View Full Version : Девушки, ваши действия?
вторжение
08-07-2009, 07:34 AM
Я лично не понимаю почему она не соглашается на тест. Если рыльце у нее не в пушку, то первое что она была сделать это дать согласие чтоб потом на 20 лет быть во всем белом...
...это унизительно...
...согласна с Aurbo: он ищет повод...
...собрать ему чемодан и пожелаТ удачи...
Монашка
08-07-2009, 07:44 AM
Я лично не понимаю почему она не соглашается на тест. Если рыльце у нее не в пушку, то первое что она была сделать это дать согласие чтоб потом на 20 лет быть во всем белом...правильно, все в белом, но без идиота рядом
с ним уже белым ничего не будет, Алекс
это только начало...
маразм с возрастом редко рассасывается
Temp Dugan
08-07-2009, 07:48 AM
Я тут подумал вдруг: себя я в такой ситуации не представляю, но вот если бы мне пришла в голову блажь провести тест и супруга бы ответила как-то иначе чем моментальным согласием, то вот тогда бы я уже по-серъезному засомневался. Если бы согласилась сразу, то и блажь бы прошла. Сам тест просто лень было бы делать.
Aurbo
08-07-2009, 07:53 AM
Я не лоер но мне кажется что для теста нужно согласие матери.
Я не знаю, вроде бы, по-моему нет.
Он же не чужой,он же отец...Не знаю..
(Интересно,а супруг настаивал и говорил - ОК,ты не хочешь, то я сам сделаю.
или толкает супругу - иди и делай?)
Я бы,если бы была отцом, и можно было бы сделать дискритно - сто процентов делал бы втихушку от матери
Temp Dugan
08-07-2009, 07:54 AM
Я не знаю, вроде бы, по-моему нет.
Он же не чужой,он же отец...Не знаю..неофициальный тест можно сделать самому без разговоров с кем-то вообще. Просто многие не знают как тест делается, а на гугль им выйти религия и скудоумие мешают.
химик
08-07-2009, 07:57 AM
от Химик как скажет, так хоть стой хоть падай.
Дык а чё дивится то? был бы спиногрыз от мужа пошла б да сделал тест а раз не уверена (мало ли точность тестов итп как Аква писала) то могут всплыть опстоятельства ведушие к покупке билета в бобруйск
Aurbo
08-07-2009, 07:58 AM
Я тут подумал вдруг: себя я в такой ситуации не представляю, но вот если бы мне пришла в голову блажь провести тест и супруга бы ответила как-то иначе чем моментальным согласием, то вот тогда бы я уже по-серъезному засомневался. Если бы согласилась сразу, то и блажь бы прошла. Сам тест просто лень было бы делать.
Тут супруга,скажем так,с характером.Упрямая.
и,что интересно - даже если она и с кем-то сексовалась параллельно с мужем, ребёнок -то явно от него, потому что похож на мужа.
Разведутся эти ребята, в браке надо согласие,а у них нету.
Aurbo
08-07-2009, 07:59 AM
неофициальный тест можно сделать самому без разговоров с кем-то вообще. Просто многие не знают как тест делается, а на гугль им выйти религия и скудоумие мешают.
Во-во...Чем пять месяцев мучаться, сделал - и сомнений нету.
Temp Dugan
08-07-2009, 08:00 AM
Тут супруга,скажем так,с характером.Упрямая.
и,что интересно - даже если она и с кем-то сексовалась параллельно с мужем, ребёнок -то явно от него, потому что похож на мужа.
Разведутся эти ребята, в браке надо согласие,а у них нету.Слушай, ты 5 месячных детей видела? "похож на мужа" - давайте смотреть на жизнь реальнее и без сюсюканья "ах, чьи это глазки, чьи это ножки". Согласия там нету по очень простому поводу. У одного возникли сомнения и статистика утверждает что сомнения такие весьма обоснованы в среднем. Вторая вместо того, что бы сразу отличить свой случай от среднего делает все, что бы не получить достоверных данных. Что бы тут топикстартер не писал, а явно видно - супруга совершенно не уверена в результатах теста.
Yurikka
08-07-2009, 08:05 AM
сто процентоф ребёнок не от мужика а её обидки и это - ах, да как вы можете даже подумать такое, я чессная давалка а не блять я оскорблена вашими подозрениями, принадлежат в 19ый век. серьёзно, проблемма рассосётся сама-собой стоит ей лишь сказать - да и чувак будет ходить вокруг с поджатым хвостиком и молить о прощении. если же не соглашаецца то приговор можно подписывать уже сейчас... принцесса млин на горошине... случаев мужей растивших чужих детей миллион, нефик гупки поджимать, это обьективная реальность...
химик
08-07-2009, 08:07 AM
сто процентоф ребёнок не от мужика а её обидки и это - ах, да как вы можете даже подумать такое, я чессная давалка а не блять я оскорблена вашими подозрениями, принадлежат в 19ый век. серьёзно, проблемма рассосётся сама-собой стоит ей лишь сказать - да и чувак будет ходить вокруг с поджатым хвостиком и молить о прощении. если же не соглашаецца то приговор можно подписывать уже сейчас... принцесса млин на горошине... случаев мужей растивших чужих детей миллион, нефик гупки поджимать, это обьективная реальность...
я даже больше скажу если бы она по первому свистку побержала и отжалась вопросов бы больше долго не было и купалась бы баба в мужином внимании и любви... А так даже если сделает червяк подозрения всё равно останется ... почему раньше не соглашалась? (небось были причины в неуверенности)
Aurbo
08-07-2009, 08:08 AM
Слушай, ты 5 месячных детей видела? "похож на мужа" - давайте смотреть на жизнь реальнее и без сюсюканья "ах, чьи это глазки, чьи это ножки". Согласия там нету по очень простому поводу. У одного возникли сомнения и статистика утверждает что сомнения такие весьма обоснованы в среднем. Вторая вместо того, что бы сразу отличить свой случай от среднего делает все, что бы не получить достоверных данных. Что бы тут топикстартер не писал, а явно видно - супруга совершенно не уверена в результатах теста.
Нет, конечно,ты чё - я их сразу годовалыми родила, встали на ножки и побежали."похож" - конечно, неубедительные доказательства.
И да, я согласна с тобой - супруга не уверена, потому и предпочитает разрушить отношения с мужем.
( А если уверна, и не идёт? тот ту медицина бессильна.."Усрамся, но не сдамся"...)
вторжение
У одного возникли сомнения и статистика утверждает что сомнения такие весьма обоснованы в среднем.
...нет такой статистики...
...есть другая: когда мужчина начинает гулять, то у него тапочки на него не похожи, потом ребенок, потом жена не женщина...
...девицу жаль искренне...
Монашка
Нет, конечно,ты чё - я их сразу годовалыми родила, встали на ножки и побежали."похож" - конечно, неубедительные доказательства.
И да, я согласна с тобой - супруга не уверена, потому и предпочитает разрушить отношения с мужем.
( А если уверна, и не идёт? тот ту медицина бессильна.."Усрамся, но не сдамся"...)Змеище!!! ты умничка и золото! [:good:]
Монашка
08-07-2009, 08:09 AM
я даже больше скажу если бы она по первому свистку побержала и отжалась вопросов бы больше долго не было и купалась бы баба в мужином внимании и любви... А так даже если сделает червяк подозрения всё равно останется ... почему раньше не соглашалась? (небось были причины в неуверенности)обоих в Бобруйск первым рейсом [:grum::grum::grum:]
Temp Dugan
08-07-2009, 08:11 AM
...нет такой статистики...Arubo, вот видишь, пример подоспел. Тут ведь вопро таки несогласия, вот только муж не согласен с женой, а жена несогласна с реальностью.
Вона, пример: "нет такой стаститики" и все тут :) Само по себе упрямство тут имеет корни. И они вполне очевидны. вытаскиваются на свет уже совершенно сумашедшие утверждения типа "муж начинает гулять", как будто это влияет на отцовство того ребенка :)
Aurbo
08-07-2009, 08:16 AM
Арубо, вот видишь, пример подоспел. Тут ведь вопро таки несогласия, вот только муж не согласен с женой, а жена несогласна с реальностью.
Вона, пример: "нет такой стаститики" и все тут :) Само по себе упрямство тут имеет корни. И они вполне очевидны. вытаскиваются на свет уже совершенно сумашедшие утверждения типа "муж начинает гулять", как будто это влияет на отцовство того ребенка :)
В этой семье проблема не отцовства,а доверия друг другу. Муж обвиняет жену чёрт-те в чём - на основании чего? Есть у него причины или нету?
Потом жена думает - "у него есть другая"...
Ребята, идите нах. На каунселинг или на развод.
Temp Dugan
08-07-2009, 08:19 AM
В этой семье проблема не отцовства,а доверия друг другу. Муж обвиняет жену чёрт-те в чём - на основании чего? Есть у него причины или нету? Потом жена думает - "у него есть другая"...Во-первых то, что жена думает мы не знаем. А во-вторых что значит есть ли причины у мужа? Вот тут прямо в треде давали ссылку с примером, да и статистика говорит что причины есть. Ребенок не от мужа это случай мягко говоря не единичный. Статистика настолько отчетлива, что можно утверджатиь что прямо среди участников этогот треда такие случаи в семьях имеются - стопудово. Чем тебя эта причина не устраивает?
Yurikka
08-07-2009, 08:22 AM
...нет такой статистики...
...есть другая: когда мужчина начинает гулять, то у него тапочки на него не похожи, потом ребенок, потом жена не женщина...
...девицу жаль искренне...
не так быстро, когда мужчина начинает гулять у него настолько сильно чуство вины что с тапочками там всё в порядке и жена не жена а принцесса и готовит как скатерть самобранка и подарки получает и внимание и всё это в компенсацию за то что муж сходил на лево. мысли о потенциальной измене жены изменяющему мужу даже в голову прийти не могут...
вторжение
08-07-2009, 08:28 AM
не так быстро, когда мужчина начинает гулять у него настолько сильно чуство вины что с тапочками там всё в порядке и жена не жена а принцесса и готовит как скатерть самобранка и подарки получает и внимание и всё это в компенсацию за то что муж сходил на лево. мысли о потенциальной измене жены изменяющему мужу даже в голову прийти не могут...
...я, конечно, не верю, что мужчины так ограничены...
Aurbo
08-07-2009, 08:29 AM
Во-первых то, что жена думает мы не знаем. А во-вторых что значит есть ли причины у мужа? Вот тут прямо в треде давали ссылку с примером, да и статистика говорит что причины есть. Ребенок не от мужа это случай мягко говоря не единичный. Статистика настолько отчетлива, что можно утверджатиь что прямо среди участников этогот треда такие случаи в семьях имеются - стопудово. Чем тебя эта причина не устраивает?
Ты сам смотри не заразись...А придёт в голову мысль - на спросить ли жену , не хочет ли она тест.мол,сделать..Не рискуй семейным спокойствием...
Temp Dugan
08-07-2009, 08:33 AM
Ты сам смотри не заразись...А придёт в голову мысль - на спросить ли жену , не хочет ли она тест.мол,сделать..Не рискуй семейным спокойствием...Ты читать (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3370656&postcount=503) умеешь? (тм)
вторжение
08-07-2009, 08:38 AM
вытаскиваются на свет уже совершенно сумашедшие утверждения типа "муж начинает гулять", как будто это влияет на отцовство того ребенка :)
...когда мужчина занимается воспитанием, он видит себя в ребенке...
...когда мужчина гуляет, он ищет в ребенке подозрение...
...если бы меня мужчина обидел бы таким подозрением, я бы не могрнуффф глазом придумала бы Васю--самого замечательного и прекрасного, потому что я тоже считаю, что мужчину надо избавлять от сомнений-и не тестами, а самыми жесткими способами: ах, ты сомневаешсО, ну, ясНпН, ну какой же ты папа...свободен...
Aurbo
08-07-2009, 08:42 AM
Ты читать (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3370656&postcount=503) умеешь? (тм)
Если бы мне супруг устраивал "проверочки" или ему блажь бы приходила какя-то в голову, потому что он что-то где-то прочитал - таким отношениям долго не продлиться. Сто процентов.
Буржуй
08-07-2009, 09:04 AM
Если бы мне супруг устраивал "проверочки" или ему блажь бы приходила какя-то в голову, потому что он что-то где-то прочитал - таким отношениям долго не продлиться. Сто процентов.Устраивать проверочки и сделать тест на отцовство ребйенка не одно и тоже.
Fursetka
08-07-2009, 09:05 AM
о. бандуристы в сборе.
Буржуй
08-07-2009, 09:06 AM
о. бандуристы в зборе.ю мисд ми бейб?
:lip:
Aurbo
08-07-2009, 09:07 AM
Устраивать проверочки и сделать тест на отцовство ребйенка не одно и тоже.
Ему надо самому было проявить инициативу, и сделать тото тест,а не наезжать на супругу танком.Он же знале её характер - что она обидится и разозолится.
Fursetka
08-07-2009, 09:07 AM
ю мисд ми бейб?
:лип:
да.
Буржуй
08-07-2009, 09:09 AM
Ему надо самому было проявить инициативу, и сделать тото тест,а не наезжать на супругу танком.Он же знале её характер - что она обидится и разозолится.НА обиженых воду возят, как известно.
Но с чемто я вынужден согласиться, он должен был не просить её сделать тест а сказать ей что он берет ребенка и делает тест. Все дела.
НЕ понимаю идей спрашивать разрешение чтото сделать или не сделать у жены.
:34:
Aurbo
08-07-2009, 09:10 AM
о. бандуристы в сборе.
Змейгорыныча нету.
Fursetka
08-07-2009, 09:11 AM
Змейгорыныча нету.
а да?
скоро будет. :)
Astrix
08-07-2009, 09:21 AM
по соплям! :box:
вторжение
08-07-2009, 09:22 AM
а сказать ей что он берет ребенка и делает тест. Все дела.
НЕ понимаю идей спрашивать разрешение чтото сделать или не сделать у жены.
...я точно не знаю, но, возможно -для теста-нужны данные всех, в т.ч. и мамы...
...если бы ему пришлось это делать в тайне, то, наверное, надо было принести что-то от жены...волосы или ногти...но по древним знаниям--это делать запрещено...
dream fairy
08-07-2009, 09:23 AM
Дык а чё дивится то? был бы спиногрыз от мужа пошла б да сделал тест а раз не уверена (мало ли точность тестов итп как Аква писала) то могут всплыть опстоятельства ведушие к покупке билета в бобруйск
Химик, в данной ситуации Аква написала, что поводов не было, ну это как если бы мой муж меня попросил о таком тесте, когда вообще ни одной мысли что не его и возникнуть не могло, в таком случае, я бы отказалась, а согласилась бы с нууууу очень оскорблённым состоянием.
Так, что совсем не факт, а у тебя априори сразу она зараза и ребёнок не от мужа.
Буржуй
08-07-2009, 09:24 AM
...я точно не знаю, но, возможно -для теста-нужны данные всех, в т.ч. и мамы...
...если бы ему пришлось это делать в тайне, то, наверное, надо было принести что-то от жены...волосы или ногти...но по древним знаниям--это делать запрещено...
Я не писал делать в тайне. В тайне такие тесты делать ето подло. Я писал что он не должен был просить её делать тест, а поставить в известность что он делает тест. :34:
Буржуй
08-07-2009, 09:25 AM
Химик, в данной ситуации Аква написала, что поводов не было, ну это как если бы мой муж меня попросил о таком тесте, когда вообще ни одной мысли что не его и возникнуть не могло, в таком случае, я бы отказалась, а согласилась бы с нууууу очень оскорблённым состоянием.
Так, что совсем не факт, а у тебя априори сразу она зараза и ребёнок не от мужа.
Ну оскорбилась бы, ни биг дил.
dream fairy
Слушай, ты 5 месячных детей видела? "похож на мужа" - давайте смотреть на жизнь реальнее и без сюсюканья "ах, чьи это глазки, чьи это ножки". Согласия там нету по очень простому поводу. У одного возникли сомнения и статистика утверждает что сомнения такие весьма обоснованы в среднем. Вторая вместо того, что бы сразу отличить свой случай от среднего делает все, что бы не получить достоверных данных. Что бы тут топикстартер не писал, а явно видно - супруга совершенно не уверена в результатах теста.
я видела две недели, копия.. у меня даже челюсть отвалилась, 90%.. причём девочка...
вторжение
Я не писал делать в тайне. В тайне такие тесты делать ето подло. Я писал что он не должен был просить её делать тест, а поставить в известность что он делает тест. :34:
...без ее клеток возможно сделать тест?...
Буржуй
08-07-2009, 09:27 AM
...без ее клеток возможно сделать тест?...
Честно не знаю как етот тест делается но предположим что без её клеток невозможно. Как ето противоречти тому что я написал?
dream fairy
08-07-2009, 09:28 AM
Ну оскорбилась бы, ни биг дил.
Оооо-хо-хооо...
это тааакие последствия... :8:
Буржуй
08-07-2009, 09:29 AM
Оооо-хо-хооо...
это тааакие последствия... :8:какие? биг идил, очередной пийемйес. побесица перебесица.
Aurbo
я видела две недели, копия.. у меня даже челюсть отвалилась, 90%.. причём девочка...
я тоже видела...
Sarochka
Супруг ведёт себя, как урод- "дуется", "домой прходит всё позже и позже"...
Наверное, хочет назад - где нету жены и орущего младенца, от которого одни хлопоты и расходы.
А сказать прямо - я хочу развода, ибо не хочу быть ни мужем, ни отцом - у него ни ума, ни силы характера не хватает.
Вот он и придумывает всякую х..нй. То "ребёнoк не его", ибо он где-то прочитал..
Следующим будет - "жена ему мало времени уделяет, всё время возится с младенцем "...
СДелает ли дамочка тест или нет - один х.. разведутся, ибо супрух не хочет жить с семьёй.
вторжение
08-07-2009, 09:30 AM
Честно не знаю как етот тест делается но предположим что без её клеток невозможно. Как ето противоречти тому что я написал?
...тогда ему пришлось бы попросить ее клетки...
...если не дала, какой выход у него выход (кроме бечувственного тела)?...
...только волосы и ногти, а это запрещено...
Aurbo
08-07-2009, 09:33 AM
Биоматериал с супруги не нужен - ведь это же не её материнство ставится под вопрос. Только материал отца - и ребёнка.
И да, я бы вйзла и сделал,невзирая на вой и рыдания.
А не так - пять месяцев мозга ебать себе и суоруге, "дуться ", тфубля.
Урод какой-то,точно.
Буржуй
08-07-2009, 09:33 AM
...тогда ему пришлось бы попросить ее клетки...
...если не дала, какой выход у него выход (кроме бечувственного тела)?...
...только волосы и ногти, а это запрещено...Я не понимай что значит попросить? Он ей говорит что он делает трест на отцовства. Если для теста нужны её клетки то она их дайет. В чйем проблемма то? Если она отказывается то понятно что ребйенок не его и она автоматически идйет в бабруйск а её бастард ребйенок имеет алименты и полное отсуствие отца. НЕ понимаю почему раздули сах и биг дил из йелементарной житейской проблемы, особено если ребйенок не нажит на стороне а от мужа. Зачем на ражон ити когда можно избежать проблемы и не трепать никому нервы?
Буржуй
08-07-2009, 09:34 AM
Биоматериал с супруги не нужен - ведь это же не её материнство ставится под вопрос. Только материал отца - и ребёнка.
И да, я бы вйзла и сделал,невзирая на вой и рыдания.
А не так - пять месяцев мозга ебать себе и суоруге, "дуться ", тфубля.
Урод какой-то,точно.
Тогда вобще нет проблемы. Они два придурка. Каждыкй по своему. Главный придурок она, он тоже недалеко ушел. Сделали бы тест и забыли. :34:
вторжение
08-07-2009, 09:35 AM
Зачем на ражон ити когда можно избежать проблемы и не трепать никому нервы?
...я вот тоже не пойму--нафига он это делает?...
вторжение
08-07-2009, 09:36 AM
Сделали бы тест и забыли. :34:
...а осадочек останецО...
Буржуй
08-07-2009, 09:36 AM
...я вот тоже не пойму--нафига он это делает?...НАфига ему интерестно если его ребйенок на самом деле его? Думаеш музчине должно быт пофиг если ребёнок его или соседа?
Буржуй
08-07-2009, 09:38 AM
...а осадочек останецО...на некоторое время наверное да, ито исключительно если она сама себя будет накручивать, а если сделали и забыли с обоих сторон то всё хокей.
Ещё кстати, если она умная женщина, она потом емуже етим тестом будет до конца жизни кровь по умному пить. :34:
Sarochka
неужели мужики не знают, когда их тетка изменяет?
Sarochka
Ещё кстати, если она умная женщина, она потом емуже етим тестом будет до конца жизни кровь по умному пить. :34:
Жиричка, я об этом написала раньше, я бы так и сделала :bis:
Буржуй
Если умно изменять то не она не он не узнает.
вторжение
08-07-2009, 09:39 AM
НАфига ему интерестно если его ребйенок на самом деле его? Думаеш музчине должно быт пофиг если ребёнок его или соседа?
...лучше сделать во-время, чем два раза правильно...
...(сомневацО надо было раньше...а сейчас --несвоевременность его поступка ничего кроме разрухи не несет)...
dream fairy
08-07-2009, 09:40 AM
какие? биг идил, очередной пийемйес. побесица перебесица.
у меня нет ПМС, и такая блаж на пустом месте, честно говоря я от своего мужа не представляю.
Буржуй
08-07-2009, 09:40 AM
Жиричка, я об этом написала раньше, я бы так и сделала :бис:
да 100%. ето такой козерь в руке у женщионы на музчину. Ето можно через 50 лет использовать и он всё равно будет себя чуиствовать неловко. :34:
Sarochka
08-07-2009, 09:41 AM
да 100%. ето такой козерь в руке у женщионы на музчину. Ето можно через 50 лет использовать и он всё равно будет себя чуиствовать неловко. :34:
это в случае, если у него есть совесть :lol:
Буржуй
у меня нет ПМС, и такая блаж на пустом месте, честно говоря я от своего мужа не представляю.у всех возможен мишигас
Aurbo
Тогда вобще нет проблемы. Они два придурка. Каждыкй по своему. Главный придурок она, он тоже недалеко ушел. Сделали бы тест и забыли. :34:
Да мозга ебут друг другу..Выбрали отцоство как предлог - и давай...Если бы не отцовство - так другое что всплыло бы.
Буржуй
08-07-2009, 09:42 AM
...лучше сделать во-время, чем два раза правильно...
...(сомневацО надо было раньше...а сейчас --несвоевременность его поступка ничего кроме разрухи не несет)...тима ему надо было делать тест на отцовство до рождения ребйенка или поле своей смерти? что значит несвоевременость? :-)
Буржуй
Да мозга ебут друг другу..Выбрали отцоство как предлог - и давай...Если бы не отцовство - так другое что всплыло бы.Тоже возмозно, люди которые ХОТЯТ жить в месте из за таких пустяков не усираюца и на принцип не идут.
вторжение
...не факт...
...я сомневаюС, что в тестах пишут ответ==100%...
...скорее всего, там будет в ответе == <100%...
...и кто кого будет изводить--это вопрос...
Буржуй
08-07-2009, 09:45 AM
это в случае, если у него есть совесть :лол:Если у него нет совести то куда она смотрела когда за него замуж выходила?
вторжение
08-07-2009, 09:45 AM
Тоже возмозно, люди которые ХОТЯТ жить в месте из за таких пустяков не усираюца и на принцип не идут.
...как он мог...не понимаю...
Aurbo
08-07-2009, 09:46 AM
Нет, они не такие проницательные. И,кроме того,могла быть и разлука на нeсколько недель - месяцев. Тогда ваапще как узнать?
Буржуй
08-07-2009, 09:47 AM
...не факт...
...я сомневаюС, что в тестах пишут ответ==100%...
...скорее всего, там будет в ответе == <100%...
...и кто кого будет изводить--это вопрос...
Если после треста в котором предположим написано что 98% вероятности что он отец у него есть недоверие, то тест ето просто предлог и он не хочет с ней жить даже с 101% результатом или он просто псих Другого нет.
вторжение
08-07-2009, 09:48 AM
что значит несвоевременость? :-)
...до женитьбы предупредить ее о своих тараканах и спросить, согласна ли она на них...
...почему он не сказал ей, что в их совместной жизни он планирует такую хрень?...
Буржуй
08-07-2009, 09:49 AM
Нет, они не такие проницательные. И,кроме того,могла быть и разлука на несколько недель - месяцев. Тогда ваапще как узнать?
А если нет разлуки, долго отрахаца?
Женщины тоже не такие проницательные если мущина умный.
Буржуй
08-07-2009, 09:49 AM
...как он мог...не понимаю...
как он мог я понимаю, как она могла я точено не понимаю
Буржуй
08-07-2009, 09:50 AM
...до женитьбы предупредить ее о своих тараканах и спросить, согласна ли она на них...
...почему он не сказал ей, что в их совместной жизни он планирует такую хрень?...
НАверное он не знал что она решит ему родить ребйенка от другого музчины.
химик
08-07-2009, 09:51 AM
Кстати приводился в этом треде линк ... опять же от Аквы как одна ушлая девица успела забеременеть во время [engagement] .... так что не нада ... просто так мужик такого требовать бы не стал были значит причины
вторжение
08-07-2009, 09:52 AM
Если после треста в котором предположим написано что 98% вероятности что он отец у него есть недоверие, то тест ето просто предлог и он не хочет с ней жить даже с 101% результатом или он просто псих Другого нет.
...вот видишь...согласие женщины на тест (даже при ее сто%верности) не обещает ей семейное счастье...так фигли на тест соглашацО?...смысла нет...
Aurbo
08-07-2009, 09:54 AM
Щас точность 99.99%..Ибо генетический анализ и биоинженерия, вот...
вторжение
НАверное он не знал что она решит ему родить ребйенка от другого музчины.
...ага...и заодно на себя не надеялсО...
Акватрель
гааа. Это ты из собственного опЫта? :lol:
Буржуй
08-07-2009, 09:55 AM
...вот видишь...согласие женщины на тест (даже при ее сто%верности) не обещает ей семейное счастье...так фигли на тест соглашацО?...смысла нет...
если она ему изменила, то естествено нет.
вторжение
08-07-2009, 09:56 AM
Щас точность 99.99%..Ибо генетический анализ и биоинженерия, вот...
...нету такой точности...откуда?...
...это ж не швейцарские часы...какииие 99 и 99...
Буржуй
08-07-2009, 09:57 AM
гааа. Это ты из собственного опЫта? :лол:
А юрик таки прав. Когда хочеш посорица с кемто то ищеш любой повод.
вторжение
08-07-2009, 09:57 AM
если она ему изменила, то естествено нет.
...а если не изменила, то тем более нед...
...(на что он надеялсО?)...
химик
08-07-2009, 09:58 AM
...нету такой точности...откуда?...
...это ж не швейцарские часы...какииие 99 и 99...
из биохимии октуда ж ешё ... но что бы достичь такой точности биоматериал требуется и от папы и от мамы
химик
08-07-2009, 09:58 AM
если б не изменяла то не боялась бы сделать тест
aprilneverends
08-07-2009, 10:00 AM
я так думаю что мы имеем страшно напуганного отцовством и переменами в семье чувака. который привык играть первую скрипку. и вдруг на роль первой скрипки выдвигаеца крохотное существо которое как то все совсем не так как он думал когда два года выбирал ему имя, или што там трогательное рассказывали. и вот безошибочный способ продолжать играть эту дурацкую первую скрипку-затеять этот идиотизм с тестом(для которого скоко знаю не нужна ни мать ни ее согласие) чтобы все крутилось вокруг его нужд и обид как будто у него лэйтли никто и не рождалса
и он таки будет этой первой скрипкой, но только без оркестра. или с таким поганым оркестром в котором уже будет незачем и играть
она-более уязвима. она только родила. у нее все силы души направлены щас на ребенка, и так и должно быть, так природа захотела. и в этой ситуации умнее безусловно должен быть он. если ему не похуй его оркестр
вторжение
08-07-2009, 10:00 AM
из биохимии октуда ж ешё ... но что бы достичь такой точности биоматериал требуется и от папы и от мамы
...(ни в одном фильме\книге\такая точность не упоминаетцА)...
Буржуй
08-07-2009, 10:02 AM
если не изменила то у неё нет ризона быть против теста
вторжение
08-07-2009, 10:03 AM
...кто сказал, что боицО?...
...просто он совершает мелкое предательство таким недоверием и у нее нет обязанности подпитывать его поступок...
Буржуй
08-07-2009, 10:03 AM
я так думаю что мы имеем страшно напуганного отцовством и переменами в семье чувака. который привык играть первую скрипку. и вдруг на роль первой скрипки выдвигаеца крохотное существо которое как то все совсем не так как он думал когда два года выбирал ему имя, или што там трогательное рассказывали. и вот безошибочный способ продолжать играть эту дурацкую первую скрипку-затеять этот идиотизм с тестом(для которого скоко знаю не нужна ни мать ни ее согласие) чтобы все крутилось вокруг его нужд и обид как будто у него лэйтли никто и не рождалса
и он таки будет этой первой скрипкой, но только без оркестра. или с таким поганым оркестром в котором уже будет незачем и играть
она-более уязвима. она только родила. у нее все силы души направлены щас на ребенка, и так и должно быть, так природа захотела. и в этой ситуации умнее безусловно должен быть он. если ему не похуй его оркестр
слишком много надумано и придумано, имхо
aprilneverends
08-07-2009, 10:05 AM
надумано и придумано выяснять статистику на своей семье, имхо
Aurbo
08-07-2009, 10:05 AM
Она, вполне возможно - мы не знаем,я предполагаю - не боится, а не верит,что тест восстановит гармонийи.похоже, пара созрела к разводу.
вторжение
08-07-2009, 10:06 AM
если не изменила то у неё нет ризона быть против теста
...есть, конечно...
...если она ему не изменила, то надо искать причины в нем...
...присмотрецО к его поведению...
...а если она его отправит на анализы?...если он ей не изменял, он должен согласицО и принять с радостью, конечно...
Буржуй
08-07-2009, 10:07 AM
...кто сказал, что боицО?...
...просто он совершает мелкое предательство таким недоверием и у нее нет обязанности подпитывать его поступок...
Обязаности у неё нет, учитывая чторебйенок не его. Согласен на все 100%. Она затевает йету кутерьму потомучто уверена что на попала. :wink1:
Буржуй
08-07-2009, 10:08 AM
...есть, конечно...
...если она ему не изменила, то надо искать причины в нем...
...присмотрецО к его поведению...
...а если она его отправит на анализы?...если он ей не изменял, он должен согласицО и принять с радостью, конечно...Если он не уверен его ли ребйенок то причины могут быть в ком угодно или ней или в нйем. Если она отказывается от теста то у неё рыльце в пушку, однозначно.
Aurbo
08-07-2009, 10:08 AM
Хотел бы железно знать - он отец либо кто-то другой - сам бы сделал тест. По-моему,ему не так ето и важно - ребёнку уже полгода,а воз и ныне там.
Чувак есть иммачур и к браку/отцовству неготов.
Акватрель
08-07-2009, 10:09 AM
это в случае, если у него есть совесть :lol:
Что уже под сомнением
Буржуй
08-07-2009, 10:09 AM
надумано и придумано выяснять статистику на своей семье, имхо
согласен, но ето не делает из него плохого мужа или отца, а всеголиш впечатлительного "мальчика"
Буржуй
08-07-2009, 10:10 AM
Что уже под сомнениемПо твоему любиой мужик должен быть рад чро он воспитывает чужоро ребенка:-)
Буржуй
08-07-2009, 10:11 AM
Хотел бы железно знать - он отец либо кто-то другой - сам бы сделал тест. По-моему,ему не так ето и важно - ребёнку уже полгода,а воз и ныне там.
Чувак есть иммачур и к браку/отцовству неготов.Тоже согласен. Я сначала писал, что не понимаю таских просб. Решил сделать тест делай тест, зачем у неё разрешени просить? Придурок полнейший :34:
химик
08-07-2009, 10:14 AM
Она, вполне возможно - мы не знаем,я предполагаю - не боится, а не верит,что тест восстановит гармонийи.похоже, пара созрела к разводу.
вина в разрушении отношений на изменившей даме (она на 100% не уверена что муж отец ребёнка иначе нету ни единой причины отказываться от теста). Если она не понимает что она своими действиями разрушила доверие в семье мне её просто жаль
aprilneverends
08-07-2009, 10:15 AM
Она затевает йету кутерьму потомучто уверена что на попала. :щинк1:
да ладно сказал я. все так просто обьясняеца всегда у вас. не хочет-значит попала...
хуйня это все. людьми движут разные вещи.
вот чужие письма не читают к примеру только потому что это-чужие письма, а не потому что там обязательно есть какой то компромат
если меня попросят показать чужое письмо к примеру-я не покажу, будь там хоть о том как Марья Ивановна варенье варила. то же самое с другими идиоцкими просьбами
(блядь, я себе представляю-сидеть тяжело, грудь болит, ребенок орет по восемь раз в день, ночью не заснуть-а друг жизни вьеца мрачной пчелой и бубнит за этот тест. я бы тоже сказал, тебе надо, ты и делай)
aprilneverends
08-07-2009, 10:16 AM
согласен, но ето не делает из него плохого мужа или отца, а всеголиш впечатлительного "мальчика"
именно что мальчика обрадовалса я, я именно это и хотел сказать.
Буржуй
08-07-2009, 10:18 AM
да ладно сказал я. все так просто обьясняеца всегда у вас. не хочет-значит попала...
хуйня это все. людьми движут разные вещи.
вот чужие письма не читают к примеру только потому что это-чужие письма, а не потому что там обязательно есть какой то компромат
если меня попросят показать чужое письмо к примеру-я не покажу, будь там хоть о том как Марья Ивановна варенье варила. то же самое с другими идиоцкими просьбами
(блядь, я себе представляю-сидеть тяжело, грудь болит, ребенок орет по восемь раз в день, ночью не заснуть-а друг жизни вьеца мрачной пчелой и бубнит за этот тест. я бы тоже сказал, тебе надо, ты и делай)
Меня удивляет когда люди так елементарно относяца к иди: мне что то е нравица - бобруйск. Если нечего скрывать то нечего скрывать. Если рыльце в пушку то естествено она будет против теста.
Саломея
Если она отказывается от теста то у неё рыльце в пушку, однозначно.
Ой, бля ещё один провидец в собственном отечестве...
С чего вдруг?
Человек как раз зная свою правоту никому и ничего не должен доказывать!
Точка!
И проблемы действительно у того кому нужны какие-то нелепые доказательства.
вторжение
Если она отказывается от теста то у неё рыльце в пушку, однозначно.
...это гордость...
...есть разные ситуации, но есть -принципиальные...
...когда мужчина так выступил, на мой взгляд, это точка...и уже не важно, что он думает, и что хочет...он сам создал ситуацию и сам ее получил...
Буржуй
08-07-2009, 10:19 AM
именно что мальчика обрадовалса я, я именно это и хотел сказать.ето не меняет елементарности ситуации :-)
Aurbo
Тоже согласен. Я сначала писал, что не понимаю таских просб. Решил сделать тест делай тест, зачем у неё разрешени просить? Придурок полнейший :34:
Если бы чувак был ризонабл и более-менее серьёзный и зрелый,супруга свои "обиды " и "оскорблённые чувства " засунула бы себе в жопу и пошла бы сделала тест.
Потому что возможны только два варианта с логичным,адекватным чуваком:
- сдала тест, отцовсто подтветдилось, чувак виноват, просит прощения.
- она наотрез отказалась,супруг утратил веру, развод - реальность недалёкого будущего.
А тут - чмо, какфглюгер - сегодня он в журнале прочитал, завтра во сне что-то увидит и мозга будет ей ебать.
Нафиг, нафиг...Я бы не беспокоилась с тестами с таким партнёром.
химик
С чего вдруг?
Точка!
если не идёт значит боится это всем абсолютно самоочевидно
Монашка
вина в разрушении отношений на изменившей даме (она на 100% не уверена что муж отец ребёнка иначе нету ни единой причины отказываться от теста). Если она не понимает что она своими действиями разрушила доверие в семье мне её просто жальвина в разрушении отношений на изменившем м. (она на 100% уверена что муж отец ребёнка поэтому нету ни единой причины делать тест). Если он не понимает что он своими действиями разрушил доверие в семье мне его даже не жаль
гниль и падаль, а не мужик...
Буржуй
...это гордость...
...есть разные ситуации, но есть -принципиальные...
...когда мужчина так выступил, на мой взгляд, это точка...и уже не важно, что он думает, и что хочет...он сам создал ситуацию и сам ее получил...
Ето не гордость ето дурость :-)
aprilneverends
Меня удивляет когда люди так елементарно относяца к иди: мне что то е нравица - бобруйск. Если нечего скрывать то нечего скрывать. Если рыльце в пушку то естествено она будет против теста.
ду ю рид уот ай райт с интересом спросил я?
впрочем итс файн)) я сказал што хотел
Буржуй
08-07-2009, 10:20 AM
вина в разрушении отношений на изменившем м. (она на 100% уверена что муж отец ребёнка поэтому нету ни единой причины делать тест). Если он не понимает что он своими действиями разрушил доверие в семье мне его даже не жаль
гниль и падаль, а не мужик...Она ковнечно полнейшая дура и блять. Изменила мужику а когда он её поймал она поняла что скруд и сеичас выкручиваеца.:34:
Буржуй
08-07-2009, 10:21 AM
С чего вдруг?
Точка!
Конечно не должен, учитывая что ребйенок нагулян и не мужа. Я разьве спорю? :-)
Монашка
08-07-2009, 10:22 AM
Она ковнечно полнейшая дура и блять. Изменила мужику а когда он её поймал она поняла что скруд и сеичас выкручиваеца.:34::grum::grum::grum::grum:
Буржуй
08-07-2009, 10:22 AM
ду ю рид уот ай райт с интересом спросил я?
впрочем итс файн)) я сказал што хотелда, всё до последнего, а что?
Буржуй
08-07-2009, 10:24 AM
Если бы чувак был ризонабл и более-менее серьёзный и зрелый,супруга свои "обиды " и "оскорблённые чувства " засунула бы себе в жопу и пошла бы сделала тест.
Потому что возможны только два варианта с логичным,адекватным чуваком:
- сдала тест, отцовсто подтветдилось, чувак виноват, просит прощения.
- она наотрез отказалась,супруг утратил веру, развод - реальность недалёкого будущего.
А тут - чмо, какфглюгер - сегодня он в журнале прочитал, завтра во сне что-то увидит и мозга будет ей ебать.
Нафиг, нафиг...Я бы не беспокоилась с тестами с таким партнёром.
Ты предпологаеш что супруга ризанабл. По темe что нам известно явно понятно что она круглая дура. Нельзя предпологать что дура будет себя вести ризанабл. :-)
химик
08-07-2009, 10:24 AM
Она ковнечно полнейшая дура и блять. Изменила мужику а когда он её поймал она поняла что скруд и сеичас выкручиваеца.:34:
Причём типично бабским способом (типа если истерику устроить из принципа лучшая оборона это нападение) - была бы умная сама сходила и сделала тест предварительно взяв биоматериал у настояшего отца - мужик бы хрен чего заподозрил
Буржуй
08-07-2009, 10:27 AM
Причём типично бабским способом (типа если истерику устроить из принципа лучшая оборона это нападение) - была бы умная сама сходила и сделала тест предварительно взяв биоматериал у настояшего отца - мужик бы хрен чего заподозрилЕй ненадо делать, она уверена что ребенок не его.
Fursetka
08-07-2009, 10:29 AM
смари как мужики в роль вошли. ай ай ай
вторжение
08-07-2009, 10:29 AM
Она ковнечно полнейшая дура и блять. Изменила мужику а когда он её поймал она поняла что скруд и сеичас выкручиваеца.:34:
...ты это...ты не уважаеш его выбор, по-моему...
Aurbo
08-07-2009, 10:30 AM
Ты предпологаеш что супруга ризанабл. По теме что нам известно явно понятно что она круглая дура. Нельзя предпологать что дура будет себя вести ризанабл. :-)
супруга тоже анризонабл. И вызывает обоснованные подозрения в измене своим отказом пройти тест.
(Можно, конечно, предположит, что могут быть и такие дамы - не делает тест из принципа....была верна своему супруги,а вот из принципа - не делает...Если она не того,не очень умная - вполне вероятно. Либо она хочет развода, и раздувает конфликт,который можно погасить)
dream fairy
08-07-2009, 10:32 AM
и ещё рецедивистка и мошенница.. а да и изменница Родине тоже, ну и шлюха само собой..
так как: анализы каждый месяц не сдаёт, справки не приносит, что ходила по улицам и честных граждан не обманывала доказывать не хочет и что квартиру в соседнем доме (а вора так и не нашли) ограбила не она она тоже не доказала, ну и самое ужасное, не хочет предоставить свидетельства своих не связей с иностранной разведкой..
однозначно шпионка..
к бабке не ходи
Акватрель
08-07-2009, 10:32 AM
и опять четко видно из создавшейся дискусии, какие мы все-таки разные.. война полов..
я уверена, что большинство из этих 9-ти, кто за "отряхнулась и пошла" - наверняка мужские персонажи.. Потому что большинству женщин - что видно по постам - унизительны и оскорбительны такие просьбы, и эмоциональное выше прагматического..
Мужикам же важны одни факты
Акватрель
08-07-2009, 10:33 AM
супруга тоже анризонабл. И вызывает обоснованные подозрения в измене своим отказом пройти тест.
(Можно, конечно, предположит, что могут быть и такие дамы - не делает тест из принципа....была верна своему супруги,а вот из принципа - не делает...Если она не того,не очень умная - вполне вероятно. Либо она хочет развода, и раздувает конфликт,который можно погасить)
Она, по-моему, уже ничего не хочет.. растоптал он все, что было у них нах.. сидит вон плачет.. отсюда слышно:shy:
Буржуй
08-07-2009, 10:34 AM
...ты это...ты не уважаеш его выбор, по-моему...
уже понятно что она его облапошила и под венец...дурак парень конечно, попал к ней в лапы.
Буржуй
08-07-2009, 10:35 AM
Она, по-моему, уже ничего не хочет.. растоптал он все, что было у них нах.. сидит вон плачет.. отсюда слышно:шы:
Конечно плачет. ИЗ за 30 секунд удоволствия с сoседом она разрушила семю. НЕ расчиталал что у её мужа могут появица мозги и он её поймает с поличным.
Буржуй
08-07-2009, 10:36 AM
(Можно, конечно, предположит, что могут быть и такие дамы - не делает тест из принципа....была верна своему супруги,а вот из принципа - не делает...Если она не того,не очень умная - вполне вероятно. Либо она хочет развода, и раздувает конфликт,который можно погасить)О!(ц) согласен со всем на все 100%.
Aurbo
08-07-2009, 10:37 AM
и опять четко видно из создавшейся дискусии, какие мы все-таки разные.. война полов..
я уверена, что большинство из этих 9-ти, кто за "отряхнулась и пошла" - наверняка мужские персонажи.. Потому что большинству женщин - что видно по постам - унизительны и оскорбительны такие просьбы, и эмоциональное выше прагматического..
Я б сделала - если б супруг был нормальный,а не так, чмо придурочное.
Саломея
08-07-2009, 10:37 AM
ага в отношении кого либо, но не их самих.....
Ватрушка
08-07-2009, 10:38 AM
а я бы сделала... если бы его любила.. ну, попросил... ну. сомнения у него, так развеять надо эти сомнения... вот и все.
Fursetka
какой же он нормальный. с такими закидонами.
Буржуй
с чмо придурочным нечего жить ту бигин виз, уже не говорю о заведении детей.
Буржуй
08-07-2009, 10:39 AM
где закидоны?
химик
так она детей от него и не заводила ...(иначе б тест уже 100 раз сделала)
Aurbo
Она, по-моему, уже ничего не хочет.. растоптал он все, что было у них нах.. сидит вон плачет.. отсюда слышно:шы:
Так к то она тебе - коворкер или сосоедка? Она оттого и не идёт на тест - не верит,что мир в семье вернётся.
Сакжи,чтоб не плакала,а попробовал поговорить с мужем - почему у него такие мысли, и где,например, он бывает вечерами?
И что он,мол, обо всём йетом думает?
Fursetka
где закидоны?
он :fool1:
Fursetka
08-07-2009, 10:40 AM
а он прикидывался нормальным а потом оппаньки и приехали.
Буржуй
08-07-2009, 10:41 AM
он :фоол1:
его неадукватность тока в том что он чего то зухе нескока месяцев просит а не делает сам и не ставит её в известность. сама идея неуверености не является :fool1:
Буржуй
08-07-2009, 10:42 AM
а он прикидывался нормальным а потом оппаньки и приехали.Они оба прикидывались нормальными. Она или блять или дура ведь тоже. Другая не будет делать такой заворухи если нечего скрывать.
Fursetka
его неадукватность тока в том что он чего то зухе нескока месяцев просит а не делает сам и не ставит её в известность. сама идея неуверености не является :фоол1:
он явно просто свалить ьхочет.
никак не решится. вот и прикапался.
яб ему помогла бы. с решением.
Акватрель
а я бы сделала... если бы его любила.. ну, попросил... ну. сомнения у него, так развеять надо эти сомнения... вот и все.
да?
Aurbo
Может, хорошо, если ребёнок не от него,а? Гыгыгыг...:crazy:
Буржуй
08-07-2009, 10:43 AM
он явно просто свалить ьхочет.
никак не решится. вот и прикапался.
яб ему помогла бы. с решением. яб на его месте от такой жены давным давно свали. Согласен.
Ватрушка
08-07-2009, 10:43 AM
да?
да, не вижу в этом особого оскорбления.. ну, хочет, пусть сделаем.. он успокоится и будет мир в семье опять... это же не больно пошел и сделал
Буржуй
08-07-2009, 10:44 AM
да, не вижу в этом особого оскорбления.. ну, хочет, пусть сделаем.. он успокоится и будет мир в семье опять... это же не больно пошел и сделалты предпологаеш что ребенок его. Но похоже что не его :-)
Акватрель
08-07-2009, 10:44 AM
Так к то она тебе - коворкер или сосоедка? Она оттого и не идёт на тест - не верит,что мир в семье вернётся.
Сакжи,чтоб не плакала,а попробовал поговорить с мужем - почему у него такие мысли, и где,например, он бывает вечерами?
И что он,мол, обо всём йетом думает?
Мы работаем вместе..
У них, по-моему, уже давно все за пределами простого конверсейшина..вообще не разговаривают.. он живет в подвале, появляется, когда захочет, ничего в доме не ремонтирует и траву перестал косить.. ей приходится нанимать соседских подростков..
какой-то мля беспредел..
Монашка
08-07-2009, 10:45 AM
Она, по-моему, уже ничего не хочет.. растоптал он все, что было у них нах.. сидит вон плачет.. отсюда слышно[:shy:]реветь эт зря... хотя и удержаться сложно...
мужика, скотину эту в смысле, за яйца и волоком на тест, ибо без него и теста нет
потом можно за яйца же раскрутить и выбросить на свалку
доверия уже никогда не будет ни с какой стороны
имхо
Fursetka
08-07-2009, 10:45 AM
Мы работаем вместе..
У них, по-моему, уже давно все за пределами простого конверсейшина..вообще не разговаривают.. он живет в подвале, появляется, когда захочет, ничего в доме не ремонтирует и траву перестал косить.. ей приходится нанимать соседских подростков..
какой-то мля беспредел..
да, блин. с травой это уже ваще никуда.
Ватрушка
08-07-2009, 10:46 AM
ты предпологаеш что ребенок его. Но похоже что не его :-)
если бы хоть малая вероятность была того, что ребенок не его было бы страшно... а когда я сама уверена на 110% то не страшен любой тест:v:
Буржуй
08-07-2009, 10:46 AM
Мы работаем вместе..
какой-то мля беспредел..
похоже не в ребйенке дело, он прекрасно понимает что ребйенок не его просто почемуто её с чемоданами на фронт лон не выставляет. Страный парень.
Буржуй
08-07-2009, 10:48 AM
реветь эт зря... хотя и удержаться сложно...
мужика, скотину эту в смысле, за яйца и волоком на тест, ибо без него и теста нет
потом можно за яйца же раскрутить и выбросить на свалку
доверия уже никогда не будет ни с какой стороны
имхоЯб, если честно, йету блят, ту что нагуляла ребйенка за волозы и затащил на тест. Потом когда тест придйет негативный пинком под зад в бабруйск и все дела. Как мужикли умудряуца жить с такими б;ядями не понимаю.
Монашка
Мы работаем вместе..
какой-то мля беспредел..жего она ждет?
к сожалению и от матери толку и помощи нет...
Акватрель
ну да.. она мне уже такие детали говорит.. я понимаю, что это вроде мелочь, но вот на нее щас все действует..
я ей сейчас сказала, мол, сделай уже официальный test, для развода и уходи,, чтобы хоть алименты были.. говорит, так, наверное и придется сделать..
насчет канселинга, говорит, она ему говорила в самом начале их разлада, но он ни в какую,, не верит, что что-либо поможет..
Fursetka
Жирик чевото возбудился прямо.
Буржуй
08-07-2009, 10:49 AM
Прикинь и она не про фронт лон пишет а про киську.
dream fairy
08-07-2009, 10:49 AM
Конечно плачет. ИЗ за 30 секунд удоволствия с соседом она разрушила семю. НЕ расчиталал что у её мужа могут появица мозги и он её поймает с поличным.
Жирик ты блин думай иногда когда пишешь бред такой..
Буржуй
08-07-2009, 10:50 AM
если бы хоть малая вероятность была того, что ребенок не его было бы страшно... а когда я сама уверена на 110% то не страшен любой тест:в:
икзяктли мой поинт. вывод: она плять ребенок от соседских ребят. :34:
Монашка
Яб, если честно, йету блят, ту что нагуляла ребйенка за волозы и затащил на тест. Потом когда тест придйет негативный пинком под зад в бабруйск и все дела. Как мужикли умудряуца жить с такими б;ядями не понимаю.
да? а какого ж хера это м. сьехало в подвал и не дернет свою задницу на тест сходить?
как тетки с такими кретинами живут понятия не имею...
Aurbo
Мы работаем вместе..
какой-то мля беспредел..
Чувак рзвода хочет. Посоветуй женщине спросит его - не хочет ли он,мол, развода.
(У него что,депрессия?Или шизофрения?Или драг аддикшн? Он адеквaтный -а то ещё что-нибудь сделает с ней и ребёнком...)
Буржуй
Жирик ты блин думай иногда когда пишешь бред такой..ой ненадо нахрапом, не перекидывать с больной головы на здоровую.
Fursetka
08-07-2009, 10:51 AM
от соседских ребят? сколько их было, ребят тех?
да? а какого ж хера это м. сьехало в подвал и не дернет свою задницу на тест сходить?
как тетки с такими кретинами живут понятия не имею...нет в мире гармонии....
Fursetka
Чувак рзвода хочет. Посоветуй женщине спросит его - не хочет ли он,мол, развода.
(У него что,депрессия?Или шизофрения?Или драг аддикшн? Он адекватный -а то ещё что-нибудь сделает с ней и ребёнком...)
мужики же бывают такие. ребёнок родился, жена ему уже не удиляет стольк вномания. он её к ребёнку ревнует, и вообще...
Ватрушка
да нет.. там похоже, разлад до этого всего был... я же написала если бы любила и он любил то без проблем сделала.... а если отношений как таковых нет, то не стала бы делать даже если уверена., разве что для развода.
Буржуй
08-07-2009, 10:52 AM
как тетки с такими кретинами живут понятия не имею...Я тоже не понимаю зачем он в подвал сьехал, он должен был остаца в спальне а йету плять в сабачую кануру поселить. НЕ понятно совершено зачем ему такака праститутка дома нужна. :34:
Fursetka
08-07-2009, 10:52 AM
как тетки с такими кретинами живут понятия не имею...
да потому что он отлично понимает что ребёнок его. но придраться больше не к чему.
Буржуй
08-07-2009, 10:53 AM
от соседских ребят? сколько их было, ребят тех?
Это тока ей знать. Думаюбольше одного. Она пойетому на него всё вешает, без понятия кто отец. :34:
Буржуй
08-07-2009, 10:54 AM
да нет.. там похоже, разлад до этого всего был... я же написала если бы любила и он любил то без проблем сделала.... а если отношений как таковых нет, то не стала бы делать даже если уверена., разве что для развода.тогда надо разводица и её с чемоданами за двер;ь. пусть тот кто её трахал и будет оцем ребенка. Согласен.
Монашка
икзяктли мой поинт. вывод: она плять ребенок от соседских ребят. :34:Жиричка [:grum:]
погоди я в туалет сбегаю, а то ненароком обписаюсь от смеха [:grum::grum::grum::grum::grum:]
Монашка
нет в мире гармонии....агри :vacation:
Ватрушка
08-07-2009, 10:55 AM
тогда надо разводица и её с чемоданами за двер;ь. пусть тот кто её трахал и будет оцем ребенка. Согласен.
почему? разваодится надо... но ребенок то его.. но если он ненормальный, то зачем такой папа ребенку
Буржуй
08-07-2009, 10:55 AM
Жиричка [:grum:]
погоди я в туалет сбегаю, а то ненароком обписаюсь от смеха [:grum::grum::grum::grum::grum:]
смотри донеси, иначе будет не смешно:34:
Буржуй
08-07-2009, 10:56 AM
почему? разваодится надо... но ребенок то его.. но если он ненормальный, то зачем такой папа ребенкуЕслиб ребёнок был его она бы сделал тест. Если нет теста то она плять. это аксиома.
Монашка
смотри донеси, иначе будет не смешно:34:спасибо Жиричка, ты такой заботливый :grum::grum:
Буржуй
спасибо Жиричка, ты такой заботливый :grum::grum::lip::34:
Ватрушка
Еслиб ребёнок был его она бы сделал тест. Если нет теста то она плять. это аксиома.
так она сделает и разведется. потому как отношений нет
Fursetka
08-07-2009, 10:57 AM
Еслиб ребёнок был его она бы сделал тест. Если нет теста то она плять. это аксиома.
обясни мне, как она должна его делать?
она вообще нипричём к этому тесту.
он сам его делать нехочет. просто издевается, урод.
dream fairy
08-07-2009, 10:57 AM
Аква, я считаю она должна пойти и сделать тест, это однозначно, если ребёнок от него или нет, не важно, важно то, что это продвинет ситуацию которая в ступоре, и это уже лучше чем такая вот дурацкая неопределённость, а в какую сторону не важно, энивей лучше чем то, что сейчас.
Аква, я считаю она должна пойти и сделать тест, это однозначно, если ребёнок от него или нет, не важно, важно то, что это продвинет ситуацию которая в ступоре, и это уже лучше чем такая вот дурацкая неопределённость, а в какую сторону не важно, энивей лучше чем то, что сейчас.
присоединяюсь.... :34:
Буржуй
08-07-2009, 10:59 AM
так она сделает и разведется. потому как отношений нет
Но она не делает, тоесть уверена что нагуляла. :wink1:
Акватрель
ЭТО ТОЧНО.. она в такой депрессухе, что это не может быть хорошо для ребенка..она мне сказала, что очень грустно хоронить любовь:grust:
Буржуй
присоединяюсь.... :34:
+1.
Монашка
Аква, я считаю она должна пойти и сделать тест, это однозначно, если ребёнок от него или нет, не важно, важно то, что это продвинет ситуацию которая в ступоре, и это уже лучше чем такая вот дурацкая неопределённость, а в какую сторону не важно, энивей лучше чем то, что сейчас.не она, а он должен пойти :8:
эт он отцовство хочет проверить
не, его надо волоком тащит!
пысы: Жиричка - [:lip:]
Ватрушка
08-07-2009, 11:00 AM
Но она не делает, тоесть уверена что нагуляла. :wink1:
это знает только она.. но то, что она не делает тест не говорит о том, что ребенок не его
Буржуй
08-07-2009, 11:00 AM
ЭТО ТОЧНО.. она в такой депрессухе, что это не может быть хорошо для ребенка..она мне сказала, что очень грустно хоронить любовь:груст:
Еслиб любила бы то не изменяла. :34:
Ватрушка
08-07-2009, 11:01 AM
Инк.. я тебя нежно люлю... но низя обвинять человека не зная... зря ты так котегорично
Буржуй
это знает только она.. но то, что она не делает тест не говорит о том, что ребенок не его
Это создает огромные сомения у него и увеличивает вероятность того что ребенок не его. Если нечего скрывать то делают тест.
Акватрель
лол.. как заведенный :grum:
Fursetka
08-07-2009, 11:02 AM
Это создает огромные сомения у него и увеличивает вероятность того что ребенок не его. Если нечего скрывать то делают тест.
так что ж он не делает?
Буржуй
08-07-2009, 11:02 AM
Инк.. я тебя нежно люлю... но низя обвинять человека не зная... зря ты так котегоричноЯ категоричен потомучто Аква считает что та дама не дура. Если она не дура значти она ему изменила. Если она не изменила то она дура. тут нет 3его ответа.
Акватрель
08-07-2009, 11:03 AM
Я категоричен потомучто Аква считает что та дама не дура. Если она не дура значти она ему изменила. Если она не изменила то она дура. тут нет 3его ответа.
или дура или блять, третьего не дано..
П.С. эта тема по конклйлужену не отличается от всех других тем форума
:shura:
Ватрушка
08-07-2009, 11:03 AM
Жиричка... я не читала всей темы и не знаю какие у нее отношения мужем... и как они решили завести ребенка и хотел ли он вообще... низя ничего сказать определенно...
п.с. вот у меня возник вопрос... а вдруг он до этого не мог иметь детей:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: а тут ба! жена беременна... а она об этом не знала... и она обижена что он усомнился в ней... корече, вариантов много... Жирька, не обвиняй ее... низя так у тебя нет докозательств
Буржуй
08-07-2009, 11:04 AM
обясни мне, как она должна его делать?
она вообще нипричём к этому тесту.
он сам его делать нехочет. просто издевается, урод.я понятия не имею ничего об йетом тесте. если она ничего общего не имеет к етому тесту то я не понимаю чт он хочет. может нуженоп разрешение матери на такой тест, может кор ордер, я понятия не имею.
Буржуй
08-07-2009, 11:04 AM
так что ж он не делает?
хау вуд ай ноу? :-)
Буржуй
08-07-2009, 11:05 AM
или дура или блять, третьего не дано..
П.С. эта тема по конклйлужену не отличается от всех других тем форума
:shura::respect:
dream fairy
ЭТО ТОЧНО.. она в такой депрессухе, что это не может быть хорошо для ребенка..она мне сказала, что очень грустно хоронить любовь:груст:
ит хаппенс, передавай привет, не одна она похоронила. :(
Fursetka
хау вуад ай ноу? :-)
потому что ему не надо. он и так знает что это его ребёнок.
он садист просто. точно.
Монашка
08-07-2009, 11:06 AM
Жиричка, продолжай, я пописал :vacation:
Aurbo
Ты спроси её -а с чего йето супругу пришли в голову такие мысли, что сын не его? И всё ли у него в порадке с головой - не подожжёт ли он дом,скажем.
И,кроме того - "появляется, когда хочет".А где он бывает?
Буржуй
Жиричка... я не читала всей темы и не знаю какие у нее отношения мужем... и как они решили завести ребенка и хотел ли он вообще... низя ничего сказать определенно...
п.с. вот у меня возник вопрос... а вдруг он до этого не мог иметь детей:роллеыес::роллеыес::роллеыес::роллеыес: а тут ба! жена беременна... а она об этом не знала... и она обижена что он усомнился в ней... корече, вариантов много... Жирька, не обвиняй ее... низя так у тебя нет докозательств
У меня ест тока то что она категорически против теста. Из йетого один вывод:
1) плять
2) дура.
Буржуй
08-07-2009, 11:07 AM
Ты спроси её -а с чего йето супругу пришли в голову такие мысли, что сын не его? И всё ли у него в порадке с головой - не подожжёт ли он дом,скажем.
И,кроме того - "появляется, когда хочет".А где он бывает?Аква писала что он статистику почитал и решил что он статистика.
Буржуй
08-07-2009, 11:07 AM
потому что ему не надо. он и так знает что это его ребёнок.
он садист просто. точно.
Скорее всего мазахист, он траву не косит. :34:
dream fairy
08-07-2009, 11:08 AM
не она, а он должен пойти :8:
эт он отцовство хочет проверить
не, его надо волоком тащит!
пысы: Жиричка - [:lip:]
да.. он как гнилой прицеп тут, взяла всех, сделала тест, сунула ему под нос и разрулила ситуацию, всё, она теперь не воздушное создание, у неё дети, ей их воспитывать и самой принимать решения.
Ватрушка
08-07-2009, 11:08 AM
У меня ест тока то что она категорически против теста. Из йетого один вывод:
1) плять
2) дура.
любовь зла полюбишь и козла... это о втором... а про первое, если оно так, то она труслива...
Акватрель
08-07-2009, 11:10 AM
Аква писала что он статистику почитал и решил что он статистика.
да, навязчивая идея у него появлась..
они пытались сделать ребенка 2 года и уже хотели идти в фертилити клинику, как она забеременела.. Она вот теперь думает, не решил ли он, что это он детей иметь не может, а ей кто-нибудь помог в этом.
но обсудить это все не получается, они уже беёнд общения на нормальном уровне
Ватрушка
08-07-2009, 11:11 AM
они пытались сделать ребенка 2 года и уже хотели идти в фертилити клинику, как она забеременела.. Она вот теперь думает, не решил ли он, что это он детей иметь не может, а ей кто-нибудь помог в этом.
ну, тогда она должна была просто сделать тест и все:rolleyes:
Монашка
08-07-2009, 11:12 AM
но обсудить это все не получается, они уже беёнд общения на нормальном уровнеобсуждать поздно - имхо
узел уже надо рубить
Буржуй
аааааааааааааа, ну здрасти ваша тйетя. сеичас ты пишеш. так она однозначно Дура или Плять. Чему она удивляеца если вдруг забеременила и он хочет быть увереным что ребенок его. :34:
Aurbo
Аква писала что он статистику почитал и решил что он статистика.
он ебанутый,это сто процентов.
Буржуй
08-07-2009, 11:13 AM
обсуждать поздно - имхо
узел уже надо рубитьсогласен, зачем ему гулящая жена с чужим ребенком.
Монашка
08-07-2009, 11:13 AM
согласен, зачем ему гулящая жена с чужим ребенком.яйца рубить надо в смысле
напрочь
:lip:
Буржуй
08-07-2009, 11:14 AM
он ебанутый,это сто процентов.
аква поменяла вантазию, оказываеца у неко слоу сперматазаиды и она не беременила пару лет. сеичас вдруг бейбик. Он не ебанутый.
Монашка
кстате, я б поинтересовалсь какую роль в этой ситуации играют его родители
Акватрель
аааааааааааааа, ну здрасти ваша тйетя. сеичас ты пишеш. так она однозначно Дура или Плять. Чему она удивляеца если вдруг забеременила и он хочет быть увереным что ребенок его. :34:
а ты почитай статистику сколько в среднем люди пытаются забеременеть. когда им за 30- 35? Эту статистику он видите ли не читал, только о том, что дети не отцовкие:shy:
Буржуй
яйца рубить надо в смысле
напрочь
:лип:У него по посту аквы они и так ме особо продуктивные. он наверное свинкой болел в детстве.
Монашка
08-07-2009, 11:15 AM
аква поменяла вантазию, оказываеца у неко слоу сперматазаиды и она не беременила пару лет. сеичас вдруг бейбик. Он не ебанутый.да, точно!
он очень сильно ипанутый
Буржуй
08-07-2009, 11:15 AM
а ты почитай статистику сколько в среднем люди пытаются забеременеть. когда им за 30- 35? Эту статистику он видите ли не читал, только о том, что дети не отцовкие:шы:Я могу оплодотворить с одного раза, проверено на горьком опыте. Мне 37 btw ;-)
Акватрель
08-07-2009, 11:16 AM
аква поменяла вантазию, оказываеца у неко слоу сперматазаиды и она не беременила пару лет. сеичас вдруг бейбик. Он не ебанутый.
здрасьте, я сначала писала, что они пытались пару лет забеременеть и имя придумывали, нав=звали мальчика тем именем, что муж хотел:34:
Буржуй
да, точно!
он очень сильно ипанутыйчто жил с такой блатью нескока лет?
Буржуй
здрасьте, я сначала писала, что они пытались пару лет забеременеть и имя придумывали, нав=звали мальчика тем именем, что муж хотел:34:Есчо бы нехватало чтоб жена имена детям выбирала :oo:
Акватрель
08-07-2009, 11:17 AM
Я могу оплодотворить с одного раза, проверено на горьком опыте. Мне 37 btw ;-)
ну и хрен тебе в руки:white::wink1:
Я могу оплодотворить с одного раза, проверено на горьком опыте. Мне 37 btw ;-)
сразу представился тост - "за оплодотворяемость!":leader:
Буржуй
08-07-2009, 11:17 AM
Его не известно, есё мать там нормальная обесняет дочери сделать тест.
Монашка
08-07-2009, 11:18 AM
что жил с такой блатью нескока лет?Сонце, ну не спеши так печатать быстро :8:
трудно понимать :8:
нет, Киса, просто по жизни ипанутый...
такие есть...
Ватрушка
Аквик, я бы без проблем сделала тест в такой ситуациии... если муж, бедняжка, думает, что не может иметь детей...
Slippery When Wet
вывод: она плять ребенок от соседских ребят. :34:
а пацаны и не знают...;-)
Акватрель
кстати, вот..говорит, что они встали на его сторону и тоже сомневаются.. но там мамаша ипанутая.. папаша в порядке, токо инертный
Буржуй
Сонце, ну не спеши так печатать быстро :8:
трудно понимать :8:
нет, Киса, просто по жизни ипанутый...
такие есть...
Согласен, яб на такой как его жена никода не женился. :34:
Монашка
08-07-2009, 11:19 AM
ну и хрен тебе в руки[:white::wink1:]судя по недавно открытой им теме он это делает регулярно [:grum::grum::grum:]
Буржуй
Аквик, я бы без проблем сделала тест в такой ситуациии... если муж, бедняжка, думает, что не может иметь детей...
Он не думает, он знает похоже. :34:
Монашка
кстати, вот..говорит, что они встали на его сторону и тоже сомневаются.. но там мамаша ипанутая.. папаша в порядке, токо инертныйимхо, не встали, а его поставили
оттуда и ноги растут
бежать от этих кретинов как можно дальже
и как можно быстрее
Акватрель
08-07-2009, 11:20 AM
да, бедняшко..с чего он бедный-то? Я видела фотки и его и бебика - одно лицо:shy:
Буржуй
08-07-2009, 11:20 AM
судя по недавно открытой им теме он это делает регулярно [:grum::grum::grum:]
да, каждый день :34:
Ватрушка
08-07-2009, 11:21 AM
Он не думает, он знает похоже. :34:
эээ.. не была бы я уверена в том, что знает.. у меня есть знакомые, ей после первых родов сказали больше детей не будет... и детей не было много летт... лет 7, жили не предохраняясь... а потом бац и еще двоих родили
Aurbo
Щас у всех сперматозоиды абнормальные - всемирное снижение мужской фертильности.
Нет, он ебанутый не потому,что хотел теста,а потому что :
- сам не сделал его без согласия жены;
- не подал на развод - ибо очень легко заподозрить жену в измене
- не ушёл из дома либо не выселил супругу из дома
- проявляет пассивно-агрессивное поведение, и вместо того,чтобы дома решить вопрос тем или иным способом, ходит куда-то..и поздно приходит...
- не понял,что само не утрясётся - либо у жены интелелкт моллюска и упрямство осла, что ужасно, либо он..не отец.
Буржуй
да, бедняшко..с чего он бедный-то? Я видела фотки и его и бебика - одно лицо:шы:
кстати, кто то думает что бейбик от его отца, от того который не ипанутый и инертный...:confused:
Ватрушка
да, бедняшко..с чего он бедный-то? Я видела фотки и его и бебика - одно лицо:shy:
Аквик, вот веришь нет.... я бы не спорила в такой ситуации, а пошла с ним и сделала... честно
Буржуй
08-07-2009, 11:22 AM
Щас у всех сперматозоиды абнормальные - всемирное снижение мужской фертильности.
Нет, он ебанутый не потому,что хотел теста,а потому что :
- сам не сделал его без согласия жены;
- не подал на развод - ибо очень легко заподозрить жену в измене
- не ушёл из дома либо не выселил супругу из дома
- проявляет пассивно-агрессивное поведение, и вместо того,чтобы дома решить вопрос тем или иным способом, ходит куда-то..и поздно приходит...
- не понял,что само не утрясётся - либо у жены интелелкт моллюска и упрямство осла, что ужасно, либо он..не отец.согласен:34:
Slippery When Wet
08-07-2009, 11:24 AM
если муж, бедняжка, думает, что не может иметь детей...
Точно.
Вот кино такое было - там одна тётка тоже вся такая сю-сю у нас будет ребёночек. А хлопец приболел как-то гриппом и сдавал какие-то тесты.
И оказалось - стерильный как шприц.
Буржуй
08-07-2009, 11:24 AM
эээ.. не была бы я уверена в том, что знает.. у меня есть знакомые, ей после первых родов сказали больше детей не будет... и детей не было много летт... лет 7, жили не предохраняясь... а потом бац и еще двоих родилиОн уверен что он знает. Ему етого достаточно. Она же если не дура, должна ему показать что он неправ. :34:Но она не показывает потомучто бейбик не его.
Буржуй
08-07-2009, 11:25 AM
Точно.
Вот кино такое было - там одна тётка тоже вся такая сю-сю у нас будет ребёночек. А хлопец приболел как-то гриппом и сдавал какие-то тесты.
И оказалось - стерильный как шприц.свинкой, не грипом :-)
Ватрушка
08-07-2009, 11:25 AM
Он уверен что он знает. Ему етого достаточно. Она же если не дура, должна ему показать что он неправ. :34:Но она не показывает потомучто бейбик не его.
Жиричка, с тобой спорить бесполезно :) пусть будет как ты говоришь(чмок тебя в лысину)
Slippery When Wet
08-07-2009, 11:27 AM
свинкой, не грипом :-)
свинка страшная болезнь.
от неё толстухи выглядят ещё толще...мда.
но щас не об этом.
...:-D
Fursetka
08-07-2009, 11:29 AM
Точно.
И оказалось - стерильный как шприц.
ещё один.. впечатлительный.
Slippery When Wet
08-07-2009, 11:32 AM
ещё один.. впечатлительный.
я ж знаю тёток как облупленных.
это ж надо быть клиническим идиотом штоб им верить.
...:kos:
Aurbo
08-07-2009, 11:34 AM
Он уверен что он знает. Ему етого достаточно. Она же если не дура, должна ему показать что он неправ. :34:Но она не показывает потомучто бейбик не его.
..или у неё ума,как у восьмилетнего ребёнка, и упрямство чисто детское...
Мне известны несколько случаев, когда муж не являлся отцом ребёнка, но у жён хоть совести хватало сказать мужу об этом. У чувакa хоть опции были - принять - или развестись( в одном случае ребёнка сдали в другую семью на воспитание).
Буржуй
08-07-2009, 11:36 AM
Мне известны несколько случаев, когда муж не являлся отцом ребёнка, но у жён хоть совести хватало сказать мужу об этом. У чувака хоть опции были - принять - или развестись( в одном случае ребёнка сдали в другую семью на воспитание).Хм, и как мать к етому отнеслась?
Sarochka
08-07-2009, 11:40 AM
Мне известны несколько случаев, когда муж не являлся отцом ребёнка, но у жён хоть совести хватало сказать мужу об этом. У чувакa хоть опции были - принять - или развестись( в одном случае ребёнка сдали в другую семью на воспитание).
:fool1:
Aurbo
08-07-2009, 11:41 AM
Хм, и как мать к етому отнеслась?
Ну..в семье ещё четверо детей было. Лучше отдать - не на смерть,а в семью,на воспитание - одного, чем разводиться,делить дом, платить алименты на четверых...
Или одна особа - ушла от супруга,жила с бойфрендом, ждала ребёнка - семь месяцев беременности - ждала развода.Супруг не дал развод и уговорил её вернуться. Ребёнка воспитывал как своего,не говорили лет так до...восемнадцати. Но ребёнка не любил - чужой.
peterburger
08-07-2009, 11:42 AM
я ж знаю тёток как облупленных.
это ж надо быть клиническим идиотом штоб им верить.
...:kos:
Дык а они всё на это надеются :)
Fursetka
08-07-2009, 11:43 AM
Ну..в семье ещё четверо детей было. Лучше отдать - не на смерть,а в семью,на воспитание - одного, чем разводиться,делить дом, платить алименты на четверых...
Или одна особа - ушла от супруга,жила с бойфрендом, ждала ребёнка - семь месяцев беременности - ждала развода.Супруг не дал развод и уговорил её вернуться. Ребёнка воспитывал как своего,не говорили лет так до...восемнадцати. Но ребёнка не любил - чужой.
ужас