PDA

View Full Version : Что ждет на Родине?

Pages : 1 2 [3] 4

Dantik
09-22-2009, 04:40 PM
Смешно, я там бываю 2 раза в год, благо 2 часа лета. Поверь мне, то, что "наладилось" это "фасад", а внутри происходит разложение, гниет все, проще говоря.

Нету- нету.....
В общественых местах - супермакетах, ресторанах, офисах - туалетной бумаги нет , есть только совсем в дорогих местах. Но даже там, о кругах на унитаз не слышали. На вокзалах можно купить кусочек бумаги....... Меня один раз бесплатно пустили и бумаги оторвали от рулона, сколько мне надо было, потому что я чемодан у них в камеру хранения сдала, а так - 15 рублей! Кстати этот туалет меня больше всего поразил - белые кафельные стены, дверки по грудь, никаких крючков в кабинке нет, и натурально, просто дырка в полу. Вокзал города Ижевска - весна 2009 года.......

Странно, а кадет с птицом утверждают, что всё там в шоколаде и если кто этого не видит, так они просто слепые. :rolleyes:

Kadet
09-22-2009, 04:42 PM
Странно, а кадет с птицом утверждают, что всё там в шоколаде и если кто этого не видит, так они просто слепые. :роллеыес:
Ну ка, на бис - пример моего утверждения! Хотя - тебе можно - мы этот вопрос уже выясняли...

Oblako
09-22-2009, 04:49 PM
Плавно перешли на негатив, а все так хорошо начиналось, почти жалела, что не ездила давно.

nat123
09-22-2009, 04:58 PM
да цели разные! кому дома, кому туалетная бумага и уже счастье...:грум:

Совмещая темы..дом - белый(США), отсутсвие туалетной бумаги полное. Женщины бережно передают друг-друг другу салфетки под дверь...

User1
09-22-2009, 05:07 PM
Совмещая темы..дом - белый(США), отсутсвие туалетной бумаги полное. Женщины бережно передают друг-друг другу салфетки под дверь...

:grum:

Oblako
09-22-2009, 05:09 PM
А вот моя сестрица, родилась и прожила всю жизнь в Москве, по работе пол мира обьездила, а родила ребенка, ушла с работы, купила халупу в глуши и живет там 6 месяцев в году, моются в речке и подтираются наверно газеткой (не уточняла), но на натуральном хозяйстве и говорит счаслива. Каждому свое, я не знаю зачем надо было универ заканчивать, кандидатскую защищать, а теперь на хутор, хорошо что зимой еще домой приезжает, но думаю скоро перестанет.

Dantik
09-22-2009, 05:09 PM
Ну ка, на бис - пример моего утверждения! Хотя - тебе можно - мы этот вопрос уже выясняли...

А с чем принципиально несогласен - не всё или таки не в шоколаде?

Птиц
09-22-2009, 05:17 PM
Странно, а кадет с птицом утверждают, что всё там в шоколаде и если кто этого не видит, так они просто слепые. :rolleyes:

Я не знаю про Ижевск. Перефразируя старую максиму, не там чисто, где убирают, а там, где не срут...

Alexa15
09-22-2009, 05:17 PM
Ну значит и не охота особо.. зачем себя насиловать?

я сьездила всей семьей - с детьми, мужем и мамой прошлым летом - на две недели. Потрясающий был отпуск, спланировали все досконально заранее, вплоть до покупки билетов в театры, цирк, оперу, каждый день был расписан, и встречи с друзьями были и прогулки по Москве-реке, и поездки в разные парки-усадьбы. И приезд родственников из Сибири в Москву на время нашего приезда.
Короче, если подойти к поездке как к проекту, то можно получить массу положительных эмоций и успеть все.. :34:

Абсолютно правильно. Я в этом году семью возила, тоже все заранее распланировала по дням, все билеты заранее купила. Всех успели повидать, все успели посмотреть, впечатлений масса у семьи осталось. Никакого негатива они не увидели, опять же это надо было организовать.
Единственное, а я сама за две недели до них прилетела, чтобы все свои дела успеть сделать и поездку продумать....

Kadet
09-22-2009, 05:18 PM
А с чем принципиально несогласен - не всё или таки не в шоколаде?
Ты для начала слова мои приведи здесь, а потом можно и обсудить.. А пока - я принципиально не согласен с твоими словами, которые в просторечии именуются брехня, а в форуских правилах - клевета.

Kadet
09-22-2009, 05:19 PM
Я не знаю про Ижевск. Перефразируя старую максиму, не там чисто, где убирают, а там, где не срут...
Дантик знает!!!

Dantik
09-22-2009, 06:00 PM
Дантик знает!!!

Нет, честно говоря, я не знаю где там не срут.

Птиц
09-22-2009, 06:05 PM
Дантик знает!!!

"Есть телевизор - мне дом не квартира,-
Я всею скорбью скорблю мировою,
Грудью дышу я всем воздухом мира,
Никсона вижу с его госпожою".

(ц)

Kadet
09-22-2009, 07:28 PM
Нет, честно говоря, я не знаю где там не срут.
Т.е. там где ты жил - тоже срали?

Serge7
09-22-2009, 11:17 PM
Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками? Радость встречи с Родиной - это классно! Но лучше, чтоб Вас встретили друзья сразу в аэропорту, которые очень долго живут дома, ждут Вас всегда, которые много лет Вас знают и Вы им тоже очень доверяете... Они всё постепенно Вам и обьяснят, что, как и почему :))) и встретят по-всем старым правилам Вас! :))

Ксюша Собчак
09-22-2009, 11:26 PM
О! Серж! Карлсон вернулся!

Ксюша Собчак
09-22-2009, 11:28 PM
Радость встречи с Родиной - это классно! Но лучше, чтоб Вас встретили друзья сразу в аэропорту, которые очень долго живут дома, ждут Вас всегда, которые много лет Вас знают и Вы им тоже очень доверяете... Они всё постепенно Вам и обьяснят, что, как и почему :))) и встретят по-всем старым правилам Вас! :))

Хлеб и соль! Ну и водочка.. Помню года 4 назад встречали подругу из Штатов.. Встреча в аэропорту закончилась глубокой пьянкой в пивной.. до дому доехали просто в раскладе..Лан пойду я кофе испивать и в работу..

Serge7
09-22-2009, 11:28 PM
О! Серж! Карлсон вернулся! Привет, Ксюша! :cool:

gigil67
09-22-2009, 11:29 PM
Гляжу в озёра синие ... в полях ромашки рву ... ( навеяло опять ...)

Мати
09-23-2009, 03:23 AM
Интересная у Вас ирония, Птиц... Считайте я оценила шутку о "тонкой душевной организации".
Я уважаю людей живущих в стране под названием Латвия, в стране, в которой нет перспектив и будущего. Но я помню откуда я и где мои корни. И не смотря на это я знаю точно: будущего там нет. И дело не в "толстошкурости и примитивности", которую упомянул Птиц.

почему нет будущего?

Мати
09-23-2009, 03:27 AM
А я еду домой 23 декабря, на 2 недели... Там будет холодно и немного скучно. Но там моя МАМА. И важнее нее нет никого.

А так да, каждый раз я задаюсь вопросом "как люди могут жить в тех условиях". Даже не жить, а выживать. Ответа у меня нет...

а я езжу домой каждый месяц и никакими вопросами не задаюсь уже давно...
как сказала моя давняя и любимая пожруженция: "...все мы хотим одного - жить лучше, но каждый к этому "лучше" идет своей дорогой..."

User1
09-23-2009, 03:36 AM
а я езжу домой каждый месяц и никакими вопросами не задаюсь уже давно...
как сказала моя давняя и любимая пожруженция: "...все мы хотим одного - жить лучше, но каждый к этому "лучше" идет своей дорогой..."

+111

Мати
09-23-2009, 03:45 AM
Довольно грустно всё это, на самом деле.
Мой брат вынужден был, чтобы семью обеспечить сейчас на год в Индию уехать, по работе.
А когда он ко мне приезжал, то сказал: жизнь ты мне, сеструха, испортила, я раньше думал. что нормально жил...
Вот так вот.

а что в этом такого страшного? ну чтобы в Индию в командировку?
пока мы двигаемся вперед, мы живем...так что "сеструхе" нужно было спасибо сказать, что разбудила...

Мати
09-23-2009, 03:55 AM
Все бы хорошо но у нас почему то столько хамов..это ужасно.. Хамят не только в транспорте но и , чего уж там , но и так сказать при исполнении... Я сегодня одному в телефонтсказала.. "Прошу Вас говорить немного повежлевее и сменить тон, хотя бы потому что я женщина!" На это был ответ "Вы не женщина - Вы на работе!" я афуел! Я взяла это выражение на заметку :grum:

и нечего афуевать...ты что, не на работе была?
а то ишь, чуть что - женщина! нефиг!

ЗЫ: на твой неправильный посыл ты получила неправильную реакцию
надо быть конструктивнее :wink1:

Мати
09-23-2009, 03:59 AM
А вот моя сестрица, родилась и прожила всю жизнь в Москве, по работе пол мира обьездила, а родила ребенка, ушла с работы, купила халупу в глуши и живет там 6 месяцев в году, моются в речке и подтираются наверно газеткой (не уточняла), но на натуральном хозяйстве и говорит счаслива. Каждому свое, я не знаю зачем надо было универ заканчивать, кандидатскую защищать, а теперь на хутор, хорошо что зимой еще домой приезжает, но думаю скоро перестанет.

может быть, чтобы понять, что человеку не так много надо в жизни?

Мати
09-23-2009, 04:01 AM
Хлеб и соль! Ну и водочка.. Помню года 4 назад встречали подругу из Штатов.. Встреча в аэропорту закончилась глубокой пьянкой в пивной.. до дому доехали просто в раскладе..Лан пойду я кофе испивать и в работу..

тАк, Ксюха, ты мне это брось! в этот раз мы так поступать не будем :wink1:

Ксюша Собчак
09-23-2009, 04:16 AM

Не.. вы девушки культурные и с стесняюсь при вас.. Хотя Рыба велела уже заниматься закупками игристого:drunk:

User1
09-23-2009, 04:16 AM

зря !!!!! по приезду на родину будешь жалеть:popcorn:

Ксюша Собчак
09-23-2009, 04:17 AM
и нечего афуевать...ты что, не на работе была?
а то ишь, чуть что - женщина! нефиг!

ЗЫ: на твой неправильный посыл ты получила неправильную реакцию
надо быть конструктивнее :wink1:

Эх Мати да куда конструктивнее было.. против лома нет приема акромя самого лома.. Мне просто в ответ самой хамить не хотелось.. я все же на работе и все же жЭнщина:wink1:

Orca
09-23-2009, 04:47 AM
так уж и не пьют?
а я вот знаю, что пьют
потому что воду в америке (на сколько я знаю) можно пить из под крана, а в россии нельзя

и я по-моему написала, что люди пьют воду в россии из бутылок
это не значит, что нет фильтрованной воды

В Сочинском и туапсинском районах вода из -под крана абсолютно отличная! Оттого, что забор воды идёт не из крупных рек, как в Ростове или Краснодаре, или Питере и Москве, а из скважин, в горной местности. Не надо опять про "а у нас в СШа....."

Astrix
09-23-2009, 05:20 AM
Я хотела услышать мнение, вроде общение:shy:
Я из большого города России

Все будет хорошо! :10::10:

Oblako
09-23-2009, 08:21 AM
Все будет хорошо! :10::10:

Надеюсь, наверно отложу до весны, осень уже наступила, а решимость не подступила:shy:

nat123
09-23-2009, 08:50 AM
Я бы любой театр и музэй, поменяла бы легко на распитие чая с друзьями на кухне....кто зачем едет наверное

Мати
09-23-2009, 08:59 AM
Эх Мати да куда конструктивнее было.. против лома нет приема акромя самого лома.. Мне просто в ответ самой хамить не хотелось.. я все же на работе и все же жЭнщина:wink1:

а ты в следующий раз ко мне посылай, так и скажи, мол, идите вы к мати... :rolleyes:

nat123
09-23-2009, 09:01 AM
И всё же на работе не женщина, если эти не гоу-гоу конечно

User1
09-23-2009, 10:33 AM
Я бы любой театр и музэй, поменяла бы легко на распитие чая с друзьями на кухне....кто зачем едет наверное

чай на кухне ни за что не променяю, но если только добавлю

Astrix
09-24-2009, 01:41 AM
Надеюсь, наверно отложу до весны, осень уже наступила, а решимость не подступила:shy:

верно, погода скоро будет дерьмо.

весной лучше.:v:

в Ш2 3-ий терминал открою после нового года:v:

Orca
09-24-2009, 04:02 AM
Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками?

Гэбня Вас там ждет, в обнимку с бухими медведями:grum::grum::grum:

Oblako
09-24-2009, 08:48 AM
Вот тут с подружкой по скайпу поговорила, она без работы осталась, сидит дипрессует, мужу пол зарплаты срезали. Обсуждаем как жизнь, как дети, я ей расказываю как лето провели, где были, океан, байдарки, парки развлечений, а она так злосно , "раскажи лучше как тебе плохо, скучно, а то я с ребенком все лето на даче просидела, ничего про развлечения слышать не могу, типа к тебе лично ничего не имею, а вот про Америку которая нас в такое д.... посадила мы слышать не хотим". Вот так пообщались, девченка такая жизнерадосная была, может период такой, но осадочек есть, я как часть америки виновата в их положении. Кагда поеду, надо всем расказывать "безработица, денег нет, сидят все на кредитах, боятся"

Oblako
09-24-2009, 08:51 AM
верно, погода скоро будет дерьмо.

весной лучше.:v:

в Ш2 3-ий терминал открою после нового года:v:

Да точно, слышала, надо сразу в 3 терминал. А служба там есть в аэропорт такси заказать, и вроде еще там монорейл открыли до Тимирязевской, он прямо из Шереметьево?

Dova
09-24-2009, 08:52 AM
не надо, все-равно не поверят. решат, что издеваешься .
хотя так оно и есть - "безработица, сидят на кредитах ..." :lol:

она с ребенком отсидела на даче.А тут вы ...на байдарках. депрессуха

Мати
09-24-2009, 08:53 AM
Вот тут с подружкой по скайпу поговорила, она без работы осталась, сидит дипрессует, мужу пол зарплаты срезали. Обсуждаем как жизнь, как дети, я ей расказываю как лето провели, где были, океан, байдарки, парки развлечений, а она так злосно , "раскажи лучше как тебе плохо, скучно, а то я с ребенком все лето на даче просидела, ничего про развлечения слышать не могу, типа к тебе лично ничего не имею, а вот про Америку которая нас в такое д.... посадила мы слышать не хотим". Вот так пообщались, девченка такая жизнерадосная была, может период такой, но осадочек есть, я как часть америки виновата в их положении. Кагда поеду, надо всем расказывать "безработица, денег нет, сидят все на кредитах, боятся"

Облако, даже если бы вы жили в России и у вас все складывалось, а у вашей знакомой все было бы плохо, то итог разговора был бы такой же - полное отсутствие взаимопонимания и раздражение. Вы сейчас на разных волнах и в этом проблема. Страна тут совершенно не при чем.

Ксюша Собчак
09-24-2009, 08:54 AM

Облако а Ваша подружка в каком городе живет?
Если где то не в курпных городах , то похоже на правду, а если в Мосве или Питере то,
я думаю это частный случай у вашей подруги.. По крайней мере турагенства, отправляющие на отдых простых советских граждан во все страны мира и пристойные отели работают ну не побоюсь этого слова, практически в две смены.. как ударники коммунистического руда)))) Это я к вопросу о развлечениях.. Рестораны вроде тоже не пустуют:shy:
Машины тоже сейчас снова валом повезли в автосалоны. Вот как то так:shy:

Ксюша Собчак
09-24-2009, 08:55 AM
Да точно, слышала, надо сразу в 3 терминал. А служба там есть в аэропорт такси заказать, и вроде еще там монорейл открыли до Тимирязевской, он прямо из Шереметьево?

Там идет поезд до какого то вокзала - дешево надежно и практично:v:

Sarochka
09-24-2009, 08:57 AM

Америка их в ж...посадила? А где их мозги были, когда кредиты брали? Пускай теперь сидит со своим раздражением и другим нервы не мотает :cranky:

Мати
09-24-2009, 08:59 AM
Ксюха, ну при чем тут турагентсва. У нас вон тоже полстраны депрессует - работы нихрена нету.

Тут чистой воды психология, если я сейчас финскому беработному начну рассказывать, как я и то покупаю и это и из Парижа в Рим и обратно на каждые выходные езжу, то человек недалекий скажет, что мол, вот она приехала и жирует тут за их счет, а поумнее кто просто побыстрее ретируется, так как поддержать разговор просто не сможет . Живет он другими категориями и все тут.

Oblako
09-24-2009, 09:00 AM
Облако а Ваша подружка в каком городе живет?
Если где то не в курпных городах , то похоже на правду, а если в Мосве или Питере то,
я думаю это частный случай у вашей подруги.. По крайней мере турагенства, отправляющие на отдых простых советских граждан во все страны мира и пристойные отели работают ну не побоюсь этого слова, практически в две смены.. как ударники коммунистического руда)))) Это я к вопросу о развлечениях.. Рестораны вроде тоже не пустуют:shy:
Машины тоже сейчас снова валом повезли в автосалоны. Вот как то так:shy:

Вот к нам то-же друзь приезжали, круче только яйца, говорят в Европпу по 5 раз год катаются, квартиры себе в пределах Садового покупают и очень удивлялись нашему скромному существованию, особенно, что я дома еще готовлю!!! Этим повезло, они все "главными" стали, потому и к нам приехали, эту Америку посмотреть, хотя там мы не были закодычными. А каму то не так везет, с выбором профессии не повезло, потом дети родились, потом муж бросил, а новый видимо из тех кто остался не удел и непристроенный, что таким делать?

Sarochka
09-24-2009, 09:01 AM
Офигеть, уже и про отпуск никому рассказать нельзя. А то, что ты пашешь, как проклятый, чтобы заработать этот отпуск, никому в голову не приходит.

Whoever
09-24-2009, 09:03 AM
Ксюха, ну при чем тут турагентсва. У нас вон тоже полстраны депрессует - работы нихрена нету.....

А зря, финские польки очень душевные, единственное, язык звучит весьма своеобразно, потому предпочитаю их слушать только в варианте без слов:)

Dova
09-24-2009, 09:03 AM
Кстати, вывезти ребенка на все лето на дачу из города- в Америке очень недешевое удовольствие. Не всем по-карману. )))

Мати
09-24-2009, 09:04 AM
Офигеть, уже и про отпуск никому рассказать нельзя. А то, что ты пашешь, как проклятый, чтобы заработать этот отпуск, никому в голову не приходит.

Сара, ну почему никому? Только надо сечь поляну, а не по принципу , "что вижу, то пою" общаться.

Sarochka
09-24-2009, 09:04 AM
Кстати, вывезти ребенка на все лето на дачу из города- в Америке очень недешевое удовольствие. Не всем по-карману. )))

ой, ни ля-ля, скажи еще, что у тебя много миллионов не закопано :vacation:

Sarochka
09-24-2009, 09:06 AM
Сара, ну почему никому? Только надо сечь поляну, а не по принципу , "что вижу, то пою" общаться.

я вон родным не могу объяснить, что не могу приехать, потому что у меня накопилось только 37 часов отпуска, что даже не неделя :cranky:

Oblako
Облако, даже если бы вы жили в России и у вас все складывалось, а у вашей знакомой все было бы плохо, то итог разговора был бы такой же - полное отсутствие взаимопонимания и раздражение. Вы сейчас на разных волнах и в этом проблема. Страна тут совершенно не при чем.

Нет тут уж страна причем, она сама сказала, пропаганда страшная "Россия вперед", там передачи есть когда астрологи предсказываю на год прогноз, категории "когда закончиться кризис" "когда Россия воспрянет" "...и когда Америка загнется...." Вот и скажите почему не Европпа, Китай, ПНгвинея.

Ксюша Собчак
Ксюха, ну при чем тут турагентсва. У нас вон тоже полстраны депрессует - работы нихрена нету.

Тут чистой воды психология, если я сейчас финскому беработному начну рассказывать, как я и то покупаю и это и из Парижа в Рим и обратно на каждые выходные езжу, то человек недалекий скажет, что мол, вот она приехала и жирует тут за их счет, а поумнее кто просто побыстрее ретируется, так как поддержать разговор просто не сможет . Живет он другими категориями и все тут.

Ну да Мати ты прав как всегда! (Зачесала репу) Сытый голодного не уразумеет!:cranky::v:

Монашка
09-24-2009, 09:07 AM
Кстати, вывезти ребенка на все лето на дачу из города- в Америке очень недешевое удовольствие. Не всем по-карману. )))не мешай челу депрессировать
и вообще, кто-то ж должен быть виноват [:grum::grum::grum:]

Мати
09-24-2009, 09:07 AM
А зря, финские польки очень душевные, единственное, язык звучит весьма своеобразно, потому предпочитаю их слушать только в варианте без слов:)

а вы в оригинале слушали?

Sarochka
09-24-2009, 09:08 AM
Ну да Мати ты прав как всегда! (Зачесала репу) Сытый голодного не уразумеет![:cranky::v:]

почему же не разумеет? разумеет
только надо не говорить лишнего

Dova
ой, ни ля-ля, скажи еще, что у тебя много миллионов не закопано :вацатион:

чего это ? про миллионы ...

но когда-то мне дешевле было ( в разы) отвезти дочку на дачу к родителям , чем оплатить это же время на даче в Поконо.
Это действительно дорого. по-крайней мере в [NY]

Whoever
а вы в оригинале слушали?

Они есть на [Youtube].
Правда, половину из них я всю жизнь считал русскими:)

Astrix
09-24-2009, 09:09 AM

угу:wink1:

http://www.aeroexpress.ru/

Мати
09-24-2009, 09:10 AM
Нет тут уж страна причем, она сама сказала, пропаганда страшная "Россия вперед", там передачи есть когда астрологи предсказываю на год прогноз, категории "когда закончиться кризис" "когда Россия воспрянет" "...и когда Америка загнется...." Вот и скажите почему не Европпа, Китай, ПНгвинея.

Облако, вы либо, извините, с дураками общаетесь, либо сами рисуете себе срашилки и в них верите.

Sarochka
09-24-2009, 09:10 AM
не мешай челу депрессировать
и вообще, кто-то ж должен быть виноват [:grum::grum::grum:]

да Америка во всем виновата!
и что кредитов они там понаберали куеву тучу
что слово "банкротство" они не знают
что из банков приходят выбивать бабки домой
что работу они теряют
что пенсия там маленькая
что мужья уходят от жен

во всем! во всем виновата Америка!

Sarochka
09-24-2009, 09:11 AM
чего это ? про миллионы ...

но когда-то мне дешевле было ( в разы) отвезти дочку на дачу к родителям , чем оплатить это же время на даче в Поконо.
Это действительно дорого. по-крайней мере в [NY]

как чего? тут же всем с неба сыпется, только успевай подбирать :cranky:

Sarochka
09-24-2009, 09:12 AM
Облако, вы либо, извините, с дураками общаетесь, либо сами рисуете себе срашилки и в них верите.

вы русское телевидение давно смотрели?

Astrix
09-24-2009, 09:12 AM
Вот к нам то-же друзь приезжали, круче только яйца, говорят в Европпу по 5 раз год катаются, квартиры себе в пределах Садового покупают и очень удивлялись нашему скромному существованию, особенно, что я дома еще готовлю!!! Этим повезло, они все "главными" стали, потому и к нам приехали, эту Америку посмотреть, хотя там мы не были закодычными. А каму то не так везет, с выбором профессии не повезло, потом дети родились, потом муж бросил, а новый видимо из тех кто остался не удел и непристроенный, что таким делать?

чё в Америкие таких нет? все при делах:smoke:

gigil67
09-24-2009, 09:14 AM
как чего? тут же всем с неба сыпется, только успевай подбирать :cranky:Мне отсыпьте ... пару - тройку баксов опохмелиться ... до получки ...

Мати
09-24-2009, 09:14 AM
Они есть на [Youtube].
Правда, половину из них я всю жизнь считал русскими:)

Вот полька Евы, с легкой руки этого студенческого коллектива Лойтума и стала популярна: http://www.youtube.com/watch?v=4om1rQKPijI

Мати
09-24-2009, 09:15 AM
вы русское телевидение давно смотрели?

Признаюсь честно, телевизор я смотрю мало. Но в России я бываю очень часто - каждые две-три недели...

Sarochka
09-24-2009, 09:16 AM
Признаюсь честно, телевизор я смотрю мало. Но в России я бываю очень часто - каждые две-три недели...

значит вам в лицо этого не говорят

Astrix
09-24-2009, 09:17 AM

Мати:6:, по ТВ дерьмо показывают :10:

Dova
09-24-2009, 09:17 AM
как чего? тут же всем с неба сыпется, только успевай подбирать :цранкы:

а
ты про это

Вообще меня их жалобы ...бесят иногда. :lol:
Тетка жалуется ,на полном серьезе на произвол администрации, потому что что новый начальник "не отпускает больше на пол-тора часа раньше с вечерней смены ( она на ИВЦ) ....и девочкам дорого ехать на маршрутке.А пешком они боятся"
Я ей сказала, что он не обязан , а если девочкам не нра, могут искать другую работу.

обиделась. привыкли ...плин :lol:

Мати
09-24-2009, 09:19 AM

Сара, я дружу с нормальными людьми и мне, нет, не говорят гадостей и глупостей.

Sarochka
а
ты про это

Вообще меня их жалобы ...бесят иногда. :лол:
Тетка жалуется ,на полном серьезе на произвол администрации, потому что что новый начальник "не отпускает больше на пол-тора часа раньше с вечерней смены ( она на ИВЦ) ....и девочкам дорого ехать на маршрутке.А пешком они боятся"
Я ей сказала, что он не обязан , а если девочкам не нра, могут искать другую работу.

обиделась. привыкли ...плин :лол:

вот именно
отпуска по месыц-два, гуляй - не хочу
мама покормит, если что

блин, они гонят там, разленились в попу, зато Америке завидуют :lol:

Oblako

Это в какой части уважаемый, прогнозы я лично слышала по предновогоднемму каналу из России, к 12 году Америка погрязнет в кризисе как во времена великой дипрессии, так и сказали

Dova
09-24-2009, 09:20 AM

говорят...редко. они там ...не такие политизированные, как мы на форуме :lol:
Говорят , что "в мировом кризисе виновата Америка."
...так это и здесь говорят. Правда другими словами )) корректнее :lol:

Мати
Мати:6:, по ТВ дерьмо показывают :10:

ну и кто заставляет тв смотреть?

Sarochka
Сара, я дружу с нормальными людьми и мне, нет, не говорят гадостей и глупостей.

это не гадости и не глупости - это отношение к Америке
его не переделать

Dova
09-24-2009, 09:21 AM
вот именно
мама покормит, если что

блин, они гонят там, разленились в попу, зато Америке завидуют :лол:

слушай ы атебя сейчас кое-что спрошу...
навеяло :lol:

Sarochka
09-24-2009, 09:22 AM
[говорят...редко. они там ...не такие политизированные, как мы на форуме :lol:
Говорят , что "в мировом кризисе виновата Америка."
...так это и здесь говорят. Правда другими словами )) корректнее :lol:]

слушай, если я говорю о себе, что у меня скверный характер, это же не значит, что кто-то должен кому-то обо мне говорить то же самое :lol:

Мати
Это в какой части уважаемый, прогнозы я лично слышала по предновогоднемму каналу из России, к 12 году Америка погрязнет в кризисе как во времена великой дипрессии, так и сказали

ну а Вам не все ли равно? что так все обострено?

Sarochka
слушай ы атебя сейчас кое-что спрошу...
навеяло [:lol:]

валяй

Astrix
09-24-2009, 09:23 AM
ну и кто заставляет тв смотреть?

я не смотрю:9: включу поржу и выключаю:comp1:

Мати
09-24-2009, 09:23 AM
а
ты про это

Вообще меня их жалобы ...бесят иногда. :lol:

обиделась. привыкли ...плин :lol:

Дов ну тетки, которые не хотят работать везде есть, не так ли?

Dova
09-24-2009, 09:24 AM
слушай, если я говорю о себе, что у меня скверный характер, это же не значит, что кто-то должен кому-то обо мне говорить то же самое :лол:

... кроме Олежика :v: :lol:

Мати
09-24-2009, 09:25 AM
вот именно
мама покормит, если что

блин, они гонят там, разленились в попу, зато Америке завидуют :lol:

Да, у нас тоже официально пять недель в году отпуск....а вот у меня нет, не получается даже неделю в этом году отдохнуть...

Dova
валяй

спросила. в репе

Astrix

какой ужас:hromoy:

Sarochka
... кроме Олежика[ :v: :lol:]

так это он мне говорит, а для всех остальных я - золотко :lol2:

gigil67
09-24-2009, 09:26 AM
А я лекцию в школе когда то готовил (где то в 84 году) ... по статьям СМИ ... Как плохо живётся трудовому американскому народу ... Еле сводит концы с концами рабочий концерна Детройт ...

Мати
09-24-2009, 09:27 AM
это не гадости и не глупости - это отношение к Америке
его не переделать

да большинству до Америки как до Луны, вот честно.
ни разу ни с кем Америку не довелось обсудить за многие годы...

Мати
09-24-2009, 09:28 AM
слушай, если я говорю о себе, что у меня скверный характер, это же не значит, что кто-то должен кому-то обо мне говорить то же самое :lol:

Сара, ну о русских или выхходцах из России много тоже где говорят...и не лестного...

Dova
09-24-2009, 09:29 AM
Дов ну тетки, которые не хотят работать везде есть, не так ли?

она работящая
Просто они думают ))...что тут "все начальники девочек с работы отпускают." ))
Еще - одна жаловалась - "уволили. прямо на следующий день.У вас-то такого нет."

даже говорить ничего не стала. как с секьюрити выводят. за один час, когда массовый лай-офф.

"Не на то жалуются" - мой вердикт.
на взятки - не жалуются . А меня это больше всего там раздражает - ..коррупция, высоким штилем если ))

Astrix
А я лекцию в школе когда то готовил (где то в 84 году) ... по статьям СМИ ... Как плохо живётся трудовому американскому народу ... Еле сводит концы с концами рабочий концерна Детройт ...

ага фильм еще был "человек с 5 авеню"

Sarochka
Сара, ну о русских или выхходцах из России много тоже где говорят...и не лестного...

ненависти нет, как к Америке

Oblako
09-24-2009, 09:31 AM
ну а Вам не все ли равно? что так все обострено?

Мне все равно, я не хочу что-бы стериотипы и штампы у людей появлялись от того, что я живу не там, близкие друзья с которыми я общалась на протяжении всего времени понимают, а с появлением одноклассников, начали писать люди не столь близко знакомые и я часто чувствую какой то сарказм, подколы разные, не отвечаю правда, писать перестают.

Sarochka
09-24-2009, 09:32 AM
она работящая

даже говорить ничего не стала. как с секьюрити выводят. за один час, когда массовый лай-офф.

на взятки - не жалуются . А меня это больше всего там раздражает - ..коррупция, высоким штилем если ))

вот именно
я, например, точно знаю, что на работу нельзя никого приводить, ни родственников, ни друзей
и у меня не возникает мысли, что мой начальник идиот - мне не разрешает
нельзя по правилам, и все :cranky:

Мати
09-24-2009, 09:32 AM
она работящая

где вы таких берете? :rolleyes:
согласна, взятки раздражают и еще есть вещи, которые я неприемлю, но это не касается внешних проявлений...

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:33 AM
да Америка во всем виновата!
и что кредитов они там понаберали куеву тучу
что слово "банкротство" они не знают
что из банков приходят выбивать бабки домой
что работу они теряют
что пенсия там маленькая
что мужья уходят от жен

во всем! во всем виновата Америка!

Сар ну не говори ты ерунду.. Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит. Если это написано в газете или сказали в телеке то это личное дело того кто это сказал или написал. Вас послушаешь так вроде тут одни алигофрены остались а все сливки уже "там":cranky:

Dova
09-24-2009, 09:35 AM
где вы таких берете? :роллеыес:
согласна, взятки раздражают и еще есть вещи, которые я неприемлю, но это не касается внешних проявлений...

там же ... :lol: где и вы

чем меньше имеют представления, тем больше ..таких
Тетка , как раз, свято верит в демократичность западного общества.
Отсюда и "непонятки" ...про "недоброту и недемократичность" местных начальников . :lol:

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:35 AM
ненависти нет, как к Америке

Да почему ты считаешь что все Америку ненавидят..Ну ты просто хочешь так думать и все..

Sarochka
09-24-2009, 09:36 AM
Сар ну не говори ты ерунду.. Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит. Если это написано в газете или сказали в телеке то это личное дело того кто это сказал или написал. Вас послушаешь так вроде тут одни алигофрены остались а все сливки уже "там":цранкы:

Ксюха, ничего личного, но это массовое отношение к Америке
я не считаю конкретных людей

Мати
09-24-2009, 09:36 AM
Мне все равно, я не хочу что-бы стериотипы и штампы у людей появлялись от того, что я живу не там, близкие друзья с которыми я общалась на протяжении всего времени понимают, а с появлением одноклассников, начали писать люди не столь близко знакомые и я часто чувствую какой то сарказм, подколы разные, не отвечаю правда, писать перестают.

Облако, пусть они живут со своими сереотипами, это их трудности и их головняк. Ограничить общение - всегда полезно ;)

сарказм и подколы не должны раздражать (имхо)
хуже, когда в новой стране приходится доказывать, что ты не верблюд, потому как у месного населения есть негативный опыт общения с твоими соотечественниками....

Sarochka
09-24-2009, 09:37 AM
Да почему ты считаешь что все Америку ненавидят..Ну ты просто хочешь так думать и все..

мне как-то ни холодно, ни жарко от этого отношения
просто не раз слышала

Astrix
09-24-2009, 09:37 AM
Сар ну не говори ты ерунду.. Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит. Если это написано в газете или сказали в телеке то это личное дело того кто это сказал или написал. Вас послушаешь так вроде тут одни алигофрены остались а все сливки уже "там":cranky:

+1 :v:

Мати
09-24-2009, 09:38 AM

Сара, а ты что хочешь все перевоспитать в их отношении к Америке?
а зачем? почему это тебя так задевает?

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:39 AM

Ну давай возьмем Америку.. Многие американцы тоже к России относятся на основании того что написано в газете или сказано в телеке. И не самым лучшим образом. Самые страшные войны - информационные.

Мати
09-24-2009, 09:40 AM

Ксюха, да ты нафиг не сливка :grum:
и я не сливка, хоть и отъехала :grum:

Sarochka
09-24-2009, 09:40 AM
Сара, а ты что хочешь все перевоспитать в их отношении к Америке?
а зачем? почему это тебя так задевает?

да мне по барабану, зашел разговор, вот мы и обсуждаем

еще очень нравится вопрос с подъё.."как вы там в Америке с кризисом справляетесь?"
так и хочется спросить, как ОНИ там справляются?
хорошо, если у всех хорошо, я только рада :v:

Мати
09-24-2009, 09:42 AM

еще очень нравится вопрос с подъё.."как вы там в Америке с кризисом справляетесь?"
хорошо, если у всех хорошо, я только рада :v:

почему с подъё...? недоумеваю я?
я, например, тоже интересуюсь, так как мне интересно положение вещей, мнение людей с мест и тп.
что в этом такого?

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:42 AM
мне как-то ни холодно, ни жарко от этого отношения
просто не раз слышала

А если я тебе не раз скажу что это не так ты изменишь отношение???
Если бы тебя это не трогало ты бы не писала об этом так импрессивно! Я понимаю, что тут у тебя остались, возможно , какие то знакомые и родственники и что они жалуются на какие то аспекты жизни и ты делаешь выводы. Но любовь к тому, чтобы пожаловаться у нас в крови. так что дели все нытье на 4.

Dova
09-24-2009, 09:43 AM

хорошо, если у всех хорошо, я только рада :в:

это да :lol:

я думаю - надеются , что я секрет какой-то им выдам и они тоже справятся
но выведывают хитро и незмаетно :lol:

шучу. но спрашивают. да

Мати
Если бы тебя это не трогало ты бы не писала об этом так импрессивно! Я понимаю, что тут у тебя остались, возможно , какие то знакомые и родственники и что они жалуются на какие то аспекты жизни и ты делаешь выводы. Но любовь к тому, чтобы пожаловаться у нас в крови. так что дели все нытье на 4.

а лучше на 16 делить, аха

Ксюша Собчак
Ксюха, да ты нафиг не сливка :grum:
и я не сливка, хоть и отъехала :grum:

Значит алигофрены:cranky::fool1:(трагично)

Oblako
Облако, пусть они живут со своими сереотипами, это их трудности и их головняк. Ограничить общение - всегда полезно ;)

сарказм и подколы не должны раздражать (имхо)
хуже, когда в новой стране приходится доказывать, что ты не верблюд, потому как у месного населения есть негативный опыт общения с твоими соотечественниками....

Мы это уже прошли, там где не много русских, там нет нигатива, каждый выбирает по себе или со своими жить или с непредвзятым к тебе отношением.

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:44 AM
а лучше на 16 делить, аха

Думала написать на 48 а потом пересчитала и дай думаю 4 оставлю)))))

Мати
09-24-2009, 09:45 AM
Значит алигофрены:cranky::fool1:(трагично)

:leader: гыыыы

gigil67
09-24-2009, 09:45 AM
это да :lol:

я думаю - надеются , что я секрет какой-то им выдам и они тоже справятся
но выведывают хитро и незмаетно :lol:

шучу. но спрашивают. даНа ушко мне шепни Сладкая ...

Sarochka
09-24-2009, 09:47 AM

мое отношение останется при мне, мне есть, с чем сравнить
а те, кто ни разу тут не был, а тем более не жил, очень любят гнать на Америку

Ксюха, я спокойна, как удав :vacation:

Мати
09-24-2009, 09:47 AM
Мы это уже прошли, там где не много русских, там нет нигатива, каждый выбирает по себе или со своими жить или с непредвзятым к тебе отношением.

у меня другая позиция: "не надо прогибаться под изменчивый мир..."

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:48 AM
мое отношение останется при мне, мне есть, с чем сравнить
а те, кто ни разу тут не был, а тем более не жил, очень любят гнать на Америку

Ксюха, я спокойна, как удав :vacation:

Ну отчасти я согласна с тобой.. у нас к примеру есть на работе мужик.. хороший такой мужик.. так он когда начинает гнать на весь свет мотивирует это фразой "А мне так каааца"...

Монашка
09-24-2009, 09:57 AM
Сар ну не говори ты ерунду.. Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит. Если это написано в газете или сказали в телеке то это личное дело того кто это сказал или написал. Вас послушаешь так вроде тут одни алигофрены остались а все сливки уже "там"[:cranky:]какая ерунда, Ксень? :8:
девочки, вы не сравнивайте столицы цо всем остальным...

Ксюша Собчак
09-24-2009, 09:59 AM
какая ерунда, Ксень? :8:
девочки, вы не сравнивайте столицы цо всем остальным...

Монаш я сразу написала что разница есть и она существенная йомайо.. :white: И вообще ну что тут всех под одну гребенку чесать ну йомайо..

Монашка
09-24-2009, 10:05 AM
Монаш я сразу написала что разница есть и она существенная йомайо.. [:white:] И вообще ну что тут всех под одну гребенку чесать ну йомайо..да ну не всех под одну :8:

gigil67
09-24-2009, 10:07 AM
Монаш я сразу написала что разница есть и она существенная йомайо.. :white: И вообще ну что тут всех под одну гребенку чесать ну йомайо..Хорошо хоть я лысый ... мне и гребёнки не надо ...

Ксюша Собчак
09-24-2009, 10:09 AM
Хорошо хоть я лысый ... мне и гребёнки не надо ...

Зато тебе надо какоенть средство для лысины.. чтобы блистела как бриллиант:wink1:

Ксюша Собчак
09-24-2009, 10:10 AM
Короче! Приезжайте к нам на Колыму!!!!:white:

gigil67
09-24-2009, 10:12 AM
Зато тебе надо какоенть средство для лысины.. чтобы блистела как бриллиант:wink1:Она у меня и так блестит ... в хмурый день вместо солнышка светит ... люди не нарадуются ...

Ксюша Собчак
09-24-2009, 10:14 AM
Она у меня и так блестит ... в хмурый день вместо солнышка светит ... люди не нарадуются ...

А может это нимб??????:oo:

AshOgraM
09-24-2009, 10:14 AM
я не знаю зачем надо было универ заканчивать, кандидатскую защищать, а теперь на хутор, хорошо что зимой еще домой приезжает, но думаю скоро перестанет.
Иногда именно это и нужно чтобы понять в чём смысл жизни...или отсутствие его. На хуторе суеты лудской (мышиной) меньше, жизнь правдивее я бы сказала :vacation:

Dantik
09-24-2009, 10:31 AM
Ну отчасти я согласна с тобой.. у нас к примеру есть на работе мужик.. хороший такой мужик.. так он когда начинает гнать на весь свет мотивирует это фразой "А мне так каааца"...

По-моему, гораздо более вменяемая мотивация, чем "Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит".

AshOgraM
09-24-2009, 10:35 AM
Эх Мати да куда конструктивнее было.. против лома нет приема акромя самого лома.. Мне просто в ответ самой хамить не хотелось.. я все же на работе и все же жЭнщина:щинк1:
А по Райкину "Алё?....Кто там? (два часа измывaлся надо мной! :wink1:)". Иногда помогает. :v:

Ксюша Собчак
09-24-2009, 02:30 PM
А по Райкину "Алё?....Кто там? (два часа измывaлся надо мной! :wink1:)". Иногда помогает. :v:

Чуть не подавилась арбузом

Ксюша Собчак
09-24-2009, 02:31 PM
По-моему, гораздо более вменяемая мотивация, чем "Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит".

Извени , дантик! Как алигофрен нихрена не поняла твоей мысли

Dantik
09-24-2009, 02:38 PM
Извени , дантик! Как алигофрен нихрена не поняла твоей мысли

Человек гонит на весь свет, потому что ему так каааца. Ты опровергаешь слова Сарочки, т.к. ты такого не слышала и не знаешь людей лично кто так говорит. Так понятней?

Oblako
09-24-2009, 02:58 PM
Вот только что заслушала передачу Новодворской, гражданка и политик России, а послушаешь волосы дыбом и все аргументирует граматно и тетка она шибко умная. Так как вы к этому относитесь? Что она все придумывает. Передача идет по здешнему радио, как там к этому относятся не знаю, редко удается послушать. Кстати приезжает с гастролями беседы проводить тематические на след. неделе.

Kadet
09-24-2009, 03:15 PM
Вот только что заслушала передачу Новодворской, гражданка и политик России, а послушаешь волосы дыбом и все аргументирует граматно и тетка она шибко умная. Так как вы к этому относитесь? Что она все придумывает. Передача идет по здешнему радио, как там к этому относятся не знаю, редко удается послушать. Кстати приезжает с гастролями беседы проводить тематические на след. неделе.
Новодворская - это светоч разума!!!

Oblako
09-24-2009, 03:20 PM
Новодворская - это светоч разума!!!

Мне трудно понять Вашу иронию, я сказала слушала ее не часто, но говорит грамотно, факты приводит, суждения. Я ее места там не знаю, передачу она ведет месную по телефону, там говорит ей не дают высказать все, что она хочет

Kadet
09-24-2009, 03:27 PM
Мне трудно понять Вашу иронию, я сказала слушала ее не часто, но говорит грамотно, факты приводит, суждения. Я ее места там не знаю, передачу она ведет месную по телефону, там говорит ей не дают высказать все, что она хочет
Где ирония? Оценка творчества просто. Вот, ознакомьтесьс некоторыми ее мыслями:
"На вопрос, что для нее значат праздники инаугурации нового президента и 9 Мая, В.Новодворская, которая называет военный парад на Красной площади в Москве ьсоветским неистовствомь, ответила: ьЯ до сих пор горжусь, что на тот постыдный парад не приехал ваш президент Валдас Адамкус. Обе даты не стоят и гроша. Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным датаь." (ц)

Буржуй
09-24-2009, 03:28 PM
"На вопрос, что для нее значат праздники инаугурации нового президента и 9 Мая, В.Новодворская, которая называет военный парад на Красной площади в Москве ьсоветским неистовствомь, ответила: ьЯ до сих пор горжусь, что на тот постыдный парад не приехал ваш президент Валдас Адамкус. Обе даты не стоят и гроша. Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным датаь." (ц)
Очень правильно написали.

Kadet
09-24-2009, 03:31 PM
Очень правильно написали.
Где б ты был сейчас...

Буржуй
09-24-2009, 03:32 PM
Где б ты был сейчас...Еслиб что? Еслиб небыло сталина или еслиб совковской революции небыло?

Kadet
09-24-2009, 03:33 PM
Еслиб что? Еслиб небыло сталина или еслиб совковской революции небыло?
Если б СССР в войне не победил...

химик
09-24-2009, 03:34 PM
Хня всё когда пописывали капитуляцию в потстадме было 8 .. но в россии из-за часовых поясов было уже 9 так что релакс :rtyu:
П.С. Новодворской могу посоветовать пить побольше транквилизаторов, калия бромистого ... говорят помогает от маниакально-депрессивного сындрома которые сопровождает манию величя отягощённую манией преследования

Oblako
09-24-2009, 03:38 PM

Victory in Europe: News of the surrender broke in the West on May 8, and celebrations erupted throughout Europe. In the United States, Americans awoke to the news and declared May 8 V-E Day. As the Soviet Union was to the east of Germany it was May 9 Moscow Time when German military surrender became effective, which is why Russia and many other European countries east of Germany commemorate Victory Day on May 9.

Буржуй
09-24-2009, 03:40 PM
Если б СССР в войне не победил...Еслиб Бандит сталин не делал договоров с бандитом гитлерым о разделе европы то войны бы и небыло. :34:

Kadet
09-24-2009, 03:40 PM
Вицторы ин Еуропе: Нещс оф тхе суррендер броке ин тхе Щест он Маы 8, анд целебратионс еруптед тхроугхоут Еуропе. Ин тхе Унитед Статес, Америцанс ащоке то тхе нещс анд децларед Маы 8 В-Е Даы. Ас тхе Совиет Унион щас то тхе еаст оф Германы ит щас Маы 9 Мосцощ Тиме щхен Герман милитары суррендер бецаме еффецтиве, щхич ис щхы Руссиа анд маны отхер Еуропеан цоунтриес еаст оф Германы цоммеморате Вицторы Даы он Маы 9.
Вы русский язык так резко забыли?

Kadet
09-24-2009, 03:41 PM
Еслиб Бандит сталин не делал договоров с бандитом гитлерым о разделе европы то войны бы и небыло. :34:
Да что ты? Это ты где прочитал?

Oblako
09-24-2009, 03:43 PM
Если б СССР в войне не победил...

Не хочу на эту тему особенно, знаю только что месные профессора истории совершенно иначе все трактуют, нам в школе одно давали, а тут слушаешь какбудто с разных планет

химик
09-24-2009, 03:43 PM
Еслиб Бандит сталин не делал договоров с бандитом гитлерым о разделе европы то войны бы и небыло. :34:

Бизнесмен Сталин не делал бы переговоров с мафиози Гитлером если в 34 году мафиози Пислудский не сделал тех же переговоров и в 38 году мафиози Черичиль и Гитлер не зключили бы договор о разделе сфер влияния в европе :rtyu:

Oblako
09-24-2009, 03:45 PM
Вы русский язык так резко забыли?

Извиняюсь, что не перетранслитола:wink1:

Буржуй
Бизнесмен Сталин не делал бы переговоров с мафиози Гитлером если в 34 году мафиози Пислудский не сделал тех же переговоров и в 38 году мафиози Черичиль и Гитлер не зключили бы договор о разделе сфер влияния в европе :ртю:
Не важно, важно то что еслиб сталин с гилером не делали дилов то войны бы небыло.

Kadet
Да ничего, ничего.. Продолжайте...

Буржуй
Да что ты? Это ты где прочитал?В книгах, исторических.

Kadet
09-24-2009, 03:46 PM
В книгах, исторических.
Например?

химик
09-24-2009, 03:48 PM
Не важно, важно то что еслиб сталин с гилером не делали дилов то войны бы небыло.

какие дилы какая война?!?
Война была спровоцирована Польшей и её договором с Германией по которому польша захватила Судеты в Чехии

Oblako
09-24-2009, 03:51 PM
Бизнесмен Сталин не делал бы переговоров с мафиози Гитлером если в 34 году мафиози Пислудский не сделал тех же переговоров и в 38 году мафиози Черичиль и Гитлер не зключили бы договор о разделе сфер влияния в европе :rtyu:

Да вот совсем недавно про это док. фильм вышел

химик
09-24-2009, 04:01 PM
Да вот совсем недавно про это док. фильм вышел

причём на основе рассекреченых доков которые советская разведка в своё время спёрла в Польше...

Мати
09-24-2009, 05:00 PM
дааа, и что ждет на Родинее?????

Акватрель
09-24-2009, 05:01 PM
дааа, и что ждет на Родинее?????

Дым отечества:vacation:

Whoever
09-24-2009, 05:50 PM
Вот полька Евы, с легкой руки этого студенческого коллектива Лойтума и стала популярна:
http://www.youtube.com/watch?v=4om1rQKPijI

Whoever
09-24-2009, 05:57 PM
Бизнесмен Сталин не делал бы переговоров с мафиози Гитлером если в 34 году мафиози Пислудский не сделал тех же переговоров и в 38 году мафиози Черичиль и Гитлер не зключили бы договор о разделе сфер влияния в европе....

Францию забыл.
Они с Англией такой контрибуцией обложили Германию после первой мировой, что, можно сказать, преподнесли Гитлеру блюдечко с голубой каёмочкой в виде успеха у избирателей.

Советский Союз от германских выплат ведь отказался.

Dova
09-24-2009, 06:57 PM
всю тему испортили . тфу

Oblako
09-25-2009, 07:06 AM
всю тему испортили . тфу

Это точно, нет бы написали, как город преобразился, вроде говорят Лужок старается, все цветами засадил, город почистил. Тут кстати такой док. фильм смотрела про Черкизовский рынок жуть, вроде закрыли его, а там целый подземный город и беспридел ментовский и власти ни какой, а Исмаилов молодец, пользуется ситуацией.

Astrix
09-25-2009, 07:14 AM
Это точно, нет бы написали, как город преобразился, вроде говорят Лужок старается, все цветами засадил, город почистил. Тут кстати такой док. фильм смотрела про Черкизовский рынок жуть, вроде закрыли его, а там целый подземный город и беспридел ментовский и власти ни какой, а Исмаилов молодец, пользуется ситуацией.

преобразился, не пройти не проехать :hromoy:

не русских больше чем в Вашингтоне :roll:

Oblako
09-25-2009, 07:31 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=291336

"Черкизон". Расследование Аркадия Мамонтова

Вот кому интересно

Ватрушка
09-25-2009, 07:38 AM
Вот полька Евы, с легкой руки этого студенческого коллектива Лойтума и стала популярна: http://www.youtube.com/watch?v=4om1rQKPijI
изменились :)
http://www.youtube.com/watch?v=mcrcx1abm2M&feature=related

Astrix
09-25-2009, 07:49 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=291336

"Черкизон". Расследование Аркадия Мамонтова

Вот кому интересно

гетто :roof:

Oblako
09-25-2009, 07:58 AM
гетто :roof:

Я вобще в шоке была, что такое возможно в столице, под носом у властей, а этот Исмаилов еще и близкий друган Лужка:oo:

Kadet
09-25-2009, 11:05 AM
Так поедете и посмотрите! Взгляд то у каждого - свой.

Мати
09-25-2009, 11:27 AM

Вот еще лапландские песнопения, может, тоже понравятся )))
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3478622&postcount=19453

Oblako
09-25-2009, 01:18 PM
Так поедете и посмотрите! Взгляд то у каждого - свой.

Поеду, поеду, посмотрю, я думаю в Черкизон не доеду, а в приделах Садового надеюсь такого нет:wink1:

химик
09-25-2009, 03:38 PM
Поеду, поеду, посмотрю, я думаю в Черкизон не доеду, а в приделах Садового надеюсь такого нет[:wink1:]

А черкизон уже того RIP :smoke:

Tanik
09-26-2009, 04:56 AM
Вчера вернулась из Москвы,была неделю.
1)Таможня Русская портит радостное предвкушение встречи с Родиной уже в а-порту.Таможенники толстые,лоснящиеся,хамовитые...
Обращаются к пассажирами как к заведомым преступникам.При проходе "зеленого коридора" мне прорычали"мадам,сюда",при этом Мадам звучало как обращение к Мадаме с Тверской.И из-за перевеса багажа 10-15 кг. и лишних 3л.спиртного из Дьюти Фри,устроили допрос с пристрастием и перекопали весь багаж.(допустимо без разтаможки 35кг и 2л.)
2)Встречи с родными и друзьями прошли радостно и тепло,неделя на подмосковной даче(сосны,дубы,шашлыки,прогулки с собакой....).
Погода-супер!Повезло!Сухие осенние дни,желтые листья,свежий воздух....
3)В городе тяжко и с машиной(пробки,забытые дороги,лихачи),и в метро(переходы,многолюдность,душно).Такси или частники-цены смешные,но опять-же пробки.
4)Устала очень,но довольна,что еще раз всем уделила внимание,и показала что люблю их на любом расстоянии и скучаю,и они меня любят.Немного осадок от того что жизнь у меня проще и комфортнее,но зато они все рядом и встречаются чаще.

Oblako
09-28-2009, 07:03 PM
Вчера вернулась из Москвы,была неделю.
1)Таможня Русская портит радостное предвкушение встречи с Родиной уже в а-порту.Таможенники толстые,лоснящиеся,хамовитые...
Обращаются к пассажирами как к заведомым преступникам.При проходе "зеленого коридора" мне прорычали"мадам,сюда",при этом Мадам звучало как обращение к Мадаме с Тверской.И из-за перевеса багажа 10-15 кг. и лишних 3л.спиртного из Дьюти Фри,устроили допрос с пристрастием и перекопали весь багаж.(допустимо без разтаможки 35кг и 2л.)
2)Встречи с родными и друзьями прошли радостно и тепло,неделя на подмосковной даче(сосны,дубы,шашлыки,прогулки с собакой....).
Погода-супер!Повезло!Сухие осенние дни,желтые листья,свежий воздух....
3)В городе тяжко и с машиной(пробки,забытые дороги,лихачи),и в метро(переходы,многолюдность,душно).Такси или частники-цены смешные,но опять-же пробки.
4)Устала очень,но довольна,что еще раз всем уделила внимание,и показала что люблю их на любом расстоянии и скучаю,и они меня любят.Немного осадок от того что жизнь у меня проще и комфортнее,но зато они все рядом и встречаются чаще.

Спасибо за ваши впечатления, я думаю, что радость встречи с родными и друзьми не перебьют таможенники и остальные официальные организации. Мне тоже надо решить кое какие вопросы, квартирные, продление паспорта и т.д. Вот думаю, эта сторона мне отравит прибывание:grust:

rikitikitavi
09-28-2009, 07:23 PM
Спасибо за ваши впечатления, я думаю, что радость встречи с родными и друзьми не перебьют таможенники и остальные официальные организации. Мне тоже надо решить кое какие вопросы, квартирные, продление паспорта и т.д. Вот думаю, эта сторона мне отравит прибывание:груст:
А что здесь проблем и волокиты не бывает? Зато многие вопросы там за деньги решить можно, быстро и без очереди. Где-то плюс, а где-то минус.
Зато на Родине побываете, друзей увидите. Плохое всегда найти можно, если есть желание его поискать.
:respect:

ATILLA
09-28-2009, 07:24 PM
А что здесь проблем и волокиты не бывает? Зато многие вопросы там за деньги решить можно, быстро и без очереди. Где-то плюс, а где-то минус.
Зато на Родине побываете, друзей увидите. Плохое всегда найти можно, если есть желание его поискать.
:respect:

Разве когда есть деньги-есть друзья?

rikitikitavi
09-28-2009, 07:27 PM
Разве когда есть деньги-есть друзья?

Ну ты все в одну кучу свалил. Если ты идешь в пасспортный стол, и решаешь свой вопрос с пропиской за Н-ю сумму за 10 минут, то друзья тебе уже не друзья. Они какое отношение к этому имеют? :confused:

nat123
09-28-2009, 07:35 PM
Почему-то вспомнила "Калину красную"....так захотелось халат, стол и маленький балдерьеро....деньги жгут ляжку, впрочем неважно

Astrix
09-29-2009, 07:10 AM
Спасибо за ваши впечатления, я думаю, что радость встречи с родными и друзьми не перебьют таможенники и остальные официальные организации. Мне тоже надо решить кое какие вопросы, квартирные, продление паспорта и т.д. Вот думаю, эта сторона мне отравит прибывание:grust:

все будет зашибись :v:

Ксюша Собчак
09-29-2009, 08:04 AM

Вы знаете, радость встречи с друзьями в Америке периодически перебивает мне персонал аэропорта JFK. Так что везде дерьма хватает

Dantik
09-29-2009, 10:36 AM
Вы знаете, радость встречи с друзьями в Америке периодически перебивает мне персонал аэропорта JFK. Так что везде дерьма хватает

Серьёзно? Каким образом?

Мати
09-29-2009, 10:37 AM
Серьёзно? Каким образом?

в пятницу еду на родину, что меня ждет...ой что меня ждет....:shy:

Oblako
09-29-2009, 11:06 AM

Вот потом поделитесь:wink1:

Буржуй
09-29-2009, 11:06 AM
Вот потом поделитесь:щинк1:если вернёца естественно

Oblako
09-29-2009, 11:10 AM

Сколько раз туда прилетала, никогда проблем не было, дежурные вопросы, кто улыбается, кто нет, ну уж как на ничтожество на вас не смотрят и личные амбиции не выкладывают. Чесно сказать не помню ни одного нигативного впечатления пересечения месной границы, за исключением очереди порой и как то с базой компьт. что-то было, все.

Мати
09-29-2009, 11:11 AM
Вот потом поделитесь:wink1:

не думаю, что я что-то новое для себя открою...
я езжу часто...впрочем, я уже повторяюсь...

Oblako
09-29-2009, 11:12 AM
не думаю, что я что-то новое для себя открою...
я езжу часто...впрочем, я уже повторяюсь...

Я наверно пропустила, от куда и куда едите, если не секрет.

valevsska
09-29-2009, 11:14 AM

а я только оттуда :crazy:

Мати
09-29-2009, 11:16 AM
а я только оттуда :crazy:

ну и как?

Мати
09-29-2009, 11:18 AM
Я наверно пропустила, от куда и куда едите, если не секрет.

Живу я в Финляндии и езжу в Петербург.

valevsska
09-29-2009, 11:25 AM
ну и как?

нормально.
ничего нового я для себя не открыла. Но лишний раз уверилась в том что обратно не хочу, ни за какие каврижки.
через две недели пребывания начила ныть что домой хочу. А так, в общем и целом провела время хорошо, с семьей.

Sergey89
09-29-2009, 11:37 AM
Есть кто из Узбекистана? А так если есть то приезжайте будите плов из большого казана есть и лепешки а параллельно этому наслаждаться зарплатой в 100$.

bdams
09-29-2009, 11:55 AM
Есть кто из Узбекистана? А так если есть то приезжайте будите плов из большого казана есть и лепешки а параллельно этому наслаждаться зарплатой в 100$.

Я хочу туристом съездить. В Самарканд:vacation:

Oblako
09-29-2009, 12:20 PM
Живу я в Финляндии и езжу в Петербург.

Тогда понятно, вроде там уже на маршрутке можно, ехать всего ничего, это нам 10 часов самолетом, билеты запредельные стали, вот и думаешь стоит того или нет.

Oblako
09-29-2009, 12:20 PM
нормально.
ничего нового я для себя не открыла. Но лишний раз уверилась в том что обратно не хочу, ни за какие каврижки.
через две недели пребывания начила ныть что домой хочу. А так, в общем и целом провела время хорошо, с семьей.

А вкаком городе? Что так плохо, ну не считая семьи конечно?

valevsska
09-29-2009, 12:26 PM

ну, во всяком случае я бы не сказала что все хорошо.
Взять хотя бы движение на дороге. Движением то назвать трудно, дорогой тоже не пахнет. Бедлам, короче. Все внаглую пруться кому куда вздумается, если движение 2х полосное, из него запросто "сделают" 3х полосным, ехать-то надо! Про экологию я вообще молчу. У нас у всех тоих повыскакивали-обострились кожные и не только проблемы.
Ну про всеобщее свинство и хамство я молчу. Вобщем, отвыкла я :shura:
Можно еще продолжить список но я не хочу. А так, я рада все же что съездила

valevsska
09-29-2009, 12:32 PM
в каком городе, в каком городе (бурчит)..
во Владивостоке..

LAman
09-29-2009, 12:41 PM
билеты запредельные сталиПо-моему, наоборот. Я в июле летал за $640 раунд-трип, сейчас смотрю на октябрь - $670. Раньше таких цен не было.

valevsska
09-29-2009, 12:50 PM
По-моему, наоборот. Я в июле летал за $640 раунд-трип, сейчас смотрю на октябрь - $670. Раньше таких цен не было.

кстати да, билеты подешевле чем хотя бы в прошлом году

Буржуй
09-29-2009, 12:51 PM
кстати да, билеты подешевле чем хотя бы в прошлом годукакая авиалиния?

valevsska
09-29-2009, 12:54 PM
какая авиалиния?

у нас их было аж три, тебе какую )))
primary, тоесть самый длинный перелет Asiana. До Чикаго уже не помню, united чтоле. Из Сеула Korean air

Alexa15
09-29-2009, 01:07 PM
Тогда понятно, вроде там уже на маршрутке можно, ехать всего ничего, это нам 10 часов самолетом, билеты запредельные стали, вот и думаешь стоит того или нет.

Вот билеты то как раз не запредельные сейчас..... В прошлом году я летала Ла- Москва - туда-обратно , и за 1000 и за 1200 и за 800. В этом году в апреле билет стоил 380 туда и обратно - United, летом в июле в самый пик по 670 - American airlines :v:

Буржуй
09-29-2009, 01:15 PM
у нас их было аж три, тебе какую )))
примары, тоесть самый длинный перелет Асиана. До Чикаго уже не помню, унитед чтоле. Из Сеула Кореан аирТы на дальний восток летала через сеул, или просто решила 18 часов на самолёте покатаца?

valevsska
09-29-2009, 01:16 PM
Ты на дальний восток летала через сеул, или просто решила 18 часов на самолёте покатаца?

я не врубенштейн, ты о чем, всмысле, при чем тут покаткаться?

да, я через Сеул летела. Нам так проще было.

Буржуй
09-29-2009, 01:18 PM
я не врубенштейн, ты о чем, всмысле, при чем тут покаткаться?

да, я через Сеул летела. Нам так проще было.Я форум не читаю, как известно. Куда ты летела? На чукотку? Дальний восток? Я просто один раз в японию летел через сеул, ито проклял всё на свете.

valevsska
09-29-2009, 01:21 PM
Я форум не читаю, как известно. Куда ты летела? На чукотку? Дальний восток? Я просто один раз в японию летел через сеул, ито проклял всё на свете.

на Дальний Восток.
Нам один фиг что через Москву, что через Сеул. Не захотели связывться с российскими авилиниями. А по деньгам выходило тоже самое. Если бы летели без малого, то было бы намного проще и легче "пережить" перелеты

Буржуй
09-29-2009, 01:22 PM
на Дальний Восток.
Нам один фиг что через Москву, что через Сеул. Не захотели связывться с российскими авилиниями. А по деньгам выходило тоже самое. Если бы летели без малого, то было бы намного проще и легче "пережить" перелеты

Ок тогда, если на дальний восток. Тогда понятно путешествие. Я думал ты летала кудато в запад или центр росии, мне аж жутко за тебя стало от крюка. :34::wink1:

Oblako
09-29-2009, 01:24 PM
По-моему, наоборот. Я в июле летал за $640 раунд-трип, сейчас смотрю на октябрь - $670. Раньше таких цен не было.

Я еще не смотрела туда обратно отсюда, но своим оттуда сюда брала летом за 1100, может даты нужны были конкретные и без пересадки, ниже цен не было

valevsska
09-29-2009, 01:27 PM
Ок тогда, если на дальний восток. Тогда понятно путешествие. Я думал ты летала кудато в запад или центр росии, мне аж жутко за тебя стало от крюка. :34::wink1:

нееееее, на такие подвиги я бы низа что не пошла :vacation:

Oblako
09-29-2009, 01:27 PM
на Дальний Восток.

А сколько ребенку, как он к месной еде? воде?

Slippery When Wet
09-29-2009, 01:29 PM
Ну про всеобщее свинство и хамство я молчу.

Какая-то клевета.
Всем известно про повышенную духовность на островке стабильности.

valevsska
09-29-2009, 01:38 PM
А сколько ребенку, как он к месной еде? воде?

ребенку год с копейками.
к еде нормально, а вот к воде не очень. Она там грязная ((( а горячая вообще коричневая течет из под крана (((

valevsska
09-29-2009, 01:40 PM
Какая-то клевета.
Всем известно про повышенную духовность на островке стабильности.

Слип, ацтань.
Я говорю конкретно про тот город куда ездила, где жила. Я незнаю как в других городах России, не была. И духовность здесь совершенно не при чем, чушь какую-то порешь тут

Slippery When Wet
09-29-2009, 01:44 PM
И духовность здесь совершенно не при чем, чушь какую-то порешь тут

Как же не причём.
А "свинство и хамство"?
Или духовность, или свинство-хамство.
Или одно из двух.
...:kos:

Мати
09-29-2009, 01:53 PM

что понятно? почему часто? да нет, не потому что близко - 5,5 часов поездом, а потому что мама там и часть бизнеса там.

Я думала вы реалий боитесь, а вы просто из-за дороговизны билетов переживаете. Тогда все гораздо проще.

Мати
09-29-2009, 01:55 PM

зачем себя на плохое настраивать?

Мати
09-29-2009, 01:56 PM
в каком городе, в каком городе (бурчит)..
во Владивостоке..

что правда во Владике?

Kadet
09-29-2009, 01:56 PM
зачем себя на плохое настраивать?
Штоб потом отчет написать...

valevsska
09-29-2009, 02:05 PM
Как же не причём.
А "свинство и хамство"?
Или духовность, или свинство-хамство.
Или одно из двух.
...:kos:

Иди лесом.
Ты уже сам тут наплел про духовность..

valevsska
09-29-2009, 02:05 PM
что правда во Владике?

правда, правда

Oblako
09-29-2009, 02:11 PM
что понятно? почему часто? да нет, не потому что близко - 5,5 часов поездом, а потому что мама там и часть бизнеса там.

Я думала вы реалий боитесь, а вы просто из-за дороговизны билетов переживаете. Тогда все гораздо проще.

Билеты это так, последняя капля, а реалий правда побаиваюсь, тут как насмотришься про всяких аферистов, страсти-мордасти. Поехать есть возможность не более недели, мож дней 10. Так еще вопросы разные решать, там квартиру переоформить, сдать, продать, сама еще не знаю, паспорт востановить, а то и квартира не моя получается, раз без бумажки, ну и т.д. Вот кто-то писал про "за деньги" , я ж даже не знаю куда идти, кому давать, сколько или они прям в лоб на месте "уважвемая столько-то". Вот для меня это все сложно. Вот тут случай слышала, люди уехали, дачу оставили, а через 5 лет, там уже другие люди живу, и 2 купли продажи и все документы впорядке вроде, не знаю правда или нет, но источник утверждал, что лично знаком.

Мати
09-29-2009, 02:13 PM
правда, правда

ничего себе, сказала я себе...

Kadet
09-29-2009, 02:15 PM
Не, ну а че? Там тоже люди живут...

valevsska
09-29-2009, 02:19 PM

шо такое?

Мати
09-29-2009, 02:20 PM
Билеты это так, последняя капля, а реалий правда побаиваюсь, тут как насмотришься про всяких аферистов, страсти-мордасти. Поехать есть возможность не более недели, мож дней 10. Так еще вопросы разные решать, там квартиру переоформить, сдать, продать, сама еще не знаю, паспорт востановить, а то и квартира не моя получается, раз без бумажки, ну и т.д. Вот кто-то писал про "за деньги" , я ж даже не знаю куда идти, кому давать, сколько или они прям в лоб на месте "уважвемая столько-то". Вот для меня это все сложно. Вот тут случай слышала, люди уехали, дачу оставили, а через 5 лет, там уже другие люди живу, и 2 купли продажи и все документы впорядке вроде, не знаю правда или нет, но источник утверждал, что лично знаком.

Могу сразу сказать, что за 10 дней все эти вопросы вам не решить.
Я вот хоть и гораздо ближе нахожусь, но тоже не могу неделями сидеть в России, а посему некоторые вопросы, в том числе касающиеся недвижимости, за меня решали нанятые мной юристы (проверенные, реомендованные и тп). Просто, чтобы что-то успеть сделать за 10 дней, нужно провести подготовительную работу. Иначе будет метание, лишняя трата денег и ничего больше. Ну и результат неважнецкий.
Так что я бы меньше думала о пьяных в лужах, дорогах и маленьких зарплатах, а также о том, кто мне нахамит, а кто нет, а залезла бы в инет и посмотрела какие документы для чего нужны, в какие часы работают необходимые мне организации, поискала бы того, кому я могу дать некие доверенности для сбора необходимых бумаг и тп.

Да, и еще . надо мыслить конструктивно, понимая, что все мы люди. Если приходить с негативом и понтами, типО "у вас тут все в говне", то это вызовет только ответный негатив.

Паспорт восстановите, не волнуйтесь.

Мати
09-29-2009, 02:21 PM
шо такое?

неее, просто когда мои друзья поехали служить во Владик, мне это казалось ну таааак далеко, а оно и есть очень далеко от Питера )))
а так - со всем уважением))) Памятник адмиралу Макарову еще на месте?

Oblako
09-29-2009, 02:27 PM
Могу сразу сказать, что за 10 дней все эти вопросы вам не решить.
Я вот хоть и гораздо ближе нахожусь, но тоже не могу неделями сидеть в России, а посему некоторые вопросы, в том числе касающиеся недвижимости, за меня решали нанятые мной юристы (проверенные, реомендованные и тп). Просто, чтобы что-то успеть сделать за 10 дней, нужно провести подготовительную работу. Иначе будет метание, лишняя трата денег и ничего больше. Ну и результат неважнецкий.
Так что я бы меньше думала о пьяных в лужах, дорогах и маленьких зарплатах, а также о том, кто мне нахамит, а кто нет, а залезла бы в инет и посмотрела какие документы для чего нужны, в какие часы работают необходимые мне организации, поискала бы того, кому я могу дать некие доверенности для сбора необходимых бумаг и тп.

Я этим уже 4 месяца занимаюсь, мне юрист говорит какая должна быть форма ген. довер, а в месных органах управления не принимают, говорят то на русском должна быть без перевода, то форма не та, то данные должны быть гражданского паспорта, ну нет у меня его!!! Вот даже этот вопрос пока висит, не говоря уже о дальнейших действиях. И вобще им отвечают "пусть сама приезжает и разбирается". Меня даже выписать из квартиры не могут, чтоб она продавалась. Вобщем сами не знают, что делают и законов не знают и грубят.

valevsska
09-29-2009, 02:28 PM
неее, просто когда мои друзья поехали служить во Владик, мне это казалось ну таааак далеко, а оно и есть очень далеко от Питера )))
а так - со всем уважением))) Памятник адмиралу Макарову еще на месте?

так и вправду неблизко, эх
стыдно презнаться, про памятник не вкурсе :27:

Kadet
09-29-2009, 02:30 PM
Этот?

Мати
09-29-2009, 02:35 PM
Я этим уже 4 месяца занимаюсь, мне юрист говорит какая должна быть форма ген. довер, а в месных органах управления не принимают, говорят то на русском должна быть без перевода, то форма не та, то данные должны быть гражданского паспорта, ну нет у меня его!!! Вот даже этот вопрос пока висит, не говоря уже о дальнейших действиях. И вобще им отвечают "пусть сама приезжает и разбирается". Меня даже выписать из квартиры не могут, чтоб она продавалась. Вобщем сами не знают, что делают и законов не знают и грубят.

Мой муж оформлял на меня доверенность в российском посольстве, потом я заверяла ее у нотариуса в Петербурге и все было отлично. Может и вы можете так сделать? И тогда доверенность будет на русском языке. Дипломат в посольстве или консульстве ее заверит, а ваш юрист уже заверит у нотариуса в вашем городе. Ну это для начала.

А прежде всего, конечно, нужно поехать и сделать внутренний паспорт.

Ксюша Собчак
09-29-2009, 02:36 PM
Сколько раз туда прилетала, никогда проблем не было, дежурные вопросы, кто улыбается, кто нет, ну уж как на ничтожество на вас не смотрят и личные амбиции не выкладывают. Чесно сказать не помню ни одного нигативного впечатления пересечения месной границы, за исключением очереди порой и как то с базой компьт. что-то было, все.

Ну значит у меня был очень плохой экспириенс. Я уже давно ка кто писала об этом. Как то раз отправили меня на досмотр с моим чемоданом. Езжу я на месяц всегда а дело было зимой так что чемодан быль большой и тяжелый. Вот пришла я на досмотр и говорит мне чувак мол давай чемодан на стол люда, причем так совсем не из мерси в пардон. Я ему говорю , что Вы не могли бы мне помочь потому что чемодан очень тяжелый. Он мне сказал итс нот май бизнес. Я ему ответили итс нот май бизнес ту. Он долго смотрел на меня что практически протер дыру.. потом все же помог взгромаздтить этот чемодан и понеслась родимая.. Он вытряхнул на обозрение всему JFK все что было в чемодане и с больлшим наслождением рассматривал мое нижнее белье.. Потм полез в коробки с тампонами спрашивая а это что.. Ну я ризонно спросила давно ли у него была женщина.. Потом добадался к коробке с конфетами, хотел эти коробки повскрывать.. Хуюшки сказала я ему это подарки . Я была просто в афуе. Потом в конце концов он буквально с силой хлопнул крышкой чемодана и я еще минут 15 все свое брахло собирала.
Аналогичный случай проверки был когда я летела в Сиэттл.. Я в своей жизни много разных досмотров проходила но JFK он какой то спешал..У меня такое впечатление что там все какие то неудовлетворенные работают.

Мати
09-29-2009, 02:37 PM
Этот?

стоит значит )) и у нас в Кронштадте стоит, а третий в Николеве должен быть...

Акватрель
09-29-2009, 02:39 PM
ну, во всяком случае я бы не сказала что все хорошо.
Взять хотя бы движение на дороге. Движением то назвать трудно, дорогой тоже не пахнет. Бедлам, короче. Все внаглую пруться кому куда вздумается, если движение 2х полосное, из него запросто "сделают" 3х полосным, ехать-то надо! Про экологию я вообще молчу. У нас у всех тоих повыскакивали-обострились кожные и не только проблемы.
Ну про всеобщее свинство и хамство я молчу. Вобщем, отвыкла я :shura:
Можно еще продолжить список но я не хочу. А так, я рада все же что съездила

А как муж отнесся к реалиям?:shy:

Буржуй
09-29-2009, 02:42 PM
А как муж отнесся к реалиям?:шы:МЕдведей искал. (мазахист он что поехал)

Kadet
09-29-2009, 02:59 PM
стоит значит )) и у нас в Кронштадте стоит, а третий в Николеве должен быть...
А че ему будет, он же памятник!!

Буржуй
09-29-2009, 02:59 PM
А че ему будет, он же памятник!!Стырить могут, по частям продадут или поменяют на вoдку, например.

Kadet
09-29-2009, 03:05 PM
Стырить могут, по частям продадут или поменяют на водку, например.
Это ж не Баку!

Буржуй
09-29-2009, 03:10 PM
Это ж не Баку!100% не Баку, в Баку не пьют

Oblako
09-29-2009, 03:10 PM
Ну значит у меня был очень плохой экспириенс. Я уже давно ка кто писала об этом. Как то раз отправили меня на досмотр с моим чемоданом. Езжу я на месяц всегда а дело было зимой так что чемодан быль большой и тяжелый. Вот пришла я на досмотр и говорит мне чувак мол давай чемодан на стол люда, причем так совсем не из мерси в пардон. Я ему говорю , что Вы не могли бы мне помочь потому что чемодан очень тяжелый. Он мне сказал итс нот май бизнес. Я ему ответили итс нот май бизнес ту. Он долго смотрел на меня что практически протер дыру.. потом все же помог взгромаздтить этот чемодан и понеслась родимая.. Он вытряхнул на обозрение всему JFK все что было в чемодане и с больлшим наслождением рассматривал мое нижнее белье.. Потм полез в коробки с тампонами спрашивая а это что.. Ну я ризонно спросила давно ли у него была женщина.. Потом добадался к коробке с конфетами, хотел эти коробки повскрывать.. Хуюшки сказала я ему это подарки . Я была просто в афуе. Потом в конце концов он буквально с силой хлопнул крышкой чемодана и я еще минут 15 все свое брахло собирала.
Аналогичный случай проверки был когда я летела в Сиэттл.. Я в своей жизни много разных досмотров проходила но JFK он какой то спешал..У меня такое впечатление что там все какие то неудовлетворенные работают.

Ну всякое бывает, мож он пользуясь положением хотел насладиться Вашим обществом подольше, вот другое дело шереметьевские бабы, самые озверевшие таможенницы каких я видела. Давно правда это была, но в последний раз эта с.... у меня все упаковки распоковала, ну подарки тоже. Духи, косметика ее больше всего интересовала, говорит, что так много везете, я говорю не алкоголь вроде, лимитов нет, зависть видать ее взяла, мож не видела сроду косметики такой или что. Вобщем оставила я ей шанелю мадмуазелю ненароком, спаковалась и пошла:grust:

Kadet
09-29-2009, 03:13 PM
100% не Баку, в Баку не пьют
У вас памятники по частям распиливают?
П.С. на хлеб мажут?

Буржуй
09-29-2009, 03:14 PM
У вас памятники по частям распиливают?
П.С. на хлеб мажут?У нас это в бруклине? Нет в бруклине дефицита нет. Алкашей тоже немного, те восновном на брайтоне. :34:

Kadet
09-29-2009, 03:15 PM
У нас это в бруклине? Нет в бруклине дефицита нет. Алкашей тоже немного, те восновном на брайтоне. :34:
Ты уж определись скорее! То про Баку, то про Бруклин..

Буржуй
09-29-2009, 03:19 PM
Ты уж определись скорее! То про Баку, то про Бруклин..Про Баку ты вроде пишеш.:v:

Kadet
09-29-2009, 03:21 PM
Про Баку ты вроде пишеш.:в:
А это кто писал?

100% не Баку, в Баку не пьют

Буржуй
09-29-2009, 03:23 PM
А это кто писал?
То был ответ на вот этот очередной бред.
Это ж не Баку!

Kadet
09-29-2009, 03:24 PM
То был ответ на вот этот очередной бред.
А в чем бред? В том, что памятник стоит не в Баку? Я не прав?

Буржуй
09-29-2009, 03:25 PM
А в чем бред? В том, что памятник стоит не в Баку? Я не прав?В том что ты думаеш что его не пропьют у тебя на родине, дай им власть. :grum:

Kadet
09-29-2009, 03:27 PM
В том что ты думаеш что его не пропьют у тебя на родине, дай им власть. :грум:
Лечись, болезный...

Ксюша Собчак
09-29-2009, 03:28 PM
Ну всякое бывает, мож он пользуясь положением хотел насладиться Вашим обществом подольше, вот другое дело шереметьевские бабы, самые озверевшие таможенницы каких я видела. Давно правда это была, но в последний раз эта с.... у меня все упаковки распоковала, ну подарки тоже. Духи, косметика ее больше всего интересовала, говорит, что так много везете, я говорю не алкоголь вроде, лимитов нет, зависть видать ее взяла, мож не видела сроду косметики такой или что. Вобщем оставила я ей шанелю мадмуазелю ненароком, спаковалась и пошла:grust:

Ну в таком разе и Вы наверно той теьке приглянулись)))))):v: