View Full Version : ЮПиЭс вызывали?
Yurikka
08-13-2009, 10:16 AM
Вчера сидел в оффисе и как обычно не заметил-бы как появился и исчез ЮПиЭс деливери мужик но он задержался и его прорвало. Вот вам вкратце его история. Ему примерно сорок два-сорок четыре, женат с тремя детьми и домом в Лонг-Айленде. Работает семь дней в неделю, пять на ЮПиЭс и на выходные подрабатывает в констракшн. НОрмальный такой мужичонка. На прошлой неделе узнал что его жена изменяла ему с 1998го года с соседом. Был у него ханч и он нанял инвестигейтора который их спалил. Баба не отрицала и обьяснила это его вечным отсутствием на работе и шо ей мол одиноко. Щас оба облоерились, сидят не разговаривают, хотят делить имущецтво хотя и так понятно шо ему ничего не светит и жить ему в студии или с румейтом и содержать эту гниду до конца его дней...
Я понимаю мужика шо иногда погуливает но никак не могу понять мужика шо не только не гуляет но и не замечает врага в кровати на протяжении 11ти лет. или это просто у мужиков в корви - пахать и становиться гноем на котором взрастёт их потомство и которое будут грызть жирные навозные мухи с сиськами?
вторжение
08-13-2009, 10:23 AM
...ты почти каждый вечер гуляешь вдоль берега...
...это так классно...я, наконец-то!, испытала чувство зависти...
...а ты все о женщинах...
...да плюнь на этих лахудр...
Винни1
08-13-2009, 10:23 AM
и не замечает врага в кровати на протяжении 11ти лет.
Знаешь, если этот мужик домой только на ночь приходит, трудновато чего-то заметить.
Akela
08-13-2009, 10:24 AM
...
Я понимаю мужика шо иногда погуливает но никак не могу понять мужика шо не только не гуляет но и не замечает врага в кровати на протяжении 11ти лет. или это просто у мужиков в корви - пахать и становиться гноем на котором взрастёт их потомство и которое будут грызть жирные навозные мухи с сиськами?
Ты к врачу не хочешь обратиться?
Yurikka
08-13-2009, 10:26 AM
Ты к врачу не хочешь обратиться?
по какому поводу?
Fursetka
08-13-2009, 10:26 AM
крик души прямо
zgorynych
08-13-2009, 10:28 AM
Но с другой стороны если ему всё было хокей 11 лет то зачем он сейчас разворошил такое удобный для всех арренджмент? :confused:
ПС Прикиньте какую услугу ему сосед делал - 11 лет добавочного дохода работая в выходные и т.п. А без соседа пилила бы его жена в выходные: "вынеси ёлку да вынеси ёлку"... :grum:
valevsska
08-13-2009, 10:29 AM
крик души прямо
вот только у кого имеено, и это Юрика и того ЮПэсовского мужичка
Yurikka
хей люди, я описал ситуацию которая ко мне никакого отношения не имеет, моя душа абсолютно спокойна, я бап люблю и со своей экс остался в лучших друзьях, просто жалко мужучёнку, ей богу, он пахал, пахал, света божьева не видал и тут те на...
Akela
по какому поводу?
Именно потому, что ты не видишь повода. ;)
Get anger management course. :34:
Cherry29
08-13-2009, 10:30 AM
по какому поводу?
По поводу душевного расстройства,я так думаю:nail:
Fursetka
08-13-2009, 10:32 AM
хей люди, я описал ситуацию которая ко мне никакого отношения не имеет, моя душа абсолютно спокойна, я бап люблю и со своей экс остался в лучших друзьях, просто жалко мужучёнку, ей богу, он пахал, пахал, света божьева не видал и тут те на...
всмысле "жирных навозных мух с сиськами"?
Yurikka
08-13-2009, 10:33 AM
Именно потому, что ты не видишь повода. ;)
Get anger management course. :34:
потому что я не пожалел эпитетов для бабы что ставила рога мужичёнке на протяжении 11ти лет у меня ангер менеджемент ишуз?
Yurikka
08-13-2009, 10:44 AM
DISCLAMER
In order to clarify the confusion concerning my stance on the issue of fat flies with tits, I wish to advise all concerned parties that my remark was directed towards the particular wife at issue in my story, not the old, trusted, good natured and well mannered, honest women of this forum and beyond...
zgorynych
08-13-2009, 10:45 AM
DISCLAMER
In order to clarify the confusion concerning my stance on the issue of fat flies with tits, I wish to advise all concerned parties that my remark was directed towards the particular wife at issue in my story, not the old, trusted, good natured and well mannered, honest women of this forum and beyond...
А извиница за оскорбление мух перед Врагом?
Винни1
08-13-2009, 10:51 AM
А извиница за оскорбление мух перед Врагом?
И поставить fat flies with tits в единственном числе.
И поэтому ты с таким остервенением пишешь фразу "пахать и становиться гноем на котором взрастёт их потомство и которое будут грызть жирные навозные мухи с сиськами?" так сильно переживая за своего знакомого?))))))):grum:Да,любовь к "бабам"(я бы употребила существительное женщины) на лицо.....:vacation:
Винни1
08-13-2009, 10:51 AM
И не fat вовсе....:grum:
Yurikka
08-13-2009, 10:57 AM
И поэтому ты с таким остервенением пишешь фразу "пахать и становиться гноем на котором взрастёт их потомство и которое будут грызть жирные навозные мухи с сиськами?" так сильно переживая за своего знакомого?))))))):grum:Да,любовь к "бабам"(я бы употребила существительное женщины) на лицо.....:vacation:
какое остервенение девушка? я же мужчина... женщины, прастите меня грешного, я больше не буду!!!! и бап я больше не люблю, люблю тока женщин шо являются милыми, нежными, добрыми, ласковыми, красивыми, чудными, умными, желанными созданиями природы... а за мух с сиськами так это было о той нехарошей бабе шо абманула мужичёнку, да и не бапа она совсем а наверное трансвестит с сиськами и с пиською шо мужичёнка по своей глупости не заметил прожив с ней/ним фсю свою взрослую жисть...
Fursetka
08-13-2009, 11:01 AM
а какой эпитет применять к мужчинам которые всю жизнь изменяет жене?
Yurikka
08-13-2009, 11:05 AM
а какой эпитет применять к мужчинам которые всю жизнь изменяет жене?
падонаг, мерзкий и низкий падонаг, ведущийся на зов природы яко пёс, только такой и никакой другой эпитет плюс общественное порицание... ну если не в порыве злости, таких ещё можно назвать - слабый человек. если он вам друг зовите его просто - подельник...:v:
какое остервенение девушка? я же мужчина... женщины, прастите меня грешного, я больше не буду!!!! и бап я больше не люблю, люблю тока женщин шо являются милыми, нежными, добрыми, ласковыми, красивыми, чудными, умными, желанными созданиями природы... а за мух с сиськами так это было о той нехарошей бабе шо абманула мужичёнку, да и не бапа она совсем а наверное трансвестит с сиськами и с пиською шо мужичёнка по своей глупости не заметил прожив с ней/ним фсю свою взрослую жисть...
Вот видишь можешь же когда хочешь,исправляешься вообщем,садись-пять!!
Fursetka
08-13-2009, 11:13 AM
падонаг, мерзкий и низкий падонаг, ведущийся на зов природы яко пёс, только такой и никакой другой эпитет плюс общественное порицание... ну если не в порыве злости, таких ещё можно назвать - слабый человек. если он вам друг зовите его просто - подельник...:в:
ааа
зов природы
ну да, ну да.
sharik
08-13-2009, 11:23 AM
То есть если мужик потрахивает кого в сторонке, то он "настоящий полковник", и совсем не "жирный навозный мух с сиськаме"?
Обычно мухи к мухам то и прилипают...
dream fairy
08-13-2009, 11:34 AM
Вообще в жизни стока всего.. стока..
вон Отелло Дездемону задушил..
Кармен тоже бедняжка..
Sixteen
08-13-2009, 11:43 AM
ну ну чувихи. ну прицтаффте себе. вы 11 лет пахали и не изменяли мужику.
а мужик вовсю изменял. но не признавалсо. вы бы тожи абиделис.
другое дело што я в такой сценарий просто не верю, нед.
Fursetka
08-13-2009, 11:44 AM
ну ну чувихи. ну прицтаффте себе. вы 11 лет пахали и не изменяли мужику.
а мужик вовсю изменял. но не признавалсо. вы бы тожи абиделис.
другое дело што я в такой сценарий просто не верю, нед.
почему?
Sixteen
08-13-2009, 11:45 AM
почему?
пачему што?
Fursetka
08-13-2009, 11:46 AM
почему неверишь?
Sixteen
08-13-2009, 11:48 AM
почему неверишь?
а. патаму што реально сохранить мужику верность когда вам постоянно предлагают кругом всякие другие мужики мимолетный втык - ужасно трудно. ну там девятнадцать раз ты откажешся. а на двадцатый не выдиржыш. и изменишь таки.
Акватрель
08-13-2009, 11:49 AM
лол..:grum:
а почему он будет ее содержать? Ню Ёрк - но-фолт стейт?
Винни1
08-13-2009, 11:52 AM
а. патаму што реально сохранить мужику верность когда вам постоянно предлагают кругом всякие другие мужики мимолетный втык - ужасно трудно. ну там девятнадцать раз ты откажешся. а на двадцатый не выдиржыш. и изменишь таки.
А с чего ты взял, что ей постоянно предлагали?
Sixteen
08-13-2009, 11:53 AM
А с чего ты взял, что ей постоянно предлагали?
патаму што теткам всегда постоянно предлагают. если они не похожи на
квазимодо.
dream fairy
08-13-2009, 11:55 AM
и чем он на женщинам так невыносимо привлекателен этот мимолётный втык?
Fursetka
ндаааа.. нелегко.
:)
Винни1
патаму што теткам всегда постоянно предлагают. если они не похожи на
квазимодо.
Я имела в виду, с чего ты взял, что ей 19 раз предлагали? Может, там и одного хватило.
fan_ta
08-13-2009, 11:59 AM
а откуда инвестигейтор узнал што 11 лет изменяла?
Винни1
08-13-2009, 12:00 PM
Она, может, чистосердечно призналась. С фотографиями.
zgorynych
08-13-2009, 12:00 PM
Она ему сама призналась когда он ей пятки пёрышком щекотал? :grum:
Акватрель
08-13-2009, 12:01 PM
я думаю, 11 лет назад тот сосед переехал к ним под бок.. ну муж и предположил:vacation:
Thomas
08-13-2009, 12:02 PM
Знакомые женские слова...
Егооо Дома НЕТ а мне скучно от того что Я не работаю. а ОН 7 дней на работе + прихвативает ешо работу домоЙЙй.
Ето я слышал от каждой своеы знакомоЙ.
Fursetka
08-13-2009, 12:03 PM
так может надо больше уделять вниания жёнам?
zgorynych
08-13-2009, 12:03 PM
я думаю, 11 лет назад тот сосед переехал к ним под бок.. ну муж и предположил:vacation:
Какая верная любовница однако, 11 лет, не хухры мухры...
Винни1
08-13-2009, 12:04 PM
Какая верная любовница однако, 11 лет, не хухры мухры...
Это любовь.
fan_ta
08-13-2009, 12:05 PM
такой крик души тут. наверно любит её как в филме 'война роуз' - наговорили друг другу гадостей и не знают как помирица. про 11 лет только сама про себя от злости могла сказать.
zgorynych
08-13-2009, 12:05 PM
Знакомые женские слова...
Егооо Дома НЕТ а мне скучно от того что Я не работаю. а ОН 7 дней на работе + прихвативает ешо работу домоЙЙй.
Ето я слышал от каждой своеы знакомоЙ.
Как ни крути но если "сучка захочет, кобель вскочет" (почти ц). А пошли такую мымру на работу так её экскьюз будет: "Вот мол сам заставил меня пахать а у меня на работе менеджер такой назойливый..." :grum:
zgorynych
08-13-2009, 12:06 PM
Это любовь.
100%. Моя первая мысль было бы посоветовать им зажить шведской семьёй. А детектива гнать ссаной тряпкой. :grum:
Винни1
08-13-2009, 12:08 PM
100%. Моя первая мысль было бы посоветовать им зажить шведской семьёй. А детектива гнать ссаной тряпкой. :grum:
Там, где шведы, там и детективу местечко найдется.
Thomas
08-13-2009, 12:09 PM
так может надо больше уделять вниания жёнам?
Фурсетка.
Смотри. НАчинает (мУш) уделят внимание (жене)
Нууу ТАм отдыхают . беседуют на бЕкярде по вечерам.
Однажди зашли друзья семьи. И (жена) увидела что на подруге платюшко такое красивенькое. Она вечером к муСгу. КУпи. ОН нееТу денех. Она Ааааа Ты ЛоодыРь работать не хочеш. Сидиш дома . А я вот в обносках....
zgorynych
08-13-2009, 12:10 PM
Там, где шведы, там и детективу местечко найдется.
Тоже идея. И тогда его билл оплачивать не надо будет. Win-win ситуация.
Fursetka
08-13-2009, 12:11 PM
фигня всё это.
платишки..
женщине внимание нужно. ей надо чувствовать что её любят. если дома этого нет, то найдут вне дома.
Sixteen
08-13-2009, 12:14 PM
Я имела в виду, с чего ты взял, что ей 19 раз предлагали? Может, там и одного хватило.
Виня, ну я низнааааааю, однако же это к делу атнашения не имеет!
Sixteen
08-13-2009, 12:16 PM
я к тому што некатарым тетькам нужно разнаабразие.
а фиг ли они это скрывають. может мужеку тоже нужно разнаабразие.
а он дисцыплинировано наступал себе на горло стока лет. а теперь уже поздно.
сделанава ниваротишь ёмаё.
Винни1
08-13-2009, 12:16 PM
Виня, ну я низнааааааю, однако же это к делу атнашения не имеет!
Ну ты ж первый в Станиславского играть начал - не верю, не верю. Вот и интересно стало, во что ты не веришь.
А так - да, на какой раз она там согласилась - аППсолютно не важно.
Sixteen
08-13-2009, 12:20 PM
Ну ты ж первый в Станиславского играть начал - не верю, не верю. Вот и интересно стало, во что ты не веришь.
А так - да, на какой раз она там согласилась - аППсолютно не важно.
если к тебе всю неделю будут подходить мужики один другова лутше.
и предлагать попить в баре дринков с душевными разговорами после работы.
ты будиш атшывать, будиш атшивать, ты закалебешси уже атшывать, но
задумаисси в конце концов - а нафига я их собственно атшываю, ведь
дома все равно этот казел сидит.
Винни1
08-13-2009, 12:21 PM
а он дисцыплинировано наступал себе на горло стока лет. а теперь уже поздно.
Вот ты снова фантазируешь. Откуда знаешь? Может, тетка просто первой спалилась.
Sixteen
08-13-2009, 12:24 PM
Вот ты снова фантазируешь. Откуда знаешь? Может, тетка просто первой спалилась.
если б он трахалсо, то у него не было бы времени нанимать всяких там инвестигейтеров, я так думаю. и его бы все устраивало. мы оба друг на друга закрываем глаза и довольны. и не распалася бы семья. да.
zgorynych
08-13-2009, 12:25 PM
если б он трахалсо, то у него не было бы времени нанимать всяких там инвестигейтеров, я так думаю. и его бы все устраивало. мы оба друг на друга закрываем глаза и довольны. и не распалася бы семья. да.
Да уж. Вот к чему приводит никому не нужный идеализм и децкий максимализм в зрелом возрасте...
Винни1
08-13-2009, 12:25 PM
Не скажи. Во-первых, времени сыщика нанять много не нужно. Бабки нужны, это да. Во-вторых, если предположить, что у него тоже рыльце в пушку, то тут кто успел, тот и съел. Это он доказал, что жена изменяет. А если б она - раздела б до трусов мужика. Так шта....Уж фантазировать, так фантазировать :)
Fursetka
08-13-2009, 12:26 PM
ещё как бы нанимал.
я знаю одну такую историю.
всю жизнь жене изменял, потом вдруг случайно обнаружил её телефонный счёт. а там всё время один и тот же номер, часами разговоры. оказалось мужик. нанял [pi].
разошлись.
Винни1
08-13-2009, 12:27 PM
ещё как бы нанимал.
всю жизнь жене изменял, потом вдруг случайно обнаружил её телефонный счёт. а там всё время один и тот же номер, часами разговоры. оказалось мужик. нанял [pi].
разошлись.
Вот так вот.
Sixteen
08-13-2009, 12:33 PM
ещё как бы нанимал.
разошлись.
не, ну это уже гондон какой-то прастити а не мужыг
zgorynych
08-13-2009, 12:34 PM
Вот так вот.
А у меня есть знакомый который всю жизнь гулял по бабам а жена его закрывала глаза т.к. те все гуляния не посягали на семейный уклад. А в один прекрасный день она его застукала с работницей его бизнеса. Но что её подтолкнуло на скандал (с её слов буквально) что мол он этой работнице открыл пассажирскую дверь в машине чего никогда никому не делал. :grum: Кстати она (жена) после этого имела шашни с чёрным чуваком где она работала и муж ей простил т.к. тот чёрный был молодой и явно его присутствие не посягало на семейную "идиллию". Гоу фигюр.
ПС Каждый из них попал на тыс 5 на детективов и еще столько же на адвокатов пока не помирились и не смирились с ситуацией. Это было лет 15 назад, они до сих пор вместе.
Fursetka
08-13-2009, 12:34 PM
не, ну это уже гондон какой-то прастити а не мужыг
почему? :)
Sixteen
08-13-2009, 12:36 PM
почему? :)
потому што он думает што тока он один право имеит. гондон.
не люблю таких людей. гасить их нада палкаме. в морду тупую.
Винни1
08-13-2009, 12:38 PM
А у меня есть знакомый который всю жизнь гулял по бабам а жена его закрывала глаза т.к. те все гуляния не посягали на семейный уклад. А в один прекрасный день она его застукала с работницей его бизнеса. Но что её подтолкнуло на скандал (с её слов буквально) что мол он этой работнице открыл пассажирскую дверь в машине чего никогда никому не делал. :grum: Кстати она (жена) после этого имела шашни с чёрным чуваком где она работала и муж ей простил т.к. тот чёрный был молодой и явно его присутствие не посягало на семейную "идиллию". Гоу фигюр.
Высокие отношения.
они до сих пор вместе.
Туда им и дорога. Не дай бог еще кому-нибудь такое счастье прибьет к берегу.
Fursetka
08-13-2009, 12:39 PM
потому што он думает што тока он один право имеит. гондон.
не люблю таких людей. гасить их нада палкаме. в морду тупую.
он не смог через это переступить
говорил, мол можно всо делать красиво. а она нагло, совсем обнаглела, мол...
но вообще то, им наверное следовало разойтись. зачем таким людям жить вместе?
Nabludatel'
08-13-2009, 12:40 PM
А у меня есть знакомый который всю жизнь гулял по бабам а жена его закрывала глаза т.к. те все гуляния не посягали на семейный уклад. А в один прекрасный день она его застукала с работницей его бизнеса. Но что её подтолкнуло на скандал (с её слов буквально) что мол он этой работнице открыл пассажирскую дверь в машине чего никогда никому не делал. :грум: Кстати она (жена) после этого имела шашни с чёрным чуваком где она работала и муж ей простил т.к. тот чёрный был молодой и явно его присутствие не посягало на семейную "идиллию". Гоу фигюр.
ПС Каждый из них попал на тыс 5 на детективов и еще столько же на адвокатов пока не помирились и не смирились с ситуацией. Это было лет 15 назад, они до сих пор вместе.
У меня есть история, которую по своей нереальности просто нельзя написать или описать в какой-нибудь рассказе. не поверят - слишком натяныто будет...
Sixteen
08-13-2009, 12:41 PM
он не смог через это переступить
говорил, мол можно всо делать красиво. а она нагло, совсем обнаглела, мол...
это че, каким-то образом доказывает што он не гондон?
харашо, пусть будит глупый самовлюбленный яйцетряс.
zgorynych
08-13-2009, 12:42 PM
Высокие отношения.
Туда им и дорога. Не дай бог еще кому-нибудь такое счастье прибьет к берегу.
Они из того поколения где брак худо-бедно но на всю жизнь. В отличие от бол-ва из нас для кого брак это те же бф/гф отношения но "с бумажкой". Если ты не понимаешь разницы то никогда не поймёшь. :(
Fursetka
08-13-2009, 12:43 PM
это че, каким-то образом доказывает што он не гондон?
харашо, пусть будит глупый самовлюбленный яйцетряс.
не ну в какой то степени он конечно же гандон, да.
zgorynych
08-13-2009, 12:43 PM
У меня есть история, которую по своей нереальности просто нельзя написать или описать в какой-нибудь рассказе. не поверят - слишком натяныто будет...
Не, я таких наслушался историй в Пробейт Корте что уже ничему не удивлюсь. ;)
Винни1
08-13-2009, 12:47 PM
Они из того поколения где брак худо-бедно но на всю жизнь. В отличие от бол-ва из нас для кого брак это те же бф/гф отношения но "с бумажкой". Если ты не понимаешь разницы то никогда не поймёшь. :(
Я очень хорошо понимаю разницу между бумажкой и на всю жизнь. Но не считаю, что ради этой самой “на всю жизнь” стоит терпеть унижение. Нет, я, конечно, в курсе древней русской поговорки про левак, который укрепляет брак. И допускаю, что в жизни могут быть разные ситуации. И никто не вправе судить, и т.д., и т.п. Но отношения в твоем примере – это ненормально.
Но это всего лишь моя точка зрения.
fan_ta
08-13-2009, 12:47 PM
оч хочу историю. настроение у меня сёдня историческое. да
peterburger
08-13-2009, 12:58 PM
DISCLAMER
AAAAAAAAAAAAAA :))))))))))))) LOL :)))))))))))))
"I retract all my previous statements... unequivically... without any mental reservation...." (c) Fish Called Wanda
Yurikka
08-13-2009, 01:05 PM
блин, не знаю почему но у меня мужики которых ба... извините, женщины обманули, наставили рога, обобрали и т.п. вызывают жалость и недоумение. Они производят жалкое впечатление... Ба... ой, чудные женщины, совсем другое дело, они экспэкт геттинг зэ шорт энд оф зэ стык в виду кобелиной мужской природы... и когда подлые мужики их меняют на новую модель, они оттряхнутся, сплюнут и пойдут дальше в гору, как говорится и коня на скаку и в избу горящую...
тока шо получил апдэйт от секретарши, оказывается мужичёнка и ево муха с титьками были вместе 27мь лет и она пилила соседа последние 11ть, ещё он ходил набить чуваку морду но тот сказал шо типа вызовет полицию и мужичёнке теперь некуда сбросить негатифф...
Yurikka
08-13-2009, 01:07 PM
AAAAAAAAAAAAAA :))))))))))))) LOL :)))))))))))))
"I retract all my previous statements... unequivically... without any mental reservation...." (c) Fish Called Wanda
no retraction, merely a clarification... :))
zgorynych
08-13-2009, 01:08 PM
блин, не знаю почему но у меня мужики которых ба... извините, женщины обманули, наставили рога, обобрали и т.п. вызывают жалость и недоумение. Они производят жалкое впечатление... Ба... ой, чудные женщины, совсем другое дело, они экспэкт геттинг зэ шорт энд оф зэ стык в виду кобелиной мужской природы... и когда подлые мужики их меняют на новую модель, они оттряхнутся, сплюнут и пойдут дальше в гору, как говорится и коня на скаку и в избу горящую...
тока шо получил апдэйт от секретарши, оказывается мужичёнка и ево муха с титьками были вместе 27мь лет и она пилила соседа последние 11ть, ещё он ходил набить чуваку морду но тот сказал шо типа вызовет полицию и мужичёнке теперь некуда сбросить негатифф...
У него нет секретарши? :confused:
Винни1
08-13-2009, 01:08 PM
У него нет секретарши? :confused:
Он может одолжить у Юрика.
zgorynych
08-13-2009, 01:10 PM
Он может одолжить у Юрика.
Думаешь поделица?
fan_ta
08-13-2009, 01:11 PM
пусть помирица с ней. если она согласна.
и не фик жалеть. когда мущинки изменяют - никто не жалеет их жён.
Винни1
Думаешь поделица?
Этот-то? Этот поделится :)
Yurikka
как вам не стыдно, моей уже 60ть лет, добрейшей души человек... :(
Винни1
08-13-2009, 01:13 PM
как вам не стыдно, моей уже 60ть лет, добрейшей души человек... :(
А за сплетни ты ей надбавку платишь? :vacation:
Yurikka
08-13-2009, 01:15 PM
ой, какие сплетни? у человека такая трагедия, а вы сплетни...
Винни1
08-13-2009, 01:16 PM
ой, какие сплетни? у человека такая трагедия, а вы сплетни...
А ты как это называешь? Объективное информирование общественности?
Yurikka
08-13-2009, 01:20 PM
да чувак делает в офиц деливери каждый день, почти, ну и даёт апдэйты своей ситуации а потом секретарша их пересказывает... обыкновенная оффицная ерунда...
Akela
08-13-2009, 01:22 PM
ещё как бы нанимал.
разошлись.
Умные люди звонят с [payphone], постоянно меняя [locations]. ;)
Akela
08-13-2009, 01:23 PM
да чувак делает в офиц деливери каждый день, почти, ну и даёт апдэйты своей ситуации а потом секретарша их пересказывает... обыкновенная оффицная ерунда...
У нас в соседнем здании китайский ресторан. Ты бы послушал и деливерщика!!! Жаль только я не все понимаю. :34:
Nabludatel'
08-13-2009, 01:24 PM
Умные люди покупают припейд телефон....
Винни1
08-13-2009, 01:24 PM
Звучит, как совет профессионала :)
Yurikka
08-13-2009, 01:25 PM
и вапще Винни, не сходи с темы, вот скажи шо ты думаешь по этому поводу, тебе жалко мужичёнка? Любил и лелеял жену, ростил детей, построил дом а мух ему фсю малину обосрал... чисто от скуки ебалась с соседом, а если по любви то это будет экскьюз?
совсем забыл, ево муха начала бракоразводный процесс под соусом шо типа он её вёрбалли абьюзд...
Akela
08-13-2009, 01:25 PM
Умные люди снимают квартиру и говорят с любовницей face to face. ;)
Akela
08-13-2009, 01:26 PM
Звучит, как совет профессионала :)
Да. Я чинил [payphones] в молодости. :34:
Nabludatel'
08-13-2009, 01:27 PM
и вапще Винни, не сходи с темы, вот скажи шо ты думаешь по этому поводу, тебе жалко мужичёнка? Любил и лелеял жену, ростил детей, построил дом а мух ему фсю малину обосрал... чисто от скуки ебалась с соседом, а если по любви то это будет экскьюз?
совсем забыл, ево муха начала бракоразводный процесс под соусом шо типа он её вёрбалли абьюзд...
Юрикка, в таких делах, если ты хочешь разобраться... надо слушать обе стороны...Если хочешь осудить - достаточно одной.
Fursetka
08-13-2009, 01:27 PM
Умные люди снимают квартиру и говорят с любовницей фаце то фаце. ;)
не ну это уже ваще никуда
dream fairy
08-13-2009, 01:28 PM
ща мы всё узнаем как надо :8:
Akela
не ну это уже ваще никуда
Что такое? Тебя заводит телефон? ;)
Nabludatel'
Умные люди снимают квартиру и говорят с любовницей фаце то фаце. ;)
Умные люди снимают отели, а [face to face] с любовницами будет зависеть от занимаемой позы.
Fursetka
08-13-2009, 01:29 PM
незачем афэир привращат в рутину. со сьёмными квартирами и всё такое.
dream fairy
08-13-2009, 01:29 PM
face to face. ;)
not only.. :kos:
anna salinas
08-13-2009, 01:30 PM
Будильник...
fan_ta
08-13-2009, 01:31 PM
а дом кому достанеца? а амер.паспорты у них есть?
химик
08-13-2009, 01:32 PM
Дуд то что ту козу драл сосед может (да и должно) повлиять токо на 1 одну вешь - кастоди над детьми ибо нельзя аморальной мамашке доврять воспитания будших бойцов за демократию во всём арабском мире.... А вот раздел материально нажитых ценностей совсем другая петрушка
Nabludatel'
08-13-2009, 01:33 PM
дом достанется соседу, земля - крестьянам, а амер. паспорта отдадут Юрикку...
Yurikka
незачем афэир привращат в рутину. со сьёмными квартирами и всё такое.
сто процентофф, нефик превращать мимолетнее удовольствие на стороне в многожёнство, чай не в аравии с иорданиями живём...
и вообще, я думаю что если уже есть пропенсити к измене то заводить новые отношения с мебелью не имеет смысла, на всех любовниц денег не хватит на квартиры...
Винни1
Юрикка, в таких делах, если ты хочешь разобраться... надо слушать обе стороны...Если хочешь осудить - достаточно одной.
+миллион.
Винни1
08-13-2009, 01:34 PM
Да. Я чинил [payphones] в молодости. :34:
Да, я так и предполагала :v:
sharik
08-13-2009, 01:35 PM
А у меня есть знакомый который всю жизнь гулял по бабам а жена его закрывала глаза т.к. те все гуляния не посягали на семейный уклад. А в один прекрасный день она его застукала с работницей его бизнеса. Но что её подтолкнуло на скандал (с её слов буквально) что мол он этой работнице открыл пассажирскую дверь в машине чего никогда никому не делал. :грум: ....
ЛОЛ, кстате очень верю, у меня подруга поругалась со своим бф так как когда мы ехали вместе куда-то, он отрыл мне дверь, а ей нет. To be fair, я садилась с его стороны, то есть ближе было. Но смешно..
Странно что нек. мужчины (люди) к чужим относятся лучше чем к своим, типа "свои люди-сочтёмся"
А женщинам да, внимание нужно :vacation:
Винни1
08-13-2009, 01:36 PM
Умные люди снимают отели, а [face to face] с любовницами будет зависеть от занимаемой позы.
:8:
Yurikka
08-13-2009, 01:36 PM
дом достанется соседу, земля - крестьянам, а амер. паспорта отдадут Юрикку...
ночо ни понял, а зачем мне ихний пасспорт? они уже взрослые люди, я на ихнем фоте буду плохо выглядеть...
химик
08-13-2009, 01:37 PM
сто процентофф, нефик превращать мимолетнее удовольствие на стороне в многожёнство, чай не в аравии с иорданиями живём...
и вообще, я думаю что если уже есть пропенсити к измене то заводить новые отношения с мебелью не имеет смысла, на всех любовниц денег не хватит на квартиры...
а чуваку прежде чем вонь подымать надо было сделать следушее
а) рефинасировать с кэшбеком дом
б) наделать "совместных" долгов на мульён
в) окэшить стоки и другие ценные бумаги
г) слетать на днёк в Лас Вегас
д) подавать на развод с предложением раздела ... долгов
Винни1
08-13-2009, 01:37 PM
Если чел. работает в ЮСиС, то он амер. гражданин 100%. Это - федеральная позиция.
Yurikka
08-13-2009, 01:40 PM
ЛОЛ, кстате очень верю, у меня подруга поругалась со своим бф так как когда мы ехали вместе куда-то, он отрыл мне дверь, а ей нет. To be fair, я садилась с его стороны, то есть ближе было. Но смешно..
Странно что нек. мужчины (люди) к чужим относятся лучше чем к своим, типа "свои люди-сочтёмся"
А женщинам да, внимание нужно :vacation:
keen observation...
fan_ta
Если чел. работает в ЮСиС, то он амер. гражданин 100%. Это - федеральная позиция.
UPS?
nat123
или это просто у мужиков в корви - пахать и становиться гноем на котором взрастёт их потомство и которое будут грызть жирные навозные мухи с сиськами?
:grum::grum::grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30442&stc=1&d=1250189109
Винни1
UPS?
Да.
fan_ta
08-13-2009, 01:42 PM
а йтот...виктим - 11 лет не изменял жене?
Yurikka
08-13-2009, 01:43 PM
какая федеральная позиция, это ЮПиЭс, прайвит деливери компания с коричневыми траками и по всему миру и с моторными гондолами в Венеции, прошу не путать с СиАйЭй и т.п...
Akela
08-13-2009, 01:44 PM
Будильник...
Возбудился. ;)
fan_ta
UPS - глобальная. я чёта не уверена што там все ситизены работают.
Nabludatel'
а йтот...виктим - 11 лет не изменял жене?
он все одиннадцать лет работал по 7 дней в неделю, якобы.... по 24 часа в день. Когда тут изменишь?
fan_ta
08-13-2009, 01:47 PM
не...не верю я. ну не верю - со стороны своей женской философии - што такой екселент муж (если бы он был таким) - так брутально кинут.
тут же и недавно ктото ещё... - не буду говорить кто - был также брошен...но он хоть признаёца што за дела
Akela
08-13-2009, 01:47 PM
Меня в отелях знают..:(
Шмоль
08-13-2009, 01:49 PM
:grum::grum::grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30442&stc=1&d=1250189109:grum: :good:
nat123
не...не верю я. ну не верю - со стороны своей женской философии - што такой екселент муж (если бы он был таким) - так брутально кинут.
тут же и недавно ктото ещё... - не буду говорить кто - был также брошен...но он хоть признаёца што за дела
он и не был кинут, ему чётко сказали- ты устал на работе, отдыхай, сосед тебе поможет
Nabludatel'
Меня в отелях знают..:(
приходи в маске....Зорро, Супермена...или Бетмена....не узнают.
Yurikka
08-13-2009, 01:51 PM
он и не был кинут, ему чётко сказали- ты устал на работе, отдыхай, сосед тебе поможет
:grum::grum::grum: маладцом, нарисуй ещё муху с этим, ну как его... ну короче противоположного пола...
fan_ta
08-13-2009, 01:52 PM
афтор заявил уже - што ему вербальный абюз повесили! просто так - жёны - которые не против и остацо...абюзы не навешивают на мужа
Винни1
какая федеральная позиция, это ЮПиЭс, прайвит деливери компания с коричневыми траками и по всему миру и с моторными гондолами в Венеции, прошу не путать с СиАйЭй и т.п...
Ну, значит, не федеральная. Но виктим-то все-равно - американец. Так?
Саломея
Ой, чтой-то у Вас это болезненное....
кстати, а почему врага?
он ему на протяжении 11 лет брак спасал...а теперь всё, каюк
ему ...юпиэсу ай мин...
Yurikka
08-13-2009, 01:55 PM
ну может быть у жены было аутсайзд либидо, нет чувак вроде бы нормальный, итальянец олдскульный, такие не изменяют, фсё тока в дом и ничего из дома...
самое интерестное шо щас соседу кранты, муха наверное обрадовалась, типа опостылый муж с глаз долой из дому вон, буду жить открыто с соседом и т.п. а сосед думу наверное думает, ой попал так попал, имел фан на стороне раз в неделю а тут те на свалилось щастье как снег на голову...
Yurikka
08-13-2009, 01:57 PM
Ой, чтой-то у Вас это болезненное....
девушка, не читайте выборочно, я там 129 раз извинился и кларифицировал выше сказанное, потрудитесь перечитать и вы поймёте что я здоров как бык, нет, два быка!
fan_ta
08-13-2009, 01:59 PM
отак. наверна сосед - ситизен. она решила с ним поправить иммиграционый статус.
Винни1
08-13-2009, 01:59 PM
Раз уж мы тут сплетничаем :leader:
Сейчас ковокерша горем делилась. Она хотела страницу на My Space сделать. Обсудила это с мужем. И они пришли к выводу, что ей этого делать не стоит, потому что это subject для совместного время препровождения муж-жена, а ему сейчас некогда. А потом этот негодяй, муж ейный, нашел где-то время и сделал собственную страницу на май спейс. И у них на эту тему был huge argument. Целый fight, практитьски
Вот, а вы говорите - сосеееееед :v::v::grum:
Винни1
08-13-2009, 02:00 PM
Аамериканцы - это большие дети. Да-да-да.
fan_ta
08-13-2009, 02:02 PM
а тот - сосед - жену не имеет?
nat123
08-13-2009, 02:03 PM
ну может быть у жены было аутсайзд либидо, нет чувак вроде бы нормальный, итальянец олдскульный, такие не изменяют, фсё тока в дом и ничего из дома...
самое интерестное шо щас соседу кранты, муха наверное обрадовалась, типа опостылый муж с глаз долой из дому вон, буду жить открыто с соседом и т.п. а сосед думу наверное думает, ой попал так попал, имел фан на стороне раз в неделю а тут те на свалилось щастье как снег на голову...
аутсайзд либидо
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30443&stc=1&d=1250190172
Nabludatel'
фан_та, изменяют не только иммигранты, нелегалы и приезжые по рабочей визе.
Иногда даже американцам с паспортом хочется трахнуться на стороне.
Даже наследники пиллигримов с "Мей Флауер" ходят налево. Даже коренные америкнцы (индейцы сиу) спят с чужими жёнами. О как
fan_ta
если бы мой муж так сделал - майспейс - тайком - тоже был бы скандал. или я - например. фсё што я тут флудю он знает.
anna salinas
08-13-2009, 02:04 PM
приходи в маске....Зорро, Супермена...или Бетмена....не узнают.
Или такой:
fan_ta
08-13-2009, 02:05 PM
фан_та, изменяют не только иммигранты, нелегалы и приезжые по рабочей визе.
Иногда даже американцам с паспортом хочется трахнуться на стороне.
Даже наследники пиллигримов с "Мей Флауер" ходят налево. Даже коренные америкнцы (индейцы сиу) спят с чужими жёнами. О как
и каждый из них - на своём форуме так десперет обижено жалуеца и показывает - какой он был - найс и как ево жестоко обманули...
Yurikka
они уже тута давно, четвёртое поколение...
Винни1
если бы мой муж так сделал - майспейс - тайком - тоже был бы скандал. или я - например. фсё што я тут флудю он знает.
Ну так он же ей сказал.
anna salinas
08-13-2009, 02:06 PM
А как насчет уважения к личному пространству человека? Брак это не пожизненное рабство.
fan_ta
08-13-2009, 02:06 PM
нет. она сама случайно узнала.
nat123
08-13-2009, 02:07 PM
она сама случайна узнала, што с соседом
fan_ta
08-13-2009, 02:08 PM
А как насчет уважения к личному пространству человека? Брак это не пожизненное рабство.
ну кому надо уважение такое - уважайтесь. у нас - подругому. он себе рядом колдует с программами - я - тут вейст май тайме. фсё пачесному
fan_ta
08-13-2009, 02:09 PM
она случайно узнала про майспейс. мне лень копировать.
Саломея
08-13-2009, 02:09 PM
девушка, не читайте выборочно, я там 129 раз извинился и кларифицировал выше сказанное, потрудитесь перечитать и вы поймёте что я здоров как бык, нет, два быка!
я про восприятие, и да больше о душевном здоровье...
нельзя же так всё близко к сердцу принимать?
Ну малоли какие истории у юпиесов гаев или почтольёнов, так что же теперь по каждому поводу кричать "все бабы дуры" и "все мужики казлы"?
и не читаю я выборочно, вот прям подряд с первого поста и начала...:rolleyes:
nat123
08-13-2009, 02:10 PM
што будет через 11 лет, вот в чём вопрос
Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 02:10 PM
Личное пространство - это, конечно, хорошо. Вопрос только в том, как далеко оно распространяется.
Винни1
08-13-2009, 02:12 PM
она случайно узнала про майспейс. мне лень копировать.
Это вы мне? :oo:Я нигде не говорила, что она случайно узнала. Я вообще не говорила, как она узнала. Но для чистоты эксперимента - да, он сам ей сказал. И они поругались.
Yurikka
08-13-2009, 02:13 PM
аутсайзд либидо
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30443&stc=1&d=1250190172
Нат, не очень иллюстрация для аутсайзд лабуды подходит, какое-то оно у тя там хиленькое получилось, наверно больное и непонятно шо должны репрезентать эти две фигуры повернувшиеся спинами к друг-другу в кровати. лучше нарисуй как сосед (третий) разбивает супружескую кровать на две части своим аутсайзаным либидом (изобрази либидо в виде топора с яйцами а кровать в виде плахи)
Nabludatel'
08-13-2009, 02:13 PM
Это вы мне? :оо:Я нигде не говорила, что она случайно узнала. Я вообще не говорила, как она узнала. Но для чистоты эксперимента - да, он сам ей сказал. И они поругались.
ничего....помирятся и откроют совместный эккаунт на мамбе...
anna salinas
08-13-2009, 02:14 PM
ну кому надо уважение такое - уважайтесь. у нас - подругому. он себе рядом колдует с программами - я - тут вейст май тайме. фсё пачесному
А есть у него какое-нибудь активное хобби? Вне дома типа. Охота, например. Вы с ним тоже туда пойдете 2 "вейст ёр тайм"? :roll:
fan_ta
08-13-2009, 02:15 PM
ни знаю. "никогда не говорю никогда" но на работу мой любимый ходит...за....££££ным. ну не в таком смысле а в прямом. и ваще - не разыгрывает ли нас тут етот юзер...какта невероятно. с женской стороны. удивительно глупая ситуация и не фик искать винoватых и - вербально и какнибудь по другому абюзить жену
Винни1
08-13-2009, 02:15 PM
ничего....помирятся и откроют совместный эккаунт на мамбе...
Я про то же. Есть намного более серьезные поводы для ссор. Вон, топор с яйцами, символизирующий аутсайзд либидо. Сальвадор Дали отдыхает.
fan_ta
08-13-2009, 02:16 PM
не собираюсь тут про свою семью флудить. у нас ето...гармония. да.
Саломея
08-13-2009, 02:17 PM
Нат, не очень иллюстрация для аутсайзд лабуды подходит, какое-то оно у тя там хиленькое получилось, наверно больное и непонятно шо должны репрезентать эти две фигуры повернувшиеся спинами к друг-другу в кровати. лучше нарисуй как сосед (третий) разбивает супружескую кровать на две части своим аутсайзаным либидом (изобрази либидо в виде топора с яйцами а кровать в виде плахи)
О, Вам бы картины писать сюриалистические....
Саломея
08-13-2009, 02:17 PM
Я про то же. Есть намного более серьезные поводы для ссор. Вон, топор с яйцами, символизирующий аутсайзд либидо. Сальвадор Дали отдыхает.
упсссс....:grum:
anna salinas
08-13-2009, 02:18 PM
Личное пространство - это, конечно, хорошо. Вопрос только в том, как далеко оно распространяется.
Есть такая очень хорошая вещь - ДОВЕРИЕ.
Но если мнe, например, вдруг захочется развлечься на стороне, я сделаю это так, что он об этом не узнает. И волки сыты, и овцы целы.
Nabludatel'
08-13-2009, 02:18 PM
Но если мне, например, вдруг захочется развлечься на стороне, я сделаю это так, что он об этом не узнает. И волки сыты, и овцы целы.
слова не девочки...
Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 02:20 PM
Но если мне, например, вдруг захочется развлечься на стороне, я сделаю это так, что он об этом не узнает. И волки сыты, и овцы целы.
А в этом время, на каком-нибудь другом форуме, он тоже пишет о том, какая хорошая вещь - ДОВЕРИЕ. :kos:
Fursetka
08-13-2009, 02:21 PM
100 % гарантии нет, что не узнает.
anna salinas
слова не девочки...
Мальчика?
Да, хорошо что ваши "овцы" вам доверяют :grum:
fan_ta
аха. а в году 12 месяцев...
peterburger
08-13-2009, 02:22 PM
Но если мнe, например, вдруг захочется развлечься на стороне, я сделаю это так, что он об этом не узнает. И волки сыты, и овцы целы.
Иллюзия.
Не узнает только тот, кто плохо знает свою женщину.
А зачем тебе жить с таким изначально?
anna salinas
08-13-2009, 02:22 PM
А в этом время, на каком-нибудь другом форуме, он тоже пишет о том, какая хорошая вещь - ДОВЕРИЕ. :кос:
Меньше знаю - крепче сплю. ;)
А в этом время, на каком-нибудь другом форуме, он тоже пишет о том, какая хорошая вещь - ДОВЕРИЕ. :kos:
:31:
peterburger
08-13-2009, 02:24 PM
Но тем не менее - с твоих слов таки "рабство" :)
fan_ta
08-13-2009, 02:24 PM
а бывает -
"...девочки ...што делать (?) выгоняет!!! он другую себе на украине онлайн нашёл и вызвал сюда а меня аут как собаку!!! как дом отобрать у нево??? я не ситизен но родила ему!!!...."
каждый день такие темы.
peterburger
08-13-2009, 02:25 PM
Тут многие спят бeспробудным сном. Так заметка. ;))
а бывает -
"...девочки ...што делать (?) выгоняет!!! он другую себе на украине онлайн нашёл и вызвал сюда а меня аут как собаку!!! как дом отобрать у нево??? я не ситизен но родила ему!!!...."
каждый день такие темы.
ох уж эти украинки! :wink1:
Тут многие спят беспробудным сном. Так заметка. ;))
и очень обижаются если кто разбудил :wink1:
anna salinas
08-13-2009, 02:27 PM
Иллюзия.
А зачем тебе жить с таким изначально?
Я о том же. От хороших мужей/любовников не ходят на лево (по Рив де Гошу).
Если я пойду, то навсегда. Так же как и мужчина: если он захочет уйти, он уйдет и ничти/никто его не остановит. Счастье в семье вещь сложная.
Если я пойду, то навсегда. Так же как и мужчина: если он захочет уйти, он уйдет и ничти/никто его не остановит. Счастье в семье вещь сложная.
Я бы сказала от хороших мужей-любовников. Потому что бывают хорошие мужья, но любовники никакие, и от таких налево как раз и ходят.
Fursetka
08-13-2009, 02:29 PM
тоесть женщины налево ходят только ради секса?
anna salinas
08-13-2009, 02:30 PM
Но тем не менее - с твоих слов таки "рабство" :)
Питер, не правоцируй ;)
мне вдруг анекдот вспомнился, ключевая фраза в словах мужа: "Ну ничего не поделаешь - ипу и плачу".
абсолютно нет, секс не единстевнная причина. но и ради секса тоже.
Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 02:31 PM
Это уже не доверие, это нежелание знать. Что ещё раз подтверждает моё убеждение, что в большинстве случаев, когда обманутые мужья/жёны говорят "ах, как же так, а я ничего не подозревал/а", это не незнание, а [denial].
anna salinas
08-13-2009, 02:32 PM
На стороне они ищут то, чего не получают дома. Будь то секс или просто внимание.
fan_ta
08-13-2009, 02:33 PM
ну нафик...
четвёртое поколение американец... - деливеры мен - вместе с деливери повесил на уши афтору историю с подробностями....
...и 11 лет он ничё не знал и тут фсё узнал и страдает вместе со фсеми клиентами UPS....
буллокс
nat123
Это уже не доверие, это нежелание знать. Что ещё раз подтверждает моё убеждение, что в большинстве случаев, когда обманутые мужья/жёны говорят "ах, как же так, а я ничего не подозревал/а", это не незнание, а [denial].
тоись надо шибче рыть?:grum:
peterburger
А, всяко бывает, и от хороших гуляют и уродам верными остаются ...
и "хорошие" вдруг "уродами" становятся.
А от хороших гуляют на правом берегу? :) Возле ПлясПигалль и Клиши - столько жён без мужей ходит :)))
sharik
08-13-2009, 02:34 PM
От хороших мужей/любовников не ходят на лево (по Рив де Гошу)...
Ходят. Плохие жена/любовница.
И вообще, хороший ли муж/любовник это иррелевант. Если человек допускает измену--то он и будет изменять, внезависимости от "хорошести" мужа/жены.
peterburger
тоись надо шибче рыть?:grum:
Пилите, Шура! :)
nat123
а оно огромное должно быть по размерам? может оно тока с виду меленькое, а так ого-го-го
Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 02:35 PM
тоись надо шибче рыть?:грум:
Нет, надо не зарывать голову в песок.
Nabludatel'
08-13-2009, 02:35 PM
На стороне они ищут то, чего не получают дома. Будь то секс или просто внимание.
Известное заблуждение. Все мужики и женщины разные.
И у идеального мужа/жены гуляют.
nat123
08-13-2009, 02:36 PM
Ходят. Плохие жена/любовница.
И вообще, хороший ли муж/любовник это иррелевант. Если человек допускает измену--то он и будет изменять, внезависимости от "хорошести" мужа/жены.
хорошие плохие....приплыли, прелесть...да кто что допускает? можна подумать изменяют исключетельна страшным и злобным и обязательна с допуском
fan_ta
не знаю - сколько там детей и кому чё терять....но история неправдоподобная.
тут - в иммиграции про больнова американца и на фсё согласную иммигрантку без статуса - мне правдоподобнее. чем там фсё закончилось? выгнал?
Шмоль
На стороне они ищут то, чего не получают дома. Будь то секс или просто внимание.100%
anna salinas
08-13-2009, 02:37 PM
А от хороших гуляют на правом берегу? :) Возле ПлясПигалль и Клиши - столько жён без мужей ходит :)))
Я знала, что ты меня поймешь :kiss:
peterburger
Это не заблуждение, а скорее лозунг или воспитательная мера.
Типа - "будь хорошим и верным, тогда я ... ну там посмотрим"
nat123
знаете, ищут разнообразия...разнообразия дома не бывает....вооооо дают
Nabludatel'
08-13-2009, 02:38 PM
не знаю - сколько там детей и кому чё терять....но история неправдоподобная.
тут - в иммиграции про больнова американца и на фсё согласную иммигрантку без статуса - мне правдоподобнее. чем там фсё закончилось? выгнал?
убил...и сьел (c)
Sixteen
08-13-2009, 02:38 PM
а ви помнити как один постальный воркер сошел с ума и всех застрилил, и с тех пор появилась пагаворка [GOING POSTAL]
а вот этот чувак маладец, с ума нисашол и никаво низастрилил!
sharik
08-13-2009, 02:39 PM
ЛОЛ, это имеет место быть, но не уверена, что большинство,
a ты будешь кричать "I knew that, I knew that!" ? :lol: это даже хуже, имхо
nat123
08-13-2009, 02:39 PM
сосед ещё не известно што...может сосед 58 лет и как раз больной?
anna salinas
08-13-2009, 02:41 PM
Наб, вера в понятие "идеальный муж/жена" это уже заблуждение, потому как никто не идеален...
sharik
хорошие плохие....приплыли, прелесть...да кто что допускает? можна подумать изменяют исключетельна страшным и злобным и обязательна с допуском
я совсем не то написала
дело не в том, КОМУ изменяют ( она может быть красавицей/уродиной), а в том КТО изменяет, that was my point.
fan_ta
Щас оба облоерились, сидят не разговаривают, хотят делить имущецтво хотя и так понятно шо ему ничего не светит и жить ему в студии или с румейтом и содержать эту гниду до конца его дней...
aaaaaaa
Винни1
08-13-2009, 02:43 PM
а вот этот чувак маладец, с ума нисашол
Может, как раз сошел. И пудрит Юриковой секретарше моСК, а она пудрит оный Юрику. Ну, дальше вы знаете.
nat123
я совсем не то написала
дело не в том, КОМУ изменяют ( она может быть красавицей/уродиной), а в том КТО изменяет, тхат щас мы поинт.
Ой, в каждой измене столько всяких кому, кто, почему и с кем...што общую картину на написать
Odinokiy_Ostrov
ЛОЛ, это имеет место быть, но не уверена, что большинство,
а ты будешь кричать "И кнещ тхат, И кнещ тхат!" ? :лол: это даже хуже, имхо
Я не буду ничего кричать. Я прото не стала бы прятать голову в песок. [I would deal with it before it gets to the point where I can no longer ignore it.]
fan_ta
а ви помнити как один постальный воркер сошел с ума и всех застрилил, и с тех пор появилась пагаворка [GOING POSTAL]
а вот этот чувак маладец, с ума нисашол и никаво низастрилил!
вот именно об этом и я подумала...не веришь? два дня легализацию оружия обсуждаем.
Буржуй
08-13-2009, 02:44 PM
Ой, в каждой измене столько всяких кому, кто, почему и с кем...што общую картину на написатьвсему всегда есть причины. главная причина всему йето сам запрет
fan_ta
08-13-2009, 02:45 PM
дом по закону делить будут. кто виноват и фсё такое...дети тоже
Yurikka
08-13-2009, 02:45 PM
ну нафик...
четвёртое поколение американец... - деливеры мен - вместе с деливери повесил на уши афтору историю с подробностями....
...и 11 лет он ничё не знал и тут фсё узнал и страдает вместе со фсеми клиентами UPS....
буллокс
а вы думаете что все в Америке дантисты и сток брокеры а в четвёртом поколении нужно выходить на уровень президентов ЭсЭндПи 500? Я открою вам секрет - миллионы Американцев в четвёртом поколении работают мусорщиками, рыбаками, плотниками, водителями и др. Слышали что природа отдыхает через поколение. Возможно его папа был генералом а он всего-лишь деливери мэн. Не забывайте что даже деливери мэн в ЮПиЭс зарабатывает достаточно на достойную жизнь для себя и своей семьи, его жена не работала большую часть времени они в браке в виду воспитания трёх детей...
peterburger
08-13-2009, 02:46 PM
знаете, ищут разнообразия...разнообразия дома не бывает....вооооо дают
LOL :) True :)
sharik
08-13-2009, 02:46 PM
Ой, в каждой измене столько всяких кому, кто, почему и с кем...што общую картину на написать
нет, есть только один "кто", тот кто изменяет, и много им придуманных "почему", которые чуть ли с ножом к горлу толкнули его к измене.
peterburger
08-13-2009, 02:47 PM
я совсем не то написала
дело не в том, КОМУ изменяют ( она может быть красавицей/уродиной), а в том КТО изменяет, that was my point.
Изменяют тока красивые?
Буржуй
08-13-2009, 02:48 PM
нет, есть только один "кто", тот кто изменяет, и много им придуманных "почему", которые чуть ли с ножом к горлу толкнули его к измене.никак нет. почему иногда более важно чем кто
anna salinas
08-13-2009, 02:49 PM
Изменяют тока красивые?
Да, возраsт в пределах 35 лет, с маникюрим и педикюром. Любовников они находят на форуме Рашн Америка.
Буржуй
08-13-2009, 02:51 PM
Да, возраст в пределах 35 лет, с маникюрим и педикюром. Любовников они находят на форуме Рашн Америка.
на рашен америке подавляющее большонство теток хорошо за 35 :34:
peterburger
08-13-2009, 02:51 PM
Да, возраsт в пределах 35 лет, с маникюрим и педикюром. Любовников они находят на форуме Рашн Америка.
Есть на что надеяться ;)
fan_ta
08-13-2009, 02:52 PM
а вы думаете что все в Америке дантисты и сток брокеры а в четвёртом поколении нужно выходить на уровень президентов ЭсЭндПи 500? Я открою вам секрет - миллионы Американцев в четвёртом поколении работают мусорщиками, рыбаками, плотниками, водителями и др. Слышали что природа отдыхает через поколение. Возможно его папа был генералом а он всего-лишь деливери мэн. Не забывайте что даже деливери мэн в ЮПиЭс зарабатывает достаточно на достойную жизнь для себя и своей семьи, его жена не работала большую часть времени они в браке в виду воспитания трёх детей...
и он (если ето ваще всё правда) в свои 40-45 лет как все ипан. дятлы решил што жизнь проходит...дома всегда жена и трое детей...пошёл по плятям...а потом привык...моск упал в болс...дома скандалы...ему пофик...а тут жена вдруг пакрасивела и скандалы прекратились...гармониянафик...он задумался и нашёл истину - соседа. так ему и нада.
Иллюзия.
Не узнает только тот, кто плохо знает свою женщину. А зачем тебе жить с таким изначально?
Вот и я не могу понять как можно было за 11 лет ни разу не почувствовать что тебе изменяют.....то ли женщина та артистка хорошая,толи мужик лох...:vacation:
anna salinas
08-13-2009, 02:55 PM
Вот и я не могу понять как можно было за 11 лет ни разу не почувствовать что тебе изменяют.....то ли женщина та артистка хорошая,толи мужик лох...:вацатион:
Выгдно ему было обманываться, вот и молчал, типа работая 24/7.
Yurikka
08-13-2009, 02:55 PM
и он (если ето ваще всё правда) в свои 40-45 лет как все ипан. дятлы решил што жизнь проходит...дома всегда жена и трое детей...пошёл по плятям...а потом привык...моск упал в болс...дома скандалы...ему пофик...а тут жена вдруг пакрасивела и скандалы прекратились...гармониянафик...он задумался и нашёл истину - соседа. так ему и нада.
вау, вы описали совсем другую ситуацию, я же говорил шо чувак работает СЕМь дней в неделю!!! Какой мозг? Какие боллз? При таком ритме на такой работе и то и другое атрофируется очень быстро. Кароче, евонная баба изменщица и предательница а он страдалец за семью и веру... потомки его не забудут...
Винни1
08-13-2009, 02:56 PM
Фан-Та, ты - гений.
Nabludatel'
08-13-2009, 02:57 PM
Выгдно ему было обманываться, вот и молчал, типа работая 24/7.
Ребятки, вы чо....люди по 50 лет "обманывают" друг-друга...и секреты в могилу уносят...а тут все такие интуитивные психологи-детективы, нах, больно смотреть
Винни1
08-13-2009, 02:57 PM
Кароче, евонная баба изменщица и предательница а он страдалец за семью и веру... потомки его не забудут...
Главное, правильно wrap it up.
fan_ta
08-13-2009, 02:58 PM
любимый прочитал. и сказал - "...пистёж. мы - третье поколение - не четвёртое...вот я не помню...штоб ктото реально так вкалывал 7 дней в неделю...если тока не в своём бизнесе - шоп-ресторан... и то - фсё оч уж брутально до невероятности..."
anna salinas
08-13-2009, 02:58 PM
на рашен америке подавляющее большонство теток хорошо за 35 :34:
Так у тебя тож требования, чтоб в пределах 35. Может опрос плохо провел? ;)
fan_ta
08-13-2009, 02:59 PM
вау, вы описали совсем другую ситуацию, я же говорил шо чувак работает СЕМь дней в неделю!!! Какой мозг? Какие боллз? При таком ритме на такой работе и то и другое атрофируется очень быстро. Кароче, евонная баба изменщица и предательница а он страдалец за семью и веру... потомки его не забудут...
веселиш умирающий форум штоли? кста...а где шведка-студентка?
sharik
08-13-2009, 03:00 PM
Я не буду ничего кричать. Я прото не стала бы прятать голову в песок. [I would deal with it before it gets to the point where I can no longer ignore it.]
like she is sleeping in your bed and using your shower and u can't ignore her any longer? Голову прятать не надо, но мне интересно как бы ты deal with it before? знал бы где упадёшь--травку подстелил
А вообще it sounds all cool when u're writing here about hypothetical situation, неизвестно как в жизни будет.
Буржуй
08-13-2009, 03:01 PM
Так у тебя тож требования, чтоб в пределах 35. Может опрос плохо провел? ;)
Я опрос хорошо провел.
nat123
нет, есть только один "кто", тот кто изменяет, и много им придуманных "почему", которые чуть ли с ножом к горлу толкнули его к измене.
не надо преувеличивать значение измены....нож, горло, ещё вирёфка и мыло напишите
anna salinas
Ребятки, вы чо....люди по 50 лет "обманывают" друг-друга...и секреты в могилу уносят...а тут все такие интуитивные психологи-детективы, нах, больно смотреть
Коньюктивит старческий замучал, опытный ты наш?
sharik
08-13-2009, 03:02 PM
Изменяют тока красивые?
разве ты красивый?
Буржуй
08-13-2009, 03:02 PM
не надо преувеличивать значение измены....нож, горло, ещё вирёфка и мыло напишитеизмена йето всеголиш то что придумали люди с лоу селф йестим для контроля партнйера
Буржуй
08-13-2009, 03:03 PM
разве ты красивый?
я красивый
nat123
измена йето всеголиш то что придумали люди с лоу селф йестим для контроля партнйера
если апстрактно, то да
Nabludatel'
Коньюктивит старческий замучал, опытный ты наш?
подагра...
Odinokiy_Ostrov
лике ше ис слеепинг ин ёур бед анд усинг ёур шощер анд у цаньт игноре хер аны лонгер? Голову прятать не надо, но мне интересно как бы ты деал щитх ит бефоре? знал бы где упадёшь--травку подстелил
А вообще ит соундс алл цоол щхен уьре щритинг хере абоут хыпотхетицал ситуатион, неизвестно как в жизни будет.
Что значит "знал бы где упадёшь"? Если у меня есть серёзные подозрения, что мне изменяют, это уже не время сидеть и смотреть как повернутся события.
anna salinas
Я опрос хорошо провел.
А кроме педикюра-маникюра у молодух, какие требования предьявлял?
peterburger
08-13-2009, 03:04 PM
разве ты красивый?
Разве я изменяю?
fan_ta
а может тему ктонибудь откройте про ненависть к американцам - со стороны нелегальных иммигрантов?
Буржуй
Что значит "знал бы где упадёшь"? Если у меня есть серёзные подозрения, что мне изменяют, это уже не время сидеть и смотреть как повернутся события.
а что надо делать? И как резко?
nat123
08-13-2009, 03:05 PM
И что конкретно надо делать в такой ситуации? неа мне действительно интересно
Буржуй
А кроме педикюра-маникюра у молодух, какие требования предьявлял?чтоб звезда была как мышиный глаз
peterburger
потомки от соседа?
nat123
а что надо делать? И как резко?
одновременно написали...по самые помидоры видима:vacation:
sharik
08-13-2009, 03:06 PM
Иллюзия.
А нек. знают так хорошо, что узнают даже когда она не изменяет
Это всё иллюзия, что у неё рога вырастают или она становится ярко-жёлтого цвета?
Буржуй
08-13-2009, 03:06 PM
одновременно написали...по самые помидоры видима:вацатион:
я просто непонимаю почему ПОДОЗРЕНИЯ в измене и даже сама измена должны быть концом света
nat123
08-13-2009, 03:07 PM
я просто непонимаю почему ПОДОЗРЕНИЯ в измене и даже сама измена должны быть концом света
Потомушта ето удар под дых, хочут ково-то кроме тебя солнцеподобного....
Yurikka
08-13-2009, 03:07 PM
веселиш умирающий форум штоли? кста...а где шведка-студентка?
ты называешь это умирающий форум? я провёл год на форуме куда писало три человека, этот же форум многолюден как очередь за колбасой в какой нибудь Твери или Пензе в году так 1982ом...
за шведку-студентку ничо не знаю, була у меня студентка из Новосибирска в прошлом году, 20ть лет, блондинка с голубыми глазами, похожа таки на Шведку. Встретил её случайно позавчера на 12ом Брайтоне, деваха уже на 8ом месяце...