PDA

View Full Version : жить одному

Pages : [1] 2

Sarochka
05-07-2009, 08:09 AM
никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить
почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?

Cherry29
05-07-2009, 08:12 AM
никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить
почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?

Брехня всё..
Я одна жила вооосемь месяцев..
ИзмучАлась вся..
Мне всегда нужен кто-то/мужчина всмЫсле/
/в смЫсле любимЫй мужчина/
с кем я могла бЫ жить..
а потом спать однoй страшно..[:nail:]

Sarochka
05-07-2009, 08:15 AM
Брехня всё..
ИзмучАлась вся..
с кем я могла бЫ жить..
а потом спать одной страшно..[:nail:]

а ты себе обещала, что ни с кем не будешь жить?

zgorynych
05-07-2009, 08:19 AM

Много чего. Для начала - никто не капает на мОзги. Да и для конца думаю что тоже главное что мозги отдыхают от пиления 24/7. А кто видел отношения без "24/7 мозго*бства"? :grum:

Cherry29
05-07-2009, 08:21 AM

Я и ему обещала, что ни с кем жить не буду..
и не жила,бЫла верна[:popcorn:]

Я мужу всегда говорю, вот разведёмся..
замуж больше дАнИзАчтО!!
одни мучения в этом браке[:lol:]

Но одиночство,это плохо,я так думаю..

Ne-Blondinka
05-07-2009, 08:39 AM
Во-первых жить одному еще не значит быть одиноким. Например, можно быть [engaged], но жить порознь и т.д.
Во-вторых, одиночество в определенные периоды жизни не означает, что человек будет одинок в старости. Например, разведясь, люди живут одни. Иногда женятся снова, иногда нет.
В-третьих, далеко не все бояться одиночества. Обычно его бояться те, кто никогда не были одни. Те кто из рук родителей был нежно передан в руки мужа или жены. Ну и конечно вспоминается известная цитата Омара Хаяма по поводу одиночества. Приводить не буду: слишком избитая, хотя в самую точку.

При всем при етом глупо заявлять, что никогда больше не женишься. В женитьбе/замужестве плюсов ничуть не меньше.

Alex5448
05-07-2009, 08:47 AM
Люди так клянутся только после мерзских отношений, когда одиночество это как глоток свежей воды после бочки ****. Но и замужество не обеспечивает людям не одинокую старость. Мы не вечны и не всегда муж и жена умирают в один и тот же день в 95 лет после 70 лет замужества .

peterburger
05-07-2009, 08:48 AM
никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?

"Зарекалась Маша не иппацца.... заиппалась Маша зарекаться" (ц)

Клятвы и битие себя или кого-то в грудь - нервишки шалят. Это проходит быстро.

Что значит "жить одному"? Я не женат, кинахара, но и не одинок. Многое в отношениях проще и лучше если не живешь все время вместе. Динамика у людей как и у электронов - иногда поближе отбита иногда подальше.

Даже один-два дня отдыха друг от друга дают возможность отдохнуть и соскучиться и спасают от полной скучной рутины.

Fursetka
05-07-2009, 08:49 AM

мало ли о чём клянутся люди после разрыва. всё проходит. и большинство опять как дураки лезут туда же.:)

zgorynych
05-07-2009, 08:50 AM
"Зарекалась Маша не иппацца.... заиппалась Маша зарекаться" (ц)

Клятвы и битие себя или кого-то в грудь - нервишки шалят. Это проходит быстро.

Что значит "жить одному"? Я не женат, кинахара, но и не одинок. Многое в отношениях проще и лучше если не живешь все время вместе. Динамика у людей как и у электронов - иногда поближе отбита иногда подальше.

Даже один-два для отдыха друг от друга дают возможность отдохнуть и соскучиться и спасают от полной скучной рутины.

Экзактаменто! :34:

Sarochka
05-07-2009, 08:57 AM
Много чего. Для начала - никто не капает на мОзги. Да и для конца думаю что тоже главное что мозги отдыхают от пиления 24/7. А кто видел отношения без "24/7 мозго*бства"? [:grum:]

не все одинаковые
пока ты молодой, живешь один, тыры-пыры
а на старости лет что делать будешь? заведешь кошечку?

Fursetka
05-07-2009, 08:58 AM
не все одинаковые

а те люди которые всю жизнь прожили одни им и на стоарости лет никто не нужен.

Sarochka
05-07-2009, 08:59 AM
При всем при етом глупо заявлять, что никогда больше не женишься. В женитьбе/замужестве плюсов ничуть не меньше.

речь не о женитьбе/замужестве, а о том, что человек сознательноп не хочет ни с кем жить

Sarochka
05-07-2009, 09:01 AM
а те люди которые всю жизнь прожили одни им и на стоарости лет никто не нужен.

это склад людей такой, но все-таки их меньшинство

Fursetka
05-07-2009, 09:03 AM
это склад людей такой, но все-таки их меньшинство

я тоже думаю что меньшинство.
человек стадное животное.

Sarochka
05-07-2009, 09:04 AM
мама моей подруги, разведясь с ее папой еще в довольно молодом возрасте, сказала, что больше никогда не устроит свою личную жизнь, и что ей это не надо...в итоге превратилась в противную вредную тетку, не отпускающую от себя дочь...лучше бы нашла себе мужчину, тем более она очень интересная женщина

sharik
речь не о женитьбе/замужестве, а о том, что человек сознательноп не хочет ни с кем жить

некоторые привыкли жить одни. Такие вечные холостяки или холостячки...им уже и трудно будет жить с кем-то, нехочется менять привычный уклад, свои привычки,у них нет флексибилити--ну это один из вариантов....

нектоорые которые один раз сходили на пожить вместе--просто боятся, что их кто-то обманет и сьест их кусок сало

ещё подумаю

Lakomka

мне кажется одному жить на много легче чем с кем то :rolleyes:

nat123
05-07-2009, 09:05 AM
Када накушаешься например шокаладу, многа, обожрёсся...потом не хочеццо, хочеццо силётки и передохнуть

zgorynych
05-07-2009, 09:07 AM
не все одинаковые

Как раз в молодости было интересно жить с кем-то: новые ощущения, впечатления, извращения. Но когда начинаешь предугадывать след. фразу своей подруги то жить вместе 24/7 просто какой-то дурдом. ИМХО.

ПС Кошка тоже хорошо для бачелора. Деффки млеют когда она к ним начинает тереца и мурлыкать. :)

zgorynych
05-07-2009, 09:08 AM

100% :34:

sharik
Много чего. Для начала - никто не капает на мОзги. Да и для конца думаю что тоже главное что мозги отдыхают от пиления 24/7.

для того чтобы капать на мозги совершенно необязательно жить вместе. Моя мама за тридеветь земель умело справляется с этим :lol:, kidding she is the best.

Такчто можно не жить и кто-то будет капать, а можно жить вместе без капания, от людей зависит.

nat123
некоторым, прям законодательна бы запретила жить с кем-то

Sarochka
мне кажется одному жить на много легче чем с кем то [:rolleyes:]

100% :lol:

Ватрушка
05-07-2009, 09:09 AM
я бы не смогла:rolleyes:

Sarochka
05-07-2009, 09:10 AM
я бы не смогла[:rolleyes:]

смогла бы, смогла
другое дело - хотела бы?
я - нет! :D

Fursetka
у меня есть знакомая, 40 лет в этом году. красивая женщина, образованная, весёлая. никогде не с кем не жила. все отношения заканчиваются тогда когда мужчина начинает говорить о совместном проживании. о как.

sharik
мне кажется одному жить на много легче чем с кем то :роллеыес:

кому как. Если люди сходятся - то вместе веселей и интересней, а если нет--то легче одному,imho.

пс: и ненaвижу котов, особенно когда они мурлыкают, и парень с кошечкой был бы major turn off

Ватрушка
05-07-2009, 09:11 AM
смогла бы, смогла
другое дело - хотела бы?
я - нет! :D
не хотела бы и не смогла морально, не могу я быть одна не могу фигово мне от этого

zgorynych
05-07-2009, 09:12 AM
для того чтобы капать на мозги совершенно необязательно жить вместе. Моя мама за тридеветь земель умело справляется с этим :lol:, kidding she is the best.

Такчто можно не жить и кто-то будет капать, а можно жить вместе без капания, от людей зависит.

Но всегда же можно приобрести селфон с БЫСТРО садящейся батарейкой. :grum:

zgorynych
05-07-2009, 09:13 AM
кому как. Если люди сходятся - то вместе веселей и интересней, а если нет--то легче одному,imho.

пс: и ненaвижу котов, особенно когда они мурлыкают, и парень с кошечкой был бы major turn off

Эхх Шарик, видимо не судьба.

sharik
05-07-2009, 09:15 AM
Эхх Шарик, видимо не судьба.

да, жаль. А ведь если бы не кошечка у нас был бы реальный шанс :lol:

Lakomka
05-07-2009, 09:18 AM
[кому как. Если люди сходятся - то вместе веселей и интересней, а если нет--то легче одному,imho.

]

все равно в конце дня все упирается в грязные носки, и не помытый заварочник и чашки оставленные на столе :rolleyes:

Nabludatel'
05-07-2009, 09:21 AM
Вероятно, парадокс в в том...что те, кто "живут одни" - живут с намного большим количеством народа, чем те, кто не живут одни...

peterburger
05-07-2009, 09:21 AM
мама моей подруги, разведясь с ее папой еще в довольно молодом возрасте, сказала, что больше никогда не устроит свою личную жизнь, и что ей это не надо...в итоге превратилась в противную вредную тетку, не отпускающую от себя дочь...лучше бы нашла себе мужчину, тем более она очень интересная женщина

Многие так. Это от недостатка секс-драйва и от нежелания быть женщиной или от нежелания принять реальность. Мне таких жалко - но это их личный выбор.

Sarochka
05-07-2009, 09:22 AM
Вероятно, парадокс в в том...что те, кто "живут одни" - живут с намного большим количеством народа, чем те, кто не живут одни...

да, у них есть свобода выбора
этo про мужчин?

Sarochka
05-07-2009, 09:23 AM
Многие так. Это от недостатка секс-драйва и от нежелания быть женщиной или от нежелания принять реальность. Мне таких жалко - но это их личный выбор.

мне тоже жалко
комплексы какие-то, типа, кому я нужна, разведенная, с ребенком, и т.п.
бред какой-то
всегда можно найти человека, а которым будет хорошо
хотя бы чтобы не превратиться в старую клюшку

peterburger
05-07-2009, 09:23 AM

:v: :ladush:

TakNeBivaet
05-07-2009, 09:24 AM
да, у них есть свобода выбора
это про мужчин?

Конечно про мужчин!
Разве ты не знаешь как таких женщин называют...:lol:

nat123
05-07-2009, 09:24 AM
мне тоже жалко
бред какой-то
всегда можно найти человека, а которым будет хорошохотя бы чтобы не превратиться в старую клюшку

Ой,ой....иногда можна и за целую жизнь не найти

peterburger
05-07-2009, 09:25 AM
мне тоже жалко
бред какой-то всегда можно найти человека, а которым будет хорошо
хотя бы чтобы не превратиться в старую клюшку

Для большинства женщин - это цель жизни. "ищут старость".
Почитай форум.

Feropont
05-07-2009, 09:26 AM

/С надеждой в глазах./
А у меня кот. Жырный и нахальный :)
Есть надёжа?

Sarochka
Конечно про мужчин!
Разве ты не знаешь как таких женщин называют...[:lol:]

как? :lol:

Lakomka
Конечно про мужчин!
Разве ты не знаешь как таких женщин называют...:лол:

это когда женщине 20-25, когдас за 40 это уже никого не колушет [:lol:]

Sarochka
05-07-2009, 09:27 AM
Ой,ой....иногда можна и за целую жизнь не найти

не верю! планочку немного опустить, и сразу найдется ;)

Sarochka
05-07-2009, 09:27 AM
Для большинства женщин - это цель жизни. "ищут старость".
Почитай форум.

ужас, нах
это как халат с тапками
но это уже другая тема

nat123
05-07-2009, 09:30 AM

Сарочка, а ты не предполагаешь...что есть люди без списка требований, не для совместного проживания, а для сердца....Вот не торкаит, спать с кем навалом, сходить с кем в кино навалом, а не трепещить сердце? не предполагала такова? тада люди предпочитыют справлять истественную нужду, но не разделять хату и жизнь с "нуждой"

zgorynych
05-07-2009, 09:31 AM

100%

peterburger
ужас, нах
это как халат с тапкамино это уже другая тема

именно. женщина должна дома ходить в лонжерее. ;) на каблучках и приносить пиво топлесс к бассейну.

Sarochka
Сарочка, а ты не предполагаешь...что есть люди без списка требований, не для совместного проживания, а для сердца....Вот не торкаит, спать с кем навалом, сходить с кем в кино навалом, а не трепещить сердце? не предполагала такова? тада люди предпочитыют справлять истественную нужду, но не разделять хату и жизнь с "нуждой"

конечно предполагаю
мне таких людей жалко

Sarochka
05-07-2009, 09:32 AM
именно. женщина должна дома ходить в лонжерее. ;) на каблучках и приносить пиво топлесс к бассейну.

щаззз, придумал тоже :lol:

zgorynych

And we like to keep it that way.

Kadet
конечно предполагаю
мне таких людей жалко

С чего бы это?

Sarochka
05-07-2009, 09:33 AM
С чего бы это?

потому что любовь - это самое прекрасное чувство
если человек его никогда не испытывает, мне его жалко

peterburger
05-07-2009, 09:34 AM
щаззз, придумал тоже :lol:

fantasy for you - reality for me ;)

peterburger
05-07-2009, 09:34 AM
потому что любовь - это самое прекрасное чувство если человек его никогда не испытывает, мне его жалко

Русская рулетка - тоже прекрасное чувство ;)

Sarochka
05-07-2009, 09:35 AM
[fantasy for you - reality for me] ;)

ага, а ты ее замуж позови :lol:

sharik
05-07-2009, 09:36 AM
/С надеждой в глазах./
А у меня кот. Жырный и нахальный :)
Есть надёжа?

надежда всегда есть... на жирную и нахальную кошку :lol:

Kadet
05-07-2009, 09:36 AM
А если испытывает,но так сложилось, что вместе быть не могут, а другие - не нужны?

sharik
05-07-2009, 09:37 AM

лол, напомнило мультик, где один собака пригласил другого в гости и расказывал как у него хозяин спит на коврике

zgorynych
05-07-2009, 09:37 AM

Это называеца "подстраиваца". И в конце концов приводит или к несчастной жизни или к разбегу на все 4 стороны. Сожительство после определённого возраста не выдерживает серьёзных компромисов. Речь как я понимаю не идёт о бытовом "сбросе гормонов". Там компромис незаменим. А вот жить вместе и каждый день видеть перед собой мелькающее не сильно желанное лицо и тело невозможно для нормального человека.

zgorynych
05-07-2009, 09:38 AM

Любовь к челу который появился после "понижения планки"? :confused:

peterburger
05-07-2009, 09:39 AM
ага, а ты ее замуж позови :lol:

??? зачем ? все и так суперски... :fool1:

peterburger
05-07-2009, 09:40 AM
лол, напомнило мультик, где один собака пригласил другого в гости и расказывал как у него хозяин спит на коврике

волка он пригласил... "Щас спою... "
не веришь - приходи в гости летом. ;)
но придется ходить топлесс. Как все.

easy
05-07-2009, 09:49 AM
Это называеца "подстраиваца"..

Это называется "адекватная самооценка".:lol:
Но неудивительно, что Вы(и еще некоторые здесь) совершенно не знакомы с этим понятием

sharik
05-07-2009, 09:51 AM
волка он пригласил... "Щас спою... "
не веришь - приходи в гости летом. ;)
но придется ходить топлесс. Как все.

на, другой мультик, я про "бобик в гостях у барбоса"

http://www.youtube.com/watch?v=RAQfneW03Tg

easy
05-07-2009, 09:52 AM

во-во
потомушта никто на всём белом свети ни в састоянии аценить их тонкую душевную организацию

nat123
05-07-2009, 09:54 AM
во-во
потомушта никто на всём белом свети ни в састоянии аценить их тонкую душевную организацию

Я не говорила, что никто не полюбить...я говорила, что самому никто не полюбляеццо

sharik
05-07-2009, 09:56 AM
Я не говорила, что никто не полюбить...я говорила, что самому никто не полюбляеццо

если за всю жизнь так ни в кого и не влюбилося--ибо достойных нет--то что-то не то в филармонии

easy
05-07-2009, 10:00 AM
..я говорила, что самому никто не полюбляеццо

во-во
"жалкие, ничтожные люди" вакруг, патамушта

clueless
05-07-2009, 10:09 AM
если за всю жизнь так ни в кого и не влюбилося--ибо достойных нет--то что-то не то в филармонии
в моей филармонии - таки точно
меня раздражают люди на близком расстоянии (доказано). Чтобы с кем-то жить мне надо очень сильно полюбидь этого кого-то, чтобы жить без нево нельзя было. Это правда отнюдь не гаргантюа что я буду милым пушистым сусчеством. А просто так с кем-то жить в одном помещении - ну разве за очень боольшие денге.

easy
05-07-2009, 10:12 AM
А просто так с кем-то жить в одном помещении - ну разве за очень боольшие денге.

А при ближайшем рассмотрении окажется, что приплачивать, причем изрядно, должны Вы.

nat123
05-07-2009, 10:15 AM
во-во
"жалкие, ничтожные люди" вакруг, патамушта

Почему жалкие и ничтожные? жить с ненужным человеком или-за половова рефлекса или скуки быть одному? Вы лична пробывали?

peterburger
05-07-2009, 10:19 AM
на, другой мультик, я про "бобик в гостях у барбоса"

http://www.youtube.com/watch?v=RAQfneW03Tg

Если ты придешь, то будет "Шарик в гостях у Бобика" :)

clueless
05-07-2009, 10:26 AM
А при ближайшем рассмотрении окажется, что приплачивать, причем изрядно, должны Вы.
чиво это я? колхоз - дело добровольное:)

Lakomka
05-07-2009, 10:36 AM

зимой [:oo::cranky::grum:]

Aurbo
05-07-2009, 10:38 AM

Я раньше очень хотал поймать себе мужичка, чтоб работал и дома всё делал.
Ловила несколько раз. Нафиг-нафуг.Лучше самой зарабатывать и по дому всё делать, чем терпеть какое-то чмо поганое, только потому,что "над", "надо,чтобы бы лмуж".
Тфубля.

Sarochka
05-07-2009, 10:42 AM
А если испытывает,но так сложилось, что вместе быть не могут, а другие - не нужны?

тогда расходятся, проходит время, и находится кто-то другой :)

Lakomka
05-07-2009, 10:43 AM
А просто так с кем-то жить в одном помещении - ну разве за очень боольшие денге.

100%, при этом я считаю себя ну совершенно пушистой

nat123
05-07-2009, 10:44 AM
Вчера показали одну женщину па телику, она работала у Королёва, конструктором...в войну была на фронте, маёр...а сейчас монахиня, она жила одна, после того как погиб её муж. Такая светлая старушка со светлыми глазами....

Sarochka
05-07-2009, 10:45 AM
Любовь к челу который появился после "понижения планки"? [:confused:]

у моей мамы есть кума, которая всю жизнь хотела выйти замуж исключительно за человека с высшим образованием..такой у нее было условие...то ей водитель какой-то попался, хороший чудак, то рабочий, то еще кто-то...но все без высшего образования...ей 60 сейчас...она абсолютно одна, кусает локти, что ни детей, ни семьи не создала...и плевать ей уже на высшее образование, только никто уже ничего не предлагает :vacation:

Sarochka
05-07-2009, 10:47 AM
Я раньше очень хотал поймать себе мужичка, чтоб работал и дома всё делал.
Ловила несколько раз. Нафиг-нафуг.Лучше самой зарабатывать и по дому всё делать, чем терпеть какое-то чмо поганое, только потому,что "над", "надо,чтобы бы лмуж".
Тфубля.

поэтому ты дрочишь всю дорогу?
sorry, это я по форуму сужу :lol:

EmPrEsS
05-07-2009, 10:50 AM
Это называеца "подстраиваца". И в конце концов приводит или к несчастной жизни или к разбегу на все 4 стороны. Сожительство после определённого возраста не выдерживает серьёзных компромисов. Речь как я понимаю не идёт о бытовом "сбросе гормонов". Там компромис незаменим. А вот жить вместе и каждый день видеть перед собой мелькающее не сильно желанное лицо и тело невозможно для нормального человека.

Прям эталон - венца творения - очередной... :grum:

nat123
05-07-2009, 10:52 AM
кусаит локти водителю и рабочему?

clueless
05-07-2009, 10:53 AM
sorry, это я по форуму сужу :lol:
каким образом одно мешает другому?

Sarochka
05-07-2009, 10:54 AM
кусаит локти водителю и рабочему?

себе, дура, говорит, все идеал искала :kos:

Feropont
05-07-2009, 10:54 AM
надежда всегда есть... на жирную и нахальную кошку :lol:

/шмыхнул шнобилем и всплакнул/
Я их готовить не умею :(

Aurbo
05-07-2009, 11:00 AM
сорры, это я по форуму сужу :лол:

Ну,а что мне ещё делать - ты сама посуди?

Kadet
05-07-2009, 11:11 AM
тогда расходятся, проходит время, и находится кто-то другой :)
Не, не ищется кто-то другой... Как жить теперь?

peterburger
05-07-2009, 11:13 AM
зимой [:oo::cranky::grum:]

Если бассейн закрытый - то и зимой ;)

peterburger
05-07-2009, 11:16 AM
у моей мамы есть кума, которая всю жизнь хотела выйти замуж исключительно за человека с высшим образованием..такой у нее было условие...то ей водитель какой-то попался, хороший чудак, то рабочий, то еще кто-то...но все без высшего образования...ей 60 сейчас...она абсолютно одна, кусает локти, что ни детей, ни семьи не создала...и плевать ей уже на высшее образование, только никто уже ничего не предлагает :vacation:

"Чем больше требований мы предьявляем к окружающим - тем больше мы ограничиваем самих себя" (c)

Sarochka
05-07-2009, 01:44 PM
Не, не ищется кто-то другой... Как жить теперь?

сим-сим откройся (ц)
тогда сразу кто-то найдется :lol:

Sarochka
05-07-2009, 01:58 PM
"Чем больше требований мы предьявляем к окружающим - тем больше мы ограничиваем самих себя" (ц)

так ты тоже ограниченный? :hmm:

Fursetka
05-07-2009, 01:59 PM
так ты тоже ограниченный? :хмм:

ещё какой, сцуко

EmPrEsS
05-07-2009, 02:07 PM
ещё какой, сцуко

Причем вовсе не по той причине, что озвучивает - явно! :grum:

peterburger
05-07-2009, 02:10 PM
так ты тоже ограниченный? :hmm:

В чем-то да, конечно. Я стараюсь общаться только с "интересными" людьми.
Я благодарю Б-га, что у меня есть этот выбор и что некоторые из "интересных" так же тащутся от общения со мной.

Мати
05-07-2009, 02:33 PM

наверное

Cogito
05-07-2009, 02:34 PM
Лучше чем Не-Блондинка и Питербуржец врядли скажешь...
Добавлю только что большинство людей людей которые в браке одиноки... или были одиноки в прошлом браке... не все на форуме признаются конечно, хотя иногда это из них лезет и видно невооружённым глазом (имён называть не буду)... и в жизни тоже... присмотрись получше, несмотря на то что сор из избы никто выносить не хочет, некоторые вещи довольно очевидны...

ПыСы. камень не в твой огород

zvizda
05-07-2009, 02:47 PM
"Чем больше требований мы предьявляем к окружающим - тем больше мы ограничиваем самих себя" (c)

а не наоборот?
имхо, освобождаем себя от необходимости как-то реагировать на то, на что реагировать не хочется в принципе.
от всего того ненужного багажа ненужных условностей.
но я б не назвала это требованиями. требовать вообще глюпо.
так..насущная необходимость.

Мати
05-07-2009, 02:50 PM

то тогда живут порознь и...продолжают любить друг друга

peterburger
05-07-2009, 02:55 PM
а не наоборот?
имхо, освобождаем себя от необходимости как-то реагировать на то, на что реагировать не хочется в принципе.
от всего того ненужного багажа ненужных условностей.
но я б не назвала это требованиями. требовать вообще глюпо.
так..насущная необходимость.

Конечно, у медали три стороны ;) Выбор - и ограничения - необходимы.
Ограничивая свой круг общения - даже на форуме - я имею больше времени общаться с теми, кто мне приятен ;)

edik
05-08-2009, 07:38 AM
мне кажется одному жить на много легче чем с кем то :роллеыес:

Полнейшая чушь. Вот я живу сейчас один и скулю от своей свободы и чють ли не каждый второй день к экс езжу чтобы опять в семье побыть и с детьми позаниматься...а в свободное время занимаюсь сплошной хернёй...

Мати
05-08-2009, 08:25 AM
Полнейшая чушь. Вот я живу сейчас один и скулю от своей свободы и чють ли не каждый второй день к экс езжу чтобы опять в семье побыть и с детьми позаниматься...а в свободное время занимаюсь сплошной хернёй...

потому что ты не умеешь организовать свое время

clueless
05-08-2009, 08:30 AM
ниди

peterburger
05-08-2009, 08:30 AM

Edik,
[you gotta move on... ]Выпущенное на волю жевотное - возвращается в свою клетку. Ты не свободен еще.

Lakomka
05-08-2009, 09:28 AM

бедная твоя экс....тут мне ее больше всего жалко...

спортом займись, найди хоби...нет, ну серьезно
книжку почитай

Lakomka
05-08-2009, 09:29 AM
ниди

вот так нарватся на едика... представляяешь?! и вся жизнь коту под хвост [:vesh:]

clueless
05-08-2009, 09:44 AM
вот так нарватся на едика... представляяешь?! и вся жизнь коту под хвост [:vesh:]
Не, ну што в твоем понимании "нарватсо"? То есть, ты полагаешь, можно длительное время встречатьзя с человеком не зная что он едик? Мне кажетсо тут надо быть полным впередом или тоже очень ниди.

Бегемот
05-08-2009, 10:17 AM
Брехня всё..
ИзмучАлась вся..
с кем я могла бЫ жить..
а потом спать однoй страшно..[:nail:]
можно купить плюшего мишку, или там манекен положить рядом.
Они конечно не греют, но все таки! :wink1:

Рыпка
05-08-2009, 10:31 AM
неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то?

Иногда очень сильно привлекает. Особенно после развода. А что тут удивительного?

Sarochka
05-08-2009, 10:45 AM
Иногда очень сильно привлекает. Особенно после развода. А что тут удивительного?

временно да, но на всю жизнь таки да, удивительно

Саломея
05-08-2009, 10:52 AM

Почему удивительно?
Если жизнь налажена/устроена, ни от кого не зависишь....
Наоборот, очень трудно захотеть жить с кем-то снова.

Lakomka
05-08-2009, 10:56 AM
Не, ну што в твоем понимании "нарватсо"? То есть, ты полагаешь, можно длительное время встречатьзя с человеком не зная что он едик? Мне кажетсо тут надо быть полным впередом или тоже очень ниди.

я думаю можно... а потом раз, и едик

Sarochka
05-08-2009, 10:57 AM
Почему удивительно?

это от человека зависит, конечно
но не знаю ни одного счастливо-одинокого человека

Мати
05-08-2009, 10:59 AM

одинокий это не тот кто живет один...

Sarochka
05-08-2009, 11:00 AM
одинокий это не тот кто живет один...

ага

Мати
05-08-2009, 11:05 AM
одинокий это всгда несчастный?

Рыпка
05-08-2009, 11:07 AM

Ну.. так это же сразу после развода такое битье в грудь.
Как утром после слишком веселой вечеринки - "Never gonna drink again in my whole life!!" :lol:

Рыпка
05-08-2009, 11:09 AM

Именно..
Добавить еще - никто по мозгам не ездит)

clueless
05-08-2009, 11:12 AM
Именно..
Добавить еще - никто по мозгам не ездит)
..и окружающие всеми силами пытаютсо нарушить эту гармонию, они не выносят когда кому-то хорошо. Так устроен человек, увы.

peterburger
05-08-2009, 11:19 AM
..и окружающие всеми силами пытаютсо нарушить эту гармонию, они не выносят когда кому-то хорошо. Так устроен человек, увы.

Мой любимый девиз:

"Мне говорят, что жить, вот так, как я, нельзя... но почему?
Ведь я живу?
На это не ответить никому..." (ц)

Саломея
05-08-2009, 12:16 PM

Я не думаю, что человека, не желающего быть связанным семейными узами можно назвать одиноким.....
Одинок - это когда у тебя никого нет. Ни детей, ни друзей, ни родственников....какого-то окружения...
Одинок только тот, кто действительно себя таким ощущает.
Одиночество от семейного статуса не зависит.
Достаточно людей, которые испытывают чувство одиночества, находясь в постоянных отношениях или состоящих в браке...

edik
05-08-2009, 12:19 PM
бедная твоя экс....тут мне ее больше всего жалко...

спортом займись, найди хоби...нет, ну серьезно
книжку почитай

Она не бедная - у нас вполне цивильные отношения и она очень за чтобы я проводил время с детьми...даже ужином меня иногда кормит, хотя я обычно сам беру себе покушать из холодильника...

Al_Ka
05-08-2009, 12:20 PM
Я себе обещал, более того пол года на баб вообще старался не смотреть. Кстати большинство моих друзей, знакомых и пр. имеют тот же опыт. Мне кажется это может непонять только тот или та кто не скоропостижно развелся, а развелся наконец-то. Большинство же людей стараются любить даже тогда когда это - неискренне с самим собой.

Lakomka
05-08-2009, 12:37 PM
Она не бедная - у нас вполне цивильные отношения и она очень за чтобы я проводил время с детьми...даже ужином меня иногда кормит, хотя я обычно сам беру себе покушать из холодильника...

а когда там появится другой мужчина? [:fool1:] ты тоже будешь брать еду из холодильника?

edik
05-08-2009, 12:38 PM
а когда там появится другой мужчина? [:fool1:] ты тоже будешь брать еду из холодильника?

тогда наверно нет....

easy
05-08-2009, 12:41 PM

Эдик,кстати, после того, как нам открылись Ваши новые стороны... Ваш развод выглядит теперь несколько иначе..

А скажите, у Вашей жены подруги были?

Lakomka
05-08-2009, 12:47 PM
тогда наверно нет....
:rolleyes::rolleyes:

peterburger
05-08-2009, 12:53 PM
тогда наверно нет....

Эдик,
ты странный. Приходить в дом к бывшей, которая тебя вроде бросила и заходить дальше прихожей? ... :fool1: Взял детей к себе - и все.

Lakomka
05-08-2009, 12:55 PM
[Эдик,
ты странный. Приходить в дом к бывшей, которая тебя вроде бросила и заходить дальше прихожей? ... :fool1: Взял детей к себе - и все.]

ну хоть не я одна так думаю.. :cranky:

Kadet
05-08-2009, 01:22 PM
Эдик,
ты странный. Приходить в дом к бывшей, которая тебя вроде бросила и заходить дальше прихожей? ... :фоол1: Взял детей к себе - и все.
С чего бы это?

Бегемот
05-08-2009, 01:25 PM

Мнэээ, это я 3,14-нулсо головой, или...

ЗАчем в чужой холодильник ваще лазить??? :cranky:

Ватрушка
05-08-2009, 01:27 PM

ну, говорят же простота второе счастье. будь проще и люди типо потянутся к тебе:rolleyes:

Бегемот
05-08-2009, 01:30 PM
ну, говорят же простота второе счастье. будь проще и люди типо потянутся к тебе:rolleyes:

ааа даа?
Значит они мне все врали, когда говорили, что простота хуже воровства? :rolleyes:
или какого уровня простоты необходимо достичь?
1) "как угол дома"
2) "как московский пятачек"
3) "прост, как правда"

zvizda
05-08-2009, 01:31 PM

я так понимаю, в хол-к Эдик не лазил,
а всего лишь взял из него продукты

Ватрушка
05-08-2009, 01:31 PM
ааа даа?
Значит они мне все врали, когда говорили, что простота хуже воровства? :rolleyes:
или какого уровня простоты необходимо достичь?
1) "как угол дома"
2) "как московский пятачек"
3) "прост, как правда"
ну, видишь.... кого как учили :)

zvizda
05-08-2009, 01:33 PM
а что такого, не подлежащего очам наших бывших возлюбленных, должно храниться в холодильнике, чтобы из него было впадлу взять половник супа?

Бегемот
05-08-2009, 01:36 PM
я так понимаю, в хол-к Эдик не лазил,
а всего лишь взял из него продукты

посредством телепортации оных...

Feropont
05-08-2009, 01:37 PM

Я после развода не то что на порог, даже близко к порогу не подходил.
Один единственный раз нарушил, это когда сына из госпиталя после удаления глад привезли, а он ещё очень сонный от наркоза был. Тогда я его на руках занёс и сразу же ушол.

Так что ты, Бега и Питер в своём непонимании Едика не одиноки.

Пы. Сы. Отношения "цивилизованные", пока дело не касается выполнения ейных обещаний.

peterburger
05-08-2009, 01:38 PM
ну хоть не я одна так думаю.. :cranky:

Если бы меня жена бросила - я бы так себя не вел. Однозначно.
И хоть я и сам ушел - но быть в чужом доме, который был моим, это как наблюдать насилие над любимой женщиной - чем меньше я там проводил - тем лучше. Я лучше бы на улице подождал.

И такое дело - общаться с отцом дети должны на ЕГО территории. Делая это в доме экс мущина подрывает свой авторитет и самостоятельность. Потому как в таком случае он гость в чужом доме и она контролирует ситуацию.

Kadet
05-08-2009, 01:41 PM
И хоть я и сам ушел - но быть в чужом доме, который был моим, это как наблюдать насилие над любимой женщиной - чем меньше я там проводил - тем лучше. Я лучше бы на улице подождал.

И такое дело - общаться с отцом дети должны на ЕГО территории. Делая это в доме экс мущина подрывает свой авторитет и самостоятельность. Потому как в таком случае он гость в чужом доме и она контролирует ситуацию.
Нифига себе!!!

edik
05-08-2009, 01:41 PM
Эдик,кстати, после того, как нам открылись Ваши новые стороны... Ваш развод выглядит теперь несколько иначе..

А скажите, у Вашей жены подруги были?

Были. Но я их не трогал и жене во время брака не изменял...а там как хотите...

edik
05-08-2009, 01:43 PM
Эдик,
ты странный. Приходить в дом к бывшей, которая тебя вроде бросила и заходить дальше прихожей? ... :фоол1: Взял детей к себе - и все.

иногда беру, иногда остаюсь - как когда...

peterburger
05-08-2009, 01:43 PM
иногда беру, иногда остаюсь - как когда...

Не оставайся. Лучше будет.

edik
05-08-2009, 01:45 PM

ЗАчем в чужой холодильник ваще лазить??? :цранкы:

там борщ или тёщины котлеты бывают...

zvizda
05-08-2009, 01:46 PM

для детей - их дом, их крепость. И не важно, что Эдик там больше не живёт, он может жить где угодно, брать их куда-угодно, но дом у них всегда будет один. И взрослым лучше это понимать и не бодаться друг с другом за авторитет в глазах и сердцах детей, дети и так прекрасно соображают, кто есть ху. Ну, если дать им таковую возможность и возможность быть личностями, а не средством для достижения своих авторитетных целей. Имхо)

clueless

Из чего логично предположить что:
1. бывшая жена Питербургера является любимой женщиной Питербургера
2. Присутствие Питербургера в доме бывшей жены Питербургера неприятно бывшей жене Питербургера.
Ну что, я Шерлок Холмс или где?
/Петька, я тебя лублу, ниабежайсо/

Lakomka

Питер, сегодня такая куча людей с тобой соглашается... видать к дождю

easy
. Но я их не трогал .

Руками?
"А ручки вот они"

Sarochka
Эдик,
ты странный. Приходить в дом к бывшей, которая тебя вроде бросила и заходить дальше прихожей? ... [:fool1:] Взял детей к себе - и все.

может он вссе вернуть хочет

clueless
05-08-2009, 01:48 PM
a что он взял?

edik
05-08-2009, 01:49 PM
для детей - их дом, их крепость. И не важно, что Эдик там больше не живёт, он может жить где угодно, брать их куда-угодно, но дом у них всегда будет один. И взрослым лучше это понимать и не бодаться друг с другом за авторитет в глазах и сердцах детей, дети и так прекрасно соображают, кто есть ху. Ну, если дать им таковую возможность и возможность быть личностями, а не средством для достижения своих авторитетных целей. Имхо)

100%. У детей там свои комнаты, игрушки, книги, там с ними почитать можно, домашнюю работу выполнить. К себе я беру на ББК, а ещё лучше в парк или теннис играть...

Sarochka
05-08-2009, 01:50 PM
странно, что народ накинулся на то, что Едик бывает у бывшей жены
неужели все расстаются врагами?

Бегемот
2. Присутствие Питербургера в доме бывшей жены Питербургера неприятно бывшей жене Питербургера.

Эркюль бля, Пуаро!
Жму краба! :34:

Lakomka

или ему элементарно дома жалко [:grum:]

Lakomka
05-08-2009, 01:52 PM

хочет, конечно

но зачем над женой то издеваться? [:oo:]

представь она хочет встречатьсаы с мужчиной, а в ее доме, другой мужхцина все время тусуются ... територию метит

peterburger
05-08-2009, 01:53 PM
1. бывшая жена Питербургера является любимой женщиной Питербургера2. Присутствие Питербургера в доме бывшей жены Питербургера неприятно бывшей жене Питербургера.

за выделенное - можно схлопотать ;)
(ты кто? можно в личку)
я уже так давно там не был и никогда больше не буду - это чиста абстракция ;)

valevsska
05-08-2009, 01:54 PM
потому что ты не умеешь организовать свое время

exactly!!!
было бы чем заняться не выл бы от скуки

peterburger
05-08-2009, 01:54 PM
или ему элементарно дома жалко [:grum:]

не. у меня свой. лучше.

Lakomka
05-08-2009, 01:55 PM
не. у меня свой. лучше.

я шутила...

нуууу блин как все запущено...

Sarochka
05-08-2009, 01:55 PM
хочет, конечно

но зачем над женой то издеваться? [:oo:]

представь она хочет встречатьсаы с мужчиной, а в ее доме, другой мужхцина все время тусуются ... територию метит

думаю, когда там наметится мужчина, Едик будет послан далеко и надолго...на свoю территорию :vacation:

peterburger
05-08-2009, 01:56 PM

Quite possible. That is called "heavy denial".

Sarochka

задело...значит правда :vacation:

Lakomka

дети тут как бы совсем не причем

тот дом перестал быть эдиковым... все. точка

и даже если они нормально растались, они все равно чужие люди...

Lakomka
05-08-2009, 01:57 PM
думаю, когда там наметится мужчина, Едик будет послан далеко и надолго...на свою территорию :вацатион:

он не наметится если едик будет там тусоватся...

он специально так делает, саботирует развод :rolleyes:

clueless
05-08-2009, 01:58 PM
(ты кто? можно в личку)
я уже так давно там не был и никогда больше не буду - это чиста абстракция ;)
банди :lip:

Sarochka
05-08-2009, 01:59 PM
он не наметится если едик будет там тусоватся...

он специально так делает, саботирует развод [:rolleyes:]

здрасти...а какая нормальная женщина каждого встречного будет сразу приводить домой? там же дети...когда что-то серьёзное, тогда и приведет...но у нее будет время намекнуть об этoм Едику...мне так видится :rtyu:

kukla
05-08-2009, 02:00 PM
там борщ или тёщины котлеты бывают...

Ужас какой , зачем ушёл то.....

peterburger
05-08-2009, 02:01 PM
странно, что народ накинулся на то, что Едик бывает у бывшей жены неужели все расстаются врагами?

Ну сама подумай. С кем тут дружить? :)

peterburger
05-08-2009, 02:02 PM
банди :lip:

тебе можно ;) :v:

kukla
05-08-2009, 02:02 PM

100% :34:

Kadet
05-08-2009, 02:03 PM
дети тут как бы совсем не причем

тот дом перестал быть эдиковым... все. точка

и даже если они нормально растались, они все равно чужие люди...

А дети - общие?

Sarochka
05-08-2009, 02:03 PM
Ну сама подумай. С кем тут дружить? :)

дружат даже с теми, кто изменил
люди когда-то были рoдными, а некоторые ими остаются на всю жизнь
что плохого в цивилизованных отношениях? :confused:

kukla
05-08-2009, 02:04 PM
А дети - общие?

общие

peterburger
задело...значит правда :vacation:
Ага. Чистая правда. ;)

Kadet
общие

А папа с мамой - чужие?

edik
05-08-2009, 02:06 PM
ехацтлы!!!
было бы чем заняться не выл бы от скуки

не от скуки вою...

peterburger
дружат даже с теми, кто измениллюди когда-то род, а некоторые ими остаются на всю жизнь
что плохого в цивилизованных отношениях? :confused:

Как бы тебе это обьяснить.
Я трахал тех, кто изменял мне.
Но "дружить"? Как можно дружить с предателем? :)

Не теши себя иллюзиями.

kukla
А папа с мамой - чужие?

как уже выше было сказано, с деьтми встречться над обязательно, но каждый на своей территории.Мама с папой уже чужие друг другу

Бегемот
05-08-2009, 02:07 PM

Не теши себя иллюзиями.
вот зесь пападробней

Kadet
05-08-2009, 02:07 PM
как уже выше было сказано, с деьтми встречться над обязательно, но каждый на своей территории.Мама с папой уже чужие друг другу

Офигеть!!! С чего бы это?

peterburger
05-08-2009, 02:09 PM
А папа с мамой - чужие?

"словно чужие стали друг другу... и между нами.. между нами - белая вьюгаааа"

edik
05-08-2009, 02:10 PM
здрасти...а какая нормальная женщина каждого встречного будет сразу приводить домой? там же дети...когда что-то серьёзное, тогда и приведет...но у нее будет время намекнуть об этом Едику...мне так видится :ртю:

100%. И едик поймёт. Если бы я приходил редко, как некоторые отцы, мог бы, действительно просто забирать на пару часов. А так...тоскать детей туда-сюда в жаре, в траффике...

Sarochka
05-08-2009, 02:11 PM

Не теши себя иллюзиями.

я не тешу
предал, развелись, перегорело, переболело
дети - общие
можно остаться друзьями, как бы тебе это ни было странно

peterburger
05-08-2009, 02:11 PM
вот зесь пападробней

Чел. обманул. Ненадежный. Но красивый. Ибать можно. Дружить то зачем?

Alex5448
05-08-2009, 02:12 PM
Есть всякие разводы. Не надо все одной поганой метлой в охапку...

peterburger
05-08-2009, 02:13 PM
я не тешу предал, развелись, перегорело, переболело дети - общие можно остаться друзьями, как бы тебе это ни было странно

В теории, если все твои молекулы в броуновском движении ломануцца вверх, то можно было бы летать.

edik
05-08-2009, 02:16 PM
Есть всякие разводы. Не надо все одной поганой метлой в охапку...

У меня вообще какой-то странный - она иногда просит помочь по хозяиству, ну там, полочку приделать, или ещё...

Sarochka
05-08-2009, 02:17 PM
У меня вообще какой-то странный - она иногда просит помочь по хозяиству, ну там, полочку приделать, или ещё...

ну, правильно, чего даром пришел? она покормила, ты полочку прибил :lol:

peterburger

Ты у нее супером работаешь на халяву? :)

Бегемот
я не тешу
предал, развелись, перегорело, переболело
дети - общие
можно остаться друзьями, как бы тебе это ни было странно

можно да, а можно и не.

самое главное, это не лезть со своей Демьяновой ухой. имхо
:wink:

Радригес

Может сойдетесь? Случется ведь....

dream fairy
А папа с мамой - чужие?

друг другу да.
они могли вообще переспать, и имени не знать друг друга, расстаться и не видется никогда.
общие дети- не повод их создателям быть близкими друг другу.

Nabludatel'
05-08-2009, 02:18 PM

на данный момент к телевизору приделано 4 полочки.

Kadet
05-08-2009, 02:18 PM
друг другу да.
они могли вообще переспать, и имени не знать друг друга, расстаться и не видется никогда.
общие дети- не повод их создателям быть близкими друг другу.

А развод - повод стать врагами?
П.С. вариант "одной ночи" как бы не рассматривается

Бегемот
05-08-2009, 02:19 PM
Чел. обманул. Ненадежный. Но красивый. Ибать можно. Дружить то зачем?

Дзядзя, про дружить я как бы не спрашивал, про ибать, сорри, но мне просто не интересно. Я ЗА предательство говорил, если што.

Alex5448
"Или еще" это...
?

Бегемот

ну почему, можно в десны лезть целоваться еще например. :grum:

Alex5448
05-08-2009, 02:20 PM
Это иногда результат.

Lakomka
05-08-2009, 02:21 PM
100%. И едик поймёт. Если бы я приходил редко, как некоторые отцы, мог бы, действительно просто забирать на пару часов. А так...тоскать детей туда-сюда в жаре, в траффике...

если бы она хотела видеть тебя у себя дома... она бы неразводилась!!! [:fool1:]

Kadet
Это иногда результат.

У каждого - свой опыт, и свои понятия...

Бегемот
Ты у нее супером работаешь на халяву? :)

:grum:

dream fairy
05-08-2009, 02:23 PM
П.С. вариант "одной ночи" как бы не рассматривается

обычно да.
разводятся часто с очень глубокими обидами, предательствами, обманами, пока всё это уляжется, пока люди найдут какое-то утешение, а до - враги да.

Бегемот
05-08-2009, 02:23 PM

а вот это нефакт кстате... ибо подавляющее большинство теток ужасно импульсивны, и зачастую, они сами не знают чего они хочут. :34:

Kadet
05-08-2009, 02:24 PM
обычно да.
разводятся часто с очень глубокими обидами, предательствами, обманами, пока всё это уляжется, пока люди найдут какое-то утешение, а до - враги да.
Остается только посочувствовать....

Бегемот
05-08-2009, 02:24 PM
обычно да.

1.
2.
3.
предлагаю обсудить

Lakomka
05-08-2009, 02:29 PM
а вот это нефакт кстате... ибо подавляющее большинство теток ужасно импульсивны, и зачастую, они сами не знают чего они хочут. :34:

это вы так думаете :vacation:

Саломея
05-08-2009, 02:29 PM
Офигеть!!! С чего бы это?

Кадет, ну не все же такие, как ты...или Алик из "весёлых похорон":rolleyes:

Kadet
05-08-2009, 02:30 PM
Кадет, ну не все же такие, как ты...или Алик из "весёлых похорон":роллеыес:

Было бы удивительно, если п все были одинаковы...

Бегемот
05-08-2009, 02:32 PM
это вы так думаете :vacation:

зачем?
у меня пример перед глазаме...

типа
1)польта не надо.
2)надо
3)опять не надо
4)дайте немедленно пальто.
ну и т.д.

dream fairy
05-08-2009, 02:33 PM
1.
2.
3.
предлагаю обсудить

зачем?

dream fairy
05-08-2009, 02:34 PM
зачем?
у меня пример перед глазаме...

типа
1)польта не надо.
2)надо
3)опять не надо
4)дайте немедленно пальто.
ну и т.д.

дайте но не это :8:

Бегемот
зачем?

хз...
для понимания процесса...

Бегемот
дайте но не это :8:

воооот, чек в теме :v:

Саломея
05-08-2009, 02:36 PM
Было бы удивительно, если п все были одинаковы...

Ну а почему тогда такое искреннее недоумение, если Вы понимаете, что все люди разные?

edik
05-08-2009, 02:38 PM

так слону понятно. Вы, собственно, о чём?

Kadet
05-08-2009, 02:39 PM
Ну а почему тогда такое искреннее недоумение, если Вы понимаете, что все люди разные?
Просто сложно представить вражду с человеком, с которым прожито десяток лет и есть общие дети... Да и за те 10 лет наверняка было много всякого - и плохого и хорошего... Тока если вспоминать только плохое - крыша сьедет, по- моему...

peterburger

не факт.
Пока она шляется с новым дяденькой, халявный бебиситор - не мешает.

Baghera

Плохой опыт, одиночество в отношениях/браке, разочарование, и тд. Причин много. Обычно время лечит и люди снова начинают рассматривать варианты совместного жительства. И не желают сходитьса "лишь бы с кем". Ну а некоторые из людей осознают что они одиночки и им гораздо комфортней жить одним.
И как многие уже тут сказали - проживание одному/одной не равняетса одиночеству/замкнутости. Из личного опыта - я много лет после развода жила одна (т.е без М в доме, но с сыном и котом) и совершенно не страдала - и даже дико уставала от общения, гулянок, приключений, и романов. :) А пришел момент (и правильный М) - то очень быстро созрела на совместное проживание. И ни разу не пожалела об этом.

EmPrEsS

Вот меня все время поражает... Из какого общего количества лично вам известных теток, вы говорите?

Да?

А то как то странно выглядит "статистика".

peterburger
Просто сложно представить вражду с человеком, с которым прожито десяток лет и есть общие дети... Да и за те 10 лет наверняка было много всякого - и плохого и хорошего... Тока если вспоминать только плохое - крыша сьедет, по- моему...

Ты не мучайся. Когда разведешься - то все поймешь ;)

Саломея
05-08-2009, 02:40 PM
хз...
для понимания процесса...
дык, для того что бы понять процесс, нужно просто знать человека, от которого исходит либо: "отдай пальто", либо "ненада пальта", либо -"зебери нах все пОльта, така оставь в покое".....

Всё сршенно индивидуально, а главн дела непредсказуемо, за исключением....

Kadet
05-08-2009, 02:43 PM
Ты не мучайся. Когда разведешься - то все поймешь ;)

Да я не особо и мучаюсь...
П.С. А развелся уже два раза...

Бегемот
05-08-2009, 02:44 PM
дык, для того что бы понять процесс, нужно просто знать человека, от которого исходит либо: "отдай пальто", либо "ненада пальта", либо -"зебери нах все пОльта, така оставь в покое".....

Всё сршенно индивидуально, а главн дела непредсказуемо, за исключением....

рили?
так еслиф чек, прожил с чеком примерно икс лет, то уж как-нить, с божьей помощью он ево как-то знает, и в этом смысле, вся непредсказуемость лежит на поверхносте, и упираеццо именно в те восемь пятниц на неделе, о коих я и говорил выше. Т.е. крух замкнулсо! :grum::34:

Саломея

Опять же, Кадетушка всё индивидуально...
можно прожить 17-20 лет с человеком, а потом ....мир рушится...
и вот от индивидуального восприятия этого разрушения и зависят дальнейшие отношения.
Для одного это - мы новый мир построим,
а для другого - всё ушло в бездну....и он с этим ощущением ада и живёт в дальнейшем...

peterburger
Да я не особо и мучаюсь...
П.С. А развелся уже два раза...

Не, ты наверное в России. Это не развод. Это так - тренировка ;)
А сколько жили перед разводом? полгода?

Kadet
05-08-2009, 02:47 PM
Опять же, Кадетушка всё индивидуально...
можно прожить 17-20 лет с человеком, а потом ....мир рушится...
и вот от индивидуального восприятия этого разрушения и зависят дальнейшие отношения.
Для одного это - мы новый мир построим,
а для другого - всё ушло в бездну....и он с этим ощущением ада и живёт в дальнейшем...

Мир может и рушится, но кто в том виноват? Да и жить дальше все равно предстоит... а с разрухой в душе и на сердце - как жить?

Бегемот
05-08-2009, 02:48 PM
Вот меня все время поражает... Из какого общего количества лично вам известных теток, вы говорите?

Да?

А то как то странно выглядит "статистика".

прямо таки и все время?

из какого общего кол-ва мне известных теток?
ну предположим, еслиф взять всех известных мне теток за 100%, то в результате многих итерраций, приведений, сокращений и упрощений, можно свести этот процент ну там я не знаю к 95% в луччем случае скажем. :grum:

Kadet
05-08-2009, 02:48 PM
Не, ты наверное в России. Это не развод. Это так - тренировка ;)
А сколько жили перед разводом? полгода?
Нет, я совершенно точно - в Лос Анжелесе...
А жили - 15 лет и 7... И, о ужас, совсем не враждую с обеими бывшими...

Бегемот
05-08-2009, 02:50 PM
Мир может и рушится, но кто в том виноват? Да и жить дальше все равно предстоит... а с разрухой в душе и на сердце - как жить?

ну например депрессивно..., патэтик, или мизарабл...
пойдет? :rolleyes:

Саломея
05-08-2009, 02:50 PM
рили?
так еслиф чек, прожил с чеком примерно икс лет, то уж как-нить, с божьей помощью он ево как-то знает, и в этом смысле, вся непредсказуемость лежит на поверхносте, и упираеццо именно в те восемь пятниц на неделе, о коих я и говорил выше. Т.е. крух замкнулсо! :грум::34:

Ошибаешься! Человека практически нельзя узнать и тем более предсказать его поступки.
Я вообще-то о знании человека говорила совсем про другое....
ты же хотел понять процесс...

Бегемот
05-08-2009, 02:51 PM

ну это потому, что ты 3-ей занят.

Kadet
05-08-2009, 02:51 PM
ну например депрессивно..., патэтик, или мизарабл...
пойдет? :роллеыес:

не в курсе... У меня - все в мире и согласии...

Kadet
05-08-2009, 02:52 PM
ну это потому, что ты 3-ей занят.

Эт у тебя - фантастика... Нету третьей...

Бегемот
05-08-2009, 02:52 PM
Ошибаешься! Человека практически нельзя узнать и тем более предсказать его поступки.

ну так процесс никто ж не захотел обкашливать...

Человека практически нельзя узнать?
Это от души, кстати. :grum::34:

peterburger
05-08-2009, 02:53 PM

И дети есть? Можно я вас буду как исключение из общего правила использовать? :)

Бегемот
05-08-2009, 02:53 PM
Эт у тебя - фантастика... Нету третьей...

а ну слава аллаху, не произошло значит победы надежды над разумом...

EmPrEsS
05-08-2009, 02:54 PM
прямо таки и все время?

из какого общего кол-ва мне известных теток?
ну предположим, еслиф взять всех известных мне теток за 100%, то в результате многих итерраций, приведений, сокращений и упрощений, можно свести этот процент ну там я не знаю к 95% в луччем случае скажем. :grum:

1. Прямо-таки ВСЁ время, да, когда люди начинают делать глобальные выводы из своего (как правило скромного) личного опыта.

2. И да... - оч-чень относительно получается, несмотря на ваши персональные 95% - практически никакого вывода нельзя сделать из ваших слов, а именно - что вы - последняя истина в инстанции (п.с. именно в контексте вопроса).

Саломея
05-08-2009, 02:54 PM

Это Вы понимаете, это понимают ещё сотни, но есть те, кто не в состоянии с собой совладать...
вот как некоторые здесь и тогда на головы бывших льются потоки грязи...

Бегемот
05-08-2009, 02:55 PM
не в курсе... У меня - все в мире и согласии...

ага, значит ты живешь с разрухой в душе и сердце и особо не паришься, я прально понял? :rolleyes:

Nabludatel'
05-08-2009, 02:55 PM

ээээээ.....За исключением сверхкритических вспышек-ситуаций и/или внезапного психического заболевания, можно с определённой точностью предсказать общее "русло" потенциального поведения человека, которого более или менее знаешь.

Kadet
05-08-2009, 02:56 PM
И дети есть? Можно я вас буду как исключение из общего правила использовать? :)

Прикинь, трое!!! И в гости я к бывшей хожу ( как и она ко мне). и звоним каждый день друг-другу. А когда в отпуск езжу, то у первой жены ваще - ночую дома, и в холодильник заглядываю, и даже пожрать могу приготовить, когда она на работе...

Kadet
05-08-2009, 02:57 PM
ага, значит ты живешь с разрухой в душе и сердце и особо не паришься, я прально понял? :роллеыес:
С чего бы это?

Бегемот
05-08-2009, 02:58 PM
1. Прямо-таки ВСЁ время, да, когда люди начинают делать глобальные выводы из своего (как правило скромного) личного опыта.

2. И да... - оч-чень относительно получается, несмотря на ваши персональные 95% - практически никакого вывода нельзя сделать из ваших слов, а именно - что вы - последняя истина в инстанции.

во-первых, опыт может быть и не скромным, случаи разные бывают.
а во-вторых, вроде все уже, даже Акела, давно согласились, что я и есть последняя истина в инстанции. :34:

Саломея
05-08-2009, 02:58 PM
ну так процесс никто ж не захотел обкашливать...

Человека практически нельзя узнать?
Это от души, кстати. :грум::34:

Бега, ты как всегда невнимателен и упёрт в своей безаппеляционности...
тогда, я тоже скажу твёрдо: да, нельзя....невозможно узнать до конца человека, пусть он даже будет тебе бесконечно близок. :v:

Бегемот
05-08-2009, 02:59 PM
С чего бы это?

блин, ну прочитай этот футбол от твоего поста про разруху, и проследи цепочку.

Бегемот
05-08-2009, 03:00 PM
ээээээ.....За исключением сверхкритических вспышек-ситуаций и/или внезапного психического заболевания, можно с определённой точностью предсказать общее "русло" потенциального поведения человека, которого более или менее знаешь.

Именно это я имел в виду. Спасибо за перевод!

EmPrEsS
05-08-2009, 03:01 PM
во-первых, опыт может быть и не скромным, случаи разные бывают.
а во-вторых, вроде все уже, даже Акела, давно согласились, что я и есть последняя истина в инстанции. :34:

Не дождётесь. Вот уже и статистика ваша по этому вопросу - опять ложная... :grum: Но за скромность относительную (всё-таки "вроде" добавили) получИте бонус. :34:

Kadet
05-08-2009, 03:03 PM
блин, ну прочитай этот футбол от твоего поста про разруху, и проследи цепочку.

Ты как-то невнимательно читаешь, чтоли... Или не правильно интерпретируешь сказанное... От развода - (моего) мир не рухнул...

Саломея
05-08-2009, 03:04 PM

Возможно Вы и правы, но сколько мы слышим историй о непредсказуемости поведения подчас самых близких друг другу людей...