PDA

View Full Version : ЮПиЭс вызывали?

Pages : 1 2 [3]

Тая
08-14-2009, 09:46 AM
А разве не все так? :confused:
Ну только ты один такой гигант,можешь весь день без остановки,не понятно только когда ты работаешь и ешь,не говоря уже о чем-то другом?:grum::grum:

химик
08-14-2009, 09:47 AM
Хир ю гоу. Сделал бы ещё один маленький подарок человечеству - ингалятор без СТД. :)

и шоб типа одевался на известное место врачу перед применением? :grum:

zgorynych
08-14-2009, 09:49 AM
Ну только ты один такой гигант,можешь весь день без остановки,не понятно только когда ты работаешь и ешь,не говоря уже о чем-то другом?:grum::grum:

Ты серьёзно думаешь что челу который мог бы 24/7 нужна была бы какая то работа? :grum:

Тая
08-14-2009, 09:50 AM
Ты серьёзно думаешь что челу который мог бы 24/7 нужна была бы какая то работа? :grum:
Я думаю что он бы ёбнулся в конце концов или инфаркт получил:grum:

peterburger
08-14-2009, 09:56 AM
Неее Петер ... иногда элементарно просто борща охота ... или там пулю расписать

В Марриотте? :fool1: LOL

Fursetka
08-14-2009, 09:57 AM
Ты серьёзно думаешь что челу который мог бы 24/7 нужна была бы какая то работа? :грум:

а что нет?

Буржуй
08-14-2009, 09:58 AM
а что нет?конечно нет

peterburger
08-14-2009, 09:58 AM
...да, должны быть...потом когда-нибудь наверное...
...а пока у мужчин только одна точка соприкосновения--это секс...
...так-что им и жаловаться-то особенно не на что...

А у женщин - 3? :)))))))

Тая
08-14-2009, 10:00 AM
конечно нет
То есть если человек может сутками напролёт ебаться не уставая то его больше в принципе ничего в жизни не должно интересовать?))))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum::grum::grum::grum::grum:

peterburger
08-14-2009, 10:03 AM
Горынычь :) веришь но чтобы получить борща и пулю
а) совсем не обязательно женится
б) иметь каки либо секс отношения
можно просто дружить :1:

Я дружу только с женщинами, которые мне нравятся сексуально.
И я им. Даже если и не сплю с ними. Сейчас. Ю невер ноу.
Ну и они достаточно интересные в общении тоже.
Т.е. если бы они принимали мои условия - они бы были моими гф.

peterburger
08-14-2009, 10:05 AM
То есть если человек может сутками напролёт ебаться не уставая то его больше в принципе ничего в жизни не должно интересовать?))))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum::grum::grum::grum::grum:

Почему? В определенных позах можно и кино смотреть и даже печатать на киборде...

Минет в театре/музее никто не отменял.
Я вот люблю в музее гладить девушку по попке, рассказывая об импрессионизме или там кубизме.

Буржуй
08-14-2009, 10:06 AM
То есть если человек может сутками напролёт ебаться не уставая то его больше в принципе ничего в жизни не должно интересовать?))))))))))))))))))))))))))))))):грум: :грум::грум::грум::грум::грум:НЕт конечно. Такой человек будет зарабатывать хорошее бабло сексом. Зачем работать то?

Тая
08-14-2009, 10:09 AM
НЕт конечно. Такой человек будет зарабатывать хорошее бабло сексом. Зачем работать то?
То есть если бы ты с утра до вечера трахался годами, ничем при этом больше не занимаясь и не интересуясь, то тебя бы в принципе устроила такая жизнь,да Жирик?:wink1::vacation:

Буржуй
08-14-2009, 10:11 AM
То есть если бы ты с утра до вечера трахался годами, ничем при этом больше не занимаясь и не интересуясь тебя бы в принципе устроила такая жизнь,да Жирик?:щинк1::вацатион:

Сложно сказать. Лично я трахаца 24/7 не могу. Еслиб мог, наверное бы секс скоро надоел. С другой стороны если секс йето работа, то вай нат? Лично я не в восторге от моей нынешней работы, но он амне дайет кусок хлеба с икрой. Вай нат?

Nabludatel'
08-14-2009, 10:13 AM
То есть если бы ты с утра до вечера трахался годами, ничем при этом больше не занимаясь и не интересуясь, то тебя бы в принципе устроила такая жизнь,да Жирик?:щинк1::вацатион:

образно говоря - так оно и есть. Мы трахаемся годами с утра до вечера, и только иногда уходим в отпуск и...отдыхаем...

Буржуй
08-14-2009, 10:17 AM
образно говоря - так оно и есть. Мы трахаемся годами с утра до вечера, и только иногда уходим в отпуск и...отдыхаем...ты про последний отпуск говориш?

Fursetka
08-14-2009, 10:29 AM
конечно нет
почему нет?

Fursetka
08-14-2009, 10:30 AM
НЕт конечно. Такой человек будет зарабатывать хорошее бабло сексом. Зачем работать то?

ой да ладно...

на женщинах много не заработаешь :)

Буржуй
08-14-2009, 10:42 AM
почему нет?
уже ответил выше

Буржуй
08-14-2009, 10:43 AM
ой да ладно...

на женщинах много не заработаешь :)на агли или старых (за 35 :lip: )можно немало :34:

Fursetka
08-14-2009, 10:48 AM
а вот хрен..

:fig:

химик
08-14-2009, 10:51 AM
а вот хрен..

[:fig:]

разумно .. нахрен на старых (35+) и страшных когда можно на молодых и красивых? :umn:

Fursetka
08-14-2009, 10:52 AM
разумно .. нахрен на старых (35+) и страшных когда можно на молодых и красивых? :умн:

ну не надо быть столь самокритичным

dream fairy
08-14-2009, 10:56 AM
на старых (за 35 )можно немало :34:

это как?

dream fairy
08-14-2009, 10:59 AM
разумно .. нахрен на старых (35+) и страшных когда можно на молодых и красивых? :умн:

зарабатывать?
что-то я совсем нить потеряла..

easy
08-14-2009, 11:00 AM
разумно .. нахрен на старых (35+) и страшных когда можно на молодых и красивых? :umn:

а как ты на них зарабатываешь?
pimp?

easy
08-14-2009, 11:02 AM
зарабатывать?
что-то я совсем нить потеряла..

теперь семья, совсем другие расходы, вот и приторговывает девочками

Yurikka
08-14-2009, 11:09 AM
мдя, возвраст такая ерунда от которой никуда не денешься, если конечно повезёт... Многие женщины и за 40 и даже за 50 выглядят очень даже аппетитно и я не имею в виду как сдобные булочки.

valevsska
08-14-2009, 11:10 AM
Меня в отелях знают..:(

со спины или в лицо?

valevsska
08-14-2009, 11:11 AM
Известное заблуждение. Все мужики и женщины разные.
И у идеального мужа/жены гуляют.

именно потому что он идеальный.. придраться не к чему, а с таким скучно

dream fairy
08-14-2009, 11:14 AM
мдя, возвраст такая ерунда от которой никуда не денешься, если конечно повезёт... Многие женщины и за 40 и даже за 50 выглядят очень даже аппетитно и я не имею в виду как сдобные булочки.

ой... землятресение где-то.. :oo:
что бы кто-то из мужчин на форуме такое сказал

Шмоль
08-14-2009, 11:15 AM
Питер,но он же этот секс не происходит в первую секунду их знакомства,к сексу всё приводит в конечном итоге,но причины по которым люди притянулись бывают разные,так я более понятно объяснила?А потом на сексе одном тоже далеко не уедешь,что в семейных отношениях,что в отношениях любовников,которые длятся годами,у людей помимо секса всё равно должны быть какие то общие точки соприкосновения, а тупо встречаться годами только чтоб всунуть и высунуть с тупой куклой тоже надоест,я не понимаю,почему у многих всё сводится к животному инстинкту,бывает что любовники вместе занимаются каким-то делом,это может быть всё что угодно,начиная от дизайна и заканчивая гонками на машинах,вместе выезжают на дайвинг,блин не понимаю почему если любовники это значит встретились перепихнулись и разбежались?:vacation:Зачем с любовником делать что-то кроме "любиться", когда для этого муж/бф/другой чувак есть.... :confused:

Fursetka
08-14-2009, 11:19 AM
Зачем с любовником делать что-то кроме "любиться", когда для этого муж/бф/другой чувак есть.... :цонфусед:

а с мужем любиться нельзя?
а может с мужем любиться, а с любовником всё остальное?

Шмоль
08-14-2009, 11:23 AM
а с мужем любиться нельзя?
а может с мужем любиться, а с любовником всё остальное?Можно, но это не значит, что не может быть любовника, если есть на то желание. :rtyu:
Если с любовником только все остальное, тогда он просто друг. :)

Fursetka
08-14-2009, 11:24 AM
Можно, но это не значит, что не может быть любовника, если есть на то желание. :ртю:
Если с любовником только все остальное, тогда он просто друг. :)

ну ладно всё остальное и любиться тоже..
тогда он кто?

dream fairy
08-14-2009, 11:25 AM
тогда он кто?

второй муж.

Fursetka
08-14-2009, 11:30 AM
второй муж.

о где ужас то :)

химик
08-14-2009, 11:30 AM
ой... землятресение где-то..[ :oo:]
что бы кто-то из мужчин на форуме такое сказал

не дай бог так оголодать :umn:

химик
08-14-2009, 11:32 AM
а как ты на них зарабатываешь?
пимп?

мне то зачем? я уже счастливо окольцован плюс в IT ;)
но уж если альфонствовать то разумнее на молодых и красивых чем на старых и агли

Fursetka
08-14-2009, 11:34 AM
мне то зачем? я уже счастливо окольцован плюс в ИТ ;)
но уж если альфонствовать то разумнее на молодых и красивых чем на старых и агли

и как же это разумнее, обьясни пожалста

peterburger
08-14-2009, 11:43 AM
мне то зачем? я уже счастливо окольцован плюс в IT ;)

Only in Russia. :(

химик
08-14-2009, 11:47 AM
и как же это разумнее, обьясни пожалста

элементарно
шоб доход $$$ сочетался с удовольствием ... [:umn:]

Fursetka
08-14-2009, 11:48 AM
прямо все молодые и красивые выстроились в очеред.. за секс платить. угу.

Nabludatel'
08-14-2009, 11:48 AM
мне то зачем? я уже счастливо окольцован плюс в ИТ ;)
Онлы ин Руссиа. :(

ребятки, вам бы лёгкие фантастические романы писать. в две руки. остальные две руки заняты ...

химик
08-14-2009, 11:50 AM
ребятки, вам бы лёгкие фантастические романы писать. в две руки. остальные две руки заняты ...

ага мля .... лаптоп и жёнины авоськи из мейсиса так что писать разьве что ногами

peterburger
08-14-2009, 11:51 AM

Наб - ты женат или сингл? просто интересно.
Я начал писать роман. Давно. Про суперагентшу "Зайка".
По теме Фрайдей. ;)) Неокончен.

Nabludatel'
08-14-2009, 11:58 AM
Наб - ты женат или сингл? просто интересно.
Я начал писать роман. Давно. Про суперагентшу "Зайка".
По теме Фрайдей. ;)) Неокончен.

Я тоже начал...про пророка...и даже написал несколько частей...и даже знаю как будут дальше развиваться события и как всё закончится....но, блин, пропал ентузиазмь...уже больше года... вдохновение пропало, нах
так что одним графоманом меньше

dream fairy
08-14-2009, 11:58 AM
Онлы ин Руссиа. :(

о как.. в Раше значит много богатых молодых и красивых, готовых платить за мужчин?
клёооваааа..

Nabludatel'
08-14-2009, 12:00 PM
о как.. в Раше значит много богатых молодых и красивых, готовых платить за мужчин?
клёооваааа..

счас тебе расскажут как химик с Петей в Россию на заработки ездят. сексуальные гастербайтеры, ёпть

dream fairy
08-14-2009, 12:02 PM
Я тоже начал...про пророка...и даже написал несколько частей...и даже знаю как будут дальше развиваться события и как всё закончится....но, блин, пропал ентузиазмь...уже больше года... вдохновение пропало, нах

музу надо... :kos:

dream fairy
08-14-2009, 12:04 PM
счас тебе расскажут как химик с Петей в Россию на заработки ездят. сексуальные гастербайтеры, ёпть

вот кайф где:.. стройные ноги, красивая грудь, три-четыре, блондинки, брюнетки. ласкают изящными руками, целуют нежно, смотрят прекрасными глазами, умоляют взять деньги... :rolleyes:
А Питер отказывается.. :8:

peterburger
08-14-2009, 12:04 PM

Мне местные дамы отпуск не дают и денек на руки на билет :(

peterburger
08-14-2009, 12:05 PM
вот кайф где:.. стройные ноги, красивая грудь, три-четыре, блондинки, брюнетки. ласкают изящными руками, целуют нежно, смотрят прекрасными глазами, умоляют взять деньги... :rolleyes:

Гусар, мля..

peterburger
08-14-2009, 12:06 PM
так что одним графоманом меньше

Не, я автобиографию на потом оставляю.... ;)))))

химик
08-14-2009, 12:10 PM

а то ёпть, Наб у нас за респшиониста в этих поездках работает

Елка
08-14-2009, 12:13 PM
Не, я автобиографию на потом оставляю.... ;)))))

Скроомный какой(гладит по бороде).:lip:

valevsska
08-14-2009, 12:14 PM
вот и спалили хату :grum:

dream fairy
08-14-2009, 12:16 PM
Скроомный какой(гладит по бороде).:лип:

самородок.. ах... :rolleyes: :pray:
пошла копить наличные..

Nabludatel'
08-14-2009, 12:18 PM
а то ёпть, Наб у нас за респшиониста в этих поездках работает

за кого?

Yurikka
08-14-2009, 12:22 PM
не дай бог так оголодать :umn:

у меня очень разнообразная диета что однако не мешает мне обьективно оценивать реальность... одно время, сразу после развода, у меня было две гёрлфрэнды, одной 18ть и другой 38мь. наверное мне повезло но по качеству тела девушки не отличались, скажу больше, у 38ми летней тело было таки даже лучше в виду профессионального спортивного прошлого, но, так как ебут мозг 18ти летние девки то ну ево нах, никакие твёрдые сиськи и вошборд животик не компенсируют ту эмоциональную нагрузку шо исходит от молодой девки, у них шестнадцать пятниц на неделе и нулевой сексуальный опыт. На один-два раза это окей но длительные отношения просто нереальны. О чём это говорит? О том шо не сексом единым питаецца человек... Иногда нужно и поговорить или сыграть в дурака или там в пинг-понг...

Елка
08-14-2009, 12:31 PM
у меня очень разнообразная диета что однако не мешает мне обьективно оценивать реальность... одно время, сразу после развода, у меня было две гёрлфрэнды, одной 18ть и другой 38мь. наверное мне повезло но по качеству тела девушки не отличались, скажу больше, у 38ми летней тело было таки даже лучше в виду профессионального спортивного прошлого, но, так как ебут мозг 18ти летние девки то ну ево нах, никакие твёрдые сиськи и вошборд животик не компенсируют ту эмоциональную нагрузку шо исходит от молодой девки, у них шестнадцать пятниц на неделе и нулевой сексуальный опыт. На один-два раза это окей но длительные отношения просто нереальны. О чём это говорит? О том шо не сексом единым питаецца человек... Иногда нужно и поговорить или сыграть в дурака или там в пинг-понг...

Щас сбегутся наши вОроны, разберут тебя на запчасти. Тебе судьба этого Печкина мечтой покажется:grum:

peterburger
08-14-2009, 12:32 PM
Скроомный какой(гладит по бороде).:lip:

А чё? Беру пример с Тёмы Лебедева. ;))
Он убедил мир. ;))

peterburger
08-14-2009, 12:36 PM

Ну не знаю. Моск все иппут. Одинаково - в конце концов.
И красавицы и не очень и молодые и за 40...

А в пинк-понк приежжай ко мне. У меня стол простаивает и ракетка дефственная хоть и на заказ деланная. Марк-II Yasaka black 1.0 and Butterfly Spin Control 2.0

Yurikka
08-14-2009, 12:43 PM

А в пинк-понк приежжай ко мне. У меня стол простаивает и ракетка дефственная хоть и на заказ деланная. Марк-II Yasaka black 1.0 and Butterfly Spin Control 2.0

Мозги все ебут, это да, но взрослые хоть знают чего они хотят...
Приехать можно, на следующей неделе... тока скажи куда :)

dream fairy
08-14-2009, 12:45 PM

А в пинк-понк приежжай ко мне. У меня стол простаивает и ракетка дефственная хоть и на заказ деланная. Марк-ИИ Ясака блацк 1.0 анд Буттерфлы Спин Цонтрол 2.0

я пионерском лагере играла.. прикольно, жаль ты не в ЛА, в понг понг я бы попробовала сыграть, интересно даже я вообще что-то помню или нет. :34:

peterburger
08-14-2009, 01:08 PM
Мозги все ебут, это да, но взрослые хоть знают чего они хотят...
Приехать можно, на следующей неделе... тока скажи куда :)

Я в НюДж. за Ферлоном. Скинь в личку когда надумаешь - я дам адрес. ;)

Буржуй
08-14-2009, 01:09 PM
Я в НюДж. за Ферлоном. Скинь в личку когда надумаешь - я дам адрес. ;)вот тебе и дейт. Юрик и Петербургер. А говорили что не геи.

peterburger
08-14-2009, 01:10 PM
я пионерском лагере играла.. прикольно, жаль ты не в ЛА, в понг понг я бы попробовала сыграть, интересно даже я вообще что-то помню или нет. :34:

Ну да и я в децве. Мою вторую гф я выиграл в пинг-понг.
Таня. Москвичка. Мне было 14, ей 23. Эх! :)

peterburger
08-14-2009, 01:12 PM
вот тебе и дейт. Юрик и Петербургер. А говорили что не геи.

:) дык я и что стрейт не говорил. Дела сами за себя говорят ;)))

dream fairy
08-14-2009, 01:13 PM
Таня. Москвичка. Мне было 14, ей 23. Эх! :)

фигасе..
я вообще сама скромность до 18 лет была

dream fairy
08-14-2009, 01:15 PM
:) дык я и что стрейт не говорил. Дела сами за себя говорят ;)))

что-то мне у дома Питера очередь представилась как к гинекологу, и женщины такие сидят и тихо переговариваются, а вам Соня порекомендовала? а мне Наташа, сказала, такой специалист, такой волшебник. :8:

peterburger
08-14-2009, 01:22 PM
что-то мне у дома Питера очередь представилась как к гинекологу, и женщины такие сидят и тихо переговариваются, а вам Соня порекомендовала? а мне Наташа, сказала, такой специалист, такой волшебник. :8:

LOL :))
Image is everything ;))

девушки - парами ждут в очереди - типа трисом, да.

химик
08-14-2009, 01:30 PM

трах моска таки чаше присущь тем кому за 35, 18 летние бывают разные но как бы около 30 эт явно оптимум
А насчёт того что не сексом единым так кто ж с этим спорит?

Fursetka
08-14-2009, 01:31 PM
ещё борщ и рубец, да химик?

химик
08-14-2009, 01:33 PM
ещё борщ и рубец, да химик?

эт просто по определению - без этого на конкурсе ко мне дальше предварительного тура было не пройти :umn:

zvizda
08-14-2009, 01:33 PM
Что такое "рубец"? След на темечке от кухонного тесака за вольные мысли?

Шмоль
08-14-2009, 01:34 PM
тогда он кто?Тогда важнее кто ты, имхо... Женщина на распутье это картина "всем пипец"... В моем изполнении точно... :shy:

Fursetka
08-14-2009, 01:34 PM
эт просто по определению - без этого на конкурсе ко мне дальше предварительного тура было не пройти :umn:

:grum::grum::grum:

Yurikka
08-14-2009, 01:35 PM
фигасе..

сейчас не скромна?

химик
08-14-2009, 01:35 PM
Что такое "рубец"? След на темечке от кухонного тесака за вольные мысли?

рубец он траханах семейных .. и стиран он должен быть вручную (тезка таки прав, реально прав :umn:)

Буржуй
08-14-2009, 01:37 PM
эт просто по определению - без этого на конкурсе ко мне дальше предварительного тура было не пройти :умн:У каждого своё. У меня минет был предварительным туром. Кто плохо делал сразу в бабруйск.

dream fairy
08-14-2009, 01:44 PM
сейчас не скромна?

скромна конечно :dev:
правда к скромности добавилось ещё пара качеств.. :nail:

Буржуй
08-14-2009, 01:45 PM
скромна конечно :дев:
правда к скромности добавилось ещё пара качеств.. :наил:опыт не пропьёшь

easy
08-14-2009, 02:46 PM
рубец он траханах семейных .. и стиран он должен быть вручную (тезка таки прав, реально прав :umn:)

химик, за сколько до такого состояния занашиваешь? недельку?

а когда стирает, контролирушь? ну чтоб не халтурила, не кривилась?

химик
08-14-2009, 04:05 PM
химик, за сколько до такого состояния занашиваешь? недельку?

а когда стирает, контролирушь? ну чтоб не халтурила, не кривилась?

я ж не зверь 1 день достаточно :1:
А котороль обязателен и не просто контроль а народный! :1:

Мати
08-14-2009, 04:17 PM

:grum: ААААААААААААААА

Мати
08-14-2009, 04:17 PM

:girl_cray2:

Мати
08-14-2009, 04:22 PM
фигасе..

я и сейчас скромная :rolleyes: очень

nat123
08-14-2009, 04:27 PM
ааааа, ооооо...а суровая реальнась - пинк-понг (закурила)

Yurikka
04-16-2010, 01:38 PM
продолжение темы навеянное сегодняшним визитом юпиэсного чувака. пришёл юпиэсник и заболтался с секретаршей нащёт своего развода который уже в суде и там у них всё очень тяжко двигается. очевидно они сейчас в процессе дискавери и жена требует что-бы он раскрыл свои доходы из своего констракшин бизнеса которым он занимается по выходным и грозится стукнуть на него в ирс. он стукнул на неё в чайл протектив сервисес типа она абьюзает ихнего ребёнка и теперь её мучают с той стороны. отдельно, её бойфрэнд угрожает подать заявление в полицию на юпиэсника в виду того что юпиэсник поназаказывал сотню журналов на имя бойфрэнда и теперь бойфрэнду на дом каждую неделю почтальён несёт журналы от эсэндэм фэшин до форчун ну и соответственно за них биллы. короче жизнь у людей с двадцатилетним семейным стажем бьёт ключом что не соскучишься. у меня возникает вопрос - зачем в 21ом веке женицца?

Fursetka
04-16-2010, 01:39 PM
продолжение темы навеянное сегодняшним визитом юпиэсного чувака. пришёл юпиэсник и заболтался с секретаршей нащёт своего развода который уже в суде и там у них всё очень тяжко двигается. очевидно они сейчас в процессе дискавери и жена требует что-бы он раскрыл свои доходы из своего констракшин бизнеса которым он занимается по выходным и грозится стукнуть на него в ирс. он стукнул на неё в чайл протектив сервисес типа она абьюзает ихнего ребёнка и теперь её мучают с той стороны. отдельно, её бойфрэнд угрожает подать заявление в полицию на юпиэсника в виду того что юпиэсник поназаказывал сотню журналов на имя бойфрэнда и теперь бойфрэнду на дом каждую неделю почтальён несёт журналы от эсэндэм фэшин до форчун ну и соответственно за них биллы. короче жизнь у людей с двадцатилетним семейным стажем бьёт ключом что не соскучишься. у меня возникает вопрос - зачем в 21ом веке женицца?

чтоб не скушно было

peterburger
04-16-2010, 01:47 PM

как зачем? Это выгодно государству - женатого легче контролировать и порабощать.

Yurikka
04-16-2010, 01:59 PM
как зачем? Это выгодно государству - женатого легче контролировать и порабощать.

это понятно но люди то могут вести себя так как диктует ихний интерес. нет, ну серьёзно, все же отдают себе отчёт что чувства охладевают, на друг-друга перестаёт стоять да мало ли вообще что может произойти за пару десятилетий и вот уже седые, вроде бы умудрённые опытом жизни люди готовы рвать друг друга на куски и делить семейные фотографии. зачем и кому это надо, как рациональный человек может бракосочетаться при том что только по оффициальной статистике 50 процентов браков заканчиваются разводами? а сколько народу не разводятся а продолжают жить ради бенефитов тихо друг друга ненавидя?

Дженни
04-16-2010, 02:00 PM
О чем тут?

Если кто-то тут опять не хочет жениться - не женитесь. Скажите - Дженни разрешила.

Yurikka
04-16-2010, 02:05 PM
О чем тут?

Если кто-то тут опять не хочет жениться - не женитесь. Скажите - Дженни разрешила.

мы тута о преимуществах почты юпиэс над федерал экспрессом...

Дженни
04-16-2010, 02:07 PM
мы тута о преимуществах почты юпиэс над федерал экспрессом...

А. Кгуто.

смешно
04-16-2010, 02:28 PM
хей люди, я описал ситуацию которая ко мне никакого отношения не имеет, моя душа абсолютно спокойна, я бап люблю и со своей экс остался в лучших друзьях, просто жалко мужучёнку, ей богу, он пахал, пахал, света божьева не видал и тут те на...

хе-хе, с нашими девушками так нельзя, они всё буквально воспринимают (подмигиваю), да и не забывай мы люди советские нас с детства учили к подобающему отношению к женщинам, старшим, детям и беременным. Вот мужиков можно называть как угодно, в любых склонениях, накланениях, сочетаниях - это норма. (короче, ты всё понял).
Причём что самое интересное, много зависит "откуда ты родом", т.к. в СССР хоть и была уравниловка во всём, но вот воспринимали по разному.

КошЫчка
04-16-2010, 02:30 PM
хе-хе, с нашими девушками так нельзя, они всё буквально воспринимают (подмигиваю), да и не забывай мы люди советские нас с детства учили к подобающему отношению к женщинам, старшим, детям и беременным. Вот мужиков можно называть как угодно, в любых склонениях, накланениях, сочетаниях - это норма. (короче, ты всё понял).
Причём что самое интересное, много зависит "откуда ты родом", т.к. в СССР хоть и была уравниловка во всём, но вот воспринимали по разному.

всё самое умное из себя выдавил? вундеркинд.

Бегемот
04-16-2010, 02:32 PM

ну про словосочетания и комбинации он же не наврал. :grum:

peterburger
04-16-2010, 02:32 PM
это понятно но люди то могут вести себя так как диктует ихний интерес. нет, ну серьёзно, все же отдают себе отчёт что чувства охладевают, на друг-друга перестаёт стоять да мало ли вообще что может произойти за пару десятилетий и вот уже седые, вроде бы умудрённые опытом жизни люди готовы рвать друг друга на куски и делить семейные фотографии. зачем и кому это надо, как рациональный человек может бракосочетаться при том что только по оффициальной статистике 50 процентов браков заканчиваются разводами? а сколько народу не разводятся а продолжают жить ради бенефитов тихо друг друга ненавидя?

Я с тобой могу тока ППКС.
Вижу вроде бы неглупых мужиков искавших, нашедших и вступивших на те же самые грабли по второму разу. Ну с парашютом тоже, говорят, прикольно прыгать. ;)

Акватрель
04-16-2010, 03:20 PM
зачем в 21ом веке женицца?патамушта человек - животное парное:34::)

смешно
04-16-2010, 03:54 PM

да не обижайся так, назови очередную мужскую особь козлом/бараном или как вы там их называете, так более эстетично. просто похихикаем, как обычно. бу-га-га.

смешно
04-16-2010, 04:03 PM
Меня всегда веселила реакция таких "джентельменов" как Акела. Заметили как остро он отреагировал на нагативную цитату по отношению к женщинам? Как буд-то ему в сердце (или ещё куда) кинжал воткнули.
Он как лев полез на амбразуру, аж готов на дуэль Юрку вызвать. В принципе нормальная советская реакция. именно так нас и учили. девушкам - цветы, детям - мороженное. может это и в мужских генах.

Дженни
04-16-2010, 04:39 PM

Они уже.. на форуме. пишуть.

Yurcha
04-16-2010, 05:04 PM
потому что я не пожалел эпитетов для бабы что ставила рога мужичёнке на протяжении 11ти лет у меня ангер менеджемент ишуз?

Я поражаюсь постоянству некоторых женщих. Изменять своему мужу с одним и тем же любовником на протяжении 11 лет. Вау!

Yurcha
04-16-2010, 05:08 PM

white trash

химик
04-16-2010, 07:20 PM
white trash

that old bitch? .... yeah but shit happens

Дженни
04-16-2010, 07:34 PM
that old bitch? .... yeah but shit happens

Both :34:

Alter Ego
04-16-2010, 08:40 PM
потому что я не пожалел эпитетов для бабы что ставила рога мужичёнке на протяжении 11ти лет у меня ангер менеджемент ишуз?

Так кто ему виноват? Если ему работа важнее семьи, а домой он приходит только переночевать. На что он расчитывал?

madison_
04-16-2010, 08:46 PM
Так кто ему виноват? Если ему работа важнее семьи, а домой он приходит только переночевать. На что он расчитывал?

надо было ему жену походу на констракшен отправить.

TakNeBivaet
04-16-2010, 09:23 PM
я ж не зверь 1 день достаточно :1:
А котороль обязателен и не просто контроль а народный! :1:

тоесть народный контроль- это значит труселя на уличную верефку вывешивать?
ну чтоб все соседи видели, что рубец ого-го !! как отстиран.