PDA

View Full Version : Небольшая история...

Pages : 1 [2] 3

Ксюша Собчак
07-09-2009, 07:30 AM
Мы действительно стараемся максимально следить за жизнью своей дочери ..

Что касается фото , поясните плиз , чего я должен опасаться , хотя бы в личку , поверьте , мне действительно интересно ..

Я сам фотограф , и когда она была маленькая довольно часто выставлял её фото (естественно приличные) на различных фотосайтах ...

Или времена изменились ?

Если это фотосайты для специалистов и людей увлекающихся фотографией..это один разговор.. а если Вы это сделали в таком контексте как здесь то как то сразу возникает масса смутных подозрений... Везде вообщ то важен контекст..:shy:

Vostochnaya
07-09-2009, 07:31 AM
сама бесилась и не понимала почему родители меня ругали за мини юбки и открытые платица когда я была подростком а теперь когда смотрю свои фото тех времён, понимаю их переживания. уж слишком аппетитны хрупкие егнята а вокруг полно волков..

Astrix
07-09-2009, 07:34 AM
Самое большое моё желание сейчас прервать
эти отношения , но как это сделать не травмировав дочь ?

отправь ее оформляться..:vacation: паспорт, виза, посольство, билеты.....сразу желание пропадет :10::10:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 07:38 AM
отправь ее оформляться..:vacation: паспорт, виза, посольство, билеты.....сразу желание пропадет :10::10:

Бугагаааааа... а кто ей визу даст???

Astrix
07-09-2009, 07:38 AM
да, я тоже с таким переживанием давала советы и увидев пост с фоткой дочери от СТРОГОГО родителя, я оказалась в накауте:cranky:

ребята, это люди таки в Сибири простые, вежливые,воспитанные:respect:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 07:39 AM

Люди везде одинаковые....потому что они люди...

Astrix
07-09-2009, 07:39 AM
Бугагаааааа... а кто ей визу даст???

гы..ыы... я to RTW писал:rolleyes:

вторжение
07-09-2009, 07:43 AM
...девочке бы -портфель в руки...

Astrix
07-09-2009, 07:44 AM
Папа, вы зачем фото дочери поставили? теперь у вашей дочери появятся новые дяденьки из америки.. :popcorn:

щас Berkyt76 прилетит :wink1:

Astrix
07-09-2009, 07:46 AM

я думаю она при делах:znaika:

Vostochnaya
07-09-2009, 07:50 AM
папа, если вы с супругой строгие родители и дитё ваше типличное, подозореваю самые близкие люди которым она заглядывает в рот это вы. так что всё в ваших руках. повести к психологу (в принципе для неё он будет таким же чужим челом как и остальные кому она не доверяет) на этапе самого предложения пойти к психологу, деточку может спугнуть и есть вероятность что она станет в позу и замкнется в себе. раз вы довели ребенка до ограничивания своих чувств виртуальными отношениями то только вы и должны всё исправить. пообщайтесь с супругой и поговорите вместе с семейным психологом если не знаете что делать, ох уж эти подростки. оооочень тонкая и хрупкая тема.

Vostochnaya
07-09-2009, 07:52 AM
щас Berkyt76 прилетит :wink1:

а за ним остальные "гиганты" форума :cranky:

RTW
07-09-2009, 07:56 AM
Извените а вот как то мне любопытно.. а почему вас интересует мнение посторонних дядь и теть по такому, я бы сказала щепетильному вопросу...??? Мне это как то коммунистические времена напомнило , когда партком учил как жить.. Если Вам не разобраться с ребенком , обратитесь к психологу.. , как я уже писала..
А вот если бы вам посоветовали тут подорваться и отправить дочку в америку к тому технику-смотриелю, у которго вероятнее всего уже давно внуки и он решил слеганцушки пошалить.. Вот Вы бы тоже выслушали и поступили так как пишут форумские дяди и тети?

Меня действительно это очень интересует , не вижу здесь ничего удивительного , я хотел найти подтверждение своей позиции по этому вопросу , и нашёл её на 80% где то ..

Мне хотелось увидеть некоторую конкретику по этой ситуации от людей живущих в Америке ., и знакомых с американскими реалиями .

Vostochnaya
07-09-2009, 08:09 AM
Меня действительно это очень интересует , не вижу здесь ничего удивительного , я хотел найти подтверждение своей позиции по этому вопросу , и нашёл её на 80% где то ..

Мне хотелось увидеть некоторую конкретику по этой ситуации от людей живущих в Америке ., и знакомых с американскими реалиями .

не думаю что в данной ситуации важна географическая сторона.. сволачи есть везде. вашу тему вообще можно разделить на многие подтемки, не понятно на котором акцент ваших переживаний? а) в том что тому мужчине за 60; б) мужчина американец; в) что он извращенец и т.д.? на котором акцент?:confused:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:10 AM

Ну я не знаю.. мне вот удивительно "искать подтверждение"..

А насчет американских реалий что то не пойму.. как это соотносится с вопросом отношений полов..(чешет репу) .. неД не сходится у меня все это в один пазл..

Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:10 AM

Райт!:34:

Мати
07-09-2009, 08:11 AM

какие еще американские реалии? или вы думаете что мужчины в Америке по-другому устроены? и есть такие добрые дедушки, которые примут с распростертыми объятиями вашу дочку только потому что она для вас самая-самая?

а мы еще удивляемся почему малолетние дурочки едут хрен знает куда "а артистки", а попадают в бордели?!!!

Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:13 AM
какие еще американские реалии? или вы думаете что мужчины в Америке по-другому устроены? и есть такие добрые дедушки, которые примут с распростертыми объятиями вашу дочку только потому что она для вас самая-самая?

а мы еще удивляемся почему малолетние дурочки едут хрен знает куда "а артистки", а попадают в бордели?!!!

Мати читая , правда не весь терд, я поняла что там каким то боком замешана группа Скорпионс..думаю ответ найден:34:
Опять же если конечно это не чьи то фантации..:wink1:

Тая
07-09-2009, 08:14 AM

А для вас играет роль откуда этот осветитель если ему 60 лет и вашей дочери как ни крути он всё равно не подходит?

Мати
07-09-2009, 08:16 AM
А для вас играет роль откуда этот осветитель если ему 60 лет и вашей дочери как ни крути он всё равно не подходит?

я уже предлагала российского инженера 60-лет от роду....
а в ответ - тишина....

Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:16 AM

Думаю дилема в том, что он осветитель из америки.. но к сожалению ему 60 а ей всего 16...:vacation:

Alter Ego
07-09-2009, 08:17 AM
А где фото дочки?

Мати
07-09-2009, 08:17 AM
Мати читая , правда не весь терд, я поняла что там каким то боком замешана группа Скорпионс..думаю ответ найден:34:
Опять же если конечно это не чьи то фантации..:wink1:

ну и что, что Скорпионс?
я офигеваю от всего этого....

Astrix
07-09-2009, 08:19 AM
А где фото дочки?

ищи сам! :sex1:

RTW
07-09-2009, 08:20 AM
А где фото дочки?

А фото я уже удалил ( по совету друзей ))

Vostochnaya
ну если о американских реалиях интересуются, то да, тут есть таакие хорошие дедушки и не только за 60 но и за 90.. :v: бред собачий

Тая
Думаю дилема в том, что он осветитель из америки.. но к сожалению ему 60 а ей всего 16...:vacation:
то есть если б он был не осветителем а вообще солистом группы,то ему бы вообще был зелёный свет и никто из родителей не мешал бы общению с дочерью?

Ксюша Собчак
ну и что, что Скорпионс?

Как это что.. маме и папе ОЧЕНЬ нравится эта группа.. только мне почему то всегда казалось что Скорпионс из германии.. Думаю в таком случае надо было задавать вопрос на немецком форуме...хотя ой..дед же осветитель из америки.. Тьху.. запуталась я....:wink1:

Alter Ego
07-09-2009, 08:21 AM

Вот лучше бы ссылку дали.

Vostochnaya
07-09-2009, 08:21 AM

вищь, наши прогнозы подтверждаюца:grum:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 08:22 AM
то есть если б он был не осветителем а вообще солистом группы,то ему бы вообще был зелёный свет и никто из родителей не мешал бы общению с дочерью?

Леф.. тут ясно что ничего не ясно.. поэтому то я и пишу что этот тред чьи то эротические фантазии..нелогично все как то:vacation:

Alter Ego
07-09-2009, 08:23 AM

Ну а чё? Мне же не 60.

Vostochnaya
07-09-2009, 08:23 AM
Леф.. тут ясно что ничего не ясно.. поэтому то я и пишу что этот тред чьи то эротические фантазии..нелогично все как то:vacation:

вот вот. и я запуталась.

Astrix
07-09-2009, 08:25 AM

первыйнах :grum::grum::grum::grum:

Vostochnaya
07-09-2009, 08:27 AM
Ну а чё? Мне же не 60.

аа все вы так в начале говорите:rolleyes:

Alex5448
07-09-2009, 08:28 AM
аа все вы так в начале говорите:rolleyes:
Альтер хороший.

Мати
07-09-2009, 08:30 AM
Как это что.. маме и папе ОЧЕНЬ нравится эта группа.. только мне почему то всегда казалось что Скорпионс из германии.. Думаю в таком случае надо было задавать вопрос на немецком форуме...хотя ой..дед же осветитель из америки.. Тьху.. запуталась я....:wink1:

Ксю, ты невнимательно читаешь. Папа не фанат. Я уже спрашивала.
А в этом мероприятии, которое таки в Новосибе не состоялось из-за того, что рухнула сцена, должны были принимать участие и другие группы...

Vostochnaya
07-09-2009, 08:37 AM
Альтер хороший.

ахаа, а потом носи утку и в аптеках отоваривайся вместо продуктовых и ночами не спи слушая хруст ломающегося дедульки и шум сыплящегося с него пескаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

Alter Ego
07-09-2009, 08:38 AM
Кстати, если папа знает английский, знает имя человека, с которым общается его дочь, и знает с какой группой он работает - я бы на месте папы написал письмо менеджеру группы. Думаю, что скандалы подобного рода им не нужны, и с тем чуваком разобрались бы быстро даже и без полиции.

Alter Ego
07-09-2009, 08:40 AM
ахаа, а потом носи утку и в аптеках отоваривайся вместо продуктовых и ночами не спи слушая хруст ломающегося дедульки и шум сыплящегося с него пескаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

Чёй-то песка? То не песок!

Тая
07-09-2009, 08:42 AM
Кстати, если папа знает английский, знает имя человека, с которым общается его дочь, и знает с какой группой он работает - я бы на месте папы написал письмо менеджеру группы. Думаю, что скандалы подобного рода им не нужны, и с тем чуваком разобрались бы быстро даже и без полиции.
Ну девочку же тот осветитель не заставляет насильно с ней общаться,я думаю папе просто надо поговорить с осветителем и закончить эту историю не вмешивая менеджера группы,а вот если после разговора тот не успокоится,то тогда таким методом тоже можно.

Astrix
07-09-2009, 08:43 AM

зачем?:rolleyes:

Alex5448
07-09-2009, 08:43 AM
:grum:
Аха, это группа монахов которая ходит по церквям и поет...

Astrix
07-09-2009, 08:44 AM
Ну девочку же тот осветитель не заставляет насильно с ней общаться,я думаю папе просто надо поговорить с осветителем и закончить эту историю не вмешивая менеджера группы,а вот если после разговора тот не успокоится,то тогда таким методом тоже можно.

они уехали давно:-)

Vostochnaya
07-09-2009, 08:45 AM
если речь идет о роккерах то им такие скандалы только на руку

Тая
07-09-2009, 08:45 AM
По телефону можно.

Vostochnaya
07-09-2009, 08:46 AM

поезд ушол а вагончики остались:rolleyes:

Alter Ego
07-09-2009, 08:47 AM
Аха, это группа монахов которая ходит по церквям и поет...

При чём здесь монахи? Тому же Майклу Джексону подобные скандалы во сколько денюжек обошлись? Я не думаю, что менеджер бы обрадовался такой перспективе.

Тая
07-09-2009, 08:47 AM
поезд ушол а вагончики остались:rolleyes:
ага,цирк уехал,а клоуны остались...:vacation:

Vostochnaya
07-09-2009, 08:50 AM
ага,цирк уехал,а клоуны остались...:vacation:

так это был поезд цирка и в вагонах клоуны..:oo: беедные:grust:

Мати
07-09-2009, 08:50 AM

Альтер, где ты этого набрался?
блин, в партком раньше писали и начальству жаловались на мужей...брррр

Vostochnaya
07-09-2009, 08:51 AM
"Он улетеел, НО он обещал вернуться..."

Alex5448
07-09-2009, 08:51 AM
http://www.youtube.com/watch?v=k2ARtmOzI-A

RTW
07-09-2009, 09:02 AM
ну и что, что Скорпионс?

Всё таки я наверно не до конца прояснил свою позицию по этому вопросу

Когда дочь выразила желание через какое то время поехать по приглашению в Америку(хотя бы на неделю)

-В Америку ты ,и именно по приглашению от лиц которые тобой заинтересовались , не поедешь ни при каких обстоятельствах .
Мы будем против этого и когда тебе будет и 18 , и 20 и даже больше лет .
Мы тебе поставим ультиматум - можешь ехать,
но отношения с родителями у тебя будут после этого совершенно другие ..

В том качестве , котором ты собираешся ехать сейчас - это и для тебя и для нас неприемлимо и унизительно .
Не будь дурой и ни тешь себя иллюзиями что он приглашает тебя как доброго друга , посмотреть Диснейленд..

Она говорит (вероятно искренне )
- Папа , он не такой человек , он правда хочет
пригласить меня просто посмотреть ЛА ,я бы увидела всех музыкантов итд ...

-Ну а если он будет приставать ?
-Я ему тресну по башке !
-А может ты вообще захочешь там остаться ?
Пап , ты что ? я никогда не буду жить нигде кроме России...

Вообще эти вопросы были риторические .
Мы никогда в ближайшее время не отпустим её из России одну и тем более в такой ситуации .

Вы спросите - а зачем вы спрашиваете совета , если для себя всё решили ?

А вот просто хотел услышать подтверждение или опровержение своей позиции, как то так ...

Почему бы и нет ?
Ктому же (хотя это бы ничего не изменило)
Я всё же хотел бы узнать мнение про этого джентельмена , существует ли хотя бы небольшая вероятность того что он приглашает мою дочь совершенно без каких либо определённых намерений , просто как добрый человек..
Прошу так же поверить мне что моя дочь совершенно чужда меркантильности , главное для неё было просто пообщаться со своими кумирами , собственно чего она и ждала от этой поездки ...

Сорри за длинный коммент.

Astrix
07-09-2009, 09:06 AM
санта барбара 2

Astrix
07-09-2009, 09:11 AM

Когда дочь выразила желание через какое то время поехать по приглашению в Америку(хотя бы на неделю)

-В Америку ты ,и именно по приглашению от лиц которые тобой заинтересовались , не поедешь ни при каких обстоятельствах .

В том качестве , котором ты собираешся ехать сейчас - это и для тебя и для нас неприемлимо и унизительно .
Не будь дурой и ни тешь себя иллюзиями что он приглашает тебя как доброго друга , посмотреть Диснейленд..

-Я ему тресну по башке !

Мы никогда в ближайшее время не отпустим её из России одну и тем более в такой ситуации .

А вот просто хотел услышать подтверждение или опровержение своей позиции, как то так ...

Почему бы и нет ?
Я всё же хотел бы узнать мнение про этого джентельмена , существует ли хотя бы небольшая вероятность того что он приглашает мою дочь совершенно без каких либо определённых намерений , просто как добрый человек..
Прошу так же поверить мне что моя дочь совершенно чужда меркантильности , главное для неё было просто пообщаться со своими кумирами , собственно чего она и ждала от этой поездки ...

пусть едет, вероятность существует, научи звонить в 911, траву штоб не курила и не пила много. every thing will be fine! :popcorn:

Vostochnaya
07-09-2009, 09:12 AM

-Я ему тресну по башке !

Почему бы и нет ?

доча смотрю вся в отца оказцо. и с такими понятками не то что за дочу а за вас самого страшно:cranky:

aprilneverends
07-09-2009, 09:13 AM
просто как добрый человек..

А вон тот кентурион Крысобой-он тоже добрый человек?

все(почти) добрые люди сказал я меланхолично. и в то же время во всех(почти) добрых людях живут кентурионы Крысобои. зачем ехать так далеко, чтобы это проверить?

RTW
07-09-2009, 09:15 AM
Мне интересно неверие некоторых в реальность этой абсолютно незамысловатой
и заурядной истории.

Может кто то захочет набраться смелости и позвонить по одному из номеров которые
мы редко используем ..., она вам всё расскажет на отличном русском языке )

(без подробностей затрагивающих идентификацию лиц)

пишите в личку , я дам номер )

Ксюша Собчак
07-09-2009, 09:17 AM
А вон тот кентурион Крысобой-он тоже добрый человек?

все(почти) добрые люди сказал я меланхолично. и в то же время во всех(почти) добрых людях живут кентурионы Крысобои. зачем ехать так далеко, чтобы это проверить?

Патамушата это америГААА (Таинственно сказала Ксюха) и цветы там пахнут по другому..

Vostochnaya
07-09-2009, 09:18 AM
пусть едет, вероятность существует, научи звонить в 911, траву штоб не курила и не пила много. every thing will be fine! :popcorn:

ты думаешь девочка которая в экстренном случае (как она уверена) "треснет ему по бошке" и всё будет тип-топ, сможет различить что такое травка и сумеет мерить пить мало много? ё-моё. так её сразу в америке в армию забрать и в ирак отправить надо с такой-то боевой подготовкой..:fool1:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 09:18 AM
и заурядной истории.

Может кто то захочет набраться смелости и позвонить по одному из номеров которые

Стесняюсь спросить ЗАЧЕМ??????? Вы кому что хотите доказать??

aprilneverends
07-09-2009, 09:19 AM
..повалилса он в цветы, охнув по турецки,
и по-русски крикнув "мать!..", рухнул капитан

Тая
07-09-2009, 09:19 AM

-Я ему тресну по башке !

Почему бы и нет ?

Я прочитала в теме что вам 39 лет вроде,вот ответьте мне на простой вопрос,возьмём чисто гипотетически что вы живёте один,вы просто как добрый человек будете к себе приглашать 16-летнюю девочку в гости?

Vostochnaya
07-09-2009, 09:25 AM
и заурядной истории.

да чё вы доказываете. спокойно! нет на свете того чего нет. всё есть в этом "гламурном" мире. лично у меня был похожий случай т.е. я про девочку. тоже была фанаткой и меня приглашали тогда я не пошла а когда стала старше узнала что не бывает хороших дядек в богемной жизни... вы чё, собственными руками хотите сдать дочь в руки незнакомцам? я уже начинаю верить что вы и действительно одержимы любопытством звёздной жизни. в таком случае вам один совет, езжайте туда с дочерью, узнаете что за люди воочно + удовлетворите любопытсво о звёздной жизни!:v:

Мати
07-09-2009, 09:25 AM
RTW, посмотрите сами и покажите дочке: http://www.youtube.com/watch?v=Sr4XuVDP3FM

RTW
07-09-2009, 09:29 AM
Я прочитала в теме что вам 39 лет вроде,вот ответьте мне на простой вопрос,возьмём чисто гипотетически что вы живёте один,вы просто как добрый человек будете к себе приглашать 16-летнюю девочку в гости?

Нет конечно , но я бы и не пригласил ..

Мати
07-09-2009, 09:32 AM
короче, самый продвинутый вариант, поехать вместе с дочкой и посмотреть ЛА, и познакомиться с музыкантами, если они не сдуются.

RTW
07-09-2009, 09:32 AM
да чё вы доказываете. спокойно! нет на свете того чего нет. всё есть в этом "гламурном" мире. лично у меня был похожий случай т.е. я про девочку. тоже была фанаткой и меня приглашали тогда я не пошла а когда стала старше узнала что не бывает хороших дядек в богемной жизни... вы чё, собственными руками хотите сдать дочь в руки незнакомцам? я уже начинаю верить что вы и действительно одержимы любопытством звёздной жизни. в таком случае вам один совет, езжайте туда с дочерью, узнаете что за люди воочно + удовлетворите любопытсво о звёздной жизни!:v:

ОМГ , да ведь я же не хочу этого .
Я наоборот категорически против ,

Vostochnaya
07-09-2009, 09:34 AM
RTW, посмотрите сами и покажите дочке: http://www.youtube.com/watch?v=Sr4XuVDP3FM

во, молодец. в тему как раз.:34:

RTW
07-09-2009, 09:35 AM
Стесняюсь спросить ЗАЧЕМ??????? Вы кому что хотите доказать??

Ксюша , ну хотя бы тем людям которые сомневаются в реальности этой ситуации

Тая
07-09-2009, 09:35 AM
Нет конечно , но я бы и не пригласил ..
А теперь подумайте зачем 60-летний осветитель зовёт к себе в гости 16-летнюю девочку,вы думаете у него проснулись к ней отцовские чувства?

Vostochnaya
07-09-2009, 09:37 AM

ууфф. какой же вы зануда! извините конечно!! но я не могу назвать вас человеком который знает чего конкретно хочет! Вы определитесь хорошенько, разберитесь в себе а потом уже решайте что делать с дочей. ответьте пожалуйста, Ваши родители живы?

Ксюша Собчак
07-09-2009, 09:44 AM
Ксюша , ну хотя бы тем людям которые сомневаются в реальности этой ситуации

Вы скажите дочке, чтобы она написала своему френду, что ее папа хочет познакомиться с ним...пусть приедит в Новосиб и вы вместе с дочкой в едином порыве покажите ему красоты Сибири...Заодно и сами спросите чо надо мужЫГ?

RTW
07-09-2009, 09:45 AM
ууфф. какой же вы зануда! извините конечно!! но я не могу назвать вас человеком который знает чего конкретно хочет! Вы определитесь хорошенько, разберитесь в себе а потом уже решайте что делать с дочей. ответьте пожалуйста, Ваши родители живы?

Не могу понять , где же я написал что не против этой поездки ?
Мать жива , отец погиб уже давно .((

Vostochnaya
07-09-2009, 09:49 AM
Не могу понять , где же я написал что не против этой поездки ?
Мать жива , отец погиб уже давно .((

да ваше колебание между тем что он 60летний американец с плохими намерениями а потом вы говорите что может быть они хорошие и так далее без конца...

дай бог здоровья вашей маме! поговорите с ней, что она думает по этому поводу?

nat123
07-09-2009, 10:00 AM

Значит так - девочка маеццо дурью, через пологода, поговорят, поговорят и забудет. Но если Вы намеряну счас пресечь.Никто ей никакую визу не тем более щаз, не потом. Второе- она Вас слушать не будет, а старый козлик может ей всякой дряни наговорить за эти полгода. нельзя 16-и летним девочкам гаварить со старикашками. На законадательном уровни. Найдите телефон в Штатах, позвоните и обьясните, што он пристаёт. ему нададут по башке, официально. А ещё лучше напишите ему сами, что если он он не отвалит, Вы сами позвонити, он слиняет за 5 минут. Девочка попсихует и успокиццо

nat123
07-09-2009, 10:02 AM

Када у тебя есть ребёнка, набираешься очень быстра...Пап не может сам дать по башке, через окиян

Мати
07-09-2009, 10:04 AM
Када у тебя есть ребёнка, набираешься очень быстра...Пап не может сам дать по башке, через окиян

но поговорить может? и предупредить, что заявит в полицию?
*полицию я понимаю* руководителя группы - нет, не понимаю....

Vostochnaya
07-09-2009, 10:06 AM
Значит так - девочка маеццо дурью, через пологода, поговорят, поговорят и забудет. Но если Вы намеряну счас пресечь.Никто ей никакую визу не тем более щаз, не потом. Второе- она Вас слушать не будет, а старый козлик может ей всякой дряни наговорить за эти полгода. нельзя 16-и летним девочкам гаварить со старикашками. На законадательном уровни. Найдите телефон в Штатах, позвоните и обьясните, што он пристаёт. ему нададут по башке, официально. А ещё лучше напишите ему сами, что если он он не отвалит, Вы сами позвонити, он слиняет за 5 минут. Девочка попсихует и успокиццо

ну вот эти полгода-то и опасны, чел за 5 секунд может столько глупостей сделать что ваще дурно даже думать о последствиях.. отцу надо вдолбить чтобы он не запретил а контролировал бзык дочери так чтобы она не натворила глупостей. а он одними запретами отделаться хочет. это ведь не правильно

RTW
07-09-2009, 10:07 AM
Вы скажите дочке, чтобы она написала своему френду, что ее папа хочет познакомиться с ним...пусть приедит в Новосиб и вы вместе с дочкой в едином порыве покажите ему красоты Сибири...Заодно и сами спросите чо надо мужЫГ?

Ксюша (если Вы не шутите конечно) Я действительно против этих отношений , хоть даже и на расстоянии..

Две причины по которым я не могу их резко прекратить это эмоциональная реакция дочери и всё же как бы то ни было нежелание
излишне оскорбить человека ,
ведь фактически кроме комплиментарных проявлений " влюблённости " , рассуждений о возможности брака , и предложений когда нибудь посетить Америку , больше ничего и не было ...

Уверен , если ситуация будет развиваться по нежелательному сценарию , я всё же сделаю это ...

А ну ещё кстати и тел разговоры - в последнее время - по 5 часов в день , что меня особенно бесило ..

nat123
07-09-2009, 10:08 AM
но поговорить может? и предупредить, что заявит в полицию?
*полицию я понимаю* руководителя группы - нет, не понимаю....

С девочкой? бесполезно...на неё щаз обратил внимание взрослый чувак, её щаз прёт...она жы не видит его сморщенной попы, тока смутный образ гламура. С мужыком? лекцию ему прочитать? буду тока ховаццо лучше, будет писать не из дома, а из кофушки скажем

nat123
07-09-2009, 10:09 AM
Ксюша (если Вы не шутите конечно) Я действительно против этих отношений , хоть даже и на расстоянии..

Две причины по которым я не могу их резко прекратить это эмоциональная реакция дочери и всё же как бы то ни было нежелание
ведь фактически кроме комплиментарных проявлений " влюблённости " , рассуждений о возможности брака , и предложений когда нибудь посетить Америку , больше ничего и не было ...

Уверен , если ситуация будет развиваться по нежелательному сценарию , я всё же сделаю это ...

А надо, причём со смехом, а не с трагедией..16 лет и 60? вот сами подумайти ,что говорите, а в 80 люди ещё мудрее, правда мочеприёмник, но это жы мелочи

Мати
07-09-2009, 10:09 AM
С девочкой? бесполезно...на неё щаз обратил внимание взрослый чувак, её щаз прёт...она жы не видит его сморщенной попы, тока смутный образ гламура. С мужыком? лекцию ему прочитать? буду тока ховаццо лучше, будет писать не из дома, а из кофушки скажем

да не с девочкой, а с дядечкой
ты спишь? )))

nat123
07-09-2009, 10:10 AM
Ищити телефон, прям счас и действуйте...кстати девочке совсем не обязательна говорить, что звонили...Подлец, слинял подлец, испарился, умер от инфаркта миокарда, вот такой рубец...и покачайте головой - вот он старческий возраст, ах-ах...

RTW
07-09-2009, 10:11 AM
ну вот эти полгода-то и опасны, чел за 5 секунд может столько глупостей сделать что ваще дурно даже думать о последствиях.. отцу надо вдолбить чтобы он не запретил а контролировал бзык дочери так чтобы она не натворила глупостей. а он одними запретами отделаться хочет. это ведь не правильно

Вот именно , тем более в этом случае и сама дочь абсолютно не против этого контроля

nat123
07-09-2009, 10:11 AM
да не с девочкой, а с дядечкой
ты спишь? )))

Если дядя в 60 лет в Америке не понял, что нельзя дажы говорить с 16-и летней, думаешь пап ему сможет обьяснить? хых...не обьяснит

Мати
07-09-2009, 10:13 AM
Если дядя в 60 лет в Америке не понял, что нельзя дажы говорить с 16-и летней, думаешь пап ему сможет обьяснить? хых...не обьяснит

но он может сказать, что обратиться в полицию, если дядя не прекратит домогательства?
и дядя увянет...

Ксюша Собчак
07-09-2009, 10:13 AM

А ну ещё кстати и тел разговоры - в последнее время - по 5 часов в день , что меня особенно бесило ..

Знаете , когда я была в возрасте Вашей дочери , никто не думал о моем психо-эмоциональном состоянии.. меня заставляли в школе хорошо учиться и к поступлению в институт готовиться и давали хорошего пня по поводу и без повода... А уж если вы так лояльно настроены и поощряете знакомства, которые, как мне кажется на ваш взгляд, когда то принесут плоды Халливуда, так так же по дружески и познакомьтесь с тем дяденькой..чоита оне вас не могут взять в свою компанию если все так невинно?:oo:

nat123
07-09-2009, 10:15 AM
но он может сказать, что обратиться в полицию, если дядя не прекратит домогательства?
и дядя увянет...

Уху именно ето я предложила, не увянет - не в полицию, тут такая штука другая какая-то, но можна и в 911 они скажут номер телефона, кто за такими дядями присматривает. Кстати - я когда-то залезла на сайт случайна, там даже фоты их вешают, мол смотрите, ети люди больные, подошол, заговорил, тут жы звоните..На городок в 10 тыщ, таких штук 20

Мати
07-09-2009, 10:16 AM
Знаете , когда я была в возрасте Вашей дочери , никто не думал о моем психо-эмоциональном состоянии.. меня заставляли в школе хорошо учиться и к поступлению в институт готовиться и давали хорошего пня по поводу и без повода... А уж если вы так лояльно настроены и поощряете знакомства, которые, как мне кажется на ваш взгляд, когда то принесут плоды Халливуда, так так же по дружески и познакомьтесь с тем дяденькой..чоита оне вас не могут взять в свою компанию если все так невинно?:oo:

и будут дружить все вместе! :34:

nat123
07-09-2009, 10:18 AM
Знаете , когда я была в возрасте Вашей дочери , никто не думал о моем психо-эмоциональном состоянии.. меня заставляли в школе хорошо учиться и к поступлению в институт готовиться и давали хорошего пня по поводу и без повода... А уж если вы так лояльно настроены и поощряете знакомства, которые, как мне кажется на ваш взгляд, когда то принесут плоды Халливуда, так так же по дружески и познакомьтесь с тем дяденькой..чоита оне вас не могут взять в свою компанию если все так невинно?:оо:

Моя мам ничо не знала. Был такой дыдя, вернее случай на заре туанной юнасти, позвал на свиданице, он был какой-то ни то скрипач, ни то гитарист..ни помню. Я пошла, со мной ещё человек 7 подружык...Как мы ржали, дядя убёг

Vostochnaya
07-09-2009, 10:21 AM

когда будете организовывать завоевание расположения дочери к вам не забудьте ей предложить "дочь, как ты смотришь на учёбу в америке?" точно согласится, ну раз ребенок хочет так сильно в америку есть ведь миллион способов её туда отправить. не фига сводить её с мужиком который тайком от родителей несовершеннолетней девочки, общается с ней да еще с приторными предложениями. Она точно согласится учится, и тогда вы ей поставите условие учить инглиш для подготовки в школу в америке а там глядишь и бзыковый период у дочи пройдет.. щас главное убить время и это время её занять полезными для неё делами

Акватрель
07-09-2009, 10:35 AM
Bambolina , ну перестань ... )

Я же указывал теги - вести-новосибирск
набрать в поиске новостей - монстры рока

только прошу не постить прямую ссылку

Посмотрела я на видео срыва концерта в Новосибе.. Там показали нескольких фанаток - ваша худенькая рыженькая или худенькая брюнетка в белом платье?
Еще там был один старый дядько с козлиной бородкой - это наш товарищ?

Акватрель
07-09-2009, 10:42 AM
Вы хотели узнать мнение форумчан?
С какой стати?
Судя по предлагаемым обстоятельствам, нам предлагается сыграть некую комедию положений....
Вы позиционируете себя, как взрослого человека и у Вас есть дочь фанатка престарелого "Мика Джагера", который волею судьбы проникся её прелестями...
Я вообще не понимаю о чём вопрос?
Спросите отцов 16-17 летних дочерей, будут ли они прельщаться прелестями подруг своих дочерей и предлагать им замужество....

Бред какой-то....
Ну тоесть да, история знает примеры.
Но что Вы, вот Вы именно вопрошаете?

http://www.the-scorpions.com/english/

Ну как не влюбиться после таких песен?

Vostochnaya
07-09-2009, 10:43 AM

не ну все же подростки разные, у творческих подростков переходный возраст проходит тяжелее, они хотят самореалезоваться и непонимание окружающих их просто ломает и очень много трагедий в семьях из-за этого. я не пессимист просто есть и такие моменты к сожалению, надо и их учитывать:grust:

edik
07-09-2009, 10:45 AM
А теперь подумайте зачем 60-летний осветитель зовёт к себе в гости 16-летнюю девочку,вы думаете у него проснулись к ней отцовские чувства?
Дедовские. А что? Запросто...

RTW
07-09-2009, 10:48 AM
Посмотрела я на видео срыва концерта в Новосибе.. Там показали нескольких фанаток - ваша худенькая рыженькая или худенькая брюнетка в белом платье?
Еще там был один старый дядько с козлиной бородкой - это наш товарищ?

Моя - худенькая рыженькая (это краска)
с фотиком и рядом с этим дядькой , а был ли это нащ товарищ , говорить не буду , извините ..

Vostochnaya
07-09-2009, 10:49 AM
папа, я тоже в юности роком увлекалась, знаете, почему многих подростков привлекает именно рок и стиль готов в этом возрасте? их привлекает чёрные цвета и тяжелая музыка которая им близка по душевному состоянию. вечные дипрессии, это очень опасно если родителю не доглядеть за ребенком. надо ребенка как-то к пазитиву приучать, создавая вокруг подабаемую обстановку до такой степени чтобы у ней в душе всё расцвело.

Акватрель
07-09-2009, 10:52 AM
с фотиком и рядом с этим дядькой , а был ли это нащ товарищ , говорить не буду , извините ..

Держитесь, и само рассосется..Очень важно не потерять доверие дочери.. это, наверное, самое важное в подобных ситуациях.. потеряное доверие нельзя будет ничем возместить на протяжении многих лет.. У меня сейчас похожие проблемы с моей 15-летней дочерью.. Только у нас не возраст проблема, а другая раса.. что тоже привносит определеные моменты..Я пока не хочу ничего запрещать, но послеживаю.. и вношу свои коррективы в их отношения..

RTW
папа, я тоже в юности роком увлекалась, знаете, почему многих подростков привлекает именно рок и стиль готов в этом возрасте? их привлекает чёрные цвета и тяжелая музыка которая им близка по душевному состоянию. вечные дипрессии, это очень опасно если родителю не доглядеть за ребенком. надо ребенка как-то к пазитиву приучать, создавая вокруг подабаемую обстановку до такой степени чтобы у ней в душе всё расцвело.

Да действительно , она постоянно в депрессии . особенно это проявилось после предпоследнего концерта скорпионс в прошлом году , она решила почему то что больше никогда их не увидит ...

Vostochnaya

можно ссылочку в личку?

RTW
07-09-2009, 10:54 AM
Держитесь, и само рассосется..Очень важно не потерять доверие дочери.. это, наверное, самое важное в подобных ситуациях.. потеряное доверие нельзя будет ничем возместить на протяжении многих лет.. У меня сейчас похожие проблемы с моей 15-летней дочерью.. Только у нас не возраст проблема, а другая раса.. что тоже привносит определеные моменты..Я пока не хочу ничего запрещать, но послеживаю.. и вношу свои коррективы в их отношения..

Извините , а можно задать вопрос в личку ?

RTW
07-09-2009, 10:55 AM
можно ссылочку в личку?

конечно , 2 мин плиз..

Акватрель
07-09-2009, 10:55 AM
Извините , а можно задать вопрос в личку ?

конечно

Vostochnaya
07-09-2009, 10:56 AM
Да действительно , она постоянно в депрессии . особенно это проявилось после предпоследнего концерта скорпионс в прошлом году , она решила почему то что больше никогда их не увидит ...

ооо, я вообще с ума сходила, спасибо мамулечке-красотулечке хоть и со скандалами но она меня уберегла от глупостей, сейчас вспоминаю и самой смешно, все мы проходим через это. не зря ведь совершеннолетними быть дают права после 18ти. до этого бордак полнейший. дай бог здоровья всем родителям и терпения по больше.

Акватрель
07-09-2009, 10:57 AM
ооо, я вообще с ума сходила, спасибо мамулечке-красотулечке хоть и со скандалами но она меня уберегла от глупостей, сейчас вспоминаю и самой смешно, все мы проходим через это. не зря ведь совершеннолетними быть дают права после 18ти. до этого бордак полнейший. дай бог здоровья всем родителям и терпения по больше.

некоторые из-за скандалов наоборот пускаются во все тяжкие..:34:

Саломея
07-09-2009, 11:01 AM
и будут дружить все вместе! :34:

домами (ц) :kos:

Шмоль
07-09-2009, 11:02 AM
Дедовские. А что? Запросто...По этому он ее замуж зовет? :crz:
Кста, почитала я папашку девочкиного и закралась у меня мысль, что никакой это не папашка, а тот самый дедуля и есть - все парится чтоб его не обидели, обсуждает девочкину внешность, фигуру, не бесится от того что ей пытаются заморочить голову и выманить из дома чертзнает куда....
Ок, допустим я крэйзи джуиш мазэр и нифига не понимаю. Эдик, ты как нормальный мужик и папа взрослеющих дочерей, скажи как бы ты отнесся к старому козлу (не дай Бог конечно), мысленно раздевающего и намеревающемуся трахнуть твою дочь (причем не скрывающим своих намерений), сломать ей жизнь и уже по&6ываещему ей мозги? Не убил ли бы ты его тут же сразу не задумываясь не считая до двух? Или плясал бы вокруг да около боясь обидеть?

Vostochnaya
07-09-2009, 11:04 AM
некоторые из-за скандалов наоборот пускаются во все тяжкие..:34:

даа, я об этом и говорила ему уже. очень крайне осторожным быть надо. я наделала глупостей из-за этого. я о тех скандалах когда мама меня заперала дома ))) просто у меня запущенный случай был там уже без таких действий было нельзя. а у нашего героя еще всё мирно. поэтому я ему и говорю что еще ничё не потеряно и сейчас самый раз выкинуть все стереотипы о запретах и стать дочери близкой подруженцией от которой она ничего не будет скрывать а папаша в силу своей мудрости иль хотяб жизненного опыта предпримет как уберечь дочу но главное чтобы она не заметила всей суеты родителей. а в их случае это будет легче т.к. ребенок типличный и самые близкие ей люди которым она доверяет мама и папа.

RTW
07-09-2009, 11:07 AM
По этому он ее замуж зовет? :crz:
Кста, почитала я папашку девочкиного и закралась у меня мысль, что никакой это не папашка, а тот самый дедуля и есть - все парится чтоб его не обидели, обсуждает девочкину внешность, фигуру, не бесится от того что ей пытаются заморочить голову и выманить из дома чертзнает куда....
Ок, допустим я крэйзи джуиш мазэр и нифига не понимаю. Эдик, ты как нормальный мужик и папа взрослеющих дочерей, скажи как бы ты отнесся к старому козлу (не дай Бог конечно), мысленно раздевающего и намеревающемуся трахнуть твою дочь (причем не скрывающим своих намерений), сломать ей жизнь и уже по&6ываещему ей мозги? Не убил ли бы ты его тут же сразу не задумываясь не считая до двух? Или плясал бы вокруг да около боясь обидеть?

))) +500 !
даже моей жене понравилось , хотя у неё с юмором не очень ..

Акватрель
07-09-2009, 11:08 AM
допустим я крэйзи джуиш мазэр и нифига не понимаю.

Вот уж никогда бы не подумала, Шммоляааа:shy:

edik
07-09-2009, 11:08 AM
РТЩ, посмотрите сами и покажите дочке: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ср4ЪуВДП3ФМ

Вуудман эту таки да раскрутил...

Акватрель
07-09-2009, 11:10 AM
даа, я об этом и говорила ему уже. очень крайне осторожным быть надо. я наделала глупостей из-за этого. я о тех скандалах когда мама меня заперала дома ))) просто у меня запущенный случай был там уже без таких действий было нельзя. а у нашего героя еще всё мирно. поэтому я ему и говорю что еще ничё не потеряно и сейчас самый раз выкинуть все стереотипы о запретах и стать дочери близкой подруженцией от которой она ничего не будет скрывать а папаша в силу своей мудрости иль хотяб жизненного опыта предпримет как уберечь дочу но главное чтобы она не заметила всей суеты родителей. а в их случае это будет легче т.к. ребенок типличный и самые близкие ей люди которым она доверяет мама и папа.

да блин.. в таком возрасте и если ребенок впечатлительный, и до суицида недалеко.. потом будешь сидеть кусать локти, что хотел уберечь девичью честь, а жизнь не уберег

Шмоль
07-09-2009, 11:11 AM
Вот уж никогда бы не подумала, Шммоляааа:shy:Что я ненормальная, что еврейская, что мамамшка, что нифига не понимаю или всё вместе? :grum:

Vostochnaya
07-09-2009, 11:12 AM

вооу как круто всё перевернулось... и он спецом узнает наши мнения чтобы проработать стратегию как действовать ради достижения своей цели?:oo: в таком случае это совсем хитрющий и подлый дядькаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_746.gif

Акватрель
07-09-2009, 11:12 AM
Что я ненормальная, что еврейская, что мамамшка, что нифига не понимаю или всё вместе? :grum:

А себя вспомнить???? балин.. или так - смотри на мменя и поступай наоборот!
:shura:

Vostochnaya
07-09-2009, 11:14 AM
да блин.. в таком возрасте и если ребенок впечатлительный, и до суицида недалеко.. потом будешь сидеть кусать локти, что хотел уберечь девичью честь, а жизнь не уберег

вот вот, и я об этом :(

nat123
07-09-2009, 11:14 AM

Если ба это был реальный 16-и летний пацан, возможна, пара разговоров с дедулей...Каман,,,подростки тоже не дураки, травиццо или вешаццо из-за старцев. У них же гори-то неглубокии, неделя и думать забудет

nat123
07-09-2009, 11:16 AM

Гыыыы, про рассу....прослеживали за мной када-то прослежывали, не проследили..но мне не 15 была, а 18:grum:

Шмоль
07-09-2009, 11:16 AM
А себя вспомнить???? балин.. или так - смотри на мменя и поступай наоборот!
:shura:А что себя? Я меж прочим маму слушалась и до восемнадцати ни-ни. Что было потом история умалчивает, потому что я была уже взрослой и к этой теме оно не относится. :tongue:

edik
07-09-2009, 11:17 AM

А я вот вдруг подумал...а что если они всякие тонкости икебаны обсуждают, ну или про последние трэнды в музыке рок? Я понимаю, мы все сразу хотим думать о чём-то плохом, но что если у людей, действительно, какая-то общьность интересов? сидят, трындят...так, мыслишка прокралась...

Шмоль
07-09-2009, 11:18 AM
А я вот вдруг подумал...а что если они всякие тонкости икебаны обсуждают, ну или про последние трэнды в музыке рок? Я понимаю, мы все сразу хотим думать о чём-то плохом, но что если у людей, действительно, какая-то общьность интересов? сидят, трындят...так, мыслишка прокралась...По три часа в день?! Про икебану?! :respect:

Vostochnaya
07-09-2009, 11:20 AM
Если ба это был реальный 16-и летний пацан, возможна, пара разговоров с дедулей...Каман,,,подростки тоже не дураки, травиццо или вешаццо из-за старцев. У них же гори-то неглубокии, неделя и думать забудет

опять повторюсь, подростки все разные, я знала девочку которая с 15ти по 17 лет тайком от родителей встречалась с мужчиной 40ка лет так она так дико была влюблена что когда родители узнали и заперли её дома она напилась уксуса, еле откачали но потом под контролем спасли девочку.

Акватрель
07-09-2009, 11:24 AM
Гыыыы, про рассу....прослеживали за мной када-то прослежывали, не проследили..но мне не 15 была, а 18:grum:

в 18 уже не так страшно..я бы уже меньше переживала, мозгов больше

Vostochnaya
07-09-2009, 11:25 AM
А я вот вдруг подумал...а что если они всякие тонкости икебаны обсуждают, ну или про последние трэнды в музыке рок? Я понимаю, мы все сразу хотим думать о чём-то плохом, но что если у людей, действительно, какая-то общьность интересов? сидят, трындят...так, мыслишка прокралась...

мужчина с чистыми намерениями в этом возрасте будет понимать что это может вызвать кучу недопониманий и просто поступит по мужски и отступит от таких отношений связей короче говоря. он взрослый, как нить переживет то что потерял единственного единомышленника о икебанах.

nat123
07-09-2009, 11:27 AM

Уху общность - 60- летнево старикана и 16 -летней девочки....уху

Акватрель
07-09-2009, 11:27 AM
мужчина с чистыми намерениями в этом возрасте будет понимать что это может вызвать кучу недопониманий и просто поступит по мужски и отступит от таких отношений связей короче говоря. он взрослый, как нить переживет то что потерял единственного единомышленника о икебанах.

вотименно...подпишусь!

Но! есть такой момент! Когда-то девочке надо учиться и разочаровываться (а разочарование наступит рано или поздно) -= так лучше это будет со стариком за тридевять земель!
Плюс английский подучит

nat123
07-09-2009, 11:28 AM
в 18 уже не так страшно..я бы уже меньше переживала, мозгов больше

куды как страшнее, что может быть страшного в 15 лет с другой рассой кроме секса? вот именно ...а в 18 и пожениццо могут. Короче мы подтвердили опасения ебеих расс:grum:

Акватрель
07-09-2009, 11:30 AM
куды как страшнее, что может быть страшного в 15 лет с другой рассой кроме секса? вот именно ...а в 18 и пожениццо могут. Короче мы подтвердили опасения ебеих расс:grum:

секс с любой расой в 15 лет может закончиться беременностью, потому что мозгов меньше, чем секс с любой расой в 18

Murka1969
07-09-2009, 11:30 AM
вотименно...подпишусь!

Но! есть такой момент! Когда-то девочке надо учиться и разочаровываться (а разочарование наступит рано или поздно) -= так лучше это будет со стариком за тридевять земель!
Плюс английский подучит

http://www.youtube.com/watch?v=E8-zynePmNA

Вот вам живой пример...

edik
07-09-2009, 11:31 AM
Честный вопрос - честный ответ: правдами-неправдами читал бы всю корреспонденцию. Если общение по интересам - музыка, икебана, Хенлайн, альпинизм, коллекционирование редких кукол, ю нэйм ит - пусть ему хоть 80, нет проблем. Если намёк на тет-а-тет, то связываюсь с человеком и обьясняу возможные негативные последствия для него если общение не прекратится...

nat123
07-09-2009, 11:31 AM
Не надо разочоравовыццо со стариками....аааааааааааа, ни с какими, ни под боком, ни рядом. Резать к чертовой матери!

Vostochnaya
07-09-2009, 11:32 AM
вотименно...подпишусь!

Плюс английский подучит

т.е. советуешь отправить нашу мальвину самому карабасу барабасу в лапы? так не факт что он хороший и не стоит эксперементировать с её рангами разочарований? разочароваться она успеет миллион раз но в данной ситуации как бы это разочарование не оказалось последним для неё...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

на счет английского я ему предложила вариант об учебе, он бы ее смог удержать ее и отвлечь подготовительными курсами тем самым время выиграли бы

Акватрель
07-09-2009, 11:35 AM
т.е. советуешь отправить нашу мальвину самому карабасу барабасу в лапы? так не факт что он хороший и не стоит эксперементировать с её рангами разочарований? разочароваться она успеет миллион раз но в данной ситуации как бы это разочарование не оказалось последним для неё...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

на счет английского я ему предложила вариант об учебе, он бы ее смог удержать ее и отвлечь подготовительными курсами тем самым время выиграли бы

да нет же! Никуда не отправлять, естественно.. они никуда и не сможет поехать, даже если захочет как правильно Темп Дуган сказал.. Она успеет разочароваться еще до начала школы.. а там ей вообще не до этого будет..

nat123
учёба ещё ни одну девушку не отвлекала от мыслей об романтическом гирое

Vostochnaya
пусть разочаровывается с Петькой с 11го "Б" нафига со старикооомм

Murka1969
07-09-2009, 11:36 AM

Victoria Zdrok

http://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_Zdrok

Vostochnaya
07-09-2009, 11:37 AM
учёба ещё ни одну девушку не отвлекала от мыслей об романтическом гирое

когда для неё это шанс попасть в ту страну о которой она мечтала это срабатывает. проверено!:v:

nat123
07-09-2009, 11:37 AM
праильна, только старикан инереснее Петьки, Петька што? пацан, а етот типа по-взрослому говорит..Тока надо ей обьяснить, что Петкины-то мотивы лучши старикофских. Кстати тут детям вроде раньше это обьясняют. Всякие помню моя брошюрки приносила с картинкамэ, типа в письмах Лев Толстой, а....а за компом старик обрюзгшый

Акватрель
07-09-2009, 11:38 AM
Не скажи.... помню, мне 17, в метро какой-то дядько ко мне подскочил, и как давай щебетать, да все так интересно, я ржаль.. он дал свой телефон.. Я ему почти год звонила, когда скучно было, так прикольно общались.. ему наверное, около 50 было.. древним стариком мне показался..естесно, родителям ничего не говорила.. если б сказала, заперли бы меня - ну и что хорошего? сбежала бы и прямиком к нему, на хату.. раз запрещают, то значит что-то хорошее должно быть)) логика!

nat123
07-09-2009, 11:38 AM
когда для неё это шанс попасть в ту страну о которой она мечтала это срабатывает. проверено!:в:

Какая страна, какая мечта? об чем ты?:vacation:

nat123
07-09-2009, 11:39 AM
Не скажи.... помню, мне 17, в метро какой-то дядько ко мне подскочил, и как давай щебетать, да все так интересно, я ржаль.. он дал свой телефон.. Я ему почти год звонила, когда скучно было, так прикольно общались.. ему наверное, около 50 было.. древним стариком мне показался..естесно, родителям ничего не говорила.. если б сказала, заперли бы меня - ну и что хорошего? сбежала бы и прямиком к нему, на хату.. раз запрещают, то значит что-то хорошее должно быть)) логика!

Год? мама дорогая...и тут открылось, что каждой был стариц в шкапу. Но есть шанс, что вот от таких случайных старцев будет вред? есть, шанс надо умно зарубить

edik
07-09-2009, 11:41 AM
секс с любой расой в 15 лет может закончиться беременностью, потому что мозгов меньше, чем секс с любой расой в 18

шёпот из конторы адвоката дьявола: тогда может действительно разрешать малолеткам общение/секс только со зрелыми мужчинами, потому что там мозгов больше (а не только гормоны которые по мозгам бьют) и больше вероятность, что предпримутся меры по предотвращению беременности. Лично я никаким прыщавым 17-тилетним пацанам НЕ ВЕРЮ и НЕ ДОВЕРЯЮ...

Акватрель
07-09-2009, 11:42 AM
Год? мама дорогая...и тут открылось, что каждой был стариц в шкапу. Но есть шанс, что вот от таких случайных старцев будет вред? есть, шанс надо умно зарубить

от моего никакого вреда.. немнго экцентричный был.. перестал звать домой уже на втором звонке, просто общались по телефону. не похож он был ни на кого из моих сверстников.. оригинальный был, речи вел нестандартные..а так, конечно в промежутках встречалась с другими, этот был у меня на случай полной тоски))

Murka1969
07-09-2009, 11:44 AM
шёпот из конторы адвоката дьявола: тогда может действительно разрешать малолеткам общение/секс только со зрелыми мужчинами, потому что там мозгов больше (а не только гормоны которые по мозгам бьют) и больше вероятность, что предпримутся меры по предотвращению беременности. Лично я никаким прыщавым 17-тилетним пацанам НЕ ВЕРЮ и НЕ ДОВЕРЯЮ...

Ну некоторые начинают свою школу с 7 лет, другие с 9, а некоторые и 60
не умнеют ...

Vostochnaya
Какая страна, какая мечта? об чем ты?:vacation:

автор говорил что дочь мечтала попасть в америку так этот старпер у ней единственная саломенка за которую она держится в надежде попасть в америку. тот дядька ей уже налечил что он её вызовит тудэма судэма короче...вот к этому был вариант об учебе, во-первых родители успокоются и доча будет занята полезным делом

nat123
от моего никакого вреда.. немнго экцентричный был.. перестал звать домой уже на втором звонке, просто общались по телефону. не похож он был ни на кого из моих сверстников.. оригинальный был, речи вел нестандартные..а так, конечно в промежутках встречалась с другими, этот был у меня на случай полной тоски))

вот, вот ориганальный, а петька такой простой, с прыщиками на носу...конечна

Акватрель
07-09-2009, 11:48 AM
вот, вот ориганальный, а петька такой простой, с прыщиками на носу...конечна

Конечно.. а насчет того, что может быть общего у зрелого дядьки и юной девушки? Да полно! Они как кусочки мозаики - где у одного не хватает, у другого с лихвой

Vostochnaya
07-09-2009, 11:48 AM

Я не поняла Эдик, вы променяли 40летних на 16ти летних девачег?:oo:

Vostochnaya
07-09-2009, 11:49 AM
Ну некоторые начинают свою школу с 7 лет, другие с 9, а некоторые и 60
не умнеют ...

эт точно!

edik
07-09-2009, 11:50 AM

по моему, оптимальный вариант...

Акватрель
Я не поняла Эдик, вы променяли 40летних на 16ти летних девачег?:oo:

Меняю одну 40-летнюю на двух 20-летних. Четырех 10-летних не предлагать!(ц)

Шмоль
Конечно.. а насчет того, что может быть общего у зрелого дядьки и юной девушки? Да полно! Они как кусочки мозаики - где у одного не хватает, у другого с лихвой Ты сейчас о мозгах или о письках?

Акватрель
07-09-2009, 11:51 AM
Ты сейчас о мозгах или о письках?

обо всем...юная дева томится о романтике, об опыте, любит ушами и все такое..
а зрелый старец хочет молодое тело и девственные уши))

Vostochnaya
07-09-2009, 11:51 AM

втф, открываю окно чтоб написать сообщение а вот это
уже там сидит. как это выключить?

nat123
07-09-2009, 11:52 AM
Мне кажется есть нехорошее в том, что это опыт, и опыт как рефлекс...зачем первый опыт общения девушке, чтоб потом постоянно тянуло на заплесневелую старось?

edik
07-09-2009, 11:52 AM
Я не поняла Эдик, вы променяли 40летних на 16ти летних девачег?:оо:

Не утрируйте - вы прекрасно понимаете о чём идёт речь...

Vostochnaya
07-09-2009, 11:53 AM
Меняю одну 40-летнюю на двух 20-летних. Четырех 10-летних не предлагать!(ц)

Vostochnaya
07-09-2009, 11:56 AM
Не утрируйте - вы прекрасно понимаете о чём идёт речь...

так вот меня и ббесит то что старпер френов пасть слюнявую на ребенка открыл да еще ей пудрит мозги, скажите мне, если ваша 16ти летняя дочка будет у ся в комнате по 5 часов в день говорить по телефону с 60ти летним стариком и переписываться с ним без конца, вы будете спокойны?

Vostochnaya
07-09-2009, 11:58 AM
блин, так меня эта тема тронула что я заметила что я сегодня не спала, хе, уже и не ночь и не утро а день, офигеть:cranky:

Vostochnaya
07-09-2009, 12:00 PM
Мне кажется есть нехорошее в том, что это опыт, и опыт как рефлекс...зачем первый опыт общения девушке, чтоб потом постоянно тянуло на заплесневелую старось?

эт точно, первый опыт самый важный, последующие стереотипы строются именно по нему

RTW
07-09-2009, 12:03 PM
Извините , было очень интересно общаться , но у нас уже 12 ночи , а завтра на работу (

Завтра отпишусь если будут какие нибудь вопросы ,

Большое спасибо всем .

edik
07-09-2009, 12:03 PM
так вот меня и ббесит то что старпер френов пасть слюнявую на ребенка открыл да еще ей пудрит мозги, скажите мне, если ваша 16ти летняя дочка будет у ся в комнате по 5 часов в день говорить по телефону с 60ти летним стариком и переписываться с ним без конца, вы будете спокойны?

Не буду. Но мне также не понравится если она будет проводить 5 часов на телефоне вообще...

Vostochnaya
07-09-2009, 12:08 PM
Не буду. Но мне также не понравится если она будет проводить 5 часов на телефоне вообще...

так об этом-то и речь, нормальный разговор не длится больше часу ну устаешь болтать а тут стоолько часов болтают О ЧЁМ??:oo: всё очень не красиво и противно. мужык этот обычный каззёл нашедшей наивненькую свеженькую ни кем нетронутую красивенькую девочку которой он топчет по ушам.

Саломея
07-09-2009, 12:12 PM
Конечно.. а насчет того, что может быть общего у зрелого дядьки и юной девушки? Да полно! Они как кусочки мозаики - где у одного не хватает, у другого с лихвой

Аква, какая нахрен мозаика?
Почему, убелённому сединами старцу с жизненным опытом в 4 раза превышающим опыт девочки должно быть с ней интересно?
Тут какое-то недоразумение...
Ок, ну с девочкой ясно.
Жажда познаний, тех что не могут дать вероятно многие сверстники и даже родители.
Но дяденьке то что?
Тяга к просвятительству? /ой прям Абц вспомнился/
Общность интересов?
Я вас умоляю...
Он что остался на уровне развития той девочки?
А может он просто одинок и ему некому излевать поток своего сознания?

Vostochnaya
07-09-2009, 12:20 PM
очень просто. старику бес в ребро даже маразм а у деточки романтик проснулся вот так совпало что в её романтик влез тот старпер и монипулирует ею как хочет. говорю же карабас барабас

abc
07-09-2009, 12:25 PM
...Тяга к просвятительству? /ой прям Абц вспомнился/
...

Опять неверно, основная цель, чтобы знали о существовании великого человека.

Обидно, что всяких что-либо сделавших в науке людей знают, а его нет.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:41 PM
ВЯ всё же хотел бы узнать мнение про этого джентельмена , существует ли хотя бы небольшая вероятность того что он приглашает мою дочь совершенно без каких либо определённых намерений , просто как добрый человек..

Представьте себе ту же ситуацию, но "джентельмен" - 60-летний слесарь из Норильска. Приглашает Вашу дочь к себе, совершенно без каких-либо определённых намерений, просто как добрый человек. Вы бы открыли тему на форуме, что узнать мнение других, или сами бы всё поняли? ;)

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 12:51 PM
Честный вопрос - честный ответ: правдами-неправдами читал бы всю корреспонденцию. Если общение по интересам - музыка, икебана, Хенлайн, альпинизм, коллекционирование редких кукол, ю нэйм ит - пусть ему хоть 80, нет проблем. Если намёк на тет-а-тет, то связываюсь с человеком и обьясняу возможные негативные последствия для него если общение не прекратится...

Эдик, тебе, взрослому мужчине, было бы интересно часами общаться с 16-летней девочкой? Даже если бы она любила ту же музыку, что и ты, и тоже коллекционировала редких кукол?

easy
07-09-2009, 12:58 PM
Кстати о поверхностности чувств подростков.
Знаю совершенно правдивую историю одной девушки (сейчас она тетя уже, практически бабушка)
На заре туманной юности встретился ей романтический герой - режиссер культурно-массовых мероприятий и вообще околобогема. И было ему около 50.
Родители девушки, естественно, всячески старались воспрепятствовать влюбленным. Кульминацией стал её побег из запертой квартиры на пятом этаже по доске, перекинутой из окна на соседский балкон.
Закончилась все банально: рождением ребенка, растворением режиссера в воздухе (у него своя была, насыщенная событиями жизнь, в финале он спился).

Еще примечательный факт.
Отцу ее второго ребенка на момент рождения оного было 58 (тоже удачный выбор - женат, трое детей). Она была постарше уже, правда, 30 с чем-то.

Мати
07-09-2009, 01:00 PM
По три часа в день?! Про икебану?! :respect:

:grum::grum::grum:

Мати
07-09-2009, 01:02 PM

имежду делом замуж зовет и Америку заодно посмотреть.. ну-ну икибанутый

edik
07-09-2009, 01:05 PM
Эдик, тебе, взрослому мужчине, было бы интересно часами общаться с 16-летней девочкой? Даже если бы она любила ту же музыку, что и ты, и тоже коллекционировала редких кукол?

Лично мне, часами...наверно нет, а так разок кофе вместе выпить и обсудить какую-нибудь оперную звезду (если девчёнка что-то понимает) - особенно если в компании...вполне... Опять же, как я уже ранее заявлял, я из породы мужчин, которые бы просто постеснялись...ну взглядов, усмешек... хотеть/слюнки пускать - ОК...

Милька
07-09-2009, 01:24 PM

да ему хочется потрогать девочку, а не разговоры разговаривать.

Мати
07-09-2009, 01:31 PM
да ему хочется потрогать девочку, а не разговоры разговаривать.

вооо, это уже ближе к истине!

nat123
07-09-2009, 01:32 PM
ничо и не ближе...поговорил, проананировал и пошел себе спать...не знаете вы стрикашык, не знаити

Мати
07-09-2009, 01:36 PM
ничо и не ближе...поговорил, проананировал и пошел себе спать...не знаете вы стрикашык, не знаити

:oo: :grum:

смешно
07-09-2009, 01:39 PM
Понятно, "за 60 не подходит", интересно на какой возраст "американца" согласна дочка и её родители? назовите цену, плиз.

Милька
07-09-2009, 01:39 PM

а мне мерзкая картина рисуется.
что пощупать молоденькое тело хочется

смешно
07-09-2009, 01:41 PM

и чего в этом мерзкого?

nat123
07-09-2009, 01:42 PM
и чего в этом мерзкого?

што ручки у тебя дрожат и морщинистые...

Акватрель
07-09-2009, 02:15 PM
што ручки у тебя дрожат и морщинистые...

А если не дрожат, не морщинистые и ему всего 40?

а если вот такой? вряд ли че-то дрожит..

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mo/livefreeordiehard_mainbg.jpg

edik
07-09-2009, 02:18 PM

Милька, хочется это ОК, хотеть можно. Меня удивляет что дедуля таки что-то делает в этом направлении...

nat123
07-09-2009, 02:19 PM
ребяты....не надо путать практически децкий мир со взрослым и прожжным, если мужык на экране в гриме и у него больше денек, чем у такова же 45-и летнего соседа. Это не значит, что родители закрывают глаза на очевидную бредовость подобных отношений...ну публичное имя, ну чоита там шепчит жарка с экрана..суть-то одна и таже. Возможна есть 1 случай на мильён, один. всё остальное заболевание- педофилия

смешно
07-09-2009, 02:24 PM
Милька, хочется это ОК, хотеть можно. Меня удивляет что дедуля таки что-то делает в этом направлении...

Дык..романтика, фантазии - молодят, лет так на 40.

Alter Ego
07-09-2009, 03:30 PM

Точно! И замуж он ей предлагает, чтобы было вдвоём удобнее икебаны обсуждать.

RTW
07-09-2009, 06:47 PM
Понятно, "за 60 не подходит", интересно на какой возраст "американца" согласна дочка и её родители? назовите цену, плиз.

У нас уже утро , и перед уходом на работу отвечу хотя бы на один вопрос .

Дочь в данный момент не интересует ни какой то абстрактный американец , ни конкретный русский . , не молодой не старый , не богатый и не бедный ...

Единственный человек , из за которого она на 90% процентов и ведёт эту переписку - это лидер Скорпионс - Клаус Майне .(не хотел конечно называть имён)
Она убеждена , если тот господин пригласил бы её в Америку , она (естественно )) увидела
там КМ , пообщалась с ним (она конечно знает что он женат) , увидеть Америку ей конечно тоже охота , но это не главное ..

Это действительно странно , но это у неё уже года 3 ... ((
И для неё не имеет абсолютно никакого значения сколько КМ лет - 30 , 62 или 80 ...,
и даже богат он или беден ... (знаю точно)

Вот влюбилась - и всё ...
В дневниках - только о нём (включая и эротические фантазии , наивные конечно, учитывая её практическую неопытность ...)

Естественно , этому господину она об этом не рассказывала , по многим причинам ...
Так что с его точки зрения ей движет заинтересованность исключительно им ...

Дополню , но ей и нравится и с ним , общаться , он по телефону насколько я знаю рассказывает какие то эпизоды гастролей ( в которых звучит название - Скорпионс ) (они сейчас вместе на гастролях) итд ...

zgorynych
07-09-2009, 06:51 PM
У нас уже утро , и перед уходом на работу отвечу хотя бы на один вопрос .

Дочь в данный момент не интересует ни какой то абстрактный американец , ни конкретный русский . , не молодой не старый , не богатый и не бедный ...

Единственный человек , из за которого она на 90% процентов и ведёт эту переписку - это лидер Скорпионс - Клаус Майне .(не хотел конечно называть имён)
Она убеждена , если тот господин пригласил бы её в Америку , она (естественно )) увидела
там КМ , пообщалась с ним (она конечно знает что он женат) , увидеть Америку ей конечно тоже охота , но это не главное ..

Это действительно странно , но это у неё уже года 3 ... ((
И для неё не имеет абсолютно никакого значения сколько КМ лет - 30 , 62 или 80 ...,
и даже богат он или беден ... (знаю точно)

Вот влюбилась - и всё ...
В дневниках - только о нём (включая и эротические фантазии , наивные конечно, учитывая её практическую неопытность ...)

Естественно , этому господину она об этом не рассказывала , по многим причинам ...
Так что с его точки зрения ей движет заинтересованность исключительно им ...

Едик бегом сюда, тут появился едино-фанта...эээ -мышленник.

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 06:56 PM

А вы читаете её дневники? Или она сама рассказывает родителям о своих эротических фантазиях?

RTW
07-09-2009, 06:58 PM
А вы читаете её дневники? Или она сама рассказывает родителям о своих эротических фантазиях?

Ну допустим , жена читала ... тем более у неё их целая пачка .., а что нельзя ?

поясню - ну как читала - ну допустим - открыла один дневник , прочитала полстраницы , посмеялась , и всё ..
регулярно , конечно нет , делать больше нечего ...

edik
07-09-2009, 07:02 PM
Едик бегом сюда, тут появился едино-фанта...эээ -мышленник.

я уже пришёл к убеждению, что этот тред - развод, или, по крайней мере, провокация...

zgorynych
07-09-2009, 07:03 PM
я уже пришёл к убеждению, что этот тред - развод, или, по крайней мере, провокация...

И ты Брут? :34::grum:

Slippery When Wet
07-09-2009, 07:04 PM
Ну допустим , жена читала ... тем более у неё их целая пачка .., а что нельзя ?

Сбежит она от вас.
Точно сбежит.
И пойдёт по кривой дорожке.
...:kos:

RTW
07-09-2009, 07:04 PM

надоело ... , это был мой последний пост , спасибо всем ..

RTW
07-09-2009, 07:08 PM
Сбежит она от вас.
Точно сбежит.

Куда сбежит ? , да она в основном дома сидит , рисует или в ЛА2 играет , достаточно намёка на то что если куда то захочет уехать , то забудь о родителях вообще , становится как шёлковая ..

edik
07-09-2009, 07:09 PM

обещания, обещания...

zgorynych
07-09-2009, 07:13 PM
Сбежит она от вас.
Точно сбежит.

Зато у Скорпионов появица новая песня-cover: (с французским акцентом Мориса Шевалье) "Senks heven for zi leetle girlz, senks heven..." (c)

Alter Ego
07-09-2009, 07:13 PM
Что такое ЛА2?

Odinokiy_Ostrov
07-09-2009, 07:14 PM
достаточно намёка на то что если куда то захочет уехать , то забудь о родителях вообще , становится как шёлковая ..

Такими намёками вы её долго не удержите.

zgorynych
07-09-2009, 07:14 PM
Что такое ЛА2?

Это то что идёт сразу после ЛА1, Семён Семёныч...

Alter Ego
07-09-2009, 07:20 PM
Это то что идёт сразу после ЛА1, Семён Семёныч...

А действительно. Как же ж это я не догадался?

Vlаd
07-09-2009, 07:25 PM
существуют :user:

я Uriah Heep видел :shock:, еле досидел
Напрасно. Мне у них очень нравилась и нравится July Morning.
Вещь.

peterburger
07-09-2009, 07:26 PM
Вещь.

Был на концерте но оооочень давно... :)

Slippery When Wet
07-09-2009, 07:30 PM
Куда сбежит ?

А куда-нибудь.
Уж больно вы её утесняете.

Vlаd
07-09-2009, 07:35 PM
Был на концерте но оооочень давно... :)
Lady in Black тоже неплохо.

Vrag
07-09-2009, 09:20 PM
Чёт у меня сомнения по поводу истории...

А что за рок-музыкант в 60? интересно просто

Мне Гребенщиков представился.

Vrag
07-09-2009, 09:22 PM
Если реальная, то я Вас совсем не понимаю, с Вашей 16-летней дочерью разговаривает педофайл, а Вы приходите с вопросам на форум "боже мой, как быть"

Общение с 60-летним возможны, моими подругами когда мне было 6 лет были подруги моей бабушки, тоже около 50, и их мужья тоже заходили. НО! там не друг, там педофайл сидит, он же с ней не о песнях и высоком искустве говорит, сами пишете что он пишет "нечто слащаво - приторное , обьясния в любви" и хочет брака

Чего Вы здесь вообще делаете, хеллоу!!!! Спасайте ребёнка

Да да да. Я вот с этим всем согласен.

Vostochnaya
07-09-2009, 10:16 PM
вспомнился момент из фильма шоу гёлз где одна девушка была фанаткой роккера и что с ней потом сделали...

Vostochnaya
07-09-2009, 10:19 PM

а вы не обижайтесь а делайте выводы какие бывают мужчины и всё

ЭТО Я
07-09-2009, 10:40 PM
А Скорпионы что в Америку перебрались? Они же немцы.

На качелях...
07-09-2009, 10:46 PM
хорош кудахтать, карочи

Vrag
07-09-2009, 11:36 PM
Скорпионы? Нифига себе. Я их тоже люблю.

Astrix
07-10-2009, 12:54 AM
Вещь.

я про концерт, было давно, вышли облезлые коты, с новым альбомом 8O.
не спели ни одной старой песни, жесть

Astrix
07-10-2009, 12:56 AM
А Скорпионы что в Америку перебрались? Они же немцы.

нет :9: они и все в Россию перебрались:wink1:

AshOgraM
07-10-2009, 01:26 AM
Автору топика:
Мне очень симпатизируют Ваша чуткость и нежелание "нанести травму" ни одному из участников этой трогательной истории. Мне хотелось бы задать только один вопрос лично Вам. Если копнуть глубже, не думаете ли Вы и Ваша жена что в Америке "люди другие, другая культура" и соответственно, намерения, прямо скажем очень пожилого человека по отношению к 16 летней девочке там, могут отличаться от намерений пожилого человека тут, в России?

Сомневались бы Вы в намерениях пожилого, но очень эрудированного и прочея человека живущего в Новосибирске и тратившего по пять часов в день на разговоры с вашей дочерью?

Я конечно могу ошибаться, как и все мы тут. Но реальность такова, что в Канаде такие "невинные" отношения детей со взрослыми дядями (а ваш ребёнок считался бы ещё ребёнком как минимум 3 года) под пристальным вниманием полиции.

И ещё почему-то вспомнился фильм про Настю Соловьёву. К Вам-то это не имеет никакого отношения, но может навести на определённые размышления. Там mного других историй, их можно проигнорировать:wink1:

http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174

Vostochnaya
07-10-2009, 01:51 AM
даа, вспомнила я как моя ллоер мне советовала выйти замуж за ситезена чтобы жить здесь припеваюче но завершала "выходи замуж по любви" не пойму охотниц на иностранных женихов за документы:fool1: до сих пор тупые и злые кто узнает что вышла замуж в америке говорят что я вышла за документы. даже объяснять устала что я не за американца а что. народу всегдаб поперемывать чьи-то косточки..

Vostochnaya
07-10-2009, 05:17 AM
Автору топика:

И ещё почему-то вспомнился фильм про Настю Соловьёву. К Вам-то это не имеет никакого отношения, но может навести на определённые размышления. Там mного других историй, их можно проигнорировать:wink1:

http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174

я плакала. :grust:

Vostochnaya
07-10-2009, 05:49 AM
RTW, сколько слов не говори но многие американцы, приезжих из стран типа снг называют людьми из третесортных стран и сколько бы лет такой приезжий не жил в америке и был гражданином, всё равно для американца он останется майнори.. а на счёт людей с их душевного состояния то должны вы знать то что обычно люди узнают только приехав сюда, большинство американцев психически неуровновешаны и имеют проблемы с головой.. на почве наркотиков, стресса из-за другого бешанного темпа жизни и много других причин... всё таки 300 млн. людей не мало а значит тут много всяких разных т.е. очень сложно быть уверенным в конкретно одном взятом человеке или описать весь народ америки общим словом.
в теме о невестах по почте, обращаются охотники за легкой добычей.. они выясняют что в стране экономические проблемы и нищита и самый бедный мужик американец там будет считаться богачем (в стране где зарплата $200 считается "вау" с его $1200 он богач) и он сможет позволить себе красивую молодую девочку + не знающею о защите прав человека да и вообще о каких либо правах в общем наивную дуру. а логично-то подумайте, не бывает чудес как в сказке что из америки прынц прискакал только потому что моя дочя самая классная, а потому что этому американцу свои американки не по зубам то-то и пошел лузер эээ простите, "ПРЫНЦ", по миру искать слабое звено относительно которого он поднимет свой статус. если он пошел так далеко искать уже наталкивает на мысль что чел сначала ищет вокруг (среди своих) а т.к. не нашел вернее его не выбрал никто из своих т.е. не признан по местным меркам достойным вот он и ищет признания в другом обществе. скоолько удачно женившихся американцев из корпуса мира.. тоже один из таких примеров.. в общем могу продолжать до бесконечности но не буду. делайте выводы а как дальше действовать вам решать.

nat123
07-10-2009, 06:21 AM
Мужык, тут народ хочет знать- ты реальный или нет...может люди подьедут посмотрят на тибя? в Новосибирске всмыли? а?

Vostochnaya
07-10-2009, 06:44 AM
Мужык, тут народ хочет знать- ты реальный или нет...может люди подьедут посмотрят на тибя? в Новосибирске всмыли? а?

а ты уверена что он в новосибирске?

RTW
07-10-2009, 06:48 AM

Хм.. , сорри я только что пришёл с работы ..

Довольно интересно , а зачем им на меня смотреть , если не секрет ...( и что это за люди ?)

RTW
07-10-2009, 06:51 AM
а ты уверена что он в новосибирске?

Извините , а можно Вам в личку вопрос ?

Vostochnaya
07-10-2009, 06:51 AM

Довольно интересно , а зачем им на меня смотреть , если не секрет ...( и что это за люди ?)

понемаете народ уже знаком с примерами когда петя рассказывает про знакомого по имени вася и на самом деле оказывается что петя и есть вася.. мнохие рассказывают о себе в 3м лице:cranky:

Vostochnaya
07-10-2009, 06:52 AM
Извините , а можно Вам в личку вопрос ?

да,

RTW
07-10-2009, 06:57 AM
понемаете народ уже знаком с примерами когда петя рассказывает про знакомого по имени вася и на самом деле оказывается что петя и есть вася.. мнохие рассказывают о себе в 3м лице:cranky:

Ну допустим , а если я оставлю номер телефона , ну допустим завтра ..

И поговорите с моей дочерью , лично со мной , ну и там конечно с тёщей итд... (совершенно серьёзно )

Конечно без каких либо подробностей затрагивающих идентификацию конфигурантов этой истории ...

И вопрос .. эта история затронула чьи то интересы ?

Vostochnaya
07-10-2009, 07:00 AM
Ну допустим , а если я оставлю номер телефона , ну допустим завтра ..

И поговорите с моей дочерью , лично со мной , ну и там конечно с тёщей итд... (совершенно серьёзно )

Конечно без каких либо подробностей затрагивающих идентификацию конфигурантов этой истории ...

И вопрос .. эта история затронула чьи то интересы ?

вы мои предидущие посты почитали?

Vostochnaya
07-10-2009, 07:01 AM
видео которое вам адресовали, посмотрели?

RTW
07-10-2009, 07:08 AM
видео которое вам адресовали, посмотрели?

Да , конечно, только что ( если имеется ввиду - русские жёны) и даже с дочерью ..

Vostochnaya
07-10-2009, 07:10 AM
Да , конечно, только что ( если имеется ввиду - русские жёны) и даже с дочерью ..

и какие у вас выводы?

RTW
07-10-2009, 07:34 AM
и какие у вас выводы?

Я вот уже 10 минут тупо уставился в стену и не знаю что отвечать , серьёзно ... (

От меня хотят признания , что я хочу отправить свою дочь в Америку ?

Отвечаю -(спокойно...спокойно...) Я. ЭТОГО. НЕ. ХОЧУ.

И моя дочь если этого хочет , то когда нибудь и не более чем на неделю ...

Единственный человек , который её интересует в данный момент в Америке - это Клаус Мейне ..(как это не странно)
Тот джентельмен , с которым она переписывается интересует её в основном , поскольку лично знаком с КМ.

Надеюсь , этот мой пост не вступил в логическое противоречие ни с одним из моих предыдущих постов ? , or no ?

RTW
07-10-2009, 07:46 AM
Извините за излишне резкий ответ , я Вам написал в личку ...

На качелях...
07-10-2009, 07:50 AM
я вам сейчас што-то скажу, только вы не обижайтесь (ц)

ситуация - от дьявола
/я сам не религиозен, но метафора к месту/
пытаться по ходу снять с нее какие сливки - не стОит
гоните от себя демонов (нет, не заокеанских, а собственных, из головы)

RTW
07-10-2009, 07:56 AM

ситуация - от дьявола

А можно Вам в личку ?

Vostochnaya
07-10-2009, 07:57 AM
дьявол всегда за плечами и в пикантные минуты он подталкивает нас на поступки о которых потом жалеют всю жизнь. надо по чаще вспоминать бога и благодарить его и просить о терпении и целомудрии

AshOgraM
07-10-2009, 08:00 AM
Я вот уже 10 минут тупо уставился в стену и не знаю что отвечать , серьёзно ... (

От меня хотят признания , что я хочу отправить свою дочь в Америку ?

Единственный человек , который её интересует в данный момент в Америке - это Клаус Мейне ..(как это не странно)
Тот джентельмен , с которым она переписывается интересует её в основном , поскольку лично знаком с КМ.

Я не имела в виду что Вы хотите отправить дочь в Америку.

Я просто хотела уточнить не думаете ли Вы, что 60 летний мужчина в Америке такой необычный и романтичный представитель другой культуры, что будет проталкивать беззaветно и алтьруистично всю мороку с докуменатми, подарками и пр.пр. чтобы только ублажить желание юной принцессы познакомить её в Америке с кем-то ещё? Всё имеет свою цену.

Не хотелось бы резких выражений, но ведь вам не 16, пожалуйста, опуститесь на землю.

Akela
07-10-2009, 08:01 AM

ситуация - от дьявола

Кто рано встает, тому Б_г дает. (c)

Это не имеет абсолютно никакого отношения к твоему посту. Я просто поражен ранним визитом. :34: Ты не в Нью Йорке?

nat123
07-10-2009, 08:07 AM

Люди красивые:grum:...пошутила я. Почему никто не верит в реальность? да потому чта реальная реакция реального папы - да пресечь на корню....реальный пап бы не стал мусолить, что именно может связывать 60-и летнего и 16-ти летнего ребёнка. дажы те, кто тут рассуждают о том, что типа пусть трепюццо, чего плохого...Русский пап пошёл бы и дал в челюсть, американский набрал 911 в тот жы момент. (Просто я из Новосибирска кадата вот и всё)

Vostochnaya
07-10-2009, 08:12 AM
дааа, думаю вот многие отцы заперают дочерей дома и стерегут как бы кто бы не посигнул на честь дочери а жениха проверяют тщательно (спрашивают с его работы, с банка, от соседей узнают какой он и из какой семьи) и думаю что-то в этом есть.. ну заперать конечно крайний случай но на счёт проверки умно...

nat123
07-10-2009, 08:15 AM
дааа, думаю вот многие отцы заперают дочерей дома и стерегут как бы кто бы не посигнул на честь дочери а жениха проверяют тщательно (спрашивают с его работы, с банка, от соседей узнают какой он и из какой семьи) и думаю что-то в этом есть.. ну заперать конечно крайний случай но на счёт проверки умно...

некоторые даже отрубают ноги, чтоб выйти не могла сама...

Akela
07-10-2009, 08:17 AM
А в это время в мире...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/171/46171427_sperma.gif

Vostochnaya
07-10-2009, 08:19 AM
некоторые даже отрубают ноги, чтоб выйти не могла сама...

ага. для многих ведь честь дочери честь семьи.. а за честь семьи такой дядя и себя зарЭжит

nat123
07-10-2009, 08:21 AM
да? я к сожалению ничего не знаю о жызни горных аулоф

Vostochnaya
07-10-2009, 08:21 AM
А в это время в мире...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/171/46171427_sperma.gif

ооо. крутая отмазка теперь.. представляю,
семейный суд:
"-Ты от кого забеременила? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_093.gif
-От водыыhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif"

вторжение
07-10-2009, 08:26 AM
...ну, допустим, понятно, что думает папа...
...но вот что думает мама?...
...по идее, она уже должна знать, что из себя представляют мужчины...где ее слово от реальности?...

AshOgraM
07-10-2009, 08:26 AM
а мне после просмотра темы что-то мультик на ум пришёл: "а может быть корова...тря-ла-ля-ля-ля...а может быть собака...пум-пурум-пум-пум..."
Короче, может это и не папа, а мама пишет...а может и не мама..".:vacation:

И ещё почему-то подумалось, сколько ж таких принцесс Скорпионы и иже с ними...оставили в твёрдой памяти и полном сознании что лучше девчёнки в мире нет :34:

Не обижайтесь, если что. Это я так, по страчески брюзжу...моей-то давно уже не 16 и жуткая меня зависть душит, не пригласили её в Америку! :rolleyes:

nat123
07-10-2009, 08:27 AM
Пишет бабушка, старый фан скoрпоф

AshOgraM
07-10-2009, 08:28 AM
да? я к сожалению ничего не знаю о жызни горных аулоф
сходи на какой-нить концерт и познакомься с оранжирофщиком:34:

Ксюша Собчак
07-10-2009, 08:31 AM
Люди красивые:grum:...пошутила я. Почему никто не верит в реальность? да потому чта реальная реакция реального папы - да пресечь на корню....реальный пап бы не стал мусолить, что именно может связывать 60-и летнего и 16-ти летнего ребёнка. дажы те, кто тут рассуждают о том, что типа пусть трепюццо, чего плохого...Русский пап пошёл бы и дал в челюсть, американский набрал 911 в тот жы момент. (Просто я из Новосибирска кадата вот и всё)

Я бы еще так продолжила.. и дочке пи3....дюлов вломил.. по самое не болуйся.. чтобы глупостями всякими не занималась. Я когда в школе училась тоже переписывалась... для изучения языка.. но не с дядьками шестидесятилетними.. ага..:vacation:

Vostochnaya
07-10-2009, 08:31 AM
о как кумиры по миру проходють.. во так вот когда-то македонский по миру прошелся и до сих пор везде рыжие рождаюццоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif