем и желает предотвратить!:vacation:
rikitikitavi
10-20-2009, 12:56 AM
Слушая музыку и песни Валерии, вижу как много она делает для того, чтобы спасти российских женщин от насилия в семье! Оказываеться Россия стоит на первом месте по количеству разводов! А причиной разводов часто бывает пьянство и побои в семье! А сколько насилия над детьми бывает в семьях пьяниц?
Кто нибудь считал? Я теперь спроси себя сам, что ты сделалв в этой жизни замечательного для планеты? Накормил ли ты голодного? Защитил от насилия?
Посадил дерево? Спас кому либо жизнь? :вацатион:
Это хорошо, во многих других странах женщины не разводятся, а живут, и все терпят, или еще хуже заканчивают свою жизнь в сырой земле. :grust:
-Helena-
10-20-2009, 01:04 AM
Это хорошо, во многих других странах женщины не разводятся, а живут, и все терпят, или еще хуже заканчивают свою жизнь в сырой земле. :grust:
Валерия сама испытала насилие в семье. Ее первй муж эксплуатировал ее как певицу, саму Валерию избивал и садистски мучил вспышками не контролируемого гнева. Сумев сбежать, развестись и начать жить снова она стараеться помочь всем женщинам спастись от насилия в семье..:vacation:
Это не реклама! :shy:
rikitikitavi
10-20-2009, 01:10 AM
Валерия сама испытала насилие в семье. Ее первй муж эксплуатировал ее как певицу, саму Валерию избивал и садистски мучил вспышками не контролируемого гнева. Сумев сбежать, развестись и начать жить снова она стараеться помочь всем женщинам спастись от насилия в семье..:вацатион:
Это не реклама! :шы:
Мне известно об этом, я к тому, что некоторые женщины находят в себе силы развестись, уйти от такого мужа. А многие терпят и боятся, а другие в силу религиозных законов, тянут лямку до гробовой доски. :grust:
-Helena-
10-20-2009, 01:25 AM
Мне известно об этом, я к тому, что некоторые женщины находят в себе силы развестись, уйти от такого мужа. А многие терпят и боятся, а другие в силу религиозных законов, тянут лямку до гробовой доски. :grust:
мне таких жаль...:v:
-Helena-
10-20-2009, 06:33 AM
что бы вы сделали если бы вот это попало к вам?
http://turin.gazeta.ru/2007/08/07/images/i4_246294_452_s18316.jpg:respect:
Hallucinogen
10-20-2009, 01:31 PM
что бы вы сделали если бы вот это попало к вам?
http://turin.gazeta.ru/2007/08/07/images/i4_246294_452_s18316.jpg:respect:
плохо видно, что за часы ?
не Vacheron Constantin случаем ?
-Helena-
10-20-2009, 10:37 PM
плохо видно, что за часы ?
не Vacheron Constantin случаем ?
часы не знаю..не разглядела,:vacation:
А вот со слитками, что будете делать?:wink1: