PDA

View Full Version : ЮПиЭс вызывали?

Pages : 1 [2] 3

peterburger
08-13-2009, 03:07 PM
Что значит "знал бы где упадёшь"? Если у меня есть серёзные подозрения, что мне изменяют, это уже не время сидеть и смотреть как повернутся события.

У тебя дома всё время железнодорожница? :)

TakNeBivaet
А нек. знают так хорошо, что узнают даже когда она не изменяет

Кто ищет, тот всегда найдет. /с/

sharik
не надо преувеличивать значение измены....нож, горло, ещё вирёфка и мыло напишите

о, ноу, измена совсем не биг дил, как в магазин сходить, happens all the time..

Буржуй
08-13-2009, 03:08 PM
Потомушта ето удар под дых, хочут ково-то кроме тебя солнцеподобного....
Если себе цену не знаеш, то точно поддых.

Буржуй
08-13-2009, 03:09 PM
о, ноу, измена совсем не биг дил, как в магазин сходить, хаппенс алл тхе тиме..

ит таки хяпенс ол зе таим, как не парадаксально

nat123
08-13-2009, 03:10 PM
о, ноу, измена совсем не биг дил, как в магазин сходить, хаппенс алл тхе тиме..

Мне? да....я вообще апсолютно аморальная личнасть. Гораздо хуже бы если ба я плюнула, ну тоись мне была глубако наплевть на ужын что надо приготовить, на то што ...ну вощим на очень многие вещи, короче мне было ба наплевать, ето хуже, гораздо , на самом дели

nat123
08-13-2009, 03:10 PM
Если себе цену не знаеш, то точно поддых.

согласна

peterburger
08-13-2009, 03:11 PM
А нек. знают так хорошо, что узнают даже когда она не изменяет Это всё иллюзия, что у неё рога вырастают или она становится ярко-жёлтого цвета?

Я наблюдательный, злой и памятливый. :)
Разница в поведении всегда видна.

nat123
08-13-2009, 03:12 PM
Разница будет видна, если это значимо для самого изменщика...а если он или она и сами уж забыли, ничего ты не поймёшь Петинька

sharik
08-13-2009, 03:13 PM
Что значит "знал бы где упадёшь"? Если у меня есть серёзные подозрения, что мне изменяют, это уже не время сидеть и смотреть как повернутся события.

если он уже изменяет, разве есть варианты как могут развернуться события? он УЖЕ изменяет

would deal with it before it gets to the point where I can no longer ignore it

Я так поняла эту фразу, что ты сделаешь что-то [before it's too late], если он уже изменяет --то это [late], поэтому я и удивилась

Буржуй
Разница будет видна, если это значимо для самого изменщика...а если он или она и сами уж забыли, ничего ты не поймёшь Петинькасогласeн :34:

Буржуй
если он уже изменяет, разве есть варианты как могут развернуться события? он УЖЕ изменяет

Я так поняла эту фразу, что ты сделаешь что-то [before it's too late], если он уже изменяет --то это [late], поэтому я и удивиласьпочему сам принцип физической измены означает ту лейт?

nat123
08-13-2009, 03:14 PM
чёта мы с Жыриком как два чорта посреди децкой песочницы...пошла я каклекты жарить

sharik
08-13-2009, 03:15 PM
ит таки хяпенс ол зе таим, как не парадаксально

у некоторых идивидумов, да, ол зе таим

Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 03:15 PM
И что конкретно надо делать в такой ситуации? неа мне действительно интересно

Что надо делать - каждый решает для себя. Я знаю, что бы сделала я.

Yurikka
08-13-2009, 03:16 PM
чёта мы с Жыриком как два чорта посреди децкой песочницы...пошла я каклекты жарить

каклеты с луком?

Буржуй
у некоторых идивидумов, да, ол зе таим

не надо брать определйеных индивидумов. изменяют все и всюду и таки ол зе таим. причины у всех разные.

Буржуй
Что надо делать - каждый решает для себя. Я знаю, что бы сделала я.Что?

peterburger
08-13-2009, 03:17 PM
Разница будет видна, если это значимо для самого изменщика...а если он или она и сами уж забыли, ничего ты не поймёшь Петинька

Т.е. если они "изменяют" без воодушевления? типа им это еще большая рутина, чем с супругами? Идиоты! :)

Да, может в таком случае и не узнаю, а то пожалел бы. Стока мороки и ради чего?

Буржуй
каклеты с луком?
чиснаком

sharik
не надо брать определйеных индивидумов. изменяют все и всюду и таки ол зе таим. причины у всех разные.

причина одна--потрахаться хотят, а вот екскьюзов много, это да, и все разные

Odinokiy_Ostrov
я просто непонимаю почему ПОДОЗРЕНИЯ в измене и даже сама измена должны быть концом света

Концом света не должно быть ничего кроме, собственно, конца света. Но у каждого своё отношение к тому, что ему/ей изменяют. Разве ты сам не писал когда-то, что развёлся бы с женой если бы она тебе изменила? Или мы сейчас говорим только о том, что твои измены "не должны быть концом света"?

Тая
ну если они трахались раз в месяц и то по инерции то конечно не поймёшь.....:vacation:

peterburger
08-13-2009, 03:18 PM

Нет. Причина у всех одна. ИПАЦЦА.
По другим причинам разводятся а не изменяют.

Буржуй
причина одна--потрахаться хотят, а вот екскьюзов много, это да, и все разныенет, потрахаца иногда ето следствие. не все физические измены из за нехватки секса. очень часто дело вовершено не в сексе.

Буржуй
По другим причинам разводятся а не изменяют.ты обсолютно не прав. не все, далеконе все, изменяют из за секса

sharik
08-13-2009, 03:19 PM
Я наблюдательный, злой и памятливый. :)
Разница в поведении всегда видна.

Например? Если муж/жена радостный откуда ты знаешь от нового оргазма это или зарплату добавили?

Буржуй
08-13-2009, 03:20 PM
Концом света не должно быть ничего кроме, собственно, конца света. Но у каждого своё отношение к тому, что ему/ей изменяют. Разве ты сам не писал когда-то, что развёлся бы с женой если бы она тебе изменила? Или мы сейчас говорим только о том, что твои измены "не должны быть концом света"?ИА и сейчас напишу что скорее всего бы развелся, не потомучто измена для меня конец света, а потому что общество бас запраграмировало что с рогами хадить плохо. А ты бы что сделала?

Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 03:20 PM

Я так поняла эту фразу, что ты сделаешь что-то [before it's too late], если он уже изменяет --то это [late], поэтому я и удивилась

Значит мы с тобой просто не поняли друг друга. Я именно то же самое и хотела сказать, что я поэтому не вижу смысла в поведении "меньше знаешь - крепче спишь". От того, что ты не хочешь знать, тот факт, что тебе уже изменяют, не изменится. И рано или поздно с этим придётся [deal]. Так вот, [I would rather deal with it sooner than later].

Тая
08-13-2009, 03:21 PM
нет, потрахаца иногда ето следствие. не все физические измены из за нехватки секса. очень часто дело вовершено не в сексе.
согласна:34:

peterburger
08-13-2009, 03:21 PM
Что надо делать - каждый решает для себя. Я знаю, что бы сделала я.

Если в предложении есть сослогательное наклонение, то "знаю" - неуместно.
Правильнее "думаю".
Знать ты будешь только после того, как тебе изменили и ты таки сделала то, что думаешь сделать.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 03:22 PM
ИА и сейчас напишу что скорее всего бы развелся, не потомучто измена для меня конец света, а потому что общество бас запраграмировало что с рогами хадить плохо. А ты бы что сделала?

Я бы не стала продолжать жить с человеком, который мне изменил. [But it's just me.] Я не говорю, что все и каждый обязаны поступать также.

peterburger
ты обсолютно не прав. не все, далеконе все, изменяют из за секса

Если они трахаются - то изменяют изза секса. Что бы не говорили.

Буржуй
Если в предложении есть сослогательное наклонение, то "знаю" - неуместно.
Правильнее "думаю".
Знать ты будешь только после того, как тебе изменили и ты таки сделала то, что думаешь сделать.Она вроде вышла замуж., или я что то непонял.

peterburger
08-13-2009, 03:23 PM
Я бы не стала продолжать жить с человеком, который мне изменил. [But it's just me.] Я не говорю, что все и каждый обязаны поступать также.

Сама ты изменяла. Двойные стандарты? :)

sharik
нет, потрахаца иногда ето следствие. не все физические измены из за нехватки секса. очень часто дело вовершено не в сексе.

если дело совсем не в сексе, почему бы просто не попить чашечку чая?

Буржуй
Я бы не стала продолжать жить с человеком, который мне изменил. [But it's just me.] Я не говорю, что все и каждый обязаны поступать также.Но ты сеичас живеш с таким человекам, по твоим же собственым расказам. Что то непонятное получаеца.

Буржуй
Сама ты изменяла. Двойные стандарты? :)Она не изменяла, с ней изменяли и ей (соответствено) изменяли.

peterburger
08-13-2009, 03:24 PM

Приежжай. Заварю ;)

Odinokiy_Ostrov
Сама ты изменяла. Двойные стандарты? :)

Я кому-то изменяла? Ты знаешь что-то о моей жизни, чего я сама не знаю?

Буржуй
если дело совсем не в сексе, почему бы просто не попить чашечку чая?Потомучто процес секса сближает людей а чашечка чая нет. очень часто причина измены совсем не в сексе а в отсуствия близости, отсуствия дружбы, понимаюя, итд итп.
секс ето следствие

peterburger
Она не изменяла, с ней изменяли и ей (соответствено) изменяли.

Если женщина ушла к другому - она изменяла.

anna salinas
Если они трахаются - то изменяют изза секса. Что бы не говорили.

А если только томно вздыхают, смотря друг другу в глаза, держась за ручки? Какая причина?

Fursetka
08-13-2009, 03:25 PM
А если только томно вздыхают, смотря друг другу в глаза, держась за ручки? Какая причина?

может им нольше некому в глаза смотреть. томно.

peterburger
Потомучто процес секса сближает людей а чашечка чая нет. очень часто причина измены совсем не в сексе а в отсуствия близости, отсуствия дружбы, понимаюя, итд итп.
секс ето следствие

Секс - это основная движущая сила. Все остальное - рационализация инстинкта.

Буржуй
ты перепутал историю. Она была зе азер вуман.

dream fairy
08-13-2009, 03:26 PM
Значит мы с тобой просто не поняли друг друга. Я именно то же самое и хотела сказать, что я поэтому не вижу смысла в поведении "меньше знаешь - крепче спишь". От того, что ты не хочешь знать, тот факт, что тебе уже изменяют, не изменится. И рано или поздно с этим придётся [deal]. Так вот, [I would rather deal with it sooner than later].

а не узнала бы и не развелась и жила бы счасливо всю жизнь.
you never know

nat123
Т.е. если они "изменяют" без воодушевления? типа им это еще большая рутина, чем с супругами? Идиоты! :)

Да, может в таком случае и не узнаю, а то пожалел бы. Стока мороки и ради чего?

Да тыщи разных причин, от скуки, по пьянству, по рефлексу

Odinokiy_Ostrov
Но ты сеичас живеш с таким человекам, по твоим же собственым расказам. Что то непонятное получаеца.

Млин, раньше, в темах про измену, ждали дольше прежде чем перейти на мою личную жизнь. Что-то вы, ребята, теряете квалификацию.
Я не стану жить с человеком, который обманывает меня. Так понятнее?

Fursetka
интересно, а есть такие люди которые никогда, никому не изменяли?

peterburger
08-13-2009, 03:27 PM

1. Импотенция.
2. Поезд через 25 минут.
3. Роль Марины Соловей.

Буржуй
Секс - это основная движущая сила. Все остальное - рационализация инстинкта.секс неверное даже для хамяков не двужущая сила, нева маинфд людей. я в корне с тобой не согласен.

Тая

У всех отношения завязываются на стороне сразу же с траханья????То есть люди как животные сразу же тупо перепихиваются????Это же бред....

nat123
Я кому-то изменяла? Ты знаешь что-то о моей жизни, чего я сама не знаю?

убеждениям:grum:

Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 03:28 PM
а не узнала бы и не развелась и жила бы счасливо всю жизнь.
ёу невер кнощ

Я не смогла бы жить счастливо, если бы мне приходилось всю жизнь врать самой себе и [ignore the obvious], просто чтобы избежать проблем.

peterburger
08-13-2009, 03:28 PM
секс неверное даже для хамяков не двужущая сила, нева маинфд людей. я в корне с тобой не согласен.

Power.
Money.
Sex.

Three things that move the world. The rest is rationalisation.

anna salinas
08-13-2009, 03:29 PM
1. Импотенция.
2. Поезд через 25 минут.
3. Роль Марины Соловей.

За 25 минут мнооооого чего можно успеть. Тебе ли не знать :lol:

Буржуй
Млин, раньше, в темах про измену, ждали дольше прежде чем перейти на мою личную жизнь. Что-то вы, ребята, теряете квалификацию.
Я не стану жить с человеком, который обманывает меня. Так понятнее?
Никто не перехгодить на то что небыло на форуме. Ты вспомнила что я писал, я вспомнил что ты. Ты сеичас с человеком который когда С тобой изменял другой в тоже самое время трахал вас обеих, соответствено изменял и тебе. Иными словами все могут говорить, но ты не делаеш то что пишеш.

nat123
У всех отношения завязываются на стороне сразу же с траханья????То есть люди как животные сразу же тупо перепихиваются????Это же бред....

заметьте, не я это говорю, пристарелый цыник...жывотные, перепихиваюццо...(случайные фразы вообще очень многое рассакзывают на форуме об авторax, гыыыы)

Тая
Изначально секс не обязательно должен быть причиной,секс это как следствие...

Буржуй
08-13-2009, 03:30 PM
Пощер.
Монеы.
Сех.

Тхрее тхингс тхат мове тхе щорлд. Тхе рест ис ратионалисатион.йето в крутом мире так. нормальными людьми не одно из йетих 3х не движет

peterburger
ты перепутал историю. Она была зе азер вуман.

Может быть. Тогда она, как ты и сказал, живет с изменником.

fan_ta
-----------

dream fairy
интересно, а есть такие люди которые никогда, никому не изменяли?
:dev:

Fursetka
йето в крутом мире так. нормальными людьми не одно из йетих 3х не движет

а что движет нормальными людьми?

Буржуй
08-13-2009, 03:31 PM
Может быть. Тогда она, как ты и сказал, живет с изменником.
Да, имено так. Если человек изменял одной спя с другой то он изменял и второй спя с первой. КАк не крути но ето факт.

peterburger
За 25 минут мнооооого чего можно успеть. Тебе ли не знать :lol:

Ну если прямо уже на вокзале, то да.
Я просто вспомнил один вечер в Москве. ;))))

Fursetka
:дев:

да?

ну надо же.. будешь первая в списке :)

Буржуй
а что движет нормальными людьми?У каждого свои цености наверное

Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 03:32 PM
Никто не перехгодить на то что небыло на форуме. Ты вспомнила что я писал, я вспомнил что ты. Ты сеичас с человеком который когда С тобой изменял другой в тоже самое время трахал вас обеих, соответствено изменял и тебе. Иными словами все могут говорить, но ты не делаеш то что пишеш.

Я не знаю как ещё тебе обьяснить. Я не смогла бы жить с человеком, который обманывает меня. Который [broke my trust], понимаешь? Если я влезла в отношения, зная, что там есть кто-то ещё, это было мой личный выбор. Меня никто не обманывал.

Fursetka
У каждого свои цености наверное

нуу
причём тут ценности

вот что движет мужчиной который изменяет своей жене?

только ненадо сейчас про "зов природы", пожалста.

peterburger
Да, имено так. Если человек изменял одной спя с другой то он изменял и второй спя с первой. КАк не крути но ето факт.

Одна моя экс гф изменяла мне с её мужем.
Не потому, что спала с ним - это было бы ок,
а потому что врала, что не спит.

nat123
08-13-2009, 03:33 PM

это такая иллюзия, если с кем изменяют, знают кому изменяют..они типа держат ситуацию под контролем...иллюзия

fan_ta
................

nat123
а потому что врала, что не спит.

:grum::grum::grum:

Fursetka
Я не знаю как ещё тебе обьяснить. Я не смогла бы жить с человеком, который обманывает меня. Который , понимаешь? Если я влезла в отношения, зная, что там есть кто-то ещё, это было мой личный выбор. [B]Меня никто не обманывал.

ну вот откуда ты можешь знать это?
я не говорю, что обманывали, я про то что, я быне стала бы такое утверждать.

Тая
заметьте, не я это говорю, пристарелый цыник...жывотные, перепихиваюццо...(случайные фразы вообще очень многое рассакзывают на форуме об авторax, гыыыы)
Ой,ната,опять ты вспомнила за меня,не прошло и года,а тебе не приходит в голову,что я эти слова написала специально,чтоб показать что у многих людей отношения завязываются не от нехватки секса,и они не как животные бросаются друг на друга......есть многих других причин по которым люди сходятся,а секс уже является следствием

peterburger
08-13-2009, 03:34 PM
Я не знаю как ещё тебе обьяснить. Я не смогла бы жить с человеком, который обманывает меня. Который [broke my trust], понимаешь? Если я влезла в отношения, зная, что там есть кто-то ещё, это было мой личный выбор. Меня никто не обманывал.

Измена для меня лично тоже скорее обман, чем просто секс.
Но это не общее мнение.

dream fairy
08-13-2009, 03:34 PM
Я не смогла бы жить счастливо, если бы мне приходилось всю жизнь врать самой себе и [ignore the obvious], просто чтобы избежать проблем.

зачем игнор и обман если ты не знаешь.
Не делать вид, что не знаешь, а действительно не знать.
ты и сейчас не знаешь, ты уверена и доверяешь, но не знаешь.

Буржуй
08-13-2009, 03:35 PM
нуу
причём тут ценности

только ненадо сейчас про "зов природы", пожалста.Что угодно. Измена измене рознь. Ван найт стенд скорее всего секс, любовница ето уже не сек. Ето компаньяншп, дружба, понимание, итд итп. Каждому чего то не хватает, что конкретно не нватает сугубо индивидуально.

fan_ta
08-13-2009, 03:36 PM
сафковое жлобство говорить о себе на форуме. дискастин

нормальные люди говорят о своём отношении и мнения о ситуациях

Буржуй

Но измена ето не обман. Измена ето когда имеют секс не тока с тобой.

peterburger
Изначально секс не обязательно должен быть причиной,секс это как следствие...

Не обманывай себя. Секс - это первопричина отношений.
Если бы не секс - нахрена общаться с тёткаме? :)

nat123
08-13-2009, 03:37 PM
Ой,ната,опять ты вспомнила за меня,не прошло и года,а тебе не приходит в голову,что я эти слова написала специально,чтоб показать что у многих людей отношения завязываются не от нехватки секса,и они не как животные бросаются друг на друга......есть многих других причин по которым люди сходятся,а секс уже является следствием

Возможно, возможно....Конешно можно говорить только о себе, но я лично не считаю офигинетельноvo мужчину, бывшего случайно в моей жизни, мимолётом и безо всякой духовности..ни жывотным, ни пирипохоном. Класный всё жы чувак (задумалась, отвлекалась от каклет)

Буржуй
а потому что врала, что не спит.:grum::grum::grum:во сука

Screw101

Вы рассуждаете, kak женщина. Which is absolutely normal. Man's approach to such matters is totally different. We don't need consolation or intellectual stimulation. We want to fuck. Ejaculation is almost like urination. :v:

nat123
08-13-2009, 03:38 PM
нуу
причём тут ценности

только ненадо сейчас про "зов природы", пожалста.

Ничего , кроме игры в шашки я предложить не магу:grum:

Буржуй
08-13-2009, 03:38 PM
Вы рассуждаете, kak женщина. Which is absolutely normal. Man's approach to such matters is totally different. We don't need consolation or intellectual stimulation. We want to fuck. Ejaculation is almost like urination. :v:
try to urinate during ejaculation, then speak up :34:

peterburger
08-13-2009, 03:39 PM
Ничего , кроме игры в шашки я предложить не магу:grum:

Найдется и шашечный фетишист на твою голову ;))

Буржуй
08-13-2009, 03:40 PM
Найдется и шашечный фетишист на твою голову ;))
думаю точно не на голову

Odinokiy_Ostrov
08-13-2009, 03:41 PM

Да? Ты никогда ни с кем не спал без всякого [committment]? Каждый раз, когда ты спал с кем-то, это подразумевало, что ты не спишь ни с кем другим?

peterburger
08-13-2009, 03:41 PM

но только если было обещание моногамности. Т.е. тут баланс секса и лжи.

peterburger
08-13-2009, 03:42 PM
Да? Ты никогда ни с кем не спал без всякого [committment]? Каждый раз, когда ты спал с кем-то, это подразумевало, что ты не спишь ни с кем другим?

Not unless it was a threesome. ;)))

Буржуй
08-13-2009, 03:42 PM
Конечно спал. Но когда спиш с человеком кто спит не тока с тобой то тебе изменяют. Измена ето секс не тока с тобой.

Буржуй
08-13-2009, 03:43 PM
Нот унлесс ит щас а тхреесоме. ;)))трисом йето измена о которой знает дугаиа и ок с ней.

Screw101
08-13-2009, 03:43 PM
try to urinate during ejaculation, then speak up :34:

No, that'll never happen. It's the whole "valve" thing...Just ask Malishka.:grum:

dream fairy
08-13-2009, 03:46 PM
Конечно спал. Но когда спиш с человеком кто спит не тока с тобой то тебе изменяют. Измена ето секс не тока с тобой.

измена - это обман, обман ожиданий, обещаний, доверия.
если с кем-то спиш и твоя половина в курсе дел и согласна - это уже не изменa.

Fursetka
08-13-2009, 03:46 PM

ну почему?
если ты об этом знаешь, то это уже как бы не измена.

zvizda
08-13-2009, 03:47 PM

А поговорить?(ц):)

peterburger
08-13-2009, 03:48 PM
трисом йето измена о которой знает дугаиа и ок с ней.

В твоём личном определении слова. ;)
Онанизм - тоже. ;)

peterburger
08-13-2009, 03:49 PM
А поговорить?(ц):)

http://russianamerica.com/forum.php

Мати
08-13-2009, 03:56 PM
хей люди, я описал ситуацию которая ко мне никакого отношения не имеет, моя душа абсолютно спокойна, я бап люблю и со своей экс остался в лучших друзьях, просто жалко мужучёнку, ей богу, он пахал, пахал, света божьева не видал и тут те на...

а зачем его жалеть?

Тая
08-13-2009, 04:00 PM
По другим причинам разводятся а не изменяют.

Многие кто были любовниками друг друга впоследствии поженились,то есть ты хочешь сказать что тупо секс их заставил впоследствии стать мужем и женой?Пит ну почему ты такой упрямый,многие стали любовниками например долгое время работая над одним проектом изначально даже не воспринимая друг друга как сексуальных партнёров,есть разные причины почему люди сблизились и не всегда основная причина что у них не хватало секса.

peterburger
08-13-2009, 04:05 PM
Многие кто были любовниками друг друга впоследствии поженились,то есть ты хочешь сказать что тупо секс их заставил впоследствии стать мужем и женой?Пит ну почему ты такой упрямый,многие стали любовниками например долгое время работая над одним проектом изначально даже не воспринимая друг друга как сексуальных партнёров,есть разные причины почему люди сблизились и не всегда основная причина что у них не хватало секса.

Если ты мне дашь пример импотента и фригидной, то я тебе поверю. :)

anna salinas
08-13-2009, 04:11 PM
Если ты мне дашь пример импотента и фригидной, то я тебе поверю. :)

Не бывает фригидных женщин, бывают плохие любовники.

Yurikka
08-13-2009, 04:14 PM
Измена для меня лично тоже скорее обман, чем просто секс.
Но это не общее мнение.

та же история, она клятвенно заверяла шо не ебалась с мужем но при этом почему-то его ревновала к другим женщинам... мне конечно-же было обидно, но замужняя гёрлфрэнд изменщица всётаки не настолько трагически как жена с двадцатилетним стажем...

Тая
08-13-2009, 04:19 PM
та же история, она клятвенно заверяла шо не ебалась с мужем но при этом почему-то его ревновала к другим женщинам... мне конечно-же было обидно, но замужняя гёрлфрэнд изменщица всётаки не настолько трагически как жена с двадцатилетним стажем...
Женщина с которой ты встречлся была замужем и ты хотел чтоб она ебалась только с тобой и забросила мужа?Классный ты парень как я погляжу.....:grum:

Yurikka
08-13-2009, 04:20 PM
а зачем его жалеть?

правильно, не за чем... я пересмотрел свою позицию в очередной раз. мужичёнка гаmно, маленький, неказистый, волосы седые, усы отвисли, бегает в свои 40+ лет как поц в коротких коричневых штанишках с пакеджами и прочей ерундой, хуле ево жалеть... буду жалеть жану. бедная женчина, терпеть такого падонга, рожать от нево детей и единственное удовольствие и хобби шо она нещасная смогла себе позволить это поёбывать соседа в свободное от стирки и готовки время... козёл, жену таки жалко...

Yurikka
08-13-2009, 04:22 PM
Женщина с которой ты встречлся была замужем и ты хотел чтоб она ебалась только с тобой и забросила мужа?Классный ты парень как я погляжу.....:grum:

да мне было фсё равно наверное она просто думала шо мне как примитивному мужику будет приятно это слышать...

Мати
08-13-2009, 04:28 PM
правильно, не за чем... я пересмотрел свою позицию в очередной раз. мужичёнка гаmно, маленький, неказистый, волосы седые, усы отвисли, бегает в свои 40+ лет как поц в коротких коричневых штанишках с пакеджами и прочей ерундой, хуле ево жалеть... буду жалеть жану. бедная женчина, терпеть такого падонга, рожать от нево детей и единственное удовольствие и хобби шо она нещасная смогла себе позволить это поёбывать соседа в свободное от стирки и готовки время... козёл, жену таки жалко...

а твоей жалости кто-то просил?
или ты в своей жизни до копейки разобрался?

Саломея
08-13-2009, 04:32 PM
Вы рассуждаете, как женщина. [Which is absolutely normal. Man's approach to such matters is totally different. We don't need consolation or intellectual stimulation. We want to fuck. Ejaculation is almost like urination.] :в:

вот интересно, то что вы себя позиционируете, как рефлекторные животные - доставляет вам какое-то особое удовольствие?

Мати
08-13-2009, 04:36 PM
Вот и я не могу понять как можно было за 11 лет ни разу не почувствовать что тебе изменяют.....то ли женщина та артистка хорошая,толи мужик лох...:vacation:

Кто смотрел фильм "Любовник"?

Мати
08-13-2009, 04:37 PM
вау, вы описали совсем другую ситуацию, я же говорил шо чувак работает СЕМь дней в неделю!!! Какой мозг? Какие боллз? При таком ритме на такой работе и то и другое атрофируется очень быстро. Кароче, евонная баба изменщица и предательница а он страдалец за семью и веру... потомки его не забудут...

а вы что, с ним работаете? :rolleyes:

Саломея
08-13-2009, 04:38 PM

ну разумеется, если жена изменяет, то посягательство на твоё личное, а если сам изменяешь, то вроде как чужим владеешь....

Мати
08-13-2009, 04:38 PM
измена йето всеголиш то что придумали люди с лоу селф йестим для контроля партнйера

угу

peterburger
08-13-2009, 04:39 PM
Не бывает фригидных женщин, бывают плохие любовники.

Мне не встречались фригидные. :) ЛОЛ :)
Но есть.... э.... "нелегкие"... женщины... ;)

Если одну я могу довести до 3 оргазьмов за 20-30 минут,
а другую с трудом до одного, если повезёт, то с кем будет second date? :))

Мати
08-13-2009, 04:42 PM
ну если они трахались раз в месяц и то по инерции то конечно не поймёшь.....:vacation:

а по инерции это как :rolleyes:

Мати
08-13-2009, 04:44 PM
Потомучто процес секса сближает людей а чашечка чая нет. очень часто причина измены совсем не в сексе а в отсуствия близости, отсуствия дружбы, понимаюя, итд итп.
секс ето следствие

согласна

Yurikka
08-13-2009, 04:45 PM
а твоей жалости кто-то просил?
или ты в своей жизни до копейки разобрался?

да, нет, не просили, хммм, шо сказать? сцука баба, сцука, нехай сидит с детьми и ибёт соседа, нехуй её и еёнава казла мужика жалеть... пойду в своей жизни до копейки разбирацца...

П.С. кстати, Мать, а ТЫ борща наварила, рубахи погладила, фсе свои центы сосчитала, дебит с кредитом свела?

Саломея
08-13-2009, 04:46 PM
козёл, жену таки жалко...

да лузер...ага...
но больше всех любовника жалко.
подумать только столько лет жил в полном спокойствии, а что же теперь?
Ещё ведь и расправой угрожают.

anna salinas
08-13-2009, 04:48 PM

а другую с трудом до одного, если повезёт, то с кем будет сецонд дате? :))

Пит, это из серии сам себя не похвалишь? :lol:

А ты можешь отличить когда женщина фейкает? ;)

Yurikka
08-13-2009, 04:49 PM
а вы что, с ним работаете? :rolleyes:

с какой целью интересуесся? вам нужно доставить пакадж по адресу?

Мати
08-13-2009, 04:50 PM

действительно...

Саломея
08-13-2009, 04:50 PM
Пит, это из серии сам себя не похвалишь? :лол:

ой, Анна зря спросила, ох зря....щас он про пальчик вспомнит....:rolleyes:

Мати
08-13-2009, 04:52 PM
измена - это обман, обман ожиданий, обещаний, доверия.
если с кем-то спиш и твоя половина в курсе дел и согласна - это уже не изменa.

кпсс :34:

nat123
08-13-2009, 04:54 PM

я просто ржала, прастите

Мати
08-13-2009, 04:54 PM
да, нет, не просили, хммм, шо сказать? сцука баба, сцука, нехай сидит с детьми и ибёт соседа, нехуй её и еёнава казла мужика жалеть... пойду в своей жизни до копейки разбирацца...

П.С. кстати, Мать, а ТЫ борща наварила, рубахи погладила, фсе свои центы сосчитала, дебит с кредитом свела?

я не мать, я не глажу, деньги бух считает
могу на "вы" легко :shy:

nat123
08-13-2009, 04:55 PM

с точки зрения природы, одно и тоже и они предпочли не единственново самца, а многих:vacation:

Мати
08-13-2009, 04:56 PM
с какой целью интересуесся? вам нужно доставить пакадж по адресу?

хочу предложить свою кандидатуру на "пожалеть"
гыыы:grum:

Мати
08-13-2009, 04:57 PM
я просто ржала, прастите

а ты думаешь нельзя над проектом работать и стать любовниками? :rolleyes:

nat123
08-13-2009, 04:58 PM
Штото у беднова Йорика все матери сёдня...што-то такое

nat123
08-13-2009, 04:59 PM
а ты думаешь нельзя над проектом работать и стать любовниками? :роллеыес:

Там была мутно выраженная мысль, што их проект обьединил, одно общее дело...(тока я же не спрашиваю доказательств, што почему если общее дело, надо потом с другова труселя снимать, я не спрашываю, я деликатна малчу)

Шмоль
08-13-2009, 05:01 PM

а другую с трудом до одного, если повезёт, то с кем будет second date? :))А почему только до 3х? :popcorn:

Мати
08-13-2009, 05:01 PM
Там была мутно выраженная мысль, што их проект обьединил, одно общее дело...(тока я же не спрашиваю доказательств, што почему если общее дело, надо потом с другова труселя снимать, я не спрашываю, я деликатна малчу)

ну так я и говорю трудились над проектом :v:
гыы

nat123
08-13-2009, 05:03 PM
Тут просто среди дамочек бродит едея об духовном содержимом сексу, я блин ответ всё Слыньки хочу найти, как он Фруне отвечал, да всё чота недосук...Ох, он там отжарил тада. Помнишь?

Саломея
08-13-2009, 05:08 PM
Штото у беднова Йорика все матери сёдня...што-то такое

он всех уматерил....:kos:

Мати
08-13-2009, 05:10 PM
Так что фильм "Любовник" никто не смотрел?
а может "Маленькую хозяйку большого дома" кто-то помнит?

peterburger
08-13-2009, 05:10 PM
Пит, это из серии сам себя не похвалишь? :lol:

Скорее женщин хвалю :) Ну тех, которые могут быстро, если надо. ;)

Отличить? Если женщина умеет ПиСи мускулы сокращать - то сложно.
Есть один 100% способ чтобы знать что он был. Я уже писал тут. ;)
Если фейкает - ей же хуже, я не буду парицца.

peterburger
08-13-2009, 05:11 PM
А почему только до 3х? :popcorn:

Редкая женщина выдерживает больше. ;)

Шмоль
08-13-2009, 05:13 PM

:grum::grum::grum::grum::grum: Петя, не смеши меня!

nat123
08-13-2009, 05:13 PM
Так что фильм "Любовник" никто не смотрел?
а может "Маленькую хозяйку большого дома" кто-то помнит?

Любовник про японца и француженку? хозяйку тожы да:vacation:

Саломея
08-13-2009, 05:18 PM
Тут просто среди дамочек бродит едея об духовном содержимом сексу

А почему нет?
Любовников, которые вместе много лет, связывает только секс?
Ну тоесть гипотетически это возможно, но всё же мало вероятно....
Люди становятся близкими, если вместе столько лет, ну как в случае, описанном автором треда...

Нену ваще подумать только 11 лет...
стока и смужьями-то не все живут, а тут с любовником. :rolleyes:

Yurikka
08-13-2009, 05:19 PM
хочу предложить свою кандидатуру на "пожалеть"
гыыы:grum:

хто, как и куда вас абидил? дайте деталей послаще и мы шонють састряпаем шо дамы будут умываться слезами... можно маслом...

Саломея
08-13-2009, 05:20 PM

редкая может и да - не выдержит, а обычная наверно вполне...

anna salinas
08-13-2009, 05:24 PM

Вот тупые вы мужики... Я как-то пыталась обьяснить, что даже не кончая женщина получает удовольствие, физиология у нас другая. У вас это больше похоже на рефлекс, а у нас по-другому, сложнее...

Temp Dugan
08-13-2009, 05:25 PM
а бывает -

"...девочки ...што делать (?) выгоняет!!! он другую себе на украине онлайн нашёл и вызвал сюда а меня аут как собаку!!! как дом отобрать у нево??? я не ситизен но родила ему!!!...."

каждый день такие темы.Э-э-э...и где такие темы каждый день? :) Я вот так бегло заглянул в соответствующие разделы - что-то не вижу таких.

Мати
08-13-2009, 05:26 PM
Любовник про японца и француженку? хозяйку тожы да:vacation:

нет, "Любовник" это с Янковским, реж. Тодоровский: http://www.ruskino.ru/mov/62

http://www.youtube.com/watch?v=Y-Ju2oY5pUY

А Маленькая хозяйка это Джек Лондон...

Akela
08-13-2009, 05:26 PM
А почему только до 3х? :попцорн:

Одна моя знакомая "оргазмировала" каждую минуту..
Какой это был ужас..:(:(:(

Мати
08-13-2009, 05:29 PM

редкая птица долетит до середины Днепра

sharik
08-13-2009, 05:31 PM
Вот тупые вы мужики... Я как-то пыталась обьяснить, что даже не кончая женщина получает удовольствие, физиология у нас другая.

женщина также получает удовольствие стирая, убирая и готовя мужу обед.

Akela
08-13-2009, 05:31 PM
женщина также получает удовольствие стирая, убирая и готовя мужу обед.

Да. Если любит мужа.

Мати
08-13-2009, 05:33 PM
хто, как и куда вас абидил? дайте деталей послаще и мы шонють састряпаем шо дамы будут умываться слезами... можно маслом...

меня все обижают, да :grust:

anna salinas
08-13-2009, 05:35 PM
Какой это был ужас..:(:(:(

Она тебя жестоко насиловала, да?

Akela
08-13-2009, 05:37 PM
Она тебя жестоко насиловала, да?

Нет.
Просто мне надоел этот непрекращающийся оргазм.

zvizda
08-13-2009, 05:38 PM
Вот тупые вы мужики... Я как-то пыталась обьяснить, что даже не кончая женщина получает удовольствие, физиология у нас другая. У вас это больше похоже на рефлекс, а у нас по-другому, сложнее...

Я Вам больше скажу: женщина получает удовольствие даже не начиная. Не начиная укладывать шпалы, например, или меряться с мужчинами степенью сложности физиологии..Но к сексу ето не имеет отношения.:)

Шмоль
08-13-2009, 05:39 PM
Какой это был ужас..:(:(:(Отвлекала и сбивала с ритма? :8:

peterburger
08-13-2009, 05:39 PM

Ага. Я так и скажу в след. раз. - "удовольствие было? да? ну а кончать - не обязательно. Сложно у вас там все." :))
Нет. За это мне однозначно первая же яйца отрежет. ;)

Akela
08-13-2009, 05:40 PM
Я Вам больше скажу: женщина получает удовольствие даже не начиная. Не начиная укладывать шпалы, например, или меряться с мужчинами степенью сложности физиологии..Но к сексу ето не имеет отношения.:)

Женщина, несущая на плече шпалу, really turns me on. ;)

zvizda
08-13-2009, 05:40 PM
меня все обижают, да :grust:

иди ко мне на ручки:)

Akela
08-13-2009, 05:41 PM
Отвлекала и сбивала с ритма? :8:

100%.

;)

zvizda
Женщина, несущая на плече шпалу, really turns me on. ;)

правильно несущая? или неправильно? ето важно(ц)

peterburger
редкая птица долетит до середины Днепра

залетит посередине Днепра ;)

Мати
08-13-2009, 05:42 PM
иди ко мне на ручки:)

ЗвИ!!!! :leader: пошла к ЗвИ на ручки, спать тут буду комочком свернувшись :shy:

Temp Dugan
правильно несущая? или неправильно? ето важно(ц)шпала деревянная 80 кг. Так что если несет, то правильно :)

Мати
залетит посередине Днепра ;)

даааа, интересная мысль
может попробовать... :shy:

Шмоль
08-13-2009, 05:43 PM
залетит посередине Днепра ;)Сказал снайпер Петя :lol:

sharik
08-13-2009, 05:47 PM
Да. Если любит мужа.

Булшит, любит не любит мужа никто с радостью не бежит делать лондри.

Он свято верил, что где-то есть те прекрассные существа, кот. с утра красавицы, просыпаются с уже почищенными зубками, делают меньетик, бегут делать завтрак, потом стирают, убирают весь день как пчёлки, и всё с улыбкой, и получают удовольствие от всего

Одно дело когда заботишься и кэраешь--то и стираешь, но с удовольствием? рили?

dream fairy
08-13-2009, 05:47 PM

блааа блааа блааа :8:

Саломея
08-13-2009, 05:54 PM

Он свято верил, что где-то есть те прекрассные существа, кот. с утра красавицы, просыпаются с уже почищенными зубками, делают меньетик, бегут делать завтрак, потом стирают, убирают весь день как пчёлки, и всё с улыбкой, и получают удовольствие от всего

ни романтычная ты нифига....
знаешь как надо?
берёшь вот милые футболочки и каждую по отдельности с любовью опускаешь в машинку.....ну потом там трусишки опять же милые, носочки....

Malishka
08-13-2009, 05:55 PM
Ну что решилось за 42 страницы?

zvizda
08-13-2009, 05:59 PM
шпала деревянная 80 кг. Так что если несет, то правильно :)

на плече сопровождающего мужчины?:) и ето правильно

anna salinas
08-13-2009, 06:01 PM
Нет.
Просто мне надоел этот непрекращающийся оргазм.

Беееедненький.... Давай я тебя пожалею :kiss:

Женщина, несущая на плече шпалу, [really turns me on]

А шпалы она должна голой носить или в юниформе?

zvizda
08-13-2009, 06:03 PM
ни романтычная ты нифига....
знаешь как надо?
берёшь вот милые футболочки и каждую по отдельности с любовью опускаешь в машинку.....ну потом там трусишки опять же милые, носочки....

не надо с любовью, плиз. вдруг полиняет, а то и вовсе маловата станет.
на все ж соседи такие филантропы.

Temp Dugan
08-13-2009, 06:03 PM
на плече сопровождающего мужчины?:) и ето правильноЛапа, 80кг. Где ты видела женщину несущую 80кг на своем плече? :)

dream fairy
08-13-2009, 06:05 PM
Лапа, 80кг. Где ты видела женщину несущую 80кг на своем плече? :)

я пожалуй на своих 54ёх, 80 не унесу.. :rolleyes:

Саломея
08-13-2009, 06:05 PM
не надо с любовью, плиз. вдруг полиняет, а то и вовсе маловата станет.
на все ж соседи такие филантропы.

От любви полиняет?

и соседей, чтоп никаких....всё сама сама сама...

zvizda
08-13-2009, 06:06 PM
Лапа, 80кг. Где ты видела женщину несущую 80кг на своем плече? :)

Нигде не видела. Но ето всего лишь мой частный опыт, так что ето не значит, что етого не может быть в принципе.

( "ты читать умеешь?"(тм). Я сказала: на плече сопровождающего мужчины:) )

Akela
08-13-2009, 06:09 PM
А шпалы она должна голой носить или в юниформе?

Конечно в юниформе. В юниформе проводницы плацкартного вагона. :34:

Temp Dugan
08-13-2009, 06:09 PM
( "ты читать умеешь?"(тм). Я сказала: на плече сопровождающего мужчины:) )Откройте словарь на букве А и посмотрите слово "астроумие" :) Я в общем-то о томже, о единственно правильном методе переноски шпал для женщин :)

Akela
08-13-2009, 06:10 PM

Ты замужем? ;)

Мне кажется, что я знаю ответ. ;)

Akela
08-13-2009, 06:12 PM
правильно несущая? или неправильно? ето важно(ц)

Несущая с улыбкой. И напевающая "Bahama. Bahama-mama..."

Шмоль
08-13-2009, 06:13 PM
Несущая с улыбкой. И напевающая "Bahama. Bahama-mama..."Такая супер-сильная девушка гном в рыцарских доспехах, громыхая и похрюкивая...

dream fairy
08-13-2009, 06:15 PM
громыхая и похрюкивая...

басом..

zvizda
08-13-2009, 06:16 PM
Откройте словарь на букве А и посмотрите слово "астроумие" :) Я в общем-то о томже, о единственно правильном методе переноски шпал для женщин :)

/нос аткушу/

zvizda
08-13-2009, 06:18 PM
Несущая с улыбкой. И напевающая "Бахама. Бахама-мама..."

Я не твоя женщина. Не люблю попсу.:qw::qw:

anna salinas
08-13-2009, 06:18 PM
Конечно в юниформе. В юниформе проводницы плацкартного вагона. :34:

Што-то ты к юниформам не равнодушен, то стюардессы, то проводницы плацкартного вагона ;)

Akela
08-13-2009, 06:19 PM
Такая супер-сильная девушка гном в рыцарских доспехах, громыхая и похрюкивая...

Маленьким и хилым не понять...

Потому что настоящим мужским идеалом (исключая Слиппери, потому что у него другие стандарты и Петербургера, потому отказывается, чтоб его записывали во "всех"), по-прежнему остается та, которая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, посмотрит" - одарит неконвертируемой валютой.

Akela
08-13-2009, 06:20 PM
Я не твоя женщина. Не люблю попсу.:эщ::эщ:

Я не твой мужчина. Просто не твой. :34:

Akela
08-13-2009, 06:21 PM
Што-то ты к юниформам не равнодушен, то стюардессы, то проводницы плацкартного вагона ;)

Хмм.. Я задумаюсь над этим феноменом.. :):):)

Шмоль
08-13-2009, 06:21 PM
Маленьким и хилым не понять...

Потому что настоящим мужским идеалом (исключая Слиппери, потому что у него другие стандарты и Петербургера, потому отказывается, чтоб его записывали во "всех"), по-прежнему остается та, которая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, посмотрит" - одарит неконвертируемой валютой.Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет? (с)

Yurikka
08-13-2009, 06:23 PM

завтра я порадую вас историей любви с проводницей плацкартного вагона Москва-Львов и со стюардессой самолёта ЁшкарОла-Киев, если не забуду...

Akela
08-13-2009, 06:33 PM
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет? (с)
Это уже экстрим. И садизм.

А женщина должна быть мыгкой.

P.S. И не спать с соседом. :34:

Шмоль
08-13-2009, 06:34 PM
Это уже экстрим. И садизм.

А женщина должна быть мыгкой.

P.S. И не спать с соседом. :34:Я думаю та, которая шпалу, та и слона... Любя и нежно.. :)
з.ы. А с кем?

Akela
08-13-2009, 06:35 PM
Я думаю та, которая шпалу, та и слона... Любя и нежно.. :)
з.ы. А с кем?

С модераторами и админами форума. :34:

dream fairy
08-13-2009, 06:39 PM

меня бы про хобот насторожило всё же.. мало-ли.. спросонья.. :rolleyes:

Akela
08-13-2009, 06:41 PM
меня бы про хобот насторожило всё же.. мало-ли.. спросонья.. :роллеыес:

Я очень критически отношусь к себе.

Хобот - это не про меня!!! :34:

;)

Саломея
08-13-2009, 06:45 PM
меня бы про хобот насторожило всё же.. мало-ли.. спросонья.. :роллеыес:

с чьего просонья?

я запуталась, кто у нас с хоботом, кто со шпалой и кто в униформе?
какой-то умосодрогательный образ получился: девушка в униформе со шпалой на плече и при хоботе....

nat123
08-13-2009, 06:45 PM
Женщина никому ничего не должна, женщина делает, что xочет...хочет с соседом, хочет с проводником или стюартом....И никаким мужчинам этого не изменить, именно поэтому они делают всё, чтоб потрафить женщинам. И это суровая правда!

Шмоль
08-13-2009, 06:48 PM
Со всеми вместе? Груповуха? Хммм :ponder::-)

Саломея
08-13-2009, 06:50 PM
Женщина никому ничего не должна, женщина делает, что хочет...хочет с соседом, хочет с проводником или стюартом....И никаким мужчинам этого не изменить, именно поэтому они делают всё, чтоб потрафить женщинам. И это суровая правда!

и в отместку, за свою поруганную честь и лучшие годы впадают во все тяжкие

Шмоль
08-13-2009, 06:51 PM
и в отместку, за свою поруганную честь и лучшие годы впадают во все тяжкиеЗачем в отместку? Можно просто так :)

nat123
08-13-2009, 06:52 PM
Да. Женщины плачут и плюют, мужчины обычна впадают, да

Sixteen
08-13-2009, 06:53 PM
а кто опасней. ю пи эс гай или федерал экспресс гай? или ди эйч эл гай?

Шмоль
08-13-2009, 06:54 PM
Да. Женщины плачут и плюют, мужчины обычна впадают, даЯ не умею плакать и плевать... Наверное я мужыг :lol:

nat123
гай, нет, вещий гей да

Шмоль
а кто опасней. ю пи эс гай или федерал экспресс гай? или ди эйч эл гай?milk man

nat123
Я не умею плакать и плевать... Наверное я мужыг :лол:

Научить?

Шмоль
08-13-2009, 06:55 PM
Научить?ДА! Не ну то есть, если очень надо, плюнуть в принципе могу, с плакать сложнее...

Sixteen
08-13-2009, 06:55 PM
гай, нет, вещий гей да

как нынче сбираеца наш вещий гей
шита прибивать на ворота

как вдруг падбигаит алежык к нему
и ну шыпелявить чевота:
о вещий гей
ни с таво ни с сего
ведь примеш ты
от коня своего

nat123
08-13-2009, 06:58 PM
ДА!

Вот смотри главное начать...потом легши, начать невсегда легко, надо значит себя очень пожалеть, чтонить про себя наговорить ужастного, представить сцену, как ето жывотное глумилось на тaбой, все твои светлые годы...всплакнув плюнуть...(в полном смысле етова слова). Я не знаю ничего , чтоб доводило мужчин до белова каления, больше ,чем плеваццо :vacation:

nat123
08-13-2009, 06:59 PM
как нынче сбираеца наш вещий гей
шита прибивать на ворота

как вдруг падбигаит алежык к нему
и ну шыпелявить чевота:
о вещий гей
ни с таво ни с сего
ведь примеш ты
от коня своего

Это про зоофилоф! фу гадось какая

Шмоль
08-13-2009, 07:10 PM
Вот смотри главное начать...потом легши, начать невсегда легко, надо значит себя очень пожалеть, чтонить про себя наговорить ужастного, представить сцену, как ето жывотное глумилось на тaбой, все твои светлые годы...всплакнув плюнуть...(в полном смысле етова слова). Я не знаю ничего , чтоб доводило мужчин до белова каления, больше ,чем плеваццо :vacation:Не, я так не умею, но идея интересная :respect:
У меня получается нечто похожее, но без всплакнуть, скорее разочаровавшись или разозлившись могу...

peterburger
08-13-2009, 07:44 PM
Женщина никому ничего не должна, женщина делает, что xочет...хочет с соседом, хочет с проводником или стюартом....И никаким мужчинам этого не изменить, именно поэтому они делают всё, чтоб потрафить женщинам. И это суровая правда!

Чифирек фставил? :)

peterburger
08-13-2009, 07:44 PM

All losers. ;)

zvizda
08-13-2009, 07:53 PM
All losers. ;)

ето потому что изобрели инет. а раньше они делали невозможное возможным:)

zvizda
08-13-2009, 07:55 PM
Чифирек фставил? :)

не всегда для того, чтоб что-нибудь родить нужно что-то вставить. рождение истины имею в виду))

peterburger
08-13-2009, 08:06 PM
не всегда для того, чтоб что-нибудь родить нужно что-то вставить. рождение истины имею в виду))

Истина рождается беспорочно? :))

Шмоль
08-13-2009, 08:08 PM
Истина рождается беспОрочно? :))Думаешь без порки никак? :tongue:

peterburger
08-13-2009, 08:27 PM
Думаешь без порки никак? :tongue:

Именно. :)

Temp Dugan
08-13-2009, 08:45 PM
/нос аткушу/Высоко метишь.

Sixteen
08-13-2009, 09:21 PM
Это про зоофилоф! фу гадось какая

нет, это про геев. про вещих.

dream fairy
08-13-2009, 09:55 PM
с чьего просонья?

я запуталась, кто у нас с хоботом, кто со шпалой и кто в униформе?
какой-то умосодрогательный образ получился: девушка в униформе со шпалой на плече и при хоботе....

с девушкиногo просонья... нашарит в темноте нечаянно "хобот" и по привычке.. :nail:

zvizda
08-13-2009, 10:49 PM
Высоко метишь.

:angel:

zgorynych
08-14-2009, 01:54 AM

"Это он, это он, регулярный почтальон" (почти ц)

Тая
08-14-2009, 01:58 AM
я просто ржала, прастите
Ну да,конечно ржала,ты ведь всегда ржёшь над чужим мнением если оно не сходится с твоим,тебе как эксперту по любовникам виднее,все ведь любовниками становятся исключительно из животных инстинктов изначально бросаясь друг на друга и трахаясь не переставая,а какого-то периода перед этим что сблизил людей не может быть,только животный секс,ну да,ну да,раз ты так считаешь это конечно же истина и других вариантов априори быть не может....:vacation:

Тая
08-14-2009, 02:07 AM
100%.

;)
Надо было надеть наушники чтоб не сбивала)))))):wink1:

Мати
08-14-2009, 03:49 AM
Ну да,конечно ржала,ты ведь всегда ржёшь над чужим мнением если оно не сходится с твоим,тебе как эксперту по любовникам виднее,все ведь любовниками становятся исключительно из животных инстинктов изначально бросаясь друг на друга и трахаясь не переставая,а какого-то периода перед этим что сблизил людей не может быть,только животный секс,ну да,ну да,раз ты так считаешь это конечно же истина и других вариантов априори быть не может....:vacation:

Тая, не воспринимай все так серьезно.
ассоциативное мышление еще никто не отменял
тобой описанная картинка толкнула на определенный образ и стало прикольно
и больше ничего, тебя в принципе никто даже не собирался подкалывать, да

peterburger
08-14-2009, 08:14 AM

Сонце, хоть анну каренину напиши. Причина любых отношений между Мэ и Жо - да, именно оно - секс.

Это не мнение - это факт.

Тая
08-14-2009, 08:28 AM
Сонце, хоть анну каренину напиши. Причина любых отношений между Мэ и Жо - да, именно оно - секс.

Питер,но он же этот секс не происходит в первую секунду их знакомства,к сексу всё приводит в конечном итоге,но причины по которым люди притянулись бывают разные,так я более понятно объяснила?А потом на сексе одном тоже далеко не уедешь,что в семейных отношениях,что в отношениях любовников,которые длятся годами,у людей помимо секса всё равно должны быть какие то общие точки соприкосновения, а тупо встречаться годами только чтоб всунуть и высунуть с тупой куклой тоже надоест,я не понимаю,почему у многих всё сводится к животному инстинкту,бывает что любовники вместе занимаются каким-то делом,это может быть всё что угодно,начиная от дизайна и заканчивая гонками на машинах,вместе выезжают на дайвинг,блин не понимаю почему если любовники это значит встретились перепихнулись и разбежались?:vacation:

вторжение
08-14-2009, 08:56 AM
у людей помимо секса всё равно должны быть какие то общие точки соприкосновения,
...да, должны быть...потом когда-нибудь наверное...
...а пока у мужчин только одна точка соприкосновения--это секс...
...так-что им и жаловаться-то особенно не на что...

peterburger
08-14-2009, 09:15 AM
Питер,но он же этот секс не происходит в первую секунду их знакомства,к сексу всё приводит в конечном итоге,но причины по которым люди притянулись бывают разные,так я более понятно объяснила?А потом на сексе одном тоже далеко не уедешь,что в семейных отношениях,что в отношениях любовников,которые длятся годами,у людей помимо секса всё равно должны быть какие то общие точки соприкосновения, а тупо встречаться годами только чтоб всунуть и высунуть с тупой куклой тоже надоест,я не понимаю,почему у многих всё сводится к животному инстинкту,бывает что любовники вместе занимаются каким-то делом,это может быть всё что угодно,начиная от дизайна и заканчивая гонками на машинах,вместе выезжают на дайвинг,блин не понимаю почему если любовники это значит встретились перепихнулись и разбежались?:vacation:

Смотри в корень. Литералли. ;)
По-моему это предельно очевидно...

Всё что ты пишешь - охи-вздохи - это всё от секса.
Если "пресервативов нет - то и шампанское с шоколадом не надо".

zgorynych
08-14-2009, 09:23 AM
Смотри в корень. Литералли. ;)
По-моему это предельно очевидно...

Всё что ты пишешь - охи-вздохи - это всё от секса.
Если "пресервативов нет - то и шампанское с шоколадом не надо".

А зачем для минета презерватив? :confused:

химик
08-14-2009, 09:23 AM

Неее Петер ... иногда элементарно просто борща охота ... или там пулю расписать

химик
08-14-2009, 09:24 AM
А зачем для минета презерватив? [:confused:]

ну тыж не хочешь кандидоз на залупе получить?

zgorynych
08-14-2009, 09:24 AM
Неее Петер ... иногда элементарно просто борща охота ... или там пулю расписать

Да но ты же не соглашался борщ и пулю на всю жизнь разделять с крокодилом?

zgorynych
08-14-2009, 09:27 AM
ну тыж не хочешь кандидоз на залупе получить?

В тот день когда я начну общацца с дамой с которой мне будет подозрительно получить от неё минет БЕЗ презерватива - я перестану общаца с такой дамой. :grum:

химик
08-14-2009, 09:29 AM

Горынычь :) веришь но чтобы получить борща и пулю
а) совсем не обязательно женится
б) иметь каки либо секс отношения
можно просто дружить :1:

химик
08-14-2009, 09:30 AM
В тот день когда я начну общацца с дамой с которой мне будет подозрительно получить от неё минет БЕЗ презерватива - я перестану общаца с такой дамой. :грум:

главое если будешь обшаться с дамой которая от аллергии пользует какие нить ингаляторы следи что бы после этого она рот полоскала ... а то того он самый (в смысле кандидоз) вскочит

Тая
08-14-2009, 09:33 AM
а разве борщ и пулю расписать можно только с крокодилом?:vacation:

zgorynych
08-14-2009, 09:34 AM
главое если будешь обшаться с дамой которая от аллергии пользует какие нить ингаляторы следи что бы после этого она рот полоскала ... а то того он самый (в смысле кандидоз) вскочит

Меня от алергийных покамесь б-г миловал. :34: Как и от многих других болезных, ттт

Тая
08-14-2009, 09:34 AM
химик,ты типа Горыныча просвещаешь?)))):grum::grum:

zgorynych
08-14-2009, 09:36 AM
а разве борщ и пулю расписать можно только с крокодилом?:vacation:

Так если не крокодил зачем тратить время на ерунду типа борща и пули? :confused:

zgorynych
08-14-2009, 09:38 AM
химик,ты типа Горыныча просвещаешь?)))):grum::grum:

Ну а чё, интересно выслушать мнение спеца по кандидиозам и прочим СТД.

Тая
08-14-2009, 09:38 AM
Так если не крокодил зачем тратить время на ерунду типа борща и пули? :confused:
а что круглосуточно ебаться что-ли?)))):vacation:

химик
08-14-2009, 09:40 AM
Ну а чё, интересно выслушать мнение спеца по кандидиозам и прочим СТД.

как старый астматик я регулярно читаю шо пишут на моих ингаляторах [:umn: :1:]
типа рот полоши да? а то кандидоз не тётка!

zgorynych
08-14-2009, 09:40 AM
а что круглосуточно ебаться что-ли?)))):vacation:

А разве не все так? :confused:

химик
08-14-2009, 09:42 AM
Так если не крокодил зачем тратить время на ерунду типа борща и пули? [:confused:]

дык пока не женат надо ж было разделять мух и котлеты
пуля и борщ отдельно, замочка коряги отдельно :umn:

zgorynych
08-14-2009, 09:42 AM
как старый астматик я регулярно читаю шо пишут на моих ингаляторах [:umn: :1:]
типа рот полоши да? а то кандидоз не тётка!

Ну так пока ты был в науке чем х*рнёй занимаца лучше бы сварганил не-кандидозный ингалятор.

химик
08-14-2009, 09:44 AM
Ну так пока ты был в науке чем х*рнёй занимаца лучше бы сварганил не-кандидозный ингалятор.

дык я был больше по СТД :grum: а не по респираторным вещам :grum:

zgorynych
08-14-2009, 09:46 AM
дык я был больше по СТД :grum: а не по респираторным вещам :grum:

Хир ю гоу. Сделал бы ещё один маленький подарок человечеству - ингалятор без СТД. :)