View Full Version : Как урезать алкоголь?
Aurbo
09-21-2009, 01:32 AM
а я в выхи нафуярился нипадецки....и в понедельнег продолжаю...фуярить...НУ КАК С ЕТИМ БОРОЦЦА?!!!!!!
Зашейся, б.. Или закодируйся.
Aurbo
09-21-2009, 01:33 AM
Многие вызывают на дом ... снять интоксикацию ... Только это не надолго ... Силу воли в кулак надо взять ... и бросить ... Вот у меня нету этой силы - воли ... По чуть чуть хотел ... вина какого ли сухого ... хренушки ... Трезвый ... часто злой какой то ...
Мне достаточно раз в две-три недели, и то немного - бытылку вина, или водки шкалик.Или пива несколько бутылочек.
gigil67
09-21-2009, 01:37 AM
Мне достаточно раз в две-три недели, и то немного - бытылку вина, или водки шкалик.Или пива несколько бутылочек.Так и я не каждый день уже ... раз в две - три недели ... Водку совсем редко ... винца иногда ... Вот только рюмки то мало ... а чуть переборщишь ... голова бобо ... а мне не нравится когда она бобо ..
Aurbo
09-21-2009, 01:59 AM
Так и я не каждый день уже ... раз в две - три недели ... Водку совсем редко ... винца иногда ... Вот только рюмки то мало ... а чуть переборщишь ... голова бобо ... а мне не нравится когда она бобо ..
покупай шкалик..и дома не держи.С колёс - купили и выпил.
Саныч
09-21-2009, 02:05 AM
Зашейся, б.. Или закодируйся.
нипамагает ето...дружбан у меня был...закапали иво уже-три раза кодировался...
Саныч
09-21-2009, 02:06 AM
аурба-скока тибе лет? ато вапросы у тибя были-каво атадрать....можит мы скааперируемся и атдерём миня?
Aurbo
09-21-2009, 02:49 AM
аурба-скока тибе лет? ато вапросы у тибя были-каво атадрать....можит мы скааперируемся и атдерём миня?
Мне сорок девять лет. Пьяных не деру.
Саныч
09-21-2009, 02:52 AM
:rolleyes: хех....нипапал значит...(я нащёт пьяных .если чо)
Саныч
09-21-2009, 02:53 AM
Так и я не каждый день уже ... раз в две - три недели ... Водку совсем редко ... винца иногда ... Вот только рюмки то мало ... а чуть переборщишь ... голова бобо ... а мне не нравится когда она бобо ..
хорошая голова болеть не будет...:v:
Мой любимый возраст....
Саныч, когда я тебе пожму руку? Задолбал шифроваться. Тем более, что я "развязал". Вчера выпил 2 л сухого вина, пока сидел на форуме, потом 2 банки крепкого пива, потом Ягуар, потом....... Пипец. 25 дней коту в задницу.
но хочу сказать. алкоголь всё ставит на свои места. И стоит мне после воздержания и занятий спортом возгордиться, как первая же пьянка выдаёт во мне свинопотама. Вышел из инет-кафе вчера, пьяный, смотрю девушка валяется. Пьяная. Прилично одетая, симпатичная, с сумками. Оказалось упала, а подруга стоит и смотрит. А потом ушла. Девушку звали Юлия, она плакала и опаздывала на поезд в Майкоп. Приезжала на выходные на море. Я поднял её и повёл на вокзал, поезд оказывается был через час, я подождал, посадил. Она всё плакала и спрашивала, почему подруга сука. а я такой бескорыстный (ээээ, пьяний потамучта))))))) Эххх, Дениско....
Как говорят, чтобы не быть толстым - надо просто жрать меньше.
Просьба ко всем писать по делу, не пустой болтовни ради.
надо есть "правильную и здоровую - для себя" пищу
тоже самое с алкоголем
для начала перейти например на домашние настойки или вино хорошего качества
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52833&highlight=%EB%E5%F7%E8%EC%F1%FF
шиповная настойка
http://www.greenmama.ru/images/2009-04/28/1240910575-shutterstock_29023153.jpg
Буржуй
09-21-2009, 10:29 AM
Я уже месяць не пил. Что делать?
-заставлять себя надо :grum:
как в анекдоте про бомжа и его однокласника богача
RealDeal
09-21-2009, 12:21 PM
Водку тоже давно не пью совсем (только в русском ресторане, когда со всеми вместе).
Вообще ничего крепкого последнее время не люблю.
Пью только вино белое, или красное.
Пиво последнее время тоже как-то не очень.
Кажется, что я от него пузею.
Вина иногда могу выпить лишнего, потом утром голова болит, чем я не горжусь. :cranky:
RealDeal
09-21-2009, 12:25 PM
Верится мало.
Я бы сказал очень мало. :wink1:
gigil67
09-21-2009, 12:26 PM
Водку тоже давно не пью совсем (только в русском ресторане, когда со всеми вместе).
Вообще ничего крепкого последнее время не люблю.
Пью только вино белое, или красное.
Пиво последнее время тоже как-то не очень.
Кажется, что я от него пузею.
Вина иногда могу выпить лишнего, потом утром голова болит, чем я не горжусь. :cranky:Тяга то есть не скрываю ... чем заменить безболезненно ... наверное не чем ...
RealDeal
09-21-2009, 12:34 PM
Тяга то есть не скрываю ... чем заменить безболезненно ... наверное не чем ...
Есть такое дело.
Могу неделю ни глотка, и ничего, а потом хочется махнуть.
Если можно было бы заменить безболезненно, то проблема просто не существовала бы.
Иногда, кстати, снотворное помогает, если слишком не увлекаться.
Заснул-забыл.
Утром встаешь хорошо выспавшимся, и с отличным ощущением здорового, трезвого организма.
Буржуй
09-21-2009, 12:36 PM
Верится мало.
Я бы сказал очень мало. :щинк1:
НЕ все алкаши как неккоторые :grum:
RealDeal
09-21-2009, 12:42 PM
НЕ все алкаши как неккоторые :grum:
Ты прав не стоило к тебе обращаться.
Больше не буду. :grum:
Буржуй
09-21-2009, 12:43 PM
Ты прав не стоило к тебе обращаться.
Больше не буду. :grum:100%
RealDeal
09-21-2009, 12:53 PM
Многие вызывают на дом ... снять интоксикацию ... Только это не надолго ... Силу воли в кулак надо взять ... и бросить ... Вот у меня нету этой силы - воли ... По чуть чуть хотел ... вина какого ли сухого ... хренушки ... Трезвый ... часто злой какой то ...
Бывает, но не уверен, что это связано с не выпиванием.
Просто алкоголем уж слишком легко, и быстро поправить омрачившееся настроение.
А причины для невеселья есть всегда.
Мне кажется, дело в этом.
gigil67
09-21-2009, 12:59 PM
Бывает, но не уверен, что это связано с не выпиванием.
Просто алкоголем уж слишком легко, и быстро поправить омрачившееся настроение.
А причины для невеселья есть всегда.
Мне кажется, дело в этом.Обстановка в России не способствует конечно веселию ... как бы в глубокий депресняк не сесть ... а может уже сел ... Апатия ко всему ... злость на себя больше ...
Mayhem05
09-21-2009, 01:21 PM
Тяга то есть не скрываю ... чем заменить безболезненно ... наверное не чем ...
надо увлечься сильно чем то или кем то...
Будешь так же хай тока не от алкоголя.
RealDeal
09-21-2009, 01:38 PM
надо увлечься сильно чем то или кем то...
Будешь так же хай тока не от алкоголя.
Не думаю, что это решение.
Это лишь отвлечет на время, а проблема останется.
Как только сила увлечения начнет падать (а она будет падать) - все вернется назад.
По мне больше работает самоубеждение.
Не хочу, не буду, не хочу. :34:
RealDeal
09-21-2009, 04:43 PM
Обстановка в России не способствует конечно веселию ... как бы в глубокий депресняк не сесть ... а может уже сел ... Апатия ко всему ... злость на себя больше ...
Знаешь, я тоже так раньше себе говорил, что дела мол не идут, обстановка хреновая, политика... ни в красную армию, экономика вообще труба, ну и так далее.
Короче все плохо и надо принять на грудь для настроения.
Потом я понял, что у желающих пропустить есть слишком часто тяга к искусственной драматизации.
То есть, как бы, ну видишь, все же кругом плохо, и сделать ничего нельзя.
Ну а раз ничего не поделать, то значит, давай наливай, и сразу черно-белое станет цветным.
То есть, желающий выпить сам себе создает изначально мрачную, черно-белую картинку, чтобы тут же появился повод ее разукрасить. :wink1:
Mayhem05
09-21-2009, 07:24 PM
Не думаю, что это решение.
Это лишь отвлечет на время, а проблема останется.
Как только сила увлечения начнет падать (а она будет падать) - все вернется назад.
По мне больше работает самоубеждение.
Не хочу, не буду, не хочу. :34:
когда начнет падать, то уже отвыкнешь и перестроишся на другой режим жизни и если понимаешь что это плохо, то врядли вернешься обратно.
И в этом случае даже самоубеждение будет излишне , т.к. все и так очевидно. :34:
А я зря развязал. На душе тревога, на море не ездил на велике, опять проблемы, печень стонет. Сегодня пиду домой трезвый, выпью какой-нибудь транквилизатор и спать. Нет алкоголю!
Меня морозит и я не могу сидеть на работе. Хочется забиться куда-нибудь, чтобы никто не видел. И поспать. Тревога и тремор одолевают...... Зачем я это сделал????.....
Саныч
09-22-2009, 01:01 AM
Мой любимый возраст....
Саныч, когда я тебе пожму руку? Задолбал шифроваться. Тем более, что я "развязал". Вчера выпил 2 л сухого вина, пока сидел на форуме, потом 2 банки крепкого пива, потом Ягуар, потом....... Пипец. 25 дней коту в задницу.
но хочу сказать. алкоголь всё ставит на свои места. И стоит мне после воздержания и занятий спортом возгордиться, как первая же пьянка выдаёт во мне свинопотама. Вышел из инет-кафе вчера, пьяный, смотрю девушка валяется. Пьяная. Прилично одетая, симпатичная, с сумками. Оказалось упала, а подруга стоит и смотрит. А потом ушла. Девушку звали Юлия, она плакала и опаздывала на поезд в Майкоп. Приезжала на выходные на море. Я поднял её и повёл на вокзал, поезд оказывается был через час, я подождал, посадил. Она всё плакала и спрашивала, почему подруга сука. а я такой бескорыстный (ээээ, пьяний потамучта))))))) Эххх, Дениско....
я думаю втречаца нам опасно:grum: патамушто запасы здоровья небезграничны:wink1: павыпиваем всю вотку в псе...и вином запалируем...
Aurbo
09-22-2009, 03:41 AM
А я зря развязал. На душе тревога, на море не ездил на велике, опять проблемы, печень стонет. Сегодня пиду домой трезвый, выпью какой-нибудь транквилизатор и спать. Нет алкоголю!
Меня морозит и я не могу сидеть на работе. Хочется забиться куда-нибудь, чтобы никто не видел. И поспать. Тревога и тремор одолевают...... Зачем я это сделал????.....
Иди,брат, к врачу. У тебя это...заболевание,вот.
(Что у вас щас есть? Раньше - закодироваться и зашиться.А сейчас? Ну что-то же должно появиться новое?)
wlass
09-22-2009, 04:27 AM
(Что у вас щас есть? Раньше - закодироваться и зашиться.А сейчас? Ну что-то же должно появиться новое?)
ПроПротен 100 вот рекламируют. У меня муж двоюродной сестры его принимает, когда развязывает (вообще-то он лет 10 назад пить перестал). Ну, развяжет по какому-либо поводу, на следующий день эти таблетки, и снова не пьет.
Но это надо, чтобы сам хотел завязать. Тогда, он говорит, хорошо помогает.
А другой случай - деловой партнер моего брата, никак не может завязать. Ему жена этот же Пропротен 100 покупает, а он эти таблетки водкой запивает... Не хочет или случай тяжелый, у него в роду были коми, северяне, слабые на это дело.
RealDeal
09-22-2009, 09:46 AM
Тут в этой теме собирается народ, который понял, что надо резать употребление алкоголя, и который верит, что может сделать это самостоятельно, без посторонней помощи.
Если чувствуешь, что самому не справится, то нет ничего плохого в том чтобы обратиться за помощью.
Тебе же важен результат.
Какая разница каким образом он будет получен?
Aurbo
09-22-2009, 02:28 PM
Пусть все приходят...Все, кто заинтересован.
R-A-A
zgorynych
09-22-2009, 02:55 PM
http://news.yahoo.com/s/nm/20090922/hl_nm/us_beer_brain_injury
Beer for brain injury? Maybe.
NEW YORK (Reuters Health) – People who suffer a traumatic brain injury from a car crash or other mishap are more apt to survive if they had been drinking at the time of the injury, according to a study published Monday.
The finding "raises the intriguing possibility" that giving alcohol to brain injured patients may improve outcome, the study team suggests in the Archives of Surgery.
Что в переводе на великий и могучий: "Пьяному море по колено". :grum:
RealDeal
09-22-2009, 03:50 PM
http://news.yahoo.com/s/nm/20090922/hl_nm/us_beer_brain_injury
Beer for brain injury? Maybe.
NEW YORK (Reuters Health) – People who suffer a traumatic brain injury from a car crash or other mishap are more apt to survive if they had been drinking at the time of the injury, according to a study published Monday.
The finding "raises the intriguing possibility" that giving alcohol to brain injured patients may improve outcome, the study team suggests in the Archives of Surgery.
Что в переводе на великий и могучий: "Пьяному море по колено". :grum:
Ну если пьяные в дупель падают с седьмого этажа и ничего, то чему же тут удивляться. :vacation:
Mayhem05
09-22-2009, 08:40 PM
Моя знакомая ездила в Рашу, не помню в какой город, грит там почти все ее знакомые и одноклассники подшитые...:oo:
причем они не бухарики и алкаши какие то.. Деловые все перцы, просто выпить все сильно любят...
Ужос!:rolleyes:
Serge7
09-22-2009, 08:45 PM
Не могу сказать, что я конченный любитель выпить.
Днем ничего не употребляю вообще, но вечером пиво или красное вино почти каждый день, иногда в приличных порциях.
Водку, виски употребляю редко, почему-то разлюбил крепкое.
По русским понятиям это может и не так уж много, но мне хотелось бы урезаться до раза в неделю, или двух раз в неделю, и в разумных дозах.
На первый взгляд вопрос вроде бы простой до невозможности.
Не хочешь - ну так возьми, и не пей.
Как говорят, чтобы не быть толстым - надо просто жрать меньше.
Если бы все так было просто...
Опра вон уж нашто тетка богатая, и все ей подвластно за ее деньги, а вот ничего сделать не может.
В общем дурная привычка - вторая натура.
Кому уже удалось поумерить себя, подскажите как вам удалось это сделать.
Просьба ко всем писать по делу, не пустой болтовни ради. Там Наб классный совет дал - "Пино Гриджио", и понемножку... ;) Otherwise, no way to get out of that sh.... ! )) :)
RealDeal
09-22-2009, 08:55 PM
Там Наб классный совет дал - "Пино Гриджио", и понемножку... ;) Otherwise, no way to get out of that sh.... ! )) :)
Пино Гриджио это вино такое?
Если да, то что оно из себя представляет?
Крепких вин не люблю. :34:
Serge7
09-22-2009, 09:03 PM
Пино Гриджио это вино такое?
Если да, то что оно из себя представляет?
Крепких вин не люблю. :34: Самое мягкое белое Итальянское вино (Pinot Grigio, Volume - 12), полностью безвредное ( ну если можно так выразиться выбирая из всего Алкоголя :))))... Самое главное - вес не не набираешь, ощущения спокойствия, а не опьянения, никаких побочных эффектов, мозги светлые остаются.. Ну в меру, если конечноо ( ИМО разумеется) :34: ;)
Mayhem05
09-22-2009, 09:15 PM
Самое мягкое белое Итальянское вино (Pinot Grigio, Volume - 12), полностью безвредное ( ну если можно так выразиться выбирая из всего Алкоголя :))))... Самое главное - вес не не набираешь, ощущения спокойствия, а не опьянения, никаких побочных эффектов, мозги светлые остаются.. Ну в меру, если конечноо ( ИМО разумеется) :34: ;)
да конечно... Вино с первого же бокала в голову дает:)
я пила только сухие вина и то решила что хва уже. Вином тоже можно напица при желании. Правда хмель хороший - на секс серемя тянет:)
Самое мягкое белое Итальянское вино (Пинот Григио, Волуме - 12), полностью безвредное ( ну если можно так выразиться выбирая из всего Алкоголя :))))... Самое главное - вес не не набираешь, ощущения спокойствия, а не опьянения, никаких побочных эффектов, мозги светлые остаются.. Ну в меру, если конечноо ( ИМО разумеется) :34: ;)
ага, очень приятное. с рыбкой хорошо идет :leader:
я пила только сухие вина и то решила что хва уже. Вином тоже можно напица при желании. Правда хмель хороший - на секс серемя тянет:)
при желании можно и квасом напиться ;)
не знаю правда, как тогда насчет секса...
Serge7
09-22-2009, 09:22 PM
я пила только сухие вина и то решила что хва уже. Вином тоже можно напица при желании. Правда хмель хороший - на секс серемя тянет:) Красное ударяет мгновенно, да! Незря, его "Чернилами называют... )))) Белое, типа Гриджио, нет,... Если его особенно потягивать.. не спеша.. ;)))) ( Исключая "Шардоннэ" - это "обманка", самое сильное, по-воздействию, белое вино!!!! (ИМО)) Секс, да.. Секс после вина самый отменный (труды уже по-этому поводу написаны... :))))
RealDeal
09-22-2009, 09:24 PM
Если сильно упиться квасом, то секс может оказаться напряженным.
Трудно будет удержаться, чтобы не описать друг друга. :)
Если сильно упиться квасом, то секс может оказаться напряженным.
Трудно будет удержаться, чтобы не описать друг друга. :)
golden showers :grum:
Serge7
09-22-2009, 09:41 PM
ага, очень приятное. с рыбкой хорошо идет :leader: Точно! )) В принципе, со всем хорошо идёт.. Мясо.. Рыбка.. Фрукты.. Anything goes! :)))
Точно! )) В принципе, со всем хорошо идёт.. Мясо.. Рыбка.. Фрукты.. Анытхинг гоес! :)))
... приятная компания ;) anything!
Mayhem05
09-22-2009, 09:47 PM
:grum::grum::grum:
RealDeal
09-22-2009, 09:50 PM
Точно! )) В принципе, со всем хорошо идёт.. Мясо.. Рыбка.. Фрукты.. Anything goes! :)))
Прямо рецепт слабительного какого-то получился. :grum:
За марку вина спасибо.
Какая оптимальная норма его потребления?
Если можно разбейте на разные дозы: для простого пищеварения, и секса.
Или это одна доза?
Mayhem05
09-22-2009, 10:01 PM
За марку вина спасибо.
Или это одна доза?
для пищеварения 1 глас
для секса 2
4+ уже того... на разговоры и размышления о жизни тянет:)
Serge7
09-22-2009, 10:04 PM
... приятная компания ;) anything! :)))
Serge7
09-22-2009, 10:05 PM
За марку вина спасибо.
Или это одна доза? По-Вашему первому посту, если судить ( не обижайтесь), то начинать надо с бутылки ЭТОГО вина в день , потом пол-бутылки ( это два полных бокала вина за день), потом возможно, каждый второй день и если пройдёт пол-года - год и так и останется - Вы в норме (как и всё остальное Большинство :)))), ну, а если удасться сделать бутылку вина только на выходные - Вы тогда просто - Молодец! (ИМО- конечно!)))
RealDeal
09-22-2009, 10:23 PM
По-Вашему первому посту, если судить ( не обижайтесь), то начинать надо с бутылки ЭТОГО вина в день , потом пол-бутылки ( это два полных бокала вина за день), потом возможно, каждый второй день и если пройдёт пол-года - год и так и останется - Вы в норме (как и всё остальное Большинство :)))), ну, а если удасться сделать бутылку вина только на выходные - Вы тогда просто - Молодец! (ИМО- конечно!)))
Смеешься что ли?
Я уже с месяц наверное употребляю алкоголь не больше раза-двух в неделю, а ты мне предлагаешь пить бутылку в день? :grum:
Хорошая программа!
Serge7
09-22-2009, 10:27 PM
Смеешься что ли?
Я уже с месяц наверное употребляю алкоголь не больше раза-двух в неделю, а ты мне предлагаешь пить бутылку в день? :grum:
Хорошая программа! "... ну, а если удасться сделать бутылку вина только на выходные - Вы тогда просто - Молодец! ..."
Mayhem05
09-23-2009, 07:02 AM
РилДил пока еще не готов к решительным действиям ;)
RealDeal
09-23-2009, 09:02 AM
РилДил пока еще не готов к решительным действиям ;)
А к каким решительным действиям мне нужно быть готовым?
Идея согласно названию темы была урезаться в алкоголе, что я более-менее успешно и делаю.
А задачи бросить совсем пока не было. :wink1:
Aurbo
09-23-2009, 11:45 AM
я сегодня хотела купить вина по случаю дождливой погоды и вообще, но вспомнила [R-A-A] и не стала.Доживу до получки.
RealDeal
09-23-2009, 05:52 PM
я сегодня хотела купить вина по случаю дождливой погоды и вообще, но вспомнила [R-A-A] и не стала.Доживу до получки.
Молодец, одобрямс!
А что такое R-A-A?
Aurbo
09-23-2009, 06:31 PM
Russian America Anonimous
RealDeal
09-24-2009, 10:06 PM
Пил вчера со своими Pinot Giorgio.
Хорошее вино, но тут вот какая штука.
Заявился я в магазин, а там его штук пять разных, и на всех написано, что это Pinot Giorgio.
То я взял или нет, не знаю.
Не плохое вино, но сказать, что оно меня поразило, не могу.
Да ровный мягкий вкус, и мне показалось чуть-чуть горчит.
Но это может быть под настроение.
Заметил, что бывает пьешь одно и тоже вино, и сегодня оно кажется вкусным и приятным, а двумя-тремя днями раньше очень даже так себе.
Когда был в Калифорнии понравилось какое-то розовое калифорнийское вино что-то вроде Hendelzone, или что-то в этом духе.
Не помню.
Очень легкое и мягкое вино, не кислое и не сладкое. :34:
Serge7
09-24-2009, 10:12 PM
Пил вчера со своими Pinot Giorgio.
Хорошее вино, но тут вот какая штука.
Заявился я в магазин, а там его штук пять разных, и на всех написано, что это Pinot Giorgio.
То я взял или нет, не знаю.
Не плохое вино, но сказать, что оно меня поразило, не могу.
Да ровный мягкий вкус, и мне показалось чуть-чуть горчит.
Но это может быть под настроение.
Заметил, что бывает пьешь одно и тоже вино, и сегодня оно кажется вкусным и приятным, а двумя-тремя днями раньше очень даже так себе.
Когда был в Калифорнии понравилось какое-то розовое калифорнийское вино что-то вроде Hendelzone, или что-то в этом духе.
Не помню.
Очень легкое и мягкое вино, не кислое и не сладкое. :34: Вам красные и розовые вина сейчас нельзя! :))) :34: А "Гриджио" различается по градусам, 13 - максимум... И лучше из Италии.. ;) И лучше, чтоб выдержка была как минимум - 2 года.. :)))
RealDeal
09-24-2009, 10:17 PM
Вам красные и розовые вина сейчас нельзя! :))) :34: А "Гриджио" различается по градусам, 13 - максимум... И лучше из Италии.. ;) И лучше, чтоб выдержка была как минимум - 2 года.. :)))
И почему нельзя красное и розовое?
Пино Гриджио, было 2008 года, 12%, и из Италии.
Старее, чем 2008 года не увидел.
Serge7
09-24-2009, 10:22 PM
И почему нельзя красное и розовое?
Пино Гриджио, было 2008 года, 12%, и из Италии.
Старее, чем 2008 года не увидел. Можно найти и 2006 года... ;))) Бутылка, правда будет стоить Вам в три раза дороже... Итальянцы, делают это лучше всех, это их сорт винограда, они его селекционировали... ориджиналли... ;)
Пс: Красное Винцо, всегда мутит разум и всегда хочется добавить.. выше нормы.. (ИМО) :)))
gigil67
09-24-2009, 10:23 PM
Ну что алкоголики ... никак не угомонитесь ??? И я вот так ... А ведь надо сразу ... серпом по яйцам ...
RealDeal
09-24-2009, 10:26 PM
Пс: Красное Винцо, всегда мутит разум и всегда хочется добавить.. выше нормы.. (ИМО) :)))
Ну возможно в этом есть правда.
По мозгам Гриджио не очень ударяло. :)
RealDeal
09-24-2009, 10:27 PM
Ну что алкоголики ... никак не угомонитесь ??? И я вот так ... А ведь надо сразу ... серпом по яйцам ...
Да разве ж настоящие алкоголики станут обсуждать 12 градусное, белое вино.
Помилуйте сударь.
Вот и сейчас на трезвую голову. :34:
Серпом по яйцам это серьезно.
Так ведь можно и без яиц остаться.
Serge7
09-24-2009, 10:31 PM
Ну возможно в этом есть правда.
По мозгам Гриджио не очень ударяло. :) :)))) Я предложил его, не зря.. Исходя Из того, что Вы изначально здесь написали... От "Белого", типа "Гриджио", никогда не тянет на излишние подвиги.. Тоже проверено! :)))
gigil67
09-24-2009, 10:32 PM
Да разве ж настоящие алкоголики станут обсуждать 12 градусное, белое вино.
Помилуйте сударь.
Вот и сейчас на трезвую голову. :34:
Серпом по яйцам это серьезно.
Так ведь можно и без яиц остаться.Если хоть какая то тяга есть ... это уже алкоголизм ... себя успокаивать сухими винами ... мёртвому припарка ... Просто продлеваем агонию ...
Serge7
09-24-2009, 10:35 PM
Если хоть какая то тяга есть ... это уже алкоголизм ... себя успокаивать сухими винами ... мёртвому припарка ... Просто продлеваем агонию ... Не скажите! "Хэви Алкохол" - это медленная смерть!!!!!!!!!!! :white: :))))
RealDeal
09-24-2009, 10:37 PM
Если хоть какая то тяга есть ... это уже алкоголизм ... себя успокаивать сухими винами ... мёртвому припарка ... Просто продлеваем агонию ...
Я так не думаю, хотя у каждого свое мнение.
Тяга у меня есть ко всему: к деньгам, хорошей машине, хорошему дому, качественным дорогим вещам, к сексу, и еще много к чему...
И что теперь делать?
Серпом по яйцам? :)
gigil67
09-24-2009, 10:40 PM
Не скажите! "Хэви Алкохол" - это медленная смерть!!!!!!!!!!! :white: :)))) Сначала тягу преодолеть ... а там видно будет ... Год ... два ... не пил ... а тяга осталась ... Стоило сухого запузырить ... и опять всё по новому ...
gigil67
09-24-2009, 10:41 PM
Я так не думаю, хотя у каждого свое мнение.
Тяга у меня есть ко всему: к деньгам, хорошей машине, хорошему дому, качественным дорогим вещам, к сексу, и еще много к чему...
И что теперь делать?
Серпом по яйцам? :)Тяга к наркотикам ... это совсем другое ...
Serge7
09-24-2009, 10:46 PM
Сначала тягу преодолеть ... а там видно будет ... Год ... два ... не пил ... а тяга осталась ... Стоило сухого запузырить ... и опять всё по новому ... Нет! Водка это всё.. Конец! Писец и так далее! :)))) Русские, как и Ирландцы пьют чистый Алкоголь.. Нормальные Американцы-же, всегда разбавляют водку, к примеру, апельсиновым соком или водой.. Спрашивается зачем? ))))))))) :lol: ;) ))))
RealDeal
09-24-2009, 10:46 PM
Тяга к наркотикам ... это совсем другое ...
Никогда не пробовал, и не планирую.
А чего ты вдруг завел про наркотики?
Пока, они здесь ни разу не обсуждались.
gigil67
09-24-2009, 10:48 PM
Никогда не пробовал, и не планирую.
А чего ты вдруг завел про наркотики?
Пока, они здесь ни разу не обсуждались.А алкоголь ... есть лёгкое, а может и не очень ... наркотическое зелье ...
RealDeal
09-24-2009, 10:48 PM
Нет! Водка это всё.. Конец! Писец и так далее! :)))) Русские, как и Ирландцы пьют чистый Алкоголь.. Нормальные Американцы-же, всегда разбавляют водку, к примеру, апельсиновым соком или водой.. Спрашивается зачем? ))))))))) :lol: ;) ))))
Ну, кстати есть люди, которые утверждают, что водка в разумных долях куда полезнее всяких вин.
Какие мысли?
Serge7
09-24-2009, 10:55 PM
Ну, кстати есть люди, которые утверждают, что водка в разумных долях куда полезнее всяких вин.
Какие мысли? Полезно, да.. - когда, Водка - 50г в день... Коньяк- 100г в день :))))
crazy-mike
09-25-2009, 05:04 AM
Полезно, да.. - когда, Водка - 50г в день... Коньяк- 100г в день :))))
Это как раз в две бутылки портера в день вписывается. :grum:
Только весь прикол в том - что с двух бутылок можно ведь и в три "соскочить"...:popcorn:
А коньяк лучше не пить каждый день (разве что в понедельник утром - не чаще :grum: )
crazy-mike
09-25-2009, 05:06 AM
Какие мысли?
В смысле "адаптивных реакций метаболизма" может быть в этом и есть смысл.
Поскольку "организмус" стремится вывести яд. Ускоряется обмен вещёств и соответственно вывод всякой хреновины из организма (включая и связывание "активных радикалов"). Но всё это "типа работает" только в том случае если алкоголь не успел войти в "цикл обмена веществ". :popcorn:
crazy-mike
09-25-2009, 05:08 AM
А алкоголь ... есть лёгкое, а может и не очень ... наркотическое зелье ...
Очень тяжёлое и коварное "зелье" на самом деле. :grum:
[Real Deal], у вас хорошо получается исследовать данную проблему. Можете исследовать ее за $50,000, если есть желание выбить грант под это дело: :v:
[Alcohol Research Programs, February 1, June 1, and
October 1 annually (SBIR), April 15, August 15, December
15 annually (STTR). CFDA 93.273. Grants are
awarded in support of basic and applied research in a
broad range of disciplines and subject areas related to
biomedical and genetic factors, psychological and environmental
factors, alcohol-related problems and medical
disorders, health services research, and prevention
and treatment research. Proposals may be submitted
for research project grants, program project grants,
small grants, and exploratory/development grants.
Small grants of up to $50,000 for up to two years are intended
for small-scale exploratory or pilot studies or exploration
of an unusual research opportunity. About
800 awards for all purposes were made in FY 2006. Contact:
National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism, NIH, Department of Health and Human Services,
Room 3023, 5635 Fishers Lane, Bethesda, MD 20892-
9304. Judy Fox (301)443-4704. URL: http://www.nih.gov.]
RealDeal
09-25-2009, 10:25 AM
[Real Deal], у вас хорошо получается исследовать данную проблему. Можете исследовать ее за $50,000, если есть желание выбить грант под это дело: :v:
[Alcohol Research Programs, February 1, June 1, and
October 1 annually (SBIR), April 15, August 15, December
15 annually (STTR). CFDA 93.273. Grants are
awarded in support of basic and applied research in a
broad range of disciplines and subject areas related to
biomedical and genetic factors, psychological and environmental
factors, alcohol-related problems and medical
disorders, health services research, and prevention
and treatment research. Proposals may be submitted
for research project grants, program project grants,
small grants, and exploratory/development grants.
Small grants of up to $50,000 for up to two years are intended
for small-scale exploratory or pilot studies or exploration
of an unusual research opportunity. About
800 awards for all purposes were made in FY 2006. Contact:
National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism, NIH, Department of Health and Human Services,
Room 3023, 5635 Fishers Lane, Bethesda, MD 20892-
9304. Judy Fox (301)443-4704. URL: http://www.nih.gov.]
Ну если бы за общение на форуме мне бы еще и платили, ну тогда ДА это было бы Супер, конечно. :) :34:
Serge7
09-25-2009, 04:58 PM
Это как раз в две бутылки портера в день вписывается. :grum:
Только весь прикол в том - что с двух бутылок можно ведь и в три "соскочить"...:popcorn: ...
Точно.. :)) Вот так и начинается бытовой алкоголизм.. :lol:
RealDeal
09-25-2009, 05:16 PM
Я понял, что мне не сложно делать перерывы с алкоголем на день-два-три.
Могу и больше при желании.
Единственная проблемка, которую вижу у себя - это слабые тормоза.
Хотелось бы чтобы после бокала-двух вставил пробочку, и в холодильник ее до следующего раза.
Вот это получается не всегда.
Mayhem05
09-25-2009, 07:23 PM
Я понял, что мне не сложно делать перерывы с алкоголем на день-два-три.
Могу и больше при желании.
Единственная проблемка, которую вижу у себя - это слабые тормоза.
Хотелось бы чтобы после бокала-двух вставил пробочку, и в холодильник ее до следующего раза.
Вот это получается не всегда.
не " не всегда" а " редко" или " почти никогда".
Т. е. пока свое не выпьешь, не успокоишься.
И еще, перерыв -"день-два-три".
Дружок, надо завязывать. Причем чем раньше, тем лучше. Не надо себя успокаивать, что ты "можешь делать перерывы, когда захочешь"....Ага, да.
Не будь страусом, признайся себе, что ты имеешь проблемс.
И делай что то!
RealDeal
09-25-2009, 07:46 PM
не " не всегда" а " редко" или " почти никогда".
Т. е. пока свое не выпьешь, не успокоишься.
И еще, перерыв -"день-два-три".
Дружок, надо завязывать. Причем чем раньше, тем лучше. Не надо себя успокаивать, что ты "можешь делать перерывы, когда захочешь"....Ага, да.
Не будь страусом, признайся себе, что ты имеешь проблемс.
И делай что то!
Извини, твое мнение меня не интересует.
Serge7
09-25-2009, 07:52 PM
Извини, твое мнение меня не интересует. Вас обидело - " пока свое не выпьешь, не успокоишься" ? Это правда, каждому отмерена "своя доза" в этой жизни... ;)
Mayhem05
09-25-2009, 07:55 PM
да ладно, не обижайся...может резко выразилась...sorry.
Mayhem05
09-25-2009, 07:57 PM
Вас обидело - " пока свое не выпьешь, не успокоишься" ? Это правда, каждому отмерена "своя доза" в этой жизни... ;)
во, Серега все понял ;)
"Скажи, Серега?!"(с) :)
Serge7
09-25-2009, 07:59 PM
во, Серега все понял ;)
"Скажи, Серега?!"(с) :) Да... Я понял всё прекрасно... ;) :)
RealDeal
09-25-2009, 08:30 PM
да ладно, не обижайся...может резко выразилась...sorry.
Твое мнение меня больше вообще не интересует, и связано это не с этой моей темой, а вот с этими твоими словами в другой теме.
"зато здесь хорошо. Анархии нет. Тот идиот Безграмотный был, теперь вот обезьяна у руля. Кто некст интересно? Наверное гея надо, что бы уж зоопарк так зоопарк"
Знаешь, прочитал я эти твои слова про американских Президентов, и мысленно прикинул уровень твоего умственного развития...
Сделай одолжение, не называй меня Дружок, и не обращайся ко мне.
Твое мнение, не интересует.
RealDeal
09-25-2009, 08:44 PM
Вас обидело - " пока свое не выпьешь, не успокоишься" ? Это правда, каждому отмерена "своя доза" в этой жизни... ;)
Нет, не обидело.
Могу запросто в это поверить.
Aurbo
09-25-2009, 08:52 PM
Я сегодня купила сикс-пак-[Alexander Keith's]..пока выжрала две, больше неохота.
Mayhem05
09-25-2009, 08:59 PM
Твое мнение меня больше вообще не интересует, и связано это не с этой моей темой, а вот с этими твоими словами в другой теме.
"зато здесь хорошо. Анархии нет. Тот идиот Безграмотный был, теперь вот обезьяна у руля. Кто некст интересно? Наверное гея надо, что бы уж зоопарк так зоопарк"
Знаешь, прочитал я эти твои слова про американских Президентов, и мысленно прикинул уровень твоего умственного развития...
Сделай одолжение, не называй меня Дружок, и не обращайся ко мне.
Твое мнение, не интересует.
ты свой уровень развития прикинь лучше....:vacation:
Mayhem05
09-25-2009, 09:00 PM
Я сегодня купила сикс-пак-[Alexander Keith's]..пока выжрала две, больше неохота.
зарплата была штоле?;)
Aurbo
09-25-2009, 09:06 PM
зарплата была штоле?;)
Неа..У меня з/плата 15 го и в последний день месяца.
Mayhem05
09-25-2009, 09:11 PM
Неа..У меня з/плата 15 го и в последний день месяца.
ясно. А мне не хочется ни пива, ни вина.. Хорошо.
Я обратила внимание что у меня язык стал красивее. Такой розовый розовый!:)
Aurbo
09-25-2009, 09:23 PM
ясно. А мне не хочется ни пива, ни вина.. Хорошо.
Я обратила внимание что у меня язык стал красивее. Такой розовый розовый!:)
покажи!:wink1:
untamed
10-05-2009, 11:56 AM
Вы обижаетесь, а, ведь, она права.
Эта болезнь, которая подкрадывается незаметно. Если уже есть "слабые тормоза", значит это уже зависимость.
Я, по-моему, писала в этой теме про фермент, и никто не знает, сколько этого фермента у каждого человека. Если этот фермент исчерпан, то у человека уже потребность в алкоголе. Это уже зависимость. У северных нарожней, таких, как нанйцы, чукчи, занты, манты, а также американские индейцы имеют рчень небольгое количество такого фермента, поэтому и быстро становятся зависмыми.
Это опаснее, чем вы думаете.
Я все посты здесь не читала. Просто физически перечитать здесь на форуме всё. Почему бы не попробовать организму , что называется, совсем "отдохнуть" от алкоголя, очиститься? Пробовали? Трудно? Какой самый длительный срок вы могли обойтись без алкоголя?
crazy-mike
10-05-2009, 12:35 PM
Вы обижаетесь, а, ведь, она права.
Эта болезнь, которая подкрадывается незаметно. Если уже есть "слабые тормоза", значит это уже зависимость.
Я, по-моему, писала в этой теме про фермент, и никто не знает, сколько этого фермента у каждого человека. Если этот фермент исчерпан, то у человека уже потребность в алкоголе.
Не только в ферментах дело (ферменты только способствуют расщеплению и "нейтрализации" алкоголя - хотя в процессе расщепления тоже много всякой токсичной дряни образуется, которая потом очень долго будет выводится).
untamed
10-05-2009, 03:24 PM
Не только в ферментах дело (ферменты только способствуют расщеплению и "нейтрализации" алкоголя - хотя в процессе расщепления тоже много всякой токсичной дряни образуется, которая потом очень долго будет выводится).
АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗА - как называют ученые этот фермент человеческого организма, способный нейтрализировать небольшие дозы алкоголя. Содержится в организме южных народов, но почти отсутствует у северных, в том числе у украинцев, русских, содержится в организме в ограниченном количестве, и больше не восполняется .
Это - как резурвуар, образно говоря - черпаешь из него, черпаешь, и однажды обнаруживаешь, что этот резервуар уже пуст.
Так зачем дергать тигра за усы?
crazy-mike
10-05-2009, 03:38 PM
АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗА - как называют ученые этот фермент человеческого организма, способный нейтрализировать небольшие дозы алкоголя. Содержится в организме южных народов, но почти отсутствует у северных, в том числе у украинцев, русских, содержится в организме в ограниченном количестве, и больше не восполняется .
Это - как резурвуар, образно говоря - черпаешь из него, черпаешь, и однажды обнаруживаешь, что этот резервуар уже пуст.
Так зачем дергать тигра за усы?
Усы - кстати - и сами обламываются...:grum:
А "пиво урезать" можно сравнительно простым (но болезненным способом) - выпить за час три-четыре бутылки 8-9 градусного и ничем не заедать. Потом так стошнит и плохо будет - что несколько дней на пиво даже смотреть не захочется (по своему опыту с прошлой недели :grum: ).
untamed
10-05-2009, 04:30 PM
Усы - кстати - и сами обламываются...:grum:
А "пиво урезать" можно сравнительно простым (но болезненным способом) - выпить за час три-четыре бутылки 8-9 градусного и ничем не заедать. Потом так стошнит и плохо будет - что несколько дней на пиво даже смотреть не захочется (по своему опыту с прошлой недели :grum: ).
Усы обламываются, если окаменеют, да и то, если тигр уже дохлый. :grum:
Зачем же столько пить? Во дают! Тратят деньги на то, что их стошнило!
Покупайте тогда уж сразу рвотный порошок! :grum:
Spartacus
10-05-2009, 10:29 PM
Пить надо до тех пор, пока пьётся! А если не хочется совсем больше, то нужно себя заставлять! Мужская сила воли! <ииииИк>. Иначе это деньги выброшенные на ветер.
Саныч
10-05-2009, 11:36 PM
2 недели не пил вапще....счас ужралсо...3 дня псу под хвост...ужос:grust:
crazy-mike
10-06-2009, 12:02 AM
Усы обламываются, если окаменеют, да и то, если тигр уже дохлый. :grum:
Зачем же столько пить? Во дают! Тратят деньги на то, что их стошнило!
Покупайте тогда уж сразу рвотный порошок! :grum:
Кстати - а в скольки лекарствах спирт используется? :grum:
Spartacus
10-06-2009, 12:41 AM
Бывает.
Erare humanum est. В переводе с корейского -- даже боги иногда обшибаются в дребезги.
Саныч
10-06-2009, 01:30 AM
Бывает.
Erare humanum est. В переводе с корейского -- даже боги иногда обшибаются в дребезги.
:grum: с южнокорейского или с севернокорйсково?
Spartacus
10-06-2009, 01:34 AM
:grum: с южнокорейского или с севернокорйсково?
с южного. С северными нам не по пути, такова сэляви.
Astrix
10-06-2009, 03:18 AM
Mission: Impossible :beer2:
crazy-mike
10-06-2009, 03:23 AM
Mission: Impossible :beer2:
Очень даже possible. Просто надо - чтобы с алкоголем было связано доминирующее неприятное воспоминание. Это довольно хорошо сдерживает почти любого конформиста. С упорными нонконформистами - всё намного сложнее.
Astrix
10-06-2009, 03:26 AM
Очень даже possible. Просто надо - чтобы с алкоголем было связано доминирующее неприятное воспоминание. Это довольно хорошо сдерживает почти любого конформиста. С упорными нонконформистами - всё намного сложнее.
отпил свое уже? :)
Mayhem05
10-06-2009, 07:03 AM
ниче, Саныч, след.раз умнее будешь;) нарабатывай жизненный экспириенц!:grum:
Mayhem05
10-06-2009, 07:07 AM
:34:
дааааа.... Я помню у меня один раз было приключение по этому делу.... Так было стыдно. 9 мес. алкоголь в рот не брала.:vacation:
Mayhem05
10-06-2009, 07:11 AM
отпил свое уже? :)
да уж лучше отпить свое лет в 40 - впереди еще пол жизни монно человеком прожить! Чем закончить в ЕР.... У нас было несколько печальных случаев в госпитале... Причем сравнительно молодые мужики... 35-45:(
Akela
10-06-2009, 07:11 AM
:34:
дааааа.... Я помню у меня один раз было приключение по этому делу.... Так было стыдно. 9 мес. алкоголь в рот не брала.:вацатион:
Расскажи. ;)
Astrix
10-06-2009, 07:13 AM
да уж лучше отпить свое лет в 40 - впереди еще пол жизни монно человеком прожить! Чем закончить в ЕР.... У нас было несколько печальных случаев в госпитале... Причем сравнительно молодые мужики... 35-45:(
Chivas Regal, полёный был? :rolleyes:
Саныч
10-06-2009, 07:22 AM
а что у них? поджелудка ?сердце?
ЗЫ у меня в мои 40 лет такой ужэ икпириенс в етом деле-мама не горюй:grust:
Mayhem05
10-06-2009, 07:29 AM
Расскажи. ;)
Обыкновенная история. На дне рождения чет много выпили, ну и уехали с именинником в отель. Дома - гости, жена, дети.... Ужос! Дома чуть до развода не дошло... Стыдуха.
Akela
10-06-2009, 07:33 AM
Обыкновенная история. На дне рождения чет много выпили, ну и уехали с именинником в отель. Дома - гости, жена, дети.... Ужос! Дома чуть до развода не дошло... Стыдуха.
:)
У меня была похожая история... Но в отель не поехали, были в машине. Долго. :):):):):)
Astrix
10-06-2009, 08:33 AM
Пивовар Иван Таранов очень любил пиво ПИТ и вотку ЖРАТ :)
Mayhem05
10-06-2009, 04:36 PM
:)
У меня была похожая история... Но в отель не поехали, были в машине. Долго. :):):):):)
неа... Мы дотерпели до отеля :grum::grum::grum:
RealDeal
10-06-2009, 09:35 PM
а что у них? поджелудка ?сердце?
ЗЫ у меня в мои 40 лет такой ужэ икпириенс в етом деле-мама не горюй:grust:
Поделись какие реальные изменения в здоровье ты ощущаешь?
Просто интересно знать, на чем именно сказался у тебя алкоголь.
Саныч
10-07-2009, 12:27 AM
Поделись какие реальные изменения в здоровье ты ощущаешь?
Просто интересно знать, на чем именно сказался у тебя алкоголь.
да на всём сказался-поджелудочная,желудок,печень,моск...остальные органы вроде не коррелируются с выпивкой...а вот куй только крепчее стоит от алкаголя....:shy:
gigil67
10-07-2009, 12:36 AM
Осенняя хандра что то одолела ... развеять бы печаль тоску ... да не хочу почему то ...
crazy-mike
10-07-2009, 01:58 AM
да на всём сказался-поджелудочная,желудок,печень,моск...остальные органы вроде не коррелируются с выпивкой...а вот куй только крепчее стоит от алкаголя....:shy:
Водка зрение подсаживает ко всему прочему.
:vacation:
Водка вымывает нейроны мозга!!!:oo:
Граждане, а чё совсем не пить нельзя?
вот просто РАЗ! и всё!
хотя, подозреваю, что непьющему пьющего не понять
sergey1971
10-07-2009, 03:27 AM
вот просто РАЗ! и всё!
можно, и большинству уже и не хочется пить. но привычка-второй характер, поэтому основная масса реально бросает минут за 5 до своих похорон
Eric007
10-07-2009, 03:35 AM
вот просто РАЗ! и всё!
Можно)) У меня, например, нет на это времени. Да и смысла не вижу)
RealDeal
10-07-2009, 10:25 AM
вот просто РАЗ! и всё!
Граждане, а чё людям толстым, что нелязя просто взять и перестать есть?
РАЗ! и всё! и вся проблема!
Хотя подозреваю, что худому толстых не понять. :wink1:
RealDeal
10-08-2009, 09:02 PM
После удачной сделки расслабляюсь Пино Грижио!
Да, не плохое вино.
Но мне пока все же больше нравятся розовые калифорнийские вина.
Кто-то называет их компотом...
Может быть, но мне нравятся. :)
Дженни
10-08-2009, 09:11 PM
Вина - отрава.
Особенно американские.
:grust:
RealDeal
10-08-2009, 09:21 PM
Вина - отрава.
Особенно американские.
Почему?
Мне нравится.
А что вам нравится из алкоголя?
Olive Hoover
10-08-2009, 09:24 PM
Вина - отрава.
Особенно американские.
ниправда, наш иннискиллин очень даже хорош.
RealDeal
10-08-2009, 09:25 PM
ниправда, наш иннискиллин очень даже хорош.
Согласен! :34:
Дженни
10-08-2009, 10:43 PM
Почему?
Мне нравится.
А что вам нравится из алкоголя?
Мне нравятся вина.
Но не могу их пить больше.
Наверное, фермент кончился....
Граждане, а чё людям толстым, что нелязя просто взять и перестать есть?
РАЗ! и всё! и вся проблема!
Хотя подозреваю, что худому толстых не понять. :wink1:
типо намекаете, что мол болезнь, и то и это :wink1:
так и есть конечно, но до их хронического состояния, всё же есть время опомниться :cranky:
хотя, не все индивидуумы способны переодически смотреть на себя отстраннённым взглядом сурового критика :grust:
Мне нравятся вина.
мне тоже нравятся вина, особенно розовые
crazy-mike
10-09-2009, 01:18 AM
Даже и не знаю - самый варварский рецепт у меня почему-то работает. Неделю вообще пива не пью. Один раз только безалкогольное в понедельник. Но для пива это работает - напиться один раз так, чтобы потом долго не хотелось. Хватило трёх бутылок крепкого тёмного пива за час. Не знаю - может кому-то и ящика будет мало.
gigil67
10-09-2009, 01:21 AM
Даже и не знаю - самый варварский рецепт у меня почему-то работает. Неделю вообще пива не пью. Один раз только безалкогольное в понедельник. Но для пива это работает - напиться один раз так, чтобы потом долго не хотелось. Хватило трёх бутылок крепкого тёмного пива за час. Не знаю - может кому-то и ящика будет мало.То ли пиво такое то ли возраст ... но уже от одной или парочки бутылок голова начинает болеть ... такого раньше не было ...
crazy-mike
10-09-2009, 01:22 AM
Мне нравятся вина.
Ну - а если сначала квас (там дрожжи и "фермент" ), а потом вино? :grum:
crazy-mike
10-09-2009, 01:25 AM
То ли пиво такое то ли возраст ... но уже от одной или парочки бутылок голова начинает болеть ... такого раньше не было ...
То ли пиво сейчас такое делают. С добавками кукурузной или рисовой муки и брак спиртом маскируют.
gigil67
10-09-2009, 01:28 AM
То ли пиво сейчас такое делают. С добавками кукурузной или рисовой муки и брак спиртом маскируют. С удовольствием в жару кружечку пивка из бойлера выпивал ... Теперь и бойлеры пропали на улице ... Хорошо хоть квас то оставили ...
crazy-mike
10-09-2009, 01:37 AM
С удовольствием в жару кружечку пивка из бойлера выпивал ... Теперь и бойлеры пропали на улице ... Хорошо хоть квас то оставили ...
У нас квас разный продаётся - но он на квас всё меньше похож, а больше на недоделанное пиво. :grum:
Саныч
10-09-2009, 01:47 AM
я тут по рецепту гигила делать квас пытался-первые несколько 3л банок по башке давали зелО:v: а потом ничего-закваска получилось..и после выпивания кружечки наступало умиротворение и хотелось ищщо и ищщо...И голод просыпался недецкий:v: щас не делаю-похолодало...всё больше винцом креплёным и бренди местным дрянным аппиваюсь...после 3х дневной гулянки все органы внутренние болят...обычно...толи выпто много,толи пОйло дрянное...:confused:
gigil67
10-09-2009, 03:08 AM
я тут по рецепту гигила делать квас пытался-первые несколько 3л банок по башке давали зелО:v: а потом ничего-закваска получилось..и после выпивания кружечки наступало умиротворение и хотелось ищщо и ищщо...И голод просыпался недецкий:v: щас не делаю-похолодало...всё больше винцом креплёным и бренди местным дрянным аппиваюсь...после 3х дневной гулянки все органы внутренние болят...обычно...толи выпто много,толи пОйло дрянное...:confused:Зябко конечно квасы - пиво распивать ... горячительное сейчас не помешало бы ... трубы (не свои) отопления холодные ...