PDA

View Full Version : Michael Jackson

Pages : 1 2 3 [4] 5

Screw101
07-03-2009, 02:31 PM
хттп://щщщ.лента.ру/артицлес/2009/07/03/мичаел/

Ну вот, начинаестся...

-Helena-
07-03-2009, 06:00 PM
за день до смерти он так пел и танцевал? :girl_cray2:
что же тогда произошло? :oo:

Сиамчик
07-03-2009, 06:06 PM
не реви. мы всё равно не узнаем:white:

Hallucinogen
07-03-2009, 06:14 PM
за день до смерти он так пел и танцевал? :girl_cray2:
что же тогда произошло? :oo:

Получается, эти танцы стали запредельной нагрузкой на ослабленный, дряхлый организм. Сердце-то и не выдержало.

larsen
07-03-2009, 06:41 PM
танцы на "последнем видео" - "два прихлопа, три притопа",,,
меня смутил хэарстайл,,,

NataliaLA
07-03-2009, 07:12 PM
а вот я не хочу платить из налогов деньги , которые пойдут на охрану его панихиды !!! это миллионы, которые мы бум платить, потому что никто не дает private investments.

Парад ЛАКЕРСА был меньше и обошелся в миллион долларов, ЛАКЕРС и прайват инвесторы покрыли расходы. А за Джексона никто не платит и я не хочу !

и вообще объясните мне, какого черта сейчас тысячи людей СЕЙЧАС тусуются у Staples центра, в голливуде трафик ужасный, (я живу здесь 14 лет то, что там сегодня для меня что-то новое) в даунтаун вообще хрен заедешь...вот, что они там делают ??? панихида через 3 дня ! Сейчас фанаты стоят даже у Forest Lawn, кладбище.....

sharik
07-03-2009, 07:20 PM
Действительно, какой он же он...что умер

Я тоже за многое, что не хочу платить, начиная с романтических ужинов Обамы в Париже заканчивая каким либо строительством моста в никуда в Аляске, порка в билах много. И да, Майкл теперь будет последней каплей!

и охрана панихиды Майкал действительно капля посравнению как деньги уплывают в бюджете в никуда, просот уже раздули по ТВ и это

NataliaLA
07-03-2009, 07:25 PM
Д
Я тоже за многое, что не хочу платить, начиная с романтических ужинов Обамы в Париже заканчивая каким либо строительством моста в никуда в Аляске, порка в билах много. И да, Майкл теперь будет последней каплей!

Я согласна, но какого черта это так раздувать. По-моему уже через чур....

sharik
07-03-2009, 07:33 PM
Я не думаю что кто-то специально раздувает, и тысящи людей туда пойдут не под кнутом. Если бы погибла какая Манька Брошкина, раздувай не раздувай, никому дела нет

А здесь есть спрос, поэтому и предложение, и медиа крутят день и ночь по телику про MJ. Но это не только медиа, многие люди действительно хотят знать, хотят проводить его в последний путь и тд и медиа только делает свою дело

Я чесно тоже устала от всего этого, лично я никогда так не зацикливалась на знаменитостях, я кэраю о родных людях больше, но он был гением в своём деле, этого у него не отнять

Hallucinogen
07-03-2009, 08:08 PM
а вот я не хочу платить из налогов деньги , которые пойдут на охрану его панихиды !!! это миллионы, которые мы бум платить, потому что никто не дает private investments.

Видимо считается, что он был national musical treasure. Посему расходы берет на себя страна.

Sarochka
07-03-2009, 09:17 PM
я не могу не пойти на работу в этот день :(

NataliaLA
07-04-2009, 03:43 AM
http://www.lenta.ru/news/2009/07/04/brick/

Место первого выступления Джексона разберут на части и продадут поклонникам

Alter Ego
07-04-2009, 10:55 AM
http://www.lenta.ru/news/2009/07/04/brick/

Место первого выступления Джексона разберут на части и продадут поклонникам

Люди с ума посходили.

Милька
07-04-2009, 12:23 PM
кто то сделал сборку.
совсем забыли об этом и правда..

Благотворительная деятельность «Мирового Благотворительного Фонда» созданного Майклом Джексоном

1. Майкл Джексон основывает «Мировой Благотворительный Фонд» («Heal The World Foundation») в 1992 году.

2.В это же время, был открыт один из отделов этого фонда в Лос-Анджелесе. Это событие произошло на Super Bowl XXVII при поддержке «Мирового Благотворительного Фонда», «Национальной Футбольной Лиги» («National Football League» или «NFL»), «Фонда Фрита Лэй» («Frita Lay Foundation»), «Международного Молодёжного Фонда» («The International Youth Foundation») и «Фонда Хилтона / БЕСТа» («Hilton / BEST Foundation»).

3. В первые годы своей деятельности отдел «Мирового Благотворительного Фонда» в Лос-Анджелесе материально поддерживает более чем 3 000 детей, предоставляет лечение в самых лучших больницах города для более чем 7 000 детей, и проводит специальные уроки в школах против наркотиков для более чем 72 000 детей.

4. «Мировой Благотворительный Фонд», основанный Майклом Джексоном, реализует в жизнь несколько благотворительных программ в более чем 20 странах мира.

5. «Мировой Благотворительный Фонд» присоединяется к программе AmeriCares на Балканах и отправляет более чем 47 тонн еды, одежду и медикаменты детям и их семьям в горящем Сараево (Босния и Герцеговина). Также «Мировой Благотворительный Фонд» присоединяется к программе «Фонда Горбачёва» («Gorbachev Foundation») по поддержке детей в Республике Грузии, и вместе с этим фондом, в Грузию, для больных детей, было отправлено более чем 60 000 вакцин. Также «Мировой Благотворительный Фонд» присоединился к программе английского благотворительного фонда «Operation Christmas Child» и на свои средства, и на средства, пожертвованные английскими детьми, были куплены и отправлены Рождественские подарки для боснийских детей.

6. «Мировой Благотворительный Фонд», при поддержке Бывшего Президента Джимми Картера, «Turning Broadcasting System Inc.», Благотворительным детским учреждениям Рональда МакДональда («Ronald McDonald Children’s Charities»), «Фонда Глэдис Найт» («Gladys Knight Foundation») и «TLC», присоединяется к благотворительной программе «The Atlanta Project» по помощи в лечении больных детей. Тогда не хватало лечебных вакцин, их было всего 6 000, а при помощи всех вышеперечисленных фондов число лечебных вакцин превышало 17 000.

7. Отдел «Мирового Благотворительного Фонда» в Лос-Анджелесе, при поддержке «Объединённого Школьного Округа в Лос-Анджелесе» («Los-Angeles Unified School District»), Университета Штата Калифорнии («California State University»), Объединению Независимых Колледжей Южной Калифорнии («Independent Colleges of Southern California»), Фонда «LearnStar» и других учебных учреждении в Калифорнии, создаёт целое объединение школ «Community School / Safe Haven Initiative», где студенты после уроков могут заниматься изучением компьютера и компьютерных программ, английского языка, различных искусств, заниматься в лабораториях, получать профессиональные консультации по домашней работе и т.д.

Благотворительная деятельность c 2000 г. по 2007 г.

2007
14 марта — Майкл раздал сиротам, детям-инвалидам и людям с ограниченными возможностями пригласительные билеты на встречу с поклонниками, заявленную как 'Fan Appreciation' в Токио. Во время мероприятия он вышел на балкон и поприветствовал всех собравшихся.

29 мая — Майкл убедил представителей аукционного дома Лас-Вегаса пожертвовать на благотворительность часть полученных средств от продажи вещей семьи Джексонов.
2004
1 апреля — Майклу Джексону была вручена награда от Ассоциации жён африканских послов (АЖАП) за гуманитарный вклад во всём мире, и особенно в Африке. Он оказывал финансовую помощь в строительстве и обеспечение оборудованием больниц, сиротских приютов, домов и школ. Перечислял деньги на программы иммунизации детей, образование, борьбу со СПИДом и ВИЧ-инфекцией, и аппартеидом.
2003
Июнь — Майкл Джексон пригласил семью Уолф, имущество которых сильно пострадало во время наводнения в Германии, в поместье Нэверленд на три дня, где они встретятся с ним и его детьми.

13 сентября — в поместье Майкла Джексона Нэверленд прошёл благотворительный вечер, в котором принимали участие многие знаменитости. В продаже были доступны только 400 билетов. Предварительная цена билета 725 долларов. Вырученные средства направлены на благотворительность. Среди присутствующих были Арон и Ник Картеры, Майк Тайсон, Пенни Маршалл, Пинк и группа «BoysIIMen». Певица в стиле R&B Ашанти исполнила свой хит — «Aww Baby», соединив его с хитом Джексона «Rock With You», из альбома «Off The Wall». Позже братья Картеры вручили Майклу несколько запоздалый именинный торт, после чего началось кремовое сражение, затеял которое, разумеется, Майкл! Затем он обратился к собравшимся с речью:

«Спасибо всем кто пришёл сегодня. Мне кажется, мы собрались здесь по очень важной причине, а очень важная причина — это наше будущее, а наше будущее — это наши дети. И я буду бороться за них до конца своих дней.»

27 октября — В конференц-зале отеля Аладин в Лас-Вегасе, штат Невада, прошла презентация клипа к самому новому синглу Майкла «What More Can I Give?». Песня написана в благотворительных целях. В тот же день запущен и начал свою работу официальный сайт «Music for Giving». Благотворительный сингл «What More Can I Give?» стал доступен для скачивания за пожертвование в 2 доллара, начиная с трёх часов дня (по тихоокеанскому времени). Собранные пожертвования за скачивание песни «What More Can I Give» были перечислены следующим благотворительным организациям:

* Благотворительная организация Oneness
* Фонд Mr. Holland's Opus Foundation
* Международный фонд детского творчества

9 ноября — Майкл Джексон пожертвовал на благотворительность раскрашенную обувь. Обувная фабрика Tatami в благотворительных целях выпустила партию обуви «Обувь в дар» для детей, получивших травмы. Майкл Джексон и другие знаменитости своими руками раскрасили эту обувь, придав ей особую трогательность.

27 октября — На церемонии награждения Radio Music Award Майкл Джексон получил награду за гуманитарный вклад. Награду вручила поп-певица Бейонсе Ноулз. Она вместе с другими исполнителями принимала участие в записи благотворительного сингла Джексона «What More Can I Give?»
2002
Сентябрь — Майкл передал на аукцион 16 предметов со своими автографами — CD и видеодиски, и две хлопковые салфетки. Эти предметы были проданы за 3935 евро (3814 долларов США). Деньги перечислены в помощь жертвам катастрофического наводнения в Германии.

Октябрь — 12 октября 2002 года Майкл Джексон пригласил более 200 военнослужащих ВВС США и членов их семей в своё поместье Нэверленд. Это был жест благодарности в адрес тех храбрых мужчин и женщин, которые принимали участие в военной операции «Несокрушимая свобода» за пределами США, и в операции «Гордый орёл», проведённой на территории Соединённых Штатов.

Ноябрь — Майкл передал белую фирменную шляпу и куртку с серебряными блёстками, в которой он был на церемонии награждения American Music Awards 2002 благотворительному аукциону «Tribute To Bambi». Оба предмета с его личным автографом. Эти вещи были проданы с аукциона eBay а полученные средства перечислены организации «OFF-ROAD-KIDS e.V», которая помогает бездомным детям в Германии. Шляпа Майкла была продана за 2310 евро (2303 долларов США) а куртка за 16.000 евро (15950 долларов США).

Майкл передал плюшевого мишку с автографом и одетого как Джексон на знаменитый аукцион плюшевого мишки Siegfried & Roy. Средства с этого аукциона переданы некоммерческой организации Opportunity Village, которая находится в Лас-Вегасе (США). Эта организация оказывает помощь умственно-неполноценным людям и их семьям. Плюшевый медвежонок с автографом Майкла был продан за 5000 долларов США.
2001

Милька
07-04-2009, 12:23 PM
............
Январь — Майкл передал пиджак, в котором был на концерте в честь Элизабет Тейлор в 2000 году в Лондоне, благотворительному аукциону «Movie for Action» Лиама Нильсона. Средства от аукциона идут в помощь детям и матерям, зараженным ВИЧ-инфекцией. Этот благотворительный аукцион сотрудничает с ЮНИСЕФ. Кроме того проводился конкурс, и в качестве приза, Майкл звонил счастливому победителю и поздравлял с днём рождения.
2000
В 2000 году Майкл Джексон был включён в Книгу рекордов Гиннеса как поп-звезда, поддерживающая наибольшее количество благотворительных организаций.

«Поп-звезда, поддержавшая наибольшее количество благотворительных организаций: Майкл Джексон оказал помощь 39-и благотворительным организациям денежными пожертвованиями, спонсорской поддержкой их проектов и участием в деятельности этих организаций. Среди них, организация по борьбе со СПИДом "AIDS Project L.A." в Лос-Анджелесе, Американское онкологическое общество (American Cancer Society), корпорация BMI Foundation, организация по защите детей "Childhelp USA", Объединённый фонд негритянских колледжей (United Negro College Fund), Молодёжная христианская организация YMCA - 28-я улица/район Креншо, Фонд исследования анемии серповидного эритроцита (Sickle Cell Research Fond) и организация Волонтёров Америки (Volunteers of America).»

Ниже приведён список благотворительных организаций (39), которым Майкл Джексон оказывал помощь:

* Организация «AIDS Project L.A.»;
* Американское онкологическое общество;
* Продовольственная программа «Angel Food»;
* Организация «Big Brothers of Greater Los Angeles»;
* Корпорация «BMI Foundation»;
* Организация «Brotherhood Crusade»;
* Ожоговый центр Бротмана (Brotman Burn Center);
* Центр Рональда Мак Дональда (Camp Ronald McDonald);
* Организация по защите детей «Childhelp U.S.A.»;
* Международный институт ребёнка (Children's Institute International);
* Фонд школьных и городских поощрительных стипендий;
* Фонд «Community Youth Sports & Arts»;
* Совещание чернокожих членов Конгресса (Congressional Black Caucus (CBC));
* Организация «Dakar Foundation»;
* Организация «Dreamstreet Kids»;
* Благотворительная организация «Dreams Come True»;
* Фонд Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом;
* Фонд по борьбе с диабетом у детей «Juvenile Diabetes Foundation»;
* Организация «Love Match»;
* Фонд «Make-A-Wish Foundation»;
* Организация «Minority AIDS Project»;
* Музей «Мотаун»;
* Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP);
* Объединение «National Rainbow»;
* Детский фонд Нельсона Манделы;
* Красный крест;
* Австралийский клуб «Ротари»;
* Организация «Society of Singers»;
* Фонд «Starlight Foundation»;
* Центр Картера, отделение в Атланте;
* Фонд исследования анемии серповидного эритроцита;
* Организация «Transafrica»;
* ЮНЕСКО;
* Объединённый фонд негритянских колледжей (UNCF);
* Объединённый фонд негритянских колледжей Лестница надежды;
* Волонтёры Америки;
* Фестиваль «Watts Summer Festival»;
* Организация «Wish Granting»;
* Организация YMCA - 28-я улица/район Креншо.

Январь — 15 января Объединённый фонд негритянских колледжей организовал телемарафон по сбору средств «Вечер звёзд». Было собрано 13.5 миллионов долларов наличными и безналичными. Среди выступавших были Майкл Джексон, Лорин Хилл, Уитни Хьюстен, и Берри Уайт.

25 декабря 1999 года сильный ураган опустошил север Франции, уничтожив 10 тысяч деревьев в парке версальского дворца (бывший замок французских королей). Порывы ветра достигали 44,7 метров в секунду, было уничтожено 80% редких исторических деревьев, посаженых в XVIII и XIX веках. На восстановление парка уйдут годы и потребуется около 35 миллионов долларов. Сообщается, что некоторые знаменитости, в том числе Майкл Джексон, Грегори Пек и Кирк Дуглас внесли денежные пожертвования на восстановление парка.

Май — Майкл Джексон передал некоторые свои вещи четвёртому ежегодному онлайн аукциону, организатором которого является фонд исследований лейкемии, рака и СПИДа «T.J. Martell Foundation». На благотворительном вечере в честь Элизабет Тейлор в Роял-Алберт-Холле в Лондоне, её сопровождал Майкл Джексон. Собранные средства переданы благотворительному фонду Red Hot AIDS и фонду Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом.

Октябрь — Майкл Джексон и другие члены его семьи поддержали официальную программу по сбору средств «WAVE TO THE WORLD» для провидения паралимпийских игр 2000 года в Сиднее, Австралия. На благотворительном балу «Carousel Of Hope» Майкл присутствовал со своей подругой Элизабет Тейлор. Это мероприятие проводилось с целью сбора средств для борьбы с диабетом у детей. Кроме того, Майкл разрисовал тарелку и передал её на аукцион.

На ежегодном торжественном приёме, который устраивает Ассоциация жён африканских послов для сбора средств по борьбе со СПИДом у африканских детей, Майкл подписал и передал для продажи на аукционе одну из своих шляп и постер, тираж которого ограничен.

Ноябрь — На официальном приёме с участием множества звёзд чествовали Президента Билла Клинтона, Майкла Джексона и короля Иордании Нура, за их вклад в борьбу против рака. На мероприятии было собрано 4 миллиона долларов, деньги переданы нью-йоркскому отделению фонда борьбы против рака G&P. Этот фонд занимается исследованиями лейкемии, лимфомы и других онкологических заболеваний. Фонд G&P основал Дэнис Рич в память о своей дочери, которая умерла от лейкемии в возрасте 27-и лет.

Декабрь — Майкл Джексон выступал на благотворительном концерте «Чудо на 34-й улице» в Мэдисон-скуэр-гарден, Нью-Йорк, США. Организатор концерта радиостанция KTU 103,5 FM.

michigan
07-04-2009, 12:46 PM
Через несколько дней после смерти поп-короля первая «жертва» сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось ничем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца.
http://www.rosbalt.ru/2009/07/03/652286.html

Screw101
07-04-2009, 01:29 PM
Через несколько дней после смерти поп-короля первая «жертва» сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось ничем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца.

Looks like a very reliable and reputable source of info...:grum: Like we didn't have enough speculations and gossip spread by our local media. Самые большие сплетники, как TMZ and Fox News Channel до такой фигни ещё не дошли...

michigan
07-04-2009, 01:52 PM
Looks like a very reliable and reputable source of info...:grum: Like we didn't have enough speculations and gossip spread by our local media. Самые большие сплетники, как TMZ and Fox News Channel до такой фигни ещё не дошли...
Ну лана... я те скажу из самого reliable source of info - my own life experience ;-)

(навеяно "В джазе только девушки" )
как тока люди узнают кто я такой, они сразу усаживаются в инвалидное кресло, нанимают адвоката и вчиняют мне иск в полмиллиона долларов

а? помнишь?.. то-та
вечнае ценности :babki:

Screw101
07-04-2009, 02:17 PM
Ну лана... я те скажу из самого релиабле соурце оф инфо - мы ощн лифе ехпериенце ;-)

(навеяно "В джазе только девушки" )
как тока люди узнают кто я такой, они сразу усаживаются в инвалидное кресло, нанимают адвоката и вчиняют мне иск в полмиллиона долларов

а? помнишь?.. то-та
вечнае ценности :бабки:

Да, конечно.:) How can anything in the world be compared to "your own life experience"?

untamed
07-04-2009, 02:51 PM

Я не минуты не верила ни этому, ни другому обвинениям.

Screw101
07-04-2009, 02:57 PM
Я не минуты не верила ни этому, ни другому обвинениям.

Я не знаю, что сказать...But as I've posted before MJ didn't exactly mollest those kids, you know, the catholic style...He may've just gently masturbated them under a blanket( of true). :) There's no way to prove or disprove it.

untamed
07-04-2009, 03:06 PM
Я не знаю, что сказать...But as I've posted before MJ didn't exactly mollest those kids, you know, the catholic style...He may've just gently masturbated them under a blanket( of true). :) There's no way to prove or disprove it.

А коли не доказано, то не стоит и говорить об этом. согласитесь, это нечистолплотно.

Screw101
07-04-2009, 03:18 PM
А коли не доказано, то не стоит и говорить об этом. согласитесь, это нечистолплотно.

He was never convicted of any crime. End of story. Case closed.

NataliaLA
07-06-2009, 09:26 PM
Родственники "короля поп-музыки" Майкла Джексона намерены похоронить его утром во вторник, 7 июля, на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе. О наличии таких планов сообщили брат покойного Джермен Джексон, представитель полиции Лос-Анджелеса Джим Макдоннелл и исполняющая обязанности мэра города Иан Перри.

Родственники усопшего певца не публиковали официальных сообщений на этот счет. Срок и детали похорон продолжают согласовываться. Не исключено, что погребение состоится за два часа до поминальной службы в концертном зале Staples Center, передает ИТАР-ТАСС.

В интервью телеканалу NBC4 Перри предположила, что останки Майкла Джексона могут быть преданы земле утром 7 июля. По словам Джермена Джексона, речь идет о "частной службе" на кладбище Forest Lawn.

Представитель полиции Лос-Анджелеса Макдоннелл указал, что дирекция кладбища согласовывает с родственниками покойного их планы, которые являются частью "пакета" мероприятий на предстоящий вторник.

Законы штата Калифорния запрещают захоронение некремированных останков человека за пределами кладбища. Прах усопшего разрешается хранить в урне в частных домах или частной усыпальнице.

Кремация тела Джексона не отвечает пожеланиям его семьи, сообщило информационное агентство AP со ссылкой на источники, пожелавшие сохранить анонимность. По их словам, это обстоятельство не позволяет провести погребение на территории печально известного поместья Джексона Neverland. Оно расположено в 193 км к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Поминальная служба в честь "короля" поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня от остановки сердца в возрасте 50 лет, начнется в Лос-Анджелесе в 10:00 по времени Западного побережья США (21:00 мск). Как уже сообщалось, для официального мероприятия выбраны арены концертного зала Staples Center и расположенного рядом театра Nokia.

Пройти внутрь смогут десятки тысяч человек, однако число желающих попрощаться с певцом и легендой шоу-бизнеса, наверняка, превзойдет эту цифру.

Попасть на поминальную службу в Лос-Анджелесе хотели 1,6 млн человек. Однако заветные пропуска были разыграны по итогам лотереи, проведенной в режиме он-лайн. Победителями были объявлены 8 тысяч 750 человек. Каждый из них вправе привести с собой не более одного человека дополнительно.

"Фанаты должны иметь при себе действительные билеты и специальные браслеты (которые вручались победителям лотереи в понедельник, 6 июля, на стадионе Dodgers). Браслеты, которые надорваны или повреждены, будут считаться недействительными", - отметила семья Джексонов в официальном уведомлении. Данная мера нацелена на то, чтобы избежать нелегальной торговли билетами и браслетами.

С учетом парных билетов на обеих аренах должно собраться 17,5 тысячи человек. Из них 11 тысяч разместятся в Staples Center, остальные 6,5 тысячи - в Nokia. Еще девять тысяч посадочных мест забронировали Джексоны. Они намерены распределить эти места по собственному усмотрению.

Сообщается, что на службе выступят самые известные музыканты Америки, среди которых называются имена Стиви Уандера, Мэрайи Кэри и Дженифер Хадсон.

Подпольного сбыта билетов, увы, полностью предотвратить не удалось. Местные СМИ сообщили, что заветные пропуска появились на интернет-аукционах порталов Amazon и Craiglist.

Во избежание попыток нелегально проникнуть на поминальную службу все улицы вокруг концертного зала и театра будут оцеплены нарядами полиции.

Представитель полиции Лос-Анджелеса Джим Макдоннелл призвал безбилетников держаться подальше от Staples Center и Nokia. Макдоннелл отказался назвать число блюстителей порядка, которые будут нести дежурство на месте событий. Вероятно, их численность будет сравнима с аналогичными операциями в дни проведения в городе Олимпиады 1984 года.

С внешней стороны Staples Center имеются огромные экраны. По ним не будет транслироваться происходящее внутри центра.

О намерении в прямом эфире транслировать ход гражданской панихиды по Джексону уже сообщили практически все ведущие телеканалы страны. Они начинают свои репортажи за несколько часов до поминальной службы.

если его похоронят ДО панихиды, то с чем будут прошаться люди ???

хотя, понихида может быть без тела, конечно...

Сиамчик
07-06-2009, 11:57 PM
щас слышала по радио что некоторые товарищи,которые достали билеты на похороны бесплатно ,продают их на ебае за 20000:oo:

NataliaLA
07-07-2009, 12:51 AM
и это правда

я только, что проезжала мимо Forest Lawn, что там творится !!! Народу запарковано миллион на завтра !!! С детьми, с бабушками, самое жуткое, что дорога возле кладбиша темная и дети выбегают на проезжую часть. Репортеров море, полиции дофига машин. Но люди заняли места с ночи !!!! А зачем с детьми то....само кладбише конечно закрыто.

untamed
07-07-2009, 03:07 AM
и это правда

я только, что проезжала мимо Forest Lawn, что там творится !!! Народу запарковано миллион на завтра !!! С детьми, с бабушками, самое жуткое, что дорога возле кладбиша темная и дети выбегают на проезжую часть. Репортеров море, полиции дофига машин. Но люди заняли места с ночи !!!! А зачем с детьми то....само кладбише конечно закрыто.

Я думала его на ранчо похоронят? Неверлэнд?

NataliaLA
07-07-2009, 03:27 AM
Я думала его на ранчо похоронят? Неверлэнд?

нет
http://www.lenta.ru/news/2009/07/06/bury/

http://www.lenta.ru/news/2009/07/07/list/

-Helena-
07-07-2009, 06:59 AM
буду смотреть прямую трансляцию....слушая его альбом.."Триллер" :grust::grust::grust:

Манюня
07-07-2009, 12:33 PM
боюсь ехать на работу - говорят все фривеи в Даунтауне перекрыты...хотя вроде уже мемориал начался, так что если щаз рвану - должна проскочить

NataliaLA
07-07-2009, 01:32 PM
Замечательно все сделано. Смотрю ТВ....достойно

Манюня
07-07-2009, 02:33 PM
дома начала смотреть, потом решила марш-бросок на работу пока все не начали разьезжатся

ехала по дороге, прослезилась под "Smile" в исполнении брата :grust:

КошЫчка
07-07-2009, 02:40 PM
замечательный сервис, смотрю [live coverage on yahoo]

Манюня
07-07-2009, 02:42 PM
а почему гроб не открыли?

Сиамчик
07-07-2009, 02:47 PM
я разревелась вместе с его дочкой

NataliaLA
07-07-2009, 02:48 PM

а вообще уже было прошание на кладбище до сервиса в Степлес. Может его уже похоронили, кто знает. Об этом говорили....

посмотрим, что теперь будут показывать...куда повезут гроб

Манюня
07-07-2009, 02:50 PM
пустой гроб привезли? не верю

NataliaLA
07-07-2009, 02:54 PM
пустой гроб привезли? не верю

я не утверждаю, но никто не знает....
гроб то закрытый был, а кто знает.......

Манюня
07-07-2009, 02:55 PM
для меня настолько нереально что он умер

что я серьезно думала что посреди всего этого мемориала он вдруг выпрыгнет из гроба живой - и окажется что это всё был просто publicity stunt

ну, во всяком случае, где то секунду-другую на это надеялась

Манюня
07-07-2009, 02:58 PM
это не его дети, конечно

я не знаю тут говорили об этом уже или нет

смотрели 20/20, там поставили рядом фотографию его дерматолога и этой Деби - ну явно заказные дети были от них

он их вырастил и заботился, и всё такое

но заказные белые дети - и после этого черный народ всё равно его обожает...мистика с загадкой просто для меня

Манюня
07-07-2009, 03:02 PM
про дерматолога с фотками: тут http://www.bittenandbound.com/2009/06/30/arnold-klein-md-is-michael-jackson-dermotologist-and-baby-daddy-photos/

NataliaLA
07-07-2009, 03:04 PM
в прямой трансляции только что сказали, что возможно его НЕ похоронят в форест лоан, но якобы кортедж едет туда...а зачем тогда, если там уже простились с ним утром ?

NataliaLA
07-07-2009, 03:17 PM
http://content3.catalog.photos.msn.com/ft/share0/e51c/0/6d76cc4a-52db-41b9-9234-2719ff9c2054_Main_AP090706025468_502.jpg

Сиамчик
07-07-2009, 03:23 PM
для меня настолько нереально что он умер

что я серьезно думала что посреди всего этого мемориала он вдруг выпрыгнет из гроба живой - и окажется что это всё был просто публициты стунт

ну, во всяком случае, где то секунду-другую на это надеялась

я тоже :lol:

Буржуй
07-07-2009, 03:24 PM
я тоже :лол:
зачем?

Сиамчик
07-07-2009, 03:25 PM
щас смотрела фотки какой он был и каким становился с годами.

всё таки непонятно,зачем его так изуродовали?:confused:

IKIKO
07-07-2009, 03:30 PM
Смотрел завершение.
По человечески сказал только Робинсон (ну он вообще крутой дядька) - весьма достойная речь.
Выступления Брук Шилдс и негритянки-конгрессменки весьма обогатили мой кругозор...
Понравилось, как спел "Шахин Джаваргули Уэльский", и хотя немного резало слух такое сочетание, но его исполнение Who's Lovin' You (http://www.youtube.com/watch?v=G54va6jBOoY&feature=player_embedded) было хорошим.

В целом, я не ожидал увидеть так много совка и конечно совершенно не привык к такому открытому выражению на публику скорби мужчинами - публичные слезы негров-здоровяков немного смущали, как и их белые перчатки с блестками.

Собственно, что задевает меня, это ощущение того, что "земную жизнь пройдя до половины" я еще вроде-бы нигде не очутился, а 1980-е, на которые пришлись детство и подростковые годы, видики с "запрещенными кассетами" о которых "никому нельзя говорить", Майкл Джексон с его Thriller (http://www.youtube.com/watch?v=xCxI_Y7h4Q4), вообще "Москва - столица СССР" оказывается как-то незаметно стали какой-то далекой историей, почти античной.

NataliaLA
07-07-2009, 03:31 PM
это не его дети, конечно

говорить, судиться, писать будут долго и много, но это его дети, он их вырастил, для них отец он, а не донор спермы.

Манюня
07-07-2009, 03:32 PM
ну естественно - другого отца они не знали

но эта слепая вера фанатов в том что это могут быть его биологические дети - мне кажется просто нелепицей

Сиамчик
07-07-2009, 03:33 PM
а почему они не могут быть от его спермы?

Манюня
07-07-2009, 03:35 PM
потому что посмотри на фотки его доктора - одно лицо с детьми

NataliaLA
07-07-2009, 03:35 PM
а почему они не могут быть от его спермы?

are u for real?:wink1:

Манюня
07-07-2009, 03:36 PM
и ещё

в 20/20 брали интервью у какого то гинетиколога, он обьяснял что конечно от черных могут рождаться белые дети (если с белым партнёром) - но это крайне редко...а тут трое абсолютно белых детей...what are the odds? :cranky:

КошЫчка
07-07-2009, 03:47 PM
Смотрел завершение.
По человечески сказал только Робинсон (ну он вообще крутой дядька) - весьма достойная речь.
Выступления Брук Шилдс и негритянки-конгрессменки весьма обогатили мой кругозор...
Понравилось, как спел "Шахин Джаваргули Уэльский", и хотя немного резало слух такое сочетание, но его исполнение Who's Lovin' You (http://www.youtube.com/watch?v=G54va6jBOoY&feature=player_embedded) было хорошим.

Эл Шарптон какое впечатление произвёл? Каждый раз когда слышу совершенно безумные речи этого рассиста хочется запустить в него чем нибудь... :mad:

Сиамчик
07-07-2009, 03:55 PM
ну я же говорила что не могут от черного белые дети родицца..

:fu:

IKIKO
07-07-2009, 04:06 PM
Эл Шарптон какое впечатление произвёл? Каждый раз когда слышу совершенно безумные речи этого рассиста хочется запустить в него чем нибудь... :mad:

А я его не слышал.
Я вообще случайно оказался у ящика - приехал гость (сейчас спит), мы сели ужинать, поели стерлядь, выпили бутылочку легкого белого винца и тут неожиданно он включил ящик - где-то с негра, который пел до Брук Шилдс я и наблюдал это действо.

NataliaLA
07-07-2009, 04:30 PM
А я его не слышал.
Я вообще случайно оказался у ящика - приехал гость (сейчас спит), мы сели ужинать, поели стерлядь, выпили бутылочку легкого белого винца и тут неожиданно он включил ящик - где-то с негра, который пел до Брук Шилдс я и наблюдал это действо.

Я понимаю, что у нас негр это нация, но в США , как Вы наверника знаете это неуважительное обращение к черноме человеку, яочень прошу покинуть тему или писать уважительно.

IKIKO
07-07-2009, 04:55 PM
Я понимаю, что у нас негр это нация, но в США , как Вы наверника знаете это неуважительное обращение к черноме человеку, яочень прошу покинуть тему или писать уважительно.

Прошу прощения, задеть никого не хотел, просто на русском языке это слово не оскорбление, как известно, но "хозяин - барин".

Милька
07-07-2009, 05:01 PM

но Икоша из России пишет. ТАМ
то означает просто представитель негроидной расы

NataliaLA
07-07-2009, 05:03 PM
но Икоша из России пишет. ТАМ
то означает просто представитель негроидной расы

я знаю, об этом написала в своем посту.....я же просто попросила по-человечески без каких либо предупреждений....90% форумчан из США, а ухо режет

Ne-Blondinka
07-07-2009, 05:04 PM
Прошу прощения, задеть никого не хотел, просто на русском языке это слово не оскорбление, как известно, но "хозяин - барин".

мне тоже слух резануло. Хотя понимаю, что у вас так говорят...

Ne-Blondinka
07-07-2009, 05:10 PM

совсем не уверена, что это правда, но мне рассказывали еще до его похорон, что в целях судебной экспертизы, взяты кое-какие образцы останков. Деталей писать не буду, довольно неприятно (если это вообще правда), но это первое, что пришло в голову, когда не открыли гроб.

Шмоль
07-07-2009, 05:47 PM
а почему гроб не открыли?Не у всех принято гроб открывать.

NataliaLA
07-07-2009, 06:30 PM
по www.bet.com/
BET - Black Entertainment Television
идут все клипы майкла начиная с самых ранних....

untamed
07-07-2009, 08:23 PM
я разревелась вместе с его дочкой

Я тоже, хотя слеза появлялась неоднократно, когда говорили его братья, но особенно, когда дочка заплакала, я уже не могла сдержаться, и плакала тоже.

untamed
07-08-2009, 11:22 PM
http://slashgossip.com/wp-content/uploads/2009/06/michael_jackson_rare_kids_pic_main.jpg

Father with children

Vostochnaya
07-09-2009, 09:58 AM
http://slashgossip.com/wp-content/uploads/2009/06/michael_jackson_rare_kids_pic_main.jpg

Father with children

какая прелесть, кроме младшего ни один на него не похож да

Thomas
07-09-2009, 10:00 AM

Father with children

Ето что он посещал какой то русский детский дом сирот

Ксюша Собчак
07-09-2009, 10:10 AM
Я тоже, хотя слеза появлялась неоднократно, когда говорили его братья, но особенно, когда дочка заплакала, я уже не могла сдержаться, и плакала тоже.

Люди я конечно сука мрачная, но все же.. почему никто не плачет, когда умирает дядя Вася -водопроводчик из ЖЭКа и плачут его дети??? При всем при этом я думаю дядя Вася был не худшим отцом для своих детей??
НеД.. в америке умеют делать шоу букваьно из всего...:vacation:

Сиамчик
07-09-2009, 10:59 AM
Люди я конечно сука мрачная, но все же.. почему никто не плачет, когда умирает дядя Вася -водопроводчик из ЖЭКа и плачут его дети??? При всем при этом я думаю дядя Вася был не худшим отцом для своих детей??
НеД.. в америке умеют делать шоу букваьно из всего...:вацатион:

ты Майкла Джексона сравниваешь с водопроводчиком Ваcей?очень оригинально:lol:

а почему никто не плачет? плачет кто-то..кто знал этого Васю..

Vostochnaya
07-09-2009, 12:11 PM

просто Майкла знало больше людей да:34:

Милька
07-09-2009, 12:17 PM
НеД.. в америке умеют делать шоу букваьно из всего...:vacation:

да.
у вас во всех новостях прогнали, что дети не плакали.
а один жевал жувачку.

дети вообще не понимают, что происходит.

nat123
07-09-2009, 02:00 PM
НеД.. в америке умеют делать шоу букваьно из всего...:вацатион:

тут со слезами тяжельше.... Разговариваю с тёткой, она чёта шутит, работает. Потом оказалось вчера её 17-и летняя внучка погибла в аварии

КошЫчка
07-09-2009, 02:07 PM
тут со слезами тяжельше.... Разговариваю с тёткой, она чёта шутит, работает. Потом оказалось вчера её 17-и летняя внучка погибла в аварии

Denial :34:

untamed
07-09-2009, 02:18 PM
She is in denial.

untamed
07-09-2009, 02:19 PM
Denial :34:

Я то же самое написала.

Акватрель
07-09-2009, 02:19 PM

У нас тетка тоже вышла на работу через неделю после смерти обоих своих внуков, которые оказались запертыми в машине на солнцепеке на несколько часов.. Сейчас будет суд над ее дочерью, которую обвиняют в убийстве ее детей..
Это был какой-то кошмар.. сейчас вижу ее - ниче, ходит, смеется, шутливые писльма расслылает..
Непривычно нам такое отношение.. Зачем-то траур ведь придуман был многие века назад..

nat123
07-09-2009, 02:22 PM
Это потомушта протестанты, мне кажеццо влияние...Мне тут один мужык говорил - надо быть счастливыми несмотря ни нашто. Плохо - а ты улыбайся, это тебя дьявол заставляет грустить....(не претендую на истину, в качестве версии)

Акватрель
07-09-2009, 02:24 PM
Это потомушта протестанты, мне кажеццо влияние...Мне тут один мужык говорил - надо быть счастливыми несмотря ни нашто. Плохо - а ты улыбайся, это тебя дьявол заставляет грустить....(не претендую на истину, в качестве версии)

наверное.. протестанская этика нам чужда.. вот волосы на себе рвать, плакальщиц заказывать, или как моя бабушка, 7 лет держала траур по своей дочери.. это конечно, караул

untamed
07-09-2009, 02:29 PM
У нас тетка тоже вышла на работу через неделю после смерти обоих своих внуков, которые оказались запертыми в машине на солнцепеке на несколько часов.. Сейчас будет суд над ее дочерью, которую обвиняют в убийстве ее детей..
Это был какой-то кошмар.. сейчас вижу ее - ниче, ходит, смеется, шутливые писльма расслылает..
Непривычно нам такое отношение.. Зачем-то траур ведь придуман был многие века назад..

Мои предки по отцовской линии жили в Сибири. Когда умер отец, приехали его сестры, братья. Сидят на поминках, смеются, а потом рассказали, что это древний славянский обычай: на похоронах плачут, а на поминках смеются. Более того, рассказали, что, когда шли за гробом, то был такой обычай - петь, играть на дудочках, плясать и веселиться.
Это напоминает славянский обряд тризну, только при тризне труп покойника сжигали, а на пиру, устроенныом в честь покойника, веселились и смеялись.

Акватрель
07-09-2009, 02:33 PM
Мои предки по отцовской линии жили в Сибири. Когда умер отец, приехали его сестры, братья. Сидят на поминках, смеются, а потом рассказали, что это древний славянский обычай: на похоронах плачут, а на поминках смеются. Более того, рассказали, что, когда шли за гробом, то был такой обычай - петь, играть на дудочках, плясать и веселиться.
Это напоминает славянский обряд тризну, только при тризне труп покойника сжигали, а на пиру, устроенныом в честь покойника, веселились и смеялись.

имеешь в виду, языческий обряд?

Значти, протестанство ближе к язычеству, чем к ортодоксальному христианству:34:

Акватрель
07-09-2009, 02:34 PM
Здесь просто не принято устраивать публичные народные рыдания на работе, при практически чужих людях. Ты не знаешь, что у неё в душе на самом деле.

Ну хорошо, не показывай своего горя.. Но это не значит, что у тебя вдруг настроение смешливое.. у нее искренне хорошее настроение, она им делится..могла бы просто помолчать..:shy:

nat123
07-09-2009, 02:37 PM

уху, особенно с учётом того, что никаких дудочек в Сибири не было..просто сопоставь когда было принято христианство на Руси и когда первые русские появились в Сибири

Сиамчик
07-09-2009, 02:41 PM
Ну хорошо, не показывай своего горя.. Но это не значит, что у тебя вдруг настроение смешливое.. у нее искренне хорошее настроение, она им делится..могла бы просто помолчать..:шы:

жизнь продолжается не смотря на то, что кто-то умер.

и многолетним трауром человека не вернешь..

Милька
07-09-2009, 03:11 PM
..

столько случаев, что просто жуть.
недавно еще погиб ребенок.
хозяйка домашнего дет садика забыла.
я в шоке ваще.

Акватрель
07-09-2009, 03:12 PM
я в шоке ваще.

каждым летом...:grust:

Милька
07-09-2009, 03:14 PM
да обычная панихида у МД была.
говорили речи в память. вспоминали что то из того..что была вместе.
пели песни ему посвященные.
во многих кеНО такое же показявают

Милька
07-09-2009, 03:15 PM
каждым летом...:grust:

карсит спасает , когда авария
но приковывает к сидению в иных ситуациях.

OlyaNN
07-09-2009, 03:16 PM
я в шоке ваще.

Я тоже в шоке от количества случаев.
Неужели не могут придумать какие -нито дивайсы, чтобы давали знать, что в машине ещё кто-то остался...:grust:

Милька
07-09-2009, 03:18 PM
Я тоже в шоке от количества случаев.
Неужели не могут придумать какие -нито дивайсы, чтобы давали знать, что в машине ещё кто-то остался...:grust:

есть такие.
под карсит ставится такая штука и вторая к ключам. и типо пищит, если в карсите кто то сидит при отдалении от него ключей (сенсор на вес наверно)
но ведь будут забывать менять батарейки

OlyaNN
07-09-2009, 03:22 PM
есть такие.
под карсит ставится такая штука и вторая к ключам. и типо пищит, если в карсите кто то сидит при отдалении от него ключей (сенсор на вес наверно)
но ведь будут забывать менять батарейки

О, я не знала.
Надо наличие таких штук сделать обязательным, как без карсита возить ребёнка нельзя, так и без этих штук...

untamed
07-09-2009, 03:54 PM

Интересный вывод. Я никогда об этом не задумывалась. Very good observation. :good:

untamed
07-09-2009, 03:58 PM
уху, особенно с учётом того, что никаких дудочек в Сибири не было..просто сопоставь когда было принято христианство на Руси и когда первые русские появились в Сибири

Неправда. Любой мальчик мог дудочку из веточки сделать. И большую, и маленькую. Прежде, чем что-то утверждать, неплохо бы почитать что-нибудь сначала. :wink1:

untamed
07-09-2009, 04:02 PM

Тризна и есть языческий обряд.

untamed
07-09-2009, 04:04 PM
я в шоке ваще.

Ужас. :grust:

Ксюша Собчак
07-09-2009, 11:35 PM

Я отдаю себе отчет что майкл Джексон звезда..НО.. Дядя Вася водопроводчик тоже в своем роде.. потому как если у тебя дома сломается сортир то тебе уже будет не до песен Майкла Джексона...

Сиамчик
07-10-2009, 01:50 AM
Я отдаю себе отчет что майкл Джексон звезда..НО.. Дядя Вася водопроводчик тоже в своем роде.. потому как если у тебя дома сломается сортир то тебе уже будет не до песен Майкла Джексона...

мля..да чо за бред ты несешь?

Ксюша Собчак
07-10-2009, 02:28 AM
мля..да чо за бред ты несешь?

Я попросиба бы уважительного отношения к себе.. ага..

Сиамчик
07-10-2009, 02:54 AM
Я попросиба бы уважительного отношения к себе.. ага..

да Я УВАЖИТЕЛьНО УВАЖИТЕЛьНО!!!:cranky:

но ты к Майклу Джексону тоже поуважительней относись.a To сравниваешь его с Васей:lol:

Ксюша Собчак
07-10-2009, 03:00 AM
да Я УВАЖИТЕЛьНО УВАЖИТЕЛьНО!!!:cranky:

но ты к Майклу Джексону тоже поуважительней относись.a To сравниваешь его с Васей:lol:

Я еще раз повторяю, что с Васей я его не сравниваю и как любого человека уважаю просто мне не всегда понятно истерия по звездам.. они такие же люди...:shy:

Сиамчик
07-10-2009, 03:01 AM
Я еще раз повторяю, что с Васей я его не сравниваю и как любого человека уважаю просто мне не всегда понятно истерия по звездам.. они такие же люди...::shy::

ты хочешь сказать, что он такой же как все? позволь не согласицца:shy:

Vostochnaya
07-10-2009, 03:48 AM
ну звёзд на то и назвали звёздами за то что они выше обычных и ярче.. вобщем народу хлеба и зрелищ.. Дядя Вася в очереди за хлебом стоит и по телику смотрит на звёзд а звёзды по телику себя показывают блещут а хлеб им покупать нет времени т.к. народу который стоит за хлебом нужно зрелище.. :vacation:

Ксюша Собчак
07-10-2009, 06:39 AM
ты хочешь сказать, что он такой же как все? позволь не согласицца:shy:

Да пожалуйста..у каждого свое мнение.. С точки зрения того чего Джексон добился это бесспорно.. с человеческой точки зрения - не факт.. Я лишь высказываю свое мнение..причем я написала сразу что я сука мрачная зная, что мое мнение не вызывет большого одобрения..Но еще раз повторяю.. ЭТО МОЙ ВЗГЛЯД..:white:

solana09
07-10-2009, 07:46 AM
есть мнение,что Майкл жив, а его смерть - хорошо поставленное представление...Что скажете? :confused:Лично я с трудом в это верю...Но,честно, была бы очень рада, если бы это было правдой! :shy:

Vostochnaya
07-10-2009, 07:59 AM
есть мнение,что Майкл жив, а его смерть - хорошо поставленное представление...Что скажете? :confused:Лично я с трудом в это верю...Но,честно, была бы очень рада, если бы это было правдой! :shy:

я тоже, особенно после того как похороны не состоялись я таак верила что совершится чудо но увы, много очевидцев его смерти:grust:

Милька
07-10-2009, 01:34 PM
Я еще раз повторяю, что с Васей я его не сравниваю и как любого человека уважаю просто мне не всегда понятно истерия по звездам.. они такие же люди...:shy:

ну, если столько людей готовы на такую истерию.
звезды зажигаются тогда, когда это кому то нада.

есть спрос.

Slippery When Wet
07-10-2009, 01:36 PM
просто мне не всегда понятно истерия по звездам.. они такие же люди...:shy:

может ты того...глуповата?...:confused:

Ксюша Собчак
07-10-2009, 02:58 PM
может ты того...глуповата?...:confused:

Сударь а что у вас с воспитанием??
Вы базарчик фильтруйте.. ага.. тогда и посчитаем извилинки..

Ксюша Собчак
07-10-2009, 03:02 PM
ну, если столько людей готовы на такую истерию.
звезды зажигаются тогда, когда это кому то нада.

есть спрос.

Миль согласна.. если люди готовы биться в массовой истерике то это их желание ..Но мне это как кто не понятно..
То Джексона постоянно подозревали в каких то преступлениях против детей , то еще какими то сальными подробностями смаковали а то тут теперь на.. все рыдаем..
А вот стесняюсь спросить .. почему когда умерла Зыкина или Ростропович не было такой байды.. Бог с ней с Зыкиной.. Но Ростропович звезда не меньшей величины..

Slippery When Wet
07-10-2009, 04:12 PM
Вы базарчик фильтруйте.. ага.. тогда и посчитаем извилинки..

Да я уже понял нащёт извилинок.
Больше вопросов не имею.
А "базарчик фильтровать" это в подворотню.

nat123
07-10-2009, 05:46 PM
может ты того...глуповата?...:цонфусед:

Потный што-то мрачен в последнее время....даже немного истеричен

Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.

Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд,
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?

Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.

untamed
07-10-2009, 06:02 PM
Миль согласна.. если люди готовы биться в массовой истерике то это их желание ..Но мне это как кто не понятно..
То Джексона постоянно подозревали в каких то преступлениях против детей , то еще какими то сальными подробностями смаковали а то тут теперь на.. все рыдаем..
А вот стесняюсь спросить .. почему когда умерла Зыкина или Ростропович не было такой байды.. Бог с ней с Зыкиной.. Но Ростропович звезда не меньшей величины..

Ростропович - классика, не всем понятная и не всем доступная. Даже в России большинство молодежи не знает, кто это такой. И это грустно.

Майкл Джексон - король поп-музыки, которую слушает большинство. О том и название говорит.
Одни его любили и тогда, когда журналисты и медиа "чернили", и остались верными в своей любви. Другие, отдавая дань его таланту, вдруг поняли, что вместе с Майклом ушла эпоха. Чувство грусти по такой утрате - необратимое.

Манюня
07-10-2009, 07:58 PM
никак не решат

Jackson's Resting Place Sparks Family Feud
King of Pop's Body Stored in Berry Gordy's Crypt for Time Being
PopEater

Despite their show of unity at Michael Jackson's memorial service this week, new reports claim that the Jackson family is bitterly divided over where they want the King of Pop to be buried.
According to a New York Post report, patriarch Joe Jackson and Michael's brother Jermaine want the late Jackson buried at Neverland Ranch, which would then be turned into a museum a la Graceland. However, Michael's mother Katherine and the rest of the family wants Jackson buried elsewhere, as he vowed to never return to Neverland following his child molestation acquittal in 2003.
"Jermaine is the one that wants him at Neverland -- he and Joseph -- because of the whole Elvis thing and the money potential ... They are seeing dollar signs," a Post source said.

So where is Jacksons gold-casket-enclosed body now? Reportedly in the above-ground crypt of Motown founder Berry Gordy at Forest Lawn Cemetery. The Post reports that Gordy, who discovered and coached the Jackson 5 to stardom, temporarily offered the Jacksons use of his mosaoleum until Michael's final resting place is decided upon.
The world got a glimpse of Jackson's ornate casket at the huge memorial service on July 7, and PEOPLE is reporting that beforehand, the Jackson Family was able to pay their respect for Michael Jackson one last time at an open casket viewing at Forest Lawn cemetery.
"He looked like himself. He looked like he just was laying there sleeping," David Fosset, a cousin of the King of Pop's, tells PEOPLE.
"He looked peaceful," Fosset added. "It was a somber mood. Even though he's this big entertainer, he's still our family."

Hallucinogen
07-10-2009, 08:17 PM
Майкл Джексон - король поп-музыки, которую слушает большинство. О том и название говорит.

Одни его любили и тогда, когда журналисты и медиа "чернили", и остались верными в своей любви. Другие, отдавая дань его таланту, вдруг поняли, что вместе с Майклом ушла эпоха. Чувство грусти по такой утрате - необратимое.

Почему ето епоха ушла ? Принц еще остался. Близнец Джексона по стилю.

nat123
07-10-2009, 08:55 PM
А Элтон? а? а?

Hallucinogen
07-10-2009, 09:25 PM
А Элтон? а? а?

Не похож ни по стилю, ни внешне.

Лена ДАД
07-10-2009, 09:39 PM
Ростропович - классика, не всем понятная и не всем доступная. Даже в России большинство молодежи не знает, кто это такой. И это грустно.

да ниче не чернили
стригли бабки
и все.

и с детьми помойму все ясно
он сам как ребенок был
вот и пользовались его слабым местом

а это утка, что его сделали католическим святым??

Hallucinogen
07-10-2009, 09:47 PM

А мусульманин может быть католическим святым ??

Лена ДАД
07-10-2009, 09:49 PM
А мусульманин может быть католическим святым ??

откуда я знаю что сейчас может быть??
сча помойму может быть все что угодно
или выгодно

untamed
07-10-2009, 09:56 PM
да ниче не чернили
стригли бабки
и все.

и с детьми помойму все ясно
он сам как ребенок был
вот и пользовались его слабым местом

Я уже писала о том, кто искал нажиться на нем, и, что он был ребенок, беззашитный ребенок.

Про католического святого не слышала.
Я смотрю, что при жизни никак не могли оставить его в покое, и сейчас, после смерти - то же самое.

Лена ДАД
07-10-2009, 09:57 PM
Я уже писала о том, кто искал нажиться на нем, и, что он был ребенок, беззашитный ребенок.

Про католического святого не слышала.
Я смотрю, что при жизни никак не могли оставить его в покое, и сейчас, после смерти - то же самое.

а я слышала
на одном сайте мусолят

а про ребенка ...
такое бывает с людьми без детства :(((

NataliaLA
07-10-2009, 10:13 PM
а про преведение Майкла Джексона показаное на Larry King show читали, видели? На Ютубе есть

Alter Ego
07-10-2009, 10:13 PM
а про преведение Майкла Джексона показаное на Larry King show читали, видели? На Ютубе есть

А что там?

NataliaLA
07-10-2009, 10:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=-y3jlzS_BZc

http://www.youtube.com/watch?v=Y0heNgDEyvE&feature=related

А вот объяснение

http://www.youtube.com/watch?v=0laFusN40qc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0UFq8_1tNOA&feature=related

untamed
07-10-2009, 10:27 PM
а я слышала
на одном сайте мусолят

а про ребенка ...
такое бывает с людьми без детства :(((

Да, я об этом тоже писала.

Лена ДАД
07-10-2009, 10:38 PM
Да, я об этом тоже писала.

где?

untamed
07-10-2009, 10:41 PM

Да, там тут же и объяснение, что это тень.

Убийство это было, просто пока еще не доказали.

untamed
07-10-2009, 10:42 PM
где?

В этой теме, в начале.

Hallucinogen
07-10-2009, 10:45 PM

Как это ?

Лена ДАД
07-10-2009, 10:49 PM

http://www.youtube.com/watch?v=Y0heNgDEyvE&feature=related

А вот объяснение

http://www.youtube.com/watch?v=0laFusN40qc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0UFq8_1tNOA&feature=related

???????????

Лена ДАД
07-10-2009, 10:50 PM

тень чего?
ничего не поняла
сорри :(((

NataliaLA
07-10-2009, 11:42 PM
тень чего?
ничего не поняла

в первом ролике они говорят, что это приведение Майкла ходит потом, а потом опровержение

Hallucinogen
07-10-2009, 11:48 PM
в первом ролике они говорят, что это приведение Майкла ходит потом, а потом опровержение

В первом же и "опровержение".

NataliaLA
07-10-2009, 11:54 PM
В первом же и "опровержение".

А во втором якобы другое приведение увидели

Liberator
07-10-2009, 11:56 PM
Ленинград — Я и.о. Б.Г.

Am Fm
Все потеряло смысл,
Am Fm
Бьюсь головой об пол
Am Fm
Сегодня Боря Ельцин
Am Fm
На пенсию ушел.

Am Fm
Боря, вернись!
Боря, вернись!
Боря, вернись!
Боря, вернись!

Все потеряло смысл,
Бьюсь головой об пол
Сегодня Майкл Джексон
На пенсию ушел

Майкл, вернись!
Майкл, вернись!
Майкл, вернись!
Джонсон, вернись!

Я и.о., я и.о. БГ!
Я и.о., я и.о. БГ!
Я и.о., я и.о. БГ!
Я и.о., я и.о. БГ!

Лена ДАД
07-11-2009, 02:06 AM
А во втором якобы другое приведение увидели

если его действительно убили, то вполне вероятно, что будут видеть его привидение.
так обычно бывает в старых замках.

Vostochnaya
07-11-2009, 02:49 AM
блин, там же на видео обычная тень чья-то. фигня какая-то. хотя вот слышала что стены как на видео всё в себе запоминают. отражают звуки это точно. наверное тени тоже запоминаются на них...:cranky:

untamed
07-11-2009, 09:24 AM
тень чего?
ничего не поняла

Первое видео разошлось по интернету, показывающею тень, пересекающую комнату, агнглийский комментатор сообщила всему миру, что на ранчо Неверлэнд бродит призрак умершего Майкла Джексона.
Ты видел смотрела? Я ссылку давала?
Тогда все станет понятно.

untamed
07-11-2009, 09:26 AM
блин, там же на видео обычная тень чья-то. фигня какая-то. хотя вот слышала что стены как на видео всё в себе запоминают. отражают звуки это точно. наверное тени тоже запоминаются на них...:cranky:

А потом на Лэрри Кинг комментатор объяснил и показал, что это тень, но у страха глаза велики, как говорится. Тем более, английские кинематографы показали, словно это не обычная тень, а прозрачная тень.

nat123
07-11-2009, 09:46 AM
ну если тень прозрачная...тогда конешна да

Милька
07-11-2009, 12:10 PM
и на интервью.. нет того , что показали там в ролике.
ну когда с братом говорят

Ватрушка
07-11-2009, 03:38 PM
и на интервью.. нет того , что показали там в ролике.
ну когда с братом говорят
там есть просто тень от деревьев :)

Радригес
07-11-2009, 03:41 PM
В Америке не бывает приведений так же как и не верят в суеверия. Континент тут такой.

untamed
07-11-2009, 03:57 PM
В Америке не бывает приведений так же как и не верят в суеверия. Континент тут такой.

Может в Бостоне не верят? :wink1:

Лена ДАД
07-12-2009, 02:39 AM

привидения или есть или нет
это не вопрос веры в них :wink1:

nefertiti
07-12-2009, 03:10 AM

Не соглашусь. Зависит от того, как смотреть на окруж. действительность и что видеть.
Американцы как раз НЕ полагаются на научно-аналитический метод познания и оценки реальности. :popcorn:
есть множество "urban legends", "horror movies"?? и.т.п...

Hallucinogen
07-12-2009, 03:16 AM
Ёклмн. Есть тут кто-нить, кто сам общается с дУхами ?

Hallucinogen
07-12-2009, 04:10 AM
Он вернется через 20 лет..

Jackson's talent was discovered when he was 5 years old, he came to fame as a member of the Jackson 5 and he planned a series of 50 concert dates in London, England, as part of a comeback tour before he died on June 25 at the age of 50.

For numerologist those facts are very telling: "Five is the number for drama, and it was in his life his whole life."

by taking Jackson's birth date ( August 29, 1958, or 8/29/1958 ) one could chart his personality.

His was "six life path," meaning he was magnetic and drew people to him. That, coupled with the fact that he was born on a two day made him irresistible.

"If you are born on a two day and are a six life path then America and the world seem to fall in love with you"

Unlike other souls that stay in the nonphysical realm anywhere from 70 to 150 years, the singer's soul will return quickly -- within the next 20 years -- because Jackson was such a perfectionist that he will want to "pick up where he left off."

-Helena-
07-12-2009, 04:47 AM
Ёклмн. Есть тут кто-нить, кто сам общается с дУхами ?

в смысле спиритизм? :wink1:

nat123
07-12-2009, 09:09 AM
тут все сами духи, кто девушки в трусах, кто без трусов, кто бигимоты, а кто просто грибы

untamed
07-12-2009, 10:18 AM
Не соглашусь. Зависит от того, как смотреть на окруж. действительность и что видеть.
Американцы как раз НЕ полагаются на научно-аналитический метод познания и оценки реальности. :popcorn:
есть множество "urban legends", "horror movies"?? и.т.п...

Есть даже шоу Ghost chasers.

Hallucinogen
07-12-2009, 05:33 PM
в смысле спиритизм? :wink1:

Ну в смысле тут пошла беседа о духах, типа интересно кто-нибудь сам их щупал или это рассуждения по фильмам Стивена ?

Hallucinogen
07-12-2009, 05:37 PM
тут все сами духи, кто девушки в трусах, кто без трусов

одухотворенные, Вы хотели сказать ?

nat123
07-12-2009, 05:38 PM
одухотворенные, Вы хотели сказать ?

воо-воо оно самое

Alter Ego
07-12-2009, 08:01 PM
Если без трусов, то это, скорее, опопотворение.

NataliaLA
07-12-2009, 08:18 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3324760&postcount=211

untamed
07-12-2009, 08:42 PM
Если без трусов, то это, скорее, опопотворение.

Ребята, давайте из уважения к покойному без флуда, а? Пожалуйста.

КошЫчка
07-13-2009, 12:01 PM
Ребята, давайте из уважения к покойному без флуда, а? Пожалуйста.

надеюсь он это оценит! :D

untamed
07-13-2009, 12:14 PM
надеюсь он это оценит! :D

Покойник? :confused:

Странная шутка. :rtyu:

КошЫчка
07-13-2009, 12:19 PM
Покойник? :цонфусед:

Странная шутка. :ртю:

у всех свои странности.

untamed
07-13-2009, 12:48 PM
у всех свои странности.

Это верно. :priv:

metalhammer
07-13-2009, 01:49 PM
одини из самых лучших гитаристов и вообше музыкантов мира тож лиубит MJ...кстати он тож с большими странностоями...ходит только в маске и с вeдром на голове. но признанный гений на гитаре...

Buckethead - The Homing Beacon (http://www.youtube.com/watch?v=BkVt815HtIw)

(Michael Jackson Tribute)

Сиамчик
07-13-2009, 03:23 PM
сегодня по радио слышала что его убили. и ограбили. в день его смерти из дома было похищено драгоценностей и денег на 2 млн.

это его сестра Латойя сказала

Odinokiy_Ostrov
07-13-2009, 04:47 PM
сегодня по радио слышала что его убили. и ограбили. в день его смерти из дома было похищено драгоценностей и денег на 2 млн.

это его сестра Латойя сказала

Ну вот, начинаются [conspiracy theories], одна дебильнее другой.

Сиамчик
07-13-2009, 05:17 PM
Ну вот, начинаются [conspiracy theories], одна дебильнее другой.

:cranky:

Vostochnaya
07-14-2009, 06:17 AM
слушайте, я всё таки не понимаю почему нииигде нет фото тела умершего Майкла?:cranky:

solana09
07-14-2009, 07:45 AM
А я вообще надеюсь что он жив!:grust: Очень этого хочу!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Vostochnaya
07-14-2009, 08:05 AM
А я вообще надеюсь что он жив!:grust: Очень этого хочу!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

да просто уже куда не лезь везде говорится что это афера века. не хочется верить злым языкам, но мнения эти совпадают у многих немаловесовых личностей крутящихся в шоу-бизе мирового масштаба:cranky:

Vostochnaya
07-14-2009, 08:06 AM
уже сколько времени прошло и в таком мире где столькое просачивается в мгновения, нигде нет фотографии умершего Майкла...

Alergy
07-14-2009, 10:10 PM
слушайте, я всё таки не понимаю почему нииигде нет фото тела умершего Майкла?:cranky:

Ты вообще много видела фото умерших знаменитостей? Я ни одного кроме Ленина. Это же сакред всё таки.

Манюня
07-14-2009, 10:12 PM
наверно ещё Мао Дзедун есть

фото

и Тито

ну всех кого когда то в мавзолее держали

Vostochnaya
07-14-2009, 10:15 PM
Ты вообще много видела фото умерших знаменитостей? Я ни одного кроме Ленина. Это же сакред всё таки.

какой сакред в шоубизе в наши дни тем более со звездой как Джексон? эти папарацци родинку на пятке ноги артиста когда тот в самогах, умудряются сфоткать и всему миру распространить за одну минуту.. а тут уже почти месяц прошел и нигде нии одной фотки.

Vostochnaya
07-14-2009, 10:17 PM
еще бы сравнили что я невидела фото умершего Наполеона

Alter Ego
07-14-2009, 10:19 PM
Вот уже и делёжка началась среди родственничком Джексона: мать его детей запросила 4 мил. за то, чтобы отказаться от родительских прав.
http://www.nypost.com/seven/07142009/news/nationalnews/mother_lode_for_jacko_ex_179174.htm

Alergy
07-14-2009, 11:41 PM
какой сакред в шоубизе в наши дни тем более со звездой как Джексон? эти папарацци родинку на пятке ноги артиста когда тот в самогах, умудряются сфоткать и всему миру распространить за одну минуту.. а тут уже почти месяц прошел и нигде нии одной фотки.

Я знаю папарацци. Они не смогли ни какой информации получить. Я гоняю по Маллхоланду с пацанами иногда по ночам. Ничего. Никакой информации. Зиро. Зит.

Vostochnaya
07-14-2009, 11:43 PM
всё равно подозрительно всё это..:cranky:

solana09
07-14-2009, 11:47 PM

Абсолютно солидарна!!!:v::respect:
Меня только терзают жуткие сомнения - если все-таки он жив, то неужели допустил бы такое шоу - собственные похороны и плач всей планеты?? Мне кажется, человек с такой душой,как у MJ, не мог быть настолько безбожным...
P.S. А где это "везде" говорят о том,что это афера века и обо всяких нестыковках?:oo: Просто очень все эти факты интересны! Если не трудно,ссылочки плиз!:shy: И как же все-таки хочется,чтобы он был ЖИВ!!!:girl_cray2:

Vostochnaya
07-14-2009, 11:51 PM
Абсолютно солидарна!!!:v::respect:
Меня только терзают жуткие сомнения - если все-таки он жив, то неужели допустил бы такое шоу - собственные похороны и плач всей планеты?? Мне кажется, человек с такой душой,как у MJ, не мог быть настолько безбожным...
P.S. А где это "везде" говорят о том,что это афера века и обо всяких нестыковках?:oo: Просто очень все эти факты интересны! Если не трудно,ссылочки плиз!:shy: И как же все-таки хочется,чтобы он был ЖИВ!!!:girl_cray2:

http://www.aif.ru/culture/article/27953 к примеру.. просто в гугле написать Майкл Джексон жив так там куучу версий...

larsen
07-14-2009, 11:56 PM
а кто нибудь видел хоть одну америкамскую знаменитость мёртвой на фото,,???
и слава Б_гу, что не знают, где он,,,
иначе продавали бы по кусочкам на [ebay]

Сиамчик
07-15-2009, 12:28 AM
ЕСТь ФОТО МЁРТВОЙ АННЫ НИКОЛь СМИТ

Odinokiy_Ostrov
07-15-2009, 12:52 AM
Вот уже и делёжка началась среди родственничком Джексона: мать его детей запросила 4 мил. за то, чтобы отказаться от родительских прав.
http://www.nypost.com/seven/07142009/news/nationalnews/mother_lode_for_jacko_ex_179174.htm

Nope.
http://www.tmz.com/2009/07/14/rowes-lawyer-debbie-doesnt-want-mjs-money/#comments

Odinokiy_Ostrov
07-15-2009, 12:55 AM
Мне кажется, человек с такой душой,как у МЙ, не мог быть настолько безбожным...

У меня есть только один вопрос: откуда Вы знаете какая именно у него была душа? Вы были лично знакомы?

А насчёт всех этих сумасшедших теорий....они появляются со смертью каждой знаменитости, только сейчас, во времена интернета, они ещё и передаются со скоростью света между особо....как бы это сказать чтоб не обидеть....впечатлительными личностями.

Alter Ego
07-15-2009, 01:10 AM
Nope.
http://www.tmz.com/2009/07/14/rowes-lawyer-debbie-doesnt-want-mjs-money/#comments

Кажется, начинается небольшая война.

solana009
07-15-2009, 02:37 AM
Ничего не начинается! Просто не понимаю некоторых людей... Зачем заходят и обсуждают те темы, отношение к которым негативное? Некуда выбросить отрицательную энергию или это хобби такое - вносить ложку дегтя...:confused:
А насчет знания или незнания его души... Может я конечно очень наивный человек, который упорно верит в чудеса и человеческую доброту, но мое мнение имеет право на существование и я думаю,что будь у него другая душа, не добрая,чистая и непорочная, а как у подавляющего большинства представителей шоу-биза,тем более такой величины как MJ - алчная, прогнившая, эгоистичная и жестокая, то наверное он бы нашел куда лучшее для себя любимого применение своим миллионам,честно заработанным, нежели благотворительность и постоянная РЕАЛЬНАЯ,а не просто на словах забота об обездоленных детях!

untamed
07-15-2009, 09:18 AM
всё равно подозрительно всё это..:cranky:

А, может быть, родственники так охраняют тело умершего, как раз таки, зная Папарацци.
А вы предполагаете, что он жив? :confused:

untamed
07-15-2009, 09:24 AM
Ничего не начинается! Просто не понимаю некоторых людей... Зачем заходят и обсуждают те темы, отношение к которым негативное? Некуда выбросить отрицательную энергию или это хобби такое - вносить ложку дегтя...:confused:
А насчет знания или незнания его души... Может я конечно очень наивный человек, который упорно верит в чудеса и человеческую доброту, но мое мнение имеет право на существование и я думаю,что будь у него другая душа, не добрая,чистая и непорочная, а как у подавляющего большинства представителей шоу-биза,тем более такой величины как MJ - алчная, прогнившая, эгоистичная и жестокая, то наверное он бы нашел куда лучшее для себя любимого применение своим миллионам,честно заработанным, нежели благотворительность и постоянная РЕАЛЬНАЯ,а не просто на словах забота об обездоленных детях!

Согласна с выделенным абсолютно. Так устроена человеческая психика, что чистый дущой, искренний человек предпочитает видеть весь мир в лучшем свете, а корыстные, склонные к обману люди, всегда будут видеть даже в самом невинном порочное...

fan_ta
07-15-2009, 01:08 PM
джаку похоронили без моска. папа наверна пригрел. китайцы - большие фанаты у себя строить второй неверленд решили и он - папа - им моск загонит туда. они построют мавзолей для моска джаки и будет новая религия - джаки-низм. да.

Alter Ego
07-15-2009, 01:42 PM
http://www.nypost.com/seven/07152009/news/nationalnews/devious_debbie_fessed_kid_ploy_179392.htm

fan_ta
07-15-2009, 01:47 PM
http://latimesblogs.latimes.com/thedishrag/2009/07/michael-jackson-questions-what-killed-him-where-will-he-be-buried-wheres-his-brain.html

--------------------------------------------------------

Vostochnaya
07-15-2009, 06:43 PM
А, может быть, родственники так охраняют тело умершего, как раз таки, зная Папарацци.
А вы предполагаете, что он жив? :confused:

я надеюсь!:v:

untamed
07-15-2009, 08:37 PM
я надеюсь!:v:

Я не думаю, что он жив. о Пресли такие же сплетни ходили. Родственники Майкла выглядели убитыми горем. нет, это просто сплетни.

Милька
07-15-2009, 08:58 PM

Остров права.

причем никакого негатива она не проявляет.
тред ты не читала наверно просто.

bdams
07-15-2009, 09:09 PM
Смешно, но ни кому не интересен

toka
07-15-2009, 10:06 PM
братик Майкла тоже отличный голос имеет.Хорошо спел любимую песню Майкла.

solana09
07-15-2009, 11:34 PM
Я не думаю, что он жив. о Пресли такие же сплетни ходили. Родственники Майкла выглядели убитыми горем. нет, это просто сплетни.

УБИТЫМИ ГОРЕМ??? Это кто же убивался? Может папаша? Который не просто улыбался, а от души смеялся на второй день смерти сына!:cranky:
Да и вообще, единственная,кому действительно можно поверить,что она реально переживает и что это событие она восприняла как личное горе и утрату - так это Элизабет Тейлор. Радостью спешишь поделиться со всем миром, а вот о горе нет надобности никому ничего говорить и эмоции показывать - это просто ни к чему, умные люди и так поймут и будут также переживать и пытаться разделить его.

Милька
07-15-2009, 11:38 PM
УБИТЫМИ ГОРЕМ??? Это кто же убивался? Может папаша? Который не просто улыбался, а от души смеялся на второй день смерти сына!:cranky:
Да и вообще, единственная,кому действительно можно поверить,что она реально переживает и что это событие она восприняла как личное горе и утрату - так это Элизабет Тейлор. Радостью спешишь поделиться со всем миром, а вот о горе нет надобности никому ничего говорить и эмоции показывать - это просто ни к чему, умные люди и так поймут и будут также переживать и пытаться разделить его.

брат плакал. сестра..
папа - это не все родственники.

untamed
07-15-2009, 11:43 PM

Нет, не папаша.
Братья, которые не могли сдержать слез, сестры, мать...

untamed
07-15-2009, 11:44 PM
брат плакал. сестра..
папа - это не все родственники.

Мы с тобой одновременно одно и то же написали.

Милька
07-15-2009, 11:55 PM
Мы с тобой одновременно одно и то же написали.

ну потому, что одно дело сожалеть об ушедшем.. а другое наводить напраслину и истерить
не умер.ю. (парамедики дебилы ..ага)
родственники все смеются.. приведения и ваще.
все правильно.
где захоронен не говорят.. чтоб вандализма не было.

Alter Ego
07-15-2009, 11:58 PM
У папы, кстати, это могла быть реакция на стресс.

untamed
07-16-2009, 12:00 AM
ну потому, что одно дело сожалеть об ушедшем.. а другое наводить напраслину и истерить
не умер.ю. (парамедики дебилы ..ага)
родственники все смеются.. приведения и ваще.
все правильно.
где захоронен не говорят.. чтоб вандализма не было.

Да, сожаление об утрате... да.
Согласна. Истерики с мракобесием неприятны.

solana09
07-16-2009, 01:31 AM
Хорошо же сестричка убивалась - на след день поехала на вручение премии,вместо того,чтоб у гроба брата сидеть!
Верю только его дочери и Тейлор.

Odinokiy_Ostrov
07-16-2009, 05:25 PM
Хорошо же сестричка убивалась - на след день поехала на вручение премии,вместо того,чтоб у гроба брата сидеть!

А Вы и её тоже настолько хорошо знаете лично, что знаете, что она чувствовала и насколько сильно горевала? Очень легко сидеть дома у телевизора и решать кому как скорбить, плакать ли на публике, и вообще как себя вести, куда ехать и где сидеть.
А все эти слухи, что он жив - вообще бред сумасшедшего.

Милька
07-16-2009, 05:28 PM
А Вы и её тоже настолько хорошо знаете лично, что знаете, что она чувствовала и насколько сильно горевала? Очень легко сидеть дома у телевизора и решать кому как скорбить, плакать ли на публике, и вообще как себя вести, куда ехать и где сидеть.

никому ничего не объяснишь. они лучше знают.
и все равено другова не слышат.

причем касается всех вопросов на форуме.

Alter Ego
07-16-2009, 05:29 PM

Ага, наверное, сидит сейчас и пьёт кофе с Элвисом Пресли и Гагариным.

untamed
07-16-2009, 05:41 PM
Давным-давно прочитала у Ремарка о том, что один мужчина настолько переживал смерть жены, и, чтобы отвлечься, он заперся на неделю дома, и решал шахматные задачи. А его обвинили в черствости.

untamed
07-22-2009, 06:44 PM
Federal agents seize documents, computer info from Michael Jackson's doctor

Jul 22, 2009, 06:00 PM | by Whitney Pastorek

A search conducted today on the Houston office of Michael Jackson's doctor ended with federal agents seizing a forensic image of a computer's hard drive and 21 documents, reports the New York Times. Officers entered the Armstrong Medical Clinic in North Houston this morning to search the offices of Jackson's physician, Dr. Conrad Murray. As onlookers and news helicopters hovered, they loaded bags of confiscated evidence into police cars. A lawyer for Dr. Murray, Ed Chernoff, confirmed that the law inforcement officials had a warrant authorizing them to "search for and seize items, including documents, they believed constituted evidence of the offense of manslaughter.” Murray is one of several doctors currently under investigation in the wake of Jackson's death.

tatar
07-29-2009, 12:55 PM
Мир потерял одного из величайших людей в истории культуры и музыки, но память о нем будет жить вечно! Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.
Мы все знаем, концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона! Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. В мире вряд ли найдутся артисты, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Легендарный певец Майкл Джексон, один из самых коммерчески успешных артистов в истории, Король поп-музыки, как его принято называть, прославился не только рекордными продажами дисков, красочными шоу, яркими видеоклипами и знаменитой "лунной походкой".

Предлагаю.

Обратиться, всем фанатам России к Авдееву Александру Алексеевичу Министру культуры Российской Федерации с просьбой о присуждении имени Майкла Джексона безымянным паркам, скверам, улицам, площадям, домам культуры.

Татарстан, Наб. Челны, Рафис Кашапов, 8-906-330-47-73, татар_центер@яхоо.цом

silver_gleph
08-17-2009, 01:33 PM
русская Википедия всегда знает лучше всех

википедия Бог во плоти?????
СМИ всегда всех обманывали!
он не умер
это инсценировка!

смотрите сами, если вы думать разучились
http://jacksonlive.mybb.ru/
http://michaeljacksonnotdead.wordpress.com/

Nabludatel'
08-17-2009, 01:35 PM
Мир потерял одного из величайших людей в истории культуры и музыки, но память о нем будет жить вечно! Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.
Мы все знаем, концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона! Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. В мире вряд ли найдутся артисты, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Легендарный певец Майкл Джексон, один из самых коммерчески успешных артистов в истории, Король поп-музыки, как его принято называть, прославился не только рекордными продажами дисков, красочными шоу, яркими видеоклипами и знаменитой "лунной походкой".

Предлагаю.

Обратиться, всем фанатам России к Авдееву Александру Алексеевичу Министру культуры Российской Федерации с просьбой о присуждении имени Майкла Джексона безымянным паркам, скверам, улицам, площадям, домам культуры.

Татарстан, Наб. Челны, Рафис Кашапов, 8-906-330-47-73, татар_центер@яхоо.цом
чо за Наб

Тая
08-17-2009, 01:38 PM
чо за Наб
Я так понимаю что это "Набережные Челны",городок такой...:vacation:

Nabludatel'
08-17-2009, 01:49 PM
а (с)

viktorsabade
08-17-2009, 01:50 PM
Я так понимаю что это "Набережные Челны",городок такой...:vacation:

в Татарии

silver_gleph
08-17-2009, 01:51 PM
Люди
вы ж русские
не позорте страну родную!
Michael Jackson is alive
и его семья в курсе!
:leader:

Nabludatel'
08-17-2009, 01:53 PM
Люди
вы ж русские
не позорте страну родную!
Мичаел Яцксон ис аливе
и его семья в курсе!
:леадер:

а мы тут причём?

silver_gleph
08-17-2009, 01:57 PM
а мы тут причём?

ваще, и правда?
хехе
ЕСТЬ тут ФАНАТЫ его???

viktorsabade
08-17-2009, 01:59 PM
по морде бить не будите?:rolleyes:

silver_gleph
08-17-2009, 02:01 PM
по морде бить не будите?:rolleyes:

за что?

Nabludatel'
08-17-2009, 02:02 PM
ваще, и правда?
хехе
ЕСТЬ тут ФАНАТЫ его???

да мы тут все фанатеем и периодически рубаемся с фанатами Элвиса Пресли (мужик такой) тоже живой, кстати

Dova
08-17-2009, 02:03 PM
по морде бить не будите?:роллеыес:

его по морде били чайником
что не умеет танцевать :leader:

ИНДИ
08-17-2009, 02:03 PM
по морде бить не будите?:роллеыес:

Не будем...))) Свои же.. Всем привет из Питера! Скажите, кто-то уже оставлял себе на память билеты на концерт (купленные через инет), какая там стоит дата?

viktorsabade
08-17-2009, 02:04 PM
был бы человек а за что найдётся.из русских тут собственно говоря только я.:wink1:

silver_gleph
08-17-2009, 02:05 PM
да мы тут все фанатеем и периодически рубаемся с фанатами Элвиса Пресли (мужик такой) тоже живой, кстати
неа, Элвис умер в 90х
ну это я так, шутю
хотя их истории похожи
короче выводов много про нестыковки
верю только в это: нет тела - нет дела

родичи все время проговариваются, заврались совсем

larsen
08-17-2009, 02:06 PM
Мичаел Яцксон ис аливе
и его семья в курсе!
[:leader:]

какая осведомлённость [:respect:]

а Вы из семьи,,,
или [MJ] тусуется в Туле,,?

viktorsabade
Не будем...))) Свои же.. Всем привет из Питера! Скажите, кто-то уже оставлял себе на память билеты на концерт (купленные через инет), какая там стоит дата?

привет Питеру! хотел сходить.но видно не судьба.

silver_gleph
был бы человек а за что найдётся.из русских тут собственно говоря только я.:wink1:
заметно, по реакции остальных
сочувствую

viktorsabade
08-17-2009, 02:08 PM
" на не нужно жалеть ..."

silver_gleph
08-17-2009, 02:08 PM
какая осведомлённость [:respect:]

а Вы из семьи,,,
или [MJ] тусуется в Туле,,?
смешно...
да нет
вот мы в раше все уверены, и давно это обсудили, только вот все о мотивах никак не договоримся
просто пришли до вас достучаться

ИНДИ
08-17-2009, 02:10 PM
привет Питеру! хотел сходить.но видно не судьба.

Я к тому, что девушка вернула на память билет, а там дата 29.08.2020 (!) год, всё остальное то же самое Лондон, Арена О2, Майкл Джексон. Что это? Шутка устроителей?

viktorsabade
08-17-2009, 02:10 PM
не надо здесь достукиваться.здесь всё по полочкам

viktorsabade
08-17-2009, 02:11 PM
Я к тому, что девушка вернула на память билет, а там дата 29.08.2020 (!) год, всё остальное то же самое Лондон, Арена О2, Майкл Джексон. Что это? Шутка устроителей?

с рук брала наверно:grum:

dream fairy
08-17-2009, 02:12 PM
неа, Элвис умер в 90х
ну это я так, шутю
хотя их истории похожи
короче выводов много про нестыковки
верю только в это: нет тела - нет дела

родичи все время проговариваются, заврались совсем

интересно кому тогда вскрытие проводили в полиции.

dream fairy
08-17-2009, 02:13 PM
вот мы в раше все уверены, и давно

это вы молодцы.. это так держать.

ИНДИ
08-17-2009, 02:14 PM
интересно кому тогда вскрытие проводили в полиции.
А что в полиции уже ВСКРЫВАЮТ? Жестко у вас....:цонфусед:

Nabludatel'
08-17-2009, 02:15 PM
смешно...
да нет
вот мы в раше все уверены, и давно это обсудили, только вот все о мотивах никак не договоримся

короче, слушайте.
Майкл Джексон не умер. Всё ето - подтасоука, чтобы срубить зелень побыстрому. Скорее всего это сделано правой рукой Белого Дома и сионистоу (только не спрашивай кто ето такие). Они специально подобрали такое время, день, неделю, месяц и год, когда общественность отвлечена на Д. Билана и других пеуцоу.
На данный момент Макл Джескон даёт серию частных концертов в Кишинёвё, потом едет с камерным оркестром виолончелистоу в Бобруйск. Только тссс...

Птиц
08-17-2009, 02:16 PM
умер-шмумер

лишь бы был здоров

(ц)

Dova
08-17-2009, 02:18 PM
...

и много вас ? :popcorn:

silver_gleph
08-17-2009, 02:19 PM
короче, слушайте.
Майкл Джексон не умер. Всё ето - подтасоука, чтобы срубить зелень побыстрому. Скорее всего это сделано правой рукой Белого Дома и сионистоу (только не спрашивай кто ето такие). Они специально подобрали такое время, день, неделю, месяц и год, когда общественность отвлечена на Д. Билана и других пеуцоу.
На данный момент Макл Джескон даёт серию частных концертов в Кишинёвё, потом едет с камерным оркестром виолончелистоу в Бобруйск. Только тссс...

мда
стёбно

а если кому-то интересны доказательноства, опровергающие смерть майкла, вперед

http://michaeljacksonnotdead.wordpress.com/
http://jacksonlive.mybb.ru/

а еще в поиске youtube наберите hoax death mj
столько всего вам покажут и расскажут

silver_gleph
08-17-2009, 02:23 PM
и много вас ? :popcorn:

а что? страшно? много...
650 человек только с нашего форума верующих

Dova
08-17-2009, 02:24 PM
я уже вас боюсь

Nabludatel'
08-17-2009, 02:31 PM
мда
стёбно

а если кому-то интересны доказательноства, опровергающие смерть майкла, вперед

хттп://мичаеляцксоннотдеад.щордпресс.цом/
хттп://яцксонливе.мыбб.ру/

а еще в поиске ёутубе наберите хоах деатх мй
столько всего вам покажут и расскажут

ето правда...на интернете можно найти много достоверной информации, которые опровергают общепринятые теории и разоблачают конспирационные заговоры....ето относится не только к слухам о смерти [MJ], но и Гая Юлия Цезаря, Ленина, и даже Крупской.
Я предлагаю написать совместное групповое письмо в ООН, и лигу защиты фанов Майкла Джексона от раздувания липовых слухоу с лживой информацией о его смерти.

Птиц
08-17-2009, 02:34 PM
а что? страшно? много...
650 человек только с нашего форума верующих

крутта.

все здесь регицца будут?

можна устроить аццкий холивор

dream fairy
08-17-2009, 03:01 PM
ето правда...на интернете можно найти много достоверной информации, которые опровергают общепринятые теории и разоблачают конспирационные заговоры....ето относится не только к слухам о смерти [MJ], но и Гая Юлия Цезаря, Ленина, и даже Крупской.
Я предлагаю написать совместное групповое письмо в ООН, и лигу защиты фанов Майкла Джексона от раздувания липовых слухоу с лживой информацией о его смерти.

Ну про Ленина это ты зря, все знают, что он жив, даже таджики.. или у кого там был "тахтамыш"?

РЫБ
08-17-2009, 03:12 PM
Ну про Ленина это ты зря, все знают, что он жив, даже таджики.. или у кого там был "тахтамыш"?
И дело его живет !:leader:

- Будь готов
- Всегда готов (ц):pioner:

Ксюша Собчак
08-17-2009, 03:59 PM
И дело его живет !:leader:

- Будь готов
- Всегда готов (ц):pioner:

Шампанского!!!!

ИНДИ
08-21-2009, 10:22 AM
Люди, ну вы там близко к Лос-Анджелесу... чего там похороны-то всё время переносят, с чем связано это?
То на 29-, то на 31-е, то уже на неопределенный срок. :оо:Что за фигня такая? Что слышно?
Серьезно, можете без стеба написать мнение своё?

Милька
08-21-2009, 01:17 PM
да похоронили уже давно.
не хотят говорить где. такие "верущие" полезут в могилу проверять.
от вандализма хотят защититься.

Милька
08-21-2009, 01:19 PM
А что в полиции уже ВСКРЫВАЮТ? Жестко у вас....:цонфусед:

в CSI вскрывают.
что тоже полиция.

ИНДИ
08-21-2009, 01:27 PM
да похоронили уже давно.
не хотят говорить где. такие "верущие" полезут в могилу проверять.
от вандализма хотят защититься.
Так а смысл каждый день сочинять новые даты похорон? Тем более сначала инфа прошла, что похоронили 6-7 августа тайно, безымянно )). Ну так и остановились бы на этом... было бы логично.
А вы на похоронах были? Откуда уверенность?

Милька
08-21-2009, 01:30 PM
Так а смысл каждый день сочинять новые даты похорон? Тем более сначала инфа прошла, что похоронили 6-7 августа тайно, безымянно )). Ну так и остановились бы на этом... было бы логично.
А вы на похоронах были? Откуда уверенность?

а я что, член его семьи?