View Full Version : о смешанных браках...
Fursetka
09-17-2009, 02:16 PM
Умные :грум:
как у моего спаниеля?
про такие глаза говорят, вся грусть еврейского народа в них. :)
Милька
09-17-2009, 02:17 PM
papa
Акватрель
09-17-2009, 02:18 PM
Хорошо мать любит сына есё её муж её же ребёнка ненавидит. :rolleyes:
мать там, похоже, разрывается..
anna salinas
09-17-2009, 02:18 PM
это делается на подсознательном уровне - в первые секунды восприятия другого человека...у вас нет инстикта выживания - он вам не нужен...
Едик, обьясни выделенную фразу!!!!
Посмотрела профайл - ты похожь на папу одного из моих друзей :kiss:
Акватрель
09-17-2009, 02:19 PM
для ребёнка?
для всех. И для отца ребенка тоже. Он в курсе
Едик, обьясни выделенную фразу!!!!
Посмотрела профайл - ты похожь на папу одного из моих друзей :кисс:
Это невозможно обьяснить - по крайней мере я не могу...это впитывается с молокoм матери...
In2HiDef
09-17-2009, 02:24 PM
Это невозможно обьяснить - по крайней мере я не могу...это впитывается с молоком матери...
может тебе кажеццо? или ты [psychic] (психик)?:grum:
Буржуй
09-17-2009, 02:25 PM
мать там, похоже, разрывается..НЕпонимаю разрывания.
anna salinas
09-17-2009, 02:26 PM
Это невозможно обьяснить - по крайней мере я не могу...это впитывается с молоком матери...
У меня когда-то был любовник, который переживал по поводу людских предрассудков по поводу цвета своей кожи, когда я говорила ему, что проблема не в других людях, а в его собственной голове, он тоже уверял меня, что "это впитывается с молоком матери"...
Акватрель
09-17-2009, 02:27 PM
НЕпонимаю разрывания.
Муж ее любит, но не любит евреев. Она любит мужа и сына.
In2HiDef
09-17-2009, 02:28 PM
У меня когда-то был любовник, который переживал по поводу людских предрассудков по поводу цвета своей кожи, когда я говорила ему, что проблема не в других людях, а в его собственной голове, он тоже уверял меня, что "это впитывается с молоком матери"...
к сожалению, именно это впитывается со словами Луиса Фаррахана и Джереми Райта, а в некоторых случаях - со школьными учебниками
Буржуй
09-17-2009, 02:29 PM
Она не любит сына если она любит человека которы ненавидит её сына. Никаких разрываний.
П.С. Муж её не любит если её сын ему в облом.
In2HiDef
09-17-2009, 02:30 PM
т.е., муж бандит, который ненавидит 12-летнего ребенка.
может тебе кажеццо? или ты [psychic] (психик)?:грум:
мне кажется...
anna salinas
09-17-2009, 02:32 PM
мне кажется...
Едик, насколько я поняла, ты - сингл. Ты бы женился на русской (или другой национальности) женщине?
Буржуй
09-17-2009, 02:32 PM
т.е., муж бандит, который ненавидит 12-летнего ребенка.Зато у них любовь :-) Сайкос ар ас.
Буржуй
09-17-2009, 02:33 PM
Едик, насколько я поняла, ты - сингл. Ты бы женился на русской (или другой национальности) женщине?Он диворсд. :-)
Акватрель
09-17-2009, 02:35 PM
Там сложнее.. Муж не ненавидит ребенка, но он часто высказывается против евреев, и ей это неприятно, потому что ее сын наполовину еврей. Она говорит, что в остальном у них никаких проблем - и время он проводит с ребенком, и на рыбалку с ним ездит и спортом занимается. Но теперь до отца дошли слухи про высказывания ее нового мужа, и он хочет забрать сына к себе
Димуша
09-17-2009, 02:36 PM
Смешанные браки могут быть успешными, по-моему, только когда кто-то отказывается от своего наследия и принимает ментальность партнера.
Как говорится: "Или крест сними или трусы надень".
Буржуй
09-17-2009, 02:37 PM
Там сложнее.. Муж не ненавидит ребенка, но он часто высказывается против евреев, и ей это неприятно, потому что ее сын наполовину еврей. Она говорит, что в остальном у них никаких проблем - и время он проводит с ребенком, и на рыбалку с ним ездит и спортом занимается. Но теперь до отца дошли слухи про высказывания ее нового мужа, и он хочет забрать сына к себеТы понимаеш как ридикалас это звучит, верно? Ты представь еслиб твой муж ненавидил что то свяаное с твоим сыном. Как бы ты поступила? Лично ты?
при чём тут бандит? Просто ребёнок его раздражает...
Буржуй
09-17-2009, 02:39 PM
при чём тут бандит? Просто ребёнок его раздражает...:grum::grum::grum:
In2HiDef
Там сложнее.. Муж не ненавидит ребенка, но он часто высказывается против евреев,
...
Но теперь до отца дошли слухи про высказывания ее нового мужа, и он хочет забрать сына к себе
и правильно, т.к. такие высказывания травмируют ребенка и до задницы рыбалка.
смешно
Знаю одну семью. Женщина украинка, бывший ейный муж - еврей и у них ребенок общий. Она вышла замуж за украинца во второй раз. Он оказался антисемитом./ Очень неприятная ситуация:shy:
Ребёнка звать не Ося, случайно?
Буржуй
09-17-2009, 02:40 PM
и правильно, т.к. такие высказывания травмируют ребенка и до задницы рыбалка.Ни до задницы. :grum:
Буржуй
09-17-2009, 02:40 PM
Ребёнка звать не Ося, случайно?Хаим
смешно
09-17-2009, 02:41 PM
Смешанные браки могут быть успешными, по-моему, только когда кто-то отказывается от своего наследия и принимает ментальность партнера.
Как говорится: "Или крест сними или трусы надень".
нет, не правда. зачем отказываться? просто менталитет должен быть другой, не совковый, а более развитый, во всех отношениях.
Манюня
Как говорится: "Или крест сними или трусы надень". :lol:
Акватрель
и правильно, т.к. такие высказывания травмируют ребенка и до задницы рыбалка.
В том-то и дело, что при ребенке такие разговоры вообще не ведутся. Там похоже, больше ненависть к бывшему мужу-еврею
Акватрель
09-17-2009, 02:42 PM
Ребёнка звать не Ося, случайно?
Додик
смешно
09-17-2009, 02:43 PM
Хаим
А может Изя?
Буржуй
Додик
ЛОЛ Я почти угадал.
In2HiDef
В том-то и дело, что при ребенке такие разговоры вообще не ведутся. Там похоже, больше ненависть к бывшему мужу-еврею
Основанная на чем? Хотите сказать, что на ребенка эти чувства не переносятся? Не проскользнет "не будь жадным как...", "не будь трусливым как...", "не хитри, как..."?
Буржуй
А может Изя?
Додик, ответили же тебе.
Дженни
09-17-2009, 02:44 PM
Ну что тут нового? :popcorn:
Буржуй
09-17-2009, 02:45 PM
В том-то и дело, что при ребенке такие разговоры вообще не ведутся. Там похоже, больше ненависть к бывшему мужу-евреюТоесть он ребёнку в лицо не говорит "жид пархатый" тока за спину? :rolleyes:
Димуша
нет, не правда. зачем отказываться? просто менталитет должен быть другой, не совковый, а более развитый, во всех отношениях.Потому что системы ментальности не смешиваются. В лучшем случае существуют паралельно, в худшем соревнуются.
Акватрель
Ну что тут нового? :popcorn:
ЛОЛ.. Дженни пришла - все нам и расскажет про смешанные браки))
смешно
Додик, ответили же тебе.
я бы тоже стал антисимитом, будь такое имя...
Дженни
А, тут про евреев. Понятно.
Буржуй
09-17-2009, 02:46 PM
Ну что тут нового? :попцорн:не мешай, тут про евреев, африканцев нетрогали. :34:
Дженни
ЛОЛ.. Дженни пришла - все нам и расскажет про смешанные браки))
Да откуда я знаю про евреев из Баку :grum:
anna salinas
нет, не правда. зачем отказываться? просто менталитет должен быть другой, не совковый, а более развитый, во всех отношениях.
У меня так называемый "смешанный брак". По началу приходилось много и часто идти на компромиссы. Хотя для поддержания покоя и счастья в любых отношениях необходимо проявлять гибкость.
(я уже где-то говорила, что никогда не была в отношениях с русскоязычным мужчиной, так что вы все для меня загадка... к сожалению... :( )
Буржуй
я бы тоже стал антисимитом, будь такое имя...
Ты предпочитаеш Иван?
Дженни
09-17-2009, 02:47 PM
не мешай, тут про евреев, африканцев нетрогали. :34:
Да я уже поняла. Неинтересно тогда :grum:
смешно
Потому что системы ментальности не смешиваются. В лучшем случае существуют паралельно, в худшем соревнуются.
любить надо друг друга, по настоящему, искренне, и всё смешается, муж и жена - одна сатана.
Буржуй
Да я уже поняла. Неинтересно тогда :grum:100%:34:
Потому что системы ментальности не смешиваются. В лучшем случае существуют паралельно, в худшем соревнуются.
Однако Димуша прав - в лучшем случае существуют паралельно...
смешно
09-17-2009, 02:48 PM
Ты предпочитаеш Иван?
Майкл, например.
Буржуй
любить надо друг друга, по настоящему, искренне, и всё смешается, муж и жена - одна сатана.Кстати смешно, о птичках: ты вроде писал нескака лет назад что утебя жена не еврейка. Ду тел.
Акватрель
Тоесть он ребёнку в лицо не говорит "жид пархатый" тока за спину? :rolleyes:
Он, похоже, ребенка вообще не видит ни в какой национальности. Просто мальчик и все, говорю же - даже где-то любит его. Но в общем о евреях и об отце мальчика высказывается в нелестной форме. Ему например, не нравится слушать, как мальчик провел Хануку у папы. И сколько подарков тот там получил. Мальчик уже наученный и не рассказывает. Но в остальном они прекрасно уживаются
не мешай, тут про евреев, африканцев нетрогали. :34:
неправда, просто Армяне что-то попритихли...
смешно
09-17-2009, 02:50 PM
Кстати смешно, о птичках: ты вроде писал нескака лет назад что утебя жена не еврейка. Ду тел.
так и есть, у нас любовь сильнейшая. Крепкая семья. Так было, есть и будет, до конца нашей жизни.
anna salinas
Однако Димуша прав - в лучшем случае существуют паралельно...
Это проблема, если люди, состоящие в браке, существуют параллельно. Любовь обьединяет не только параллельные галлактики, она порождает новые миры ;)
Акватрель
Майкл, например.
да пошутила я.. не буду я говорить, как кого зовут.. Мало ли - может они на форум выходят.. Скажу просто - мальчика зовут вообще по-американски, здесь рожденный ребенок:v:
Буржуй
09-17-2009, 02:51 PM
Он, похоже, ребенка вообще не видит ни в какой национальности. Просто мальчик и все, говорю же - даже где-то любит его. Но в общем о евреях и об отце мальчика высказывается в нелестной форме. Ему например, не нравится слушать, как мальчик провел Хануку у папы. И сколько подарков тот там получил. Мальчик уже наученный и не рассказывает. Но в остальном они прекрасно уживаются
ЛОЛ При мальчике ничего не говорица но малчик уже наученый. Ой вей, как говорили мой еврейские предки. :34: Мне жаль мальчика что у него такая @#$%^& мать. Имхо. :34:
смешно
09-17-2009, 02:52 PM
да пошутила я.. не буду я говорить, как кого зовут.. Мало ли - может они на форум выходят.. Скажу просто - мальчика зовут вообще по-американски, здесь рожденный ребенок:v:
да знаю я. Мы же шутим.
так и есть, у нас любовь сильнейшая. Крепкая семья. Так было, есть и будет, до конца нашей жизни.
Аминь. И чтобы вы были здоровы...только ненадо так болезненно реагировать...
Буржуй
09-17-2009, 02:52 PM
так и есть, у нас любовь сильнейшая. Крепкая семья. Так было, есть и будет, до конца нашей жизни.И всё? никаких деталей?
смешно
09-17-2009, 02:53 PM
ЛОЛ При мальчике ничего не говорица но малчик уже наученый. Ой вей, как говорили мой еврейские предки. :34: Мне жаль мальчика что у него такая @#$%^& мать. Имхо. :34:
Да какие у тебя еврейские, Бакинские у тебя предки. :lip::grum:
Screw101
неправда, просто Армяне что-то попритихли...
Ти зАчем армЯн АбижаИшь, сЮшай?:v: Кстати, Едик, тебе армянская девушка очень бы подошла. Я серьезно. Они очень покладистые и хорошо за собой смотрят( в отличие от наших евреек и многих русских).
Акватрель
Мальчик знает, что его степ деду неприятно слышать ничего про его папу.. все. Мальчик вряд ли догадывается, что тут дело в его еврействе или антисемитизме
Буржуй
Майкл, например.Что за имя такое. Еслиб у меня был сын яб назвал Беллденом. :34:
Буржуй
09-17-2009, 02:54 PM
Мальчик знает, что его степ деду неприятно слышать ничего про его папу.. все. Мальчик вряд ли догадывается, что тут дело в его еврействе или антисемитизмеотговорки. Расказы про хануку и подарки не о папе а о себе. Малчик пректрасно понимает что муж мамы аснтисемит и не хочет проблем на свою голову.
Акватрель
И всё? никаких деталей?
а мне понравилось. Сказал, как отрезал! И никаких вопросов))
Malishka
ужас! я бы ушла от такого
ПС кстати ещё один пример почему не надо женитьса/выходить замуж с противополжными религиями, страдают потом дети. Как нибудь этот отчим разозлитса на этого ребёнка и кинет ему в лицо что то типа "ах ты жид" Вот тогда будет супер весело
Malishka
09-17-2009, 02:56 PM
Ти зАчем армЯн АбижаИшь, сЮшай?:в: Кстати, Едик, тебе армянская девушка очень бы подошла. Я серьезно. Они очень покладистые и хорошо за собой смотрят( в отличие от наших евреек и многих русских).
у тебя жутко странные убеждения
смешно
И всё? никаких деталей?
детали - двое детей, этого достаточно. Что тебя ещё интересует?
Буржуй
Да какие у тебя еврейские, Бакинские у тебя предки. :лип::грум:Еврейские Бакинского разлива.:grum: у меня из родни рожденых бакинцев тока мой биологический отец и мой дядя, помимо меня. Остальные Грузия, Украина, Росия.:34:
In2HiDef
09-17-2009, 02:57 PM
Ах, так это здесь происходит. ДУмаю, отец ребенка, если не хочет, чтобы через 20 лет сын лечил у психотерапевта комплексы и пил антидепрессанты, или чтобы сын превратился в [self-hating-jewnazi], должен по всем правилам, через суд отобрать кастоди, и получить против отчима [restraining order].
смешно
Что за имя такое. Еслиб у меня был сын яб назвал Беллденом. :34:
Я своего Томасом назвал.
Акватрель
ужас! я бы ушла от такого
ПС кстати ещё один пример почему не надо женитьса/выходить замуж с противополжными религиями, страдают потом дети. Как нибудь этот отчим разозлитса на этого ребёнка и кинет ему в лицо что то типа "ах ты жид" Вот тогда будет супер весело
Да, мало приятного.. Она этого и боится..
Но, любовь зла, как грится.. Полюбишь и козла..
Значала полюбила еврея против желания родителей, потом полюбила украинца (который оказался антисемитом - он же это не рекламировал вначале их знакомства) против желания бывшего мужа.. Теперь страдает
Буржуй
09-17-2009, 02:58 PM
детали - двое детей, этого достаточно. Что тебя ещё интересует?Всё, но по теме пожалуйста. :34: Тов Едик пытался понять: есть ли какие проблеммы? Были ли? как решали? итд итп. Земеть, Эдику надо.
Буржуй
09-17-2009, 02:58 PM
Я своего Томасом назвал.:oo: Он тут родился?
Акватрель
09-17-2009, 02:59 PM
детали - двое детей, этого достаточно. Что тебя ещё интересует?
аха.. то есть, мы уже знаем, что у вас с женой был секс хотя бы два раза))
смешно
Еврейские Бакинского разлива.:grum: у меня из родни рожденых бакинцев тока мой биологический отец и мой дядя, помимо меня. Остальные Грузия, Украина, Росия.:34:
Айзербаджанец ты, если на то пошло. :grum: :) :lip:
Malishka
Да, мало приятного.. Она этого и боится..
Но, любовь зла, как грится.. Полюбишь и козла..
Значала полюбила еврея против желания родителей, потом полюбила украинца (который оказался антисемитом - он же это не рекламировал вначале их знакомства) против желания бывшего мужа.. Теперь страдает
извини, Аква, но любовь на первом месте это уже к сыну в такой ситуации и имея детей она должна ему в первую очередь а не себе и своиму теперешнему мужу. ИМХО
Жирик правильно высказался хотя и грубо, но правильно
Буржуй
а мне понравилось. Сказал, как отрезал! И никаких вопросов))
Еслиб все такие словоохотливые были то форума бы небыло.
In2HiDef
Что за имя такое. Еслиб у меня был сын яб назвал Беллденом. :34:
Ты опять мисспелд Бинладен
Screw101
у тебя жутко странные убеждения
Думаю, что они у нас у всех по-своему странные:v:
Буржуй
09-17-2009, 03:00 PM
Айзербаджанец ты, если на то пошло. :грум: :) :лип:
Да, 100% черномазый :34:
Malishka
Думаю, что они у нас у всех по-своему странные:в:
Тебе никогда не попадались ухоженные еврейки? наверное не в тех кругах общался :v:
Акватрель
извини, Аква, но любовь на первом месте это уже к сыну в такой ситуации и имея детей она должна ему в первую очередь а не себе и своиму теперешнему мужу. ИМХО
Жирик правильно высказался хотя и грубо, но правильно
да-да.. это все в идеале, Малышка.. но жизнь у многих вносит свои коррективы:vacation:
смешно
аха.. то есть, мы уже знаем, что у вас с женой был секс хотя бы два раза))
больше ничего говорить не буду. май прайвит лайф из сикрет. :lip:
смешно
09-17-2009, 03:01 PM
Да, 100% черномазый :34:
....жопый...:lip: :v:
Malishka
да-да.. это все в идеале, Малышка.. но жизнь у многих вносит свои коррективы:вацатион:
Извини, в данной ситуации не вижу розовых красок и коррективов. маме удобно? вот она и делает как ей удобно а дискомфорт пока что сыну. Я нахожу это по крайней мере странным (просто воздерживаюсь от более грубых слов)
Буржуй
да-да.. это все в идеале, Малышка.. но жизнь у многих вносит свои коррективы:вацатион:Какой идеал и какие корективы. :confused: Жить с человеком котоpый ненавидит твоего собственного сына. :confused:
смешно
:oo: Он тут родился?
ТАМ. Хе-Хе, в этом и весь прикол. :v:
Акватрель
09-17-2009, 03:02 PM
больше ничего говорить не буду. май прайвит лайф из сикрет. :lip:
:shura: :kiss:
Буржуй
09-17-2009, 03:02 PM
....жопый...:lip: :v::grum::34:
Буржуй
09-17-2009, 03:03 PM
ТАМ. Хе-Хе, в этом и весь прикол. :в:Прибалтийская жена тоесть, никакого прикола. Канспиратор.
Акватрель
Какой идеал и какие корективы. :confused: Жить с человеком котоpый ненавидит твоего собственного сына. :confused:
Он к нему очень хорошо относится, но я уже повторяюсь. Он не любит евреев как целое, но ребенка как личность не ненавидит)
смешно
Всё, но по теме пожалуйста. :34: Тов Едик пытался понять: есть ли какие проблеммы? Были ли? как решали? итд итп. Земеть, Эдику надо.
в основном с украинской тёщей, решал очень просто. Взял и покорил Америку.
Буржуй
09-17-2009, 03:04 PM
Он к нему очень хорошо относится, но я уже повторяюсь. Он не любит евреев как целое, но ребенка как личность не ненавидит)
И посему ребёнок знает что про ханукальные подарки луче oтчиму не расказывать потомучто отчим его так любит. Плис. :34:
anna salinas
09-17-2009, 03:05 PM
Ты опять мисспелд Бинладен
:lol:
:kiss:
Акватрель
Смешно( Жирик, Эдик и т.д.) , а если допустим, вы разведетесь с женой, ты хочешь участвовать в выборе национальности ее будущего мужа?:v:
смешно
Прибалтийская жена тоесть, никакого прикола. Канспиратор.
Украинская. :v: назвал, я, а хотели назвать Ваней, была упорная борьба, причём о выезде в америку даже и в мыслях не было. Учись студент. :lip::grum:
Теперь он Thomas, а не какой нибудь Yra, Sergey.... гыыы.
Буржуй
09-17-2009, 03:06 PM
Смешно( Жирик, Эдик и т.д.) , а если допустим, вы разведетесь с женой, ты хочешь участвовать в выборе национальности ее будущего мужа?:в:
Я что больной? :confused:
Ти зАчем армЯн АбижаИшь, сЮшай?:в: Кстати, Едик, тебе армянская девушка очень бы подошла. Я серьезно. Они очень покладистые и хорошо за собой смотрят( в отличие от наших евреек и многих русских).
Мне сейчас любая симпотичная женщина подойдёт так как вопрос о детях уже не сроит...
Акватрель
Украинская. :v: назвал, я, а хотели назвать Ваней, была упорная борьба, причём о выезде в америку даже и в мыслях не было. Учись студент. :lip::grum:
а как на родине его уменьшительно-ласкательно называли?
Дженни
Смешно вас читать... русские с украинцами уже смешанный брак... и так серьезно рассуждают :grum:
Буржуй
09-17-2009, 03:07 PM
Украинская. :в: назвал, я, а хотели назвать Ваней, была упорная борьба, причём о выезде в америку даже и в мыслях не было. Учись студент. :лип::грум:
Ужас. Я когдато работал с мужиком, ему было лет 50, его звали ВильЯм. Его мама так там после войны обозвала в честь любимого немца (как он говорил) невесело ему с этим именем там было (как он говорил) :grum:
смешно
09-17-2009, 03:08 PM
Смешно( Жирик, Эдик и т.д.) , а если допустим, вы разведетесь с женой, ты хочешь участвовать в выборе национальности ее будущего мужа?:v:
её, это дочки? хотел бы, что-бы был богатый американец, кровей Кеннеди. :grum:
Акватрель
Ужас. Я когдато работал с мужиком, ему было лет 50, его звали ВильЯм. Его мама так там после войны обозвала в честь любимого немца (как он говорил) невесело ему с этим именем там было (как он говорил) :grum:
может быть, в честь папы?
Буржуй
а как на родине его уменьшительно-ласкательно называли?
Ваней.:grum:
Буржуй
09-17-2009, 03:09 PM
может быть, в честь папы?Я тоже так думаю ;-)
In2HiDef
Мне сейчас любая симпотичная женщина подойдёт так как вопрос о детях уже не сроит...
Эдик, если не стоит, внешность не важна, лишь бы готовила вкусно!
Но сейчас есть много лекарств для поднятия вопроса.
(извини, не мог удержаццо :grum:)
Акватрель
её, это дочки? хотел бы, что-бы был богатый американец, кровей Кеннеди. :grum:
не прикидывайся. ее - это бывшей жены.. Чтобы был такой же национальности, что и ты.. на случай предотвращения вот таких ситуаций:white:
Буржуй
её, это дочки? хотел бы, что-бы был богатый американец, кровей Кеннеди. :грум:
Ей - жене, балда :-) :lip:
Акватрель
09-17-2009, 03:10 PM
Смешно вас читать... русские с украинцами уже смешанный брак... и так серьезно рассуждают :grum:
Смешно - не русский:34:
наверно просто завидует/ревнует, что биологический папаня ребёнка подарками закидывает, а он не может...
смешно
09-17-2009, 03:10 PM
Моему было вполне хорошо и интересно, в укр. детском саду. А тёща с тестем решили, o well мол есть грузинское имя ТaмАз....:grum:
Буржуй
09-17-2009, 03:11 PM
Моему было вполне хорошо и интересно, в укр. детском саду. А тёща с тестем решили, o well мол есть грузинское имя ТaмАз....:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum ::grum:
Акватрель
09-17-2009, 03:11 PM
наверно просто завидует/ревнует, что биологический папаня ребёнка подарками закидывает, а он не может...
да все он может.. не, там именно национальный пунктик..
смешно
09-17-2009, 03:14 PM
Смешно - не русский:34:
А какой он? :grum: в синагогу не ходит, языка не знает, праздники не отмечает.... но ГЕНЫ, да, самые те, бурлящие.
Эдик, если не стоит, внешность не важна, лишь бы готовила вкусно!
Но сейчас есть много лекарств для поднятия вопроса.
(извини, не мог удержаццо :грум:)
в том то и проблема, что стоИт - от того и внешность важна...:34:
Буржуй
09-17-2009, 03:16 PM
А какой он? :грум: в синагогу не ходит, языка не знает, праздники не отмечает.... но ГЕНЫ, да, самые те, бурлящие.Короче похож на Эдика тока ниже ростом, так и запишем.
смешно
09-17-2009, 03:18 PM
Короче похож на Эдика тока ниже ростом, так и запишем.
браза и на тебя похож, только худее...:grum:
anna salinas
09-17-2009, 03:19 PM
Ну и как же твоя идеальная женщина выглядит? ;)
Акватрель
Эдик, это не проблема.. это радость:v:
Буржуй
и на тебя похож, только худее...:грум:
Никаких генов тогда у тебя нет:grum::lip:
смешно
09-17-2009, 03:20 PM
Никаких генов тогда у тебя нет:grum::lip:
да ладно тебе, ты же за евреев готов горло порвать. Не так ли..? исламистов любишь...? :wink1:
Милька
09-17-2009, 03:21 PM
Мальчик знает, что его степ деду неприятно слышать ничего про его папу.. все. Мальчик вряд ли догадывается, что тут дело в его еврействе или антисемитизме
ему ж 12.
не три
Screw101
Тебе никогда не попадались ухоженные еврейки? наверное не в тех кругах общался :в:
Очень часто даже попадались. Просто если человек ищет submissive wife-армянская женщина-то что надо!:v:
anna salinas
браза и на тебя похож, только худее...[:grum:]
Глюльчатай, тьфу, Смешно, открой личико!!! :smoke:
Malishka
09-17-2009, 03:22 PM
Очень часто даже попадались. Просто если человек ищет субмиссиве щифе-армянская женщина-то что надо!:в:
пакистанская жена тоже
смешно
как моя жена....:grum::lip:
смешно
Глюльчатай, тьфу, Смешно, открой личико!!! :smoke:
покажи живот! Ц. :v:
Буржуй
да ладно тебе, ты же за евреев готов горло порвать. Не так ли..? исламистов любишь...? :щинк1:Да, так. Исламистов нет, не люблю, но к мусульманам претензий не имею. :34:
Буржуй
09-17-2009, 03:24 PM
пакистанская жена тожеПакистанки киську не бреют - ми донт лаик. :34:
anna salinas
09-17-2009, 03:24 PM
покажи живот! Ц. [:v:]
Что, прям счассс? :grum:
А что, маагу :lol:
смешно
09-17-2009, 03:25 PM
Очень часто даже попадались. Просто если человек ищет submissive wife-армянская женщина-то что надо!:v:
армянки красивые, жгучие, чем то породистых евреек напоминают, и готовят наверно повкуснее....
Screw101
Да, так. Исламистов нет, не люблю, но к мусульманам претензий не имею. :34:
Наконец-то.:34:
Акватрель
гы.. скажу это моей подруге-армянке.. что она, оказывается, сабмиссив)) вот поржет :shura:
смешно
Что, прям счассс? :grum:
А что, маагу :lol:
Ты всё можешь! :lip:
Буржуй
09-17-2009, 03:26 PM
Наконец-то.:34:Я вроде своих взглядов никогда не скрывал :-)
Вы не поверите - ищу совершенно нормальную женщину - где-то смесь между Катрина Зета Джоунс и Пэрис Хилтон...
Акватрель
09-17-2009, 03:27 PM
Найдена женщина-эталон. Рост - 1 М, Вес - 100 КГ (ц)
смешно
Да, так. Исламистов нет, не люблю, но к мусульманам претензий не имею. :34:
и Израиль наверно жалеешь, духовно, а может и физически поддерживаешь? :wink1:
Эдик, это не проблема.. это радость:в:
когда не с кем радость делить - это уже проблемма...
Malishka
Пакистанки киську не бреют - ми донт лаик. :34:
Ты когда то был с пакистанкой? /посмотрела с интерессом на Жирика/
Очень часто даже попадались. Просто если человек ищет субмиссиве щифе-армянская женщина-то что надо!:в:
это кому?
смешно
09-17-2009, 03:31 PM
Интересно бы с Малышкой встретится, что же это за человек такой? наш, еврейский. Глаза горят (чёрные?), сильная воля, характер, гибкая крепкая спина... да ещё и медик.
Буржуй
и Израиль наверно жалеешь, духовно, а может и физически поддерживаешь? :щинк1:
К чему это? :popcorn:
Буржуй
Ты когда то был с пакистанкой? /посмотрела с интерессом на Жирика/Да. Каледж дейс. :34:
смешно
09-17-2009, 03:32 PM
К чему это? :popcorn:
к генам, которых у тебя нет, как ты говоришь.
Malishka
09-17-2009, 03:33 PM
Интересно бы с Малышкой встретится, что же это за человек такой? наш, еврейский. Глаза горят (чёрные?), сильная воля, характер, гибкая крепкая спина... да ещё и медик.
глаза зелёные :34:
Malishka
09-17-2009, 03:33 PM
Да. Каледж дейс. :34:
Ты с ней спал????
смешно
09-17-2009, 03:34 PM
глаза зелёные :34:
ох, вообще сила! непредсказуемая женщина. И интересная, наверно, особенно если выпить. Эх, мне в жизни такие редко встречались, из наших.
Буржуй
09-17-2009, 03:35 PM
Ты с ней спал????
Шахматы играл. :34:
anna salinas
09-17-2009, 03:36 PM
Вы не поверите - ищу совершенно нормальную женщину - где-то смесь между Катрина Зета Джоунс и Пэрис Хилтон...
Ну и запросы у тя.... А любящую, заботливую, умную женщину найти не пытался, а, Майлк Даглас? А то Зита Джоунс подавай...
Буржуй
09-17-2009, 03:36 PM
к генам, которых у тебя нет, как ты говоришь.
Я про твои гены говорил. Я еврей от пяток до лысой макушки
А я чувствую что Малышка очень красивая, а взгляд проницательный, надменный (себе цену знает)...
смешно
09-17-2009, 03:38 PM
Я про твои гены говорил. Я еврей от пяток до лысой макушки
Понятно, и звезда Давида во лбу горит. :) Мнда...с такими я ещё коньяк не пил. :v:
Буржуй
09-17-2009, 03:38 PM
Понятно, и звезда Давида во лбу горит. :) Мнда...с такими я ещё коньяк не пил. :в:нет, я джулери не нашу
Буржуй
09-17-2009, 03:39 PM
А я чувствую что Малышка очень красивая, а взгляд проницательный, надменный (себе цену знает)...А у меня её фото есть. Могу продать если праис ис райт. :34:
Ну и запросы у тя.... А любящую, заботливую, умную женщину найти не пытался, а, Майлк Даглас? А то Зита Джоунс подавай...
Аннушка, почему меня всегда так всерёз принимают - прямо наказание какое-то...а потом упрекают, что, мол, я всегда серьёзный такой. А скажи я шутку - всё равно всерьёз примут...
смешно
09-17-2009, 03:41 PM
А я чувствую что Малышка очень красивая, а взгляд проницательный, надменный (себе цену знает)...
но нервная наверно (халерик), не любит несправедливости, резко реагирует, как большинство "наших" советских, чуть что по морде, сковородкой, такой палец в рот засунешь...руку отгрызёт.
В семье будет мужем крутить, как захочет. Я бы с такой не смог, сам такой....
Интересно на сколько она нежная и добрая? врядли спокойная это for sure.
anna salinas
09-17-2009, 03:42 PM
Аннушка, почему меня всегда так всерёз принимают - прямо наказание какое-то...а потом упрекают, что, мол, я всегда серьёзный такой. А скажи я шутку - всё равно всерьёз примут...
я проиронизировала, не обижайся :kiss:
Буржуй
09-17-2009, 03:42 PM
но нервная наверно (халерик), не любит несправедливости, резко реагирует, как большинство "наших" советских, чуть что по морде, сковородкой, такой палец в рот засунешь...руку отгрызёт.
Ничего ты не понимаеш в бабах, мимо, имхо. :-) :grum:
Malishka
09-17-2009, 03:43 PM
А у меня её фото есть. Могу продать если праис ис райт. :34:
У тебя моего фото нет и быть не может. Не ври :34:
anna salinas
Пристаю к Смешно: а какой я кажусь?
:mrgreen:
смешно
нет, я джулери не нашу
ну звезда давида, на твоей груди было бы самое то.
Буржуй
09-17-2009, 03:45 PM
У тебя моего фото нет и быть не может. Не ври :34:Я не вру. Фото есть. :34:
Malishka
Интересно на сколько она нежная и добрая? врядли спокойная это фор суре.
Иногда нервная (в меру), не люблю несправедливость, по морде ни разу (хотя вру,один раз кулаком в 10 лет мальчика ударила за то что жидовкой обозвал), сковородкой тоже (у меня родители всегда всё решали советуясь с друг другом а не криком). Никем не собираюсь крутить, зачем? Глупо менять взрослых людей, надо выбирать так что бы сразу подошёл
Я спокойная во многих аспектах, но естественно не всех. У меня [type A personality]. Да нежная, да добрая
Интересно на сколько она нежная и добрая? врядли спокойная это фор суре.
Нет - женщины, которые выходят за мужчин гораздо старше себя, мужями не крутят. Они ищут другое. Она резка и властна с другими - с мужем она пуси кэт, девочка...
Буржуй
ну звезда давида, на твоей груди было бы самое то.
раньше носил, потом понял что дикость :34:
смешно
Пристаю к Смешно: а какой я кажусь?
:mrgreen:
более добрая и покладистая, с тобой думаю проще. Коса на камень не наедет. Но ты же не еврейка? или как?
Буржуй
09-17-2009, 03:46 PM
более добрая и покладистая, с тобой думаю проще. Коса на камень не наедет. Но ты же не еврейка? или как?:grum::grum::grum::grum:
смешно
09-17-2009, 03:47 PM
раньше носил, потом понял что дикость :34:
Почему дикость? каждому своё. Крестики же носят. В Бруклине кажись у всех звёзды есть, на волосатых грудях. :)
anna salinas
09-17-2009, 03:47 PM
более добрая и покладистая, с тобой думаю проще. Коса на камень не наедет. Но ты же не еврейка? или как?
да вроде нет, хотя кто знает :)
Буржуй
09-17-2009, 03:48 PM
Почему дикость? каждому своё. Крестики же носят. В Бруклине кажись у всех звёзды есть, на волосатых грудях. :)
Да, у советских евреев и италианцев. :34:
смешно
09-17-2009, 03:48 PM
Нет - женщины, которые выходят за мужчин гораздо старше себя, мужями не крутят. Они ищут другое. Она резка и властна с другими - с мужем она пуси кэт, девочка...
Малышка никогда не выйдет за "гораздо старше себя". так что это к ней не относится.
anna salinas
09-17-2009, 03:49 PM
[:grum::grum::grum::grum:]
ХОИ, Жирик!!!! Ты чё? :smoke:
Хочешь, я тебя паабью лигонечка? ;)
Malishka
09-17-2009, 03:50 PM
Я не вру. Фото есть. :34:
от кого?
смешно
09-17-2009, 03:50 PM
да вроде нет, хотя кто знает :)
Конечно НЕТ, по тебе же видно. :) гены у тебя какие?
Malishka
09-17-2009, 03:51 PM
ну я за дедушку замуж не собираюсь, нет :34:
Буржуй
09-17-2009, 03:51 PM
ХОИ, Жирик!!!! Ты чё? :смоке:
Хочешь, я тебя паабью лигонечка? ;)Спянкин ис секси.
Буржуй
09-17-2009, 03:52 PM
от кого?
КАк ты сама понимаеш я давал слово не разглашать. Посему никогда не разглашу. :34:
смешно
09-17-2009, 03:52 PM
от кого?
я твоё фото тоже видел, незнаю откуда, может постала. Там значит симпатичное платье, чуть выше колена, ты такая худенькая-нормальная. Лицо смутно помню...волосы вроде тёмные.
Malishka
09-17-2009, 03:53 PM
КАк ты сама понимаеш я давал слово не разглашать. Посему никогда не разглашу. :34:
Но продать можешь? Не честно как то!
А фотку я свою тебе лично не давала посему, не имеешь на неё право если она действительно у тебя есть ;)
Буржуй
я твоё фото тоже видел, незнаю откуда, может постала. Там значит симпатичное платье, чуть выше колена, ты такая худенькая-нормальная. Лицо смутно помню...волосы вроде тёмные.
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::fool1:
смешно
Сколько Малышке лет кстати? 30 стукнуло? вроде было 25 когда-то давно.
Malishka
09-17-2009, 03:54 PM
[:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
Я умер
Это ты на мою аватару смотрел :grum::grum::grum:
Я нормальная, 166 кг веса, лицо таки смутное да, волосы строберри блонд :shura:
Буржуй
Но продать можешь? Не честно как то!
А фотку я свою тебе лично не давала посему, не имеешь на неё право если она действительно у тебя есть ;)
Право я имею, я её не воровал. Мне её дали. ;-) Иф зе праис ис райт, продам. :34:
Malishka
Право я имею, я её не воровал. Мне её дали. ;-) Иф зе праис ис райт, продам. :34:
I will sue u :34:
Буржуй
09-17-2009, 03:55 PM
Я умер
Это ты на мою аватару смотрел :грум::грум::грум:
Я нормальная, 166 кг веса, лицо таки смутное да, волосы строберри блонд :шура:
Пока правда.:34::lip:
смешно
09-17-2009, 03:55 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::fool1:
блин, прикинь, она живёт рядом, а никак не встретимся. кофе попить, о еврейской жизни поговорить.
Буржуй
09-17-2009, 03:56 PM
И щилл суе у :34:НЕ могешь. Ты не владелец фотки. :-) Ты владелец мордашки на фотке. :34: Я не мордашку продаю а фотку, которая моя. :v:
смешно
09-17-2009, 03:57 PM
Я умер
Это ты на мою аватару смотрел :grum::grum::grum:
Я нормальная, 166 кг веса, лицо таки смутное да, волосы строберри блонд :shura:
да нет же, ты фотку показывала, перед дейтом с мужиком каким то. Всё советовалась, с одеждой. Волосы вроде тёмные были, ну если не покрасила с тех времён.
Malishka
09-17-2009, 03:58 PM
да нет же, ты фотку показывала, перед дейтом с мужиком каким то. Всё советовалась. Волосы вроде тёмные были, ну если не покрасила с тех времён.
ты меня путаешь с кем то
Я ни разу тут не постала свою фотку (если честно, даже не знаю как) но не постила ни разу :34: Волосы тоже никогда не красила :34:
смешно
09-17-2009, 04:01 PM
ты меня путаешь с кем то
Я ни разу тут не постала свою фотку (если честно, даже не знаю как) но не постила ни разу :34: Волосы тоже никогда не красила :34:
там платье вроде блестящее было или с блёстками, тёмно красное..и сумочка. где-то на улице в Бостоне. лица вроде не было видно, ты специально отвернулась. Я хорошо помню это фото и уверен, что твоё.
ну я за дедушку замуж не собираюсь, нет :34:
Ой, блин, опять с Манюней перепутал. Да что это за наказание...старею...
Malishka
09-17-2009, 04:05 PM
там платье вроде блестящее было или с блёстками, тёмно красное..и сумочка. где-то на улице в Бостоне. лица вроде не было видно, ты специально отвернулась. Я хорошо помню это фото и уверен, что твоё.
я в Бостоне не фотографировалась, я там была может раз
пипец, влипла Малышка - сейчас раскулачат...
смешно
09-17-2009, 04:34 PM
я в Бостоне не фотографировалась, я там была может раз
И живёшь ты не в МА, понимаю.
армянки красивые, жгучие, чем то породистых евреек напоминают, и готовят наверно повкуснее....
О, у меня такая дочка, её папаша от брака еврейки и обрусевшего армянина.Подруга моя её увидела, аж обалдела. Грит, мол, такая ух, израильтянка.Вот она
О, у меня такая дочка, её папаша от брака еврейки и обрусевшего армянина.Подруга моя её увидела, аж обалдела. Грит, мол, такая ух, израильтянка.Вот она
Хороша! А она знает что вы её фотки на всеобщее обозрение выставляете? Кстати, обрусевший Армянин...звучит интересно...обрусевший Еврей - тоже ухо не режет, обрусевший Калмык...не звучит...почему?
Хороша! А она знает что вы её фотки на всеобщее обозрение выставляете? Кстати, обрусевший Армянин...звучит интересно...обрусевший Еврей - тоже ухо не режет, обрусевший Калмык...не звучит...почему?
Нет, не против, я надеюсь, потому что фото с сайта модельного бюро. Да и она знает, что я ею горжусь.Всегда ей говорю , что"я памятник себе воздвиг нерукотворный"!
Насчёт калмыков не знаю, но в Москве была Армянская слобода, оттуда её папаши родичи родом. Армянского не знали, в Армении сроду не были. Его отец был одним из проректоров Московского университета.
nat123
09-17-2009, 06:49 PM
Ну...у Евреев дети по маме так или иначе - и тут выходки отцов-евреев - растить детей в обеих культурах неуместны. Я считаю, что в таких семьях, если уж ршились на смешанный брак, если мама Русская, значит ребёнок Русский - и должен так воспитываться, а иначе сплошной конфуз...
Едик, а как русские должны воспитываться?
Едик, а как русские должны воспитываться?
не уверен понял ли вопрос...если в России, то однозначно по Русски, если за рубежом...сложно - не знаю...
nat123
09-17-2009, 06:59 PM
Ладно не важно где, но как-то воспитание по-русски?
Православная традиция; история, культура, литература...
larsen
09-17-2009, 07:07 PM
ремнём по попе,,,
и в угол )))))
nat123
09-17-2009, 07:09 PM
ремнём по попе,,,
и в угол )))))
оооо! это уже ближе к истине...но в угол на горох!
larsen
09-17-2009, 07:23 PM
оооо! это уже ближе к истине...но в угол на горох!
а на орешки можно ??
nat123
09-17-2009, 07:24 PM
на грецкие?...ну если деточка пухлый мальчик лет 18-20, то можно
Если в Америке, то совсем неясно...в Америке самая большая этническая группа - это Немцы. Так же много выходцев из Италии, Ирландии, е тп. Многие знают свою родословную и так и говорят, ай эм Айриш, или что такое. Но все они Американцы. В этом смысле, Русский ребёнок тоже вырастет Американцем...
смешно
09-17-2009, 07:45 PM
А что с зубами? Прикус вроде нарушен, рот не закрывается. Брэйсис надо.
ЭТО Я
09-17-2009, 07:47 PM
У меня есть друг - обрусевший Армянин выросший в Питере, так по складу личности он - чистый еврей.
У меня есть друг - обрусевший Армянин выросший в Питере, так по складу личности он - чистый еврей.
Я здесь, в ЛА, работал у одного Армянина. Он мне рассказывал, что женился на Еврейке, а потом, в зрелом возрасте, узнал, что и сам Еврей...
Я здесь, в ЛА, работал у одного Армянина. Он мне рассказывал, что женился на Еврейке, а потом, в зрелом возрасте, узнал, что и сам Еврей...
он мимикрировал
Kadet
09-17-2009, 08:02 PM
С кем поведешься...
смешно
09-17-2009, 08:06 PM
С кем поведешься...
мнда, во голову чуваку задурила, они такие, глянь на Малышку.
zgorynych
09-17-2009, 08:57 PM
У меня тоже было пара-тройка таких знакомых-армян. Хитрые как полтора еврея. :)
Кстати исторически у Армении были какие-то доисторические связи с Израилем/Иудеей. В плане обмена женихами/невестами на царском и придворном уровне. И большАя часть Армянской верхушки в начале н.э. перешла или осталась в иудаизме.Этим якобы и объясняеца легкий и плавный переход Армении в христианство в районе 300г н.э. Мол они уже имели базу для этого. ;)
zgorynych
09-17-2009, 08:58 PM
он мимикрировал
Наверно был с фамилией Абрамян. :grum:
ЭТО Я
09-17-2009, 09:03 PM
Кстати исторически у Армении были какие-то доисторические связи с Израилем/Иудеей. В плане обмена женихами/невестами на царском и придворном уровне. И большАя часть Армянской верхушки в начале н.э. перешла или осталась в иудаизме.Этим якобы и объясняеца легкий и плавный переход Армении в христианство в районе 300г н.э. Мол они уже имели базу для этого. ;)
Одна общая черта Армян и Евреев - их древность, и Армяне кстати древнее Евреев.
Screw101
09-17-2009, 09:03 PM
Я не знаю...Очень многие армяне( опять же, я не говорю все), которых я встречал are suffering from severe case of hurt nationalistic pride....They'll tell you that Armenia was the first country that accepted Christianity as a state religion...But god forbid you remind'em that for most of its history Armenia was just a backwater province of some Empire:v:
zgorynych
09-17-2009, 09:13 PM
Я не знаю...Очень многие армяне( опять же, я не говорю все), которых я встречал are suffering from severe case of hurt nationalistic pride....They'll tell you that Armenia was the first country that accepted Christianity as a state religion...But god forbid you remind'em that for most of its history Armenia was just a backwater province of some Empire:v:
А какие страны кроме Др. Рима, Персии, Др. Египта и Китайской Империи не были "бэквотер какой-то мперии"? :grum:
zgorynych
09-17-2009, 09:16 PM
Одна общая черта Армян и Евреев - их древность, и Армяне кстати древнее Евреев.
Не знаю про древность армян но меня сначала удивила корреляция имён и т.п. правителей Иудеи (времён Ирода) и Армении. Полез покопался дальше и узнал что они между собой довольно тесно тусовались между 2в до н.э и 3в н.э. Гоу фигюр.
Malishka
09-17-2009, 09:17 PM
Короче, что решилось?
Не знаю про древность армян но меня сначала удивила корреляция имён и т.п. правителей Иудеи (времён Ирода) и Армении. Полез покопался дальше и узнал что они между собой довольно тесно тусовались между 2в до н.э и 3в н.э. Гоу фигюр.
Ной вообще с Арарата пришел. так что евреи - это армяне
zgorynych
09-17-2009, 09:29 PM
Ной не пришёл "с" Арарата. А причалил к Арарату после как потоп немного отхлынул. Якобы. Там кстати недавно датировали какие-то доски найденые высоко, на пол пути к вершине, якобы от ковчега но оказались какого-то монастыря 3-4вв.
Screw101
09-17-2009, 09:30 PM
Короче, что решилось?
С армянами ебёмси, только не женимся
zgorynych
09-17-2009, 09:31 PM
С армянами ебёмси, только не женимся
Даже не с "армянками"? :confused:
Screw101
09-17-2009, 09:33 PM
Даже не с "армянками"? :цонфусед:
Только если они письку бреют.:wink1:
zgorynych
09-17-2009, 09:36 PM
Только если они письку бреют.:wink1:
Без этого ни-ни, это точно... :34:
Malishka
09-17-2009, 09:37 PM
Даже не с "армянками"? :цонфусед:
Скрю именно с армянами :34:
ПС [Late Marriage] уникальный, шикарный фильм. Всем рекомендую
Навеянно из другой темы. В этом треде я предлагаю обмениваться мнениями/чувствами/личным-неличным опытом/наблюдениями о смешанных браках/смешанных отношениях. Подразумеваются браки/отношения из разных религиозных/этнических/национальных/ рассовых груп.
У меня был знакомый, который женился на негритянке.
Потом, лет через 10 с ней развелся - и потом опять женился. И опять на негритянке.
И это - в Москве, не в Америке.
larsen
09-17-2009, 09:40 PM
Потом, лет через 10 с ней развелся - и потом опять женился. И опять на негритянке.
привычка - вторая натура @
zgorynych
09-17-2009, 09:43 PM
А у меня был кент американец. У него первая жена была афро-американка. На голову выше его. Что с его ростом было не трудно. Они развелись, без детей. След. его жена была итало-американка, уже на 2 головы выше его. Но она перешла в иудаизм, и них 2ое детей (уже в колледжах) и она активничает в синагоге. А он такой религиозный как мы тут. Гоу фигюр.
ЭТО Я
09-17-2009, 09:54 PM
Ной не был евреем.
nefertiti
09-17-2009, 10:04 PM
Ной не был евреем.
считается что до Авраама великие праведники несли эту миссию по цепочке начиная с Адама
Меня всегда шокирует почему-то когда негры говорят на чистом Русском языке. Не знаю почему. Много лет тому назад был в ЛА такой ресторан на Уилшире - Атаман. Там один чёрный официант работал. Лулумбу заканчил. По Русски чисто и с матом...
zgorynych
09-17-2009, 10:17 PM
Ной не был евреем.
Он был в "предеврейском состоянии". И сын у него был Семитом (Шем). :grum:
zgorynych
09-17-2009, 10:18 PM
Меня всегда шокирует почему-то когда негры говорят на чистом Русском языке. Не знаю почему. Много лет тому назад был в ЛА такой ресторан на Уилшире - Атаман. Там один чёрный официант работал. Лулумбу заканчил. По Русски чисто и с матом...
А когда на чисто английском не шокирует? :grum:
Он был в "предеврейском состоянии". И сын у него был Семитом (Шем). :grum:
а кто у Семы была мама?
Screw101
09-17-2009, 10:22 PM
Университет Дружбы народов имени Патриса Лумумбы? Там они готовили кадры для идеологической борьбы с капиталистами. :grum:
Palestinian authority president Mahmud Abbas completed his doctorate there with thesis "Relations between Zionism and Nazism" where he developed a theory of collaboration of Nazies and Jews to organize Jewish emmigration to Palestine :)
Меня всегда шокирует почему-то когда негры говорят на чистом Русском языке.
Меня нет, но, если бы я услышал, как кто-то из них говорит на украинском - я бы, наверно, бесконтрольно рассмеялся.
-Helena-
09-17-2009, 10:35 PM
Православная традиция; история, культура, литература...
вот скоро начну ребенку читать Достоевского, Пушкина..расказывать о русской удали и Невской битве...о том как Петр1 - бороды боярам резал....:vacation:
Монашка
09-17-2009, 10:37 PM
Меня нет, но, если бы я услышал, как кто-то из них говорит на украинском - я бы, наверно, бесконтрольно рассмеялся.это было в Украинском посольстве, лет так 12 назад
хохляцкая тетка-секретутка типа сумничать решила, черный с ней по-русски, а она ему -тильки украинскою мовою размовляем
ну он и заговорил
тетка офигела и перешла на русский ибо сама по-украински знала пару фраз...
Alter Ego
09-17-2009, 11:02 PM
Меня нет, но, если бы я услышал, как кто-то из них говорит на украинском - я бы, наверно, бесконтрольно рассмеялся.http://www.youtube.com/watch?v=LIlbGh2_ltw
А когда на чисто английском не шокирует? :грум:
вот вы не поверите, но нет...
-Helena-
09-17-2009, 11:43 PM
Ной не был евреем.
это точно? ...а то моя свекровь клянеться, что она его знала....:oo:
Дженни
09-18-2009, 12:30 AM
Меня всегда шокирует почему-то когда негры говорят на чистом Русском языке. Не знаю почему. ...
И правда - почему ???? :oo: :oo: :oo: :grum:
Дженни
09-18-2009, 12:31 AM
Меня всегда шокирует почему-то когда негры говорят на чистом Русском языке. Не знаю почему. ...
И правда - почему ???? :oo: :oo: :oo: :grum:
И правда - почему ???? :оо: :оо: :оо: :грум:
Если бы я тaм дольше прожил, наверно не шокировалйса бы. Я первого негра увидел только в Германии...
Дженни
09-18-2009, 12:47 AM
Если бы я тaм дольше прожил, наверно не шокировалйса бы. Я первого негра увидел только в Германии...
Да я шучу. Конечно, ясно - почему.
-Helena-
09-18-2009, 12:54 AM
а я такое первый раз вижу....это где то в Японии. Там тоже много смешанных браков...:grum:
http://slovnet.ru/pict/2006/12/24/2412200608.jpg
Lydia
09-18-2009, 01:06 AM
Меня нет, но, если бы я услышал, как кто-то из них говорит на украинском - я бы, наверно, бесконтрольно рассмеялся.
И совершенно напрасно! У нас на телевидении есть тому примеры, и примеры прекрасные. Дети заканчивают украинские школы (некоторые прекрасно учатся). Живя в украиноязычной среде, как не заговорить по-украински? Дочка моего друга училась в колледже в Сиэтле. С ней сместе учился чернокожий парень из Одессы. Анекдоты травил во-всю, типа:"Куме, Ви знаєте, як москалі наш борщ називають? "Пє-є-є-рвоє" - повбивав би!"