View Full Version : о смешанных браках...
Vostochnaya
09-18-2009, 02:14 AM
у Фрейда все наоборот.. Девочки ищут мужей, похожих на отца.. короче - не в тему:34::cranky:
хехе. а мой папа и муж полные противоположности. ну общее наверное только то что оба военные.:cranky: хотя да. я всегда любила военных. может это как-то связано. в этом случае виноваты бабы в роду. мама была замужем за военным, бабушки за военными пробабушки тоже за военными.. хмм.. какая-то военнофилия.:shy:
Буржуй
09-18-2009, 04:49 AM
О, у меня такая дочка, её папаша от брака еврейки и обрусевшего армянина.Подруга моя её увидела, аж обалдела. Грит, мол, такая ух, израильтянка.Вот онаАрмянские гены хорошо просвечиваюца.:34:
Буржуй
09-18-2009, 04:50 AM
Я здесь, в ЛА, работал у одного Армянина. Он мне рассказывал, что женился на Еврейке, а потом, в зрелом возрасте, узнал, что и сам Еврей...Это он узнал когда ехать в америку захотел, армянская линия видать не сработала.
Буржуй
09-18-2009, 04:52 AM
Я не знаю...Очень многие армяне( опять же, я не говорю все), которых я встречал аре суфферинг фром севере цасе оф хурт натионалистиц приде....Тхеыьлл телл ёу тхат Армениа щас тхе фирст цоунтры тхат аццептед Чристианиты ас а стате религион...Бут год форбид ёу реминдьем тхат фор мост оф итс хисторы Армениа щас юст а бацкщатер провинце оф соме Емпире:в:
Ничего удивительного. Никакой хёрт нашинал праид, ето называеца: "асмая." Армяни поймут.:34:
Буржуй
09-18-2009, 04:54 AM
А когда на чисто английском не шокирует? :grum::grum::grum::grum:
хехе. а мой папа и муж полные противоположности. ну общее наверное только то что оба военные.:цранкы: хотя да. я всегда любила военных. может это как-то связано. в этом случае виноваты бабы в роду. мама была замужем за военным, бабушки за военными пробабушки тоже за военными.. хмм.. какая-то военнофилия.:шы:
может быть потому, что вы ищете в мужчине защитника...
In2HiDef
09-18-2009, 06:50 AM
Православная традиция; история, культура, литература...
"...моя жена Луиза, лютеранка..." (ц-Гоголь, Толстый и тонкий)
А какие страны кроме Др. Рима, Персии, Др. Египта и Китайской Империи не были "бэквотер какой-то мперии"? :grum:
Персия была под Македонским, под ним же (Птолемеи) Египет, пока Рим не пришел, Китай затоптал Чингизхан. Исторег :rolleyes:
Армянские гены хорошо просвечиваюца.:34:
Жирик, ты такой предсказуемый! Просто пособие для психиатра!
Прости , солнце, но мне каатся, что ты не отягощён образованием;) и воспитанием тоже...ах, эти бакинские подворотни...
nat123
09-18-2009, 03:13 PM
"...моя жена Луиза, лютеранка..." (ц-Гоголь, Толстый и тонкий)
Персия была под Македонским, под ним же (Птолемеи) Египет, пока Рим не пришел, Китай затоптал Чингизхан. Исторег :роллеыес:
Чехов ето.............:vacation:
nat123
09-18-2009, 03:14 PM
Жирик, ты такой предсказуемый! Просто пособие для психиатра!
Прости , солнце, но мне каатся, что ты не отягощён образованием;) и воспитанием тоже...ах, эти бакинские подворотни...
(я жы говорила новенькии хочут Жырика...вощим чево с ним замышляют)
Это он узнал когда ехать в америку захотел, армянская линия видать не сработала.
Я вполне допускаю, что есть вещи, которые родители, по каким-то причинам, не рассказывают детям. Например мой отец, незадолго до смерти, свёл меня с моей полу-сестрой и сейчас мы очень сблизились. К нам в синагогу как-то пришёл один Поляк и рассказал, что его мать рассказала ему (опять же незадолго до смерти) что они Евреи. Просто хотела ему облегчить жизнь как она это понимала. Нам в Америке это может показаться странным, но мы не живём в Кракове или в Ереване и не можем судить....А вообще это одно из знамений пре-миссианского периода - люди, сплошь и рядом, узнают о своём еврействе...
nat123
09-18-2009, 03:21 PM
Едик....под конец жызни, ты можешь неожиданно узнать, что ты настоящий украинский хлопец...твои действия?
Едик....под конец жызни, ты можешь неожиданно узнать, что ты настоящий украинский хлопец...твои действия?
Сперва шок и недоверие, потом побегу в Бейс Дин узнавать как переходить в Иудаизм...
nat123
09-18-2009, 03:33 PM
Сперва шок и недоверие, потом побегу в Бейс Дин узнавать как переходить в Иудаизм...
ааааа, а я дума гены забрурлять, начнёшь сало целовать
ааааа, а я дума гены забрурлять, начнёшь сало целовать
Я именно та старая собака, которая слишком стара, чтобы изучать новые трюки...
Я вполне допускаю, что есть вещи, которые родители, по каким-то причинам, не рассказывают детям. Например мой отец, незадолго до смерти, свёл меня с моей полу-сестрой и сейчас мы очень сблизились. К нам в синагогу как-то пришёл один Поляк и рассказал, что его мать рассказала ему (опять же незадолго до смерти) что они Евреи. Просто хотела ему облегчить жизнь как она это понимала. Нам в Америке это может показаться странным, но мы не живём в Кракове или в Ереване и не можем судить....А вообще это одно из знамений пре-миссианского периода - люди, сплошь и рядом, узнают о своём еврействе...
Хммм, ну вот и я тут армянскую линию присочинила для фабулы, такскаать. Думала, а что ж это спровоцирует!? Ну вот, Жирик разродился.И мне стало неинтересно. Если люди так легко ведутся, то нет фана их разыгрывать.
Хммм, ну вот и я тут армянскую линию присочинила для фабулы, такскаать. Думала, а что ж это спровоцирует!? Ну вот, Жирик разродился.И мне стало неинтересно. Если люди так легко ведутся, то нет фана их разыгрывать.
А в чём тут фан? Вы на форуме чтобы "присочинят?" Вам это интересно?
nat123
09-18-2009, 03:45 PM
ну Едик, скайпа же нет
А в чём тут фан? Вы на форуме чтобы "присочинят?" Вам это интересно?
Эдик, ой-вэй, упал и умер! вы на форуме , чтобы выразить свои фантазии, ну и я тем же концом по тому же месту....
Только разница в фантазиях, не так ли????
У вас тазики( копать ту Люсю), а у меня армяне!
Акватрель
09-18-2009, 05:33 PM
Эдик, ой-вэй, упал и умер! вы на форуме , чтобы выразить свои фантазии, ну и я тем же концом по тому же месту....
А чем армяне лучше чем тазики?:popcorn:
А чем армяне лучше чем тазики?:popcorn:
Чем??
Меня коробит быть тривиальной.....
Пойду ка я спать.....
Акватрель
09-18-2009, 05:37 PM
Чем??
Меня коробит быть тривиальной.....
Пойду ка я спать.....
фу, позор анекдотов не знать.. :popcorn:
Спокойной ночи:v::cranky::leader:
Vostochnaya
09-18-2009, 05:40 PM
может быть потому, что вы ищете в мужчине защитника...
ну защитить я себя сама могу. я просто люблю дициплинированных, оперативных людей с твёрдым решительным характером. не терплю тех у которых всё под вопросом и нет уверенности.
User1
09-18-2009, 06:35 PM
Навеянно из другой темы. В этом треде я предлагаю обмениваться мнениями/чувствами/личным-неличным опытом/наблюдениями о смешанных браках/смешанных отношениях. Подразумеваются браки/отношения из разных религиозных/этнических/национальных/ рассовых груп.
весьма познавательная тема
:34:
User1
09-18-2009, 06:37 PM
Так чаще всего и бывает. А вот почему не наоборот: жена еврейка, а муж русский? Почему Еврейки не так часто выходят замуж за Русских/ Украинцев, и тд?
евреи женяться на евреях
химик
09-18-2009, 07:02 PM
евреи женяться на евреях
только если они гомосексуальны а так вообше то на еврейках :1:
А чем армяне лучше чем тазики?:попцорн:
это вопрос для Армянского радио...
Фантазий выражаю тут меньше всего...общаюсь...
nat123
09-18-2009, 07:52 PM
Так Едик , тут у меня неожиданно возник ещё один вопрос, тётка со своим тазиком и ты отказываешь от своих национальных заморочек? тётка их перевесит?
Так Едик , тут у меня неожиданно возник ещё один вопрос, тётка со своим тазиком и ты отказываешь от своих национальных заморочек? тётка их перевесит?
А теперь по Русски...
nat123
09-18-2009, 07:57 PM
А теперь по Русски...
Ну тётка такая вся из себя, ноги у неё, кaк у богини и уже в тазу...и говорит она тебе "Едик, люди все одинаковые, што мосумальне, што иудеи...брось ради меня про такое думать, что разные и руку целуют, пока не отрубят"...Бросишь?
Ну тётка такая вся из себя, ноги у неё, как у богини и уже в тазу...и говорит она тебе "Едик, люди все одинаковые, што мосумальне, што иудеи...брось ради меня про такое думать, что разные и руку целуют, пока не отрубят"...Бросишь?
А что я должен бросать? Мне это так и не понятно...
nat123
09-18-2009, 08:14 PM
Ну тётку бросишь или высокодержавный шовенизм?
Ну тётку бросишь или высокодержавный шовенизм?
Тёта Ната, я световые годы отдалён от шовинизма, я уважаю другие культуры и традиции (в пределах) Я совершенно не исключаю возможность того, что мой следущий брак/отношения будет с нееврейкой, потому что вопрос о детях уже не стоит. Я так и не понял о чём вы. Начну ли я кушать сало и запивать его молоком? Нет.
nat123
09-18-2009, 08:20 PM
Ну и сиди тогда без тётки, а я тебе тётку хотела показать
http://www.brazil.ru/image.php?static_image_id=3549
химик
09-18-2009, 08:32 PM
Тёта Ната, я световые годы отдалён от шовинизма, я уважаю другие культуры и традиции (в пределах) Я совершенно не исключаю возможность того, что мой следущий брак/отношения будет с нееврейкой, потому что вопрос о детях уже не стоит. Я так и не понял о чём вы. Начну ли я кушать сало и запивать его молоком? Нет.
а если не молоком а водкой? ;)
nat123
09-18-2009, 08:33 PM
Тазик? водки?
zvizda
09-18-2009, 08:40 PM
Тазик? водки?
Тёплой? Вау! Мадам знает толк
Alter Ego
09-18-2009, 08:52 PM
Тазик? водки? Винограда.
Винограда.
Тазик, скайп и виноград форум Эдику никогда не забудет.
Вроде как "Говорим Ленин, подразумеваем- Партия".
Vostochnaya
09-19-2009, 05:15 AM
ух ты. вы уже не Александровна:oo:
User1
09-19-2009, 05:33 AM
я за смешанные браки, однозначно
Alter Ego
09-19-2009, 08:58 AM
я за смешанные браки, однозначно
А калифорниан мен?
User1
09-19-2009, 09:51 AM
А калифорниан мен?
хааааахаа
смешиваются не только с ними
Malishka
09-19-2009, 02:13 PM
не поняла. у него были другие дети и ты твоя мать об этом не знали?
nyccard
09-19-2009, 02:34 PM
"-Порутчик у вас есть дети?
-Не знаю господин полковник,наверное где-то есть."
Я, честно говоря, не совсем понимаю почему так запало - пора бы и забыть...тут люди круче вещи опысывают - трисомы и анальный секс, и всё такое... подумаешь винградинку ртом поймал...
Он имел ещё двух дочек с другими женщинами. С одной я встретился, другая растворилась где-то в мире...
Malishka
09-19-2009, 03:06 PM
Он имел ещё двух дочек с другими женщинами. С одной я встретился, другая растворилась где-то в мире...
Вау
Жесть
Мне подруга подобную историю рассказала, как её ДЕДУШКА, когда они уехали в Америку лет 20 незад, по приезду попросил сына отправить письмо обратно и выяснилось что у него много лет была паралельная семья. Но там не всё так мирно/красиво:34: Дедушкины дети с той тётей не знакомились и с её детьми тоже
Fursetka
09-19-2009, 03:08 PM
у меня есть друг, который узнал что у него есть ещё один брат в России когда ему было 18.
отец туда деньги позылал.
кстате, его мать узнала об этом тоже тогда же.
Malishka
09-19-2009, 03:10 PM
у меня есть друг, который узнал что у него есть ещё один брат в России когда ему было 18.
отец туда деньги позылал.
кстате, его мать узнала об этом тоже тогда же.
А вот какие реакции при таком происходят? Как вот мамы/дети реагируют на наличие других?! Я просто не представляю
Fursetka
09-19-2009, 03:11 PM
А вот какие реакции при таком происходят? Как вот мамы/дети реагируют на наличие других?! Я просто не представляю
он сказал что был очень обижен на отца. за мать.
но ничего. уже прошло .. лет так 20 наверное. отец и мать продолжают жить вместе. с отцом у него хорошие отношения.
он повзрослел и понял что всякое в жизни бывает. а мать простила мужа.
Malishka
09-19-2009, 03:13 PM
он сказал что был очень обижен на отца. за мать.
но ничего. уже прошло .. лет так 20 наверное. отец и мать продолжают жить вместе. с отцом у него хорошие отношения.
он повзрослел и понял что всякое в жизни бывает. а мать простила мужа.
Прям эдакий [happy end]
Fursetka
09-19-2009, 03:18 PM
Прям эдакий [happy end]
а что должно было быть?
люди к тому времени уже 20 лет вместе жили. троих детеи нарожали. тому внебрачному сыну уже было 15 лет. что надо было сделать?
Malishka
09-19-2009, 03:23 PM
а что должно было быть?
люди к тому времени уже 20 лет вместе жили. троих детеи нарожали. тому внебрачному сыну уже было 15 лет. что надо было сделать?
каждый делает как им должно быть
Простить отца/мужа за такое? Наверное надо быть особым человеком что бы это сделать. Это не плохо и не хорошо. В ситуации моей подруги ихняя семья с дедушкой практически не общаетса. Бабушка (его жена) до сих пор с ним.
Sarochka
09-19-2009, 03:24 PM
я бы захотела познакомиться
Fursetka
09-19-2009, 03:25 PM
Простить отца/мужа за такое? Наверное надо быть особым человеком что бы это сделать. Это не плохо и не хорошо. В ситуации моей подруги ихняя семья с дедушкой практически не общаетса. Бабушка (его жена) до сих пор с ним.
бабушка с ним а семья прям принципиальная такая. надо же..
малыш, я тебя очень прошu, нет умоляю..не говори (пиши) слово "ихняя". :)
Malishka
09-19-2009, 03:28 PM
бабушка с ним а семья прям принципиальная такая. надо же..
малыш, я тебя очень прошю, нет умоляю..не пговори (пиши) слово "ихняя". :)
Их что ли? Ну пусть будет их. Я иногда забываю
Как с бабушкой они общаютса не могу сказать, этого не знаю
А вообще в таких ситуациях очень таыжело. Морально. Всем.
У другой знакомой вообще история пипец. Её дедушка прожил долгую жизнь с бабушкой, был высокой натурой, с бабушкой были [artists], очень не бедные. После того как дедушка отдал концы, заявилась молодая женщина которая сообщила что она его дочь а её мама была его любовницей много много лет. Сделали тесты, действительно, дочь. В добавок эта дочь подделала завещание, написав от его имени что всё остаётса ей (ну не дура ли?). Это раскусили, ей ничего конечно, НО..............дедушка умер, бабушка живёт, и теперь даже на него не покричишь и не потребуешь обьяснения как он, дрянь, такое сделал. Его дети в шоке конечно но уже упоздно
Fursetka
09-19-2009, 03:30 PM
а дедушка конечно плохо поступил что той дочке ничего не оставил.
Malishka
09-19-2009, 03:34 PM
ну его семья сейчас ей тоже ничего не оставит (они единственное что сделали не подали в суд что она подделала завещание, [dropped the matter so to say])
Malishka
09-19-2009, 03:35 PM
А дедушка не поступил плохо что такое сделал?
Fursetka
09-19-2009, 03:39 PM
А дедушка не поступил плохо что такое сделал?
он же уже умер. что теперь уж :)
Malishka
09-19-2009, 03:39 PM
он же уже умер. что теперь уж :)
да, ничего не поделаешь, получилось [unfair] всем на раздаче........кроме дедушки
Моя мама умерла давно (1968) когда я совсем ещё мальчиком был...не знаю знала ли что-то...
100% - как ни крути, а всё ж таки дочь...Отец моей экс-тёщи пришёл с войны к другой женщине. Женился и имел с ней сына. Со своей дочерью общался редко. Наконец (аж в 1993) согласился дать ей гарант, но потребовал, чтобы она за всё заплатила ($1500 с носа). Четыре человека - $6000 всё отдал своему сыну. Общение между экс-тёщей и семьёй полу-брата = 0.
nat123
09-19-2009, 05:51 PM
я лична скоро не смогу больше сдерживаццо, ладно дети...но вот эти ихнии, аааааааааааа:grum:
Malishka
09-19-2009, 07:23 PM
я лична скоро не смогу больше сдерживаццо, ладно дети...но вот эти ихнии, аааааааааааа:грум:
Лапочка, тебя опять в стардоме веселят? смейся, смейся, это продливает жизнь :34:
Джентльмен
09-19-2009, 09:04 PM
я лична скоро не смогу больше сдерживаццо, ладно дети...но вот эти ихнии, аааааааааааа:grum:
не суди - да не судима будешь! (с)
химик
09-20-2009, 09:16 AM
ну его семья сейчас ей тоже ничего не оставит (они единственное что сделали не подали в суд что она подделала завещание, [dropped the matter so to say])
ат они погорячились ...
Джентльмен
09-28-2009, 11:49 PM
я бы захотела познакомиться
так пошукай - может таки найдешь с кем? мало ли на свете чего не бывает.