View Full Version : Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я все оплачу....
Fursetka
08-04-2009, 11:45 AM
а мы типа судьи, да? как так?
а кто судит то?
так обсуждаем что вывешано на форуми.
ой деуки, наивные вы чесноеслово. :)
untamed
08-04-2009, 11:45 AM
:rolleyes:
Ой, всей душой! Пардон. Опечатка. :grum:
Sixteen
08-04-2009, 11:46 AM
хачу багатую тетку. а то чета надоело работать блин ёмаё.
Vostochnaya
08-04-2009, 11:46 AM
пфффффффффффффф.
скажу так.
всегда виноват ТОТ , кто совершает проступок. а не тот, против кого это совершили.
и ненада..называть тех людей лохами.
Миль, вот скажи, так, не проступок ли позволять себя топтать? ты права что виноваты те кто это совершили я не отрицаю, и виноваты часто когда делают это за спиной а тут героиня видела что он из неё вьёт веревки и продолжала утолять его алчность.. она сама это поняла, пожалела, бог с ним с прошлым, я ей и пытаюсь довести чтоб она оставила всё и отпустила от себя и на будущее просто меняла в себе те качества что её доводят до таких моментов и всё. не надо из меня какую-то суку делать
AshOgraM
08-04-2009, 11:47 AM
а кто судит то?
так обсуждаем что вывешано на форуми.
ой деуки, наивные вы чесноеслово. :)
аааа...так мы обсуждатели значитсо, ага...:tongue:
а кто наивный? уточните пожалста (осмотрела окрестности)
химик
08-04-2009, 11:48 AM
Миль, вот скажи, так, не проступок ли позволять себя топтать? ты права что виноваты те кто это совершили я не отрицаю, и виноваты часто когда делают это за спиной а тут героиня видела что он из неё вьёт веревки и продолжала утолять его алчность.. она сама это поняла, пожалела, бог с ним с прошлым, я ей и пытаюсь довести чтоб она оставила всё и отпустила от себя и на будущее просто меняла в себе те качества что её доводят до таких моментов и всё. не надо из меня какую-то суку делать
не в принципе разумно типо бейсбольной битой по башке друзья профессора Гейца и Друга Обамы (tm) (R) тя ёкнули занчит сам виноват потому что белым родился ...
Sixteen
08-04-2009, 11:48 AM
Васточная ушпакойсо. ты не сука. нет.
вы меня не слышите совсем, я отпущу, обязательно отпущу и буду счастливой, всем врагам и альфонсам назло, время надо и выговориться, здесь я себе это позволяю, спасибо кто это понимает
у меня когда произошло все было ощущение вакуума с собственной проблемой, я не могу ни с кем поделиться, только с двумя своими друзьями, но они мужчины и у них одно - наказать!!!!!а я хотела просто плакать и чтобы жалели хотела, здесь я получила реальную помощь и поддержку, теперь я уверена что справлюсь
AshOgraM
08-04-2009, 11:50 AM
Кобель? (испугалась)
Sixteen
08-04-2009, 11:50 AM
не в принципе разумно типо бейсбольной битой по башке друзья профессора Гейца и Друга Обамы (тм) (Р) тя ёкнули занчит сам виноват потому что белым родился ...
как это. ты виноват. вот если бы они папытались тебя ёкнуть.
а ты бы оставил за своей спиной гору дымящихся криспи трупиков.
тогда бы ты был не виноват. а так палучаеца што ты виноват.
Sixteen
08-04-2009, 11:51 AM
Кобель? (испугалась)
да че там. восточная кажись хорошая тетка. мне ее читать приятно.
untamed
08-04-2009, 11:51 AM
вы меня не слышите совсем, я отпущу, обязательно отпущу и буду счастливой, всем врагам и альфонсам назло, время надо и выговориться, здесь я себе это позволяю, спасибо кто это понимает
у меня когда произошло все было ощущение вакуума с собственной проблемой, я не могу ни с кем поделиться, только с двумя своими друзьями, но они мужчины и у них одно - наказать!!!!!а я хотела просто плакать и чтобы жалели хотела, здесь я получила реальную помощь и поддержку, теперь я уверена что справлюсь
Это - самое главное!
Vostochnaya
08-04-2009, 11:52 AM
шпашиба милый!:lip: я то спокойна. просто за женщин абидна. да пусть сукой буду и хуже но главное чтоб хоть одна баба октрыла во время глаза и радовалась давая акцент на более важные вещи в жизни а не губила себя прошлыми гадостями
Милька
08-04-2009, 11:52 AM
у тебя были альфонсы. во множественном числе писала.
о чем говорит?
не меняла те качества.. что доводили тебя до таких моментов?
она что.. маленькая девочка?
побыла в моральном БДСМе. хороший экспиренс.
будет что вспомнить
Sixteen
08-04-2009, 11:54 AM
...
будет что вспомнить
уж лутше побыть в настоящем блин ёмаё. (ругаиццо)
AshOgraM
08-04-2009, 11:54 AM
вы меня не слышите совсем, я отпущу, обязательно отпущу и
Ой да шпарь всё што шпарится! :) Пиши пока пишется. Если тебе эта форумотерапия помогает и слава б-гу. Сама знаешь, пар скоро выйдет, опыт останется. Всё остальное - суета.
untamed
08-04-2009, 11:55 AM
шпашиба милый!:lip: я то спокойна. просто за женщин абидна. да пусть сукой буду и хуже но главное чтоб хоть одна баба октрыла во время глаза и радовалась давая акцент на более важные вещи в жизни а не губила себя прошлыми гадостями
Она выговорится и успокоится. А мы, женщины, поддерживаем "сестру", когда ей плохо. Я вижу, что ты переживаешь и стараешься помочь, по-своему.
Кстати, ты мне не ответила.
Пол ребенка уже знаете?
Vostochnaya
у тебя были альфонсы. во множественном числе писала.
о чем говорит?
не меняла те качества.. что доводили тебя до таких моментов?
она что.. маленькая девочка?
будет что вспомнить
Миль, ты не поняла к чему я этот пример с альфонсами написала да?:oo: да к тому что я ни о чём не жалела а радовалась тому чё имела. ёёё маё.. карруче, я пошел курить:vacation::perekur:
Sixteen
шпашиба милый!:лип: я то спокойна. просто за женщин абидна. да пусть сукой буду и хуже но главное чтоб хоть одна баба октрыла во время глаза и радовалась давая акцент на более важные вещи в жизни а не губила себя прошлыми гадостями
я и гаварю. пусть билль пришлет. мужику. и копию билла его папе.
с каментом типа фиг ли твой сынок такой мудак? надавай ему по попе, папа.
Милька
уж лутше побыть в настоящем блин ёмаё. (ругаиццо)
не факт. я боль не люблю :8:
Vostochnaya
08-04-2009, 11:56 AM
Она выговорится и успокоится. А мы, женщины, поддерживаем "сестру", когда ей плохо. Я вижу, что ты переживаешь и стараешься помочь, по-своему.
Кстати, ты мне не ответила.
Пол ребенка уже знаете?
знаем, мужем велено не говорить
untamed
Ой да шпарь всё што шпарится! :) Пиши пока пишется. Если тебе эта форумотерапия помогает и слава б-гу. Сама знаешь, пар скоро выйдет, опыт останется. Всё остальное - суета.
:34:
Шмоль
Счастлива, мне на шею садились регулярно, меня нефиг делать разжалобить и обобрать, сама все отдам... Когда при этом предают, наступает конец света. Слава Богу он временный. Мстить бесполезно. Паразиты они такие, опортунисты, дал слабину, тут же слопают... Доброту и мякгость легко принять за слабость... Единственное решение - искать равного, который и тебя не обидит и себя в обиду не даст.
з.ы. Рукоприкладство и жестокость позволять нельзя никогда. Любовь - любовью, но сегодня он тебя, а завтра твоего ребенка.... И ваще, ну нафиг такие гены...
з.з.ы. :lip:
Sixteen
Миль, ты не поняла к чему я этот пример с альфонсами написала да?:оо: да к тому что я ни о чём не жалела а радовалась тому чё имела. ёёё маё.. карруче, я пошел курить:вацатион::перекур:
у меня вапрос про альфонсов.
они наверно были красивые, тренированые, нахальные и ни в чем себе ниатказывали и на них все женщины просто кидались?
(задумалсо)
untamed
08-04-2009, 11:57 AM
знаем, мужем велено не говорить
Vostochnaya
08-04-2009, 11:58 AM
я и гаварю. пусть билль пришлет. мужику. и копию билла его папе.
с каментом типа фиг ли твой сынок такой мудак? надавай ему по попе, папа.
хахаха, тапком его заразу на фиг:grum:
Sixteen
08-04-2009, 11:58 AM
не факт. я боль не люблю :8:
окей тады СМ вычеркиваем оставляем тока БД
untamed
08-04-2009, 11:59 AM
Счастлива, мне на шею садились регулярно, меня нефиг делать разжалобить и обобрать, сама все отдам... Когда при этом предают, наступает конец света. Слава Богу он временный. Мстить бесполезно. Паразиты они такие, опортунисты, дал слабину, тут же слопают... Доброту и мякгость легко принять за слабость... Единственное решение - искать равного, который и тебя не обидит и себя в обиду не даст.
з.ы. Рукоприкладство и жестокость позволять нельзя никогда. Любовь - любовью, но сегодня он тебя, а завтра твоего ребенка.... И ваще, ну нафиг такие гены...
Поддерживаю. :34:
спасибки дорогая, но я еще тест не делала на беременность, вот ведь кто знает, может я вообще подниму руку высоко и как махну ей, нах мне те мужики, буду мамой:wink1:
Шмоль
08-04-2009, 11:59 AM
они наверно были красивые, тренированые, нахальные и ни в чем себе ниатказывали и на них все женщины просто кидались?
(задумалсо)Они умеют правильное сказать во время и очень хорошо чувствуют женщин... Женщины любят ушами... Хорошо подвешаный язык и чуток эмпатии... Зец ол :crz:
у меня вопрос, я просто не совсем "в теме". а ты так с мужчинами поступала? может просто "откликнуль" на "аукнутое"? sorry если вдруг не то спросил...
Милька
08-04-2009, 12:01 PM
да просто не понятно с какой целью тему открыли? из вас прям прёт злоба и корысть.. ну я имею в виду вы только о ценах и марках машин.. остальнова не вижу. простите!
да хер знает. я просто не люблю такие моменты когда люди всёёё время напоминают что они сделали это сделали то.. надо по скромнее быть мадмуазель!
у меня в жизни пооолно альфонсов или жигал как хотите называйте было. НО я ниикого не пыталась наказать во-первых я не судья, во-вторых на хреенаа мне нервы портить? ну знаете чё скажу.. не примите в обиду, лохов всегда окружают хитрющие шакалы, это законы природы, на слабую дичь всегда полно хЕшниковъ!
вот пока не поменяете в себе какие-то кач-ва, так и будет продолжаться всю вашу жизнь..:v:
я за собой не помню каких-то понтов о тратах как финансовых так и физических.. я люблю делать добро БЕЗВОЗМЕЗДНО, а за все обстоятельства вокруг меня я отвечаю сама не вешая вину на кого-то. в темах которых я жаловалась на мужа я тоже отмечала что я за всё сама отвечаю а просила советы в каких-то мелочах НО они не касались каких-то одолжений с моей стороны.. или вы за мной такое замечали? может упрёк был то что я люблю своего мужа?:cranky:
........................... просто за женщин абидна. да пусть сукой буду и хуже но главное чтоб хоть одна баба октрыла во время глаза и радовалась давая акцент на более важные вещи в жизни а не губила себя прошлыми гадостями
это типо ты ее подбадривала таким образом?
чтоб она радовалась.. ага.. глаза открыла?
:grum:
AshOgraM
08-04-2009, 12:01 PM
да че там. восточная кажись хорошая тетка. мне ее читать приятно.
а кто сказал что плохая? и вообще, что это за сравнения, типа здесь другие бывают? :tongue:
Соль в ранку оно конечно хорошо посыпать, только вот проку? Жизнь - лучший учитель, собственый опыт опять таки. А наезды типа "ты дура, я гораздо умнее" навряд-ли в помощь.:vacation:
у меня вопрос, я просто не совсем "в теме". а ты так с мужчинами поступала? может просто "откликнуль" на "аукнутое"? sorry если вдруг не то спросил...
я повторюсь, никогда не жила содержанкой и за счет мужчин, подарки дарили, деньги давали, но в отношениях могу сказать всегда была искренна, не могу сказать что любила, но уж влюблена наверняка, с моей эмоциональностью я не могу и не умею жить с человеком ради денег, мне же эти чуЙства нужны, да и отдавать в отношениях я больше склонна, чем даже принимать
то что аукнулось за что то, думаю что да, вопрос за что, Бог просто так такими людьми не "одаривает"
Sixteen
08-04-2009, 12:03 PM
а кто сказал что плохая? и вообще, что это за сравнения, типа здесь другие бывают?:роллеыес:
Соль в ранку оно конечно хорошо посыпать, только вот проку? Жизнь - лучший учитель, собственый опыт опять таки. А наезды типа "ты дура, я гораздо умнее" навряд-ли в помощь.:вацатион:
а может это был нинаезд. может это было типа: "я прошла сквозь тоже самое. папробуй воспользоваться чужим опытом, не будь дурой"
Vostochnaya
08-04-2009, 12:04 PM
(задумалсо)
слушай, у меня всякие были. я лично никогда на мущин не кидалась эт они как пиявки впивались откуда-то меня находили всяяякие и красавчеги и багатые буратины, но за ними бабы бегали, да. я даже могу определить мужиков по виду и запаху на столько навидалась типажей.. к примеру ты о запахе и внешности сказаль, конечно те кто пытаются бабу охмурить они за внешностью оочень сильно следят а пахнет парфум ихний за 10 километров ну чтоб баба обернулась и искала гдеж тот скунс:grum: слава богу замуж вышла и мне теперь как в домике.. никто не тревожит :leader:
Vostochnaya
08-04-2009, 12:08 PM
Миля, давай человеку советы да. на мои посты не реагируй пожалуйста. я написала автору, думаю как надо она поняла так как шкурой всё прочувствовала на деле и поняла о чём ей я... а вот так вот придераться к моим постам хорошь!
untamed
08-04-2009, 12:10 PM
Миля, давай человеку советы да. на мои посты не реагируй пожалуйста. я написала автору, думаю как надо она поняла так как шкурой всё прочувствовала на деле и поняла о чём ей я... а вот так вот придераться к моим постам хорошь!
Как твой скунс, кстати? Избавилась?
Sixteen
08-04-2009, 12:11 PM
слушай, у меня всякие были. я лично никогда на мущин не кидалась эт они как пиявки впивались откуда-то меня находили всяяякие и красавчеги и багатые буратины, но за ними бабы бегали, да. я даже могу определить мужиков по виду и запаху на столько навидалась типажей.. к примеру ты о запахе и внешности сказаль, конечно те кто пытаются бабу охмурить они за внешностью оочень сильно следят а пахнет парфум ихний за 10 километров ну чтоб баба обернулась и искала гдеж тот скунс:грум: слава богу замуж вышла и мне теперь как в домике.. никто не тревожит :леадер:
спряталась типа в раковинку. хи хи.
но каварные альфонсы тебя и там найдуть.
Vostochnaya
08-04-2009, 12:11 PM
а может это был нинаезд. может это было типа: "я прошла сквозь тоже самое. папробуй воспользоваться чужим опытом, не будь дурой"
ты главное понял правильно о чём я на этом спасибо, автор поняла правильно меня это то что я хотела, а кто воспринял посты от своей колокольни пусть пишут чё хотят..
химик
08-04-2009, 12:12 PM
как это. ты виноват. вот если бы они папытались тебя ёкнуть.
а ты бы оставил за своей спиной гору дымящихся криспи трупиков.
тогда бы ты был не виноват. а так палучаеца што ты виноват.
таки так бы я сделал доброе дело
а) понизил уровень преступности
б) уменьшил бы судебные издержки
в) хорошая карма!
я повторюсь, никогда не жила содержанкой и за счет мужчин, подарки дарили, деньги давали, но в отношениях могу сказать всегда была искренна, не могу сказать что любила, но уж влюблена наверняка, с моей эмоциональностью я не могу и не умею жить с человеком ради денег, мне же эти чуЙства нужны, да и отдавать в отношениях я больше склонна, чем даже принимать
то что аукнулось за что то, думаю что да, вопрос за что, Бог просто так такими людьми не "одаривает"
ты не обижайся.. я просто понять пытался... дело в том что может твой "альфонс" тоже самое себе говорит мол люблю, любил... а что подарки брал, ну так как же обидеть любимого человека. может когда денег попросил, но только чтоб тебе любимой соответствовать. что не работал, ну так кризиз в стране. со временем бы обязательно нашел бы работу...
я к тому что оправдать можно наверно все, другое дело что не все оправдания нами принимаются всилу наших эмоциональных поражений. мы злимся не столько на кого-то сколько на себя, но выливаем эту злость именно на кого-то.
что не была содержанкой, молодец.. похвально.. жить за счет других это не либо уважать себя либо этих самых других.. но и то и другое не есть хорошо на мой взгляд.
Просто даже если ты не считаешь себя содержанкой в каких то предыдущих отношениях, это еще не значит что тебя не считали таковой после того как отношения заканчивались.
ток без обид...
AshOgraM
08-04-2009, 12:13 PM
ну ты ваще, секс тин, как будто и не знаешь...кто это и когда это пользовался чужим опытом? да ещё и среди деучат. Опыт с мужиками, это очень интимный опыт, сама, только сама :v:
Vostochnaya
08-04-2009, 12:14 PM
Как твой скунс, кстати? Избавилась?
нет конечно. их целый клан я так поняла.. я даже разглядела у них разные размеры в росте, окрасы и звуки у всех разные.. уже думаю по ним научные диссертации писать:grum:
AshOgraM
08-04-2009, 12:15 PM
ток без обид...
Рыб, иди я тебя ишо раз поцалую :lip:....:v:
ты не обижайся.. я просто понять пытался... дело в том что может твой "альфонс" тоже самое себе говорит мол люблю, любил... а что подарки брал, ну так как же обидеть любимого человека. может когда денег попросил, но только чтоб тебе любимой соответствовать. что не работал, ну так кризиз в стране. со временем бы обязательно нашел бы работу...
и бил еще, потому что любит и руки не мыл давно, почесать об меня решил:respect:
РЫБ, какие тут обиды, до слёз смеюсь:grum:
Акватрель
слушай, у меня всякие были. я лично никогда на мущин не кидалась эт они как пиявки впивались откуда-то меня находили всяяякие и красавчеги и багатые буратины, но за ними бабы бегали, да. я даже могу определить мужиков по виду и запаху на столько навидалась типажей.. к примеру ты о запахе и внешности сказаль, конечно те кто пытаются бабу охмурить они за внешностью оочень сильно следят а пахнет парфум ихний за 10 километров ну чтоб баба обернулась и искала гдеж тот скунс:grum: слава богу замуж вышла и мне теперь как в домике.. никто не тревожит :leader:
Тебе же вроде 23? Когда ты успела опыта такого понабраться?:cranky:
химик
я к тому что оправдать можно наверно все, другое дело что не все оправдания нами принимаются всилу наших эмоциональных поражений. мы злимся не столько на кого-то сколько на себя, но выливаем эту злость именно на кого-то.
что не была содержанкой, молодец.. похвально.. жить за счет других это не либо уважать себя либо этих самых других.. но и то и другое не есть хорошо на мой взгляд.
Просто даже если ты не считаешь себя содержанкой в каких то предыдущих отношениях, это еще не значит что тебя не считали таковой после того как отношения заканчивались.
ток без обид...
Ну ты скажешь ... в России мужик мог бы пойти на рынок шнурками торговать если бы хотел соотвествовать или дальнобойшиком фуры гонять. Настояший мужик денег бы не у любимой брал а у братвы занял ...
untamed
08-04-2009, 12:16 PM
нет конечно. их целый клан я так поняла.. я даже разглядела у них разные размеры в росте, окрасы и звуки у всех разные.. уже думаю по ним научные диссертации писать:grum:
Мне нравится твой оптимизм. Правильно, надо извлекать приятное и полезное даже из неприятного. :wink1:
Sixteen
08-04-2009, 12:16 PM
ну ты ваще, секс тин, как будто и не знаешь...кто это и когда это пользовался чужим опытом? да ещё и среди деучат. Опыт с мужиками, это очень интимный опыт, сама, только сама :в:
я пoдoзрeваю што это адинаково у всех на самом-то деле:
сафсем дураки не учацца никагда.
просто обычные люди учацца на собственном опыте.
и тока ультрагении всякие на чужом. но все равно.
нада ж пытацца, пытацца надо!
Bandi
08-04-2009, 12:17 PM
Шмоля - лапа.
Никого никогда кроме себя не обвиняю в последствиях собственной слабости. Потому что требования к себе у меня несколько выше чем к окружающим: я же лучше/выше/чище всех остальных:)
Если серьезно, то можно с таким же успехом биться головой об стенку как и обвинять "плохишей"
Милька
08-04-2009, 12:18 PM
это ты когда ей скромнее предложила быть.. показала как ты на своей шкуре все почувствовала? :grum:
и когда лохом назвала?
о вей. она поняла.. :grum:
и бил еще, потому что любит и руки не мыл давно, почесать об меня решил:respect:
РЫБ, какие тут обиды, до слёз смеюсь:grum:
ну то что бил козел конечно ж.. с этим явно перебор... но ты ж сама такого себе нашла. мне кажется если руку подняыл один раз, этот раз должен быть последним... если женщина после первого "бил" осталась с мужчиной, то это на мой взгляд негласное "можно" ....
химик
08-04-2009, 12:19 PM
Шмоля - лапа.
Никого никогда кроме себя не обвиняю в последствиях собственной слабости. Потому что требования к себе у меня несколько выше чем к окружающим: я же лучше/выше/чище всех остальных:)
Если серьезно, то можно с таким же успехом биться головой об стенку как и обвинять "плохишей"
если стенка [dry wall] то в принципе может быть не хилый результат ... :umn:
Bandi
08-04-2009, 12:20 PM
я к тому что оправдать можно наверно все, другое дело что не все оправдания нами принимаются всилу наших эмоциональных поражений. мы злимся не столько на кого-то сколько на себя, но выливаем эту злость именно на кого-то.что не была содержанкой, молодец.. похвально.. жить за счет других это не либо уважать себя либо этих самых других.. но и то и другое не есть хорошо на мой взгляд.
ток без обид...
апсалютли.
Sixteen
08-04-2009, 12:21 PM
ну то что бил козел конечно ж.. с этим явно перебор... но ты ж сама такого себе нашла. мне кажется если руку подняыл один раз, этот раз должен быть последним... если женщина после первого "бил" осталась с мужчиной, то это на мой взгляд негласное "можно" ....
ну пачиму. еще можна типа вернуцца с железным предметом из чугуния и в атвет ат--ярить больна.
сцена в фильме деспруф где чувихи гасили авто-маньяка-киллера насмерть. а я как раз в нашем бруклинском кинотеатре смотрел. женский крик из зала:
бабаньки, х--ярьте его на-уй! :grum: :grum: :grum:
возвращаемся к тому, что если мужчина вытерает о женщину ноги, она готова быть тряпкой
любовь, скажу тебе, плохой советчик в отношениях, оправдывать она готова любые поступки
Dantik
не химик, ты проста нипанимаеш скока стоют калеса дантикавой машины.
из дантика бы получился суперхай-меинтенанс любовник. я уж не говорю
про все горнолыжнорелейтнутые устройства. да-да-да. шугар момми бы сразу ушла в инфаркт увидев скока это все стоит!
Ну так и я ж об этом. Чиста искренне посочуйствовал девушке... Так нет же, опять кому-то неблагородно показалось. :rolleyes:
mineral
апсалютли.
Бандя - лапа...
Dantik
08-04-2009, 12:23 PM
(задумалсо)
Не, ну чо ты сразу абзываешься? Абидна прям... :rolleyes:
Bandi
08-04-2009, 12:24 PM
ну пачиму. еще можна типа вернуцца с железным предметом из чугуния и в атвет ат--ярить больна.
сцена в фильме деспруф где чувихи гасили авто-маньяка-киллера насмерть. а я как раз в нашем бруклинском кинотеатре смотрел. женский крик из зала:
бабаньки, х--ярьте его на-уй! :grum: :grum: :grum:
тоже выход, потому что последствия "атхуяривания" этим самым предметом существенно облегчат страдания от поступка негодяя. Есть, правда, негативные стороны
Vostochnaya
08-04-2009, 12:24 PM
вот с самого детства не дружила с девочками потому что им надо нацепить на себя большой бант сделать тупую улыбку и всё им с конфетками с красивыми фантиками подавать и сюсюкаться.. а иначе не поймут, нет. а стоит им по фактам скажи они убегают в слезах.. поэтому-то меня ток мальчеги и понимали и с ними легче мне дружилось..:vacation:
Sixteen
08-04-2009, 12:25 PM
Не, ну чо ты сразу абзываешься? Абидна прям... :роллеыес:
где я абзываюсь, где? (наскакивает на дантика мелкими прыжкаме)
AshOgraM
08-04-2009, 12:25 PM
я подозреваю што это адинаково у всех на самом-то деле:
сафсем дураки не учацца никагда.
просто обычные люди учацца на собственном опыте.
и тока ультрагении всякие на чужом. но все равно.
нада ж пытацца, пытацца надо!
ааааа пытайся, не пытайся, любопытство всё-равно перевесит.
И ещё почему-то вспомнилась мне ветеран секретрь в нашем районном суде. Насмотрелась она на своём веку...не могу даже представить. И вот она говорила, мол и почему наши женщины, не сказать бабы, такие глупыя? Приходит мужик на развод в суд, и уже с новой, чтоб не обозвать...бабой. И вот почемуй-то ей, этой новой его женщине, кааааэтся что она лучше предыдущей, и он, мущщина этот, не поступит с ней так же каk и с предыдущей? А? А всё любопытство наше :tongue:
бабаньки, х--ярьте его на-уй! :grum: :grum: :grum:зачем
зачем? можно же избежать лишнего конфликта(читай "мордобоя") послав наФуй.
mineral
08-04-2009, 12:26 PM
возвращаемся к тому, что если мужчина вытерает о женщину ноги, она готова быть тряпкой
любовь, скажу тебе, плохой советчик в отношениях, оправдывать она готова любые поступки
Не надо так драматично... Есть женщины, которые вытирают о мужика не только ноги...
Можно ошибиться на начальном этапе, но если не способен твердо дать пинка, когда начинаешь понимать, что что-то не то, то это уже твоя проблема...
Не грузись... Кому нужна эта месть? Ты себе только нервы попортишь... Что толку, что ему по кумполу надают... Тебе что, от этого легче будет? Судя по твоей натуре, ты его еще и жалеть начнешь... Хы...
Звиняй, Счастлива... Расслабься, залечи свои психологиеческие раны и получай удовольствие от жизни...
Милька
ааааа пытайся, не пытайся, любопытство всё-равно перевесит.
И ещё почему-то вспомнилась мне ветеран секретрь в нашем районном суде. Насмотрелась она на своём веку...не могу даже представить. И вот она говорила, мол и почему наши женщины, не сказать бабы, такие глупыя? Приходит мужик на развод в суд, и уже с новой, чтоб не обозвать...бабой. И вот почемуй-то ей, этой новой его женщине, кааааэтся что она лучше предыдущей, и он, мущщина этот, не поступит с ней так же каk и с предыдущей? А? А всё любопытство наше :tongue:
верят.. что имеена со мной такое не случится.
со мной он изменился или изменится. и ваще
anna salinas
и бил еще, потому что любит и руки не мыл давно, почесать об меня решил:респецт:
РЫБ, какие тут обиды, до слёз смеюсь:грум:
Какая странная ментальность у русских женщин: "бьет значит любит", "Не работает, дененжки берет - -бедный мой, на - возьми"...
Лучше быть одной, чем с кем попало. Там, за входной дверью, много достояных мужчин, надо себя больше уважать и любить, что ли?
Bandi
Бандя - лапа...
задняя или передняя? :)
согласен.. но есть все же какие-то red flags. "ударил" мне кажется как раз к ним и относится.
mineral
08-04-2009, 12:28 PM
Средняя... :tongue:
Буржуй
08-04-2009, 12:28 PM
обе
тоже выход, потому что последствия "атхуяривания" этим самым предметом существенно облегчат страдания от поступка негодяя. Есть, правда, негативные стороны
вообще он говорил что боксер, может просто я выглядела в определенный момент уж больно на грушу похожа:rolleyes:
я его вообщем не виню, с кем не бывает человек ошибся, вообще РЫБ мне уверенность в порядочности его поступков вселил:grum:
Какая странная ментальность у русских женщин: "бьет значит любит", "Не работает, дененжки берет - -бедный мой, на - возьми"...
Лучше быть одной, чем с кем попало. Там, за входной дверью, много достояных мужчин, надо себя больше уважать и любить, что ли?
все верно
Sixteen
08-04-2009, 12:29 PM
вот с самого детства не дружила с девочками потому что им надо нацепить на себя большой бант сделать тупую улыбку и всё им с конфетками с красивыми фантиками подавать и сюсюкаться.. а иначе не поймут, нет. а стоит им по фактам скажи они убегают в слезах.. поэтому-то меня ток мальчеги и понимали и с ними легче мне дружилось..:вацатион:
хе хе. бантег. шмантег. зайчеги-малчеги.
Милька
08-04-2009, 12:30 PM
вообще он говорил что боксер, может просто я выглядела в определенный момент уж больно на грушу похожа:rolleyes:
я его вообщем не виню, с кем не бывает человек ошибся, вообще РЫБ мне уверенность в порядочности его поступков вселил:grum:
все тебя на спортсменаф тянет
Dantik
08-04-2009, 12:30 PM
где я абзываюсь, где? (наскакивает на дантика мелкими прыжкаме)
Альфонсом и ваще... :rolleyes:
ДА ДА ДА, еще я подумываю переписать на него все свое имущество, а заодно и усыновить, так ведь и к груди можно эротично так прижать долгими зимними вечерами:grum:
кто нибудь вообще читает что я пишу?
все тебя на спортсменаф тянет
дурак дурака видит из далека:rolleyes:сама из них
Sixteen
08-04-2009, 12:31 PM
зачем
зачем? можно же избежать лишнего конфликта(читай "мордобоя") послав наФуй.
нет, так кина не выйдет. нада ломом вламывать. да.
сразу все чайлдхуд травмы пройдут небось.
mineral
08-04-2009, 12:32 PM
ДА ДА ДА, еще я подумываю переписать на него все свое имущество, а заодно и усыновить, так ведь и к груди можно эротично так прижать долгими зимними вечерами:grum:
А кто-нибудь читает, что я пишу? Отчего на форуме такой дефицит нормальных женских жепп? Плановое хозяйство? :tongue:
Милька
уже нет :8:
AshOgraM
Там, за входной дверью, много достояных мужчин, надо себя больше уважать и любить, что ли?
достоялись что-ли? за дверями?:oo:
Буржуй
дурак дурака видит из далека:роллеыес:сама из них
стрельба из лука?
Sixteen
08-04-2009, 12:33 PM
Альфонсом и ваще... :роллеыес:
ааа, это ты под описание подошел. ну ты ж у теток денег не берешь?
или я чета нидагнал.
mineral
достоялись что-ли? за дверями?:oo:
Нет, их надо достаивать... Типо, выдержка будет другой... :tongue:
А кто-нибудь читает, что я пишу? Отчего на форуме такой дефицит нормальных жепп? Плановое хозяйство? :tongue:
я читаю, но что нибудь могу и посмотреть, если покажешь:wink1:
Буржуй
или я чета нидагнал.у теток деньги берут сутенеры не альфонсы.
Vostochnaya
08-04-2009, 12:34 PM
я решила читать молча а иначе обижаюца
Sixteen
08-04-2009, 12:34 PM
А кто-нибудь читает, что я пишу? Отчего на форуме такой дефицит нормальных женских жепп? Плановое хозяйство? :тонгуе:
минирал, а ты напиши что самой лучшей жопе ты купиш норкавую шубу и из андатра фафачку. тебя небось сразу завалят пикчерами.
стрельба из лука?
репчатого:grum:
AshOgraM
08-04-2009, 12:35 PM
Нет, их надо достаивать... Типо, выдержка будет другой... :тонгуе:
трёхлетняя? пять звёздочек?:rolleyes:
mineral
или я чета нидагнал.
Я бы брал, если бы давали... Иногда подходишь к прекрасной незнакомке, и в лоб ей: "Девушка, не хотели бы выписать чек на сто баксевичей... Просто так... потому что погоды нынче стоят хорошие... и солнце светит... и вы вся такая красивая?"
Нет, не дают денег... Жадные, однако...
Sixteen
у теток деньги берут сутенеры не альфонсы.
а че делают альфонсы???? они ждут пока им тетьки деньги сами дадут?
(не быть мне альфонсом, пойду в сутенеры)
untamed
Здесь все гораздо сложнее. Женщины остаются потому, что думают и верят, что это было в последний раз, что он любит, и, что все будет по-другому. Мужчина осыпает ее после избиения такой любовью, таким вниманием, какого она не видела ни от кого более...
Здесь можно говорить о многом: например, заниженной самооценке женщины. Об этом много написано...
Это - порочный, выбраться из которого очень трудно без профессиоональной помощи. Поверьте мне. Я видела десятки и десятки, если не сказать сотни таких женщин, и очень редко, какая уходила и больше не возвращалась...
mineral
08-04-2009, 12:36 PM
трёхлетняя? пять звёздочек?:rolleyes:
Пять звездочек не бывает... А вот какой генерал-лейтенант с тремя наверняка может и случиться (произойти, в смысле)... круто же... :tongue:
AshOgraM
08-04-2009, 12:36 PM
у теток деньги берут сутенеры не альфонсы.
и ещё сантехники, да..тоже берут
Буржуй
08-04-2009, 12:37 PM
а че делают альфонсы???? они ждут пока им тетьки деньги сами дадут?
(не быть мне альфонсом, пойду в сутенеры)Альфонсы живут за счет женщин но денег не берут.
Sixteen
Я бы брал, если бы давали... Иногда подходишь к прекрасной незнакомке, и в лоб ей: "Девушка, не хотели бы выписать чек на сто баксевичей... Просто так... потому что погоды нынче стоят хорошие... и солнце светит... и вы вся такая красивая?"
ты там давай абьяви што купишь самай лутшей жопе па конкурсу шубейку и фафачку и будет тебе и чек и жопы и все такое.
Bandi
А кто-нибудь читает, что я пишу? Отчего на форуме такой дефицит нормальных женских жепп? Плановое хозяйство? :tongue:
Мы с Ксю и Амазонкой битый час снимали три попы для тебя одного! честно.
Vostochnaya
Здесь все гораздо сложнее. Женщины остаются потому, что думают и верят, что это было в последний раз, что он любит, и, что все будет по-другому. Мужчина осыпает ее после избиения такой любовью, таким вниманием, какого она не видела ни от кого более...
Здесь можно говорить о многом: например, заниженной самооценке женщины. Об этом много написано...
Это - порочный, выбраться из которого очень трудно без профессиоональной помощи. Поверьте мне. Я видела десятки и десятки, если не сказать сотни таких женщин, и очень редко, какая уходила и больше не возвращалась...
а какой после драки классный секааас:leader:
Sixteen
Альфонсы живут за счет женщин но денег не берут.
ааа так это гусаре.
Буржуй
и ещё сантехники, да..тоже берут
смотря какие трубы прочищают
просто так не дадут, плачь и говори что тебе плохо, что никто не любит, что тебе жарко, а ходить приходится в шубе, девки жопы не показуют, мы же жалостливые, и денег дадим и жепп помацаешь даж:grum:
Dantik
или я чета нидагнал.
Нет, не беру. Скорее всего патамушта никто не предлагает. :rolleyes:
AshOgraM
08-04-2009, 12:38 PM
Пять звездочек не бывает... А вот какой генерал-лейтенант с тремя наверняка будет... круто же... :тонгуе:
генерал лейтенант достаивается гораздо дольше (сказала и погладила свою выцветшую гимнастёрку)
Sixteen
08-04-2009, 12:38 PM
Нет, не беру. Скорее всего патамушта никто не предлагает. :роллеыес:
а ты начни с них требавать. типа - че сидишь как дура, деньги давай.
mineral
08-04-2009, 12:39 PM
ты там давай абьяви што купишь самай лутшей жопе па конкурсу шубейку и фафачку и будет тебе и чек и жопы и все такое.
Самая лучшая жеппа - не меркантильная... Да и зачем жеппе шубейка? :tongue:
Bandi
08-04-2009, 12:39 PM
Я б Дантику дала.
Буржуй
08-04-2009, 12:40 PM
ааа так это гусаре.
а гусары и есть альфонсы
mineral
08-04-2009, 12:40 PM
просто так не дадут, плачь и говори что тебе плохо, что никто не любит, что тебе жарко, а ходить приходится в шубе, девки жопы не показуют, мы же жалостливые, и денег дадим и жепп помацаешь даж:grum:
Не, я не такой модник... Может просто, попросить на новые летние кожанные валенки? :tongue:
Sixteen
08-04-2009, 12:41 PM
просто так не дадут, плачь и говори что тебе плохо, что никто не любит, что тебе жарко, а ходить приходится в шубе, девки жопы не показуют, мы же жалостливые, и денег дадим и жепп помацаешь даж:грум:
да ну .. я так делал и знаеш, практически никакого эффекта ...
mineral
08-04-2009, 12:41 PM
Вспомнился анекдот про "А вот твоя панамка"... :tongue:
а мы типа судьи, да? как так?
А мы типа кино смотрим.
Sixteen
08-04-2009, 12:42 PM
Самая лучшая жеппа - не меркантильная... Да и зачем жеппе шубейка? :тонгуе:
мде, тады ты в ситуации кетч 11, 22, 33 и 44.
mineral
Мы с Ксю и Амазонкой битый час снимали три попы для тебя одного! честно.
На Кастро снимали? :tongue:
Sixteen
Вспомнился анекдот про "А вот твоя панамка"... :тонгуе:
про волчана и медведа? его теперича наоборот рассказывают.
mineral
08-04-2009, 12:43 PM
мде, тады ты в ситуации кетч 11, 22, 33 и 44.
Кратные числа - это не круто... банально, я бы сказал... мне бы попроще числа... очень простые такие... :tongue:
Dantik
а ты начни с них требавать. типа - че сидишь как дура, деньги давай.
Не, гусары с дам-с денег не берут. Тем более, они ж ещё какую-нибудь любовь взамен захотят. А где я её возьму? :rolleyes:
AshOgraM
А мы типа кино смотрим.
да-да и титры или как их там, бегущей строчкой, вписываем:grum:
mineral
08-04-2009, 12:44 PM
про волчана и медведа? его теперича наоборот рассказывают.
Я его уже подзабыл... Есть, где его в оригинале прочитать?
это плохо... отсутствие самоуважения даже оправданное любовью, это все равно отсутствие самоуважения
Sixteen
08-04-2009, 12:44 PM
Кратные числа - это не круто... банально, я бы сказал... мне бы попроще числа... очень простые такие... :тонгуе:
13 и 17 и 23 напремер
Ты ничего не понимаешь. Чувств, что отдавал человеку, который этого не ценил не компенсируешь! :rolleyes:
Ты ничего не понимаешь. Смотря как компенсировать.
mineral
08-04-2009, 12:45 PM
Ээээ... Анализ, конечно, глубокий... Но... зачем за всех женщин говорить?
Почему дескриминируем мазохисток? :tongue:
Sixteen
Я его уже подзабыл... Есть, где его в оригинале прочитать?
ну в аригинале медвед выскакивал на волка, ударял его по черепу крышкой люка и говорил добродушно: А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!
а теперь это делает Волчан. По черепу Медведа.
в связи с палитической ситуацией в стране.
Милька
это плохо... отсутствие самоуважения даже оправданное любовью, это все равно отсутствие самоуважения
там синдром скажем так жертвы.
mineral
08-04-2009, 12:47 PM
13 и 17 и 23 напремер
Можно и так, например... но ведь можно и извратиться поизощреннее...
Ферма знал толк в этих делах... :tongue:
Slippery When Wet
08-04-2009, 12:47 PM
Есть тётки, которых просто нельзя не дубасить.
Так што это он мало ещё.
За што и пострадает теперь.
mineral
08-04-2009, 12:48 PM
ну в аригинале медвед выскакивал на волка, ударял его по черепу крышкой люка и говорил добродушно: А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!
а теперь это делает Волчан. По черепу Медведа.
в связи с палитической ситуацией в стране.
Аааа... поал... я что-то не соотнес сие с российскими реалиями..
Ватрушка
08-04-2009, 12:48 PM
хм.....
mineral
08-04-2009, 12:49 PM
хм.....
Че, есть новая фота жеппы? С какой странной интонацией ты произнесла это "хм"... :tongue:
Ватрушка
08-04-2009, 12:49 PM
Че, есть новая фота жеппы? С какой странной интонацией ты произнесла это "хм"... :tongue:
конечно есть.... ищи ее в теме Банди
.
Причем, за деньги.
Как массаж.
untamed
08-04-2009, 12:51 PM
а какой после драки классный секааас:leader:
У меня драк не бывает. У меня жених - адвокат, он меня аргументами забивает. :grum: А его юмором. :grum: Вообще, если он видит, что я начинаю нервничать, он сразу просит прощения: "Honey, I'm sorry." :white:
После ссоры, действительно, умопомрачительный секс. :wink1:
Буржуй
08-04-2009, 12:52 PM
У меня драк не бывает. У меня жених - адвокат, он меня аргументами забивает. :грум: А его юмором. :грум: Вообще, если он видит, что я начинаю нервничать, он сразу просит прощения: "Хонеы, Иьм сорры." :щхите:
После ссоры, действительно, умопомрачительный секс. :щинк1:
секс умопомрачительный до хани ай ем сори, иначе какой ето секс?
Так што это он мало ещё.
За што и пострадает теперь.
правильно, надо было сбрасывать с 9ого этажа, ведь как жопой чувствовал:grum:
Bandi
08-04-2009, 12:52 PM
Можно и так, например... но ведь можно и извратиться поизощреннее...
Ферма знал толк в этих делах... :tongue:
Действуй по Фибоначчи. Каждая последущая поппа равна сумме двух предыдущих
mineral
08-04-2009, 12:53 PM
У меня драк не бывает. У меня жених - адвокат, он меня аргументами забивает. :grum: А его юмором. :grum: Вообще, если он видит, что я начинаю нервничать, он сразу просит прощения: "Honey, I'm sorry." :white:
После ссоры, действительно, умопомрачительный секс. :wink1:
Капаем Счастлива на нервы? :tongue:
mineral
08-04-2009, 12:53 PM
Действуй по Фибоначчи. Каждая последущая поппа равна сумме двух предыдущих
"Ну, это ты со зла..." :tongue:
Bandi
08-04-2009, 12:54 PM
"Ну, это ты со зла..." :tongue:
С бобра.
я секса ща не хочу, вот тумаков бы кто отвесил:grum:
untamed
08-04-2009, 12:55 PM
Конечно, плохо. Женщины, находяшиеся в таких отношениях, не понимают этого. Они, как слепые, или зомбированные.
Ватрушка
08-04-2009, 12:55 PM
Конечно, плохо. Женщины, находяшиеся в таких отношениях, не понимают этого. Они, как слепые, или зомбированные.
это верно оправдают как угодно даде если факты на лицо
mineral
08-04-2009, 12:56 PM
Деффки, дед Минерал предлагает вам оторваться... Я буду вас приклеивать к стене, а вы будете отрываться... :tongue:
untamed
Ээээ... Анализ, конечно, глубокий... Но... зачем за всех женщин говорить?
Почему дескриминируем мазохисток? :tongue:
Я говорила не о всех женщинах. :wink1:
Аффтар, читай внимательнее. :grum:
Bandi
А давайте называть вещи своими именами.
Dantik
Женщины... не понимают... Они, как слепые, или зомбированные.
Вот тут я, пожалуй, соглашусь. Таких большинство. :rolleyes:
mineral
08-04-2009, 12:57 PM
С бобра.
Бандя, я вот давно хотел тебя спросить... А где твоя жеппа? Ты там ее пощупай, на месте ли?
Ватрушка
а как это нахывается?
Вот тут я, пожалуй, соглашусь. Таких большинство. :rolleyes:
чиста на падкорки(с)
Dantik
Нинада. Тётки будут обижатся.
Буржуй
08-04-2009, 12:58 PM
а как это нахывается?женщина
Ватрушка
08-04-2009, 12:58 PM
женщина
значит я женщина....
Dantik
08-04-2009, 12:59 PM
Бандя, я вот давно хотел тебя спросить... А где твоя жеппа? Ты там ее пощупай, на месте ли?
Она ж сама не сможет. Тут ей помошник нужен будет - хомо-сaпиенс... :kos:
mineral
08-04-2009, 01:00 PM
Я говорила не о всех женщинах. :wink1:
Аффтар, читай внимательнее. :grum:
"Здесь все гораздо сложнее. Женщины остаются потому, что думают и верят, что это было в последний раз, что он любит, и, что все будет по-другому. Мужчина осыпает ее после избиения такой любовью, таким вниманием, какого она не видела ни от кого более..."
Прочитал внимательней... Действительно, была очерчена психика всех женщин, которых избивают мужчины... И еще был описан паттерн поведения всех избивающих мужиков после факта избиения... :tongue:
Не знаю прямо... запутался... еще как-то иначе можно сие прочесть? Закодированная записка? Ну, а как же мазохистки-то?
Dantik
08-04-2009, 01:01 PM
чиста на падкорки(с)
Не, как в гипнози. Кстати, где Ната? Мне уже что-то её не хватать стало. :rolleyes:
untamed
08-04-2009, 01:02 PM
там синдром скажем так жертвы.
Здесь может быть много типов, иногда даже в одном человеке: это могут быть и созависимые, и эмоционалы, и жертвы насильников, и дети жертв насильников, и взрослые дети алкоголиков, и т.д.
женщиначто именно называется "женщина"? я не совсем понял связи вышесказанного с этим... нельзя обобщать
Bandi
08-04-2009, 01:02 PM
значит я женщина....
У тебя есть жизненный опыт где тебя используют в качестве коврика для ног? Низвизди.
(я им щас вообще расскажу как ты всех разводишь, буш знать)
пойду я спать, всем хорошего дня, вы хорошие, почти все, чмоге :lip:
Ватрушка
08-04-2009, 01:03 PM
что именно называется "женщина"? я не совсем понял связи вышесказанного с этим... нельзя обобщать
тогда я поправлюсь,я не уважающая себя женщина.. так вернее?
Dantik
Действительно, была очерчена психика всех женщин, которых избивают мужчины...
- What do all battered women have in common?
- They just don't fucking listen! :17:
Bandi
что именно называется "женщина"? я не совсем понял связи вышесказанного с этим... нельзя обобщать
Я имела в виду другое слово.
mineral
пойду я спать, всем хорошего дня, вы хорошие, почти все, чмоге :lip:
Не показавши жеппу, спать не ложатся... снов хороших не будет... плохая примета.. :tongue:
Ватрушка
08-04-2009, 01:04 PM
У тебя есть жизненный опыт где тебя используют в качестве коврика для ног? Низвизди.
цыц:lip:
тогда я поправлюсь,я не уважающая себя женщина.. так вернее?
ты себя таковой считаешь?:oo:
mineral
08-04-2009, 01:05 PM
Я имела в виду другое слово.
В чьем виду ты его имела? :tongue:
Буржуй
Поцйхему? мы говорим про стандартную женскую черту которая есть у большинства женщин. те у кого её нет просто исключения.
Я имела в виду другое слово. я тоже подумал что ты про другое говорила
Ватрушка
ты себя таковой считаешь?:oo:
из твоих слов так получилось
Милька
Здесь может быть много типов, иногда даже в одном человеке: это могут быть и созависимые, и эмоционалы, и жертвы насильников, и дети жертв насильников, и взрослые дети алкоголиков, и т.д.
но энивей.. все типы к героине не подходят.
на сколько я понимаю.
там же замкнутый груг.. а тут чувак в прошлом уже.
малоли там.. несколько мес..были отношения.
Поцйхему? мы говорим про стандартную женскую черту которая есть у большинства женщин. те у кого её нет просто исключения.не согласен
Bandi
08-04-2009, 01:06 PM
Злой ты. У меня красивые глаза, а ты: "жеппа, жеппа"
Буржуй
ты себя таковой считаешь?:оо:
большинство женщин себя такими считают, на англицкий переводица как лоу селф естим.
Ватрушка
Поцйхему? мы говорим про стандартную женскую черту которая есть у большинства женщин. те у кого её нет просто исключения.
а это плохо или хорошо, что ее нет?
Dantik
Я знаю. У меня был печальный опыт. Как она может умирающей от жажды прикинуться - это что-то! :rolleyes:
Буржуй
жепа у тебя красивее :lip::grum:
Ватрушка
08-04-2009, 01:07 PM
большинство женщин себя такими считают, на англицкий переводица как лоу селф естим.Инк, ну, что же мне сделать чтобы поднять его,а?
mineral
Ты предлагаешь красивые глаза щупать? :tongue:
Буржуй
а это плохо или хорошо, что ее нет?Сложно сказать хорошо ето или плохо.
Ватрушка
Я знаю. У меня был печальный опыт. Как она может умирающей от жажды прикинуться - это что-то! :rolleyes:
какие же мужчины злопамятные......
Ватрушка
08-04-2009, 01:08 PM
жепа у тебя красивее :lip::grum:
у нее все красивое, я видел:v:
mineral
Чего она жаждет-то, когда прикидывается умирающей? :tongue:
Sixteen
какие же мужчины злопамятные......
неее. не я во всяком случайе. я не злопамятен. я просто жутко злой и с хорошей памятью.
untamed
08-04-2009, 01:09 PM
секс умопомрачительный до хани ай ем сори, иначе какой ето секс?
:grum: Если мужчина произносит после секса "Honey, I'm sorry" то каким же секс должен быть ужасным! :grust:
Буржуй
Инк, ну, что же мне сделать чтобы поднять его,а?
КАждому своё. Некоторые садятся на диету, другие мнят себя неписаными красавицами, подвбери себе то что тебе повышает настроение и талдыч сама себе 24/7. Через какоето время сама в ето повериш и избавишся от лоу селф йестим.
mineral
у нее все красивое, я видел:v:
Вы чем там занимались, что ты у нее все видела? :tongue:
Буржуй
:grum: Если мужчина произносит после секса "Honey, I'm sorry" то каким же секс должен быть ужасным! :grust::grum::grum:
Dantik
Чего она жаждет-то, когда прикидывается умирающей? :tongue:
Я особо не вдавался в подробности. Я во всех случаях одно и то же даю. :v:
Вы чем там занимались, что ты у нее все видела? :tongue:
присоединяюсь к вопросу :vacation:
Dantik
08-04-2009, 01:10 PM
неее. не я во всяком случайе. я не злопамятен. я просто жутко злой и с хорошей памятью.
+ 1
untamed
08-04-2009, 01:10 PM
Нет, откликнулась на пост Восточной. Секс у меня любимая тема, "вапсчето". :leader:
Ватрушка
08-04-2009, 01:11 PM
КАждому своё. Некоторые садятся на диету, другие мнят себя неписаными красавицами, подвбери себе то что тебе повышает настроение и талдыч сама себе 24/7. Через какоето время сама в ето повериш и избавишся от лоу селф йестим.ну, я не мню себя красавицей... а на диете не могу сидеть... люблю покушать вкусно
Ватрушка
Я особо не вдавался в подробности. Я во всех случаях одно и то же даю. :v:
все верно, что просят то и даешь
Милька
у меня был опыт. да. не били ме5ня правда. но ноги вытирали.
и чо?
Буржуй
08-04-2009, 01:12 PM
ну, я не мню себя красавицей... а на диете не могу сидеть... люблю покушать вкуснону придумай что то что теб подойдйет. Ты умееш фотографировать? Шить? О политики говорить? Делать минет?
и чо?
Миль, а сейчас бы ты позволила это?
Bandi
08-04-2009, 01:12 PM
присоединяюсь к вопросу :vacation:
Лучше бы ты присоединился к ответу
Буржуй
08-04-2009, 01:13 PM
Лучше бы ты присоединился к ответуя тоже присоеденюсь если меня пригласят
Dantik
08-04-2009, 01:13 PM
все верно, что посят то и даешь
Тиха ты! Болтун - находка для шпиона!
Милька
08-04-2009, 01:14 PM
Миль, а сейчас бы ты позволила это?
а кто его знает?
User1
08-04-2009, 01:14 PM
Ну зачем вы такие советы даете? :confused:
Он на нее руку поднимал, и вы считаете, что это нормально? Это как нужно не любить и не уважать себя, чтобы опять к такому вернуться?!!
Ах, руку подымал??????
Яйца на изнанку значит надо вывернуть !!!! Причем Срочно!!!!
Лучше бы ты присоединился к ответу
я по очереди.. я вообще ко всему присоединиться готов...:wink1:
Ватрушка
08-04-2009, 01:15 PM
ну придумай что то что теб подойдйет. Ты умееш фотографировать? Шить? О политики говорить? Делать минет?
только последнее умею.....
а кто его знает?
хм... :rolleyes:
Sixteen
08-04-2009, 01:15 PM
Ах, руку подымал??????
Яйца на изнанку значит надо вывернуть !!!! Причем Срочно!!!!
атрежте ему хвост по самую голаву
untamed
08-04-2009, 01:16 PM
"Здесь все гораздо сложнее. Женщины остаются потому, что думают и верят, что это было в последний раз, что он любит, и, что все будет по-другому. Мужчина осыпает ее после избиения такой любовью, таким вниманием, какого она не видела ни от кого более..."
Прочитал внимательней... Действительно, была очерчена психика всех женщин, которых избивают мужчины... И еще был описан паттерн поведения всех избивающих мужиков после факта избиения... :tongue:
Не знаю прямо... запутался... еще как-то иначе можно сие прочесть? Закодированная записка? Ну, а как же мазохистки-то?
Все. Вы сами и ответили на свой вопрос. Мазохистки - это другое. Кстати, не открыть ли тему о мазохистках и мазохистах? :wink1:
Bandi
и чо?
Это опыт. Дальше включаются мозги, или по крайней мере, инстинкт самосохранения. Если они не включаются, человек по определению - дура.
User1
ты бы еще и закрыть тему смогла, так вообще цены бы тебе не было:grust:
Счастливой надо помочь, а главное выговориться !!!
Тема стара, но не надо закрывать !!!:lip:
mineral
атрежте ему хвост по самую голаву
Типо, скинхеда из него сделать? :tongue:
Милька
08-04-2009, 01:17 PM
хм... :rolleyes:
если вспоминать.. так вообще не понятно.. что меня с ним держало.
свободная была.. молодая.. красиииивая :grum:
если бы не моя фортуна.. не понятна.. чем закончилось бы.
влюбилась наверна..ж вот и держало.
Sixteen
Типо, скинхеда из него сделать? :тонгуе:
нет, голаву профессора доуэля из него сделать.
mineral
Это опыт. Дальше включаются мозги, или по крайней мере, инстинкт самосохранения. Если они не включаются, человек по определению - дура.
Бандя, кстати, не только лапа, но еще и умная лапа... Go figure...
Буржуй
08-04-2009, 01:18 PM
только последнее умею.....Вот и нашли. Так чтож тебе мешает быть непривзайдйеной минетчицей? Чем не поднятие селф йестима? Кто луче тебя его делает? Никто!
Милька
неа.
не дура.
Ватрушка
так вот кто я..... понятно...
mineral
нет, голаву профессора доуэля из него сделать.
По-моему, там, в конце, ее парафином накачали?
User1
08-04-2009, 01:19 PM
но и мужика можно понять.
Он когда в прошлый раз должен был приехать, то Щясливая в очередной раз с кем-то там жила, плюс был просто секс с приятелем того с кем жила. У которого еще жена - того. Об этом обо всем предыдущая тема была. Пару месяцев тому(может я, конечно, путаю кое-какие детали)
И вот он приезжает в это во всё, а в квартире у любимой женщины, плюс ко всему, еще и колеса от неизвестно чьего автомомбиля (как только что выяснилось)
Счастливая ты и в натуре счастливая !!!!
Мне реально этот форум настрой подымает!!!
Ватрушка
Вот и нашли. Так чтож тебе мешает быть непривзайдйеной минетчицей? Чем не поднятие селф йестима? Кто луче тебя его делает? Никто!
так я плохо делаю :(
Буржуй
Это опыт. Дальше включаются мозги, или по крайней мере, инстинкт самосохранения. Если они не включаются, человек по определению - дура.и как долго от начало вытерания ног до включениа мозгов чтоб не дура?
Буржуй
так я плохо делаю :(опять не нашли.
:grust:
untamed
08-04-2009, 01:20 PM
но энивей.. все типы к героине не подходят.
на сколько я понимаю.
там же замкнутый груг.. а тут чувак в прошлом уже.
малоли там.. несколько мес..были отношения.
Солнце, ты не знаешь, подходит, или не подходит. Ты знаешь четкие характеристики типов? Да еще и по интернету?
Я ей написала в личку. Она знает, что ей нужно делать. Будет в порядке.
Ватрушка
08-04-2009, 01:21 PM
опять не нашли.
:grust:
угу... я совсем пропащий человек... ай ай ай...
Милька
психологи по разному таких дам называют.
они как бы зависимы.
они могут быть достаточно успешны в соц. жизни кстати.
untamed
большинство женщин себя такими считают, на англицкий переводица как лоу селф естим.
А у меня High! :leader::leader:
Милька
08-04-2009, 01:22 PM
Солнце, ты не знаешь, подходит, или не подходит. Ты знаешь четкие характеристики типов? Да еще и по интернету?
Я ей написала в личку. Она знает, что ей нужно делать. Будет в порядке.
ну всмысле.. если она к нему никогда не вернетя и отпустит на все четыре стороны..
Буржуй
08-04-2009, 01:23 PM
А у меня Хигх! :леадер::леадер:исключение из оправил:34:
User1
08-04-2009, 01:23 PM
Это вы зря. Есть мужчины и благородные, и благодарные.
Мой отец, например, мой покойный муж, мой жених, за которого собираюсь замуж - очень благородные люди. У моих приятельниц хорошие мужья, благородные люди. Просто пока вы привлекли другой тип, и вам очень важно разобраться, почему вы привелкательны для такого типа мужчин. Это не ваша вина... Я вам уже написала в личку, что нужно делать.
Чем смогу, тем и помогу, но вам нужна не виртуальная помощь... Здесь, на форуме, по крайней мере, вы можете выговориться, что уже облегчает боль.
счастливая, вывод один, надо меняться самой !!! В этом есть правда !!!
А лучше всего разбираться в мужиках !!!!! Учимся разделять яйца
mineral
08-04-2009, 01:24 PM
Все зануды... Кроме некоторых... Да... ужасные зануды... Надо же все так опошлить... ужассссс... :tongue:
untamed
08-04-2009, 01:24 PM
Счастливой надо помочь, а главное выговориться !!!
Тема стара, но не надо закрывать !!!:lip:
User1
08-04-2009, 01:26 PM
а однажды когда я был еще маленький я пашол с чувихай на свидание, да.
ну мы там пагуляли, пагуляли, я ее проводил домой на таксо, а потом значица гуд найт, клевание в счочку, да, и мне значит ехать домой на таксо. о давании каком-то даже и речи нету. и вдруг чувиха начинает чета там торговацца с шофером из-за цены которую он собираеца с меня чарджать за доставку уже меня домой. я так - фаня оставь итс окей. а фаня чета там лезет, лезет. меня вдруг такое зло разобрало блин.
мало того што нидала, так она еще и лезет мне деньги иканомить. я ей больше низванил после этого и видеть ее морду не мог и голос слышать тоже. а она всем растрезвонила што я значит жлоб и зажал какую-то маечку ее видите ли драгаценную за 10 долларов. вот такая веселая история.
Чувак, ну и судьба у вас :grum:
untamed
08-04-2009, 01:27 PM
ну всмысле.. если она к нему никогда не вернетя и отпустит на все четыре стороны..
Не только... я не могу тебе сказать, что я ей в личку написала. It's private, darling...:wink1:
User1
у меня в жизни пооолно альфонсов или жигал как хотите называйте было. НО я ниикого не пыталась наказать во-первых я не судья, во-вторых на хреенаа мне нервы портить? ну знаете чё скажу.. не примите в обиду, лохов всегда окружают хитрющие шакалы, это законы природы, на слабую дичь всегда полно хЕшниковъ!
вот пока не поменяете в себе какие-то кач-ва, так и будет продолжаться всю вашу жизнь..:v:
Согласна, надо дать отпор !!!
mineral
Мне вот интересно стало, Easy - это мужеского или женского полу мембер?
mineral
08-04-2009, 01:28 PM
Согласна, надо дать отпор !!!
Купить топор и дать отпор... :tongue:
User1
08-04-2009, 01:28 PM
Вам еще раз надо чтобы я почувствовала себя жертвой и лохом, только вы это сказали мне уже несколько раз, я Вас поняла, мало того ответила Вам
ну раз кинули камнем, но зачем же булыжник то тащить
я не виню его, я сама виновата, пытаюсь разобраться и понять как седалть так, чтобы такого не повторилось
а ему жить без меня и платить по счетам не мне
Отпор надо давать и наказывать тоже ! Только граммотно
untamed
08-04-2009, 01:29 PM
исключение из оправил:34:
Спасибо. Женщина, добившаяся в жизни успеха, редко имеет low self-esteem.
Буржуй
08-04-2009, 01:29 PM
Мне вот интересно стало, Еасы - это мужеского или женского полу мембер?мужкой клон
mineral
08-04-2009, 01:30 PM
Спасибо. Женщина, добившаяся в жизни успеха, редко имеет low self-esteem.
Что есть успех в жизни? Интересно стало... Что это за зверь и с чем его едят?
Буржуй
08-04-2009, 01:30 PM
Спасибо. Женщина, добившаяся в жизни успеха, редко имеет лощ селф-естеем.Тоже исключение из правил.
untamed
08-04-2009, 01:31 PM
счастливая, вывод один, надо меняться самой !!! В этом есть правда !!!
А лучше всего разбираться в мужиках !!!!!
Когда женщина меняется, меняется и контингент мужчин ее окружающих. :34:
Буржуй
У каждого свой наверное. У одной иметь карьеру, у другой возможно быть при муше, у третей стать кикбоксеркой.
Dantik
По-моему, женского. Но посты не по-женски кратки точны и осмысленны. :v:
User1
Пожалуйста. Есть хорошие, отзывчивые люди, которые вас поддержат.
Я не занималась бы тем, чем я занимаюсь (профессия), если бы не любила помогать людям.
У вас, действительно, все будет хорошо.
Кстати, один из терапевтических методов, которые я использую, и, который помогают большинству, это чувство юмора. Попробуйте изобразить вашего бывшего в карикатурном виде, таким маленьким, что колеса в несколько раз больше его. Тащит он эти колеса, как муравей, пыхтит, сопит, как старичок...Здесь работает ваша фантазия...
И всю вашу здлсть и желание мстить, как рукой снимет.
Интересно ,,,,м,,,,мадам, что за профессия ?
Лечим души ? Позараз надо то ж
mineral
08-04-2009, 01:32 PM
По-моему, женского. Но посты не по-женски кратки точны и осмысленны. :v:
Вот и я сумневаюсь... "Были демоны... Хвать... Ан демонов-то и нету"...
untamed
08-04-2009, 01:33 PM
:vacation: ответ - в студию.
untamed
08-04-2009, 01:34 PM
А что есть успех в жизни? :wink1:
User1
08-04-2009, 01:35 PM
Когда женщина меняется, меняется и контингент мужчин ее окружающих. :34:
Согласна с вами, есть правда:34:
Sixteen
08-04-2009, 01:35 PM
Чувак, ну и судьба у вас :грум:
да нармальная судьба. при чем тут судьба васче. просто
древний курьезный случай. но когда мне лезут эканомить деньги я и сейчас зверею ужасно.