View Full Version : можно ли простить измену?
Akela
06-11-2009, 06:10 PM
:грум: :грум: :грум: в гарем! в гарем! :леадер:
Меня в гарем?
Кстати, совсем не плохая идея..;)
Шмоль
06-11-2009, 06:15 PM
кстати, а вот если гарем, и в эту ночь муж у другой жены, это измена?:rolleyes:Не уверена о чем ты спрашиваешь. Допустим я одна из жен. Если ты имеешь в виду, что пока муж с другой женой, он вроде как мне изменяет, наверно нет. Если хотела сказать, что пока он с другой женой, я взяла и слиняла налево... Я думаю это измена, только если он об этом знает, а он занят... И вообще, если ему можно быть не только со мной, то и мне можно! хе-хе
Ватрушка
06-11-2009, 06:16 PM
Не уверена о чем ты спрашиваешь. Допустим я одна из жен. Если ты имеешь в виду, что пока муж с другой женой, он вроде как мне изменяет, наверно нет. Если хотела сказать, что пока он с другой женой, я взяла и слиняла налево... Я думаю это измена, только если он об этом знает, а он занят... И вообще, если ему можно быть не только со мной, то и мне можно! хе-хе
:lip::grum::grum::grum::grum:
Ватрушка
06-11-2009, 06:16 PM
то есть штамп в паспорте многое значит:v:
Шмоль
06-11-2009, 06:18 PM
Меня в гарем?
Кстати, совсем не плохая идея..;)Главное не евнухом :8:
Шмоль
06-11-2009, 06:21 PM
то есть штамп в паспорте многое значит:v:Конечно! Тебя раввин спрашивал будешь ли ты спать только с мужем? Ты отвечала "ай ду"? То-то! Там было про "лав-респект-и еще чего-то". Штамп это про любовь и обязаности. Вот. :tongue:
Ватрушка
06-11-2009, 06:23 PM
Конечно! Тебя раввин спрашивал будешь ли ты спать только с мужем? Ты отвечала "ай ду"? То-то! Там было про "лав-респект-и еще чего-то". Штамп это про любовь и обязаности. Вот. :tongue:
я не имела дело с равином, а мужа то же самое спрашивают?:rolleyes: и так с каждой женой?:rolleyes:
Шмоль
06-11-2009, 06:25 PM
я не имела дело с равином, а мужа то же самое спрашивают?:rolleyes: и так с каждой женой?:rolleyes:Дык не спрашивают! Спрашивают про любовь, уважение, заботу и т.п. О сексе культурно молчат. Как и не раввины впрочем.
Ватрушка
06-11-2009, 06:28 PM
Дык не спрашивают! Спрашивают про любовь, уважение, заботу и т.п. О сексе культурно молчат. Как и не раввины впрочем.
я запуталась окончательно... короче. женщина все равно, наверное, считает, что муж ей иземеняет
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 06:39 PM
а жить без любимого рядом легче?:роллеыес:
Я не страдаю мазохизмом в такой степени, чтобы жить рядом с человеком, который не любит меня и не дорожит нашими отношениями. Мне, да, легче было бы без "любимого рядом", чем рядом с любимым, который мне изменяет.
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 06:39 PM
ЙЕто они себе так самовнушают.
Жирик вернулся!!! :leader:
nat123
06-11-2009, 06:43 PM
Вот именно, если он такой семейный, хороший, вдруг он не изменит, а если изменил--значит что-то не то в симфонии, и как было раньше уже не будет, всегда будет недоверие, так зачем прощать?
Ъосподи...девочки, вот именно што девочки, неужели вы и вправду не понимаете, што мужчины другие и ето вообще факт ..ничего не было в симфонии, дом ,жена, дети..трахнул случайную тётку и забыл...балин
Саломея
06-11-2009, 06:51 PM
Ъосподи...девочки, вот именно што девочки, неужели вы и вправду не понимаете, што мужчины другие и ето вообще факт ..ничего не было в симфонии, дом ,жена, дети..трахнул случайную тётку и забыл...балин
а если продолжает "трахать случайных тётак/тётку", то что там с симфонией?
или гармонией...
или её вообще быть не должно?
sharik
06-11-2009, 06:56 PM
Забудет он у меня, как же?! он ничего не забудет :topor:
:grum:
а если серьёзно, но почему они другие? почему? есть женщины пляди, есть и мужчины пляди
nat123
06-11-2009, 06:57 PM
а если продолжает "трахать случайных тётак/тётку", то что там с симфонией?
или гармонией...
или её вообще быть не должно?
Прасти хосподи (меленько перекристилась)..Соломея мне трудно описать тебе в красках, как фуй встал и понесло...Попроси Жырика, он тебе опишет механизм процесса...Ладно, ты кагда-нибудь покупала кофточку, когда у тебя не было денег, или эти деньги были отложены на что-нибудь другое и ты как под гипнозом, не слушая голос разума, всё жы купила эту чертаву кофтачку
Саломея
06-11-2009, 06:57 PM
Забудет он у меня, как же?! он ничего не забудет :топор:
:грум:
а если серьёзно, но почему они другие? почему? есть женщины пляди, есть и мужчины пляди
Совсем страх потеряла? (ц)
Мужчины, они не бляди, они - венцы!
nat123
06-11-2009, 07:00 PM
Забудет он у меня, как же?! он ничего не забудет :топор:
:грум:
Нет, попробуй вколи себе 2-ю дозу гармонов и тебя понесёт
nat123
06-11-2009, 07:01 PM
Совсем страх потеряла? (ц)
Мужчины, они не бляди, они - венцы!
Неа, я просто признаю факт, што они другие, других-то всё равно в природе не существует. А венцы, это тётки, тут даже разговора быть не может
Саломея
06-11-2009, 07:02 PM
Прасти хосподи (меленько перекристилась)..Соломея мне трудно описать тебе в красках, как фуй встал и понесло...Попроси Жырика, он тебе опишет механизм процесса...Ладно, ты кагда-нибудь покупала кофточку, когда у тебя не было денег, или эти деньги были отложены на что-нибудь другое и ты как под гипнозом, не слушая голос разума, всё жы купила эту чертаву кофтачку
Меня не интересует процесс вставания, я в прынцыпе знаю... видела....
я собсно про гармонию....
как определить была она или не была, или есть?
Разве не может быть, что налево ходют всю жизнь (кстати, неважно мужчина это или женщина), а в семье полный покой...тиш благодать, лямур ...тужур...
nat123
06-11-2009, 07:03 PM
Меня не интересует процесс вставания, я в прынцыпе знаю... видела....
я собсно про гармонию....
как определить была она или не была, или есть?
Разве не может быть, что налево ходют всю жизнь (кстати, неважно мужчина это или женщина), а в семье полный покой...тиш благодать, лямур ...тужур...
в этой жизни бывает всякоеи такое тожы
видеть и знать, не одно и тоже
Саломея
06-11-2009, 07:06 PM
в этой жизни бывает всякоеи такое тожы
видеть и знать, не одно и тоже
так и не ответила про симфоную....:vacation:
nat123
06-11-2009, 07:18 PM
Что я должна была ответить? я ответила..бывает загул без нарушения мелодии семейной симфонии
Alex5448
06-11-2009, 07:18 PM
Прасти хосподи (меленько перекристилась)..Соломея мне трудно описать тебе в красках, как фуй встал и понесло...Попроси Жырика, он тебе опишет механизм процесса...Ладно, ты кагда-нибудь покупала кофточку, когда у тебя не было денег, или эти деньги были отложены на что-нибудь другое и ты как под гипнозом, не слушая голос разума, всё жы купила эту чертаву кофтачкуФигня какая то. Любимой жене не изменяют.
nat123
06-11-2009, 07:19 PM
Фигня какая то. Любимой жене не изменяют.
:grum::grum::grum:
это типа себя надо так уговаривать?
ну да-ну да
"а любит он меня"
nat123
06-11-2009, 07:23 PM
Нет, мне себя уговоривать уже ни в чем ни надо, я была той кому изменяли, с коей изменяли и кому не изменяли..так что, рассуждалки шибка моральных дамочек мне не надо, я сказала с точки зрения обычново половозрелова мужчины - трахнул и забыл, если "симфония" устраивает с женой
nat123
06-11-2009, 07:23 PM
ну да-ну да
"а любит он меня"
Кто любит? при чем тут вообще, кто меня любит
Alex5448
06-11-2009, 07:26 PM
Что смешного?
Кто любит? при чем тут вообще, кто меня любит
а где написано что тебя:oo:
или в этой теме тебя обсуждают,что муж изменяет и все такое, я не с начала читала?
nat123
06-11-2009, 07:28 PM
а где написано что тебя:оо:
или в этой теме тебя обсуждают,что муж изменяет и все такое, я не с начала читала?
"ну да-ну да"а любит он меня" "это типа себя надо так уговаривать? "...себя про тебя, или себя про меня? Тема вообще про то, что сейчас у меня 2-ва мужа и изменяю я обоим
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 07:32 PM
Нет, мне себя уговоривать уже ни в чем ни надо, я была той кому изменяли, с коей изменяли и кому не изменяли..так что, рассуждалки шибка моральных дамочек мне не надо, я сказала с точки зрения обычново половозрелова мужчины - трахнул и забыл, если "симфония" устраивает с женой
А обычным половозрелым мужчиной ты тоже успела побывать? Или только потому, что тебе изменяли, ты возомнила себя экспертом? ;)
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 07:33 PM
Если "симфония" устраивает с женой, то эту симфонию ценят и ею дорожат, а не рискуют потерять её ради "трахнул и забыл". Но это, конечно, относится только к тем, кто ценит свои существующие отношения.
nat123
06-11-2009, 07:34 PM
Потомучто со мной изменяли...когда тебе изменяют, обычно ничего не говорят "симфонию" охраняют шибче, от лишних знаний
nat123
06-11-2009, 07:35 PM
Если "симфония" устраивает с женой, то эту симфонию ценят и ею дорожат, а не рискуют потерять её ради "трахнул и забыл". Но это, конечно, относится только к тем, кто ценит свои существующие отношения.
Потетику в сад, щаз об реальной жизни. Я твои лозунги знаю наизусть, не затрудняйся лишний раз с их переписыванием
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 07:38 PM
Потетику в сад, щаз об реальной жизни. Я твои лозунги знаю наизусть, не затрудняйся лишний раз с их переписыванием
К сожалению, я тоже знаю твои жалкие [excuses] женщин, которым изменяют, и ты тоже можешь, так сказать, не утруждаться.
nat123
06-11-2009, 07:39 PM
К сожалению, я тоже знаю твои жалкие [excuses] женщин, которым изменяют, и ты тоже можешь, так сказать, не утруждаться.
С тобой изменяли жене грациозна и яростно, а со мной жалко....я поняла твою основную мысль:grum:
"ну да-ну да"а любит он меня" "это типа себя надо так уговаривать? "...себя про тебя, или себя про меня? Тема вообще про то, что сейчас у меня 2-ва мужа и изменяю я обоим
одинхек.
Только когда заводится шарманка, что это просто мужики так устроены, он другую трахнет и забудет, а я вся такая в белом жена и красивая, то заканчивается это тем, что через 15 лет совместной, как она думает, жизни муж внезапно, как она думает, уходит к другой.(это было в какой не помню теме уже) А у ей внутрях штой-то сломалося потом, и свет белый ей типа не мил. Апосля такова. А всего-то и надо было взглянуть в глаза реальности вовремя.
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 07:44 PM
С тобой изменяли жене грациозна и яростно, а со мной жалко....я поняла твою основную мысль:грум:
Ты, что-то, сегодня быстро скатилась на личности. Нет в тебе былой прыти. Я, в общем-то, о тебе не говорила. Я не знаю как именно изменяли с тобой, и честно говоря, не хочу знать. Но воти эти вот жалкие "ах, он всё равно любит меня, а те женщины для него ничего не значат" - это просто смешно.
nat123
06-11-2009, 07:49 PM
Мой дед был чудейсниший человек, он играл, гулял и вообще возился мной, он разрешал мне его стричь, когда мне было 5 лет....Бабушку боялся ,как огня и она им верховодила. Когда мне было лет 25 , он мне рассказал в душевном разговоре, что ходил "по-девушкам", курорты, гитарка, цыгарка, всё такое...Умер в 83, бабушка через год, от тоски по нему, как мне кажеццо
nat123
06-11-2009, 07:50 PM
Ты, что-то, сегодня быстро скатилась на личности. Нет в тебе былой прыти. Я, в общем-то, о тебе не говорила. Я не знаю как именно изменяли с тобой, и честно говоря, не хочу знать. Но воти эти вот жалкие "ах, он всё равно любит меня, а те женщины для него ничего не значат" - это просто смешно.
я вот этого ах и не говорила, можно не любить и быть верным, кaк собака
Alex5448
06-11-2009, 07:53 PM
я вот этого ах и не говорила, можно не любить и быть верным, кaк собака
Можно конечно. Простая порядочность. А вот любить и изменять не бывает.
Odinokiy_Ostrov
06-11-2009, 07:54 PM
я вот этого ах и не говорила, можно не любить и быть верным, как собака
Можно. Наоборот - нельзя.
nat123
06-11-2009, 07:55 PM
Бывает всё, в этом мире столько разных моделей отношений, что бывает даже любовь вообще без секса, прикинь...Вот будет женщина жить с каким-нить мужчиной, а любить другова, не спать с другим, а любить...воооо где самая пакость, а спать с тобой, да (к примеру)
nat123
06-11-2009, 07:56 PM
Можно. Наоборот - нельзя.
всё можно, если ты этого не допускаешь, это не значит, что этого нет на самом деле
Alex5448
06-11-2009, 07:57 PM
Бывает всё, в этом мире столько разных моделей отношений, что бывает даже любовь вообще без секса, прикинь...Вот будет женщина жить с каким-нить мужчиной, а любить другова, не спать с другим, а любить...воооо где самая пакость, а спать с тобой, да (к примеру)
Только если она вынуждена материально или что то подобное. Я ей не завидую.
Шмоль
06-11-2009, 07:59 PM
:ladush::34:
Дженни
06-11-2009, 09:19 PM
это типа себя надо так уговаривать?
ну да-ну да
"а любит он меня"
А обычным половозрелым мужчиной ты тоже успела побывать? Или только потому, что тебе изменяли, ты возомнила себя экспертом? ;)
:34::34::34::34::34::34::34: :respect:
Острову и Easy, как всегда, респект !!!
omele
06-12-2009, 09:52 AM
у тебя мало опыта ,или мало книг читал ))
Саломея
06-12-2009, 10:18 AM
Не думаю, что это патетика, скорее вера ...
а то, что категорично, так у тебя Ната её не меньше, только в собственной убеждённости.
Шмоль
06-12-2009, 10:29 AM
Не думаю, что это патетика, скорее вера ...
а то, что категорично, так у тебя Ната её не меньше, только в собственной убеждённости.Разница между "всяко бывает" и "так не бывает" огромная, нет?
Саломея
06-12-2009, 10:36 AM
бывает, бывает...
Саломея
06-12-2009, 10:45 AM
Разница между "всяко бывает" и "так не бывает" огромная, нет?
Я имела в виду, что нет необходимости разубеждать человека в том, в чём он убеждён сейчас на примере собственной убеждённости в обратном, потому что вполне возможно, что в жизни того другого, никогда не будет опыта, похожего на твой (Натин к примеру) и человек спокойно останется при своей вере (Остров, например)....
Шмоль
06-12-2009, 11:05 AM
Я имела в виду, что нет необходимости разубеждать человека в том, в чём он убеждён сейчас на примере собственной убеждённости в обратном, потому что вполне возможно, что в жизни того другого, никогда не будет опыта, похожего на твой (Натин к примеру) и человек спокойно останется при своей вере (Остров, например)....Необходимости может и нет, но руки-то чешутся (у меня точно :fly:). :-D
nat123
06-12-2009, 11:09 AM
Помимо собственного опыта, существует много людей вокруг с разными историями, не видить разнообразие отношений, если такого не было именно у тебя.....странно
Шмоль
06-12-2009, 11:14 AM
Помимо собственного опыта, существует много людей вокруг с разными историями, не видить разнообразие отношений, если такого не было именно у тебя.....странноЕсли жить в искуственном мире или чашечке петри с идеальными условиями или носить внушительного размера шоры... Вполне можно наверно... :)
nat123
06-12-2009, 11:17 AM
в чашечке петри..это хорошо, но мелко чёрт побери! Вчера тётка в "Давай поженимся" сказала "если у людей нет страстей, у них обычно страстишки"...а вообще в жизни складываются такии ситуации, что например моё бурное воображение даже бы не придумало бы специально
Саломея
06-12-2009, 11:19 AM
Помимо собственного опыта, существует много людей вокруг с разными историями, не видить разнообразие отношений, если такого не было именно у тебя.....странно
Вот я и говорю о вере и убеждённости...
можно видеть, понимать, знать и всё равно верить
nat123
06-12-2009, 11:23 AM
Убеждённость? моя убеждённость в том, что вариации отношений не знают границ...и в треугольниках бывает, что все друг друга любят, понимают, жалеют, мучаются...слишком сложные вопросы. "Да", "нет", "нельзя" это категоричность подростков, не более. Я убеждена в том, что , чем более люди склонны утверждать "нет, нет,нет, никогда", тем чаще они потом наступают на ловушки этой категоричности...Заметь, я не говорю, что надо изменять или не надо изменять, я всего лишь говорю - всё может быть....Ты меня пытаешься убедить, что и моё мнение жёстко и не терпит возражений, забавно
Саломея
06-12-2009, 11:23 AM
вмоё бурное воображение
при всё своём бурном воображении, ты намеренно пытаешься доказать простоту и примитивность всех остальных....
Sarochka
06-12-2009, 11:27 AM
ИМХО, наоборот. Если не любишь, то измена не ранит так больно. От не любимого не так много ожидаешь. Там отношения на чём-то другом строятся, а не на любви и доверии. А когда на любви....тогда измена рушит всё, и уже не возможно оставаться в этих отношениях.
точно
nat123
06-12-2009, 11:28 AM
при всё своём бурном воображении, ты намеренно пытаешься доказать простоту и примитивность всех остальных....
Соломея, тебе не надоедаеть искать черную кошку в тёмной комнате?
Sarochka
06-12-2009, 11:28 AM
а жить без любимого рядом легче?[:rolleyes:]
тяжелее с ним потом жить
Саломея
06-12-2009, 11:34 AM
Убеждённость? моя убеждённость в том, что вариации отношений не знают границ...
как раз про вариации ты заговорила после того, как тебя опять ...уже в который раз припёрли к стенке, что выдвижение стэйтментов по крайней мере нелепо
Хосподи...девочки, вот именно што девочки, неужели вы и вправду не понимаете, што мужчины другие и ето вообще факт ..ничего не было в симфонии, дом ,жена, дети..трахнул случайную тётку и забыл...балин
кажется после этого "девочки" попытались охладить твой пыл...:rolleyes:
Sarochka
06-12-2009, 11:34 AM
!!!!!!!
nat123
06-12-2009, 11:40 AM
как раз про вариации ты заговорила после того, как тебя опять ...уже в который раз припёрли к стенке, что выдвижение стэйтментов по крайней мере нелепо
кажется после этого "девочки" попытались охладить твой пыл...:роллеыес:
Саломея, я поняла,с тобой надо четко, быстро. К какой нафик стенки, какие девочки, куда припёрли? Нет, физическую измену я лично буду рассматривать в каждом конкретном варианте конкретно, я не буду заранее заламывать руки и устраивать трагедию из-за какой-то мимо пробегающей тётки, которую нагнули в сюеминутном желании...зато я не умею прощать очень многии другии вещи, которые к фую имеют мало отбношения. Я полностью аморальна в воросах секса, смертельная скука и желание обидеть намеренянно взорвут меня , как бонбу гораздо больше. И это, хорош занимаццо созданием жывописных картин, кто куда и ково припёр, массовку не подгребай,образы не лепи
Sarochka
06-12-2009, 11:42 AM
я уверена, что одного раза мужику не хватит
не бывает так
nat123
06-12-2009, 11:48 AM
Одного раза, мужику, хватить...Граждане, я конечно тогось , всё понимаю, люди все разные. Но мне кажеццо это настолько тонкии материи, что невозможно с плеча...."От меня ещё ни один к жене не возваращался", вспомнила, некстати...мдась
Саломея
06-12-2009, 12:38 PM
Саломея, я поняла,с тобой надо четко, быстро.
не думаю, что у тебя ест необходимость понимать, как надо со мной...
твоя моя не понимай, как нистарайся.
вопрос скорее в том, что ты стараешься деморализовать стройные ряды "девушек моралисток", а я наоборот поддержать и вовсе не противоположностью твоей якобы аморальности, а простым принятием того, что у каждого своя дорога доходить до чего-то в своей убеждённости
Malishka
06-12-2009, 12:52 PM
Саломея, я поняла,с тобой надо четко, быстро. К какой нафик стенки, какие девочки, куда припёрли? Нет, физическую измену я лично буду рассматривать в каждом конкретном варианте конкретно, я не буду заранее заламывать руки и устраивать трагедию из-за какой-то мимо пробегающей тётки, которую нагнули в сюеминутном желании...зато я не умею прощать очень многии другии вещи, которые к фую имеют мало отбношения. Я полностью аморальна в воросах секса, смертельная скука и желание обидеть намеренянно взорвут меня , как бонбу гораздо больше. И это, хорош занимаццо созданием жывописных картин, кто куда и ково припёр, массовку не подгребай,образы не лепи
тоесть трахнуть другую тётку это не обида и значит ты будешь мягкая и пушистая?? Ну как ты говорила, тебе изменяли, ты изменяла....каждый решает сам с чем ему/ей комфортно жить:34:
nat123
06-12-2009, 01:26 PM
вопрос скорее в том, что ты стараешься деморализовать стройные ряды "девушек моралисток", а я наоборот поддержать
:grum::grum::grum::grum:
Саломея
06-12-2009, 01:36 PM
[:grum::grum::grum::grum:]
сама любуюсь....:rolleyes:
nat123
06-12-2009, 01:41 PM
И ведь верит в свою "миссию", ряды девушек, ты на коне вся в белом..несёшь мораль, тфу ты ну ты, ножки гнуты
mpredby
06-12-2009, 01:43 PM
Можно конечно. Простая порядочность. А вот любить и изменять не бывает.Я тоже когда-то так думал, и искренне в это верил. Почему говорю так уверенно - потому, что говорю о своих собственных чувствах. Да, любил. Но при этом изменил. Правда, изменило лишь моё тело, оно среагировало быстрей, чем я успел осознать. А когда осознал - было бы уже просто глупо не завершить начатое...
Женщины коварны...
Саломея
06-12-2009, 01:45 PM
И ведь верит в свою "миссию", ряды девушек, ты на коне вся в белом..несёшь мораль, тфу ты ну ты, ножки гнуты
отдаёт!
ты что вообще сирьёзно?
/хотя на коне мне понравилось/
а ты на помеле
nat123
06-12-2009, 01:46 PM
отдаёт!
ты что вообще сирьёзно?
/хотя на коне мне понравилось/
а ты на помеле
на помеле...уху, но без рядов девушек...увольте. лекцыы так скушны
Саломея
06-12-2009, 01:48 PM
Женщины коварны...
ой ну да, ну да....
старый анекдот вспоминается
......
член -яйца не трошь!!!!
мозг -а ты вообще сядь, а то, когда ты встаёшь я думать перестаю....
Саломея
06-12-2009, 01:50 PM
на помеле...уху, но без рядов девушек...увольте. лекцыы так скушны
Чивоооо???
Кто у нас тут, каждый день на трибуне и с докладом?
Милька
06-12-2009, 01:51 PM
простить измену - переступить через себя.
nat123
06-12-2009, 01:51 PM
уху,ухуууу, какой смешной анектод...но На трибуне, тфу на коне...как можно, хотя, нет, всё очень логично сначала лекция, потом танцы
nat123
06-12-2009, 01:52 PM
Чивоооо???
Кто у нас тут, каждый день на трибуне и с докладом?
дед пихто
Sarochka
06-12-2009, 01:53 PM
простить измену - переступить через себя.
это не переступить через себя, это немножко убить себя
Милька
06-12-2009, 01:55 PM
ну вопщем да.
маленькая смерть.
(не.. если изначально неревнивый человек и ему плевать на такие "мелочи".. то я бы ему даже позавидовала.. но меня это съедать будет. комплексы появятся и ваще.. ну нафик нафик)
nat123
уху, как же...ведь другой человек, полная твоя собственность и может хотеть только тебя...ах, какое жудкое предательство...как он посмел, подлец
peterburger
По тебе Шекспир плачет ;)
Если тебе изменят ты выпьэшь йаду? :))
Милька
06-12-2009, 01:56 PM
уху, как же...ведь другой человек, полная твоя собственность и может хотеть только тебя...ах, какое жудкое предательство...как он посмел, подлец
да. ваще, как посмел.
мог предупредить.. мол завяли помидоры.. свободна, как птица.. и там уже шашни вести.
Милька
06-12-2009, 01:57 PM
ваще.. нет..
больно будет.. до физической аж боли.
страдания всякие.
плакать буду много.
депрессия и ваще.
nat123
да. ваще, как посмел.
мог предупредить.. мол завяли помидоры.. свободна, как птица.. и там уже шашни вести.
ничего не завяло...Милька спроси мужчин, многии их измены вообще сиюмитное желание, безо всего, оне даже не вспомнят как ету тетю звали
Sarochka
нет, не выпью
но и не прощу
Sarochka
06-12-2009, 01:58 PM
ничего не завяло...Милька спроси мужчин, многии их измены вообще сиюмитное желание, безо всего, оне даже не вспомнят как ету тетю звали
как-будто у теток таких желаний не бывает
только ее за это плядью назовут
nat123
06-12-2009, 01:58 PM
Враки, вот враки жы...как вы себя...настрапаляете в общим
Саломея
06-12-2009, 01:59 PM
ну вопщем да.
маленькая смерть.
(не.. если изначально неревнивый человек и ему плевать на такие "мелочи".. то я бы ему даже позавидовала.. но меня это съедать будет. комплексы появятся и ваще.. ну нафик нафик)
"плевать" скорее всего может нелюбящий...
любящий будет действительно оберегать, хотя бы ложью....
Саломея
06-12-2009, 02:01 PM
да. ваще, как посмел.
а ещё лучше придти, пасть на колени и отрубить самому себе башку...
nat123
06-12-2009, 02:02 PM
как-будто у теток таких желаний не бывает
только ее за это плядью назовут
ааааа, шо люди скажут
Милька
06-12-2009, 02:03 PM
мои мужья ..был и есть не такие.
единственный момент может быть.. когда его просто взяли "за яйца".. так сказать. и то сомневаюсь, что Вака поведется. (да и бывший не повелся бы.)
ну не знаю.. у них все в голове.. они мозгами любят
nat123
06-12-2009, 02:04 PM
интересный у тебя механизм агрессии, вернее её выражение , направленной на саму себя....лучше башку отрубить, чем простить...
Милька
Враки, вот враки жы...как вы себя...настрапаляете в общим
неа. я была и на стороне кому изменили.. много раз.
и на стороне той, что изменяла.
в одном случае боль.. в другом стыд.
никаких положительных эмоций.
nat123
мои мужья ..был и есть не такие.
единственный момент может быть.. когда его просто взяли "за яйца".. так сказать. и то сомневаюсь, что Вака поведется. (да и бывший не повелся бы.)
ну не знаю.. у них все в голове.. они мозгами любят
любят-то тут при чем????????????
Sarochka
"плевать" скорее всего может нелюбящий...
любящий будет действительно оберегать, хотя бы ложью....
это да
Милька
06-12-2009, 02:05 PM
не. это ту мач.
:8:
пусть живет свабодна.
Sarochka
06-12-2009, 02:06 PM
неа. я была и на стороне кому изменили.. много раз.
и на стороне той, что изменяла.
в одном случае боль.. в другом стыд.
никаких положительных эмоций.
зачем тогда? назло? абы було?
все-таки, если женщина решается на измену, ей уже не должно быть стыдно
или нет?
Милька
06-12-2009, 02:06 PM
любят-то тут при чем????????????
потому, что есть такие мужчины, что без любви не изменяють.
почти, как женщины.
вот такие дела.
им не проста трахнуть тетю нада.. им и поговорить и ваще.. почувствовать , как человека.
Саломея
06-12-2009, 02:08 PM
интересный у тебя механизм агрессии, вернее её выражение , направленной на саму себя....лучше башку отрубить, чем простить...
да Ната, я на коне с мечём и забралом ...и как эта...Жанна Д'Арк!...
рублю нах всем головы за поруганные чести...
/отошла...полюбовалась...хорошо смотрюсь/
Милька
06-12-2009, 02:08 PM
зачем тогда? назло? абы було?
все-таки, если женщина решается на измену, ей уже не должно быть стыдно
или нет?
стыдно за обман, что он то верил.. а как бы я...
а почему. да не знаю. чувств не было.. были какие обстоятельства..
добивался меня.. готов был все прощать..
а меня не торкало видимо.
по любому отношения недолговечные.
nat123
06-12-2009, 02:09 PM
потому, что есть такие мужчины, что без любви не изменяють.
почти, как женщины. вот такие дела.
им не проста трахнуть тетю нада.. им и поговорить и ваще.. почувствовать , как человека.
ето редкость...почти как женщины, в етом и вся соль, большенство мужчин, не как женщины
Sarochka
06-12-2009, 02:10 PM
стыдно за обман, что он то верил.. а как бы я...
а почему. да не знаю. чувств не было.. были какие обстоятельства..
добивался меня.. готов был все прощать..
а меня не торкало видимо.
по любому отношения недолговечные.
ну так и не должно быть стыдно
а он об этом узнал?
nat123
06-12-2009, 02:10 PM
да Ната, я на коне с мечём и забралом ...и как эта...Жанна ДьАрк!...
рублю нах всем головы за поруганные чести...
/отошла...полюбовалась...хорошо смотрюсь/
Вообще всё ето мне напоминает это лекцию в ЖЭКи, "О верной любви"...это не тяжело на коне в жеки-то
Милька
06-12-2009, 02:12 PM
ну так и не должно быть стыдно
а он об этом узнал?
нет, не узнал.. зачем ему?
как это не стыдно должно быть?
если он верный.. к примеру, доверяет.. я вроде как с ним.. и обманываю.
Милька
06-12-2009, 02:13 PM
ето редкость...почти как женщины, в етом и вся соль, большенство мужчин, не как женщины
я всегда знала.. что около меня редкие мужчины :shura:
nat123
06-12-2009, 02:18 PM
эти хуже всево кстати....(с наворотамэ)
Sarochka
06-12-2009, 02:19 PM
нет, не узнал.. зачем ему?
как это не стыдно должно быть?
если он верный.. к примеру, доверяет.. я вроде как с ним.. и обманываю.
ты сильно грузишься
Милька
06-12-2009, 02:20 PM
ты сильно грузишься
драсте. относись к людям, как хотел бы, чтоб относились к тебе.
Милька
06-12-2009, 02:21 PM
эти хуже всево кстати....(с наворотамэ)
всмысле с наваротами.
как раз никаких наворотаф
проще простого.
nat123
я же гаварю- постоянные противоречия на форуме, а мне не верили
Sarochka
ну так чего изменяла тогда? :lol:
nat123
всмысле с наваротами.
как раз никаких наворотаф
проще простого.
Ох, нет...не проще, с такофскими всегда всё очень сложно
Милька
06-12-2009, 02:23 PM
ну так чего изменяла тогда? :lol:
ну делала ошибки.
а то у тебя в жизни ошибок не было.
да мне стыдно было и как бы есть.
за обманы итд.
я же пишу с позиции на сегодняшний день.
Милька
06-12-2009, 02:24 PM
Ох, нет...не проще, с такофскими всегда всё очень сложно
чем.. к примеру?
(ну мне интересна вроде как шкурный интерес)
Sarochka
06-12-2009, 02:25 PM
ну делала ошибки.
а то у тебя в жизни ошибок не было.
да мне стыдно было и как бы есть.
за обманы итд.
у меня? конечно были, но мне за них как-то стыдно не было :cool:
Милька
06-12-2009, 02:26 PM
тебе проще.
nat123
06-12-2009, 02:26 PM
чем.. к примеру?
(ну мне интересна вроде как шкурный интерес)
Да всем...им мало тело, они залазют тебе в душу, пускают в свою...и вот ты уже в сетях, это когда начинаюццо сирьёзные игрушки...там простой изменой ничево не изменишь, нед...вот где понимаишь лабиринты и всякое...как в паутине блин, вязнишь
Милька
06-12-2009, 02:28 PM
Да всем...им мало тело, они залазют тебе в душу, пускают в свою...и вот ты уже в сетях, это когда начинаюццо сирьёзные игрушки...там простой изменой ничево не изменишь, нед...вот где понимаишь лабиринты и всякое...как в паутине блин, вязнишь
изменой что менять?
ну вот зачем менять вообще что то?
если все как раз в кайф?
Fursetka
06-12-2009, 02:29 PM
чёто вы очень много смысла вкладываете в это.
есть просто блядуны. они будут трахаться на стороне пока могут. ничего там такого сложного нет.
тоже самое относится и к женщинам.
Nabludatel'
06-12-2009, 02:32 PM
аминь (с)
Fursetka
06-12-2009, 02:36 PM
закрывай тему. я всё сказал.
Nabludatel'
06-12-2009, 02:37 PM
тема закрыта на переучёт
mpredby
06-12-2009, 02:50 PM
ой ну да, ну да....
старый анекдот вспоминается
......
член -яйца не трошь!!!!
мозг -а ты вообще сядь, а то, когда ты встаёшь я думать перестаю....Не всегда всё так просто. Женщины действительно коварны. В моём случае она просто прикидывалась, как бы, другом, мы с ней были знакомы недели две, в пансионате, но она даже не делала никаких "женских штучек" в мой адрес, у меня создалась уверенность, что я интересую её лишь как земляк и собеседник, поэтому я и ничего от неё не ожидал, и она "застала меня врасплох".
Nabludatel'
06-12-2009, 02:52 PM
Не всегда всё так просто. Женщины действительно коварны. В моём случае она просто прикидывалась, как бы, другом, мы с ней были знакомы недели две, в пансионате, но она даже не делала никаких "женских штучек" в мой адрес, у меня создалась уверенность, что я интересую её лишь как земляк и собеседник, поэтому я и ничего от неё не ожидал, и она "застала меня врасплох".
теперь ты ходишь с психологической траумой-контузией?
peterburger
06-12-2009, 02:52 PM
нет, не выпью
но и не прощу
Ты еще молодая. Жизни не знаешь ;)
И кто дал женщине право "прощать"? :)
Другими словами, ты сразу смиришься с тем, что тебя (может быть) сменили на другую модель и уступишь свое место быстро и бесшумно? :)) Идеал! :)
peterburger
06-12-2009, 02:54 PM
Нифига! Я почти всех помню! :)
Некоторых надо пару секунд имя вспомнить, да...
zgorynych
06-12-2009, 02:55 PM
у тебя мало опыта ,или мало книг читал ))
Он не прагтег, он теоретег.
peterburger
06-12-2009, 02:58 PM
На самом деле - идиотское высказывание.
Если ты живешь по нему - тебе будет всегда плохо.
К людям (по возможности) надо относиться так, как ОНИ хотели бы, чтобы ТЫ к ним относилась. Остальное - эгоизм и самообман. Это тупое выражение дает возможность отмазацца от коммуникейшена с обьектом, и делать решения на базе ЛИЧНЫХ иллюзий и заблуждений. Повод заткнуть уши.
peterburger
06-12-2009, 03:00 PM
Новый босс - такой же как старый босс :)
sharik
Не всегда всё так просто. Женщины действительно коварны. В моём случае она просто прикидывалась, как бы, другом, мы с ней были знакомы недели две, в пансионате, но она даже не делала никаких "женских штучек" в мой адрес, у меня создалась уверенность, что я интересую её лишь как земляк и собеседник, поэтому я и ничего от неё не ожидал, и она "застала меня врасплох".
Застала врасплох это как? пока ты мирно пощипывал травку она коварнaя подобралась к тебе и растегнула халатег?
peterburger
Муж в курсе? :)
sharik
06-12-2009, 03:05 PM
К людям (по возможности) надо относиться так, как ОНИ хотели бы, чтобы ТЫ к ним относилась. Остальное - эгоизм и самообман. Это тупое выражение дает возможность отмазацца от коммуникейшена с обьектом, и делать решения на базе ЛИЧНЫХ иллюзий и заблуждений. Повод заткнуть уши.
По большому счёту так и есть, люди хотят чтобы к ним относились хорошо, когда к тебе хорошо то и ты в ответ хорошо, я имею ввиду адекватных людей.
Некоторым нравится to be treated like shit, но мы не о них
mpredby
06-12-2009, 03:10 PM
теперь ты ходишь с психологической траумой-контузией?Да, но по ещё одной причине. Дело в том, что там мне вешалась на шею другая девчёнка, гораздо лучше, и я её тоже очень хотел тогда трахнуть, но решил хранить верность своей девушке. И если бы я знал, что мне всё равно суждено изменить, то я бы изменил лучше с той, другой. Словно Б-г меня наказал...
omele
06-12-2009, 03:11 PM
Да, но по ещё одной причине. Дело в том, что там мне вешалась на шею другая девчёнка, гораздо лучше, и я её тоже очень хотел тогда трахнуть, но решил хранить верность своей девушке. И если бы я знал, что мне всё равно суждено изменить, то я бы изменил лучше с той, другой. Словно Б-г меня наказал...
Господи милостливый ,что ж она с тобой сделала ,та ,с которой ты изменил ?
aprilneverends
06-12-2009, 03:12 PM
..наоборот сказал я. легко убедить себя в том что люди на самом деле хотят того то и того то, и всучивать им то что они якобы хотели бы
в то время то что мы сами хотим в принципе неплохо нами изучено, и ничего притягивать за уши не получица
намного проще разграничить добро и зло когда речь идет о драгоценном себе. вдруг все становица страшно не-релятивистским. вдруг все до ужаса просто становица медовым голосом сказал я
и именно с этой позиции, когда все вдруг по-тупому просто, когда ты видишь, всем телом чувствуешь, где тебе хорошо и тепло, а где-плохо и больно блядь-с этой позиции тебе и предлагаеца глянуть на остальных. меньше шансов ошибица. я не говорю что их нет-но их меньше
mpredby
06-12-2009, 03:25 PM
Застала врасплох это как? пока ты мирно пощипывал травку она коварнaя подобралась к тебе и растегнула халатег?Я устроил в кабаке гульки по поводу своего дня рождения, потом мы с компашкой продолжили в номере, а эта девчёнка подсунула под дверь очень классную карикатуру на меня, с поздравлением, и с упрёком, что я друзей не приглашаю на день рождения. Мне стало слегка неудобно, я взял эту карикатуру, и пошёл в её номер приглашать на пьянку. Она обрадовалась, сказала, сейчас переоденется, поцеловала меня в щёчку. Затем сказала всего два слова - иди ко мне, и распахнула халат, под халатом ничего не было. Дальше всё произошло автоматически...
Fursetka
06-12-2009, 03:35 PM
бедный
mpredby
06-12-2009, 03:39 PM
Господи милостливый ,что ж она с тобой сделала ,та ,с которой ты изменил ?Да нет, в плане секса было всё нормально. Б-г наказал в другом смысле. Есть такая пословица - "Чего хочет женщина, того хочет Бог". А я, вроде, пошёл против воли его. :) И он наказал меня, вынудив трахнуть совсем не ту девчёнку, которую я сам очень хотел (и она тоже), но не трахнул. :)
Саломея
06-12-2009, 03:40 PM
Затем сказала всего два слова - иди ко мне, и распахнула халат, под халатом ничего не было. Дальше всё произошло автоматически...
Эдичка реинкарнировался:rolleyes:
omele
06-12-2009, 03:42 PM
Да нет, в плане секса было всё нормально. Б-г наказал в другом смысле. Есть такая пословица - "Чего хочет женщина, того хочет Бог". А я, вроде, пошёл против воли его. :) И он наказал меня, вынудив трахнуть совсем не ту девчёнку, которую я сам очень хотел (и она тоже), но не трахнул. :)
ой ,блин ...глубоко .я слегка запуталась ,но на то он и бог чтоб в таких проблемах разбиратся
а вдруг вы бы трахнули ту которую хотели ,а потом бы заразились или она б забеременела ?
неисповедимы пути Господни (ц) :lol:
nat123
06-12-2009, 03:43 PM
изменой что менять?
ну вот зачем менять вообще что то?
если все как раз в кайф?
в том и дело, что ничего...изменил, не изменил, чиста физически...ето уже не играет никакой роли
-Helena-
06-12-2009, 03:48 PM
измена это обязательно секс? :wink1:
а как называеться, если просто любят другую( другого), но по прежнему занимаються сеском с нелюбимой уже женщиной(мужчиной)?
:cranky:
nat123
06-12-2009, 03:49 PM
это всем не интересно, нет повода для убийства...любишь? так и люби себе тихонечка
Саломея
06-12-2009, 03:56 PM
измена это обязательно секс? :щинк1:
а как называеться, если просто любят другую( другого), но по прежнему занимаються сеском с нелюбимой уже женщиной(мужчиной)?
:цранкы:
не интересно, так многие живут....
а вот наоборот - любят жену/мужа, но сексом с другими, куда более
захватывающе...
Sarochka
06-12-2009, 04:07 PM
Ты еще молодая. Жизни не знаешь ;)
И кто дал женщине право "прощать"? :)
Другими словами, ты сразу смиришься с тем, что тебя (может быть) сменили на другую модель и уступишь свое место быстро и бесшумно? :)) Идеал! :)
да, я жизни совсем не знала, девочка еще
да, отпущу, отдам, подарю, называй, как хочешь, но жить больше вместе не буду :popcorn:
Sarochka
06-12-2009, 04:09 PM
Муж в курсе? :)
в курсе чего? моих ошибок? конечно
Милька
06-12-2009, 04:10 PM
в том и дело, что ничего...изменил, не изменил, чиста физически...ето уже не играет никакой роли
кто по дрова, кто восвояси .
я тебе пишу, что такие просто так не изменяют. для них это играет роль.
mpredby
06-12-2009, 04:17 PM
ой ,блин ...глубоко .я слегка запуталась ,но на то он и бог чтоб в таких проблемах разбиратся
а вдруг вы бы трахнули ту которую хотели ,а потом бы заразились или она б забеременела ?
неисповедимы пути Господни (ц) :lol:Да нет. Дело в том, что об этом узнала та девушка, которой я отказал. Перед этим я ей вынужден был объяснить, что у меня есть любимая девушка, которой я не хочу изменять. Потому, что ей казалось очень странным, что она чувствовала телом, что я её очень хочу, но не трахаю. Мы купались в море, она подплыла ко мне и обхватила ногами за талию, прижалась, лёжа на спине, и при этом смотрела такими глазами... что мой организм не выдержал.
А затем, когда она узнала, что я ей, вроде, как, предпочёл другую... Мне так было перед ней неудобно, когда она у меня спрашивала, с таким недоумением, презрением даже - неужели та лучше (а та с ней и рядом не стояла)? В общем, разозлилась на меня, и чуть ли не у меня на глазах переспала с одним парнем, я с ним немного до этого познакомился. Тот был в восторге от неё, и всё нормально потом (мы с ним где-то через год встретились), ничего не подхватил. Сказал, что она его сразу же бросила.
Fursetka
06-12-2009, 04:21 PM
страсти
неудобно. перед дон педром.
Sarochka
06-12-2009, 04:22 PM
может это Наб прикалывается? :lol:
Vostochnaya
06-12-2009, 04:27 PM
в тему на подхватить заразу, можно ли верить мужику если он клянется что никогда без презерватива ни с кем не трахался?
Манюня
06-12-2009, 04:29 PM
в тему на подхватить заразу, можно ли верить мужику если он клянется что никогда без презерватива ни с кем не трахался? доверяй, но проверяй
в таких случаях
в смысле, надо сначала мужика получше узнать чтоб решать можно ли ему в этом верить
nat123
кто по дрова, кто восвояси .
я тебе пишу, что такие просто так не изменяют. для них это играет роль.
поэтому-то это хуже, имeнна поэтому
Манюня
у меня кстати один был который так же клялся - мы случаем не про одного и того же? мой - русский из ЛА
Милька
06-12-2009, 04:32 PM
поэтому-то это хуже, имeнна поэтому
меня измена не устраивает в любых ракурсах.
nat123
06-12-2009, 04:34 PM
меня вообще секс не волнует:grum:
Fursetka
06-12-2009, 04:35 PM
в тему на подхватить заразу, можно ли верить мужику если он клянется что никогда без презерватива ни с кем не трахался?
не верь ему. врёт.
Vostochnaya
06-12-2009, 04:36 PM
не верь ему. врёт.
да? хмм. а почему же кленется? смотри, можно вспомнить о презервативе когда решили занятся сексом в воде?
nat123
06-12-2009, 04:37 PM
да? хмм. а почему же кленется? смотри, можно вспомнить о презервативе когда решили занятся сексом в воде?
в воде да, в халатеки с карикатурой нет
Vostochnaya
06-12-2009, 04:39 PM
а разве в воде презерватив держится?
nat123
в воздухе не держиццо, летит
Fursetka
да врёт. поэтому и клянётся.
Vostochnaya
06-12-2009, 04:42 PM
при том что человеку не мало лет и он буквально с детского возраста вел очень активную половую жизнь и менял партнерш в короткие сроки
nat123
06-12-2009, 04:43 PM
дедушка, с ещё децкой половой жизнью
Саломея
06-12-2009, 04:49 PM
кто-то совершенно спокойно переносит предпочтение, а кто-то его не переносит вообще....
ну это, как с болью.
У кого-то очень низкий барьер переносимости боли, как физической, так и душевной.
mpredby
06-12-2009, 04:50 PM
в тему на подхватить заразу, можно ли верить мужику если он клянется что никогда без презерватива ни с кем не трахался?Да, действительно, в настоящее время секс без презерватива кажется полным безумием, почти самоубийством. И сейчас я бы не согласился ни за какие деньги. Но:
1) это было далеко не в настоящее время, и не в Штатах, а в СССР
2) обе девочки были гарантированно чистенькими (первую только что бросил муж, ушёл с другой, всё происходило по соседству, он всё видел, ещё у меня спрашивал - чего ты девочку мучишь, меня стесняешься, что ли? давай, она после меня ещё не с кем не была, страдает, чистая, не бойся), вторая была медсестра.
nat123
06-12-2009, 04:51 PM
тётки, вот вы серьёзно...другая тётка, это не предпочтение, это инстинкт...Короче, я больше ничего не буду говорить, спросите дядек, а то одни тётки трепюццо...Кстати Саломея спроси Дантика или КАчелина на ету тему, они тебе обьяснять простым, не албанским языком
nat123
06-12-2009, 04:53 PM
Да, действительно, в настоящее время секс без презерватива кажется полным безумием, почти самоубийством. И сейчас я бы не согласился ни за какие деньги. Но:
2) обе девочки были гарантированно чистенькими (первую только что бросил муж, ушёл с другой, всё происходило по соседству, он всё видел, ещё у меня спрашивал - чего ты девочку мучишь, меня стесняешься, что ли? давай, она после меня ещё не с кем не была, страдает, чистая, не бойся), вторая была медсестра.
xосподи прости....(я старалась сдержаццо чесслово). ОБразец, образец бытовова плятства, вот всё что написано кандово, вот это оно и есть...безо всяких, жон, измен...но такая дрянь
Манюня
06-12-2009, 04:54 PM
при том что человеку не мало лет и он буквально с детского возраста вел очень активную половую жизнь и менял партнерш в короткие сроки некоторые бывают такие гермофобы что без призерватива нитока трахаца - писять не будут
поэтму я и сказала - от человека зависит, можно ему в этом верить или нет
Fursetka
06-12-2009, 04:56 PM
Да, действительно, в настоящее время секс без презерватива кажется полным безумием, почти самоубийством. И сейчас я бы не согласился ни за какие деньги. Но:
чистенькие. гарантированно. но дуры. потому что с тобой без презерватива.
Шмоль
06-12-2009, 04:57 PM
2) обе девочки были гарантированно чистенькими (первую только что бросил муж, ушёл с другой, всё происходило по соседству, он всё видел, ещё у меня спрашивал - чего ты девочку мучишь, меня стесняешься, что ли? давай, она после меня ещё не с кем не была, страдает, чистая, не бойся), вторая была медсестра. Чистая, грязная, "давай поделимся", фу! ФУУУУУУУУУУУУУ! :yak: /projectile vomiting/
Манюня
06-12-2009, 04:58 PM
я терпеть не могу призервативы
поэтому если я человеку не доверяю, я просто не буду с ним вообще
наверно инстинкты у меня всё таки не плохие, раз всё таки пронесло
или говорят в народе - Бог дураков бережёт, может и поэтому
Саломея
06-12-2009, 05:04 PM
тётки, вот вы серьёзно...другая тётка, это не предпочтение, это инстинкт...Короче, я больше ничего не буду говорить, спросите дядек, а то одни тётки трепюццо...Кстати Саломея спроси Дантика или КАчелина на ету тему, они тебе обьяснять простым, не албанским языком
Ната, я со стороны дядек ничего вообще не обьясняю, неужели не заметила ещё?
Я обьясняю, так как возможно может интерпретировать заход налево женщина....(ну пусть это буду я)
К тому же, что я могу знать о природе дядек? У меня и дядек то никаких нет....
если, что ты всегда нам тут на форуме пояснишь, как они устроены (дядьки), их самих даже спрашивать не придётся
mpredby
06-12-2009, 05:14 PM
в воде да, в халатеки с карикатурой нетЕсли это речь обо мне, то: 1) с 1-й девушкой, в воде у меня секса не было, я просто кончил, без секса. От такой красотули и от такого выражения женского желания любой мужик бы кончил. Она всё время крутилась возле меня, смотрела сияющим, обожающим взглядом, и мне уже сниться начала. Мужики меня поймут 2) со 2-й девушкой (случай с карикатурой) секс был, но на суше. Без презерватива.
-Helena-
06-12-2009, 05:37 PM
- Девушка, как вы предохраняетесь от нежелательной беременности?- Я принимаю противозачаточные таблетки.- А трахаться, наверно, все же с презервативом приходится, чтобы избежать венерических заболеваний?- Трахаться??? это вообще ни в коем случае!!!
:lip:
mpredby
06-12-2009, 05:38 PM
чистенькие. гарантированно. но дуры. потому что с тобой без презерватива.В те времена, в СССР, в презервативах трахались не с целью предохраниться от вен. заболеваний (это было неактуально, вероятность была крайне мала), а с целью предохранения беременности. Но в основном от беременности предохранялись вычислением "безопасных дней", или прерванным сексом. Лично я, за всё время своей бурной молодости, трахался без презерватива, и всего раз подхватил гонорею, и то, сам бы я не рискнул её трахнуть, пацаны сказали, что трахали её, и всё нормально. 3-е из 8 подхватили. Из Армении была, красивая! Я же трахался не с проститутками, некоторые даже девственницы были (причём, лет в 18-19). Конечно, в это трудно поверить, потому, что сейчас почти все девственность теряют максимум лет в 15, если не раньше. Причём, над ещё оставшимися девственницами остальные подружки смеются, издеваются.
Lakomka
06-12-2009, 05:46 PM
В те времена, в СССР, в презервативах трахались не с целью предохраниться от вен. заболеваний (это было неактуально, вероятность была крайне мала), а с целью предохранения беременности. Но в основном от беременности предохранялись вычислением "безопасных дней", или прерванным сексом. Лично я, за всё время своей бурной молодости, трахался без презерватива, и всего раз подхватил гонорею, и то, сам бы я не рискнул её трахнуть, пацаны сказали, что трахали её, и всё нормально. 3-е из 8 подхватили. Из Армении была, красивая! Я же трахался не с проститутками, некоторые даже девственницы были (причём, лет в 18-19). Конечно, в это трудно поверить, потому, что сейчас почти все девственность теряют максимум лет в 15, если не раньше. Причём, над ещё оставшимися девственницами остальные подружки смеются, издеваются.
автор... жжет
можно поинтерсоватся ... скока вам лет?
Akela
06-12-2009, 06:05 PM
Если это речь обо мне, то: 1) с 1-й девушкой, в воде у меня секса не было, я просто кончил, без секса. От такой красотули и от такого выражения женского желания любой мужик бы кончил. Она всё время крутилась возле меня, смотрела сияющим, обожающим взглядом, и мне уже сниться начала. Мужики меня поймут 2) со 2-й девушкой (случай с карикатурой) секс был, но на суше. Без презерватива.
:34:
По этой же причине я не захожу в тему "Фото Форумчан"! :34:
sharik
06-12-2009, 06:06 PM
..
и именно с этой позиции, когда все вдруг по-тупому просто, когда ты видишь, всем телом чувствуешь, где тебе хорошо и тепло, а где-плохо и больно блядь-с этой позиции тебе и предлагаеца глянуть на остальных. меньше шансов ошибица. я не говорю что их нет-но их меньше
Это да, кажется что по-тупому просто, ещё бы все слушали где им тепло и хорошо, часто делается назло врагам в ущерб себе… Всё к чёрту сжечь, забыть, жизнь перечеркнуть чтобы сделать какой то никому ненужный поинт….
странные люди...
Sarochka
06-12-2009, 06:12 PM
кто-то совершенно спокойно переносит предпочтение, а кто-то его не переносит вообще....
ну это, как с болью.
У кого-то очень низкий барьер переносимости боли, как физической, так и душевной.
странно, что иногда эти барьеры не совпадают
mpredby
06-12-2009, 06:21 PM
автор... жжет
можно поинтерсоватся ... скока вам лет?Кстати, что значит "жжет", "жжот"? Серьёзно, не знаю.
Сколько мне лет примерно - и так понятно.
Саломея
06-12-2009, 06:28 PM
Кстати, что значит "жжет", "жжот"? Серьёзно, не знаю.
да праздник просто....
Саломея
06-12-2009, 06:33 PM
странно, что иногда эти барьеры не совпадают
между собой или у кого-то с кем-то?
я ничего не утверждаю, чисто мои личные наблюдения....
люди, плохо переносящие боль физическую, так же плохо справляются и с душевной...
Lakomka
06-12-2009, 06:34 PM
Кстати, что значит "жжет", "жжот"? Серьёзно, не знаю.
мне не понятно....
ну хорошо, примерно скока?
Милька
06-12-2009, 06:47 PM
люди, плохо переносящие боль физическую, так же плохо справляются и с душевной...
ну не уверена.
физическая боль вот нестрашна..
а "душевную" боюсь.
беее..
mpredby
06-12-2009, 07:20 PM
По этой же причине я не захожу в тему "Фото Форумчан"! :34::34:
Да, фотки живого общения не заменят! :34:
mpredby
06-12-2009, 07:25 PM
мне не понятно....
ну хорошо, примерно скока?Кстати, что значит "жжет", "жжот"? Серьёзно, не знаю.
Почему Вы не ответили на мой вопрос :?:
peterburger
06-12-2009, 09:15 PM
По большому счёту так и есть, люди хотят чтобы к ним относились хорошо, когда к тебе хорошо то и ты в ответ хорошо, я имею ввиду адекватных людей.
Некоторым нравится to be treated like shit, но мы не о них
Ты не поняла мою мысль.
К людям надо относиться с ИХ позиции, а не со своей.
Vostochnaya
06-12-2009, 09:17 PM
К людям надо относиться с ИХ позиции, а не со своей.
хорошо сказано
peterburger
06-12-2009, 09:18 PM
..наоборот сказал я. легко убедить себя в том что люди на самом деле хотят того то и того то, и всучивать им то что они якобы хотели бы
в то время то что мы сами хотим в принципе неплохо нами изучено, и ничего притягивать за уши не получица
намного проще разграничить добро и зло когда речь идет о драгоценном себе. вдруг все становица страшно не-релятивистским. вдруг все до ужаса просто становица медовым голосом сказал я
Если мы относимся к другим со своей колокольни - мы делаем ошибку.
peterburger
06-12-2009, 09:20 PM
да, я жизни совсем не знала, девочка еще
да, отпущу, отдам, подарю, называй, как хочешь, но жить больше вместе не буду :popcorn:
Звучит несерьёзно. :)
Могу заключить - ты еще не любила всерьез.
Sarochka
06-12-2009, 09:26 PM
нередко люди, "хорошо" переносящие физическую боль, абсолютно неспособны перенести душевную
она ведь больнее
Sarochka
06-12-2009, 09:27 PM
смешной ты
Саломея
06-12-2009, 09:46 PM
нередко люди, "хорошо" переносящие физическую боль, абсолютно неспособны перенести душевную
она ведь больнее
не спорю, просто говорю, что кто-то воспринимает душевную, как физическую....
aprilneverends
06-12-2009, 09:56 PM
Если мы относимся к другим со своей колокольни - мы делаем ошибку.
я плохо обьяснил свою мысль заметил я; впрочем не впервой. может когда-нить потом перепопытаюсь. щас очень жарко
Ватрушка
06-13-2009, 12:20 AM
могу заключить так же, хотя.. все любят по-разному
Потому что и тебя может вдруг занести :wink1: Человек слаб. Глупо делать трагедию на пустом месте. Правильного и так совесть грысть будет. :lol:
бывает
и такое тоже, да
Только если она вынуждена материально или что то подобное. Я ей не завидую.
совсем не обязательно материальное
:grum::grum::girl_cray2:
очень здраво :34:
я плохо обьяснил свою мысль заметил я; впрочем не впервой. может когда-нить потом перепопытаюсь. щас очень жарко
вполне нормально объяснил(а) и так можно посмотреть...
nat123
06-13-2009, 08:17 AM
вот сама всё обьяснила
Sarochka
06-13-2009, 08:26 AM
могу заключить так же, хотя.. все любят по-разному
расскажи мне, как надо любить
nat123
06-13-2009, 08:27 AM
(на работе снова?)...конечно хотелось бы всех любить безусловна (мне например), но я уже не смогу, это редкость
Vostochnaya
06-13-2009, 02:43 PM
а у меня чтоб любить мужчину такого нет. вот ко всем любовь проявляется только материнская. а так, человек мне может нравиться и усё. кстати, опишите как женщина должна любить мужчину?:shy:
peterburger
06-14-2009, 11:30 AM
очень здраво :34:
:) Обычно эта фраза "do onto others..." Не работает, хотя и звучит на первый взгляд корректно.
Чистая отмазка.
Показывает тоталитаризм взглядов. Насаждение ЛИЧНЫХ ценностей и полное неприятие ценностей и мировоззрения того, кому мы типа делаем это самое пресловутое "добро".
Если я люблю мясо - я буду кормить даже вегетарианца мясом. Бред на самом деле.
nefertiti
06-14-2009, 04:53 PM
:) Обычно эта фраза "do onto others..." Не работает, хотя и звучит на первый взгляд корректно.
Чистая отмазка.
Показывает тоталитаризм взглядов. Насаждение ЛИЧНЫХ ценностей и полное неприятие ценностей и мировоззрения того, кому мы типа делаем это самое пресловутое "добро".
Если я люблю мясо - я буду кормить даже вегетарианца мясом. Бред на самом деле.
эта фраза, мне кажется, говорит о то, что как-бы нельзя позволять на себе ездить
а так по теме, согласна, конечно, что с каждым человеком надо говорить на его языке
mpredby
06-15-2009, 09:50 AM
Вообще-то, если хорошо подумать, то можно придти к такому выводу, что нельзя заранее решить, простишь или не простишь измену лично ты сам(а).
Вернее, заранее решить можно что угодно, но если затем принципиально это решение всегда выполнять, то не может ли случится так, что ты сам(а) станешь жертвой своей же принципиальности, то есть, себе же сделаешь хуже, в конечном итоге?
nat123
06-15-2009, 09:55 AM
Говорят все в итоге на своём языке...редко кому удаётся найти общий язык
Шмоль
06-15-2009, 09:56 AM
Вообще-то, если хорошо подумать, то можно придти к такому выводу, что нельзя заранее решить, простишь или не простишь измену лично ты сам(а).
Вернее, заранее решить можно что угодно, но если затем принципиально это решение всегда выполнять, то не может ли случится так, что ты сам(а) станешь жертвой своей же принципиальности, то есть, себе же сделаешь хуже, в конечном итоге?Заранее решить нельзя, ты прав, но базировать ответ на уже/опыте можно. :wink1:
nat123
06-15-2009, 09:58 AM
сомневаюсь.....базируешь, базируешь, потом бах и изменишь назло например ( например, только например), тебе вообще вроде не надо, а как натворишь черти чо
Шмоль
06-15-2009, 10:01 AM
сомневаюсь.....базируешь, базируешь, потом бах и изменишь назло например ( например, только например), тебе вообще вроде не надо, а как натворишь черти чоДа, да, это тоже...
Ватрушка
06-15-2009, 10:04 AM
Да, да, это тоже...
была помню песня у Кабзона, смысл был такой, что просто так женщина не изменит. только, если ее обидешь:wink1:
Шмоль
06-15-2009, 10:10 AM
была помню песня у Кабзона, смысл был такой, что просто так женщина не изменит. только, если ее обидешь:wink1:Сорри, Ватрушка, Кабзон дурак.
Буржуй
была помню песня у Кабзона, смысл был такой, что просто так женщина не изменит. только, если ее обидешь:щинк1:
Или хочет потрахаца.
Ватрушка
Или хочет потрахаца.
хм.....:shy: а со своим мужчиной низя?
Ватрушка
06-15-2009, 10:11 AM
Сорри, Ватрушка, Кабзон дурак.
да лан тебе сорри, я не особая его поклонница, это во-первых, а потом песню то не он писал:grum:
Буржуй
06-15-2009, 10:11 AM
хм.....:шы: а со своим мужчиной низя?
НЕ всегда можно.
Ватрушка
06-15-2009, 10:12 AM
НЕ всегда можно.
точно, вот мне сейчас хочется, чего делать?:shy:пойду на порносайт опять
Буржуй
06-15-2009, 10:13 AM
точно, вот мне сейчас хочется, чего делать?:шы:Ашлимядисондаткам :v:
mpredby
06-15-2009, 10:13 AM
Заранее решить нельзя, ты прав, но базировать ответ на уже/опыте можно. :wink1:Базировать ответ можно только на конкретных случаях, которые уже произошли лично с тобой. Но для других эти ответы не могут (и не должны) служить руководством к действию. Даже если обстоятельства измены выглядят очень похоже.
Ватрушка
06-15-2009, 10:14 AM
Ашлимядисондаткам :v:
чего? чего?:shy::oo:
Буржуй
Базировать ответ можно только на конкретных случаях, которые уже произошли лично с тобой. Но для других эти ответы не могут (и не должны) служить руководством к действию. Даже если обстоятельства измены выглядят очень похоже.
Страное утверждение.
Буржуй
чего? чего?:shy::oo:http://www.ashleymadison.com/ :v:
Ватрушка
06-15-2009, 10:15 AM
http://www.ashleymadison.com/ :v:
аааа.... я обычно на www.pinkworld.com:v:
Буржуй
06-15-2009, 10:17 AM
аааа.... я обычно на щщщ.пинкщорлд.цом:в:
Ето всеголиш ананизм, на ашлимядисон совершено релаьные человеки в твойем зипкоде.
Ватрушка
06-15-2009, 10:18 AM
Ето всеголиш ананизм, на ашлимядисон совершено релаьные человеки в твойем зипкоде.
як, нука их нафиг нафиг нафиг нафиг
блин, Инк, ну. что ты мне предлагаешь:oo:
Буржуй
06-15-2009, 10:19 AM
як, нука их нафиг нафиг нафиг нафиг
блин, Инк, ну. что ты мне предлагаешь:оо:Имено то. Если умно то никто никогда не узнает. Имено в йетом и поинт ашлимядисон.
Ватрушка
06-15-2009, 10:20 AM
Имено то. Если умно то никто никогда не узнает. Имено в йетом и поинт ашлимядисон.
не, я вечера дождусь, пасиб, Инчик(ой, как интересно получилось:grum:)
Шмоль
06-15-2009, 10:24 AM
Базировать ответ можно только на конкретных случаях, которые уже произошли лично с тобой. Но для других эти ответы не могут (и не должны) служить руководством к действию. Даже если обстоятельства измены выглядят очень похоже.:fool1: Да, да, да, я именно агитатор! :crz:
nat123
06-15-2009, 10:27 AM
случаи произошли с тобой, а тут вдруг бах и другой дядя с тобой и другой случай..или это всё одн и тот же бедный человек, весь в рогах?
mpredby
06-15-2009, 10:27 AM
Ето всеголиш ананизм, на ашлимядисон совершено релаьные человеки в твойем зипкоде.Я хотел зайти, вылезло сообщение: "We are unable to process your request due to your present location." Фильтрация по IP-адресу, я так понял. У них - канадский.
Буржуй
06-15-2009, 10:29 AM
Я хотел зайти, вылезло сообщение: "Ще аре унабле то процесс ёур реэуест дуе то ёур пресент лоцатион." Фильтрация по ИП-адресу, я так понял. У них - канадский.ЙЕто американский сайт знакомства для женатых/замужних людей которые хотят иметь что то на стороне.
Ватрушка
06-15-2009, 10:30 AM
Я хотел зайти, вылезло сообщение: "We are unable to process your request due to your present location." Фильтрация по IP-адресу, я так понял. У них - канадский.
Инк, вот значит что ты мне предлагаешь? а если бы я была любопытна и пошла на этот сайт, а тм мне такую надпись выдало... я бы расстроилась очень
mpredby
06-15-2009, 10:33 AM
ЙЕто американский сайт знакомства для женатых/замужних людей которые хотят иметь что то на стороне.
Я так и понял.
Буржуй
06-15-2009, 10:36 AM
Инк, вот значит что ты мне предлагаешь? а если бы я была любопытна и пошла на этот сайт, а тм мне такую надпись выдало... я бы расстроилась оченьТебе такую надпись не видать, ты американскака девочка. Там в твойем зипкоде должно быть много америкаских мальчиков.
Ватрушка
06-15-2009, 10:36 AM
Тебе такую надпись не видать, ты американскака девочка. Там в твойем зипкоде должно быть много америкаских мальчиков.
я по английски не говорю :):grum::grum::grum::grum::grum:не, не пойду на тот сайт
Буржуй
06-15-2009, 10:37 AM
я по английски не говорю :):грум::грум::грум::грум::грум:не, не пойду на тот сайтЛюбовь интернациональна. Там все по одной причине: хотят приключений.
mpredby
06-15-2009, 10:38 AM
Инк, вот значит что ты мне предлагаешь? а если бы я была любопытна и пошла на этот сайт, а тм мне такую надпись выдало... я бы расстроилась оченьВы же из Америки? У Вас бы такое не вылезло. Или если из другого места через прокси с американским IP-адресом.
Ватрушка
06-15-2009, 10:39 AM
Вы же из Америки? У Вас бы такое не вылезло. Или если из другого места через прокси с американским IP-адресом.
интересно звучит:shy:
Ватрушка
06-15-2009, 10:40 AM
Любовь интернациональна. Там все по одной причине: хотят приключений.я их не хочу,
но если что я думала тебя в переводчики позвать
Murka1969
06-15-2009, 10:46 AM
интересно звучит:shy:
Есть люди (пары) которое изменяют регулярно,
и довольны, все индивидуально, кроме того,
у каждого понятие это индивидуально, у одного
посмотрел "ххх" страничку... измена, для другого....
это включает в себя что то особенное, давайте определимся,
что такое измена ...
Ватрушка
06-15-2009, 10:47 AM
Есть люди (пары) которое изменяют регулярно,
и довольны, все индивидуально, кроме того,
у каждого понятие это индивидуально, у одного
посмотрел "ххх" страничку... измена, для другого....
это включает в себя что то особенное, давайте определимся,
что такое измена ...
а если, читая книгу, где описано как он ее любил, возбуждаешься и кончаешь, это измена?:rolleyes:
Буржуй
06-15-2009, 10:48 AM
я их не хочу,
но если что я думала тебя в переводчики позватьЯ могу тебе без переводчика помоч.