PDA

View Full Version : Значит рядом с тобой - чужой, ты его не брани - гони!

Pages : 1 [2] 3 4 5

Sixteen
08-26-2009, 12:00 PM
Вопросы покупки дома/машины/отпуска решаютса вместе

ага вместе, насмешила.
тетка пилит до тех пор пока не делают как она хочет,
вот такое вот вместе

Sixteen
08-26-2009, 12:01 PM
Оригиналлы Постед бы Восточная
вон, Беркута сюда нада. он хвастался что у него дома на запас откуплено мноха сумок и всяких подарачкав для девушек. вот это мужыыык, всё заранее подготовил

:оо:

нет, хачу подарочек для мужика. два подарочка или может три!

Mayhem05
08-26-2009, 12:02 PM
просто странно слышать такой рассчет...:oo:

знаю, некоторые ссорятся, а потом мужья за обиды платят....
но это тоже странно....

если надо - сама куплю..

у меня была приятельница, так когда она возвращалась от своего молодого любовника, всегда мужу миньет делала....:fool1:

Sixteen
да-да-да подарочка хочю дайте мне подарочек скорей

Nabludatel'
нет, хачу подарочек для мужика. два подарочка или может три!
запонки, что ли?

Nabludatel'
08-26-2009, 12:03 PM
у меня была приятельница, так когда она возвращалась от своего молодого любовника, всегда мужу миньет делала....:фоол1:

старая школа...

Malishka
ага вместе, насмешила.
тетка пилит до тех пор пока не делают как она хочет,
вот такое вот вместе

Сказал человек у которого не то что жены но и подруги нет :rolleyes:
Зато знает как пилят :rolleyes:

Опять же, цырк один

Vostochnaya
у меня была приятельница, так когда она возвращалась от своего молодого любовника, всегда мужу миньет делала....:fool1:

:oo:

Malishka
08-26-2009, 12:04 PM
у меня была приятельница, так когда она возвращалась от своего молодого любовника, всегда мужу миньет делала....:фоол1:

тем же самым ртом что и любовнику???? Ужас. :oo:

Sixteen
запонки, что ли?

(швырнул в Наблюдателя вилкой)

Yurikka

сразу видно старая школа а то нонешние возращаясь после миньета от любовника сразу лезут целовацца в губы...

Mayhem05
старая школа...

? she is 35...:oo:

РЫБ
интересная традиция:popcorn:

Vostochnaya
08-26-2009, 12:05 PM
а я бы тааак, а я бы ээдак, мдааа.. тЭорЭтеки.. интереесно говорю девки пляашут!:rolleyes:

Sixteen
08-26-2009, 12:06 PM
Сказал человек у которого не то что жены но и подруги нет :роллеыес:
Зато знает как пилят :роллеыес:

Опять же, цырк один

представь себе знаю! ДА!

Vostochnaya
08-26-2009, 12:07 PM
тем же самым ртом что и любовнику???? Ужас. :oo:

не, она перед входом в свой дом, достаёт из сумочки запасной рот надевает и вперрёёд :v:

Mayhem05
08-26-2009, 12:07 PM
интересная традиция:popcorn:

даааа...а миньет ее научил делать молодой любовник, до этого она не делала...
Помню ее муж очень удивился, когда она ему сделала первый раз...да...:cranky::fool1:

Vostochnaya
08-26-2009, 12:08 PM
представь себе знаю! ДА!

был женат? нЭсчастный опыт?

Vostochnaya
08-26-2009, 12:09 PM
Помню ее муж очень удивился, когда она ему сделала первый раз...да...:cranky::fool1:

а может тот любофник был для того чтобы на нём квалифициравацца и всё для того чтобы мужа порадавать?:cranky:

Милька
Почему иногда? женщина выбирает ВСЕГДА, если она не рабыня Изаура.

да и та выбрала. успешно

Nabludatel'
Помню ее муж очень удивился, когда она ему сделала первый раз...да...:цранкы::фоол1:

да не миньет, а минет.... нафик.

Vostochnaya
08-26-2009, 12:10 PM

пАчиму?

Malishka
08-26-2009, 12:10 PM
представь себе знаю! ДА!

я не знаю что для тебя значит "пилить" но ещё раз повторяю: покупая дом он должен нравитса тем кто там будет жить. Если ты сингл, значит только тебе. Если замужем/женат значит обоим. Если покупаетса машина, тка как это дорогая покупка, то нужен инпут обоих тоже. Совместный отпуск совместного бюджета тоже самое. Я выразила своё ИМХО.

Sixteen
08-26-2009, 12:11 PM
был женат? нЭсчастный опыт?

не, я не был женат, у меня не было несчастного опыта,
я вообще девственник, да.

Но вы тетки наивные какие-то все же извините меня.
Вы думаете ваших пилений не видно со стороны, да?
А вокруг народ то все замечает все видит! и все слышит!
и запоминает. Вот так же и я. Все видел, все слышал, и ужасался внутри от увиденного. Да.

Malishka
08-26-2009, 12:12 PM

и запоминает. Вот так же и я. Все видел, все слышал, и ужасался внутри от увиденного. Да.

например?

Bambolina

профессионал-минетчик :vacation:

Nabludatel'
пАчиму?

не почему, а куда

Vostochnaya
08-26-2009, 12:13 PM

ууу как всё запущено! ктож тебя так абидел-то? :(

Vostochnaya
08-26-2009, 12:13 PM
не почему, а куда

зачим?

Mayhem05
08-26-2009, 12:14 PM

мне главное, что ты понял:34:

Nabludatel'
08-26-2009, 12:16 PM
мне главное, что ты понял:34:

а осадочек остался (с)

Bambolina
08-26-2009, 12:17 PM
оффтоп. раз это на данный момент самая читаемая тема.
мне нужно 18k золотое кольцо с танзинитом (ААА)
где купить?:rolleyes:
советы в личку плиииииз

Mayhem05
08-26-2009, 12:17 PM
а может тот любофник был для того чтобы на нём квалифициравацца и всё для того чтобы мужа порадавать?:cranky:

ну да...хоть минет ее, горемыку, научил делать:34:

peterburger
08-26-2009, 12:18 PM
У меня есть муж? :oo: Нет, у меня не было БЫ отдельных аккаунтов, но я так же не просила бы расплат за минеты и секс. Одно к другому отношения не имеет. Мелкие покупки делаютса обеими сторонами и не обязательно отчитатьса в чём то или просить разрешения (особенно если оба работают и зарабатывают). Вопросы покупки дома/машины/отпуска решаютса вместе

Это не совсем так. У нормальной, даже гипотетической семьи есть бюджет. Если он, предположим, 100$ в месяц на одежду, а ты потратила $300, то следующие два месяца у тебя нет новой одежды. И т.д.

Whoever
08-26-2009, 12:19 PM
Мне нравятса как наши разведённые одинокие герои рассказывают счастливым замужним тёткам о том как им (этим тёткам) должно быть плохо :кос:

Цырк с конями [c]

Если и счастливые, то не потому, что замужние.:)
Это всё избитые фразы.
Всё равно как сказать "космонавты и педерасты". Вроде и космонавтов не обидел, а осадок остался (c):)

Fursetka
08-26-2009, 12:20 PM
Если и счастливые, то не потому, что замужние.:)
Это всё избитые фразы.
Всё равно как сказать "космонавты и педерасты". Вроде и космонавтов не обидел, а осадок остался (ц):)

да да конечно. таково не может быть, потому что быть не может. угу. :grum:

Nabludatel'
ну да...хоть минет ее, горемыку, научил делать:34:

думаю, что у той горемыки муж со слабым сексдрайвом, или из села какого-то

Mayhem05
а осадочек остался (с)

надеюсь хороший... от минета - не бывает плохих осадков! Ура!:leader:

Rodent
08-26-2009, 12:21 PM

а то ж не выдержать...

peterburger
08-26-2009, 12:21 PM
просто странно слышать такой рассчет...:oo:

знаю, некоторые ссорятся, а потом мужья за обиды платят....
но это тоже странно....

если надо - сама куплю..

Вообще про минет думаю была шутка.
А вот фраза "сама куплю" для замужней женщины - это ред-флаг.
Она подразумевает эгоистичное поведение против интересов семьи. Без санкции мужа.

Sixteen
08-26-2009, 12:22 PM
я не знаю что для тебя значит "пилить" но ещё раз повторяю: покупая дом он должен нравитса тем кто там будет жить. Если ты сингл, значит только тебе. Если замужем/женат значит обоим. Если покупаетса машина, тка как это дорогая покупка, то нужен инпут обоих тоже. Совместный отпуск совместного бюджета тоже самое. Я выразила своё ИМХО.

вотс ёр поинт Малышка. ты просто будешь блокировать покупку дома до тех пор пока он тебе не понравится. Мужику придется уступить. Потом ты заставишь мужика продать его БМВ и уговоришь его купить минивэн. Через четыре месяца ему придется уступить твоим "мягким и нежным уговорам". А потом вы поедете на курорт а мужику разрешат взять с собой горные лыжи.

если и теперь тебе не понятно что такое пиление, то это уже будет полная лажа!

Nabludatel'
08-26-2009, 12:22 PM
а то ж не выдержать...

кстати...

Yurikka
08-26-2009, 12:23 PM

а шо, мужья из сёл не удовлетворяют своих жён. у меня один сельский знакомый пол деревни удовлетворял и ничо...

Malishka
08-26-2009, 12:23 PM
Это не совсем так. У нормальной, даже гипотетической семьи есть бюджет. Если он, предположим, 100$ в месяц на одежду, а ты потратила $300, то следующие два месяца у тебя нет новой одежды. И т.д.

Не волнуйся Петька за мой бюджет ;) Все в семье знаю сколько зарабатываетса и тратитса; на всё остальное исходитса из этого. Сначала платитса за [mandatory], потом за пенсию/окладывание на всяк пожарный, что остаётса на "игрушки" вотевер зет из.

ПС А если 2 месяца жоппинг не ходить значит сразу 300 потратить? ;)

Malishka
08-26-2009, 12:24 PM
Она подразумевает эгоистичное поведение против интересов семьи. Без санкции мужа.

А муж это единственный санкционист? А где же равноправие?

/сейчас Петя каааааааааааааааааааааааааааааак заведётса/

Malishka
08-26-2009, 12:25 PM
вотс ёр поинт Малышка. ты просто будешь блокировать покупку дома до тех пор пока он тебе не понравится. Мужику придется уступить. Потом ты заставишь мужика продать его БМВ и уговоришь его купить минивэн. Через четыре месяца ему придется уступить твоим "мягким и нежным уговорам". А потом вы поедете на курорт а мужику разрешат взять с собой горные лыжи.

Какой то идиотизм, прям фантастика

Кот, мне тебя ужасно жалко, ты видимо очень несчастный человек, извини :34:

ПС А что если у вас схожие вкусы на дома, раён где жить, машины, курорты, и т.д? Как дальше так жить? :oo::grum:

peterburger

Подумай логично.
Бывают ситуации, когда мнения разделились. Один должен уступить.

В моей семье моё слово всегда будет последним и решающим.
В твоей - может быть мужиком будешь ты.
"Но один человек в семье должен быть бабой" (ц)

Mayhem05

нифига. из москвы, скорпион=ебливый ....
Ну там в рашкe как то не принято было в 90 заставлять жену сосать...Мало кто сосал в те годы. Тока плохие распущеные тети,да.
Я тоже сюда приехала приличной, это уж потом началось....:rolleyes:

Rodent
08-26-2009, 12:26 PM
кстати...

я вся внимание

zvizda
08-26-2009, 12:27 PM

я ещё камент до конца не дочитала, но тоже хотела про лыжи вставить свои 2коп.:)

Malishka
Подумай логично.

У меня мыслительный подход к таким вопросам саффсем другой :34:
У меня нет проблем компромисничать когда я вижу похожее отношение к себе тоже. Я не согласна кога всё время надо давать, давать, давать и ничего в замен не получать как компромис с другой стороны

ПС Поэтому таким как ты легче быть семьёй с самим собой :34:

Yurikka

ПС А что если у вас схожие вкусы на дома, раён где жить, машины, курорты, и т.д? Как дальше так жить? :oo::grum:

я склонен согласицца с 16ым. женщина и мужчина настока разные существа шо практически невозможно достичь согласия по любым поинтам включая те шо озвучила Малышка... Такие юнисоны бывают тока в кино про любофь...

Nabludatel'
а шо, мужья из сёл не удовлетворяют своих жён. у меня один сельский знакомый пол деревни удовлетворял и ничо...

да пусть он (твой сельский знакомый) мог удовлетворить ещё пол коровника...дело не в етом. Дело в том, что в некоторых отдалённых сёлах нет телевизоров, висиаров, библиотек. Зато есть удобства на улице. Где же сельский ухажёр про минет узнает? Путём тыка?

peterburger
08-26-2009, 12:29 PM

Ты описал моё первое уё...
Вплоть до минивена. (не купили) и RX7 (продали).

Nabludatel'
08-26-2009, 12:29 PM
нифига. из москвы, скорпион=ебливый ....
Ну там в рашке как то не принято было в 90 заставлять жену сосать...Мало кто сосал в те годы. Тока плохие распущеные тети,да.
Я тоже сюда приехала приличной, это уж потом началось....:роллеыес:

хорошо излагаешь....доступно, с огоньком

peterburger
08-26-2009, 12:30 PM
У меня мыслительный подход к таким вопросам саффсем другой :34:
У меня нет проблем компромисничать когда я вижу похожее отношение к себе тоже. Я не согласна кога всё время надо давать, давать, давать и ничего в замен не получать как компромис с другой стороны

ПС Поэтому таким как ты легче быть семьёй с самим собой :34:

Ты, как всегда, ушла от ответа и перевела стрелки на меня.

Bambolina
08-26-2009, 12:30 PM

в каждой шутке есть доля правды...:wink1:
я не лезу во всякие компютерррные расходы, мне не интересно.
также как и муж - в мои тряпочные...

минет - дело добровольное, а не валюта.

Yurikka
08-26-2009, 12:31 PM
да пусть он (твой сельский знакомый) мог удовлетворить ещё пол коровника...дело не в етом. Дело в том, что в некоторых отдалённых сёлах нет телевизоров, висиаров, библиотек. Зато есть удобства на улице. Где же сельский ухажёр про минет узнает? Путём тыка?

падажи, а как же народ узнавал про минеты в эпоху Римской Империи. Неужто они оргии с ЮПорна срисовывали. да дарагой, методом тыка и методом лыка стремицца человечество познать себе подобных...

Милька
08-26-2009, 12:32 PM
хачю падарачек. даже два.

и я хачу.
дайте два.

Mayhem05
08-26-2009, 12:32 PM
хорошо излагаешь....доступно, с огоньком
нуиславабогу

Милька
08-26-2009, 12:33 PM
Сказал человек у которого не то что жены но и подруги нет :rolleyes:
Зато знает как пилят :rolleyes:

Опять же, цырк один

ну он же не всю жизсть один.

peterburger
08-26-2009, 12:33 PM
А муж это единственный санкционист? А где же равноправие? /сейчас Петя каааааааааааааааааааааааааааааак заведётса/
В данной ситуации решение одного супруга - твое - разрушает любое подобие равноправия. И еще раз доказывает, что "равноправие" в семье - это бред для лохов подкаблучников. Женщина может в любой момент нарушить своё же слово.

Sixteen
08-26-2009, 12:34 PM
я ещё камент до конца не дочитала, но тоже хотела про лыжи вставить свои 2коп.:)

поэтому тетка должна любить горные лыжи чтобы хоть этой проблемы не возникало вообще. у меня осталось тока два, повторяю два тезиса:
горные лыжи и приверженость к прохладе.

Милька
08-26-2009, 12:35 PM

а плиту и холодильник?
а пылесос?
если пылесосит муж.. может ли жена купить ему на свой выбор пылесос? :8:

Mayhem05
08-26-2009, 12:35 PM
поэтому тетка должна любить горные лыжи чтобы хоть этой проблемы не возникало вообще.

проще не жениться, тога вообще проблем нибудет. никаких. ну кроме одной канешна....

Sixteen
08-26-2009, 12:36 PM
ну он же не всю жизсть один.

нет! я всю жизнь один! я настаиваю!

peterburger
поэтому тетка должна любить горные лыжи чтобы хоть этой проблемы не возникало вообще.

Если тетка к тебе пристает, она не то что про горные лыжи соврет, но и про МумиТроля и Стругацких ;)

peterburger
проще не жениться, тога вообще проблем нибудет. никаких. ну кроме одной канешна....

Усталость. Да. ;)

Sixteen

какой проблемы? ну ка ну ка расскажи ка

Милька
08-26-2009, 12:38 PM

а то все такие бестолковые и не в курсе сколько на биллы уходит и сейвинги и сколько свободных на себя любимую денег есть.
да купит она мужу дрель новую к платью.
все будут щастливы.
или в твоем варианте новую линзу к фотику.
которую ты хошшь

Sixteen
08-26-2009, 12:39 PM
Если тетка к тебе пристает, она не то что про горные лыжи соврет, но и про МумиТроля и Стругацких ;)

хе хеее, тут такое дело.
про мумитролля можно наврать скрепя зубами
про стругацких уже трудней - там читать надо. а на это уже способно мало теток, читать книгу которую они не хотят. но допустим там тоже можно
притварицца.

Но НИВАЗМОЖНА имитировать умения кататься на горных лыжах.
Совершенно НИВАЗМОЖНА!

Mayhem05
08-26-2009, 12:40 PM
какой проблемы? ну ка ну ка расскажи ка
блям-блям:popcorn:

Милька
08-26-2009, 12:41 PM

счастливый он.
будет женат на той.. котрая не полезет в те дела.. такие.. как покупка ему машины.. дом у него уже есть..
и курорт он поедет на тот.. что они вместе хотят.

он уже в курсе.. ЧТО именно ему нада.

Rodent
08-26-2009, 12:42 PM
хе хеее, тут такое дело.
про стругацких уже трудней - там читать надо. а на это уже способно мало теток, читать книгу которую они не хотят. но допустим там тоже можно
притварицца.

Совершенно НИВАЗМОЖНА!

а ты с лыжами родился?
Заинтересуй, научи!

Yurikka
Совершенно НИВАЗМОЖНА!

да, это вам не оргазьм...

Mayhem05
хе хеее, тут такое дело.
притварицца.

Совершенно НИВАЗМОЖНА!
иmитировать нет, но научиться - да!
Я научилась, так сильно хотелось....Та, тетко поидет на ВСЕ, есси ей че та надо!:leader:

Nabludatel'
падажи, а как же народ узнавал про минеты в эпоху Римской Империи. Неужто они оргии с ЮПорна срисовывали. да дарагой, методом тыка и методом лыка стремицца человечество познать себе подобных...

В епоху Римской Империи минетами, согласно к/фу "Каллигула" баловались только патриции и члены сената. Сельский римлянин был так же далёк от понятия "минет", как Ленин от буржуазии..

Sixteen
08-26-2009, 12:43 PM
блям-блям:попцорн:

Мейхем, ты чего???? С какой планеты свалилась?
Если наша деревня доверху заполнена синглами и сексом на продажу а меня в это время будут пытаться шантажировать блям блямом ради выхода замуж то это типа вери инсалтинг ту май интеллидженс.

Rodent
08-26-2009, 12:44 PM
Если наша деревня доверху заполнена синглами и сексом на продажу а меня в это время будут пытаться шантажировать блям блямом ради выхода замуж то это типа вери инсалтинг ту май интеллидженс.

ёпте...это теперь так называется?
А я всё гадала...

Милька
08-26-2009, 12:44 PM
поэтому тетка должна любить горные лыжи чтобы хоть этой проблемы не возникало вообще. у меня осталось тока два, повторяю два тезиса:
горные лыжи и приверженость к прохладе.

может и не любить лыжи. а тебя любить. чувак.
она может легко готовить гринтвейн и ужин.
или просто гнулять по курорту.. или с детьми на санках. когда ты рассекаешь по горам. с друзьями.

zvizda
08-26-2009, 12:47 PM
хе хеее, тут такое дело.
притварицца.

Совершенно НИВАЗМОЖНА!

можно.:) в том смысле, что можно забраца на самую крутую горку и невзначай, лёгким движением ноги типа сломать лыжу и симулировать сильный испуг. и со спокойной совестью ехать зализывать раны. на морской курорт.

а вот про мумий-тролля не соврёшь, потому что мумий троль это больше, чем слова и музыка, это как ни банально состояние души. пусть и периодическое.

Mayhem05
08-26-2009, 12:47 PM

ой, да ладно...ты еще скажи, что у тебя есть на каждый день блям-блям...
Тут синглс бегають, как сабаки голодные не кормленные, за пытки прямо цапують на дороге...

и почему шантаж? Ты сам к этому придешь скоро, что лучше жену под боком каждую ночь, чем бегать бешанай сабакай с высунутым языком;)

peterburger
08-26-2009, 12:50 PM
а то все такие бестолковые и не в курсе сколько на биллы уходит и сейвинги и сколько свободных на себя любимую денег есть.
да купит она мужу дрель новую к платью.
все будут щастливы.
или в твоем варианте новую линзу к фотику.
которую ты хошшь

Ты не права в корне.
Узурпация в принятии семейного решения - это развод.
Мы не говорим о мелочах на $100.
Мои линзы - на семейном совете надо было бы долго обосновывать. :)
Хорошо, что решаю только я ;)

Милька
08-26-2009, 12:51 PM
а вот про мумий-тролля не соврёшь, потому что мумий троль это больше, чем слова и музыка, это как ни банально состояние души. пусть и периодическое.

да. я б точно не соврала.
недавно на его концерте..вопщем разогрев американской какой то панк группы.. ЛАевской.. был круче.

и еще Агузарова приколола.
смшная.
а так.. не понравилося
(и окружение у него таки. бее.
работают с ним.. крутые.. что нимагу)

Mayhem05
08-26-2009, 12:51 PM
или просто гнулять по курорту.. или с детьми на санках. когда ты рассекаешь по горам. с друзьями.

100%
а если ну уж совем сильно-сильно любит, так будет и все твои увлечения разделять...

Я помню два года назад ловить рыбу научилась, хотя никогда не любила, нет.
Наловила больше его и крупнее, и даже фан имела....:fool1:

peterburger
08-26-2009, 12:52 PM
хе хеее, тут такое дело.
притварицца.

Совершенно НИВАЗМОЖНА!

Можно. Если она тебя сняла в марте. :v:

Yurikka
08-26-2009, 12:53 PM
100%

убила мужику хобби на корню...

Malishka
08-26-2009, 12:53 PM

так это же тоже самое что я сказала. А ты решил что я стрелки какие то перевожу:wink1:

Милька
08-26-2009, 12:54 PM
Ты не права в корне.

а что обосновывать. дорогие. да. но это твое хобби.
или даже более. для тебя много завязано.. это такой важный момент в жизни.
если тебя любят.. абай дефолт принимаем.. что любит.. то как бы.. это зачем тебе крылья обрезать?
ну сколько стоят эти линзы.. емае.
макс 10 тыс?
ну 20?
считай недорогая машина. бигдил.

Sixteen
08-26-2009, 12:54 PM

это кстати правда. тока этого не бывает практически. единичные исключения, буквально единичные ...

Sixteen
08-26-2009, 12:55 PM
Можно. Если она тебя сняла в марте. :в:

а резервейшены на зимний отпуск делаются в июне, так что правда быстро выплывет!

Милька
08-26-2009, 12:56 PM
100%
а если ну уж совем сильно-сильно любит, так будет и все твои увлечения разделять...

Я помню два года назад ловить рыбу научилась, хотя никогда не любила, нет.

- завтра с женой на рыбалку поедем
- и ей нравится?
- по началу рыбу ловила, потом втянулась. (с)

это все фигня. главно не ставить палки в колеса.
а именно тоже самое делать совсем не обязательно.

РЫБ
08-26-2009, 12:57 PM
- завтра с женой на рыбалку поедем
- и ей нравится?
- по началу рыбу ловила, потом втянулась. (с)

это все фигня. главно не ставить палки в колеса.
а именно тоже самое делать совсем не обязательно.
:34:

Nabludatel'
08-26-2009, 12:57 PM
как-то тема минета потухла...

zvizda
08-26-2009, 12:58 PM
да. я б точно не соврала.
недавно на его концерте..вопщем разогрев американской какой то панк группы.. ЛАевской.. был круче.

и еще Агузарова приколола.
смшная.
а так.. не понравилося
(и окружение у него таки. бее.
работают с ним.. крутые.. что нимагу)

Не, Илюша классный. Его надо..незнаю, кожей чуять?:) И Агузарова мне всегда нравилась.. но о вкусах не спорят, за них воюют.

Sixteen
08-26-2009, 12:58 PM
можно.:) в том смысле, что можно забраца на самую крутую горку и невзначай, лёгким движением ноги типа сломать лыжу и симулировать сильный испуг. и со спокойной совестью ехать зализывать раны. на морской курорт.

будит врать про мумитролль даже и незажмурившись.
а вот я посмотрю на ту тетку которая руками сумеет сломать лыжу.
я не думаю что я бы сумел. я вообще не знаю никого кто бы сумел
руками сломать лыжу, нет.

zvizda
08-26-2009, 12:59 PM
как-то тема минета потухла...

жги, Наб :respect:

Sixteen
08-26-2009, 01:01 PM
ой, да ладно...ты еще скажи, что у тебя есть на каждый день блям-блям...
Тут синглс бегають, как сабаки голодные не кормленные, за пытки прямо цапують на дороге...

и почему шантаж? Ты сам к этому придешь скоро, что лучше жену под боком каждую ночь, чем бегать бешанай сабакай с высунутым языком;)

блям блям не причина жениться, о нет!
что за глупости ты мне рассказываешь?!

Mayhem05
08-26-2009, 01:01 PM
убила мужику хобби на корню...

хахаха:) да, улыбалсе он как то кособоко, вроде рад и вроде нет...Но я эту всю рыбу(мою) в виде моральной компенсации, почистила и отдала мужиковой маме.:34:

Fursetka
08-26-2009, 01:02 PM
да нуу
что обязательбно любить всо что муж любит что ле?
так даже не интересно.

Malishka
08-26-2009, 01:03 PM
Ты не права в корне.

если я люблю одежду и покупаю ъ на $100/ в месяц к примеру а ты хочешь линзы за $700. Так почему и на каком основании я должна тебе это запретить?

Mayhem05
08-26-2009, 01:03 PM

это ни я, это дедушка Фрэйд придумал. дада. блям-блям - причина всему! А женица - подавно...

peterburger
08-26-2009, 01:05 PM
а что обосновывать. дорогие. да. но это твое хобби.
или даже более. для тебя много завязано.. это такой важный момент в жизни.
если тебя любят.. абай дефолт принимаем.. что любит.. то как бы.. это зачем тебе крылья обрезать?
ну сколько стоят эти линзы.. емае.
макс 10 тыс?
ну 20?
считай недорогая машина. бигдил.

Это все правильно.
Не все рассуждают так, особенно когда это ИХ деньги. :)

Милька
Не, Илюша классный. Его надо..незнаю, кожей чуять?:) И Агузарова мне всегда нравилась.. но о вкусах не спорят, за них воюют.

с Агузаровой я столкнулась в зале. вернее на улице перед входом в зал. она оказывается тут живет и тусуется.
вопщем.. это было забавное знакомство.

Sixteen
да нуу
так даже не интересно.

все нинада. но если не любить мороз и снег и горы а наоборот ненавидеть их то лажа получается.

и вообще, посмотри на название этой темы.
это как раз об этом. если рядом с тобой чужой вверх таких не берут.

Sixteen
08-26-2009, 01:06 PM
с Агузаровой я столкнулась в зале. вернее на улице перед входом в зал. она оказывается тут живет и тусуется.
вопщем.. это было забавное знакомство.

О. Рассказывай! Интересно же.

Милька
08-26-2009, 01:06 PM
Это все правильно.

деньги семьи
разве не об этом?

РЫБ
08-26-2009, 01:07 PM
не. тут все верно... это причина (правда не единственная).. но далеко не повод:vacation:

Mayhem05
да нуу
так даже не интересно.

нет не обязательно, но попробовать можно, может и ты полюбишь...Мужик ведь тоже человек, а ничто человеческое нам не чуждо! О!:34:

Sixteen
это ни я, это дедушка Фрэйд придумал. дада. блям-блям - причина всему! А женица - подавно...

ты упорно продолжаешь гнать фигню в массы.
любят не блям блямами а мозгами.

Malishka
08-26-2009, 01:08 PM
Это все правильно.

но это же деньги семьи?! ОБЩИЕ!!!

Nabludatel'
я дико извиняусь, а "блям-блям" в етой теме проходит как половой акт?
Так мы скоро до "пись-пись", "а-а" и едиковых "сисичек" дойдём..по наклонной плоскости

peterburger
если я люблю одежду и покупаю ъ на $100/ в месяц к примеру а ты хочешь линзы за $700. Так почему и на каком основании я должна тебе это запретить?

Если мы незамужем - то все путем.
Если у нас семейный бюджет, то это зависит от многих других общих расходов.

Malishka
08-26-2009, 01:09 PM
Если мы незамужем - то все путем.
Если у нас семейный бюджет, то это зависит от многих других общих расходов.

Тоесть несколько выводов:
1) хорошо много зарабатыват
2) хорошо когда работают оба
3) хорошо когда поддерживают друг друга в хобиях

peterburger
но это же деньги семьи?! ОБЩИЕ!!!

Для женщины ОБЩИЕ значит ЕЁ :)

Malishka

обобщаешь, Петюнчик, а это не красиво и даже не кошерно

Mayhem05
08-26-2009, 01:10 PM
все нинада. но если не любить мороз и снег и горы а наоборот ненавидеть их то лажа получается.

и вообще, посмотри на название этой темы.
это как раз об этом. если рядом с тобой чужой вверх таких не берут.

блин, золотые слова!
Интересы должны быть общие и взгляды на жизнь желательно тоже, а то не жизнь будет а сплошная борьба да минеты(Наблюдатель -;)

peterburger
Тоесть несколько выводов:
1) хорошо много зарабатыват
2) хорошо когда работают оба
3) хорошо когда поддерживают друг друга в хобиях

Ага. Лучше здоровая и богатая.
Вопрос не когда хорошо, а когда не очень.

Sixteen
не. тут все верно... это причина (правда не единственная).. но далеко не повод:вацатион:

поводом может быть тока што ты любишь тетку. но не за то же что она тебе дала, господи ты боже мой. хотя у некоторых и такое бывает.

Милька
О. Рассказывай! Интересно же.

да уже как то померкло.

это нада рассказывать вживую.
писать нудно.

позвони - расскажу.

peterburger
08-26-2009, 01:11 PM
обобщаешь, Петюнчик, а это не красиво и даже не кошерно

Если я политкореектно скажу "в большинстве" - суть не меняется.

РЫБ
поводом может быть тока што ты любишь тетку. но не за то же что она тебе дала, господи ты боже мой. хотя у некоторых и такое бывает.поэтому я и сказал что не повод

Милька

:grum:

Sixteen
да уже как то померкло.

это нада рассказывать вживую.
писать нудно.

позвони - расскажу.

ок наберу как тут потише станет а то орут все

Fursetka
нет не обязательно, но попробовать можно, может и ты полюбишь...Мужик ведь тоже человек, а ничто человеческое нам не чуждо! О!:34:

ну м,ы например читем разные книги. он любит смотреть футбол, а я кукинг чэнел. на лыжах я тоже не люблю. а он любит. да много чего.

Malishka
08-26-2009, 01:12 PM
Ага. Лучше здоровая и богатая.
Вопрос не когда хорошо, а когда не очень.

А когда не очень то НЕ покупают одежду на стольник в месяц и линзы за 10К :щинк1:

zvizda
08-26-2009, 01:12 PM
будит врать про мумитролль даже и незажмурившись.
а вот я посмотрю на ту тетку которая руками сумеет сломать лыжу.
я не думаю что я бы сумел. я вообще не знаю никого кто бы сумел
руками сломать лыжу, нет.

существенный момент, но ты забываешь, что тётки более изощрённые в своих способах достигать желаемого и нет предела изворотливости. лыжу можно сломать и заранее, даже рентованную. одной трещины хватит. наверное. ну или напортачить крепления. в общем, есть варианты. если очень хо. хо-хо

Malishka
08-26-2009, 01:13 PM
Если я политкореектно скажу "в большинстве" - суть не меняется.

Меняет, это не включает всех

Mayhem05
поводом может быть тока што ты любишь тетку. но не за то же что она тебе дала, господи ты боже мой. хотя у некоторых и такое бывает.

правильно. емае, как в детском саду...ну понятно, что на проститутке ты жениться не будешь....

Nabludatel'
Такое впечатление, что Петю в детстве каким-то "уё" напугали, и с тех пор...

Sixteen
08-26-2009, 01:14 PM
поэтому я и сказал что не повод

если я не ашибаюсь то мы не находимся в дисэгрименте по этому вопросу :grum:

peterburger
08-26-2009, 01:15 PM
А когда не очень то НЕ покупают одежду на стольник в месяц и линзы за 10К :щинк1:

Вопрос - что покупают если ресурсы есть на одно.

Моя старая шутка:
Когда у меня был выбор - или новую семерку купить или пристройку к дому - я принял единственно правильное решение. :leader:

Mayhem05
08-26-2009, 01:16 PM
ну м,ы например читем разные книги. он любит смотреть футбол, а я кукинг чэнел. на лыжах я тоже не люблю. а он любит. да много чего.

ну да, чаще так конечно...это редко когда и кукинг ченел вместе, и готовят вместе, и на лыжах вместе, и на рыбалку....да, такое совпадение интересов редко бывает...

peterburger
08-26-2009, 01:16 PM
Меняет, это не включает всех

ок. Пусть это исключит тебя.
Ты пока не замужем. :)

Sixteen
08-26-2009, 01:17 PM
правильно. емае, как в детском саду...ну понятно, что на проститутке ты жениться не будешь....

Мейхем, опять какое-то бросание словами. Ты меня чего, абидить хочешь?
Типа мне может просто так из любви к искусству дать только проститутка, да?
Ну считай что у тебя ничего не вышло! :shy:

Fursetka
08-26-2009, 01:17 PM
ну да, чаще так конечно...это редко когда и кукинг ченел вместе, и готовят вместе, и на лыжах вместе, и на рыбалку....да, такое совпадение интересов редко бывает...

а это хорошо когда так?
помоему надоет быстро :) а может это только мне

Буржуй
08-26-2009, 01:18 PM
а это хорошо когда так?
помоему надоет быстро :) а может это только мне24 часа вместе быть незя, можно пристрелить

РЫБ
08-26-2009, 01:19 PM
если я не ашибаюсь то мы не находимся в дисэгрименте по этому вопросу :grum::34::leader:

peterburger
08-26-2009, 01:19 PM

А какая разница? :)
Я бы наверное вряд ли женился на проститутке - она скорее всего будет слишком консервативна в отношениях. ;)

Whoever
08-26-2009, 01:20 PM
В данной ситуации решение одного супруга - твое - разрушает любое подобие равноправия. И еще раз доказывает, что "равноправие" в семье - это бред для лохов подкаблучников. Женщина может в любой момент нарушить своё же слово.

Когда я под конец совместной жизни оставлял ВСЕ решения за моей бывшей, она мне любила говорить: "у нас так не было принято, папа с мамой совместно обсуждали все решения".

На что я отвечал: "мне некогда заниматься психическим онанизмом, всё равно окончательное решение будет твоим, подобно тому как у твоих родителей оно было за твоей мамой".

Незачем даже тратить энергию на бесплодные разговоры-жизнь слишком коротка.

Nabludatel'
08-26-2009, 01:20 PM
а это хорошо когда так?
помоему надоет быстро :) а может это только мне

Я знаю одну такую пару...они оба вроде довольны...везде вместе, поскольку интересы совпадают на 99% (или адаптировали свои интересы) правда есть ньюансы

Mayhem05
08-26-2009, 01:21 PM
Мейхем, опять какое-то бросание словами. Ты меня чего, абидить хочешь?
Типа мне может просто так из любви к искусству дать только проститутка, да?
Ну считай что у тебя ничего не вышло! :shy:

та нет, это ты голодный наверное опять...:grust:
Я наобарот за любовь бьюсь и "рынок" ненавижу.
И вообше - Весы мой лубимый знак.:kiss:

Буржуй
08-26-2009, 01:21 PM
Я знаю одну такую пару...они оба вроде довольны...везде вместе, поскольку интересы совпадают на 99% (или адаптировали свои интересы) правда есть ньюансы

как минимум один прикидываеца :34:

Sixteen
08-26-2009, 01:23 PM
существенный момент, но ты забываешь, что тётки более изощрённые в своих способах достигать желаемого и нет предела изворотливости. лыжу можно сломать и заранее, даже рентованную. одной трещины хватит. наверное. ну или напортачить крепления. в общем, есть варианты. если очень хо. хо-хо

ну так ее ссадят с программы да и все, господи. сложности то какие.
это ж надо быть такой суперлохушкой, суметь сломать горную лыжу.

Пожалуй единственное что ей бы помогло это сказать что у нее травма
колена и ей нельзя кататься в этом году. Доктор запретил типа, да.
Но и тут тоже. Люди даже в таком состоянии все равно попруться в горы
и будут стоять рядом с горой и представлять себе как они с нее сьезжают.
Поэтому эту штуку оооочень трудно сымитировать. невозможно.

zvizda
как минимум один прикидываеца :34:

во прикол, если прикидываются оба

Mayhem05

ньюансы есть во всех семьях. А то когда разные интересы, то постепенно они могут стать ну очень разными. Я знаю, да.
Надо стараться быть ближе друг к другу и иметь больше общих точек соприкосновения.

Буржуй
08-26-2009, 01:24 PM
во прикол, если прикидываются оба:grum:

sharik
08-26-2009, 01:26 PM
У меня есть муж? :оо: Нет, у меня не было БЫ отдельных аккаунтов, но я так же не просила бы расплат за минеты и секс. Одно к другому отношения не имеет. Мелкие покупки делаютса обеими сторонами и не обязательно отчитатьса в чём то или просить разрешения (особенно если оба работают и зарабатывают). Вопросы покупки дома/машины/отпуска решаютса вместе

То есть кроме дома/машины/отпуска ничего и не обговаривается?

Я здесь за Петечкина, если совместный бюджет--уже не скажешь

я б вааабще ничего не просила, пошла бы и сама себе купила бы ;) Главное никому ничем не быть должной :34:
Уже не сама, уже "мы" купим, ИМХО

Если "сама"--то лучше раздельные аккаунты

peterburger
08-26-2009, 01:28 PM
Когда я под конец совместной жизни оставлял ВСЕ решения за моей бывшей, она мне любила говорить: "у нас так не было принято, папа с мамой совместно обсуждали все решения".

На что я отвечал: "мне некогда заниматься психическим онанизмом, всё равно окончательное решение будет твоим, подобно тому как у твоих родителей оно было за твоей мамой".

Незачем даже тратить энергию на бесплодные разговоры-жизнь слишком коротка.

К сожалению до всего пришлось доходить самому. Много времени потерял. :( Не было тогда форумов... :((

Буржуй

Если "сама"--то лучше раздельные аккаунтыЧто нужно обговаривать?

Sixteen
та нет, это ты голодный наверное опять...:груст:
И вообше - Весы мой лубимый знак.:кисс:

Ага, ну и нефик мне гадасти тады говорить!
Ты женишся на проститутке, ты не женишся на проститутке ... Бу бу бу!
Если будет кататься на горных лыжах то и на проститутке женюсь, главное штобы она любила прохладу а не жару. Да!

Nabludatel'
08-26-2009, 01:29 PM
во прикол, если прикидываются оба

ага...вот недавно они где-то в Тибете лазили по горам, а тут ещё оба из самолёта на парашютах вывалились пару недель назад....Оба высоты боятся панически, но вида не показывают... прикидываются что имеют фан....и надо в горы, с парашютом...вообщем общие интересы...жуть

zvizda
08-26-2009, 01:29 PM
ну так ее ссадят с программы да и все, господи. сложности то какие.
это ж надо быть такой суперлохушкой, суметь сломать горную лыжу.

Пожалуй единственное что ей бы помогло это сказать что у нее травма
колена и ей нельзя кататься в этом году. Доктор запретил типа, да.
Но и тут тоже. Люди даже в таком состоянии все равно попруться в горы
и будут стоять рядом с горой и представлять себе как они с нее сьезжают.
Поэтому эту штуку оооочень трудно сымитировать. невозможно.

да я согласна, но мой поинт был в том, что нередкая тётка пойдёт на очень многое. да, ето смИшно и глюпо, но это за пределами здравого смысла вообще, ето непересекающиеся с ним миры.
а ты просто проницательный очень, зэц вай :D

zvizda
08-26-2009, 01:30 PM
ньюансы есть во всех семьях. А то когда разные интересы, то постепенно они могут стать ну очень разными. Я знаю, да.
Надо стараться быть ближе друг к другу и иметь больше общих точек соприкосновения.

если надо стараться, то не надо стараться, такое моё имхо

Whoever
08-26-2009, 01:31 PM
К сожалению до всего пришлось доходить самому. Много времени потерял. :( Не было тогда форумов... :((

Это всегда самому. В "моё" время, если форум и был, то я на него не ходил:)
Зато разошёлся мирно.
Сейчас часто перезваниваемся. Её нынешний супруг, похоже, скучноват, как часто бывает с подкаблучниками.:)

Skylight
08-26-2009, 01:31 PM
ага...вот недавно они где-то в Тибете лазили по горам, а тут ещё оба из самолёта на парашютах вывалились пару недель назад....Оба высоты боятся панически, но вида не показывают... прикидываются что имеют фан....и надо в горы, с парашютом...вообщем общие интересы...жуть

Говорят что у парашютисток голубые глаза...

sharik
08-26-2009, 01:32 PM
Подумай логично.

Ясно, теперь я понимаю почему в твоей семье --только один человек ;)

когда мнения разделились. Один должен уступить.--согласна, но сегодня я--завтра ты, если уступает один и тот же---заипёт уступать в определённый момент, и в семье останется только "баба", just like your family ;)

Sixteen
08-26-2009, 01:33 PM
да я согласна, но мой поинт был в том, что нередкая тётка пойдёт на очень многое. да, ето смИшно и глюпо, но это за пределами здравого смысла вообще, ето непересекающиеся с ним миры.
а ты просто проницательный очень, зэц вай :Д

в основном негорнолыжным людям хватает одного раза штоб отсеятся напрочь! абс. большинству двух раз. а остальные становятся горнолыжными людьми.

Lakomka
08-26-2009, 01:33 PM
Если будет кататься на горных лыжах то и на проститутке женюсь, главное штобы она любила прохладу а не жару. Да!

зачем вам делать все хором? дурдом...

главное что бы было хорошо с человеком..

Mayhem05
08-26-2009, 01:35 PM

ронг! стараться надо всегда. Если не стараться и не вкладывать определенные усилия, то все поидет прахом. вот такое мое ИMХО

Sixteen
08-26-2009, 01:35 PM
зачем вам делать все хорошом? дурдом...

хорошом это как?

sharik
08-26-2009, 01:36 PM
Что нужно обговаривать?

Если вдсе деньги в кучу--то обговаривается буджет, сколько идёт на [entertainment, shopping, saving, etc],

А так можно машину непокупая, ходить шопится на $500 каждый день

Mayhem05
08-26-2009, 01:37 PM

:lip:

Lakomka
08-26-2009, 01:38 PM
хорошом это как?

у тебя не было женщиных с которой тебе было хорошо? которой не надо было все обьяснять. которая тебя понимала, любила таким как ты есть?

zvizda
08-26-2009, 01:39 PM
Говорят что у парашютисток голубые глаза...

ето если в ясный день. в пасмурный серые, наверное.

а у аквалангисток - аквамариновые
у доярок - пегие
у библиотекарш вообще не глаза, - каталоги

я правильно уловила?

Sixteen
главное что бы было хорошо с человеком..

и как может быть хорошо с человеком если она всегда и все делает наоборот чисто назло? в конце концов плохо станет!

Буржуй
Если вдсе деньги в кучу--то обговаривается буджет, сколько идёт на [entertainment, shopping, saving, etc],

А так можно машину непокупая, ходить шопится на $500 каждый день
Если денги не в кучу то небыло смысла в штампе в паспорте. Обговаривать весь бюджет тоже ненормально, имхо.

Alexa15
08-26-2009, 01:40 PM
вчера вот я пришол к родителям и устанавливал им телевизер.
а в это время по нему стали показывать эту шизоидную передачу про женитьбу опять. там багатый красивый худой миллионэр пришел значит с тортом на передачу, торт типа сам сделал.
а тетки грят - он мяаагкий. а тут выскакивает эта тетка которая остролог и грит - вы че, афигели, это же водолей. водолеи не бывают мягкие. водолеи злобные и хотят штоб ими тетка восхищалась а если не восхищается то они от нее убегають. кароче видимо все дело в астрологии. тока я китайскую люблю больше.
она прикольнее.

виталуск, тобой тетка восхищалась или нет?
или она тока бегала и требовала штоб восхищались ей?

Водолеи они такие......., у меня первый муж был водолей, вот уже точно ему надо было чтобы им восхищались. Убежал в конце концов к той , которя ему в рот сморела, каждое слово ловила, каждое желание исполняла. Ему правда надоело через пару лет, потому что кроме восхищения то ничего и не было, но уже было поздно....

Sixteen
08-26-2009, 01:40 PM
у тебя не было женщиных с которой тебе было хорошо? которой не надо было все обьяснять. которая тебя понимала, любила таким как ты есть?

я сейча не об этом а о твоей фразе "зачем вам все делать хорошом?"

Lakomka
08-26-2009, 01:41 PM
и как может быть хорошо с человеком если она всегда и все делает наоборот чисто назло? в конце концов плохо станет!

в смысле наоборот?! [:oo:]

не любит на лыжах кататься? [:cr:]

Nabludatel'
08-26-2009, 01:41 PM
Водолеи они такие......., у меня первый муж был водолей, вот уже точно ему надо было чтобы им восхищались. Убежал в конце концов к той , которя ему в рот сморела, каждое слово ловила, каждое желание исполняла. Ему правда надоело через пару лет, потому что кроме восхищения то ничего и не было, но уже было поздно....

оба умерли?

Lakomka
08-26-2009, 01:42 PM
я сейча не об этом а о твоей фразе "зачем вам все делать хорошом?"

[:lol:] прости. я обепечаталась. я имела ввиду хором :v:

Буржуй
08-26-2009, 01:44 PM
оба умерли?
потом воскресли

Skylight
08-26-2009, 01:45 PM
ето если в ясный день. в пасмурный серые, наверное.

а у аквалангисток - аквамариновые
у доярок - пегие
у библиотекарш вообще не глаза, - каталоги

я правильно уловила?

На Одноклассниках у одной однoфамилиццы голубые глаза, так она парашютным спортом занимается. Я бы такой сразу отдался, без колебаний...даже может и с парашютом бы прыгнул.

sharik
08-26-2009, 01:46 PM
Зато разошёлся мирно.
Сейчас часто перезваниваемся. Её нынешний супруг, похоже, скучноват, как часто бывает с подкаблучниками.:)

ЛОЛ, наверно в постели ничего….а с нект. только так... на “поговорить” и "перезвониться" ;)

anna salinas
08-26-2009, 01:47 PM
оба умерли?

Утонули наверняка. ВОДОлеи же...

sharik
08-26-2009, 01:47 PM
Если денги не в кучу то небыло смысла в штампе в паспорте. Обговаривать весь бюджет тоже ненормально, имхо.

Разве семья--это только финансы и "всё в кучу"? Тогда такую семью только деньги и будут держать вместе.

Каждому своё, имхо

А обговаривать весь бюджет невозможно

Sixteen
08-26-2009, 01:48 PM
в смысле наоборот?! [:oo:]

не любит на лыжах кататься? [:cr:]

пример.
допустим тетка любит лексусы а муж заставляет покупать какой нить бьюик. ты любишь южные жаркие курорты а муж заставляет ездить на Аляску летом и в Канаду зимой на горных лыжах кататься. ты любишь комедии а он тащит на фильмы ужасов. ты любишь чизкейки а он покупает шоколадные торты. ты любишь ходить в джинсах а он тебя заставляет в юбке ходить. ты любишь траву а он тебе запрещает ее курить потому что у него стронг опинионз и белифс. ты любишь спать при восьмидесяти градусах а он при семидесяти ....

помоему эти человеки несовместимы.

Alexa15
08-26-2009, 01:48 PM
оба умерли?

Нет, родили двоих детей.
Он говорит, что она ему жизнь испортила, а она продолжает восхищенными глазами смотреть. Вот надо такое?????

Nabludatel'
08-26-2009, 01:49 PM
Утонули наверняка. ВОДОлеи же...

у меня знакомый был - скорпион. женился на раке. оба искусали, исчипали друг-друга в первый же год, но уже было поздно...

Буржуй
Разве семья--это только финансы и "всё в кучу"? Тогда такую семью только деньги и будут держать вместе.

Каждому своё, имхо

А обговаривать весь бюджет невозможноГде я писал только? Если деньги не в кужу то йето не семья по определению.
Об обговоре бюджета тоже не я писал, а ты :-)

Буржуй
Нет, родили двоих детей.
Он говорит, что она ему жизнь испортила, а она продолжает восхищенными глазами смотреть. Вот надо такое?????Она ему таки испортила :34:

Whoever
08-26-2009, 01:50 PM
ЛОЛ, наверно в постели ничего….а с нект. только так... на “поговорить” и "перезвониться" ;)

Ещё одна любительница сравнивать.
Я, как только слышу слова: "с тобой так хорошо в постели, не то что было с...", уже знаю, что скоро можно будет собирать вещи.

Потому что найдётся следующий, который будет ещё лучше.

К чести моей бывшей, она не по части сравнений;)

Lakomka
08-26-2009, 01:52 PM
пример.
допустим тетка любит лексусы а муж заставляет покупать какой нить бьюик. ты любишь южные жаркие курорты а муж заставляет ездить на Аляску летом и в Канаду зимой на горных лыжах кататься. ты любишь комедии а он тащит на фильмы ужасов. ты любишь чизкейки а он покупает шоколадные торты. ты любишь ходить в джинсах а он тебя заставляет в юбке ходить. ты любишь траву а он тебе запрещает ее курить потому что у него стронг опинионз и белифс. ты любишь спать при восьмидесяти градусах а он при семидесяти ....

заставлыет? колхоз дело добровольное

зачем мне такой козел который будет меня что либо заставлять? [:oo:]

какая ему разница на чем я езжу?
во всем что ты написал можно найти компромис. для обоих . если они любят и уважают друг друга

Alexa15
пример.

А зачем с таким изначально жить???? Это же надо себя каждый день заставлять приспосабливаться..... Зачем????

zvizda

ну их, наверное, торкает преодолевать трудности вот таким доступным способом. всяко лучше, чем сидеть на попе и тупо бояться.:) ето тоже кайф, кураж даже. я после инцидента на гаваях, когда едва не склеила ласты, ужасно боюсь больших волн, но, боже, какой же ето крышеснос вновь и вновь отдаваться во власть стихии. жжжЮть:)

Mayhem05
Я, как только слышу слова: "с тобой так хорошо в постели, не то что было с...", уже знаю, что скоро можно будет собирать вещи.

сравнивают все. Умные - молча, дуры - вслух.

anna salinas
08-26-2009, 01:53 PM
у меня знакомый был - скорпион. женился на раке. оба искусали, исчипали друг-друга в первый же год, но уже было поздно...

Нда... гей капл, любящие садо-мазо, это вам не сюси-пуси...

Sixteen
08-26-2009, 01:53 PM

во всем что ты написал можно найти компромис. для обоих . если они любят и уважают друг друга

как ты и Алекса правильно говорите, нафига нужен такой компромисс.
Они просто не подходят друг другу. Совсем.

Nabludatel'
08-26-2009, 01:54 PM
Нда... гей капл, любящие садо-мазо, это вам не сюси-пуси...

да уж... какие там "пуси" у гей капл...

zvizda
08-26-2009, 01:55 PM

нафига, нафига нужны ети компромиссы?? компромисс никого не делает счастливым,
если изначально спариваются чужие по природе своей люди.

Malishka
08-26-2009, 01:55 PM
Такое впечатление, что Петю в детстве каким-то "уё" напугали, и с тех пор...

типа как бабайкой?

Sixteen
08-26-2009, 01:56 PM
А зачем с таким изначально жить???? Это же надо себя каждый день заставлять приспосабливаться..... Зачем????

я иллюстрирую што такое "всегда и все делает наоборот", а то Лакомка не понимает. Да, это абсолютно не нужно. Не надо с таким жить изначально!

Буржуй
да уж... какие там "пуси" у гей капл...резиновые?

zvizda
На Одноклассниках у одной однофамилиццы голубые глаза, так она парашютным спортом занимается. Я бы такой сразу отдался, без колебаний...даже может и с парашютом бы прыгнул.

ну так прыгни. уже полдела. /не путать с полумерой/

Whoever
сравнивают все. Умные - молча, дуры - вслух.

Хорошему предела нет-можете продолжить поиск:)

anna salinas
08-26-2009, 01:57 PM
да уж... какие там "пуси" у гей капл...

Видать гармонииу них не было - "пися в писю рождает волшебство" всe же...

Alexa15
08-26-2009, 01:58 PM
Она ему таки испортила :34:

ага, видимо тем, что им болше никто не восхищается.......

Nabludatel'
Видать гармонииу них не было - "пися в писю рождает волшебство" все же...

у них всё через жопу...

Malishka
24 часа вместе быть незя, можно пристрелить

со мной тебе бы было весело

А если по серьёзному то да, невозможно когда абсолютно всё совпадает. Итс ок что бы были некоторые разные интерессы

peterburger
Зато разошёлся мирно.

Ага. Перестреливаемся. :)

sharik

Конечно не она. Не она же здесь писала какая скучная у тебя теперь гф ;)

А так согласна, сравнение ни к чему хорошему не приводит, люди разные

Lakomka

все люди в парах несчастны?! [:oo:]

Malishka
Вопрос - что покупают если ресурсы есть на одно.

Моя старая шутка:
Когда у меня был выбор - или новую семерку купить или пристройку к дому - я принял единственно правильное решение. :леадер:

необходимое :v:

Malishka
08-26-2009, 01:59 PM
та нет, это ты голодный наверное опять...:груст:
И вообше - Весы мой лубимый знак.:кисс:

/целует Майхем Весовым поцелуем/ :leader:

Sixteen

тока те у кого компромиссов слишком много, я так думаю.

Mayhem05
Хорошему предела нет-можете продолжить поиск:)

кхем, вы по моему тоже в поиске, если мне не изменяет память...:)

:popcorn:

zvizda
08-26-2009, 02:00 PM
Видать гармонииу них не было - "пися в писю рождает волшебство" всe же...

волшебство, как и бардак - в голове. и пися тоже в голове. но ето большой секрет для маленькой такой компании..

Lakomka
я иллюстрирую што такое "всегда и все делает наоборот", а то Лакомка не понимает. Да, это абсолютно не нужно. Не надо с таким жить изначально!

конечно не надо... ты и не живешь...еще враг не живет...

так в чем проблема найти себе пару?

Malishka

Если "сама"--то лучше раздельные аккаунты

Имелось ввиду [major purchases] :34:

Lakomka
тока те у кого компромиссов слишком много, я так думаю.

как ты мерять компромисы?:vacation:

Sixteen
08-26-2009, 02:01 PM
конечно не надо... ты и не живешь...еще враг не живет...

так в чем проблема найти себе пару?

а вот теперь ты переходишь на личности, да.

Malishka
08-26-2009, 02:01 PM

тогда и семьи не будет ;)

anna salinas
08-26-2009, 02:02 PM
резиновые?

Жирик, так это ты [suggestions] на фейсбуке предлагаешь?

Malishka

We would have been perfect for each other :rolleyes::34:

zvizda

а что, все счасливы?
несчастны не все. только те, кто в постоянных компромиссах видит единственный способ со-существования.

anna salinas
08-26-2009, 02:03 PM
у них всё через жопу...

А нервных окoнчаний там, как известно, нет...

Malishka
пример.

такое знаетса ДО женитьбы и значит они не женятса

Lakomka
а вот теперь ты переходишь на личности, да.

ты сам о себе пишешь [:rtyu:]

Mayhem05
08-26-2009, 02:04 PM

А если по серьёзному то да, невозможно когда абсолютно всё совпадает. Итс ок что бы были некоторые разные интерессы

да да да и еще раз да. Я бы сказала процентов 15 хватит.

peterburger

Можно быть в паре и не женицца.

Буржуй

Когда всё совпадает йето лишний раз показывает что кто то играет в игру и делает вид что вшо хоккей. Хамилионство называеца.

Lakomka
08-26-2009, 02:05 PM
а что, все счасливы?
несчастны не все. только те, кто в постоянных компромиссах видит единственный способ со-существования.

компромисы у всех. даже у родителей с детьми

и таки да. компромис единственный способ сосуществовать

Mayhem05
а что, все счасливы?

я жутко извиняюсь, но без компромиссов нет семейной жизни.

Буржуй
We would have been perfect for each other :rolleyes::34:

I know :34:

anna salinas

Трисом лучше, трисом...

Lakomka

поэтому я написала в паре, а не в браке

Malishka

1) спариваютса же не родственники, но со временем узнавания друг друга чужой становитса родным
2) без компромиссов по жизни никак. Ты же хочешь вон компромисс что бы Обама всем одинаково дал [health care] А зачем этот компромисс? Кому он нужен? Нафига? Меня он счастливой не сделает.......

Если есть желание иметь семью компромисс необходимен и не только с мужем/женой но и с братьями/сёстрами, родителями ит.д. Просто с некоторыми легче чем с другими

Lakomka
08-26-2009, 02:06 PM

:v:

peterburger
08-26-2009, 02:06 PM
А нервных окoнчаний там, как известно, нет...

А зачем нервные? Можно просто окончание.

Mayhem05
08-26-2009, 02:07 PM
:v::v::v::34:

Nabludatel'
Трисом лучше, трисом...

мужская часть форума встрепенулась

Буржуй
:v::v::v::34:
:v::v:
:v::v::v:
:v::v::v::v:
:v::v::v::v::v:
:v::v::v::v::v::v:

peterburger
08-26-2009, 02:08 PM
Трисом лучше, трисом...

Спорить не буду ;)

anna salinas
08-26-2009, 02:09 PM
А зачем нервные? Можно просто окончание.

конечно, как же без кончного окончания...

Mayhem05

смотря какой. если MWM, то лучше сидеть спакойна....

Буржуй
смотря какой. если МЩМ, то лучше сидеть спакойна....
каму как

anna salinas
08-26-2009, 02:10 PM

Встрепенулась в инчах/сантиметрах, да?

Mayhem05
08-26-2009, 02:10 PM
каму как
:oo:

Mayhem05
08-26-2009, 02:12 PM

хммммм...и на сколько, если можно....

Sixteen
08-26-2009, 02:12 PM
как ты мерять компромисы?:вацатион:

больше трех ваще низзя!

Alexa15
08-26-2009, 02:13 PM

Я пока не встретила своего нынешнего мужа , даже не представляла как это можно жить без постоянных компромиссов..... Мне казалось так и должно быть в семье, а оказалось что можно без этого, если человек правильный для тебя.

Fursetka
08-26-2009, 02:14 PM
Я пока не встретила своего нынешнего мужа , даже не представляла как это можно жить без постоянных компромиссов..... Мне казалось так и должно быть в семье, а оказалось что можно без этого, если человек правильный для тебя.

тоесть никто никому не уступает никогда, всё всегда во всём согласны?

anna salinas
хммммм...и на сколько, если можно....

Саааавруть.... Они же здесь все половые гиганты ;)

Nabludatel'

нет, в мегагерцах/джоулях

zvizda

компромисс компромиссу рознь.
одно дело, когда компромисс достигается путём нахождения общей точки соприкосновения. пример с лыжами: например, он хочет ехать кататься в Юту, а я - на Колорадщину. ну или если он хочет фотокамеру кенон, а я хочу никон. в етом случае компромисс конструктивен. мы договоримся. а если я хочу на Колорадщину, а он хочет в круиз, то нам не по пути.
т.е., компромисс допустим, но, лично для меня, только при наличии принципиально схожих векторов движения.

Буржуй
08-26-2009, 02:15 PM
компромисс компромиссу рознь.
одно дело, когда компромисс достигается путём нахождения общей точки соприкосновения. пример с лыжами: например, он хочет ехать кататься в Юту, а я - на Колорадщину. в етом случае компромисс конструктивен. а если я хочу на Колорадщину, а он хочет в круиз, то нам не по пути. ну или если он хочет фотокамеру кенон, а я хочу никон. мы договоримся.
т.е., компромисс допустим, но, лично для меня, только при наличии принципиально схожих векторов движения.

Анельзя один раз поехать в круиз а другой раз в колорадщину:confused:

anna salinas
08-26-2009, 02:16 PM
нет, в мегагерцах/джоулях

ОООООООО!!! АААААААа!!! Я ощущаю вибрацию...

Ахх...

Sixteen
08-26-2009, 02:16 PM
если он хочет машу. а ты не хоцешь машу. то кому-то из вас придецца пойти на компромисс. а это одним из трех меньше.

Буржуй
08-26-2009, 02:17 PM
если он хочет машу. а ты не хоцешь машу. то кому-то из вас придецца пойти на компромисс. а это одним из трех меньше.

Если они оба хотят машу то ето хроший трисом