View Full Version : Что ждет на Родине?
zvizda
09-18-2009, 07:33 PM
Не надо их тревожить, они когда начинают свою соловьиную трель дуэтом...я прям думаю, там даже что-то серьёзное могло бы получиццо:vacation:
Я серьёзно расстроилась. Огорчилась даже. Весь Мир бардак, орлы все в небе и Солнце грёбаный фонарь.
nat123
09-18-2009, 07:36 PM
Не надо, я всё же человек жалостливый, потом oни так красиво токуют....Сиди себе за ёлочкой, наблюдай, кофе пей. Мне даже завидно вот если ба мне так- хоть какую чушь нести, но штоб так дуэтом...(балин, вот она старось и сумрочнось духа)
zvizda
09-18-2009, 07:49 PM
Да я о своём, о девичьем..
nat123
09-18-2009, 07:51 PM
што пацаны к друк дружке..не расстраивайся, не надо (чаю штоль вскипятнуть)
zvizda
09-18-2009, 07:57 PM
та не, на ревность, вроде, не похоже (и бутылку рома?)
nat123
09-18-2009, 07:59 PM
А как же ещё? неeee, ne ревность..... тянуццо , когда люди к друг другу, им же пофик о чем говорить, важен сам процесс...Мне даже приятно, что я как повод
zvizda
09-18-2009, 08:30 PM
да дело не в них,
мы ж с тобой тоже..тянемси:)
nat123
09-18-2009, 08:32 PM
Это от скуки....но если воспринимать как наблюдение за живой природой, почему нет?
zvizda
09-18-2009, 08:39 PM
нинаю..мне не бывает скучно
а из живой природы предпочитаю своих тараканов -
нежнокожие, пухлые(откормленные), с золотистой кожицей,
бесконечно неуклюжие, в розовых соплях.
они сдобно булькаются в мой расплавившийся мармеладовой лужицей моск и зависают там,
как пончики в масле.
zvizda
09-18-2009, 08:40 PM
(колбасит)
-Helena-
09-18-2009, 11:34 PM
Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками?
Я не знаю как было при совке, но КГБ уже давно нет и никто за вами следить не будет! В магазинах нет очередей..и все есть так же как и везде на планете.:oo:
Может быть где то на перифирии и будут какие то проблемы с дорогами..или со снабжением и сервисом. Но в европейской части России, вы даже не заметите разницы между Питером, Москвой и ..Бостоном! Я имею в виду сервиз. :wink1:
Везде супермаркеты с эскалаторами, туристическими стекляшками и кафешками..:v: И народ так же спешит по делам и токо где то на задворках так же в мусорках копаються бомжи и безаработные. Токо не негры, а хачики!.
Молодеж, вся, обвешанная мобильными гарнитурам, .все сплош - админы и хакеры! Люди старшего возраста - выглядят так, что возраст хрен угадаете...
50 - летние женщины выглядят как 25-30 благодаря медецинским достижениям!
Много машии БМВ и ламборджини, ауди и мерсы...волг и жигулей пачти нету! Так что ничего не бойтесь! :34:
Если у вас кто то остался из друзей, то пусть вас кто то встретит!
Патаму, что в Маскве и Питере так изменился ландшафт, кроме красной площади и мостов все по другому. Но таксисты остались те же и такие же как и в аэропорту Кенеди - будут приставать и предлагать отвезти вас .."на край света за пол часа" - не верте! :white: ..на сваей калымаге буду трястись в пробках три часа и сдерут с вас как за билет до испанского курорта с Антарктиды!:lip:
Удачи! Если понадобиться консультация - пишите в личку!:lip:
viktorsabade
09-18-2009, 11:49 PM
(колбасит)
опохмелиться
gigil67
09-19-2009, 12:59 AM
Не любовь к Москве не только из за каких то там талонов на колбасу ... Как архитектурный памятник ... Москва может и прекрасный город ... Но это ещё и сборище ... клоака всего самого наихудшего в России ... и она как чёрная дыра всё засасывает и засасывает ...
-Helena-
09-19-2009, 02:21 AM
Не любовь к Москве не только из за каких то там талонов на колбасу ... Как архитектурный памятник ... Москва может и прекрасный город ... Но это ещё и сборище ... клоака всего самого наихудшего в России ... и она как чёрная дыра всё засасывает и засасывает ...
такие вещи можно сказать про все крупные города Европы и Америки! :vacation:
gigil67
09-19-2009, 02:22 AM
такие вещи можно сказать про все крупные города Европы и Америки! :vacation:Можно сказать ... Могу предположить ... что США ... клоака мира ...
ПОЛЮШКА
09-19-2009, 08:20 AM
Да не стесняюсь конечно, из Москвы я, просто многие недолюбливают нас почему-то. А я думала поехать сюрприз сделать, а сама не знаю, как такси вызвать, сколько стоит, что одеть, вобщем стремно как то.
На самом деле всё не так страшно. Довольно быстро приспосабливаешься ко всему. Наверное гены:wink1:
Одеваться стараются красиво, зачастую откровенно вечерние вещи средь бела дня. Честно говоря у меня шпильки на прогулке по, например, Парку Горького вызывают по крайней мере недоумение. Попытка прикупить что-нибудь для повседневной носки потерпели неудачу. Зато парадно-выходных вещей масса.
Как такси вызывать я не знаю. Ездила на машине. К дорогам надо привыкнуть. Но думаю, что если бы нужно было бы такси, то я бы, скорее всего, по старинке: частника. Правда нужно иметь хоть маленькое представление о ценах. Года 3 назад я так и делала. Ловила частника и предлагала ему первым озвучить цену. Просто надо вести себя уверенно, чтобы они не прочувствовали, что вы понятия не имеете сколько в среднем. Я тоже из Москвы Поэтому делать умный вид было не сложно. А через пару дней уже и торговалась:v:
В ресторанах нужно заказывать побольше, так как порции очень маленькие. Я, честно говоря, таких нигде не видела. Я сейчас не про 5звёздочные (они везде маленькие), а попроще
И вообще посещает ощущение дежа-вю. Когда мне бало лет 16-17 я обожала гулять на Арбате. Да и сейчас тоже. В то вроемя там была группа под названием Группа Риска. Ребята пели песенки, рассказывали анекдоты, а за выступление собирали деньги. И вот каково же было моё удивление, когда 3 года назад, после 15 летнего перерыва я пришла на Арбат и увидела их же. Правда изрядно повзровслевшеми. У них даже репертуар не сильно изменился. Так же и Москва. Вроде всё изменилось, а вроде и нет.
Oblako
09-19-2009, 10:05 AM
Да, я тоже москвичей не люблю. У меня тёща москвичка. Ну как москвичей можно после этого любить?! Я вот торжественно отрёкся от звания Москвича. Теперь говорю всем что родился и вырос в г. Выдропушск.
Да вы просто завидуете, в свое время когда у вас был полный голяк, у нас хоть было счасливое детство, больше возможностей, театры, хорошие спортивные стадионы и секции ну и вобще большой город со всеми его приимуществами, я ЛЮБЛЮ Москву, как свой родной город.
Oblako
09-19-2009, 10:20 AM
какта быстро столка написАли. не успела прочитать. а как давно там - в маскве - афтора небыло? а почему она там зубы не хочет лечить если любит. маскву.?
Любовь к Москве никак не связана с моими зубами, у меня хорошая страховка, свой врач, что я буду в недельном отпуске по больничкам ходить. Может там медицина и лучше стала, но осадочек неважный. А минталитет людей он "Российский", а не Московский, в каой нибуть дыре раньше вобще нельзя было получить мед помощи.
химик
09-19-2009, 11:53 AM
Может, я конечно, на диком западе живу, но здесь ни в каком самом шикарном ресторане не предложат с газом, без газа, а тем более - из под крана) Просто несут запотевший сосуд обернутый белой салфеткой, там чистая холодная отфильтрованная вода, разливают всем по стаканам..
... с сильным запаханом хлорки (даже в самых дорогих местах)... знаем прохидили
химик
09-19-2009, 11:56 AM
Русская шутка (пошути над соседом)
Как "пошутить над соседом" ==>
Ситуация: "вредный сосед"... и вот в три часа ночи или утра,раздается звонок на телефон соседа.
- сосед может быть из любой страны.
- стационарный это телефон или мобильный значения не имеет
"Сосед" берет трубку ==> связь обрывается...
Звонки поступают каждую секунду (можно регулировать).
И это продолжается от 5 минут до 15 дней...
В "момент шутки", сосед не может пользоваться телефоном и дозвониться ему не возможно.
Как правило:после 5 дней "шутки", сосед вынужден сменить номер.
Прице:
1 час - 1$
1 сутки - 12$
мин. заказ - 10$ (2 дня по 5 часов или 1 день 10 часов)
Бесплатный тест на 15 минут, можно заказать в ИЦЭ:559065410
кхм а что в россии ещё блаклистить не определяемые номера не научились?
nat123
09-19-2009, 12:11 PM
Да вы просто завидуете, в свое время когда у вас был полный голяк, у нас хоть было счасливое детство, больше возможностей, театры, хорошие спортивные стадионы и секции ну и вобще большой город со всеми его приимуществами, я ЛЮБЛЮ Москву, как свой родной город.
деточка, ту колбаску и конфетки, что ты кушала в Москве на заре туманного детства, делали как раз те люди, которых ты обвиняешь в зависти...аха
химик
09-19-2009, 12:14 PM
деточка, ту колбаску и конфетки, что ты кушала в Москве на заре туманного детства, делали как раз те люди, которых ты обвиняешь в зависти...аха
Финны?!?! :2: :2:
nat123
09-19-2009, 12:19 PM
фины не делали колбаску, свинок ростят французы вроде для Москвы, для колбаски..но это счас, раньше рязанская облась небось, да черниговская
Oblako
09-19-2009, 12:36 PM
Я как раз никого и не обвиняю, я просто ответила на вопрос, где моя родина и получила кучу "лестных" отзывов о москвичах, меня никто не знает и я не считаю что заслуживаю подобного отношения. Единственное чем это можно оправдать, завистью иначе я не понимаю, как можно заочно к человеку предвзято относиться только по месту его рождения.
nat123
09-19-2009, 12:42 PM
Я как раз никого и не обвиняю, я просто ответила на вопрос, где моя родина и получила кучу "лестных" отзывов о москвичах, меня никто не знает и я не считаю что заслуживаю подобного отношения. Единственное чем это можно оправдать, завистью иначе я не понимаю, как можно заочно к человеку предвзято относиться только по месту его рождения.
Нет, нер завистью...а многими годами кормления Москвы, впрочем Вы об этом ещё не помнили наверное
многими годами кормления Москвы
а Москва в это время ну прям вся поголовна грела зады в уютненьких офисах, ну да, ну да
nat123
09-19-2009, 12:48 PM
Не грела, но...просто у меня была возможность сравнивать - зимой в Москве, летом к бабушке в Новосибирск..знаешь тяжело было на 1 кг колбасы по талонам, на месяц и 350 гр сливочного масла. Мама посылал из Москвы бабушке конфеты, производства Новосибирской фабрики шоколадной...но не только это, мясо мороженное, с проводницами...А ты помнишь колбасные електрички, которые москвичи презрительно называли мешочниками...а?
Oblako
09-19-2009, 09:46 PM
Не грела, но...просто у меня была возможность сравнивать - зимой в Москве, летом к бабушке в Новосибирск..знаешь тяжело было на 1 кг колбасы по талонам, на месяц и 350 гр сливочного масла. Мама посылал из Москвы бабушке конфеты, производства Новосибирской фабрики шоколадной...но не только это, мясо мороженное, с проводницами...А ты помнишь колбасные електрички, которые москвичи презрительно называли мешочниками...а?
Я это время помню смутно, может и не знала об этом, хотя знаю, что заказы передавали родственникам у кого ничего. Но это совсем другое время, я просто хочу в родной город
-Helena-
09-19-2009, 09:55 PM
Я это время помню смутно, может и не знала об этом, хотя знаю, что заказы передавали родственникам у кого ничего. Но это совсем другое время, я просто хочу в родной город
А в чем дело? Бери билет и вперед! Удачи! :white:
Облако
Бабна Яга вообще пошутил :lol:
"у него оттуда теща "
а остальным все-равно ...или веселятся /злыдни. осудила :v:/
Oblako
09-20-2009, 02:56 PM
Облако
Бабна Яга вообще пошутил :lol:
"у него оттуда теща "
а остальным все-равно ...или веселятся /злыдни. осудила :v:/
Вот спасибо, радует, что еще есть доброжелательные люди, а то лиж бы осудить
bdams
09-20-2009, 02:58 PM
Вот спасибо, радует, что еще есть доброжелательные люди, а то лиж бы осудить
Да ну их слушать, злопыхателей:wink1:
Приезжай! У нас хорошо!:vacation:
Oblako
09-20-2009, 03:02 PM
Да ну их слушать, злопыхателей:wink1:
Приезжай! У нас хорошо!:vacation:
А что хорошего, то? Если честно, я от плохой жизни не уезжала. Толоны были в глубоком, безоблачном детстве, а весело было и студенческая жизнь белым петном:wink1:
bdams
09-20-2009, 03:05 PM
А что хорошего, то? Если честно, я от плохой жизни не уезжала. Толоны были в глубоком, безоблачном детстве, а весело было и студенческая жизнь белым петном:wink1:
Тем более. Значит разницы и не почувствуешь! Как было весело, ток и осталось
и студенческая жизнь белым петном
да... судя по всему, совсем белым
Oblako
09-20-2009, 05:45 PM
да... судя по всему, совсем белым
Вот еще один добрый, как вам понятнее " белой полосой", я уже не выражаюсь на том диалекте давно, а высмеивать выражения неприлично:grust:
Oblako
09-20-2009, 05:51 PM
Вот и думаю, почему люди так настроенны отрицательно, вроде никому ничего плохого не писала, да и писать трудновато без русской клавы, а пытаюсь общаться, узнать мнение. Иногда не хочется предвзятого мнения друзеи и близких.
nat123
09-20-2009, 06:07 PM
У всех разные друзья, разный круг общения..что Вы хотите услышать? что в Москве тьму таракань? нет, не таракань....цены заоблачно высокие, деффки заоблачно хорошо выглядят..никаких шпилек и бисера, европейские деффки по сравнению со Штатами
Oblako
09-20-2009, 06:19 PM
У всех разные друзья, разный круг общения..что Вы хотите услышать? что в Москве тьму таракань? нет, не таракань....цены заоблачно высокие, деффки заоблачно хорошо выглядят..никаких шпилек и бисера, европейские деффки по сравнению со Штатами
Наоборот не хочу слышать ничего плохого, ну когла у людей спрашиваешь мнение, а они тыкают в орфографические ошибки или в мое московское происхождение не очень приятно. Я общаюсь с друзьями и знаю что там все хорошо, просто хотела знать мнение людей которые долгое время там не были. Тема была взята не просто так, моя близкая знакомая там была после 8 лет отсутствия, приехала месяц отходила, решала квартирный вопрос, натерпелась, люди недоброжелательны очень по ее мнению.
nat123
09-20-2009, 06:20 PM
А афигиненное будет мнение...от цен, от того, что всё поменялось, от того, что на фоне американиок ничего, а на фоне московских дефок - тётя из деревни...(личное мнение). Плюс метро - это ужас, там дышать нечем
Oblako
09-20-2009, 06:24 PM
А афигиненное будет мнение...от цен, от того, что всё поменялось, от того, что на фоне американиок ничего, а на фоне московских дефок - тётя из деревни...(личное мнение). Плюс метро - это ужас, там дышать нечем
Я своим родным, близким друзьям вещи на заказ высылаю, на празники, дни рождения, все вроде не отказываются им фирма важнее вещи:wink1:
nat123
09-20-2009, 06:25 PM
И что я могу сказать? я никому ничего не высылаю...что мне нужно Вам сказать?
Oblako
09-20-2009, 06:27 PM
И что я могу сказать? я никому ничего не высылаю...что мне нужно Вам сказать?
Да ничего не надо, поняла, перед поедкой приодется, прическу сделать и похудеть до состояния воблы:wink1:
nat123
09-20-2009, 06:28 PM
может не надо? Вы для себя едите, а не на выставку?
Oblako
09-20-2009, 06:31 PM
Да ничего не надо, поняла, перед поедкой приодется, прическу сделать и похудеть до состояния воблы:wink1:
может не надо? Вы для себя едите, а не на выставку?
Так сами говорите все дамы хоть куда, а я тут из ненавитной Америки и как лохудпра:shy:
User1
09-20-2009, 06:33 PM
Так сами говорите все дамы хоть куда, а я тут из ненавитной Америки и как лохудпра:shy:
да перестаньте грузить себя, будет вам внимание100000000% всегда интересно людям люди которые приехали из-за границы
Oblako
09-20-2009, 06:33 PM
Как эту хрень верхнюю убрать:confused:
Kadet
09-20-2009, 06:37 PM
Так сами говорите все дамы хоть куда, а я тут из ненавитной Америки и как лохудпра:шы:
Данное состояние не зависит от страны проживания...
gigil67
09-20-2009, 10:23 PM
Вот и думаю, почему люди так настроенны отрицательно, вроде никому ничего плохого не писала, да и писать трудновато без русской клавы, а пытаюсь общаться, узнать мнение. Иногда не хочется предвзятого мнения друзеи и близких.Против тебя нет ничего совершенно ... как и против многих других ... Нет любви ... но нет и ненависти ... В Москву то запросто можно приехать ... Ведь все недовольные далеко живут ...
Саныч
09-21-2009, 01:28 AM
если давно не были, то для вас будет шок, для вас всё будет как в "первый раз" как буд-то вы попали на другую планету, но все говорят на родном вам языке. Вам будет ОЧЕНЬ интересно, ОЧЕНЬ, это как побывать в музее вымерших динозавров, но с живыми реальными экземплярами. Когда пойдёте в магазин, возьмите с собой сопровождение либо смотрите, что делают "местные", не спешите, понаблюдайте со стороны все мелочи, как выбирают, как укладывают, как расплачиваются, в противном случае попадёте в просак....
Боятся не надо, но ухо держите в остро. Не забывайте, что вы в маме Раше.
это между пискай и попай...нинада впросак...выже взрослые люди!!!!
Dantik
09-21-2009, 08:26 AM
Наоборот не хочу слышать ничего плохого, ну когла у людей спрашиваешь мнение, а они тыкают в орфографические ошибки или в мое московское происхождение не очень приятно. Я общаюсь с друзьями и знаю что там все хорошо, просто хотела знать мнение людей которые долгое время там не были. Тема была взята не просто так, моя близкая знакомая там была после 8 лет отсутствия, приехала месяц отходила, решала квартирный вопрос, натерпелась, люди недоброжелательны очень по ее мнению.
Это канешно очень ценное мнение. Тебе в начале темы попытались мягко намекнуть, что объективного мнения по этому вопросу нет и быть не может. Но ты видимо из той категории людей, которые задав вопрос, ждут на него "правильного" ответа.
Oblako
09-21-2009, 08:58 AM
Это канешно очень ценное мнение. Тебе в начале темы попытались мягко намекнуть, что объективного мнения по этому вопросу нет и быть не может. Но ты видимо из той категории людей, которые задав вопрос, ждут на него "правильного" ответа.
Может ты и прав, не думала об этом, просто люди которые там живут совсем иначе отзываются, чем те кто туда едет после долгого отсутствия. Вот я помню во дворе гуляли детьми и можно было за мороженным сгонять, а теперь подруга говорит ребенка страшно оставить на минуту, в метро не протолкнешься, дышать в городе нечем и т.д.
Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками?
Пипец, ты как одна моя подруга из Бостона. Главное уехала на деньги отчима, который был директором нефтезавода, а бабки в 90 -х честными в этой сфере не были, и суммы были и есть огромны. И теперь оттуда пишет, что страна гавно, всё хреново, и самый страшный сон, это то, что она приехала на Родину. Я говорю, приезжай, я тебя замаскирую.... Боится.....
Может ты и прав, не думала об этом, просто люди которые там живут совсем иначе отзываются, чем те кто туда едет после долгого отсутствия. Вот я помню во дворе гуляли детьми и можно было за мороженным сгонять, а теперь подруга говорит ребенка страшно оставить на минуту, в метро не протолкнешься, дышать в городе нечем и т.д.
Ну в школах не стреляют явно.....Привозите детей на Йух к нам...
смешно
09-21-2009, 09:11 AM
Ну в школах не стреляют явно.....Привозите детей на Йух к нам...
вы чего там с детьми на юге делаете? на органы что ли...или ещё чего...? :grust:
вы чего там с детьми на юге делаете? на органы что ли...или ещё чего...? :grust:
Неа, у нас бывший всесоюзный лагерь(не политический), Орлёнок.
Alexa15
09-21-2009, 09:30 AM
Я езжу в Россию три-четыре раз в год. Первый раз ездила после двулетнего отсутсвия, мне тогда показалось что много поменялось...... Последний раз была в июле. Я обычно по многим городам за одну поездку езжу, сейчас была : Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь. Много меняется за последнее время.............
В Москве ощущение, что цены на все запредельные, а так в принципе такие же магазины, такие ж рестораны . Да в ресторанах порции маленькие, одним салатом или вторым не обойдешься. Ну и не улыбается никто. На такси я там не ездила, меня всегда друзья встречали - провожали. Если ездить на метро ( на общественном транпорте) то будет сначала ощущение, что все сильно толкаются и пытаются пройти без очереди..... ( Я в последний раз детей- американцев, возила, метро им московское показывала, они в шоке были,) а так все понравилось......
RealDeal
09-21-2009, 09:34 AM
вот чё ждёт!!!
http://www.youtube.com/watch?v=73_NevcjC6A&feature=related
Какой кошмар!!!
Вот что бывает с лошадью Прежевальского, если ей много налить.
Я езжу в Россию три-четыре раз в год. Первый раз ездила после двулетнего отсутсвия, мне тогда показалось что много поменялось...... Последний раз была в июле. Я обычно по многим городам за одну поездку езжу, сейчас была : Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь. Много меняется за последнее время.............
В Москве ощущение, что цены на все запредельные, а так в принципе такие же магазины, такие ж рестораны . Да в ресторанах порции маленькие, одним салатом или вторым не обойдешься. Ну и не улыбается никто. На такси я там не ездила, меня всегда друзья встречали - провожали. Если ездить на метро ( на общественном транпорте) то будет сначала ощущение, что все сильно толкаются и пытаются пройти без очереди..... ( Я в последний раз детей- американцев, возила, метро им московское показывала, они в шоке были,) а так все понравилось......
А цены и будут запредельные, иначе откуда гос-ву кроме нефти ещё брать доход? Обдирать и без того обнищавшее население. Трахаться с Рублёвскими путанами,типа Ирэн Феррари, жрать сытно, срать нескрытно....
и вообще. Совок совком, но сейчас такие гнусные лизоблюды, блюдолизы, жополизы и просто лицемеры у власти....
как говорила моя бкабушка-танкист - всех к Кремлёвской стене и прямой наводкой из танка.....
Акватрель
09-21-2009, 09:59 AM
( Я в последний раз детей- американцев, возила, метро им московское показывала, они в шоке были,) а так все понравилось......
Моим детЯм метро очень понравилось! Но они вообще неизбалованы общественным транспортом, а там же такая красотищща!
смешно
09-21-2009, 10:10 AM
Моим детЯм метро очень понравилось! Но они вообще неизбалованы общественным транспортом, а там же такая красотищща!
моим тройлебус понравился, особенно когда на ногу наступили.
Oblako
09-21-2009, 10:13 AM
А цены и будут запредельные, иначе откуда гос-ву кроме нефти ещё брать доход? Обдирать и без того обнищавшее население. Трахаться с Рублёвскими путанами,типа Ирэн Феррари, жрать сытно, срать нескрытно....
и вообще. Совок совком, но сейчас такие гнусные лизоблюды, блюдолизы, жополизы и просто лицемеры у власти....
как говорила моя бкабушка-танкист - всех к Кремлёвской стене и прямой наводкой из танка.....
И вы еще говорите привозите к нам деток, любовь к своей стране у вас на лицо.
Акватрель
09-21-2009, 10:15 AM
моим тройлебус понравился, особенно когда на ногу наступили.
И вместо извинения молвили: "Че раззявился? Расставил лыжи свои тут в проходе, людЯм не пройти! Понаехали тут"
:8:
Alexa15
09-21-2009, 10:18 AM
Им красотища то тоже понравилась. Им вообще вся поездка очень понравилась. У нас мальчик там даже жить захотел:wink1:
Они, когда первый раз попали ( в час пик) и все их начали отталикивть от турникетов они просто в шоке были, пытались всех пропускать и отойти в сторону. Мне пришлось им показывать и объяснять, что если они не будут также делать, то в метро не попадаут никогда.:wink1:
Oblako
09-21-2009, 10:19 AM
Я думаю на недельку, успеть бы в метро влезть, а по городам это совсем нереально. Я лет 15 назад по Золотому кольцу ездила, впечатление было удручающее, красоты конечно архитектурные несомненные, но сервис, нищета людей, грязь ужасающая
И вы еще говорите привозите к нам деток, любовь к своей стране у вас на лицо.
У меня именно любовь к моей стране, а не к чидорам управляющим ей. Уважаемая не путайте....
Oblako
09-21-2009, 10:25 AM
У меня именно любовь к моей стране, а не к чидорам управляющим ей. Уважаемая не путайте....
Вот видите страна не может выбрать своих героев, как было продажно так и есть, корумпираванно все и люди. Вот я пыталась решить один вопрос, без моего присутствия нереальный, за пару звонков и определенную сумму денег все прошло, а вместо меня мог кто-то другой это сделать:wink1:
Вот видите страна не может выбрать своих героев, как было продажно так и есть, корумпираванно все и люди. Вот я пыталась решить один вопрос, без моего присутствия нереальный, за пару звонков и определенную сумму денег все прошло, а вместо меня мог кто-то другой это сделать:wink1:
Мне становится страшно жить здесь..... а я думал, что всё ништяк. Племянник отличник школы. победитель на конкурсах малолетних скрипачей и молодой писатель. Гуляет, играет в футбол до поздна, а тут......
RealDeal
09-21-2009, 10:34 AM
Самое главное не проивопостовлять, и не сравнивать постоянно между собой Россию и Америку.
Основная ошибка говорить "а у нас в Америке".
Это народ там бесит, что наверное и правильно.
Незачем ехать в Тулу со своим самоваром. :grum:
Подарки с американской символикой там, по моему мнению, любят не очень. Упоминание обо всем американском не очень в почете, поэтому лишний раз этим лучше не размахивать.
Главная идея, как можно меньше критиковать, даже если что-то не нравится. :34:
Oblako
09-21-2009, 10:44 AM
Самое главное не проивопостовлять, и не сравнивать постоянно между собой Россию и Америку.
Основная ошибка говорить "а у нас в Америке".
Это народ там бесит, что наверное и правильно.
Незачем ехать в Тулу со своим самоваром. :grum:
Подарки с американской символикой там, по моему мнению, любят не очень. Упоминание обо всем американском не очень в почете, поэтому лишний раз этим лучше не размахивать.
Главная идея, как можно меньше критиковать, даже если что-то не нравится. :34:
Вот спасибки, хороший и дельный совет:shy: Я это слышала, купила подружкиной дочке платье расцветки американского флага, думала прикольно, верх в звездочках, юбочка в полосочках, так она сказала если только на даче или по дому ходить, так и не одела я думаю.
Вот спасибки, хороший и дельный совет:shy: Я это слышала, купила подружкиной дочке платье расцветки американского флага, думала прикольно, верх в звездочках, юбочка в полосочках, так она сказала если только на даче или по дому ходить, так и не одела я думаю.
Может мне своего Алисыча одеть в цвета Русского триколора? Вы совсем с дуба? Или с Бука?
gigil67
09-21-2009, 10:49 AM
Может мне своего Алисыча одеть в цвета Русского триколора? Вы совсем с дуба? Или с Бука?Меня особенно прикалывают трусселя с флагом мериганским ... Вот оно уважение к государству ...
смешно
09-21-2009, 11:17 AM
Им красотища то тоже понравилась. Им вообще вся поездка очень понравилась. У нас мальчик там даже жить захотел:wink1:
Они, когда первый раз попали ( в час пик) и все их начали отталикивть от турникетов они просто в шоке были, пытались всех пропускать и отойти в сторону. Мне пришлось им показывать и объяснять, что если они не будут также делать, то в метро не попадаут никогда.:wink1:
моя дочка картины после этого рисовала, я даже сделал копию на плитку в ванной /я серьёзно!/. На картине такой пейзаж: "Продуктовый магазин", бездомная собака, многоквартирный дом.
Oblako
09-21-2009, 11:35 AM
Может мне своего Алисыча одеть в цвета Русского триколора? Вы совсем с дуба? Или с Бука?
Это вы наверно с березы, я пыталась символический подарок сделать ребенку:grust:
Dantik
09-21-2009, 11:44 AM
Меня особенно прикалывают трусселя с флагом мериганским ... Вот оно уважение к государству ...
Уважение к государству обычно не в трусах.
Izolda
09-21-2009, 11:57 AM
Уважение к государству обычно не в трусах.
:grum:а где? :grum:
Alexa15
09-21-2009, 12:06 PM
Я думаю на недельку, успеть бы в метро влезть, а по городам это совсем нереально. Я лет 15 назад по Золотому кольцу ездила, впечатление было удручающее, красоты конечно архитектурные несомненные, но сервис, нищета людей, грязь ужасающая
Это потому что лет 15 назад наверное...... Да, в некоторых городах ощущение , что за последние 30 лет ничего не изменилось, а в некоторых приезжаешь и через полгода город не узнаешь. Есть нишета конечно, но в целом ощущение, что страна контрастов: дорогущая машина запаркована рядом с плохоньким москвичом. Шикарный коттедж( который больше на дворец с башенками похож) - а на соседней улице в той же деревне разваливающаяся избушка местного алкоголика. Я обычно на месяц езжу, по работе по разным городам, поэтому могу сравнивать......
Сувениры с американской символикой я привожу: только карандаши- ручки с американским флагом, иногда футболки с Голивудской темой. Всегда всем нравится.
Oblako
09-21-2009, 01:08 PM
Это потому что лет 15 назад наверное...... Да, в некоторых городах ощущение , что за последние 30 лет ничего не изменилось, а в некоторых приезжаешь и через полгода город не узнаешь. Есть нишета конечно, но в целом ощущение, что страна контрастов: дорогущая машина запаркована рядом с плохоньким москвичом. Шикарный коттедж( который больше на дворец с башенками похож) - а на соседней улице в той же деревне разваливающаяся избушка местного алкоголика. Я обычно на месяц езжу, по работе по разным городам, поэтому могу сравнивать......
Сувениры с американской символикой я привожу: только карандаши- ручки с американским флагом, иногда футболки с Голивудской темой. Всегда всем нравится.
Голивуд там любят, только не все ассоциируют с Америкой:wink1:
Варвара
09-21-2009, 01:21 PM
да-да.. и причем, там берут отдельно за каждую корзинку хлеба и каждую бутылку воды. Просто бесплатно не наливают воду в стаканы - нужно покупать бутылками.. И всегда спрашивают - с газом или нет.. Прикольно.. Если человек 8 в приличном ресторане - под штуку запросто выложить.. так что - имейте в виду.. Чтобы потом не было мучительно больно за...
может потому что у нас только из бутылок все воду пьют?
смешно
09-21-2009, 01:31 PM
может потому что у нас только из бутылок все воду пьют?
так у нас из под крана не пьют. наличие фильтрованной воды это как туалетная бумага. часть культуры.
так у нас из под крана не пьют. наличие фильтрованной воды это как туалетная бумага. часть культуры.
я пью из крана. у меня своя скважина
Варвара
09-21-2009, 01:38 PM
так уж и не пьют?
а я вот знаю, что пьют
потому что воду в америке (на сколько я знаю) можно пить из под крана, а в россии нельзя
и я по-моему написала, что люди пьют воду в россии из бутылок
это не значит, что нет фильтрованной воды
смешно
09-21-2009, 01:50 PM
я пью из крана. у меня своя скважина
всё равно фильтр наверно где-то стоит, я бы даже из своей скважины не рискнул пить без фильтра. мало ли чтои и где просочилось, через слой...
Буржуй
09-21-2009, 01:51 PM
всё равно фильтр наверно где-то стоит, я бы даже из своей скважины не рискнул пить без фильтра. мало ли чтои и где просочилось, через слой...Да, или кто написал.
смешно
09-21-2009, 01:52 PM
так уж и не пьют?
а я вот знаю, что пьют
потому что воду в америке (на сколько я знаю) можно пить из под крана, а в россии нельзя
можно, но не пьют, вернее в чайник наливают, но что-бы прямо открыл кран и налил холодной воды, беее, она не вкусная. Фильтрованная вкуснее, а из бутылок Poland Springs вообще сказка. Вкус воды очень важен.
смешно
09-21-2009, 01:54 PM
Да, или кто написал.
сейчас тебе расскажут, что моча после прохождения 20 метров земляных слоёв превращается в лимонный сок.
Варвара
можно, но не пьют, вернее в чайник наливают, но что-бы прямо открыл кран и налил холодной воды, беее, она не вкусная. Фильтрованная вкуснее, а из бутылок Poland Springs вообще сказка. Вкус воды очень важен.
ну я не буду с вами спорить
вам, конечно, виднее, что американцы воду из под крана не пьют
но я несколько раз видела, что пьют
Alexa15
так уж и не пьют?
а я вот знаю, что пьют
Мы пьем воду из под крана:v:
Буржуй
09-21-2009, 01:55 PM
сейчас тебе расскажут, что моча после прохождения 20 метров земляных слоёв превращается в лимонный сок.особено аслиная
смешно
09-21-2009, 01:56 PM
особено аслиная
а если смешать с удобрениями, то вообще шампанское.
viktorsabade
09-21-2009, 01:58 PM
это в средней азии такое сплошь и рядом
Kadet
09-21-2009, 02:00 PM
особено аслиная
опытный!!!
сейчас тебе расскажут, что моча после прохождения 20 метров земляных слоёв превращается в лимонный сок.
там 170 метров.
еще раз советую почитать, откуда берется вода в бутылках и чем она отличается от водопроводной
viktorsabade
09-21-2009, 02:02 PM
опытный!!!
это не его предок бензин ослиной мочой разбавлял?:grum:
anna salinas
09-21-2009, 02:04 PM
Ну ты гурмааааан... :grum:
смешно
09-21-2009, 02:15 PM
там 170 метров.
еще раз советую почитать, откуда берется вода в бутылках и чем она отличается от водопроводной
сходи и почитай, ты в горах живёшь?
http://www.polandspring.com/KnowH2O/OurSources.aspx
Буржуй
09-21-2009, 02:17 PM
а если смешать с удобрениями, то вообще шампанское.или как в простонародии: гречневая каша
смешно
09-21-2009, 02:20 PM
там 170 метров.
так у тебя есть фильтр или нету?
сходи и почитай, ты в горах живёшь?
http://www.polandspring.com/KnowH2O/OurSources.aspx
га-га-гаааа! нельзя так западать на чью-то саморекламу
In June 2003, Poland Spring was sued for false advertising in a class action lawsuit charging that their water that supposedly comes from springs, is in fact heavily treated common ground water.[8] The suit also states, hydro-geologists hired by Nestlé found that another current source for Poland Spring water near the original site stands over a former trash and refuse dump, and below an illegal disposal site where human sewage was sprayed as fertilizer for many years.[8] The suit was settled in September 2003, with the company not admitting to the allegations, but agreeing to pay $10 million in charity donations and discounts over the next 5 years.[9] Nestlé continues to sell the same Maine water under the Poland Springs name.
примите мои соболезнования
:grum::grum::grum:
смешно
09-21-2009, 02:25 PM
In June 2003, Poland Spring was sued for false advertising in a class action lawsuit charging that their water that supposedly comes from springs, is in fact heavily treated common ground water.[8] The suit also states, hydro-geologists hired by Nestlé found that another current source for Poland Spring water near the original site stands over a former trash and refuse dump, and below an illegal disposal site where human sewage was sprayed as fertilizer for many years.[8] The suit was settled in September 2003, with the company not admitting to the allegations, but agreeing to pay $10 million in charity donations and discounts over the next 5 years.[9] Nestlé continues to sell the same Maine water under the Poland Springs name.
примите мои соболезнования
:grum::grum::grum:
И тем не менее воду они фильтруют.
http://www.nestle-watersna.com/pdf/PS_BWQR.pdf
Dantik
09-21-2009, 02:26 PM
Read Evian backwards. :v:
Oblako
09-21-2009, 02:27 PM
А почему у всех куча маленьких зеленых квадратиков, а у меня только один, сделайте что нибуть:shy:
И тем не менее воду они фильтруют.
http://www.nestle-watersna.com/pdf/PS_BWQR.pdf
не воду, а human sewage
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
не читайте на ночь рекламные брошюрки
смешно
09-21-2009, 02:43 PM
не воду, а human sewage
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
не читайте на ночь рекламные брошюрки
а ты любитель анти рекламы? ню-ню.
там 170 метров.
У нас тоже в доме был свой щилл.
Там в обязательном порядке есть фильты.
В который переодически нужно подсыпать специальный порошок - от ржавчины и санитайзер.
Я ее еще больше "боялась", чем городскую ))
потому что в этих домах - со своим колодцем- и канализация - индивидуальная.
Танки на территории. беее
/ни-на-ви-жу частные дома на больших лесных участках )))/
После фильтров - обязательно кипятить.
или - из бутылик :v:
У нас тоже в доме был свой щилл.
Там в обязательном порядке есть фильты.
В который переодически нужно подсыпать специальный порошок - от ржавчины и санитайзер.
Я ее еще больше "боялась", чем городскую ))
потому что в этих домах - со своим колодцем- и канализация - индивидуальная.
Танки на территории. беее
/ни-на-ви-жу частные дома на больших лесных участках )))/
После фильтров - обязательно кипятить.
или - из бутылик :v:
тогда я вам не скажу какая связь между моим септик-танком и г. Нью-Йорк
тогда я вам не скажу какая связь между моим септик-танком и г. Нью-Йорк
:lol:
такая же, как межди ним и поездкой Облака в Москву ? ... :lol:
/po teme /
Oblako
09-22-2009, 10:09 AM
А как вы реагируете на перемену климата, ведь организм уже адоптировался к более мягкому климату, а в Москве ветра, дожди, сквозники и снег, никто не заболевал?
Oblako
09-22-2009, 10:12 AM
летом надо ездить :lol:
Летом нет отпуска и билеты дорогие
Летом нет отпуска и билеты дорогиес отпуском - это серьезно.
Я никого в гости в Феврале в [NY] не позову, тем более из-за океана.Хоть и билеты оч дешевые.
Я в это время его сама видеть не могу и на улицу стараюсь не выходить. из-за погоды.
:lol:
такая же, как межди ним и поездкой Облака в Москву ? ... :lol:
/po teme /
/po teme /
я не знаю, о чем можно говорить 350 постов, но ехать надо
Oblako
09-22-2009, 10:27 AM
/po teme /
я не знаю, о чем можно говорить 350 постов, но ехать надо
О том и говорить, моральный настрой нужен, я каждый год собираюсь и каждый откладываю, ищу себе оправдание и т.д. Я вот на неделю даже плана себе не представляю, видется ли с друзьями, родными и в каком кол-ве. Пойти ли в театр. В последний раз была неделю оч давно, день в гостях, день отходишь еще и спать охота, хотела и в музеи и в театры, а все закончилось парой ресторанов и посиделками на разных кухнях.
User1
09-22-2009, 10:28 AM
О том и говорить, моральный настрой нужен, я каждый год собираюсь и каждый откладываю, ищу себе оправдание и т.д. Я вот на неделю даже плана себе не представляю, видется ли с друзьями, родными и в каком кол-ве. Пойти ли в театр. В последний раз была неделю оч давно, день в гостях, день отходишь еще и спать охота, хотела и в музеи и в театры, а все закончилось парой ресторанов и посиделками на разных кухнях.
облако, ты счастлива ?
Dantik
09-22-2009, 10:29 AM
Летом нет отпуска и билеты дорогие
Навеяло...
- Сидоров, вы любите тёплую водку и потных женщин?
- Конечно, нет!
- Так и запишем - Сидоров: отпуск в феврале...
User1
09-22-2009, 10:29 AM
Навеяло...
- Сидоров, вы любите тёплую водку и потных женщин?
- Конечно, нет!
- Так и запишем - Сидоров: отпуск в феврале...
:grum:
никого не слушайте, а делайте то, что вам хочется
RealDeal
09-22-2009, 10:31 AM
Так скорее всего будет и в этот раз.
Те к кому едешь, будут водить по гостям и родственникам.
И так по кругу.
До театров обычно дело не доходит.
А если ехать не хочется (а это видно из описания) а для чего тогда ехать?
Нужно кого-то навестить, или причина другая?
Акватрель
09-22-2009, 10:32 AM
Ну значит и не охота особо.. зачем себя насиловать?
я сьездила всей семьей - с детьми, мужем и мамой прошлым летом - на две недели. Потрясающий был отпуск, спланировали все досконально заранее, вплоть до покупки билетов в театры, цирк, оперу, каждый день был расписан, и встречи с друзьями были и прогулки по Москве-реке, и поездки в разные парки-усадьбы. И приезд родственников из Сибири в Москву на время нашего приезда.
Короче, если подойти к поездке как к проекту, то можно получить массу положительных эмоций и успеть все.. :34:
User1
никого не слушайте, а делайте то, что вам хочется
так в том и проблема она не знает что ей хочется !
User1
я сьездила всей семьей - с детьми, мужем и мамой прошлым летом - на две недели. Потрясающий был отпуск, спланировали все досконально заранее, вплоть до покупки билетов в театры, цирк, оперу, каждый день был расписан, и встречи с друзьями были и прогулки по Москве-реке, и поездки в разные парки-усадьбы. И приезд родственников из Сибири в Москву на время нашего приезда.
Короче, если подойти к поездке как к проекту, то можно получить массу положительных эмоций и успеть все.. :34:
:34:
так в том и проблема она не знает что ей хочется !
"да хочут они, хочут! токо стесняюца!" -(с)
User1
09-22-2009, 10:36 AM
облако, бесполезно вас уговаривать, вы не готовы еще к этой поездке!!!
вам хочется что-то менять в жизни, так может стоит задуматься над этим?
кстати после трэвэл , как заново родился
Так скорее всего будет и в этот раз.
Те к кому едешь, будут водить по гостям и родственникам.
И так по кругу.
До театров обычно дело не доходит.
....
за неделю - да
там на день позже прилетаешь по-календарю и еще день - сонный как муха
на дольше - очень даже "доходит". только там и наслаждаысь ))))
Oblako
09-22-2009, 10:43 AM
Ехать хочу, уже пора вроде, много родных, двоюродных, просто как то боязно, а вдруг потом дипресняк накроет:shy: Да и цены, билеты, подарки, посиделки. Вот и манит невиданной силой в круиз
Oblako
09-22-2009, 10:45 AM
Да говорят Царицыно востановили, надо посмотреть.
Oblako
09-22-2009, 10:47 AM
облако, бесполезно вас уговаривать, вы не готовы еще к этой поездке!!!
вам хочется что-то менять в жизни, так может стоит задуматься над этим?
кстати после трэвэл , как заново родился
У меня еще ребенок полугода нет, боязно тоже, а со счастьем у меня все ок:wink1:
User1
09-22-2009, 11:09 AM
У меня еще ребенок полугода нет, боязно тоже, а со счастьем у меня все ок:wink1:
супер!!!! так держать!!! она еще и думает!!!!:fool1::fool1:
конечно ребенок маленький,может это и сложновато, но если тебе хочется ,то делай это,зачем сдерживать желания???
После поездки глаза откроются на некоторые вещи будешь смотреть на мир по-новому, а то окутана пеленками с утра до вечера !
облако, я не знаю твоей ситуэйшен плюс дети, но если тебе хочется,делай это
хозяин-барин
LAman
09-22-2009, 11:14 AM
Ехать хочу, уже пора вроде, много родных, двоюродных, просто как то боязно, а вдруг потом дипресняк накроет:shy:Депресняк от возвращения в Америку будет недолгим, месяца два-три, потом впечатления о поездке отдаляются, заботы, дела, опять привыкаешь к американской действительности и он постепенно проходит ))
User1
09-22-2009, 11:16 AM
Депресняк от возвращения в Америку будет недолгим, месяца два-три, потом впечатления о поездке отдаляются, заботы, дела, опять привыкаешь к американской действительности и он постепенно проходит ))
какой депресняк ? никакого дипресняка не будет ,"""
после поездки глаза сиять только будут
Whoever
09-22-2009, 11:20 AM
летом надо ездить...
A там женщины более контактные, чем здесь?:)
User1
09-22-2009, 11:24 AM
A там женщины более контактные, чем здесь?:)
идеал женщины в америке ?
gigil67
09-22-2009, 11:27 AM
Вот тоже давно на родине не был ... более 15 лет ... с чюмаданами да по грязи пешком километров 9 идти ... романтика ...
viktorsabade
09-22-2009, 11:28 AM
Вот тоже давно на родине не был ... более 15 лет ... с чюмаданами да по грязи пешком километров 9 идти ... романтика ...
тогда лучше зимой.с санками
gigil67
09-22-2009, 11:31 AM
тогда лучше зимой.с санкамиЗимой ещё хуже бывает ...завьюжит забуранит ... да и волки кругом ... Летом ещё куда нишло ... Попутний трактор поймать или подводу ...
viktorsabade
09-22-2009, 11:34 AM
Зимой ещё хуже бывает ...завьюжит забуранит ... да и волки кругом ... Летом ещё куда нишло ... Попутний трактор поймать или подводу ...
знакомо.
gigil67
09-22-2009, 11:36 AM
Привёз как то всей родне галоши разноцветные вот радости то было ... А сейчас и никого почти не осталось ... а душа то ведь просится ...
viktorsabade
09-22-2009, 11:38 AM
Привёз как то всей родне галоши разноцветные вот радости то было ... А сейчас и никого почти не осталось ... а душа то ведь просится ...
галоши это вещь.здесь нет.не понимают они всей прелести галош.хотя здесь и дожди редко и грязи нет.но настальгия ....
User1
09-22-2009, 11:41 AM
галоши это вещь.здесь нет.не понимают они всей прелести галош.хотя здесь и дожди редко и грязи нет.но настальгия ....
не надо про галоши !!!!!!! Это искусство
gigil67
09-22-2009, 11:42 AM
галоши это вещь.здесь нет.не понимают они всей прелести галош.хотя здесь и дожди редко и грязи нет.но настальгия ....Рыбачки наши пока ещё на валенки зимой надевают ... Но у меня бахилы химзащитные на валенках ...
viktorsabade
09-22-2009, 11:42 AM
не надо про галоши !!!!!!! Это искусство
а" прощай молодость" это поэзия!
LOL
...бабам - платки расписные, детЯм - сушек да конфет-подушечек .
А там женщины более контактные, чем здесь?:)
/праигнорировала вопрос/ :popcorn:
User1
09-22-2009, 11:44 AM
LOL
...бабам - платки расписные, детЯм - сушек да конфет-подушечек .
:lip:
gigil67
09-22-2009, 11:44 AM
не надо про галоши !!!!!!! Это искусствоЯ ведь чуть не плакал ... когда мои галоши спёрли в школе ... в тапках до дому как то уж по грязи не очень ... пришлось босиком ... а холодно уже было ...
User1
09-22-2009, 11:45 AM
/праигнорировала вопрос/ :popcorn:
расскажи
LAman
09-22-2009, 11:45 AM
галоши это вещь. здесь нет. не понимают они всей прелести галош.хотя здесь и дожди редко и грязи нет.но настальгия ....А здесь есть. На каждом углу продают. И, самое удивительное, дофига народу носит. Нуачё, с дырочками, не жарко
http://www.hegemonyrules.net/images/crocs.JPG
viktorsabade
09-22-2009, 11:46 AM
Я ведь чуть не плакал ... когда мои галоши спёрли в школе ... в тапках до дому как то уж по грязи не очень ... пришлось босиком ... а холодно уже было ...
у моей бабушки валенки были одни на всех детей.в школу ходили по очереди
это мы уже обсуждали.
в теме шоппинга :leader:
gigil67
LOL
...бабам - платки расписные, детЯм - сушек да конфет-подушечек .Баушке плоток оренбурский ... конфетки куйбышевские (самарские) ... кстати самые вкусные были в России ...
Акватрель
Я ведь чуть не плакал ... когда мои галоши спёрли в школе ... в тапках до дому как то уж по грязи не очень ... пришлось босиком ... а холодно уже было ...
О, у меня в школе в 3м классе подменили шубейку каракулевую на три размера меньше.. я такая ни сном ни духом, прихожу домой, руки по локти торчат голые)) 40 градусов мороза)) Мама б шоке! Поволоклись обратно в школу - бесполезно - украли мою шубейку))
viktorsabade
09-22-2009, 11:48 AM
А здесь есть. На каждом углу продают. И, самое удивительное, дофига народу носит. Нуачё, с дырочками, не жарко
http://www.hegemonyrules.net/images/crocs.JPG
ну это не совсем то о чём я писал.это скорее шлёпанцы.на рыбалку само то
User1
09-22-2009, 11:50 AM
ну это не совсем то о чём я писал.это скорее шлёпанцы.на рыбалку само то
это миравая фэшэн , тапки зэ бест
gigil67
09-22-2009, 11:52 AM
О, у меня в школе в 3м классе подменили шубейку каракулевую на три размера меньше.. я такая ни сном ни духом, прихожу домой, руки по локти торчат голые)) 40 градусов мороза)) Мама б шоке! Поволоклись обратно в школу - бесполезно - украли мою шубейку))Я донашивал пальтецо сестры, переделанное мамкой ... больно то никто не зарился ... чуть постарше стал ... фуфаечку сшила ... В старших классах уж сам стал работать летом ... на хорошее пальтецо мог заработать ...
Акватрель
09-22-2009, 11:54 AM
Я донашивал пальтецо сестры, переделанное мамкой ... больно то никто не зарился ... чуть постарше стал ... фуфаечку сшила ... В старших классах уж сам стал работать летом ... на хорошее пальтецо мог заработать ...
Я была единственным ребенком.. но жили мы все равно небогато:shy:
Я была единственным ребенком.. но жили мы все равно небогато:шы:
низнаю, низнаю
каракулевые шупки недешевы были ...:wink1:
Акватрель
09-22-2009, 11:57 AM
низнаю, низнаю
каракулевые шупки недешевы были ...:wink1:
В Сибири довольно недорого, позволить себе можно было, на ребенка особенно
gigil67
09-22-2009, 11:58 AM
Я была единственным ребенком.. но жили мы все равно небогато:shy:Может оно и легче жилось бы с папашкой то ... так сбежал он от нас ... 30 рублей колхозных мать получала ... нас двоих тянула ...
Акватрель
09-22-2009, 11:59 AM
Может оно и легче жилось бы с папашкой то ... так сбежал он от нас ... 30 рублей колхозных мать получала ... нас двоих тянула ...
:grust::grust::grust:
viktorsabade
09-22-2009, 11:59 AM
Может оно и легче жилось бы с папашкой то ... так сбежал он от нас ... 30 рублей колхозных мать получала ... нас двоих тянула ...
известо детям без отцов так не хватает леденцов ...
12 лет не была. Боюсь ехать. Честно, просто боюсь.
User1
09-22-2009, 12:24 PM
почему?
viktorsabade
09-22-2009, 12:26 PM
волков бояться в Россию не ездить:34:
Ты молодец! Один из немногих на форуме, кто себе безоблачного детства с богатыми родителями" капитанами дальнего плавания" не присочинил..:respect:
Slippery When Wet
09-22-2009, 12:26 PM
Я 14 лет не был.
И не хочу...:-D
viktorsabade
09-22-2009, 12:27 PM
Ты молодец! Один из немногих на форуме, кто себе безоблачного детства с богатыми родителями" капитанами дальнего плавания" не присочинил..:respect:
а вы не удержались?
Ты молодец! Один из немногих на форуме, кто себе безоблачного детства с богатыми родителями" капитанами дальнего плавания" не присочинил..:респецт:
я только про мужей читала ;)
у него - круче :v:
почему?
Боюсь культурного шока, разочарований, русских самолётов, постаревших и опустившихся одноклассников ....
gigil67
09-22-2009, 12:30 PM
Ты молодец! Один из немногих на форуме, кто себе безоблачного детства с богатыми родителями" капитанами дальнего плавания" не присочинил..:respect:А что скрывать то или выдумывать что то ... Живу в России ... оброзования так и не получил путячего ... мохнатой руки отродясь не было ... Приходится лямку тянуть на заводе в городе ... так как жизнь в деревне совсем одолела ...
viktorsabade
09-22-2009, 12:30 PM
он вооще крутой весь
viktorsabade
09-22-2009, 12:31 PM
А что скрывать то или выдумывать что то ... Живу в России ... оброзования так и не получил путячего ... мохнатой руки отродясь не было ... Приходится лямку тянуть на заводе в городе ... так как жизнь в деревне совсем одолела ...
я от этого и убёг в своё время
Мужья ничё такие были, не жалуюсь.
Детство было нормальное, октябрятско-пионерско-комсомольское, средне-статистическое.Помидоры-только летом:)))
gigil67
09-22-2009, 12:38 PM
я от этого и убёг в своё времяДа куда бежать то ??? с родной деревни многие в город подались ... Думал успею квартиру получить на каком нибудь большом заводе ... Не успел ... Правда ... сейчас уже ест и квартирка ... хоть маленькая, но своя ... Но это уже заслуга жены и её родителей ...
viktorsabade
09-22-2009, 12:38 PM
Да куда бежать то ??? с родной деревни многие в город подались ... Думал успею квартиру получить на каком нибудь большом заводе ... Не успел ... Правда ... сейчас уже ест и квартирка ... хоть маленькая, но своя ... Но это уже заслуга жены и её родителей ...
за бугор
gigil67
09-22-2009, 12:43 PM
за бугорВ думках у меня такого не было ... На форум ... ради любопытства залез ... хочется ведь узнать как люди живут везде ... чем живут ... зачем живут ...
за бугор
Ну деловой, спасу нет!
Думай хоть, деятель.
RealDeal
09-22-2009, 12:51 PM
Боюсь культурного шока, разочарований, русских самолётов, постаревших и опустившихся одноклассников ....
Был в прошлом году.
Пугать себя особенно не стоит.
Конечно Россия другая, но мы же оттуда.
Есть и плюсы, и минусы.
Разочарования, кстати, имеют и обратную сторону.
Начинаешь еще больше ценить, что имеешь. :wink1: :34:
Dantik
09-22-2009, 12:56 PM
Я 14 лет не был.
И не хочу...:-D
20 :v:
viktorsabade
09-22-2009, 12:58 PM
а ты в СССР родился?
Oblako
09-22-2009, 01:00 PM
Вот мои же мысли, боюсь увидеть состарившихся родных, боюсь что не смогу уже в метро влезть и всех распихать, а машину водить совсем боюсь.
Как с друзьями общаться уже не знаю, вот на одноклассниках на скайпе другое дело, хочу говорю, хочу нет. А у меня тут юбилей был, так мне старые знакомые писали приезжай сюда, забухаем на неделю, оторвемся обратно не захочешь, а мне что-то боязно такие отрывы запоминающиеся устраивать.
Dantik
09-22-2009, 01:01 PM
а ты в СССР родился?
Ага
/У тебя с арифметикой лады?/
Slippery When Wet
09-22-2009, 01:05 PM
:pivo:
Yurikka
09-22-2009, 01:06 PM
Мужья ничё такие были, не жалуюсь.
Детство было нормальное, октябрятско-пионерско-комсомольское, средне-статистическое.Помидоры-только летом:)))
зато какие фкусные префкусные с хлебом с маслом... нямням...
Вот мои же мысли, боюсь увидеть состарившихся родных, боюсь что не смогу уже в метро влезть и всех распихать, а машину водить совсем боюсь.
Как с друзьями общаться уже не знаю, вот на одноклассниках на скайпе другое дело, хочу говорю, хочу нет. А у меня тут юбилей был, так мне старые знакомые писали приезжай сюда, забухаем на неделю, оторвемся обратно не захочешь, а мне что-то боязно такие отрывы запоминающиеся устраивать.
Во-во, они там добухались , половина пацанов из класса ласты склеила уже. Я в последний раз была, так меня умудрились упрекнуть, что я родину предала.
Только мать и брата хочу увидеть и к отцу на могилу, а так сто лет бы её не видеть, родину эту.
Oblako
09-22-2009, 01:11 PM
зато какие фкусные префкусные с хлебом с маслом... нямням...
Пойду намажу поробую, может навеет Россией, никогда не любила когда под колбасу родители мазали еще и масло, для сытности, или под сыр.
gigil67
09-22-2009, 01:14 PM
Пойду намажу поробую, может навеет Россией, никогда не любила когда под колбасу родители мазали еще и масло, для сытности, или под сыр.В три - четыре слоя бутер и сейчас делаю ... только без масла ... Хлебушок ... колбаска ... помидорка ... сыр ...
Oblako
09-22-2009, 01:18 PM
Совсем не осталось ничего из детства, только традиционные бабушкины ватрушки, да молоко с земленикой свежей, больше ничего не хочу:wink1:
gigil67
09-22-2009, 01:20 PM
Совсем не осталось ничего из детства, только традиционные бабушкины ватрушки, да молоко с земленикой свежей, больше ничего не хочу:wink1:Баушка шаньги кортошешные делала ... сверху толокном посыпала ... с молоком я их ...
RealDeal
09-22-2009, 01:21 PM
В думках у меня такого не было ... На форум ... ради любопытства залез ... хочется ведь узнать как люди живут везде ... чем живут ... зачем живут ...
Ну и какие пока впечатления о русских зарубежом?
gigil67
09-22-2009, 01:24 PM
Ну и какие пока впечатления о русских зарубежом?Да и правильно уехали ... Что тут делать то в дыре??? Я как то свыкся с самого детства к невзгодам ... жаловаться грех ... Дай вам Бог всем счастья ...
Oblako
09-22-2009, 01:27 PM
Ну и какие пока впечатления о русских зарубежом?
Все думают здесь вместо листьев на деревьях доларики, все толстые и глупые, зажрались. Это я уже столько раз слышала, что даже уже вопросов таких не задаю.
Все думают здесь вместо листьев на деревьях доларики, все толстые и глупые, зажрались. Это я уже столько раз слышала, что даже уже вопросов таких не задаю.
Да ну нафик, я всё время пыталась себя вроде как принизить в разговорах, а их жизнь не осуждала, расспрашивала, хвалила.И всё-равно злые они остались. Всё повторяли: повезло, повезло.
А я, ёптить, всё хочу , чтоб меня с этим грёбаным "повезло" познакомили...
gigil67
09-22-2009, 01:42 PM
Все думают здесь вместо листьев на деревьях доларики, все толстые и глупые, зажрались. Это я уже столько раз слышала, что даже уже вопросов таких не задаю.Да не все так думают ... Бабло рубить и в России можно ... да покруче ... Кто крутится тот рубит ... правда крутятся все по разному и порой не честно ..
LAman
09-22-2009, 01:43 PM
Да ну нафик, я всё время пыталась себя вроде как принизить в разговорах, а их жизнь не осуждала, расспрашивала, хвалила.И всё-равно злые они остались. Всё повторяли: повезло, повезло.
А я, ёптить, всё хочу , чтоб меня с этим грёбаным "повезло" познакомили...То есть, не повезло что-ли? И там плохо и здесь не хорошо? Я чё-та запутался.
Буржуй
09-22-2009, 01:45 PM
То есть, не повезло что-ли? И там плохо и здесь не хорошо? Я чё-та запутался.
хорошо там где нас нет?
То есть, не повезло что-ли? И там плохо и здесь не хорошо? Я чё-та запутался.
Я думаю, что повезло- это когда в лотерею выиграл, а когда всё сама-сама, то это никакое не повезло.Это просто поднять задницу и что-то сделать для себя.
У Вас слово "боюсь" присутствует чуть ли не в каждом посте.
Кто ж Вас так запугал? Или сами? Не надо - вы одной этой веткой себе таких установок наделаете - потом специалист не разгребет.
Попробуйте представить себе, что едете домой.
anna salinas
09-22-2009, 02:10 PM
А я еду домой 23 декабря, на 2 недели... Там будет холодно и немного скучно. Но там моя МАМА. И важнее нее нет никого.
А так да, каждый раз я задаюсь вопросом "как люди могут жить в тех условиях". Даже не жить, а выживать. Ответа у меня нет...
Kadet
09-22-2009, 02:11 PM
А я еду домой 23 декабря, на 2 недели... Там будет холодно и немного скучно. Но там моя МАМА. И важнее нее нет никого.
А так да, каждый раз я задаюсь вопросом "как люди могут жить в тех условиях". Даже не жить, а выживать. Ответа у меня нет...
А Вы давно из тех условий?
anna salinas
09-22-2009, 02:12 PM
А Вы давно из тех условий?
почти 10 лет.
Я думаю, что повезло- это когда в лотерею выиграл, а когда всё сама-сама, то это никакое не повезло.Это просто поднять задницу и что-то сделать для себя.
согласна. я когда первый раз домой поехала после года учебы здесь, у меня телефон не замолкал. Народ все хотел узнать как поехать учиться в америку. начинала рассказывать какие документы собрать тесты здать, итд., инетерес угасал как-то. английский учить многим лень было тоже. Блин, у меня даже где-то длиннющий файл сохранился - не поленилась, все в подробнопстях описала как и чего надо делать. Никто из моих одногруппников/одноклассников так и не попытался.
Kadet
09-22-2009, 02:13 PM
почти 10 лет.
А как до этого выживали?
Акаждый раз я задаюсь вопросом "как люди могут жить в тех условиях".
ну как, как - они толстошкурые, примитивные, местами поросшие густой бурой шерстью.
человеку с тонкой душевной организацией такое представить сложно.
:kos:
Dantik
09-22-2009, 02:14 PM
В принципе, других причин, кроме родители, очень близкие родственники и лучшие друзья придумать сложно. Но я бы наверное всё равно предпочёл с ними встречаться здесь или на нейтральной территории.
Акватрель
09-22-2009, 02:17 PM
Моя племяшка гостит у нас, будет год.. Один из ее знакоомых присылает ей письмецо на одноклассники:
-Ну и как там, в самом главном концлагере мира?
Я ее спрашиваю, ну ты ему не ответила как полагается? Она такая, а че, у меня миссия что-ли, рассказывать о светлых сторонах Америки? Пусть живут под впечатлением пропаганды, их не переубедишь..
А я бы все-таки попыталась, хоть с сарказмом, хоть в шутку,, Типо - Да ничего, концлагерь усиленного питания, или еще что-нибудь,.. А вообще довольно просто опуститься до "Сам дурак"
anna salinas
09-22-2009, 02:21 PM
ну как, как - они толстошкурые, примитивные, местами поросшие густой бурой шерстью.
[:kos:]
Интересная у Вас ирония, Птиц... Считайте я оценила шутку о "тонкой душевной организации".
Я уважаю людей живущих в стране под названием Латвия, в стране, в которой нет перспектив и будущего. Но я помню откуда я и где мои корни. И не смотря на это я знаю точно: будущего там нет. И дело не в "толстошкурости и примитивности", которую упомянул Птиц.
Довольно грустно всё это, на самом деле.
Мой брат вынужден был, чтобы семью обеспечить сейчас на год в Индию уехать, по работе.
А когда он ко мне приезжал, то сказал: жизнь ты мне, сеструха, испортила, я раньше думал. что нормально жил...
Вот так вот.
Kadet
09-22-2009, 02:25 PM
:кос:
Ага! Даже смешно... Жили-жили, но как тока с трапа самолета сошли - сразу шкура потончала, и душа стала - нежная такая, ранимая...
Акватрель
09-22-2009, 03:07 PM
Вот, Облако, штудируй перед поездкой:good:
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/160/video07.flv
смешно
09-22-2009, 03:36 PM
почти 10 лет.
За 10 лет ТАМ всё изменилось (в корне), построили магазины, общественные туалеты, стадионы, рестораны, снова магазины... правда теперь универсальные, супермаркеты (это я перечисляю что построили, здания всмысле). Жизнь "наладилась" (хотя так принято говорить начиная с 1917 года). но нас то не обмануть! :lip:
За 10 лет ТАМ всё изменилось (в корне), построили магазины, общественные туалеты, стадионы, рестораны, снова магазины... правда теперь универсальные, супермаркеты (это я перечисляю что построили, здания всмысле). Жизнь "наладилась" (хотя так принято говорить начиная с 1917 года).
но нас то не обмануть! :лип:
"там нет туалетной бумаги !" (s) :lol:
Акватрель
09-22-2009, 03:38 PM
есть, но мало и жесткая)
Ксюша Собчак
09-22-2009, 03:38 PM
Все бы хорошо но у нас почему то столько хамов..это ужасно.. Хамят не только в транспорте но и , чего уж там , но и так сказать при исполнении... Я сегодня одному в телефонтсказала.. "Прошу Вас говорить немного повежлевее и сменить тон, хотя бы потому что я женщина!" На это был ответ "Вы не женщина - Вы на работе!" я афуел! Я взяла это выражение на заметку :grum:
но нас то не обмануть!
человека с головой глубоко внутри собственного желудочно-кишечного тракта обмануть достаточно сложно...
Kadet
09-22-2009, 03:39 PM
Все бы хорошо но у нас почему то столько хамов..это ужасно.. Хамят не только в транспорте но и , чего уж там , но и так сказать при исполнении... Я сегодня одному в телефонтсказала.. "Прошу Вас говорить немного повежлевее и сменить тон, хотя бы потому что я женщина!" На это был ответ "Вы не женщина - Вы на работе!" я афуел! Я взяла это выражение на заметку :грум:
Хорошее выражение...
Ксюша Собчак
09-22-2009, 03:39 PM
есть, но мало и жесткая)
Точна! Забыла свежий "Труд" в сортир отнести..
Kadet
09-22-2009, 03:40 PM
есть, но мало и жесткая)
мните тщательней...
смешно
09-22-2009, 03:41 PM
Американская мечта это иметь свой дом, российская - туалетная бумага. :grum:
Акватрель
09-22-2009, 03:42 PM
Точна! Забыла свежий "Труд" в сортир отнести..
я все детство с освинцованной задницей ходила)) до 15 лет не видела туалетной бумаги)) зато "Известия" читались от корки до корки)
Все бы хорошо но у нас почему то столько хамов..это ужасно.. Хамят не только в транспорте но и , чего уж там , но и так сказать при исполнении... Я сегодня одному в телефонтсказала.. "Прошу Вас говорить немного повежлевее и сменить тон, хотя бы потому что я женщина!" На это был ответ "Вы не женщина - Вы на работе!" я афуел! Я взяла это выражение на заметку :грум:
тут все это выражение "взяли на заметку"
особенно на работе
эти феминистки ...фсех распугали :wink1:
akva.ku-ku
химик
09-22-2009, 03:42 PM
есть, но мало и жесткая)
Зато есть журнал Огонёк ... при поступательно поперечно вращательных движения лихко и непринуждённо превращается в [angel soft] :)
Whoever
09-22-2009, 03:43 PM
я все детство с освинцованной задницей ходила)) до 15 лет не видела туалетной бумаги)) зато "Известия" читались от корки до корки)
Не возбуждайте меня-я ещё на работе:)
Американская мечта это иметь свой дом, российская - туалетная бумага. :грум:
типо- у американцев нет домов, у российских- бумаги
низнаю , кого и пожалеть :lol:
смешно
09-22-2009, 03:44 PM
человека с головой глубоко внутри собственного желудочно-кишечного тракта обмануть достаточно сложно...
ну вот сам посмотри, чисто логически. Россия за последние XX лет очень сильно изменилась (так считают россияне и гости столицы).
Но и весь мир за это же время резко изменился. Поэтому для нас, американцев - Россиия осталась на том же месте. теория относительности можно сказать...
Kadet
09-22-2009, 03:44 PM
зато радиация не страшна была!!!
Акватрель
09-22-2009, 03:45 PM
Все бы хорошо но у нас почему то столько хамов..это ужасно.. Хамят не только в транспорте но и , чего уж там , но и так сказать при исполнении... Я сегодня одному в телефонтсказала.. "Прошу Вас говорить немного повежлевее и сменить тон, хотя бы потому что я женщина!" На это был ответ "Вы не женщина - Вы на работе!" я афуел! Я взяла это выражение на заметку :grum:
Это пять!(c) :good: :grum:
смешно
типо- у американцев нет домов, у российских- бумаги
низнаю , кого и пожалеть :lol:
да цели разные! кому дома, кому туалетная бумага и уже счастье...:grum:
Kadet
ну вот сам посмотри, чисто логически. Россия за последние ЪЪ лет очень сильно изменилась (так считают россияне и гости столицы).
Но и весь мир за это же время резко изменился. Поэтому для нас, американцев - Россиия осталась на том же месте. теория относительности можно сказать...
Для вас-американцев - другие страны ваще - существуют?
Акватрель
09-22-2009, 03:46 PM
зато радиация не страшна была!!!
это да.. клин клном, такскать:v:
смешно
09-22-2009, 03:47 PM
Зато есть журнал Огонёк ... при поступательно поперечно вращательных движения лихко и непринуждённо превращается в [angel soft] :)
огонёк, это тот, с глянцевой обложкой...?гыыы.
Kadet
09-22-2009, 03:47 PM
это да.. клин клном, такскать:в:
Ну дык! Вон тот Литвиненко - в Англии жил, про газетки забыл. И от щепотки полония
кегли завернул!!! Вон оно как бывает...
началось
"полоний, шмолоний"
идите в свои темы обличительские и там обличайте
Ксюша Собчак
09-22-2009, 03:49 PM
Если одновременно юзать оцинкованный "Труд" и пить молоко то опастности нет!:white:
Whoever
09-22-2009, 03:49 PM
да цели разные! кому дома, кому туалетная бумага и уже счастье.....
Ты зря так пренебрежительно.
Вон, рубль опять поднялся-не до прежнего уровня, но всё же...
И, как я и предсказывал-сначала опустился по отношению к доллару, а потом отпрыгнул на более высокий уровень.
Говорил всем, кто твою тему тогда читал-надо было деньги делать на этом откате:)
Dantik
09-22-2009, 03:50 PM
огонёк, это тот, с глянцевой обложкой...?гыыы.
Это химик опять решил выпендрится, типа, он такой такой крутой - всю жизнь Огоньком подтирался. Брехня это, теми же Известиями.
Это химик опять решил выпендрится, типа, он такой такой крутой - всю жизнь Огоньком подтирался. Брехня это, теми же Известиями.
"по-дорогому " :lol:
смешно
09-22-2009, 03:51 PM
Так и Европа продвинулась, сам посмотри. Люди видоизменились в ЗНАЧИТЕЛЬНО добрую и хорошую сторону. А это важнее "российской стройки века". Стройка века в России уже была, эта эпоха называлась индустриализация. А толку-то! Важен человек, как личность, свобода. "better, richer, and happier life."
Социалисти́ческая индустриализа́ция СССР (ста́линская индустриализа́ция) — процесс форсированного наращивания промышленного потенциала СССР для сокращения отставания экономики от развитых капиталистических стран, осуществлявшийся в 1930-е (http://ru.wikipedia.org/wiki/1930-%D0%B5) годы. Официальной задачей индустриализации было превращение СССР из преимущественно аграрной страны в ведущую индустриальную державу.
Акватрель
09-22-2009, 03:52 PM
У нас дома еще шибко аргументы и факты ценились... формат был как раз то что надо))
Dantik
09-22-2009, 03:54 PM
Ага, мы их посещаем с большим удовольствием.
Kadet
09-22-2009, 03:54 PM
началось
"полоний, шмолоний"
идите в свои темы обличительские и там обличайте
Вы когда газетку перестали пользовать?
Kadet
09-22-2009, 03:55 PM
Так и Европа продвинулась, сам посмотри. Люди видоизменились в ЗНАЧИТЕЛЬНО добрую и хорошую сторону. А это важнее "российской стройки века". Стройка века в России уже была, эта эпоха называлась индустриализация. А толку-то! Важен человек, как личность, свобода. "беттер, ричер, анд хаппиер лифе."
Социалисти́ческая индустриализа́ция СССР (ста́линская индустриализа́ция) — процесс форсированного наращивания промышленного потенциала СССР для сокращения отставания экономики от развитых капиталистических стран, осуществлявшийся в годы. Официальной задачей индустриализации было превращение СССР из преимущественно аграрной страны в ведущую индустриальную державу.
А жрать свободному человеку надо?
Вы когда газетку перестали пользовать?
/проигнорировала вопрос. на такую интимную тему/
Kadet
09-22-2009, 03:57 PM
/проигнорировала вопрос. на такую интимную тему/
Да ниче-ниче... Я просто рассчитывал, скока полония с собой тащить, когда в гости пойду...
химик
09-22-2009, 04:01 PM
:грум:
У нас дома еще шибко аргументы и факты ценились... формат был как раз то что надо))
[Moscow News] на аглийском языке кстати тоже неплохая фактура бумажки была ...
Акватрель
09-22-2009, 04:09 PM
[Moscow News] на аглийском языке кстати тоже неплохая фактура бумажки была ...
И тут Химик решил выпендриццо :shura:
Dantik
09-22-2009, 04:19 PM
Так у тебя ж теперь зато жопа - любо-дорого посмотреть, не то, что у этих, которые мягкой TP всю жизнь... :kos:
Dantik
09-22-2009, 04:21 PM
И тут Химик решил выпендриццо :shura:
Ага, а ваще удивляюсь, что он чем-то, кроме Scientific American, подтирался.
User1
09-22-2009, 04:23 PM
:rolleyes:
anna salinas
09-22-2009, 04:26 PM
За 10 лет ТАМ всё изменилось (в корне), построили магазины, общественные туалеты, стадионы, рестораны, снова магазины... правда теперь универсальные, супермаркеты (это я перечисляю что построили, здания всмысле). Жизнь "наладилась" (хотя так принято говорить начиная с 1917 года). но нас то не обмануть! :лип:
Смешно, я там бываю 2 раза в год, благо 2 часа лета. Поверь мне, то, что "наладилось" это "фасад", а внутри происходит разложение, гниет все, проще говоря.
Alexa15
09-22-2009, 04:35 PM
Нету- нету.....
В общественых местах - супермакетах, ресторанах, офисах - туалетной бумаги нет , есть только совсем в дорогих местах. Но даже там, о кругах на унитаз не слышали. На вокзалах можно купить кусочек бумаги....... Меня один раз бесплатно пустили и бумаги оторвали от рулона, сколько мне надо было, потому что я чемодан у них в камеру хранения сдала, а так - 15 рублей! Кстати этот туалет меня больше всего поразил - белые кафельные стены, дверки по грудь, никаких крючков в кабинке нет, и натурально, просто дырка в полу. Вокзал города Ижевска - весна 2009 года.......