View Full Version : Куда это я попала?
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
-Helena-
09-21-2009, 10:31 PM
Я, кстати, в Маями собираюсь - к племяннику. Но уже не лето...
На следующее лето можем в одно время сьездить..:wink1:
berkut76
09-21-2009, 10:32 PM
Да оставьте девушку в покое. Мы все кого-то недолюбливаем. Я мягко говоря недолюбливаю индусов. Другое дело что я не буду делать cut-n-paste из интернета на эту тему, потому что они мне до моей еврейской задницы. И вообще какой интерес выеснять отношения with a virtual character?
-Helena-
09-21-2009, 10:37 PM
Да оставьте девушку в покое. Мы все кого-то недолюбливаем. Я мягко говоря недолюбливаю индусов. Другое дело что я не буду делать cut-n-paste из интернета на эту тему, потому что они мне до моей еврейской задницы. И вообще какой интерес выеснять отношения with a virtual character?
я тоже не панимаю, что это все на меня наезжають? :naezd:ноги все отдавили, и попу всю исщипали!
Vostochnaya
09-21-2009, 10:41 PM
смотрю на вас и думаю.. вот хорошо мне. у меня никто в роду по национальности не повторялся и в моей крови мнооого много национальностей и может поэтому у меня "дружба народов" ко всем любовь. а то смотрю на форуме то того одного еврея не взлюбили потому что все евреи такие-то.. этого китайца побили только потому что все китайцы эдакие.. а темы с названиями "не люблю мусульман" тра-та-та.. бла бла бла и тому подобное.. как же таким националистам и рассистам всё таки, наверное тяжело жить а..:cranky:
Бегемот
09-21-2009, 10:44 PM
я тоже не панимаю, что это все на меня наезжають? :naezd:ноги все отдавили, и попу всю исщипали!
а тут я слышал в почете сиське. :v:
Амазонка
09-21-2009, 10:45 PM
Ленча, покаж свое фото.
Зачем ви тгавите пейсателя?
:evillaugh
Амазонка
09-21-2009, 10:46 PM
смотрю на вас и думаю.. вот хорошо мне. у меня никто в роду по национальности не повторялся и в моей крови мнооого много национальностей и может поэтому у меня "дружба народов" ко всем любовь. а то смотрю на форуме то того одного еврея не взлюбили потому что все евреи такие-то.. этого китайца побили только потому что все китайцы эдакие.. а темы с названиями "не люблю мусульман" тра-та-та.. бла бла бла и тому подобное.. как же таким националистам и рассистам всё таки, наверное тяжело жить а..:cranky:
Давай я пойду в тему "фото форумчан" а ты там свое фото выставишь вместе с Хеленой?
Классно я придумала?:34:
Бегемот
09-21-2009, 10:47 PM
Зачем ви тгавите пейсателя?
уйди мальчег, немельтеши.
-Helena-
09-21-2009, 10:47 PM
говорят у кого в крови коктейль крови намешан, то либидо - просто гремучая смесь! :wink1:
уйди мальчег, немельтеши.
я те в отцы гожусь
Давай я пойду в тему "фото форумчан" а ты там свое фото выставишь вместе с Хеленой?
Хелена недавно выставляла...очень даже ничего...
berkut76
09-21-2009, 10:49 PM
Я тоже националист, причём жуткий. Но для меня национализм это защита своего народа, а не ущемление прав другово
Амазонка
09-21-2009, 10:49 PM
Хелена недавно выставляла...очень даже ничего...
нечего чего? :hmm:
Бегемот
09-21-2009, 10:50 PM
я те в отцы гожусь
Да ладна!
/Пакует для отправки очередную губозакатывательную машинку./
нечего чего? :хмм:
хорошенькая...
Амазонка
09-21-2009, 10:53 PM
хорошенькая...
хорошеньким женщинам можно все, правда?:wink1:
Бегемот
я те грю
ой та шо ви ГХоворите? (С)
Акватрель
Я тоже националист, причём жуткий. Но для меня национализм это защита своего народа, а не ущемление прав другово
а.. не бывает так..Чтобы подняться на голову выше других, нужно встать кому-нибудь на плечи:v:
Бегемот
09-21-2009, 10:54 PM
хорошеньким женщинам можно все, правда?:wink1:
:grum:
хорошеньким женщинам можно все, правда?:щинк1:
Не всё, но многое...красота - ужасная сила...
Амазонка
09-21-2009, 10:56 PM
а что смешного? разве нет?
ой та шо ви ГХоворите? (С)
веди себя поприличнее
Акватрель
09-21-2009, 10:56 PM
Страшная сила:cranky:
Амазонка
09-21-2009, 10:57 PM
аха. говорят, спасет мир.
Амазонка
09-21-2009, 10:57 PM
Страшная сила:cranky:
но на едика наводит ужас :lol:
Акватрель
09-21-2009, 10:58 PM
но на едика наводит ужас :lol:
да, красота - она на любителя))
аха. говорят, спасет мир.
Не знаю на счёт спасения мира, но многие двери открывает не дотрагиваясь до ручки...
но на едика наводит ужас :лол:
Нет - она меня порабощает и отбирает здравый смысл...
Амазонка
09-21-2009, 11:00 PM
Нет - она меня порабощает и отбирает здравый смысл...
и наводит ужас
Амазонка
09-21-2009, 11:00 PM
ценителя!:34:
йа п скал - профэссионала
Амазонка
09-21-2009, 11:03 PM
йа п скал - профэссионала
профессия есть такая, красоту оценивать. антиквар называется.
Бегемот
09-21-2009, 11:03 PM
эта та что спасет мир, или та што в образах форумчян? :oo:
Димуша
09-21-2009, 11:05 PM
Димуша, я очень даже джю ловинг джю...ну как вам это обьяснить...меня бытовой антисемитизм не пугает - ну не пугает он меня - и всё...даже как-то весело...другое село если, там, Айриш или Италиан что-то накуролесили, люди не говорят, вот смотри на этих Айриш или Италианс...а когда Евреи что-то натворят, тут сразу, во - смотри на них...да Айриш и Италианс не обьединяют в группу, а Евреев - да...И так и должно быть, потому что так крутится мир...Меня антисемитизм тоже не пугает, но оправдывать антисемитизм, как средство поддержания тонуса нации, это глупая позиция. Поэтому с антисемитами я не полемизирую, а сразу бью неинтеллигентно в морду. На этом форуме есть парочка, с которыми бы с удовольствием подискутировал таким образом.
Меня антисемитизм тоже не пугает, но оправдывать антисемитизм, как средство поддержания тонуса нации, это глупая позиция. Поэтому с антисемитами я не полемизирую, а сразу бью неинтеллигентно в морду. На этом форуме есть парочка, с которыми бы с удовольствием подискутировал таким образом.
Димуша, а вы через несколько дней - на Йом Кипур - поститься будете?
Амазонка
09-21-2009, 11:09 PM
Меня антисемитизм тоже не пугает, но оправдывать антисемитизм, как средство поддержания тонуса нации, это глупая позиция. Поэтому с антисемитами я не полемизирую, а сразу бью неинтеллигентно в морду. На этом форуме есть парочка, с которыми бы с удовольствием подискутировал таким образом.
фууу, как некультурно. можно же все сделать интеллихентна. попросить прощения сперва и сказать:"не будите ли вы так любезны, подвинуть слегка голову, чтоб мой интеллихентный кулак изящно вьехал в вашу нижнюю челюсть?"
ну типа такого.
Димуша
09-21-2009, 11:11 PM
Димуша, а вы через несколько дней - на Йом Кипур - поститься будете?Нет я не пощусь. Я не верю в бога. Никакого. Но историю своего народа знаю и люблю.
Манюня
09-21-2009, 11:13 PM
ух, какой гоРРРячый мущщЫна, слушый...прям возбудилась :oops:
(мигает в сторону Димуши обоими глазами)
-Helena-
09-21-2009, 11:13 PM
надеюсь это не я вызываю у вас такое бурное удовольствие ...:vacation:
-Helena-
09-21-2009, 11:15 PM
а у меня наоборот, от страха все упало и не стоит! :white:
Манюня
Нет я не пощусь. Я не верю в бога. Никакого. Но историю своего народа знаю и люблю. тем более что в этот Йом Кипур у тя день рождения
– Здравствуйте, сударыня! – тихо прошептал Федяшев и поклонился мраморной женщине. – И вновь тоска и серость обыденной жизни привела меня к вашим стопам!… Впрочем, нет! Будь эта жизнь во сто раз веселей и разнообразней, все равно она была бы лишена смысла, ибо нет в ней вас… А в той незримой дали, где есть вы, нет меня!… Вот в чем превратность судьбы! И никогда нам не воссоединиться, как несоединим жар моего сердца и холод вашего мрамора…
При сих словах Федяшев приподнялся на цыпочки и припал губами к левой руке скульптуры.
Сзади послышался шум и легкое покашливание.
Федяшев резко обернулся и увидел дворовую девку Фимку с тряпкой и ведром, полным мыльной воды.
– Ты что? Зачем? – ахнул Федяшев.
– Барыня велела помыть, – равнодушно сказала Фимка. – А то, говорит, еще заразу какую подцепите…
– Пошла вон! – закричал Федяшев.
:cool:
Манюня
а у меня наоборот, от страха все упало и не стоит! так и было задуманно
Бегемот
[/B]
надеюсь это не я вызываю у вас такое бурное удовольствие ...:vacation:
/лупит себя по рукам, шоб не напечатать вагон комплиментов... /
Димуша, да где я его - антисемизм - оправдываю? Бытового - не боюсь (уже) а другие формы - очень даже буду противоборствовать...
Амазонка
09-21-2009, 11:18 PM
:cool:
У меня, кстати есть формула.
ну вот, а говорили, что для тонуса глупая позиция :vacation:
Димуша
09-21-2009, 11:19 PM
[/B]
надеюсь это не я вызываю у вас такое бурное удовольствие ...:вацатион:Я женщин не трогаю. Но если Вы реальный персонаж, а не троль, то мне искренне жаль Вашего мужа, неговоря о его родственниках. Это называется "еврейское счастье".
Манюня
09-21-2009, 11:19 PM
Димуша, да где я его - антисемизм - оправдываю? елки, едик, учимся отвечать за свои же слова...а то противно, в самом деле
Кроме того, бытовой антисемитизм - это даже интересно и евреи во многом его заслужили.
Акватрель
09-21-2009, 11:21 PM
А меня антисемитизм бесит в любой форме, хоть я и не еврейка. Меня любой национализм и шовинизм бесит, на подкорковом уровне.
Kadet
09-21-2009, 11:22 PM
А меня антисемитизм бесит в любой форме, хоть я и не еврейка. Меня любой национализм и шовинизм бесит, на подкорковом уровне.
подарить ружишко?
Бегемот
09-21-2009, 11:23 PM
Я женщин не трогаю. Но если Вы реальный персонаж, а не троль, то мне искренне жаль Вашего мужа, неговоря о его родственниках. Это называется "еврейское счастье".
- простите, ашто здесь дают?
- цурес
- а какого размера?
- как раз на вашу голову. (С)
Нет я не пощусь. Я не верю в бога. Никакого. Но историю своего народа знаю и люблю.
Вот даёт...чуть что - бытовым антисемитам сразу в морду, а на Йом Кипур - свиные шашлычки...Радуется себе Гитлер и Хмельницкий на том свете... Серьёзно теперь: нет, Димуша, не имеете вы морального права мне лекции читаь про селф-хэйтинг джюс...
-Helena-
09-21-2009, 11:25 PM
Я женщин не трогаю. Но если Вы реальный персонаж, а не троль, то мне искренне жаль Вашего мужа, неговоря о его родственниках. Это называется "еврейское счастье".
Я не троль или клон..меня тут как только не обзывали!
Мой муж счастлив со мной! Он еврей по национальности и атеист по вероисповеданию. Конфликтов у нас с его родней возникли толко на тему обрезания, но этот конфликт рассосался сам собой...так что жалеть никого не нада!
Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! :grum:
Димуша
09-21-2009, 11:25 PM
- простите, ашто здесь дают?
- цурес
- а какого размера?
- как раз на вашу голову. (С)Зачем мне этот цурес, кода я этот нахес и так еле несу.
[/B]
надеюсь это не я вызываю у вас такое бурное удовольствие ...:вацатион:
Димуша женщин не бьёт - он джентельмен...
Бегемот
09-21-2009, 11:26 PM
Вот даёт...чуть что - бытовым антисемитам сразу в морду, а на Йом Кипур - свиные шашлычки...Радуется себе Гитлер и Хмельницкий на том свете... Серьёзно теперь: нет, Димуша, не имеете вы морального права мне лекции читаь про селф-хэйтинг джюс...
Браво моня!
Расскажите нам вечернюю сказочку о том, кто кошернее, или о сегрегации евреев в америке!
Манюня
09-21-2009, 11:26 PM
теперь уже у нас нерелигиозные евреи - ваще не евреи :vacation:
чем дальше в лес, тем больше дров...я в осадке проста
Бегемот
09-21-2009, 11:27 PM
Зачем мне этот цурес, кода я этот нахес и так еле несу.
и шо таки у тебя тоже проблемы с иудеями?
елки, едик, учимся отвечать за свои же слова...а то противно, в самом деле
не вынимайте слова из контекста. Если уж цитировать изволили, цитируйте целиком...
Манюня
09-21-2009, 11:30 PM
не вынимайте слова из контекста. Если уж цитировать изволили, цитируйте целиком... да там и целиком тоже не поменяется...ты спрасил "где я оправдывал", я тебе ткнула
перестань как карась на сковородке вертется
как тут нидавно Димуша поговорку вспомнил: или крест сними, или трусы одень
так вот с тобой получается: или Звезду Давида сними, или трусы одень, точь в точь
таскаешься тут за...ой, я даже не знаю как это назвать...национальной гордости никакой, одна религиозная мишура и голословие
я тя часто защищаю, а вот тут нимагу
тьху (хлопнула дверью)
Димуша
09-21-2009, 11:30 PM
и шо таки у тебя тоже проблемы с иудеями?Это я с точки зрения Хелениного мужа.
теперь уже у нас нерелигиозные евреи - ваще не евреи :вацатион:
чем дальше в лес, тем больше дров...я в осадке проста
Манюня, честное слово - у меня нет ни одного Еврея в окружении - не религиозные равно как и религиозные, кто на Йом Кипур не будут поститься. Совпадение? Не знаю...
Димуша
09-21-2009, 11:32 PM
Я не троль или клон..меня тут как только не обзывали!
Мой муж счастлив со мной! Он еврей по национальности и атеист по вероисповеданию. Конфликтов у нас с его родней возникли толко на тему обрезания, но этот конфликт рассосался сам собой...так что жалеть никого не нада!
Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! :грум:Подождите еще не вечер. А Ваш муж читает, что Вы пишете на этом форуме? Я бы вместе с ним посмеялся.
-Helena-
09-21-2009, 11:35 PM
Подождите еще не вечер. А Ваш муж читает, что Вы пишете на этом форуме? Я бы вместе с ним посмеялся.
Он не интересовался, но я сама его пазвала...:vacation:
Он сейчас смееться над вами и жалеет вас!
Говорит, что наверно вас женчина обидела! Сильно вы напряжены! :vacation:
Бегемот
09-21-2009, 11:37 PM
Это я с точки зрения Хелениного мужа.
якобы тебе это не до дверцы. :grum:
Бегемот
09-21-2009, 11:39 PM
Он не интересовался, но я сама его пазвала...:vacation:
Говорит, что наверно вас женчина обидела! Сильно вы напряжены! :vacation:
так вы бы лучше ему другую тему то подбросили, ну там про христиан, или про то за что вас забанили. :wink1:
да там и целиком тоже не поменяется...ты спрасил "где я оправдывал", я тебе ткнула
перестань как карась на сковородке вертется
как тут нидавно Димуша поговорку вспомнил: или крест сними, или трусы одень
так вот с тобой получается: или Звезду Давида сними, или трусы одень, точь в точь
таскаешься тут за...ой, я даже не знаю как это назвать...национальной гордости никакой, одна религиозная мишура и голословие
я тя часто защищаю, а вот тут нимагу
тьху (хлопнула дверью)
Повторяю - если уж цитировать, то полностью... А про здизду Давида нечего песенки петь - там на Брайтоне любой еврейский громила с килограмовой золотой звиздой носится - это для меня не стандарт. Звизда Давида - реакция секулярных Евреев на крест - мол у вас крест, а у нас звизда. Не носят Евреи звизду - это языческий обряд. Евреи ходят на уроки к рабину, евреи не жрут свинину, евреи постятся в Йом Кипур, Евреи тцедоку дают, и тд. И не надо мне лекции читаь про кто такие Евреи...
Димуша
09-21-2009, 11:40 PM
Он не интересовался, но я сама его пазвала...:вацатион:
Говорит, что наверно вас женчина обидела! Сильно вы напряжены! :вацатион:Я спокоен, как удав. Он с Едиком не знаком? Такое счастье как "русская жена" у меня уже было. Спасибо, мне больше не надо.
Манюня
09-21-2009, 11:44 PM
А про здизду Давида нечего песенки петь - там на Брайтоне любой еврейский громила с килограмовой золотой звиздой носится - это для меня не стандарт. да ты вобще не врубился о чём я
так же как про "постится - не постится"...если человек гордости за народ не имеет, его никакие формальности в моих глазах не спасут...пусть он хоть на Торе засыпает да в Шабад ничком лежит
национальная гордость - она не в атрибутике, нет... она во внутреннем стержне и в принципах...но тебе, упершемуся в символы, и в то же время опускающему себя ниже плинтуса -- пусть даже в виртуале - я боюсь этого уже не понять
Бегемот
09-21-2009, 11:45 PM
Повторяю - если уж цитировать, то полностью... А про здизду Давида нечего песенки петь - там на Брайтоне любой еврейский громила с килограмовой золотой звиздой носится - это для меня не стандарт. Звизда Давида - реакция секулярных Евреев на крест - мол у вас крест, а у нас звизда. Не носят Евреи звизду - это языческий обряд. Евреи ходят на уроки к рабину, евреи не жрут свинину, евреи постятся в Йом Кипур, Евреи тцедоку дают, и тд. И не надо мне лекции читаь про кто такие Евреи...
Эдик, дык тут вроде все грамотные (я читал), все знают про то, что чтобы быть причисленым к, необходимо соблюдать кошрут, и тфилин надевать.
Димуша вроде как здоровьем не обделен, но сравнить его с громилой с Брайтона это конечно пЪять.
А если тору не изучает и со звездой Давида = значит точно не наш! :grum:
Бегемот
09-21-2009, 11:46 PM
Я спокоен, как удав. Он с Едиком не знаком? Такое счастье как "русская жена" у меня уже было. Спасибо, мне больше не надо.
ОЙ вэй, как не повезло яблоку и как повезло нам! (С) (НПО Альтернатива)
Чеж мне делать та теперь, вэйз мир!
Второй раз на те же грабли! :grum:
Kadet
09-21-2009, 11:48 PM
темка какая-то... нехорошая...закрыли п ее, чтоли?
-Helena-
09-21-2009, 11:50 PM
Я спокоен, как удав. Он с Едиком не знаком? Такое счастье как "русская жена" у меня уже было. Спасибо, мне больше не надо.
Это очень заметно!
"Жаль, что вам так не повезло!" - это сказал мой муж и ..мы пошли спать!
Спокойно ночи!
:lip:
Димуша
09-22-2009, 12:05 AM
Это очень заметно!
"Жаль, что вам так не повезло!" - это сказал мой муж и ..мы пошли спать!
Спокойно ночи!
:лип:Передайте, что мы тут страшно ему завидуем.
Димуша
09-22-2009, 12:07 AM
ОЙ вэй, как не повезло яблоку и как повезло нам! (С) (НПО Альтернатива)
Чеж мне делать та теперь, вэйз мир!
Второй раз на те же грабли! :грум:
И кто-то крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней!" (ц)
На качелях...
09-22-2009, 12:16 AM
у евреев, как и у любой другой нации
есть полное право иметь своих собственных идиотов
Жаботинский (неточно)
Бегемот
09-22-2009, 12:20 AM
Передайте, что мы тут страшно ему завидуем.
ты злой! (С)
Vostochnaya
09-22-2009, 12:22 AM
гениально! просто слов нет!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_114.gif щас пойду с хеленой взасос целующуюся нашу фотку выставлю.
Vostochnaya
09-22-2009, 01:05 AM
Алекс, я вам раскрою маленький секрет: у меня нет никакого самодостоинства. Только не рассказывайте никому, а то мне будет стыдно...кстати, я музыку Вагнера очень люблю не смотря на то, что он был отпетым антисемитом. Бытовой антисемитизм - это весело..."если в доме нет воды, значит выпили ж-ды - евреи, евреи - кругом одни Евреи"... тра-ля-ля...
http://gifzona.com/i/prik/29.gif
:shura:
-Helena-
09-22-2009, 01:41 AM
http://gifzona.com/i/prik/29.gif
:shura:
не спиться?:v:
Vostochnaya
09-22-2009, 01:46 AM
не спиться?:v:
так яж в 4 утра ложусь спать.. уже как всегда :vacation:
-Helena-
09-22-2009, 01:48 AM
я тоже привыкла по ночам не спать. :vacation:
Galkab
09-22-2009, 02:09 AM
евреи, евреи,кругом одни евреи:grum:
Galkab
09-22-2009, 02:11 AM
Нет я не пощусь. Я не верю в бога. Никакого. Но историю своего народа знаю и люблю.
[:cranky::grum:] в мэморизззз!
Alter Ego
09-22-2009, 02:13 AM
евреи, евреи,кругом одни евреи:grum:
http://www.is.co.il/attachment.php?attachmentid=4042&stc=1&d=1189700655
Galkab
09-22-2009, 02:19 AM
:grum: щас пацаны друг другу морды набьют, вертуально, а Елена порадуется.. и будет права :crazy:
евреи, евреи,кругом одни евреи:грум:
Кстати, Еврей написал...ну, бывший...
Galkab
09-22-2009, 02:28 AM
Кстати, Еврей написал...ну, бывший...
почему бывший?:popcorn:
почему бывший?:попцорн:
Галич крестился. Я его лично в Мюнхене видел вот С ТАКИМ золотым крестом на шее...
Vostochnaya
09-22-2009, 02:31 AM
ой да ну вас нафиг. все мы произошли от евреев!:lip:
-Helena-
09-22-2009, 02:31 AM
:grum: щас пацаны друг другу морды набьют, вертуально, а Елена порадуется.. и будет права :crazy:
Правильные пацаны, запросто так, морду не бьють! :dedi:
А я поздравляю вас с Новым годом! :7:
Кстати какой у вас это год? :vacation:
Vostochnaya
09-22-2009, 02:33 AM
Правильные пацаны, запросто так, морду не бьють! :dedi:
Кстати какой у вас это год? :vacation:
5770
Galkab
09-22-2009, 02:36 AM
Правильные пацаны, запросто так, морду не бьють! :деди:
Кстати какой у вас это год? :вацатион:
спасибо...
аллё, граждане евреи, ктонить знает какой год? :grum:
Galkab
09-22-2009, 02:37 AM
5770
о! молодец! :shura:
-Helena-
09-22-2009, 02:43 AM
5770
Ничего себе!
Это отткуда такое летоисчисление?
Вот от "рождества Христова" это 2009год, а 5770 - ? :oo:
-Helena-
09-22-2009, 02:51 AM
Галич крестился. Я его лично в Мюнхене видел вот С ТАКИМ золотым крестом на шее...
Галич это поэт который? :vacation:
Vostochnaya
09-22-2009, 02:57 AM
Ничего себе!
Вот от "рождества Христова" это 2009год, а 5770 - ? :oo:
от сотворения мира по еврейскому календарю..
Galkab
09-22-2009, 02:58 AM
Ничего себе!
Вот от "рождества Христова" это 2009год, а 5770 - ? :оо:
О! С Гугла и начала бы, своё знакомство с историей народа, да....:vacation:
Galkab
09-22-2009, 03:00 AM
Вот, Восточная, небось всегда домашнее задание выполняла, а Елена- двоешница!:wink1:
Vostochnaya
09-22-2009, 03:09 AM
Вот, Восточная, небось всегда домашнее задание выполняла, а Елена- двоешница!:wink1:
(закрыла рукой лицо) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Galkab
09-22-2009, 03:11 AM
(закрыла рукой лицо) хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м0561.гиф (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Угадала!:grum::v:
Vostochnaya
09-22-2009, 03:13 AM
Ленка, вот мне ооочень теперь интересно. (вспомнила о твоём семействе) вы отмечали Рош Ха-Шана? наверняка твой муж должен был рассказать тебе хоть что-то об этом празднике. я вот мужа пытала чтоб он мне рассказал. интересно ведь..:cranky:
Галич это поэт который? :вацатион:
Он.
-Helena-
09-22-2009, 03:27 AM
это значит мир был до Христа?
5770 - 2009 = 3761 год без Христа, сына Божьего?
-Helena-
09-22-2009, 03:34 AM
(закрыла рукой лицо) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
ты умница, я я по религоведению - двоечница!
Если чесно я и не загружалась этим! :oo:
Vostochnaya
09-22-2009, 03:37 AM
ты умница, я я по религоведению - двоечница!
Если чесно я и не загружалась этим! :oo:
ну а ты вон по математике отличница:vacation:
-Helena-
09-22-2009, 03:39 AM
Он.
Я Осипа Мендельштампа люблю. Видела его памятник на месте его гибели
ООО, как бесконечна может быть посредственность!
-Helena-
09-22-2009, 04:21 AM
Ленка, вот мне ооочень теперь интересно. (вспомнила о твоём семействе) вы отмечали Рош Ха-Шана? наверняка твой муж должен был рассказать тебе хоть что-то об этом празднике. я вот мужа пытала чтоб он мне рассказал. интересно ведь..:cranky:
он не знает!:oo:
Я интересуюсь, а он нет! Он атеист! :vacation: и удивляеться, чего это я так заинтересовалась иудейским реалиями?
anna salinas
09-22-2009, 04:22 AM
Мандельштама.
Хватит грязью поливать друг друга, спорить кто религиознее и выставлять напоказ свое тщеславие. Противно.
Еще не умер ты, еще ты не один,
Покуда с нищенкой-подругой
Ты наслаждаешься величием равнин
И мглой, и холодом, и вьюгой.
В роскошной бедности, в могучей нищете
Живи спокоен и утешен.
Благословенны дни и ночи те,
И сладкогласный труд безгрешен.
Несчастлив тот, кого, как тень его,
Пугает лай и ветер косит,
И беден тот, кто сам полуживой
У тени милостыню просит
(Осип Мандельштам)
Vostochnaya
09-22-2009, 04:24 AM
он не знает!:oo:
Я интересуюсь, а он нет! Он атеист! :vacation: и удивляеться, чего это я так заинтересовалась иудейским реалиями?
если атеист то какого фига ребенку брит-милу хотел делать?:cranky:
Rodent
09-22-2009, 06:36 AM
3.14здец...
Осталось только поставить забор вокруг и поменять вывеску...
Бегемот
09-22-2009, 07:54 AM
Открытие?
Новые новости дня? :grum:
Эдик, оставил бы ты уже в покое Александра Аркадиевича.
Alex5448
09-22-2009, 08:39 AM
В мемориз.
Лена ДАД
09-22-2009, 09:24 AM
и без меня елки палки
даже не верится
как он выжил :cranky: :grum:
Амазонка
09-22-2009, 10:33 AM
русофоб чтоле? :hmm:
на всякий случай, русофоб - это тот же антисемит, но по другую сторону зеркала.
ваши аргументы автоматически теряют силу, Димуша.
Димуша
09-22-2009, 11:39 AM
русофоб чтоле? :хмм:
на всякий случай, русофоб - это тот же антисемит, но по другую сторону зеркала.
ваши аргументы автоматически теряют силу, Димуша.Еще один Ейнштейн в юбке. Я уже писал в "Смешанных браках", что браки людей с разной ментальностью быстро заканчиваются.
Хелена, вот это один из ваших постов, когда хочется сказать, что свет горит, но никого нет дома...
химик
09-22-2009, 11:48 AM
3.14здец...
Осталось только поставить забор вокруг и поменять вывеску...
Не влезай обрежут? :hmm: :grum:
Амазонка
Еще один Ейнштейн в юбке. Я уже писал в "Смешанных браках", что браки людей с разной ментальностью быстро заканчиваются.
open your mind
Акватрель
Хелена, вот это один из ваших постов, когда хочется сказать, что свет горит, но никого нет дома...
сразу видно, что шутит человек, вы че?
тук-тук - сарказм!
Эдик, оставил бы ты уже в покое Александра Аркадиевича.
Я что, я - молчу...но, клянусь, вот ТАКОЙ крест был, на чёрной битловке хорошо смотрелся...как миниму фунт золота...
Акватрель
09-22-2009, 11:50 AM
Я что, я - молчу...но, клянусь, вот ТАКОЙ крест был, на чёрной битловке хорошо смотрелся...как миниму фунт золота...
Настоящий христианин не будет вытаскивать крест напоказ.. его носят на теле, под рубашкой
Еще один Ейнштейн в юбке. Я уже писал в "Смешанных браках", что браки людей с разной ментальностью быстро заканчиваются.
зависит от брачующихся
Galkab
09-22-2009, 11:52 AM
Настоящий христианин не будет вытаскивать крест напоказ.. его носят на теле, под рубашкой
Всё, что на-показ- для стэйтмента:vacation:
Акватрель
09-22-2009, 11:55 AM
Всё, что на-показ- для стэйтмента:vacation:
да конечно.. дань моде,, ничего общего с верой
химик
09-22-2009, 11:55 AM
Всё, что на-показ- для стэйтмента[:vacation:]
Для стайтмента риальные пацаны из патриархии носют рясу от бускони и часики за 30к евро (патриарх Кирилл) :umn: :grum:
Акватрель
09-22-2009, 11:58 AM
Для стайтмента риальные пацаны из патриархии носют рясу от бускони и часики за 30к евро (патриарх Кирилл) :umn: :grum:
тоже ничего общего с верой
химик
09-22-2009, 12:00 PM
тоже ничего общего с верой
Почему нет?
Они иксренне верят в Партию, Политбюро и Путина!
Baghera
09-22-2009, 12:21 PM
Димуша, да где я его - антисемизм - оправдываю? Бытового - не боюсь (уже) а другие формы - очень даже буду противоборствовать...
Говоря что он должен существовать дабы не забыть галут, ты миришься и поддерживаешь его сущестование.
Прочитала тему драгоценному. Его совет тебе: лучше приобрети молоток и стукни себя по своим "выступающим частям" - и ты моментально вспомнишь галут и почувствуешь всю скорбь еврейского народа (злая шутка - драгоценному неприемлем национализм в любом его проявлении).
ZayacBo
09-22-2009, 12:53 PM
дамы и гаспада успакойтеся дааааа
антисемитизм существует и будет существовать всегда
потому что так было решено много тыщ лет назад
потому что пути неисповедимы и потому что так надо
zvizda
09-22-2009, 01:33 PM
Тьфу, Эдик.
Бытовой анти-что-либо - это зло. Заразное. Сначало маленькое. А потом как снежный ком, возрастающее и расползающееся.
Ум тут совершенно ни при чем - а вот воспитание и культура очень даже. Поливать грязью/унижать какую-либо культуру или религию - ИМХО удел невеж.
Ой, Вы правда так считаете? А можно я Ваш комментарий в теме про ненависть к мусульманам процитирую?:leader:
Kadet
09-22-2009, 01:34 PM
Ой, Вы правда так считаете? А можно я Ваш комментарий в теме про ненависть к мусульманам процитирую?:леадер:
Не надо! Это антисемитизм!
Malishka
09-22-2009, 02:09 PM
а может скажем так, Хелена просто находится в периоде притирки.. ну евреи для неё были неизвестными и вот это внезапное знакомство сразу со всем большим семейством евреев, её ввело в какое-то дискомфортное состояние.. она сейчас их изучает.. ничего, пройдёт время и она либо полюбит либо возненавидит их.. а сейчас у неё всего навсего переходный период.. в общем как-то так.
И может Мы, кто знает больше о евреях или хорошо относимся к этому народу, вместо того чтоб обсирать девушку и сильнее провоцировать в ней гнев к евреям, должны помочь девушке влиться в наши ряды? будем добрее, Дамы и Господа!:щхите:
Вау, слов нет. Что, прям как к неизвестным животным привыкает, да? Потихоньку помаленьку? Тихий ужас что ты говоришь. И кто это МЫ кто знает об евреях больше? и лучше к ним относитса?? Может поощрительные медали раздавать?? Я фигею [c]
Fursetka
09-22-2009, 02:14 PM
Вау, слов нет. Что, прям как к неизвестным животным привыкает, да? Потихоньку помаленьку? Тихий ужас что ты говоришь. И кто это МЫ кто знает об евреях больше? и лучше к ним относитса?? Может поощрительные медали раздавать?? Я фигею [c]
Восточная типо продвинутая... она знает этото народ.
ндас..
Манюня
09-22-2009, 02:15 PM
первоначальный шок прошел
Akela
09-22-2009, 02:16 PM
Не надо! Это антисемитизм!
Почему-то читая твои посты вспоминается анекдот:
Идет экзамен в военное училище. Задача - вставить шар, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам экзамена абитуриенты разделились на две группы: "Совершенно тупые" и "очень сильные".
Kadet
09-22-2009, 02:28 PM
Почему-то читая твои посты вспоминается анекдот:
Идет экзамен в военное училище. Задача - вставить шар, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам экзамена абитуриенты разделились на две группы: "Совершенно тупые" и "очень сильные".
Пусть тебя успокоит, что твои посты по большей части я стараюсь не читать... Умного в них все равно не содержится...
Лена ДАД
09-22-2009, 02:30 PM
Пусть тебя успокоит, что твои посты по большей части я стараюсь не читать... Умного в них все равно не содержится...
с каких пор?:shy:
Ещё курсанты военного училища изобрели машинку для бритья, вставляешь морду лица в отверстие и она бреет.
Препод в ужасе: как же так, ведь лица у всех разные!
Курсанты: ну да, но только до первого бритья.
Kadet
09-22-2009, 02:33 PM
с каких пор?:шы:
С давних...
Akela
09-22-2009, 02:33 PM
Тренируйся:
http://www.poznovatelno.ru/pics/1724845652.gif
Kadet
09-22-2009, 02:34 PM
Ещё курсанты военного училища изобрели машинку для бритья, вставляешь морду лица в отверстие и она бреет.
Препод в ужасе: как же так, ведь лица у всех разные!
Курсанты: ну да, но только до первого бритья.
Вы учились в военном училище?
Нет, она была под полковником...
Kadet
09-22-2009, 02:39 PM
Тренируйся:
А ты уже натренировался?
Нафих мне училище, если вся любимая родина была, как один партизанский отряд- вечно в окопах и в поисках говяжьего языка???
zgorynych
09-22-2009, 02:47 PM
Ты ещё спроси или она триппер имела... :grum:
Kadet
09-22-2009, 02:48 PM
Нафих мне училище, если вся любимая родина была, как один партизанский отряд- вечно в окопах и в поисках говяжьего языка???
У вас потрясные знания быта курсантов.
Kadet
09-22-2009, 02:49 PM
Ты ещё спроси или она триппер имела... :грум:
Меня детали личной интимной жизни не интерисуют.
Akela
09-22-2009, 02:49 PM
Ты ещё спроси или она триппер имела... :грум:
Неприменное условие пребывания в военном училище? Не знал...
zgorynych
09-22-2009, 02:50 PM
Меня детали личной интимной жизни не интерисуют.
А что военное училище уже не "интим"? ;)
Нет, она была под полковником...
Хамишь, парниша!( бъёт Эдика веером по щеке)
zgorynych
Не думаю. Триппер то хоть вылечиваеца рано или поздно...
Kadet
в стройбате - это ты знаешь наверняка.
Kadet
09-22-2009, 02:51 PM
А что военное училище уже не "интим"? ;)
Ну и че там интимного?
zgorynych
09-22-2009, 02:52 PM
Ну и че там интимного?
:grum: :grum: :grum:
Всё!
Kadet
09-22-2009, 02:53 PM
:грум: :грум: :грум:
Всё!
ты тоже знаток жизни курсантов? Или товарищ рассказал?
Ты ещё спроси или она триппер имела... :grum:
Как можно!Я ведь тебя тогда не знала!
zgorynych
09-22-2009, 02:57 PM
Как можно!Я ведь тебя тогда не знала!
Ну вот я и не заболел! :leader:
Ну вот я и не заболел! :leader:
Не умеешь парировать, Згорыныч....:v:
Whoever
09-22-2009, 03:37 PM
Как сейчас, не знаю, но в СССР в последние годы действовал приказ министра обороны СССР 185 "О медицинском освидетельствованиии в Вооружённых Силах СССР". Он состоял из подразделов: "рядовой и сержантский состав", "офицеры", "курсанты" ит.п. Плюс, конечно, деление на "мирное" и "военное" время. И "строевую" и "нестроевую" службу.
Меня в том приказе удивляла статья "инфекционные уретриты". Для призывников, солдат, курсантов, офицеров ит.д. там было "подлежат излечению и возвращению к строевой службе". И только для "абитуриентов, поступающих в выссшие военные учебные заведения", приказ строго гласил :"не годны":)
Kadet
09-22-2009, 03:38 PM
Как сейчас, не знаю, но в СССР в последние годы действовал приказ министра обороны СССР 185 "О медицинском освидетельствованиии в Вооружённых Силах СССР". Он состоял из подразделов: "рядовой и сержантский состав", "офицеры", "курсанты" ит.п. Плюс, конечно, деление на "мирное" и "военное" время. И "строевую" и "нестроевую" службу.
Меня в том приказе удивляла статья "инфекционные уретриты". Для призывников, солдат, курсантов, офицеров ит.д. там было "подлежат излечению и возвращению к строевой службе". И только для "абитуриентов, поступающих в выссшие военные учебные заведения", приказ строго гласил :"не годны":)
Ну ему-то данный приказ не знать!!!
а я Путина в кипе видела и что?
Это была тюбетейка!:wink1:
Это была тюбетейка!:wink1:
а я думала полный писец :wink1:
Kadet
09-22-2009, 04:04 PM
а я думала полный писец :щинк1:
Ну кто летом шапку из песца носит?
Хамишь, парниша!( бъёт Эдика веером по щеке)
Не сдеражался - ужасно захотелось бомотик вставить...больше не буду...
Путин надел кипу из уважения к собранию. Путин не перешёл в еврейство. Я когда в церковь хожу тоже головной убор снимаю. Разницу улавливаете?
Путин надел кипу из уважения к собранию. Путин не перешёл в еврейство. Я когда в церковь хожу тоже головной убор снимаю. Разницу улавливаете?
Эдик, не суди людей, о которых не знаешь ничего или знаешь понаслышке. Ты приводил уже тут цитаты, но они просто "пальцем в небо", ты в смысл не вдумываешься... имхо, естественно, просто неприятно читать...
Ласка
09-22-2009, 04:24 PM
Ой, Вы правда так считаете? А можно я Ваш комментарий в теме про ненависть к мусульманам процитирую?:leader:
+1:vacation:
Galkab
09-22-2009, 04:25 PM
Я Ленина видел! (ц) :crazy:
Эдик, не суди людей, о которых не знаешь ничего или знаешь понаслышке. Ты приводил уже тут цитаты, но они просто "пальцем в небо", ты в смысл не вдумываешься... имхо, естественно, просто неприятно читать...
Склероз проклятый...Мати, не соизволите ли напомнить... кстати, я очень люблю стихи Галича...
-Helena-
09-22-2009, 06:50 PM
Мандельштама.
Хватит грязью поливать друг друга, спорить кто религиознее и выставлять напоказ свое тщеславие. Противно.
)
Я вздрагиваю от холода,-
Мне хочется онеметь!
А в небе танцует золото,
Приказывает мне петь.
Томись, музыкант встревоженный,
Люби, вспоминай и плачь,
И, с тусклой планеты брошенный,
Подхватывай легкий мяч!
Так вот она, настоящая
С таинственным миром связь!
Какая тоска щемящая,
Какая беда стряслась!
Что, если, вздрогнув неправильно,
Мерцающая всегда,
Своей булавкой заржавленной
Достанет меня звезда?
:lip:Осип Мандельштам. Избранное.
Бегемот
09-22-2009, 06:51 PM
Тренируйся:
http://www.poznovatelno.ru/pics/1724845652.gif
"А если вы гражданские все такие умные, чтож вы строем то не ходите?" (С)
-Helena-
09-22-2009, 07:03 PM
Склероз проклятый...Мати, не соизволите ли напомнить... кстати, я очень люблю стихи Галича...
Слава героям
(анти-песня, написана совместно с Шпаликовым)
У лошади была грудная жаба,
Но лошадь, как известно, не овца!
И лошадь на парады выезжала,
И маршалу про жабу ни словца.
А маршал, бедный: мучился от рака,
Но тоже на парады выезжал,
Он мучился от рака, но, однако,
Он лошади об этом не сказал,
Нам этот факт Великая Эпоха
Воспеть велела в песнях и в стихах,
Хоть лошадь та давным-давно издохла,
А маршала сгноили в Соловках.
Гинзбург Александр Аркадьевич (литературный псевдоним Александр Галич),:lip:
Olive Hoover
09-22-2009, 07:09 PM
это очень, ОЧЕНЬ сильно!
Olive Hoover
09-22-2009, 07:17 PM
мне еще хотелось бы узнать причину гибели поэта, так чтоб по памяти, без гугла, своими словами... но я стесняюса...
Olive Hoover
09-22-2009, 07:19 PM
развод... гадом быть - развод.
Kadet
09-22-2009, 07:25 PM
мне еще хотелось бы узнать причину гибели поэта, так чтоб по памяти, без гугла, своими словами... но я стесняюса...
На зоне откинулся...
Милька
09-22-2009, 07:29 PM
Католики носят. нормально им.
христиане как бы тоже.
Olive Hoover
09-22-2009, 07:46 PM
На зоне откинулся...
да? а точно не Мендельсон?
-Helena-
09-22-2009, 08:07 PM
это очень, ОЧЕНЬ сильно!
удачи! :v:
ЭТО Я
09-22-2009, 08:08 PM
Слава героям
(анти-песня, написана совместно с Шпаликовым)
У лошади была грудная жаба,
Но лошадь, как известно, не овца!
И лошадь на парады выезжала,
И маршалу про жабу ни словца.
А маршал, бедный: мучился от рака,
Но тоже на парады выезжал,
Он мучился от рака, но, однако,
Он лошади об этом не сказал,
Нам этот факт Великая Эпоха
Воспеть велела в песнях и в стихах,
Хоть лошадь та давным-давно издохла,
А маршала сгноили в Соловках.
Гинзбург Александр Аркадьевич (литературный псевдоним Александр Галич),:лип:
Пара ру-ра, пара ру-ра
Пара ру-ра пам пабурба па-па.
Из песни слов не выкинешь.
-Helena-
09-22-2009, 08:09 PM
Католики носят. нормально им.
христиане как бы тоже.
да, носим крестик золотой на тонкой шейке....:vacation:
а чо, Мендельсона посадили?
фегасе...
Kadet
09-22-2009, 08:11 PM
Не, ну если не ошибаюсь, его на первый раз просто сослали - в Воронеж что ли. А на второй раз - уже по взрослому и где-то на пересылке ( вроде как во Владике) он и отошел... Но это я так, навскидку - что помню из курса средней школы... Может и ошибаюсь...
-Helena-
09-22-2009, 08:11 PM
умер в пересыльном лагере на Дальнем востоке. Во Владивостоке стоит ему памятник! Местное общество " Мемориал" ухаживает за памятником. :vacation:
Kadet
09-22-2009, 08:12 PM
умер в пересыльном лагере на Дальнем востоке. Во Владивостоке стоит ему памятник! Местное общество " Мемориал" ухаживает за памятником. :вацатион:
Во! А я че говорю!
ЭТО Я
09-22-2009, 08:15 PM
А Эйнштейна вы любите?
Только отвечать честно!
В глаза смотрите!!
ЭТО Я
09-22-2009, 08:17 PM
Во! А я че говорю!
Кстати, а где он был захоронен нашли?
Kadet
09-22-2009, 08:18 PM
Кстати, а где он был захоронен нашли?
Не в курсе - мне не доложили...
А Эйнштейна вы любите?
Только отвечать честно!
В глаза смотрите!!
кюшеть - да, а так нет.
Olive Hoover
09-22-2009, 08:31 PM
фегасе...
да давноооооо...
-Helena-
09-22-2009, 08:38 PM
вот фото бухты"Золотой рог"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e2/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0_%D 0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0 %BE%D0%B3.jpg/180px-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0_%D 0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0 %BE%D0%B3.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4% D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%B1%D 1%83%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1 %82%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%B3.jpg) :vacation:
.
В 1859 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1859) генерал-губернатор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80) Восточной Сибири (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C) Николай Николаевич Муравьёв-Амурский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%91%D0%B2-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_ %D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%9D% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87), обходя на корабле берега залива Петра Великого, обратил особое внимание на хорошо укрытую бухту. Она напоминала бухту Золотой Рог в Стамбуле (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%A0% D0%BE%D0%B3_(%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83% D0%BB)), и генерал-губернатор предложил назвать её так же, а на берегах бухты приказал основать военный пост, который он же поименовал Владивостоком
Alter Ego
09-22-2009, 11:33 PM
фегасе...
Домаршировался.
если пойдете по первой ссылке, то вспомните, что Вы цитировали...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3084085&postcount=248
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3084123&postcount=253
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3084158&postcount=256
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3088342&postcount=259
nat123
09-23-2009, 07:27 AM
Ну так ясное дело есть исключения, но репутация на исключениях не строится - она заслуживается поколениями...
Серьёзно:vacation:...это так? Только хотелось бы узнать, из чего пресловутый тазик трансформировался:grum:
nat123
09-23-2009, 07:32 AM
Хелена, подождите, вы ещё не забаненны, вы говорите - как буд-то прощаетесь. Вас тут многие любят и с вами бывает весело. Кроме того, бытовой антисемитизм - это даже интересно и евреи во многом его заслужили. Евреи просто слишком умные себе на свою голову...
Враки, всё это враки. Есть личные симпатии и антипатии, просто все не хотят быть склочниками, все хотят быть политическими борцами:grum:
Baba_Yaga
09-23-2009, 10:05 AM
нет ничего антисемитского в её выражении за синагогу. в самой Елене есть, в выражении нету...
Конкретно к Елене это может и не относится, но я заметил достаточно сильную волну антисемитизма у выписанных по почте русских жён. И, подумав и поставив себя на их место, я понял причину. Им (русским жёнам, выписанным по каталогу) приходится жить с незнакомым и нелюбимым человеком несколько лет, полностью зависеть от него, ложиться в постель по его требованию, короче отрабатывать свою гринку по полной. А видя пример евреев которые приехали по другой статье, которые пользуются помощью, не побоюсь этого слова, синагоги, конечно становится завидно. А когда эта зависть сочетается с недостатком мозгов (что само по себе не порок), получаются такие вот великорусские патриотки. Хоть зависть и антисемитизм есть плохие чуйства, всё же осуждать я их не могу: слишком тяжело им бедняжкам достаётся эта гринка. Не осуждаю, а скорее жалею.
Я, кстати, приехал не по еврейской линии (не еврей я) и не как каталожная жена. Скажу сразу если кто захочет покидать в меня камни чтоб не тратили силы зря.
Винни1
09-23-2009, 10:11 AM
Я, кстати, приехал не по еврейской линии (не еврей я) и не как каталожная жена.
"Не верю" (c)
Baba_Yaga
09-23-2009, 10:42 AM
"Не верю" (c)
Дык, тогда выбери одно из двух чему не верить.
Yurikka
09-23-2009, 10:57 AM
Конкретно к Елене это может и не относится, но я заметил достаточно сильную волну антисемитизма у выписанных по почте русских жён. И, подумав и поставив себя на их место, я понял причину. Им (русским жёнам, выписанным по каталогу) приходится жить с незнакомым и нелюбимым человеком несколько лет, полностью зависеть от него, ложиться в постель по его требованию, короче отрабатывать свою гринку по полной. А видя пример евреев которые приехали по другой статье, которые пользуются помощью, не побоюсь этого слова, синагоги, конечно становится завидно. А когда эта зависть сочетается с недостатком мозгов (что само по себе не порок), получаются такие вот великорусские патриотки. Хоть зависть и антисемитизм есть плохие чуйства, всё же осуждать я их не могу: слишком тяжело им бедняжкам достаётся эта гринка. Не осуждаю, а скорее жалею.
Я, кстати, приехал не по еврейской линии (не еврей я) и не как каталожная жена. Скажу сразу если кто захочет покидать в меня камни чтоб не тратили силы зря.
это похоже на праституцию, какая там легальная дефинишин праституции? шота типа секс за валюаблз наверное... постель за гринку фитс ин найсли... кстати, а мужику можно вабще сэкс слэйвери и траффикинг предьявить за то шо они мучают многострадальных славянских женщин...
если пойдете по первой ссылке, то вспомните, что Вы цитировали...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3084085&postcount=248
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3084123&postcount=253
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3088342&postcount=259
Да, в моих цитатах проскальзывает неуважение - но, уверяю вас - это строго что касается его выкрестовства. Тут уж ничего не могу с собой поделать. Я живу с противоречием: уважаю Христианство как позитивную силу в мире, но Еврей-выкрест вызывает ...смесь...жалости, презрения и...много всяких других негативных эмоций...
Kadet
09-23-2009, 11:00 AM
И как много русских жен ты выписал, что делаешь такие выводы?
Серьёзно:вацатион:...это так? Только хотелось бы узнать, из чего пресловутый тазик трансформировался:грум:
Из камасутры? Нет? Но вдохновение точно от туда...Кстати, в чем, конкретно, проблемма с тазиком?
nat123
09-23-2009, 11:03 AM
Я хочу, чтоб синагога помогла мне с еврейским мужем..тока одно условие, настоящим еврейским мужем, не с форума РА, не с него (одно условие правда ещё есть, муж банкир, в Швейцарии)
"Не верю" (ц)
Верьте, Бабе Яге, люди...
nat123
09-23-2009, 11:04 AM
Да, в моих цитатах проскальзывает неуважение - но, уверяю вас - это строго что касается его выкрестовства. Тут уж ничего не могу с собой поделать. Я живу с противоречием: уважаю Христианство как позитивную силу в мире, но Еврей-выкрест вызывает ...смесь...жалости, презрения и...много всяких других негативных эмоций...
Едик, я вот честно скажу, мне пофик кто, у меня честно не вызывает уважение, чел показывающий письку по скайпу, вот честно
Baba_Yaga
09-23-2009, 11:04 AM
И как много русских жен ты выписал, что делаешь такие выводы?
Я не выписасл ни одной, но общался со многими. Или я должен был таки выписать?
ZayacBo
09-23-2009, 11:05 AM
а ты лечись! тейкани пилл.
Едик, я вот честно скажу, мне пофик кто, у меня честно не вызывает уважение, чел показывающий письку по скайпу, вот честно
Да, Ната, я понимаю, что в ваших глазах я сильно потерял...:grust:
Kadet
09-23-2009, 11:06 AM
Я не выписасл не одной, но общался со многими. Или я должен был таки выписать?
Я где-то сказал слово должен? Просто интересно стало, что кругом - выписанные русские жены...
nat123
09-23-2009, 11:06 AM
Ваще...столкнули в одной теме женщин и евреев. Ваще уже....(упала в смехе со стула)
Баба Яга - осторожней: по вашим репликам вас могут вычислить как мужчину.
nat123
09-23-2009, 11:07 AM
Да, Ната, я понимаю, что в ваших глазах я сильно потерял...:груст:
Аааа мог бы Соломона цитировать на иврите и фаршированную рыбу показывать, однако не сложилось
nat123
09-23-2009, 11:08 AM
мужчинам в женской одежде не дали бы, официальные органы
Винни1
09-23-2009, 11:09 AM
Да, меня вот тоже насторожила половая неопределенность бабы.
Baba_Yaga
Я хочу, чтоб синагога помогла мне с еврейским мужем..тока одно условие, настоящим еврейским мужем, не с форума РА, не с него (одно условие правда ещё есть, муж банкир, в Швейцарии)
Т.е. клерк работающий в банке [UBS] в Цюрихе тебе подойдёт, как я понял. Хорошо, ваша просьба принята.
Malishka
теперь только банкира осталось уговорить а так дело в шляпе :grum::grum::grum:
ZayacBo
тоже мне секрет полишенеля хоспедя.
ксенофобия к евреям принявшим християнство это меж прочим тоже болезнь да-да-да. ты что, религиозен до ужаса? может ты кошерную свинью не ешь? в чем дело то собственно. Эдик, ты ваще сколько раз в год в синагогу захаживаешь? Тоже мне ультраортодокс выискалси.
Baba_Yaga
09-23-2009, 11:10 AM
Я где-то сказал слово должен? Просто интересно стало, что кругом - выписанные русские жены...
Ты сначала определись с тем что ты хочешь сказать, а то я тебя слабо понимаю.
Malishka
09-23-2009, 11:10 AM
Да, Ната, я понимаю, что в ваших глазах я сильно потерял...:grust:
А зачем к Хелене подлизывался? Вот где ты потерял :grust: а скайповская пиписька это выбор личный.............
Ваще...столкнули в одной теме женщин и евреев. Ваще уже....(упала в смехе со стула)
Женщины и Евреи - это пикантно, это вызывает интерес...звучит как название научно-познавательной программы, типа Евреи и развитие искусства...
nat123
09-23-2009, 11:11 AM
теперь только банкира осталось уговорить а так дело в шляпе :грум::грум::грум:
Я уговорю, не сомневайся...абсолютно интернационально
Malishka
тоже мне секрет полишенеля хоспедя.
ксенофобия к евреям принявшим християнство это меж прочим тоже болезнь да-да-да. ты что, религиозен до ужаса? может ты кошерную свинью не ешь? в чем дело то собственно. Эдик, ты ваще сколько раз в год в синагогу захаживаешь? Тоже мне ультраортодокс выискалси.
Это не ксенофобия, это не приятный привкус, ИМХО :34:
Baba_Yaga
Мне это не впервой, милок!
Malishka
09-23-2009, 11:12 AM
Я уговорю, не сомневайся...абсолютно интернационально
Ты сначала с мериканом разведись а то многомужество не разрешено вообще. А чем ты еврейского банкира уговаривать будешь? /приготовилась записать/
Аааа мог бы Соломона цитировать на иврите и фаршированную рыбу показывать, однако не сложилось
Ни что не ново под луной...ну как?
nat123
09-23-2009, 11:12 AM
Женщины и Евреи - это пикантно, это вызывает интерес...звучит как название научно-познавательной программы, типа Евреи и развитие искусства...
Да понятно, что тема евреи и силётка в Вашингтоне ни у кого не вызвала интереса, никто не сказал где она...На почве национальной неприязни наверное
nat123
09-23-2009, 11:13 AM
Ты сначала с мериканом разведись а то многомужество не разрешено вообще. А чем ты еврейского банкира уговаривать будешь? /приготовилась записать/
Я не замужен по российским законам....Как уговаривать - да просто же как всегда, говори ему что он не старый плешивый и больной банкир, а молодой негр...делов-то:vacation:
Эдик приводит крайне неудачные примеры...
Kadet
09-23-2009, 11:14 AM
Ты сначала определись с тем что ты хочешь сказать, а то я тебя слабо понимаю.
Я тебя - тоже.
Malishka
09-23-2009, 11:15 AM
Эдик приводит крайне неудачные примеры...
ну это такое дело. Мне тоже не приятен выхрест еврей/ка, но это моя личная проблема видимо, а не того человека
Baba_Yaga
09-23-2009, 11:15 AM
Я тебя - тоже.
Тогда нам лучше не говорить.
Malishka
09-23-2009, 11:16 AM
Я не замужен по российским законам....Как уговаривать - да просто же как всегда, говори ему что он не старый плешивый и больной банкир, а молодой негр...делов-то:vacation:
А зачем еврею банкиру быть плешивым и старым????????? :oo::oo::oo: Какие то у тебя обобщения...........................:popcorn:
А зачем к Хелене подлизывался? Вот где ты потерял :груст: а скайповская пиписька это выбор личный.............
Я к Хелене не подлизывался (лизать бы рад - подлизываться тошно...(с)) Почитайте мои посты внимательно - она от меня кучу оплеух получила...
nat123
09-23-2009, 11:16 AM
А мне вот неприятны слова "как я люблю русскую еду и книги, так же я не люблю русских", это написал еврей, но очень глупый еврей
Malishka
09-23-2009, 11:17 AM
Я к Хелене не подлизывался (лизать бы рад - подлизываться тошно...(с)) Почитайте мои посты внимательно - она от меня кучу оплеух получила...
Эдик, я все твое читала. Не хочу дальше тебе тут говорить, скажут что я тебя обсуждаю. Мое мнение при мне. :34:
ПС Никаких оплеух ты ей не дал ;)
nat123
А зачем еврею банкиру быть плешивым и старым????????? :оо::оо::оо: Какие то у тебя обобщения...........................:попцорн:
Затем, что меня не интересуют молодые и холёные клерки, меня интересуют настоящии банкиры
Malishka
А мне вот неприятны слова "как я люблю русскую еду и книги, так же я не люблю русских", это написал еврей, но очень глупый еврей
Имя еврея в студию плиз :34::34::34:
Иногда даже больше...просто в ходе человеческой истории, Евреям очень сильно доставалось от выкрестов. Один Туркемада чего стоит...
nat123
09-23-2009, 11:18 AM
Имя еврея в студию плиз :34::34::34:
Вечером домой придёшь, права попроси и прочти имя
Malishka
09-23-2009, 11:18 AM
Затем, что меня не интересуют молодые и холёные клерки, меня интересуют настоящии банкиры
Я видела евреев банкиров (правда не в Швецарии а в Америке и Израиле). Мне как то плеш не попадалась, старость тоже.............:vacation:
nat123
09-23-2009, 11:19 AM
Иногда даже больше...просто в ходе человеческой истории, Евреям очень сильно доставалось от выкрестов. Один Туркемада чего стоит...
а женщинам?:vacation:
Malishka
09-23-2009, 11:19 AM
Вечером домой придёшь, права попроси и прочти имя
Какие права? Моя драйверс лайсенс такого не говорит, 100 пудов :34:
ну это такое дело. Мне тоже не приятен выхрест еврей/ка, но это моя личная проблема видимо, а не того человека
Безусловно, это твоя личная проблема.
А кто-то не любит евреев/финнов/русских/арабов/мусульман и это тоже его личная проблема, но в данном конкретном примере я соглашусь с Дантиком...