PDA

View Full Version : Значит рядом с тобой - чужой, ты его не брани - гони!

Pages : 1 2 [3] 4 5

Sixteen
08-26-2009, 02:17 PM
Анельзя один раз поехать в круиз а другой раз в колорадщину:цонфусед:

можно. только не получится ничего из этого. потому что будущего нету, а есть только настоящее. в будущем дети болеть будут, в будущем будет много всякого.

Sixteen
08-26-2009, 02:18 PM
Если они оба хотят машу то ето хроший трисом

да, тогда на компромисс идти никому не надо. а если нет то надо.
а это одним компромиссом меньше. а их всего три. вот и думай после этого.

Буржуй
можно. только не получится ничего из этого. потому что будущего нету, а есть только настоящее. в будущем дети болеть будут, в будущем будет много всякого.
Имено из за таких мыслей люди и разводяца и не понимают: А почему я разве;ся? А почему я один?
Да, сытрано както.

peterburger
Анельзя один раз поехать в круиз а другой раз в колорадщину:confused:

И купить обе камеры ;)
Смысл не в мелких компромиссах. А в больших и неразрешимых.

zvizda
08-26-2009, 02:19 PM
Анельзя один раз поехать в круиз а другой раз в колорадщину:confused:

нельзя! ненавижу круизы! а если ещё и он недолюбливает колорадщину, зачем нам мучать друг друга

anna salinas
И купить обе камеры ;)
Смысл не в мелких компромиссах. А в больших и неразрешимых.

Смысл в хайдеф, Пит...

zvizda
да, тогда на компромисс идти никому не надо. а если нет то надо.
а это одним компромиссом меньше. а их всего три. вот и думай после этого.

коварный!:respect:

Буржуй
08-26-2009, 02:20 PM
нельзя! ненавижу круизы! а если ещё и он недолюбливает колорадщину, зачем нам мучать друг другаС таким подходом к жизни нельзя иметь семью, имхо

Купите буилет на корабль с заездом в каларадчину :-)

Sixteen
нельзя! ненавижу круизы! а если ещё и он недолюбливает колорадщину, зачем нам мучать друг друга

да, в круизы пенсионеры ездют в 75 лет, что за позорище вообще.

peterburger
если он хочет машу. а ты не хоцешь машу. то кому-то из вас придецца пойти на компромисс. а это одним из трех меньше.

Пусть Маша позвонит. ;)

Sixteen
коварный!:респецт:

я не коварный совершенно в том то и моя беда.

peterburger
08-26-2009, 02:22 PM
Смысл в хайдеф, Пит...

И в нём тоже. ;)

Fursetka
08-26-2009, 02:24 PM

всё получится.
у большинства именно так.
люди разные. нельзя ожидать что ты встретишь свою копию в женском обличии. да и надо ли это? я думаю что нет.

peterburger
08-26-2009, 02:25 PM
Имено из за таких мыслей люди и разводяца и не понимают: А почему я разве;ся? А почему я один?
Да, сытрано както.

Люди разводятся по обьективным причинам развития общества.
Никакие компромиссы внутри семьи не спасут от влияния извне.

Статистика - не базируется на "отдельно взятых".

Буржуй
08-26-2009, 02:25 PM
всё получится.
у большинства именно так.
люди разные. нельзя ожидать что ты встретишь свою копию в женском обличии. да и надо ли это? я думаю что нет.Ой мля, яб со своей копией не прожил бы и часа.

anna salinas
08-26-2009, 02:26 PM
я не коварный совершенно в том то и моя беда.

Ты ранимый и очень хороший :kiss:

Fursetka
08-26-2009, 02:26 PM

Статистика - не базируется на "отдельно взятых".

о. лозунги и транспоранты пошли

Буржуй
08-26-2009, 02:27 PM

Статистика - не базируется на "отдельно взятых".Огромное количество людей разводится по принципу : усрамся но не сдамся. Если всё в жизни принимать в штыки и не ити на компромисы то не с кем никогда жить нельзя. Тока с собой любимым.

Дженни
08-26-2009, 02:27 PM
Можно быть совсем разными и при этом быть вместе.

Простые принципы типа "он не любит лыжи, значит, надо разводиться" - неумны, мне кажется.

anna salinas
08-26-2009, 02:28 PM

Нет, не общества. А личностного развития.

"

Люди меняются с годами, и мир вокруг меняется, и очень сложно, почти невозможно остаться вместе, потому как нет никаких гарантий, что партнер будет меняться точно так же как его вторая половина....

zvizda
08-26-2009, 02:29 PM
С таким подходом к жизни нельзя иметь семью, имхо

Купите буилет на корабль с заездом в каларадчину :-)

можно!

нихачу билет на корабль, аааааааааааа.
если уж на то пошло, то я скорее предпочту на грузовом танкере побороздить просторы солёной вселенной. со всеми проистекающими от необходимости драяниями палуб и всё такое.

Буржуй
08-26-2009, 02:29 PM

Простые принципы типа "он не любит лыжи, значит, надо разводиться" - неумны, мне кажется.

agree

http://www.thefunnypets.com/wp-content/uploads/2007/02/monkey-hugging-dog.jpg

Sixteen
08-26-2009, 02:30 PM

лутше не сходитса! да! если она любит жару и не любит лыжи - как мы будем жить? А вот никак, в том то и дело. (все тетки которые не любят лыжи и любат жару в возмущении, я понимаю. Но это мне самые важные факторы, без них я не выживу, нет)

Буржуй
08-26-2009, 02:31 PM
можно!

нихачу билет на корабль, аааааааааааа.
если уж на то пошло, то я скорее предпочту на грузовом танкере побороздить просторы солёной вселенной. со всеми проистекающими от необходимости драяниями палуб и всё такое.
НЕт не можно. Невозможно найти свого двойника с груги генеталией. Или тебе или ему что то непонравица, но делать придется из за того что партнер хочет.

Alexa15
тоесть никто никому не уступает никогда, всё всегда во всём согласны?

Нет, я про никогда не говорила. Я говорила про постоянные компромисы...... Если нужно постоянно, во всем находить компромиссы , то вот это, неправильно. Хотя, я жила в таких отношениях, и мне тогда казалось, что это нормально. Когда я хочу в отпуск на море поехать, а он говорит, что поедем на лыжах кататься, и наоборот. И у меня есть выбор , либо не ехать вообще, либо ехать одной, либо согласиться... Ну, это как один из примеров просто. И не раз и не два, а постоянно, и так во всем.

А если оба хотят на море ехать и только обсуждают в какое место лучше, то это и не компромис даже.....

Я при этом не говорю, что люди должны быть копией друг друга и что интересы должны во всем абсолютно совпадать, но в принципиальных вопросах да......

Это я лишний раз пытаюсь сказать как мне с мужем повезло......:wink1:

Дженни
лутше не сходитса! да! если она любит жару и не любит лыжи - как мы будем жить? А вот никак, в том то и дело. (все тетки которые не любят лыжи и любат жару в возмущении, я понимаю. Но это мне самые важные факторы, без них я не выживу, нет)

Я в возмущенни, ага )

Люблю жару, а горные лыжи не люблю (хотя катаюсь, и неплохо - родители в детстве заставляли) :grum:

Fursetka
08-26-2009, 02:32 PM

глупости это. надуманые глупости.
главное чтоб тебя любила. а лыжы, жара, корабли, траки. всё это муйня.

Дженни
08-26-2009, 02:32 PM
agree

http://www.thefunnypets.com/wp-content/uploads/2007/02/monkey-hugging-dog.jpg

Какая миленькая фотка.

Буржуй
08-26-2009, 02:33 PM
кому нужна любовь?

Sixteen

посидит со мной в 68 градусах по фаренгейту и разлюбит через сутки.
че я, не знаю штоли.

Дженни
кому нужна любовь?

Всем, увы :grust:

Буржуй
08-26-2009, 02:34 PM
че я, не знаю штоли.

Ты зимой дома не топишь?

nat123
по астрологии водолеи не от мира сего....как бы люди будущего...Мне как то вот до сих пор не очень понятно как это....
Ну а вообще как я наблюдала по знакомым у них у всех какая то сложная судьба, не идет гладко у них жизнь.
Что про хриситиан оправдано, так как зачаты все водолей были во время Великого Поста, что большой грех. Короче, водолеи - дети греха, вот....(ето я сама такое придумала;)

Уху...смешать астрологию и христианство, которые все гороскопы отвергает в принцыпе, прэлэстно, прэлэстно

Rodent
че я, не знаю штоли.

шубу ей купишь, мля...Шо ты как маленький :lol:

Fursetka
Нет, я про никогда не говорила. Я говорила про постоянные компромисы...... Если нужно постоянно, во всем находить компромиссы , то вот это, неправильно. Хотя, я жила в таких отношениях, и мне тогда казалось, что это нормально. Когда я хочу в отпуск на море поехать, а он говорит, что поедем на лыжах кататься, и наоборот. И у меня есть выбор , либо не ехать вообще, либо ехать одной, либо согласиться... Ну, это как один из примеров просто. И не раз и не два, а постоянно, и так во всем.

А если оба хотят на море ехать и только обсуждают в какое место лучше, то это и не компромис даже.....

Я при этом не говорю, что люди должны быть копией друг друга и что интересы должны во всем абсолютно совпадать, но в принципиальных вопросах да......

Это я лишний раз пытаюсь сказать как мне с мужем повезло......:щинк1:

то что вы описываете это не компромисы. это май вэй ор зе хайвэй

anna salinas

Он любит лыжи и ее, она любит жару и его, вместе с его лыжами. Они едут во французские Альпы.

Буржуй
08-26-2009, 02:35 PM
Всем, увы :груст:Ну не нада за всю Одессу. :34:

peterburger
Нет, не общества. А личностного развития.

Назови любым словом.
Количество разводов в год - предопределено.
Так же как и аварий в городе.

Буржуй
шубу ей купишь, мля...Шо ты как маленький :лол:

Она их потом продаст на ибее.

Sixteen
08-26-2009, 02:36 PM
Ты зимой дома не топишь?

это моя любимая температура.

Дженни
Ну не нада за всю Одессу. :34:

Надо, Федя, надо. Даже тебе и Питеру с Хуевером.

anna salinas
кому нужна любовь?

Логичская цепочка: любовь - морковь - кролики - секс.

Буржуй
08-26-2009, 02:38 PM
это моя любимая температура.ну и жадина же ты :grust:

anna salinas
08-26-2009, 02:38 PM
Назови любым словом.
Количество разводов в год - предопределено.
Так же как и аварий в городе.

Знал бы где упадешь, соломку подстелил

Sixteen
08-26-2009, 02:39 PM
Он любит лыжи и ее, она любит жару и его, вместе с его лыжами. Они едут во французские Альпы.

и покупают ей фапачку, да.

так не получается. он любит ее. хочет на лыжах. она любит его но не любит лыжи и нивкакую не соглашается. он покупает билеты. она: Я КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ В ЭТО ВРЕМЯ ВМАЯМИ. ПОДОНОК. СВОЛОЧь. НЕНАВИЖУ. И улетает. почти цитата.

Sixteen
ну и жадина же ты :груст:

да, особенно летом. ёпт

Буржуй

так не получается. он любит ее. хочет на лыжах. она любит его но не любит лыжи и нивкакую не соглашается. он покупает билеты. она: Я КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ В ЭТО ВРЕМЯ ВМАЯМИ. ПОДОНОК. СВОЛОЧь. НЕНАВИЖУ. И улетает. почти цитата.Ну и прекрасно, зачем она ему нужна?

Буржуй
08-26-2009, 02:40 PM
да, особенно летом. ёптупс:grum:

Rodent
08-26-2009, 02:40 PM

так не получается. он любит ее. хочет на лыжах. она любит его но не любит лыжи и нивкакую не соглашается. он покупает билеты. она: Я КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ В ЭТО ВРЕМЯ ВМАЯМИ. ПОДОНОК. СВОЛОЧь. НЕНАВИЖУ. И улетает. почти цитата.

а нельзя по очереди - раз в Маями, раз - на лыжи...?

Мати
08-26-2009, 02:42 PM
Огромное количество людей разводится по принципу : усрамся но не сдамся. Если всё в жизни принимать в штыки и не ити на компромисы то не с кем никогда жить нельзя. Тока с собой любимым.

:respect:

peterburger
08-26-2009, 02:43 PM
Знал бы где упадешь, соломку подстелил

You can't win it, if you're not in it!" (c) :)

zvizda
08-26-2009, 02:44 PM
НЕт не можно. Невозможно найти свого двойника с груги генеталией. Или тебе или ему что то непонравица, но делать придется из за того что партнер хочет.

не придётся. мне не нужен двойник. мне нужен человек, с кем я нахожусь на приблизительно схожей емоциональной волне. потому что без етого, любое, даже самое сильное физическое влечение опустошает нафик.

Sixteen
08-26-2009, 02:44 PM
а нельзя по очереди - раз в Маями, раз - на лыжи...?

можно конешно.
но тетки жадные, они скажут что им мало одной недели, им надо две как МИНИМУМ отдыхать в маями. поэтому не смотря на то что казалось бы что все можно - на самом деле все таки нельзя.

nat123
08-26-2009, 02:45 PM
я не знаю что для тебя значит "пилить" но ещё раз повторяю: покупая дом он должен нравитса тем кто там будет жить. Если ты сингл, значит только тебе. Если замужем/женат значит обоим. Если покупаетса машина, тка как это дорогая покупка, то нужен инпут обоих тоже. Совместный отпуск совместного бюджета тоже самое. Я выразила своё ИМХО.

вот это и называется пилить,ты хорошо пилишь:vacation:

peterburger
08-26-2009, 02:46 PM
можно конешно.
но тетки жадные, они скажут что им мало одной недели, им надо две как МИНИМУМ отдыхать в маями. поэтому не смотря на то что казалось бы что все можно - на самом деле все таки нельзя.

Кто в доме хозяин? Сказал - неделю.

Мати
можно конешно.

чё это?
я вот и жару люблю и на лыжах могу )))

nat123
Это не совсем так. У нормальной, даже гипотетической семьи есть бюджет. Если он, предположим, 100$ в месяц на одежду, а ты потратила $300, то следующие два месяца у тебя нет новой одежды. И т.д.

У меня нет бюджета...купила, еду, делай чо хошь:vacation:

anna salinas

Скорее всего не любит онa его. Почему с ним? Может удобно, может привычка...

Поэтому бери Настоящую Женщины с собой в Европу и учи кататься на лыжах. Она заодно в Альпах и загар получит красивый ;) И ты поймешь:

если друг оказался вдруг
не друг и не враг, а так
ты в горы с собой тяни.
Там поймешь плох он или хорош.

16, не разменивайся на пустяки с "подножным кормом".

Мати
08-26-2009, 02:47 PM
Кто в доме хозяин? Сказал - неделю.

как кто? конечно я :leader:

Alexa15
08-26-2009, 02:47 PM
то что вы описываете это не компромисы. это май вэй ор зе хайвэй

Хорошо..... компромисс, это когда один человек соглашается с другим, и очень часто происходит так, что один человек в семье соглашается чаще , чем другой. По разным причинам. Не бывает так, что я вот сегодня соглашусь с тобой а завтра за это ты со мной.......

А если принципиальных разноласий нет, то и соглашаться не надо и компромиссы искать не надо......

Дженни
08-26-2009, 02:48 PM
Я кататься на лыжах даже при очень большой любви не буду каждый год.. Фуу, нос морозить...

Буржуй
не придётся. мне не нужен двойник. мне нужен человек, с кем я нахожусь на приблизительно схожей емоциональной волне. потому что без етого, любое, даже самое сильное физическое влечение опустошает нафик.Ты не мзохеш найти себе челобвека который будет хотеть то что хочеш ты. Даже если йетот человек и не против катаца на лыжах но сеичас почемуто хочет на карабль у вас уже проблеммы, потомучто ты встала в стойку. Те люди которые утверждают что они 1) никогда не ругаюца 2) всегда во всём согласны с супругом во первых лгуны, а во вторых безразличны друг к другу. НЕ может взрослый человек всегда быть со всем согласен.

Sixteen
чё это?
я вот и жару люблю и на лыжах могу )))

Мати, ну ты ж у нас крутая и редкостная и на вес платины и бриллиантов.
Таких как ты наверно это, единицы на тыщу будут.

Sixteen
08-26-2009, 02:49 PM
Я кататься на лыжах даже при очень большой любви не буду каждый год.. Фуу, нос морозить...

вооооот! падтверждаеш мои слова просто напросто.

zvizda
можно конешно.

ну или едут потом на лыжи, вроде бы как бы в строгом соответствии с договором, но делают ето с такой постной физией, что на корню ломают кайф. убица тапком.:) кстати, ето не только тёток касается.

nat123
поэтому тетка должна любить горные лыжи чтобы хоть этой проблемы не возникало вообще. у меня осталось тока два, повторяю два тезиса:
горные лыжи и приверженость к прохладе.

АААААААААААААААА, ето Ааааааааааааааа :grum::grum::grum:

peterburger
08-26-2009, 02:50 PM
вот это и называется пилить,ты хорошо пилишь:vacation:

В песне "Я Куплю Тибидом" - поэт не спрашивает любимую - где ей бы хотелось и сколько бедрумов. Если я бы покупал тибидом, я бы не хотел слушать мерзкое нытье любимой, про какие-то несоответсвия с её безвкусным вкусом.
Где тибидом куплен - там ему и быть. У Пруда.

Буржуй
08-26-2009, 02:50 PM
...

А если принципиальных разноласий нет, то и соглашаться не надо и компромиссы искать не надо......

Что значит неднадо. Если я хачу поехать в фиджи з жена на гавай, то мы она хотим тёплый остров, но разноглассие очень принципиальное

Мати
08-26-2009, 02:52 PM
Ты не мзохеш найти себе челобвека который будет хотеть то что хочеш ты. Даже если йетот человек и не против катаца на лыжах но сеичас почемуто хочет на карабль у вас уже проблеммы, потомучто ты встала в стойку. Те люди которые утверждают что они 1) никогда не ругаюца 2) всегда во всём согласны с супругом во первых лгуны, а во вторых безразличны друг к другу. НЕ может взрослый человек всегда быть со всем согласен.

ругаться утомляет...:vacation:
с выделенным согласна

Rodent

щас быстренько выясни, замужем ли она

nat123
ну или едут потом на лыжи, вроде бы как бы в строгом соответствии с договором, но делают ето с такой постной физией, что на корню ломают кайф. убица тапком.:) кстати, ето не только тёток касается.
чо такое я бы там пила коньяк и каталась бы на попи на полетеленом мешке, подумаишь принцыпиальный вопрос

Sixteen
08-26-2009, 02:53 PM

угу. это точна!

Буржуй
ругаться утомляет...:вацатион:
с выделенным согласнаРугаца всех утомляет, но нет семей в которых не ругаюца.

Nabludatel'
В песне "Я Куплю Тибидом" - поэт не спрашивает любимую - где ей бы хотелось и сколько бедрумов. Если я бы покупал тибидом, я бы не хотел слушать мерзкое нытье любимой, про какие-то несоответсвия с её безвкусным вкусом.
Где тибидом куплен - там ему и быть. У Пруда.

зато в другой песне поет спрашивает у ясеня - мол, ясень, где моя любимая?
А ясень так ето насупился, и ничего не сказал. Потом поет спрашивал ещё у нескольких невоодушевлённых предметов...приблизительно с таким же успехом как ясеня.

peterburger
как кто? конечно я :leader:

Ты смеешься - но за усрацца-неподацца многие скорее пойдут на фуй, чем на компромисс (ц)

Мати
08-26-2009, 02:54 PM

нууу, нииизнаааююю....че там с крутизной,
но мне кажется лыжи или море это не первично...

peterburger
08-26-2009, 02:55 PM
А ясень так ето насупился, и ничего не сказал. Потом поет спрашивал ещё у нескольких невоодушевлённых предметов...приблизительно с таким же успехом как ясеня.

"Осень мне ответила золотым дождем" (ц) моё.
Я не спрашиваю больше у Осени.

nat123
Вот...значит главное общее настроение, а кататься на лыжах или или што, ето мелочи...я настаиваю

nat123
нууу, нииизнаааююю....че там с крутизной,
но мне кажется лыжи или море это не первично...

мы подумали одинаково

Rodent
08-26-2009, 02:56 PM

Козе понятно - у ивы надо было спрашивать, потому как это она растёт у того пруда, в котором несговорчивую любимую замочили в результате.

Мати
08-26-2009, 02:56 PM
Ругаца всех утомляет, но нет семей в которых не ругаюца.

неее, не всех, некоторые кайф ловят от ругани, ага.
а ругаются, да, наверное все
но умный жЭнщин должен быть стратегом!

anna salinas
08-26-2009, 02:57 PM
"Осень мне ответила золотым дождем" (ц) моё.
Я не спрашиваю больше у Осени.

кто такой Сеня?

Мати
08-26-2009, 02:57 PM
мы подумали одинаково

ага :priv:

Alexa15
08-26-2009, 02:58 PM
Ругаца всех утомляет, но нет семей в которых не ругаюца.

Есть!

nat123
08-26-2009, 02:58 PM

И поэтому в стратегический момент надо сказать умной женщине- да идите вы все к бениной маме:vacation:

zvizda
08-26-2009, 02:59 PM
Ты не мзохеш найти себе челобвека который будет хотеть то что хочеш ты. Даже если йетот человек и не против катаца на лыжах но сеичас почемуто хочет на карабль у вас уже проблеммы, потомучто ты встала в стойку. Те люди которые утверждают что они 1) никогда не ругаюца 2) всегда во всём согласны с супругом во первых лгуны, а во вторых безразличны друг к другу. НЕ может взрослый человек всегда быть со всем согласен.

да, но бывают проблемы, с какими я могу жить, а бывают и такие, с какими я жить и мирица не хочу и не буду. даже если это значит прожить жизнь одной.

Буржуй
Есть!

нету, есть пофигисты и хамилионы

nat123

Нет, не так, умной женщинещ надо подумать :"Аааааа, сволочь, ругаться хочешь...а вот фик тебе" и ходить с перекошенным лицом

peterburger
Есть!

Да, мы знаем. У Манюни. ;)

Буржуй
08-26-2009, 03:00 PM
да, но бывают проблемы, с какими я могу жить, а бывают и такие, с какими я жить и мирица не хочу и не буду. даже если это значит прожить жизнь одной.
В етом и разница между жить с кемто или жить одному: Усрамся и не сдамся.

Дженни

:grum::34:

nat123

какие?

Мати
08-26-2009, 03:01 PM
Что значит неднадо. Если я хачу поехать в фиджи з жена на гавай, то мы она хотим тёплый остров, но разноглассие очень принципиальное

блин, как вам тяжело жить...
мой муж обычно никуда не хочет ехать...и очень недоволен, что я все время куда-то собираюсь, да еще и его с собой тащу...
но потом всегда доволен поездками )))

Буржуй
но умный жЭнщин должен быть стратегом!Да не ругаца а пелить. Согласен. Умный музчин тоже должен быть стратегом и иметь достаточно мозгов чтоб уступить женскому капризу если он не принципиален :-)

химик
Хорошо когда взаимно дополняешь друг друга, а делах нужен консенсус .. женжинам почему то это понятие даётся очень тяжело.
В применении к дискурсии по поводу лыж и маями - надо ехать в Лондон или в Киото где нет ни лыж не моря и нет напряга ни для одной половины.
"Усрамся но не дамся" признак махрового эгоизма

Буржуй
мой муж обычно никуда не хочет ехать...и очень недоволен, что я все время куда-то собираюсь, да еще и его с собой тащу...
но потом всегда доволен поездками )))Тоже своего рода хамилион

Fursetka
08-26-2009, 03:02 PM
но потом всегда доволен поездками )))

у меня таже фигня

Мати
щас быстренько выясни, замужем ли она

да, я замужем 1 сентября будет 14 лет как :white:

Rodent
Хорошо когда взаимно дополняешь друг друга, а делах нужен консенсус .. женжинам почему то это понятие даётся очень тяжело.
В применении к дискурсии по поводу лыж и маями - надо ехать в Лондон или в Киото где нет ни лыж не моря и нет напряга ни для одной половины.

скорее идиотизма.

Malishka
08-26-2009, 03:03 PM
Анельзя один раз поехать в круиз а другой раз в колорадщину:цонфусед:

или один раз на Арубу а 2 раза в Европу :confused:

Мати
чо такое я бы там пила коньяк и каталась бы на попи на полетеленом мешке, подумаишь принцыпиальный вопрос

ааааа, я бы еще фоткала симпатичных мужчин :wink1:

zvizda

ты бы пила и каталась, и тебе ето было бы в радость, так на здоровье!
принципиальным вопрос становится не тогда, когда ето в радость, а когда не в радость. не в радость, понимаешь? и тогда глухое раздражение рано или поздно будет проецироваться на партнёра. вот, в чём жёппа.

Rodent
да, я замужем 1 сентября будет 14 лет как :щхите:

это срок...Можно уже и поменять мужа.

peterburger

lose-lose situation ;) Nice ;)

химик
08-26-2009, 03:04 PM
Да, мы знаем. У Манюни. ;)

у меня тоже :) ибо живём по принципу если не нашли консенсуса то "мы тут посовешались и я решил" работает отлично

Malishka
Да, сытрано както.

Я даже не знаю как сказать ещё раз что абсолютно верно :34:/поцеловала Жирика не сексуально (что бы жена не ревновала)/

Fursetka
принципиальным вопрос становится не тогда, когда ето в радость, а когда не в радость. не в радость, понимаешь? и тогда глухое раздражение рано или поздно будет проецироваться на партнёра. вот, в чём жёппа.

а с любимым человеком везде хорошо.

Мати
И поэтому в стратегический момент надо сказать умной женщине- да идите вы все к бениной маме:vacation:

ага
позвольте мне выйти вон :leader:

Nabludatel'
08-26-2009, 03:05 PM

химик, ты с женжинами дискурсируешь? или сразу в Киото?

nat123
Короче...я не могу только одного, когда у меня на уровне эмоций появляется такое тошнотное чувство в желудке...и человек мне кажется таким маленьким-маленьким (наверное это от злости и горечи спазмы может сосудов што ли и такой эффект), не знаю короче, в общим маленьким, маленьким и кажется, что стоит очень, очень далеко и ветер вокруг холодный обдувает мне голову...тада всё, это капец, вот этого сквозняка я уже больше никогда не забуду и хоть Гаваи и пылесосы и даже мусор вынести...всё, это капец

Буржуй
или один раз на Арубу а 2 раза в Европу :цонфусед:

Да, а почему бы нет.

Мати
Нет, не так, умной женщинещ надо подумать :"Аааааа, сволочь, ругаться хочешь...а вот фик тебе" и ходить с перекошенным лицом

неее, перекошенное лицо не катит

химик
08-26-2009, 03:06 PM
[lose-lose situation ;) Nice ;)]

Почему? если кому то лыжи задним проходом а другому море тем же проходом то выбирать надо для совместного отдыха что то что обоих не накаляет. В мире полно охрененно красивых и интересных мест и свет клином на лыжах и море не сошёлся

peterburger
или один раз на Арубу а 2 раза в Европу :confused:

А если я предпочитаю блондинок а она брюнеток? :)

nat123

неа, если меня граматна спросить, я могу и удавиццо за компанию

Буржуй
08-26-2009, 03:07 PM
а с любимым человеком везде хорошо.:grum:с милым рай в шалаше, полнейший звездешь :34:

zvizda
а с любимым человеком везде хорошо.

что у нас там насчёт трисома? подпишешься?:)

Буржуй

Пусть кпокрасит голову и отваксирует лобок

химик
химик, ты с женжинами дискурсируешь? или сразу в Киото?

не женшинами а с женщиной :) если мнения разошлись то сначала предпринимается попытка найти консенсус если нет .. то Киото

peterburger
08-26-2009, 03:08 PM
Почему? если кому то лыжи задним проходом а другому море тем же проходом то выбирать надо для совместного отдыха что то что обоих не накаляет. В мире полно охрененно красивых и интересных мест и свет клином на лыжах и море не сошёлся

Оба теряют.
IMHO Лучше когда оба находют.
Я бы поехал, где мне нравицца и нашел там лыжницу или двух.

nat123
:грум:с милым рай в шалаше, полнейший звездешь :34:

Неа, я помню жила на даче, картошку жарила и суп из пакетов...натуральный рай был:vacation:

Буржуй
что у нас там насчёт трисома? подпишешься?:)я да :34:

Nabludatel'
08-26-2009, 03:09 PM
Оба теряют.
ИМХО Лучше когда оба находют.

да не лыжницу, а лыжню....

nat123
я да :34:

А если этот мужык и тебя? а? в глаза сматри

peterburger
Пусть кпокрасит голову и отваксирует лобок

3-я Девушка? Хрен она что-то будет красить.

zvizda
неа, если меня граматна спросить, я могу и удавиццо за компанию

а мне уже не хочется дёргать за нужные мне струнки. хочется..не знаю, покоя, что-ли. "караул устал"

химик
Оба теряют.
ИМХО Лучше когда оба находют.

Усрамся но не дамся?

Мати
08-26-2009, 03:10 PM
Короче...я не могу только одного, когда у меня на уровне эмоций появляется такое тошнотное чувство в желудке...и человек мне кажется таким маленьким-маленьким (наверное это от злости и горечи спазмы может сосудов што ли и такой эффект), не знаю короче, в общим маленьким, маленьким и кажется, что стоит очень, очень далеко и ветер вокруг холодный обдувает мне голову...тада всё, это капец, вот этого сквозняка я уже больше никогда не забуду и хоть Гаваи и пылесосы и даже мусор вынести...всё, это капец

угу

Буржуй
3-я Девушка? Хрен она что-то будет красить.

смотря скока заплатиш:34:

Fursetka
:грум:с милым рай в шалаше, полнейший звездешь :34:

я про шалаш не говрю.
это как я понимаю про деньги.
но куда ехать отдыхать.. да какая разница? главное с кем.

nat123
а мне уже не хочется дёргать за нужные мне струнки. хочется..не знаю, покоя, что-ли. "караул устал"

Меня не надо дёргать...мне можна просто спокойна сказать, я очень убеждаемая...по мелочам, куда ехать, это мелочь

Мати
08-26-2009, 03:11 PM

люди!!!!! а вы помните, что иногда надо отдыхать друг от друга!!!

Fursetka
что у нас там насчёт трисома? подпишешься?:)

нет.
вот что нет, так нет.

Буржуй
я про шалаш не говрю.
это как я понимаю про деньги.
но куда ехать отдыхать.. да какая разница? главное с кем.Ну не всем видать нет разницы. Тут разводяза из за колорадо версес круиз.

Мати
08-26-2009, 03:12 PM

как насчет завязать кому-то глаза?

zvizda

тажфигня.:34:
только мне не человек (мущина, я так понимаю?) кажется маленьким-маленьким, а я сама

nat123
Значит мужык плохо трахался, тётка хороший повод нашла, чтоб сбечь..ну чтоб ево словом не обидеть

химик
08-26-2009, 03:13 PM
люди!!!!! а вы помните, что иногда надо отдыхать друг от друга!!!

типо чтобы гормоном на стороне обменятся обязательно в отпуск надо ехать а то не камельфо? :rolleyes:

Malishka
вот это и называется пилить,ты хорошо пилишь:вацатион:

на личности переходим? Хо хо! Интерессно что там было пилением?!

nat123
тажфигня.:34:
только мне не человек (мущина, я так понимаю?) кажется маленьким-маленьким, а я сама

Да а мне мучжина.....вроде далеко-далеко от меня....как прям метров за 70 (примерна:grum:)

zvizda
Ну не всем видать нет разницы. Тут разводяза из за колорадо версес круиз.

колорадо и круиз - в качестве показателя разности мировоззрений.

peterburger
08-26-2009, 03:14 PM
Усрамся но не дамся?

Не совсем. Я же не женат. Мне не надо усирацца. Моё поведения простое.

Хани, я думаю то-то и то-то. Хочешь со мной? - Да/Нет.

В какой-то степени это работает и наоборот, в мою сторону.

Буржуй
нет.
вот что нет, так нет.a mfm ?

Fursetka

неа. разные предпочтения просто.
этото как футбол или [[cooking chanel]

nat123

Чойта переходим, давно уж перешли все, ты и стартанула...."ой мне ты кажешься таким нещастным, ой таким сирым, ой таким убогим"....Кликуша блин:vacation:

peterburger
08-26-2009, 03:15 PM

Вот - это Соломон. :) Браво. ;):34:

Мати
типо чтобы гормоном на стороне обменятся обязательно в отпуск надо ехать а то не камельфо? :rolleyes:

ты еще неопытен в семейной жизни, Химик...

Sixteen

извини Малишка, я тебе уже в десятый раз повторяю - пиление там началось на первом слове а закончилось на последнем!!!! (Это предложение тоже было примером пиления.)

Буржуй

Да, но йето же для тебя важно, з для меня например нет.

nat123

Ой, ёмаё, ой врёт....а кто хотел тут жывот на 10 кг похудеть или это не усираццо?

химик
08-26-2009, 03:16 PM

Эт да .. когда я находился в состояни малтипл [friends with benifits] то подход был тот же ... семья всё таки несколько другое

Malishka
08-26-2009, 03:16 PM

Я морячка ты моряк
Я рыбачка ты рыбак
Я на суше ты на море
Мы не встретимся никак [c]

peterburger
08-26-2009, 03:18 PM
Ой, ёмаё, ой врёт....а кто хотел тут жывот на 10 кг похудеть или это не усираццо?

Дык я и щас хочу. Я много чего хочу ;)

Fursetka
а мфм ?

нет.

Буржуй
нет.:oo:

iriss
08-26-2009, 03:19 PM
тожесамое.
уже не хочется подстраиваться под кого то и кого то подстраивать.
идет волна общая - и душа радостно трепещет.
нет - стараюсь /сьесть перед загсом свой паспорт/

Malishka
Чойта переходим, давно уж перешли все, ты и стартанула...."ой мне ты кажешься таким нещастным, ой таким сирым, ой таким убогим"....Кликуша блин:вацатион:

как себя Кот описал/нарисовал так его тут и будут
А я не знала что ты адвокатом ему нанялась. Ты же вроде не адвокатом работаешь? Или я перепутала.
:rolleyes:
ПС Насчёт серым и убогим это ты его сама так. За что? Вы же друзья вроде?!!:confused:

peterburger
Я морячка ты моряк
Я рыбачка ты рыбак
Я на суше ты на море
Мы не встретимся никак [c]

Ага. Дельфин и Русалка ;)

zvizda
нет.
вот что нет, так нет.

вот видишь. у каждого свой рубикон. перешагнуть который выше его или её сил. например, я легко подпишусь на трисом (с тёткой, которая и мне будет интересна:) ), но на круиз я нипадпишусь, ниждите и не просите. и даже не умоляйте!

"Среди нехоженных путей - один - пусть мой,
Среди невзятых рубежей - один - за мной.."(ц):)

Sixteen
ответы на репу:

а че сразу УУУУУУУУ! ничего не УУУУУУУ!

да, я такой, ого-го. сенкс!

угу!

спасиба не хочю!

жизнь ацтоооооооой!

я прочитал "это", но оно мне не очень понравилось. наверное писала какая нибудь тетенька с претензиями на талантливость и шибкую романтичность.

ты че, это же невозможно!

Malishka
08-26-2009, 03:20 PM
вот видишь. у каждого свой рубикон. перешагнуть который выше его или её сил. например, я легко подпишусь на трисом (с тёткой, которая и мне будет интересна:) ), но на круиз я нипадпишусь, ниждите и не просите. и даже не умоляйте!

мечтательница ты :)

ulaska

чтобы так описать ситуацию, ето ж надо быть поетом! у меня было один раз, только не с мужчиной, а с женщиной, до сих пор не забыла, даже не того по какому поводу, а само ощущение "чувства в желудке" и "сквозняка" :)

sharik
Где я писал только? Если деньги не в кужу то йето не семья по определению.
почему не семья? по чьему определению?

Люди живут и отдельными финансами замечательно и не разводяться и люди с общими разводятся, кому как. Главное не парится о том кто считает кого-то семьёй или нет, imho

Alexa15
08-26-2009, 03:21 PM
нету, есть пофигисты и хамилионы

ну, не ругаюсь, я не ругаюсь......
я не пофигист и не хамелион, я с предыдущими мужьями ругалась, а сейчас нет.....

Мы всегда можем договориться, а принципиальных разногласий у нас нет.

zvizda
Да, но йето же для тебя важно, з для меня например нет.

ясень пень. а почему я должна говорить о том, что важно тебе? сам говори! не маленький!

Буржуй

Среди невзятых рубежей - один - за мной.."(ц):):grum::grum::grum:

peterburger

Среди нехоженных тропинок следы невиданных зверей

Мати
08-26-2009, 03:22 PM

я совершенно беспринципная и подпишусь везде...
трисом в круизе, круиз в трисоме :rolleyes:

nat123
как себя Кот описал/нарисовал так его тут и будут
А я не знала что ты адвокатом ему нанялась. Ты же вроде не адвокатом работаешь? Или я перепутала.
:роллеыес:
ПС Насчёт серым и убогим это ты его сама так. За что? Вы же друзья вроде?!!:цонфусед:

бла-бла-бла:vacation:

Буржуй

Люди живут и отдельными финансами замечательно и не разводяться и люди с общими разводятся, кому как. Главное не парится о том кто считает кого-то семьёй или нет, имхо
пo определению семьи

zvizda

:34::grum:

химик
08-26-2009, 03:23 PM
ты еще неопытен в семейной жизни, Химик...

Я досточно опытен что бы знать что когда возникло желание отдохнуть от друг друга путём раздельного отпуска значит наступило время искать новых партнёров и отношений

peterburger

Люди живут и отдельными финансами замечательно и не разводяться и люди с общими разводятся, кому как. Главное не парится о том кто считает кого-то семьёй или нет, imho

По определению Иммиграционной службы ;)))))

Malishka
бла-бла-бла:вацатион:

Ната, проходи мимо и не отвечай на мои посты :34: А то опять войдёшь в экстаз и будешь изрыгать гадости и матюки обвиняя что у тебя настроение такое и ты всех нас сковородкой и т.д. и т.п

nat123
08-26-2009, 03:24 PM
трисом в круизе, круиз в трисоме :роллеыес:

в круизе никто са мной не подпишеццо, меня рвёть....тяжко:grum:

Fursetka

ну виш как, для меня секс более принципиален чем круиз.

я кстати карибы не люблю. но езжу каждый год, зимой. ради детей.
они получают море удовольствия , а я тихонечко с книжечкой под зонтиком, коротаю дни.

Malishka
Я досточно опытен что бы знать что когда возникло желание отдохнуть от друг друга путём раздельного отпуска значит наступило время искать новых партнёров и отношений

:34::34::34:

nat123
Ната, проходи мимо и не отвечай на мои посты :34: А то опять войдёшь в экстаз и будешь изрыгать гадости и матюки обвиняя что у тебя настроение такое и ты всех нас сковородкой и т.д. и т.п

bla-bla-bla:vacation:

zvizda
чтобы так описать ситуацию, ето ж надо быть поетом! у меня было один раз, только не с мужчиной, а с женщиной, до сих пор не забыла, даже не того по какому поводу, а само ощущение "чувства в желудке" и "сквозняка" :)

Ната прирождённый художник..

peterburger
08-26-2009, 03:25 PM
трисом в круизе, круиз в трисоме :rolleyes:

И лыжную фапотьку! :)

Мати

нет

Буржуй
ну виш как, для меня секс более принципиален чем круиз.

я кстати карибы не люблю. но езжу каждый год, зимой. ради детей.
они получают море удовольствия , а я тихонечко с книжечкой под зонтиком, коротаю дни.

не езжай на карибы

nat123

Ерунда....ты мало в браке просто, тебе счас видится как только за руки вместе, к рассвету

Мати
08-26-2009, 03:26 PM
в круизе никто са мной не подпишеццо, меня рвёть....тяжко:grum:

мы тебе пакетов побольше возьмем, не боИсь!

химик
нет

таки да ...ибо когда такое желание возникло семья уже умерла...

Fursetka
не езжай на карибы

я б с удовольствием не ехала. но детей хочется зимой на солнышко вывезти.

Мати
08-26-2009, 03:27 PM

нет

Буржуй

а лекарство сложно тяпнуть?

nat123

уху, пакет на голову и в море...я знаю:vacation:

Буржуй
я б с удовольствием не ехала. но детей хочется зимой на солнышко вывезти.ниабезательно карибы

nat123
08-26-2009, 03:28 PM

семья не умерла, даже когда ты лежишь на пляже с женой и пялишься на другие попы, ето не смерть ещё

Мати
08-26-2009, 03:28 PM
уху, пакет на голову и в море...я знаю:vacation:

во! Жирик таблеток предлагает! их тоже возьмем

Fursetka
08-26-2009, 03:29 PM
ниабезательно карибы

а куда ещё? во Флориду.. лучше на карибы, в [all iclusive]. так удобнее просто.
я не имела ввиду что мне карибы не нра, я просто не пляжный человек, это не мой отдых.

nat123
Только водка, стакан..она отключает мозжечок, проверено опытом..но в етом состоянии выпить водки, ето хуже смерти

Мати
Только водка, стакан..она отключает мозжечок, проверено опытом..но в етом состоянии выпить водки, ето хуже смерти

а как насчет спирта? :shy:

и ты таки уже обсуждаешь круиз!!!!!!!

nat123
08-26-2009, 03:31 PM
а как насчет спирта? :шы:

и ты таки уже обсуждаешь круиз!!!!!!!

так со спиртом я хоть куда:white::grum:

Malishka
нет

Да
Если я и он работаем и видимся определённые часы дня и ещё и отдыхаем отдельно это равносильно концу семьи. ИМХО

Буржуй
а куда ещё? во Флориду.. лучше на карибы, в [all iclusive]. так удобнее просто.
я не имела ввиду что мне карибы не нра, я просто не пляжный человек, это не мой отдых.
У тебя проблема не с карибами а с пляжем, понял. Так езжай туда где можно детей сдать в кидс клаб и сама едь в ето время в местный город.

zvizda
во! Жирик таблеток предлагает! их тоже возьмем

а если взять правильные таблетки, то море само придёт

nat123
08-26-2009, 03:32 PM
Таблетки, водки, спирта...нафига вообще круиз....

Sixteen
08-26-2009, 03:33 PM
блин да че вы с этими крузами заморачиваетесь. в мексике или в той же турции в олинклюзивах на много лучше чем в круизах. в круизах правда дешевше кажется.

Буржуй
рвать за борт приятнее чем в унитаз :34:

sharik
Огромное количество людей разводится по принципу : усрамся но не сдамся. Если всё в жизни принимать в штыки и не ити на компромисы то не с кем никогда жить нельзя. Тока с собой любимым.

если человек идёт по принципу "усрамся но не сдамся"--то он идиёт, и с таким даже начинать отношения не стоит, таким нужно только с самими любимыми и жить, imho

Fursetka
У тебя проблема не с карибами а с пляжем, понял. Так езжай туда где можно детей сдать в кидс клаб и сама едь в ето время в местный город.

нет Жирик. это моё время с детями. мне нравится смотреть как они бесятся в воде. и какой каиф на их загоревших мордочках.
так что я тоже получаю удовольствие от этого.

Мати
08-26-2009, 03:34 PM
Да
Если я и он работаем и видимся определённые часы дня и ещё и отдыхаем отдельно это равносильно концу семьи. ИМХО

я не буду с тобой спортить, не хочу.

nat123
08-26-2009, 03:34 PM

Не надо...ты такой смотришь вниз...и вообще мрачно, вода шевелиццо, шевелиццо...аааааааааааааааа (на нада, а)

Rodent
08-26-2009, 03:35 PM

- Ихтиандр, я тебе кОрма принёс...(ц)

Буржуй
08-26-2009, 03:35 PM
нет Жирик. это моё время с детями. мне нравится смотреть как они бесятся в воде. и какой каиф на их загоревших мордочках.
так что я тоже получаю удовольствие от этого.Тогда ты себе противоречиш, Ты едеш не тока изаза детей а из за своего удовольствия от того что дети щастливы. Ты не одна :-)

Мати
08-26-2009, 03:36 PM
блин да че вы с этими крузами заморачиваетесь. в мексике или в той же турции в олинклюзивах на много лучше чем в круизах. в круизах правда дешевше кажется.

Сикстин, в круизе все дорого, да!
а ты бы что выбрал, ну кроме лыж?
и почему ты не хочешь с нами в круиз, вон, Натка и то уже сломалась...готова в круиз...

Fursetka
08-26-2009, 03:36 PM
Тогда ты себе противоречиш, Ты едеш не тока изаза детей а из за своего удовольствия от того что дети щастливы. Ты не одна :-)

ну изначально ради детей. еслиб не дети, то не поехала бы

Мати
08-26-2009, 03:37 PM

как нафига? а кампания?

sharik
08-26-2009, 03:38 PM

Кстате да, даже если сегодня у вас на все 100% согласие, не значит что завтра что-нибудь кому в голову не войдёт

Люди меняются...и главнее не столько чтобы интересы/хоби совпадали, а то как люди идут на конпромиссы друг с другом, это важнее, имхо

sharik
08-26-2009, 03:39 PM
По определению Иммиграционной службы ;)))))

а, Жирик из-за гринки женилси? ясно...

zvizda
Не надо...ты такой смотришь вниз...и вообще мрачно, вода шевелиццо, шевелиццо...аааааааааааааааа (на нада, а)

"when Chuck Norris jumps in water, Chuck Norris does not get wet. The water gets Chuck Norris."(c):34:

Malishka
я не буду с тобой спортить, не хочу.

ок, не надо, идид спорь с другими

Мати

Малышка, будь добрее :34:

nat123
08-26-2009, 03:40 PM

да сама ты идид:grum:

Malishka
08-26-2009, 03:40 PM
Малышка, будь добрее :34:

А в чём заключаетса моя недоброта?
Я с тобой согласилась и предложила что бы ты тогда спорила с другими раз не хочешь со мной. В чём проблема то?

aprilneverends
08-26-2009, 03:41 PM
(да не "уу" это а "ыы". транслита нет потому что)

Vostochnaya
08-26-2009, 03:41 PM
уууфф!:rolleyes:

Буржуй
08-26-2009, 03:42 PM
да сама ты идид:грум:идид пиаф?

Sixteen
Сикстин, в круизе все дорого, да!
а ты бы что выбрал, ну кроме лыж?
и почему ты не хочешь с нами в круиз, вон, Натка и то уже сломалась...готова в круиз...

кроме лыж я бы выбрал амстердам, да-да-да. хачю галлуциногенов.
а то задолбало все.
в круизе все дешево кроме спирта. че там дорого-то?
я не очень хочю на круиз потому что меня от последнего круиза бааальшой разочарований был. но с вами за такую комопанию - я ЗА!

Буржуй
Кстате да, даже если сегодня у вас на все 100% согласие, не значит что завтра что-нибудь кому в голову не войдёт

Люди меняются...и главнее не столько чтобы интересы/хоби совпадали, а то как люди идут на конпромиссы друг с другом, это важнее, имхо
ты мне ето расказываешь? :grum:

Sixteen
08-26-2009, 03:43 PM
(да не "уу" это а "ыы". транслита нет потому что)

аааа, это был ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)
муууррр!

nat123
08-26-2009, 03:44 PM
а то задолбало все.
я не очень хочю на круиз потому что меня от последнего круиза бааальшой разочарований был. но с вами за такую комопанию - я ЗА!

Я не знаю, меня када всё задолбливало...очень помогал случайный нинавязчивый разврат...но счас блин Америка кругом, прям што делать дажы и не знаю:grum:

Мати
08-26-2009, 03:47 PM
а то задолбало все.

а у нас круизы всегда намного дороже всех этих мексик-турций "все включено", но "все включено" я не люблю", нет...
А Амстердам,,, ну дак хорошая идея, надо претворять в жизнь....
Да и кампания тебе, уверена, найдется...

Мати
08-26-2009, 03:48 PM
идид пиаф?

:grum::grum:

Буржуй
08-26-2009, 03:48 PM
а у нас круизы всегда намного дороже всех этих мексик-турций "все включено", но "все включено" я не люблю", нет...
А Амстердам,,, ну дак хорошая идея, надо претворять в жизнь....
Да и кампания тебе, уверена, найдется...в мастердами нарката и праститутки клас, проверено :34:

Malishka
08-26-2009, 03:49 PM
идид пиаф?

ну очепятка, ну в чём проблема то? Это когда больше не кчему придратьса что ли???!!! Помоему это менее смешно чем когда Ната пытаетса писать по аглийски :rolleyes:

Буржуй
08-26-2009, 03:50 PM
ну очепятка, ну в чём проблема то? Это когда больше не кчему придратьса что ли???!!! Помоему это менее смешно чем когда Ната пытаетса писать по аглийски :роллеыес:а ты на меня бочку ни кати, ни кати я говорю :girl_cray2:

Malishka
а ты на меня бочку ни кати, ни кати я говорю :гирл_цраы2:

Я никачу, я спрашиваю что такого весёлого? Даже очепятка не такая супер фанни

Sixteen
в мастердами нарката и праститутки клас, проверено :34:

:grum: :grum: :grum:
амстер в кайф попал кату - любит порн и наркату (Ц) :shy:

Vostochnaya
08-26-2009, 03:51 PM
интереесно дееуки пляаашут:cranky::grum:

Буржуй
Я никачу, я спрашиваю что такого весёлого? Даже очепятка не такая супер фанни:oo:

Буржуй
:grum: :grum: :grum:
амстер в кайф попал кату - любит порн и наркату (Ц) :shy::v::v::v:

nat123
08-26-2009, 03:52 PM
ну очепятка, ну в чём проблема то? Это когда больше не кчему придратьса что ли???!!! Помоему это менее смешно чем когда Ната пытаетса писать по аглийски :rolleyes:

you want to talk to me? and screw nails in my head?:grum:

Мати
08-26-2009, 03:52 PM
:popcorn:

Sixteen
08-26-2009, 03:53 PM
:в::в::в:

а ты че глазки в пол, смутилси штоль?

Sixteen
08-26-2009, 03:53 PM
ёу щант то талк то ме? анд сцрещ наилс ин мы хеад?:грум:

Ната, доунт талк то малишка, нитравмируй рибенка.

nat123
08-26-2009, 03:58 PM
Ната, доунт талк то малишка, нитравмируй рибенка.

Малышка сварливый ребёнок:grum:

Lakomka
08-26-2009, 04:14 PM
блииин
за 2 часа 15 страниц

Vlаd
08-26-2009, 04:20 PM
Упростим его. Есть и другие тона между белым и черным. Короче, вы не в глубоком горе, не испытываете жутких терзаний ревности, от того, что ваша половина в эту минуту вместо того чтобы обвиться вокруг вас на диване у камина занимается искуством страсти нежной на полную катушку с другим человеком. И это вызывает у вас изумление, потому-чот именно такие чувства были свойственны вам раньше в подобных ситуациях. Именно поэтому вам отнюдь не все-равно, почему вам почти-што все-равно. Вам приходят в голову нелепые вопросы типа: Неужели вы вообще не любили человека, не осозновая это? Что-же у вас с ним тогда было? Или, быть может есть какие-то другие, более глубокие, более важные причины, которые необходимо осознать, чтобы в следующий раз избежать подобного выбора? Или что-то другое с вами не то?
Для совместного счастливого проживания любви одного не достаточно. Вообще женщины часто фантазируют себе, что она сможет современем полюбить его, если он её сильно любит. Иногда да (исключения бывают) и значительно чаще что нет. Ничего тут не поделаешь. Нужно отпустить, пожелать счастья, порадоваться что наконецто нашла, что ушла и с облегчением вздохнув ипереключиться на другие обьекты.

Sarochka
08-26-2009, 04:21 PM
да нуу
что обязательбно любить всо что муж любит что ле?
так даже не интересно.

если я полюблю компьютеры, ему придется полюбить платья :vacation:

Sarochka
08-26-2009, 04:23 PM
Вопрос - что покупают если ресурсы есть на одно.

Моя старая шутка:
Когда у меня был выбор - или новую семерку купить или пристройку к дому - я принял единственно правильное решение. [:leader:

подал на развод?

peterburger
08-26-2009, 04:35 PM
подал на развод?

Естессно ;)

Sarochka
08-26-2009, 04:42 PM
гуд бой

Fursetka
08-26-2009, 04:42 PM
гуд бой

я тоже так счтаю. тётке повезло чисто.

Sarochka
08-26-2009, 04:45 PM
я тоже так счтаю. тётке повезло чисто.

ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ОНА счАСТЛИВА

сорри, капс

Vostochnaya
08-26-2009, 04:45 PM
не знаю, я нащитала 40 страниц за пару часов пока меня не было.. а деуки всё пляшут и пляшут..

Sarochka
08-26-2009, 04:46 PM
мне интересно, почему мужики считают, что развод - это всегда трагедия для тетки?