PDA

View Full Version : Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу....

Pages : 1 2 3 [4]

User1
08-04-2009, 01:36 PM
Не только... я не могу тебе сказать, что я ей в личку написала. It's private, darling...:wink1:

Напиши мне чего-нибудь :shy:

untamed
08-04-2009, 01:36 PM
Интересно ,,,,м,,,,мадам, что за профессия ?
Лечим души ? Позараз надо то ж

Да, лечим души. :v:

mineral
08-04-2009, 01:37 PM
А что есть успех в жизни? :wink1:

Мне кажется, у меня стоял вопрос после первого предложения... Такое у меня чувство... Зачем мне такой же второй? :tongue:

untamed
Напиши мне чего-нибудь :shy:

:oo:
Тебе так скучно? :wink1:

Буржуй
да нармальная судьба. при чем тут судьба васче. просто
древний курьезный случай. но когда мне лезут эканомить деньги я и сейчас зверею ужасно.ничего ты не понимаеш кот. такие дейтс йето находка для гусара. Она не торговалась за такси чтоб тебе деньги йекономить, она намекала чтоб ты никуда не ехал.

untamed
08-04-2009, 01:38 PM
Мне кажется, у меня стоял вопрос после первого предложения... Такое у меня чувство... Зачем мне такой же второй? :tongue:

А тебе Инк Жирик уже ответил.

untamed
08-04-2009, 01:39 PM
ничего ты не понимаеш кот. такие дейтс йето находка для гусара. Она не торговалась за такси чтоб тебе деньги йекономить, она намекала чтоб ты никуда не ехал.

:grum: :grum:

User1
08-04-2009, 01:39 PM
:oo:
Тебе так скучно? :wink1:

Одиночество горючее поедает

mineral
08-04-2009, 01:42 PM
А тебе Инк Жирик уже ответил.

А я разве ему вопрос задал? :tongue:

Милька
08-04-2009, 01:43 PM
Спасибо. Женщина, добившаяся в жизни успеха, редко имеет low self-esteem.

да ладна. а сколько имеют успех в бизнесе итд.. и проблемы подобного характера в семье..

Sixteen
08-04-2009, 01:44 PM
ничего ты не понимаеш кот. такие дейтс йето находка для гусара. Она не торговалась за такси чтоб тебе деньги йекономить, она намекала чтоб ты никуда не ехал.

не цуваг, я ж точно знаю што меня не пригласили домой. я ж пыталсо войти безо всяких намекофф. но нет. не пустиле. а ПОСЛЕ этого стали мне еще экономить пять баксаф. блин. поубывав бы.

Ватрушка
08-04-2009, 01:45 PM
да ладно вам все любят по-разному... ктото всего себя отдает любви и не требует ничего в замен, ктото любит, но если в ответ так же не любят считает что любви нет... каждый человек любит по своему вот и все.

untamed
08-04-2009, 01:48 PM
не цуваг, я ж точно знаю што меня не пригласили домой. я ж пыталсо войти безо всяких намекофф. но нет. не пустиле. а ПОСЛЕ этого стали мне еще экономить пять баксаф. блин. поубывав бы.

Она тебе два намека дала, которые ты не заметил:

1. Я - не такая, как все, я не даю в первый вечер. Я - порядочная девушка. Буду хорошей женой, честной и верной.

2. Я - очень экономная, и воспринимаю и тебя, и твои деньги всерьез. Буду хорошей женой.

Вывод: девушка хочет серьезных отношений, а точнее, хочет замуж. :wink1:

untamed
08-04-2009, 01:50 PM
А я разве ему вопрос задал? :tongue:

А разве ответ тебя не устроил?

Dantik
08-04-2009, 01:50 PM
Мне кажется, у меня стоял вопрос после первого предложения...

Кто предлагал?

untamed
08-04-2009, 01:51 PM
да ладна. а сколько имеют успех в бизнесе итд.. и проблемы подобного характера в семье..

Проблемы есть у всех. Это правда. У некоторых женщин даже от того, что слишком уверены в себе, заработывают больше мужика, но это уже другая песня.

mineral
08-04-2009, 01:52 PM
Кто предлагал?

:1:

Нет, я просто спросил, а кто хочет дать мне 100 баксов... Тогда стали спрашивать в ответ, а сколько мне надо для полного счастья... :tongue:

untamed
08-04-2009, 01:53 PM
Все, у меня appointment in 8 minutes. :34:
Всем пока.

Ватрушка
08-04-2009, 01:55 PM
так вот кто я..... понятно...
все, все, Бандик, я прекратил... я самый опупенный в мире женщин и усе меня любют:grum::lip:

Sixteen
08-04-2009, 02:02 PM

1. Я - не такая, как все, я не даю в первый вечер. Я - порядочная девушка. Буду хорошей женой, честной и верной.

2. Я - очень экономная, и воспринимаю и тебя, и твои деньги всерьез. Буду хорошей женой.

Вывод: девушка хочет серьезных отношений, а точнее, хочет замуж. :щинк1:

ну это ж мерзкий манипулятивный бехевиор.
йюуууу-йюуууу-йюуууу!

Dantik
08-04-2009, 02:06 PM
Проблемы есть у всех.

:rofl:

Dantik
08-04-2009, 02:08 PM
ну это ж мерзкий манипулятивный бехевиор.
йюуууу-йюуууу-йюуууу!

1. Я - не такая, как все, я не даю в первый вечер. Я нудная, как прошлогодняя жвачка и обязательно должна вставить свои 5 копеек.

2. Я - очень экономная, и воспринимаю и тебя, и твои деньги всерьез. Буду хорошей женой. Я буду нудить и цеплятся к каждой мелочи, пока ты не научишься говорить: "Ханя, Ай эм сорри" по любому поводу.

Вывод: девушка хочет серьезных отношений, а точнее, хочет замуж.

Sixteen
08-04-2009, 02:10 PM

1. Я - не такая, как все, я не даю в первый вечер. Я нудная, как прошлогодняя жвачка и обязательно должна вставить свои 5 копеек.

2. Я - очень экономная, и воспринимаю и тебя, и твои деньги всерьез. Буду хорошей женой. Я буду нудить и цеплятся к каждой мелочи, пока ты не научишься говорить: "Ханя, Ай эм сорри" по любому поводу.

Вывод: девушка хочет серьезных отношений, а точнее, хочет замуж.

гы. это я как раз и заметил. есть такие чувихи которые с радостью просрут тыщу баксов а потом будут всем вокруг изгрызать мозг из-за пяти долларов.

Кошка Мурка
08-04-2009, 02:23 PM
Многие неправильно меня поняли, не деньги причина моего мщения, а его предательство моих к нему чувств и искренность эмоций, что в семью мою влез....вообщем наверное и смысла нет объяснять, вы все привязываете к деньгам, их вернуть я уже не верну в любом случае, да и нет у меня такой цели. - не, тебя практически все поняли правильно. :v: Просто с правовой точки зрения его отношение к твоим чувствам не является чем-то, заслуживающим наказания. Чтобы действовать в рамках закона, нужно что-то материальное... вот деньги - это повод привлечь. Это во-первых.

А во вторых, это для ТЕБЯ деньги неважны. А для НЕГО они составляли единственную цель знакомства и жизни с тобой. Это у него профессия такая, единственный знакомый ему способ добывать на жизнь - присасываться пиявкой к нормальным людям. Как это ни грустно сознавать...

Dantik
08-04-2009, 02:30 PM
- не, тебя практически все поняли правильно. :v: Просто с правовой точки зрения его отношение к твоим чувствам не является чем-то, заслуживающим наказания. Чтобы действовать в рамках закона, нужно что-то материальное... вот деньги - это повод привлечь. Это во-первых.

А во вторых, это для ТЕБЯ деньги неважны. А для НЕГО они составляли единственную цель знакомства и жизни с тобой. Это у него профессия такая, единственный знакомый ему способ добывать на жизнь - присасываться пиявкой к нормальным людям. Как это ни грустно сознавать...

О! Теперь мы ещё на всех ярлыки навесили. Он - материалистическая пиявка, Шастливая - нормальная альтруистка. :leader:

Кошка Мурка
08-04-2009, 03:43 PM
О! Теперь мы ещё на всех ярлыки навесили. Он - материалистическая пиявка, Шастливая - нормальная альтруистка. :leader: - совершенно верно, именно так. На языке следовательском он мошенник на доверие, на обыкновенном - кровосос. А Счастливая из тех альтруисток, на которых у таких паразитов-"донжуанов" нюх особо тонкий.

mineral
08-04-2009, 03:45 PM
Все мы понимаем мир наш бренный, лучше чем другие... Вот такие мы, люди... И за это мы уважаем и любим себя... А иначе, какие же мы тогда люди? :tongue:

Vostochnaya
08-04-2009, 03:54 PM
- совершенно верно, именно так. На языке следовательском он мошенник на доверие, на обыкновенном - кровосос. А Счастливая из тех альтруисток, на которых у таких паразитов-"донжуанов" нюх особо тонкий.

поддерживаю!:leader:

Vostochnaya
08-04-2009, 03:55 PM
Все мы понимаем мир наш бренный, лучше чем другие... Вот такие мы, люди... И за это мы уважаем и любим себя... А иначе, какие же мы тогда люди? :tongue:

в любом случае хорошие!:leader:

Sixteen
08-04-2009, 03:55 PM
нихадите девки замуж ничего хорошего

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 04:07 PM
Проблемы есть у всех. Это правда. У некоторых женщин даже от того, что слишком уверены в себе, заработывают больше мужика, но это уже другая песня.

Если от этого появляются проблемы, то это проблемы не женщины, а мужчины, который настолько [insecure], что его психика такого не выдержит.

untamed
08-04-2009, 04:23 PM
Если от этого появляются проблемы, то это проблемы не женщины, а мужчины, который настолько [insecure], что его психика такого не выдержит.

Обычно в ссоре виноваты двое, но бывают разные ситуации.

Bandi
08-04-2009, 04:24 PM
недостатки мужчины - это как правило проблемы женщины.
и наоборот.

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 04:25 PM
Обычно в ссоре виноваты двое, но бывают разные ситуации.

В ссоре - да, возможно. Если у мужчины проблемы из-за того, что женщина больше зарабатывает....в чём она виновата?

untamed
08-04-2009, 04:36 PM
В ссоре - да, возможно. Если у мужчины проблемы из-за того, что женщина больше зарабатывает....в чём она виновата?

Ни в чем. Никто и не винит. Моя мысль была в другом: бывают моменты, когда женщина упрекает мужчину (я видела такие ситуации), не стесняясь чужих в доме, и честно скажу, было неприятно. Вот это я и имела ввиду.

На мой взгляд, каждый в семье, если это, действительно, семья, вносит свой посильный вклад.

peterburger
08-04-2009, 05:02 PM

Life is more complicated than guilty/innocent.
Понятия прав/виноват в отношениях нет.

Тебе будет легче если ты "будешь права" и потеряешь семью?

Кошка Мурка
08-04-2009, 05:09 PM
Life is more complicated than guilty/innocent.
Тебе будет легче если ты "будешь права" и потеряешь семью? - :lol: Если муж потеряется потому, что жена зарабатывает больше его, то это ВСЕГДА к лучшему для неё. Он был всего лишь её ошибочным выбором, и чем скорей он исчезнет из её жизни, тем лучше. :kos:

peterburger
08-04-2009, 05:17 PM
- :lol: Если муж потеряется потому, что жена зарабатывает больше его, то это ВСЕГДА к лучшему для неё. Он был всего лишь её ошибочным выбором, и чем скорей он исчезнет из её жизни, тем лучше. :kos:

Брак не ради "неё".
Брак ради семьи.

Ради неё или его - брак не нужен.

-Helena-
08-04-2009, 05:19 PM
Брак не ради "неё".
Брак ради семьи.

Ради неё или его - брак не нужен.

харощую вешь браком не назовут.....:lip:

Vostochnaya
08-04-2009, 05:20 PM
карруче, как всегда ступлю! если есть взаимоотдача то есть взаимовыгода.. тупая логика но иногда требует озвучки :vacation:

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:34 PM
Лифе ис море цомплицатед тхан гуилты/инноцент.

Тебе будет легче если ты "будешь права" и потеряешь семью?

Дело не в "прав / виноват". Есть определённый тип мужчин, которых коробит от зарплаты женщины. Они для меня слишком [insecure]. Это всё, что я пыталась сказать.

peterburger
08-04-2009, 05:38 PM
Дело не в "прав / виноват". Есть определённый тип мужчин, которых коробит от зарплаты женщины. Они для меня слишком [insecure]. Это всё, что я пыталась сказать.

Может их коробит не от зарплаты а от самой женщины? :)
[if it works like a duck] ;))

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:39 PM

От каждой, которая зарабатывает больше, чем он?

nat123
08-04-2009, 05:40 PM
Любого мужчину будет коробить, если его жена будет колотить бабки больше, чем он. ЛЮБОГО!

User1
08-04-2009, 05:40 PM

привет красавчик :-)

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:44 PM
Любого мужчину будет коробить, если его жена будет колотить бабки больше, чем он. ЛЮБОГО!

Только очень неуверенных в себе.

peterburger
08-04-2009, 05:47 PM
От каждой, которая зарабатывает больше, чем он?

Ну подумай логично.
Дело не в деньгах, а в том, чем жертвует женщина ради их заработка.
Если она успевает заработать миллион и остаться внимательной, доброй, красивой и иметь достаточно времени на женские обязанности в отошениях - то не все ли равно?

Но в реале, чтобы зарабатывать много, надо чем-то пожертвовать.
Если это всего лишь 5-10 лишних оторванных от отношений часов в неделю - я бы не стал встречаться с такой. Ну тока если парт тайм.

Я не прощаю сверхурочные ( и сам никогда не сижу)
Это только один пример.

nat123
08-04-2009, 05:48 PM

Наоборот очень уверенных, уверенных даже боильше будет, потому чта не будет убеждения, чта он стена и кармилиц

peterburger
08-04-2009, 05:48 PM

Не повторяй мантры. У тебя всё так упрощено, как в букваре ;)
Я чересчур уверен в себе. а толку? :)

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:51 PM
Ну подумай логично.
Если она успевает заработать миллион и остаться внимательной, доброй, красивой и иметь достаточно времени на женские обязанности в отошениях - то не все ли равно?

Если это всего лишь 5-10 лишних оторванных от отношений часов в неделю - я бы не стал встречаться с такой. Ну тока если парт тайм.

Это только один пример.

Я не говорю о времени, оторванном у семьи. Какое-то время - это [reasonable]. Приходить домой только на несколько часов поспать - нет, ИМХО. Но речь не об этом. Давай скажем, что и он и она работают обыкновенный рабочий день. Но она, допустим, хирург, а он инженер. Она, просто в силу профессии, будет зарабатывать больше. Какие проблемы?

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:51 PM
Наоборот очень уверенных, уверенных даже боильше будет, потому чта не будет убеждения, чта он стена и кармилиц

Статус "стены" не зарабатывается кошельком.

peterburger
08-04-2009, 06:00 PM
Я не говорю о времени, оторванном у семьи. Какое-то время - это [reasonable]. Приходить домой только на несколько часов поспать - нет, ИМХО. Но речь не об этом. Давай скажем, что и он и она работают обыкновенный рабочий день. Но она, допустим, хирург, а он инженер. Она, просто в силу профессии, будет зарабатывать больше. Какие проблемы?

Мы снова в идеальном мире? :)

Я уже сказал, что при всех выполненных "обязанностях" - мне было бы все равно. Но так не бывает. Всё имеет свою цену. Женщина-Хирург будет иметь сайд-эффекты. 9-5 не будет.

Я никогда не буду серьезно встречаться с женщинами со "сложным" расписанием. Даже если она зарабатывает меньше. Только несерьезные отношения.

И таковые доктора у меня были. Девушка в России зарабатывала больше, чем я тут.

Акватрель
08-04-2009, 06:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=aAGZeBD97VM

Мой любимый фильм. как раз об этом

ExplorerN
08-04-2009, 06:14 PM
Ну подумай логично.

Это только один пример.

Жертвует она мужчиной, как правило, даже если и меньше зарабатывает, так как она хочет состояться и реализовать себя на работе. А надо бы реализоваться как женщине. Но этот вид, реализующихся как женщин, весьма мал, или мне мало попадаются. Не там ищу, наверное :-).

Vostochnaya
08-04-2009, 06:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=aAGZeBD97VM

Мой любимый фильм. как раз об этом

аааа.. обажжаю Баталова

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 06:15 PM
Жертвует она мужчиной, как правило, даже если и меньше зарабатывает, так как она хочет состояться и реализовать себя на работе. А надо бы реализоваться как женщине. Но этот вид, реализующихся как женщин, весьма мал, или мне мало попадаются. Не там ищу, наверное :-).

Скажите пожалуйста, а надо ли мужчине реализовываться как мужчине? Или у него это происходит на работе?

Dantik
08-04-2009, 06:21 PM

Чушь! Сабачья. Нa постном масли. :v:

П.С. Блин, как мне недоставало этого пуленепробиваемого маразма. Вокруг были одни нормальные люди. Нат, ещё раз - welcome back!

ExplorerN
08-04-2009, 06:21 PM
Скажите пожалуйста, а надо ли мужчине реализовываться как мужчине? Или у него это происходит на работе?

Обязательно надо. На работе в том числе.
Вы же не захотите жить с мужчиной, который не реализовал себя как мужчину.
Но женщине не нужно соревноваться с ним, это не ее задача.

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 06:23 PM
Обязательно надо. На работе в том числе.
Вы же не захотите жить с мужчиной, который не реализовал себя как мужчину.
Но женщине не нужно соревноваться с ним, это не ее задача.

В чём выражается самореализация мужчины, как мужчины, расскажите пожалуйста?

Dantik
08-04-2009, 06:25 PM

А ему-то откуда знать?

Манюня
08-04-2009, 06:26 PM
В чём выражается самореализация мужчины, как мужчины, расскажите пожалуйста? там было что то про дерево и сына

Манюня
08-04-2009, 06:27 PM
А ему-то откуда знать? Дантик, ты посадил дерево?

ExplorerN
08-04-2009, 06:54 PM
там было что то про дерево и сына

"Построить дом, посадить дерево и вырезать из него Буратино".

nat123
08-04-2009, 07:04 PM
Статус "стены" не зарабатывается кошельком.

Ещё как зарабатываеццо

nat123
08-04-2009, 07:05 PM
Чушь! Сабачья. На постном масли. :в:

П.С. Блин, как мне недоставало этого пуленепробиваемого маразма. Вокруг были одни нормальные люди. Нат, ещё раз - щелцоме бацк!

Оствайся и дальше с людьми, с нормaльными...входить в крук постящих коротюсинькии посточки с определением нормальнасти я не буду, абламись

Кошка Мурка
08-04-2009, 08:01 PM
В чём выражается самореализация мужчины, как мужчины, расскажите пожалуйста? - убедить свою жену, что это она виновата, что он никчёмный неудачник? :rolleyes:

Dantik
08-04-2009, 10:35 PM
там было что то про дерево и сына

Посадить печень, вырастить живот и построить тёщу. :kos:

Dantik
08-04-2009, 10:37 PM
Дантик, ты посадил дерево?

Неа. Я пока над сыновьями работаю. Хотя, я кажется какие-то кусты сажал. Считается?

Бегемот
08-04-2009, 10:37 PM
- убедить свою жену, что это она виновата, что он никчёмный неудачник? :rolleyes:

а смысл проделывать чужую работу? :grum:

Бегемот
08-04-2009, 10:38 PM
Неа. Я пока над сыновьями работаю. Хотя, я кажется какие-то кусты сажал. Считается?

ниочинь.

Акватрель
08-04-2009, 10:41 PM
Ну не знаю.. большинство мущин все таки таковы, что их будет напрягать субмиссив позиция не бред-виннера..или мне такие попадаются все время..Короче, согласна с Натой.. Но наверняка, есть и исключения из правил..
Муж нашей CEO сидит дома с детьми, пока она миллионы зарабатывает..И ему хорошо, и ей прелестно

На качелях...
08-04-2009, 10:42 PM

эта музыка будет вечной (ц)

меня не коробит

што дальше?
скажи, што, значит - я не мужчина

Lakomka
08-04-2009, 10:43 PM
:grum:

што дальше?

нет /гладит качелина по макушке/

Lakomka
08-04-2009, 10:44 PM
Ну не знаю.. большинство мущин все таки таковы, что их будет напрягать субмиссив позиция не бред-виннера..или мне такие попадаются все время..Короче, согласна с Натой.. Но наверняка, есть и исключения из правил..
Муж нашей ЦЕО сидит дома с детьми, пока она миллионы зарабатывает..И ему хорошо, и ей прелестно

а мне большенство попадались наоборот. посмопорим :)

Alex5448
08-04-2009, 10:44 PM
Все эти "реализовать себя как женщина/мужчина" являются давлением общества на индивидума в целях постройки его в шагающую одним шагом колонну.

Alex5448
08-04-2009, 10:45 PM
эта музыка будет вечной (ц)

меня не коробит

што дальше?
Меня тоже не коробило бы.

Aurbo
08-04-2009, 10:45 PM
Все эти "реализовать себя как женщина/мужчина" являются давлением общества на индивидума в целях постройки его в шагающую одним шагом колонну.

Уй, бля...:vesh:

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 10:49 PM
Муж нашей ЦЕО сидит дома с детьми, пока она миллионы зарабатывает..И ему хорошо, и ей прелестно

Я не поняла при чём здесь субмиссив позиция. В голову лезут имиджи кожанного белья и наручников. ;)

На качелях...
08-04-2009, 10:50 PM
:грум:

нет /гладит качелина по макушке/

мимо моей макушки хрен промахнешься )))

Alex5448
08-04-2009, 10:51 PM
Уй, бля...:vesh:
А шо, не так Змея?

Dantik
08-04-2009, 10:55 PM
Ну не знаю.. большинство мущин все таки таковы, что их будет напрягать субмиссив позиция не бред-виннера...

Глупости. Я б просто дома сидеть не смог.

Aurbo
08-04-2009, 10:56 PM
А шо, не так Змея?

Сам ты змея..Ну дык людишек же размножать надо..для кого-то. (Щас приехала с Торонто, там выставка [Dead See Scrolls]...
А людишки кому-то нужны,на мясо,наверное.

Акватрель
08-04-2009, 10:56 PM

значит ты в меньшинстве))

надо опрос сделать, тайный:34:

Бегемот
08-04-2009, 10:59 PM

а чО там мочь та?
сидишь и тупишь в телевизер, или в моник...

"мы сидим, а денюжки идут!" (с)
(Леня Голубков из МММ-а)

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 11:02 PM
значит ты в меньшинстве))

надо опрос сделать, тайный:34:

Сделай. Интересно будет посмотреть.

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 11:03 PM
а чО там мочь та?
сидишь и тупишь в телевизер, или в моник...

Как это сидишь и тупишь? А кто любимой жене трусы постирает? Борщ сварит? Ребёнка читать научит? :lol:

Акватрель
08-04-2009, 11:04 PM
Сделай. Интересно будет посмотреть.

лень мне.. Островок, ты сделай! пошла я докладывать граут на мою плитку

Aurbo
08-04-2009, 11:05 PM

Ну..Ежели ты прилично-интеллектуальный джентльмен с детишкаме, то ты ими займёшься - по полной программе. Таких я видела много - сидят - пардон, с тремя-четырьмя детьми до двенадцати лет не сидят,а работают дома [full time]. Питание,развоз по школам, дома - приготовление обеда детям,когда они придут из школы, потом - забрать из школы, послешкольные знаятия - музыка,спорт ,аппойнтменты к врачам.
Причём дома есть прислуга - убирает дом и закупает придукты. Супруга - вкалывает, приносит доллары.
А если ангелочки дошкольного вораста - я видела чувака, он воспитывал троих от одного до четырёх лет - то времени вообще нет, ибо они и в школу не ходят.
Дома не сидят, дома вкалывают - [ full time].

На качелях...
08-04-2009, 11:05 PM
пошла я докладывать граут на мою плитку

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30172&stc=1&d=1249445126

Акватрель
08-04-2009, 11:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30172&stc=1&d=1249445126

во-во... у меня как раз такая фотка есть))

Dantik
08-04-2009, 11:07 PM
Ну..Ежели ты прилично-интеллектуальный джентльмен с детишкаме, то ты ими займёшься - по полной программе. Таких я видела много - сидят - пардон, с тремя-четырьмя детьми до двенадцати лет не сидят,а работают дома [full time]. Питание,развоз по школам, дома - приготовление обеда детям,когда они придут из школы, потом - забрать из школы, послешкольные знаятия - музыка,спорт ,аппойнтменты к врачам.
Причём дома есть прислуга - убирает дом и закупает придукты. Супруга - вкалывает, приносит доллары.
А если ангелочки дошкольного вораста - я видела чувака, он воспитывал троих от одного до четырёх лет - то времени вообще нет, ибо они и в школу не ходят.
Дома не сидят, дома вкалывают - [ full time].

Ну я это и имел в виду. Я б не смог. :v:

Бегемот
08-04-2009, 11:13 PM
Как это сидишь и тупишь? А кто любимой жене трусы постирает? Борщ сварит? Ребёнка читать научит? :lol:

стиральная машина вятка-аутомат. :v:

Aurbo
08-04-2009, 11:15 PM
Ну я это и имел в виду. Я б не смог. :в:

Ага..очень однообразно. Но, к чести мужчин, воспитывающих детей, должна заметить - у мужчин меньше слепой биологичекой "любви", которая портит детей, и меньше - в массе своей - перепадов настроения. Дети ,даже очень маленькие, около года,попав в руки , понимают дисциплину и ведут себя(Мамаша пришла домoй - метаморфоза, дети себя ведут,как черти,безо всякой дисциплины)
А при папaше/дедушке/ гувернёре/ брате - ангелы.
Вот так вота.
Been there, done this.

Шмоль
08-05-2009, 12:28 AM
лень мне.. Островок, ты сделай! пошла я докладывать граут на мою плиткуWoooooooooooow! А Аква-то оказывается огого! :oo:

Акватрель
08-05-2009, 12:35 AM
Woooooooooooow! А Аква-то оказывается огого! :oo:

В смысле - рукастая? Да я уже весь маникюр испортила - у нас вечный ремонт, ё-маё:grust:

ПОЛЮШКА
08-05-2009, 02:42 AM
Я тут не поленилась и пролистала статистику Счастливой за год. Создалось впечатление что в году не 365 дней, а ГОРАЗДО больше! И всё время истории о большой любви с печальным концом. Просто странно как-то:vacation:

...
08-05-2009, 09:20 AM
Я тут не поленилась и пролистала статистику Счастливой за год. Создалось впечатление что в году не 365 дней, а ГОРАЗДО больше! И всё время истории о большой любви с печальным концом. Просто странно как-то:vacation:

cтранно да, надо сидеть дома и отращивать зад, запивая каждое разочарование огромным кол-ом алкоголя и проклянать судьбу за ее несправедливость

untamed
08-05-2009, 09:24 AM
Я не поняла при чём здесь субмиссив позиция. В голову лезут имиджи кожанного белья и наручников. ;)

:grum:

untamed
08-05-2009, 09:26 AM
Сам ты змея..Ну дык людишек же размножать надо..для кого-то. (Щас приехала с Торонто, там выставка [Dead See Scrolls]...
А людишки кому-то нужны,на мясо,наверное.

Как тебе выставка? что скажешь?

Aurbo
08-05-2009, 02:34 PM
Как тебе выставка? что скажешь?

Ну..я пошла, повинуясь стадному инстинкту - все идут, и я тоже. Просто платишь дополнительные семь долларов к входному билету в музей.Там были [scrolls].Очень старые. Много.
Историческая коллизия мне до сих пор непонятна - почему находка прозивела такое впечатление? Типа параллельная ветвь развития христианства?
(Я ходила ради сына - ведь там же музей.Выставка так была в гостях только,а основной интерес - динозавры, рыцари и оружие.. Ему понравилось. 250 км ехали на автомобиле - в одну сторону...)

untamed
08-05-2009, 04:53 PM
Ну..я пошла, повинуясь стадному инстинкту - все идут, и я тоже. Просто платишь дополнительные семь долларов к входному билету в музей.Там были [scrolls].Очень старые. Много.
Историческая коллизия мне до сих пор непонятна - почему находка прозивела такое впечатление? Типа параллельная ветвь развития христианства?
(Я ходила ради сына - ведь там же музей.Выставка так была в гостях только,а основной интерес - динозавры, рыцари и оружие.. Ему понравилось. 250 км ехали на автомобиле - в одну сторону...)

Я тоже не совсем понимаю всего этого ажиотажа вокруг scrolls. Если бы была бы возможностть их мне изучать, это было бы интересно. Ради этого я и язык бы выучила.
К нам приезжали. Я подумала: пойти и просто тупо поглазеть на них, при этом выложив $30? Решила не ходить.

250 км в час - классно. Мне бы тоже понравилось. Я все клянчу своему: поехали на стадион NASCAR, у нас недалеко, погоняем на спортивных машинах с нелегальной скоростью... Наверное, одна поеду... Мы бы с твоим сыном на пару гоняли. :leader:

User1
08-05-2009, 05:15 PM
Ага..очень однообразно. Но, к чести мужчин, воспитывающих детей, должна заметить - у мужчин меньше слепой биологичекой "любви", которая портит детей, и меньше - в массе своей - перепадов настроения. Дети ,даже очень маленькие, около года,попав в руки , понимают дисциплину и ведут себя(Мамаша пришла домoй - метаморфоза, дети себя ведут,как черти,безо всякой дисциплины)
А при папaше/дедушке/ гувернёре/ брате - ангелы.
Вот так вота.
Been there, done this.

мне нравится ваш ответ

Dantik
08-05-2009, 06:43 PM
250 км в час - классно

Не в час, а в одну сторону. 250 км/ч, я думаю тебе врядли бы понравилось.

peterburger
08-05-2009, 07:47 PM
cтранно да, надо сидеть дома и отращивать зад, запивая каждое разочарование огромным кол-ом алкоголя и проклянать судьбу за ее несправедливость

ты не берешь пример со страдальцев типа Врага. :))

Если тебе не так и плохо несмотря на ошибки - народ злится.:vacation:
Не забывай - большинство тут не имеют той свободы, которая позволяет тебе делать по 3-4 ошибки в год и не так уж сильно и долго о них париться. Зависть, сэр! :) :v:

Malishka
08-05-2009, 08:13 PM
О чём тут последние 500 постов?

nat123
08-05-2009, 08:38 PM

Если тебе не так и плохо несмотря на ошибки - народ злится.:вацатион:
Не забывай - большинство тут не имеют той свободы, которая позволяет тебе делать по 3-4 ошибки в год и не так уж сильно и долго о них париться. Зависть, сэр! :) :в:

Петя...а ето счастие? 3-4:vacation:

Aurbo
08-05-2009, 08:41 PM
Я тоже не совсем понимаю всего этого ажиотажа вокруг сцроллс. Если бы была бы возможностть их мне изучать, это было бы интересно. Ради этого я и язык бы выучила.
К нам приезжали. Я подумала: пойти и просто тупо поглазеть на них, при этом выложив $30? Решила не ходить.

250 км в час - классно. Мне бы тоже понравилось. Я все клянчу своему: поехали на стадион НАСЦАР, у нас недалеко, погоняем на спортивных машинах с нелегальной скоростью... Наверное, одна поеду... Мы бы с твоим сыном на пару гоняли. :леадер:

Ты чё - 250 в час? Я больше ста нее езжу.250 км - расстояние. Три час ехали.

Aurbo
08-05-2009, 08:42 PM
мне нравится ваш ответ

Спасибо.Дык дайте ж плюсик тогда.

peterburger
08-05-2009, 08:43 PM

Да, Ната - и ты это знаешь не хуже меня ;))
Лучше ошибаться на свободе молодой, чем не иметь возможности для ошибок в неволе и в старости ;)

nat123
08-05-2009, 08:47 PM
лучше вообще не ошибаццо...петя ты конешна можешь дразнить американских обрачёванных. Но никакой разницы межды одним и 3-4 в год и даже 5-6 нет на самом деле. принимать лёгкую суету вокрук себя и перемены лиц половых дррузей за какое-то личное счастие....

untamed
08-05-2009, 09:13 PM
Не в час, а в одну сторону. 250 км/ч, я думаю тебе врядли бы понравилось.

Я когда-то была в космо городке, еще школьницей, и наш гид спросил: "А ну-ка, ребята, давайте проверим, у кого вестибулярный аппарат хороший? Кто не боится покрутиться на цетрифуге? Кто хочет стать космонавтом в будущем?"
Вызвались несколько мальчиков и я. Скорость была очень высокая. До конца продержались тлько двое: один мальчик и я.
Так что не знаю, может и понравилось бы. Я собираюсь с парашютом прыгать. С детства боюсь высоты, поэтому хочу этот страх преодолеть.
Думаю, мне понравится.
Кто прыгал с парашютом?

untamed
08-05-2009, 09:15 PM
Ты чё - 250 в час? Я больше ста нее езжу.250 км - расстояние. Три час ехали.

У нас недалеко есть стадион для профессиональных гонщиков. Там можно один час поездить на гоночных машинах. Они, по-моему, развивают до 200 км в час.

Alex5448
08-05-2009, 09:31 PM
лучше вообще не ошибаццо...петя ты конешна можешь дразнить американских обрачёванных. Но никакой разницы межды одним и 3-4 в год и даже 5-6 нет на самом деле. принимать лёгкую суету вокрук себя и перемены лиц половых дррузей за какое-то личное счастие....
У каждого свое счастъе.

Dantik
08-05-2009, 10:34 PM
У нас недалеко есть стадион для профессиональных гонщиков. Там можно один час поездить на гоночных машинах. Они, по-моему, развивают до 200 км в час.

200 км/ч развивает любая более-менее нормальная машина. Это всего лишь 120 mph. При скорости 135 mph начинаешь слегка напрягаться. 145 mph без привычки просто довольно страшно. Я ехал с такой скоростью на своей машине в Италии.

peterburger
08-05-2009, 10:36 PM
200 км/ч развивает любая более-менее нормальная машина. Это всего лишь 120 mph. При скорости 135 mph начинаешь слегка напрягаться. 145 mph без привычки просто довольно страшно. Я ехал с такой скоростью на своей машине в Италии.

Так это ты с Канделаки на феррари в дерево влетел? :))
хотя то было во Франции... ;))))

Dantik
08-05-2009, 10:44 PM

Ага, я. Тока не во Франции, не с Канделаки, не на Ферари и не в дерево. :v:

На качелях...
08-05-2009, 10:48 PM
Ага, я. Тока не во Франции, не с Канделаки, не на Ферари и не в дерево. :в:

а поймал паровоз на мизере ))

...
08-05-2009, 11:21 PM

Не забывай - большинство тут не имеют той свободы, которая позволяет тебе делать по 3-4 ошибки в год и не так уж сильно и долго о них париться. Зависть, сэр! :) :v:

Петя, ну в самом деле, я хоть и наивная дурочка временами, но как можно завидовать человеку, которого знаешь лишь по форуму, к тому же кому явно не везет в построении нормальных взаимоотношений, ну никак не пойму:rolleyes:

untamed
08-06-2009, 12:08 AM

Страсть юриста Алексея Дидковского — гонки. В Киеве ему удается погонять на скорости 400 километров в час на своем Porsche Turbо, купленном ради дрег-рейсинга за 80 тысяч долларов/
http://delo.ua/lifestyle/weekend/skorosti-v-200-v-chas-uzhe-malo-93504/

вторжение
08-06-2009, 05:42 AM
...допустим, я в курсе, что мужчины с Марса...
...но я даже не предполагала, что это так далекоооо...
...чтобы позавидовать женщине, которая оплачивает мужчине телефон---для этого надо быть либо мужчиной либо телефоном...но никак не женщиной...
...повеР мне, у женщин---зависть более многоклеточна, т.е. сложнееее и умнеиии...
...(ты это...опыта у тебя мало...чтоле)...

User1
08-06-2009, 05:44 AM

Петачек, мне нравится, что вы оставляете свои посты на этой теме :-)

nat123
08-06-2009, 08:02 AM
...чтобы позавидовать женщине, которая оплачивает мужчине телефон---для этого надо быть либо мужчиной либо телефоном...но никак не женщиной...
...повеР мне, у женщин---зависть более многоклеточна, т.е. сложнееее и умнеиии...

Отчего же легко можна позавидовать, это какой жы был клaссный самец, что на такое сподвиг:vacation:

Тая
08-06-2009, 08:11 AM
Отчего же легко можна позавидовать, это какой жы был клaссный самец, что на такое сподвиг:vacation:
не иначе как гипнозом обладал.....:vacation:

Ксюша Собчак
08-06-2009, 08:14 AM

Это несчастье.. патаму как мало...:popcorn: Хотя как говорится - прокурор добавит...:shy:

untamed
08-06-2009, 08:17 AM
не иначе как гипнозом обладал.....:vacation:

Есть такие аферисты. Они жертву считывают в любой толпе. Он из тысячи выглядит одну. Как нюхом чуют.

nat123
08-06-2009, 08:19 AM
то ни гипнос:vacation:

Тая
08-06-2009, 08:30 AM

Даже если он в постели охренительный,то всё равно то что он не работает а только качает бабки в конце концов надоест любой женщине как бы она по-сумасшедшему его не любила(для меня нонсенс вообще как можно жить с таким человеком)пелена всё равно когда-нибудь сойдёт с глаз и тогда женщина поймёт какую она совершила ошибку,а почему женщина вляпывается в такое дерьмо трудно объяснить,ведь жертвы таких мужчин не всегда глупы,поэтому я и говорю что не иначе как под гипнозом....

Alex5448
08-06-2009, 08:32 AM
Даже если он в постели охренительный,то всё равно то что он не работает а только качает бабки в конце концов надоест любой женщине как бы она по-сумасшедшему его не любила(для меня нонсенс вообще как можно жить с таким человеком)пелена всё равно когда-нибудь сойдёт с глаз и тогда женщина поймёт какую она совершила ошибку,а почему женщина вляпывается в такое дерьмо трудно объяснить,ведь жертвы таких мужчин не всегда глупы,поэтому я и говорю что не иначе чем под гипнозом....
Почему за всех надо говорить? Есть девушки которые понимают что они лучшего не достойны и мудро смиряются с ситуацией.

Malishka
08-06-2009, 08:34 AM
Почему за всех надо говорить? Есть девушки которые понимают что они лучшего не достойны и мудро смиряются с ситуацией.

Ой какой ужас

Алекс, ну тогда как мужщины не удивляйтесь что вам (не только тебе лично) отказывают красивые девушки потому что вы этого не достойны. Только ведь ни один мужщина такое про себя не признает а подумает что это та дама сука.

Dantik
08-06-2009, 08:41 AM
Quote:
Страсть юриста Алексея Дидковского — гонки. В Киеве ему удается погонять на скорости 400 километров в час на своем Porsche Turbо, купленном ради дрег-рейсинга за 80 тысяч долларов/

http://delo.ua/lifestyle/weekend/skorosti-v-200-v-chas-uzhe-malo-93504/

"Страсть юриста Алексея Дидковского — гонки. В Киеве ему удается погонять на скорости 200 километров в час на своем Porsche Turbо, купленном ради дрег-рейсинга за 80 тысяч долларов."

untamed, у тебя какая-то прямо нездоровая страсть - доказывать то, о чём ты понятия не имеешь. Прямо Стокгольмский синдром какой-то. Ты ту статью ваще читала или только заголовок увидела? Там цифра 400 упоминается один раз - "400-метровом заезде". До 400 км/ч даже Формула 1 не дотягивает.

Тая
08-06-2009, 08:42 AM
Я не говорю за всех,а выражаю своё мнение.

nat123
08-06-2009, 08:47 AM
Даже если он в постели охренительный,то всё качает бабки в конце равно то что он не работает а только концов надоест любой женщине как бы она по-сумасшедшему его не любила(для меня нонсенс вообще как можно жить с таким человеком)пелена всё равно когда-нибудь сойдёт с глаз и тогда женщина поймёт какую она совершила ошибку,а почему женщина вляпывается в такое дерьмо трудно объяснить,ведь жертвы таких мужчин не всегда глупы,поэтому я и говорю что не иначе как под гипнозом....

Он работает, отчего жы:vacation:

Dantik
08-06-2009, 08:50 AM

Как это? Ты ж сама писала, что бывают такие мужчины за которыми идёшь, как в гипнози. И прямо там чего-то происходит на уровни покдорки.

...
08-06-2009, 08:53 AM
Сегодня, при ген.уборке квартиры был найден его браслет, а браслетик то из платины, даже не знаю что делать, вернуть автору?:grum:

Alex5448
08-06-2009, 08:54 AM
Ой какой ужас

Алекс, ну тогда как мужщины не удивляйтесь что вам (не только тебе лично) отказывают красивые девушки потому что вы этого не достойны. Только ведь ни один мужщина такое про себя не признает а подумает что это та дама сука.
Не понимаю что ты взъелась. Есть мужчины которые достойны только уродок и голдигерш, кто скажет что нет?

nat123
08-06-2009, 09:00 AM
Как это? Ты ж сама писала, что бывают такие мужчины за которыми идёшь, как в гипнози. И прямо там чего-то происходит на уровни покдорки.

как относилось, к описательному процесу

untamed
08-06-2009, 09:03 AM
"Страсть юриста Алексея Дидковского — гонки. В Киеве ему удается погонять на скорости 200 километров в час на своем Porsche Turbо, купленном ради дрег-рейсинга за 80 тысяч долларов."

untamed, у тебя какая-то прямо нездоровая страсть - доказывать то, о чём ты понятия не имеешь. Прямо Стокгольмский синдром какой-то. Ты ту статью ваще читала или только заголовок увидела? Там цифра 400 упоминается один раз - "400-метровом заезде". До 400 км/ч даже Формула 1 не дотягивает.

Еще один! :grum: (Это я обхохатываюсь насчет Стокгольмского синдрома). Надо будет коллегам показать упоминание этого термина на форуме. Я так понимаю, этот термин сейчас стал "модным словечком" на форуме. Сейчас его будут упоминать не к месту, в каждом третьем посте. :grum:

Ребята, прочитайте вы, что такое Stockholm syndrome раз и навсегда. А то выглядит так, что пятилетний ребенок лопочет посты. Сыылку дать?

Это у тебя нездоровая страсть доказывать мне то, чего я в мыслях не держала. Знаток души моей, Дантик. :grum: Я, сидя вчера, полусонная за компом, расслабленная, разговариваю с кем-то, сонно просто обменивалась информацией.
Странный ты какой-то, приписываешь кому-то, кого и не знаешь и не понимаешь несуществующие качества. :confused:
Серьезно. Я с тобой согласилась и не думала спорить.

Ну, гонял ты, ну и на здоровье, как грится. :v: иди гоняй и дальше.
Доказывать и не думала.

Дантик, не воспринимай форум столь серьезно. Люди прикалываются, забавляются. у тебя же было когда-то чувство юмора. Что с ним стало?
:34:

химик
08-06-2009, 09:04 AM

Нат всё хорошо в свoё время :)
Куча мест для замочки коряги и куча других места для пожора борща хорошо ... но всё в одном флаконе тоже хорошо

nat123
08-06-2009, 09:06 AM
Нат всё хорошо в своё время :)
Куча мест для замочки коряги и куча других места для пожора борща хорошо ... но всё в одном флаконе тоже хорошо

При чем тут время только? хотелос бы узнать

peterburger
08-06-2009, 09:09 AM
Петачек, мне нравится, что вы оставляете свои посты на этой теме :-)

Не коверкай мой ник. Это нарушение правил.
Да и вообще - не надо отвечать на мои посты, пожалуйста.

peterburger
08-06-2009, 09:11 AM
Петя, ну в самом деле, я хоть и наивная дурочка временами, но как можно завидовать человеку, которого знаешь лишь по форуму, к тому же кому явно не везет в построении нормальных взаимоотношений, ну никак не пойму:rolleyes:

Когда тебе будет 45 - поймешь. Завидуют не ошибкам, завидуют молодости ;)

peterburger
08-06-2009, 09:12 AM

Ага. ;)

Dantik
08-06-2009, 09:12 AM
Еще один! :grum: (Это я обхохатываюсь насчет Стокгольмского синдрома). Надо будет коллегам показать упоминание этого термина на форуме. Я так понимаю, этот термин сейчас стал "модным словечком" на форуме. Сейчас его будут упоминать не к месту, в каждом третьем посте. :grum:

Ребята, прочитайте вы, что такое Stockholm syndrome раз и навсегда. А то выглядит так, что пятилетний ребенок лопочет посты. Сыылку дать?

Я знал, что тебе понравится. Я заметил, как тебе было весело, когда кто-то не к месту упомянул этот термин. Так вот теперь представь, какую реакцию вызывают твои посты - "выглядит так, что пятилетний ребенок лопочет посты" :v:

химик
08-06-2009, 09:13 AM
Петя, ну в самом деле, я хоть и наивная дурочка временами, но как можно завидовать человеку, которого знаешь лишь по форуму, к тому же кому явно не везет в построении нормальных взаимоотношений, ну никак не пойму[:rolleyes:]

завидуют не ошибкам а возможности их совершать :umn:

nat123
08-06-2009, 09:14 AM
Можна подумать в 45 невозможна содержать 20 -и летнева "гипнотизёра"

химик
08-06-2009, 09:14 AM
Ой какой ужас

но ведь действительно сука? :1:

...
08-06-2009, 09:15 AM
завидуют не ошибкам а возможности их совершать :umn:

в принципе кто завидует, я могу дать № тел.моего бывшего, пусть ошибутся на несколько тысяч евро:grum:

nat123
08-06-2009, 09:16 AM
Можна значительна дешевле позамарачиваццо

...
08-06-2009, 09:17 AM
Можна значительна дешевле позамарачиваццо

тогда тебе не будут так завидовать:grum:

untamed
08-06-2009, 10:54 AM
Я знал, что тебе понравится. Я заметил, как тебе было весело, когда кто-то не к месту упомянул этот термин. Так вот теперь представь, какую реакцию вызывают твои посты - "выглядит так, что пятилетний ребенок лопочет посты" :v:

:leader: Мой ты масенький! А у меня твои. Как хорошо, что мы можем веселить друг друга.:grum:

Милька
08-06-2009, 11:53 AM

нефика.
это в статье так. в заголовке 400 км.
в тексте 200 :grum:

Dantik
08-06-2009, 12:15 PM
нефика.
это в статье так. в заголовке 400 км.
в тексте 200 :grum:

Я знаю. Ладно, проехали (на скорости 400 км/ч) :v:

Милька
08-06-2009, 12:16 PM
Я знаю. Ладно, проехали (на скорости 400 км/ч) :v:

прогуглала
200 kilometers = 124.274238 miles
125 миль.

User1
08-06-2009, 02:27 PM
прогуглала
125 миль.

О счастливая тему подогнала ,,,говорят все :grum:

User1
08-06-2009, 02:28 PM
О счастливая тему подогнала ,,,говорят все :grum:

и обо всем:lip:

Dantik
08-06-2009, 06:28 PM
прогуглала
125 миль.

Ага, на спидометрах 100 км/ч и 60 mph обычно совпадают. :v:

untamed
08-06-2009, 09:24 PM
А, что это мы флудим в этой теме? А?

Вот этот танец, как нельзя лучше объясняет, что такое подобный мужчина, о котором написала Счастлива. Это - наркотик. Это - addiction.

http://www.youtube.com/watch?v=V4tuxWjqmeU&feature=related

Кошка Мурка
08-07-2009, 04:58 PM
Ребята, прочитайте вы, что такое Stockholm syndrome раз и навсегда. А то выглядит так, что пятилетний ребенок лопочет посты. Сыылку дать? - ага, я тоже поржала. :grum: Прямо напомнило, как один персонаж в "Москва-Петушки" представлял себе, что такое "выпить на брудершафт". Точка в точку просто. :crz:

untamed
08-07-2009, 05:13 PM
- ага, я тоже поржала. :grum: Прямо напомнило, как один персонаж в "Москва-Петушки" представлял себе, что такое "выпить на брудершафт". Точка в точку просто. :crz:

:34: :grum:

...
09-25-2009, 09:36 AM
Прошло время, говорят оно не лечит, нет наверное, но точно заставляет жить по-другому с осмыслением что произошло.
Могу сказать что я справилась, сама без психолога, мой один хороший друг, однажды мне сказал, Счастлива, тебе не хватает увлечения в жизни, и я вспомнив эти слова, выбрала себе увлечение и это не очередной роман, это нечто другое)
Жизнь потекла в другом направлении, так что всем девочкам, которые попали в мою ситуацию скажу, займитесь собой, найдите себе увлечение, и все проблемы с мужчины покажутся такими никчемными по пути достижения цели и осуществления мечты:wink1:

Malishka
09-25-2009, 09:43 AM
Прошло время, говорят оно не лечит, нет наверное, но точно заставляет жить по-другому с осмыслением что произошло.
Могу сказать что я справилась, сама без психолога, мой один хороший друг, однажды мне сказал, Счастлива, тебе не хватает увлечения в жизни, и я вспомнив эти слова, выбрала себе увлечение и это не очередной роман, это нечто другое)
Жизнь потекла в другом направлении, так что всем девочкам, которые попали в мою ситуацию скажу, займитесь собой, найдите себе увлечение, и все проблемы с мужчины покажутся такими никчемными по пути достижения цели и осуществления мечты:щинк1:

Он ещё жив? ;)

Nabludatel'
09-25-2009, 09:46 AM
Жизнь потекла в другом направлении, так что всем девочкам, которые попали в мою ситуацию скажу, займитесь собой, найдите себе увлечение, и все проблемы с мужчины покажутся такими никчемными по пути достижения цели и осуществления мечты:щинк1:

Клуб любителей выпиливания лобзиком фигурок животных продолжает набор в вечернюю группу.

...
09-25-2009, 09:47 AM
Он ещё жив? ;)

он жив)

Наб, не угадал, группа у меня утренняя:v:

Whoever
09-25-2009, 10:02 AM
......займитесь собой, найдите себе увлечение, и все проблемы с мужчины покажутся такими никчемными по пути достижения цели и осуществления мечты::

А как же наш круиз?:)

User1
09-25-2009, 10:04 AM

Good thinking !!!!

...
09-25-2009, 10:14 AM

я не думаю что ты сильно расстроишься

Whoever
09-25-2009, 10:17 AM
я не думаю что ты сильно расстроишься

Эх, не разбираешься ты в мужчинах;)

User1
09-25-2009, 10:20 AM
Эх, не разбираешься ты в мужчинах;)

i think , chastlivaya very sexy and sensetive woman or no ?:rolleyes:

Dantik
09-25-2009, 10:25 AM
i think , chastlivaya very sexy and sensetive woman or no ?:rolleyes:

Ага. А ещё она блондинка...

User1
09-25-2009, 10:27 AM
Ага. А ещё она блондинка...

Man's logic

Malishka
09-25-2009, 10:29 AM
Маньс логиц

нет, не только, она действительно блондинка :34:

Dantik
09-25-2009, 10:29 AM
Man's logic

Логика тут непричём. Просто наблядение

User1
09-25-2009, 10:52 AM
Логика тут непричём. Просто наблядение

:karate:

User1
09-25-2009, 10:53 AM
нет, не только, она действительно блондинка :34:

:vanna:

gigil67
09-25-2009, 10:58 AM
Девушка хулиганит ... А по попе???

Cherry29
09-25-2009, 11:15 AM
Девушка хулиганит ... А по попе???

Осторожнее..
за такое можно и хук слевА..
есть,есть у нас на форуме такие истории..
жуткие просто:lol:

gigil67
09-25-2009, 11:35 AM
Осторожнее..
жуткие просто:lol:Ты меня Вишенка не стращай ... а то я уже кажись влип в историю ...

Dantik
09-25-2009, 11:50 AM
Осторожнее..
жуткие просто:lol:

100%. За такие вопросы... А вот если просто подойти и шлёпнуть, усё будет в порядке. :17:

Ксюша Собчак
09-25-2009, 03:04 PM
100%. За такие вопросы... А вот если просто подойти и шлёпнуть, усё будет в порядке. :17:

Ню... подойди и шлепни.. а то как трыщать то вы все горазды а как до дела йомайо...:vacation:

Dantik
09-25-2009, 03:54 PM
Ню... подойди и шлепни.. а то как трыщать то вы все горазды а как до дела йомайо...:vacation:

Кого ты мне предлагаешь шлёпнуть? :cranky:

Ксюша Собчак
09-25-2009, 04:06 PM
Кого ты мне предлагаешь шлёпнуть? :cranky:

Да хоть кого!:cranky:

Ватрушка
09-25-2009, 04:07 PM
хоть кого .... попрошу.....:popcorn:

Dantik
09-25-2009, 04:09 PM

Я щас как раз не рядом с чьeй-то жопой, кроме двух коллег. Но их я шлёпаю только после завершения проeкта, победы любимой команды или получения годового бонуса. :v:

Cherry29
09-25-2009, 04:28 PM
Кого ты мне предлагаешь шлёпнуть? :цранкы:

Попробуй шлёпнуть по попе боссА своего..:crazy:

Dantik
09-25-2009, 04:30 PM
Попробуй шлёпнуть по попе боссА своего..:crazy:

Не могу. Я пообещал Human Resources больше этого не делать. :rolleyes:

Cherry29
09-25-2009, 04:34 PM
Не могу. Я пообещал Хуман Ресоурцес больше этого не делать. :роллеыес:

Ладно,хлопай ..:crazy:

Dantik
09-25-2009, 04:36 PM
Ладно,хлопай ..:crazy:

Шмяк! Монитор вдребезги... :17:

Cherry29
09-25-2009, 04:37 PM
Шмяк! Монитор вдребезги... :17:

Ничё себе ты хлопаешь..
надо ж любя,тихонЭчка..:lol:

Dantik
09-25-2009, 04:47 PM
Ничё себе ты хлопаешь..
надо ж любя,тихонЭчка..:lol:

За тихонЭчка можна и хук слевА (с) схлопотать. Не, я предпочитаю влупить так, чтоб уже больше никаких вопросов не возникало. :v:

Rodent
09-25-2009, 04:54 PM
Не могу. Я пообещал Хуман Ресоурцес больше этого не делать. :роллеыес:

а што, имеешь экспириенс??

Dantik
09-25-2009, 05:01 PM
а што, имеешь экспириенс??

Ну, экспириенсом я б это не назвал... так, баловство одно :kos:

Rodent
09-25-2009, 05:05 PM
Ну, экспириенсом я б это не назвал... так, баловство одно :кос:

а апперкот по бейцам не получил? :lol:

Cherry29
09-25-2009, 08:00 PM
За тихонЭчка можна и хук слевА (с) схлопотать. Не, я предпочитаю влупить так, чтоб уже больше никаких вопросов не возникало. :в:

Ясно..
Так и запишЫм,
Дантику хлопать по попе не давать..

P.S.злюка:nail:

User1
09-28-2009, 09:09 AM
:rolleyes:

aviva1
10-03-2009, 11:13 AM
Мне статья понравилась, может быть автору темы она чем-то поможет.

"Где найти любовь
http://www.postimage.org/Ts1Hz4QA.jpg (http://www.postimage.org/)
Каждой женщине хочется любви – взаимной и до конца жизни, что называется: полюбили, прожили долгую счастливую жизнь и умерли в один день. Но в наше время такие отношения - раритет, даже можно сказать, "музейный экспонат" прошлого.

Женщины в большей степени, чем мужчины, неудовлетворенны своей жизнью, собой. Иногда возникает вопрос: может, во мне что-то не так, из-за чего я не могу найти свою половинку на всю оставшуюся жизнь? Ведь вначале отношений была любовь, большое светлое чувство. Но почему она так быстро исчезает?

У меня была знакомая, которая постоянно жестоко высмеивала своих знакомых при людях, причем, издевалась над какими-то физическими недостатками или над изъянами, по ее мнению, в одежде. И муж у нее был "под каблуком". Но при этом всегда жаловалась, что у них с мужем (не первым по счету) нет взаимопонимания, гармонии, не складываются отношения.

Другая знакомая наоборот - человек мягкий, добрый, приятный в общении. Но муж гуляет. У них двое детей, и он не собирается с ней разводиться, но и не хочет отказываться от вольного стиля жизни. Причем, я слышала, как он хвалил свою жену и говорил, что терпимее женщины не встречал. Но сама-то женщина несчастна. Всем хорош муж - но гуляющий. Такой удар по женскому самолюбию. Вечные выяснения внутри себя: значит я не лучшая, чем я его не устраиваю.

Вот и получается, ты можешь быть доброй и терпимой или законченной стервой – а любви все равно нет. Это не зависит от твоих качеств. Можешь следовать советам психологов, но почему-то не помогает. И люди, если и живут вместе, то уже удовлетворяются материальными благами, привычным комфортом, или их "держат" дети, - пара не испытывает чувства любви. И жизнь проходит на фоне разочарования, которое в моменты конфликтов выходит как взаимные обвинения и оскорбления. Высокая, вечная любовь остается лишь иллюзией.

То, что мы принимаем в начале отношений за любовь, - всего лишь страсть, обусловленная половыми гормонами. Но страсти улеглись, на первый план выходит быт, совместное проживание, уступки – и тут же "любовь" уходит, так как более приятные ощущения сменились на гораздо менее приятные. Значит, любви никогда и не было?! И напрасно мы мучаемся, ищем, страдаем?

Любви в привычном нашем понимании действительно нет. Мы ищем ее между телами, а она реализуется как связь между душами. Определение любви как чувства, как некой морально-этической связи - едино для всех, а не только для мужчины и женщины.

Настоящая любовь - это когда мы научимся ощущать любого другого человека, как себя, когда его беды и радости будут нашими, когда мы не будем делать другому то, что ненавистно нам. И человека влечет именно к такой любви. Он ее постоянно ищет, не смотря на все ошибки и разочарования.

Остается только пожелать нам всем быстрее придти к этой духовной связи между всеми людьми, потому как от желания быть любимой и счастливой все равно никуда не денешься."

Интернет-газета "Единый мир" (http://www.kabmir.com)

User1
10-05-2009, 05:10 PM
Мне статья понравилась, может быть автору темы она чем-то поможет.

"Где найти любовь
http://www.postimage.org/Ts1Hz4QA.jpg (http://www.postimage.org/)
Каждой женщине хочется любви – взаимной и до конца жизни, что называется: полюбили, прожили долгую счастливую жизнь и умерли в один день. Но в наше время такие отношения - раритет, даже можно сказать, "музейный экспонат" прошлого.

Женщины в большей степени, чем мужчины, неудовлетворенны своей жизнью, собой. Иногда возникает вопрос: может, во мне что-то не так, из-за чего я не могу найти свою половинку на всю оставшуюся жизнь? Ведь вначале отношений была любовь, большое светлое чувство. Но почему она так быстро исчезает?

У меня была знакомая, которая постоянно жестоко высмеивала своих знакомых при людях, причем, издевалась над какими-то физическими недостатками или над изъянами, по ее мнению, в одежде. И муж у нее был "под каблуком". Но при этом всегда жаловалась, что у них с мужем (не первым по счету) нет взаимопонимания, гармонии, не складываются отношения.

Другая знакомая наоборот - человек мягкий, добрый, приятный в общении. Но муж гуляет. У них двое детей, и он не собирается с ней разводиться, но и не хочет отказываться от вольного стиля жизни. Причем, я слышала, как он хвалил свою жену и говорил, что терпимее женщины не встречал. Но сама-то женщина несчастна. Всем хорош муж - но гуляющий. Такой удар по женскому самолюбию. Вечные выяснения внутри себя: значит я не лучшая, чем я его не устраиваю.

Вот и получается, ты можешь быть доброй и терпимой или законченной стервой – а любви все равно нет. Это не зависит от твоих качеств. Можешь следовать советам психологов, но почему-то не помогает. И люди, если и живут вместе, то уже удовлетворяются материальными благами, привычным комфортом, или их "держат" дети, - пара не испытывает чувства любви. И жизнь проходит на фоне разочарования, которое в моменты конфликтов выходит как взаимные обвинения и оскорбления. Высокая, вечная любовь остается лишь иллюзией.

То, что мы принимаем в начале отношений за любовь, - всего лишь страсть, обусловленная половыми гормонами. Но страсти улеглись, на первый план выходит быт, совместное проживание, уступки – и тут же "любовь" уходит, так как более приятные ощущения сменились на гораздо менее приятные. Значит, любви никогда и не было?! И напрасно мы мучаемся, ищем, страдаем?

Любви в привычном нашем понимании действительно нет. Мы ищем ее между телами, а она реализуется как связь между душами. Определение любви как чувства, как некой морально-этической связи - едино для всех, а не только для мужчины и женщины.

Настоящая любовь - это когда мы научимся ощущать любого другого человека, как себя, когда его беды и радости будут нашими, когда мы не будем делать другому то, что ненавистно нам. И человека влечет именно к такой любви. Он ее постоянно ищет, не смотря на все ошибки и разочарования.

Остается только пожелать нам всем быстрее придти к этой духовной связи между всеми людьми, потому как от желания быть любимой и счастливой все равно никуда не денешься."

Интернет-газета "Единый мир" (http://www.kabmir.com)

вековая тема!