PDA

View Full Version : Очередная ложь Обамы.

Pages : 1 [2] 3

In2HiDef
08-04-2009, 03:21 PM
Иными словами все чикакцы и те кто владеет домами в пригороде апер мидл клас? шутить изволите? :щинк1:
Готовсо, Жирик, скоро аппер-миддл будут все, кто может позволить себе новую китайскую машину и живут не в проджекте.

Винни1
08-04-2009, 03:22 PM
Жадность как известно, фраера сгубила.

О чем я и говорю.

Винни1
08-04-2009, 03:22 PM
скоро аппер-миддл будут все, кто может позволить себе новую китайскую машину и живут не в проджекте.

:grum:
True.

Incognito
08-04-2009, 03:23 PM
Иными словами все чикакцы и те кто владеет домами в пригороде апер мидл клас? шутить изволите? :щинк1:

Домами в хороших районах или хороших пригородах--безусловно.

Поэтому многие и снимают квартиры или покупают квартиры, или покупают дома в менее хороших районах. Или ты считаешь те, кто живут в хороших домах в не самых престижных районах--это низший класс?

Буржуй
Готовсо, Жирик, скоро аппер-миддл будут все, кто может позволить себе новую китайскую машину и живут не в проджекте.
Имено так и мыслит хусейныч, похоже Инкогнито с ним согласен. С каких пор дом в пол лимона стал апер мидл клас, я никогда не пойму. :34:

In2HiDef
Вот с этим во-многом согласен. Поэтому и нужно федеральное агентство по защите прав потребителей, как предлагает Обама.
[FCC, SEC, SIPC, FDA] - мало дармоедов?!

Incognito
08-04-2009, 03:24 PM
Имено так и мыслит хусейныч, похоже Инкогнито с ним согласен. С каких пор дом в пол лимона стал апер мидл клас, я никогда не пойму. :34:

А ты поинтересуйся средней ценой дома по стране ;) Результат тебя удивит.

Incognito
08-04-2009, 03:25 PM
[FCC, SEC, SIPC, FDA] - мало дармоедов?!

С такой логикой полиция -- это тоже дармоеды. Как и пожарники.

Буржуй
08-04-2009, 03:26 PM
Домами в хороших районах или хороших пригородах--безусловно.

Поэтому многие и снимают квартиры или покупают квартиры, или покупают дома в менее хороших районах. Или ты считаешь те, кто живут в хороших домах в не самых престижных районах--это низший класс?

У меня нет слов. НЕ знаю про чикаги там всякие, у нас в круклине те кто владеет домом в 500к и есть мидл клас, причйем с натяшкой. там апер мидл даже и не пахнет.

In2HiDef
08-04-2009, 03:26 PM
А ты поинтересуйся средней ценой дома по стране ;) Результат тебя удивит.
Может Пелоси с Гаитнером и Эммануелем поедут работать в средний город, ЮСА, чтобы быть ближе к народу?

Буржуй
08-04-2009, 03:27 PM
А ты поинтересуйся средней ценой дома по стране ;) Результат тебя удивит.зачем мне сравнивать даже тот самый бруклин и шопатаун алабама? давай сравним цены на недвижимости по всему миру и просчитаем мидл клас.

In2HiDef
08-04-2009, 03:28 PM
С такой логикой полиция -- это тоже дармоеды. Как и пожарники.
Покажи мне, что полезного делает [FDA] - позволяет [traces] меламина в детском питании? Когда коп или пожарник жрут донаты весь день, ни фига не выполняя своих функций, они дармоеды.

Incognito
08-04-2009, 03:30 PM
зачем мне сравнивать даже тот самый бруклин и шопатаун алабама? давай сравним цены на недвижимости по всему миру и просчитаем мидл клас.

[:grum::grum::grum:]

Мы же смотрим средний класс по стране или хотя бы по штату. Можно посмотреть на средний класс среди жителей Беверли Хиллс или среди конгрессменов, или среди жителей Trump Tower, только это не имеет смысла.

In2HiDef
08-04-2009, 03:30 PM
давай сравним цены на недвижимости по всему миру и просчитаем мидл клас.
включая индийские и африканские хижины, так справедливее. Кстати , [world tax] не за горами тоже! :leader:

zvizda
08-04-2009, 03:31 PM
Вот с этим во-многом согласен. Поэтому и нужно федеральное агентство по защите прав потребителей, как предлагает Обама. Республиканцы, как и следовало ожидать, против.

Кого и от кого она будет защищать? Потребителя от себя самого?:lol:
И не получится ли, что Обама хочет как лучше, а "получится, как всегда".
Если такое агенство и будет создано, это будет всего лишь ещё одна паразитирующая на денюжку налогоплатильщиков бюрократия.

Винни1
08-04-2009, 03:35 PM
Потребителя от себя самого?:lol:

Да. :grum:

Буржуй
08-04-2009, 03:37 PM
[:grum::grum::grum:]

Мы же смотрим средний класс по стране или хотя бы по штату. Можно посмотреть на средний класс среди жителей Беверли Хиллс или среди конгрессменов, или среди жителей Трумп Тощер, только это не имеет смысла.Средний клас можно сравнивать токько по сравниваемым регионам. Если я например 15 лет назад купил дом за 250 который сеичас стоит милион то я аперклас? :grum:

Буржуй
08-04-2009, 03:37 PM
включая индийские и африканские хижины, так справедливее. Кстати , [world tax] не за горами тоже! :леадер:Икзяктли мой поинт.

zgorynych
08-04-2009, 03:42 PM
Средний клас можно сравнивать токько по сравниваемым регионам. Если я например 15 лет назад купил дом за 250 который сеичас стоит милион то я аперклас? :grum:

Да! Ты сделал правильную и умную инвестицию которая сегодня дала тебе 750К эквити а если выплатил ориджинал мортгидж то и весь миллион. Ничем не отличаеца как если бы ты умно вложил в акции 15 лет назад и на счету у тебя был бы сегодня тот же миллион.

Буржуй
08-04-2009, 03:42 PM
Да! Ты сделал правильную и умную инвестицию которая сегодня дала тебе 750К эквити а если выплатил ориджинал мортгидж то и весь миллион. Ничем не отличаеца как если бы ты умно вложил в акции 15 лет назад и на счету у тебя был бы сегодня тот же миллион.Но ето не делает человека апер клас :-)

In2HiDef
08-04-2009, 03:44 PM
Средний клас можно сравнивать токько по сравниваемым регионам. Если я например 15 лет назад купил дом за 250 который сеичас стоит милион то я аперклас? :грум:
Ну, брат, ты не прав. Надо сравниваться с другими представителями общества - н.п. [less fortunate]. Ты за 15 лет наварил 750К, а другой 20 лет продает крэк на углу, как и его отец и дед. Радо прогресса [less fortunate], тебе стоит поделиться, вплоть до 93%, как во времена Эйзенхауэра.

Буржуй
08-04-2009, 03:45 PM
Ну, брат, ты не прав. Надо сравниваться с другими представителями общества - н.п. [less fortunate]. Ты за 15 лет наварил 750К, а другой 20 лет продает крэк на углу, как и его отец и дед. Радо прогресса [less fortunate], тебе стоит поделиться, вплоть до 93%, как во времена Эйзенхауэра.
:grum::grum::grum:

Винни1
08-04-2009, 03:45 PM
Но ето не делает человека апер клас :-)

Почему?

In2HiDef
08-04-2009, 03:46 PM
Да! Ты сделал правильную и умную инвестицию которая сегодня дала тебе 750К эквити а если выплатил ориджинал мортгидж то и весь миллион. Ничем не отличаеца как если бы ты умно вложил в акции 15 лет назад и на счету у тебя был бы сегодня тот же миллион.
АААААААА!!!! Это я чисто от восторга. Спасибо, что поддержал мой пойнт, который я написал минуту назад.

Буржуй
08-04-2009, 03:46 PM
Почему?Потомучто от того чтo дом стоит милион или даже 10 владельцу не горячо и не холодно пока он его не продаст.

ЭТО Я
08-04-2009, 03:51 PM

И что 93% кто-то платил? Брэкет может и был, да кто ж по нему платить будет? Про кривую Леффера слыхали?

zgorynych
08-04-2009, 03:52 PM
Но ето не делает человека апер клас :-)

И да и нет. Скорее если ты не работаешь или на маленькую з/п то нет. А если ты за те же 15 лет скажем сколотил 2-3 бизнеса которые при продаже дадут тебе доп. 1-3 лимона то наверно да, апер клас. ;)

Я знаю во Флориде много наших которые живя в НЙ/НДж/МА/КТ кешд аут в начале-середине 2000х из своих домов/бизнесов и получив на руки 1-2 лимона (с которыми они там тогда были никто) успешно ретайерд во ФЛ купив за кеш офигенные дома за 250-300К (до этого сумашествия с ценами) и открыв на остальные бабки бизнес-другой которые им приносят худо-бедо 100-150К в год без вкалывания или 200-300К с вкалыванием. И там они таки живут как аппер-класс. :grum:

ЭТО Я
08-04-2009, 03:53 PM
Кого и от кого она будет защищать? Потребителя от себя самого?:лол:

Как обычно - политически влиятеьных производителей от конкурентов.

Буржуй
08-04-2009, 03:55 PM
И да и нет. Скорее если ты не работаешь или на маленькую з/п то нет. А если ты за те же 15 лет скажем сколотил 2-3 бизнеса которые при продаже дадут тебе доп. 1-3 лимона то наверно да, апер клас. ;)

Я знаю во Флориде много наших которые живя в НЙ/НДж/МА/КТ кешд аут в начале-середине 2000х из своих домов/бизнесов и получив на руки 1-2 лимона (с которыми они там тогда были никто) успешно ретайерд во ФЛ купив за кеш офигенные дома за 250-300К (до этого сумашествия с ценами) и открыв на остальные бабки бизнес-другой которые им приносят худо-бедо 100-150К в год без вкалывания или 200-300К с вкалыванием. И там они таки живут как аппер-класс. :грум:Иными словами дом в пол милиона не делает человека апермидл класом, что и требовалось доказать. :34:

Винни1
08-05-2009, 07:11 AM
Я снова с вопросом, извините. Скажите, пожалуйста, обсуждалась ли на этом форуме статья из этого ЖЖ http://alexsword.livejournal.com/37129.html?
Если да - подскажите, пожалуйста, в какой теме.
Если нет - что вы об этом думаете?

In2HiDef
08-05-2009, 08:03 AM
Я снова с вопросом, извините. Скажите, пожалуйста, обсуждалась ли на этом форуме статья из этого ЖЖ хттп://алехсщорд.ливеёурнал.цом/37129.хтмл?
Если да - подскажите, пожалуйста, в какой теме.
Если нет - что вы об этом думаете?
Конкретно эта статья не обсуждалась, но многие похожие соображения - были. Мое мнение по цифрам и прогнозам: 1)они не опираются на полную картину всех показателей экономики; 2) пишущие в ЖЖ обычно недостаточно умны для такого масштаба прогнозов. Соответственно, сценарий маловероятен...

Винни1
08-05-2009, 08:06 AM
Соответственно, сценарий маловероятен...

:leader::leader::leader:
Спасибо.

In2HiDef
08-05-2009, 08:10 AM
:леадер::леадер::леадер:
Спасибо.
Вы слишком обрадовались. Маловероятен, не значит, не произойдет.

Винни1
08-05-2009, 08:16 AM
Вы слишком обрадовались. Маловероятен, не значит, не произойдет.

По сравнению с общим настроем того ЖЖ (“Все плохо, хуже быть не может” – “Может, может”) ваше “маловероятен” – это апофеоз оптимизма. :grum:

In2HiDef
08-05-2009, 08:18 AM
По сравнению с общим настроем того ЖЖ (“Все плохо, хуже быть не может” – “Может, может”) ваше “маловероятен” – это апофеоз оптимизма. :grum:
There is a prophet in the gutter in the street
He says you're damned
And you believe it
(c)-Iron Maiden

Винни1
08-05-2009, 08:36 AM
There is a prophet in the gutter in the street
He says you're damned
And you believe it
(c)-Iron Maiden

Смеетесь над бедной женщиной?
Ню-ню :)

In2HiDef
08-05-2009, 08:38 AM
Смеетесь над бедной женщиной?
Ню-ню :)
Ах, вы еще и женщина? Или в смысле, смеюсь над [Iron Maden] :)

Винни1
08-05-2009, 08:42 AM
Ах, вы еще и женщина? Или в смысле, смеюсь над [Iron Maden] :)

Iron Maiden - это ж bunch of обкуренных мужЫков. При чем тут женщины? :grum:

А я - ага, я - женска полу.

Elric
08-05-2009, 08:49 AM
Ирон Маиден - это ж бунч оф обкуренных мужЫков. При чем тут женщины? :грум:

А я - ага, я - женска полу.

спасибо, будем знать :v:

Винни1
08-05-2009, 09:59 AM
спасибо, будем знать :v:

На здоровье :qw:

zgorynych
08-05-2009, 10:09 AM
Потомучто от того чтo дом стоит милион или даже 10 владельцу не горячо и не холодно пока он его не продаст.

Ты что налогов городу не платишь? Или гонишь что у тебя есть "дома"? :confused:

Как это без разницы? Если твой дом был куплен за 250К а сегодня оценен городомв 1мил то и налогов ты будешь платить в 4 раза больше сегодня чем тогда. :cranky:

Винни1
08-05-2009, 10:15 AM
Ты что налогов городу не платишь? Или гонишь что у тебя есть "дома"? :confused:

Как это без разницы? Если твой дом был куплен за 250К а сегодня оценен городомв 1мил то и налогов ты будешь платить в 4 раза больше сегодня чем тогда. :cranky:

Да, но ведь когда считают годовой доход, assets же не учитываются? В том смысле, что показатель принадлежности к классу - годовой доход, а не все движимое и недвижимое.

zgorynych
08-05-2009, 10:39 AM
Да, но ведь когда считают годовой доход, assets же не учитываются? В том смысле, что показатель принадлежности к классу - годовой доход, а не все движимое и недвижимое.

Если только про доход то да. А если про "класс" то неправильно. Мы вроде про "что есть мидл а что есть апер класс". Класс это комбинация дохода и ассетс. Старушка у которой по наследству 5мил (выплаченный) дом в Хэмптонс и 2-3мил дол на счету в банке, она как - мидл класс (если учитывать только доход т.е. % от 2-3мил) или всё таки wealthy? :grum:

Винни1
08-05-2009, 10:43 AM
А если про "класс" то неправильно.

"The upper middle class has grown… and its composition has changed. Increasingly salaried managers and professionals have replaced individual business owners and independent professionals. The key to the success of the upper-middle-class is the growing importance of educational certification… its lifestyles and opinions are becoming increasingly normative for the whole society. It is in fact a porous class, open to people… who earn the right credentials."

—Dennis Gilbert, The American Class Structure, 1998

Хде там про владения? Все - про образование, работу, профессионализм, etc.

P.S. Влепила аватару, шоб вам легче было меня идентифицировать. Глазья - явно женские, правда? :)

zgorynych
08-05-2009, 10:49 AM
"The upper middle class has grown… and its composition has changed. Increasingly salaried managers and professionals have replaced individual business owners and independent professionals. The key to the success of the upper-middle-class is the growing importance of educational certification… its lifestyles and opinions are becoming increasingly normative for the whole society. It is in fact a porous class, open to people… who earn the right credentials."

—Dennis Gilbert, The American Class Structure, 1998

Хде там про владения? Все - про образование, работу, профессионализм, etc.

P.S. Влепила аватару, шоб вам легче было меня идентифицировать. Глазья - явно женские, правда? :)

Про владения я выделил. Просто в нашей сервис экономике образование и владение образ. сертификатами равноценно скажем владению недвижимостью в 19в или акциями и т.п. в 20в. Поменялась форма владения но не сам факт что кроме з/п надо иметь ещё что-то что делает человека "богатым" (ну хотя бы в собственных глазах если не для всего общества). ;)

ПС Про глаза не скажу м или ж. Но явно азиатские. :)

Винни1
08-05-2009, 11:00 AM
Про владения я выделил. Просто в нашей сервис экономике образование и владение образ. сертификатами равноценно скажем владению недвижимостью в 19в или акциями и т.п. в 20в. Поменялась форма владения но не сам факт что кроме з/п надо иметь ещё что-то что делает человека "богатым" (ну хотя бы в собственных глазах если не для всего общества). ;)

ПС Про глаза не скажу м или ж. Но явно азиатские. :)

Извините, но образование ни в коем разе не гарантия богатства (слыхали о тетке, которая со своей школой судится, потому не смогла работу найти за 4 мес. после выпуска? :grum:) То есть, имея диплом, вы можете быть в той же заднице, что и продавец крэка (он побогаче будет :) ) Точно так же, имея дом, но не имея хорошей работы, читай выше. То, что вы владеете домом за пол-лимона и платите property tax, предполагает ваше хорошее трудоустройство. Наркобароны не в счет.

P.S. Нда? "Не иначе моя бабушка согрешила с водолазом", потому што не припоминаю что-то официальных азиатских предков.

Elric
08-05-2009, 11:12 AM
П.С. Нда? "Не иначе моя бабушка согрешила с водолазом", потому што не припоминаю что-то официальных азиатских предков.

ето горыныч раскручивает на фото в полный рост :)

zgorynych
08-05-2009, 12:13 PM
Извините, но образование ни в коем разе не гарантия богатства (слыхали о тетке, которая со своей школой судится, потому не смогла работу найти за 4 мес. после выпуска? :grum:) То есть, имея диплом, вы можете быть в той же заднице, что и продавец крэка (он побогаче будет :) ) Точно так же, имея дом, но не имея хорошей работы, читай выше. То, что вы владеете домом за пол-лимона и платите property tax, предполагает ваше хорошее трудоустройство. Наркобароны не в счет.

P.S. Нда? "Не иначе моя бабушка согрешила с водолазом", потому што не припоминаю что-то официальных азиатских предков.

Образование такое же "не гарантия" как и имение 1мил наличными. Один чел положит их в матрас, другой в банк под 1.5%, третий в сток маркет а четвертый раскрутит бизнесс и в конце года будет иметь 2мил. Так и с образованием. ;)

ПС А вы разве не из бСССР? Или все истории про татаро-монгольское иго/нашествие это басни? :grum:

zgorynych
08-05-2009, 12:13 PM
ето горыныч раскручивает на фото в полный рост :)

А ещё лучше в "худой" рост. ;)

Винни1
08-05-2009, 12:15 PM
Образование такое же "не гарантия" как и имение 1мил наличными. Один чел положит их в матрас, другой в банк под 1.5%, третий в сток маркет а четвертый раскрутит бизнесс и в конце года будет иметь 2мил. Так и с образованием. ;)

ПС А вы разве не из бСССР? Или все истории про татаро-монгольское иго/нашествие это басни? :grum:

Ладно, меня ваша старушка с лимонами добила :grum:Согласна.

zgorynych
08-05-2009, 12:17 PM
Ладно, меня ваша старушка с лимонами добила :grum:Согласна.

О! Теперь давайте про глаза. :lip: :)

Issey Miyake
08-05-2009, 12:28 PM
В принципе никто из нормальных людей не верит в предвыборные обещания кандидатов в Президенты. И поэтому смешно .:(
Обещал после въезда в Белый дом завести детям собаку.Сказал:"она будет дворняжка,как и я". Обманул.:grum:

Буржуй
08-05-2009, 12:37 PM
Ты что налогов городу не платишь? Или гонишь что у тебя есть "дома"? :цонфусед:

Как это без разницы? Если твой дом был куплен за 250К а сегодня оценен городомв 1мил то и налогов ты будешь платить в 4 раза больше сегодня чем тогда. :цранкы:
ИИИ к чему ето? Налоги все платят. Налоги не делают человека апер клас или милионером если у него капитал вложен в недвижимость пока он йету недвижимость не окешит.

Cogito
08-05-2009, 01:07 PM
Обещал после въезда в Белый дом завести детям собаку.Сказал:"она будет дворняжка,как и я". Обманул.:grum:Ну это даже не ложь, а так, бзднул слегка... в прочем другого и не ожидалось... если продержиться у власти больше 4 лет, то думаю созреет к тому чтобы врать под присягой...

Vostochnaya
08-05-2009, 01:14 PM
на сколько я знаю огромную тюрьму так легко не закрывают или как это должно произойти? объявляют "дорогие арестанты, тюрьма закрывается через пол часа, просим вас покинуть здание, спасибо за внимание"
в гуантанамо перерассматриваются дела каждого (терроризм дело не шутошное) со временем всех распределят по местам..

Винни1
08-05-2009, 01:17 PM
"дорогие арестанты, тюрьма закрывается через пол часа, просим вас покинуть здание, спасибо за внимание"

:grum::grum:Прецеденты есть. "Летучая мышь"

Ruta
08-05-2009, 01:35 PM
В общем, Америка с этим Президентом вляпалась в такое дерьмо, что просто беда..:(

Это 6 месяцев хватило чтоб понять что Америка в дерьмо вляпалась? Пророки, однако. Надо президентам испытательный срок давать и список горящих проэктов, чем сложнее, тем лучше. Не выполнил - импичмент! Да, и свидетельство о рождении проверять регулярно, вдруг че новое выясницца? :grum:

Винни1
08-05-2009, 01:47 PM
Да, и свидетельство о рождении проверять регулярно, вдруг че новое выясницца? :grum:

И анализ ДНК. Так, на вякий случай :leader:

zgorynych
08-05-2009, 01:49 PM
И анализ ДНК. Так, на вякий случай :leader:

А вот если бы ещё IQ проверяли периодически то наверно Чейни стал бы президентом где-то в середине 2001г. :grum:

Ruta
08-05-2009, 01:51 PM
А вот если бы ещё ИЭ проверяли периодически то наверно Чейни стал бы президентом где-то в середине 2001г. :грум:
Неприведигоспади

zgorynych
08-05-2009, 01:52 PM
Неприведигоспади

Да уж, дай Чейни волю он бы Гвантанамо построил от Бостона до Сан Франциско. :(

Ruta
08-05-2009, 01:54 PM
я б даже сказала до Гаваев

Винни1
08-05-2009, 01:54 PM
А вот если бы ещё IQ проверяли периодически то наверно Чейни стал бы президентом где-то в середине 2001г. :grum:

Да-да-да. И пусть в "Монополию" поиграют принародно.

Ruta
08-05-2009, 01:55 PM

эту они все выиграют :wink1:

zgorynych
08-05-2009, 01:55 PM
я б даже сказала до Гаваев

Включая Аляску.

zgorynych
08-05-2009, 01:56 PM

Что они и делали 2001-2008гг. :(

Ruta
08-05-2009, 01:57 PM
Что они и делали 2001-2008гг. :(
:priv:

In2HiDef
08-05-2009, 01:58 PM
А вот если бы ещё ИЭ проверяли периодически то наверно Чейни стал бы президентом где-то в середине 2001г. :грум:
Не так, чтобы я был фаном Буша, но ради справедливости

no IQ data are available for George W. Bush. But we do know that the young Bush registered a score of 1206 on the SAT, the most widely used test of college aptitude. (The more cerebral Al Gore obtained 1355.)

Statistically, Bush's test performance places him in the top 16 percent of prospective college students — hardly the mark of a dimwit. Of course, the SAT is not designed as an IQ test. But it is highly correlated with general intelligence, to the tune of .80. In plain language, the SAT is two parts a measure of general intelligence and one part a measure of specific scholastic reasoning skills and abilities.

If Bush could score in the top 16 percent of college applicants on the SAT, he would almost certainly rank higher on tests of general intelligence, which are normed with reference to the general population. But even if his rank remained constant at the 84th-percentile level of his SAT score, it would translate to an IQ score of 115.

http://www.csbsju.edu/USPP/Election/bush011401.htm

Я тоже за освобождение узников этой позорной Бущевской тюрьмы и их переселение в Массачусетс, Бостон - короче, поближе к Горынычу.

zgorynych
08-05-2009, 02:02 PM
Не так, чтобы я был фаном Буша, но ради справедливости

http://www.csbsju.edu/USPP/Election/bush011401.htm

Я тоже за освобождение узников этой позорной Бущевской тюрьмы и их переселение в Массачусетс, Бостон - короче, поближе к Горынычу.

Ну так они и так жили у нас в Н-ом кол-ве вкл. ближайшую родню ОБЛ (которых кстати Буш под охраной ФБР посадил на Саудовский Боинг дав им возможность уйти от лишних вопросов). Кто по твоему вылетел из Бостона в НЙ громить небоскрёбы? Они жили не один год у нас и ничего никто даже не знал что происходит. Учитывая это уверен что и в твоём штате не одна и не две их ячейки найдуца.

Винни1
08-05-2009, 02:03 PM

На Bed & Breakfast? :grum:

In2HiDef
08-05-2009, 02:07 PM
Ну так они и так жили у нас в Н-ом кол-ве вкл. ближайшую родню ОБЛ (которых кстати Буш под охраной ФБР посадил на Саудовский Боинг дав им возможность уйти от лишних вопросов). Кто по твоему вылетел из Бостона в НЙ громить небоскрёбы? Они жили не один год у нас и ничего никто даже не знал что происходит. Учитывая это уверен что и в твоём штате не одна и не две их ячейки найдуца.
Ну, так я считаю, чтобы они как бы перестали жить по соседству и переехали в Гуантанамо. А ты-чтобы они перестали жить в Гуантанамо, и переехали по соседству к кому-либо. На это я предлагаю Бостон, МА как самое лучшее для них место, опять же АСЛУ рядом. Нет?

zgorynych
08-05-2009, 02:08 PM
На Bed & Breakfast? :grum:

Будете смеяца но помню читал интересную теорию почему мол не разбомбили 2 небоскрёба в Бостоне (их всего то 2 в городе). Ведь это было проще чем лететь за 3/9 земель в НЙ да и бензина было бы поболее при вылете из Бостонского аэропорта. Так вот якобы одна из основных причин была то что в Бостоне в тот момент находилось/жило много из родни ОБЛ вкл его родных братьев, сестёр и их детей. И террористы не хотели ставить их жизни под угрозу теракта. :rolleyes:

zgorynych
08-05-2009, 02:12 PM
Ну, так я считаю, чтобы они как бы перестали жить по соседству и переехали в Гуантанамо. А ты-чтобы они перестали жить в Гуантанамо, и переехали по соседству к кому-либо. На это я предлагаю Бостон, МА как самое лучшее для них место, опять же АСЛУ рядом. Нет?

Главная контора АСЛУ по моему в Вашингтон ДС нет?

Те заключённые которые будут судимы и осуждены будут отправлены в соответствующие тюрьмы. Остальные должны быть депортированы в свои страны. А если ещё им вшить "рф" датчики то можно ещё будет хорошую инфу поиметь об их друганах и связях. :grum:

In2HiDef
08-05-2009, 02:14 PM
Будете смеяца но помню читал интересную теорию почему мол не разбомбили 2 небоскрёба в Бостоне (их всего то 2 в городе). Ведь это было проще чем лететь за 3/9 земель в НЙ да и бензина было бы поболее при вылете из Бостонского аэропорта. Так вот якобы одна из основных причин была то что в Бостоне в тот момент находилось/жило много из родни ОБЛ вкл его родных братьев, сестёр и их детей. И террористы не хотели ставить их жизни под угрозу теракта. :роллеыес:
Будем смеяться. Во1х, ВТЦ- символ экономической мощи Америки, известный всему миру, а бостонские небоскребы-нет. Во2х, родственники ОБЛ отправились бы сразу в рай, стали шахидами, что почетно (в понимании нелюди)

In2HiDef
08-05-2009, 02:15 PM
Те заключённые которые будут судимы и осуждены будут отправлены в соответствующие тюрьмы
А мне кажется, таким более всего соответствует тюрьма Гуантанамо.

zgorynych
08-05-2009, 02:19 PM
А мне кажется, таким более всего соответствует тюрьма Гуантанамо.

Ты видимо сталинист по убеждениям. Если считаешь что можно держать челов "без суда и следствия". You're in the wrong country, mister.

In2HiDef
08-05-2009, 02:23 PM
Ты видимо сталинист по убеждениям. Если считаешь что можно держать челов "без суда и следствия". Ёуьре ин тхе щронг цоунтры, мистер.
Где я такое сказал? Конечно судить, в качестве свидетелей пригласить [US Marines], которые брали этих в плен. Если будут осуждены, держать в Гуантанамо дальше.

Буржуй
08-05-2009, 02:25 PM
:34::34::34:
Где я такое сказал? Конечно судить, в качестве свидетелей пригласить [US Marines], которые брали этих в плен. Если будут осуждены, держать в Гуантанамо дальше.
:34::34::34:

Temp Dugan
08-05-2009, 03:34 PM
Где я такое сказал? Конечно судить, в качестве свидетелей пригласить [US Marines], которые брали этих в плен. Если будут осуждены, держать в Гуантанамо дальше.Ппо идее опыт уже должен был научить что суды по революционной целесообразности очень часто заканчиваются массовыми судилищами.
Хотя некоторые люди вообще не учатся :)

Malishka
08-05-2009, 08:12 PM
ну вы тут и накатали за два дня :kos:

Милька
08-05-2009, 09:15 PM
Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Helloooo!!!! Anybody home?!?!?!?:

Но в области экономики политика Обамы, в моих глазах, заслуживает по меньшей мере твёрдую четвёрку, если не пятёрку. Спад производства постепенно заканчивается; рынок растёт, что в определённой степени показывает веру инвесторов в позитивное развитие событий. Безработица остаётся большой проблемой, но она всегда [lagging indicator].

А кто производит то тогда? Количество произведенных товаров ПРОПАРЦИОНАЛЬНО работающим людям. Если двое могут за день собрать вертолет, то когда одного из них сократят то оставщийся физически не сможет собирать два вертолета за день, блин как азбуку объяснять....

А по поводу поднятия налогов на средний класс--много шума из ничего.

Что все заладили - средний класс средний класс... Как будто его определение записано в конституции. Завтра они скажут что получая 8 долларов в час ты автоматически становишься средним классом и что вы будете делать тогда? Получиться что со своими 12 долларами вы просто неприлично богаты

И что все разорались - война в Ираке, война в Ираке. Лично мне только последний год этой войны купил новую машину и расплатился с долгами за колледж..... Да 75 процентов из вас на этой войне делает бабки что позволяет оплачивать мед обслуживание за себя и еще троих демократов в ожидании реформы.

Ruta
08-05-2009, 10:16 PM
Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Хеллоооо!!!! Аныбоды хоме?!?!?!?:
А кто производит то тогда? Количество произведенных товаров ПРОПАРЦИОНАЛЬНО работающим людям. Если двое могут за день собрать вертолет, то когда одного из них сократят то оставщийся физически не сможет собирать два вертолета за день, блин как азбуку объяснять....

Знаешь. может я тебя удивлю но экономика не так проста как азбука, и количество произведенных товаров не всегда пропорционально рабочим. Это только в первом классе поделили 10 яблок на 5 детишек.
Во-первых , unemployment has no long-run influence on the growth rate and the level of productivity.
Во-вторых, безработица может увеличиваться пока производство растет, если оно растет не слишком быстро (менее 2%). Ради интереса почитай про Okun's Law, он как раз хорошо описывает то что происходит на данном этапе экономики. Заодно об экономике немножко узнаешь. :wink1:

Ruta
08-05-2009, 10:18 PM
И что все разорались - война в Ираке, война в Ираке. Лично мне только последний год этой войны купил новую машину и расплатился с долгами за колледж..... Да 75 процентов из вас на этой войне делает бабки что позволяет оплачивать мед обслуживание за себя и еще троих демократов в ожидании реформы.

А можно здесь по-подробнее? Особенно про 75% :popcorn:

ATILLA
08-05-2009, 10:19 PM
Обама молодец, респект.

Милька
08-05-2009, 10:28 PM
это вы все понИли, что Вака писал пост про Ирак итд? да?
:8:
парасенок не логинился

zvizda
08-05-2009, 10:31 PM
это вы все понИли, что Вака писал пост про Ирак итд? да?
парасенок не логинился

мнда?
я, всё-таки, грешила на Эрика ))

ЭТО Я
08-05-2009, 11:45 PM
Не сдемократов я иногда просто угораю. Мне вот так и хочеться сделать как старикан Биф в Назад в будушее, когда он стучал Марти по голове тростью и орал: Хеллоооо!!!! Аныбоды хоме?!?!?!?:
Это ты зря. Если откроешь глаза, то заметишь что среди демократов немало совсем неглупых людей. Это конечно не свидетельствует о их правоте, но говорит о том что если ты списываешь их идеи на гупость, ты скорее всего эти идеи недопонимаешь.

Этот принцип работает при относительном балансе, а нас сейчас - дисбаланс.
Насколько я понимаю, суть утверждения Инкогнито в том что ВВП падает медленнее чем занятость. В настоящей ситуации это вполне реально. Например, работодатель увольняет часть людей, а от остальных требует быть более производительными.

Я не понял об"ясни. Кто же 25% которые платят и за войну и за наживу остальных 75%?

ЭТО Я
08-06-2009, 12:32 AM
Заплатила за колледж-радуйся.
хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/б/0/16902/16902473_18.йпг

Эмоциональные фотографии вместо аргумена?

ATILLA
08-06-2009, 12:36 AM
Эмоциональные фотографии вместо аргумена?

извините, что побеспокоил не аргуменами, за колледж заплатили?

Шмоль
08-06-2009, 12:59 AM
Атилла, что эта фотография должна символизировать? Убери ее пожалуйста. Не нужно использовать мертвых детей, это кощунство.

Issey Miyake
08-06-2009, 01:09 AM
Ну это даже не ложь, а так, бзднул слегка... в прочем другого и не ожидалось... если продержиться у власти больше 4 лет, то думаю созреет к тому чтобы врать под присягой...Если человек,как ты выразился,бздит по таким даже пустякам,то в вещах более трудновыполнимых это тем более бздёжь.

ATILLA
08-06-2009, 01:16 AM
Атилла, что эта фотография должна символизировать? Убери ее пожалуйста. Не нужно использовать мертвых детей, это кощунство.
Это одни из незначительных результатов войны в Ираке, не нравится-не смотри. Обычно такие фото помогают заплатить за авто и колледж. А вы наверное думаете, что война это безобидные шашки?

Шмоль
08-06-2009, 01:20 AM
Это одни из незначительных результатов войны в Ираке, не нравится-не смотри. Обычно такие фото помогают заплатить за авто и колледж. А вы наверное думаете, что война это безобидные шашки?Причем к войне деформированный зародыш?!

Issey Miyake
08-06-2009, 01:21 AM
Это одни из незначительных результатов войны в Ираке, не нравится-не смотри. Обычно такие фото помогают заплатить за авто и колледж. А вы наверное думаете, что война это безобидные шашки?Лучше такие фото,чем флуд в "серьёзной"теме.

ATILLA
08-06-2009, 01:29 AM
Причем к войне деформированный зародыш?!
Не обращайте внимания, платите кредит.

ЭТО Я
08-06-2009, 01:33 AM
Это одни из незначительных результатов войны в Ираке, не нравится-не смотри. Обычно такие фото помогают заплатить за авто и колледж. А вы наверное думаете, что война это безобидные шашки?

Война - всегда уродлива, но уродливость как токовая не свидетельствует о правоте или неправоте одной из сторон.
Я согласен что заявление на которое ты отвечал заслуживает резкого ответа. Но остальные ораторы тут при чем?

ATILLA
08-06-2009, 01:39 AM
Война - всегда уродлива, но уродливость как токовая не свидетельствует о правоте или неправоте одной из сторон.
Я согласен что заявление на которое ты отвечал заслуживает резкого ответа. Но остальные ораторы тут при чем?

Я согласен, что вас возмущают фото войны, но войны сперва начинаются с их одобрения, типа "Война помогла заплатить за коледж". Это одно из самых мерзких проявлений, война оторвет руки и ноги вашему младенцу и заставит всю страну харкать гноем перед смертью, которая наступит через пару месяцев, не люблю шутки на эту тему-поэтому и жесток.

Шмоль
08-06-2009, 01:39 AM
Блин! Я только сейчас отлистала назад. Атилла, ты офигел таки фотки ставить! Убери сейчас же! Какое неуважение к погибшим! :zxc:
И к форумчанам и вообще к людям!
Модераторы, уберите этот кошмар, пожалуйста, если у Атиллы на это мозгов не хватает!

ATILLA
08-06-2009, 01:41 AM
Блин! Я только сейчас отлистала назад. Атилла, ты офигел таки фотки ставить! Убери сейчас же! Какое неуважение к погибшим! :zxc:
Модераторы, уберите этот кошмар, пожалуйста, если у Атиллы на это мозгов не хватает!

Что так распереживалсь, мы в интернете и фото имеют адрес и подтверждение красоты выгодной войны для оплат за колледж и машину. И это серьезно.
Ты наверное считаешь, что война, это когда америганец приехал на красивом танке и стрельнул так красиво, и нет трупов и смертей и нет мертвых и сожженых детей-одна сплошная демократия.

Baghera
08-06-2009, 01:45 AM
Эта тема (и форум) не для таких фото. Уймись.

ATILLA
08-06-2009, 01:46 AM
Эта тема (и форум) не для таких фото. Уймись.
хорошо

In2HiDef
08-06-2009, 06:23 AM
Я согласен, что вас возмущают фото войны, но войны сперва начинаются с их одобрения, типа "Война помогла заплатить за коледж". Это одно из самых мерзких проявлений, война оторвет руки и ноги вашему младенцу и заставит всю страну харкать гноем перед смертью, которая наступит через пару месяцев, не люблю шутки на эту тему-поэтому и жесток.
А за войну на Кавказе у вас тоже душа болит? Вас не возмущает, что пока кто-то встает с колен, там происходит стрельба из танков по младенцам не меньше, чем в Ираке?

И, пожалуйста, поподробнее, смерть чьей страны наступит через пару месяцев?

Liberator
08-06-2009, 08:02 AM
Ндааа. В этом вся америка... Молитесь и дальше своим идолам.http://s49.radikal.ru/i124/0908/5e/72e64ce86a5a.jpg

wako
08-06-2009, 08:53 AM
А можно здесь по-подробнее? Особенно про 75% :popcorn:

можно узнать чем Вы занимаетесь? Я объясню на примере...

wako
08-06-2009, 08:54 AM
Ндааа. В этом вся америка... Молитесь и дальше своим идолам.http://s49.radikal.ru/i124/0908/5e/72e64ce86a5a.jpg

О! Вот это аргумент!

In2HiDef
08-06-2009, 09:00 AM
О! Вот это аргумент!
"Сон Веры Павловны", бугага

wako
08-06-2009, 09:01 AM
Во-первых , unemployment has no long-run influence on the growth rate and the level of productivity.

Можно подумать сказав это по Английски Вы вложили в эту фразу больше смысла.....

Во-вторых, безработица может увеличиваться пока производство растет, если оно растет не слишком быстро (менее 2%). Ради интереса почитай про Okun's Law, он как раз хорошо описывает то что происходит на данном этапе экономики. Заодно об экономике немножко узнаешь. :wink1:

В книжке звучит прекрасно... да. К сожалению читание книг не есть зарабатываение денег. Совсем нет. Даже если книжке па экономике.

Про закон пачитал... да. Даже в книжке написано: "The accuracy of the law has been disputed" или "it is primarily an empirical observation rather than a result derived from theory."

Книжко не убедило, савсем нет.

wako
08-06-2009, 09:11 AM
Это ты зря. Если откроешь глаза, то заметишь что среди демократов немало совсем неглупых людей.?

Глупых? Нет... Нежелание смотреть правда а глаза? О да!
Вот этот стайтмент лучше всего характеризует демократический взгляд на жизнь. Только они никогда не говорят "где"....

Денег, конечно, реформа стоит немало, но их можно найти.

В настоящей ситуации это вполне реально. Например, работодатель увольняет часть людей, а от остальных требует быть более производительными.

Clearly you have not been involved in actual manufacturing.

Temp Dugan
08-06-2009, 09:35 AM
Модераторы, уберите этот кошмар, пожалуйста, если у Атиллы на это мозгов не хватает!Э-э-э... то есть тот факт что происходит - херня. А фото - нини? Шмоль, ты страус? Или думаешь что стерев фотографию автоматически исчезнет ее содержимое?

zgorynych
08-06-2009, 10:20 AM
Э-э-э... то есть тот факт что происходит - херня. А фото - нини? Шмоль, ты страус? Или думаешь что стерев фотографию автоматически исчезнет ее содержимое?

А что ты ожидал от "Пепси дженерейшен"? :confused:

Вон если такой плач подняли по мёртвому педофилу то уж жертвы войны им тем более пох... :(

химик
08-06-2009, 10:28 AM

А если нет то поменять их местами (маринов и бывших зеков) - а чё логично

zgorynych
08-06-2009, 10:32 AM

А ещё лучше поменять местами US Army и Талибан. Ну скажем придёт Талибан гурьбой в США, отловит силком законных амер. вояк и т.п., отправит их в свой талибанский Гитмо и назовёт их "международными террористами". Примерно так. :(

Буржуй
08-06-2009, 10:35 AM
А ещё лучше поменять местами УС Армы и Талибан. Ну скажем придёт Талибан гурьбой в США, отловит силком законных амер. вояк и т.п., отправит их в свой талибанский Гитмо и назовёт их "международными террористами". Примерно так. :(с каких пор тераристы талибана стали закоными вояками?

In2HiDef
08-06-2009, 10:35 AM

А ещё лучше поменять местами УС Армы и Талибан. Ну скажем придёт Талибан гурьбой в США, отловит силком законных амер. вояк и т.п., отправит их в свой талибанский Гитмо и назовёт их "международными террористами". Примерно так. :(

Дополнительно, предлагаю некоторым людям поменять местами голову и задницу. Особой разницы в функциях не будет.

Буржуй
08-06-2009, 10:39 AM
Дополнительно, предлагаю некоторым людям поменять местами голову и задницу. Особой разницы в функциях не будет.
ауч :grum:

zgorynych
08-06-2009, 10:40 AM

Тебе лучше знать, умник.

zgorynych
08-06-2009, 10:42 AM
с каких пор тераристы талибана стали закоными вояками?

С тех пор как Талибан возглавлял правительство в Афганистане. Которое и свергнули войска США, НАТО и Сев. коалиции.

The Taliban (Pashto: طالبان ṭālibān, meaning "students"), also Taleban, is a Sunni Islamist, predominantly Pashtun fundamentalist religious and political movement that governed Afghanistan from 1996 until 2001, when its leaders were removed from power by Northern Alliance and NATO forces. (Wiki)

Буржуй
08-06-2009, 10:44 AM
С тех пор как Талибан возглавлял правительство в Афганистане. Которое и свергнули войска США, НАТО и Сев. коалиции.

Тхе Талибан (Пашто: طالبان ṭāлибāн, меанинг "студентс"), алсо Талебан, ис а Сунни Исламист, предоминантлы Паштун фундаменталист религиоус анд политицал мовемент тхат говернед Афгханистан фром 1996 унтил 2001, щхен итс леадерс щере ремовед фром пощер бы Нортхерн Аллианце анд НАТО форцес. (Щики)Терористы и фундаменталисты по определению не могут быть закоными вояками даже если и у них власть которую они захватили.

Птиц
08-06-2009, 10:44 AM
Clearly you have not been involved in actual manufacturing.
Можно подумать, что, сказав эту фразу по-английски, ты вложил в нее больше смысла :rolleyes:

Буржуй
08-06-2009, 10:45 AM
Можно подумать, что, сказав эту фразу по-английски, ты вложил в нее больше смысла :роллеыес:фраза ващето написана, может вака молча писал....

zgorynych
08-06-2009, 10:49 AM
Терористы и фундаменталисты по определению не могут быть закоными вояками даже если и у них власть которую они захватили.

Чё это ты так нелестно про Буша? :confused:

Screw101
08-06-2009, 10:50 AM
Че тут происходит? Conservatives vs. liberals? Fox News vs. MSNBC? Watching Sean Hannity makes me puke...And Keith Olberman is MSNBC's Sean Hannity.
One glorified swiftboaters who turned John Kerry, a genuine war hero who volunteered for the war he could've easily avoided into a coward in presidential campaign against chicken-hawk Bush who did everything possible to avoid the war he still says he supported...

А Олберман просто кончает, когда об Обаме говорит, и готов ему простить все...
Liars. Every phucking one of them...

wako
08-06-2009, 10:53 AM
кто это, этот человек?

Буржуй
08-06-2009, 11:09 AM
Чё это ты так нелестно про Буша? :цонфусед:

Буша избрали конститутионо електориал коледжем. не нравица законы лобируй своему сенатору.

химик
08-06-2009, 11:44 AM
Буша избрали конститутионо електориал коледжем. не нравица законы лобируй своему сенатору.

Ахметку тоже кстати причём прямым всенародным голосованием :umn:

Screw101
08-06-2009, 11:50 AM
Ахметку тоже кстати причём прямым всенародным голосованием :умн:

Потрясающее сравнение. Ты еще Туркменские выборы вспомни.:fool1:

химик
08-06-2009, 11:54 AM
Потрясающее сравнение. Ты еще Туркменские выборы вспомни.[:fool1:]

Ну там хоть конституцию не нарушали и не занимались прямым подлогом с голосами избирателей как было во Флориде ... так что нинада ...

Screw101
08-06-2009, 12:22 PM
Ну там хоть конституцию не нарушали и не занимались прямым подлогом с голосами избирателей как было во Флориде ... так что нинада ...

Oh dude...Ok, I am sure they've been quite a few violations in FL( and other states), but Bush, like him or not( I didn't vote for him), was a legal and legitimate president.
А сравнивать выборы в Америке с Ираном и Туркменией-это, конечно, потолок...:fool1:

Буржуй
08-06-2009, 12:23 PM
Ахметку тоже кстати причём прямым всенародным голосованием :умн:прямое всенародное голосование на востоке делаеца тка же как и в нашем бывшем совке, под пулемйетом.

Screw101
08-06-2009, 12:28 PM
прямое всенародное голосование на востоке делаеца тка же как и в нашем бывшем совке, под пулемйетом.

И косттитуцию там, конечно, никто не нарушает. Ясно написано: верховный лидер решает все.:grum:

In2HiDef
08-06-2009, 12:56 PM
И косттитуцию там, конечно, никто не нарушает. Ясно написано: верховный лидер решает все.:грум:
Если в конституции написано то же, что говорит Верховный Лидер, зачем она? А если в ней написано отличное от слов Лидера, зачем она? Кинуть ее в топку, и послать делегацию из Америки (консерватора и либерала, химик и Горыныч хорошие кандидатуры), перенять опыт и объяснить текущей администрации в ДЦ, как правильно обустроить страну.

Temp Dugan
08-06-2009, 11:27 PM
А что ты ожидал от "Пепси дженерейшен"? :confused:

Вон если такой плач подняли по мёртвому педофилу то уж жертвы войны им тем более пох... :(Тут понимаешь какая штука :) мне то жертвы войны тоже, в общем-то, похеру. Но я во-первых осознаю что стирая фотографии с жертвами их количество можно только увеличить, а во-вторых я прекрасно осознаю что самим жертвам это вовсе даже не пох - и реакция жертв будет, есть и была вполне ожидаемая.

Шмоль
08-07-2009, 02:58 AM
Э-э-э... то есть тот факт что происходит - херня. А фото - нини? Шмоль, ты страус? Или думаешь что стерев фотографию автоматически исчезнет ее содержимое?Ты бы хотел, чтоб смотрели на твое изуродованое тело? А на тело члена твоей семьи? Это элементарное неуважение! Неуважение и кощунство использовать тела мертвых чтобы что-то кому-то доказать. Когда не хватает мозгов, конечно проще шокировать фоткой. Одна из фоток вообще к войне не относилась....
Нет, я не страус. Мне почему-то хватает слов, чтоб выразить свои мысли в отличии от... :rolleyes:

Шмоль
08-07-2009, 03:01 AM
Тут понимаешь какая штука :) мне то жертвы войны тоже, в общем-то, похеру. Но я во-первых осознаю что стирая фотографии с жертвами их количество можно только увеличить, а во-вторых я прекрасно осознаю что самим жертвам это вовсе даже не пох - и реакция жертв будет, есть и была вполне ожидаемая.:yak:

zvizda
08-07-2009, 03:31 AM
Ты бы хотел, чтоб смотрели на твое изуродованое тело? А на тело члена твоей семьи? Это элементарное неуважение! Неуважение и кощунство использовать тела мертвых чтобы что-то кому-то доказать. Когда не хватает мозгов, конечно проще шокировать фоткой. Одна из фоток вообще к войне не относилась....
Нет, я не страус. Мне почему-то хватает слов, чтоб выразить свои мысли в отличии от... :rolleyes:

Не согласна. "Мёртвые срама не имут"(ц)
Далеко не всё можно выразить словами. Порой, фотография лучше справляется с задачей, чем красноречие.

Но дело даже не в этом.
Дело в том, что есть действительность, в которой войны оплачивают новые машины и колледжи, а есть действительность, в которой молча оплакивается нечто бесценное, и лично я не понимаю, почему последнее оскорбительнее.

Но дело даже и не в этом.
Не вижу смысла в удалениях фото(я их тоже видела). Закулисные запреты не только не пресекают интерес, но порождают его.

Винни1
08-07-2009, 06:48 AM
Закулисные запреты не только не пресекают интерес, но порождают его.

При чем тут закулисные запреты? Хотите посмотреть фотки - в Гугле их более, чем достаточно.

Шмоль абсолютно права. Это - не аргумент в споре. А вот когда аргументов не осталось, тогда да. Тогда можно фотками на психику давить.

wlass
08-07-2009, 06:58 AM
При чем тут закулисные запреты? Хотите посмотреть фотки - в Гугле их более, чем достаточно.

Шмоль абсолютно права. Это - не аргумент в споре. А вот когда аргументов не осталось, тогда да. Тогда можно фотками на психику давить.

Вот именно - более чем достаточно. И что можно достичь, запрещая эти фотки на форуме? А ничего нельзя достичь.

Винни1
08-07-2009, 07:04 AM
Вот именно - более чем достаточно. И что можно достичь, запрещая эти фотки на форуме? А ничего нельзя достичь.

Ну, "запрещая на форуме" - сильно сказано. Попросили убрать, все по той же причине - это - не аргумент, а психическая атака.

wlass
08-07-2009, 07:09 AM
Ну, "запрещая на форуме" - сильно сказано. Попросили убрать, все по той же причине - это - не аргумент, а психическая атака.

"Просят" обычно с целью убрать, так? А смысл, если можно эти фотки найти где угодно?

Винни1
08-07-2009, 07:20 AM
"Просят" обычно с целью убрать, так?

Попросили убрать, все по той же причине - это - не аргумент, а психическая атака.

:leader::leader:

wlass
08-07-2009, 07:26 AM
Ну не знаю. Не аргумент это. Под "психическую атаку" можно подогнать что угодно. Это часто и используется для ограничения информации. "Зачем пугать людей", "зачем нам нагнетать...", "не пытайтесь эпатировать публику", и т.д. и т.п. Совок, не так ли?

Alex5448
08-07-2009, 07:30 AM
Ну не знаю. Не аргумент это. Под "психическую атаку" можно подогнать что угодно. Это часто и используется для ограничения информации. "Зачем пугать людей", "зачем нам нагнетать...", "не пытайтесь эпатировать публику", и т.д. и т.п. Совок, не так ли?
Именно так. У нас говорят "картина лучше чем 1000 слов". Мне смешно что люди которые здесь лают и кусают друг друга без жалости вдруг плачут из за "психической атаки"...

Temp Dugan
08-07-2009, 07:39 AM
Ты бы хотел, чтоб смотрели на твое изуродованое тело? А на тело члена твоей семьи? Это элементарное неуважение! Неуважение и кощунство использовать тела мертвых чтобы что-то кому-то доказать. Когда не хватает мозгов, конечно проще шокировать фоткой. Одна из фоток вообще к войне не относилась....
Нет, я не страус. Мне почему-то хватает слов, чтоб выразить свои мысли в отличии от... :rolleyes:А ты бы хотел что бы фотографии твоих убитых членов семьи под флагом "не надо вот этого тут нам" удаляли и продолжали убивать твоих остальных членов семьи. Не разрешая тебе даже сообщить об этом?
Не хватает слов мысли выразить? Ну так кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Что проблемы в этом отделе - заметно :)

Liberator
08-07-2009, 07:48 AM
Терористы и фундаменталисты по определению не могут быть закоными вояками даже если и у них власть которую они захватили.
А судьи кто?

Винни1
08-07-2009, 08:35 AM
Ну не знаю. Не аргумент это.

Это? Это, конечно, не аргумент :grum:

wlass
08-07-2009, 08:57 AM
Это? Это, конечно, не аргумент :grum:

Вы ведь поняли, о чем я.

zgorynych
08-07-2009, 09:10 AM
Хмм... скажите мен ув. "противники показа фоток", а как вы относитесь к фотографиям груд трупов-жертв нацистских концлагерей? Эйзенхауэр (тогда ещё будучи не Президентом а простым Главнокомандующим Армий Союзников) приказал документировать детально всё - трупы, газовые камеры и т.п. дабы следующие поколения не забывали что там происходило. How quickly we forget... :(

Generals Patton and Eisenhower, as was well publicized, had ordered every soldier not committed to the front line to visit the camps.

http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/camp/view/#lower

As the film's history shows, it was a project that was supervised by the British Ministry of Information and the American Office of War Information. And during that summer of 1945 some of the documentary editing was done under the direction of Alfred Hitchcock.

"At the time we found the film, it was not entirely clear what role Hitchcock played in its development," says David Fanning, executive producer of FRONTLINE. "Moreover, one reel of the original six, shot by the Russians, was missing. There was a typed script intact -- undated and unsigned -- but it had never been recorded."

FRONTLINE took the film, added the script and asked the late British actor, Trevor Howard, to record it. The aim was to present the film unedited, as close as possible to what the producers intended in 1945.

"Memory of the Camps" includes scenes from Dachau, Buchenwald, Belsen and other Nazi concentration camps whose names are not as well known. Some of the horrors documented took place literally moments before the Allied troops arrived, as the Germans hurried to cover the evidence of what they had done.

Twenty years after its first broadcast on FRONTLINE, "Memory of the Camps" remains one of the most definitive and unforgettable records of the 20th century's darkest hour.

Буржуй
08-07-2009, 09:11 AM
Хмм... скажите мен ув. "противники показа фоток", а как вы относитесь к фотографиям груд трупов-жертв нацистских концлагерей? Эйзенхауэр (тогда ещё будучи не Президентом а простым Главнокомандующим Армий Союзников) приказал документировать детально всё - трупы, газовые камеры и т.п. дабы следующие поколения не забывали что там происходило. Хощ эуицклы ще форгет... :(

Генералс Паттон анд Еисенхощер, ас щас щелл публицизед, хад ордеред еверы солдиер нот цоммиттед то тхе фронт лине то висит тхе цампс.

хттп://щщщ.пбс.орг/щгбх/пагес/фронтлине/цамп/виещ/#лощер

Ас тхе филмьс хисторы шощс, ит щас а пройецт тхат щас супервисед бы тхе Бритиш Министры оф Информатион анд тхе Америцан Оффице оф Щар Информатион. Анд дуринг тхат суммер оф 1945 соме оф тхе доцументары едитинг щас доне ундер тхе дирецтион оф Алфред Хитчцоцк.

"Ат тхе тиме ще фоунд тхе филм, ит щас нот ентирелы цлеар щхат роле Хитчцоцк плаыед ин итс девелопмент," саыс Давид Фаннинг, ехецутиве продуцер оф ФРОНТЛИНЕ. "Мореовер, оне реел оф тхе оригинал сих, шот бы тхе Руссианс, щас миссинг. Тхере щас а тыпед сцрипт интацт -- ундатед анд унсигнед -- бут ит хад невер беен рецордед."

ФРОНТЛИНЕ тоок тхе филм, аддед тхе сцрипт анд аскед тхе лате Бритиш ацтор, Тревор Хощард, то рецорд ит. Тхе аим щас то пресент тхе филм унедитед, ас цлосе ас поссибле то щхат тхе продуцерс интендед ин 1945.

"Меморы оф тхе Цампс" инцлудес сценес фром Дачау, Бученщалд, Белсен анд отхер Нази цонцентратион цампс щхосе намес аре нот ас щелл кнощн. Соме оф тхе хоррорс доцументед тоок плаце литераллы моментс бефоре тхе Аллиед троопс арривед, ас тхе Германс хурриед то цовер тхе евиденце оф щхат тхеы хад доне.

Тщенты ыеарс афтер итс фирст броадцаст он ФРОНТЛИНЕ, "Меморы оф тхе Цампс" ремаинс оне оф тхе мост дефинитиве анд унфоргеттабле рецордс оф тхе 20тх центурыьс даркест хоур.
жертв концлагеря сравниваем с тераристами со шваброй в анусе?

zgorynych
08-07-2009, 09:13 AM
жертв концлагеря сравниваем с тераристами со шваброй в анусе?

Кто победил тот и решает кто "жертва" а кто "агрессор". Нет?

Винни1
08-07-2009, 09:16 AM

Значит, у сожженных в Бухенвальде есть альтернатива?

Буржуй
08-07-2009, 09:16 AM

Нет. Фотки терористов со шваброй в aнусе можно сравнивать исключительно с фотками растреляных или повешаных нацистов, но никак не с фотками замученых в концлагерях. Сама идея твоего сравнения просто дискастинг. Имхо.:34:

zgorynych
08-07-2009, 09:18 AM

Вы о чём? :confused:

Если бы победили нацисты мы бы вообще слышали бы о "сожженых в концлагерях"? Я об этом. :(

Винни1
08-07-2009, 09:23 AM
Вы о чём? :confused:

Если бы победили нацисты мы бы вообще слышали бы о "сожженых в концлагерях"? Я об этом. :(

Я об альтернативе называться жертвами или агрессорами. Слышали бы мы или не слышали это одно. А жертвы остаются жертами в данном случае. Независимо от того, кто победил.

wlass
08-07-2009, 09:27 AM
Это к чему вообще? Неужели непонятно, в случае победы нацистов мы бы никогда не слышали про концлагери и сожженных людей. Все было бы шито-крыто. Не надо пугать людей показами живых скелетов, которых гонят в печь, не будем нагнетать, правда? И бульдозеры, сгребающие кучу трупов, тоже никто и никогда бы не видел. Зачем нужны эти "психические атаки"...

Винни1
08-07-2009, 09:32 AM
Это к чему вообще?

Читайте выше. Я ответила Змею. И не надо истерик.

wlass
08-07-2009, 09:34 AM
Читайте выше. Я ответила Змею. И не надо истерик.

Хм, а где здесь истерики? На всякий случай повторю, показ плохих фото (например, из концлагерей) - это не "психическая атака". Эти фото отражают действительность (которой и так в Гугле полно, правда?).

Винни1
08-07-2009, 09:35 AM
Whatever............

wlass
08-07-2009, 09:36 AM
Нет. Фотки терористов со шваброй в aнусе можно сравнивать исключительно с фотками растреляных или повешаных нацистов, но никак не с фотками замученых в концлагерях. Сама идея твоего сравнения просто дискастинг. Имхо.:34:

Так ведь легко самому уподобиться нацистам. Швабру ему в анус, чтобы сознался... Ну-ну. А для чего ету швабру, легкий укольчик безвредного вещества, и террорист сам расскажет, что знает. А швабру-то ведь нужно применять, чтобы он сказал то, что не знает, вот ведь закавыка.

химик
08-07-2009, 09:46 AM
Я об альтернативе называться жертвами или агрессорами. Слышали бы мы или не слышали это одно. А жертвы остаются жертами в данном случае. Независимо от того, кто победил.

Ну любезнейшая немцы жервты совецких концлагерей для военнопленных по прежнему считаются агрессорами а не жертвами так что не надо ля-ля в соверменном мире парвило [might make right] действует безотказно

Буржуй
08-07-2009, 10:00 AM
Так ведь легко самому уподобиться нацистам. Швабру ему в анус, чтобы сознался... Ну-ну. А для чего ету швабру, легкий укольчик безвредного вещества, и террорист сам расскажет, что знает. А швабру-то ведь нужно применять, чтобы он сказал то, что не знает, вот ведь закавыка.к чему ето?

Винни1
08-07-2009, 10:00 AM
не надо ля-ля

:34:

Винни1
08-07-2009, 10:04 AM
в соверменном мире парвило [might make right] действует безотказно

Вы и современный мир можете считать как вам угодно. Лично для меня мои соотечественники, сожженные в Хатыни, были, есть и останутся жертвами нацизма.

wlass
08-07-2009, 10:07 AM
Вы и современный мир можете считать как вам угодно. Лично для меня мои соотечественники, сожженные в Хатыни, были, есть и останутся жертвами нацизма.

Разговор-то ведь был о том, нужно или не нужно было публиковать фотографии этих жертв. Нужно все-таки, или лучше было обойтись без "психической атаки"?

химик
08-07-2009, 10:09 AM

Мы же победили в той войне...
для меня сербы погибшие в последней сербской -жертвы ... с точки зрения Гаагского трибунала и НАТО преступники
российкие солдаты погибшие в Осетии в войне 2008 тоже жертвы а вот грузинские войска преступники

Винни1
08-07-2009, 10:12 AM
Мы же победили в той войне...
для меня сербы погибшие в последней сербской -жертвы ... с точки зрения Гаагского трибунала и НАТО преступники
российкие солдаты погибшие в Осетии в войне 2008 тоже жертвы а вот грузинские войска преступники

Так вы умеете таки нормально разговаривать?
Surprise, surprise.

Винни1
08-07-2009, 10:32 AM
Это как с пролайфщиками об абортах разговаривать. Они, когда крыть больше нечем, видео с эмбрионом – шаррррах! Нате, мол, вам.

zvizda
08-07-2009, 12:48 PM
Это как с пролайфщиками об абортах разговаривать. Они, когда крыть больше нечем, видео с эмбрионом – шаррррах! Нате, мол, вам.

1) "Kрыть" следует не пролайфщикам, но прочойсовцам, т.к. аборт есть вмешательством в природу, и потому бремя доказательства безвредности этой мед.процедуры лежит, главным образом, на них.
2) Tаки нате ) видео и фото эмбрионов говорят за себя краснее любых слов. и, как правило, нечем крыть именно прочойсовцам.

Винни1
08-07-2009, 12:58 PM
1) "Kрыть" следует не пролайфщикам, но прочойсовцам, т.к. аборт есть вмешательством в природу, и потому бремя доказательства безвредности этой мед.процедуры лежит, главным образом, на них.
2) Tаки нате ) видео и фото эмбрионов говорят за себя краснее любых слов. и, как правило, нечем крыть именно прочойсовцам.

(Ох, неужто на пролайфщицу нарвалась? :grum:)
2)Таки среди общественности циркулируют упорные слухи, что видео то – обычный монтаж :)
1) В добрые старые времена врачевательство считалось вмешательством в Божий промысел (ну, или природу, если вам так удобнее).

Ruta
08-07-2009, 01:07 PM
1) "Крыть" следует не пролайфщикам, но прочойсовцам, т.к. аборт есть вмешательством в природу, и потому бремя доказательства безвредности этой мед.процедуры лежит, главным образом, на них.
2) Таки нате ) видео и фото эмбрионов говорят за себя краснее любых слов. и, как правило, нечем крыть именно прочойсовцам.

1) Так ведь и презерватив есть вмешательством в природу, не говоря уже о медицине в целом. Прививки например - ой как вмешиваются в природу! Может без них выживали бы сильнейшие, и не было бы перенаселения планеты? Запретим?
2) Ну почему же нечем крыть? давайте представим себе видео как малолетняя мамочка при родах умирает, или если девушку изнасиловали и она забеременела? Или родители узнающие что у них будет неполноценный ребенок, а аборт больше не является выбором?
Это совсем не случай презумции невиновности, потому что "бремя доказательства безвредности" может так же относиться к безвредности беременности и рождения ребенка.

Feropont
08-07-2009, 01:13 PM
1) Так ведь и презерватив есть вмешательством в природу, не говоря уже о медицине в целом. Прививки например - ой как вмешиваются в природу! Может без них выживали бы сильнейшие, и не было бы перенаселения планеты? Запретим?
2) Ну почему же нечем крыть? давайте представим себе видео как малолетняя мамочка при родах умирает, или если девушку изнасиловали и она забеременела? Или родители узнающие что у них будет неполноценный ребенок, а аборт больше не является выбором?
Это совсем не случай презумции невиновности, потому что "бремя доказательства безвредности" может так же относиться к безвредности беременности и рождения ребенка.

Элементарный апендицит.
Всего то каких то 150-200 лет взад мёрли от него со 100% гарантией.

Милька
(Ох, неужто на пролайфщицу нарвалась? :grum:)
2)Таки среди общественности циркулируют упорные слухи, что видео то – обычный монтаж :)
1) В добрые старые времена врачевательство считалось вмешательством в Божий промысел (ну, или природу, если вам так удобнее).

я не вот это слово.
пролайфщиц

но могу подтвердить один момЭнт.
ради интереса была на аборте большого срока. 12 недель

эмбрион чувствовал наступление чего то страшного и ..беспокоился и пытался.. ну как бы отодвинуться от шейки.. оттуда расширители вылезали.. это еще до того момента.. как его "нож" достал.
прастите за подробности.

я сама за аборты. всмысле.. за то, что женщина решает для себя сама. но факт есть факт.

zvizda
Винни, Рута, речь шла не об абортах и своей позиции к етому вопросу, но о методах ведения дискуссии :)

Винни1
08-07-2009, 01:14 PM
1) Так ведь и презерватив есть вмешательством в природу

Привет, сестра по разуму.

Ruta
08-07-2009, 01:16 PM
Привет, сестра по разуму.

:v:

Винни1
08-07-2009, 01:21 PM
эмбрион чувствовал наступление чего то страшного и

Ну, значит так оно и есть, как на том видео.
И я, кстати, о том же. О методах ведения дискуссии.
Ладно, уговариваете вы какую-нибудь бестолочь аборт не делать. В личной беседе. Вот там и показывайте картинки, видео и прочую наглядную агитацию. Потому что когда вы на массы работаете, всегда не плохо бы помнить, что среди бестолочей будет одна-две-три...., которым надо по медицинским показаниям, например. Ребенок с серьезными отклонениями или угроза жизни матери. И вот посмотрят эти одна-две-три... видео и пойдут на аборт, потому что по другому нельзя. А потом всю оставшуюся жизнь будут у психолога в кресле (в лучшем случае).

Винни1
08-07-2009, 01:22 PM
Милька, это я не лично вам. Я так, в космос :)

Ruta
08-07-2009, 01:23 PM
я не вот это слово.
пролайфщиц

но могу подтвердить один момЭнт.
ради интереса была на аборте большого срока. 12 недель

эмбрион чувствовал наступление чего то страшного и ..беспокоился и пытался.. ну как бы отодвинуться от шейки.. оттуда расширители вылезали.. это еще до того момента.. как его "нож" достал.
прастите за подробности.

я сама за аборты. всмысле.. за то, что женщина решает для себя сама. но факт есть факт.

Согласна, это ужасно. У моей подруги был такой опыт, она до сих пор вздрагивает при воспосминании. И не знаю смогла бы я решиться на аборт если не дай бог пришлось бы. Но право выбора быть должно.

Винни1
08-07-2009, 01:27 PM
Прививки например

А что, у вас тут стулья анти- и пропрививочники еще не ломали? :oo:
Не может быть! :grum:

Ruta
Винни, Рута, речь шла не об абортах и своей позиции к етому вопросу, но о методах ведения дискуссии :)

Ок, извини если я не поняла тебя.

ЭТО Я

По-моему, дело не в "безвредности" или "вмешательстве в природу", а в том что имеет место убийство человека, и этот факт определяет на ком лежит бремя доказательства допустимо ли оно в этом случае.

Ruta
08-07-2009, 01:28 PM
А что, у вас тут стулья анти- и пропрививочники еще не ломали? :оо:
Не может быть! :грум:

Я тут относительно недавно, так что не в курсе :leader:

Винни1
08-07-2009, 01:29 PM
Я тут относительно недавно, так что не в курсе :leader:

Ясно :)

Ruta
08-07-2009, 01:31 PM
По-моему, дело не в "безвредности" или "вмешательстве в природу", а в том что имеет место убийство человека, и этот факт определяет на ком лежит бремя доказательства допустимо ли оно в этом случае.
Ок, ну вот нельзя девушке беременнеть или рожать, а аборты запрещены. Большая вероятность что она останется инвалидом или вообще не выживет. как насчет убийства в этом случае? На ком бремя доказательства будет?

Винни1
08-07-2009, 01:31 PM

Вы, кажется, за эвтаназию вчера были? :vacation:

ЭТО Я
08-07-2009, 01:33 PM
Вы, кажется, за эвтаназию вчера были? :вацатион:

Так то было вчера.

zvizda
08-07-2009, 01:34 PM
Вы, кажется, за эвтаназию вчера были? :vacation:

В случае эвтаназии то же бремя решения о прекращении жизни лежит на желающем прекратить свою жизнь. Свою, а не чужую. "Почувствуйте разницу"(ц):)

zvizda
08-07-2009, 01:35 PM
Так то было вчера.

:topor:

ЭТО Я
08-07-2009, 01:36 PM
Ок, ну вот нельзя девушке беременнеть или рожать, а аборты запрещены. Большая вероятность что она останется инвалидом или вообще не выживет. как насчет убийства в этом случае? На ком бремя доказательства будет?

А это роли не играет. Ребенок не виноват в проблемах матери, и в утробе он оказался не по своей воле.

Винни1
08-07-2009, 01:36 PM
В случае эвтаназии то же бремя решения о прекращении жизни лежит на желающем прекратить свою жизнь. Свою, а не чужую. "Почувствуйте разницу"(ц):)

Не чувствую. И там, и там - "убийство человека" (цитирую).

Винни1
08-07-2009, 01:37 PM
А это роли не играет. Ребенок не виноват в проблемах матери, и в утробе он оказался не по своей воле.

Значит, убиваем мать? Что-то вы путаетесь в своих гуманитарных принципах :)

Ruta
08-07-2009, 01:38 PM

К этому тоже подходы разные. Например во многих религиях (а верующих в Америке не так уж мало) самоубийство считается еще большим грехом чем убийство. Потому что не оставляешь убийце (т.е. себе) даже шанса покаятся в содеянном грехе. Поэтому за самоубийц даже запрещено молиться.
Это так, илюстрация к тому что все относительно. :vacation:

Винни1
08-07-2009, 01:39 PM
бремя решения о прекращении жизни лежит на желающем прекратить свою жизнь. Свою, а не чужую.

Самоубийство осуждается и общестом, и движением про-лайф.

Ruta
08-07-2009, 01:41 PM

Так и не по ее воле тоже :white:

Винни1
08-07-2009, 01:45 PM
ЭТО Я, так какие у вас соображения насчет убийства матери в пользу зародыша?

ЭТО Я
08-07-2009, 01:45 PM
Значит, убиваем мать? Что-то вы путаетесь в своих гуманитарных принципах :)

Путаетесь бы. Убивать мать никто не предлагает. Я говорю лишь об отказе убивать невинного человека ради спасения матери.

ЭТО Я
08-07-2009, 01:47 PM
ЭТО Я, так какие у вас соображения насчет убийства матери в пользу зародыша?

Точно такие же как и насчет убийства зародыша в пользу матери.

Fursetka
08-07-2009, 01:49 PM

пуисть оба сдохнут?

ЭТО Я
08-07-2009, 01:49 PM
Так и не по ее воле тоже :щхите:

Возможно. И что с того?
Допустим, человек из-за болезни потерял функцию жизненно-важного органа. Дает это ему автоматическое право убить другого ради его органа?

ЭТО Я
08-07-2009, 01:51 PM
Не чувствую. И там, и там - "убийство человека" (цитирую).

Не верю. Задумайтесь на минуту.

химик

зародыш жывым существом не является до тех пор пока не сделает первый самостоятельный вздох.. (медицински говоря)
зародыш не жывой пока в него не войдёт душа (тоже происходит с первым вздохом) (религиозная точка зрения)
Отсюда избавленийе от доброкачественной опухоли которая мозет превратистыса (а может и нет) в человека как убийство не может быть квалифицированно... а вот не оказание помощи беременной в деле избавления от зародыша очень даже ...

Винни1
Путаетесь бы. Убивать мать никто не предлагает. Я говорю лишь об отказе убивать невинного человека ради спасения матери.

Я путаюсь? Помилуйте :grum:
Вам была предложена проблема - беременная женщина, которая может умереть в родах.
Вы говорите, что аборт - это убийство человека.
Если этой женщине будет отказано в аборте (а так оно и будет, если аборты запрещены), то она умрет.
Следовательно, произойдет убийство человека (это ведь даже не самоубийство, как было бы, если бы она сама решила оставить ребенка).

Вот я и интересуюсь. Как у вас сочетается убийство зародыша vs убийство матери.

zvizda

В корне не согласна.
С точцки зрения продолжения рода, жизнь матери (самки) более ценна, т.к. существует презумпция, что ещё нарожает. С той же точки зрения, гибель матери (самки) практически гарантирует гибель и младенцу, именно поэтому, например, в самолётах, при угрозе разгерметизации, маски в первую очередь надевают взрослые, потом их надевают детям.

Винни1
08-07-2009, 01:52 PM
Не верю. Задумайтесь на минуту.

Чему вы не верите и над чем я должна задуматься?
Эвтаназия - то же убийство. Умертвление, лишение жизни. Называйте, как хотите. Смысл - один.

Винни1
08-07-2009, 01:53 PM
в самолётах, при угрозе разгерметизации, маски в первую очередь надевают взрослые, потом их надевают детям.

Правда? Не знала.

zvizda
08-07-2009, 01:55 PM
Правда? Не знала.

Чистая, как слеза рождённого младенца.:34::)

ЭТО Я
08-07-2009, 01:56 PM
Я путаюсь? Помилуйте :грум:
Вам была предложена проблема - беременная женщина, которая может умереть в родах.
Если этой женщине будет отказано в аборте (а так оно и будет, если аборты запрещены), то она умрет.
Следовательно, произойдет убийство человека (это ведь даже не самоубийство, как было бы, если бы она сама решила оставить ребенка).

Вот я и интересуюсь. Как у вас сочетается убийство зародыша вс убийства матери.

Убийство - это действие. Отказ спасать человека - не действие.
Знаете сколько людей вы могли бы спасти? Вы что их всех убили?

wlass
08-07-2009, 01:56 PM
Лю-ю-ю-ди-и-и-и!!! Тема здесь не про аборты!!! Раскудрит-твою через коромысло!!!!

Винни1
08-07-2009, 01:57 PM
Лю-ю-ю-ди-и-и-и!!! Тема здесь не про аборты!!! Раскудрит-твою через коромысло!!!!

:grum::grum:
Неисповедимы пути форумского разума.

Kadet
08-07-2009, 01:58 PM
Не действие иногда называется преступным бездействием...

Lor
08-07-2009, 01:58 PM
:grum::grum:
Неисповедимы пути форумского разума.Исповедимы на 100%.
Любая тема, максимум на 20-ой странице, обрастает анатомическими подробностями. :grum:

Ruta
08-07-2009, 01:59 PM
И правда. Если конечнo Обама не решит нам про аборты наврать и ни с того ни с сего запретит их! :grum:

Винни1
08-07-2009, 01:59 PM

(вот щас тока ЭТО Я отвечу и усе)
А кажется статья (или еще какая-то ответственность) даже есть - за неоказание помощи :vacation:

Но я не об этом.
Нет, уважаемый ЭТО Я. Отказать женщине в аборте, заведомо зная, что это ее убьет - это оно. Убивство. Как вы не изворачивайтесь :)

Ruta
08-07-2009, 02:00 PM
Исповедимы на 100%.
Любая тема, максимум на 20-ой странице, обрастает анатомическими подробностями. :grum:

100% :grum:

Винни1
Исповедимы на 100%.

А, ну да, ну да :grum:
О бабах/мужиках и жрачке.

ЭТО Я
Чему вы не верите и над чем я должна задуматься?
Эвтаназия - то же убийство. Умертвление, лишение жизни. Называйте, как хотите. Смысл - один.

В дискуссии по эвтаназии я говорил исключительно о помощи в самоубийстве. В этой ситуации человек распоряжается собственной жизнью, при аборте - чужой. Дело вовсе не в факте смерти. Для меня аморально взять ваш кошелек не из-за каких-то свойств кошелька, а потому что он принадлежит вам.

Винни1
08-07-2009, 02:01 PM
Убийство - это действие.
Кста, так что там насчет эвтаназии? Тоже - действие. :leader:

ЭТО Я
08-07-2009, 02:01 PM
Кста, так что там насчет эвтаназии? Тоже - действие. :леадер:

См. одним постом выше.

химик
08-07-2009, 02:02 PM
Исповедимы на 100%.
Любая тема, максимум на 20-ой странице, обрастает анатомическими подробностями. [:grum:]

на моём родном ДиСишном форуме анал традиционно стартует с четвёртой страницы

Lor
08-07-2009, 02:03 PM
на моём родном ДиСишном форуме анал традиционно стартует с четвёртой страницы:grum:

ЭТО Я
08-07-2009, 02:04 PM
(вот щас тока ЭТО Я отвечу и усе)
А кажется статья (или еще какая-то ответственность) даже есть - за неоказание помощи :вацатион:

Но я не об этом.
Нет, уважаемый ЭТО Я. Отказать женщине в аборте, заведомо зная, что это ее убьет - это оно. Убивство. Как вы не изворачивайтесь :)

И сколько женщин на вашей совести? Уверен у вас нашлись бы средства помочь многим не имеющим возможности сделать аборт.

Винни1
08-07-2009, 02:05 PM
В этой ситуации человек распоряжается собственной жизнью, при аборте - чужой. Дело вовсе не в факте смерти. Для меня аморально взять ваш кошелек не из-за каких-то свойств кошелька, а потому что он принадлежит вам.

Значит, поощряем самоубийство.

Кошелек вы не возьмете, но, не моргнув глазом, подпишете женщине смертный приговор. :lip:

Винни1
08-07-2009, 02:05 PM
И сколько женщин на вашей совести? Уверен у вас нашлись бы средства помочь многим не имеющим возможности сделать аборт.

Чего? Не поняла место про мою совесть.

Ruta
08-07-2009, 02:06 PM

считаем назад: значит орал на третьей, традиционный секс на второй, - и целая первая страница посвящена теме! :leader: да здравствует широкий кругозор! :grum:

Винни1
08-07-2009, 02:06 PM

А что там у вас в ДиСи на 20-й странице? :rolleyes::grum:

Винни1
08-07-2009, 02:07 PM
считаем назад: значит орал на третьей, традиционный секс на второй, - и целая первая страница посвящена теме! :leader: да здравствует широкий кругозор! :grum:

Ты забыла прелюдию :grum:Боюсь, теме там посвящено только первое предложение.

Ruta
08-07-2009, 02:09 PM
Ты забыла прелюдию :грум:Боюсь, теме там посвящено только первое предложение.

заголовок! Теме посвящен заголовок! :v:

Винни1
08-07-2009, 02:10 PM
заголовок! Теме посвящен заголовок! :v:

:grum:

ЭТО Я
08-07-2009, 02:11 PM
В корне не согласна.
С точцки зрения продолжения рода, жизнь матери (самки) более ценна, т.к. существует презумпция, что ещё нарожает. С той же точки зрения, гибель матери (самки) практически гарантирует гибель и младенцу, именно поэтому, например, в самолётах, при угрозе разгерметизации, маски в первую очередь надевают взрослые, потом их надевают детям.

Я не вижу как это противоречит тому что я сказал.
Вполне возможно существуют ситуации когда допустимо убивать одного невинного человека ради спасения другого. Возможно даже что аборт - именно такая ситуация.
Я лишь настаиваю на том что прежде чем делать заключения стоит трезво проанализировать ситуацию и назвать вещи своими именами. А ситуация-то не простая и ответы далеко не очевидны.

Винни1
08-07-2009, 02:12 PM
ЭТО Я, а вы не хотите темку про аборты открыть? А то, правда, наследили здесь у Обамы.

Милька
08-07-2009, 02:12 PM
Я путаюсь? Помилуйте :grum:

Вот я и интересуюсь. Как у вас сочетается убийство зародыша vs убийство матери.

плохой пример.
во время беременности тогда.
во время родов.. ну как бы медики не соят на месте

Винни1
08-07-2009, 02:13 PM
плохой пример.
во время беременности тогда.
во время родов.. ну как бы медики не соят на месте

Не поняла, извините. Что во время беременности, а что - во время родов?

Милька
08-07-2009, 02:13 PM
Убийство - это действие. Отказ спасать человека - не действие. Знаете сколько людей вы могли бы спасти? Вы что их всех убили?

действие.
вернее бездействие тоже преступно.

Милька
08-07-2009, 02:15 PM
Не поняла, извините. Что во время беременности, а что - во время родов?

во время родов в странах третьего мира разве что умирают.
не может рожать сама?
не рожает.

Винни1
08-07-2009, 02:15 PM
Дошло. Это вы про умереть в родах и умереть во время беременности?

Милька
08-07-2009, 02:17 PM
Дошло. Это вы про умереть в родах и умереть во время беременности?

да да.
я про пример.
суть ясна.
я про детали.

Винни1
08-07-2009, 02:18 PM
не может рожать сама?
не рожает.

"Despite advanced health care and a better understanding of the reproductive system, American women are experiencing high death rates from giving birth. The U.S. government has reported that the risk of death from childbirth, though small, is at the highest rate in decades. Experts believe that the blame lies in maternal obesity, age, and an increasing number of C-sections."

ЭТО Я
08-07-2009, 02:21 PM
Значит, поощряем самоубийство.

Кошелек вы не возьмете, но, не моргнув глазом, подпишете женщине смертный приговор. :лип:

По обоим пунктам: где я такое говорил?

Милька
08-07-2009, 02:24 PM
"Despite advanced health care and a better understanding of the reproductive system, American women are experiencing high death rates from giving birth. The U.S. government has reported that the risk of death from childbirth, though small, is at the highest rate in decades. Experts believe that the blame lies in maternal obesity, age, and an increasing number of C-sections."

статистику сравнительную глянь.

не забывай, что мамы тоже все такие умные и настаивают на обычных родах.. несмотря на угрозы.
типо кесарево бяка.
и многое чего.

при этом. если заранее известно, что обычные роды приведут к проблеме.. то рекомендуется делать кесарево.
следят за мамой и за беби.. и решают когда и как.

ЭТО Я
08-07-2009, 02:25 PM
Чего? Не поняла место про мою совесть.

Вы сказали что отказаться спасать - то же самое что убить.
Я же отвечаю что в мире множество несчастных которых вы могли бы спасти. Поэтому и спрашиваю считаете ли вы что их смерть на вашей совести?

Винни1
08-07-2009, 02:26 PM
статистику сравнительную глянь.

Да я согласна, что в США материнская смертность небольшая. 1%, кажется.

И все-равно пример катит. Потому что если аборт - бяка, то бяка везде. Или в развитом мире, где риски невелики, низзя, а в других местах - можно?
Нтц-нтц-нтц. Нихарашо :)

ЭТО Я
08-07-2009, 02:26 PM
не может рожать сама?
не рожает.

См. пост 489.

Винни1
08-07-2009, 02:28 PM
Вы сказали что отказаться спасать - то же самое что убить.
Я же отвечаю что в мире множество несчастных которых вы могли бы спасти. Поэтому и спрашиваю считаете ли вы что их смерть на вашей совести?

Это не я сказала. Это закон сказал.
И вы как-то уж очень обширно мыслите. И предъявляете слишком высокие требования к моей бедной совести :v:

ЭТО Я
ЭТО Я, а вы не хотите темку про аборты открыть? А то, правда, наследили здесь у Обамы.

А сами-то что не открыли? Вы же вроде первая тему затронули.

Милька
См. пост 489.

а ты не разделяешь понятие, когда вот данный чел зависит от тебя. в данным момент? и гипотетическая прорва людей, которых я могу спасти?

Милька
тема про аборты есть. аж три наверна.

Милька
08-07-2009, 02:31 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=30385&highlight=%E0%E1%EE%F0%F2

ЭТО Я
08-07-2009, 02:32 PM
Это не я сказала. Это закон сказал.
И вы как-то уж очень обширно мыслите. И предъявляете слишком высокие требования к моей бедной совести :в:

Я указываю на [implications] изложенного вами принципа.
И нечего законом прикрываться. Вы что когда судите о моральности того или иного поступка, в юридических книжках копаетесь?

ЭТО Я
08-07-2009, 02:37 PM
а ты не разделяешь понятие, когда вот данный чел зависит от тебя. в данным момент? и гипотетическая прорва людей, которых я могу спасти?

Эта прорва не гипотетическая, а самая что нинаесть конкретная.
Конкретные люди и у тебя регулярно просят средства на их спасение.

Милька
08-07-2009, 02:43 PM
Эта прорва не гипотетическая, а самая что нинаесть конкретная.
Конкретные люди и у тебя регулярно просят средства на их спасение.

а где такая уверенной, что многие форумские их не предоставляют?

ЭТО Я
08-07-2009, 02:46 PM
а где такая уверенной, что многие форумские их не предоставляют?

Если ты общаешься на форуме вместо того чтоб спасать, значит кто-то кого ты могла бы спасти умер.