PDA

View Full Version : Как урезать алкоголь?

Pages : 1 2 3 [4] 5

Aurbo
08-29-2009, 06:33 PM
У меня две недели сеиьчас , идёт третья.Надо просто привыкнуть - как ,скажем,если стресс, то не налить себе.

Mayhem05
08-29-2009, 07:26 PM
Три недели хотя бы...
(это примерная величина какого-то из циклов метаболизма. - не помню "наукообразного" названия.

да. Так и есть! Я раньше когда на жестких диетах сидела , всегда мучалась первые 3 недели... Потом было легко.

Вчера сидела за столом, где люди пили мое любимое вино. Нормалек, ниче отрицательного. Правда ушла раньше домой, так как их разговоры потом уже стали раздражать меня:)

короче, все нормально, у меня тоже пошла 3 неделя. Курить уже почти совсем не тянет. Ес!:34:

Aurbo
08-30-2009, 06:15 PM
Налейте,сволочи,в стакан -
Не то я всем вам в морду дам!

Mayhem05
08-30-2009, 06:59 PM
Налейте,сволочи,в стакан -
Не то я всем вам в морду дам!
:grum:

Akela
08-30-2009, 07:08 PM
Вчера сорвался. Два раза... Стыдно смотреть на себя в зеркало..:(

Дженни
08-30-2009, 07:10 PM
Вот алкоголик :grust:

nat123
08-30-2009, 07:14 PM
да. Так и есть! Я раньше когда на жестких диетах сидела , всегда мучалась первые 3 недели... Потом было легко.

Вчера сидела за столом, где люди пили мое любимое вино. Нормалек, ниче отрицательного. Правда ушла раньше домой, так как их разговоры потом уже стали раздражать меня:)
короче, все нормально, у меня тоже пошла 3 неделя. Курить уже почти совсем не тянет. Ес!:34:

всё...потом будет раздражать всё и сразу, всё так и начинается

Mayhem05
08-30-2009, 07:22 PM
всё...потом будет раздражать всё и сразу, всё так и начинается

да нет, не думаю...я же уже 3 раза перерывы делала больше года...
Мне даже кажется, что я более веселая стала сейчас, чем была раньше. Все ржу и ржу....Как то даже неловко, мож влияние какое на моск пошло от отсутствия алкоголя...:rolleyes::grum:

Просто трезвому человеку все поддатые кажутсо немного того, сили...я это еще давно заметила, когда беременная ходила по всяким тусовкам...Надо просто не ходить в такие места и все. Или сидеть не долго, ну пока там все не нажрались, так сказать...да.

Пока мне все нравится и я тащюсь. Надо еше БФ найти трезвеннека и не курящего и воопще все будет пипец!:v:

Aurbo, how are you?

Mayhem05
08-30-2009, 07:24 PM
Вчера сорвался. Два раза... Стыдно смотреть на себя в зеркало..:(

:grum:

Mayhem05
08-30-2009, 07:25 PM
Вот алкоголик :grust:

Дженни, у него другое воздержание было....хехехехе:leader:

Olive Hoover
08-30-2009, 07:28 PM
кстати я тут говорил с подругой, ее БФ попивал так прилично... тоже каждый день и всетакое... вобщем он год назад курить бросил по Карру, теперь вот пить бросил, тоже по Карру, не пьет уже 2 месяца. тка что если кому надо - вот. (http://www.amazon.com/Easy-Way-Stop-Drinking/dp/1402736479)

Mayhem05
08-30-2009, 07:31 PM
А я вот решила, что след книжку буду читать про "как сбросить лишний вес"...
Про курение уже почти закончила, еаааа!:v:

P.S. НаБрайтоне, в санкт питере они есть все на русском языке. Стоит 8.99.

Olive Hoover
08-30-2009, 07:35 PM
А я вот решила, что след книжку буду читать про "как сбросить лишний вес"...
Про курение уже почти закончила, еаааа!:v:

P.S. НаБрайтоне, в санкт питере они есть все на русском языке. Стоит 8.99.
easy way to stop smoking, easy way to stop drinking, easy way to stop eating...

не знаю как на брайтоне, но в сети они есть забезденьги.

Mayhem05
08-30-2009, 07:44 PM
easy way to stop smoking, easy way to stop drinking, easy way to stop eating...

не знаю как на брайтоне, но в сети они есть забезденьги.

мне нужно держать в лапах. я тока так читаю.

Olive Hoover
08-30-2009, 07:45 PM
мне нужно держать в лапах. я тока так читаю.

а, ну тогда да.

Aurbo
08-30-2009, 09:14 PM
Аурбо, хощ аре ёу?

Выпить охота.Тем более получка.

Akela
08-30-2009, 09:19 PM
Вот алкоголик :груст:

Я про секс...

Mayhem05
08-30-2009, 09:21 PM
Выпить охота.Тем более получка.

купи тортик. мням.

Aurbo
08-30-2009, 09:25 PM
купи тортик. мням.

Очень умно,аха. Я не пью,чтоб калории урезать - аты - тоооортик.
Хачу тортик.

Mayhem05
08-30-2009, 09:44 PM
Очень умно,аха. Я не пью,чтоб калории урезать - аты - тоооортик.
Хачу тортик.
LOL:)

ну купи книжку Алена Карра(про похудение) Или скачай.... Я поиду куплю, когда эту дочитаю...
Буду вам писать отчет, как там у меня двигается дело...(я таблетки боюсь)

Olive Hoover
08-30-2009, 09:50 PM
LOL:)

ну купи книжку Алена Карра(про похудение) Или скачай.... Я поиду куплю, когда эту дочитаю...
Буду вам писать отчет, как там у меня двигается дело...(я таблетки боюсь)

таблетки нинада, нет.

Дженни
08-30-2009, 10:10 PM
Ну уж нет! либо диета, либо жизнь без алкоголя и сигарет! иначе же повеситься можно!

Купила сегодня Перье, лайм, оливки с блю чиз и эмпанадас. Так классно, перье с лаймом в красивом бокале ничем не хуже вина или пива Корона!

Glafira
08-30-2009, 10:14 PM
я вчера нажралси
шейм он ми :oops:

Mayhem05
08-30-2009, 10:15 PM
Ну уж нет! либо диета, либо жизнь без алкоголя и сигарет! иначе же повеситься можно!

Купила сегодня Перье, лайм, оливки с блю чиз и эмпанадас. Так классно, перье с лаймом в красивом бокале ничем не хуже вина или пива Корона!

ну во первых, нам остается секс еще....мням...
А во вторых, можно же кушать вкусненько, просто в 3 раза меньше...:v:

поиду, пожую че нить...:popcorn:

Mayhem05
08-30-2009, 10:16 PM
я вчера нажралси

че ел-пил?

Дженни
08-30-2009, 10:21 PM
я вчера нажралси

Алкоголем? или едой

Дженни
08-30-2009, 10:21 PM
ну во первых, нам остается секс еще....мням...
А во вторых, можно же кушать вкусненько, просто в 3 раза меньше...:v:

поиду, пожую че нить...:popcorn:

Я буду кушать скока хочется, а пить и курить не буду больше. Вот.

larsen
08-30-2009, 10:23 PM

а ты курила,,???:oo:

Aurbo
08-30-2009, 10:26 PM
а ты курила,,???:оо:

она ещё и матом ругалась,да...

Mayhem05
08-30-2009, 10:27 PM

:lip::lip::lip::v::leader:

Aurbo
08-30-2009, 10:28 PM
Диффчонке, кто не курит и не пьёт - то здоровеньким помрёт! :leader:

Дженни
08-30-2009, 10:28 PM
а ты курила,,???:oo:

Да. Иногда :shy:

Glafira
08-30-2009, 10:35 PM
че ел-пил?

два аппл мартини
я давно не пила
и вчера для меня это было лошадиной дозой
я проела плешь кое-кому

Mayhem05
08-30-2009, 10:38 PM
два аппл мартини
я давно не пила
и вчера для меня это было лошадиной дозой
я проела плешь кое-кому

я раньше любила френч мартини - это было вкусно....В Блу Велвете хорошо его делали...да...
Одни воспоминания остались:)

crazy-mike
08-31-2009, 02:03 AM
я раньше любила френч мартини - это было вкусно....В Блу Велвете хорошо его делали...да...
Одни воспоминания остались:)
А вдруг они специально перестают делать хорошую выпивку - чтобы "отвыкали"? :grum: Всемирный заговор Общества Трезвости при поддержке шиитов Ирана!

Саныч
08-31-2009, 07:03 AM
Я дома не храню - будет литр, выпью литр.будет два ящика - выпью два ящика.
Самое умное - либо вообще не пить, либо "по праздникам".

наш человек...я так же...одна засада-если кончилось-можно в круглосуточную лафку сгонять...по молодецки...так что вариант с ограниченным количеством алкаголя не катит...лучше не начинать

crazy-mike
08-31-2009, 09:52 AM
Диффчонке, кто не курит и не пьёт - то здоровеньким помрёт! :leader:
Помереть здоровеньким - это не так уж и плохо. А помирать - непрерывно гадя под себя - ну как-то "неэстетично" просто. :grum: Хотя - всё зависит от "восприятия реальности" этим самым "типа творцом". Вдруг хочется картину полного упадка и разложения создать? - свободу выбора желательно уважить пока она другим не мешает. :grum:

crazy-mike
08-31-2009, 09:52 AM
Да. Иногда :shy:
Курить - невкусно! :grum:

Dr. Livesey
08-31-2009, 10:26 AM
Курить - невкусно! :grum:
Я когда курил, мне это нравилось :rolleyes: Эти псевдоприятные запах и вкус табачного дыма..
Особенно утром, когда просыпаешься вялый, хочется покурить.. Выходишь на балкон, поджигаешь сигаретку, первая затяжка и вот чувство что по всему телу прилив энергии и бодрости. потом уже не так особенно чувствуется это все..
Иногда закуривал просто чтоб убить три минуты времени.
Но если бросить, то никаких сигарет для прилива бодрости и не нужно. Это зависимость от никотина такая, она отнимает и создает такие чувства. А когда закурить, организм просто приходит в норму.

crazy-mike
08-31-2009, 11:47 AM
Выходишь на балкон, поджигаешь сигаретку,

Вспомнил - как бензоколонку из вагона по ходу поезда взорвали в "Невероятные приключения итальянцев в России". :grum:

Mayhem05
08-31-2009, 11:52 AM
А вдруг они специально перестают делать хорошую выпивку - чтобы "отвыкали"? :grum: Всемирный заговор Общества Трезвости при поддержке шиитов Ирана!

да они то продолжают...я перестала...:leader:

Mayhem05
08-31-2009, 11:54 AM
наш человек...я так же...одна засада-если кончилось-можно в круглосуточную лафку сгонять...по молодецки...так что вариант с ограниченным количеством алкаголя не катит...лучше не начинать

у нас тоже до 2АМ открыто, причем русские держат маг. Понимают наверное нужды трудящихся...:grum:

Aurbo
08-31-2009, 06:17 PM
А у нас - нет.:rolleyes:

Mayhem05
09-01-2009, 05:45 PM
А у нас - нет.:rolleyes:

Hey, how are U? How do you feel?:shy:

ЭТО Я
09-01-2009, 07:23 PM
Из своего короткого эксперимента с тразвостью я сделал следующие выводы:
Алкогольная привычка у меня есть, но власти надо мной она не имеет. В случае необходимости мне не составит особого труда с ней расстаться.
Никаких положительных эффектов в связи с отказом от алкоголя я не испытал. Наверное, потому что не испытовал от алкоголя отрицательных эффектов. С перебором у меня проблем нет, похмельями я не страдаю, на моём поведении алкоголь негативно не сказывается, на бюджет сильно не влияет.
Без алкоголя я себя чувствовал нормально, но с алкоголем - лучше.
Почему-то есть у меня тяга к субстанциям. Не потому что без них плохо, а потому что с ними лучше. И на данный момент они оказывают только положительное влияние на качество моей жизни.
Поэтому, при отсутствии каких-либо противопоказаний я не вижу причин расставаться с этими привычками.
Вот только курение очень хотелось бы ограничить.

Mayhem05
09-01-2009, 07:29 PM
Из своего короткого эксперимента с тразвостью я сделал следующие выводы:
Алкогольная привычка у меня есть, но власти надо мной она не имеет. В случае необходимости мне не составит особого труда с ней расстаться.
Никаких положительных эффектов в связи с отказом от алкоголя я не испытал. Наверное, потому что не испытовал от алкоголя отрицательных эффектов. С перебором у меня проблем нет, похмельями я не страдаю, на моём поведении алкоголь негативно не сказывается, на бюджет сильно не влияет.
Без алкоголя я себя чувствовал нормально, но с алкоголем - лучше.
Почему-то есть у меня тяга к субстанциям. Не потому что без них плохо, а потому что с ними лучше. И на данный момент они оказывают только положительное влияние на качество моей жизни.
Поэтому, при отсутствии каких-либо противопоказаний я не вижу причин расставаться с этими привычками.
Вот только курение очень хотелось бы ограничить.

3 дня, да?

ЭТО Я
09-01-2009, 07:34 PM
3 дня, да?

4. А чего я должен был бы ожидать через N дней?

Mayhem05
09-01-2009, 07:36 PM
4. А чего я должен был бы ожидать через N дней?

да неа, 4 дня - ок. Я думаю хватит, да...че там....:vacation:

ЭТО Я
09-01-2009, 07:40 PM
да неа, 4 дня - ок. Я думаю хватит, да...че там....:вацатион:

Зачем паяцничать? Расскажи что я потерял.

Mayhem05
09-01-2009, 07:42 PM
Зачем паяцничать? Расскажи что я потерял.

если надо обьяснять, то ничего...сегодня как? купил себе?:vacation:

ЭТО Я
09-01-2009, 07:48 PM
если надо обьяснять, то ничего...сегодня как? купил себе?:вацатион:

Очень удачно купил недорогую риоху. Нарезал сыр, яблочки, открыл айвовое повидло. Сижу наслаждаюсь.
Я вообще-то в ваш клуб вступил чисто из интереса и за компанию.

Aurbo
09-01-2009, 07:53 PM
Здравствуйте, товарищи алкголики.Нет, я пока не пью.Но хочется.

Mayhem05
09-01-2009, 08:01 PM

молодес! Держись там давай!:lip:

П.С. а мне и не хочется даже....странно очень....:oo:

Mayhem05
09-01-2009, 08:03 PM
Очень удачно купил недорогую риоху. Нарезал сыр, яблочки, открыл айвовое повидло. Сижу наслаждаюсь.
Я вообще-то в ваш клуб вступил чисто из интереса и за компанию.

ну... выпей там за нас;)

P.S. а я вчера себе уже подарок сделала. Купила пузырек..."Daisy" Marc Jacobs....мои любимые уже целый год.

ЭТО Я
09-01-2009, 08:26 PM
ну... выпей там за нас;)

П.С. а я вчера себе уже подарок сделала. Купила пузырек..."Даисы" Марц Яцобс....мои любимые уже целый год.

Лучше пьётся чем одеколон "Свежесть"?

krotik
09-02-2009, 03:04 AM
Лучше пьётся чем одеколон "Свежесть"?

:grum::grum::grum:

crazy-mike
09-02-2009, 04:14 AM
Вообще не хочется пока не иду мимо магазина - где продаётся хорошее пиво , и есть деньги чтобы купить. :grum:
Просто магазинов - где продаётся хорошее пиво и так становится всё меньше...
Но на "классическое бухло" - вообще не тянет. У меня к нему стойкое отвращение. Кроме того - после водяры , например , суставы болят. Особенно в месте переломов.

Aurbo
09-02-2009, 09:02 PM
У меня пока ничего не болит, но мен нравится просыпаться бе чувства похмелья, трезвой быть приятнее,чем пьяной.
Но выпить охота.

TakNeBivaet
09-02-2009, 09:11 PM
Что значит "выпить охота"?
Людям нравится, когда голова кругом идет?
Поблевать прикольно?
В чем именно кайф?

/невинно захлопала ресницами/

Aurbo
09-02-2009, 09:40 PM
Что значит "выпить охота"?
Людям нравится, когда голова кругом идет?
Поблевать прикольно?
В чем именно кайф?

/невинно захлопала ресницами/
А вас здесь каким ветром?Здесь серьёзные разговоры, люди серьёзно борются с вредными привычками, поддерживают друг друга,а не глумятся.

Mayhem05
09-02-2009, 09:50 PM
А вас здесь каким ветром?Здесь серьёзные разговоры, люди серьёзно борются с вредными привычками, поддерживают друг друга,а не глумятся.
:34::lip:

P.S. никогда не делала бэээ...
По моему, обнимают унитаз не тренированные люди....:grum:

P.P.S. Интересно, как там РилДил....:rolleyes:

Aurbo
09-02-2009, 09:54 PM
:34::лип:

П.С. никогда не делала бэээ...
По моему, обнимают унитаз не тренированные люди....:грум:

П.П.С. Интересно, как там РилДил....:роллеыес:

Увидим.Он же на отдыхе.Может, попал в [all inclusive] и того..отдыхает.

Mayhem05
09-02-2009, 10:01 PM
Увидим.Он же на отдыхе.Может, попал в [all inclusive] и того..отдыхает.

но он сказал что будет писать нам...типа с лаптапом поехал...сранно, что молчит. Наверное все, потеряли мы его...хмык :(

crazy-mike
09-03-2009, 01:27 AM
но он сказал что будет писать нам...типа с лаптапом поехал...сранно, что молчит. Наверное все, потеряли мы его...хмык :(
А вдруг он в самолёте лаптоп забыл. Или потерял где-нибудь "по рассеянности". Когда люди "долго держатся" - такое бывает , потому что они всё время думают о том как "не пить". :vacation:
Хотя тут такие "темы" на форуме есть - которые в трезвом виде просто читать невозможно. :grum:
Чисто психологически - если всё время думать о том как "не пить" , то выпить будет хотется всё сильнее.

silverworld
09-03-2009, 04:51 AM
1 ППКС.

А что такое "деловой английский"? "Деловой" - это какой? Мне аж стало интересно, знаю я деловой английский или нет. Как бы проверить... :

crazy-mike
09-03-2009, 08:16 AM
1 ППКС.

А что такое "деловой английский"? "Деловой" - это какой? Мне аж стало интересно, знаю я деловой английский или нет. Как бы проверить... :
http://i6.photobucket.com/albums/y243/deineko/soviet1.jpg

Mayhem05
09-03-2009, 11:04 AM
А вдруг он в самолёте лаптоп забыл. Или потерял где-нибудь "по рассеянности". Когда люди "долго держатся" - такое бывает , потому что они всё время думают о том как "не пить". :vacation:
Хотя тут такие "темы" на форуме есть - которые в трезвом виде просто читать невозможно. :grum:
Чисто психологически - если всё время думать о том как "не пить" , то выпить будет хотется всё сильнее.

Незнаю..у меня вообще мыслей нет на эту тему. ну никаких вообще. Не тянет никак. Мне так странно, я не понимаю почему так. По идее должно тянуть и хотется, а мне нет, как будто я всю жизнь была заядлым противником алкоголя и в рот капли не брала.

Я все пытаюсь понять что же произошло и никаких видимых причин на нахожу. Так раз и отрубило в один день...В эту субботу будет месяц и не разу желания не возникло....:rolleyes:

RealDeal
09-03-2009, 12:00 PM

Народ спокойно!
Я действительно отдыхаю в Калифорнии.
2 дня в Сан Диего, потом Лос Анжелес, теперь мы в Лас Вегасе.
Через час поедем в Санту Барбару, наверное.
Алкоголь потребляется в разумных дозах с женой (только вино, ничего крепкого я вообще не употребляю).
Отдыхать в отпуске по-горбачевски с молоком, не вижу смысла. :wink1: :grum:
Просто нет времени общаться. :34:

crazy-mike
09-03-2009, 12:57 PM
Незнаю..у меня вообще мыслей нет на эту тему. ну никаких вообще. ...:rolleyes:
Именно поэтому и не тянет, наверное. Хотя наверняка что-то трудно сказать. У меня вот бывает такое идиотское настроение - когда самого себя хочется помучить. Специально не делаю того , чего очень хочется , и как бы "ловлю от этого кайф".

Mayhem05
09-03-2009, 03:27 PM
Именно поэтому и не тянет, наверное. Хотя наверняка что-то трудно сказать. У меня вот бывает такое идиотское настроение - когда самого себя хочется помучить. Специально не делаю того , чего очень хочется , и как бы "ловлю от этого кайф".

я называю это - развивать силу воли. Полезная вещь, кстати.
Чувствуешь себя писец как хорошо.
Единственно на что грешу, на карты Таро...я ими как раз месяц назад занялась... И как что то поменялось во мне - в хорошую сторону...

Mayhem05
09-03-2009, 03:29 PM
Народ спокойно!
Я действительно отдыхаю в Калифорнии.
2 дня в Сан Диего, потом Лос Анжелес, теперь мы в Лас Вегасе.
Через час поедем в Санту Барбару, наверное.
Алкоголь потребляется в разумных дозах с женой (только вино, ничего крепкого я вообще не употребляю).
Отдыхать в отпуске по-горбачевски с молоком, не вижу смысла. :wink1: :grum:
Просто нет времени общаться. :34:

ну ладно. А по приезду то какие планы?

Буржуй
09-03-2009, 03:30 PM
ну ладно. А по приезду то какие планы?
продолжать пить

Mayhem05
09-04-2009, 11:29 AM
Aurbo, ты как там? ау?

Aurbo
09-04-2009, 03:07 PM
Всё нормально, иду на рекорд...:crazy:

Mayhem05
09-04-2009, 03:11 PM
Всё нормально, иду на рекорд...:crazy:

yes! You are GO GIRL !!!:34::34:34:

Дженни
09-04-2009, 10:12 PM
ну... выпей там за нас;)

P.S. а я вчера себе уже подарок сделала. Купила пузырек..."Daisy" Marc Jacobs....мои любимые уже целый год.

У меня тож такие :leader:

Mayhem05
09-04-2009, 10:15 PM
У меня тож такие :leader:

ей!
а ты не пробовала MJ "Лола"? тоже вкусные. я их следующие куплю.:v:

Дженни
09-04-2009, 10:17 PM
ей!
а ты не пробовала MJ "Лола"? тоже вкусные. я их следующие куплю.:v:

Неа.

Я следующие хоч упопробовать тоже МАрк Джакобс, только "Рейн" или "Кьюкембер"

Mayhem05
09-04-2009, 10:19 PM
Неа.

Я следующие хоч упопробовать тоже МАрк Джакобс, только "Рейн" или "Кьюкембер"

ок, я попробую. А они новые или давно уже вышли? Чет я их в сефоре не видела последний раз....

Дженни
09-04-2009, 10:23 PM
ок, я попробую. А они новые или давно уже вышли? Чет я их в сефоре не видела последний раз....

Я видела в фирменном МаркДжакобсе. Может, их и не существует на самом деле? а так,типа пробников были? не знаю.

Mayhem05
09-04-2009, 10:27 PM
Я видела в фирменном МаркДжакобсе. Может, их и не существует на самом деле? а так,типа пробников были? не знаю.
Ща на инете посмотрим....:vacation:

Aurbo
09-05-2009, 01:34 AM
Хачу выпить!

Мати
09-05-2009, 08:59 AM
нИ нАдА это фууууу...бррр..потом во рту будет как "кошки насрали"...

nat123
09-05-2009, 09:03 AM
и убежали...Короче граждане, такии погоды стоят, бабье лето. Солнце шпарит, я вчерась ехала с горки, глянула вдаль на холмы, носом вдохнула жывой кислород, врубила радио на всю громкость, нажала до 100....и понеслась душа в рай....а над зелёной массой холмов, аж стелется зной дымкой..нафига пить?

Dr. Livesey
09-05-2009, 09:57 AM
и убежали...Короче граждане, такии погоды стоят, бабье лето. Солнце шпарит, я вчерась ехала с горки, глянула вдаль на холмы, носом вдохнула жывой кислород, врубила радио на всю громкость, нажала до 100....и понеслась душа в рай....а над зелёной массой холмов, аж стелется зной дымкой..нафига пить?
Когда за окном ливень и вся улица выглядит в оттенках серого, а по стеклам ползут и оставляют шлейф капли...
...Надо налить себе бокалец, зашторить окна, пойти взять с полки интересную приключенческую книжку(можно даже в стиле НФ), включить настольную лампу, завалиться в мягкое кресло и перенестись из этого мира :grum:

Mayhem05
09-05-2009, 11:02 AM
Хачу выпить!

надеюсь, что ты удержалась....:confused:

Mayhem05
09-05-2009, 11:06 AM

правильно. Я так сейчас на океан. Солнце, волны, парусники плавают, чайки кричат(такие они все таки противные-бр) ....
Зачем пить? Встаешь на утро - свеженький, на душе радостно - чувствуешь, что прямо мир можешь перевернуть - красота!:leader:

crazy-mike
09-05-2009, 11:47 AM
Зачем...?
А чтобы впитать Zeit Gheist - например. :grum: "Для реализьму"!

nat123
09-05-2009, 03:33 PM
правильно. Я так сейчас на океан. Солнце, волны, парусники плавают, чайки кричат(такие они все таки противные-бр) ....
Зачем пить? Встаешь на утро - свеженький, на душе радостно - чувствуешь, что прямо мир можешь перевернуть - красота!:леадер:

Кстати да, когда летают красиво, но лица...лица у них противные

Aurbo
09-05-2009, 07:08 PM
Щас старший сын приедет, привезёт сикс-пак пива. Выпью.

nat123
09-05-2009, 07:28 PM
чёта меня аж передёрнуло

Mayhem05
09-05-2009, 08:01 PM
Щас старший сын приедет, привезёт сикс-пак пива. Выпью.

нинада... А то так и начнешь опять... Все таки месяц же прожила. Нафига?! Это вонючее пиво. Тока в живот все пойдет, в жир...
И завтра ругать себя будешь, что не удержалась!
Нинада!

-Helena-
09-05-2009, 08:19 PM
люблю красное калифорнийское вино!:cheer:

RealDeal
09-05-2009, 10:29 PM
люблю красное калифорнийское вино!:cheer:

Легкие Калифорнийские вина оказались превосходными.

Aurbo
09-05-2009, 10:52 PM
нинада... А то так и начнешь опять... Все таки месяц же прожила. Нафига?! Это вонючее пиво. Тока в живот все пойдет, в жир...
И завтра ругать себя будешь, что не удержалась!
Нинада!

Увидим.Выпила три пинты слабого пива - 4 процента.Хотелось выпить ещё и ещё. (Лучше не пить вообще)

Mayhem05
09-05-2009, 11:37 PM
Увидим.Выпила три пинты слабого пива - 4 процента.Хотелось выпить ещё и ещё. (Лучше не пить вообще)
да ну, это ни то ни се. Как вроде выпил и вроде нет...
Конфьюз для организма, да. Лучше себя не дразнить!:34:

Mayhem05
09-05-2009, 11:38 PM
Легкие Калифорнийские вина оказались превосходными.

и кто бы сомневался?

RealDeal
09-08-2009, 07:29 PM
Почитал публикацию Петра Подгородецкого (из Машины Времени), где он описывает жизнь артистов и музыкантов, и понял, что я могу считать себя практически не пьющим вообще. :wink1: :grum:

Анфиса_Скукотищева
09-08-2009, 08:23 PM
Почитал публикацию Петра Подгородецкого (из Машины Времени), где он описывает жизнь артистов и музыкантов, и понял, что я могу считать себя практически не пьющим вообще. :wink1: :grum:

:) почитайте "Максима и Фёдора" :grum:

Aurbo
09-08-2009, 08:45 PM
Я по поводу того,что выпила три пинты 4-процентного пива есть себя не буду.Продолжаю не пить.
Если выпью - напишу здесь.

RealDeal
09-09-2009, 12:22 AM
:) почитайте "Максима и Фёдора" :grum:

Почитаю.
Дайте ссылку!

Orca
09-09-2009, 07:39 AM
Не могу сказать, что я конченный любитель выпить.

Кому уже удалось поумерить себя, подскажите как вам удалось это сделать.

Просьба ко всем писать по делу, не пустой болтовни ради.

Фиг его знает... С каждым разом (пьянкой) проблемы накатывают всё страшнее и страшнее... Ну их... Лучше не пить, так как пить в меру я не могу. После кружки пива, мозг отказывается подчиняться, не в плане того , что я с неё пьянею, а просто он жадно хочет ещё и разводит тело на следующую порцию, потом ещё на следующую, а когда доза становится около ПДК, он начинает глючить и вводить в блудни. После, ещё хуже... А до 25 я не пил вообще. СпортсмЭн типа.... Но есть гены. В общем - не можешь ср-ть не мучай жопу:rolleyes:

crazy-mike
09-09-2009, 07:59 AM
После кружки пива, мозг отказывается подчиняться
А кружка - это сколько ? 0.5л ? 0.75 л ? Литр (как в Баварии) ?
Да и смотря какое пиво...После 8и или 9ти градусного в самом деле ...Правда не то - чтобы совсем уж и "не подчиняется". Вначале даже и наоборот. Но чуть позже ....Но три бутылки по 0.5 это как бы чересчур - нервы взвинчивает.
Но пиво - самое коварное из "алкогольностей". Оно ведь ещё и вкусное бывает!!!!!!!!!

YUM
09-09-2009, 08:31 AM
(мечтательно так..расслабленно) а мы тут недавно с одним химиком его водочку пили. "Хотелось выпить еще и еще"! Блин! Какие таланты пропадают!!! :beer:

Aurbo
09-09-2009, 11:38 AM
Фиг его знает... С каждым разом (пьянкой) проблемы накатывают всё страшнее и страшнее... Ну их... Лучше не пить, так как пить в меру я не могу. После кружки пива, мозг отказывается подчиняться, не в плане того , что я с неё пьянею, а просто он жадно хочет ещё и разводит тело на следующую порцию, потом ещё на следующую, а когда доза становится около ПДК, он начинает глючить и вводить в блудни. После, ещё хуже... А до 25 я не пил вообще. СпортсмЭн типа.... Но есть гены. В общем - не можешь ср-ть не мучай жопу:роллеыес:

Я вроде пока могу.Надеюсь держаться вот в таких вот рамках,как я делала ранее, лет так десять-пятнадцать назад - выпить "по праздникам" - условно говоря,раз в несколько недель.Неважно как - как я на прошлой неделе, три пинты слабого пива, либо стакан водки.
Не будет работать "по праздникам" - придётся, как ты - вообще исключить алкоголь.
И,кстати,если я выпью - я спать ложусь.Ни за руль, ни боже упаси куда-то лазить и создавать безобразия - ни-ни.

Мати
09-09-2009, 11:48 AM
то есть алкоголь действует как снотворное?

RealDeal
09-09-2009, 12:12 PM
Не будет работать "по праздникам" - придётся, как ты - вообще исключить алкоголь.

Я тоже задумывался над тем, что если появляется проблема контроля, то возможно стоит посмотреть на тотальную завязку.
Одно смущает.
Видел я таких людей немало, которые полностью перестали употреблять алкоголь вообще.
Очень многие из них очень сильно изменились, становятся какими-то злыми деспотами, другой перестал чуть ли разговаривать со всеми вообще, третий стал таким cheap, что на него жалко смотреть, ну удавится за копейку.
Жена одного такого как-то в сердцах сказала, что после полной остановки муж ее стал полностью чужим. И добавила, что не знает теперь, что лучше?

viktorsabade
09-09-2009, 12:34 PM
зачем жить если не бухать? у меня проблем пока нет.не помню.пью до безпамятства.редко но метко.получаю удовольствие.расслабляюсь.как все.

crazy-mike
09-09-2009, 01:10 PM
Я после бутылки тёмного пива заснуть как раз не могу. :grum:
Если много выпить - то это не как "снотворное" , а как "вырубательное" часика на три-четыре. Потом всё равно проснёшься (если проснёшься)...

crazy-mike
09-09-2009, 01:13 PM
зачем жить если не бухать? у меня проблем пока нет.не помню.пью до безпамятства.редко но метко.получаю удовольствие.расслабляюсь.как все.
Лет через шесть-восемь сердце, почки , печень и суставы довольно популярно объяснят , почему всё же лучше не пить.

RealDeal
09-09-2009, 01:21 PM
Лет через шесть-восемь сердце, почки , печень и суставы довольно популярно объяснят , почему всё же лучше не пить.

Мне, кстати, тоже кажется, что время расставит.
Есть время попить и есть время остановиться, или уменьшиться в дозах.
Знаю очень многих, кто прошел по такой формуле.

crazy-mike
09-09-2009, 02:34 PM
Мне, кстати, тоже кажется, что время расставит.
Есть время попить и есть время остановиться, или уменьшиться в дозах.
Знаю очень многих, кто прошел по такой формуле.
Как минимум - каждый день (даже по чуть-чуть) просто нельзя. Оно как бы "выводиться" не успевает и начинается "хроническая интоксикация".
Если делать перерывы хотя бы в один-два дня , то "ущерб" будет более менее "минимизирован". Тем более - что клетки печени таки регенерируются. Там много всего завязано на особенностях метаболизма. Кроме того "интенсивность обмена веществ" с возрастом изменяется (вообще-то замедляется , но там и отклонения бывают). Поэтому просто много уже нельзя (да и закусывать в больших количествах - тоже).

Aurbo
09-09-2009, 04:35 PM

ага..Но ето пoганое снотвороное, нуегонафиг.

Aurbo
09-09-2009, 07:15 PM
Я тоже задумывался над тем, что если появляется проблема контроля, то возможно стоит посмотреть на тотальную завязку.
Одно смущает.
Видел я таких людей немало, которые полностью перестали употреблять алкоголь вообще.
Очень многие из них очень сильно изменились, становятся какими-то злыми деспотами, другой перестал чуть ли разговаривать со всеми вообще, третий стал таким чеап, что на него жалко смотреть, ну удавится за копейку.
Жена одного такого как-то в сердцах сказала, что после полной остановки муж ее стал полностью чужим. И добавила, что не знает теперь, что лучше?

Видела таких...Что я могу сказать?Питьё спиртных напитков - либо на стадии алкоголизма, либо на стадии "бытового пьянства" - не более,чем симптом. Человек что -то путается заглушить, типа лечит себя спиртным.
Тут надо человека менять,а не все хотят и могут измениться.

Mayhem05
09-09-2009, 08:31 PM
:oo:

Mayhem05
09-09-2009, 08:34 PM
Видела таких...Что я могу сказать?Питьё спиртных напитков - либо на стадии алкоголизма, либо на стадии "бытового пьянства" - не более,чем симптом. Человек что -то путается заглушить, типа лечит себя спиртным.
Тут надо человека менять,а не все хотят и могут измениться.
все правильно. Надо найти чем другим лечить себя.. Алкоголем конечно легче всего. Лучше всего увлечся сильно чем то. Помогает!

Aurbo
09-09-2009, 08:35 PM
:оо:

И не говори, мать. Ужас какой,да.

Orca
09-09-2009, 11:35 PM
Одно смущает.
Очень многие из них очень сильно изменились, становятся какими-то злыми деспотами, другой перестал чуть ли разговаривать со всеми вообще, третий стал таким cheap, что на него жалко смотреть, ну удавится за копейку.

Ага, многие становятся занудами и поучают постоянно. Я говорю им как Буратино - поучайте лучше ваших паучат... Многи забыли как раньше в свинском состоянии лазили, а сейчас вот опрятные, состоятельные. Я только приветствую, но всегда прошу их помнить о прошлом. Как говорится - не судите... Такая же беда и с бросившими наркоту. Особенно кто прошёл через реабилитационные центры и состоит в "анонимных"... Иногда хочется смеятся. Может просто люди разучились радоваться без допингаЮ вырабатывать серотонин другими путями? А теперь и пить нельзя когда в завязке (может под лекарствами типа эсперала или колме или дух окреп), но радости той нет и человек действительно меняется. Я когда отрезвел окончательно то обнаружил, что 8 лет пролетели и я стал тоже другим, в трезвости. А постоянная синь разбавленнная гулянками, разбитными друзьями и подружками, которые как прилипалы были рядом создавали иллюзию, что всё ещё впреди и мне пока в душе 25... А их набежало 33. И бегут они быстрее. И сразу кстати заботы появились у трезвого, дела какие-то. Но коньяка хочется... А боюсь... Заметил кстати ещё суициидальные порывы по пьяни... Страшно... Да уж, и сила есть у многих и воля, а силы воли нет:respect:

AshOgraM
09-10-2009, 01:01 AM
Я так понимаю, автор топика сам ещё не решил хочет ли он уменьшить дозу. Не дай бог, вдруг окажется, что в процессе уменьшения вообще завяжет с алкоголем. Этого конечно не пережить.:grum::grum:
(я шучу, если что...)

RealDeal
09-10-2009, 08:51 AM
И сразу кстати заботы появились у трезвого, дела какие-то. Но коньяка хочется... А боюсь... Заметил кстати ещё суициидальные порывы по пьяни... Страшно... Да уж, и сила есть у многих и воля, а силы воли нет:respect:

А вот это важно.
Суисайдал порывы и мысли были всегда при употреблении алкоголя, или появились не так давно?

В любом случае, тогда пить, конечно, опасно.
Кто его знает, куда мозги под градусом забредут.

RealDeal
09-10-2009, 10:56 AM
Я так понимаю, автор топика сам ещё не решил хочет ли он уменьшить дозу. Не дай бог, вдруг окажется, что в процессе уменьшения вообще завяжет с алкоголем. Этого конечно не пережить.:grum::grum:
(я шучу, если что...)

Дозу уже уменьшил, и уменьшаю постепенно дальше.
Мысли завязать полностью были, но народ который я видел после такого их решения, действительно на вид как-то мне не понравился.
Про того же Кобзона читал, что когда он перестал употреблять, то так затрахал своих музыкантов злобными нотациями, что от него ушла половина оркестра, людей отработавших с ним по 15-20 лет.

Один знакомый не пьющий теперь совсем, сказал, что страшно теперь не любит праздники, ходить в гости, и особенно в русские рестораны.
Прямо каторга, говорит. :grum:

Вполне понимаю его.
Сидеть, как дурак трезвым, среди подогретых людей - занятие почти бессмысленное и уж точно малоприятное.

Проблема с урезанием алкоголя на мой взгляд в том, что выглядит это как некая полумера.
Все мне понятно с бросанием курения.
Там я бросил однажды, и все, с концами.

С алкоголем социальное употребление напоминает мне - НЕ ПИТЬ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫПИВАЯ.
В этом и большая разница.
Нельзя быть не курящим, покуривая раз-два в неделю.

Mayhem05
09-10-2009, 10:28 PM
Не обманывай себя, ничего ты уменьшить несможешь... Ну может на пару глотков или 1-2 рюмки и уменьшишь... на время:)

и чего ты слушаешь кого то? Ты сам попробуй вначале. У всех все по разному происходит, что на других смотреть? Или просто так удобнее, а?;)

А кобздун вообще не добрый чел по жизни - у него же это на лице написано мелким шрифтом...

Незнаю, у меня лично прекрасное настроение, а самочувствие еще лучше, а самомнение теперь в 2 раза выше, чем было раньше ха!

Жизнь приобрела другие краски и даже еда стала вкуснее, вот. :)

Orca
09-11-2009, 01:00 AM
А вот это важно.
Суисайдал порывы и мысли были всегда при употреблении алкоголя, или появились не так давно?

В любом случае, тогда пить, конечно, опасно.
Кто его знает, куда мозги под градусом забредут.

Порывы года три. Я както ночью проснулся после трёхдневного мега запоя, от тремора и психоза меня колбасило, и выпить нельзя было, так как на работу назавтра, и дай бог было отрезвет вообще к утру, и я начал думать, как можно уйти из жизни попроще, типа не больно... Повеситься... А вдруг передумаю...??? Тогда зачем лезть в петлю. Потом подумал, что лучше шеей лечь на ж/д магистрал под скорый поезд. Быстро и качественно... Хотя можно встать между рельсов, лицом к локомотиву и закрыть глаза при касании твердой стали к тупой бошке... Бля, переломает как мудака... И вот так колбасило меня до рассвета.
Но я знаю способ лучше. "Золотой" укол. Передоз героином. Безболезненно, приятно, радужно.
Но сейчас я трезв, здоров, психологически и эмоционально устойчив. И когда не пьёшь, ощущаешь как приятно быть трезвым. Как приятно чувствовать силу в теле, когда подтянуться на перекладине раз двадцать можешь, когда встаёшь в 6 утра ежедневно, выглядываешь в окно, а в 50 метрах от тебя лес, каштаново-буковый, садишься на велик, гонишь на пляж, вода чистая, тихо, бабки ныряют.... Рожа без отёчности по утрам. А можно дома в бассейн с родниковой водой в саду нырнуть. В общем, пить можно, но под надзором старших, в возрасте не ниже 80:v:

Хотя бывали моменты, когда пил с родственниками, на шашлыках домашних, но тогда у меня отбирали деньги, карточки, ключи, права. И то я умудрялся убегать. У меня есть проблема-когда сильно напьюся, сильно тянет в город, а я в пригороде живу. Один раз зимой ушёл в шлёпках, и джинсах и майке. Ну просто непреодолимая тяга. Тем более роджество было... Вот так:staro:

Orca
09-11-2009, 01:05 AM
Дозу уже уменьшил, и уменьшаю постепенно дальше.
Мысли завязать полностью были, но народ который я видел после такого их решения, действительно на вид как-то мне не понравился.
Про того же Кобзона читал, что когда он перестал употреблять, то так затрахал своих музыкантов злобными нотациями, что от него ушла половина оркестра, людей отработавших с ним по 15-20 лет.

Один знакомый не пьющий теперь совсем, сказал, что страшно теперь не любит праздники, ходить в гости, и особенно в русские рестораны.
Прямо каторга, говорит. :grum:

Вполне понимаю его.
Сидеть, как дурак трезвым, среди подогретых людей - занятие почти бессмысленное и уж точно малоприятное.

Проблема с урезанием алкоголя на мой взгляд в том, что выглядит это как некая полумера.
Все мне понятно с бросанием курения.
Там я бросил однажды, и все, с концами.

С алкоголем социальное употребление напоминает мне - НЕ ПИТЬ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫПИВАЯ.
В этом и большая разница.
Нельзя быть не курящим, покуривая раз-два в неделю.

Кстати когда не бухаешь, но хочешь посидеть в ресторане, можно воспользоваться одним из правил Анонимных алкоголиков - не голодай. Я и сам заметил, что если не поешь как следует, то выпить хоцца, стоит покушать хорошо и мысль о бутылке пива отпадает))))

crazy-mike
09-11-2009, 01:35 AM
Кстати когда не бухаешь, но хочешь посидеть в ресторане, можно воспользоваться одним из правил Анонимных алкоголиков - не голодай. Я и сам заметил, что если не поешь как следует, то выпить хоцца, стоит покушать хорошо и мысль о бутылке пива отпадает))))
Ага - а пиво чем-то заесть хочется. А потом - чем-то запить ...

gigil67
09-11-2009, 01:43 AM
Ага - а пиво чем-то заесть хочется. А потом - чем-то запить ...Обычно водку пивком любил запивать ...

crazy-mike
09-11-2009, 02:14 AM
Обычно водку пивком любил запивать ...
Зачем пиво портить водкой? А то "Жигулёвское" - которое сейчас делают в Ровно - и в самом деле очень хорошее. Его просто жалко какой-то другой гадостью портить.

Aurbo
09-11-2009, 03:17 AM
Псу трезвому лучше, чем пьяному льву.

Orca
09-11-2009, 03:38 AM
Ага - а пиво чем-то заесть хочется. А потом - чем-то запить ...

После сытного обеда пива не полезет. Попробуй.:34:

Елка
09-11-2009, 03:40 AM
Псу трезвому лучше, чем пьяному льву.

А просто 1-2 бокала красного вина за ужином или после,разве плохо? Не обязательно же напиваться в лоскутья.
Мне б вот курить бросить...а то я в последнее время больше пачки в день, сама знаю, что много, ужас ужасный.
А по поводу бросивших совсем, да, такие становятся моралисты.Вот мой последний БФ тоже так, бросил сам и на меня крысился , если я в ресторане 2-ой бокал заказывала.

Orca
09-11-2009, 04:06 AM
А просто 1-2 бокала красного вина за ужином или после,разве плохо? Не обязательно же напиваться в лоскутья.
Мне б вот курить бросить...а то я в последнее время больше пачки в день, сама знаю, что много, ужас ужасный.
А по поводу бросивших совсем, да, такие становятся моралисты.Вот мой последний БФ тоже так, бросил сам и на меня крысился , если я в ресторане 2-ой бокал заказывала.
Некоторые не могут контролировать себя уже. Раньше я от 2-3 рюмок водки блевал иногда, выливал под стол если заставляли пить. А сейчас не так. И раньше как вспоминаю, лет в 20 у меня не было в мыслях типа пива попить, даже в жару... Не нужно было. В 20 я уже курил. Но не сигареты:oo:

crazy-mike
09-11-2009, 04:37 AM
Некоторые не могут контролировать себя уже. Раньше я от 2-3 рюмок водки блевал иногда, выливал под стол если заставляли пить. А сейчас не так.
Исчезновение рвотного рефлекса как раз и является признаком хронического алкоголизма (по советским наркологическим критериям).
Это в самом деле лечить нужно и обычной "силы воли" просто не хватит.

Саныч
09-11-2009, 05:55 AM
Ага, многие становятся занудами и поучают постоянно. Я говорю им как Буратино - поучайте лучше ваших паучат... Многи забыли как раньше в свинском состоянии лазили, а сейчас вот опрятные, состоятельные. Я только приветствую, но всегда прошу их помнить о прошлом. Как говорится - не судите... Такая же беда и с бросившими наркоту. Особенно кто прошёл через реабилитационные центры и состоит в "анонимных"... Иногда хочется смеятся. Может просто люди разучились радоваться без допингаЮ вырабатывать серотонин другими путями? А теперь и пить нельзя когда в завязке (может под лекарствами типа эсперала или колме или дух окреп), но радости той нет и человек действительно меняется. Я когда отрезвел окончательно то обнаружил, что 8 лет пролетели и я стал тоже другим, в трезвости. А постоянная синь разбавленнная гулянками, разбитными друзьями и подружками, которые как прилипалы были рядом создавали иллюзию, что всё ещё впреди и мне пока в душе 25... А их набежало 33. И бегут они быстрее. И сразу кстати заботы появились у трезвого, дела какие-то. Но коньяка хочется... А боюсь... Заметил кстати ещё суициидальные порывы по пьяни... Страшно... Да уж, и сила есть у многих и воля, а силы воли нет:respect:

похожее состояние и у меня..+ ко всему организм начал двать сбои-пичонка-поджелудка-желудок-12 перстная кишка...Полгода не попил-и состояние физическое вроди нормальное,а скучно както...как будто часть себя гдето оставил...И выпивка помогает,пока пьёшь...2-3 дня...потом организм настоятельно сигнализирует-ещё чуть-чуть и закопают...знал бы прикуп-не садился бы за стол в те далёкие девяностые...

Саныч
09-11-2009, 06:01 AM
Я вроде пока могу.Надеюсь держаться вот в таких вот рамках,как я делала ранее, лет так десять-пятнадцать назад - выпить "по праздникам" - условно говоря,раз в несколько недель.Неважно как - как я на прошлой неделе, три пинты слабого пива, либо стакан водки.
И,кстати,если я выпью - я спать ложусь.Ни за руль, ни боже упаси куда-то лазить и создавать безобразия - ни-ни.

:v: девушка ,вам оччень-оччень повезло...меня на приключения тянет...и в основном на сексуальные(не гомосексуальные предвосхищаю вопрос:vacation:). И спать я не ложусь...а тупо падаю(не в прямом смысле,а проста лжусь спать,когда сил передвигаться нет )

Orca
09-11-2009, 06:40 AM
Исчезновение рвотного рефлекса как раз и является признаком хронического алкоголизма (по советским наркологическим критериям).
Это в самом деле лечить нужно и обычной "силы воли" просто не хватит.

Я об этом и хотел сказать. Тем более, что у меня на сегодняшний день хронический гепатит С. Но по виду не скажешь и по физическому самочувствию. Не даю нынче ему благотворной почвы. :respect:

Orca
09-11-2009, 06:41 AM
:v: девушка ,вам оччень-оччень повезло...меня на приключения тянет...и в основном на сексуальные(не гомосексуальные предвосхищаю вопрос:vacation:). И спать я не ложусь...а тупо падаю(не в прямом смысле,а проста лжусь спать,когда сил передвигаться нет )

Ты же говорил, что поджелудка у тебя ни к чёрту и врач не советовал???????:fool1:

Aurbo
09-11-2009, 06:43 AM

Мне,брат,уже не двадцать, и даже уже не сорок пять.Раньше - да, было желание, выпить и что-нибидь делать...неосознано.А сейчас - нет. Энергия бывает только в трезвом виде.

Саныч
09-11-2009, 06:55 AM
Ты же говорил, что поджелудка у тебя ни к чёрту и врач не советовал???????:fool1:

:shy: пытаюсь...скучно...потом опять пытаюсь...диета №5Б...потом апять скучна...пока квасишь ничего не болит,а по трезвяку даёт о себе знать...

RealDeal
09-11-2009, 11:48 AM
:shy: пытаюсь...скучно...потом опять пытаюсь...диета №5Б...потом апять скучна...пока квасишь ничего не болит,а по трезвяку даёт о себе знать...

И что такое диета N 5Б ?

Mayhem05
09-13-2009, 10:17 AM
1-2 бокала вина не плохо, нет..... Только курить никогда не бросишь. Я еще поэтому и с вином завязвла. Когда раньше бросала курить - могла по 3-4 дня спокойно не курить( ела правда много) а как только вина выпивала, сразу за сигаретами бежала... Потом опять не курила до след бокала... Вот так я 6 мес в прошлом году " не курила" и что?
Так решила бросить сразу все пагубные привычки!:)
класс! Мне нравится! :34::34:

Mayhem05
09-13-2009, 10:21 AM
Мне,брат,уже не двадцать, и даже уже не сорок пять.Раньше - да, было желание, выпить и что-нибидь делать...неосознано.А сейчас - нет. Энергия бывает только в трезвом виде.

от характера зависит, я так думаю... Мне 40+ так меня до сих пор на приключения тянет...:) ( тянуло то есть)
так решила остепеняться уже, а то несолидно как та хаха:)
Правда есть че вспомнить...даааа;)

crazy-mike
09-13-2009, 10:37 AM
1-2 бокала вина не плохо, нет.....
Плохо. Особенно когда размеры бокалов увеличиваются...
Именно так "под старость" и допиваются до ... :beer2:

RealDeal
09-13-2009, 02:31 PM
Вчера был в русском ресторане на чужом юбилее.
Зная, что такое русский ресторан идти, честно говоря, не хотелось, но человек был дорог.

Ну что сказать.
Народ наш по-прежнему пьет серьезно.
Зал был очень большой, много разных празднующих компаний, и же к середине, народец по большей части был прилично накушан, включая женщин.

Я до этого дня четыре ничего не употреблял, и скорость с которой провозглошались тосты меня серьезно беспокоила.
Опять же учитывая, что водку, виски, коньяк я не пью, а кроме водки мужикам больше ничего не предлагали.
Чтобы не нализываться под давлением остальных пришлось нам относительно быстро ретироваться. :grum:
С утра чувствую себя довольно хорошо, чего не думаю о других участниках вчерашнего похода в ресторан. :grum:

Mayhem05
09-13-2009, 07:16 PM
Я представляю, как смешно и противно смотреть на выпивших трезвыми глазами... Бррррр....
Сам то пил?

Aurbo
09-13-2009, 07:49 PM
А я вот не выпила...Но всё равно охота.

RealDeal
09-13-2009, 07:50 PM
Я представляю, как смешно и противно смотреть на выпивших трезвыми глазами... Бррррр....
Сам то пил?

Пил водку небольшими порциями.
При начальном моем изъявлении желания выпить вина на меня смотрели, как на откровенно голубого. :grum:

Пршлось пить водку, которую я пью крайне редко.
В последнее время предпочитаю лишь не крепкие красные, или белые вина.

Шмякать по мозгам стало быстро, после чего я так же быстро и резко стал тормозить. :grum:

Дальше стало менее интересно.
Женщины становились все развязнее, с горячим желанием кидаться на шею.
Народ (мужики в основном) быстро набирался, и участвовать в этом не очень хотелось.
В общем пораньше откланялись, после чего с чувством выполненного долга поехали домой.
Короче, остояли вахту. :wink1: :34:

Mayhem05
09-13-2009, 08:03 PM
А я вот не выпила...Но всё равно охота.

умница:kiss:

Aurbo
09-13-2009, 08:04 PM
умница:кисс:

Наливай!

Aurbo
09-13-2009, 08:06 PM
Женщины становились все развязнее, с горячим желанием кидаться на шею.

Это у тебя,брат,фантазии на почве...скорей всего, они просили тебя передать им горчицу..или слат оливье.

RealDeal
09-13-2009, 08:16 PM
Это у тебя,брат,фантазии на почве...скорей всего, они просили тебя передать им горчицу..или слат оливье.

Я думаю, что ты права.
Горячо танцующие, и заметно поддатые тетки на танцплощадке висли на мужиках, явно требуя горчицу и салат оливье. :grum::grum::grum:

Dova
09-13-2009, 08:18 PM
чем быть таким занудой, лучше бы ты выпил рюмку водки

Aurbo
09-13-2009, 08:19 PM
Я думаю, что ты права.
Горячо танцующие, и заметно поддатые тетки на танцплощадке висли на мужиках, явно требуя горчицу и салат оливье. :грум::грум::грум:

А мужики чё? Они что делали?

Aurbo
09-13-2009, 08:20 PM

Это не по адресу. Рюмку водки - мне.Или выпей, а я порадуюсь,Месяц уже....Такого не были лет так...десять или более.

Dova
09-13-2009, 08:22 PM
Это не по адресу. Рюмку водки - мне.Или выпей, а я порадуюсь,Месяц уже....Такого не были лет так...десять или более.

я водку не пью
хочешь? ликера хряпну. морошкового
любишь ? ;)

RealDeal
09-13-2009, 08:23 PM

Умница моя, ну прежде чем настрочить что-то, ну прочитай хоть пару написанных мною уже строк до тебя.
Pleeeease!!!

Dova
09-13-2009, 08:26 PM
Умница моя, ну прежде чем настрочить что-то, ну прочитай хоть пару написанных мною уже строк до тебя.
Плееееасе!!!

я знаю, что умница

"или не будь занудой, или пей столько, чтоб этого не было заметно"

Mayhem05
09-13-2009, 08:29 PM
Наливай!

хаха:)
не сбивай меня с пути истинного!;)
не произноси волшебные слова:)

неа, наливать теперь буду только минералку. Все. Хватит.

RealDeal
09-13-2009, 08:33 PM
я знаю, что умница

"или не будь занудой, или пей столько, чтоб этого не было заметно"

Так все таки и не прочитала?
Ну давай я тебе покажу раз уж ты сама никак не можешь.

Пил водку небольшими порциями.
При начальном моем изъявлении желания выпить вина на меня смотрели, как на откровенно голубого.

Пршлось пить водку, которую я пью крайне редко.
В последнее время предпочитаю лишь не крепкие красные, или белые вина.

Ну вот видишь...
А ты со своей рюмкой водки.
Торопишься однако, не читая.

Dova
09-13-2009, 08:35 PM
я и говорю - "мало выпил"
что неясного ?
...только гостям веселье портил своим кислым видом, ни патанцевать, ни аливье передать ...

ты со мной не спорь. лучьше сразу сдавайся :popcorn:

Mayhem05
09-13-2009, 08:36 PM
Если чел зануда, то даже выпив он будет занудой:34:

Aurbo
09-13-2009, 08:51 PM
Если чел зануда, то даже выпив он будет занудой:34:

А я нет.. Хочь,анекдот расскажу? :crazy:

Aurbo
09-13-2009, 08:51 PM
я водку не пью
хочешь? ликера хряпну. морошкового
любишь ? ;)

Где ты его взяла..морошкового? :confused:

RealDeal
09-13-2009, 08:52 PM
что неясного ?
...только гостям веселье портил своим кислым видом, ни патанцевать, ни аливье передать ...

Ну хорошо!!!
Ты победила.
С женщинами спорить - это и в правду последнее. :34:

Пиши милая все подряд, даже если это совершенно бесмысленное, и главное при этом никогда не читай, что люди написали до тебя.
Это вообще пустое. :grum::grum::grum:

RealDeal
09-13-2009, 08:53 PM
что неясного ?

Ну хорошо!!!
Ты победила.
С женщинами спорить - это и в правду последнее. :34:

Пиши, милая все подряд, даже если это совершенно бесмысленное, и главное при этом никогда не читай, что люди написали до тебя.
Это вообще пустое. :grum::grum::grum:

Mayhem05
09-13-2009, 08:54 PM
А я нет.. Хочь,анекдот расскажу? :crazy:
хочь :crazy:

Dova
09-13-2009, 08:54 PM
обиделся ....
а зря

"мы могли бы дружить " платонически

Dova
09-13-2009, 08:56 PM
Где ты его взяла..морошкового? :цонфусед:

в Хельсинки покупаю. на пересадке

и еще "Клюковку". помнишь ?
гадость, кста, редкостная
Водка с клюквой

Aurbo
09-13-2009, 08:57 PM
хочь :цразы:

Пьяница стоит на улице и спрашивает проходящих женщин:"У вас есть время?" Они плюются, ругают его и мимо проходят. Он разозлился и матерится " ****, ну неужели в этом *** городе ни у кого часов нету?!"

Aurbo
09-13-2009, 08:57 PM

Водка с клюквой

Не помню. Но всё равно выпей.

Mayhem05
09-13-2009, 08:59 PM

Водка с клюквой

да, конечно! Мы с мамой всегда сами клюквенный ликер варили - вкуснотища редкостная! Из халявного спирта... Даааа...:34:

Aurbo
09-13-2009, 08:59 PM
обиделся ....
а зря

"мы могли бы дружить " платонически

Здесь серьёзная тема здесь мы серьёзно обсуждаем, как победить пагубную привычку,а ты ?

Dova
09-13-2009, 09:00 PM
Здесь серьёзная тема здесь мы серьёзно обсуждаем, как победить пагубную привычку,а ты ?

...а я - помогаю ориентироваться в пространсве тем, кто уже с ней поборолся, но еще не был в таком виде принят обществом :tongue:

Mayhem05
09-13-2009, 09:06 PM
#921 & #922 LOL:)

RealDeal
09-13-2009, 09:07 PM
...а я - помогаю ориентироваться в пространсве тем, кто уже с ней поборолся, но еще не был в таком виде принят обществом :tongue:

Я тебе скажу что ты делаешь.

Ты не читаешь того, что было написано до тебя.
Потом ты пишешь все что попало, просто потому что не дала себе элементарного труда прочитать, что было написано до тебя.

Потом тебя на этом ловят, и чтобы не выглядить глупой курицей ты пишешь что-то, что вроде бы, якобы, должно вывести тебя на "Круги Своя".
Пока (sorry mam) вроде у вас это как-то не очень работает.:grum::lip::grum:

Dova
09-13-2009, 09:32 PM
Я тебе скажу что ты делаешь.

Ты не читаешь того, что было написано до тебя.
Потом ты пишешь все что попало, просто потому что не дала себе элементарного труда прочитать, что было написано до тебя.

Потом тебя на этом ловят, и чтобы не выглядить глупой курицей ты пишешь что-то, что вроде бы, якобы, должно вывести тебя на "Круги Своя".
Пока (сорры мам) вроде у вас это как-то не очень работает.:грум::лип::грум:

и с чувством юмора - полый провал. полнейший.

сами вы ...петух :popcorn:

RealDeal
09-13-2009, 09:40 PM
и с чувством юмора - полый провал. полнейший.

сами вы ...петух :popcorn:

Ну вот видишь, милая, как только я прижал тебе серьезно хвоста - вот тут ты и запела по другому.
А просьба была самая, что ни на есть простоя...

Пржде чем пишешь первое, что пришло тебе на ум, попробуй (ну хотя бы попробуй) почитать то, что было написано, милая до тебя.
Так и конфузу будет по минимуму. :34:

Mayhem05
09-13-2009, 09:46 PM
РилДил, а кто ты по знаку,а?

RealDeal
09-13-2009, 09:49 PM
РилДил, а кто ты по знаку,а?

Круче нас нет!
Догадайся!

Mayhem05
09-13-2009, 09:52 PM
Круче нас нет!
Догадайся!

да вот мучаюсь... Думаю, что кто то из земных знаков... Им такое свойственно... Или Овен...
Ну давай, мочи! Я сдаюсь!

Olive Hoover
09-13-2009, 09:56 PM
да вот мучаюсь... Думаю, что кто то из земных знаков... Им такое свойственно... Или Овен...

побойся бога, женщина! если тока дева. но астрология тут ни при чем.

Dova
09-13-2009, 09:58 PM
Ну вот видишь, милая, как только я прижал тебе серьезно хвоста - вот тут ты и запела по другому.
А просьба была самая, что ни на есть простоя...

Пржде чем пишешь первое, что пришло тебе на ум, попробуй (ну хотя бы попробуй) почитать то, что было написано, милая до тебя.
Так и конфузу будет по минимуму. :34:

вы точно не пили сегодня ? :popcorn:

мой милый ...

RealDeal
09-13-2009, 10:00 PM

Тебе не нужно лишней мочи!
Я - ОВЕН.

Glafira
09-13-2009, 10:00 PM
Довке заняца больше нечем седня
милая , тебе седни скушна? :lol:

Mayhem05
09-13-2009, 10:01 PM
побойся бога, женщина! если тока дева. но астрология тут ни при чем.
ха, у меня тоже первое подозрение пало на деву, но все таки они обладают неплохим чувством юмора, хоть и занудные порой:)

Mayhem05
09-13-2009, 10:02 PM
Тебе не нужно лишней мочи!
Я - ОВЕН.

уууууу какая я умная, ура!:)

Olive Hoover
09-13-2009, 10:02 PM
ха, у меня тоже первое подозрение пало на деву, но все таки они обладают неплохим чувством юмора, хоть и занудные порой:)

фигня ваша астрология.

Olive Hoover
09-13-2009, 10:04 PM
милая , тебе седни скушна? :lol:

ну седни да, тоскливо тут... (хоть я и не Дова)

Mayhem05
09-13-2009, 10:06 PM
фигня ваша астрология.

конечно. Кто говорит, что нет?
А ты че, Овен штоле?

Dova
09-13-2009, 10:06 PM
милая , тебе седни скушна? :лол:

не
...я просто люблю, когда меня называют "мииилая " :popcorn:
А что ? :girl_cray2:

Olive Hoover
09-13-2009, 10:08 PM
конечно. Кто говорит, что нет?
А ты че, Овен штоле?

нет

Olive Hoover
09-13-2009, 10:09 PM
кстати как с курением дела обстоят?

Mayhem05
09-13-2009, 10:16 PM
кстати как с курением дела обстоят?

все класс! Не курю и не хочу. Кашляла недели две по утрам, сейчас все нормально.:34:
А с весом, чет пока не очень идет... Все такое вкусное стало после того, как бросила курить:)

Glafira
09-13-2009, 10:23 PM
алкоголь и курение - вред!
пить и курить - здоровью вредить!
а вы все - вредины! :tongue:

Dova
09-13-2009, 10:24 PM
а вы все - вредины! :тонгуе:

...сказала систра Тиреза ...:tongue:

Olive Hoover
09-13-2009, 10:31 PM
все класс! Не курю и не хочу. Кашляла недели две по утрам, сейчас все нормально.:34:
А с весом, чет пока не очень идет... Все такое вкусное стало после того, как бросила курить:)

оно да, так будет, потом нормализуетса.

Дженни
09-13-2009, 10:36 PM
а вы все - вредины! :tongue:

:34:
Меня эта тема, кстати, вдохновила, сейчас у меня стресс был, но я все равно только минералку пью !

Mayhem05
09-13-2009, 10:42 PM
:34:
Меня эта тема, кстати, вдохновила, сейчас у меня стресс был, но я все равно только минералку пью !
ты - умница тоже! :kiss:
у меня второй месяц пошел, а кажется что всю жизнь алкоголь не употребляла...почему то совсем не тянет... Может меня тоже эта тема, того, вдохновила....:crazy:

Glafira
09-13-2009, 10:44 PM
к чему такие страдания Вертера?
люди, вы алкоголики? :rolleyes:

Mayhem05
09-13-2009, 10:45 PM
оно да, так будет, потом нормализуетса.
как долго? Мне срочно надо 10 лб убрать, но никак - аппетит хороший!
Хорошо хоть не набираю... Раньше, когда бросала 10 лб за неделю, как нефик делать наедала:)

Mayhem05
09-13-2009, 10:48 PM
к чему такие страдания Вертера?
люди, вы алкоголики? :rolleyes:

хаха:)
мы просто усложняем условия проживания на земле...
Ну, легких путей не ищем то есть;)

Olive Hoover
09-13-2009, 10:54 PM
как долго? Мне срочно надо 10 лб убрать, но никак - аппетит хороший!
Хорошо хоть не набираю... Раньше, когда бросала 10 лб за неделю, как нефик делать наедала:)

прилично, несколько месяцев. организм оздаравливаетса.

Mayhem05
09-13-2009, 10:59 PM
прилично, несколько месяцев. организм оздаравливаетса.

ясно. Значит надо начинать в бассейн ходить плавать... А то за несколько месяцев можно и поднабрать:(

Елка
09-14-2009, 03:11 AM
1-2 бокала вина не плохо, нет..... Только курить никогда не бросишь. Я еще поэтому и с вином завязвла. Когда раньше бросала курить - могла по 3-4 дня спокойно не курить( ела правда много) а как только вина выпивала, сразу за сигаретами бежала... Потом опять не курила до след бокала... Вот так я 6 мес в прошлом году " не курила" и что?
Так решила бросить сразу все пагубные привычки!:)
класс! Мне нравится! :34::34:

Да я на работе вроде без допинга, но курю, как не в себя.
Есть же люди ,по 2 сигаретки в день для плезиру курят, завидую...
Вино ведь тоже не каждый день, я на работе 5 дней в неделю, только в свои 2 выходных и позволяю иногда, бывает и больше, чем 2 бокала, но без приключений, смирная я(?).Иногда правда на долгие телефонные разговоры пробивает, с выяснением отношений:))))

Саныч
09-14-2009, 04:04 AM
И что такое диета N 5Б ?

:cranky: самая жоская из диет №5...можит и не Б...жрать тока пропаренное ...ограниченный набор продуктоф...из мяса даже фасцыи удалять:grust:...я несколько месяцеф продержался-потом плюнул...тирапефт разрешыл есть почти все нормальные(никапчоные и не пережаринные продукты-ато сголоду сдохнешь говорит)

crazy-mike
09-14-2009, 04:57 AM
:cranky: самая жоская из диет №5...можит и не Б...жрать тока пропаренное ...ограниченный набор продуктоф...из мяса даже фасцыи удалять:grust:...я несколько месяцеф продержался-потом плюнул...тирапефт разрешыл есть почти все нормальные(никапчоные и не пережаринные продукты-ато сголоду сдохнешь говорит)
Обычная щадящая диета для печени ( очень похожая при сильных отравлениях бывает и при обострении почечных заболеваний ) .
В "незапущенных случаях" около 28 дней должно хватать.

Саныч
09-14-2009, 05:20 AM
Обычная щадящая диета для печени ( очень похожая при сильных отравлениях бывает и при обострении почечных заболеваний ) .
В "незапущенных случаях" около 28 дней должно хватать.

правда?!...почитать можно в рунете-насколько она обычная:cranky:

crazy-mike
09-14-2009, 05:26 AM
правда?!...почитать можно в рунете-насколько она обычная:cranky:
Лучше уже в журнале "Здоровье" (он - кажется - ещё выходит). :grum:
При гепатите (желтухе) - тоже похожую назначают.

Aurbo
09-14-2009, 07:19 PM
Налейте мне сто грамм,черти!!! Или двести!!!

Mayhem05
09-14-2009, 07:49 PM
Да я на работе вроде без допинга, но курю, как не в себя.
Есть же люди ,по 2 сигаретки в день для плезиру курят, завидую...
Вино ведь тоже не каждый день, я на работе 5 дней в неделю, только в свои 2 выходных и позволяю иногда, бывает и больше, чем 2 бокала, но без приключений, смирная я(?).Иногда правда на долгие телефонные разговоры пробивает, с выяснением отношений:))))

ой нет, я много не курила. Парочку с утра и парочку вечером. На работу/учебу сигс никогда не брала.. Мне всегда казалось это противным, когда от женщины табаком воняет...
Курила много, когда посиделки... Вот тут одну за одной - чейн смоке короче был... Могла за вечер пачку выкурить. Надо же...:fool1:

Mayhem05
09-14-2009, 07:54 PM

сиди уже и гордись тихонько, что ты такой сильный теткин:)
налить ей... Разбежался... По жопе тебе налить...

Книжку читай лучше или на форуме трынди... Мне кстати форум помог первые дни... Сидела и писала вечерами... Отвлекала себя, да:)

RealDeal
09-14-2009, 08:50 PM

Чего и в правду так тянет, или просто к слову пришлось?

Aurbo
09-14-2009, 09:03 PM
Чего и в правду так тянет, или просто к слову пришлось?

тянет - не тянет, но в последний раз выпила 14 Августа, и три бутылки [Coors Light] ин битвин.А ты -то?

RealDeal
09-14-2009, 09:11 PM
тянет - не тянет, но в последний раз выпила 14 Августа, и три бутылки [Coors Light] ин битвин.А ты -то?

Так я на рекорды и не претендую.
Вчера выпили по паре бокалов вина белого, сегодня ничего не пью.

Orca
09-15-2009, 01:58 AM
Я вчера выпил банку пива поле долгого воздержания... С утра пыталась начаться мигрень, слабые постукивания изнутри головы были уже в 6 утра, я прибил её таблеткой, выпил стакан воды с разведённой ложкой свежего каштанового мёда и одно яйцо снесённое соседской курицей вечером вчера, нырнул в бассейн с холоднющей водой и сказал - да ну его! А вторую банку вылил сегодня под цветок. Пуская набирает сил:vacation::grum:

Aurbo
09-18-2009, 03:16 PM
А я вот хочу сегодня выпить ..Сегодня, между прочим, Рош-ха-Шана,да...

IKIKO
09-18-2009, 03:19 PM

Теперь я знаю за что выпил :grum:
С Праздником, тогда!:D

Aurbo
09-18-2009, 03:21 PM
А ты чё здесь? Ты ж вроде не урезаешь спиртное?

IKIKO
09-18-2009, 03:47 PM
А ты чё здесь? Ты ж вроде не урезаешь спиртное?

Даже в мыслях не было! :lol:

Cogito
09-18-2009, 03:53 PM
Днем ничего не употребляю вообще, но вечером пиво или красное вино почти каждый день, иногда в приличных порциях.
Водку, виски употребляю редко, почему-то разлюбил крепкое.

По русским понятиям это может и не так уж много, но мне хотелось бы урезаться до раза в неделю, или двух раз в неделю, и в разумных дозах.

На первый взгляд вопрос вроде бы простой до невозможности.
Не хочешь - ну так возьми, и не пей.

Как говорят, чтобы не быть толстым - надо просто жрать меньше.
Если бы все так было просто...
Опра вон уж нашто тетка богатая, и все ей подвластно за ее деньги, а вот ничего сделать не может.

В общем дурная привычка - вторая натура.

Кому уже удалось поумерить себя, подскажите как вам удалось это сделать.

Просьба ко всем писать по делу, не пустой болтовни ради.

попробуй разобраться почему ты пьёшь... я когда женат был, то была такая же проблема... как только развёлся, всё прошло... то есть выпить могу конечно, но не увлекаюсь и не каждый день и даже не каждую неделю...

ещё в спортзал запишись и курить брось если куришь, тоже помогает :wink1:

Mayhem05
09-18-2009, 08:20 PM

С новым годом!
Да, я незнаю что я буду делать в новый год... Выпить или уже нафик надо?
Ладно, еще 3 месяца впереди, надо подумать...
Клюквенный морс можно выпить вместо алкоголя. Вкусно и полезно!
(я сама делаю - мням!:)
А ты давай держись, нефик слабину давать! Скоро 2 месяца уже будет!:34:

Spartacus
09-18-2009, 08:44 PM
...
На первый взгляд вопрос вроде бы простой до невозможности.
Не хочешь - ну так возьми, и не пей.
...

Я придерживаюсь концепции -- возьми, и не пей.

Уже не первый раз такое, что пью-пью, а потом ррраз... и провал памяти. Это первые звоночки, хорошо хоть не влип не во что.

Иногда хочется просто ОТОРВАТЬСЯ, вот так, с бухты-барахты. Но ведь года уже не те, что-ли. А получается как-то из серии "100 грамм не стоп-кран, дёрнул - не остановишся".

И это губительно и опасно, для здоровья, и для окружающих, также.

Aurbo
09-18-2009, 10:40 PM
С новым годом!
Да, я незнаю что я буду делать в новый год... Выпить или уже нафик надо?
Ладно, еще 3 месяца впереди, надо подумать...
Клюквенный морс можно выпить вместо алкоголя. Вкусно и полезно!
(я сама делаю - мням!:)
А ты давай держись, нефик слабину давать! Скоро 2 месяца уже будет!:34:

ну и выпила,ну и чё?Бутылку "Манишевича"..И ни в одном глазу...

Дженни
09-18-2009, 11:48 PM
Уже не первый раз такое, что пью-пью, а потом ррраз... и провал памяти. Это первые звоночки, хорошо хоть не влип не во что.

Расскажи про звоночки.

У меня так было несколько раз. Провалы.

viktorsabade
09-18-2009, 11:53 PM
Расскажи про звоночки.

У меня так было несколько раз. Провалы.

как рассказать про то что не помнишь?

Дженни
09-19-2009, 12:11 AM
как рассказать про то что не помнишь?

Не, ну я серьезно. Звоночки о чем? Алкоголизм 2, 3 степени? необратимые изменения коры головного мозга?

Меня этот вопрос волнует. Возраст, понимаете ли.

viktorsabade
09-19-2009, 12:24 AM
Не, ну я серьезно. Звоночки о чем? Алкоголизм 2, 3 степени? необратимые изменения коры головного мозга?

у вас похоже такая же запущенная фаза как у меня и большинства присутствующих.не расстраивайтесь.алкоголь это яд.убивает медленно но верно.мы все умрём.это факт.

Дженни
09-19-2009, 12:25 AM
у вас похоже такая же запущенная фаза как у меня и большинства присутствующих.не расстраивайтесь.алкоголь это яд.убивает медленно но верно.мы все умрём.это факт.

Я уже не пью больше :grust:

Spartacus
09-19-2009, 12:26 AM

возраст... а может просто не хочется превращаться в типа алкоголика и быть самым, или почти, пьяным в компании. Стереотипы -- если русскоговорящий, значит пьёт как лошадь. А может идёт работа на самим собой, над своими недостатками, которых, конечно же, намного меньше чем моих достоинств.

А чё это тебе так интересно?

Дженни
09-19-2009, 12:27 AM
Амнезия, или провалы памяти, - широко известный признак алкогольной передозировки

С какого-то периода отравленный мозг начинает сбоить и не может в полной мере выполнять важнейшие функции. Сначала из памяти «стираются» отдельные эпизоды - это так называемые палимпсесты. Человек не может вспомнить, что он делал в течение короткого отрезка времени, обычно - после больших доз спиртного, иногда непосредственно перед сном. В дальнейшем доза алкоголя, вызывающая палимпсесты, прогрессивно уменьшается, а длительность амнезированных (забытых) периодов увеличивается. Пока, наконец, не возникают именно провалы памяти - амнезии, когда человек забывает, что он делал в течение длительного, иногда до нескольких часов, периода. Причем все это время он может сохранять активность, совершать какие-либо действия, иногда даже выполнять достаточно сложную работу, а затем все просто-напросто забывается, и он узнает о своих действиях от кого-то другого.

Амнезии, особенно в сочетании с неконтролируемым поведением, доставляют пьющему человеку много неприятностей и проблем. Проснувшись утром после пьянки, он начинает мучительно вспоминать - не натворил ли чего вчера в «пьяном безобразии». Еще хорошо, если он просыпается у себя или у друзей дома, а не в больнице, не в милиции и не на улице. Хорошо, если нет следов побоев, одежда не испорчена и все ценные вещи на месте (если, конечно, они вообще при нем). В гудящей голове мелькают лишь какие-то обрывки вчерашних «полетов», и, чтобы восстановить картину случившегося накануне, он вынужден обращаться за помощью к очевидцам его пьяных приключений - если они, конечно, после этого с ним разговаривают да и сами хоть что-то помнят.

Дженни
09-19-2009, 12:28 AM
А чё это тебе так интересно?

Потому что у меня это было несколько раз в жизни. Это очень страшно.

gigil67
09-19-2009, 12:29 AM
у вас похоже такая же запущенная фаза как у меня и большинства присутствующих.не расстраивайтесь.алкоголь это яд.убивает медленно но верно.мы все умрём.это факт.У меня есть знакомый ... примерно литр водки каждый день ... пока ещё жив ... уже 62 ему ... Хреново себя чувствует ... когда не пьёт несколько дней ...

crazy-mike
09-19-2009, 12:56 AM
У меня есть знакомый ... примерно литр водки каждый день ... пока ещё жив ... уже 62 ему ... Хреново себя чувствует ... когда не пьёт несколько дней ...
Это робот-шпион! Его на заводе "Фольксваген" сделали в Бразилии! У него двигатель использует спирт в качестве топлива! :grum:

gigil67
09-19-2009, 01:04 AM
Это робот-шпион! Его на заводе "Фольксваген" сделали в Бразилии! У него двигатель использует спирт в качестве топлива! :grum:
Про шпиона ни чего сказать не смогу ... но робот это точно ... Жена сахар продукты покупает ... он их тут же уносит ... о как ... меняет на бухло ... дешёвую палёнку ...

crazy-mike
09-19-2009, 01:24 AM
Про шпиона ни чего сказать не смогу ... но робот это точно ... Жена сахар продукты покупает ... он их тут же уносит ... о как ... меняет на бухло ... дешёвую палёнку ...
Авария на космодроме Алькантара в Бразилии - его рук дело? :grum:

Mayhem05
09-19-2009, 05:14 AM
ну и выпила,ну и чё?Бутылку "Манишевича"..И ни в одном глазу...

бе. Как люди такую гадость вообще пьют?
И зачем тогда пила? Еще хочешь?

Aurbo
09-19-2009, 08:52 AM
бе. Как люди такую гадость вообще пьют?
И зачем тогда пила? Еще хочешь?

нет,не хочу.И провалов в памяти не было. И чувства вины тоже.Я не обещалал себе "ни капли больше". Выпить за прошедший месяц три бутылки пива и одну "манишевича" - само по себе достижение.

ЭТО Я
09-19-2009, 05:55 PM
нет,не хочу.И провалов в памяти не было. И чувства вины тоже.Я не обещалал себе "ни капли больше". Выпить за прошедший месяц три бутылки пива и одну "манишевича" - само по себе достижение.

Да, от чувства вины бутылка манишевича неплохо помогает.

Mayhem05
09-19-2009, 07:18 PM

пральна. Не пей эту каку больше. Пить так ченибудь вкусное уже...
Да я тоже не зарекаюсь про " ни капли больше"...
Но пока желание отсутствует вообще. Такое впечатление, что тот участок мозга, который отвечал за удовольствие от потребления алкоголя атрофировался... Непонятно нифига, че случилось.. Даже воспоминания о потреблении аккоголя и курения сигарет вызывают почему то отрицательные эмоции. Аппетит правда улучшился блин... Надеюсь, что это временно. А может потому, что работу поменяла, новый коллектив, устаю.. Может из за стресса ем много...И главное все так вкусно!
Ужос! Ааааааааа...

Orca
09-20-2009, 06:09 AM
А я честно говоря пить стал по "чёрному, когда завязал с джанком. Хотя отявленным джанкером не был. Но чего-то мне не хватало в жизни. Ну не могу я ходить по стране с трезвым мордом. Вот и говорил родственникам , что пью и травлюсь разной гадостью от несправедливости творящейся в России

Aurbo
09-20-2009, 06:18 AM
А я честно говоря пить стал по "чёрному, когда завязал с джанком. Хотя отявленным джанкером не был. Но чего-то мне не хватало в жизни. Ну не могу я ходить по стране с трезвым мордом. Вот и говорил родственникам , что пью и травлюсь разной гадостью от несправедливости творящейся в России

Ну уж,изивините..это просто организм такой - [addictive personality].Kстати, немало пьющих людей, бросив пить,начинают курить пот.Так что...

Mayhem05
09-20-2009, 09:40 AM

что такое джанк? Наркотик какой то?

Mayhem05
09-20-2009, 09:46 AM
Ну уж,изивините..это просто организм такой - [addictive personality].Kстати, немало пьющих людей, бросив пить,начинают курить пот.Так что...

я очень адыктив, да. К людям например, к сексу...
Поэтому ни один наркотик никогда не пробовала, даже пот, боюсь что затянет нафик...и детей пугаю наркотиками как только могу!
Но, по моему, они тут пот все в школе пробуют:(

Olive Hoover
09-20-2009, 12:12 PM
пральна. Не пей эту каку больше. Пить так ченибудь вкусное уже...
Да я тоже не зарекаюсь про " ни капли больше"...
Но пока желание отсутствует вообще. Такое впечатление, что тот участок мозга, который отвечал за удовольствие от потребления алкоголя атрофировался... Непонятно нифига, че случилось.. Даже воспоминания о потреблении аккоголя и курения сигарет вызывают почему то отрицательные эмоции. Аппетит правда улучшился блин... Надеюсь, что это временно. А может потому, что работу поменяла, новый коллектив, устаю.. Может из за стресса ем много...И главное все так вкусно!
Ужос! Ааааааааа...

насчет алкоголя не знаю, но насчет никотина у тебя был очень сильный промыв мозга. про есть хочетса и вкусно - я тебе говорила - организм оздаравливаетса. запахи вернулись? кожа посвежела? самочувствие лучше? вот то-то. потом все прийдет в норму. :lol:

Mayhem05
09-20-2009, 02:12 PM
насчет алкоголя не знаю, но насчет никотина у тебя был очень сильный промыв мозга. про есть хочетса и вкусно - я тебе говорила - организм оздаравливаетса. запахи вернулись? кожа посвежела? самочувствие лучше? вот то-то. потом все прийдет в норму. :lol:

да, выгляжу действительно лучше:) мушики сталибольше приставать:)
настроение лучше, энергии больше:34:

Olive Hoover
09-20-2009, 08:48 PM
да, выгляжу действительно лучше:) мушики сталибольше приставать:)
настроение лучше, энергии больше:34:

супер! ты себе не представляешь как я тобой горжусь! :leader:

Mayhem05
09-20-2009, 08:59 PM
супер! ты себе не представляешь как я тобой горжусь! :leader:

Спасипа! :52:

Olive Hoover
09-20-2009, 09:00 PM
Спасипа! :52:

the pleasure is mine)))

Mayhem05
09-20-2009, 09:03 PM
the pleasure is mine)))

:kiss:

Саныч
09-21-2009, 01:10 AM
а я в выхи нафуярился нипадецки....и в понедельнег продолжаю...фуярить...НУ КАК С ЕТИМ БОРОЦЦА?!!!!!!

gigil67
09-21-2009, 01:18 AM
а я в выхи нафуярился нипадецки....и в понедельнег продолжаю...фуярить...НУ КАК С ЕТИМ БОРОЦЦА?!!!!!!Многие вызывают на дом ... снять интоксикацию ... Только это не надолго ... Силу воли в кулак надо взять ... и бросить ... Вот у меня нету этой силы - воли ... По чуть чуть хотел ... вина какого ли сухого ... хренушки ... Трезвый ... часто злой какой то ...