Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 409

Thread: жить одному

Arrow жить одному

никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить
    почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: жить одному

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить
    почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?
    Брехня всё..
    Я одна жила вооосемь месяцев..
    ИзмучАлась вся..
    Мне всегда нужен кто-то/мужчина всмЫсле/
    /в смЫсле любимЫй мужчина/
    с кем я могла бЫ жить..
    а потом спать однoй страшно..[:nail:]
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Брехня всё..
    Я одна жила вооосемь месяцев..
    ИзмучАлась вся..
    Мне всегда нужен кто-то/мужчина всмЫсле/
    /в смЫсле любимЫй мужчина/
    с кем я могла бЫ жить..
    а потом спать одной страшно..[:nail:]
    а ты себе обещала, что ни с кем не будешь жить?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Много чего. Для начала - никто не капает на мОзги. Да и для конца думаю что тоже главное что мозги отдыхают от пиления 24/7. А кто видел отношения без "24/7 мозго*бства"? :grum:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

а ты себе обещала, что ни с кем не будешь жить?
    Я и ему обещала, что ни с кем жить не буду..
    и не жила,бЫла верна[:popcorn:]

Я мужу всегда говорю, вот разведёмся..
    замуж больше дАнИзАчтО!!
    одни мучения в этом браке[
    :lol:]

Но одиночство,это плохо,я так думаю..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Во-первых жить одному еще не значит быть одиноким. Например, можно быть [engaged], но жить порознь и т.д.
    Во-вторых, одиночество в определенные периоды жизни не означает, что человек будет одинок в старости. Например, разведясь, люди живут одни. Иногда женятся снова, иногда нет.
    В-третьих, далеко не все бояться одиночества. Обычно его бояться те, кто никогда не были одни. Те кто из рук родителей был нежно передан в руки мужа или жены. Ну и конечно вспоминается известная цитата Омара Хаяма по поводу одиночества. Приводить не буду: слишком избитая, хотя в самую точку.

При всем при етом глупо заявлять, что никогда больше не женишься. В женитьбе/замужестве плюсов ничуть не меньше.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Люди так клянутся только после мерзских отношений, когда одиночество это как глоток свежей воды после бочки ****. Но и замужество не обеспечивает людям не одинокую старость. Мы не вечны и не всегда муж и жена умирают в один и тот же день в 95 лет после 70 лет замужества .
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кассандр peterburger's Avatar

никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?
    "Зарекалась Маша не иппацца.... заиппалась Маша зарекаться" (ц)

Клятвы и битие себя или кого-то в грудь - нервишки шалят. Это проходит быстро.

Что значит "жить одному"? Я не женат, кинахара, но и не одинок. Многое в отношениях проще и лучше если не живешь все время вместе. Динамика у людей как и у электронов - иногда поближе отбита иногда подальше.

Даже один-два дня отдыха друг от друга дают возможность отдохнуть и соскучиться и спасают от полной скучной рутины.
    Last edited by peterburger; 05-07-2009 at 08:53 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

мало ли о чём клянутся люди после разрыва. всё проходит. и большинство опять как дураки лезут туда же.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    "Зарекалась Маша не иппацца.... заиппалась Маша зарекаться" (ц)

Клятвы и битие себя или кого-то в грудь - нервишки шалят. Это проходит быстро.

Что значит "жить одному"? Я не женат, кинахара, но и не одинок. Многое в отношениях проще и лучше если не живешь все время вместе. Динамика у людей как и у электронов - иногда поближе отбита иногда подальше.

Даже один-два для отдыха друг от друга дают возможность отдохнуть и соскучиться и спасают от полной скучной рутины.
    Экзактаменто! :34:

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)