View Full Version : Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу....
User1
08-02-2009, 03:30 PM
ya dumala xaracternoi ocobennostuu otlichautcya tolko native californian man ..
no ceichas ne yverena:lip:
Милька
08-02-2009, 03:33 PM
no ceichas ne yverena:lip:
ты все таки нажми на кнопку транслит.
правила форума таковы
User1
08-02-2009, 03:36 PM
ты все таки нажми на кнопку транслит.
правила форума таковы
ok !
Калифорнийский человек.. новая тема открывается
Кошка Мурка
08-02-2009, 04:03 PM
1) ...но человек стал борзеть на глазах...
2) ...а в итоге некоторых выяснений, получаю информацию о том что он альфонс и брачный аферист..
3) Как быть, научить его жизни или простить человека? 1) Выгонять надо было немедленно и навсегда при самой первой замеченной попытке борзения, причём чемодан ему собрать самой, и немедленно же после выдачи ему пинка под зад (на дорожку) поменять замок в дверях.
(Какая там лубофф. Это же сложносочинённая разновидность обычного мошенничества - воровство на доверие, и не более того. :rtyu: )
2) И этот стиль жизни исправляется только и исключительно длительным пребыванием в местах лишения свободы, где их ален-делоновая внешность сильно портится от плохого питания и тяжёлой работы в течение ряда лет.
3) Учить жизни альфонсов способны только статьи уголовного кодекса и более никто. Получится ли у тебя убедить милицию завести на него дело - зависит от стоимости вещей, которые он у тебя потырил. Насчёт того, чтоб припаять ему "отъём денег сравнительно честным способом", наверное, не выйдет - ты же их ему сама предлагала, наверное. Но я не юрист, может, и в этом случае можно.
Короче, рекомендую начать учебно-воспитательные мероприятия по исправлению данного субъекта с похода к адвокату и выяснения, сколько украденного у тебя возможно с него получить и тянет ли это на срок. Если тянет - учить надо обязательно! Если не тянет, а исправить всё же желается - тут возможны варианты... вплоть до весьма энергических... :kos:
User1
08-02-2009, 04:24 PM
В общем советы пострадавшей:
1. Денег не давать.
2. Приобрести страпон.
Я что-то пропустил?
Chuvak izvini no ti super:vacation:
-Helena-
08-02-2009, 05:04 PM
Chuvak izvini no ti super:vacation:
Он кстати свабоден...может вы паженитесь? :wink1:
User1
08-02-2009, 05:45 PM
Он кстати свабоден...может вы паженитесь? :wink1:
He is have talant to humor ! I respect it.
But I want native american man which live in California:vacation:
Respect, love, childrens and forever:vacation:
...
тут возможны варианты... вплоть до весьма энергических... :kos:
Может, энергетических?
:grum:
User1
08-02-2009, 06:08 PM
Может, энергетических?
:grum:
So all bad with californian men ?:shy:
User1
08-02-2009, 06:10 PM
Please tell me more about American men ? Are they idiotes all ???
Thank you
Malishka
08-02-2009, 06:10 PM
He is have talant to humor ! I respect it.
But I want native american man which live in California:vacation:
Respect, love, childrens and forever:vacation:
Это надо в мемориз :kos:
User1
08-02-2009, 06:11 PM
To show way
Rodent
08-02-2009, 06:16 PM
в учебник английского
Рыпка
08-02-2009, 06:24 PM
В моей жизни был, нет, все еще продолжает быть, мужчина, ...., без денег, помогала чем могла, в принципе он жил на мои деньги, вплоть до оплаты мобильной связи и расходов на еду, до покупки вещей и колес на машину...
это большая ошибка - жалеть мужчин. Им это вредно :vacation:
User1
08-02-2009, 06:31 PM
в учебник английского
Thank you. But i still full in love .
Malishka
08-02-2009, 07:12 PM
в учебник английского
Я писяюсь от смеха
Пусть афтор ещё пишет
ExplorerN
08-02-2009, 07:46 PM
Эхххх, а ведь многие думали что с мужчинами я только ради денег, вернее достаточного их кол-ва, но не тут то сказка сказывалась
В моей жизни был, нет, все еще продолжает быть, мужчина, которого по-настоящему полюбила, достался он мне в жесткой депрессии (как мне рассказывалось и верилось), в проблемах, без денег, помогала чем могла, в принципе он жил на мои деньги, вплоть до оплаты мобильной связи и расходов на еду, до покупки вещей и колес на машину...
Понимала, что буду помогать ему, потому что по-другому не могу, но человек стал борзеть на глазах, требовать денег, не хотел работать, целый день лежа, стала замечать его постоянно в пьяном состоянии.
Терпела и прощала, но дошло до рукоприкладства, я уехала к родителям, приехал просить прощения, простила, опять попросил денег, опять дала, обещал начать работать, но опять это ограничилось лишь обещаниями, в итоге он просто пропал, да, наверное баба с возу, кобыле легче...
Хочу забрать свои вещи, но получаю полный игнор, а в итоге некоторых выяснений, получаю информацию о том что он альфонс и брачный аферист..
Как быть, научить его жизни или простить человека?
Ты как моя соседка. Наблюдаю за ней лет 15. Точно также начиналось, он периодически пропадал, появлялся, они иногда скандалили, он нигде не работал, пил, гулял, и даже с другими женщинами за ее счет. Иногда ее видели с синяком. С годами он стал спиваться окончательно - сейчас уже мало похож на человека, а ее уже все знакомые характеризуют как полусумасшедшую. Но она его не бросает...
Так что, оцени перспективы. В зависимости от готовности к результатам и поступай.
Alter Ego
08-02-2009, 08:42 PM
But I want native american man which live in California
Ты об этом гае, что-ли?
http://api.ning.com/files/BarX8QwVjGBeoNUHlueQRP06vM53vxAzHlfvRCwHsIVP3QEfd8 xpmnoHuKZAH35ZKHiMvi8-BnA3Cao-8rDlgmyJlS-hmvgq/native_american_.jpg
Alter Ego
08-02-2009, 08:43 PM
Эх, забанили юзера. Так и не узнаю ответа.
Я однозначно решила человека наказать, сейчас идет выяснение его личности и в зависимости от нее, либо приедут люди с внушающими доверие кулаками, либо в милицейской форме.
Aurbo
08-03-2009, 05:08 AM
Я однозначно решила человека наказать, сейчас идет выяснение его личности и в зависимости от нее, либо приедут люди с внушающими доверие кулаками, либо в милицейской форме.
Так и надо.Мало тоог,что жил за твой счёт,так он,вместо благодрности,руку на тебя поднял.
Не бери его назад, он урод.
Vitta
08-03-2009, 06:58 AM
чмоки, мамачка
не ну по сценарию я должна тебя прижать к груди и следующим шагом усыновить:lip:
кхе..на Качелина очередь на усыновление до 2025года :vacation:
Так и надо.Мало тоог,что жил за твой счёт,так он,вместо благодрности,руку на тебя поднял.
Не бери его назад, он урод.
Боюсь передумать, поэтому тороплю события, знаю что могу простить, пока во мне говорит злость и обида, думаю что смогу отомстить.
В свете той информации что я узнаю о его семье в целом, по моему они этого достойны
Ну ты даешь! Опять не в того влюбилась!
Сочувствую.:rolleyes:
untamed
08-03-2009, 07:20 AM
Боюсь передумать, поэтому тороплю события, знаю что могу простить, пока во мне говорит злость и обида, думаю что смогу отомстить.
В свете той информации что я узнаю о его семье в целом, по моему они этого достойны
Я бы советовала не местью заниматься, а собой...
Себя нужно приводить в порядок, а знаниматься местью, то есть н заниматься не своим делом.
Я своих обичдиков прощаю, как своих учителей. Но прощаю не с целью принять их назад, а с целью отпустить, не давать им власти надо мной, над моими мыслями, над моей судьбой. Ты обязательно учишься, какому-то уроку, когда тебя обижают, и, если сумеешь понять этот урок, значит, выходишь обновленный, умнее, мудрее, душа трудится...
В моей лично жизни каждый обидчик серьезно был наказан: или болел долго, никакие врачи не могли помочь, либо убивали его, либо в тюрьму сажали... Словом, не за свое мы дело беремся, когда начинаем даже думать о мести.
вторжение
08-03-2009, 07:43 AM
Я однозначно решила человека наказать,
...ааа...за что?...
...за что именно?...
Vitta
08-03-2009, 08:03 AM
В моей лично жизни каждый обидчик серьезно был наказан: или болел долго, никакие врачи не могли помочь, либо убивали его, либо в тюрьму сажали....
Ужас какой..те обиды того стоили??
untamed
08-03-2009, 08:43 AM
Ужас какой..те обиды того стоили??
Не я же наказывала.
химик
08-03-2009, 08:49 AM
Рассматривай это не как месть а как твою посильную помощь будущим жертвам потому как если ты ничего не сделаешь будут новые жертвы этого афериста... Можешь ли ты взять на свою совесть страдания других бизвинных людей только потому что смладодушничала и не остановила афериста
П.С. нужны не большие кулаки а хирург с ножницами ....
Malishka
08-03-2009, 08:49 AM
Я бы советовала не местью заниматься, а собой...
Себя нужно приводить в порядок, а знаниматься местью, то есть н заниматься не своим делом.
Я своих обичдиков прощаю, как своих учителей. Но прощаю не с целью принять их назад, а с целью отпустить, не давать им власти надо мной, над моими мыслями, над моей судьбой. Ты обязательно учишься, какому-то уроку, когда тебя обижают, и, если сумеешь понять этот урок, значит, выходишь обновленный, умнее, мудрее, душа трудится...
В моей лично жизни каждый обидчик серьезно был наказан: или болел долго, никакие врачи не могли помочь, либо убивали его, либо в тюрьму сажали... Словом, не за свое мы дело беремся, когда начинаем даже думать о мести.
Извини, но бред какой то :rolleyes:
И сколько тех обидчиков было?
untamed
08-03-2009, 08:52 AM
Рассматривай это не как месть а как твою посильную помощь будущим жертвам потому как если ты ничего не сделаешь будут новые жертвы этого афериста... Можешь ли ты взять на свою совесть страдания других бизвинных людей только потому что смладодушничала и не остановила афериста
П.С. нужны не большие кулаки а хирург с ножницами ....
Вот это - другой вопрос.
Но статистика - вещь упрямая - говорит, что большинство таких женщин останавливаются на полпути, начинают жалеть своих бывших и ... прощают их, веря их "крокодиловым слезам".
химик
08-03-2009, 08:55 AM
Вот это - другой вопрос.
Но статистика - вещь упрямая - говорит, что большинство таких женщин останавливаются на полпути, начинают жалеть своих бывших и ... прощают их, веря их "крокодиловым слезам".
Нужно думать о других людях - сходить в церковь что бы осознать что надо думать не столько о себе и о нём но о других людях если она кастрирует его сеичас в будущем это сделает много других людей счастливыми... а это хорошая карма .. :34:
untamed
08-03-2009, 08:55 AM
Если бред, тогда существуют такие пословицы "Что посеешь, то и пожнешь", "Goes around comes around"??
Просто так, от фонаря, что ли?
В каждой пословице - глубокая мудрость.
peterburger
08-03-2009, 08:56 AM
Дело не в обидчиках - дело в том, кто их выбирал. :)
Ну одного - ладно. Но если все прошлые лузеры, преступники, аферисты.
Это, скорее, говорит не о них ;)
"Screw me once - shame on you, screw me twice - shame on me". ;)
untamed
08-03-2009, 09:00 AM
Нужно думать о других людях - сходить в церковь что бы осознать что надо думать не столько о себе и о нём но о других людях если она кастрирует его сеичас в будущем это сделает много других людей счастливыми... а это хорошая карма .. :34:
Я согласна с тобой. Совершенно.
Но она уже говорит, что боится, что может его простить. Потому я и говорила. Увы. Статистика.
Преступник должен быть наказан, но где гарантия, что ей не попадется новый преступник? А это известный факт, что такие любители наживы за счет женщин, из толпы, среди сотен женщин узнают одну, ту самую жертву. Поэтому я и говорила, что ей необходима помощь, и честная работа над собой. Я послала ей в личку ресурсы и шаги, которые необходимл предпринять.
...ааа...за что?...
...за что именно?...
за то что наплевал в душу, что влез в мою семью, за мои слезы, за переживания моих родителей, за нервные срывы, я хочу чтобы он ответил, понимаю что сейчас во мне спит здравый смысл и трезвая оценка ситуации, думаю от мести легче не станет, но он выучит урок, как точно нельзя поступать с женщинами, мы не только деньги можем давать и любить без оглядки, но и давать в морду и отбирать то что принадлежит нам
peterburger
08-03-2009, 09:08 AM
Зло всегда порождает зло. Зло под маской добра - тоже порождает зло. И намного больше.
"Ты не вылечишь мир... и в этом всё дело.." :))
Зло всегда порождает зло. Зло под маской добра - тоже порождает зло. И намного больше.
Ой Петя, но только ты не говори о всепрощении:rolleyes:
peterburger
08-03-2009, 09:10 AM
за то что наплевал в душу, что влез в мою семью, за мои слезы, за переживания моих родителей, за нервные срывы, я хочу чтобы он ответил, понимаю что сейчас во мне спит здравый смысл и трезвая оценка ситуации, думаю от мести легче не станет, но он выучит урок, как точно нельзя поступать с женщинами, мы не только деньги можем давать и любить без оглядки, но и давать в морду и отбирать то что принадлежит нам
Не буду судить. Но чем скорее ты изживёшь зло из себя - тем скорее тебе самой будет лучше.
Не буду судить. Но чем скорее ты изживёшь зло из себя - тем скорее тебе самой будет лучше.
Впервые в жизни я не готова прощать, кто то должен преподать ему урок, такие люди прощения не понимают, а скорее расценивают как безнаказанность собственных поступков
Malishka
08-03-2009, 09:17 AM
Дело не в обидчиках - дело в том, кто их выбирал. :)
Ну одного - ладно. Но если все прошлые лузеры, преступники, аферисты.
Это, скорее, говорит не о них ;)
["Screw me once - shame on you, screw me twice - shame on me". ;)]
Абсолютно верно :34:
Malishka
08-03-2009, 09:19 AM
Если бред, тогда существуют такие пословицы "Что посеешь, то и пожнешь", ["Goes around comes around"??]
Просто так, от фонаря, что ли?
В каждой пословице - глубокая мудрость.
Это что бы себя лучше чувствовать и психологически думать что обидчик как то наказываетса, но недаром в древние времена и в библии говорили око за око, зуб за зуб, напоминая что по настоящему обидчика можешь наказать ты сам, а не боженька, природное наводнение или ещё что то
ПС [Untamed], ты же психолог, а получаетса сама попадаешь в тот же [pattern] что и Счастливая. На грабли наступать всё время это уже тут те мужщины не при чём, тут уже другое
Извини если очень прямолинейно
Это что бы себя лучше чувствовать и психологически думать что обидчик как то наказываетса, но недаром в древние времена и в библии говорили око за око, зуб за зуб, напоминая что по настоящему обидчика можешь наказать ты сам, а не боженька, природное наводнение или ещё что то
ПС [Untamed], ты же психолог, а получаетса сама попадаешь в тот же [pattern] что и Счастливая. На грабли наступать всё время это уже тут те мужщины не при чём, тут уже другое
По поводу моих граблей, я понимаю что в отношениях у меня есть проблемы, я все же надеюсь что такой случай поможет мне посмотреть на себя со стороны и что то поменять в себе, схож к психологу.
Как мне сказал мой друг, если тебе пятый мужик дает кулаком по морде, может вопрос не в кулаке, а в морде
вторжение
08-03-2009, 09:43 AM
за то что наплевал в душу,
...ну, допустим, ты только сейчас осознала цену выбора партнера...так уж лучше сейчас, чем завтра...
...не связывайся--все в прошлом--смысл себя тратить на прошлое...
...смысла нет...
untamed
08-03-2009, 10:15 AM
1. Обиды, нанесенные нам, бывают разными. И совсем не обязательно, это повторяющийся pattern. Это может быть твой начальник, который хочет тебя наказать за что-то, это может быть мужчина, который мстит тебе за то, что ты ему отказала во внимании, это может быть женщина-завистница, которой кажется, что ты живешь лучше, чем ты заслуживаешь, или коллега, завидущий твоему таланту, продвижению по работе, поощрениям... Список бесконечный... И у каждого свои примеры. И таких людей не избежать. И каждая ситуация чему-то нас учит.
Теперь, понятно, что я имела ввиду под "обидчиками"?
2. Как я уже сказала, в тот же самый
А в карму я верю. Или в возмездие, или назови это, как хочешь. И, чем дольше я живу, тем больше в этом уверяюсь.
ПС [Untamed], ты же психолог, а получаетса сама попадаешь в тот же [pattern] что и Счастливая.
Малышка, а с чего ты вдруг взяла, что я попадаю в "тот же [pattern] что и Счастливая"???:confused:
Я где-нибудь об этом сказала? Нет. I was in abusive marriage once, long time ago... После этого я ни разу не попадала в такие ситуации.
Почему? Потому что я искала ответ на вопрос: "Почему я оказалась в том положении, в котором оказалась?" Если ищешь ответы на вопросы, то ответы найдешь. Я много читала, у меня был personal counselor, I attended support group sessions, я написала статью, здесь, в Штатах, которая была опубликована. Я оставила своего мужа, ушла с детьми в shelter for battered women. Я была в чужой стране, без денег, без разрешения на работу, и все, что у меня было, это старенькая машина.
Я начала свою жизнь в Штатах с нуля во второй раз. Первый был, когда приехала сюда.
Если я смогла это сделать, то любая женщина, тем более, не в чужой стране и без детей, сможет это сделать.
Я помогала battered women with children. Это тоже помоглало мне.
Когда я видела и слышала, что говорят эти женщины,( а среди были разные: и жена священника, и жена высокопоставленного чиновника, и были простые, рядовые женщины из среднего класса, и т.д.), я узнавала себя, бывшую.
Это помогло мне измениться, научиться любить себя, не нарцисизму, нет, а научиться по-здоровому, любить себя. Потом все постепенно наладилось: и грин карта, и работа, и учеба, и финансовое положение..., и новая работа, психологом.
Все возможно, если очень этого захочешь.
Так что, на грабли я не наступаю, а обиды, я уже сказала, бывают разными.
Счастлива, я для тебя это все написала.
схож к психологу
не обязательно. я и так могу. там всё просто.
химик
08-03-2009, 10:25 AM
Адназначна!
Не наказать афериста = это зло
Если аферист уйдёт с целыми яцами = это породит новое зло
Однозначно надо совершить добрый поступок и кастрировать!
...
Из Конфуция...
Один из учеников Конфуция спросил великого философа - должны ли мы отвечать добром на зло? .. На что Конфуций ответил - если вы ответите добром на зло что чем же вы тогда будете отвечать на добро? ....
Кошка Мурка
08-03-2009, 10:33 AM
Адназначна!
Не наказать афериста = это зло
Если аферист уйдёт с целыми яцами = это породит новое зло
Однозначно надо совершить добрый поступок и кастрировать!
... - ну что ты с этой кастрацией носишься. Приличный срок в условиях российской тюрьмы сам по себе сведёт потенцию этого альфонсика к нулю.
Одна проблема - едва ли его надолго засадят. Первая судимость (если первая, конечно), наличие маленького ребёнка, опять же папа... не, по-моему, вариант с крепкими друзьями надёжнее. И даже потенцию портить не надо. Пара удачно нанесённых "воспитательных воздействий" лишит его всех передних зубов и общей симметрии лица. Что в случае его схемы мошенничества является катастрофой... :kos:
Vitta
08-03-2009, 10:40 AM
А ЗА ЧТО ЕГО ВООБЩЕ ИЗВИНИТЕ ЗАСАДЯТ??? А вот Счастливую за организацию вполне могут..тут семь раз отмерить нуно
Fursetka
08-03-2009, 10:44 AM
о. счастливая с новой мулькой.
химик
08-03-2009, 10:56 AM
- ну что ты с этой кастрацией носишься. Приличный срок в условиях российской тюрьмы сам по себе сведёт потенцию этого альфонсика к нулю.
Одна проблема - едва ли его надолго засадят. Первая судимость (если первая, конечно), наличие маленького ребёнка, опять же папа... не, по-моему, вариант с крепкими друзьями надёжнее. И даже потенцию портить не надо. Пара удачно нанесённых "воспитательных воздействий" лишит его всех передних зубов и общей симметрии лица. Что в случае его схемы мошенничества является катастрофой... [:kos:]
неее лицо и всё остально поправимо прастической хирургией - потеря яиц привдёт к тому что сей индивид не сможет физически заниматься привычным бизнесом ...так что однозначно кастрировать :umn:
Кошка Мурка
08-03-2009, 10:59 AM
А ЗА ЧТО ЕГО ВООБЩЕ ИЗВИНИТЕ ЗАСАДЯТ??? А вот Счастливую за организацию вполне могут..тут семь раз отмерить нуно - ну так Счастливая же сама сказала - какие-то вещички он ей отдавать не желает. Смотря чего там осталось. Какой-нить [i-phone] небольшого формата уже потянет на статью. Потом с юристом надо ей поговорить обязательно. Возможно, деньги, которые он с неё вытягивал, тоже доказать можно. Ведь есть же статья "мошенничество", когда преступник не отделывается тем, что, мол, это фраер мне сам свои денежки отдал.
Кошка Мурка
08-03-2009, 11:03 AM
неее лицо и всё остально поправимо прастической хирургией - потеря яиц привдёт к тому что сей индивид не сможет физически заниматься привычным бизнесом ...так что однозначно кастрировать :umn: - а у него найдётся на пластику-то? А то ведь следующую жертву в себя безумно влюблять придётся, чтоб хирургов оплатить. А он шамкает и скулы набок сворочены - кто на такого западёт? :smoke:
Cherry29
08-03-2009, 11:06 AM
простить, умыть , накормить, спать положить..денег дать утром
ПинкA ему надо дAть )
Alex5448
08-03-2009, 11:06 AM
- а у него найдётся на пластику-то? А то ведь следующую жертву в себя безумно влюблять придётся, чтоб хирургов оплатить. А он шамкает и скулы набок сворочены - кто на такого западёт? :smoke:
Ты действительно учительница?
Ты такое детям тоже говоришь?
химик
08-03-2009, 11:07 AM
- а у него найдётся на пластику-то? А то ведь следующую жертву в себя безумно влюблять придётся, чтоб хирургов оплатить. А он шамкает и скулы набок сворочены - кто на такого западёт? :smoke:
Bleh ... подсьём богaтой дамочки на материнский инстинкт ... 101 ...:kos:
Vitta
08-03-2009, 11:08 AM
ПинкA ему надо дAть )
злые..злые..то кол осиновый в жопу..то пинка..негуманные
Кошка Мурка
08-03-2009, 11:10 AM
Ты действительно учительница?
Ты такое детям тоже говоришь? - хочешь поговорить о проблемах школьного образования - открывай тему в соответствующем разделе форума, я там тебе отвечу. :34:
Cherry29
08-03-2009, 11:14 AM
Эхххх, а ведь многие думали что с мужчинами я только ради денег, вернее достаточного их кол-ва, но не тут то сказка сказывалась
В моей жизни был, нет, все еще продолжает быть, мужчина, которого по-настоящему полюбила, достался он мне в жесткой депрессии (как мне рассказывалось и верилось), в проблемах, без денег, помогала чем могла, в принципе он жил на мои деньги, вплоть до оплаты мобильной связи и расходов на еду, до покупки вещей и колес на машину...
Понимала, что буду помогать ему, потому что по-другому не могу, но человек стал борзеть на глазах, требовать денег, не хотел работать, целый день лежа, стала замечать его постоянно в пьяном состоянии.
Терпела и прощала, но дошло до рукоприкладства, я уехала к родителям, приехал просить прощения, простила, опять попросил денег, опять дала, обещал начать работать, но опять это ограничилось лишь обещаниями, в итоге он просто пропал, да, наверное баба с возу, кобыле легче...
Хочу забрать свои вещи, но получаю полный игнор, а в итоге некоторых выяснений, получаю информацию о том что он альфонс и брачный аферист..
Вот читаю и порАжАюсь...
Есть у меня знакомая,одна извесТная спорЦменка..
(у неё такая же ситуация..)
вчера пошли с ней поужЫнать ,ну вЫпили чуть-чуть..
расплAкалась она и говорит ,что мужчина её чисто юзает её..
она ему деньги,машину,и все такое,а он хамит ..
дошло до рукоприкладства последн. месяца два..
я ей говорю у тебя все дома?гони его..
жалко говорит,пропАдёт без меня..
я вообще в шОке..
Cherry29
08-03-2009, 11:19 AM
злые..злые..то кол осиновый в жопу..то пинка..негуманные
Нет,ну кол осиновЫй в зопу это конечно жЫстокА..
а вот пинкА под зАд самое то будет)
Нет,ну кол осиновЫй в зопу это конечно жЫстокА..
а вот пинкА под зАд самое то будет)
Пинок будет с ускорением
По той информации, которой я обладаю на данный момент сажать надо всю семью, сестра разыскивается ОБЭП за присвоение денег, мой "любимый" после жены, жил с девушкой Викой, у которой взял 700 тыс.руб. и пропал, вообщем как вы думаете простить? и пусть продолжают срать всем семейством
Кошка Мурка
08-03-2009, 11:25 AM
Пинок будет с ускорением
По той информации, которой я обладаю на данный момент сажать надо всю семью, сестра разыскивается ОБЭП за присвоение денег, мой "любимый" после жены, жил с девушкой Викой, у которой взял 700 тыс.руб. и пропал, вообщем как вы думаете простить? и пусть продолжают срать всем семейством - балин. Завтра же бегом к юристу и в милицию, а ещё лучше в прокуратуру сразу. Желательно вдвоём с девушкой Викой.
Slippery When Wet
08-03-2009, 11:31 AM
"пока живут на свете дураки..."
хлопец просто зарабатывал на хлебушек...как мог, так и зарабатывал.
а ты не будь дураком, не давай себя обмануть.
- балин. Завтра же бегом к юристу и в милицию, а ещё лучше в прокуратуру сразу. Желательно вдвоём с девушкой Викой.
у меня друг адвокат, завтра он возвращается из Вильнюса, поможет что касается букве закона, но помимо этого с ним поедут разговаривать еще и по мужски, это уже решенный вопрос
Slippery When Wet
08-03-2009, 11:46 AM
Ваще конешно проблема не стоит выеденого яйца.
Вот тётки из мущин деньги тянут со страшной силой и живут за их щёт.
Однако никому не приходит в голову звать милицию и кричать "караул, грабят".
ignorance is bliss (с)
ты наверное не понял по какой причине я хочу человека наказать, дело не в деньгах, я еще и побои свои могу предъявить, вас женщины тоже наверное писдят, изменяют и все за ваши деньги, эхх как вас жалко, может он мне за вас за всех мстил, то это конечно другое дело:grum:
Однако никому не приходит в голову звать милицию и кричать "караул, грабят".Не все ... некоторым самим доплачивать приходиться ... :grum:
ты наверное не понял по какой причине я хочу человека наказать ... Да мы поняли, поняли. Это называется "мозаичная реакция": себя же не будешь наказывать за глупость, поэтому надо найти виноватого ... :grum:
Да мы поняли, поняли. Это называется "мозаичная реакция": себя же не будешь наказывать за глупость, поэтому надо найти виноватого ... :grum:
а я в чем виновата, в том что любила, доверяла и помогала?
а я в чем виновата, в том что любила, доверяла и помогала?Да ... любовь - это такая болезнь. Тут конечно смягчающее обстоятельство ... :)
Милька
08-03-2009, 12:47 PM
"пока живут на свете дураки..."
хлопец просто зарабатывал на хлебушек...как мог, так и зарабатывал.
а ты не будь дураком, не давай себя обмануть.
виновата жертва?
Милька
08-03-2009, 12:48 PM
у меня друг адвокат, завтра он возвращается из Вильнюса, поможет что касается букве закона, но помимо этого с ним поедут разговаривать еще и по мужски, это уже решенный вопрос
НЕФИКА.
ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ПОТОМ У ТЕБЯ.. А НЕ У НЕГО.
БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПО МУЖСКИ
упс капс
Милька
08-03-2009, 12:49 PM
ты наверное не понял по какой причине я хочу человека наказать, дело не в деньгах, я еще и побои свои могу предъявить, вас женщины тоже наверное писдят, изменяют и все за ваши деньги, эхх как вас жалко, может он мне за вас за всех мстил, то это конечно другое дело:grum:
побои сможешь предъявить, если сразу же пошла в травм пункт и задокументировала все те синяки итд.
а так неть
Fursetka
08-03-2009, 12:49 PM
от жеж...
обижанная женщина.
а чего раньше от него не ушла, почему раньше к лоерам не ходила?
вообщем, счастливая. придумай чтонить поинтересней.
peterburger
08-03-2009, 01:01 PM
По поводу моих граблей, я понимаю что в отношениях у меня есть проблемы, я все же надеюсь что такой случай поможет мне посмотреть на себя со стороны и что то поменять в себе, схож к психологу.
Как мне сказал мой друг, если тебе пятый мужик дает кулаком по морде, может вопрос не в кулаке, а в морде
Молодец, что понимаешь это.
"Осознание проблемы - первый шаг к её решению." (ц)
peterburger
08-03-2009, 01:03 PM
- хочешь поговорить о проблемах школьного образования - открывай тему в соответствующем разделе форума, я там тебе отвечу. :34:
Это будет, как слушать мнение наркомана о вреде наркотиков. :)
Кошка Мурка
08-03-2009, 01:42 PM
Это будет, как слушать мнение наркомана о вреде наркотиков. :) - это свободная страна, явка на лекцию необязательна. :kos:
химик
08-03-2009, 01:43 PM
НЕФИКА.
ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ПОТОМ У ТЕБЯ.. А НЕ У НЕГО.
БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПО МУЖСКИ
упс капс
Проблем не будет ... у неё ибо в России к добру или к худу живут по понятиям а не по закону.
Побои можно предявить хоть через десять лет ... если предьявлять в России, знать кому и за что $$
Милька
08-03-2009, 01:45 PM
Проблем не будет ... у неё ибо в России к добру или к худу живут по понятиям а не по закону.
Побои можно предявить хоть через десять лет ... если предьявлять в России, знать кому и за что $$
если задокументировано.
и по первому вопросу.
нет.
сейчас не 90-ые
химик
08-03-2009, 01:47 PM
если задокументировано.
и по первому вопросу.
нет.
сейчас не 90-ые
Сеичас можно задокументировать задним числом всё что угодно - от неуплаты налогов до побоев ... сеичас вернулись золотые годы расцвета застоя по степени и глубине корупции
peterburger
08-03-2009, 01:50 PM
- это свободная страна, явка на лекцию необязательна. :kos:
Как сказать.
Милька
08-03-2009, 01:59 PM
Сеичас можно задокументировать задним числом всё что угодно - от неуплаты налогов до побоев ... сеичас вернулись золотые годы расцвета застоя по степени и глубине корупции
я вообще то про легальный способ пишу.
химик
08-03-2009, 02:14 PM
я вообще то про легальный способ пишу.
А я про какой? просто в России довольно нетипично устроенная система судопроизводства ... которая опять же основана на понятиях...
Милька
08-03-2009, 02:17 PM
А я про какой? просто в России довольно нетипично устроенная система судопроизводства ... которая опять же основана на понятиях...
неправда.
Dantik
08-03-2009, 02:53 PM
... в проблемах, без денег, помогала чем могла, в принципе он жил на мои деньги, вплоть до оплаты мобильной связи и расходов на еду, до покупки вещей и колес на машину...
... парень то сын очень богатых родителей, папа там аж в политике...
Ужоснах. Прям не знаю кого больше всего жалко - Щасливую или её возлюбленного. Наверное фсё-таки Петю-бюргера - уж очень он близко к сердцу эту историю принял. :rolleyes:
химик
08-03-2009, 04:03 PM
неправда.
судя по послендим проссесам и личным данным правда
Сиамчик
08-03-2009, 04:04 PM
фубля. я б на такого лоха даже не плюнула:mad: :lol:
Милька
08-03-2009, 04:05 PM
судя по послендим проссесам и личным данным правда
законы посмотри. а то.. что из преступают. так то нарушение и нелегально
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 05:51 PM
Впервые в жизни я не готова прощать, кто то должен преподать ему урок, такие люди прощения не понимают, а скорее расценивают как безнаказанность собственных поступков
Прощать не надо. Только тебе нужно концентрироваться не на его наказании, а на себе. Нужно научиться не наступать на грабли. Иначе, ты всё время будешь чьей-нибудь жертвой.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 05:54 PM
- ну так Счастливая же сама сказала - какие-то вещички он ей отдавать не желает. Смотря чего там осталось. Какой-нить [i-phone] небольшого формата уже потянет на статью. Потом с юристом надо ей поговорить обязательно. Возможно, деньги, которые он с неё вытягивал, тоже доказать можно. Ведь есть же статья "мошенничество", когда преступник не отделывается тем, что, мол, это фраер мне сам свои денежки отдал.
А в чём заключалось моженничество, собственно говоря? Говорил, что любит, а она ему добровольно давала деньги? Ну так любил, любил, и разлюбил. Я не говорю, что он не козёл....но он и не преступник.
Кошка Мурка
08-03-2009, 06:05 PM
А в чём заключалось моженничество, собственно говоря? Говорил, что любит, а она ему добровольно давала деньги? Ну так любил, любил, и разлюбил. Я не говорю, что он не козёл....но он и не преступник. - она ж ещё помянула, что он впрямую у неё просил, на ремонт у родителей, и сумму очень не маленькую. Дело в том, что похоже на то, что вся эта хрень с его "депрессией" и "любовью" именно обыкновенное мошенничество с целью вытянуть как можно больше наличности и смотать удочки, как все мошенники делают. Да ещё и жадный до глупости, как большинство таких типов - вещи не отдаёт, не соображая, что на них его приловить всего проще будет.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 06:11 PM
- она ж ещё помянула, что он впрямую у неё просил, на ремонт у родителей, и сумму очень не маленькую. Дело в том, что похоже на то, что вся эта хрень с его "депрессией" и "любовью" именно обыкновенное мошенничество с целью вытянуть как можно больше наличности и смотать удочки, как все мошенники делают. Да ещё и жадный до глупости, как большинство таких типов - вещи не отдаёт, не соображая, что на них его приловить всего проще будет.
Вещи не отдаёт (если дорогие) - ладно, тут ещё можно в чём-то обвинить.
А мошенничество...нет, он козёл, конечно, но если бы всех, кто говорить кому-то что любит, а на самом деле не любит, привлекали за мошенничество, огромный процент населения сидел бы в тюрьме. ;)
Dantik
08-03-2009, 06:36 PM
А мошенничество...нет, он козёл, конечно, но если бы всех, кто говорить кому-то что любит, а на самом деле не любит, привлекали за мошенничество, огромный процент населения сидел бы в тюрьме. ;)
Причём преимущественно в женской. :v:
Мне ваще кто-то может объяснить (желательно кратко), как это так получилось, что наша собственная, можно сказать чуть-ли не единственная роковая женщина, так лоханулась? Как она ваще умудрилась в такое вляпаться среди своей исключительно гламурной Щастливой жизни? Это получается, что её на собственной же мякине провели? Я ваще отказываюсь в такое верить. :rolleyes:
untamed
08-03-2009, 07:34 PM
Прощать не надо. Только тебе нужно концентрироваться не на его наказании, а на себе. Нужно научиться не наступать на грабли. Иначе, ты всё время будешь чьей-нибудь жертвой.
100%!
untamed
08-03-2009, 07:45 PM
Вещи не отдаёт (если дорогие) - ладно, тут ещё можно в чём-то обвинить.
В России это называлось "вымогательство", или "мошенничество" и за такое привлекали к уголовной ответственности. Было одно такое знаменитое дело, даже статьи были в паре газет, название статьи было что-то "Хлестаков, или "хлестаковщина".
Здесь, в Америке, она могла бы подать в "small claims court". Вы адвокат, по-моему? Я думала, вы такие вещи знаете...
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 07:56 PM
В России это называлось "вымогательство", или "мошенничество" и за такое привлекали к уголовной ответственности. Было одно такое знаменитое дело, даже статьи были в паре газет, название статьи было что-то "Хлестаков, или "хлестаковщина".
Здесь, в Америке, она могла бы подать в "смалл цлаимс цоурт". Вы адвокат, по-моему? Я думала, вы такие вещи знаете...
Я не знаю, как это называется в России. Здесь это бы так не называлось. Вымогательство - это совсем другое.
[Small Claims Court] - всего лиш онзачает, что судят на небольшую сумму. Ну и процедурные правила другие. А законы те же. Так что...подать в суд она бы, конечно, могла, а вот выиграть - вряд ли. ;)
Malishka
08-03-2009, 07:57 PM
Здесь, в Америке, она могла бы подать в "смалл цлаимс цоурт". Вы адвокат, по-моему? Я думала, вы такие вещи знаете...
В чём она бы подала?
Если давала не в долг а дарила тоничего бы ей не дали ;) Он просил денег, она не должна была давать а хотела давать ;)
/Остров пусть меня поправит если я не прав/
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 07:58 PM
В чём она бы подала?
Если давала не в долг а дарила тоничего бы ей не дали ;) Он просил денег, она не должна была давать а хотела давать ;)
Поправлять нечего. Ты прав, мой друг. :)
Он поступил неэтично, некрасиво, но не нелегально.
untamed
08-03-2009, 08:01 PM
В чём она бы подала?
Она дарила? Я, видимо, просмотрела этот пост. Хотя, в суде всякое бывает. Снаала дарят, а потом любовь врозь и подают в суд. Сплошь и рядом.
untamed
08-03-2009, 08:03 PM
Я не знаю, как это называется в России. Здесь это бы так не называлось. Вымогательство - это совсем другое.
[Small Claims Court] - всего лиш онзачает, что судят на небольшую сумму. Ну и процедурные правила другие. А законы те же. Так что...подать в суд она бы, конечно, могла, а вот выиграть - вряд ли. ;)
Это зависит от судьи, как он, или она на это посмотрит. Поскольку обе стороны доказать ничего не могут (нет письменного соглашения), то судья в этом случае занимает ту, или иную сторону.
Я знаю, что в Америке вымогательство называется "extortion" и классифицуруются другими признаками.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:04 PM
Она дарила? Я, видимо, просмотрела этот пост. Хотя, в суде всякое бывает. Снаала дарят, а потом любовь врозь и подают в суд. Сплошь и рядом.
Если не было никакого договора (хотя бы устного), что она даёт в долг, он ничего ей не должен. Давала по собственному желанию. Я говорю о том, как здесь. О законах в России не знаю.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:06 PM
Это зависит от судьи, как он, или она на это посмотрит. Поскольку обе стороны доказать ничего не могут (нет письменного соглашения), то судья в этом случае занимает ту, или иную сторону.
Так как в суд подаёт она, [burden of proof] на ней. Если это просто её слово против его слова, она ничего не докажет. И потом...что на скажет? Что он брал в долг? Вымогал? Ни того, ни другого не было, насколько я поняла из слов автора.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:07 PM
Я знаю, что в Америке вымогательство называется "ехтортион" и классифицуруются другими признаками.
Я очень рада, что Вы знаете, как это называется. ;)
Тогда должно быть очевидно, что никакого [extortion] здесь не было.
untamed
08-03-2009, 08:10 PM
Так как в суд подаёт она, [burden of proof] на ней. Если это просто её слово против его слова, она ничего не докажет. И потом...что на скажет? Что он брал в долг? Вымогал? Ни того, ни другого не было, насколько я поняла из слов автора.
Когда-то я работала переводчиком, и часто бывала в судах. И очень часто, особенно черные женщины, содержали своих дружков, а потом, в суде, доказывали с пеной у рта, что они просто "одалживали", и частенько выигрывали.
По-моему, small claims court is below $5,000.
untamed
08-03-2009, 08:11 PM
Спасибо. Я тоже этому рада. :wink1:
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:15 PM
Когда-то я работала переводчиком, и часто бывала в судах. И очень часто, особенно черные женщины, содержали своих дружков, а потом, в суде, доказывали с пеной у рта, что они просто "одалживали", и частенько выигрывали.
По-моему, смалл цлаимс цоурт ис белощ $5,000.
Лимит [small claims] зависит от штата. В Калифорнии, например, $7,500.
Для того, чтобы выиграть суд, кричать с пеной у рта недостаточно. Вы не знаете, какие у них были доказательства. На самом деле, [it's a moot point]. Автор темы всё равно в России.
untamed
08-03-2009, 08:17 PM
Лимит [small claims] зависит от штата. В Калифорнии, например, $7,500.
Для того, чтобы выиграть суд, кричать с пеной у рта недостаточно. Вы не знаете, какие у них были доказательства. На самом деле, [it's a moot point]. Автор темы всё равно в России.
Согласна. Мы говорим практически ни о чем.
peterburger
08-03-2009, 08:31 PM
Ну хоть тут я с тобой согласен. :)
Афёра именно тем и хороша, что пострадавший сам несет деньги.
Состава преступления тут естессно нет.
Но "сторонников правды" это никогда не останавливало.
В данной (и не только) ситуации именно они представляют "силы зла" :). Парадокс.
Возвращаясь к моей "всепрощаемости" - месть слепа. Нужно всего лишь пересмотреть "Мементо", чтобы отказаться от желания мстить. Классное кино. Смотрел его в прокате. Потом даже ДВД купил - но не разу не посмотрел.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:38 PM
Ну хоть тут я с тобой согласен. :)
Афёра именно тем и хороша, что пострадавший сам несет деньги.
Состава преступления тут естессно нет.
Но "сторонников правды" это никогда не останавливало.
В данной (и не только) ситуации именно они представляют "силы зла" :). Парадокс.
Возвращаясь к моей "всепрощаемости" - месть слепа. Нужно всего лишь пересмотреть "Мементо", чтобы отказаться от желания мстить. Классное кино. Смотрел его в прокате. Потом даже ДВД купил - но не разу не посмотрел.
Memento is a really good movie. One of my absolute favorites.
peterburger
08-03-2009, 08:41 PM
Memento is a really good movie. One of my absolute favorites.
Yes, same here. But it took me one time to "memento" it completely and never watch it again. Just like "Brazil". Some things are better left alone.
Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:42 PM
[Yes, same here. But it took me one time to "memento" it completely and never watch it again. Just like "Brazil". Some things are better left alone.]
У меня так со многими действительно любимыми фильмами. Я их покупаю и никогда не пересматриваю. [It's like I am afraid to go back and ruin it somehow.]
/Всем сорри за злостный оффтоп./
Милька
08-03-2009, 08:45 PM
она не докажет, что суммы эти давала.
свидетельств нет. документов.
а так да.. мошенничество и есть особый вид хищений, когда потерпевший сам отдает свое имущество добровольно... потому, что к нему втерлись в доверие и запудрили мозги.
Милька
08-03-2009, 08:47 PM
Здесь, в Америке, она могла бы подать в "small claims court". Вы адвокат, по-моему? Я думала, вы такие вещи знаете...
вымогательство тут нет. вымогают под угрозой чего то там.. расправы какой
Рыпка
08-03-2009, 08:53 PM
Какое тут вымгательство (недоумеваю):rolleyes:
untamed
08-03-2009, 08:54 PM
вымогательство тут нет. вымогают под угрозой чего то там.. расправы какой
По-моему, это рэкет.
Девочки, вы "Ревизор" в школе проходили? Помните Хлестакова?
Так, в свое время, в Союзе за такое привлекали.
И еще, цыганки сидят за то же самое. Они не угрожают, им сами люди отдают, но закон признают этих цыганок виновными.
Милька
08-03-2009, 08:58 PM
По-моему, это рэкет.
Девочки, вы "Ревизор" в школе проходили? Помните Хлестакова?
Так, в свое время, в Союзе за такое привлекали.
И еще, цыганки сидят за то же самое. Они не угрожают, им сами люди отдают, но закон признают этих цыганок виновными.
в уголовном праве.. когда требуют имущество или там деньги, под угрозой расправы..или там распространению каких ли бо сведений.. там еще какой угрозой - вымогательство.
рекет.. такого понятия в праве я еще не встречала. щас прогуглаю.
а мошенничество - это ДОБРОВОЛЬНАЯ отдача денег или имущества.
Потому, что жертву обманывают.. она считает.. что там помогает.. или вкладывает средства в бизнес.. или еще что там..
untamed
08-03-2009, 08:59 PM
в уголовном праве.. когда требуют имущество или там деньги, под угрозой расправы..или там распространению каких ли бо сведений.. там еще какой угрозой - вымогательство.
Потому, что жертву обманывают.. она считает.. что там помогает.. или вкладывает средства в бизнес.. или еще что там..
А я и говорила мошенничество.
Dantik
08-03-2009, 09:15 PM
А я и говорила мошенничество.
Мошенничество предполагает плату денег за определённый сервис или услугу, которые не были выполнены. Подарки, покупки и другие ссуды сделанные добровольно под эту категорию не подпадают. Вымогательство и рэкет тут ваще непричём.
untamed
08-03-2009, 09:42 PM
Согласна. Мошенничество. Я уже говорила, что это мошенничество. Просто я поставила запятую между словами "мошенничество" и "вымогательство".
Ты права.
untamed
08-03-2009, 09:44 PM
Мошенничество предполагает плату денег за определённый сервис или услугу, которые не были выполнены. Подарки, покупки и другие ссуды сделанные добровольно под эту категорию не подпадают. Вымогательство и рэкет тут ваще непричём.
Под какую категорию подпадают цыганки, которые сидят в российских тюрьмах?
Я сейчас устала, неохота копаться в интернете...
Мошенницы?
Им люди сами отдают.
Милька
08-03-2009, 09:46 PM
не только.
могут просить на лечение там.. на всякое.. путем обмана и давя на жалость.
untamed
08-03-2009, 10:00 PM
Отрывок из газеты:
"Все подозреваемые были женщинами с европейской внешностью, прилично одетыми и совершенно не похожими на цыганок, хотя бизнес и почерк выдает именно традиционный - чисто цыганский - вариант обмана доверчивых граждан. Что же произошло: традиционные гадалки-вымогательницы уступают свое место конкуренткам?"
http://www.regnum.ru/news/520157.html
СМИ называют цыганок-гадалок вымогательницами.
http://vecherka.su/katalogizdaniy?section=848
"В Калининском районе работает цыганка-вымогательница".
http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn15-16/n1510_25.htm
http://community.moe-online.ru/index.php?board=22.0
"Как рассказала нам наша читательница, цыгане встречают посещающих прямо у ворот больницы. - В день там собираются от 7 до 30 человек цыганок, - рассказала наша читательница Наталья. – Я, например, приезжала проведать своего мужа. Так каждый день должна была пробиваться через цыганский кордон. По словам женщины, если прохожие пытаются игнорировать предложения вымогательниц погадать или снять порчу...
"...Подходит пацан к таксисту с другой стороны, тот отвечает так же, реакция была у обоих, словно на вокзальную цыганку–вымогательницу, даже не повернулись в его сторону...."
http://forum.zr.ru/viewtopic.php?f=36&t=14827
"В младые годы одна юркая, как голодный хорек, и словообильная цыганка из залетного ... Психологичной вымогательнице, надо полагать, следовало догадаться, ..." http://www.google.com/search?rlz=1C1CHMY_enUS336US337&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=цыганки-вымогательницы
Милька
08-03-2009, 10:02 PM
газеты пишут всякое.
прочти в инете что значит вымогательство.
untamed
08-03-2009, 10:09 PM
не только.
могут просить на лечение там.. на всякое.. путем обмана и давя на жалость.
Вот этот молодой человек и вымогал у нее деньги, путем вызывания жалости.
Рыпка
08-03-2009, 10:30 PM
:vacation:
(набегающей волны нехватает, и пальмы)
untamed
08-03-2009, 11:50 PM
газеты пишут всякое.
прочти в инете что значит вымогательство.
Прочитала. Впрочем, российского уголовного законодательства я не знаю, и спорить не стану.
Мне от всей души жалко Счастливу. Обидно просто за девушку.
Милька
08-03-2009, 11:52 PM
Прочитала. Впрочем, российского уголовного законодательства я не знаю, и спорить не стану.
Мне от всей души жалко Счастливу. Обидно просто за девушку.
я думаю.. что у нее просто такой будет опыт.
и все будет хошаро
Aurbo
08-03-2009, 11:56 PM
Я простo поржаюсь - никто из наших мужчинок никакой гадости не написал, не поржал, не позлорадствовоал - тип, так БАБЕ и надо, будет знеть, как ноги раздвигать..
Я поражена.Стареют наши форумские М ,што ли?
untamed
08-03-2009, 11:57 PM
я думаю.. что у нее просто такой будет опыт.
и все будет хошаро
Безусловно. Самое главное, извлечь уроки. :v:
untamed
08-03-2009, 11:57 PM
Я простo поржаюсь - никто из наших мужчинок никакой гадости не написал, не поржал, не позлорадствовоал - тип, так БАБЕ и надо, будет знеть, как ноги раздвигать..
Или благороднее становятся. :wink1:
Aurbo
08-03-2009, 11:58 PM
Или благороднее становятся. :щинк1:
Да ну, ты чё....
untamed
08-03-2009, 11:59 PM
Да ну, ты чё....
Я - неисправимый романтик, всегда думаю лучше о людях... :vacation:
Кто то что то наверное не понял, в милицию я сдам его за дела прошлые, я так понимаю что им уже структцры интерсуются, да и его сестрицей тоже, а в остальном с ним же только по мужски разговор будет действенен и запечатлен на его прекрасном лице и теле, поражаюсь своей добротой:vacation:
вторжение
08-04-2009, 12:55 AM
...Счастлива, ты думаешь, что эти мероприятия изменят твою жизнь в лучшую сторону?...(именно, твою)...
На качелях...
08-04-2009, 01:20 AM
...Счастлива, ты думаешь, что эти мероприятия изменят твою жизнь в лучшую сторону?...(именно, твою)...
это продолжение все тех же "сильных эмоций" на самом деле
когда ее по морде лица да под холодный душ
а она подписку друганов да ментам сдать
как аукнется - так и хуякнется
нет, не изменят
я достаточно прощала в отношениях, да и кто, если не я, смогу ему объяснить как делать не нужно, вообще злить женщину дело неблагодарное, да и не благородное
если его папа и мама не рассказали ему, как надо себя вести с девушками, ценить и уважать чувства другого человека, кто то же должен взять на себя его обучение
Vostochnaya
08-04-2009, 02:33 AM
вот Explorn или как там его ник.. ну короче мужик на днях жаловался что его до нитки обдырили.. короче ему такую женщину как автор этой темы нужна.. и наоборот
anna salinas
08-04-2009, 02:44 AM
нет, не изменят
я достаточно прощала в отношениях, да и кто, если не я, смогу ему объяснить как делать не нужно, вообще злить женщину дело неблагодарное, да и не благородное
если его папа и мама не рассказали ему, как надо себя вести с девушками, ценить и уважать чувства другого человека, кто то же должен взять на себя его обучение
А зачем? Вам что, от этого легче станет? Лучший способ двигаться вперед перестать оглядываться на прошлое и смотреть в будущее.
Два человека сидели в тюремной камере. Один видел грязь, другой видел звезды...
вторжение
08-04-2009, 02:54 AM
кто то же должен взять на себя его обучение
...ты, возможно, зря думаешь, что это обучение--твоя миссия...
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 03:09 AM
Да, но это если она сможет доказать, что он её сознательно обманывал с целью получения денег. Если он, допустим, предлагал ей вложить деньги в бизнес, а бизнеса никакого не было. А тут...говорил, что любит. Пойди докажи, что нет.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 03:10 AM
Вот этот молодой человек и вымогал у нее деньги, путем вызывания жалости.
Это не вымогательство. И даже не мошенничество. Это глупость. Её, а не его.
Vostochnaya
08-04-2009, 03:15 AM
карруче! всё взаимовыгодно! автар давала ему деньги а значит подкупала его.. а значит от него получала тож что-то за то и платила.. всё остались Щастливы.. в чём вопрос? какого километра теперь ворошить старое и мелочиться-то.. тож самое, заплатил-поел-попил-пописил-покакал-не доволен-"верните деньгЕ!!!" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
вторжение
08-04-2009, 03:16 AM
Это глупость. Её, а не его.
...патаму что влюбилаС...
карруче! всё взаимовыгодно! автар давала ему деньги а значит подкупала его.. а значит от него получала тож что-то за то и платила.. всё остались Щастливы.. в чём вопрос? какого километра теперь ворошить старое и мелочиться-то.. тож самое, заплатил-поел-попил-пописил-покакал-не доволен-"верните деньгЕ!!!" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Многие неправильно меня поняли, не деньги причина моего мщения, а его предательство моих к нему чувств и искренность эмоций, что в семью мою влез....вообщем наверное и смысла нет объяснять, вы все привязываете к деньгам, их вернуть я уже не верну в любом случае, да и нет у меня такой цели.
и не факт, что пройдет еще пару дней и я вновь стану всепрощающей дурой, жаль что дальше девушкам будет попадаться этот урод, ломать жизни и судьбы девушек, а они в свою очередь тоже станут прощать и проживет он красивую за чужой счет жизнЮ:vacation:
anna salinas
08-04-2009, 03:39 AM
Многие неправильно меня поняли, не деньги причина моего мщения, а его предательство моих к нему чувств и искренность эмоций, что в семью мою влез....вообщем наверное и смысла нет объяснять, вы все привязываете к деньгам, их вернуть я уже не верну в любом случае, да и нет у меня такой цели.
Да Бог ему судья!!! ЖИВИТЕ свою жизнь, наслаждайтесь ею, а не позволяйте какому-то жигало, который Вас использовал, разрушать ее. Мстя ему Вы разрушаете себя, свой внутренний мир.
What goes around comes around.
Да Бог ему судья!!! ЖИВИТЕ свою жизнь, наслаждайтесь ею, а не позволяйте какому-то жигало, который Вас использовал, разрушать ее. Мстя ему Вы разрушаете себя, свой внутренний мир.
Анна, я очень надеюсь что переживу в себе и искореню мысль о отмщении, тем более наверное этот человек мне был дан тоже как определенный урок, а уроки индивидуальные чаще всего платные...
Vostochnaya
08-04-2009, 03:46 AM
ну, а что вы думали? что всё на этом свете вечно? всёёё временно так же как и жизнь... он влез в вашу семью или вы в его.. это всё не важно.. факт что вы были вместе и тот промежуток времени вам было хорошо.. вот из всего что у вас с ним произошло, извлеките только это.. и так и в будущем поступайте и увидите вам самой будет легче.. я вообще считаю даже одна минута счастья она многого стоит.. лучше испытать мгновенье счастья чем всю жизнь страдать а то мгновенье счастья можно вспоминать всю оставшуюся жизнь и самому приятно вы знаете... а если вот так вот от себя не отпускаете то только вам самой будет хуже. а он всё, он ушёл. живите с удовольствием а не с дурными идеями о мести, корысти и т.д. и т.п. а всё как хочется не получится! я тоже хочу быть владычецей морскою но не получитсяhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) надо уметь радоваться минимому по максимому и тогда "будет тебе счастье" (с) хотя человек который хочет он будет хотеть всегда больше и больше.. а вот еслиб вы умели минимому по максимому, то любой приход хорошего к вам, для вас был бы приятным сюрпризом. не ждите от людей чего-то.. вот так вот делать добро и взамен ждать чего-то это уже не добро было а дашь на дашь.. ну корысть короче говоря.. в таком случае вообще не делать такого добра. в общем это моё мнение
User1
08-04-2009, 06:14 AM
К сожалению, сам себе я советов не могу дать ;))
Я могу дать тебе совет
User1
08-04-2009, 06:15 AM
Ну Петя за мой счет мужчина жил впервые и единственный раз!!!!
Счастливая, если вы будете жить с мужчиной, то они будут жить за ваш счет !
Счастливая, если вы будете жить с мужчиной, то они будут жить за ваш счет !
я верю в чудеса
вторжение
08-04-2009, 07:51 AM
я верю в чудеса
"-что вы будете с ним делаТ?...
-посмотрим, как он переносит жару, холод, голод, яд, боль...
-почему бы вам еще не загнать иголки под ногти?...
-Вы не дали мне договорить"(ц)...
...(вспомнилоС из Альфа)...
...конечно, чудеса есть...
...плюнь на него...расстались и забудь...еще не хватало мысли об нем думать...обойдецА...
User1
08-04-2009, 08:24 AM
я верю в чудеса
Сучечка мне нравится !:respect:
Dantik
08-04-2009, 08:32 AM
Я ржал. Но не злорадно, а очень искренне. У меня всегда эти темы (атомулиядала) такую реакцию вызывают. Щастливая и этот новый Эксплорер просто классики жанра.
Vitta
08-04-2009, 08:34 AM
никто из наших мужчинок никакой гадости не написал
Исписались...Кризис жанра
химик
08-04-2009, 08:46 AM
Кто то что то наверное не понял, в милицию я сдам его за дела прошлые, я так понимаю что им уже структцры интерсуются, да и его сестрицей тоже, а в остальном с ним же только по мужски разговор будет действенен и запечатлен на его прекрасном лице и теле, поражаюсь своей добротой:вацатион:
Вумный и беспланый совет... когда милиция его брать будет было бы неплохо что бы нашли грамм 300-400 опиатов ... за них и срок другой и отношение в ментовке. Можно ешё и грязный ствол (желательно из которого ментов убивали) но тут уже нужны неформальные отношения с ребятами из ФСБ
Temp Dugan
08-04-2009, 08:47 AM
э... клиентка в экс-СССР живет, что ли?
химик
08-04-2009, 08:48 AM
А зачем? Вам что, от этого легче станет? Лучший способ двигаться вперед перестать оглядываться на прошлое и смотреть в будущее.
Два человека сидели в тюремной камере. Один видел грязь, другой видел звезды...
Легче станет другим! а это благородное дело и хорошая карма (предотвратить зло)
химик
08-04-2009, 08:50 AM
Щхат гоес ароунд цомес ароунд.
Бог раскорякам не помогает!
На аллаха надейся а верблюда привязывай
Словом бог нам дал свободную волю что бы имеем его вершили правосудие на земле что бы на небе вам было царство небесное
Рыпка
08-04-2009, 08:51 AM
Вумный и беспланый совет... когда милиция его брать будет было бы неплохо что бы нашли грамм 300-400 опиатов ... за них и срок другой и отношение в ментовке. Можно ешё и грязный ствол (желательно из которого ментов убивали) но тут уже нужны неформальные отношения с ребятами из ФСБ
8-O
химик
08-04-2009, 08:54 AM
[8-O]
нормальная российская практика когда кого надо посадить :rtyu:
Dantik
08-04-2009, 08:57 AM
Ага, действительно бесплатный. На вумные тебя врядли хватит.
Вот интересно, как обернётся дело, если у этого "афериста" окажутся более серьёзные связи и воплощение в жизнь планов мести Щастливой и советов Химика обернётся не совсем так, как планировалось.
химик
08-04-2009, 09:01 AM
Вот интересно, как обернётся дело, если у этого "афериста" окажутся более серьёзные связи и воплощение в жизнь планов мести Щастливой и советов Химика обернётся не совсем так, как планировалось.
Дуд если бы у мальчика были "серьёзные" связи он бы не побирался такой мелочёвкой (в криминальных кругах кстати крайне не уважаемой) как брачный аферизм.. И Химик знает что советует ...
Fursetka
08-04-2009, 09:03 AM
химик знает что советует.. [:grum:]
даааа народ. с вами не соскучишся
User1
08-04-2009, 09:06 AM
Дуд если бы у мальчика были "серьёзные" связи он бы не побирался такой мелочёвкой (в криминальных кругах кстати крайне не уважаемой) как брачный аферизм.. И Химик знает что советует ...
Разбитое сердце круче яиц :lip:
untamed
08-04-2009, 09:18 AM
Это не вымогательство. И даже не мошенничество. Это глупость. Её, а не его.
Доверчивость.
Но в Советском Союзе таких, все-таки, привлекали к уголовной ответственности, именно таких мужчин, которые порхали, как мотыльки, от женщины к женщине, притворяясь влбюленными, и брали у них деньги. Вполне возможно, тогда были и другие законы.
Привлекали и за тунеядство, и за бродяжничество...
поверь, я все уже узнала и о связях его и его папика, мыльный пузырь и вранье, а то бы сидел он в однокомнатной маминой квартире без денег даже на еду, целый день лежа в постели, и наслаждаясь виртуальной жизнью в контакте
Vostochnaya
08-04-2009, 09:24 AM
поверь, я все уже узнала и о связях его и его папика, мыльный пузырь и вранье, а то бы сидел он в однокомнатной маминой квартире без денег даже на еду, целый день лежа в постели, и наслаждаясь виртуальной жизнью в контакте
вы точно не ExplorerN?
вы точно не ExplorerN?
точно :white:
да не переживайте вы так, скорее всего не пойду я ему мстить, сейчас во мне говорит злость и обида, так что будет он жив и здоров, надеюсь что когда нибудь и счастлив
untamed
08-04-2009, 09:28 AM
Счастлива, хорошая вы моя, поймите разбитое сердце месть не лечит. Вам здесь говорили, и я тоже говорила, вам нужно на себе сконцентрироваться, а то вы из жертвы становитесь насильником-притеснителем, и бегаете внутри замкнутого круга, порочного курга, из которого вам нужно выбираться.
untamed
08-04-2009, 09:29 AM
Поддерживаю этот пост. :34:
User1
08-04-2009, 09:49 AM
Счастлива, хорошая вы моя, поймите разбитое сердце месть не лечит. Вам здесь говорили, и я тоже говорила, вам нужно на себе сконцентрироваться, а то вы из жертвы становитесь насильником-притеснителем, и бегаете внутри замкнутого круга, порочного курга, из которого вам нужно выбираться.
Счастливая, вы нуждаетесь в помощи - это факт !!!
Разберетесь вы со своим героем-яйцеводом, не волнуйтесь!!!!
Но психологически надо быть готовой !
Подумайте о себе в начале, перетрансформируйтесь с жертвы в победителя в этом вам поможет юмор так же
Может стоит вам попробовать Калифорнийские яйца ,,,как вариант ?
Целебные свойства приписывают шаманы :vacation:
химик
08-04-2009, 10:21 AM
точно :щхите:
да не переживайте вы так, скорее всего не пойду я ему мстить, сейчас во мне говорит злость и обида, так что будет он жив и здоров, надеюсь что когда нибудь и счастлив
А вот это зря подумай о других жертвах которые могут пострадать от него если ты смладодушичаешь
не предотвратить зло - плохая карма :umn:
Щясливая, а почему ты среди своих преданных поклонников, которые с тем пойдут по мужски разговаривать, мужа не выбрала? Они же, смотри, на преступление ради тебя готовы и в тюрьму, если что не так. Такое самопожертвование означает большие чувства. Ты присмотрись. Или ты уже присматривалась, а они -"нет! лучше в тюрьму!" ?
Fursetka
08-04-2009, 10:22 AM
А вот это зря подумай о других жертвах которые могут пострадать от него если ты смладодушичаешь
не предотвратить зло - плохая карма :умн:
а следовать твоим советам-хорошая карма.
да да.
Щясливая, а почему ты среди своих преданных поклонников, которые с тем пойдут по мужски разговаривать, мужа не выбрала? Они же, смотри, на преступление ради тебя готовы и в тюрьму, если что не так. Такое самопожертвование означает большие чувства. Ты присмотрись. Или ты уже присматривалась, а они -"нет! лучше в тюрьму!" ?
среди тех кто мне помогает, один из них мой бывший молодой человек, а один просто друг
я вообще теперь поняла цену тем мужчинам что были в моей жизни, может поэтому этот урок мне и преподали чтобы в нужную сторону смотрела
не предотвратить зло - плохая карма :umn:
Химик, а с другой стороны, я же не могу поубивать всех преступников, лишь бы они плохо потом кому нибудь не сделали, мне жалко девочек, но ведь я могу и другим путем пойти и прославить его на весь инет например.
У каждого свой путь, и если ты жертва, ты в любом случае ей будешь, ну не моего например "любимого", так другого.
Dantik
08-04-2009, 10:31 AM
точно :white:
Я всё-таки слегка переживаю. Зато мне понравилось, как тётки во главе с Химиком встали на защиту Нещастной и пытаются своими широкими задами и безумными советами защитить её от плохой кармы.
И ещё очень прикольно искреннее возмущение пострадавшей. Типа, всю жизнь я кидала мужчин, а тут совершенно подобным образом кинули меня! Вот же сцука!
поверь, я все уже узнала и о связях его и его папика, мыльный пузырь и вранье,
и поняла, что любовь прошла...
Щясливая, а ты его долго...ну это....любила?
Ведь с момента предыдущей драмы, о которой ты нам здесь рассказывала, два месяца едва ли прошло.
Смотри, вы с ним - два месяца всего. Через полтора месяца после знакомства ты узнала кто у него папа и стала давать деньги. (или ты с первого дня знакомства?)
Cколько там тех денег за полмесяца? Может наплевать и руки не пачкать? Или ты ему все что нажито непосильным трудом отдала?
Я всё-таки слегка переживаю. Зато мне понравилось, как тётки во главе с Химиком встали на защиту Нещастной и пытаются своими широкими задами и безумными советами защитить её от плохой кармы.
И ещё очень прикольно искреннее возмущение пострадавшей. Типа, всю жизнь я кидала мужчин, а тут совершенно подобным образом кинули меня! Вот же сцука!
я не кидала мужчин, это твое мнение, сложившееся на сайте, мужчины тратили деньги на меня, но я никогда не была содержанкой, не могу сказать что не предлагали и что мыслей таких не было, однако всегда зарабатывала сама и на туфли с сумочками хватало
Не копайте женские мыстли сильна глубоко...
Dantik
08-04-2009, 10:37 AM
Или ты ему все что нажито непосильным трудом отдала?
"Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло!" :grum:
и поняла, что любовь прошла...
Щясливая, а ты его долго...ну это....любила?
Ведь с момента предыдущей драмы, о которой ты нам здесь рассказывала, два месяца едва ли прошло.
Смотри, вы с ним - два месяца всего. Через полтора месяца после знакомства ты узнала кто у него папа и стала давать деньги. (или ты с первого дня знакомства?)
Cколько там тех денег за полмесяца? Может наплевать и руки не пачкать? Или ты ему все что нажито непосильным трудом отдала?
отношениям почти пол года, не могу сказать что втянулось сразу и навсегда полюбила, мне просто было забавно с ним
деньги с меня начали тянуть практически через неделю, но я не жадная, тем более он рассказал мне такую слезливую историю своей жизни, а позже узнала о папе богатом, могу сказать что удивилась, но вопросов лишних задавать не стала, все это время он обещал что станет работать и усиленно ищет ту самую работу
денег достаточно и про наплевать и руки пачкать, я уже сказала пару постами назад, я этого человека ЛЮБИЛА и все еще наверное продолжаю любить, поэтому того отдавала материального не жалко, жалко своих чувств что отдавала человеку, который этого не ценил
Fursetka
08-04-2009, 10:44 AM
счастливая.. у тебя такое сердце большое. всех то ты ЛЮВИШь
отношениям почти пол года,
WOW
но надеюсь, ты с американцем не порвала окончательно из-за этой глупой истории?
User1
08-04-2009, 10:50 AM
отношениям почти пол года, не могу сказать что втянулось сразу и навсегда полюбила, мне просто было забавно с ним
деньги с меня начали тянуть практически через неделю, но я не жадная, тем более он рассказал мне такую слезливую историю своей жизни, а позже узнала о папе богатом, могу сказать что удивилась, но вопросов лишних задавать не стала, все это время он обещал что станет работать и усиленно ищет ту самую работу
денег достаточно и про наплевать и руки пачкать, я уже сказала пару постами назад, я этого человека ЛЮБИЛА и все еще наверное продолжаю любить, поэтому того отдавала материального не жалко, жалко своих чувств что отдавала человеку, который этого не ценил
Вам надо мужчина сейчас для переключки и отключки
Fursetka
08-04-2009, 10:51 AM
Вам надо мужчина сейчас для переключки и отключки
а для включки?
Dantik
08-04-2009, 10:51 AM
Вам не понять, вы не любили... :kos:
WOW
но надеюсь, ты с американцем не порвала окончательно из-за этой глупой истории?
с американцем мы не общаемся, не из за него, просто я больше не видела смысла отношениям на расстоянии, ничего из этого хорошего не вышло бы, да и форум со своими советами все таки иногда помогает прийти в чуЙства
ты так интересуешься моей жизнью, следишь за ней, запоминаешь все события, что я могу подумать что ты и сама претендуешь на личное знакомство:grum:
Типа, всю жизнь я кидала мужчин,!
Вот зачем так говорить? А?
Может она им всё-всё компенсировала?
Sixteen
08-04-2009, 10:54 AM
дык я не понял. скока денег в сумме унес в клювике коварный мужичонка от Счастливой? скока тыщ юро?
Dantik
08-04-2009, 10:56 AM
с американцем мы не общаемся...
У тебя ещё американец был? А он тебя любил?
дык я не понял. скока денег в сумме унес в клювике коварный мужичонка от Счастливой? скока тыщ юро?
да не в деньгах счастье, Кот, сколько отдала, столько и унес
Fursetka
08-04-2009, 10:56 AM
У тебя ещё американец был? А он тебя любил?
я помню что счастливая его полюбляля. сильно мучалась и страдала по этому поводу.
User1
08-04-2009, 10:57 AM
Кто счастливая по знаку зодиака ???
Я уважаю людей которые могут любить и тяжело ей сейчас по этому,вам надо переключиться на другого мужчину или заняться любимым делом,,, чтоб время на думы о прошлой любви не было.
А вообще если вы любите вашего героя еще ,,,, сделайте ему предложение,,, со своей выгодой,,, типа сделки ,,,ему чтоб интересно и вам, но насчет денег снова давать ему ,,, то не надо , обыграйте ситуацию в свое русло,,, да и поимеете яйца
User1
08-04-2009, 10:58 AM
Счастливая, ты звезда форума, мой тебе комплимент !
Dantik
08-04-2009, 10:59 AM
Вот зачем так говорить? А?
Может она им всё-всё компенсировала?
Ты ничего не понимаешь. Чувств, что отдавал человеку, который этого не ценил не компенсируешь! :rolleyes:
Телка я
и еще, вряд ли сейчас я стану забывать мужчину путем развлечения со следующим, как минимум это неправильно по отношению к тому, с кем буду развлекаться
у меня есть любимая работа, мои друзья и еще я хочу уехать отдохнуть, а там глядишь и мысли на место встанут
просто я больше не видела смысла отношениям на расстоянии, \:
что так?
ты была не согласна на переезд?
Sixteen
08-04-2009, 11:00 AM
нет ты скажиииии. потому что твои вопли про то как тебя на бабки кинул коварный мужик уже длятся много много форумских страниц. я хачу знать цену вапроса. да.
(есть другой аспект - время, потраченое зря, это васче аблом этого не вернешь. мне было бы больше всего жаль зря просраного времени)
Dantik
08-04-2009, 11:01 AM
Колёса на машину могут быть довольно дорогими. :rolleyes:
User1
08-04-2009, 11:02 AM
нет ты скажиииии. потому что твои вопли про то как тебя на бабки кинул коварный мужик уже длятся много много форумских страниц. я хачу знать цену вапроса. да.
(есть другой аспект - время, потраченое зря, это васче аблом этого не вернешь. мне было бы больше всего жаль зря просраного времени)
Да, счастливая, скажи уже, сколько бабла ?:grum:
мля, я им про Фому, они про Ерему, мне не жалко тех денег, сумма большая, по крайней мере для меня, если учесть что я обеспечиваю родителей и бабушку, помимо своих расходов, но жалеть и убиваться по поводу этих бумажек я не стану, ему они были нужнее
Sixteen
08-04-2009, 11:03 AM
Колёса на машину могут быть довольно дорогими. :роллеыес:
нибида, абыдно тока из-за потеряного времени и упущеных возможностей.
Sixteen
08-04-2009, 11:04 AM
мля, я им про Фому, они про Ерему, мне не жалко тех денег, сумма большая, по крайней мере для меня, если учесть что я обеспечиваю родителей и бабушку, помимо своих расходов, но жалеть и убиваться по поводу этих бумажек я не стану, ему они были нужнее
мы хочем знать сумму. сумму. сумму!
азвучь. и тебе сразу же полегчает. да.
Если учесть что машина Porsche:grum:
Dantik
08-04-2009, 11:07 AM
Я уважаю людей которые могут любить и тяжело ей сейчас по этому,вам надо переключиться на другого мужчину или заняться любимым делом...
По щастливому совпадению другие мужчины и есть её любимое дело! :leader:
Fursetka
08-04-2009, 11:07 AM
По щастливому совпадению другие мужчины и есть её любимое дело! :леадер:
чиста повезло
User1
08-04-2009, 11:09 AM
Если учесть что машина Porsche:grum:
Так я не понимаю твою задачу,,,ЛЮБИТЬ ? или ДЕНЬГИ РАЗДАВАТЬ ?
untamed
08-04-2009, 11:11 AM
Я уважаю людей которые могут любить и тяжело ей сейчас по этому,вам надо переключиться на другого мужчину или заняться любимым делом,,, чтоб время на думы о прошлой любви не было.
А вообще если вы любите вашего героя еще ,,,, сделайте ему предложение,,, со своей выгодой,,, типа сделки ,,,ему чтоб интересно и вам, но насчет денег снова давать ему ,,, то не надо , обыграйте ситуацию в свое русло,,, да и поимеете яйца
Ну зачем вы такие советы даете? :confused:
Он на нее руку поднимал, и вы считаете, что это нормально? Это как нужно не любить и не уважать себя, чтобы опять к такому вернуться?!!
Так я не понимаю твою задачу,,,ЛЮБИТЬ ? или ДЕНЬГИ РАЗДАВАТЬ ?
задачи я вообще перед собой никакой не ставила, любила себе любила, давала и деньги в том числе
untamed
08-04-2009, 11:13 AM
Телка я
и еще, вряд ли сейчас я стану забывать мужчину путем развлечения со следующим, как минимум это неправильно по отношению к тому, с кем буду развлекаться
у меня есть любимая работа, мои друзья и еще я хочу уехать отдохнуть, а там глядишь и мысли на место встанут
Правильно. Собой заняться надо. Пока так лучше. Надо выздороветь, и после этого будет нормальный мужчина, который будет любить, уважать, станет мужем, отцом детей, а сейчас надо выздоравливать.
Vostochnaya
08-04-2009, 11:14 AM
уф! надоел понт! пойду в другую тему!:staro:
уф! надоел понт! пойду в другую тему!:staro:
ты бы еще и закрыть тему смогла, так вообще цены бы тебе не было:grust:
untamed
08-04-2009, 11:15 AM
Originally Posted by Sixteen View Post
Неблагодарная задача считать чужие деньги, да и неблагородная тоже.
?
Неблагодарная задача считать чужие деньги, да и неблагородная тоже.
я бы не ждала от мужчин благородства и благодарностей:grum:
Vostochnaya
08-04-2009, 11:17 AM
ты бы еще и закрыть тему смогла, так вообще цены бы тебе не было:grust:
да просто не понятно с какой целью тему открыли? из вас прям прёт злоба и корысть.. ну я имею в виду вы только о ценах и марках машин.. остальнова не вижу. простите!
да просто не понятно с какой целью тему открыли? из вас прям прёт злоба и корысть.. ну я имею в виду вы только о ценах и марках машин.. остальнова не вижу. простите!
каковы вопросы, таковы ответы
а злость прет ты права, но корысть интересно к кому?
я помню что счастливая его полюбляля. сильно мучалась и страдала по этому поводу.
но и мужика можно понять.
Он когда в прошлый раз должен был приехать, то Щясливая в очередной раз с кем-то там жила, плюс был просто секс с приятелем того с кем жила. У которого еще жена - того. Об этом обо всем предыдущая тема была. Пару месяцев тому(может я, конечно, путаю кое-какие детали)
И вот он приезжает в это во всё, а в квартире у любимой женщины, плюс ко всему, еще и колеса от неизвестно чьего автомомбиля (как только что выяснилось)
Vostochnaya
08-04-2009, 11:21 AM
каковы вопросы, таковы ответы
а злость прет ты права, но корысть интересно к кому?
да хер знает. я просто не люблю такие моменты когда люди всёёё время напоминают что они сделали это сделали то.. надо по скромнее быть мадмуазель!
Fursetka
08-04-2009, 11:22 AM
но и мужика можно понять.
Он когда в прошлый раз должен был приехать, то Щясливая в очередной раз с кем-то там жила, плюс был просто секс с приятелем того с кем жила. У которого еще жена - того. Об этом обо всем предыдущая тема была. Пару месяцев тому(может я, конечно, путаю кое-какие детали)
И вот он приезжает в это во всё, а в квартире у любимой женщины, плюс ко всему, еще и колеса от неизвестно чьего автомомбиля (как только что выяснилось)
про колёса я пропустила.
но да. картина не для слабонервных конечно.
Sixteen
слыш счастливая. ну там чувак ушол, да.
пришли ему билл за там колеса и так далее и форгетни об этом.
запишеш потом как кэпитал лосс на тэкс ретурне, если вы там конешно в вашем свазиленде делаете тэкс ретурны.
На качелях...
брейк, дзевушки
у каждой бревно в глазу
untamed
08-04-2009, 11:23 AM
я бы не ждала от мужчин благородства и благодарностей:grum:
Это вы зря. Есть мужчины и благородные, и благодарные.
Мой отец, например, мой покойный муж, мой жених, за которого собираюсь замуж - очень благородные люди. У моих приятельниц хорошие мужья, благородные люди. Просто пока вы привлекли другой тип, и вам очень важно разобраться, почему вы привелкательны для такого типа мужчин. Это не ваша вина... Я вам уже написала в личку, что нужно делать.
Чем смогу, тем и помогу, но вам нужна не виртуальная помощь... Здесь, на форуме, по крайней мере, вы можете выговориться, что уже облегчает боль.
Vostochnaya
08-04-2009, 11:25 AM
у меня бревно в глазу. вытащите явооо:girl_cray2:
да хер знает. я просто не люблю такие моменты когда люди всёёё время напоминают что они сделали это сделали то.. надо по скромнее быть мадмуазель!
господи, это же надо читать книгу и видеть книгу, вы когда вам вопрос о таблице Менделеева задают, тоже песни петь начинаете или вокруг стола бегаете, я лишь отвечаю на вопросы, и повторяю в тысячный раз, деньги - это лишь бумажки, которые еще в моей жизни будут, а вот как справиться с обидой и злостью, как начать вновь доверять мужчинам и начать чувствовать, это вопрос, по крайней мере для меня
Vostochnaya
08-04-2009, 11:26 AM
ээээ... нада счастливую на Восток женой шейха.. и будет тыбе щаастие!:lip:
ээээ... нада счастливую на Восток женой шейха.. и будет тыбе щаастие!:lip:
а можно сразу в морг:rolleyes:
untamed
08-04-2009, 11:27 AM
Напрасно вы так. Вы тоже тему открывали, и тоже выговаривались. Вспомните. Человеку плохо, больно, тяжело... Зачем же судить его за это?
Мы все на святы. В каждой избушке свои игрушки.(с) :wink1:
Sixteen
08-04-2009, 11:28 AM
а однажды когда я был еще маленький я пашол с чувихай на свидание, да.
ну мы там пагуляли, пагуляли, я ее проводил домой на таксо, а потом значица гуд найт, клевание в счочку, да, и мне значит ехать домой на таксо. о давании каком-то даже и речи нету. и вдруг чувиха начинает чета там торговацца с шофером из-за цены которую он собираеца с меня чарджать за доставку уже меня домой. я так - фаня оставь итс окей. а фаня чета там лезет, лезет. меня вдруг такое зло разобрало блин.
мало того што нидала, так она еще и лезет мне деньги иканомить. я ей больше низванил после этого и видеть ее морду не мог и голос слышать тоже. а она всем растрезвонила што я значит жлоб и зажал какую-то маечку ее видите ли драгаценную за 10 долларов. вот такая веселая история.
Напрасно вы так. Вы тоже тему открывали, и тоже выговаривались. Вспомните. Человеку плохо, больно, тяжело... Зачем же судить его за это?
Спасибо, Вам, правда Вы мне очень помогаете, я не могу обо всем этом рассказать своему окружению и родным, это стыдно, спасибо за добрые слова и что вселяете надежду что все у меня будет хорошо!!!
и другим поддержавшим СПАСИБО:lip:
Vostochnaya
08-04-2009, 11:30 AM
господи, это же надо читать книгу и видеть книгу, вы когда вам вопрос о таблице Менделеева задают, тоже песни петь начинаете или вокруг стола бегаете, я лишь отвечаю на вопросы, и повторяю в тысячный раз, деньги - это лишь бумажки, которые еще в моей жизни будут, а вот как справиться с обидой и злостью, как начать вновь доверять мужчинам и начать чувствовать, это вопрос, по крайней мере для меня
у меня в жизни пооолно альфонсов или жигал как хотите называйте было. НО я ниикого не пыталась наказать во-первых я не судья, во-вторых на хреенаа мне нервы портить? ну знаете чё скажу.. не примите в обиду, лохов всегда окружают хитрющие шакалы, это законы природы, на слабую дичь всегда полно хЕшниковъ!
вот пока не поменяете в себе какие-то кач-ва, так и будет продолжаться всю вашу жизнь..:v:
у меня в жизни пооолно альфонсов или жигал как хотите называйте было. НО я ниикого не пыталась наказать во-первых я не судья, во-вторых на хреенаа мне нервы портить? ну знаете чё скажу.. не примите в обиду, лохов всегда окружают хитрющие шакалы, это законы природы, на слабую дичь всегда полно хЕшниковъ!
вот пока не поменяете в себе какие-то кач-ва, так и будет продолжаться всю вашу жизнь..:v:
Вам еще раз надо чтобы я почувствовала себя жертвой и лохом, только вы это сказали мне уже несколько раз, я Вас поняла, мало того ответила Вам
ну раз кинули камнем, но зачем же булыжник то тащить
я не виню его, я сама виновата, пытаюсь разобраться и понять как седалть так, чтобы такого не повторилось
а ему жить без меня и платить по счетам не мне
химик
08-04-2009, 11:33 AM
Колёса на машину могут быть довольно дорогими. [:rolleyes:]
Фубля да не завидуй ты так тому мужыку, может какая сердобольная тут возьмёт и тебя болезного на содержание
AshOgraM
08-04-2009, 11:34 AM
у меня в жизни пооолно альфонсов или жигал как хотите называйте было. НО я ниикого не пыталась наказать во-первых я не судья, во-вторых на хреенаа мне нервы портить? ну знаете чё скажу.. не примите в обиду, лохов всегда окружают хитрющие шакалы, это законы природы, на слабую дичь всегда полно хЕшниковъ!вот пока не поменяете в себе какие-то кач-ва, так и будет продолжаться всю вашу жизнь..:в:
Я конечно дико извиняюсь, но никто не знает у кого и как и когда сложится. Так чта девушки...не учите да не учимы будете :v:
Vostochnaya
08-04-2009, 11:34 AM
я за собой не помню каких-то понтов о тратах как финансовых так и физических.. я люблю делать добро БЕЗВОЗМЕЗДНО, а за все обстоятельства вокруг меня я отвечаю сама не вешая вину на кого-то. в темах которых я жаловалась на мужа я тоже отмечала что я за всё сама отвечаю а просила советы в каких-то мелочах НО они не касались каких-то одолжений с моей стороны.. или вы за мной такое замечали? может упрёк был то что я люблю своего мужа?:cranky:
Милька
08-04-2009, 11:35 AM
пфффффффффффффф.
скажу так.
всегда виноват ТОТ , кто совершает проступок. а не тот, против кого это совершили.
и ненада..называть тех людей лохами.
untamed
08-04-2009, 11:35 AM
Спасибо, Вам, правда Вы мне очень помогаете, я не могу обо всем этом рассказать своему окружению и родным, это стыдно, спасибо за добрые слова и что вселяете надежду что все у меня будет хорошо!!!
и другим поддержавшим СПАСИБО:lip:
Пожалуйста. Есть хорошие, отзывчивые люди, которые вас поддержат.
Я не занималась бы тем, чем я занимаюсь (профессия), если бы не любила помогать людям.
У вас, действительно, все будет хорошо.
Кстати, один из терапевтических методов, которые я использую, и, который помогают большинству, это чувство юмора. Попробуйте изобразить вашего бывшего в карикатурном виде, таким маленьким, что колеса в несколько раз больше его. Тащит он эти колеса, как муравей, пыхтит, сопит, как старичок...Здесь работает ваша фантазия...
И всю вашу здлсть и желание мстить, как рукой снимет.
AshOgraM
08-04-2009, 11:37 AM
я за собой не помню каких-то понтов о тратах как финансовых так и физических.. я люблю делать добро БЕЗВОЗМЕЗДНО,
да...вот уже столько постов...столько доброго... и всё безвoзмездно :grum::grum::grum:
Милька
08-04-2009, 11:37 AM
Вам еще раз надо чтобы я почувствовала себя жертвой и лохом, только вы это сказали мне уже несколько раз, я Вас поняла, мало того ответила Вам
я не виню его, я сама виновата, пытаюсь разобраться и понять как седалть так, чтобы такого не повторилось
слушай мамочку(с)
будь всегда собой. пусть наивной.. и поддающейся эмоциям. но делай всегда так.. как именно ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ и как ТЕБЕ сердце велит.
чтоб потом сожалеть о том, что сделала.. да не так.. а не о том, чего не сделала.
AshOgraM
08-04-2009, 11:39 AM
а чоей-то? а как же "blame the victim'?:wink1:
Vostochnaya
08-04-2009, 11:40 AM
так я вам и говорила но вы проигнорировали основную мою мысль которую я пыталась до вас довести а всё остальное приняли... я вам говорила, вы же не мать тереза а у вас к нему были чувства? я правильно поняла? так если были то обдумайте всё что у вас на душе еще раз и выберете для себя приоритет который для вас важен более всего.. разсортеруйте всё по порядку.. если сложно возьмите листок бумаги и разделите на попалам на "-" и "+" и перечислете под ними все его достатки и недостатки и все ваши позитивные и негативные моменты.. так если ходить то ваша душа так и будет парить в дисгармонии между злом и обидой.. вы поймите, я не враг. мне просто не понятно зачем себя так теребить?
untamed
08-04-2009, 11:41 AM
я за собой не помню каких-то понтов о тратах как финансовых так и физических.. я люблю делать добро БЕЗВОЗМЕЗДНО, а за все обстоятельства вокруг меня я отвечаю сама не вешая вину на кого-то. в темах которых я жаловалась на мужа я тоже отмечала что я за всё сама отвечаю а просила советы в каких-то мелочах НО они не касались каких-то одолжений с моей стороны.. или вы за мной такое замечали? может упрёк был то что я люблю своего мужа?:cranky:
ЛюбИте! ЛюбИте вашего мужа всей дугой! совет вам да любовь! :lip:
Я и вам, и ему всегда желала счастья. Я попросила вас не судить другого человека, так же, как не осудила вас я. Можете это сделать? Пожалуйста?
Если вам неприятно читать посты в этой теме, то есть много интересных тем, а вам, вообще, нужны только красивые мысли и образы. Вы ждете малыша. Ему негатив не нужен.
Кстати, пол ребенка уже определили?
AshOgraM
08-04-2009, 11:42 AM
ЛюбИте! ЛюбИте вашего мужа всей дугой! совет вам да любовь! :lip:
:rolleyes:
Sixteen
Фубля да не завидуй ты так тому мужыку, может какая сердобольная тут возьмёт и тебя болезного на содержание
не химик, ты проста нипанимаеш скока стоют калеса дантикавой машины.
из дантика бы получился суперхай-меинтенанс любовник. я уж не говорю
про все горнолыжнорелейтнутые устройства. да-да-да. шугар момми бы сразу ушла в инфаркт увидев скока это все стоит!
Fursetka
а чоей-то? а как же "бламе тхе вицтимь?:щинк1:
а счастливя типо жертва, да?
как так?
Милька
08-04-2009, 11:43 AM
Оля, ответ на репу.
Заставь себя.
можна подумать в первый раз.
пройдет пару - тройку недель и все устаканится.
биг дил.. чувак козлом оказался.
Sixteen
пфффффффффффффф.
скажу так.
всегда виноват ТОТ , кто совершает проступок. а не тот, против кого это совершили.
но лахануцца может каждый! да!
AshOgraM
а счастливя типо жертва, да?
как так?
а мы типа судьи, да? как так?