View Full Version : Девушки, ваши действия?
Aurbo
08-07-2009, 11:44 AM
:фоол1:
хорошо, хоть в помойку не выкинули...Сама виновата - не надо было сексоватьсай с посторнними мужчинами, особенно без презерватива.
Aurbo
08-07-2009, 11:47 AM
ужас
се ля ви...:rolleyes:
Саломея
08-07-2009, 11:50 AM
хорошо, хоть в помойку не выкинули...Сама виновата - не надо было сексоватьсай с посторнними мужчинами, особенно без презерватива.
дык, сексоваться ненадо ваабще, ну или на крайний случай только со своими...
Ой, Змея здохнуть от тебя можно.
Aurbo
08-07-2009, 11:56 AM
да ладно,не здыхай..Иди лучсе,сексани за меня - а то я при испонении, не могу-с .
Саломея
08-07-2009, 12:05 PM
да ладно,не здыхай..Иди лучсе,сексани за меня - а то я при испонении, не могу-с .
Мать, рехнулась? яж на работе....
и потом, я за тебя нимагу...и вапще ни за кого не могу, я и за себя-то если честно - немагу...
О, как!
Aurbo
08-07-2009, 12:25 PM
и потом, я за тебя нимагу...и вапще ни за кого не могу, я и за себя-то если честно - немагу...
О, как!
sucks...:rolleyes::rolleyes:
Nabludatel'
08-07-2009, 12:27 PM
О, как!
о как скрутило-то, а
Саломея
08-07-2009, 12:29 PM
о как скрутило-то, а
ну да, я же и говорю...
саятик нёрв называется, так в эээээ....ну ладно не буду подробно...
химик
08-07-2009, 12:31 PM
или сначала трубы чтоль перевязывать а потом сексоваться...
Саломея
08-07-2009, 12:36 PM
или сначала трубы чтоль перевязывать а потом сексоваться...
Ой, Химик ну из тебя идеи прям одна другой орихинальнее сыпятся....
Амазонка
08-07-2009, 01:20 PM
Она, по-моему, уже ничего не хочет.. растоптал он все, что было у них нах.. сидит вон плачет.. отсюда слышно:shy:
Ну теперь если она уже тест сделает и отцом ребенка окажется муж, то муж ей скажет, что она специально так долго упиралась, потому что сомневалась.
Что, мужчины, разве не так?
химик
08-07-2009, 01:25 PM
Ну теперь если она уже тест сделает и отцом ребенка окажется муж, то муж ей скажет, что она специально так долго упиралась, потому что сомневалась.
Так ведь это так и есть ... накосячила на стороне а теперь не уверена от мужа или нет
Акватрель
08-07-2009, 01:27 PM
Конечно, ведь она должна была побежать сразу по первому сомнению, закравшемуся в мужнин голос, сдать с ним все тесты, заглядывая ему в глаза и трепетно шепчя - Что-нибудь еще , мой господин?
Я вот поражаюсь, как многие девушки смогли бы потом спокойно жить в любви и согласии с господином - как такое забывается-то? Или может быть, любят они безоговорочно и намного больше, чем любят их? Потому что по-настоящему любящий мужчина никогда такого не потребует, если нет серьезной и обьективной причины - например раса у ребенка другая или что-то такое..
Буржуй
08-07-2009, 01:35 PM
если он дефецтивный или ищет причины разавода то точно так, если он нормальный на голову и имеет временое помутнение то его кохонес у неё в руках на веки
химик
08-07-2009, 01:35 PM
Конечно, ведь она должна была побежать сразу по первому сомнению, закравшемуся в мужнин голос, сдать с ним все тесты, заглядывая ему в глаза и трепетно шепчя - Что-нибудь еще , мой господин?
Я вот поражаюсь, как многие девушки смогли бы потом спокойно жить в любви и согласии с господином - как такое забывается-то? Или может быть, любят они безоговорочно и намного больше, чем любят их? Потому что по-настоящему любящий мужчина никогда такого не потребует, если нет серьезной и обьективной причины - например раса у ребенка другая или что-то такое..
глаза не того цвета, волосы не того цвета, сроки зачатия сопадают с 2 недельной командировкой в индокитай ...
Буржуй
08-07-2009, 01:36 PM
Ну..в семье ещё четверо детей было. Лучше отдать - не на смерть,а в семью,на воспитание - одного, чем разводиться,делить дом, платить алименты на четверых...
Или одна особа - ушла от супруга,жила с бойфрендом, ждала ребёнка - семь месяцев беременности - ждала развода.Супруг не дал развод и уговорил её вернуться. Ребёнка воспитывал как своего,не говорили лет так до...восемнадцати. Но ребёнка не любил - чужой.жизнь сложнайа штука
Fursetka
08-07-2009, 01:36 PM
конечно он дефективный
Fursetka
08-07-2009, 01:37 PM
глаза не того цвета, волосы не того цвета, сроки зачатия сопадают с 2 недельной командировкой в индокитай ...
:fool1:
Акватрель
08-07-2009, 01:37 PM
лол.. про глаза и волосы, да и сроки - это все бабка вилами по воде.. может быть все! Гены - интересная штука
химик
08-07-2009, 01:42 PM
лол.. про глаза и волосы, да и сроки - это все бабка вилами по воде.. может быть все! Гены - интересная штука
ви мне говорите? :)
так вот что не было сомнений и придуман ДНК-тест что можно было понять что у бабиса проявились рецесивныйе негритянские гены обоих родителей или всё таки был Патрис Мумумба ;)
Aurbo
08-07-2009, 01:42 PM
:фоол1:
Ну..две ендели - е доказательство.А вот два - три месяца - безусловно.
Если я вас ещё не заебала своими "случаями зи жизни", то одна дамочка за время действительно длительной - годичной - командировки успела найти бойфренда, родить, и,оставив малыша отцу,вернуться домой,к мужу и детям.
Буржуй
08-07-2009, 01:44 PM
конечно он дефективныйне спорю. женица на такой как его жене может тока дефективный
Aurbo
08-07-2009, 01:45 PM
ви мне говорите? :)
так вот что не было сомнений и придуман ДНК-тест что можно было понять что у бабиса проявились рецесивныйе негритянские гены обоих родителей или всё таки был Патрис Мумумба ;)
Про телегонию напомни...:crazy:
Буржуй
лол.. про глаза и волосы, да и сроки - это все бабка вилами по воде.. может быть все! Гены - интересная штукаГлаза кстати меняют цвет после рождения и когда немного подрастает :-(
Fursetka
что такое бабис?
Буржуй
08-07-2009, 01:46 PM
что такое бабис?бейби
Nabludatel'
08-07-2009, 01:46 PM
что такое бабис?
много женщин
Буржуй
08-07-2009, 01:47 PM
много женщин
с возвращением
Fursetka
08-07-2009, 01:47 PM
что такое бабис?
бейби
много женщин
я так и не поняла
Fursetka
08-07-2009, 01:48 PM
Глаза кстати меняют цвет после рождения и когда немного подрастает :-(
цвет волос тоже
Буржуй
08-07-2009, 01:50 PM
я так и не поняла
что ты не поняла? у него такой сленг, он писал про черты ребенка - бейби, чаилд, кид, итд
Fursetka
08-07-2009, 01:51 PM
что ты не поняла? у него такой сленг, он писал про черты ребенка - бейби, чаилд, кид, итд
бабис... ага.
надо составить такой словарь, с химикинового на человеческий
Буржуй
08-07-2009, 01:51 PM
цвет волос тожеда, тоже правда. пушок другого цвета. Моя дочка родилась с оболденой красоты глазами, симини - точно как у меня, и с риженькими волосами , сеичас у неё оболденой красоты глаза непонятного мне цвета и волосы не рижие :-)
Буржуй
08-07-2009, 01:52 PM
бабис... ага.
надо составить такой словарь, с химикинового на человеческийТы меня спрашивай, я также пишу как он :-)
sharik
08-07-2009, 03:33 PM
Или он бесплодный ! (добавляит)
Вспомнился анекдот как у пары при свете секса не было ни разу, и один раз всключился свет и он ее вибратером имеет, она естесна полна возмущения, да как ты мог, 20 лет меня так, а он в ответ: я то обясню, а вот ты мне троих детей обьясни
sharik
08-07-2009, 03:37 PM
Почитала так чуток, у людей здесь столько сомнений, прям собрание параноиков...
Теперь я обязательно сделаю тест, а то вдруг не мой ребёнок?
Акватрель
08-07-2009, 03:40 PM
Почитала так чуток, у людей здесь столько сомнений, прям собрание параноиков...
Теперь я обязательно сделаю тест, а то вдруг не мой ребёнок?
Давай! О результатах доложишься тут!:v:
Vostochnaya
08-07-2009, 03:44 PM
даа, я тоже засомневалась мой или не мой ребенок.. никто не подскажет сколько стоит тест внутриутробного малыша?:cranky:
Aurbo
08-07-2009, 03:54 PM
Давай! О результатах доложишься тут!:в:
У меня дети такие противные бывают - ужас. В кого они посйли такие? Надо тест сделать тоже.
Aurbo
08-07-2009, 03:55 PM
даа, я тоже засомневалась мой или не мой ребенок.. никто не подскажет сколько стоит тест внутриутробного малыша?:цранкы:
А если он..не твой?Вот чё ты тогда делать будешь? :rolleyes:
Fursetka
08-07-2009, 03:56 PM
начитаешся тут вас
приду домой закачу мужу скандал тоже.
Акватрель
08-07-2009, 03:56 PM
У меня дети такие противные бывают - ужас. В кого они посйли такие? Надо тест сделать тоже.
кстати, замену новорожденных в роддоме еще никто не отменял..:shura:
паранойя, хир ай кам!
Vostochnaya
08-07-2009, 03:59 PM
А если он..не твой?Вот чё ты тогда делать будешь? :rolleyes:
кааак чёё?:oo: буду с этим кааззлом-его отцом разбираться, от кого он мне его нагулял, каззёёл!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05013.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Шмоль
08-07-2009, 03:59 PM
начитаешся тут вас
приду домой закачу мужу скандал тоже.Вот думаю может мне тоже поскандалить - дети оба копия муж, от меня вообще ничего! Хуз зэ мазэр, я прашиваю?! :crz:
Aurbo
08-07-2009, 04:10 PM
кстати, замену новорожденных в роддоме еще никто не отменял..:шура:
паранойя, хир ай кам!
Нихрена,мадам.[too late]. Им же уже не пять месяцев - даже младший уже взрослый. Уже проявили себя - визуально и в плане храктере- сыновья Змеи.
Акватрель
08-07-2009, 04:11 PM
Нихрена,мадам.[too late]. Им же уже не пять месяцев - даже младший уже взрослый. Уже проявили себя - визуально и в плане храктере- сыновья Змеи.
жаль.. а то думала, скандальчика не избежать))
Aurbo
08-07-2009, 04:12 PM
кааак чёё?:оо: буду с этим кааззлом-его отцом разбираться, от кого он мне его нагулял, каззёёл!хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м05013.гиф (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Ты подожди - он радится, отдай своей матери на експертизу. Если скажет, что копия ты в младенчестве - явно твой.
Aurbo
08-07-2009, 04:13 PM
жаль.. а то думала, скандальчика не избежать))
Хде? :confused:
Aurbo
08-07-2009, 04:15 PM
Вот думаю может мне тоже поскандалить - дети оба копия муж, от меня вообще ничего! Хуз зэ мазэр, я прашиваю?! :црз:
И пусть докажет,да. снимки с [maternity ward], живые свидетели ( свекрови - не верь.Они все Змеи)
zvizda
08-07-2009, 04:16 PM
начитаешся тут вас
приду домой закачу мужу скандал тоже.
:grum:
Акватрель
08-07-2009, 04:19 PM
Хде? :confused:
дома,., будешь сыну претензии предявьлять))
Aurbo
08-07-2009, 04:21 PM
дома,., будешь сыну претензии предявьлять))
Дети тут ни при чём...
Акватрель
08-07-2009, 04:26 PM
Дети тут ни при чём...
шютк:cranky:
Кошка Мурка
08-07-2009, 04:26 PM
Вот думаю может мне тоже поскандалить - дети оба копия муж, от меня вообще ничего! Хуз зэ мазэр, я прашиваю?! :crz: - у меня вообще какая-то загадочная ситуация... моё дитё - очень точная копия моей матушки (а я на неё не похожа совсем.) Если б не разница в возрасте, бабушка со внуком за двойняшек сошли бы вполне... Дык это, оно, тово... кароче - кому претензии-то предъявлять в таком случае?! :sumo:
zvizda
08-07-2009, 04:32 PM
- у меня вообще какая-то загадочная ситуация... моё дитё - очень точная копия моей матушки (а я на неё не похожа совсем.) Если б не разница в возрасте, бабушка со внуком за двойняшек сошли бы вполне... Дык это, оно, тово... кароче - кому претензии-то предъявлять в таком случае?! :sumo:
Бушу, это сейчас модно
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 04:56 PM
Я тут подумал вдруг: себя я в такой ситуации не представляю, но вот если бы мне пришла в голову блажь провести тест и супруга бы ответила как-то иначе чем моментальным согласием, то вот тогда бы я уже по-серъезному засомневался. Если бы согласилась сразу, то и блажь бы прошла. Сам тест просто лень было бы делать.
У тебя бы блажь прошла, а у неё прошло бы чувство, что её в помоях искупали?
После таких "просьб" нет смысла оставаться вместе, не зависимо от того, был ли на это повод.
Акватрель
08-07-2009, 05:11 PM
После таких "просьб" нет смысла оставаться вместе, не зависимо от того, был ли на это повод.
:34::34:
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 05:18 PM
если бы хоть малая вероятность была того, что ребенок не его было бы страшно... а когда я сама уверена на 110% то не страшен любой тест:в:
Страшен не тест, страшно, то, что недоверие в семье дошло до такого уровня. После этого уже никакой жизни не будет.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 05:21 PM
Еслиб ребёнок был его она бы сделал тест. Если нет теста то она плять. это аксиома.
С таким же успехом можно сказать, что если бы он действительно думал, что ребёнок не его, он бы уже давно сделал тест и не ждал её разрешения.
Temp Dugan
08-07-2009, 07:02 PM
С таким же успехом можно сказать, что если бы он действительно думал, что ребёнок не его, он бы уже давно сделал тест и не ждал её разрешения.Так ты почитай развитие событий. Не точто топикстартер рассказывает в духе "а она подумала", "а он считает", а именно сухие факты: факт а) муж достает дену разговорами о тесте и жена не соглашается. факт б) муж сильно опечален. факт в) для проведения теста просто удовлетворяющего личное любопытство согласие жены не нужно. Угадай с трех раз что отсюда следует?
Мысль номер два: ребенок родился в семье состоящей в браке, однако от другого биологического отца. Однако в момент родов ребенок записан на супругов. Расскажи в паре слов тонкости развода и алиментов в такой ситуации :)
еще вопросы?
Slippery When Wet
08-07-2009, 07:07 PM
если бы он действительно думал, что ребёнок не его, он бы уже давно сделал тест и не ждал её разрешения.
А может и сделал уже.
Тайно.
И в курсе што тот ребёнок не его.
А эта жена-изменщица обиженную изображает и не знает што спалилась со страшной силой.
...:kos:
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 07:11 PM
Так ты почитай развитие событий. Не точто топикстартер рассказывает в духе "а она подумала", "а он считает", а именно сухие факты: факт а) муж достает дену разговорами о тесте и жена не соглашается. факт б) муж сильно опечален. факт в) для проведения теста просто удовлетворяющего личное любопытство согласие жены не нужно. Угадай с трех раз что отсюда следует?
Мысль номер два: ребенок родился в семье состоящей в браке, однако от другого биологического отца. Однако в момент родов ребенок записан на супругов. Расскажи в паре слов тонкости развода и алиментов в такой ситуации :)
еще вопросы?
Если отец хочет удовлетворить личное любопытство, он может сделать тест без согласия матери. Но он этого не делает. Почему? Потому что знает, что это его ребёнок, но или временно помешался или ищет причину чтобы разойтись.
Если же он желает знать в целях будущего развода/алиментов, разрешение на [paternity test] можно получить через суд (опять же, без согласия матери). Если он серьёзно собрался разводиться, всё равно придётся через суд это делать.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 07:12 PM
А может и сделал уже.
Тайно.
И в курсе што тот ребёнок не его.
А эта жена-изменщица обиженную изображает и не знает што спалилась со страшной силой.
...:кос:
Тогда зачем играть во все эти игры? Узнал, что ребёнок не его, собрал чемоданы, подал на развод.
peterburger
08-07-2009, 07:21 PM
Тогда зачем играть во все эти игры? Узнал, что ребёнок не его, собрал чемоданы, подал на развод.
Ты забыла - снял деньги со счетов, взял кредиты по полной, перевел оффшор,
и тока тогда подал на развод. ;)
Temp Dugan
08-07-2009, 07:25 PM
Если отец хочет удовлетворить личное любопытство, он может сделать тест без согласия матери. Но он этого не делает. Почему? Попробуем еще раз (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3372620&postcount=810) :) Со второго раза получится?
zvizda
08-07-2009, 07:32 PM
Ну так ведь уже.
У любого нормального человека первая(здоровая) реакция на помои - отмыться. Если бы она сразу же согласилась на тест, ткнула его любознательным носом в подтверждение его отцовства, а затем своим уходом разрубила бы гордеев узел обесценившихся в её глазах отношений, я бы с лёгкостью поверила в её оскорблённые чувства. Ну или ето просто у меня такое отношение к обидам. Обижаюсь редко, но безвозвратно.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 07:34 PM
Ну так ведь уже.
У любого нормального человека первая(здоровая) реакция на помои - отмыться. Если бы она сразу же согласилась на тест, ткнула его любознательным носом в подтверждение его отцовства, а затем своим уходом разрубила бы гордеев узел обесценившихся в её глазах отношений, я бы с лёгкостью поверила в её оскорблённые чувства. Ну или ето просто у меня такое отношение к обидам. Обижаюсь редко, но безвозвратно.
Согласна. Я бы сделала тест, но жить с этим человеком уже не могла бы.
zvizda
08-07-2009, 07:36 PM
Так ты почитай развитие событий. Не точто топикстартер рассказывает в духе "а она подумала", "а он считает", а именно сухие факты: факт а) муж достает дену разговорами о тесте и жена не соглашается. факт б) муж сильно опечален. факт в) для проведения теста просто удовлетворяющего личное любопытство согласие жены не нужно. Угадай с трех раз что отсюда следует?
еще вопросы?
Разве в таком случае нельзя опротестовать и аннулировать запись об отцовстве?
Temp Dugan
08-07-2009, 07:37 PM
Разве в таком случае нельзя опротестовать и аннулировать запись об отцовстве?ну ты же видишь как стыдливо обошла этот вопрос Остров. Делай выводы :)
ну или сама почитай что-то типа такого (http://www.pellebilling.com/2009/07/non-biological-father-jailed-for-child-support/) и прочее.
Амазонка
08-07-2009, 07:38 PM
А черт его знает! Зависит от воспитания и мировосприятия наверное.
Почему у мужика крыша сьехала, тоже непонятно. Мы подробностей не знем и не узнаем. Там может быть все что угодно, от другой женщины и до давней измены по пьянке.
Но в общем и целом большинство мужчин предпочитают об этом не думать и правильно делают! И дело не в том что они могут воспитывать вдруг чужого ребенка, а в том, что это не имеет никакого значения для большинства мужчин. Потому что если бы имело, то практически каждый вел бы за руку жену на тест.
При правильном раскладе мужчина хочет женщину, а женщина хочет детей.
Этот конкретный мужчина эту конкретную женщину уже не хочет.
zvizda
08-07-2009, 07:38 PM
ну ты же видишь как стыдливо обошла этот вопрос Остров. Делай выводы :)
Неужели, нельзя?
Ооооооооостров?!
Амазонка
08-07-2009, 07:39 PM
Так ведь это так и есть ... накосячила на стороне а теперь не уверена от мужа или нет
Это типично мужская позиция ничего не имеящая общего с настоящим положением дел.
Амазонка
08-07-2009, 07:42 PM
если он дефецтивный или ищет причины разавода то точно так, если он нормальный на голову и имеет временое помутнение то его кохонес у неё в руках на веки
И это тоже типичная мужская точка зрения. Мол, ты мне докажи, потом будешь иметь надо мной власть. Что на самом деле далеко не всегда имеет место быть. Иллюзорная эта власть, замануха.
Alex5448
08-07-2009, 07:43 PM
Это типично мужская позиция ничего не имеящая общего с настоящим положением дел.
Да? Так почему она не делает тест?
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 07:43 PM
ну ты же видишь как стыдливо обошла этот вопрос Остров. Делай выводы :)
ну или сама почитай что-то типа такого (http://www.pellebilling.com/2009/07/non-biological-father-jailed-for-child-support/) и прочее.
Что ты несёшь, радость моя/ Что я "стыдливо обошла"?
В разных штатах по этому поводу разные законы. Ребёнок, рождённый в браке, обычно считается автоматически ребёнком обоих супругов, но в большинстве штатов отцовство можно опротестовать, по-крайней мере в течении нескольких лет с рождения ребёнка, а в некоторых и в любое время.
Temp Dugan
08-07-2009, 07:46 PM
Что ты несёшь, радость моя/ Что я "стыдливо обошла"?
... но в большинстве штатов отцовство можно опротестовать, по-крайней мере в течении нескольких лет с рождения ребёнка, а в некоторых и в любое время.Больше деталей, больше :) Не надо так вот. телеграфно. Что мол вообще-то в принципе можно. Ты как-то более подробно остановись на детальках. А то теоретически все можно, но практически тогда неясно о чем тут речь (http://www.ajc.com/news/man-jailed-for-child-91830.html):) Напомни нам почем там лоер прмерно встал и все такое. Думаю народу будет интересно услышать не теоретическое "можно", а практические детали. :)
zvizda, Остров тебе не ответит правды. Но ты погугли :) Будешь удивлена. Зато картина происшедшего сразу станет ясной. всего то надо - отказаться от восприятия всяких эмоций переполняющих топикстартера и вслушаться в изложеные факты как они есть.
Амазонка
08-07-2009, 07:48 PM
Да? Так почему она не делает тест?
На этот вопрос в этой теме почти каждая женщина тебе ответила.
Вся загвоздка в том, что мужчины эти аргументы считают пустой блажью, тогда как для женщин это очевидная причина конца отношений.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 07:49 PM
Больше деталей, больше :) Не надо так вот. телеграфно. Что мол вообще-то в принципе можно. Ты как-то более подробно остановись на детальках. А то теоретически все можно, но практически тогда неясно о чем тут речь (http://www.ajc.com/news/man-jailed-for-child-91830.html):)
Практически, я специально, интереса ради, посмотрела какие правила на эту тему в Колорадо. (Аква в Колорадо, значит и история произошла там, так?)
У отца есть пять лет. А так как ребёнку всего пять месяцев, у папочки ещё есть время.
aprilneverends
08-07-2009, 07:53 PM
(дело-ить не столько в недоверии сказал я, как для меня-дело в том что он к ребенку не подходит, брать на руки не желает. привязаться боится, потратить недайбох свои драгоценные душевные силы-а ну как чужой? а ну как зря стараюсь?
за родную пусть когда-то женщину, только родившую, не спящую ночами, не боитса, за ребенка который в этом говне растет, не боитса-только за себя..только о своей хрупкой психике радение происходит)
Temp Dugan
08-07-2009, 07:53 PM
Практически, я специально, интереса ради, посмотрела какие правила на эту тему в Колорадо. (Аква в Колорадо, значит и история произошла там, так?)
У отца есть пять лет. А так как ребёнку всего пять месяцев, у папочки ещё есть время.ну что ты так кратенько? :) 5 лет. И все. А детали? Как именно процедура происходит и все такое? :) А то вона, я ж ссылочку дал. Чуваку срок вкатали зная что он не отец. Ну да, это не Колораадо. Но нет ли мыслишек что все не так уж и просто? :)
Амазонка
08-07-2009, 07:55 PM
(дело-ить не столько в недоверии сказал я, как для меня-дело в том что он к ребенку не подходит, брать на руки не желает. привязаться боится, потратить недайбох свои драгоценные душевные силы-а ну как чужой? а ну как зря стараюсь?
за родную пусть когда-то женщину, только родившую, не спящую ночами, не боитса, за ребенка который в этом говне растет, не боитса-только за себя..только о своей хрупкой психике радение происходит)
Алекс, вот ответ на твой вопрос.
Temp Dugan
08-07-2009, 07:57 PM
а то вот и еще ссылочка (http://www.mississippifamilylawblog.com/2008/01/dna_proves_man_not_biological_1.html). кто-то еще думает что папашка там тест не сделал? :)
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 07:59 PM
ну что ты так кратенько? :) 5 лет. И все. А детали? Как именно процедура происходит и все такое? :) А то вона, я ж ссылочку дал. Чуваку срок вкатали зная что он не отец. Ну да, это не Колораадо. Но нет ли мыслишек что все не так уж и просто? :)
Слушай, ну ты нудный. Процедура такая: отец обращается в суд, который даёт указ на [paternity test]. Если ребёнку нет 5 лет, и тест показал, что ребёнок не его, он не будет платить алименты. Ещё раз: это в Колорадо. В твоей статье - другой штат и другая ситуация.
Temp Dugan
08-07-2009, 08:01 PM
Угу. Это теоретически. А практически как это будет выглядеть? В суд обращается? Ты ему на адвокатов подкинешь? так, грубо, почему ему встанет это нудятина? ну грубенько, а? И сколько продлится?
И кстати - если мама с малышом в другой штат сдернут - как все будет происходить? Освежи там тут картиночку.
Амазонка
08-07-2009, 08:02 PM
а то вот и еще ссылочка (http://www.mississippifamilylawblog.com/2008/01/dna_proves_man_not_biological_1.html). кто-то еще думает что папашка там тест не сделал? :)
Дуган, тебе самому не тошно от того, как ты смакуешь вот такие вот темы? ....вот вам ссылочка.....кто-то еще думает... папашка там тест...
тьху!
(вспомнила шакала из "Маугли": "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север")
Temp Dugan
08-07-2009, 08:04 PM
Амазонка, я не тему смакую, а отношение к ней :) Все же согласись, забавно смотреть как люди тут рассуждают кто чего и как даже не потрудившись задуматься над реальностью ситуации.
Остров, чисто для справки: только 3 (три) штата вообще предусматривают хоть какую-то процедуру скинуть отцовство такого ребенка. Все остальные 47 - увы и ах :) теперь понимаешь чего там папашка смурной ходит и по подвалам лазает? И почему он мамку уговаривает на тест? ты в детали процесса вникни - догадаешься. Может быть :)
Манюня
08-07-2009, 08:05 PM
Слушай, ну ты нудный. это всё равно что крокодилу сказать что он зелёный :grum:
прастите
Амазонка
08-07-2009, 08:05 PM
Амазонка, я не тему смакую, а отношение к ней :) Все же согласись, забавно смотреть как люди тут рассуждают кто чего и как даже не потрудившись задуматься над реальностью ситуации.
тебе забавно? мне нет.
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 08:09 PM
Угу. Это теоретически. А практически как это будет выглядеть? В суд обращается? Ты ему на адвокатов подкинешь? так, грубо, почему ему встанет это нудятина? ну грубенько, а? И сколько продлится?
И кстати - если мама с малышом в другой штат сдернут - как все будет происходить? Освежи там тут картиночку.
Что ты пытаешься доказать? Что если это не его ребёнок, ему придётся это доказывать? Да, придётся. Что жена плохо поступила (опять же, если ребёнок не его)? Да, согласна. [What's your point?]
Temp Dugan
08-07-2009, 08:10 PM
тебе забавно? мне нет.ну что я могу поделать :) 84 страницы накатали все же тут :) И копья ломают - пАчиму папка не сделал тест?! Пачиму казел такой всем нервы мотает?! :)
При этом откуда взялось что тест не делали никому задуматься в голову не приходит :)
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 08:11 PM
Остров, чисто для справки: только 3 (три) штата вообще предусматривают хоть какую-то процедуру скинуть отцовство такого ребенка. Все остальные 47 - увы и ах :) теперь понимаешь чего там папашка смурной ходит и по подвалам лазает? И почему он мамку уговаривает на тест? ты в детали процесса вникни - догадаешься. Может быть :)
Во-первых, про три штата, которые предусматривают, и 47, которые нет - это вопиющая ложь и чепуха. Есть штаты, которые не позволяют, но их меньшинство.
Дальше...её согласие на тест ему всё равно не нужно. Он может получить разрешение от суда, без её согласия (если ему это нужно для судебного разбирательства), а если для личного пользования - так вообще никакого разрешения не нужно.
Temp Dugan
08-07-2009, 08:12 PM
Что ты пытаешься доказать? Что если это не его ребёнок, ему придётся это доказывать? Да, придётся. Что жена плохо поступила (опять же, если ребёнок не его)? Да, согласна. [What's your point?]Я не оперирую понятиями хорошо или плохо. Мой поинт в том, что изложеных фактов достаточно что бы почти наверняка утверждать - папашка тест таки сделал и результаты его совсем не обрадовали. Хорошо, плохо, виноват, не виновата - это лирика и личное отношение. Я о фактах, а не об их субъективной оценке.
Odinokiy_Ostrov, оказывается есть такие штаты все же? Ну, уже прогресс :) Ты копайся. в процедуре покопайся. Получить разрешение от суда - это теоретически да, а вот практически... как именно это выглядит? :) давай, сама с собой поговори на эту тему. И цены, цену процесса - что ж ты так стыдливо обходишь этот вопрос уже даже после того, как я тебе его в лоб задал :) Я слыхал что адвокаты не бесплатны в таких случаях. Это хоть правда или тоже вопиющая ложь и чепуха?:)
Aurbo
08-07-2009, 08:15 PM
Я прикидываю -а вдруг моя версия,что супруга есть незрелая личность с аттитюдами упрямого ребёнка, и не делает тест...от глупости, навлекая на себя законные подозрения - вот чё тогда?
Я бы лично сделалa, пусть даже если бы я сексовалась с другими мужиками - а вдруг его?Тем более как будто бы похож. И морально приготовилась бы к разводу.
Aurbo
08-07-2009, 08:16 PM
Я не оперирую понятиями хорошо или плохо. Мой поинт в том, что изложеных фактов достаточно что бы почти наверняка утверждать - папашка тест таки сделал и результаты его совсем не обрадовали. Хорошо, плохо, виноват, не виновата - это лирика и личное отношение. Я о фактах, а не об их субъективной оценке.
А почему,если он такой умный и сделал тест сам,не говоря жене, он молчит и ведёт себя пасивно-агрессивно?
Temp Dugan
08-07-2009, 08:19 PM
А почему,если он такой умный и сделал тест сам,не говоря жене, он молчит и ведёт себя пасивно-агрессивно?Для тех кто не успел - повторяю. В Джорджии вот один не молчал. Отсидел год в тюрьме. А перед этим 10 лет алименты платил. В Колорадо ему еще вопрос что дешевле - отказаться от ребенка или платить алименты. Еще вопросы?
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 08:21 PM
Я не оперирую понятиями хорошо или плохо. Мой поинт в том, что изложеных фактов достаточно что бы почти наверняка утверждать - папашка тест таки сделал и результаты его совсем не обрадовали. Хорошо, плохо, виноват, не виновата - это лирика и личное отношение. Я о фактах, а не об их субъективной оценке.
Одинокиы_Остров, оказывается есть такие штаты все же? Ну, уже прогресс :) Ты копайся. в процедуре покопайся. Получить разрешение от суда - это теоретически да, а вот практически... как именно это выглядит? :) давай, сама с собой поговори на эту тему. И цены, цену процесса - что ж ты так стыдливо обходишь этот вопрос уже даже после того, как я тебе его в лоб задал :) Я слыхал что адвокаты не бесплатны в таких случаях. Это хоть правда или тоже вопиющая ложь и чепуха?:)
Практически, это довольно простая процедура. Адвокаты не бесплатны. Ну и что? Что ты предлагаешь на данном этапе? Ребёнок уже родился. Он или его или не его. Ты хочешь сказать, что он требует от мамы разрешения на официальный тест, чтобы съэкономить деньги на приказе суда? Это ж надо...
Aurbo
08-07-2009, 08:21 PM
Для тех кто не успел - повторяю. В Джорджии вот один не молчал. Отсидел год в тюрьме. А перед этим 10 лет алименты платил. В Колорадо ему еще вопрос что дешевле - отказаться от ребенка или платить алименты. Еще вопросы?
[You are not in Kazas,Ellie..]...Дело было б Колорадо...
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 08:22 PM
Для тех кто не успел - повторяю. В Джорджии вот один не молчал. Отсидел год в тюрьме. А перед этим 10 лет алименты платил. В Колорадо ему еще вопрос что дешевле - отказаться от ребенка или платить алименты. Еще вопросы?
Если это не его ребёнок, отказаться дешевле. Ещё вопросы?
Temp Dugan
08-07-2009, 08:23 PM
Практически, это довольно простая процедура. да неужели? Даже если мамашка с ребенком в другом штате - тоже простая? Что ж ты все конкретные вопросы вниманием то обходишь, а?
Temp Dugan
08-07-2009, 08:26 PM
[You are not in Kazas,Ellie..]...Дело было б Колорадо...Ну, во-первых то что оно в Колорадо - всего лишь гипотеза. А во-вторых это оно сейчас в Колорадо. Тебе объяснить что будет если мамашка переберется с теще?
Думаешь чего там мужик мамку на тест уговаривает? Ты с деталями познакомься - поймешь. И почему он уговаривает, и почему смурной ходит, и почему мамка отказывается...
Odinokiy_Ostrov
08-07-2009, 08:27 PM
да неужели? Даже если мамашка с ребенком в другом штате - тоже простая? Что ж ты все конкретные вопросы вниманием то обходишь, а?
Они уже успели в другой штат переехать? [:shock:]
Процедура определения отцовства через суд не так страшна, как ты здесь рисуешь. Я до сих пор не могу понять в чём твой [point]. Ребёнок уже есть, и считается его ребёнком. Ты предлагаешь родить его обратно?
Temp Dugan
08-07-2009, 08:29 PM
Остров, вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3372687&postcount=842) про поинт было. Читать умеешь?
Манюня
08-07-2009, 08:29 PM
Ребёнок уже есть, и считается его ребёнком. Ты предлагаешь родить его обратно?:grum::grum::grum:
Temp Dugan
08-07-2009, 08:39 PM
Ребёнок уже есть, и считается его ребёнком. ну вот примерно изза этого весь сыр бор и имеет место быть :)
Aurbo
08-07-2009, 08:41 PM
ну вот примерно изза этого весь сыр бор и имеет место быть :)
Ну..если бу правда вскрылась лет так через 12-15, когда уже ребёнок типа ка кродной,а отец - ужще отец, тады ой.
А тут гумнные законы дают пять лет - разобраться и упорядочить свою жизнь. Ребёнку ещё пять меесяцев только...
Temp Dugan
08-07-2009, 08:44 PM
Arubo, это теория :) вернее так - этот закон о том, что через 5 лет отец не может отказаться даже если ДНА тест показывает что он не отец. А на практике вот ссылочка (http://www.dnacenter.com/paternity/establishing-paternity.html). Обратись туда и тебя обрадуют что для официального теста нужно или решение суда уже или согласие ОБОИХ родителей. теперь понимаешь что папашка бегает и уговаривает мамашку 5ый месяц?
Aurbo
08-07-2009, 08:48 PM
Арубо, это теория :) вернее так - этот закон о том, что через 5 лет отец не может отказаться даже если ДНА тест показывает что он не отец. А на практике вот ссылочка (http://www.dnacenter.com/paternity/establishing-paternity.html). Обратись туда и тебя обрадуют что для теста нужно или решение суда уже или согласие ОБОИХ родителей. теперь понимаешь что папашка бегает и уговаривает мамашку 5ый месяц?
В суд... Я бы пошла в суд...Или сказала бы дамочек - или тест, или развод.
Temp Dugan
08-07-2009, 08:51 PM
В суд... Я бы пошла в суд...Или сказала бы дамочек - или тест, или развод.ну тут тоже есть определенные проблемы. Если мамашка махнет в штат, где процедуры отказа не предусмотрено вовсе, то в какой суд ты пойдешь? :) Опять же, суд не бесплатен. Кто тебе сказал что там есть на этот концерт деньги? Что Остров, что Манюня - вынырнуть то вынырнули, но на вопрос о цене так и не ответили :) А кроме цены там есть еще и шансы...
nat123
08-07-2009, 08:51 PM
а мать никогда не может...
Slippery When Wet
08-07-2009, 08:52 PM
О как.
Кто б сомневался.
И козе понятно што героиня топика приплод нагуляла и хлопцу подсунула.
Негодяйство тёток не знает границ просто.
Тьфу.
Тьфу ещё раз.
nat123
08-07-2009, 08:53 PM
почему всех так тут пугают судом? суд вроде недерого, адвокат дорого...так после сидения на форумах, все круче и болтливее адвокатов
Aurbo
08-07-2009, 08:54 PM
ну тут тоже есть определенные проблемы. Если мамашка махнет в штат, где процедуры отказа не предусмотрено вовсе, то в какой суд ты пойдешь? :) Опять же, суд не бесплатен. Кто тебе сказал что там есть на этот концерт деньги?
А если она с моста спрыгнет с ребёнком? Извините...ситуация [stinks]...
И, в самом крайнем случае,всегд можно подать на развод с супругой, которой более не доверяешь...
Aurbo
08-07-2009, 08:56 PM
почему всех так тут пугают судом? суд вроде недерого, адвокат дорого...так после сидения на форумах, все круче и болтливее адвокатов
Да можно паралигала, блин, найти..Дело то вроде стандартное...
Деньги можно найти всегда - за какие-то фиис заплатить, чё-то самим сделать,занять.
но не сидеть вот так вота - в вечном лимбо и нервотрёпке.
Temp Dugan
08-07-2009, 09:00 PM
И, в самом крайнем случае,всегд можно подать на развод с супругой, которой более не доверяешь...Можно конечно. И потом платить всю жизнь алименты. Ты как не читаешь что выше написано.
Дело вроде стандартное. Угу, счаз :) судья может тупо в интересах ребенка в тесте отказать :) Думаешь все идиоты и чувак полгода бегает за супругой уговаривая ее на официальный тест, а она полгоа отказывается - и все это исключительно потому, что все-все-все полные кретины и папаша так до сих пор и не выяснил что тест для себя он и сам провести может? :) Давайте смотреть на жизнь реальнее...
Alex5448
08-07-2009, 09:18 PM
Можно конечно. И потом платить всю жизнь алименты. Ты как не читаешь что выше написано.
Дело вроде стандартное. Угу, счаз :) судья может тупо в интересах ребенка в тесте отказать :) Думаешь все идиоты и чувак полгода бегает за супругой уговаривая ее на официальный тест, а она полгоа отказывается - и все это исключительно потому, что все-все-все полные кретины и папаша так до сих пор и не выяснил что тест для себя он и сам провести может? :) Давайте смотреть на жизнь реальнее...
Логично.
Бегемот
08-08-2009, 12:54 AM
Ему надо самому было проявить инициативу, и сделать тото тест,а не наезжать на супругу танком.Он же знале её характер - что она обидится и разозолится.
та и хер с ней, пусть злиться.
какие мы все прЫнцессы просто, аж клейма ставить негде.
обдилась королевна. Ой-ой-ой, как же она теперь будет жить-то с ним сомневающимся? Да вот так и будет.:v:
на опиженых обычно кладут... с аммуницией.
а гордыея это ваще грех.
если она надеется, что все рассосется, то как говориться "барабан на шею и топор в спину".
я просто уже нереально угараю от половины возгласов из зала.
это ж надо дофантазироваться до такой чешуи = "а может он вез патроны, а может он вез макороны", а может он уже ей изменял, и т.д.
кого ипет судьба индейца?! изменял, не изменял, ребенок то в ней, и если выясниться, что дитя его, то телка будет огребать извинений с подаруньками всю жизнь до пенсии (что вобщем-то является у половины чуть ли ни целью всей жизни), а если выяснится что таки не от него (что наиболее вероятно) ибо если бы она не сомневалась, то уже скакала бы давно впереди паровоза ему нос утирать.
Бабы конечно может быть иногда и дуры, но явно не в меркантильно-практикчных делах. Т.е. не до такой степени.
Так что рубь за сто, что ей есть что скрывать! Иначе б она уже не обижалась, а давно с результатом в руках из него лапшу нарезала.
Бегемот
08-08-2009, 12:55 AM
Можно конечно. И потом платить всю жизнь алименты. Ты как не читаешь что выше написано.
какие еще в пень алименты?
анул брака на основании обмана, и пусть теперь уже сама пытается доказывать обратно = что киндер от него.
бином ньютона мля! :grum:
Бегемот
08-08-2009, 12:56 AM
А если она с моста спрыгнет с ребёнком? Извините...ситуация [stinks]...
И, в самом крайнем случае,всегд можно подать на развод с супругой, которой более не доверяешь...
так г-но вроде ж не тонет, я слышал?
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 12:58 AM
"В интересах ребёнка" такое может быть только если отец ребёнка много лет воспитывал, ребёнок к нему привык, и так далее. Здесь...ребёнку 5 месяцев. Если бы отец просто хотел избавиться от алиментов и знал, что ребёнок не его, он бы уже давно подал на развод, запросил официальный тест, и спокойно жил бы себе. А он это удовольствие растягивает.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 01:00 AM
анул брака на основании обмана, и пусть теперь уже сама пытается доказывать обратно = что киндер от него.
На основании какого обмана? Анулировать брак на основании обмана можно только если обман был на момент вступления в брак. А так...нет, не выйдет.
Бегемот
08-08-2009, 01:03 AM
На основании какого обмана? Анулировать брак на основании обмана можно только если обман был на момент вступления в брак. А так...нет, не выйдет.
ну все равно на чужого ребенка (если все же вясниться, что не евойный) ему алименты не платить.
а даже если и платить, то все равно в бобруйск обманщицу! :34:
profAleks
08-08-2009, 02:30 AM
Вобщем, так, кто последний - тот АтеЦ. :grum:
Aurbo
08-08-2009, 08:51 AM
ну все равно на чужого ребенка (если все же вясниться, что не евойный) ему алименты не платить.
а даже если и платить, то все равно в бобруйск обманщицу! :34:
Я тоже такое же мнение высказала вчера - развод с супругой, которой не доверяешь.А алименты - отдельная история, пожже разобраться.
Temp Dugan
08-08-2009, 10:31 AM
бином ньютона мля! :grum:мен, ты ссылки читал? в 47 штатах вообще нет процедуры отказа от отцовства в такой ситуации. Анул-шманул - даже если это получится, что еще большой вопрос, но платить все равно будет и официально отцом считаться. не надо думать что очевидное так вот и уложено в законы. Смотри сюда (http://www.pellebilling.com/2009/07/non-biological-father-jailed-for-child-support/). Вот такие вот, в пень, алименты.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 11:30 AM
в 47 штатах вообще нет процедуры отказа от отцовства в такой ситуации.
Я тебе уже говорила, что это чепуха?
Sarochka
08-08-2009, 12:18 PM
Я тоже такое же мнение высказала вчера - развод с супругой, которой не доверяешь.А алименты - отдельная история, пожже разобраться.
а кто из них доверяет? :confused:
химик
08-08-2009, 12:49 PM
Я тебе уже говорила, что это чепуха?
Темп вообшем ссылки даёт а ты нет ...:umn:
Кошка Мурка
08-08-2009, 01:23 PM
бином ньютона мля! :grum: - Бегемот. Не сочти за переход на личности, но - вот ты сам в реале так сделал бы, как советуешь? Допустим, при тех же самых условиях... :kos:
nat123
08-08-2009, 01:26 PM
2 варианта- липо папаша с манией, значит тётка дура, што ридила от больнова...либо подозрения не на ровном месте. Надо решить промеж собой, тест, как оскорбление для женщины? безусловна, если нормальная семьища была до етова
Baghera
08-08-2009, 02:22 PM
Согласна. Я бы сделала тест, но жить с этим человеком уже не могла бы.
:priv:
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 02:49 PM
Темп вообшем ссылки даёт а ты нет ...:умн:
Темп даёт ссылки на статьи в каких-то блогах, об одной и той же истории. Я ещё не видела от него ни одной ссылки на какой-нибудь закон.
berkut76
08-08-2009, 02:58 PM
Читал эту тему и честно говоря ничего не понял. Во-первых после драки кулаками не машут, а во вторых, если муж хотел проверить кто отец ребёнка, разве это нельзя было сделать после родов (там по группе крови)? Да и на худой конец, можно сделать и в тайне от жены ("случайно" пасчёску спёр для DNA test и всё), зачем идти в лобовую атаку?
Temp Dugan
08-08-2009, 04:14 PM
Я тебе уже говорила, что это чепуха?ты много что говорила, но отчего-то не по делу. На простые вопросы ты, от-че-го-то, отвечать стесняешься :)
Темп даёт ссылки на статьи в каких-то блогах, об одной и той же истории. Я ещё не видела от него ни одной ссылки на какой-нибудь закон.на какой закон ты ссылку хочешь? :) Тебе ссылок мало? :) Ну почитай 1:09-cv-00989-JEJ-MEM Sharpe v. County of Dauphin et al и там вокруг. Мы тебя все с интересом послушаем. Особенно когда ты будешь коментировать сколько раз судья отклонил просьбы чувачка таки провести этот самый патернити тест. Ты не о том что отклонил, а о том сколько раз это произошло нам всем расскажи.
Зрителям, думаю, станет ясно чего это из тутошней истории папашка бегает за мамкиным согласием на тест. Ведь несчастный Вальтер (http://www.google.com/search?hl=en&q=SHARPE+WALTER+child+support) даже мужем не был. Несчастного Вальтера вообще просто перепутали с другим Шарпе :)
Temp Dugan
08-08-2009, 05:16 PM
и кстати насчет 47 штатов я действительно ошибался :) 46 уже. Вроде Миссури с апреля присоединился. Апреля этого года.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 05:31 PM
на какой закон ты ссылку хочешь? :) Тебе ссылок мало? :)
Ты можешь себе представить, чтобы в суде кто-нибудь оперировал ссылками на блоги, а не законами?
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 05:32 PM
и кстати насчет 47 штатов я действительно ошибался :) 46 уже. Вроде Миссури с апреля присоединился. Апреля этого года.
Опять не угадал. Ты эти цифры сам придумываешь?
Temp Dugan
08-08-2009, 05:39 PM
Ты можешь себе представить, чтобы в суде кто-нибудь оперировал ссылками на блоги, а не законами?Зато я могу себе представить как в суде кто-то заканчивает читать прямо там, где устал. И не читает то что дальше. Или ты не в курсе что означали цифирьки после того куска, что ты процитировала? :) Вт эти вот, повторюсь: 1:09-cv-00989
Да и блоги чем не угодили? Мы ж не в суде. В блогах имена упомянуты. У тебя 8 центов на страничку из PACERа имеется? :)
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 05:41 PM
У тебя 8 центов на страничку из ПАЦЕРа имеется? :)
Нет. Вышли мне 8 центов. Адрес дать?
Temp Dugan
08-08-2009, 05:52 PM
Я лучше сделаю :) Дабы не испытывать твою способность читать полные тексты :) Я вытащил начало этого кейса и сделал принт-скрин самого интересующего нас места. Ты такая умная и знающая, не растолкуешь нам, серостям, что подчеркнутое красным означает простыми словами? :) Или опять солъешься сделавшись незаметной на этом самом месте? :)
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 06:32 PM
Я лучше сделаю :) Дабы не испытывать твою способность читать полные тексты :) Я вытащил начало этого кейса и сделал принт-скрин самого интересующего нас места. Ты такая умная и знающая, не растолкуешь нам, серостям, что подчеркнутое красным означает простыми словами? :) Или опять солъешься сделавшись незаметной на этом самом месте? :)
Единственная серость, которая здесь упорно настаивает на каких-то обьяснениях случаев, не имеующих ничего общего с данной ситуацией, это ты. Что ты хочешь, чтобы я тебе обьяснила? Да, этому человеку отказали в [paternity test]. Это один, единичный случай. Да и ситуация здесь другая....но я уже устала тебе это обьяснять.
Temp Dugan
08-08-2009, 06:40 PM
Это один, единичный случай. Да и ситуация здесь другая....но я уже устала тебе это обьяснять.Да ну? От так вот и единичный? :) Давай поподрбнее остановимся в каких именно условиях ему отказали в ДНС тесте? Человек был вообще не при делах. Он мамку даже теоретически не знал. И у него ушло 7 (семь!) лет на доказывание что он не отец. Как видишь у мужа из истории топикстартера весьма веские причины для печали. И все же ты так и не ответила - что же делает этот случай таким вот специальным? А то на чсловах "это единичный", но... единичный? сколько раз ему отказали в тесте при том, что он вообще посторонний человек?
И насчет единичности вот еще парочка случаев (http://www.topix.com/forum/state/mo-gov/TK7CKG6N5UJGEEG1M) Ничего что блоги? :) Вот тут (http://www.google.com/search?q=non+biological+father+child+support) смотришь случаи, потом лезешь в базы и выясняешь - а так ли единичны эти случаи? :)
Ибо вот http://community.lawyers.com/forums/t/86146.aspx "He has requested a DNA test from child support but they refuse"
и там далее (http://www.google.com/search?q=DNA+test+site%3Acommunity.lawyers.com) сотни случаев. Не многовато ли для единичности? :)
Амазонка
08-08-2009, 11:43 PM
Когда б мне дали власть
Я б приказала, чтоб всюду
Все неверные мужчины
Носили по одной зеленой ветке
Тогда бы города все превратились
В зеленые и пышные сады!
(ц)