View Full Version : Небольшая история...
Ксюша Собчак
07-10-2009, 08:32 AM
А в это время в мире...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/171/46171427_sperma.gif
Все ты врешь акела:vacation: - сказала Ксюха недавно вернувшиаяся из Ебипта...:wink1:
AshOgraM
07-10-2009, 08:33 AM
...ну, допустим, понятно, что думает папа...
не похож он на русского новосибирского папу.
Не верится что-то чтобы мужчина в 39 был так наивен и романтичен...но среди мам ещё много встречается, да. Вот и мама Насти Соловьёвй даже при белых висках всё ещё была романтиком.:34:
Vostochnaya
07-10-2009, 08:37 AM
ххыы... вот моя мамулечка-красотулечка это теемааа.. если на меня кто-то смотрел она ему морду набивала и в рог скручивала всего. даже сейчас когда я уже замужем не дай бог кто-то на меня посмотрит она тааак злииитсяя ууу.. я аж не знаю куда прятаться в такие моменты:grum:
не похож он на русского новосибирского папу.
Не верится что-то чтобы мужчина в 39 был так наивен и романтичен...но среди мам ещё много встречается, да. Вот и мама Насти Соловьёвй даже при белых висках всё ещё была романтиком.:34:
Кстати , в самом начале , я высказал предположение жене , как могут развиваться события , она сказала -
- Да перестаань , кому она нужна , у него таких по всему миру знаешь наверное сколько ?
Сейчас правда увидев как развивались события и особенно прочитав мнение форумчан , посмотрела на всё по другому ...
AshOgraM
07-10-2009, 08:51 AM
Да перестаань , кому она нужна , у него таких по всему миру знаешь наверное сколько ?
Сейчас правда увидев как развивались события и особенно прочитав мнение форумчан , посмотрела на всё по другому ...
Что, поверила что достойный мужчина и достоен вашей дочери?:rolleyes:
..ситуация-от дьявола...
дьявол всегда за плечами и в пикантные минуты он подталкивает нас на поступки о которых потом жалеют всю жизнь. надо по чаще вспоминать бога и благодарить его и просить о терпении и целомудрии
Спасибо кстати за эти слова , на дочь это произвело впечатление .., она вообщето довольно пуглива ...
AshOgraM
07-10-2009, 08:57 AM
..ситуация-от дьявола... Спасибо кстати за эти слова , на дочь это произвело впечатление .., она вообщето довольно пуглива ...
а папа/мама? :rolleyes:
вторжение
07-10-2009, 08:59 AM
а папа/мама? :rolleyes:
...молодые\зеленые...
nat123
07-10-2009, 09:02 AM
конешно будешь тут пугливой, када папа мама зилёные
вторжение
07-10-2009, 09:04 AM
конешно будешь тут пугливой, када папа мама зилёные
...поставь себе в репутацию от меня плюсик (я не могу-не работает эта кнопочка)...
peterburger
07-10-2009, 09:06 AM
Единственный человек , который её интересует в данный момент в Америке - это Клаус Мейне ..(как это не странно)
Тот джентельмен , с которым она переписывается интересует её в основном , поскольку лично знаком с КМ.
Нет ну тут даже я в афуе. Ну там, Тимберлейк, какой-нить, или подобное билАнство.
Но КМ? Ну ну.. странные вкусы у молодежи. :) Одно дело - слушать, и другое дело - кушать ;)
Я вот, лично знал Назарет. Хоть и недолго. МакКаферти еще страшнее, чем Клаус.
nat123
07-10-2009, 09:07 AM
Да ладно биланство...скоко дефок подсажывалось на "беееееееелыыыыыыы розыыыыыыыы"
peterburger
07-10-2009, 09:09 AM
вспомнился момент из фильма шоу гёлз где одна девушка была фанаткой роккера и что с ней потом сделали...
Неужели она поимела секс? :) кошмар...
Malishka
07-10-2009, 09:20 AM
К чему пришли за 512 постов?
AshOgraM
07-10-2009, 09:23 AM
Да ладно биланство...скоко дефок подсажывалось на "беееееееелыыыыыыы розыыыыыыыы"
Всё ещё поёт и всё ещё... зелёный:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=9A4KmJyMV6E
Читала недавно, что до сих пор его люблять и не воспринимают никакой переделки для данного шедевру:34:
Destenia
07-10-2009, 09:26 AM
Единственный человек , который её интересует в данный момент в Америке - это Клаус Мейне ..(как это не странно)
Тот джентельмен , с которым она переписывается интересует её в основном , поскольку лично знаком с КМ.
Я дика извиняюсь, но сколько тому Клаусу лет? Не намного меньше, чем пресловутому осветителю. А вы не думали, что будет, когда (если) этот осветитель познакомит вашу дочь с Клаусом? И девушка в него влюблена... и про фантазии эротические вы же сами писали... ТАк чем Клаус лучше дедули?!?!
Vostochnaya
07-10-2009, 09:26 AM
хорошо хоть не миг джагер
nat123
07-10-2009, 09:27 AM
Дурдом...нет я понимаю, был бы красевец или певец...ну это жы пестни в електиричках, которые на этих, на утюжках которые ездют
nat123
07-10-2009, 09:29 AM
Я дика извиняюсь, но сколько тому Клаусу лет? Не намного меньше, чем пресловутому осветителю. А вы не думали, что будет, когда (если) этот осветитель познакомит вашу дочь с Клаусом? И девушка в него влюблена... и про фантазии эротические вы же сами писали... ТАк чем Клаус лучше дедули?!?!
чета представился хоровод старичков...ах, люли, люли,люлю посадили бузину....бррррр, ношками притоптывают, лысинками отблёскивають
:dance::dance::dance::dance::dance:
вторжение
07-10-2009, 09:30 AM
К чему пришли за 512 постов?
...Петербургер сообщил, что знал Назарет...
...наверное, скоро начнет переписку...
...(а над Новосибирском, по-прежнему, туча)...
nat123
07-10-2009, 09:32 AM
и ета туча сволочь обшырная, вплоть до Чикаги
peterburger
07-10-2009, 01:49 PM
Я бы сприсил - нахрена Клаусу какая-то малолетка из Муходефеканска? :))
Он прямо сидит в одиночестве и страдает без неё? :)))))))))))
peterburger
07-10-2009, 01:54 PM
...Петербургер сообщил, что знал Назарет...
...наверное, скоро начнет переписку...
...(а над Новосибирском, по-прежнему, туча)...
Для этого я должен сильно постареть, поменять работу на Освятителя ;)
и приехать как шестерка-роуди в Бабруйск. Маловероятно.
Я предпочиаю, чтобы молодые, но за 20, и сами ко мне приежжали. ;)
Света у меня в фото студии уже есть ...
Ксюша Собчак
07-10-2009, 03:05 PM
Для этого я должен сильно постареть, поменять работу на Освятителя ;)
и приехать как шестерка-роуди в Бабруйск. Маловероятно.
Я предпочиаю, чтобы молодые, но за 20, и сами ко мне приежжали. ;)
Света у меня в фото студии уже есть ...
Ксюха хихикает.. Питка а оне к тебе таки приежжают или ты протсо предпочитаешь.. как говорят у нас в Одессе это две большие разницы))))))))))))
смешно
07-10-2009, 03:21 PM
У нас уже утро , и перед уходом на работу отвечу хотя бы на один вопрос .
Дочь в данный момент не интересует ни какой то абстрактный американец , ни конкретный русский . , не молодой не старый , не богатый и не бедный ...
Единственный человек , из за которого она на 90% процентов и ведёт эту переписку - это лидер Скорпионс - Клаус Майне .(не хотел конечно называть имён)
Она убеждена , если тот господин пригласил бы её в Америку , она (естественно )) увидела
там КМ , пообщалась с ним (она конечно знает что он женат) , увидеть Америку ей конечно тоже охота , но это не главное ..
Это действительно странно , но это у неё уже года 3 ... ((
И для неё не имеет абсолютно никакого значения сколько КМ лет - 30 , 62 или 80 ...,
и даже богат он или беден ... (знаю точно)
Вот влюбилась - и всё ...
В дневниках - только о нём (включая и эротические фантазии , наивные конечно, учитывая её практическую неопытность ...)
Естественно , этому господину она об этом не рассказывала , по многим причинам ...
Так что с его точки зрения ей движет заинтересованность исключительно им ...
Дополню , но ей и нравится и с ним , общаться , он по телефону насколько я знаю рассказывает какие то эпизоды гастролей ( в которых звучит название - Скорпионс ) (они сейчас вместе на гастролях) итд ...
В том, то и дело, что таких девушек очень легко "заинтересовать",
причём можно заинтересовать до такой степени, что влюбится в кого угодно. А то, что он богат или беден это играет роль для конечного результата, т.к. у богатого больше возможностей "заинтересовать", всякими подарками, приглашениями, билетами, путешествиями, "показом мира", "открытием новых возможностей" и т.д. А наивность и фантазии девушек в таком возрасте безграничны.
peterburger
07-10-2009, 03:24 PM
Ксюха хихикает.. Питка а оне к тебе таки приежжают или ты протсо предпочитаешь.. как говорят у нас в Одессе это две большие разницы))))))))))))
Ксюша, бывает по всякому. :) В этом риск свободной жизни.
Иногда я могу быть один и предпочитать левую руку, иногда бывало 3 женщины в день. :)
Если ты будешь у меня в гостях, то я постораюсь честно ответить на прямо поставленные вопросы. :)
смешно
07-10-2009, 03:27 PM
чета представился хоровод старичков...ах, люли, люли,люлю посадили бузину....бррррр, ношками притоптывают, лысинками отблёскивають
:dance::dance::dance::dance::dance:
хех, от старичка легче уйти к любому, по выбору, да и сам он уйдёт быстрее (на тот свет), а вот от своего ровестника...с которым сварена вечными цепями рабства, во-во.
Манюня
07-10-2009, 03:28 PM
мы кстате ходили на Скорпов когда они были в ЛА пару лет назад
Клаус - и в свои 60 лет дика сиксуален - вроде страшный смaрчок на вид, а сила обaяния - уууууууу
Destenia
07-10-2009, 05:17 PM
хех, от старичка легче уйти к любому, по выбору, да и сам он уйдёт быстрее (на тот свет), а вот от своего ровестника...с которым сварена вечными цепями рабства, во-во.
Это не про Америку. Мы - страна долгожителей
nat123
07-10-2009, 05:21 PM
скжы ето моим жывучим старичкам в стардоме, лофкии такии....последний рас пришлось вспомнить былую прыть и малнииносна увернуццо от ручки, пытающейся хлопнуть па заду
peterburger
07-10-2009, 06:54 PM
мы кстате ходили на Скорпов когда они были в ЛА пару лет назад
Клаус - и в свои 60 лет дика сиксуален - вроде страшный смaрчок на вид, а сила обaяния - уууууууу
He's married. Actually. I would have thought he were gay. :)
Alechko
07-10-2009, 07:13 PM
А в это время в мире...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/171/46171427_sperma.gif
это и есть фотография беременной дефочки?
На качелях...
07-10-2009, 07:13 PM
...
...но вот что думает мама?...
...по идее, она уже должна знать, что из себя представляют мужчины....
имхо, лишь очень немногие из женщин действительно имеют понимание /не понятие, ибо понятиями вы полны))) /
политкорректности ради - среди нас тот же процент
peterburger
07-10-2009, 07:22 PM
это и есть фотография беременной дефочки?
Беременная или нет, но она явно пустила газы во время сьемки...
Посмотрите на фото..
Alechko
07-10-2009, 07:24 PM
Беременная или нет, но она явно пустила газы во время сьемки...
Посмотрите на фото..
ей наверно рожать скоро
Olive Hoover
07-12-2009, 11:51 AM
имхо, лишь очень немногие из женщин действительно имеют понимание /не понятие, ибо понятиями вы полны))) /
политкорректности ради - среди нас тот же процент
o... качели... плиз...
no... seriously...
бгагагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!
На качелях...
07-12-2009, 03:30 PM
о... качели... плиз...
но... сериоуслы...
бгагагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!
ышо какой-то древний и мудрый сказал что-то вроде - чем дольше я живу, тем больше понимаю, что на самом деле понимаю очень мало
Vostochnaya
07-13-2009, 02:28 AM
галелео:cranky:
-Helena-
07-13-2009, 03:05 AM
Я бы сприсил - нахрена Клаусу какая-то малолетка из Муходефеканска? :))
Он прямо сидит в одиночестве и страдает без неё? :)))))))))))
прастите маю неграматнасть, а кто такой Клаус? :v:
-Helena-
07-13-2009, 03:08 AM
прастите маю неграматнасть, а кто такой Клаус? :v:
Клаус Мейне? :cranky: ...
для 16 летней девочке это опасное увлечение?
:oo:
Ксюша Собчак
07-13-2009, 03:47 AM
Клаус Мейне? :cranky: ...
для 16 летней девочке это опасное увлечение?
:oo:
Выходит да.. он разбил ее сердце:vacation::popcorn:
peterburger
07-13-2009, 08:25 AM
Выходит да.. он разбил ее сердце:vacation::popcorn:
Пепел Клауса стучит в её сердце :))))))))))))
-Helena-
07-13-2009, 11:01 AM
Пепел Клауса стучит в её сердце :))))))))))))
кажеться это звучало так:
Пепел Каасса стучит в его сердце...:lip:
peterburger
07-13-2009, 01:35 PM
кажеться это звучало так:
Пепел Каасса стучит в его сердце...:lip:
Клаасс был отцом Тиля.
Что вполне эквивалентно германскому Клаус. :)
:leader:
Slippery When Wet
07-13-2009, 01:41 PM
Клаасс был отцом Тиля.
Как-то навеяло: клаустрофобия - боязнь Клаусов...;-)
-Helena-
07-14-2009, 06:35 PM
Клаасс был отцом Тиля.
Тиль носил пепел (прах сожженого Клааса!) в ладанке на шее!:lip:
karnaval
07-16-2009, 05:28 PM
.
Что же касается моей дочери, я уверен в этом на 100%..
Уверен это когда проверил если...
Я как то не могу понять...С кем дочка трет по телефону?..с 60 ти летним суперстар или 60 летним осветителем?
Vostochnaya
07-16-2009, 11:55 PM
Уверен это когда проверил если...
Я как то не могу понять...С кем дочка трет по телефону?..с 60 ти летним суперстар или 60 летним осветителем?
осветителем
Акватрель
07-17-2009, 12:19 AM
Лампа горела, но света не давала
(c)
Саныч
07-17-2009, 02:44 AM
а можит он иё продать хочит? например на органы...:oo:
Vostochnaya
07-17-2009, 03:58 AM
Лампа горела, но света не давала
(c)
:grum::grum::grum:
-мам, можно я буду спать со светом?
-да.
-Свет, заходи:grum:
nat123
07-17-2009, 06:33 AM
гы.гы.гы типо ...прастити
Fursetka
07-17-2009, 07:29 AM
а тот 60ти летний дедушка знает что девочке 16 лет?
вообще я поражаюсь. то ли история придуманая, то ли родители девочки странные какие то.