PDA

View Full Version : Небольшая история...

Pages : [1] 2 3

RTW
07-08-2009, 08:52 AM
спасибо всем , сорри

Akela
07-08-2009, 08:55 AM
Удачи!

Alex5448
07-08-2009, 09:01 AM
Не надо ничего делать. Это у нее пройдет само. Все равно очень мало шансов им встретится опять. В 18 она уже не будет помнить кто это вообще.

Nabludatel'
07-08-2009, 09:11 AM
Я бы написал тому 60-летнему деятелю письмо, или позвонил.
И обьяснил в двух словах и на пальцах, какие у него будут проблемы, если он будет продолжать "общение" с семнадцатилетней девочкой....

zgorynych
07-08-2009, 09:13 AM
А если тот дед "музыкант-доктор"? :confused:

Nabludatel'
07-08-2009, 09:15 AM
А если тот дед "музыкант-доктор"? :цонфусед:

на каждого музыканта-доктора есть две 25-метровых инопланетянки-пициентки.
[RTW], не обращайте внимание, это мы о своём...

Malishka
07-08-2009, 11:22 AM
Кто то может в двух словах рассказать про что история??? А то всё стёрто

sharik
07-08-2009, 07:01 PM
Вот та история, он уже написал в друго теме её

Здраствуйте , поскольку я новичёк на форуме , возможно у меня есть ограничение прав , во всяком случае я немогу открыть новую тему ... (
Пост не в тему , если не трудно - кто нибудь перепостите , плиз ..

Небольшая история : Моя семья живёт в одном из больших городов на востоке нашей страны , России.
В июне к нам с гастролями приезжали несколько коллективов рок груп с большим шоу .

Моя дочь ( 16лет) фанатка (если не сказать больше) солиста одного из этих груп .
Поехала встречать его к гостинице , .. всё норм , сфоткалась с ним , автограф итд ...
Приехала домой очень довольная ..(И мы тоже )
Но .. обменялась емэйлами с одним из представителей тех обслуживания (спецэффекты итд , так я думаю), совершенно другой группы кстати ,(кому интересно - в личку)
Думали с женой -ерунда , ну кому она нужна , соплячка(хотя девушка и очень симпатичная , с отличной фигурой) . Оказалось - нужна.
На завтра - письмо .., (проверить мыло )
От неё - ответ.
На следующий день - ночной звонок , небольшой разговор с ней .
Через пару дней - по 10 писем в день с пожеланием фоток итд ...и 2-3 часа телефонных разговоров.
Прошло 5 дней - 5 часов телефонных разговоров в день неимоверное количество писем итд...Предложения приехать в Америку , брак , итд ... Предложения подарка на день рождения - ".. абсолютно всё что ты захочешь ... "

Но и у нас и у неё совершенно другие планы на жизнь , но она как девочка тактичная не может ему прямо сказать об этом.
Захожу в её комнату только и слышу , оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ , итд ...
Причём она очень волнуется , чуть не плачет ...
Она хочет с ним общаться но как с другом , тем более ему за 60 лет ((
В письмах одно и тоже - нечто слащаво - приторное , обьясния в любви , правда не в вульгарной форме , приглашения приехать к нему в Америку, итд..
Поймите , несмотря на её достаточно эффектную внешность ( может и преувеличиваю) она ещё девушка , не имевшая секс контактов, мы достаточно строгие родители ...

И что теперь ? Может кто нибудь даст совет , как поступить.
Любые вопросы в личку.
Перепостите тему плиз , у меня нет прав.
Спасибо всем.

ps Сорри , я действительно удалил свой пост после первого комментария ,немного усомнившись в адекватности и последующих ответов...
наверное я был неправ ...

...Я опять не могу создать тему ((

sharik
07-08-2009, 07:02 PM
Чёт у меня сомнения по поводу истории...

А что за рок-музыкант в 60? интересно просто

Alex5448
07-08-2009, 07:06 PM

Читаем внимательно:
"Но .. обменялась емэйлами с одним из представителей тех обслуживания (спецэффекты итд , так я думаю), совершенно другой группы кстати ,(кому интересно - в личку)"

Манюня
07-08-2009, 07:08 PM
слишком длинно, дайте краткое содержание

Милька
07-08-2009, 07:10 PM
вы с дочкой разговаривайте по душам.
чтоб она как то сама легче пережила такие отношения.
скоро ей станет скучна и она сама его так.. оттолкнет.
главно чтоб все оставалась на уровне телефонных разговоров.
чтоб он не решил приехать в гости там.

RTW
07-08-2009, 07:39 PM

Спасибо всем , уверяю история абсолютно реальная.
Не хочу давать ссылку (по этическим нормам)
Но по тегам вести-новосибирск можно увидеть видео с ней (информация о срыве концерта или чтото подобное)
Там она со своей подругой и с ним рядом (которая худенькая)

easy
07-08-2009, 07:39 PM

Мик Джаггер?
Тот тоже с 16 летней.

Destenia
07-08-2009, 07:56 PM
Наоборот, пусть лучше он приезжает, если ему так хочется. А ей нечего делать в Америке с дедушкой.

Респект вам, RTW. На мой субъективный взгляд, абсолютно нормально, что не хотите отпускать дочь

sharik
07-08-2009, 07:58 PM
Но по тегам вести-новосибирск можно увидеть видео с ней (информация о срыве концерта или чтото подобное)

Если реальная, то я Вас совсем не понимаю, с Вашей 16-летней дочерью разговаривает педофайл, а Вы приходите с вопросам на форум "боже мой, как быть"

Общение с 60-летним возможны, моими подругами когда мне было 6 лет были подруги моей бабушки, тоже около 50, и их мужья тоже заходили. НО! там не друг, там педофайл сидит, он же с ней не о песнях и высоком искустве говорит, сами пишете что он пишет "нечто слащаво - приторное , обьясния в любви" и хочет брака

Чего Вы здесь вообще делаете, хеллоу!!!! Спасайте ребёнка

Destenia
07-08-2009, 08:00 PM
Если реальная, то я Вас совсем не понимаю, с Вашей 16-летней дочерью разговаривает педофайл, а Вы приходите с вопросам на форум "боже мой, как быть"

Общение с 60-летним возможны, моими подругами когда мне было 6 лет были подруги моей бабушки, тоже около 50, и их мужья тоже заходили. НО! там не друг, там педофайл сидит, он же с ней не о песнях и высоком искустве говорит, сами пишете что он пишет "нечто слащаво - приторное , обьясния в любви" и хочет брака

Он наверное не знает, как эт сделать
Я вот тоже не понимаю: если она в России, а этот дед в Америке :confused:

easy
07-08-2009, 08:06 PM
Наоборот, пусть лучше он приезжает, если ему так хочется.

Можно представить чего ему хочется.
Конечно пусть приедет. В кафе-мороженое сходят

Malishka
07-08-2009, 08:08 PM

Абсолютно!!!!! 100%
Хотела сама написать а тут уже Шарик всё написала

[RTW] я вас не знаю, но вы в своём уме вообще???? Вы что тут порите на форуме???? Вы деликатно спрашиваете что делать когда какой то старый хмырь подбивает колёса к вашей 16 летней????? Вы ПАПА, а она ДОЧКА которой 16, понимаете? Хотя бы начнём с того, что в Америке это не легально, а во вторых он просто педофил. Да да, педофилы не только увлекаютса 10 летними но и когда дедушка в 60 увлекаетса 16 летней. Это не нормально

При всём вашем что она без каких либо задних мыслей, но задние мысли тут есть конечно. Ей может приятно его внимание, не хочетса упускать а если она скажет насчёт дружбы так он вообще перестанет с ней разговаривать и это её боязнь. Но в конце концов!!!! Вы же родитель а не хвост от селёдки. Да это пресечь надо, сейчас же!

Slippery When Wet
07-08-2009, 08:12 PM

Да ладно.
Прям педофайл сидит.
16 лет вполне взрослая девица уже.

RTW
07-08-2009, 08:25 PM
Спасибо всем , я напишу немного более подробно , что я об этом думаю.
Во первых я возможно немного более драматизирую события , несмотря на 100% обьективное отражение всех деталей.
Но ведь можно допустить что он в общем то и не плохой человек , просто немного потерявший голову .
Он тактичный , вероятно интересный собеседник я думаю (повторюсь) в идеале он просто хочет брак с ней.
Я не могу радикально порвать эти отношения , она девушка эмоциональная .
Собственно главное что меня беспокоит - это разговоры по сотовому 3-5 часов в день , и постоянные намёки - посмотреть Америку ...
А она конечно этого хочет...
Я спрашиваю - а в каком качестве ты ( дура ) поедешь к нему ?
Она - просто как друг ..
Я - а если он начнёт приставать ?
Она - Он ? Да я ему по башке дам ... (улыбается)

ну итд...(((

Temp Dugan
07-08-2009, 08:25 PM
Чего Вы здесь вообще делаете, хеллоу!!!! Спасайте ребёнкаАле, мадам. Ей 16. Ты сама во сколько девственность потеряла? :) Где ты там педофила страшного увидела?

RTW, вернитесь в реальность. Она не сможет к нему поехать. Ей 18 нет. Ее через границу тупо без вашего с супргуой разрешения не выпустят. А еще раньше ей визу не дадут :) Так что она даже до границы не доедет :)

Destenia
07-08-2009, 08:29 PM
Во первых я возможно немного более драматизирую события , несмотря на 100% обьективное отражение всех деталей.
Но ведь можно допустить что он в общем то и не плохой человек , просто немного потерявший голову .
Он тактичный , вероятно интересный собеседник я думаю (повторюсь) в идеале он просто хочет брак с ней.
Собственно главное что меня беспокоит - это разговоры по сотовому 3-5 часов в день , и постоянные намёки - посмотреть Америку ...
Она - просто как друг ..

ну итд...(((

Подумайте сами, нафига ему с ней брак? В 60 лет детишек что ли захотел резко? Выйти в люди с молоденькой, красивой - это да. А брак - это так не похоже на правду

RTW
07-08-2009, 08:29 PM
Але, мадам. Ей 16. Ты сама во сколько девственность потеряла? :) Где ты там педофила страшного увидела?

Моя дочь - девушка , и я надеюсь останется девушкой хотя бы до 18 лет.

В её классе таких кстати подавляющее большинство.
хотя почти все -девчёнки очень красивые ..

easy
07-08-2009, 08:31 PM
..
.(((

до совершеннолетия без вашего согласия пусть пока хочет

RTW
07-08-2009, 08:31 PM
Подумайте сами, нафига ему с ней брак? В 60 лет детишек что ли захотел резко? Выйти в люди с молоденькой, красивой - это да. А брак - это так не похоже на правду

Просто в письмах были не совсем прямые предложения о браке , во всяком случае мне так кажется...

Temp Dugan
07-08-2009, 08:32 PM

хотя почти все -девчёнки очень красивые ..Знаешь анекдот? Чем наивность от сверхнаивности отличается?
наивность - это когда 18-летняя девушка верит что ее мама - девственница. А сверхнаивность, это когда ее мама думает так про дочь.

Речь, однако, не об этом. Я тебе еще раз напоминаю что ни пересечь границу ни получить визу твоя дочь не сможет. И даже если она этого не осознает, то 60-летний осветитель катающийся с группой осознает этот факт на все сто. Давайте реальнее :) Это обычная виртуальщина позволяющая обеим сторонам немого пощекотать себе нервы. кто-то вспоминает былое, кто-то мечтает о будущем - но обе стороны прекрасно понимают что это всего лишь мечты.

easy
07-08-2009, 08:37 PM
..

Очень наивное рассуждение.

Надеюсь, свою вы по гинекологам не таскаете только чтоб убедиться что она девушнка?

Кстати. Не хотелось бы углубляться в то, что вы подразумеваете под "строгими родителями", но ее нынешнее увлечение пенсионером может быть как раз последствием этой строгости

Temp Dugan
07-08-2009, 08:39 PM
Кстати. Не хотелось бы углубляться в то, что вы подразумеваете под "строгими родителями", но ее нынешнее увлечение пенсионером может быть как раз последствием этой строгостиНе, тогда бы она с родителями этот вопрос не обсуждала. Да и RTW сюда бы с вопросом не пришел если бы был так строг :) Твое волнение - излишне.
Нету тут никакого увлечения пенсионером. Есть модный аксессуар - зарубежный поклонник. Вот кто из ее подружек может похвалиться таким? От то-то же.

Destenia
07-08-2009, 08:42 PM
вот одного не понимаю: зачем доказывать отцу, что его дочь - не девственница?! Идиотизм

Temp Dugan
07-08-2009, 08:43 PM
Destenia, ты читать умеешь? (тм) :)

Destenia
07-08-2009, 08:44 PM
Destenia, ты читать умеешь? (тм) :)

что за вопросы, нет конечно

RTW
07-08-2009, 08:45 PM
Очень наивное рассуждение.

Надеюсь, свою вы по гинекологам не таскаете только чтоб убедиться что она девушнка?

Кстати. Не хотелось бы углубляться в то, что вы подразумеваете под "строгими родителями", но ее нынешнее увлечение пенсионером может быть как раз последствием этой строгости

Моя жена с дочерью очень откровенна , абсолютно на грани.
Ну хотя бы с 90% вероятностью она знает это про её однокласниц .
Что же касается моей дочери, я уверен в этом на 100%.. если бы это было не так , я бы даже не упоминал об этом ...

Бегемот
07-08-2009, 08:48 PM

санктпитербургер? :rolleyes:

Temp Dugan
07-08-2009, 08:48 PM
RTW, не о физической девственности речь идет. Вопрос не о ней, а о том, насколько все это ново для дочки твоей. Сам понимаешь, если она на 90% знет про однокласниц и обсуждает это - то в общем ничего нового дедушка ей уже не расскажет :) Воображения ее не потрясет :)

Malishka
07-08-2009, 08:52 PM
Она - просто как друг ..

ну итд...(((

Извините, ну тут даже не о чём говорите
Вы пишите бред, с точки зрения того что сами обьясняете вполне не нормальное поведение, особенно со стороны дедули. Может быть ВАМ приятно внимание к вашей дочери? Вы родитель и вам в конце концов решать, я не уверенна что вы ожидаете услышать от форумчан. Тут есть достаточно дядек бальзаковского возраста которые место себе от слюеней не находют от вашей истории. Вы должны сами определить что происходит, для себя, и для себя решить ок это или нет. Люди тут ответят с чисто субективной точки.

Всё что тут вы услышите в этой теме в скором времени сведётса к бану некоторых участников и закрытию топика.

RTW
07-08-2009, 08:57 PM
вот одного не понимаю: зачем доказывать отцу, что его дочь - не девственница?! Идиотизм

Спасибо .

Я не обижаюсь на это , правда .

Ну допустим - она не приходит домой поздно . не стоит по подьездам ,приходит домой . делает уроки , рисует , играет в ЛА2..

Последние 3 года она увлечена лидером одной из рок групп (даже больше чем увлечение)
Это единственная её странность..

И другие ей просто не нужны.

Мальчики ей не звонят(хотя повторюсь , девица красивая)..

Vlаd
07-08-2009, 08:59 PM
Нужно четко выяснить какое подразделение в правоохранительных органах заниаются пидафилами. Нужно подключать правоохранительные органы, для этого вам нужно написать заявление, иначе они ничего не могут делать. Поставят сотовый телефонный номер на прослушку, будут записывать все тел. разговоры, Интернет тоже, с вашего разрешения естественно. Вычислят откуда звонки, если из Америки, через Интерпол подключат Американскую полицию. Я бы уже всех на ноги бы поднял.

edik
07-08-2009, 09:02 PM

Дестения, я вас прошу. Большинство нормальных зрелых мужчин елементарно застеснялись бы "выйти" с 16-тилетней...

Destenia
Спасибо .

Я не обижаюсь на это , правда .

Ну допустим - она не приходит домой поздно . не стоит по подьездам ,приходит домой . делает уроки , рисует , играет в ЛА2..

Последние 3 года она увлечена лидером одной из рок групп (даже больше чем увлечение)
Это единственная её странность..

И другие ей просто не нужны.

Мальчики ей не звонят(хотя повторюсь , девица красивая)..

думаю, не стоит что-то объяснять этим..
они все равно уверены, что либо не девственница, либо больная

Temp Dugan
Это единственная её странность..вот по этому поводу стоит волноваться. Попробуйте сами себе ставить более разнообразную музыку :) Начните с Гершвина если ее именно рок-музыкант так увлек. Точнее уже надо смотреть что именно она слушает :)

Destenia
07-08-2009, 09:04 PM
Дестения, я вас прошу. Большинство нормальных зрелых мужчин елементарно застеснялись бы "выйти" с 16-тилетней...

А по нем видно, что он нормальный? это я вас прошу..

или может замуж - нормально? я так отстала от этой жизни

edik
07-08-2009, 09:04 PM

хотя почти все -девчёнки очень красивые ..

у меня две дочки, и ходят в неплохие, хотя уже и не в частные, школы... как вы собирали статистику на предмет девственности соучениц вашей дочки?

RTW
07-08-2009, 09:05 PM
Извините, ну тут даже не о чём говорите
Вы пишите бред, с точки зрения того что сами обьясняете вполне не нормальное поведение, особенно со стороны дедули. Может быть ВАМ приятно внимание к вашей дочери? Вы родитель и вам в конце концов решать, я не уверенна что вы ожидаете услышать от форумчан. Тут есть достаточно дядек бальзаковского возраста которые место себе от слюеней не находют от вашей истории. Вы должны сами определить что происходит, для себя, и для себя решить ок это или нет. Люди тут ответят с чисто субективной точки.

Всё что тут вы услышите в этой теме в скором времени сведётса к бану некоторых участников и закрытию топика.

Malishka, но ведь пока отношения не перешли какую то грань ... (допустим предложение об вебкамере итд)

Если это произойдёт я конечно напишу ему письмо с о своим негативным отношением к этому ..( в корректной форме конечно)
Повторюсь , я не хочу это пока резко обрывать , просто что б не травмировать дочь

(естественно будут крики , слёзы итд)
Уверен , он адекватный человек , и на этом уровне общение прекратит.

Temp Dugan
07-08-2009, 09:07 PM
у меня две дочки, и ходят в неплохие, хотя уже и не в частные, школы... как вы собирали статистику на предмет девственности соучениц вашей дочки?со слов дочки конечно :) Тыт вопрос именно в большинстве. RTW же описал дочку. Понятно что в ее кругу общения в 16 лет процент уженедевствениц невелик.
Однако почему вас всех так взволновал вопрос физической девственности, а? Вот, педофилы собрались, а... :)

easy
07-08-2009, 09:09 PM

Не надо демонстрировать свой собственный идиотизм вскриками, что отцу кто-то что-то подобное доказывает.

RTW
у меня две дочки, и ходят в неплохие, хотя уже и не в частные, школы... как вы собирали статистику на предмет девственности соучениц вашей дочки?

Ну допустим ))

Моя жена из разговоров с ней знает кто у них в классе девочка , а кто - нет - (есть и такие.)
Что такого ?

Эта информация не выходит за рамки семьи .

Alex5448
Влечение к 16 летней не является педофилией, а эфебофилией, чти не является половым растройством. Нормальное физическое мужское влечение. и я ожидаю от врача это знать.

edik
07-08-2009, 09:11 PM
Нужно четко выяснить какое подразделение в правоохранительных органах заниаются пидафилами. Нужно подключать правоохранительные органы, для этого вам нужно написать заявление, иначе они ничего не могут делать. Поставят сотовый телефонный номер на прослушку, будут записывать все тел. разговоры, Интернет тоже, с вашего разрешения естественно. Вычислят откуда звонки, если из Америки, через Интерпол подключат Американскую полицию. Я бы уже всех на ноги бы поднял.

Между Россией и ЮС есть, так называемый, MLAT - Мютюал Лигал Асистанс Трити. Позвоните в ЮС консулат и обьясните ситуацию. Дедуля ничего нелегального пока не сделал. Возможно к нему придут "откуда надо," поговорят и обьяснят ситуацию, и на этом всё закончится...Вы как родитель несовершеннолетнего ребёнка имеете полное юридическое право препятствовать общению вашего ребёнка с посторонними лицами...

Temp Dugan
07-08-2009, 09:16 PM
edik, родной, ты понимаешь к чему преведет такая выходка папаши? Особенно если у дедульки будут неприятности на почве педофилии? Особенно если дочка об этом узнает? Ты понимаешь что ты предлагаешь папшке воткнуть осиновый кол в формирующуюся сексуальность дочурки? Что таким макаром папашка не словом, но делом ткнет дочурку в дерьмо и укажет ей что она не распускающаяся красавица, а ссыкуха малолетняя?
вообще с катушек послетали...

Alex5448
07-08-2009, 09:16 PM
Между Россией и ЮС есть, так называемый, MLAT - Мютюал Лигал Асистанс Трити. Позвоните в ЮС консулат и обьясните ситуацию. Дедуля ничего нелегального пока не сделал. Возможно к нему придут "откуда надо," поговорят и обьяснят ситуацию, и на этом всё закончится...Вы как родитель несовершеннолетнего ребёнка имеете полное юридическое право препятствовать общению вашего ребёнка с посторонними лицами...
Кто придет? С какого еще бодуна будут приходить к человеку домой?

easy
07-08-2009, 09:17 PM
Нету тут никакого увлечения пенсионером. Есть модный аксессуар - зарубежный поклонник. Вот кто из ее подружек может похвалиться таким? От то-то же.

Зарубежный поклонник- пенсионер.
Не была бы дружба со старшеклассниками "под запретом" может и пенсионер-зарубежный поклонник не возник.

RTW
07-08-2009, 09:19 PM

О Боже , я конечно не сделаю ни того не другого ...

Даже если он увлечён моей дочерью и в сексуальном плане , представляю какую травму это ему нанесёт, если я сделаю это ...

Я думаю если я напишу ему , то отношения перейдут просто в дружеские ...
Я действительно хотел узнать что уважаемые форумчане думают по поводу этого , и выслушать советы .
Исключительно из за своего беспокойства...

Alex5448
07-08-2009, 09:20 PM
Не была бы дружба со старшеклассниками "под запретом" может и пенсионер-зарубежный поклонник не возник.
Тоже правда. Иногда люди выросшие по запретами пускаются во все тяжкие... А здесь девушка была наверно лишена нормального сексуального общения со сверстниками, и поэтому вся эта странная история с дедом.

Temp Dugan
07-08-2009, 09:22 PM
Не была бы дружба со старшеклассниками "под запретом" может и пенсионер-зарубежный поклонник не возник.Тут не совсем права опять. У девочки было увлечение рок музыкантом. На этом фоне локальные мальчики немного проигрывали. Как раз то, как она достаточно легко переключилась на дедушку показывает что особой фиксации там нет на музыканте. А то, что она вопрос с папашей обсуждает, показывает что особых строгостей со стороны папаши тоже нету. Ну не с 13 же он ее от однокласников ограждал, верно? :)
Если RTW так уж волнуется, то ему надо аккуратно узнать о том, как она рассказывает о дедушке подругам. Типа есди "60, ну и что!", то это плохо. А если 60 превращается в более мягкую и более гордо звучащую формулировку, то стало быть все все прекрасно понимают. Не надо трогать и через некоторое время девочка сама познакомиться с кем-то поближе.
Она же учится с мужчиной разговаривать сейчас, флиртовать немного и все такое. Не надо трогать. Еще никто никого через океан не изнасиловал и случаи выписывания 16летних невест в Америку мягко говоря не сильно частая вещь :)

RTW

Собственно , и запретов особых нет ...
Она говорит - эти гопы меня бесят ...

edik
едик, родной, ты понимаешь к чему преведет такая выходка папаши? Особенно если у дедульки будут неприятности на почве педофилии? Особенно если дочка об этом узнает? Ты понимаешь что ты предлагаешь папшке воткнуть осиновый кол в формирующуюся сексуальность дочурки? Что таким макаром папашка не словом, но делом ткнет дочурку в дерьмо и укажет ей что она не распускающаяся красавица, а ссыкуха малолетняя?

Я подозреваю, что девушка никогда об этом не узнает, просто звонки вдруг прекратятся...а отцу следует, наверно, деликатно промолчать...и через неделю история забудется. Кстати, у дедули неприятностей не будет просто никаких - если он прекратит связь...

Alex5448
07-08-2009, 09:23 PM
Я подозреваю, что девушка никогда об этом не узнает, просто звонки вдруг прекратятся...а отцу следует, наверно, деликатно промолчать...и через неделю история забудется. Кстати, у дедули неприятностей не будет просто никаких - если он прекратит связь...
А если нет? Какая статъя?

easy
07-08-2009, 09:24 PM
Я думаю если я напишу ему ,.

Просто напишите ему, что вы в курсе их переписки.

Ему станет сразу же неинтересно

sharik
07-08-2009, 09:24 PM
Она - просто как друг ..

ну итд...(((

мне странно даже, что отец с дочкой на такую темку спокойненько так шутят, замечтельно

а в каком качстве вы бы хотели чтобы она туда поехала?

Alex5448
07-08-2009, 09:25 PM
Просто напишите ему, что вы в курсе их переписки.

Ему станет сразу же неинтересно
А ты представляешь что будет если девушка узнает что папа вмешивается в ее "отношения"?

Temp Dugan
07-08-2009, 09:26 PM
Я думаю если я напишу ему , то отношения перейдут просто в дружеские ...Вот тут ты сильно не прав. Что ты ему напишешь? Суть ведь, после удаления воды, будет для него неприятна. Ты его обзовешь старым козлом. А он с твоей дочкой общается. Не надо ни самоу лезть в жернова ни другого заталкивать.
Ты все же не 16летний :) Ну какие, нах, просто дружеские отношения от него к ней, а? :)
Спокойней. Да, дочка выросла. Да, ей начинают интересоваться мужчины. Да, в сексуальном плане. И тебе в каком-то смысле повезло еще что первый тренировочный забег у нее будет в такой дистанционной форме.

Temp Dugan
07-08-2009, 09:29 PM
мне странно даже, что отец с дочкой на такую темку спокойненько так шутят, замечтельнов том и дело что шутят. Как раз когда оба знают что никто никуда не поедет и знают что собеседник это понимает - тогда и шутят.

sharik
07-08-2009, 09:30 PM
Малишка, но ведь пока отношения не перешли какую то грань ... (допустим предложение об вебкамере итд)

Если это произойдёт я конечно напишу ему письмо с о своим негативным отношением к этому ..( в корректной форме конечно)
Повторюсь , я не хочу это пока резко обрывать , просто что б не травмировать дочь

(естественно будут крики , слёзы итд)
Уверен , он адекватный человек , и на этом уровне общение прекратит.

Ах ну конечно, мы будем ждать грани. Когда перейдут грань может быть уже и поздно руками махать.

Лучше резко оборвать, попереживает и забудет, найдёт какого 16-летнего мальчика и будет вспоминать старикашку с усмешкой.

А вот если ждать, пока она влюбится в неизвестно кого, потеряет голову, намечтает себе воздушный замков в голове, вот потом-то и будет трудно

Был, как-то случай здесь, девочка на файсбук влюбилась в мальчика и повесилась из-за него, когда он ей гадостей написал. Потом оказалось что и не мальчик совсем был, а соседка-девочка

кстате, адекватный человек к 16-летним не станет приставать

RTW
07-08-2009, 09:31 PM
Тут не совсем права опять. У девочки было увлечение рок музыкантом. На этом фоне локальные мальчики немного проигрывали. Как раз то, как она достаточно легко переключилась на дедушку показывает что особой фиксации там нет на музыканте. А то, что она вопрос с папашей обсуждает, показывает что особых строгостей со стороны папаши тоже нету. Ну не с 13 же он ее от однокласников ограждал, верно? :)
Если RTW так уж волнуется, то ему надо аккуратно узнать о том, как она рассказывает о дедушке подругам. Типа есди "60, ну и что!", то это плохо. А если 60 превращается в более мягкую и более гордо звучащую формулировку, то стало быть все все прекрасно понимают. Не надо трогать и через некоторое время девочка сама познакомиться с кем-то поближе.
Она же учится с мужчиной разговаривать сейчас, флиртовать немного и все такое. Не надо трогать. Еще никто никого через океан не изнасиловал и случаи выписывания 16летних невест в Америку мягко говоря не сильно частая вещь :)

Она говорит и мне , и вероятно подругам :

Папа , это мой друг и для меня не имеет значения какого он возраста ...
Понимаешь , он ведь связан со всеми этими музыкантами , видит их каждый день ..., это так круто ...

Если бы я даже захотела поехать в Америку , на время к нему , мы бы и там оставались просто друзьями .. и он бы меня познакомил с .... , (идиотская улыбка )
Если бы он настаивал , я бы сказала - нет.

Она и в самом деле так думает , - скажет -нет , и всё будет - ок.

Но ведь он то думает по другому .., ну нафиг она ему нужна без этого..

Bambolina
07-08-2009, 09:32 PM
Мама родная...
Родители, вы офигели???
Дружба с 60-летним педофилом??? Признания в любви от НЕГО??? Замуж???
Да будь он сам президент!!
Нет, тут родителям надо лечиться. Однозначно.

:respect:

easy
07-08-2009, 09:32 PM
...
Она говорит - эти гопы меня бесят ...

Она так говорит, чтобы получить ваше одобрение.
Вполне может быть, что это её нынешнее убеждение.
Но сформировалось оно под влиянием запретов, и не вчера.
Чтобы во всей школе не нашлось хотя бы одного в кого можно было влюбиться? В параллельном классе? В старшеклассника? (или она в последнем?)

edik
07-08-2009, 09:33 PM
А по нем видно, что он нормальный? это я вас прошу..

или может замуж - нормально? я так отстала от этой жизни

Не хочу выглядеть в ваших (да и в моих собственных) глазах лицемером - да, многие мужчины, включая меня самого, смотрят/думают мысли при виде хорошенькой 16-тилетней девушки. Но я надеюсь, что мы все понимаем разницу между слюнки попускать и реально пытаться завязать отношения с такой девушкой...

easy
07-08-2009, 09:35 PM
Был, как-то случай здесь, девочка на файсбук влюбилась в мальчика и повесилась из-за него, когда он ей гадостей написал. Потом оказалось что и не мальчик совсем был, а соседка-девочка
ь

И не девочка, а тетенька в летах, которую еще и оправдали к тому же недавно

Vlаd
07-08-2009, 09:35 PM
edik, родной, ты понимаешь к чему преведет такая выходка папаши? Особенно если у дедульки будут неприятности на почве педофилии? Особенно если дочка об этом узнает? Ты понимаешь что ты предлагаешь папшке воткнуть осиновый кол в формирующуюся сексуальность дочурки? Что таким макаром папашка не словом, но делом ткнет дочурку в дерьмо и укажет ей что она не распускающаяся красавица, а ссыкуха малолетняя?
Органы могут пока только писать разговоры, пока ничего не вышло за рамки криминального, дудушка и девочка об этом ничего знать не должны, но отслеживать ситуацию надо. Как только наберется материал на криминал, то тут полиция должна работать.

RTW
07-08-2009, 09:36 PM
А ты представляешь что будет если девушка узнает что папа вмешивается в ее "отношения"?

А кстати , поскольку он вероятно предусматривает достаточно серьёзные отношения он разговаривал и со мной и с женой(ну правда пару слов)

Это его инициатива ..

Alex5448
07-08-2009, 09:36 PM
Органы могут пока только писать разговоры, пока ничего не вышло за рамки криминального, дудушка и девочка об этом ничего знать не должны, но отслеживать ситуацию надо. Как только наберется материал на криминал, то тут полиция должна работать.
какой еще криминал? Приведите статъю.

Alex5448
07-08-2009, 09:37 PM
А кстати , поскольку он вероятно предусматривает достаточно серьёзные отношения он разговаривал и со мной и с женой(ну правда пару слов)

Это его инициатива ..
Что он сказал?

Шмоль
07-08-2009, 09:37 PM
RTW, я думаю, что чем дольше ты будешь ждать, тем больнее будет твоей дочери. По телефону и интернету лекго забывается возраст. Они часто и долго говорят = создается эмоциональная зависимость, желание придти домой и поскорей поговорить, рассказать, поделиться - иллюзия близости. Чем дольше ждать, тем больнее ей будет. Я бы написала ему вежливое письмо с просьбой оставить дочь впокое, желательно придумав "нормальный" предлог. Если он такой порядочный, как вы пишите, он "попадет в аварию" или "женится" или еще что-нить такое. Если он окажется какашкой, я позвонила бы куда Эдик сказал и создал бы дедусе проблемку. Если он таки педофил, есть вероятность, что на расстоянии он с вашей девочкой беседует, а тех кто поближе может и обижает. Короче, вмешаться нужно 100%, желательно конечно так чтоб дочка об этом не узнала следущие лет так 10. :34:

Temp Dugan
07-08-2009, 09:39 PM
Она говорит и мне , и вероятно подругам :...
Если бы я даже захотела поехать в Америку , на время к нему , мы бы и там оставались просто друзьями .. и он бы меня познакомил с .... , (идиотская улыбка )
Если бы он настаивал , я бы сказала - нет...
Но ведь он то думает по другому .., ну нафиг она ему нужна без этого..Вот! Видишь? Ну прочти что ты сам пишешь. Основное достоинство мужика то, что он мождет познакомить с этим самым рокером. И что это круто.
То что оказывается сказать "нет" не всегда работает - понимаешь, в жизни твоей дочки наступит момент, когда ей предстоит это узнать и уяснить твердо. Вот сейчас у нее есть прекрасный шанс узнать это на расстоянии. Ты хочешь отнять у нее эту возможность и подождать, когда она нарвется в реале?
Спокойнее. "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом?" - это уже классика. И во времена Эклезиаста класикой было :) У тебя куда большая проблема с рокмузыкантом, чем с дедушкой. Как раз дедушка может быть замечательным инструментом для снятия вопроса о рокере. Ты бы лучше не о дедушке за 10000 км волновался, а о том, что у дочки нету никаких шуров-муров-первых-поцелуев на месте. И что вместо всего этого застряла мечта о рокере. Не суети и дедушка сделает за тебя всю работу. Дочка твоя, по тому что ты описываешь, звучит как девушка разумная. Однако таки не забывай что ей 16. И где-то учиться флиртовать ей надо. Не суети.

Alex5448
07-08-2009, 09:39 PM
RTW, я думаю, что чем дольше ты будешь ждать, тем больнее будет твоей дочери. По телефону и интернету лекго забывается возраст. Они часто и долго говорят = создается эмоциональная зависимость, желание придти домой и поскорей поговорить, рассказать, поделиться - иллюзия близости. Чем дольше ждать, тем больнее ей будет. Я бы написала ему вежливое письмо с просьбой оставить дочь впокое, желательно придумав "нормальный" предлог. Если он такой порядочный, как вы пишите, он "попадет в аварию" или "женится" или еще что-нить такое. Если он окажется какашкой, я позвонила бы куда Эдик сказал и создал бы дедусе проблемку. Если он таки педофил, есть вероятность, что на расстоянии он с вашей девочкой беседует, а тех кто поближе может и обижает. Короче, вмешаться нужно 100%, желательно конечно так чтоб дочка об этом не узнала следущие лет так 10. :34:
Спрашиваю в третий раз. Какие проблемы? Какая статъя?

На качелях...
07-08-2009, 09:40 PM
пустое все это, [RTW]
пожиловатый чувак поехал в страну третьего мира
в голове у него - что Таиланд, что Россия
возможен секс-трип и все такое
а в Индии в 12 замуш выдают
здоров он или не здоров - хрен с ним вообще, лишь бы не умер, а хоть бы и умер
дочка заимела козырного дружка, да еще из Америки
конешно, мозги слегка поехали
но расстояние и невозможность принять решение без вашего ок плюс время - все остынет и перемелется
подождите, понаблюдайте - если общение затянется еще на две-три недели - мы для вас напишем легкое письмецо типо "а мы знаем, что ты делал прошлым летом" и деликатно ему отправим

это если вам это в самом деле надо, и если вы не троллите тут исподтишка /грозит пальцем/

easy
07-08-2009, 09:40 PM

Она конечно учится... Но квалификация педагога вызывает некоторые сомнения.

Пусть уж лучше сюда придет... "поучится"

Temp Dugan
07-08-2009, 09:41 PM
А кстати , поскольку он вероятно предусматривает достаточно серьёзные отношения он разговаривал и со мной и с женой(ну правда пару слов) Это его инициатива ..Тьфу ты :) Ну ты то про 60летнего как про 16, то наоборот. Он то как раз прекрасно понимает что сейчас может прискакать папашка и растоптать все его мечты о былом и вырвать с корнем его возможность верить, что он еще ого-го :) Атак как ему таки 60, а не 16, то он выходит вперед, как вратарь на мяч :)

Vlаd
07-08-2009, 09:43 PM
какой еще криминал? Приведите статъю.
За разврат несовершенолетних нет статьи?
Ну я не знаю, что там пидафилы вкручивают маленьким девочкам.

Temp Dugan
07-08-2009, 09:44 PM
Она конечно учится... Но квалификация педагога вызывает некоторые сомнения.
Пусть уж лучше сюда придет... "поучится"А квалификация жизни утебя сомнений не вызывает :) у мужика капает слюна и немного едет крыша от вида ее - это по сути нормально. Ей тоже надо к этому привыкнуть.

И не надо преувеличивать число маньяков в мире :) Вона, RTW тут про любой подарок на день рождения упоминал. Но ведь на бабки спорю, хотя на словах это было все что угодно, но на практике ничего так и не прислалось как-то :)

RTW
07-08-2009, 09:44 PM
Что он сказал?

Спросил как дела , извинился за ночной звонок ( 2 часа ночи , но я не спал)

Когда хотел поговорить с женой дочь засмеялась и передала трубку.., жена вообще ничего не поняла , поскольку не знает ни слова по английски ...

На качелях...
07-08-2009, 09:45 PM

а што, он ее уже лолитил или я што-то пропустил?

RTW
07-08-2009, 09:46 PM
А квалификация жизни утебя сомнений не вызывает :) у мужика капает слюна и немного едет крыша от вида ее - это по сути нормально. Ей тоже надо к этому привыкнуть.

И не надо преувеличивать число маньяков в мире :) Вона, RTW тут про любой подарок на день рождения упоминал. Но ведь на бабки спорю, хотя на словах это было все что угодно, но на практике ничего так и не прислалось как-то :)

У них эти отношения - всего 2 недели , а ДР ещё не было , он кстати сам спросил когда ДР

Vlаd
07-08-2009, 09:46 PM
а што, он ее уже лолитил или я што-то пропустил?
Развращать можно и словами.:wink1:

Temp Dugan
07-08-2009, 09:47 PM
RTW, и че? :) С каких это пор ненаступление ДР мешало подаркам? Ты своей супруге когда первые цветы-шметы притаранил? :)

На качелях...
07-08-2009, 09:49 PM
Развращать можно и словами.:wink1:

ты че ваще мне подмигиваеш??
ты на че это ваще намекаеш???
не дамся!!!

МОДЕРАТОРЫ!!!

Vlаd
07-08-2009, 09:49 PM

Я думаю, что ктото создал клон и развлекается.

Vlаd
07-08-2009, 09:51 PM
ты че ваще мне подмигиваеш??
ты на че это ваще намекаеш???
не дамся!!!

МОДЕРАТОРЫ!!!
Смотреть в глаза. Занимался развратом?

toka
07-08-2009, 09:53 PM
ужас какой,читаю и от возмущения киплю.
подальше от таких 60-ти летних козликов стойте,у них еще не такие тараканы в голове бывают.не знаешь ,что в очередной раз от них ждать и как отбиваться.мне не 16-ть,но такие моменты бывают ,что жить не хочеться .Побольше правдивых жизненных историй девочке рассказывайте о действительности реальной,а не трели соловьев слушайте.Почти все рок музыканты сидят на наркотиках,почти все больны на голову и т.далее.

RTW
07-08-2009, 09:54 PM

Я уже вроде писал :

Прямые ссылки давать не хочу , но теги указывал на видео в новостях с её участием , хотя думаю может зря это сделал ...
И вообще , мне что больше делать нечего , я например сегодня даже на работу не пошёл что бы почитать ответы по теме ...

На качелях...
07-08-2009, 09:57 PM
Смотреть в глаза. Занимался развратом?

Ты мля.. геронтофил!

Bambolina
07-08-2009, 09:58 PM

мне почему то тоже так кажется. не верится в правдободобность..
что родители вот так спокойно...

На качелях...
07-08-2009, 09:58 PM
И вообще , мне что больше делать нечего , я например сегодня даже на работу не пошёл что бы почитать ответы по теме ...

подождите, понаблюдайте - если общение затянется еще на две-три недели - мы для вас напишем легкое письмецо типо "а мы знаем, что ты делал прошлым летом" и деликатно ему отправим

надо-ненадо?

Vlаd
07-08-2009, 09:59 PM
Я уже вроде писал :

Прямые ссылки давать не хочу , но теги указывал на видео в новостях с её участием , хотя думаю может зря это сделал ...
В правоохранительных органах есть проф. люди занимающиеся этими вопросами, заместо форума вам лучше к проф. за консультацией, что вам делать и как себя вести, возможно подростковые психологи могут чтото посоветовать, если действительно реальная ситуация, а не розыгрыш.

toka
07-08-2009, 09:59 PM
очень многие думают до сих пор -здесь мед и сахар и все на деревьях растет,только руку протяни.

RTW
07-08-2009, 10:00 PM

Bambolina , ну перестань ... )

Я же указывал теги - вести-новосибирск
набрать в поиске новостей - монстры рока

только прошу не постить прямую ссылку

Vlаd
07-08-2009, 10:02 PM
Ты мля.. геронтофил!
Чё?

toka
07-08-2009, 10:05 PM
хотите советов,так не воспринимайте их в штыки.
учите девочку ,пусть она в будущем на своем хлебе будет,а там решит ,кто ей нужен будет .

Olive Hoover
07-08-2009, 10:05 PM
В правоохранительных органах есть проф. люди занимающиеся этими вопросами, заместо форума вам лучше к проф. за консультацией, что вам делать и как себя вести, возможно подростковые психологи могут чтото посоветовать, если действительно реальная ситуация, а не розыгрыш.
он травмировать дедушку не хочет, читал, не?

я фигею дорогая редакцыйа...

Alex5448
07-08-2009, 10:06 PM
Ну я не знаю, что там пидафилы вкручивают маленьким девочкам.
Он не педофил и она не маленькая девочка.

На качелях...
07-08-2009, 10:07 PM

да непонятно, што он хочет ваще на самом деле

вот я щас два раза под острые синенькие и салмона
и теперь хочу компот.

а у них все какие-то визерунки..

Olive Hoover
07-08-2009, 10:07 PM

она не совершеннолетняя.

Olive Hoover
07-08-2009, 10:08 PM
да непонятно, што он хочет ваще на самом деле

вот я щас два раза под острые синенькие и салмона
и теперь хочу компот.

а у них все какие-то визерунки..

везет тебе, а у меня полон холодил-нег селетки, а вотки нэмае!

RTW

Спасибо , Vlаd
Но я конечно никогда не сделаю этого.
Собственно он ничего такого и не писал , просто туманные обьяснения в любви , ну и конечно раздражает несколько часов тел разговоров с ней , ну и естественно намёки о приезде в Америку ..

Конечно я ему сам напишу , какие у него планы и что собственно он хочет , возможно даже сегодня ...

Мне реально интересно мнение об этой истории, она не такая уж экстремальная что б делать из неё розыгрыш

Vlаd

я фигею дорогая редакцыйа...
Для того чтобы самому сходит к проф. за консультацией или несовершеннолетним психологам это травмировать?

Olive Hoover
07-08-2009, 10:09 PM
Чё?

качели намекает на то что он старше...

toka
везет тебе, а у меня полон холодил-нег селетки, а вотки нэмае!
зачем она нужна среди недели-енжой.

Olive Hoover
Для того чтобы самому сходит к проф. за консультацией или несовершеннолетним психологам это травмировать?

ща, погоди, я тебе ево пост найду...

Alex5448
07-08-2009, 10:10 PM
она не совершеннолетняя.
Ну и? Если бы он приехал в РФ и у них были бы отношения, ему бы ничего не было. Там можно с 16 лет.

Slippery When Wet
07-08-2009, 10:11 PM
ужас какой,читаю и от возмущения киплю.

Што возмутительного и ужасного.
Ребёнок вырос и уже как бы не ребёнок, а девушка.
Ей интересуются мущины, она интересуется мущинами.
Нормальное развитие событий.

Olive Hoover
07-08-2009, 10:12 PM
Ну и? Если бы он приехал в РФ и у них были бы отношения, ему бы ничего не было. Там можно с 16 лет.

неа... там можно женитса в 16 с согласия родителей...

Olive Hoover
07-08-2009, 10:13 PM
Што возмутительного и ужасного.
Ребёнок вырос и уже как бы не ребёнок, а девушка.
Ей интересуются мущины, она интересуется мущинами.
Нормальное развитие событий.

60 лет это не мущщина, это дедушко.

easy
Ей интересуются мущины,.

старые пердуны
настойчиво

Olive Hoover

вот, читай:

О Боже , я конечно не сделаю ни того не другого ...

Даже если он увлечён моей дочерью и в сексуальном плане , представляю какую травму это ему нанесёт, если я сделаю это ...

Я думаю если я напишу ему , то отношения перейдут просто в дружеские ...
Я действительно хотел узнать что уважаемые форумчане думают по поводу этого , и выслушать советы .

Alex5448
неа... там можно женитса в 16 с согласия родителей...
Я говорю о сексе.

Alex5448
07-08-2009, 10:14 PM
старые пердуны
настойчиво
Имеет право:34:

Olive Hoover
07-08-2009, 10:15 PM
Я говорю о сексе.

неа... там курить можно с 16, а ебатса нет... это растление малолетних до 18. даже в России...

Bambolina
Bambolina , ну перестань ... )...
мне все равно какие там моnстры...(хотя меломан я еще тот)
у меня любимой племянице 15 лет. дитё..:baby: какие там мальчики....:cranky::strike::strike::strike::strik e::strike::strike::strike:

"сначала самолеты"

Vlаd
Вы как хотите, но 60 лет дедок и 16 лет девушка для меня это педофилия.

Vlаd
07-08-2009, 10:16 PM
вот, читай:
Все ясно.

Slippery When Wet
07-08-2009, 10:16 PM
60 лет это не мущщина, это дедушко.

Да какая разница ваще.
Лично я не сильно понимаю почему с хлопцем из параллельного класса можно, а если дядька старше то нельзя потому што он козёл.

Temp Dugan
07-08-2009, 10:18 PM
Конечно я ему сам напишу , какие у него планы и что собственно он хочет , возможно даже сегодня ...Слухай сюда. Отсюда будет проистекать. Если ты так сделаешь, то ты совершишь очень большую ошибку. Ты обманешь своего ребенка. Он тебе доверил, он тебе рассказал - а ты собираешься его доверием воспользоваться и за спиной дочки что-то свое прокрутить. Ей уже не шесть лет и фокус с исчезновением шарика в кармане не пройдет. Ты спалишься, впрямую или косвенно, и потом это вылъется в проблемы.
Попробуй быть честным с нею и научиться не лезть пока ситуация не представляет опасность.

Саломея
07-08-2009, 10:18 PM

Вы хотели узнать мнение форумчан?
С какой стати?
Судя по предлагаемым обстоятельствам, нам предлагается сыграть некую комедию положений....
Вы позиционируете себя, как взрослого человека и у Вас есть дочь фанатка престарелого "Мика Джагера", который волею судьбы проникся её прелестями...
Я вообще не понимаю о чём вопрос?
Спросите отцов 16-17 летних дочерей, будут ли они прельщаться прелестями подруг своих дочерей и предлагать им замужество....

Бред какой-то....
Ну тоесть да, история знает примеры.
Но что Вы, вот Вы именно вопрошаете?

easy
07-08-2009, 10:19 PM
Да какая разница ваще.
Лично я не сильно понимаю почему с хлопцем из параллельного класса можно, а если дядька старше то нельзя потому што он козёл.

Потому что созерцание голого старого пердуна в интимной обстановке может нанести девушке непоправимую психологическую травму.
Я сейчас как эстет эстету

Slippery When Wet
07-08-2009, 10:19 PM
старые пердуны

ненаказуемо...:kos:

RTW
07-08-2009, 10:21 PM
вот, читай:

Уважаемый Olive Hoover , мне честно очень нравится такие посты как твои , хотя бы для того что бы через полчаса разбудить дочь (она счас спит)
и сказать - смотри дура , что пишут обо всём этом , да тебя драть надо ! , ... ну итд..

Нет , честно , очень приятно что есть люди более радикальные в этом вопросе.

Vlаd
07-08-2009, 10:21 PM
ненаказуемо...:kos:
Наказуемо если девушке нет 18 лет.

Slippery When Wet
07-08-2009, 10:22 PM
созерцание голого старого пердуна в интимной обстановке может нанести девушке непоправимую психологическую травму.

а пусть не смотрит.

easy
07-08-2009, 10:23 PM
и за спиной дочки что-то свое прокрутить.
Почему за спиной?
Она ведь сказала папе, что не влюблена.
Можно написать так, чтоб репутация отца не пострадала.
И скрывать от нее не нужно

Но это понятно, что дружбы конечно не будет после этого

Vlаd
07-08-2009, 10:24 PM
Уважаемый Olive Hoover , мне честно очень нравится такие посты как твои , хотя бы для того что бы через полчаса разбудить дочь (она счас спит)
и сказать - смотри дура , что пишут обо всём этом , да тебя драть надо ! , ... ну итд..

Мда.
А у вас с этим дедком уже почти семейные отношения, по телефону общаетесь.
У вас дочь в английской спецшколе учится?

RTW
07-08-2009, 10:24 PM
Вы хотели узнать мнение форумчан?
С какой стати?
Судя по предлагаемым обстоятельствам, нам предлагается сыграть некую комедию положений....
Вы позиционируете себя, как взрослого человека и у Вас есть дочь фанатка престарелого "Мика Джагера", который волею судьбы проникся её прелестями...
Я вообще не понимаю о чём вопрос?
Спросите отцов 16-17 летних дочерей, будут ли они прельщаться прелестями подруг своих дочерей и предлагать им замужество....

Бред какой-то....
Ну тоесть да, история знает примеры.
Но что Вы, вот Вы именно вопрошаете?

В моём вопросе , на мой взгляд нет ничего удивительного , удивительна Ваша реакция ...

Ну и почему я не могу допустим услышать так же мнение своих коллег по работе ?

Тем более форум выбран не случайно ..

Alex5448
07-08-2009, 10:25 PM
неа... там курить можно с 16, а ебатса нет... это растление малолетних до 18. даже в России...
Учим матчасть.

Статья 134. (http://zakon.kuban.ru/uk96/doc/162fz-03.html#1.58) Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html

Temp Dugan
Почему за спиной?потому что он собирается что-то сам писать не спросясь у дочки. При чем тут влюблена или нет? С какого вообще хера ее папаша лезет обсуждать ее отношения с кем-то, да еще давить на что-то?

RTW
Мда.
А у вас с этим дедком уже почти семейные отношения, по телефону общаетесь.
У вас дочь в английской спецшколе учится?

Нет , но она неплохо знает английский, в основном из за постоянных переводов песен рок групп

Slippery When Wet
07-08-2009, 10:27 PM
Наказуемо если девушке нет 18 лет.

ненаказуемо быть старым пердуном.
а 16 или там 18...формальность.

RTW
07-08-2009, 10:28 PM
потому что он собирается что-то сам писать не спросясь у дочки. При чем тут влюблена или нет? С какого вообще хера ее папаша лезет обсуждать ее отношения с кем-то, да еще давить на что-то?

Во первых , я мог бы кстати и без разрешения ,

Но разрешение получил , и его согласие

Не знаю правда доволен он этим или нет ...

Vlаd
07-08-2009, 10:28 PM
Нет , но она неплохо знает английский, в основном из за постоянных переводов песен рок групп
Одно дело переводы и совсем другое разговорный язык.
По песням "Скорпионс" язык не выучишь.

Temp Dugan
07-08-2009, 10:29 PM
Во первых , я мог бы кстати и без разрешения ,
Но разрешение получил , и его согласие
Не знаю правда доволен он этим или нет ...Причем тут его согласие? :) Ты о ком печешься, о нем или о дочке?

На качелях...
07-08-2009, 10:31 PM

Да, кстате, с языка сорвале

это ж вы тут ради этого регистрировалис, получаетсо

што именно вы от нас ожидали?

Бегемот
07-08-2009, 10:31 PM
Потому что созерцание голого старого пердуна в интимной обстановке может нанести девушке непоправимую психологическую травму.
Я сейчас как эстет эстету

т.е. на концерте пердуна наблюдать все таки можно, а вот в чем мать родила, уже некошер, я правильно понимаю заданный вектор направления движения?

RTW
07-08-2009, 10:32 PM
Причем тут его согласие? :) Ты о ком печешься, о нем или о дочке?

Она написала - мой отец хочет написать тебе , ничего серьёзного ..

Он ответил - , ок , конечно

Temp Dugan
07-08-2009, 10:33 PM
Он ответил - , ок , конечноАле, гараж :) На бис: при чем тут он? :)
И вообще вопрос был неправильный. Ты когда дочке сказал что хочешь ему написать - вот в этот момент ущерб уже частично нанесен. Ты же не спросил у нее, а? Ты, фактически, загнал ее в тупик в котором версии ответа "не надо ему писать" не было. Не надо никого совать в жернова (R)

Бегемот
07-08-2009, 10:36 PM

Он ответил - , ок , конечно

Я чет не совсем понимаю в чем проблема...

в том, что дочь тактичная, или в том, что папа неочень?
козла со спец эффектами в сад в любой момент послать же можно. :grum:

На качелях...
07-08-2009, 10:36 PM
развод, мнять, стопроцентный развод

яца под паровоз, тролль

RTW
07-08-2009, 10:38 PM
Да, кстате, с языка сорвале

это ж вы тут ради этого регистрировалис, получаетсо

што именно вы от нас ожидали?

Я ожидал и хотел услышать в основном негативную
оценку этой истории

Исключительно , из за хотя бы в небольшой мере присутствующей сексуальной составляющей этой истории ..

Или допустим , проще говоря :

- Ну вот смотри , что люди пишут - тебе ещё рано в Америку , иди лучше мой посуду ..

Естесственно все посты будут ей прочитаны

easy
07-08-2009, 10:38 PM

яца под паровоз, тролль

нЭ думаю

Vlаd
07-08-2009, 10:39 PM
Я чет не совсем понимаю в чем проблема...

в том, что дочь тактичная, или в том, что папа неочень?
козла со спец эффектами в сад в любой момент послать же можно. :grum:
Помоему они не хотят. За две недели дедок уже со всей семьей познакомился. Серьезные видно намерения.

Бегемот
07-08-2009, 10:41 PM
оценку этой истории

Исключительно , из за хотя бы в небольшой мере присутствующей сексуальной составляющей этой истории ..

Или допустим , проще говоря :

- Ну вот смотри , что люди пишут - тебе ещё рано в Америку , иди лучше мой посуду ..

т.е. я правильно понимаю, что без амереовского форума прессануть на помыв посуды уже не представляется возможным, или все с большим и большим трудом? :wink1:

easy
07-08-2009, 10:43 PM
.

Да и вобще пусть заходит.
Парочка старперов и здесь есть. Поупражняется.

Под присмотром опять же

Бегемот
07-08-2009, 10:44 PM
Помоему они не хотят. За две недели дедок уже со всей семьей познакомился. Серьезные видно намерения.

то что они НЕ хотят, это было очевидно сразу.
но смысл советоваться на ресурсе с ершистой, если не кислотной гоп компанией, котороая и своих... даже нефарисействующих, разорывает "за здрасте", не то что элиэнс, пытающихся вымутить хорошую цену?

Olive Hoover
07-08-2009, 10:45 PM
Учим матчасть.

Статья 134. (http://zakon.kuban.ru/uk96/doc/162fz-03.html#1.58) Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html

ок, убедил.

Temp Dugan
07-08-2009, 10:46 PM
Да и вобще пусть заходит.
Это травмирует девочку куда сильнее, чем вид голого старикашки :)

Бегемот
оценку этой истории

а сама она уже не читает?? :grum:

Olive Hoover

послушайте, если у вас действительно есть 16-летняя дочь, то не называйте ее дурой пожалуйста.

Olive Hoover
07-08-2009, 10:48 PM

яца под паровоз, тролль

ага, пошли отседова...

Бегемот
07-08-2009, 10:48 PM
послушайте, если у вас действительно есть 16-летняя дочь, то не называйте ее дурой пожалуйста.

это почему это, пардон? :rolleyes:

RTW
07-08-2009, 10:49 PM

яца под паровоз, тролль

Вот не могу понять , к чему этот вопрос постоянно возникает .
Мне кажется тролли вообще в основном существуют в Вашем воображении ..
Делать людям больше нечего

Давал уже 2 раза теги по которым можно найти с ней видео из новостей , как раз за 5-6 часов до начала всей этой истории ...

Temp Dugan
07-08-2009, 10:51 PM
Давал уже 2 раза теги по которым можно найти с ней видео из новостей , как раз за 5-6 часов до начала всей этой истории ...ты лучше ссылку дай прямую :) А боишься что кликать будут, набери ее так: ввв.google.com и все ясно и не кликается.

RTW
07-08-2009, 10:52 PM
это почему это, пардон? :rolleyes:

Вообще у нас достаточно простые отношения , мы часто ругаемся , используя и другие выражения ,субьективно не вижу в этом
ничего плохого .
нелюблю фальши

RTW
07-08-2009, 10:55 PM
ты лучше ссылку дай прямую :) А боишься что кликать будут, набери ее так: ввв.google.com и все ясно и не кликается.

теги - вести-новосибирск
поиск там - монстры рока
она там с подругой , одета в тёмное платье...

Temp Dugan
07-08-2009, 10:57 PM
ща, все все бросили и побежали искать :)

Бегемот
07-08-2009, 10:58 PM
Вообще у нас достаточно простые отношения , мы часто ругаемся , используя и другие выражения ,субьективно не вижу в этом
ничего плохого .
нелюблю фальши

список в студию.

RTW
07-08-2009, 10:59 PM
ща, все все бросили и побежали искать :)\

Я не наставаю , но это ровно 2 секунды , первая ссылка

Temp Dugan
07-08-2009, 11:02 PM
Я не наставаю , но это ровно 2 секунды , первая ссылкавсему тебя, малыш, учить надо :) у гугля выдача зависит от IP. То есть то, что первое у тебя - у меня может не быть даже на первой странице. Не полощи мозг :)

easy
07-08-2009, 11:04 PM
всему тебя, малыш, учить надо :) у гугля выдача зависит от IP. То есть то, что первое у тебя - у меня может не быть даже на первой странице. Не полощи мозг :)

дядя.
Искать надо на сайте самих уже вестей.

RTW
07-08-2009, 11:09 PM
всему тебя, малыш, учить надо :) у гугля выдача зависит от IP. То есть то, что первое у тебя - у меня может не быть даже на первой странице. Не полощи мозг :)

у меня ищется по релевантности

Temp Dugan
07-08-2009, 11:14 PM
у меня ищется по релевантностиу всех ищется по релевантности :) Только релевантность от региона зависит. В гугле здраво понимают - то что релевантно одному, может быть нерелевантно другому :)

easy, вот не поленился :) указаным маршрутом я попадаю вот сюда: http://novosib.rfn.ru/rnews.html?id=76275 ты тут видишь темное платье? :) Может все же задуматься, а? если RTW дает точный путь (ну пусть хотя бы он просто верит что пусть точный) то какой смысл просто тупо не дать прямую ссылку? :) Что и от кого прячем? :)

нежто так трудно свои действия с реальностью сопоставлять?

Vlаd
07-08-2009, 11:17 PM
теги - вести-новосибирск
поиск там - монстры рока
она там с подругой , одета в тёмное платье...
Ну так концерт монстров отменен в Новосибирске.
И это было в Июне.

Вы точно помните какой сегодня день?

easy
07-08-2009, 11:17 PM
easy, вот не поленился :) указаным маршрутом я попадаю вот сюда: http://novosib.rfn.ru/rnews.html?id=76275 ты тут видишь темное платье? :) Может все же задуматься, а? ?

И на видео нажать, а?

easy
07-08-2009, 11:19 PM
И это было в Июне.
?

Ну так он и пишет "приезжали в июне" "прошло две недели"

Vlаd
И на видео нажать, а?
Антивирусная программа стоит на компе?

Temp Dugan
И на видео нажать, а?...которое не работает в хроме? :)
Однако речь не об этом. Ты таки можешь хоть сколько-то разумное объяснение дать - чем просто данная мною прямо тут ссылка хуже, чем вот это вот идиотское "пойди туда, не знаю куда"? Ну хоть сколько-то?

Aurbo
ненаказуемо...:кос:

казнить нельзя помиловать

Vlаd
07-08-2009, 11:29 PM
Ну так он и пишет "приезжали в июне" "прошло две недели"
Ну да конечно и так у гостиницы дедок раздавал автографы и пообещал красивой девочке блестящую карьеру в голивуде, он же продьюссер, он её продвинет в звезды.

Милька
07-08-2009, 11:52 PM
неужеле развод. а?

RTW
07-08-2009, 11:59 PM
неужеле развод. а?

хм... ну и где хоть один признак развода ? , или я что то не понял и Вы не об этом ?

Olive Hoover
07-08-2009, 11:59 PM
неужеле развод. а?

Миль, ты себе представляешь отца 16-летней дочери, который не хочет травмировать 60-летнего дедушку, который "дурит голову" (это я так мягко) его сокровищу, которой (как он сам уверен) еще вдобавок и девственница?!
хотя, возможно история и знает примеры... (цы)

Саломея
07-09-2009, 12:02 AM
В моём вопросе , на мой взгляд нет ничего удивительного , удивительна Ваша реакция ...

Ну и почему я не могу допустим услышать так же мнение своих коллег по работе ?

Именно, почему бы Вам не обсудить такое событие с коллегами?
Ну Вы же именно на форуме?

Vlаd
07-09-2009, 12:04 AM
хм... ну и где хоть один признак развода ? , или я что то не понял и Вы не об этом ?
Из Новосибирска значит. Вы не волнуйтесть, здесь есть люди из Новосибирска. Мы вашу легенду проверим.

zgorynych
07-09-2009, 12:10 AM
По моему этот РТВ молочный брат Едика. Как пить дать. :grum:

Милька
07-09-2009, 12:14 AM

несовершеннолетних. малолетние до 14 вроде да?

Vlаd
07-09-2009, 12:17 AM
несовершеннолетних. малолетние до 14 вроде да?
Алекс уже проинформировал, что в России уже с 16 лет можно.

zgorynych
07-09-2009, 12:20 AM
Алекс уже проинформировал, что в России уже с 16 лет можно.

Так что за деда волноваца не будет. :grum:

Aurbo
07-09-2009, 12:23 AM
Хочется всю тему и её участников посыпать дихлофосом. Почему?

edik
07-09-2009, 12:24 AM
По моему этот РТВ молочный брат Едика. Как пить дать. :грум:

Згорыныч опять перепил. Я бы на вашем месте о печёнке больше заботтился...

RTW
07-09-2009, 12:40 AM
Из Новосибирска значит. Вы не волнуйтесть, здесь есть люди из Новосибирска. Мы вашу легенду проверим.

Я волнуюсь ( за дочь) , а лично для Вас этот топик не стоит того что бы так волноваться ...

Опять же лично для Вас могу предоставить некоторые доказательства , какие Вы попросите (в личку)

Только не могу понять ..., история достаточно заурядная , что в ней необычного ?
К чему мне её придумывать ?

Саломея
07-09-2009, 12:40 AM

и хлорофосом и хлорофилом....

zgorynych
07-09-2009, 12:43 AM
Згорыныч опять перепил. Я бы на вашем месте о печёнке больше заботтился...

Уж больно стиль похож. Да и тема тоже... :grum:

zgorynych
07-09-2009, 12:44 AM

Это который "дуст"?

ПС Ага, и отодрать.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:47 AM
Только не могу понять ..., история достаточно заурядная , что в ней необычного ?

История заурядная. Не заурядная реакция родителей.

Саломея
07-09-2009, 12:47 AM
К чему мне её придумывать ?

Да что Вы говорите?
Ага! Ну просто каждый божий день престарелые рок звёзды предлагают замужество дефачкам из стран третьего мира...
Особенно девочкам из Новосибирска.
Вот простА спят и видят, как бы заманить их сюда...
проворты престарелые!
Ведь знают же, что за русских девочек им скорее всего ничего не будет, попробовали бы они с местными девчушками пофлиртовать.....

вторжение
07-09-2009, 12:52 AM
...по-хорошему, набить пачку этому рок-музыканту...
...да, и папе тоже -за хреновую лояльность...

RTW
07-09-2009, 12:58 AM
А вот , кстати , что то хочет написать моя дочь... , если никто не против ...

RTW
07-09-2009, 01:09 AM
Всем привет.Для меня действительно очень важно общаться с ним,только потому что он знает многих музыкантов,ну и сам очень интересный человек. Я в этом не вижу никакой проблемы. Сначала он действительно говорил что я ему очень нравлюсь,и он хочет пригласить меня в Америку. Но я хочу оставаться с ним просто друзьями,и написала ему об этом.После этого он позвонил,и сказал что тоже хочет быть моим другом, но конечно он хотел бы и жениться на мне. Вчера я получила от него 2 письма,в которых он говорит что надеется что мы всегда будем друзьями,он сказал что он пригласит меня в Америку когда я захочу.Хоть сейчас,хоть через несколько лет. Но для меня ещё важно то,что он может познакомить меня с музыкантами из моей любимой группы.Вот и всё.

вторжение
07-09-2009, 01:16 AM
...мне вот подумалоС...
...чтобы прожить жизнь-недостаточно чужих ошибок...
...свои ошибки учат лучше...

Astrix
07-09-2009, 01:18 AM
к «Монстрам рока» собрались? дык поезжайте!:wink1:

Кingdom Come, TheRasmus, Alice Cooper и SCORPIONS

даже не знаю, что вам посоветовать:shy:

я буду плакать:grust:, если моя девочка познакомится с 60 чуваком:chebur:

вторжение
07-09-2009, 01:37 AM
Вот и всё.
...почему важно познакомиться с музыкантами?...Вы поете?...

RTW
07-09-2009, 01:41 AM
...почему важно познакомиться с музыкантами?...Вы поете?...

Нет,я не пою,я хорошо рисую.Я уже пообещала ему нарисовать его портрет.Просто я давно мечтала познакомится с этими музыкантами.Scorpions моя любимая группа уже несколько лет,а он часто с ними ездит в туры, и говорит что может познакомить меня с ними.

edik
07-09-2009, 02:10 AM
Нет,я не пою,я хорошо рисую.Я уже пообещала ему нарисовать его портрет.Просто я давно мечтала познакомится с этими музыкантами.Сцорпионс моя любимая группа уже несколько лет,а он часто с ними ездит в туры, и говорит что может познакомить меня с ними.

А разве Скорпионс ещё существуют? Лет 30 с лишним я ходил на их концерты в Мюнхене...

Astrix
07-09-2009, 02:14 AM
А разве Скорпионс ещё существуют? Лет 30 с лишним я ходил на их концерты в Мюнхене...

существуют :user:

я Uriah Heep видел :shock:, еле досидел

RTW
07-09-2009, 02:14 AM
Конечно существуют,я уже 2 раза была на их концерте в Новосибирске.И в этом году они приехали,но в Новосибирске концерт не состаялся,из-за обрушевшейся сцены,и мы с мамой поехали в Красноярск.Они обещали приехать ещё.

Astrix
07-09-2009, 02:16 AM
Конечно существуют,я уже 2 раза была на их концерте в Новосибирске.И в этом году они приехали,но в Новосибирске концерт не состаялся,из-за обрушевшейся сцены,и мы с мамой поехали в Красноярск.Они обещали приехать ещё.

вы фанты!:ladush: у меня друзья ходили в Красноярске:v:

RTW
07-09-2009, 02:18 AM
вы фанты!:ladush: у меня друзья ходили в Красноярске:v:

))) У меня мама сняла почти весь концерт,очень интересно.Мне ещё очень нравится Кери Келли,гитарист Купера.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 02:54 AM
Нет,я не пою,я хорошо рисую.Я уже пообещала ему нарисовать его портрет.Просто я давно мечтала познакомится с этими музыкантами.Сцорпионс моя любимая группа уже несколько лет,а он часто с ними ездит в туры, и говорит что может познакомить меня с ними.

Конечно говорит. А что же ему ещё говорить?

вторжение
07-09-2009, 03:15 AM

...а я б познакомилаС бы с внуками Скорпионс...
...есть тут внуки?...

Мати
07-09-2009, 04:09 AM
Она - просто как друг ..

ну итд...(((

я вам тут уже в другой теме написала: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3319016&postcount=7839

вы правда так думаете (я о выделенном)

Мати
07-09-2009, 04:12 AM
Моя жена с дочерью очень откровенна , абсолютно на грани.
Ну хотя бы с 90% вероятностью она знает это про её однокласниц .
Что же касается моей дочери, я уверен в этом на 100%.. если бы это было не так , я бы даже не упоминал об этом ...

ПРикольно, чел пишет так, как отец никогда бы не написал.
Разводка?

Astrix
07-09-2009, 04:13 AM
Санта Барбара 8O

Мати
07-09-2009, 04:13 AM

потому что :wink1:

Мати
07-09-2009, 04:14 AM
Нет,я не пою,я хорошо рисую.Я уже пообещала ему нарисовать его портрет.Просто я давно мечтала познакомится с этими музыкантами.Scorpions моя любимая группа уже несколько лет,а он часто с ними ездит в туры, и говорит что может познакомить меня с ними.

"доча" пишет в том же стиле что и "папа", просто под копирку

RTW
07-09-2009, 04:21 AM
"доча" пишет в том же стиле что и "папа", просто под копирку

Хм..., а Вы признаете свою неправоту если я лично Вам предоставлю доказательства ?, хотя и не знаю стоит ли того вопрос ... (
Кстати , абсолютно по другому ,(я всё таки старался )))

Astrix
07-09-2009, 04:22 AM
мне это понравилось..........
"Новосибирске концерт не состаялся,из-за обрушевшейся сцены,и мы с мамой поехали в Красноярск":vacation:

RTW
07-09-2009, 04:26 AM
мне это понравилось..........
"Новосибирске концерт не состаялся,из-за обрушевшейся сцены,и мы с мамой поехали в Красноярск":vacation:

Ну вот видите ??? ..

А я всегда пишу грамотно ...

Astrix
07-09-2009, 04:40 AM
Ну вот видите ??? ..

А я всегда пишу грамотно ...

Андерсон! :wink1:

Мати
07-09-2009, 04:45 AM
Хм..., а Вы признаете свою неправоту если я лично Вам предоставлю доказательства ?, хотя и не знаю стоит ли того вопрос ... (
Кстати , абсолютно по другому ,(я всё таки старался )))

конечно, признАю, я не боюсь быть неправой
только не слишком длинно, ОК?

ЗЫ: если не секрет, сколько вам лет? *вопрос к папе*

RTW
07-09-2009, 04:50 AM
конечно, признАю, я не боюсь быть неправой
только не слишком длинно, ОК?

ЗЫ: если не секрет, сколько вам лет? *вопрос к папе*

39 лет

Мати
07-09-2009, 04:59 AM
39 лет

вы сам фанат и вам не меньше чем дочке хочется "приобщиться" к знаменитостям?

RTW
07-09-2009, 05:08 AM
вы сам фанат и вам не меньше чем дочке хочется "приобщиться" к знаменитостям?

Я не фанат , и никогда им не был ...За последние лет 10 не был ни на одном концерте , хотя многие из моих друзей были на тех же монстрах рока допустим ...

Скорпы мне просто нравятся , дочь как то услышала года 3 назад и они ей понравились гораздо больше чем допустим мне...

Приобщиться ? :)

Мати
07-09-2009, 05:19 AM
Я не фанат , и никогда им не был ...За последние лет 10 не был ни на одном концерте , хотя многие из моих друзей были на тех же монстрах рока допустим ...

Скорпы мне просто нравятся , дочь как то услышала года 3 назад и они ей понравились гораздо больше чем допустим мне...

Приобщиться ? :)

ну тогда я вас совершенно отказываюсь понимать....
что вами движет?
как вы видите развитие отношений вашей дочери и ее нового знакомого?

Vostochnaya
07-09-2009, 05:20 AM
Папаша, вы вообще знакомы с представителями шоубиза и богемной жизнью? :oo:таким хрупким подросткам (тем более с творческой душой) без опеки, там не место!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif пока она не отвечает за свои поступки и жизни не знает (судя по наличию строгости у родителей, ребенок типличный), вы же за неё в ответе ещё. строгость-хорошо, НО запретный плод сладок.. надеюсь из-за этого она еще не успела наделать глупостей. Еще не всё потеряно!! говорите с ней по душам старайтесь чтобы она вам рассказывала всё что у ней на душе в общем станьте её лучшей подружкой (строгость свою ей не показывайте, контролируйте всё но так чтобы ей не было заметно иначе её это спугнёт и она начнет всё скрывать от вас соответственно вы не узнаете ничего о её действиях) паралельно приглядитесь в её мир.. девочка открыта для любви, а в этом возрасте всё настолько хрупко.. она сейчас как бутончик розы, который будут хотеть и пытаться сорвать распутные и к ней будут тянуться грязные руки.. узнайте, который из знакомых мальчиков ей нравится или конечно же есть парень (ближе к ней по возрасту) который за ней ухаживает и поговорите с ним, разрешите ей создать своё личное пространство в котором она будет безопасна и иметь свою личную жизнь. То что она ищет любовь среди звёзд может быть из-за запретов встречаться с юношами в реалии, поэтому ей ничего не остается как жить в мечтах и иметь отношения виртуально. И сто пудово она забудет того дядьку как начнёт встречаться с хорошим юношей, все подростки любят и мечтают о звёздах но при этом они также любят одношкольников. просто дети в этом возрасте раскрывают свои паруса для плавания в жизнь а родители могут помочь им направить паруса в безопасные направления, всомните, те времена когда ваша дочь делала первые шаги, и вы её подстраховывали чтобы она не упала, помните?:) так вот и сейчас у вас есть силы и возможность помочь ей не упасть уже в переносном смысле, а вы не падайте духом! Наберитесь терпения и спокойствия, главное без паники, всё будет хорошо! Я в Вас верю и уже летят посылы во вселенную в вашу поддержку :leader: вы любите своего ребенка и оберегаете за это вам :respect: всё будет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_857.gif

Astrix
07-09-2009, 05:26 AM
анализируй это :cranky:

RTW
07-09-2009, 05:28 AM
Папаша, вы вообще знакомы с представителями шоубиза и богемной жизнью? :oo:таким хрупким подросткам (тем более с творческой душой) без опеки, там не место!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif пока она не отвечает за свои поступки и жизни не знает (судя по наличию строгости у родителей, ребенок типличный), вы же за неё в ответе ещё. строгость-хорошо, НО запретный плод сладок.. надеюсь из-за этого она еще не успела наделать глупостей. Еще не всё потеряно!! говорите с ней по душам старайтесь чтобы она вам рассказывала всё что у ней на душе в общем станьте её лучшей подружкой (строгость свою ей не показывайте, контролируйте всё но так чтобы ей не было заметно иначе её это спугнёт и она начнет всё скрывать от вас соответственно вы не узнаете ничего о её действиях) паралельно приглядитесь в её мир.. девочка открыта для любви, а в этом возрасте всё настолько хрупко.. она сейчас как бутончик розы, который будут хотеть и пытаться сорвать распутные и к ней будут тянуться грязные руки.. узнайте, который из знакомых мальчиков ей нравится или конечно же есть парень (ближе к ней по возрасту) который за ней ухаживает и поговорите с ним, разрешите ей создать своё личное пространство в котором она будет безопасна и иметь свою личную жизнь. То что она ищет любовь среди звёзд может быть из-за запретов встречаться с юношами в реалии, поэтому ей ничего не остается как жить в мечтах и иметь отношения виртуально. И сто пудово она забудет того дядьку как начнёт встречаться с хорошим юношей, все подростки любят и мечтают о звёздах но при этом они также любят одношкольников. просто дети в этом возрасте раскрывают свои паруса для плавания в жизнь а родители могут помочь им направить паруса в безопасные направления, всомните, те времена когда ваша дочь делала первые шаги, и вы её подстраховывали чтобы она не упала, помните?:) так вот и сейчас у вас есть силы и возможность помочь ей не упасть уже в переносном смысле, а вы не падайте духом! Наберитесь терпения и спокойствия, главное без паники, всё будет хорошо! Я в Вас верю и уже летят посылы во вселенную в вашу поддержку :leader: вы любите своего ребенка и оберегаете за это вам :respect: всё будет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_857.gif

Спасибо , собственно для этого ответа я и создал этот топик

Спасибо всем.

Astrix
07-09-2009, 05:29 AM
Спасибо , собственно для этого ответа я и создал этот топик

Спасибо всем.

нет уж погоди :user: так просто не отмажешься :user:

Astrix
07-09-2009, 05:31 AM
сколько лет маме? :rolleyes: если не секрет

RTW
07-09-2009, 05:34 AM
сколько лет маме? :rolleyes: если не секрет

Я конечно отвечу на любые вопросы , маме -35

RTW
07-09-2009, 05:46 AM
И напоследок .
Это моя дочь . Ждёт Скорпионс у гостиницы.

Фото сделано за 6 часов как они приехали , а потом и призошла эта встреча .

Мати
07-09-2009, 05:46 AM
Очень советую вам всей семьей посмотреть фильм "Быть Стенли Кубриком" он есть в интеренете, например, на сайте www.intv.ru

Astrix
07-09-2009, 05:50 AM
Я конечно отвечу на любые вопросы , маме -35

молоток! ребенка береги.
музыкант дурак:10:

Astrix
07-09-2009, 05:52 AM
И напоследок .
Это моя дочь . Ждёт Скорпионс у гостиницы.

Фото сделано за 6 часов как они приехали , а потом и призошла эта встреча .

+1
прелесть :wink1:

музыкант все равно дурак:fool1:

Vostochnaya
07-09-2009, 05:54 AM
Папа, вы зачем фото дочери поставили? теперь у вашей дочери появятся новые дяденьки из америки.. :popcorn:

Мати
07-09-2009, 05:54 AM
+1

а чего это музыкант дурак? да и не музыкант он....

Astrix
07-09-2009, 05:56 AM
а чего это музыкант дурак? да и не музыкант он....

sorry.... "представитель тех обслуживания" дурак :fool1:

Мати
07-09-2009, 05:59 AM
sorry.... "представитель тех обслуживания" дурак :fool1:

я настаиваю - не дурак он...многим хочется молоденькую девочку, неиспорченную, без опыта и груза за плечами....об этом тут многие мужчины писали.

мне другое интересно, вот если бы этот "технический" работник был своим, родным, 60-летним, новосибирским...ну скажем... инженером, как бы папа реагировал на происходящее? а мама?

а еще мне интересно есть ли у девочки дедушка и сколько ему лет...

RTW
07-09-2009, 06:24 AM
ну тогда я вас совершенно отказываюсь понимать....
что вами движет?
как вы видите развитие отношений вашей дочери и ее нового знакомого?

Самое большое моё желание сейчас прервать
эти отношения , но как это сделать не травмировав дочь ?

RTW
07-09-2009, 06:25 AM
+1

Спасибо )

Vostochnaya
07-09-2009, 06:26 AM
Самое большое моё желание сейчас прервать
эти отношения , но как это сделать не травмировав дочь ?

всунуть ей в руки синицу:wink1:

RTW
07-09-2009, 06:29 AM

)))

Ксюша Собчак
07-09-2009, 06:36 AM
Чот почитала я тут всю эту историю.. и как то вот чутьишко мне подсказывает что история как водится на форумах слеганцушки.. да думаю даже больше.. выдуманная..:spam:
Ну стал бы нормальный адекватный папаша вываливать в паблик фотку дочери..:fool1:
А если это все же правда то тому кто это пишет охота хвастануть где то..плюс преврать..Если бы все бвло так ужасно и запущено то нужно было бы протсо сходить к детскому психологу и Вам бы там все сказали..:v:

RTW
07-09-2009, 06:45 AM
Чот почитала я тут всю эту историю.. и как то вот чутьишко мне подсказывает что история как водится на форумах слеганцушки.. да думаю даже больше.. выдуманная..:spam:
Ну стал бы нормальный адекватный папаша вываливать в паблик фотку дочери..:fool1:
А если это все же правда то тому кто это пишет охота хвастануть где то..плюс преврать..Если бы все бвло так ужасно и запущено то нужно было бы протсо сходить к детскому психологу и Вам бы там все сказали..:v:

Вы уже наверное пятая ... ))

Да мне то что с этого ...
Я узнал мнение людей , и дал прочитать дочери комменты тех , которым действительно
небезразлична эта история ...

Не вижу там ничего чем можно было бы хвастаться .

Vostochnaya
07-09-2009, 06:49 AM

да, я тоже с таким переживанием давала советы и увидев пост с фоткой дочери от СТРОГОГО родителя, я оказалась в накауте:cranky:

Vostochnaya
07-09-2009, 06:52 AM

Я узнал мнение людей , и дал прочитать дочери комменты тех , которым действительно

папа, такую деточку не то что фото на неизвестном вам форуме (я так поняла вы новый юзер) ставить а в паранжу и дома а самому стеречь с ружьем в руках

Мати
07-09-2009, 07:05 AM

нИпАможИт

Ксюша Собчак
07-09-2009, 07:09 AM
папа, такую деточку не то что фото на неизвестном вам форуме (я так поняла вы новый юзер) ставить а в паранжу и дома а самому стеречь с ружьем в руках

А зачем кого то стеречь.. воббще то у Сергея Михалкова стихотворение было "Что такое хорошо и что такое плохо" , так родителям надо своему ребенку этот стишок почитать и жизненные приоритеты обозначить.. От осинки не родятся апельсинки.. если родители сеяли в ребенка хорошее доброе вечное то и боятся ничего ненадо.. просто наблюдать и с ребенком по душам разговаривать.. не более того..

RTW
07-09-2009, 07:12 AM
да, я тоже с таким переживанием давала советы и увидев пост с фоткой дочери от СТРОГОГО родителя, я оказалась в накауте:cranky:

Мы действительно стараемся максимально следить за жизнью своей дочери ..

Что касается фото , поясните плиз , чего я должен опасаться , хотя бы в личку , поверьте , мне действительно интересно ..

Я сам фотограф , и когда она была маленькая довольно часто выставлял её фото (естественно приличные) на различных фотосайтах ...

Или времена изменились ?

Vostochnaya
07-09-2009, 07:14 AM
А зачем кого то стеречь.. воббще то у Сергея Михалкова стихотворение было "Что такое хорошо и что такое плохо" , так родителям надо своему ребенку этот стишок почитать и жизненные приоритеты обозначить.. От осинки не родятся апельсинки.. если родители сеяли в ребенка хорошее доброе вечное то и боятся ничего ненадо.. просто наблюдать и с ребенком по душам разговаривать.. не более того..

да я об этом уже писала ранее. про стеречь была шутка:34:

Vostochnaya
07-09-2009, 07:19 AM
Мы действительно стараемся максимально следить за жизнью своей дочери ..

Что касается фото , поясните плиз , чего я должен опасаться , хотя бы в личку , поверьте , мне действительно интересно ..

Я сам фотограф , и когда она была маленькая довольно часто выставлял её фото (естественно приличные) на различных фотосайтах ...

Или времена изменились ?

ой да я сама в шоке как выхожу за предел своего мира, вижу всю грязь вокруг и понимаю что анализируя всё вокруг просто утопаю от страха и забегаю обратно к себе закрывая дверь изнутри и продолжаю радоваться жизни не думая о жизни за дверью:leader::vacation:

RTW
07-09-2009, 07:26 AM
ой да я сама в шоке как выхожу за предел своего мира, вижу всю грязь вокруг и понимаю что анализируя всё вокруг просто утопаю от страха и забегаю обратно к себе закрывая дверь изнутри и продолжаю радоваться жизни не думая о жизни за дверью:leader::vacation:

Ну вообщето да , мир наверное всё же становится хуже ... ((

Vostochnaya
07-09-2009, 07:27 AM
ставить фотку не плохо но лично я например не поставила бы фотку своего малыша чтобы лишний раз смотря на моё дитё где-то у кого-то в извращенских умах не кишили фантазии связанные с моим дитём. ну это моё личное мнение и всё. не приятно же это.

Ксюша Собчак
07-09-2009, 07:28 AM

Извените а вот как то мне любопытно.. а почему вас интересует мнение посторонних дядь и теть по такому, я бы сказала щепетильному вопросу...??? Мне это как то коммунистические времена напомнило , когда партком учил как жить.. Если Вам не разобраться с ребенком , обратитесь к психологу.. , как я уже писала..
А вот если бы вам посоветовали тут подорваться и отправить дочку в америку к тому технику-смотриелю, у которго вероятнее всего уже давно внуки и он решил слеганцушки пошалить.. Вот Вы бы тоже выслушали и поступили так как пишут форумские дяди и тети?