View Full Version : Как урезать алкоголь?
а в августе двухнедельный пост, Успенский называется, как раз сейчас идет с 14 по 27 августа
Mayhem05
08-23-2009, 06:53 PM
каждый год по разному, надо церковный календарь смотреть.
заканчивается в Пасху
да, я знаю...я про этот год написала...Я первый раз держала, думала не смогу...ниче, нормально.
Я даже последний день перед постом или первый день поста вообще ничего не кушала, ну как Ём Кипур....
да, я знаю...я про этот год написала...Я первый раз держала, думала не смогу...ниче, нормально.
Я даже последний день перед постом или первый день поста вообще ничего не кушала, ну как Ём Кипур....
тебе трудно было?
Mayhem05
08-23-2009, 06:58 PM
а в августе двухнедельный пост, Успенский называется, как раз сейчас идет с 14 по 27 августа
Надо календарь распечатать и следить
Mayhem05
08-23-2009, 06:59 PM
тебе трудно было?
Ну не легко, но и не трудно...такое чувство, что Б-г помогал.
Ведь очень много, что можно кушать...Похудела на 7 паундов между прочим...
Надо календарь распечатать и следить
да их всего четыре в году, я тут нашла интересную ссылку на сей счет, могу тебе кинуть, если хочешь
Mayhem05
08-23-2009, 07:06 PM
да их всего четыре в году, я тут нашла интересную ссылку на сей счет, могу тебе кинуть, если хочешь
хочу-хочу!
untamed
08-23-2009, 07:45 PM
Я уже отвечал на вопрос об этом на 2-о странице этой темы.
Семейный врач сказал, что делать у нарколога мне нечего.
Сказал, чтобы я просто урезал дозу и все.
Уже обсуждалось.
В таком случае, если помощь не нужна,
"Семейный врач сказал, что делать у нарколога мне нечего", Тогда каков смысл этой темы? :confused: :rolleyes:
RealDeal
08-23-2009, 08:38 PM
В таком случае, если помощь не нужна, , Тогда каков смысл этой темы? :confused: :rolleyes:
Но тема ведь называется "Как урезать алкоголь?", а не "Как искать нарколога?"
Так ведь? :)
Aurbo
08-23-2009, 09:19 PM
У тебя выпить ничего не осталось?Хочу пива...
Mayhem05
08-23-2009, 09:21 PM
У тебя выпить ничего не осталось?Хочу пива...
Ну вот....:oo:
Aurbo
08-23-2009, 09:36 PM
Ну...
Дженни
08-23-2009, 09:52 PM
Автору - попробуйте заменить пиво и вино на Сан Пеллегрино. Мне помогло :34:
RealDeal
08-23-2009, 10:02 PM
Речь про воду Сан Пеллегрино?
Если про нее, то почему именно она?
Дженни
08-23-2009, 10:05 PM
Ну или Перье.
Просто раньше я не понимала, чем запивать мясо или суши, коме хорошего вина.
Я понимаю, открытие не великое, но мне реально помогло.
untamed
08-23-2009, 10:47 PM
Но тема ведь называется "Как урезать алкоголь?", а не "Как искать нарколога?"
Так ведь? :)
Если нет зависимости, то вопрос не бы возник совсем, а, если вопрос возник, значит, проблемы уже существуют.
Mayhem05
08-23-2009, 11:03 PM
Если нет зависимости, то вопрос не бы возник совсем, а, если вопрос возник, значит, проблемы уже существуют.
надо первое попытаться самому....если уже никак то тогда уже нарколог....
RealDeal
08-23-2009, 11:39 PM
Ну или Перье.
Просто раньше я не понимала, чем запивать мясо или суши, коме хорошего вина.
Я понимаю, открытие не великое, но мне реально помогло.
Может в этом что-то и есть. :v:
untamed
08-24-2009, 12:05 AM
Почитайте о ферменте - АлдДГН2.
Буржуй
08-24-2009, 04:51 AM
:grum:
Буржуй
08-24-2009, 04:52 AM
Когда нет зависимости не происходит урезаний.:34:
nefertiti
08-24-2009, 05:18 AM
,,,может быть ещё вариант, что период жизни такой, что тянет пить и всё...:rolleyes: и он (этот период)будет продолжаться некоторое время
krotik
08-24-2009, 07:33 AM
Почитайте о ферменте - АлдДГН2.
А про никотиновую зависимость?
Буржуй
08-24-2009, 08:49 AM
А про никотиновую зависимость?никатиновая зависикмость легче алкагольной. курить я бросил колд турки, пить бросить не могу :34:
krotik
08-24-2009, 09:05 AM
никатиновая зависикмость легче алкагольной. курить я бросил колд турки, пить бросить не могу :34:
колд турки - это что?
Я, похоже, от курения больше эмоций получаю, чем от алкоголя.
пойду, придумаю напиток от курения. не сан пеллегрино ;-)
Буржуй
08-24-2009, 09:10 AM
колд турки - это что?
Я, похоже, от курения больше эмоций получаю, чем от алкоголя.
пойду, придумаю напиток от курения. не сан пеллегрино ;-)колд турки ето когда встал утром и сказал: с сегодняшнего дня я не курю. И не курил.
krotik
08-24-2009, 09:13 AM
Я так могу на 2-3 месяца завязать. А потом все то же, там же и с теми же.
RealDeal
08-24-2009, 09:20 AM
никатиновая зависикмость легче алкагольной. курить я бросил колд турки, пить бросить не могу :34:
Сможешь.
Мне кажется всегда есть период повыпивать вдоволь, и есть период остановиться, осмотреться и сказать себе, что не хочу я так больше, а может даже, и уже не очень могу.
С определенным возрастом пить лишнее становится просто физически тяжело, организм ведь не железный.
Думаю, что я уже стою у порога той двери, чтобы войти через нее в другой образ жизни.
Так было и с курением.
Однажды я понял, что не могу и не хочу больше курить, и проблема отпала без труда, без всяких таблеток и пластырей.
Буржуй
08-24-2009, 09:21 AM
Я так могу на 2-3 месяца завязать. А потом все то же, там же и с теми же.не 2-3 месяца неназываеца бросил.
Olive Hoover
08-24-2009, 09:23 AM
патамушто Аллен Карр рулит.
я щас зашла к суперу в квартиру, а она курит, я там побыла минут 15, вышла - и чувствуя как от меня несет табаком от волос... беееееееееееее..... до чего же запах отврартительный! когда рядом со мной курят ничо, не страшно, но вот запах после.... як!
Olive Hoover
08-24-2009, 09:25 AM
Думаю, что я уже стою у порога той двери, чтобы войти через нее в другой образ жизни.
Так было и с курением.
Однажды я понял, что не могу и не хочу больше курить, и проблема отпала без труда, без всяких таблеток и пластырей.
you go, dude! :leader:
(таблетки и пластыри продлевают муки отвыкания)
период ремиссии
патамушто Аллен Карр рулит.
я щас зашла к суперу в квартиру, а она курит, я там побыла минут 15, вышла - и чувствуя как от меня несет табаком от волос... беееееееееееее..... до чего же запах отврартительный! когда рядом со мной курят ничо, не страшно, но вот запах после.... як!
:34:
untamed
08-24-2009, 09:38 AM
Когда нет зависимости не происходит урезаний.:34:
Поэтому я и предложила почитать о ферменте. Есть народности, как чукчи, или другие северные народности, у которых этого фермента очень-очень мало, поэтому среди них такой высокий процент алкоголизма.
untamed
08-24-2009, 09:39 AM
,,,может быть ещё вариант, что период жизни такой, что тянет пить и всё...:rolleyes: и он (этот период)будет продолжаться некоторое время
Это уже одна из степеней алгоколизма.
untamed
08-24-2009, 09:40 AM
А про никотиновую зависимость?
Зависимость - есть зависимость.
Буржуй
08-24-2009, 09:42 AM
Это уже одна из степеней алгоколизма.
Любое постояное употребление алкоголя являеца зависимостью и называеца алкоголизмом.
Буржуй
08-24-2009, 09:42 AM
Поэтому я и предложила почитать о ферменте. Есть народности, как чукчи, или другие северные народности, у которых этого фермента очень-очень мало, поэтому среди них такой высокий процент алкоголизма.Я явно не американ индиян...
Любое постояное употребление алкоголя являеца зависимостью и называеца алкоголизмом.
а как же бытовое пьянство?
untamed
08-24-2009, 09:44 AM
К профессиональной помощи прибегал?
untamed
08-24-2009, 09:44 AM
Верно.
krotik
08-24-2009, 09:45 AM
С алкоголем проще найти мотивацию - все на поверхности. Выпила - назавтра мешки под глазами, кожа сухая, как-то морщит все.
С никотином нет таких явных последствий.
Да, зависимость есть, не отрицаю. Бороться как? Не хочу насилия над собой. Если речь идет о раке, который случится после 60, то стоит ли мучаться сейчас?
Буржуй
08-24-2009, 09:46 AM
К профессиональной помощи прибегал?
Нет конечно. Я не кормлю шарлатанов.
Буржуй
08-24-2009, 09:46 AM
а как же бытовое пьянство?Депендс что такое бытовое. Если человк пьет каждую пятницу после работы, то он тоже алкоглоик. У алкоголизма несколько степеней и все разные.
ЭТО Я
08-24-2009, 09:52 AM
Депендс что такое бытовое. Если человк пьет каждую пятницу после работы, то он тоже алкоглоик. У алкоголизма несколько степеней и все разные.
Так может тогда в алкоголизме ничего плохого нет? Если человек наливает раз в неделю - в чем проблема?
Депендс что такое бытовое. Если человк пьет каждую пятницу после работы, то он тоже алкоглоик. У алкоголизма несколько степеней и все разные.
а кто не алкоголик?
krotik
08-24-2009, 09:54 AM
Так может тогда в алкоголизме ничего плохого нет? Если человек наливает раз в неделю - в чем проблема?
Я в сознателном возрасте впервые увидела настоящих алкоголиков. Очень впечатлило. А начиналось с безобидных 100 гр после работы
С алкоголем проще найти мотивацию - все на поверхности. Выпила - назавтра мешки под глазами, кожа сухая, как-то морщит все.
С никотином нет таких явных последствий.
Да, зависимость есть, не отрицаю. Бороться как? Не хочу насилия над собой. Если речь идет о раке, который случится после 60, то стоит ли мучаться сейчас?
еще как есть! хочешь, чтобы кожа была вялая как у засохшего яблока - кури
хочешь сосуды склеротичные - кури
хочешь головные боли - кури
хочешь, чтобы твоя одежда и волосы воняли - кури
хочешь кариес - кури
хочешь потерю обоняния - кури
могу продолжить....
ЭТО Я
08-24-2009, 09:55 AM
Святой Пелегрино - покровитель пьяниц.
Буржуй
08-24-2009, 09:56 AM
а кто не алкоголик?У кого нет зависимости.
У кого нет зависимости.
как это определяется?
Буржуй
08-24-2009, 09:58 AM
Так может тогда в алкоголизме ничего плохого нет? Если человек наливает раз в неделю - в чем проблема?В том что у человека зависимость
krotik
08-24-2009, 09:59 AM
еще как есть! хочешь, чтобы кожа была вялая как у засохшего яблока - кури
хочешь сосуды склеротичные - кури
хочешь головные боли - кури
хочешь, чтобы твоя одежда и волосы воняли - кури
хочешь кариес - кури
хочешь потерю обоняния - кури
могу продолжить....
Я же говорю, не так очевидно как алкоголь. Зубы желтеют. Всего остального нет. Кожа плохая после попоек.
Но вы продолжайте, продолжайте меня убеждать :-)
Я же говорю, не так очевидно как алкоголь. Зубы желтеют. Всего остального нет. Кожа плохая после попоек.
Но вы продолжайте, продолжайте меня убеждать :-)
это сейчас нет пока сколько там? 30 лет? а к сорока будешь страшной, дряблой и непривлекательной :rolleyes:
untamed
08-24-2009, 10:03 AM
Нет конечно. Я не кормлю шарлатанов.
RealDeal
08-24-2009, 10:20 AM
ИнкЖирик, я вчера не употреблял ни капли спиртного, и без труда выжил.
Чувствую себя хорошо.
Посмотрим, может дальше будет хуже.
Разговоры здесь вещь безусловно хорошая.
Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне и попробовать не употреблять совсем, или принимать самый минимум?
ЭТО Я
08-24-2009, 10:21 AM
В том что у человека зависимость
Ну и что? У нас у всех от еды зависимость.
ЭТО Я
08-24-2009, 10:22 AM
Чувствую себя хорошо.
Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне и попробовать не употреблять совсем, или принимать самый минимум?
Могу составить компанию на неделю.
gigil67
08-24-2009, 10:28 AM
Чувствую себя хорошо.
Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне и попробовать не употреблять совсем, или принимать самый минимум?Попробуй недели две али месяц ... За этот период меня трясло сильно то в жар то в холод ... Если долго не пью сейчас ... то со страшной силой на сладкое тянет ... Видать организм сам алкоголь вырабатывает какую то часть ...
RealDeal
08-24-2009, 10:38 AM
Ну давай присоединяйся.
А то мы можем бесконечно долго философствовать тут о том, что такое зависимость, и какая степень алкоголизма у человека, который дважды в своей жизни видел бутылку пива.
Проще проверить на себе.
RealDeal
08-24-2009, 10:40 AM
Попробуй недели две али месяц ... За этот период меня трясло сильно то в жар то в холод ... Если долго не пью сейчас ... то со страшной силой на сладкое тянет ... Видать организм сам алкоголь вырабатывает какую то часть ...
Да, подозреваю, что скоро могут появиться первые "Спец эффекты" в моем физическом состоянии.
Посмотрим...
У меня муж всегда пьет бокал вина на ужин. И я - часто.
....я понимаю - мы алкоголики и будущее наше - печально .... :lol:
ерунда это . пей , если нравится. ...бокал вина ...смишно ...
Буржуй
08-24-2009, 10:45 AM
Чувствую себя хорошо.
Как насчет того, чтобы присоединиться ко мне и попробовать не употреблять совсем, или принимать самый минимум?Я не хочу не употреблять спиртное. Я с большим удоволствием употребляю красное вино и коньяк.
Буржуй
08-24-2009, 10:46 AM
Ну и что? У нас у всех от еды зависимость.
Еда необходима для выживания, алкоголь нет.
untamed
Попробуй недели две али месяц ... За этот период меня трясло сильно то в жар то в холод ... Если долго не пью сейчас ... то со страшной силой на сладкое тянет ... Видать организм сам алкоголь вырабатывает какую то часть ...
Правильно. Все пациенты обычно это говорят.
Буржуй
Ето серьёзные симптомы :34:
Буржуй
08-24-2009, 10:47 AM
....я понимаю - мы алкоголики и будущее наше - печально .... :лол:
ерунда это . пей , если нравится. ...бокал вина ...смишно ...ЙЕто тоже алкоголизм, селяви.
RealDeal
08-24-2009, 10:50 AM
Я тоже думаю, что не стоит нагнетать страшилки.
Чувствуешь себя в пределах меры, чувствуешь себя комфортно, чувствуешь себя в ладу с самим собой - значит ты в порядке.
untamed
08-24-2009, 10:50 AM
Я тоже тогу себе позволить иногда бокал вина... С хорошим ужином. Это - неплохо.
Дов, там, видимо, не один бокала вина.
ЙЕто тоже алкоголизм, селяви.
и фик с ним
Зато я никогда практически не пью больше этого .
"сколько той жизни."
Французы вообще все алкоголики - еще и на обед пьют. :tongue:
Чувствуешь себя в пределах меры, чувствуешь себя комфортно, чувствуешь себя в ладу с самим собой - значит ты в порядке.
апсолютно.
Если "доза" не увеличивается уже много лет - значит , никакой динамики.
Конфеты с ликером в больших количествах - страшнее :)
Буржуй
08-24-2009, 10:53 AM
Чувствуешь себя в пределах меры, чувствуешь себя комфортно, чувствуешь себя в ладу с самим собой - значит ты в порядке.НАркоман тоже когда наколяца чуствуют себя в полнейшем порядке.
RealDeal
08-24-2009, 10:53 AM
Я не хочу не употреблять спиртное. Я с большим удоволствием употребляю красное вино и коньяк.
Это означает, что никакой проблемы с алкоголем у тебя нет?
Или это означает, что ты знаешь, что она у тебя есть, но ты не хочешь с ней расставаться?
Буржуй
08-24-2009, 10:54 AM
и фик с ним
Зато я никогда практически не пью больше этого .
"сколько той жизни."
Французы вообще все алкоголики - еще и на обед пьют. :тонгуе:Абсолютно. Но лично у меня проблемы с остановкой (как еды так и вина) Если мне нравица вино котрое я открыл на обед, не не могу выпить всего один бакал :grust:
а еще- люди кофеем оппиваюся.
тоже - наркоманы :tongue:
Буржуй
08-24-2009, 10:54 AM
Это означает, что никакой проблемы с алкоголем у тебя нет?
Или это означает, что ты знаешь, что она у тебя есть, но ты не хочешь с ней расставаться?знаю что есть и не хочу таставаца. Я типа подсознательно понимаю что к хорошему не приведйет, но соснательно раставаца не хочу. :34:
Абсолютно. Но лично у меня проблемы с остановкой (как еды так и вина) Если мне нравица вино котрое я открыл на обед, не не могу выпить всего один бакал :груст:
а
тогда - у тебя склонность к алкоголизму и тебе действительно нужно ...не пить
бедный Жирик
Буржуй
08-24-2009, 10:55 AM
а еще- люди кофеем оппиваюся.
тоже - наркоманы :тонгуе:
от кофе не такая зависимость
untamed
08-24-2009, 10:57 AM
Абсолютно. Но лично у меня проблемы с остановкой (как еды так и вина) Если мне нравица вино котрое я открыл на обед, не не могу выпить всего один бакал :grust:
Вот это уже симптомы. Если не доверяешь профессионалам, то сходи на АА. Послушай, о чем говорят. вреда тебе это не принесет и бесплатно, к тому же.
Буржуй
08-24-2009, 10:58 AM
а
тогда - у тебя склонность к алкоголизму и тебе действительно нужно ...не пить
бедный ЖирикНужно не нужно сложно сказать. Мне нравица вино, я его употребляю каждый ден, следовательно я алкаш. Лайф.
Буржуй
08-24-2009, 10:58 AM
Вот это уже симптомы. Если не доверяешь профессионалам, то сходи на АА. Послушай, о чем говорят. вреда тебе это не принесет и бесплатно, к тому же.Рассмешила.:grum:
RealDeal
08-24-2009, 11:06 AM
Вот это уже симптомы. Если не доверяешь профессионалам, то сходи на АА. Послушай, о чем говорят. вреда тебе это не принесет и бесплатно, к тому же.
Я думаю, что человек должен самостоятельно созреть до какого-то твердого решения изменить что-то кординально в своей жизни.
Тогда он и сам найдет дорогу куда ему идти.
АА уж точно не является засекреченной организацией. :grum:
Заталкивание же человека не готового, не созревшего в двери врача, на мой взгляд, ничего не дает.
Потому так много и срывов потом случается, потому-что кто-то приволок кого-то за уши к врачу.
ЭТО Я
08-24-2009, 11:09 AM
Еда необходима для выживания, алкоголь нет.
Ну и что? Я нытаюсь понять в чем проблема с тем что ты называешь завивимостью. Например, человек каждый Новый Год выпивает бокал шампанского. По-твоему он зависим от алкоголя? Чем плоха такая "зависимость"?
Буржуй
08-24-2009, 11:12 AM
Ну и что? Я нытаюсь понять в чем проблема с тем что ты называешь завивимостью. Например, человек каждый Новый Год выпивает бокал шампанского. По-твоему он зависим от алкоголя? Чем плоха такая "зависимость"?
Такая зависимость я думаю иеет минимальные последствия - никакие. Если человек каждый день выпивает бакал вина то у него зависимость от алкоголя. Если человек каждую пятницу ходит в бар то наверное тоже зависимость. Хотя я в етом деле не експерт.
untamed
08-24-2009, 11:26 AM
Я думаю, что человек должен самостоятельно созреть до какого-то твердого решения изменить что-то кординально в своей жизни.
Тогда он и сам найдет дорогу куда ему идти.
АА уж точно не является засекреченной организацией. :grum:
Заталкивание же человека не готового, не созревшего в двери врача, на мой взгляд, ничего не дает.
Потому так много и срывов потом случается, потому-что кто-то приволок кого-то за уши к врачу.
Согласна с вами. Только срывы бывают не потому, что больного "притащили", а потому что эта болезнь гораздо сильнее, и выкарабкаться оттуда одному не под силу. Это - утопия, когда человек считает, "сам с усам"... Посмотрим.
А в данном случае, если человек открыл бутылку и уже не может ее не допить - это симптомы.
Человек высказал симптомы - я говорю о solution, а примет он, или нет - это уже дело личное. И пустые разговоры, в данной теме, мне, наверное, претят, так же, как профессиональным врачам, наверное, трудно было что-то писать в моей теме про ребенка, у которого подозревали остеомиелит.
ну почему же "пустые разговоры"
я думаю, что они совсем не пустые, хотя бы уже потому, что поставлены вопросы..
untamed
08-24-2009, 11:33 AM
ну почему же "пустые разговоры"
я думаю, что они совсем не пустые, хотя бы уже потому, что поставлены вопросы..
Согласна, я неудачно выразилась, людям надо обсуждать.
Буржуй
08-24-2009, 11:35 AM
Согласна с вами. Только срывы бывают не потому, что больного "притащили", а потому что эта болезнь гораздо сильнее, и выкарабкаться оттуда одному не под силу. Это - утопия, когда человек считает, "сам с усам"... Посмотрим.
А в данном случае, если человек открыл бутылку и уже не может ее не допить - это симптомы.
Человек высказал симптомы - я говорю о солутион, а примет он, или нет - это уже дело личное. И пустые разговоры, в данной теме, мне, наверное, претят, так же, как профессиональным врачам, наверное, трудно было что-то писать в моей теме про ребенка, у которого подозревали остеомиелит.кто неможет недопить?
Согласна, я неудачно выразилась, людям надо обсуждать.
да, тут же не профессиональный форум...
Буржуй
08-24-2009, 11:52 AM
да, тут же не профессиональный форум...
С таким атитьютом форум надо закрыть. Тут 99% просто флудит :34:
untamed
08-24-2009, 12:03 PM
кто неможет недопить?
Есть такие.
Буржуй
08-24-2009, 12:04 PM
Есть такие.в етом случае нужно серьёзно лечица, имхо конечно
Aurbo
08-24-2009, 12:14 PM
Я с четырнадцатого не пила ни вина, ни пива - и нифига.Полёт нормальный.
Буржуй
08-24-2009, 12:15 PM
Я с четырнадцатого не пила ни вина, ни пива - и нифига.Полёт нормальный.а ты чего решила завязать?
viktorsabade
08-24-2009, 12:19 PM
как первая мировая началась?:oo:
Aurbo
08-24-2009, 12:21 PM
а ты чего решила завязать?
1 - вес, с алкоголем много калорий приходит;
2 - не люблю похмелье - ударяет в голову, опухшее лицо..извините.
Вот поставила себе в уме цель - [Thanksgiving], а там видно будет.
Непреодолимой тяги пока нет. Курить было труднее бросать.
Буржуй
08-24-2009, 12:23 PM
Завидую твоей силе воли. Белая зависть, гуд лак. :34:
viktorsabade
08-24-2009, 12:24 PM
возраст почтенный всётаки
Aurbo
08-24-2009, 12:38 PM
Завидую твоей силе воли. Белая зависть, гуд лак. :34:
спасибо.
Aurbo
08-24-2009, 12:39 PM
возраст почтенный всётаки
Не доживёшь...:crazy:
(с возратом труднее привычки менять..вроде так говорят...)
krotik
08-24-2009, 01:08 PM
это сейчас нет пока сколько там? 30 лет? а к сорока будешь страшной, дряблой и непривлекательной :rolleyes:
Что-нибудь еще? ;-)
А обсуждение-то помогает. Начну читать Карра, пожалуй.
*В позапрошлый раз бросив курить, рассталась с БФ. В прошлый раз - серьезно поссорилась с др БФ, в итоге расстались. Надо сейчас все провернуть, пока одна :-)
Mayhem05
08-24-2009, 01:24 PM
Да ладно, не пугай ты его! РилДил, держись и никого не слушай.
Скажи себе : "да мужик я или тряпка половая?"
Я вот себе сказал - и работает...Пиво стоит уже 1,5 недели в холодильнике - фу гадость! Небуду, небуду, небуду!
Sixteen
08-24-2009, 01:27 PM
если положить в пиво рвотный препарат и а потом его пить то скоро выработается рефлекс рвотный на пиво и его больше не будет хотеться пить. метод скиннера, дамы и господа.
Буржуй
08-24-2009, 01:28 PM
если положить в пиво рвотный препарат и а потом его пить то скоро выработается рефлекс рвотный на пиво и его больше не будет хотеться пить. метод скиннера, дамы и господа.
люди же не собаки :fool1:
Sixteen
08-24-2009, 01:30 PM
люди же не собаки :фоол1:
да, люди еще более дрессируемые чем собаки.
Mayhem05
08-24-2009, 01:30 PM
Есть такие.
я не допиваю, если норму выпила...У меня 4-5 глассес красного вина БЫЛО.
Больше я не могла. Но меня не устраивала частота. 2-3 раза в неделю - йето много....
Пока все хорошо - не тянет! тьфу,тьфу,тьфу!:popcorn:
Mayhem05
08-24-2009, 01:32 PM
Мы с тобой одновременно начали...надо же!:priv:
Буржуй
08-24-2009, 01:45 PM
да, люди еще более дрессируемые чем собаки.
ну все мужя одинаковые
RealDeal
08-24-2009, 03:34 PM
Сейчас полпятого. Чувствую себя абсолютно нормально.
Поход в магазин за спиртным сегодня вечером не предполагается.
Когда начну выть на луну всем официально сообщу. :18:
RealDeal
08-24-2009, 03:38 PM
Человек высказал симптомы - я говорю о solution, а примет он, или нет - это уже дело личное. И пустые разговоры, в данной теме, мне, наверное, претят, так же, как профессиональным врачам, наверное, трудно было что-то писать в моей теме про ребенка, у которого подозревали остеомиелит.
Похоже вы действительно путаете форумы, как вам и сказали уже.
Это же ведь не медицинский форум.
Здесь общаются люди, которые хотят попробовать остановиться в чем-то сами.
Это их право, так ведь?
Не получится, ну значит пойдут они к врачу.
Вот и все.
Что-нибудь еще? ;-)
А обсуждение-то помогает. Начну читать Карра, пожалуй.
*В позапрошлый раз бросив курить, рассталась с БФ. В прошлый раз - серьезно поссорилась с др БФ, в итоге расстались. Надо сейчас все провернуть, пока одна :-)
хотела написать еще, но передумала...страшно стало...а вдруг написанное материализуется... ухххх :confused:
Начинай относится к себе лучше, Кротик, - бросай курить.
krotik
08-24-2009, 03:44 PM
А я, к примеру, не пойду на спец мед форум. И литературу мне лень читать. Мне интересно мнение специалиста, адаптированное к местным реалиям. Вот
Aurbo
08-24-2009, 03:47 PM
А я, к примеру, не пойду на спец мед форум. И литературу мне лень читать. Мне интересно мнение специалиста, адаптированное к местным реалиям. Вот
Попробуй [Champix].Я бросила курить с этим препаратом, мне помогло.
krotik
08-24-2009, 03:47 PM
хотела написать еще, но передумала...страшно стало...а вдруг написанное материализуется... ухххх :confused:
Начинай относится к себе лучше, Кротик, - бросай курить.
Да, я себя люблю. Меня подводит то, что перестала быть худой и стала здоровая, как лошадь. А курить как раз стала опять.
Буду самогипнозом заниматься.
А вы продолжайте. На меня позитивно влияет :-)
krotik
08-24-2009, 03:48 PM
Попробуй [Champix].Я бросила курить с этим препаратом, мне помогло.
Там есть никотин в составе? А то меня от запаха вида никоретте и иже с ним просто выворачивает.
Да, я себя люблю. Меня подводит то, что перестала быть худой и стала здоровая, как лошадь. А курить как раз стала опять.
Буду самогипнозом заниматься.
А вы продолжайте. На меня позитивно влияет :-)
почему это перестала быть худой?
Aurbo
08-24-2009, 03:52 PM
Там есть никотин в составе? А то меня от запаха вида никоретте и иже с ним просто выворачивает.
Нету там никотина.
Змея, приветики! как настроение?
пива хочешь? :wink1:
krotik
08-24-2009, 03:56 PM
почему это перестала быть худой?
Всю жизнь с детства мечтала быть нормальной. Когда стала поправлятся. обрадовалась и не препятствовала. 2 месяца провела на пирожках и плюшках - некогда было готовить, день и ночь писала псевдонаучную нетленку.
Всю жизнь с детства мечтала быть нормальной. Когда стала поправлятся. обрадовалась и не препятствовала. 2 месяца провела на пирожках и плюшках - некогда было готовить, день и ночь писала псевдонаучную нетленку.
ааа, ну так это не страшно, я то подумала, что курить бросила на сладкое подсела...я , кстати, совсем не поправилась после бросания курить, но я ни орехи, ни пироженные не уплетала
когда курить хотелось, делала что-нибудь полезное для дома )))
krotik
08-24-2009, 04:04 PM
ааа, ну так это не страшно, я то подумала, что курить бросила на сладкое подсела...я , кстати, совсем не поправилась после бросания курить, но я ни орехи, ни пироженные не уплетала
когда курить хотелось, делала что-нибудь полезное для дома )))
В предпоследний раз даже иглоукалывание делала. Еще на тренажере бегала.
надо еще раз попробовать
Aurbo
08-24-2009, 04:06 PM
Змея, приветики! как настроение?
пива хочешь? :щинк1:
Не-а. Не хочу.
RealDeal
08-24-2009, 04:15 PM
Мне нравица вино, я его употребляю каждый день, следовательно я алкаш. Лайф.
Не согласен.
Если у тебя здоровенная (скажем) комплекция, ты выпиваешь один бакал и чувствуешь себя хорошо, все что тебе нужно это остановиться, и не переступать черту.
Мне вот именно так, кааэтся.
Скажи мне после того как ты выпиваешь пару бакалов вина с едой, потом насколько я понял ты принимаешь отдельно и дополнительно коньяк.
Не помню твоей дозы, но кажется рюмку, две, так?
Скажи пожалуста, в какое время тобою выпивается последний глоток алкоголя, и какой уровень опъянения ты на этот момент испытываешь?
Ты сразу после этого идешь спать, или делаешь что-то еще?
Если не идешь сразу спать, то только что выпитый тобой алкоголь продолжает усиливать свое действие.
В какой степени алкогольного воздействия ты находишься на момент отхода ко сну?
Не согласен.
Если у тебя здоровенная (скажем) комплекция, ты выпиваешь один бакал и чувствуешь себя хорошо, все что тебе нужно это остановиться, и не переступать черту.
Скажи мне после того как ты выпиваешь пару юакалов с едой, потом насколько я понят ты принимаешь отдельно и дополнительно коньяк.
Скажи, в какое время тобою выпивается последний глоток алкоголя, и какое состояние опъянения ты на это моент испытываешь?
Если не идешь сразу спать, то только что выпитый тобой алкоголь продолжает усиливать свое действие. В какой степени ты находишься на момент отхода ко сну?
я плакал :grum:
жалко, Жир уже ушел
он бы нам сейчас рассказал , что он делает после ежедневной дозы коньяка . перед сном
РеалДеал, не обижайтесь
RealDeal
08-24-2009, 04:22 PM
я плакал :grum:
жалко, Жир уже ушел
он бы нам сейчас рассказал , что он делает после ежедневной дозы коньяка . перед сном
Это, я кстати, тоже имел ввиду, просто спросил деликатно.
Так чтобы он сам выбрал, как ему удобнее ответить. :wink1:
RealDeal
08-24-2009, 04:26 PM
Кстати, девушки красавицы!
Как вам секс с нетрезвым мужчиной, особенно если у вас самой ни в одном глазу?
До какого уровня, на ваш взгляд алкоголь допустим при сексе?
Понятно, что я не имею ввиду ситуацию, когда люди откровенно пьяные?
RealDeal
08-24-2009, 04:37 PM
Кто успешно завязал со спиртным, скажите как это сказалось на вашем весе?
nat123
08-24-2009, 04:40 PM
Хосподи...кто завязал пить, курить, похудел и не спит с тётками пьяным, тот давно уже повесился и не ответит
RealDeal
08-24-2009, 04:58 PM
Тоже хочу пока на неделю.
А там видно будет. :34:
Mayhem05
08-24-2009, 05:18 PM
Не согласен.
Скажи мне после того как ты выпиваешь пару бакалов вина с едой, потом насколько я понял ты принимаешь отдельно и дополнительно коньяк.
Скажи пожалуста, в какое время тобою выпивается последний глоток алкоголя, и какой уровень опъянения ты на этот момент испытываешь?
Если не идешь сразу спать, то только что выпитый тобой алкоголь продолжает усиливать свое действие.
по моему, РилДил пишет какуюта книгу.....:popcorn:
Mayhem05
08-24-2009, 05:24 PM
Кстати, девушки красавицы!
Как вам секс с нетрезвым мужчиной, особенно если у вас самой ни в одном глазу?
До какого уровня, на ваш взгляд алкоголь допустим при сексе?
Понятно, что я не имею ввиду ситуацию, когда люди откровенно пьяные?
Уписаться с тобой можно...:) /точно книгу пишет...фикшен ай гесс/
Я лично не люблю секс в нетрезвом состоянии...вернее, когда в нетрезвом состоянии, то очень люблю, но на следуюшхее утро все тело болит и во всех местах натерто...:щхите:
RealDeal
08-24-2009, 05:46 PM
по моему, РилДил пишет какуюта книгу.....:popcorn:
Нет, не пишу.
Пока никто денег не предлагает. :grum:
RealDeal
08-24-2009, 05:47 PM
Я лично не люблю секс в нетрезвом состоянии...вернее, когда в нетрезвом состоянии, то очень люблю, но на следуюшхее утро все тело болит и во всех местах натерто...:щхите:
Вопрос немного другой был, но ответ все равно хороший. :wink1: :34:
Mayhem05
08-24-2009, 05:52 PM
Нет, не пишу.
Пока никто денег не предлагает. :грум:
Давай вместе писать! Я давно хотела книгу начать писать...О сексе правда, но мы можем совместить две темы вместе:v:
Mayhem05
08-24-2009, 05:56 PM
Вопрос немного другой был, но ответ все равно хороший. :щинк1: :34:
а, ой, невнимательно прочитала....тьфу!
Если я собер, а мушик выпил? Ой, ну во первых такого ешхе никогда не было.
Я думаю что не хотела бы....
Румка, две коньяка конечо ничего, но если он уже типси, так я думаю будет морока с ним....
RealDeal
08-24-2009, 08:03 PM
Ну короче так.
Сегодня я опять без мороженного. :8:
Состояние нормальное, чуть болит голова.
Связана головная боль, или нет сказать трудно, наверное нет.
Скучновато..
В этом наверное и есть смысл веселящих напитков. :grum:
Sixteen
08-24-2009, 08:15 PM
Уписаться с тобой можно...:) /точно книгу пишет...фикшен ай гесс/
дык весь смазывать же надо, смазывать.
персональный лубрикант еще никто не отменял елки палки!
RealDeal
08-24-2009, 08:31 PM
Давай вместе писать! Я давно хотела книгу начать писать...О сексе правда, но мы можем совместить две темы вместе:v:
Если я смогу урегулировать свое Бытие-Питие, то буду считать, что свою не великую, но полезную для себя книжку я написал. :8:
Mayhem05
08-24-2009, 09:23 PM
дык весь смазывать же надо, смазывать.
персональный лубрикант еще никто не отменял елки палки!
не, ну как бы на дейли бейсис лубрикант не нужен....вот и забываешь о нем в такие моменты....
Mayhem05
08-24-2009, 09:24 PM
Если я смогу урегулировать свое Бытие-Питие, то буду считать, что свою не великую, но полезную для себя книжку я написал. :8:
не надо слово "если". ты скажи себе так твердо и сурово - YES, I CAN!:34:
Aurbo
08-24-2009, 09:25 PM
Алкоголики! Выпейте за меня!
Дженни
08-24-2009, 09:27 PM
Икскьюзьми ? :vacation:
Mayhem05
08-24-2009, 09:28 PM
Ну короче так.
Сегодня я опять без мороженного. :8:
Состояние нормальное, чуть болит голова.
Связана головная боль, или нет сказать трудно, наверное нет.
Скучновато..
В этом наверное и есть смысл веселящих напитков. :грум:
Молодец! Голова болит не от йетого, нет.
Скучно, идите с женой чем нибудь полезным и увлекательным заимитесь...
Я вон одна и то себе дела всякие нахожу...а еслибы со мной дятька на диване сидел рядом.....Мне б и не до форума наверна было бы....гыгы:leader:
Mayhem05
08-24-2009, 09:30 PM
Алкоголики! Выпейте за меня!
Ты че, мы тут в завязке сидим, гладим друг друга по головке, а ты врываешься с такими лозунгами?! Вот жопа!:lip:
Aurbo
08-24-2009, 09:49 PM
Эт я нарошно...:crazy:
(Завтра буду индейку готовить.Вот как есть индейку всухую,а?А?)
Mayhem05
08-24-2009, 09:54 PM
Эт я нарошно...:цразы:
Ниче, ниче...Возьми красивый бокал, налей Пелегрино, кинь пару кубиков льда, лайм...Ах!
RealDeal
08-24-2009, 09:58 PM
Эт я нарошно...:crazy:
Тут, думаю без целой коробки воды "Сан Пеллегрино" никак не обойтись, ну, или нужен хотя бы ящик водицы "Перье" на худой конец. :wink1: :34:
Aurbo
Издеваисси...Вот представь себ накрытый стол - отварная картошка с маслом, укропом, копчёная рыба, нарезаннай колбаса,ветчина, сыр, маслины. Салат оливье, селёдка под шубой. И....нету водки. Представила? :vesh:
Дженни
Тут, думаю без целой коробки воды "Сан Пеллегрино" никак не обойтись, ну, или нужен хотя бы ящик водицы "Перье" на худой конец. :wink1: :34:
:leader::leader:
Ну как - попробовал? работает?
Дженни
08-24-2009, 09:59 PM
Издеваисси...Вот представь себ накрытый стол - отварная картошка с маслом, укропом, копчёная рыба, нарезаннай колбаса,ветчина, сыр, маслины. Салат оливье, селёдка под шубой. И....нету водки. Представила? :vesh:
Я водку вообще никогда не пила. Отрава. А вот вино... пиво... :grust:
Aurbo
08-24-2009, 10:03 PM
Тут, думаю без целой коробки воды "Сан Пеллегрино" никак не обойтись, ну, или нужен хотя бы ящик водицы "Перье" на худой конец. :щинк1: :34:
Ну её нахрен,такую индейку.
Ну её нахрен,такую индейку.
а.
так ты не индейку готовить собиралась, а закуску ...:popcorn:
Представь лучше какого размера будет жопа, если это все сожрать
Дженни
08-24-2009, 10:06 PM
Совсем решила аппетита лишить последнего ? :grum:
Mayhem05
08-24-2009, 10:06 PM
Издеваисси...Вот представь себ накрытый стол - отварная картошка с маслом, укропом, копчёная рыба, нарезаннай колбаса,ветчина, сыр, маслины. Салат оливье, селёдка под шубой. И....нету водки. Представила? :веш:
да уж...но мне легче, я вотку не пью...
А ты представь себе след утро - проснешься лицо на месте, в голове порядок, сушняк не мучиит....и главное, главное гордости - полные штаны! Во, я какая умницо! Поиди себе подарочек какой купи за йето....:lip:
Aurbo
08-24-2009, 10:07 PM
Я водку вообще никогда не пила. Отрава. А вот вино... пиво... :груст:
Я пила...
водку
вино
пиво
джин
текилу
ликёр
самогонку
бражку
сангрию
коктейли
кулеры
шампанское
шипучие вина
креплёные вина
виски
ром
портвейн
спртцеры
А сейчас - :fig: .Вот так.
Дженни
08-24-2009, 10:08 PM
Я пила...
водку
вино
пиво
джин
текилу
ликёр
самогонку
бражку
сангрию
коктейли
кулеры
шампанское
шипучие вина
креплёные вина
виски
ром
портвейн
спртцеры
Возраст, батенька. Что ж ты хочешь. Теперь только кефир, клистир и теплый сортир.
Aurbo
08-24-2009, 10:11 PM
а.
так ты не индейку готовить собиралась, а закуску ...:попцорн:
Дык зачем ваапще готовить,какой смысл?
Aurbo
08-24-2009, 10:12 PM
Возраст, батенька. Что ж ты хочешь. Теперь только кефир, клистир и теплый сортир.
..и водичка Перье....
Дык зачем ваапще готовить,какой смысл?
а фик его знает ...
Вдруг кто-то со своей бутылкой придет ?!!!
Mayhem05
08-24-2009, 10:12 PM
Я пила...
водку
вино
пиво
джин
текилу
ликёр
самогонку
бражку
сангрию
коктейли
кулеры
шампанское
шипучие вина
креплёные вина
виски
ром
портвейн
спртцеры
А сейчас - :фиг: .Вот так.
я тоже могу йето все, не привиреда...но люблю сухие вина тока...иногда пиво...у меня все лежит в холодильнике...сегодня готовила пасту, так добавила пива немного в соус...
а так тоже :fig::fig::fig:
Aurbo
08-24-2009, 10:13 PM
Здесь только пить броасают..Бросают есть в соседней теме.
[easy,take it easy]
Aurbo
08-24-2009, 10:17 PM
да уж...но мне легче, я вотку не пью...
А ты представь себе след утро - проснешься лицо на месте, в голове порядок, сушняк не мучиит....и главное, главное гордости - полные штаны! Во, я какая умницо! Поиди себе подарочек какой купи за йето....:лип:
У мея нету утра/вечера - я живу по Зулу, по Гринвичу. По сменам.
А в подарочек я всегда себе покупала бутуууулочку.А щас што?
RealDeal
08-24-2009, 10:19 PM
а так тоже :fig::fig::fig:
Присоединяюсь!
Держим круговую оборону :fig: :fig: :fig:
Дженни
08-24-2009, 10:20 PM
Почитала вас и выпить захотелось. Хорошо, что вина дома нет, а пиво, водку и всякие там ромы/ликеры не хочется. Сделаю себе чаю с морковным тортом. :34:
Mayhem05
08-24-2009, 10:23 PM
Почитала вас и выпить захотелось. Хорошо, что вина дома нет, а пиво, водку и всякие там ромы/ликеры не хочется. Сделаю себе чаю с морковным тортом. :34:
Джени, давай к нам, четвертой будешь!:v:
RealDeal
08-24-2009, 10:27 PM
Если с водкой дебаты будут, отвечай
Нет ребята, демократы, только чай.
(В. Высоцкий)
Aurbo
08-24-2009, 10:31 PM
Завтра три дня [off].Раньше вопрос не возникал, что делать,а сейчас?
Ватрушка
08-24-2009, 10:31 PM
народ, а вы совсем решили не пить или по выходным можно?
Ватрушка
08-24-2009, 10:34 PM
можно. пей
спасибо
RealDeal
08-24-2009, 10:36 PM
У меня процесс сушки до субботы.
В пятницу вечером улетаю отдыхать. :leader:
Mayhem05
08-24-2009, 10:42 PM
Слушай, зарекаться нельзя ни о чем...Страшно сглазить, да.
У меня нет пока конечной даты....
Mayhem05
08-24-2009, 10:44 PM
Я тоже сейчас дома сижу болею...сегодня 3-й день....
Но у меня дети, так как бы не одна...
Лучше бы тебе конешно поехать бы куда на пару дней...
krotik
08-25-2009, 01:42 AM
Я постеснялась сказать. Но если я не одна такая...
Вчера после прочтения некоторых постов захотелось шампанского! А я его с детства не люблю.
Предложить в музей сходить, наверное, не совсем уместно? Может shopping light?
RealDeal
08-25-2009, 08:06 AM
Доброе утро всем!
Все таки это довольно приятное состояние открыть глаза, потянуться, и вспомнить, что ты два дня уже как сухой (прям, как самолет). Что с утра можно идти и варить себе свежемолотый ароматный кофе, а не думать о том, чем поправлять свою головушку.
Побочных спец эффектов не испытываю, но наверное они впереди.
Пошел пить кофе.
Приятного дня! :)
crazy-mike
08-25-2009, 08:10 AM
У меня процесс сушки до субботы.
В пятницу вечером улетаю отдыхать. :leader:
И сколько литров надо "не выпить" - чтобы "улететь"? :grum:
Я пила...
водку
вино
пиво
джин
текилу
ликёр
самогонку
бражку
сангрию
коктейли
кулеры
шампанское
шипучие вина
креплёные вина
виски
ром
портвейн
спртцеры
а спирт? :shy:
RealDeal
08-25-2009, 08:16 AM
И сколько литров надо "не выпить" - чтобы "улететь"? :grum:
Майк, я еще не пил кофе, поэтому не понял твой тонкий юмор.
Обратись по уставу.
Доброе утро всем!
Все таки это довольно приятное состояние открыть глаза, потянуться, и вспомнить, что ты два дня уже как сухой (прям, как самолет). Что с утра можно идти и варить себе свежемолотый ароматный кофе, а не думать о том, чем поправлять свою головушку.
Пошел пить кофе.
Приятного дня! :)
а спец эффектов и не будет...
RealDeal
08-25-2009, 08:30 AM
а спец эффектов и не будет...
Не уверен. Посмотрим...
Aurinkolantie - это Финляндия?
crazy-mike
08-25-2009, 08:40 AM
а спирт? :shy:
пил с врачами когда-то - ничего интересного. :grum:
Побочный спецеффект здесь один - даже при малых дозах плохого настроения (если точнее, недостатка эндорфинов в мозге), желание выпить резко подскакивает. Учитывая, что полноценной заменой им алкоголь не является (т.е. вообще никакой, он просто на короткое время притупляет чувство тоски, связанное с недостатком этих самых эндорфинов) - справиться с этим можно только опять-таки, тем же самым - даже если сильно хочется - не покупать, не откупоривать, не наливать.
Если неделю удастся проскочить вообще без подобных эффектов (плохое настроение и связанное с этим неудержимое желание выпить) - считай, ты соскочил. В дальнейшем ты сможешь контролировать это по своему усмотрению.
Опасность подсесть снова - определенная есть, но не настолько большая, как у хроников-запойных - их психохимическая система перестроена уже так, что практически не может функционировать без почти круглосуточного поддержания довольно серьезных уровней алкоголя в крови.
RealDeal
08-25-2009, 08:57 AM
Побочный спецеффект здесь один - даже при малых дозах плохого настроения (если точнее, недостатка эндорфинов в мозге), желание выпить резко подскакивает. Учитывая, что полноценной заменой им алкоголь не является (т.е. вообще никакой, он просто на короткое время притупляет чувство тоски, связанное с недостатком этих самых эндорфинов) - справиться с этим можно только опять-таки, тем же самым - даже если сильно хочется - не покупать, не откупоривать, не наливать.
Если неделю удастся проскочить вообще без подобных эффектов (плохое настроение и связанное с этим неудержимое желание выпить) - считай, ты соскочил. В дальнейшем ты сможешь контролировать это по своему усмотрению.
Опасность подсесть снова - определенная есть, но не настолько большая, как у хроников-запойных - их психохимическая система перестроена уже так, что практически не может функционировать без почти круглосуточного поддержания довольно серьезных уровней алкоголя в крови.
Это ценные мысли.
Было и раньше, что по 2-3 дня ничего не употреблял и не испытывал особых проблем. А вот наследующий настроение бывало хреновое, кости ломает, и батарейки в целом на нуле.
Тут конечно появлялось желание рсслабиться, абстрагироваться, так сказать.
Согласен временено помогает, или скорее притупляет. Вот так я и соскакивал со второго дня на третий.
Теперь тоже пришел к выводу, что обманка это.
Своего рода ловушка, которой нужно избежать и не купиться на нее.
Вопрос как поддерживать себя в тонусе в такой период?
Буржуй
08-25-2009, 08:59 AM
а я вчера не пил, сегодня надо восполнить
RealDeal
08-25-2009, 09:02 AM
У тебя другая песня.
Ты же не хочешь остановиться - ты хочешь продолжать в том же духе. :)
Буржуй
08-25-2009, 09:03 AM
У тебя другая песня.
Ты же не хочешь остановиться - ты хочешь продолжать в том же духе. :)
Конечно не хочу. А кто некурит и непьет тот здоровеньким помрёт :34:
RealDeal
08-25-2009, 09:05 AM
Конечно не хочу. А кто некурит и непьет тот здоровеньким помрёт :34:
А что тогда вчера помешало принять на грудь?
Буржуй
08-25-2009, 09:10 AM
А что тогда вчера помешало принять на грудь?
я не дома ужинал и был за рулём
crazy-mike
08-25-2009, 09:14 AM
Зачем? :grum:
Прозаическая причина ведь есть - реакцию на смену воды остановить когда из-за города назад приезжаешь , например.
RealDeal
08-25-2009, 09:16 AM
я не дома ужинал и был за рулём
Можешь сказать с какой периодичностью за ужином ты вспоминал, что останешься сегодня там без "мороженного" и насколько это было для тебя не комфортно?
Пили ли при тебе что-то другие?
Не было ощущения, что лучше бы я уж остался дома и поужинал по своей излюбленной схеме?
Только просьба, не врать :wink1:
Буржуй
08-25-2009, 09:19 AM
Можешь сказать с какой периодичностью за ужином ты вспоминал, что останешься сегодня там без "мороженного" и насколько это было для тебя не комфортно?
Пили ли при тебе что-то другие?
Не было ощущения, что лучше бы я уж остался дома и поужинал по своей излюбленной схеме?
Только просьба, не врать :щинк1:Вобще не вспоминал про спиртное, если честно. Мы ужинале в забегаловке, откуда мне надо было вести 2х девочек домой. Я решил не умничать и сделать всё правильно.
RealDeal
08-25-2009, 09:24 AM
Вобще не вспоминал про спиртное, если честно. Мы ужинале в забегаловке, откуда мне надо было вести 2х девочек домой. Я решил не умничать и сделать всё правильно.
Ну вот, а говорил не могу не выпить, если бутылка открыта.
Тут пока тебя не было я задавал тебе вчера вопросы.
Будет желание ответь, если захочешь.
Ты сразу после этого идешь спать, или делаешь что-то еще (секс например чаще, или реже)?
Буржуй
08-25-2009, 09:29 AM
Ну вот, а говорил не могу не выпить, если бутылка открыта.
Тут пока тебя не было я задавал тебе вчера вопросы.
Будет желание ответь, если захочешь.
Ты сразу после этого идешь спать, или делаешь что-то еще (секс например чаще, или реже)?
Я не говорил что должен выпить всё что вижу перед собой. Я говорил что если мне нравица вино я не могу выпить один бакал, я пью значительно больше, тоже самое и с едой. Если мнбе чтото нравица я могу сожрать 2-3 порции и даже не маргнуть глазом.
А про вопросы:
1) последний глаток алкаголя выпивается по разному, в среднем часов в 8 наверное. Я не чуствую себя бьяным, чуствую себя весёлым.
2) обычно перед сном имею секс.
3) я не задумывался над етим, скрее всего в той же степени когда закончил пить.
Вопрос как поддерживать себя в тонусе в такой период?
Тока переламываться - лучше, конечно, всё время быть занятым чем-то, лучше, если интересным, тем, что доставляет удовольствие. Если нет - терпи, казак. Сорвешься - считай, в следующий раз всё сначала - плюс труднее, потому что уже комплекс, что не получилось в предыдущий раз, не хватило силы воли. Из-за этого у многих бывает всё наоборот - сорвался, не получилось - чувство вины, плохое настроение, и так по кругу.
Ну и там всякие мелочи, типа нормально питаться (организм даже легкое чувство голода интерпретирует как желание выпить) - плюс сладенького. Моск будет требовать угостить его чем-нибудь, а он - ужасный сластена :)
RealDeal
08-25-2009, 09:59 AM
Ну и там всякие мелочи, типа нормально питаться (организм даже легкое чувство голода интерпретирует как желание выпить) - плюс сладенького.
Да это опять же точное замечание.
Любое желание голода или просто жажды организм ассоциирует с принятием алкоголя.
Вчера меня тянуло принять что-нибудь.
Ну я и принял литр квасу и понял, что выпить уже больше не хочу.
RealDeal
08-25-2009, 10:17 AM
А про вопросы:
1) последний глаток алкаголя выпивается по разному, в среднем часов в 8 наверное. Я не чуствую себя бьяным, чуствую себя весёлым.
2) обычно перед сном имею секс.
3) я не задумывался над етим, скрее всего в той же степени когда закончил пить.
Судя по всему, ты в хорошей форме, и вряд ли пока негативно страдаешь от алколголя.
Я понял, что ты вероятно помоложе и твой здоровый организм пока не плохо противостоит спиртному. Проблема в том, что так может быть не всегда.
Если ты почитаешь внимательно то увидишь, что многие отказались от выпивки, или резко ее поуменили добровольно.
Причина обычно в том, что в сорок пять ты не можешь гудеть, как в 20.
В тоже время ты проявляешь интерес к этой теме, это означает, что возможно у тебя уже есть ощущение, что просиходит что-то не совсем то.
Ты прав в этом с смыле. Тонут часто мастера по плаванию, и тонут они от излишней самоуверенности.
Существует и моральный аспект. Например твой интерес к алкоголю может не всегда нравиться твоим близким.
Скажи мне, что твоя жена в безумном восторге о того, что сначала употребляешь вино, а потом еще и коньяк.
Скажи мне, что она обожает видеть тебя ежедневно поддатым.
Можешь подтвердить? :wink1:
Буржуй
08-25-2009, 10:29 AM
Судя по всему, ты в хорошей форме, и вряд ли пока негативно страдаешь от алколголя.
Я понял, что ты вероятно помоложе и твой здоровый организм пока не плохо противостоит спиртному. Проблема в том, что так может быть не всегда.
Если ты почитаешь внимательно то увидишь, что многие отказались от выпивки, или резко ее поуменили добровольно.
Причина обычно в том, что в сорок пять ты не можешь гудеть, как в 20.
В тоже время ты проявляешь интерес к этой теме, это означает, что возможно у тебя уже есть ощущение, что просиходит что-то не совсем то.
Ты прав в этом с смыле. Тонут часто мастера по плаванию, и тонут они от излишней самоуверенности.
Существует и моральный аспект. Например твой интерес к алкоголю может не всегда нравиться твоим близким.
Скажи мне, что твоя жена в безумном восторге о того, что сначала употребляешь вино, а потом еще и коньяк.
Скажи мне, что она обожает видеть тебя ежедневно поддатым.
Можешь подтвердить? :щинк1:Мне 37 лет, и я прекрасно понимаю что сли я пью паждый день или почти каждый день то у меня алкогольная зависимость. Йето как бы ужасно не звучало йето факт.
Моя жена не против когда я пью вино, коньяк или что то другое. Я никогда не напиваюсь до невменяемости. Моя "поддатость" не на чём не выражается, как я понимаю.
RealDeal
08-25-2009, 10:56 AM
Моя жена не против когда я пью вино, коньяк или что то другое. Я никогда не напиваюсь до невменяемости.
Чем хороши наши жены это тем, что они слеплены из того же теста, что и мы. Будь твоей жена американка реакция на твой алкоголь могла быть совсем другой.
Согласен?
Наши женщины имеют бэкграунд в своей памяти, а это либо папа, либо дед, сват брат, или все вместе взятые, которые очень вероятно прилично закладывали за воротник.
Поэтому видеть поддающего мужа для наших - это не сюрприз.
Ты говоришь, что твоя жена не против, что ты пьешь.
Это не означает, что она ЗА.
Есть много мягких и тихих женщин, которые просто терпят и не противостоят.
Так без конфликтов им проще.
Это вовсе не всегда означает, что она в восторге от твоей привычки.
Моя "поддатость" не на чём не выражается, как я понимаю.
Трудно сказать.
У тебя наверняка есть дети.
Ты думаешь, что приближаясь к тебе они не чувствуют твой запах алкоголя?
Тебе, например, нравится, когда к тебе лезет обниматься родственник от которого разит, а ты в это время трезвый как огурец?
Mayhem05
08-25-2009, 11:11 AM
Чем хороши наши жены это тем, что они слеплены из того же теста, что и мы. Будь твоей жена американка реакция на твой алкоголь могла быть совсем другой.
Согласен?
Наши женщины имеют бэкграунд в своей памяти, а это либо папа, либо дед, сват брат, или все вместе взятые, которые очень вероятно прилично закладывали за воротник.
Трудно сказать.
Тебе, например, нравится, когда к тебе лезет обниматься родственник от которого разит, а ты в это время трезвый как огурец?
у меня лет 6-7 назад был БФ, Уже даже думали сьезжаться, уже с мамой-папой-сестрой познакомил....И я се таки передумала, потому что он ллюбил выпить...
Нет, он не напивался, но пару-троику рюмок каждый вечер пил....
Ну а по пятницам уже больше...так вот я подумала-подумала и решила нет. У меня дети, типа смотреть на ети рюмки будут, я сама тоже люблю - нет, подумал я , мне нужен не пьюший.:34:
RealDeal
08-25-2009, 11:15 AM
У меня дети, типа смотреть на ети рюмки будут, я сама тоже люблю - нет, подумал я , мне нужен не пьюший.:34:
Вот.
У меня та же штука.
Детки стали подрастать и начинают проявлять интерес.
Ты же пьешь - мы тоже хотим.
И начинаются правила в одни ворота, Я могу - ты не моги, ну и так далее.
Mayhem05
08-25-2009, 11:19 AM
У меня все нормалек. Сегодня с утра даже выкинула последную пачку с 4 сигаретами...Вначале хотела докурить, типа -что добру пропадать?, а потом подумала, а вот хрен! Гулять так гулять...
Чувствую себя отлично, совершенно не тянет. Вот я умница какая!
/тьфу,тьфу.тьфу/
П.С. единственный минус с подружками не встречаюсь...Они же будут че та предлогать замутить...Но вот пока на форуме, так мне сдесь обшхения хватает.:34:
RealDeal
08-25-2009, 11:24 AM
У меня все нормалек. Сегодня с утра даже выкинула последную пачку с 4 сигаретами...
Чувствую себя отлично, совершенно не тянет. Вот я умница какая!
/тьфу,тьфу.тьфу/
Молодец! Одобрямс!
Продолжительные аплодисменты.
:ladush::ladush::ladush:
ЭТО Я
08-25-2009, 11:47 AM
Ну давай присоединяйся.
А то мы можем бесконечно долго философствовать тут о том, что такое зависимость, и какая степень алкоголизма у человека, который дважды в своей жизни видел бутылку пива.
Проще проверить на себе.
Всупаю в твой клуб на неделю в качестве эксперимента.
Dr. Livesey
08-25-2009, 11:52 AM
Несколько раз в жизни крепко выпивал, но самого меня как-то даже и не тянет.
Водка не нравится, пиво - иногда можно, но не очень тянет тоже.
Вино.. не люблю его, если сладкое. Иногда бывает наливаю в бокальчик немного белого, к ужину себе, но тоже не люблю много.
Как-то не цепляет алкоголь вообще. Не знаю почему.
Люблю только кофе с рижским бальзамом. Но это алкоголем назвать можно с натяжкой.:rolleyes:
Буржуй
08-25-2009, 11:54 AM
Согласен?
Трудно сказать.
Тебе, например, нравится, когда к тебе лезет обниматься родственник от которого разит, а ты в это время трезвый как огурец?НЕ согласен. Я никогда не напивакюсь, какая может быть реакция? Какие конфликты? Я не совсем понимаю о чём реч наверное :-( У меня есть дочка и иногда требует "Амарета вин кок" кна что получает кокакола с лимоном. Понятия не имею что она чуствует, и как от меня пахнет, но она никогда не жаловалась.
Буржуй
08-25-2009, 11:57 AM
Вот.
У меня та же штука.
Детки стали подрастать и начинают проявлять интерес.
Ты же пьешь - мы тоже хотим.
И начинаются правила в одни ворота, Я могу - ты не моги, ну и так далее.И что такого что детки проявляют интерес? :confused:
ЭТО Я
08-25-2009, 12:04 PM
Как только начинаю читать эту тему, у меня в голове сразу начинает играть "Я - алкаш" Шнура.
RealDeal
08-25-2009, 12:05 PM
Я никогда не напиваюсь, какая может быть реакция?
Я не говорил, что ты напиваешься, но согласись, что после пары бокалов вина, и пары стопок коньяка, назвать тебя трезвым уже вряд ли можно.
Понятия не имею что она чуствует, и как от меня пахнет, но она никогда не жаловалась.
А ей и не на что жаловаться, просто для нее запах алкоголя ассоциирован с тобой. Так пахнет папа.
Ты же не станешь утверждать, что после коньяка от тебя пахнет свежими фиалками. :)
RealDeal
08-25-2009, 12:12 PM
И что такого что детки проявляют интерес? :confused:
А вот тут не торопись.
Пока дети малые, кажется, что вроде ничего страшного.
Дело в том, что образ родителей с бокалом на протяжении лет это сильное внушение, что вот так надо жить, что это единственно верный и правильный путь проведения времени дома...
Это по сути ежедневная реклама алкоголя.
Видишь твоей дочке уже хочется поиграть в Аммарето.
Почему? Потому что она видит тебя.
Ничего персонального конечно. :34:
Это просто пример.
Буржуй
08-25-2009, 12:15 PM
Я не говорил, что ты напиваешься, но согласись, что после пары бокалов вина, и пары стопок коньяка, назвать тебя трезвым уже вряд ли можно.
А ей и не на что жаловаться, просто для нее запах алкоголя ассоциирован с тобой. Так пахнет папа.
Ты же не станешь утверждать, что после коньяка от тебя пахнет свежими фиалками. :)
НЕт, хороший коньяк естествено не пахнет фиалками. После пары бокаклов вина за обедом, и пары бокалов коньяка с орешками или шоколадом, я не увере чем от меня пахнет. :rolleyes:
RealDeal
08-25-2009, 12:15 PM
Всупаю в твой клуб на неделю в качестве эксперимента.
Так пора уже.
Я тут два дня сражаюсь с зеленым змием в одиночку.
Тяжело уже одному. :grum:
Буржуй
08-25-2009, 12:16 PM
А вот тут не торопись.
Пока дети малые, кажется, что вроде ничего страшного.
Дело в том, что образ родителей с бокалом на протяжении лет это сильное внушение, что вот так надо жить, что это единственно верный и правильный путь проведения времени дома...
Это по сути ежедневная реклама алкоголя.
Видишь твоей дочке уже хочется поиграть в Аммарето.
Почему? Потому что она видит тебя.
Ничего персонального конечно. :34:
Это просто пример.
Я понял пример, я не понял к чему? ну видит она папу с коньяком, вином или предположим скач он зе ракс. И что ?
RealDeal
08-25-2009, 12:21 PM
НЕт, хороший коньяк естествено не пахнет фиалками. После пары бокаклов вина за обедом, и пары бокалов коньяка с орешками или шоколадом, я не увере чем от меня пахнет. :rolleyes:
Спроси у жены.
Если она сама не пила, она тебе точно скажет.
Ты же знаешь, что запах крепкого алкоголя никаким шоколадом и орешками, ты не забьешь :10:
Буржуй
08-25-2009, 12:23 PM
Спроси у жены.
Если она сама не пила, она тебе точно скажет.
Ты же знаешь, что запах крепкого алкоголя никаким шоколадом и орешками, ты не забьешь :10:Я не понимаю к чему ето? я не пытаюсь забить запах алкоголя ничем. Я просто предпочитаю коньяк с орехами, сухофруктами или шоколадом когда вечерком сижу кресле и смотрю енсиайес.
krotik
08-25-2009, 12:28 PM
у меня лет 6-7 назад был БФ, Уже даже думали сьезжаться, уже с мамой-папой-сестрой познакомил....И я се таки передумала, потому что он ллюбил выпить...
Похожая история. Понравился мч. Только хотела наступить на горло принципам - он моложе меня - а вдруг обратила внимание на то, что он прилично много пьет. И все. А мальчик во многом как будто специально для меня :-(
RealDeal
08-25-2009, 12:29 PM
Я не понимаю к чему ето? я не пытаюсь забить запах алкоголя ничем. Я просто предпочитаю коньяк с орехами, сухофруктами или шоколадом когда вечерком сижу кресле и смотрю енсиайес.
Я просто имел в виду, что чтобы ты не ел, от тебя (при достаточно близком приближении к тебе) все равно пахнет коньяком.
Вот и все.
Я никак не спорю с тобой, если ты считаешь свой процесс употребления нормальным, то я у важаю твое решение.
Как мы и говорили, каждому свое.
Дженни
08-25-2009, 12:32 PM
Так пора уже.
Тяжело уже одному. :grum:
Как в одиночку? (обиделась) а мы ???
Буржуй
08-25-2009, 12:33 PM
Я просто имел в виду, что чтобы ты не ел, от тебя (при достаточно близком приближении к тебе) все равно пахнет коньяком.
Вот и все.
Я никак не спорю с тобой, если ты считаешь свой процесс употребления нормальным, то я у важаю твое решение.
Как мы и говорили, каждому свое.ЙЕ никогда не говорил что каждодневное употребление алкоголя является нормальным. я говорил что он мне нравица
RealDeal
08-25-2009, 12:34 PM
Я понял пример, я не понял к чему? ну видит она папу с коньяком, вином или предположим скач он зе ракс. И что ?
Процесс воспитания обычно очень во многом построен на копировании детьми, того что делают родители.
Ежедневная демонстрация процедуры выпивания алкоголя перед детьми слишком часто приводит их потом к тому же стилю жизни.
Но это лишь мое мнение.
Возможно, ты думаешь иначе.
RealDeal
08-25-2009, 12:37 PM
Как в одиночку? (обиделась) а мы ???
Нет, я имел ввиду мужиков не хватает. :grum:
Буржуй
08-25-2009, 12:38 PM
Процесс воспитания обычно очень во многом построен на копировании детьми, того что делают родители.
Ежедневная демонстрация процедуры выпивания алкоголя перед детьми слишком часто приводит их потом к тому же стилю жизни.
Но это лишь мое мнение.
Возможно, ты думаешь иначе.Естествено я думаю иначе. Психология говорит следующее ( в вольном переводе): Запредный плод сладок. :34:
RealDeal
08-25-2009, 12:39 PM
Похожая история. Понравился мч. Только хотела наступить на горло принципам - он моложе меня - а вдруг обратила внимание на то, что он прилично много пьет. И все. А мальчик во многом как будто специально для меня :-(
Happens all the time. Unfortunately.
RealDeal
08-25-2009, 12:50 PM
Естествено я думаю иначе. Психология говорит следующее ( в вольном переводе): Запредный плод сладок. :34:
Я знаю много итальянских семей, в которых девчонки тинэйджеры пьют красное вино за обедом стаканами.
Как ты думаешь, это оттого, что вино для них является полностью запретным плодом, ну а тот, как водится, сладок?
Или это потому что мама с папой также глушат его стаканами на обед и ужин, и так с их бурной свадьбы 30 лет назад?
Подожди. Дай я попробую угадать.
Думаю, девчонки никогда в жизни не видели красного вина (которого у папы в бэйсменте 15 литров).
Они только видели это вино на картинке в журнале, и им безумно хочется расспробывать наконец, что же это за фрукт такой запретный.
Как думаешь, сильно я промахнулся?
ЭТО Я
08-25-2009, 01:02 PM
Так пора уже.
Тяжело уже одному. :грум:
Нам бы ещё Жирика. Втроём мы уж точно его одолеем.
Буржуй
08-25-2009, 01:04 PM
Я знаю много итальянских семей, в которых девчонки тинэйджеры пьют красное вино за обедом стаканами.
Как ты думаешь, это оттого, что вино для них является полностью запретным плодом, ну а тот, как водится, сладок?
Или это потому что мама с папой также глушат его стаканами на обед и ужин, и так с их бурной свадьбы 30 лет назад?
Подожди. Дай я попробую угадать.
Думаю, девчонки никогда в жизни не видели красного вина (которого у папы в бэйсменте 15 литров).
Они только видели это вино на картинке в журнале, и им безумно хочется расспробывать наконец, что же это за фрукт такой запретный.
Как думаешь, сильно я промахнулся?
О чём ты пишеш? Ты щсчитаеш что если дома никто не пьёт то ребёнок не будет пить, а если пьёт ту будет? :rolleyes:
RealDeal
08-25-2009, 01:08 PM
Нам бы ещё Жирика. Втроём мы уж точно его одолеем.
Не дается пока. :grum:
RealDeal
08-25-2009, 01:13 PM
О чём ты пишеш? Ты щсчитаеш что если дома никто не пьёт то ребёнок не будет пить, а если пьёт ту будет? :rolleyes:
Мне кажется я уж тебе все ну так подробно расписал, а ты все никак не поймешь куда я клоню. :wink1:
Ну да ладно.
Твоя позиция имеет право на существованиетакое же, как и моя.
Думаю, будет лучше, если нас рассудят другие.
Есть желающие рассудить нас?
Dr. Livesey
08-25-2009, 01:19 PM
Есть желающие рассудить нас?
Не знаю даже. Я вот могу только сказать за себя.
Когда был маленький, на всяких застольях и праздниках очень хотелось попробовать того что пьют взрослые, а детям не разрешают. Иногда было желание втихоря попробовать. :grum:
Ну вырос, вроде бы теперь никто не запрещает. Но самому и не хочется даже. Ну никак вообще не тянет.:rolleyes:
Буржуй
08-25-2009, 01:21 PM
Не знаю даже. Я вот могу только сказать за себя.
Когда был маленький, на всяких застольях и праздниках очень хотелось попробовать того что пьют взрослые, а детям не разрешают. Иногда было желание втихоря попробовать. :грум:
Ну вырос, вроде бы теперь никто не запрещает. Но самому и не хочется даже. Ну никак вообще не тянет.:роллеыес:
потомучто запретный плод сладок...
viktorsabade
08-25-2009, 01:22 PM
потомучто запретный плод сладок...
самый сладкий плод халявный особенно уксус:grum:
RealDeal
08-25-2009, 01:39 PM
Когда бываю в гостях у русских, то вижу всегда русскую еду.
У итальянцев их собственную жратву.
У китайцев соответственно свои пироги.
Приехав в Канаду я кинулся пожирать бигмаки и прочее, уж больно хотелось наесться западной жизни.
Ну и чем все это закончилось?
Давно ничего этого не ем, в основном русскую еду, в перемешку с другими конечно.
Почему?
Может потому что так мама с папой приучали много лет?
Жирик, чувствуешь, я каждый раз с другого фронта захожу, и каждый раз под новым соусом. :8:
viktorsabade
08-25-2009, 01:41 PM
хочешь Жирика?
Буржуй
08-25-2009, 01:42 PM
Когда бываю в гостях у русских, то вижу всегда русскую еду.
У итальянцев их собственную жратву.
У китайцев соответственно свои пироги.
Приехав в Канаду я кинулся пожирать бигмаки и прочее, уж больно хотелось наесться западной жизни.
Ну и чем все это закончилось?
Давно ничего этого не ем, в основном русскую еду, в перемешку с другими конечно.
Почему?
Может потому что так мама с папой приучали много лет?
Жирик, чувствуешь, я каждый раз с другого фронта захожу, и каждый раз под новым соусом. :8:И каждый раз не прав. Я до приезда в америку никогда в жизни не ел суши - сеичас раз в неделю.
Буржуй
08-25-2009, 01:43 PM
хочешь Жирика?юморист :grum:
viktorsabade
08-25-2009, 01:43 PM
И каждый раз не прав. Я до приезда в америку никогда в жизни не ел суши - сеичас раз в неделю.
почему только раз?
Буржуй
08-25-2009, 01:45 PM
почему только раз?потомучто 7 раз в неделю по 70$ на обед тратить дорого.
ЭТО Я
08-25-2009, 01:46 PM
И каждый раз не прав. Я до приезда в америку никогда в жизни не ел суши - сеичас раз в неделю.
Впал в зависимость?
viktorsabade
08-25-2009, 01:49 PM
потомучто 7 раз в неделю по 70$ на обед тратить дорого.
хрена се. ну и расценочки. а в остальные дни сколько пожрать стоит?
Буржуй
08-25-2009, 01:50 PM
хрена се. ну и расценочки. а в остальные дни сколько пожрать стоит?
в остальные дни жена готовит или я барбик;ю жарю, илиидём кудато но не на суши.
Буржуй
08-25-2009, 01:51 PM
Впал в зависимость?маловероятно, руба не алкоголь
viktorsabade
08-25-2009, 01:52 PM
в остальные дни жена готовит или я барбик;ю жарю, илиидём кудато но не на суши.
значит суши по праздникам.ясно.а у меня пельмени только к дню рождения
Буржуй
08-25-2009, 01:55 PM
значит суши по праздникам.ясно.а у меня пельмени только к дню рождения
НЕт, суши по пятницам.
viktorsabade
08-25-2009, 01:58 PM
НЕт, суши по пятницам.
тебя балуют в 52 раза больше.хорошо живёшь
Буржуй
08-25-2009, 02:09 PM
тебя балуют в 52 раза больше.хорошо живёшь
RealDeal
08-25-2009, 02:14 PM
Дискутировать не против, но сильно спорить не стану.
Думаю, мы пока с очень разных углов смотрим на проблемы алкоголя.
Ты просто не готов, или не хочешь пока остановиться, а я уже ближе (близко) к такому решению.
Буржуй
08-25-2009, 02:15 PM
Дискутировать не против, но сильно спорить не стану.
Думаю, мы пока с очень разных углов смотрим на проблемы алкоголя.
Ты просто не готов, или не хочешь пока остановиться, а я уже ближе (близко) к такому решению.
НЕт, я точно не хочу, хотя я понимаю что ето плохо. Но мне нравица ето плохо.
Mayhem05
08-25-2009, 02:28 PM
Вот и все.
Как мы и говорили, каждому свое.
я помню себя в детстве. Мне не нравилось когда от взрослых воняло йетой гадостью...
И вообше раздражали они своим весельем, хохотом, громкими разговорами, танцами....як
Когда была беременная, тоже на все йето было смотреть противно...
RealDeal
08-25-2009, 02:45 PM
Ушел на базу.
Скоро вернусь. :34: