View Full Version : жить одному
Бегемот
05-08-2009, 03:05 PM
Прикинь, трое!!! И в гости я к бывшей хожу ( как и она ко мне). и звоним каждый день друг-другу. А когда в отпуск езжу, то у первой жены ваще - ночую дома, и в холодильник заглядываю, и даже пожрать могу приготовить, когда она на работе...
Это потому что ты Крутой!
Kadet
05-08-2009, 03:07 PM
Это потому что ты Крутой!
Крутой - эта композитор... А у меня - слуха нету... (ты, как обычно - все перепутал)
Akela
05-08-2009, 03:07 PM
во-первых, опыт может быть и не скромным, случаи разные бывают.
а во-вторых, вроде все уже, даже Акела, давно согласились, что я и есть последняя истина в инстанции. :34:
Ты истина в последней инстанции, когда вопрос никого особо не интересует, а писАть лень. :34:
Ну и еще про машины. В лиз навсегда;)
Alex5448
05-08-2009, 03:08 PM
Все молодые пары похожи друг на друга, каждый развод разводится по своему.
Fursetka
05-08-2009, 03:09 PM
Все молодые пары похожи друг на друга, каждый развод разводится по своему.
прям Толстой. Лев.
dream fairy
05-08-2009, 03:17 PM
ээээээ.....За исключением сверхкритических вспышек-ситуаций и/или внезапного психического заболевания, можно с определённой точностью предсказать общее "русло" потенциального поведения человека, которого более или менее знаешь.
а фик
Бегемот
05-08-2009, 03:20 PM
Ты истина в последней инстанции, когда вопрос никого особо не интересует, а писАть лень. :34:
Ну и еще про машины. В лиз навсегда;)
Эт ты фик угадал.
Я могу еще про ноуфолт, и ваще про все что хошь. :v:
Прикинь, трое!!! И в гости я к бывшей хожу ( как и она ко мне). и звоним каждый день друг-другу. А когда в отпуск езжу, то у первой жены ваще - ночую дома, и в холодильник заглядываю, и даже пожрать могу приготовить, когда она на работе...
Респект...
zvizda
05-08-2009, 03:39 PM
прям Толстой. Лев.
да что там лев. ястреб.
EmPrEsS
05-08-2009, 03:43 PM
да что там лев. ястреб.
На сбитого летчика больше похоже... :grum:
Akela
05-08-2009, 04:31 PM
Эт ты фик угадал.
Я могу еще про ноуфолт, и ваще про все что хошь. :v:
You're the best! :34:
Бегемот
05-08-2009, 04:33 PM
You're the best! :34:
фэнкю сёр! :priv:
я знал, что ты сможешь оценить! :grum:
Odinokiy_Ostrov
05-08-2009, 04:34 PM
Люди так клянутся только после мерзских отношений, когда одиночество это как глоток свежей воды после бочки ****.
Согласна. У меня так было когда-то. После мерзских отношений, я не хотела даже думать о том, чтобы жить с кем-нибудь ещё. Хотя, конечно, понимала, что это ощущение не навсегда. Так и получилось. Но я очень рада, что тогда пожила какое-то время одна, а не прыгнула сразу во что-то новое. Я вообще считаю, что каждый человек должен хоть чуть-чуть пожить один. Это даёт необходимый жизненный опыт.
Sarochka
05-08-2009, 04:34 PM
мальчики, а сейчас кисс ич азер :lol:
Odinokiy_Ostrov
05-08-2009, 04:38 PM
А если испытывает,но так сложилось, что вместе быть не могут, а другие - не нужны?
"Так сложилось" - в большинстве случаев жалкое оправдание тому, что кто-то не захотел ничего сделать для того, чтобы быть вместе с любимым человеком.
peterburger
05-08-2009, 04:40 PM
"Так сложилось" - в большинстве случаев жалкое оправдание тому, что кто-то не захотел ничего сделать для того, чтобы быть вместе с любимым человеком.
:) Это мне напомнило.
"Дорогой, если кто-то из нас умрет первым, то я уеду жить в Израиль"
Sarochka
05-08-2009, 04:47 PM
ну и что? всякое бывает
Akela
05-08-2009, 04:54 PM
мальчики, а сейчас кисс ич азер :лол:
Здесь есть азербайджанцы? :confused:
Kadet
05-08-2009, 05:08 PM
Какая категоричность суждений...
Бегемот
05-08-2009, 11:41 PM
Я после развода не то что на порог, даже близко к порогу не подходил.
Один единственный раз нарушил, это когда сына из госпиталя после удаления глад привезли, а он ещё очень сонный от наркоза был. Тогда я его на руках занёс и сразу же ушол.
Так что ты, Бега и Питер в своём непонимании Едика не одиноки.
Пы. Сы. Отношения "цивилизованные", пока дело не касается выполнения ейных обещаний.
Ну это отдельная тема, т.е. даже лучше даже не начинать...:mad:
Рыпка
05-09-2009, 10:00 PM
Одному жить - очень даже хорошо. У меня, правда, не получалось никогда
EmPrEsS
05-10-2009, 04:13 AM
ээээээ.....За исключением сверхкритических вспышек-ситуаций и/или внезапного психического заболевания, можно с определённой точностью предсказать общее "русло" потенциального поведения человека, которого более или менее знаешь.
А зря... так сказать - просто идёте на поводу у собственных заблуждений (ну или стереотипов)... Не более того.
Умница
05-11-2009, 09:22 AM
Во-первых жить одному еще не значит быть одиноким. Например, можно быть [engaged], но жить порознь и т.д.
Во-вторых, одиночество в определенные периоды жизни не означает, что человек будет одинок в старости. Например, разведясь, люди живут одни. Иногда женятся снова, иногда нет.
В-третьих, далеко не все бояться одиночества. Обычно его бояться те, кто никогда не были одни. Те кто из рук родителей был нежно передан в руки мужа или жены. Ну и конечно вспоминается известная цитата Омара Хаяма по поводу одиночества. Приводить не буду: слишком избитая, хотя в самую точку.
При всем при етом глупо заявлять, что никогда больше не женишься. В женитьбе/замужестве плюсов ничуть не меньше.
Ставлю плюсик в репутацию, оччень верна сказана. There is a huge difference between being lonely and living along.
Кстати можно запросто чувствовать себя одинокой будучи замужем или находясь рядом с "любимым".
И еще такой вариант вот живешь с кем-то идешь на компромисы терпишь привычки дурацкие, и все для того что бы в старости не быть одной, а он взял и в самую старость и откинулся раньше вас, и что тогда, все годы мучений напрасна?
Что бы не быть в старости одной надо иметь кучу детей и внуков, кто-то из них то наверняка будет заботица о старушке.
peterburger
05-11-2009, 09:24 AM
Что бы не быть в старости одной надо иметь кучу детей и внуков, кто-то из них то наверняка будет заботица о старушке.
Если у старушки наследство и шато? :)
Умница
05-11-2009, 09:36 AM
всегда можно найти человека, а которым будет хорошо
хотя бы чтобы не превратиться в старую клюшку
Всегда можно найти, если ни кого-то то чего то, и старой клюшкой в современном обществе стать очень тяжело, надо специально к этому стремица.
Так вот люди цепляюца друг за друга от отсутствия самодостаточности.
Если у человека есть увлечения, какое-то любимое дело, если он/она к чему-то стремится, то партнер чаще всего становится абузой или эти самые увлечения должно совпадать на 100% что случается очень редко.
Умница
05-11-2009, 09:43 AM
именно. женщина должна дома ходить в лонжерее. ;) на каблучках и приносить пиво топлесс к бассейну.
При этом переливаясь на солнце складками жира и целюлитом, так как времени на здоровый сон, занятие спортом, иогой, хореорафией и массажиком у нее не будет, личная жизнь, и совместная старость превыше всего. :34:
Glafira
05-11-2009, 09:45 AM
Если у человека есть увлечения, какое-то любимое дело, если он/она к чему-то стремится, то партнер чаще всего становится абузой
-Господин Судья!
Моя жена не оценила моих увлечений другими женщинами и стала Абузой :grum:
Умница
05-11-2009, 09:52 AM
в моей филармонии - таки точно
меня раздражают люди на близком расстоянии (доказано). Чтобы с кем-то жить мне надо очень сильно полюбидь этого кого-то, чтобы жить без нево нельзя было. Это правда отнюдь не гаргантюа что я буду милым пушистым сусчеством. А просто так с кем-то жить в одном помещении - ну разве за очень боольшие денге.
И в оочень большом помещении. В Версале например. :leader:
Aurbo
05-11-2009, 09:56 AM
Мне стыдно сказать - ибо никто не поверит - но одной в сто раз лучше.
peterburger
05-11-2009, 10:05 AM
И в оочень большом помещении. В Версале например. :leader:
Для этого нужно всего лишь устроиться ночной сторожихой туда или работать в две смены, чтобы и днем тоже. ;)
Питаться отбившимися от тургайда руссо туристами...
Умница
05-11-2009, 10:10 AM
я не тешу
предал, развелись, перегорело, переболело
дети - общие
можно остаться друзьями, как бы тебе это ни было странно
Это если два партнера цивилизованно расстаюца и им нечего делить.
А если муж и жена, да еще и с детьми, то без войны нельзя.
peterburger
05-11-2009, 10:17 AM
Это если два партнера цивилизованно расстаюца и им нечего делить.А если муж и жена, да еще и с детьми, то без войны нельзя.
"Цивилизованно" - это когда "дан приказ ему на запад, ей в другую сторонууууууу...." :) Если им нечего делить - они страшные лузеры. :)
Т.е. как следствие - расстацца без проблем могут тока бездомные и бездетные бомжи. Даже на велфере надо будет делить фудстемпы. ;)
Умница
05-11-2009, 10:19 AM
прям Толстой. Лев.
Леф с буквай ф пишеца.
Умница
05-11-2009, 10:23 AM
Для этого нужно всего лишь устроиться ночной сторожихой туда или работать в две смены, чтобы и днем тоже. ;)
Питаться отбившимися от тургайда руссо туристами...
А любимава человека куда? Тоже сьесть? :rolleyes:
peterburger
05-11-2009, 10:25 AM
Леф с буквай ф пишеца.
Лефф.
http://images27.fotki.com/v992/photos/1/159222/6295022/IMG_4757-vi.jpg
peterburger
05-11-2009, 10:27 AM
А любимава человека куда? Тоже сьесть? :rolleyes:
Ну не сражу же? Погрызть немного... :)
Donat
05-11-2009, 12:46 PM
никогда не понимала людей, которые после развода/разрыва/еще чего-то, клялись, что никогда больше не будут ни с кем жить
почему так? неужели одинокое существование привлекает больше, чем жизнь с кем-то? почему люди сознательно идут на такой шаг? что их привлекает в одинокой старости?
ну там, наверное, клизму в прайвеси лучше ставить ;) или воду никому подносить не нужно, ну и ....там... зубные протезы ни с кем не перепутаешь :grum:
Рыпка
05-12-2009, 12:20 AM
Мне стыдно сказать - ибо никто не поверит - но одной в сто раз лучше.
Не почему - я очень верю
Не почему - я очень верю
А я не только верю, но и знаю.
Конечно, хотелось бы чистых и больших , как слон после бани, отношений.Но с возрастом шанс поиметь такое уменьшается в геометрической прогрессии , по причине нежелания ни под кого подстраиваться и терпеть чужие тараканы.Т.е. гипотетически оно конечно хочется, ну а практически- спасибо, ешьте сами.Опять же не зарекаюсь, т.к. сама в прошлом году в любовном угаре чуть не умахнула в Бруклин жить.Теперь смешно, а тогда...
Кстати, у нас здесь очень распространено так называемые ЛАТ (living apart together)., особенно среди тех , кто уже завязал с размножением..
peterburger
05-12-2009, 09:12 AM
А я не только верю, но и знаю.
Конечно, хотелось бы чистых и больших , как слон после бани, отношений.Но с возрастом шанс поиметь такое уменьшается в геометрической прогрессии , по причине нежелания ни под кого подстраиваться и терпеть чужие тараканы.Т.е. гипотетически оно конечно хочется, ну а практически- спасибо, ешьте сами.Опять же не зарекаюсь, т.к. сама в прошлом году в любовном угаре чуть не умахнула в Бруклин жить.Теперь смешно, а тогда...
Кстати, у нас здесь очень распространено так называемые ЛАТ (living apart together)., особенно среди тех , кто уже завязал с размножением..
seems like a sensible thing... given the right conditions...
вторжение
05-12-2009, 09:34 AM
...жить одному можно...
...но с возрастом это может быть проблемой, т.к. не с кем поделиться радостью...с этой точки зрения, чем больше родила\родил--тем лучше...я так сегодня думаю...
omele
05-12-2009, 09:43 AM
а мне жалко людей которые бпятся жить одни ...
зависимость какaя-то .
в итоге многие и жувут с кем попало ,лишь бы не ...
самодостаточность --ценное и редкое качество .
я знаю много офигительных людей которые живут сами по себе ,
Конечно ,всегда можно ориентироваться на "вреднюю тетку" ,но можно и на буддистского монаха...
Lakomka
05-12-2009, 09:47 AM
зависимость какая-то .
я знаю много офигительных людей которые живут сами по себе ,
Конечно ,всегда можно ориентироваться на "вреднюю тетку" ,но можно и на буддистского монаха...
а ты жила одна?
omele
05-12-2009, 09:49 AM
а ты жила одна?
недолго ,но периодически :34:
Lakomka
05-12-2009, 09:56 AM
недолго ,но периодически :34:
а я нет... ааа... эээээ... бееее [:vesh:]
нет.. но все равно же дети уже были? нет/да?
Adrina
05-12-2009, 10:14 AM
Жить одному
Наверно можно,
Но как на свете
Одному прожить... :)
omele
05-12-2009, 10:42 AM
а я нет... ааа... эээээ... бееее [:vesh:]
нет.. но все равно же дети уже были? нет/да?
не ,с тех пор как дети ...они бесперестанно со мной :lol:
Fursetka
05-12-2009, 10:59 AM
я жила одна. если это можно так назвать. нормально.
Lakomka
05-12-2009, 11:06 AM
не ,с тех пор как дети ...они бесперестанно со мной :lol:
:grum::respect:
elgypsi
05-12-2009, 11:33 AM
:grum::respect:
пркольно вам наверное таким ...
самодостаточным:vinnigo:
Сиамчик
05-12-2009, 01:48 PM
мне и одной хорошо и не одной тоже.без разницы:leader:
peterburger
05-12-2009, 01:50 PM
мне и одной хорошо и не одной тоже.без разницы:leader:
Муж в курсе? :)
Сиамчик
05-12-2009, 01:51 PM
Муж в курсе? :)
тссссссс:grum:
зависимость какaя-то .
Золотые слова. Я тоже не понимаю какойто боязни жить одному.
Мне лично нравится. Надо общение, пошол пообщался, а совместное проживание достает быстро.
nat123
05-12-2009, 05:32 PM
я боюсь людей, не боящихся жить одни
Пачиму?
Может быть люди рано вывалились из родительского гнезда и научились рано выживать сами.
nat123
05-12-2009, 05:40 PM
Пачиму?
Может быть люди рано вывалились из родительского гнезда и научились рано выживать сами.
вот именна што сами...уживаццо с другими и выжывать ето разное, диамитрально
Ну так выживать это и есть умение уживаться с другими. Мы же не в тайге выживаем, а среди людей, иногда даже в тайгу хочется от людей.
nat123
05-12-2009, 05:48 PM
Ну так выживать это и есть умение уживаться с другими. Мы же не в тайге выживаем, а среди людей, иногда даже в тайгу хочется от людей.
Выживаем среди людей...представила гору трупов и последнева героя
Выживаем среди людей...представила гору трупов и последнева героя
А ты как думала. Чуть зазевался, варешку раскрыл, то сразу же наровят в рот плюнуть.:vacation:
zvizda
05-12-2009, 06:46 PM
именно так.
человек перестаёт мыслить категорией "мы",
защитная реакция становится насущной необходимостью.
но не надо нас бояться, если нам простить этот каприз, то мы не кусаемся не по делу, то есть вообще.
nat123
05-12-2009, 08:12 PM
када ето женщины с детьми жыли одни...и мужчины с детьми "не одни"...не сочиняйти оба
Дженни
05-12-2009, 08:19 PM
а те люди которые всю жизнь прожили одни им и на стоарости лет никто не нужен.
Помнишь анекдот? "А пить-то и не хочется!" :grum:
sharik
05-12-2009, 08:31 PM
мне и одной хорошо и не одной тоже.без разницы:леадер:
Мне тоже. Люди привыкают ко всему. [As long as u’re] не одинок, то без разницы жить одному или нет
Можно жить одному, любить и быть любимым и быть счастливым. Можно жит с кем-то и не быть счастливым…
Дженни
05-12-2009, 08:32 PM
Я не умею жить одна. Научите. С меня причитается. :34:
zvizda
05-12-2009, 08:37 PM
када ето женщины с детьми жыли одни...и мужчины с детьми "не одни"...не сочиняйти оба
ничего я не сочиняю, дочке 2.5, мне 33, одна живу с 13-ти.С половиной.
целый один раз прожила с мужем аж целых две недели.
жила с руммейтом, без проблем. не с руммейтом..не могу, да и не умею
"мы"? какие "мы"? "я" и всё. надо как-то себя заставить.
zvizda
05-12-2009, 08:39 PM
это просто, на самом деле. сначала нужно зашить рот и научиться вести с собой полноценные диалоги.:lol:
sharik
05-12-2009, 08:41 PM
У меня подруга никогда ни с кем не жила, она [single mom], так она всегда говорит, что сын –это единственный мужчина с которым она жила, и тот живёт не [by choice] )))
Да ладно, не прикидывайся, всё ты знаешь, разветка работает же.:wink1:
Дженни
05-12-2009, 08:43 PM
это просто, на самом деле. сначала нужно зашить рот и научиться вести с собой полноценные диалоги.:lol:
Спасибо, я предпочитаю проедать чужой мозг, а не свой...........
Alex5448
05-12-2009, 08:46 PM
ничего я не сочиняю, дочке 2.5, мне 33, одна живу с 13-ти.С половиной.
целый один раз прожила с мужем аж целых две недели.
жила с руммейтом, без проблем. не с руммейтом..не могу, да и не умею
"мы"? какие "мы"? "я" и всё. надо как-то себя заставить.
Нифигасе биография...
Vitta
05-12-2009, 08:47 PM
че нас бояццо то..http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif (http://smajliki.ru/smilie-46337607.html)
larsen
05-12-2009, 08:51 PM
а я отношусь с подозрением к людям, не нуждающихся в одиночестве,,)
Шмоль
05-12-2009, 11:38 PM
Я жила и сама, и с руммейтой, и с мужем. Для меня все варианты хороши по своему.
Бегемот
05-12-2009, 11:41 PM
Я умею, и жил какое-то время нескоко раз, но жуть как не люблю...
Т.е. уметь там особо нечего, но мля это сакс. имхо
Sarochka
05-12-2009, 11:48 PM
Я жила и сама, и с руммейтой, и с мужем. Для меня все варианты хороши по своему.
я тоже
мне больше нравится не одной
Odinokiy_Ostrov
05-13-2009, 12:04 AM
зависимость какая-то .
Абсолютно согласна. ИМХО, это не значит, что человеку никто не нужен, а просто не нужен кто попало. Было время, когда я очень боялась жить одна, и растягивала абсолютно безнадёжные отношения, только чтобы не остаться одной. Когда эти отношения наконец кончились, случилось то, чего я боялась...и оказалось, что это совсем не страшно. С тех пор я научилась не жить с кем попало, а только с теми, с кем действительно хочется.
Feropont
05-13-2009, 07:50 AM
Я вот один живу уже где то лет 7.
Раньше как то напрягало, а сейчас наоборот.
Ребёнок вырос, уже самостоятельный.
В жизни одному есть и свои преимущества.
Ни перед кем ничем не обязан, не надо докладывать где был и с кем пил.
Куда захотел туда и пошёл в любое время.
Захотел поехал в Россию, захотел приехал :)
Никто дома не пилит, что носки уже месяц на люстре висят :)
И самое главное! МОЖНО ПУКАТЬ В КРОВАТИ !
Aurbo
05-13-2009, 07:57 AM
Тфу,тфу...Шиииит!!!
(А я уже соиралсь познакомиться с симпатичным вдовцом/разведенцем...)
Ухоскакой.
Я лично в кровати не пукаю, и ваапще
EmPrEsS
05-13-2009, 08:18 AM
Я вот один живу уже где то лет 7.
Раньше как то напрягало, а сейчас наоборот.
Ребёнок вырос, уже самостоятельный.
В жизни одному есть и свои преимущества.
Ни перед кем ничем не обязан, не надо докладывать где был и с кем пил.
Куда захотел туда и пошёл в любое время.
Захотел поехал в Россию, захотел приехал :)
Никто дома не пилит, что носки уже месяц на люстре висят :)
А в других местах нельзя? :grum:
viktorsabade
05-13-2009, 09:30 AM
неее одному хреново что не говори.люблю когда все дома
Fursetka
05-13-2009, 04:18 PM
надо скорее бояться тех которые не могут жить одни. такие зависимые, нудики.
Ne-Blondinka
05-13-2009, 10:41 PM
Ставлю плюсик в репутацию, оччень верна сказана. Тхере ис а хуге дифференце бетщеен беинг лонелы анд ливинг алонг.
Кстати можно запросто чувствовать себя одинокой будучи замужем или находясь рядом с "любимым".
И еще такой вариант вот живешь с кем-то идешь на компромисы терпишь привычки дурацкие, и все для того что бы в старости не быть одной, а он взял и в самую старость и откинулся раньше вас, и что тогда, все годы мучений напрасна?
Спасибо за плюсик. Я вот тоже не понимаю людей, которые цепляются за кого попало, чтоб только считалось, что они не одни. Самый класс ето когда два сильных и самодостаточных человека нуждаются друг в друге. А если просто повиснешь на партнере как полип, так как полип и проживешь.
peterburger
05-14-2009, 07:21 AM
Спасибо за плюсик. Я вот тоже не понимаю людей, которые цепляются за кого попало, чтоб только считалось, что они не одни. Самый класс ето когда два сильных и самодостаточных человека нуждаются друг в друге. А если просто повиснешь на партнере как полип, так как полип и проживешь.
gay marriage is on the rise :)))
а двум сильным и самодостаточным не тесно?
Ne-Blondinka
05-14-2009, 07:55 AM
Нет, очень даже комфортно.
Ne-Blondinka
05-14-2009, 07:56 AM
gay marriage is on the rise :)))
you are politically incorrect :grum:
EmPrEsS
05-14-2009, 08:29 AM
Тогда один из них точно - ослабший. :34:
EmPrEsS
05-14-2009, 08:30 AM
Я бы добавила - "практикалли" и "как всегда". :grum:
peterburger
05-14-2009, 08:58 AM
"Два сильных, самодостаточных" - это как Баттман и Робин или как Александр с бойфрендом... Ахиллес с Патроклом ;)) Такая Греческая идиллия ;)))) [sometimes he's the girl, sometimes you're the girl, sometimes you're both girls..." (c)]
peterburger
05-14-2009, 08:58 AM
я бы сказал - туго приходится...
я бы сказал - туго приходится...
а я бы сказала, что это утопия - два в одном флаконе :vacation:
Kadet
05-14-2009, 11:33 AM
а я бы сказала, что это утопия - два в одном флаконе :вацатион:
Каждому индивиду - отдельный флакон!!!!
peterburger
05-14-2009, 12:23 PM
а я бы сказала, что это утопия - два в одном флаконе :vacation:
"Два мудреца в одном тазу.." :)
"Два мудреца в одном тазу.." :)
про это - в другой теме :v:
Aurbo
05-14-2009, 05:33 PM
Брак - для выживания.Один терпит другог, смиряется с недостатками,типа куда деваться,все так живут.
Ну,а если нет необходимости,зачем ?
Брак - для выживания.Один терпит другог, смиряется с недостатками,типа куда деваться,все так живут.
Мудрая как удав. +1.
Aurbo
05-14-2009, 08:46 PM
Мудрая как удав. +1.
Сам ты удав. Давай поженимся!
Дженни
05-14-2009, 09:34 PM
:grum:
larsen
05-14-2009, 09:39 PM
наследство отдать государству, если нет детей,,,
иностранца держать нелегалом пока отлюбиться,,???
Aurbo
05-14-2009, 09:40 PM
Можно также и кошку.
nat123
05-14-2009, 09:40 PM
:lip::lip::lip:
untamed
05-14-2009, 09:44 PM
Брехня всё..
Я одна жила вооосемь месяцев..
ИзмучАлась вся..
Мне всегда нужен кто-то/мужчина всмЫсле/
/в смЫсле любимЫй мужчина/
с кем я могла бЫ жить..
а потом спать однoй страшно..[:nail:]
Вот видишь, а у меня спрашиваешь, зачем я замуж выхожу. :wink1:
peterburger
05-15-2009, 08:53 AM
Найди молодого нелегала. ?
Sarochka
05-15-2009, 09:31 AM
Найди молодого нелегала. ?
и поюзать его вволю...ммммммм
peterburger
05-15-2009, 09:36 AM
и поюзать его в волю...ммммммм
Куда даст ;)
Cherry29
05-15-2009, 09:38 AM
Вот видишь, а у меня спрашиваешь, зачем я замуж выхожу. :щинк1:
Ну просто часто уж больнА..
мне б надоело :lol:
untamed
05-15-2009, 09:48 AM
А я люблю быть замужем. Если мой муж не погиб, я бы до сих пор с ним жила. Я была очень счастлива с ним.
И одной быть быстро недоедает.
marussya
05-15-2009, 09:49 AM
Больше всего люблю жить с мужем, потому, что он всю ночь обнимает. Это самое близкое, что может быть между мужчиной и женщиной... Очень люблю своего драгоценного...
untamed
05-15-2009, 09:52 AM
Больше всего люблю жить с мужем, потому, что он всю ночь обнимает. Это самое близкое, что может быть между мужчиной и женщиной... Очень люблю своего драгоценного...
Я это очень хорошо понимаю. И люблю это в замужестве тоже.
Очень рада за тебя, что ты так счастлива. :34: :good:
Aurbo
05-15-2009, 09:53 AM
Как же надо любить кого-то,чтоб его ночью обнимать.
Я своим мужьям всегда давала понять ьчётко и недвусмысленно с самого нахала - они длай меня не приоритет.
Не знаю,а чего они хотели?Чтоб я жизнь какому-то чме/чму посвятила?Извините...
Cherry29
05-15-2009, 09:54 AM
А я люблю быть замужем. Если мой муж не погиб, я бы до сих пор с ним жила. Я была очень счастлива с ним.
И одной быть быстро недоедает.
Ок.
Ясно.
Сорри:v:
Cherry29
05-15-2009, 09:55 AM
Да,прикольно..
особенно когда жарко:lol:
untamed
05-15-2009, 09:57 AM
Да,прикольно..
А кондиционер? :wink1:
У меня только одна проблема была: моему было всегда жарко, а мне всегда холодно.
marussya
05-15-2009, 09:59 AM
Да,прикольно..
Он это называет human heat...
Вот Черька взяла и все опошлила...
А в августе будет 6 лет с начала наших совместных спаний-обниманий...
Cherry29
05-15-2009, 10:01 AM
Он это называет хуман хеат...
Вот Черька взяла и все опошлила...
А в августе будет 6 лет с начала наших совместных спаний-обниманий...
Да я пошутила,пошутила..:lol:
Я тоже люблю обнимания,
зимой особенно:1:
mineral
05-15-2009, 10:04 AM
Я тоже люблю обнимания,
особенно со снеговиками.... :tongue:
marussya
05-15-2009, 10:05 AM
Я тоже люблю обнимания,
ты представляешь себе, как это актуально в канадских реалиях...
Cherry29
05-15-2009, 10:06 AM
особенно со снеговиками.... :тонгуе:
Сразу видно,ну ничё в этом деле не понимает:lol:
Cherry29
05-15-2009, 10:06 AM
ты представляешь себе, как это актуально в канадских реалиях...
Трудно представить
хотелось бЫ посмотреть[:nail:][:lol:]
marussya
05-15-2009, 10:09 AM
Трудно представить
хотелось бЫ посмотреть[:nail:][:lol:]
всю зиму - минус сорок с фактором ветра - чего уж там трудно...
Fursetka
05-15-2009, 10:10 AM
я люблю обнимания. до и после сна.
Cherry29
05-15-2009, 10:42 AM
всю зиму - минус сорок с фактором ветра - чего уж там трудно...
УжОс..
мужчина-хитЭр самое то:popcorn:
marussya
05-15-2009, 10:43 AM
УжОс..
мужчина-хитЭр самое то:popcorn:
Ага, до такой степени, что я иногда вспоминаю Питера с его трисомами - их навеняка изобрели в Канаде...
Cherry29
05-15-2009, 10:45 AM
Ага, до такой степени, что я иногда вспоминаю Питера с его трисомами - их навеняка изобрели в Канаде...
100%:lol:
untamed
05-15-2009, 10:47 AM
:grum::grum:
Жадничать не надо, надо иногда отопление включать.
Я знаю одних знакомых они экономят, они отопление не включают если температура в доме выше 18С, они бы вообще не включали если бы им не сказали что в доме нужно поддерживать температуру не ниже 18С, иначе или рассыхаться или наоборот ссыхаться начинает вся картонная конструкция и гарантию строителей можно потерять.:grum:
elgypsi
05-17-2009, 11:32 AM
одному жить,в форуме тупить...
да что же хорошего жить одному ?
пробовали лет 5 пожить ? ничего хорошего
Odinokiy_Ostrov
05-17-2009, 11:57 AM
Лет 5 - нет, не пробовали. 4 года пробовали. Ничего страшного. В этом есть свои прелести. Конечно, с любимым человеком лучше, но если бы таковой не появился, я бы продолжала жить одна без всяких проблем.
А что плохого, хочу вообще ничего не делаю или что хочу то и делаю.
Пробовали, очень хорошо.:smily:
Ктомуже мозг отдыхает.
elgypsi
05-17-2009, 12:19 PM
мозг отдыхает эт точно:cranky:
ничего не хочу ни чего не делаю это бывает
Ну это на любителя. Комуто нравится мозговой секс а комуто нет.:smily:
sharik
05-17-2009, 12:27 PM
Те, что носятся со своим мозгом как писаной торбой, могут этот мозг кому угодно проесть, своим занудством...
elgypsi
05-17-2009, 12:42 PM
Те, что носятся со своим мозгом как писаной торбой, могут этот мозг кому угодно проесть, своим занудством...
эт правда нудить начал сорри , выносить своей торбой никому нич
его не хочу но тема такая жить одному
мне лично не очень вот я и депресую
untamed
05-17-2009, 12:42 PM
:ladush: :grum:
"Вот за столиком дама - на даме панама, Под ней томный взгляд. Но панама упряма и плюет на панаму. Уже двадцать восьмой кандидат" (С) Машина Времени
Рыпка
05-17-2009, 12:57 PM
А что плохого?
Расскажите, пожалуйста что вам не нравилось когда вы жили один.
Я когда одна жила мне было вполне нормально. По крайней мере с ужасом не вспоминаю.
elgypsi
05-17-2009, 01:13 PM
А что плохого?
Расскажите, пожалуйста что вам не нравилось когда вы жили один.
Я когда одна жила мне было вполне нормально. По крайней мере с ужасом не вспоминаю.
да все забыли каждому свое...
я так всегда жил и живу по другому не привык
я в домике , про себя все говорю ни на кого не наезжаю be cool
Рыпка
05-17-2009, 01:19 PM
да все забыли каждому свое...
я так всегда жил и живу по другому не привык
я в домике , про себя все говорю ни на кого не наезжаю бе цоол
А я разве на вас наезжаю? Чесное слово, вам показалось.:v:
Мне просто искренне интересно что конкретно так пугает в жизни одному.
elgypsi
05-17-2009, 01:36 PM
А я разве на вас наезжаю? Чесное слово, вам показалось.:v:
Мне просто искренне интересно что конкретно так пугает в жизни одному.
хах да и вообще большую часть времени меня устраивает такое положение вещей рыпка
просто хотелось бы на старости лет(или когда там) встретить конец света со своей старушкой под боком
а не одному черт знает где и не понятно с кем .
untamed
05-17-2009, 01:38 PM
"Вот за столиком дама - на даме панама, Под ней томный взгляд. Но панама упряма и плюет на панаму. Уже двадцать восьмой кандидат" (С) Машина Времени
Клюет, не плюет. :wink1:
untamed
05-17-2009, 01:42 PM
хах да и вообще большую часть времени меня устраивает такое положение вещей рыпка
просто хотелось бы на старости лет(или когда там) встретить конец света со своей старушкой под боком
:luck::tango:
elgypsi
05-17-2009, 02:04 PM
живите как хотите
а кто в одиночку выживает?
параноя
untamed
05-17-2009, 02:05 PM
живите как хотите
а кто в одиночку выживает?
параноя
Я вам искренне пожелала удачи найти свою половинку. :wink1:
Рыпка
05-17-2009, 04:39 PM
Получается, единственное что вас не устраивает в холостой жизни - это смерть в одиночестве?
Помните анекдот "а пить-то - не хочется. Ну совершенно не хочется!"
nat123
05-17-2009, 04:40 PM
хочеццо! и не воду, а рюмачку коньячка, стариццо вообще одному, вообще не прикольна
Рыпка
05-17-2009, 04:43 PM
хочеццо! и не воду, а рюмачку коньячка, стариццо вообще одному, вообще не прикольна
стариццо - вообще мало кого прикалывает.
nat123
05-17-2009, 04:44 PM
стариццо - вообще мало кого прикалывает.
Меня прикалывает..знаишь уходит куда-та ета ненужная суета, наконец-та можна слушать чо тебе гаварят, без етова половава налёта эмоцый...даааа:vacation:
larsen
05-17-2009, 04:45 PM
стариццо вообще одному, вообще не прикольна
дада,,,
надо непременно кого-нить вовлечь в этот процесс,,, давить своей старостью
чтоб не так обидно было,,,
sharik
05-17-2009, 04:46 PM
Когда так пишут "встретить конец света" или "старость", мне всегда представляется как такая пара сидит на овраге и мило улыбаясь встречает старость, как рассвет солнце утром
а конeц-то он по рассписанию не приходит, будешь идти, грузовичёк проедет, вот и конец
nat123
05-17-2009, 04:47 PM
дада,,,
надо непременно кого-нить вовлечь в этот процесс,,, давить своей старостью
чтоб не так обидно было,,,
конешна была ба приятнии давить , чтоб лет так на 15 младши, бедный, нуждающийся...тогда конешна занятнии
nat123
05-17-2009, 05:32 PM
и красивай, красивай...да...тока в старостi по-настоящиму начинаишь ценить красоту-то
elgypsi
05-18-2009, 10:36 AM
не чтоб там не говорили
люди не пауки в одиночку не очень лично мне не улыбается , а придется похоже стану старым чудаковатым дедком с грузсными глазами или сумасшедшим алкоголиком
да и вообще лучше так сдохнуть чем никогда никого не любя
NOTaVIRGIN
05-20-2009, 06:07 PM
Человек должен быть прежде всего в комфорте с самим собой, иначе его никто и никогда не сделает счастливым. Одиночество понятие относительное. Можно и в браке быть самим по себе, а можно и самому быть нужным и интересным огромному количеству людей. В старости никто не умирает хором. И одиночество неизбежно. Вот тогда оно и страшно, особенно людям которые эмоционально друг от друга зависят.
Лично для себя не нахожу в одиночестве ничего страшного или угнетающего. Оно имеет свою плюсы. И даже дает возможность переосмысления. Считаю огромной ошибкой, быть с кем-то, только потому, лёчто одному страшно или плохо или одиноко или неправильно. Если присутствуют отношения, которые плавно и органично перетекают в нечто большее, то хорошо, если нет, то тоже неплохо. По крайней мере никто никому не давит на психику.
Slippery When Wet
05-20-2009, 06:10 PM
Все эти страшилки прo одинокую старость придумали тётки.
Bandi
05-20-2009, 06:15 PM
Все эти страшилки прo одинокую старость придумали тётки.
я не знаю кого бы я честно говоря хотела бы видеть рядом с собой в старости.. ну уж точно не старого пердуна с каким-нибудь паркинсоном. Я знаю. я бы хотела видеть телевизор. В смысле, чтоб зрение, слух и рассудок имели место.
Slippery When Wet
05-20-2009, 06:19 PM
я не знаю кого бы я честно говоря хотела бы видеть рядом с собой в старости.. ну уж точно не старого пердуна с каким-нибудь паркинсоном.
Правильно.
Потому што эти страшилки расщитаны на то штобы сработать щас, а не в старости.
Главное замуж выйти.
Bandi
05-20-2009, 06:25 PM
Правильно.
Потому што эти страшилки расщитаны на то штобы сработать щас, а не в старости.
Главное замуж выйти.
да, Слип. Ты вероятно уже догадываешься о Международном Тайном Обществе Толстух, все эти заморочки у нас с ежеквартальных съездов. А я... я распиздяй, и постановлений не читаю. Я последние новости узнаю из форума, так что спасибо тебе, я теперь поняла что мне необходимо сочно замуж за паркинсончика.
Слип, как ты себя вообще чувствуешь?
Astrix
05-25-2009, 08:45 AM
могет быть, все могет быть...
могет муж жену побить,
но чтобы водку бросить пить -
этого не могет быть ...
:alcahb: