PDA

View Full Version : можно ли простить измену?

Pages : 1 2 [3] 4 5

dream fairy
04-27-2009, 07:21 PM
А он даже в одной стране двух жен не имеет - все в разных.

кошмар.. так забудешь как твои дети выглядят..

Lakomka
04-27-2009, 07:22 PM

многих мужчин это так волнует?

Шмоль
04-27-2009, 07:23 PM
кошмар.. так забудешь как твои дети выглядят..Один белый, другой серый...ля-ля-ля-ля-ля :lol:

mpredby
04-27-2009, 07:26 PM
Кредитная карточка защищает и твои интересы. Если с тебя взяли деньги за что-то что тебе пообещали, но не прислали или не сделали, одним звонком в сервис карточки, ты вернешь свои деньги, а карточка уже будет разбираться с бизнесом попытавшимся тебя наЕ.Это твои лишние хлопоты. То есть, ты даёшь свой кошелёк, из него забирают деньги, ты не знаешь, сколько, и затем возвращают тебе. Затем ты ещё где-то платишь, ещё, и каждый раз ты не знаешь, сколько с тебя взяли, правильно ли взяли, и сколько у тебя осталось. Так? Как же можно проконтролировать, наЕ, или не наЕ?

peterburger
04-27-2009, 07:51 PM
Это твои лишние хлопоты. То есть, ты даёшь свой кошелёк, из него забирают деньги, ты не знаешь, сколько, и затем возвращают тебе. Затем ты ещё где-то платишь, ещё, и каждый раз ты не знаешь, сколько с тебя взяли, правильно ли взяли, и сколько у тебя осталось. Так? Как же можно проконтролировать, наЕ, или не наЕ?

ты тут чето странное несешь. полагаю просто от незнания момента.

Карточки продлевают гарантию и дают много других польз. Главное платить сразу чтобы процент не шел.
Если учесть что я 80% покупаю по инету - то оно полезно.

Шмоль
04-27-2009, 07:55 PM
Это твои лишние хлопоты. То есть, ты даёшь свой кошелёк, из него забирают деньги, ты не знаешь, сколько, и затем возвращают тебе. Затем ты ещё где-то платишь, ещё, и каждый раз ты не знаешь, сколько с тебя взяли, правильно ли взяли, и сколько у тебя осталось. Так? Как же можно проконтролировать, наЕ, или не наЕ?Карточка КРЕДИТНАЯ, это значит деньги бизнес снимает с карточки (не твои деньги, вопрос об "осталось" не стоит, если ты конечно не выходишь за лимит который у тебя в договоре, например 10К), а кароточка через месяц присылает тебе счет. Если ты его полностью оплатишь, ты не платишь интерес. Если выплачиваешь постепенно, платишь тот процент интереса, что у тебя в договоре. Так что ты ничего не теряешь, кроме времени на звонок (минут 15), если с тебя кто-то где-то не ту сумму снял или наЕ. Список что ты кому и когда заплатил прилогается к счету.

easy
04-27-2009, 08:20 PM
дети - это не банковские вклады..

Ничего. Детишки подрастут - отыграются на папочке.

Lakomka
04-27-2009, 08:24 PM

каким образом? [:oo:]

Alex5448
04-27-2009, 08:30 PM
каким образом? [:oo:]
Ну, некоторые обязаны съязвить...

Lakomka
04-27-2009, 08:33 PM

а кого ты имел ввиду ? [:hmm:]

Alex5448
04-27-2009, 08:34 PM
а кого ты имел ввиду ? [:hmm:]
Изю.

Дженни
04-27-2009, 10:16 PM

Что ты сказать-то хотел, тактичный наш?

mpredby
04-28-2009, 01:13 AM
Карточка КРЕДИТНАЯ, это значит деньги бизнес снимает с карточки (не твои деньги, вопрос об "осталось" не стоит, если ты конечно не выходишь за лимит который у тебя в договоре, например 10К), а кароточка через месяц присылает тебе счет. Если ты его полностью оплатишь, ты не платишь интерес. Если выплачиваешь постепенно, платишь тот процент интереса, что у тебя в договоре. Так что ты ничего не теряешь, кроме времени на звонок (минут 15), если с тебя кто-то где-то не ту сумму снял или наЕ. Список что ты кому и когда заплатил прилогается к счету.Вы извините, я вижу, что Вы искренне пробуете мне помочь разобраться, я пока ещё до конца не разобрался, но я уже вижу направление Ваших мыслей: "Кредит - это кайф выше крыши. Банки - наши благодетели. Они заботятся о нас."

Вообще я заметил, что у очень многих американцев напрочь отсутствует инстинкт экономического самосохранения.

Я считаю не так: "Б-же сохрани вляпаться в кредит. Банки - уродливая опухоль на теле цивилизации. Они заботятся только о максимальной прибыли." И моё мнение упало не с потолка, а возникло на основе моих экономических знаний и жизненных наблюдений.

П.С. Я не хотел никого обидеть. Я просто высказал своё мнение.

Odinokiy_Ostrov
04-28-2009, 01:28 AM
Вы извините, я вижу, что Вы искренне пробуете мне помочь разобраться, я пока ещё до конца не разобрался, но я уже вижу направление Ваших мыслей: "Кредит - это кайф выше крыши. Банки - наши благодетели. Они заботятся о нас."

Банки не благодетели, но и не враги. Банк - это бизнес, такой же, как и любой другой. Система кредитов, если уметь правильно ею пользоваться, необходима в цивилизованном обществе.

Шмоль
04-28-2009, 01:52 AM
Банки не благодетели, но и не враги. Банк - это бизнес, такой же, как и любой другой. Система кредитов, если уметь правильно ею пользоваться, необходима в цивилизованном обществе.Паааааатпишусь :v:

Шмоль
04-28-2009, 02:01 AM
Вы извините, я вижу, что Вы искренне пробуете мне помочь разобраться, я пока ещё до конца не разобрался, но я уже вижу направление Ваших мыслей: "Кредит - это кайф выше крыши. Банки - наши благодетели. Они заботятся о нас."

Вообще я заметил, что у очень многих американцев напрочь отсутствует инстинкт экономического самосохранения.

Я считаю не так: "Б-же сохрани вляпаться в кредит. Банки - уродливая опухоль на теле цивилизации. Они заботятся только о максимальной прибыли." И моё мнение упало не с потолка, а возникло на основе моих экономических знаний и жизненных наблюдений.

П.С. Я не хотел никого обидеть. Я просто высказал своё мнение. Да, да, банки - кредитки, оне зло, как и все непонятное и неизведанное. :zak:

IKIKO
04-28-2009, 04:31 AM
Он не забывает, т.к. за месяц бывает во всех семьях - не надоедает, как муж-домосед :lol:

Мати
04-28-2009, 04:32 AM
Я думала тут про измену, а тут про бизнес...

IKIKO
04-28-2009, 04:33 AM
Сильно сомневаюсь.

IKIKO
04-28-2009, 04:34 AM
Я думала тут про измену, а тут про бизнес...
"Измена как бизнес" - неплохое название для новой темы:D

Мати
04-28-2009, 04:38 AM
Нет более жалкого зрелища, когда забитый подкаблучный муж поддакивает престарелой жене, да, дорогая. извини, дорогая. бу-сделано, дорогая.

а если жена еще не очень престарелая, а муж не подкаблучный?

Мати
04-28-2009, 04:39 AM
"Измена как бизнес" - неплохое название для новой темы:D

привет! да, такое тоже бывает, только вряд ли в кредит :rolleyes:

IKIKO
04-28-2009, 04:56 AM
привет! да, такое тоже бывает, только вряд ли в кредит :rolleyes:
:grum:
Есть умельцы - сулят мзду и кидают:lol:
Cалю!:D

mpredby
04-28-2009, 07:44 AM
Банки не благодетели, но и не враги. Банк - это бизнес, такой же, как и любой другой. Система кредитов, если уметь правильно ею пользоваться, необходима в цивилизованном обществе.Я не считаю среднего американца тупее, скажем, среднего европейца, или среднего россиянина, или ещё кого. Следовательно, если массовое выселение жителей из недовыплаченных кредитных квартир или домов происходит только в США, значит, дело не в, якобы, "тупости" американцев, а в хитрости банкиров, предложивших условия кредитов с замаскированными ловушками. Такая система кредитов в цивилизованном обществе неприемлема.

mpredby
04-28-2009, 07:48 AM
"Измена как бизнес" - неплохое название для новой темы:DМне кажется, судя по накалу страсией, можно ещё предложить название "Женщины против мужчин: кто же главнее?" :grum:

Alex5448
04-28-2009, 08:43 AM
Я не считаю среднего американца тупее, скажем, среднего европейца, или среднего россиянина, или ещё кого. Следовательно, если массовое выселение жителей из недовыплаченных кредитных квартир или домов происходит только в США, значит, дело не в, якобы, "тупости" американцев, а в хитрости банкиров, предложивших условия кредитов с замаскированными ловушками. Такая система кредитов в цивилизованном обществе неприемлема.
А зачем им делать эти ловушки? В эти "ловушки" попали сами банкиры. Вы не слышали о банках которые падают?

Nabludatel'
04-28-2009, 08:50 AM
Я не считаю среднего американца тупее, скажем, среднего европейца, или среднего россиянина, или ещё кого. Следовательно, если массовое выселение жителей из недовыплаченных кредитных квартир или домов происходит только в США, значит, дело не в, якобы, "тупости" американцев, а в хитрости банкиров, предложивших условия кредитов с замаскированными ловушками. Такая система кредитов в цивилизованном обществе неприемлема.

слова не мальчика, но ребёнка, дошкольного возраста...

mpredby
04-28-2009, 09:24 AM
А зачем им делать эти ловушки? В эти "ловушки" попали сами банкиры. Вы не слышали о банках которые падают?Ловушки делаются затем, чтобы частично выплаченная (в том числе, почти на 100%) недвижимость была конфискована, а затем ещё раз была перепродана (тоже в кредит) другим клиентам. А банкиры попали в свои же ловушки потому, что стали массово выдавать кредиты, в том числе, и потенциально проблемным клиентам, с большой вероятностью того, что клиенты кредит выплатить не смогут, и их недвижимость будет конфискована и ещё раз перепродана. В результате конфискованных квартир становилось всё больше, но стольких покупателей уже не находилось. Но банкам нужны не квартиры, а деньги, поэтому они начали снижать цены, что вызвало панику, и квартиры начали дешеветь ещё быстрее. Начался кризис. Вкратце так.

Nabludatel'
04-28-2009, 09:28 AM
Ловушки делаются затем, чтобы частично выплаченная (в том числе, почти на 100%) недвижимость была конфискована, а затем ещё раз была перепродана (тоже в кредит) другим клиентам. .

Прайслесс...
особенно про ловушку с почти 100% выплаченную недвижимость понравилось...Банкиры подготовили ловушку с расчётом аж на 30 лет...прайслесс

mpredby
04-28-2009, 09:51 AM
Прайслесс...
особенно про ловушку с почти 100% выплаченную недвижимость понравилось...Банкиры подготовили ловушку с расчётом аж на 30 лет...прайслессНасколько я знаю, принцип безвозмездной конфискации предметов залога (в том числе, почти выплаченных) существует побольше, чем 30 лет. Это не только недвижимость, а и, например, автомобили. Потенциальная ловушка заложена в самом принципе операций с частичным покрытием, которым уже больше 100 лет.
Это вызывает периодически кризисы, большие, и малые. При грамотной финансовой политике кризисы могут происходить реже, и быть сглаженными.

Nabludatel'
04-28-2009, 10:02 AM
Насколько я знаю, принцип безвозмездной конфискации предметов залога (в том числе, почти выплаченных) существует побольше, чем 30 лет. Это не только недвижимость, а и, например, автомобили. Потенциальная ловушка заложена в самом принципе операций с частичным покрытием, которым уже больше 100 лет.
Это вызывает периодически кризисы, большие, и малые. При грамотной финансовой политике кризисы могут происходить реже, и быть сглаженными.

Паренёк....забудь уроки научного коммунизма и статьи из газеты "Правда"...и запомни простую истину:
Банки занимаются выдачей кредитов под проценты. Это одна из статей, на которой они делают деньги. Нет ничего хуже для банка, чем неспособность клиента платить свои платежи. Поскольку банки не занимаются куплей/продажей недвижимости. Они в другом бизнесе. В банковском. Банки в основно теряют деньги, когда продают "репозест" проперти. Потому что им приходится нанимать для етой цели кучу посредников: лоеров, брокеров и т.д. Не говоря уже о том, что они просто елементарно теряют на недополученных месячных выплатах, и простои недвижмости на рынке...Это я тебе очень упрощённо обяснил...
Сказки про ловушки, которые банкиры расставляют своим клиентам оставь для сборника украинских народных сказок...

peterburger
04-28-2009, 10:14 AM
а если жена еще не очень престарелая, а муж не подкаблучный?

"Лучше жена богатая и здоровая чем бедная и больная" :))
Как ты описала - так красиво ;)

peterburger
04-28-2009, 10:19 AM

Дело не в "хитрости банкиров" а таки в тупости брокеров.
Они выдавали займы тем, кто явно не мог их выплатить даже при идеальных экономических условиях. Дело не в ловушках - это все параноя -а в простой элементарной ЖАДНОСТИ и полном игноре здравого смысла ради быстрой наживы. Таковые брокеры шли против установленных правил для выдачи кредитов. Как это все вышло на глобальные масштабы - одному Б-гу известно.

вторжение
04-28-2009, 10:25 AM
Дело не в "хитрости банкиров" а таки в тупости брокеров.
...дело не в тупости, а в количестве брокеров...
...как их количество регулируется-то...

peterburger
04-28-2009, 10:25 AM

Не впадай в крайности. Твое мнение ярко окрашено "большевистской пропагандой". Банки не враги, но и не друзья.

Естественно их цели - не твои цели. Но с ними еобходимо "сотрудничать".
Делать это надо осторожно, тут ты прав, но тем не менее - надо. ;)

"Пиво не только вредно, но и полезно" :) Потребляй с умом. ;)

IKIKO
04-28-2009, 10:36 AM
Мне кажется, судя по накалу страсией, можно ещё предложить название "Женщины против мужчин: кто же главнее?" :grum:
Как кто?
У кого пистолет!:lol:

mpredby
04-28-2009, 11:36 AM
Паренёк....забудь уроки научного коммунизма и статьи из газеты "Правда"...и запомни простую истину:
Банки занимаются выдачей кредитов под проценты. Это одна из статей, на которой они делают деньги. Нет ничего хуже для банка, чем неспособность клиента платить свои платежи. Поскольку банки не занимаются куплей/продажей недвижимости. Они в другом бизнесе. В банковском. Банки в основно теряют деньги, когда продают "репозест" проперти. Потому что им приходится нанимать для етой цели кучу посредников: лоеров, брокеров и т.д. Не говоря уже о том, что они просто елементарно теряют на недополученных месячных выплатах, и простои недвижмости на рынке...Это я тебе очень упрощённо обяснил...
Сказки про ловушки, которые банкиры расставляют своим клиентам оставь для сборника украинских народных сказок...Паренёк? Гм... спасибо за комплимент! :)
То, что ты рассказал, мне известно, и я с этим не спорю. Теперь насчёт ловушек, оговоренных в ипотечных договорах украинских банков. Это условие, что банк имеет право в одностороннем порядке повысить процентную ставку по кредиту. Уже этого вполне достаточно, чтобы иметь полную возможность поставить клиента на колени. Но могут быть и другие условия, например, предоставить дополнительный залог, в случае удешевления объекта залога, или сокращения сроков выплаты кредита.

Законы экономики едины для любой страны.

Допустим, в некоей стране, некий банк выдал клиенту ипотечный кредит на покупку недвижимости, скажем, в 200 000$, и клиент этот дом купил, и начал выплачивать по нему кредит. Из-за того, что банки выдают кредиты, цены на недвижимость всё повышаются (легкий доступ к деньгам), и наш дом уже стал стоить дороже, скажем, 250 000$. Всем пока хорошо, и клиенту, и банку (за кредит 200 000 залог 250 000). Банки выдают кредиты, все покупают недвижимость, спекулянты в том числе, цены растут. Но бесконечно продолжаться это не может, количество клиентов начинает уменьшаться, банк, желая повысить свои доходы, начинает облегчать получение кредитов, начинает их выдавать, кому выдавать уже не следует, так как они уже могут не выплатить. Но всё равно клиентов всё меньше и меньше, цены давно проскочили реальную стоимость, уже дорого. Цены остановились. Спекулянты начинают волноваться, начинают пытаться продавать - не берут. Дорого! Начинается спад, снижение цен. Вот наш дом уже не стоит 250 000, цены падают. Вот он уже стал стоить меньше 200 000, скажем, 150 000. А клиент выплатил, скажем, 20 000. Выходит, если вдруг клиент перестанет платить, и банк, после конфискации, решит продать дом, то он потеряет 30 000! Банку ничего не остаётся, как начинать требовать от клиента внесения дополнительного залога, сокращает срок кредитования, повышает процентные ставки. А клиенту ничего не остаётся, кроме как платить больше - он же, вася, договор подписал!
Вот такие ловушки, оговоренные в договоре.

И любой банк будет вести себя точно так же.

вторжение
04-28-2009, 11:44 AM

...вот поэтому банки залоги и принимают не по рыночной цене, а по заведомо низкой...
...есть специальная метода для расчета цены залога...

mpredby
04-28-2009, 11:50 AM
...вот поэтому банки залоги и принимают не по рыночной цене, а по заведомо низкой...
...есть специальная метода для расчета цены залога...Но в случае ипотечного кредита - ситуация иная. Если банк выдаст кредит меньше стоимости будущего залога-дома, то клиент попросту не сможет его купить.

mpredby
04-28-2009, 11:52 AM
Как кто?
У кого пистолет!:lol:Это который в штанах? :lol:

peterburger
04-28-2009, 11:52 AM
Но в случае ипотечного кредита - ситуация иная. Если банк выдаст кредит меньше стоимости будущего залога-дома, то клиент попросту не сможет его купить.

Приедешь - разберись сам.
Прими за истину, что твои сегодняшние взгляды не имеют почти никакой связи с мериканской реальностью.

Дженни
04-28-2009, 12:02 PM
Это который в штанах? :lol:

Бззз... ответ неверный :vacation:

Nabludatel'
04-28-2009, 12:09 PM
Паренёк? Гм... спасибо за комплимент! :)
То, что ты рассказал, мне известно, и я с этим не спорю. Теперь насчёт ловушек, оговоренных в ипотечных договорах украинских банков. Это условие, что банк имеет право в одностороннем порядке повысить процентную ставку по кредиту. Уже этого вполне достаточно, чтобы иметь полную возможность поставить клиента на колени. Но могут быть и другие условия, например, предоставить дополнительный залог, в случае удешевления объекта залога, или сокращения сроков выплаты кредита.

Законы экономики едины для любой страны.

Допустим, в некоей стране, некий банк выдал клиенту ипотечный кредит на покупку недвижимости, скажем, в 200 000$, и клиент этот дом купил, и начал выплачивать по нему кредит. Из-за того, что банки выдают кредиты, цены на недвижимость всё повышаются (легкий доступ к деньгам), и наш дом уже стал стоить дороже, скажем, 250 000$. Всем пока хорошо, и клиенту, и банку (за кредит 200 000 залог 250 000). Банки выдают кредиты, все покупают недвижимость, спекулянты в том числе, цены растут. Но бесконечно продолжаться это не может, количество клиентов начинает уменьшаться, банк, желая повысить свои доходы, начинает облегчать получение кредитов, начинает их выдавать, кому выдавать уже не следует, так как они уже могут не выплатить. Но всё равно клиентов всё меньше и меньше, цены давно проскочили реальную стоимость, уже дорого. Цены остановились. Спекулянты начинают волноваться, начинают пытаться продавать - не берут. Дорого! Начинается спад, снижение цен. Вот наш дом уже не стоит 250 000, цены падают. Вот он уже стал стоить меньше 200 000, скажем, 150 000. А клиент выплатил, скажем, 20 000. Выходит, если вдруг клиент перестанет платить, и банк, после конфискации, решит продать дом, то он потеряет 30 000! Банку ничего не остаётся, как начинать требовать от клиента внесения дополнительного залога, сокращает срок кредитования, повышает процентные ставки. А клиенту ничего не остаётся, кроме как платить больше - он же, вася, договор подписал!

Про специфику украинских банков и их ловушек тебе. похоже, лучше известно, чем другим.
Мне интереснее про местные банки.
Не знаю, слышали ли вы на незалежной Украине слово "кризис" и дошёл ли он до вас....но независимо от етого - во всём остальном мире про кризис знают не понаслышке. Так вот, [mpredby], кризисы - ето цикличное явление, в котором теряют деньги, пенсионные планы, бонусы, работы и недвижимости не только крестьяне, рабочие и свинарки...но и сами "хозяевa" и работники банков и инвестиционных компаний. Может ты слышал о таких институтах как "Меррил Линч", "Лехман Бразерс", "Вашингтон Мьючиал" и т.п?
Ето, [mpredby], я перечислил довольно большие банки, про которые даже на незалежней знают. Некоторые из них были в бизнесе больше 100 лет, и в них работали корифеи своего дела. Они конечно не дотягивают до твоего уровня понимания банковского бизнеса и ловушек....но даже их экспертизы было не достаточно, что бы предотвратить последствия кризиса.

Что самое интересное, [mpredby], это то, что через 12-15 лет возникнет ещё один кризис, и появятся новые поколения разоблачителей "банковских ловушек", которые имеют место быть в твоей голове.

Впрочем, возможно в банках Украины всё на самом деле как ты написал и как тебе ето обьясняли в детсве. Как на картинках Кукрыниксов. На мешке денег сидит толстый дядя во фраке и котелке...во рту у него сигара, а вокруг него разбросаны ловушки для простых украиньских рабочих с рашпилен, и крестьянок с серпом...

Дженни
04-28-2009, 01:15 PM
Впрочем, возможно в банках Украины всё на самом деле как ты написал и как тебе ето обьясняли в детсве. Как на картинках Кукрыниксов. На мешке денег сидит толстый дядя во фраке и котелке...во рту у него сигара, а вокруг него разбросаны ловушки для простых украиньских рабочих с рашпилен, и крестьянок с серпом...

:grum::grum::grum::grum::grum:

mpredby
04-28-2009, 01:36 PM
Приедешь - разберись сам.
Прими за истину, что твои сегодняшние взгляды не имеют почти никакой связи с мериканской реальностью.Нашёл парочку российских сайтов, где очень подробно, и довольно-таки дружелюбно, рассказывается про США. Там, кстати, и обясняют, почему имеет смысл использовать банковские пластиковые карты, я так понял, из-за большого количества фальшивых банкнот выше 20 дол. И не обязательно они должны быть кредитными, там можно держать и свои деньги.

Nabludatel'
04-28-2009, 01:38 PM
Нашёл парочку российских сайтов, где очень подробно, и довольно-таки дружелюбно, рассказывается про США. Там, кстати, и обясняют, почему имеет смысл использовать банковские пластиковые карты, я так понял, из-за большого количества фальшивых банкнот выше 20 дол. И не обязательно они должны быть кредитными, там можно держать и свои деньги.

млелю....
а чо там ещё пишут?

mpredby
04-28-2009, 01:38 PM
Бззз... ответ неверный :vacation:Я просто выдвинул гипотезу... разве нельзя? :vacation:

mpredby
04-28-2009, 02:42 PM
Про специфику украинских банков и их ловушек тебе. похоже, лучше известно, чем другим.
Мне интереснее про местные банки.
Не знаю, слышали ли вы на незалежной Украине слово "кризис" и дошёл ли он до вас....Мы не только о нём слышали, но нам даже некоторые наши политики пипец предсказывали в феврале... но уже конец апреля, и пока ничего принципиально нового... теперь пипец перенесли на сентябрь- октябрь... ждём.

но независимо от етого - во всём остальном мире про кризис знают не понаслышке. Так вот, [mpredby], кризисы - ето цикличное явление, в котором теряют деньги, пенсионные планы, бонусы, работы и недвижимости не только крестьяне, рабочие и свинарки...но и сами "хозяевa" и работники банков и инвестиционных компаний. Может ты слышал о таких институтах как "Меррил Линч", "Лехман Бразерс", "Вашингтон Мьючиал" и т.п?
Ето, [mpredby], я перечислил довольно большие банки, про которые даже на незалежней знают. Некоторые из них были в бизнесе больше 100 лет, и в них работали корифеи своего дела. Они конечно не дотягивают до твоего уровня понимания банковского бизнеса и ловушек....но даже их экспертизы было не достаточно, что бы предотвратить последствия кризиса.Поверь мне на слово, потом можешь у кого угодно переспросить - при кризисах кто-то теряет, но кто-то - находит, обязательно. Безусловно, там работали корифеи банковского дела, и тем более непростительно для них то, что при той сумме экономических знаний, имеющихся у них, намного превосходящих сумму моих знаний, произошло то, что произошло. И поверь мне, что о надвигающейся жопе я впервые услышал ещё весной 2008 года. Многое было чуть ли не предсказано. И я уже писал о том, что частота и глубина кризисов управляема, теми самыми "корифеями", и может быть значительно смягчена. Об этом можно прочесть в любом учебнике по макроэкономике.

Что самое интересное, [mpredby], это то, что через 12-15 лет возникнет ещё один кризис, Абсолютно с тобой согласен
и появятся новые поколения разоблачителей "банковских ловушек", кавычки здесь не нужны
которые имеют место быть в твоей голове.ловушками они являются только для простых, бесхитростных людей, а для банковских работников - это обычный инструмент в их повседневной деятельности.

Впрочем, возможно в банках Украины всё на самом деле как ты написал я написал далеко не всё, у нас ситуация ещё хуже, из-за того, что люди, веря в декларируемую нашими правителями "стабильность" нашей денежной единицы, взяли показавшийся им тогда более выгодным кредиты в долларах, который сейчас почти в 2 раза подорожал с момента взятия кредитов
и как тебе ето обьясняли в детсве. Как на картинках Кукрыниксов. На мешке денег сидит толстый дядя во фраке и котелке...во рту у него сигара, а вокруг него разбросаны ловушки для простых украиньских рабочих с рашпилен, и крестьянок с серпом...Ты ещё бы написал про деревянные игрушки, которыми я игрался в детстве... Помню толстого дядю. Только дядя, вообще-то, сидел на мешках с золотом, а на самих мешках был нарисован знак доллара - $.

Правда, сейчас доллар к золоту имеет отношения не больше, чем наша украинская гривня...

Шмоль
04-28-2009, 02:44 PM
Нашёл парочку российских сайтов, где очень подробно, и довольно-таки дружелюбно, рассказывается про США. Там, кстати, и обясняют, почему имеет смысл использовать банковские пластиковые карты, я так понял, из-за большого количества фальшивых банкнот выше 20 дол. И не обязательно они должны быть кредитными, там можно держать и свои деньги.:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
з.ы. Я очень надеюсь, что ты пошутил! :34:

Malishka
04-28-2009, 02:46 PM
Пардон, при чём тут простить измену и кредитные карточки? :hmm:

Дженни
04-28-2009, 02:48 PM
Пардон, при чём тут простить измену и кредитные карточки? :hmm:

Если у мужа золотая кредитная карточка, измену легче простить :grum::grum:

mpredby
04-28-2009, 02:48 PM
млелю....
а чо там ещё пишут?

http://www.newworkcity.ru/

http://usamain.ru/device.html

Nabludatel'
04-28-2009, 02:49 PM
:грум::грум::грум::грум::грум::грум:
з.ы. Я очень надеюсь, что ты пошутил! :34:

нет...он не пошутил.
Вообще, тяжело читать его без лёгкого состояния остолбенения.

Malishka
04-28-2009, 02:51 PM
Если у мужа золотая кредитная карточка, измену легче простить [:grum::grum:]

А если карточка на имя жены?

larsen
04-28-2009, 02:51 PM
Если у мужа золотая кредитная карточка, измену легче простить [:grum::grum:]

с платиновой ваще не изменяют,,,) :wink1:

mpredby
04-28-2009, 02:54 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
з.ы. Я очень надеюсь, что ты пошутил! :34:Я не пошутил - но, может, пошутили они? :confused:

peterburger
04-28-2009, 02:56 PM
Я не пошутил - но, может, пошутили они? :confused:

Еще разок - прими за истину, что ВСЕ что ты думаешь, что знаешь про Америку - это шутка юмора.
Можешь нас не слушать, но не строй умозаключения на бредовой основе. ;)

mpredby
04-28-2009, 03:10 PM
Еще разок - прими за истину, что ВСЕ что ты думаешь, что знаешь про Америку - это шутка юмора.
Можешь нас не слушать, но не строй умозаключения на бредовой основе. ;)Вполне возможно, что некоторые мои суждения основаны на неверной информации. Но не все мои знания об Америке - это шутка юмора. На некоторые важные вещи у меня есть неопровержимые доказательства. Кстати, я этот сайт нашёл именно в результате поиска доказательств. Выводы мне никто не подсказывал, я их сделал сам.

П.С. Кстати, не подкинешь ли коллеге ссылочек с "правильной" инфой об Америке?

ЭТО Я
04-28-2009, 03:13 PM
Я - мужчина, поэтому не могу советовать женщинам. Женщина даст лучший совет... У мужчин и женщин - разное предназначение, разная психология и разные модели поведения.

Очень мудрое замечание.

peterburger
04-28-2009, 03:21 PM
Вполне возможно, что некоторые мои суждения основаны на неверной информации. Но не все мои знания об Америке - это шутка юмора. На некоторые важные вещи у меня есть неопровержимые доказательства. Кстати, я этот сайт нашёл именно в результате поиска доказательств. Выводы мне никто не подсказывал, я их сделал сам.

П.С. Кстати, не подкинешь ли коллеге ссылочек с "правильной" инфой об Америке?

:) дались тебе твои доказательства. Дело не в том, что тут все "честные и пушистые". Здесь, как и везде, многие хотят тебя наиппать. Но не так как тебе видится издалека, а совсем по-другому. ;)

В деловых темах - Бизнес, Закон и т.п. - тебе ИМХО дадут верную инфу. Там разные иммиграционные деятели сидят и дают советы про-боно, в надежде на новых клиентов. Ну и все мы тут постебемся, но на корректно поставленный конкретный вопрос выдадим пару-тройку мнений. А ты уже там думай и выбирай.

Ссылку - дал бы если бы знал где. Я тут живу, мне такие сайты никогда не были нужны, если они и есть. :)

Милька
04-28-2009, 03:24 PM
с дебетной картой тоже можно машину в рент брать.

а вообще.. все как бы в идееале имеют банк эккаунт.
потому, как зарплату платят чеками. чеки кладут в банк.
магазины принимают карты везде.
людям удобно носить не кеш..
в бСССР я читала, не знаю..правда ли, к банкоматам какие то штуки приделывают.. что могут снять копию карты и пин.. типо опасно пользоваться.

такого в штатах нет.
я не слышала во всяком случае.

в России я тоже пользовалась дебетной картой, кстати. в альфа банке счет был.

а кредитки.. так не трать столько, сколько не в силах отлатить..
и все

Мати
04-28-2009, 03:25 PM
ну так что? можно или нет?

Милька
04-28-2009, 03:25 PM
смысла нет

Мати
04-28-2009, 03:30 PM
изменять или прощать?

Милька
04-28-2009, 03:33 PM
и то и се

mpredby
04-28-2009, 03:51 PM
:) дались тебе твои доказательства. Дело не в том, что тут все "честные и пушистые". Здесь, как и везде, многие хотят тебя наиппать. Но не так как тебе видится издалека, а совсем по-другому. ;)Нет, ты не совсем понял. :) Я не на этом форуме, и не на этом сайте нашёл доказательства. Этот форум - "побочный продукт" поисков. :) Не представляю, в чём меня можно здесь серьёзно наиппать, разве что дезинформировать в чём-то, чисто для прикола. Всё равно я никаких решений только на основании информации из единственного источника принимать не буду. :)

Alex5448
04-28-2009, 03:55 PM
Нет, ты не совсем понял. :) Я не на этом форуме, и не на этом сайте нашёл доказательства. Этот форум - "побочный продукт" поисков. :) Не представляю, в чём меня можно здесь серьёзно наиппать, разве что дезинформировать в чём-то, чисто для прикола. Всё равно я никаких решений только на основании информации из единственного источника принимать не буду. :)
Скажи пожалуйста, как ты будешь относится к американцу который живя в Бостоне и зная по русски или украински только "гарна дивчина" и "кохатся", не быв даже один раз в незалежной, будет утверждать что он вполне достаточно знает о жизни на украине?

mpredby
04-28-2009, 03:58 PM
изменять или прощать?Мстить надо, мстить... мстила бы, и мстила... Как в том анекдоте. :)

Sixteen
04-28-2009, 04:02 PM
вы спрашиваете можно ли простить измену?
Я вам разрешаю. Прощайте сколько угодно!
И совершенно бесплатно. Для тех кто не верит в бесплатное,
я готов продать американские или бермудские варианты разрешения на прощение измены. Недорого. Желающие получить европейские разрешения - это уже спец. заказ с более дорогой ценой.

mpredby
04-28-2009, 04:49 PM
Скажи пожалуйста, как ты будешь относится к американцу который живя в Бостоне и зная по русски или украински только "гарна дивчина" и "кохатся", не быв даже один раз в незалежной, будет утверждать что он вполне достаточно знает о жизни на украине?Я бы, скорее всего, подверг утверждение данного американца сомнению. Хотя вполне мог бы и оказаться неправым. Но я не сказал, что достаточно знаю о жизни в США. То, что я знаю - относится к экономике, политике, немного к юриспруденции, психологии. К примеру, можно не знать о человеке почти ничего второстепенного, но зато знать главное. Кроме того, как можно сравнивать, например, США и Украину, по их значению в мире? Вот я у тебя не спрашивал, но просто уверен, что украинских гривен у тебя, американца (или израильтянина, извини, точно не знаю твоего гражданства), нет. А у меня, украинца, доллары есть. Смешное, конечно сравнение. Но если рухнет гривня - это окажет практически нулевое влияние на мировую экономику. А вот если рухнет доллар - последствия будут совсем другими, возможно, катастрофическими. Вот в чём разница...

Alex5448
04-28-2009, 05:02 PM
Я бы, скорее всего, подверг утверждение данного американца сомнению. Хотя вполне мог бы и оказаться неправым. Но я не сказал, что достаточно знаю о жизни в США. То, что я знаю - относится к экономике, политике, немного к юриспруденции, психологии. К примеру, можно не знать о человеке почти ничего второстепенного, но зато знать главное. Кроме того, как можно сравнивать, например, США и Украину, по их значению в мире? Вот я у тебя не спрашивал, но просто уверен, что украинских гривен у тебя, американца (или израильтянина, извини, точно не знаю твоего гражданства), нет. А у меня, украинца, доллары есть. Смешное, конечно сравнение. Но если рухнет гривня - это окажет практически нулевое влияние на мировую экономику. А вот если рухнет доллар - последствия будут совсем другими, возможно, катастрофическими. Вот в чём разница...
Я Израильтянин, и гривны у меня есть, кстати... Были классные девушки в Киеве и в Одессе.
Чтоб понять про США надо здесь пожить, и я не понимаю почему ты не слушаешь людей которые здесь живут десятки лет, некоторые здесь вообще выросли. Это как учится плавать по книжке, и еще не слышать пловцов.

mpredby
04-28-2009, 05:10 PM
в бСССР я читала, не знаю..правда ли, к банкоматам какие то штуки приделывают.. что могут снять копию карты и пин.. типо опасно пользоваться.

такого в штатах нет.
я не слышала во всяком случае.Такое может быть везде

а кредитки.. так не трать столько, сколько не в силах отлатить..
и всеСуществует такое понятие, как искушение, провокация... И если человек не выдерживает искушения (а таких много), то он проиграет, а банк выиграет. Так - неправильно для человека, значит - неправильно вообще. Поскольку главным в государстве должен являться не банк, а человек...

Destenia
04-28-2009, 05:23 PM
Такое может быть везде

Существует такое понятие, как искушение, провокация... И если человек не выдерживает искушения (а таких много), то он проиграет, а банк выиграет. Так - неправильно для человека, значит - неправильно вообще. Поскольку главным в государстве должен являться не банк, а человек...

Некоторым нравится в домах жить, а не в рентованных квартирках. Какой дурак будет налом за дом расплачиваться и откуда его взять?!

Милька
04-28-2009, 05:23 PM
я с удовольствием почитаю ссылки на инфу, что к банкоматам в Америке приделывают устройства для считывания инфы с карты.

mpredby, можешь дать их?

mpredby
04-28-2009, 05:35 PM
Я Израильтянин, и гривны у меня есть, кстати... Были классные девушки в Киеве и в Одессе.в Одессе девчёнки действительно классные, но в Киеве - увы... В Одессе мне ещё уличные коты запомнились, какие роскошные котяры, правда?

Чтоб понять про США надо здесь пожить, и я не понимаю почему ты не слушаешь людей которые здесь живут десятки лет, некоторые здесь вообще выросли. Это как учится плавать по книжке, и еще не слышать пловцов.Под коротким словом "пожить" подразумевается свернуть все дела в Украине, бросить работу, квартиру, потрахаться с оформлением визы, затратить несколько тысяч долларов, приехать в чужую страну, где заранее знаешь, что на х_й никому не нужен, в разгар массовых сокращений, попытаться найти работу, квартиру, ломать привычки, вспоминать язык - только для того, чтобы понять? Даже, если я всё найду. А вдруг я пойму, что это мне не нравится, и что тогда? Дороговатая цена, однако... Так никто не делает.

larsen
04-28-2009, 05:41 PM
Под коротким словом "пожить" подразумевается свернуть все дела в Украине, бросить работу, квартиру, потрахаться с оформлением визы, затратить несколько тысяч долларов, приехать в чужую страну, где заранее знаешь, что на х_й никому не нужен, в разгар массовых сокращений, попытаться найти работу, квартиру, ломать привычки, вспоминать язык - только для того, чтобы понять? Даже, если я всё найду. А вдруг я пойму, что это мне не нравится, и что тогда? Дороговатая цена, однако... Так никто не делает.

пожить в другой стране - не значить сжигать мосты с Родиной,,,

mpredby
04-28-2009, 05:52 PM
я с удовольствием почитаю ссылки на инфу, что к банкоматам в Америке приделывают устройства для считывания инфы с карты.

mpredby, можешь дать их?Вот я не знаю, есть ли в Америке карманные воры. Я не слышал об этом, не читал. Но я знаю абсолютно точно, что в Украине они есть. И в России, Франции, Италии... в странах Латинской Америки... в Турции у знакомого бумажник вытащили. Могу ли я на этом основании провести экстраполяцию, и предположить, что в США они тоже есть?

По аналогии, я знаю точно, что в Украине инфа с карт считывается, деньги снимаются, по ТВ 2 передачи видел. Для украинского специалиста задача решаема. Могу ли я на этом основании провести экстраполяцию, и предположить, что американские специалисты не хуже украинских?

В качестве компромиссного варианта предлагаю вспомнить, как юный Джон Коннор, из "Терминатора-2" это делал. :)

Милька
04-28-2009, 06:00 PM
ты про 92 год?

Alex5448
04-28-2009, 07:55 PM
в Одессе девчёнки действительно классные, но в Киеве - увы... В Одессе мне ещё уличные коты запомнились, какие роскошные котяры, правда?Под коротким словом "пожить" подразумевается свернуть все дела в Украине, бросить работу, квартиру, потрахаться с оформлением визы, затратить несколько тысяч долларов, приехать в чужую страну, где заранее знаешь, что на х_й никому не нужен, в разгар массовых сокращений, попытаться найти работу, квартиру, ломать привычки, вспоминать язык - только для того, чтобы понять? Даже, если я всё найду. А вдруг я пойму, что это мне не нравится, и что тогда? Дороговатая цена, однако... Так никто не делает.
Ты хочешь развести костер не наломав дров?

Aurbo
04-28-2009, 08:07 PM
Ты хочешь развести костер не наломав дров?

И не свернув шею..Не надо путать туризм с иммиграцией...

Шмоль
04-28-2009, 11:44 PM
Я бы, скорее всего, подверг утверждение данного американца сомнению. Хотя вполне мог бы и оказаться неправым. Но я не сказал, что достаточно знаю о жизни в США. То, что я знаю - относится к экономике, политике, немного к юриспруденции, психологии. К примеру, можно не знать о человеке почти ничего второстепенного, но зато знать главное. Кроме того, как можно сравнивать, например, США и Украину, по их значению в мире? Вот я у тебя не спрашивал, но просто уверен, что украинских гривен у тебя, американца (или израильтянина, извини, точно не знаю твоего гражданства), нет. А у меня, украинца, доллары есть. Смешное, конечно сравнение. Но если рухнет гривня - это окажет практически нулевое влияние на мировую экономику. А вот если рухнет доллар - последствия будут совсем другими, возможно, катастрофическими. Вот в чём разница...:grum::grum::grum:
mpredby, если ты и вправду хочешь понять и почувствовать, приезжай в Америку в гости, желательно не в НЙ, куда-нить поспокойней, на пару месяцев - на полгодика. :34: Если ты просто так теоретик :white:

mpredby
04-29-2009, 01:27 AM
:grum::grum::grum:
mpredby, если ты и вправду хочешь понять и почувствовать, приезжай в Америку в гости, желательно не в НЙ, куда-нить поспокойней, на пару месяцев - на полгодика. :34: Если ты просто так теоретик :white:Мелькает такая мысль... Например, приехать в Калифорнию, записаться на приём к губернатору, и просто пожать ему руку...

peterburger
04-29-2009, 08:58 AM
Мелькает такая мысль... Например, приехать в Калифорнию, записаться на приём к губернатору, и просто пожать ему руку...

это прикольно, но врядли научит тебя жизни в штатах. ;)
Равно, как и ЛА и НЙ - абсолютно разные страны.

Nabludatel'
04-29-2009, 09:12 AM
Мелькает такая мысль... Например, приехать в Калифорнию, записаться на приём к губернатору, и просто пожать ему руку...

и сразу уехать обратно...

вот ведь действительно....нарочно такое не придумаешь

mpredby
04-29-2009, 09:16 AM
это прикольно, но врядли научит тебя жизни в штатах. ;)
Равно, как и ЛА и НЙ - абсолютно разные страны.Самый дешёвый билет до ЛА - под штуку баксов, однако... Правда, не понял, то ли только туда, то ли в оба конца... :vacation:

Nabludatel'
04-29-2009, 09:21 AM
Самый дешёвый билет до ЛА - под штуку баксов, однако... Правда, не понял, то ли только туда, то ли в оба конца... :вацатион:

сложный вопрос...тут одного мнения нет, и быть не может.
Многие считают, что штука баксов - ето скорее всего билет в один конец.
Но есть и такие, которые считают - что в два конца.
Посмотрим, что по этому поводу скажут специалисты и профессионалы...

peterburger
04-29-2009, 09:21 AM
Самый дешёвый билет до ЛА - под штуку баксов, однако... Правда, не понял, то ли только туда, то ли в оба конца... :vacation:

Думаю, что в одну сторону. В оба конца - гораздо дешевле.

mpredby
04-29-2009, 10:10 AM
Думаю, что в одну сторону. В оба конца - гораздо дешевле.Ну, это уточнить можно, дело не в этом. Прилетел - и дальше кудэй?

peterburger
04-29-2009, 10:12 AM
Ну, это уточнить можно, дело не в этом. Прилетел - и дальше кудэй?

?? ты как Алиса в беседе с Улиткой на грибах. ;)
Откуда я знаю, куда тебе надо? :)

mpredby
04-29-2009, 10:16 AM
?? ты как Алиса в беседе с Улиткой на грибах. ;)
Откуда я знаю, куда тебе надо? :)Так, чтоб прям "надо" - только туда, где денеххххххх дают.:vacation:

Nabludatel'
04-29-2009, 10:17 AM
Ну, это уточнить можно, дело не в этом. Прилетел - и дальше кудэй?

как кудэй? "записаться на приём к губернатору, и просто пожать ему руку..." (с)...А потом уже можно и обратно

peterburger
04-29-2009, 10:17 AM
Так, чтоб прям "надо" - только туда, где денеххххххх дают.:vacation:

Сразу с самолета и на социальное пособие? :)))

Alex5448
04-29-2009, 10:20 AM
Как я готовился к переезду в США.
Условия:
1. Выигрышь гринки который стукнул меня как обух по голове. Я никогда не думал о переезде в США.
2. Никаких знакомых или родственников.

Действия:
1. Чтение официальных источников.
2. Регистрация на качественных форумах и чтение советы бывалых (самая важная информация именно от них).
3. Переписка с форумчанами, анализ ситуации и в последствии определение профессионального пути и место жительства.

mpredby
04-29-2009, 10:21 AM
Сразу с самолета и на социальное пособие? :)))А иначе в Америке денехххххххххххххх не дают? :)

peterburger
04-29-2009, 10:31 AM
А иначе в Америке денехххххххххххххх не дают? :)

Туристам? Только милостыню ;)
Можно со скрипкой в метро поиграть :)

mpredby
04-29-2009, 10:38 AM
Как я готовился к переезду в США.
Условия:
1. Выигрышь гринки который стукнул меня как обух по голове. Я никогда не думал о переезде в США.

2. Никаких знакомых или родственников.

Действия:
1. Чтение официальных источников.
2. Регистрация на качественных форумах и чтение советы бывалых (самая важная информация именно от них).
3. Переписка с форумчанами, анализ ситуации и в последствии определение профессионального пути и место жительства.Молодец, всё чётко, кратко, по-военному! :)
Но не понял малость. Я глянул твоё "Эбаут ми" - ты вроде в Одессе родился, ещё ты сказал, что гражданин Израиля, а у тебя ещё и "гринка", т.е. ты гражданин США? Двойное гражданство, что ли?

А как это - ты не думал о переезде в США - а "гринка" тебя сама нашла? Или это кто-то из знакомых тебя зарегистрировал?

mpredby
04-29-2009, 10:48 AM
Туристам? Только милостыню ;)
Можно со скрипкой в метро поиграть :)Зачем так далеко ехать - на скрипке можно бы и у нас в подземных переходах поиграть (выгодно - на авиабилеты тратить не надо, жильё, еда дешёвая, медобслуживание бесплатное), но я - увы, - на скрипке не умею...

А ты на скрипке играешь?

peterburger
04-29-2009, 10:59 AM
Зачем так далеко ехать - на скрипке можно бы и у нас в подземных переходах поиграть (выгодно - на авиабилеты тратить не надо, жильё, еда дешёвая, медобслуживание бесплатное), но я - увы, - на скрипке не умею...

А ты на скрипке играешь?

Нет. :(
Мне платят за болталки на форуме ;)

mpredby
04-29-2009, 11:00 AM
как кудэй? "записаться на приём к губернатору, и просто пожать ему руку..." (с)...А потом уже можно и обратноТак жаба ж начнёт давить, что денеххх на билеты потратил, а назад не отбил...

mpredby
04-29-2009, 11:04 AM
Нет. :(
Мне платят за болталки на форуме ;)Это как в анекдоте.
- Ты на скрипке играешь?
- Нет!
- А твой брат?
- Да!
- Что - "да"?
- Тоже - "нет"!

А за болталки мого платят?

Alex5448
04-29-2009, 11:05 AM
Молодец, всё чётко, кратко, по-военному! :)
Но не понял малость. Я глянул твоё "Эбаут ми" - ты вроде в Одессе родился, ещё ты сказал, что гражданин Израиля, а у тебя ещё и "гринка", т.е. ты гражданин США? Двойное гражданство, что ли?

А как это - ты не думал о переезде в США - а "гринка" тебя сама нашла? Или это кто-то из знакомых тебя зарегистрировал?
Родился в Кишиневе, но сторона мамы из Одессы. С 7 лет в Израиле, с 28 лет в Бельгии (дипломат в нашем посольстве).
Осенъю 2007 я гулял по интернету и случайно зашел на сайт лотереи, сошел вниз, сделал фотку в магазине, записался для спорта и забыл об этом через день два.
У меня только гринка, я не хочу гражданство США.

Милька
04-29-2009, 11:06 AM
А иначе в Америке денехххххххххххххх не дают? :)

сам вазьмешь.
на пальме

peterburger
04-29-2009, 11:07 AM
Это как в анекдоте.
- Ты на скрипке играешь?
- Нет!
- А твой брат?
- Да!
- Что - "да"?
- Тоже - "нет"!

А за болталки мого платят?

Много но редко. И для этого нужно долго учиться и много лет опыта.
В начале моей карьеры мне за работу платили, как всем.

Милька
04-29-2009, 11:10 AM
Бананы-кокосы. Апельсиновый рай. Стоит только захотеть. Можно и звезды ... Может быть его ты тоже найдёшь.

mpredby
04-29-2009, 11:28 AM
Родился в Кишиневе, но сторона мамы из Одессы. С 7 лет в Израиле,Теперь я понял, почему ты одесских кошаков не помнишь :)

с 28 лет в Бельгии (дипломат в нашем посольстве).Наверное, перед эти образование какое-то получил?

Осенъю 2007 я гулял по интернету и случайно зашел на сайт лотереи, сошел вниз, сделал фотку в магазине, записался для спорта и забыл об этом через день два.
У меня только гринка, я не хочу гражданство США.Да, повидал ты мир, ничего не скажешь! :)
Ну, такой сайт, наверное, можно через поисковик какой-нибудь найти?
Так всё просто у тебя было! Как думаешь, на какие именно твои качества они "клюнули"?
А я чего-то думал, что "гринка" (Green Card?) - это гражданство США.

Alex5448
04-29-2009, 11:32 AM
Наверное, перед эти образование какое-то получил?

Само собой разумеется.

Да, повидал ты мир, ничего не скажешь! :)

http://www.dvlottery.state.gov/
С Осени, Октябрь - Декабрь

Так всё просто у тебя было! Как думаешь, на какие именно твои качества они "клюнули"?

А я чего-то думал, что "гринка" (Green Card?) - это гражданство США.
Простая случайность.
Гринка это ПМЖ.

Милька
04-29-2009, 11:34 AM
.
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html

на русском правила
http://www.travel.state.gov/pdf/DV2010-Russia.pdf

mpredby
04-29-2009, 11:42 AM
http://www.dvlottery.state.gov/
С Осени, Октябрь - ДекабрьТо есть, эта ссылка работает не всё время, а только с октября по декабрь?

Сейчас попробовал - не соединилось...

Милька
04-29-2009, 11:55 AM
То есть, эта ссылка работает не всё время, а только с октября по декабрь?

Сейчас попробовал - не соединилось...

подать заявку можно в тот отрезок времени.
ссылка работает.

edik
04-30-2009, 11:09 PM
Мстить надо, мстить... мстила бы, и мстила... Как в том анекдоте. :)

Конечно было бы очень больно если бы узнал про измену, но мстить? Польза? Кому? Я бы простил...от детей никогда бы не смог уйти...недели бы две пофыркал и не разговаривал бы...

mpredby
05-01-2009, 03:51 AM
Конечно было бы очень больно если бы узнал про измену, но мстить? Польза? Кому? Я бы простил...от детей никогда бы не смог уйти...недели бы две пофыркал и не разговаривал бы...Это я сказал в шутку. :) Я думал, этот анекдот все знают. Вот он.

Едут в поезда М и Ж. Разговорились. М начал Ж на секас раскручивать, говорит - вот Ваш муж, наверное, Вам изменяет. Хотите ему отмстить? Уболтал Ж., трахнул. Потом она ему - а Ваша жена, думаете, не изменяет? Хотите ей отомстить? Опять перепихнулись. Затем она говорит: "Вот так бы всю жизнь мстила бы, и мстила..." :)

peterburger
05-01-2009, 09:03 AM
Конечно было бы очень больно если бы узнал про измену, но мстить? Польза? Кому? Я бы простил...от детей никогда бы не смог уйти...недели бы две пофыркал и не разговаривал бы...

У меня на вранье принцип. Ну и коммон сенс. Если чел врет идин раз - он врет всегда. Иметь "серьезные отношения" с челом, на которого нельзя положиться - неоправданный риск. Секс, как таковой - еще не есть измена.

Мати
05-04-2009, 10:34 AM
Секс, как таковой - еще не есть измена.

:34:

Cherry29
05-04-2009, 10:38 AM
:34:

А что есть секс как таковой?:wink:

Sarochka
05-04-2009, 10:40 AM
Кстати, никогда не понимал мужчин, которые изменяют с женщинами, очень похожими на его жену...

как правило так и есть

Sarochka
05-04-2009, 10:41 AM
Да, но только на первый взгляд. Кроме того, чем свободнее отношения - тем меньше лишних соблазнов.

Большинство женщин, если не все 100%, оправдывают свое таковое поведение, как "я не нахожу своего мужчину".
Ни одна не согласится, что она шляется или блять. И что самое смешное - каждому из нескольких претендентов такая дама заявляет, что ищет "серьезных отношений".

Верить словам или обещаниям женщины может только наивный придурок. Верить надо поступкам и поведению до тебя.
Если гуляла от 1-го, 2-го и т.п. мужа - то можно использовать мат-индукцию ;)
почему, если женщина в поиске, она сразу плять? :confused:

peterburger
05-04-2009, 10:43 AM
почему, если женщина в поиске, она сразу плять? :confused:

Это просто разница в формулировке. Суть - неизменна. ;)

"Вы Особая женщина! - Доктор! а можно справочку? А то все говорят - блять!" (ц)

Мати
05-04-2009, 10:47 AM

mpredby, можешь дать их?

вот нашла о скимминге http://www.secnews.ru/foreign/13422.htm

Sarochka
Это просто разница в формулировке. Суть - неизменна. ;)

"Вы Особая женщина! - Доктор! а можно справочку? А то все говорят - блять!" (ц)

какая суть? если женщина имеет несколько половых партнеров до свадьбы, это плохо? кто сказал?

peterburger
как правило так и есть

Посмотри на меня внимательно... ;)))

Хотя - да, исключая моё ...ще, во всех женщинах после - есть что-то общее. Странно даже.
Хотя все они ооочень разные... Но вот Ума Турман - если блондинка то на одну мою похожа, если в парике и в очках - то на 2-х других... писец...

peterburger
05-04-2009, 10:48 AM
какая суть? если женщина имеет несколько половых партнеров до свадьбы, это плохо? кто сказал?

Некоторые и после свадьбы - в поиске :)

Sarochka
05-04-2009, 10:51 AM
Некоторые и после свадьбы - в поиске :)

ну и ладно
живой пример - Манюнька

нашла - успокоилась :vacation:

peterburger
05-04-2009, 11:01 AM
ну и ладно
живой пример - Манюнька нашла - успокоилась :vacation:

При чем тут?
Сегодня - успокоилась. Завтра - будет другой день.
Если женщина изменяла предыдущему она с тем же успехом может изменять и следующему.
Явно - это не вызовет у дамы "моральной дилеммы" :)

mpredby
05-04-2009, 01:43 PM
Хочу рассказать один нестандартный случай. Интересно ваше мнение, кто здесь кому изменял, и было ли это изменой? Не подумайте, что я хвастаюсь, просто очень как-то в тему.

В описываемый период я познакомился с девушкой, назовём её Таня. Тогда я был юн и, как говорится, вёл "беспорядочную половую жизнь". Иногда я даже встречался с кем-то от нескольких дней, до нескольких месяцев. А эта Таня как-то меня незаметно "зацепила", и вначале она была просто "одной из многих", потом у меня ещё кто-то был, затем я почему-то опять вспомнил про Таню, а она словно ждала меня... А я был очень общительным, у меня были и просто знакомые девушки. И среди них была одна, назовём её Света, я знал её ещё со школы, она была на 3 года младше меня, и поэтому я её, ещё с тех пор, считал за "малышню", не замечая, что она-то уже на 3-м курсе универа. В общем, в какой-то момент мне показалось, что она на меня "положила глаз", посмотрел на неё "глазами мужчины", и увидел, что она очень классная девочка. Но потом как-то мы с ней опять разминулись по жизни, а кончилось тем, что когда мы снова с ней столкнулись, как мне показалось, случайно, она чуть ли не явно "кинулась на шею" мне. Я очень удивился - на блядь она была абсолютно не похожа, как говорится, "из приличной семьи", но упускать такой шанс было нельзя. В общем, у нас с ней произошёл очень классный секс, я хотел ещё, но она почему-то отказалась, хотя она явно получила не меньше 2-х оргазмов! Я стал настаивать, не понимая, в чём дело, и тут всё разъяснилось. Она закурила сигарету, и спросила, не считаю ли я её блядью? Хотя у меня и была такая мысль, но я, естественно, заверил её в обратном. Но она мне не поверила, и объяснила, что... любит меня с 6-го класса (т.е., лет 10)!
Я обрадовался, сказал, что она мне очень нравится, и предложил ей встречаться. А она и говорит, что через 3 дня выходит замуж, и мужу изменять не намерена, и что не нужно было мне раньше быть таким слепым. Вот такой облом...

И потом я встречал её, предлагал трахнуться, но - увы...

1) Изменил ли я Тане?
2) Изменила ли Света своему почти мужу?

peterburger
05-04-2009, 01:50 PM
1) Изменил ли я Тане?

Света - может и да. С позиции её мужа особенно. Если она была обручена, с кольцом на пальце, и т.д.

Lakomka
05-04-2009, 01:51 PM
Света - может и да. С позиции её мужа особенно. Если она была обручена, с кольцом на пальце, и т.д.

какой то бред

какое кольцо на палце в бссср? :grum:

peterburger
05-04-2009, 01:52 PM
какой то бред какое кольцо на палце в бссср? :grum:
Ну я и написал "может". Я не знаю их обычаев. Обручение - начало верности. Если его не было - то можно до свадьбы.

Alex5448
05-04-2009, 01:53 PM
[quote=Lakomka;3191350]какой то бред
Ну, если без кольца то можно изменять 3 дня до свадьбы.:cranky:

Malishka
05-04-2009, 01:57 PM
1) Изменил ли я Тане?

1) нет
2) да

Саломея
05-04-2009, 01:58 PM
1) Изменил ли я Тане?

Ой, ну ЕвХений Онегин нервно курит в сторонке....чесслово...

Деушка ему в любви вечной мож сказать призналась, а он ей: давай трахнемся

Мати
05-04-2009, 02:40 PM
Хочу рассказать один нестандартный случай. Интересно ваше мнение, кто здесь кому изменял, и было ли это изменой? Не подумайте, что я хвастаюсь, просто очень как-то в тему.

В описываемый период я познакомился с девушкой, назовём её Таня. Тогда я был юн и, как говорится, вёл "беспорядочную половую жизнь". Иногда я даже встречался с кем-то от нескольких дней, до нескольких месяцев. А эта Таня как-то меня незаметно "зацепила", и вначале она была просто "одной из многих", потом у меня ещё кто-то был, затем я почему-то опять вспомнил про Таню, а она словно ждала меня... А я был очень общительным, у меня были и просто знакомые девушки. И среди них была одна, назовём её Света, я знал её ещё со школы, она была на 3 года младше меня, и поэтому я её, ещё с тех пор, считал за "малышню", не замечая, что она-то уже на 3-м курсе универа. В общем, в какой-то момент мне показалось, что она на меня "положила глаз", посмотрел на неё "глазами мужчины", и увидел, что она очень классная девочка. Но потом как-то мы с ней опять разминулись по жизни, а кончилось тем, что когда мы снова с ней столкнулись, как мне показалось, случайно, она чуть ли не явно "кинулась на шею" мне. Я очень удивился - на блядь она была абсолютно не похожа, как говорится, "из приличной семьи", но упускать такой шанс было нельзя. В общем, у нас с ней произошёл очень классный секс, я хотел ещё, но она почему-то отказалась, хотя она явно получила не меньше 2-х оргазмов! Я стал настаивать, не понимая, в чём дело, и тут всё разъяснилось. Она закурила сигарету, и спросила, не считаю ли я её блядью? Хотя у меня и была такая мысль, но я, естественно, заверил её в обратном. Но она мне не поверила, и объяснила, что... любит меня с 6-го класса (т.е., лет 10)!
Я обрадовался, сказал, что она мне очень нравится, и предложил ей встречаться. А она и говорит, что через 3 дня выходит замуж, и мужу изменять не намерена, и что не нужно было мне раньше быть таким слепым. Вот такой облом...

И потом я встречал её, предлагал трахнуться, но - увы...

1) Изменил ли я Тане?

кажется Света хотела за тебя замуж...
за три дня можно все поменять в жизни...

mpredby
05-04-2009, 05:30 PM
как правило так и естьТеряется острота момента, IMHO. Вот взять, скажем, женские вокальные группы, типа "Виа Гра", например. Девчонки меняются, но всё равно - беленькая, чёрненькая и рыженькая. Чтобы на любой мужской вкус. А ещё больше не понимаю мужчин, которые, имея красавицу-жену, изменяют с женщинами, которые и рядом с ней не стояли.

larsen
05-04-2009, 05:38 PM
Теряется острота момента, ИМХО. Вот взять, скажем, женские вокальные группы, типа "Виа Гра", например. Девчонки меняются, но всё равно - беленькая, чёрненькая и рыженькая. Чтобы на любой мужской вкус. А ещё больше не понимаю мужчин, которые, имея красавицу-жену, изменяют с женщинами, которые и рядом с ней не стояли.

к красоте привыкают быстрее, чем к уродству,,,

Мати
05-04-2009, 05:39 PM
к красоте привыкают быстрее, чем к уродству,,,

и красота очень относительное понятие

Мати
05-04-2009, 05:41 PM
А ещё больше не понимаю мужчин, которые, имея красавицу-жену, изменяют с женщинами, которые и рядом с ней не стояли.

женишься, поймешь :grum:

nat123
05-04-2009, 05:43 PM
женишься, поймешь :грум:

я и до женитьбы об етом смутно догадывалась...а уж после, прям убедилась
:vacation:

mpredby
05-04-2009, 06:41 PM
кажется Света хотела за тебя замуж...
за три дня можно все поменять в жизни...Если бы мы с ней встретились раньше, а не за 3 дня до её свадьбы - может быть. А так она уже распланировала свою жизнь на годы вперёд, - а тут я. Хотя, скорее всего, она просто гуляла в том месте, где я должен был проходить. Она всё заранее решила, что у нас будет, а чего - не будет. Она провела очень чёткую границу, моральную, это у неё было прощание с холостой жизнью, со всем, что с ней было связано.

И если она сказала правду (что 10 лет меня любила), то, я думаю, это её как-то оправдывает, в той или иной мере.

Vlаd
05-04-2009, 06:44 PM

Деушка ему в любви вечной мож сказать призналась, а он ей: давай трахнемся
Вот этото его и испугало.

mpredby
05-04-2009, 06:53 PM

Деушка ему в любви вечной мож сказать призналась, а он ей: давай трахнемсяНаоборот - мы вначале трахнулись (причём, по её инициативе), а в любви она призналась после того.

Alexa15
05-04-2009, 07:12 PM
Самый дешёвый билет до ЛА - под штуку баксов, однако... Правда, не понял, то ли только туда, то ли в оба конца... :vacation:

Самый дешевый билет Москва - Лос Анджелес 340 Долларов туда и обратно. United летает через Вашингтон. На прошлой неделе вернулась. Сейчас если лететь в Мае - 518 долларов.

mpredby
05-04-2009, 07:45 PM
Самый дешевый билет Москва - Лос Анджелес 340 Долларов туда и обратно. United летает через Вашингтон. На прошлой неделе вернулась. Сейчас если лететь в Мае - 518 долларов.Киев-Лос-Анджелес - туда и обратно - самый дешёвый нашёл 7200 гривен, курс $ сейчас 8,1, то есть - 889 $

Aurbo
05-04-2009, 08:58 PM
Вопрос и конкретный, и общий - как угодно. Желательно, конечно, с конкретикой - аргументами, примерами и т.п.
Могу потом описать конкретную ситуацию. Если что. :леадер:

Измену простить нельзя.Надо именившему отрезать уши/руки/нос, тело растворить с серной кислоте, сжечь все фотографии,автомобили,движимое и недвижимое имущество.
С кошек/собак/хомячков содрать заживо скуру - пусть помучаются.
Всё это запечатлеть на видео, поместит на Интернете и дать отчёт на форуме РА.
Найти родственников/друзей/знакомых и с ними расправиться подобным же образом.
Ну а ка с ними ещё?В следующий раз будут знать, как именять.

Дженни
05-04-2009, 09:48 PM
Измену простить нельзя.Надо именившему отрезать уши/руки/нос, тело растворить с серной кислоте, сжечь все фотографии,автомобили,движимое и недвижимое имущество.
Ну а ка с ними ещё?В следующий раз будут знать, как именять.

Все правильно, кроме кошек / собак / хомячков :cranky:

Бегемот
05-04-2009, 11:32 PM
Все правильно, кроме кошек / собак / хомячков :cranky:

с кошками более гуманно?
в таз с бетоном и в озеро мичиган? :rolleyes:

Дженни
05-04-2009, 11:35 PM
с кошками более гуманно?
в таз с бетоном и в озеро мичиган? :rolleyes:

Нет.. кошек не трогать :nono::nono::nono:

Бегемот
05-04-2009, 11:37 PM
Нет.. кошек не трогать :nono::nono::nono:

ну я просто не умею их готовить...

mpredby
05-05-2009, 01:42 AM
Ну а ка с ними ещё?В следующий раз будут знать, как именять.Как-то масштабности не хватает. Позвольте дополнить.

1. Довериться профессионалу - обратиться за помощью к Квентину Тарантино, изложить ему своё художественное видение идеи фильма.
2. Вы как-то упустили из виду врачей, принимавших роды у матери объекта, нянечек, воспитателей, школьных учителей, преподавателей высшего учебного заведения, не сумевших вложить в похотливую башку объекта правильное понимание вопросов верности, и просто посторонних людей, хоть раз видевших объект. Тараканов, ползающих у объекта по кухне - также уничтожить, всех, поимённо.
3. Всё имущество не уничтожать, а продать, если не будет хватать – к вырученной сумме добавить своих – сколько запросит Тарантино.
4. Прислушиваться к его рекомендациям.
5. Затем снять высокохудожественный фильм, с обилием спецэффектов (вполне уместно личное участие при съёмках).
6. Подать заявку на «Оскара».
7. Пустить фильм в прокат, по всему миру (шоб все, гады, увидели).
8. Вернуть свои деньги, уплаченные Тарантино.
10. Стричь чистую прибыль, наслаждаясь удовлетворённым чувством мести.

Мати
05-05-2009, 07:03 AM
Если бы мы с ней встретились раньше, а не за 3 дня до её свадьбы - может быть. А так она уже распланировала свою жизнь на годы вперёд, - а тут я. Хотя, скорее всего, она просто гуляла в том месте, где я должен был проходить. Она всё заранее решила, что у нас будет, а чего - не будет. Она провела очень чёткую границу, моральную, это у неё было прощание с холостой жизнью, со всем, что с ней было связано.

И если она сказала правду (что 10 лет меня любила), то, я думаю, это её как-то оправдывает, в той или иной мере.

я тЯ умоляю, в 23 года распланировать на всю ВСЮ!!!! жизнь!
скажи, что тебе было параллельно, если бы не было - жил бы ты сейчас со Светой...а может и развестись бы уже успели...

Nabludatel'
05-05-2009, 07:58 AM
А ещё больше не понимаю мужчин, которые, имея красавицу-жену, изменяют с женщинами, которые и рядом с ней не стояли.

человек явно не понимает, о чём он говорит...
Бл*довитость индивидуума не зависит от внешних или внутренних качаств партнёра (жены, мужа, гф, бф). Хоть пусть там будет мать Тереза в образе Анджелины Джоли...
Бл*довитость - это состояние души, данное (или не данное) нам в соответствующих ощущениях.

Sarochka
05-05-2009, 08:10 AM
Киев-Лос-Анджелес - туда и обратно - самый дешёвый нашёл 7200 гривен, курс $ сейчас 8,1, то есть - 889 $

есть прямой рейс? :confused:

Тая
05-05-2009, 08:24 AM
Как-то масштабности не хватает. Позвольте дополнить.

1. Довериться профессионалу - обратиться за помощью к Квентину Тарантино, изложить ему своё художественное видение идеи фильма.
2. Вы как-то упустили из виду врачей, принимавших роды у матери объекта, нянечек, воспитателей, школьных учителей, преподавателей высшего учебного заведения, не сумевших вложить в похотливую башку объекта правильное понимание вопросов верности, и просто посторонних людей, хоть раз видевших объект. Тараканов, ползающих у объекта по кухне - также уничтожить, всех, поимённо.
3. Всё имущество не уничтожать, а продать, если не будет хватать – к вырученной сумме добавить своих – сколько запросит Тарантино.
4. Прислушиваться к его рекомендациям.
5. Затем снять высокохудожественный фильм, с обилием спецэффектов (вполне уместно личное участие при съёмках).
6. Подать заявку на «Оскара».
7. Пустить фильм в прокат, по всему миру (шоб все, гады, увидели).
8. Вернуть свои деньги, уплаченные Тарантино.
10. Стричь чистую прибыль, наслаждаясь удовлетворённым чувством мести.
Чувствуется рука мастера....:vacation:

Тая
05-05-2009, 08:38 AM
Бл*довитость индивидуума не зависит от внешних или внутренних качаств партнёра (жены, мужа, гф, бф). Хоть пусть там будет мать Тереза в образе Анджелины Джоли...
Бл*довитость - это состояние души, данное (или не данное) нам в соответствующих ощущениях.
Наб по твоему если человек изменил значит он автоматически становится блядью?)))):rolleyes:

Nabludatel'
05-05-2009, 08:41 AM
Наб по твоему если человек изменил значит он уже блядь?)))):роллеыес:

Я не вкладываю в ето слово "бл*довитость" негативный смысл. Скорее наоборот.
А какой соушиали аксептабл синоним слову "бл*довитость" - я не знаю.

peterburger
05-05-2009, 08:51 AM

Бл*довитось не самое даже главное в "измене".
Одно дело чел гуляет по жизни - модус вивенди типа. ;)
И совсем другое, когда "красавица жена" заиппала до того, что хочется отдохнуть от злой собаки хоть с кем-то, живым и теплым. ;)

ну и немного оффтоп, но моё:
"Какая бы красивая жена не была, она все равно отпугивает большинство герлфрендс.." (с) 2009

peterburger
05-05-2009, 08:51 AM
Я не вкладываю в ето слово "бл*довитость" негативный смысл. Скорее наоборот.
А какой соушиали аксептабл синоним слову "бл*довитость" - я не знаю.

""Дружелюбие" :) ( Берковский)

mpredby
05-05-2009, 09:04 AM
есть прямой рейс? :confused:Я набрал в гугле "авиабилеты киев сша", там вылезла куча ссылок, и до ЛА, и до СФ. Зашёл, типа базы данных, формируется запрос, вводишь параметры - и получаешь несколько результатов, самы дешёвый до ЛА (туда и обратно) - 7200, самый дорогой 14 с чем-то, причём, это всё эконом-класс. Прямой или нет - внимания не обратил.

Ватрушка
05-05-2009, 09:07 AM
Я набрал в гугле "авиабилеты киев сша", там вылезла куча ссылок, и до ЛА, и до СФ. Зашёл, типа базы данных, формируется запрос, вводишь параметры - и получаешь несколько результатов, самы дешёвый до ЛА (туда и обратно) - 7200, самый дорогой 14 с чем-то, причём, это всё эконом-класс. Прямой или нет - внимания не обратил.
.....

Тая
05-05-2009, 09:11 AM
Я набрал в гугле "авиабилеты киев сша", там вылезла куча ссылок, и до ЛА, и до СФ. Зашёл, типа базы данных, формируется запрос, вводишь параметры - и получаешь несколько результатов, самы дешёвый до ЛА (туда и обратно) - 7200, самый дорогой 14 с чем-то, причём, это всё эконом-класс. Прямой или нет - внимания не обратил.
Вы из Киева?

mpredby
05-05-2009, 10:21 AM
я тЯ умоляю, в 23 года распланировать на всю ВСЮ!!!! жизнь!
скажи, что тебе было параллельно, если бы не было - жил бы ты сейчас со Светой...а может и развестись бы уже успели...А ты хотела бы выйти замуж, и развестись? И, возможно, остаться одной с ребёнком?
Можешь не отвечать, и так понятно, что нет.

Если более-менее адекватная женщина решает за кого-то выйти замуж, то делает это не только для того, чтобы с ним приятно трахаться, но и видеть его каждый день не в праздничном виде, выдерживать его характер, терпеть недостатки, иметь от него детей, быть уверенной в том, что она потом не останется одна с детьми. К любовнику и мужу предъявляются немного разный набор требований, так же, как к любовнице и жене. Если они нравятся друг другу внешне, и подходят друг другу в постели, и не имеют материальных и жилищных проблем - это совсем не значит, что у них получится крепкая семья.

И Света была бы полной дурой, если бы поломала сложившиеся у неё с будущим мужем отношения, и развалила бы свой будущий брак, непонятно, во имя чего. Похоже, она действительно меня любила, но что она обо мне знала? Мы с ней общались-то очень мало. Она не сказала, что хочет за меня замуж, и было бы странно, если бы сказала. Я тоже о ней не знал почти ничего, поэтому и предложил встречаться, чтобы лучше узнать друг друга. Но времени, как оказалось, уже не осталось.

Всё просто и логично.

Кстати, очень может быть, что она уже была беременна, на начальной стадии. Она сказала, что предохраняться не нужно. Так что, у неё и выбора не было.

Тая
05-05-2009, 10:27 AM
А ты хотела бы выйти замуж, и развестись? И, возможно, остаться одной с ребёнком?

Если более-менее адекватная женщина решает за кого-то выйти замуж, то делает это не только для того, чтобы с ним приятно трахаться, но и видеть его каждый день не в праздничном виде, выдерживать его характер, терпеть недостатки, иметь от него детей, быть уверенной в том, что она потом не останется одна с детьми. К любовнику и мужу предъявляются немного разный набор требований, так же, как к любовнице и жене. Если они нравятся друг другу внешне, и подходят друг другу в постели, и не имеют материальных и жилищных проблем - это совсем не значит, что у них получится крепкая семья.

И Света была бы полной дурой, если бы поломала сложившиеся у неё с будущим мужем отношения, и развалила бы свой будущий брак, непонятно, во имя чего. Похоже, она действительно меня любила, но что она обо мне знала? Мы с ней общались-то очень мало. Она не сказала, что хочет за меня замуж, и было бы странно, если бы сказала. Я тоже о ней не знал почти ничего, поэтому и предложил встречаться, чтобы лучше узнать друг друга. Но времени, как оказалось, уже не осталось.

Всё просто и логично.

Кстати, очень может быть, что она уже была беременна, на начальной стадии. Она сказала, что предохраняться не нужно. Так что, у неё и выбора не было.
Быть уверенным к сожаленю как оказалось нельзя ни в чём,жизнь не даёт нам никаких гарантий,как говорилось в одном фильме "только налоги и смерть нам гарантированы железно",поэтому все мечтают и надеются на лучшее а как оно выйдет покажет только жизнь,вполне возможно что если бы она тогда решилась на что-то то и твоя и её жизнь сложилась бы по-другому,но есть такое слово "судьба",от неё видимо не уйдёшь,раз никто ни на что не решился,значит так должно было быть....:vacation:

mpredby
05-05-2009, 10:30 AM
Вы из Киева?Нет, просто я знаю, что в Киеве 2 международных аэропорта - Борисполь, и Жуляны.

mpredby
05-05-2009, 10:53 AM
Когда я сказал, что какой смысл изменять красавице жене с менее привлекательными женщинами, я, конечно же, не имел в виду, что красота - её единственное достоинство.

Имеется в виду - красивая любящая ласковая преданная умненькая кися мур-мур. Зачем такой изменять? Такие на дороге не валяются, удержать надо стараться такую.

Если это не так - просто, по идее, она не должна стать твоей женой.

Красота - это, как бы, витрина магазина, и войдя в магазин - смотришь, что на прилавках, и по каким ценам. Ага, и товары хорошие, и цены приемлемые. Отлично! а ну-ка, на складе у нас что? Просто замечательно! И продавцы такие услужливые, и чистенько всё. Ну, что ж, можно и повнимательнее присмотреться к такому магазину, и стать его постоянным пользователем.

А если за красивой витриной скрываются прилавки с некачественным товаром, по завышенным ценам, крысы бегают, продавцы хамят - то нахрена нам красота витрины?

Бегом отсюда, куда угодно, подальше!

peterburger
05-05-2009, 11:26 AM
Сколько раз ты был женат? :)
Подозреваю - ни разу. ;)

Lakomka
05-05-2009, 11:33 AM
Сколько раз ты был женат? :)
Подозреваю - ни разу. ;)

может он женщина? [:oo::vacation:]

peterburger
05-05-2009, 11:36 AM
может он женщина? [:oo::vacation:]

Может быть. Потому как - не мужская логика. или полное отсутствие опыта совместной жизни с женщиной.

Lakomka
05-05-2009, 11:39 AM
Может быть. Потому как - не мужская логика. или полное отсутствие опыта совместной жизни с женщиной.

логика там?

mpredby
05-05-2009, 11:50 AM
Быть уверенным к сожаленю как оказалось нельзя ни в чём,жизнь не даёт нам никаких гарантий,как говорилось в одном фильме "только налоги и смерть нам гарантированы железно",поэтому все мечтают и надеются на лучшее а как оно выйдет покажет только жизнь,От уплаты налогов многие весьма успешно уклоняются, пусть даже частично - всё равно приятно. :) А со смертью - действительно, имеется проблемочка... :(

Если в дверь стучаться, она может, откроется, а может, и нет, но если не стучаться - то она точно не откроется.

...вполне возможно что если бы она тогда решилась на что-то то и твоя и её жизнь сложилась бы по-другому,но есть такое слово "судьба",от неё видимо не уйдёшь,раз никто ни на что не решился,значит так должно было быть....:vacation:Допустим, Света бы решилась, расстроила бы свадьбу (возможно, будучи беременной), я бы бросил Таню, а затем бы выяснилось, что трахаться-то нам класс, но мы диаметрально расходимся во взглядах на жизнь, и разбежались бы, тем более, она беременна не от меня, вот мне весело, в молодые годы от чужого мужика ребёнка воспитывать, хотя своего могу "забабахать"...

1) Она, беременная, на коленях вымаливает у своего брошенного жениха прощения. Хорошо, если он простит. А если нет? А если найдёт другую?
2) Я, тоже на коленях, вымаливаю прощения у Тани. Хорошо, если она простит. А если нет? А если найдёт другого?

И кому нужны эти бразильско-индийско-телесериальные сопли? Может, со стороны посмотреть и интересно, похрустывая чипсами, и запивая пивом. Но участникам - это точно не интересно...
:vacation:

mpredby
05-05-2009, 11:57 AM
Я гляжу, мериканские психоаналитеги за меня всерьёз взялись!
:grum::grum::grum::respect:

peterburger
05-05-2009, 12:11 PM
Я гляжу, мериканские психоаналитеги за меня всерьёз взялись! :grum::grum::grum::respect:

Если бы ты еще знал сколько нам за это платят почасово... :))

mpredby
05-05-2009, 12:23 PM
Если бы ты еще знал сколько нам за это платят почасово... :))Так много, что меня жабенюка бы задушила? :oo: Тогда лучше не говори, буду думать, что платят мало, может, и не задушит окаянная... :grum:

mpredby
05-05-2009, 12:33 PM
Это анекдот такой есть, как Мюллер "расколол" Штирлица.

Мюллер /строго/: Штирлиц! Вы еврей?!!
Штирлиц /испуганно/: Нет! Я - русский!

Lakomka
05-05-2009, 01:31 PM
Если бы ты еще знал сколько нам за это платят почасово... :))

[:kos:] мне даже пришлось работать, и я оторвалась от ЭТого...

peterburger
05-05-2009, 01:38 PM
[:kos:] мне даже пришлось работать, и я оторвалась от ЭТого...

Дeвушка, у вас есть Sкайп? :)

Lakomka
05-05-2009, 01:42 PM
Девушка, у вас есть Скайп? :)

есть дома... [:kos:] ты начитался едика? [:vacation::oo:]

Odinokiy_Ostrov
05-05-2009, 01:47 PM
Когда я сказал, что какой смысл изменять красавице жене с менее привлекательными женщинами, я, конечно же, не имел в виду, что красота - её единственное достоинство.

Show me the most beautiful woman in the world, and I'll show you someone who is tired of fu..ing her. (c)

peterburger
05-05-2009, 01:59 PM
есть дома... [:kos:] ты начитался едика? [:vacation::oo:]

да... я чувствую какое-то странное томление... тревогу между ног... это к скайпу... ;)

Lakomka
05-05-2009, 02:05 PM
да... я чувствую какое-то странное томление... тревогу между ног... это к скайпу... ;)

тревогу между ног? это скорее к походу к врачу... [:grum::cranky:]

mpredby
05-05-2009, 02:10 PM
Show me the most beautiful woman in the world, and I'll show you someone who is tired of fu..ing her. (c)Всё правильно, но сразу после траха он будет испытывать равнодушие не только к этой красавице, но и вообще ко всем женщинам.
Точно так же, как человек, утоливший голод, становится временно равнодушен к пище.

peterburger
05-05-2009, 02:22 PM
тревогу между ног? это скорее к походу к врачу... [:grum::cranky:]

"доктор маево телла..."

peterburger
05-05-2009, 02:23 PM
Всё правильно, но сразу после траха он будет испытывать равнодушие не только к этой красавице, но и вообще ко всем женщинам.
Точно так же, как человек, утоливший голод, становится временно равнодушен к пище.

Ты покури анаши. Потом расскажешь ;)

Alex5448
05-05-2009, 02:27 PM
Всё правильно, но сразу после траха он будет испытывать равнодушие не только к этой красавице, но и вообще ко всем женщинам.
Ну не знаю... Даже когда я сыт, и мне предлагают хорошо приготовленную кошку с орехами Кашио, я не скажу нет...

mpredby
05-05-2009, 02:29 PM
Ты покури анаши. Потом расскажешь ;)Едунчик с ебунчиком придут?

peterburger
05-05-2009, 02:30 PM
Едунчик с ебунчиком придут?

Не то слово. Главное - не переесть ;)

Lakomka
05-05-2009, 02:34 PM
Ты покури анаши. Потом расскажешь ;)

"сыночек, ты бы борщик в тарелки налил.- кто обкурился?! я обкурился? " [:grum:]

mpredby
05-05-2009, 02:53 PM
Ну не знаю... Даже когда я сыт, и мне предлагают хорошо приготовленную кошку с орехами Кашио, я не скажу нет...Запас прочности у человека есть, и на количество еды в том числе. И если вернуться к нашей красавице, то если она ещё попросит, куда ж мы денемся... А ещё захочет - не откажешь же даме... Но самым лучшим всё же будет первый раз.
Как Ян Флеминг устами Джеймса Бонда излагает, что первый глоток бурбона - самый приятный.

mpredby
05-05-2009, 03:08 PM
Ты покури анаши. Потом расскажешь ;)Это как в КВН пошутили. "Украинские учёные решили опробовать саранчу для уничтожения незаконных посевов конопли. Конопля была уничтожена, но затем... на саранчу напал едунчик!" :lol:

Мати
05-05-2009, 03:26 PM
А ты хотела бы выйти замуж, и развестись? И, возможно, остаться одной с ребёнком?

Всё просто и логично.

ну наворотил, мама дорогая!!!

Амазонка
05-05-2009, 05:47 PM

-что-то меня беспокоит Гандурас!
-а ты его не чеши.

(ц)

CMYK
05-14-2009, 06:58 PM
it is simple . If you cheat dont get caught, and there will be nothing to forgive you for.......

aga...... budu znat..... spasibo za sovet.....:staro:

CMYK
05-14-2009, 07:12 PM
можно - но не всегда нужно

Vostochnaya
06-06-2009, 04:44 AM
прощая измену ты вешаешь себе рога сам, тот кто изменил однажды будет изменять всегда! надо просто уйти, тебя променяли на другого, зачем же мешаться на пути человека, когда ты уже не на первом плане?:grabli:

Свинка-бу
06-06-2009, 12:11 PM
прощая измену ты вешаешь себе рога сам, тот кто изменил однажды будет изменять всегда! надо просто уйти, тебя променяли на другого, зачем же мешаться на пути человека, когда ты уже не на первом плане?

дело в том, что разные люди под словом "измена" понимают разные вещи.
что для вас "измена"?

Vostochnaya
06-06-2009, 02:04 PM
дело в том, что разные люди под словом "измена" понимают разные вещи.
что для вас "измена"?

променять на другое

Свинка-бу
06-06-2009, 05:59 PM
променять на другое

он ее только поцеловал, он не менял вовсе. :1:

Ne-Blondinka
06-06-2009, 06:01 PM
он ее только поцеловал, он не менял вовсе. :1:

Многие даже не назовут ето изменой.

edik
06-06-2009, 07:32 PM
Многие даже не назовут ето изменой.
А то что Президент Клинтон и Моника Левинский делали - это как классифицировать? Изменял Президент своей Хилари, или нет?

nat123
06-06-2009, 07:42 PM
Она приложилась к политическому кумиру..он позволил, ему вообще было пофик(imxo)

Дженни
06-06-2009, 07:51 PM
Она приложилась к политическому кумиру..

А, это теперь так называется......... :grum:

nat123
06-06-2009, 07:55 PM
Конешна...ты думаешь ареол президента не добаляет эторитическово влечения в глазах молодой девушки. Был ба он дворник с красным носом, на 25 лет старши, была ба синее платье?

peterburger
06-07-2009, 06:53 PM
Она приложилась к политическому кумиру..он позволил, ему вообще было пофик(imxo)

я думаю все это подставили репы чтобы поменять режим.
Так же как и Спицера сняли с телки.

nat123
06-07-2009, 07:17 PM
а мне кажеццо, иногда секс, это просто секс, безо всякава смысла

IKIKO
06-07-2009, 08:05 PM
прощая измену ты вешаешь себе рога сам, тот кто изменил однажды будет изменять всегда! надо просто уйти, тебя променяли на другого, зачем же мешаться на пути человека, когда ты уже не на первом плане?:grabli:
http://lib.ru/SHAKESPEARE/shks_how2.txt

Орландо

Простите мне, дорогая Розалинда.

Розалинда

Нет, если вы такой медлитель, то не показывайтесь мне больше на глаза.
Для меня точно так же было бы приятно, чтоб за мной ухаживала улитка.

Орландо

Улитка?

Розалинда

Да, улитка, потому что она хоть и идет медленно, но по крайней мере
приносит на голове свой дом - приданое, как мне кажется, получше того,
которое вы дадите своей жене. Сверх того, она приносит с собой судьбу.

Орландо

Какую это?

Розалинда

Да рога, которыми ваша братия обязана только своим женам, тогда как
этот жених-улитка приходит уже вооруженным своей судьбою и таким образом
предотвращает всякую клевету на свою жену.

Орландо

Добродетель не делает рогов, а моя Розалинда добродетельна.

Розалинда

Я - ваша Розалинда.

nat123
06-07-2009, 08:17 PM
я всегда в тебе подозревала изощрённый садизм..классикой по рогам, ето конешна крута

IKIKO
06-07-2009, 08:23 PM
я всегда в тебе подозревала изощрённый садизм..классикой по рогам, ето конешна крута
Дык не я - Шекспир устами Розалинды:leader:

Ватрушка
06-09-2009, 10:21 PM
наверное, можешь, если любишь... и нет, если не любишь

Interpreter
06-09-2009, 11:10 PM
натолкнула меня на мысли

..и нет, если не любиш? Но если все это время ты его не любила, то зачем же вы были вместе?Расчет?Тогда больше вероятность того,что простиш,обьяснив тем,что любиш!
Выходит,те кто по-настоящему любят не станут делить и смиряться с мыслью измены, а скорее не простят.Так что эта фраза-своеобразныи код поведения зашифрованыи зеркальным методом,только не буквально а по смысловому.
Как я вас женсчин изобличил?!

Ватрушка
06-09-2009, 11:26 PM
натолкнула меня на мысли

..и нет, если не любиш? Но если все это время ты его не любила, то зачем же вы были вместе?Расчет?Тогда больше вероятность того,что простиш,обьяснив тем,что любиш!
Выходит,те кто по-настоящему любят не станут делить и смиряться с мыслью измены, а скорее не простят.Так что эта фраза-своеобразныи код поведения зашифрованыи зеркальным методом,только не буквально а по смысловому.
Как я вас женсчин изобличил?!
сложно расстаться с тем, кого любишь... а если расстанешься, то страдаешь... это скорее эгоизм, хочется быть с тем, кого любишь

Sarochka
06-09-2009, 11:29 PM
сложно расстаться с тем, кого любишь... а если расстанешься, то страдаешь... это скорее эгоизм, хочется быть с тем, кого любишь

а как же жить с изменой?

Шмоль
06-09-2009, 11:39 PM
а как же жить с изменой?
Не предавать этому глубокого смысла или такого значения? Не принимать все, включая себя, слишком всерьез? :v:

larsen
06-09-2009, 11:45 PM
Не предавать этому глубокого смысла или такого значения? Не принимать все, включая себя, слишком всерьез? [:v:]

гы))))

icy
06-10-2009, 12:28 AM
а как же жить с изменой?

Мою прабабушку, когда спрашивали( моя мама и сестра ее, то-бишь внучки), что будет если муж ей изменит.А она отвечала, мол то такое дело дурное, что и не стоит ее внимания, главное то, что он ее любит и все тут... :kos:

Odinokiy_Ostrov
06-10-2009, 12:32 AM

ИМХО, наоборот. Если не любишь, то измена не ранит так больно. От не любимого не так много ожидаешь. Там отношения на чём-то другом строятся, а не на любви и доверии. А когда на любви....тогда измена рушит всё, и уже не возможно оставаться в этих отношениях.

Odinokiy_Ostrov
06-10-2009, 12:37 AM
Мою прабабушку, когда спрашивали( моя мама и сестра ее, то-бишь внучки), что будет если муж ей изменит.А она отвечала, мол то такое дело дурное, что и не стоит ее внимания, главное то, что он ее любит и все тут... :кос:

Любимым не изменяют. А вот эти всякие "всё равно я для него важнее....всё равно он только меня любит..." придумали для собственного утешения те женщины, которые знают, что им изменяют, а делать что-то по этому поводу бояться.

icy
06-10-2009, 12:53 AM
Любимым не изменяют. А вот эти всякие "всё равно я для него важнее....всё равно он только меня любит..." придумали для собственного утешения те женщины, которые знают, что им изменяют, а делать что-то по этому поводу бояться.

Да, вроде, он ей никогда и не изменял, все время ее боготворил, а мама с сестрой просто так ее дразнили...Хотя, я такую точку зрения и не поддерживаю( и сама бы, скорее всего, не простила измену), но с такой позицией, наверное, легче жить :popcorn:

Саныч
06-10-2009, 01:48 AM
:vacation: мою можно...а если мне жена изменит-нахЪ!!!даже спрашивать не буду почему и как...пусть идёт лесом...

Дженни
06-10-2009, 01:55 AM
:vacation: мою можно...а если мне жена изменит-нахЪ!!!даже спрашивать не буду почему и как...пусть идёт лесом...

А, так вот ты почему в Америчку не хочешь.. вы тут быстро с женой мместами поменяетесь :grum::grum:

Саныч
06-10-2009, 01:59 AM

А, так вот ты почему в Америчку не хочешь.. вы тут быстро с женой мместами поменяетесь :grum::grum:

найду другую....нивапрос....пока стоит....:v:

Дженни
06-10-2009, 02:20 AM
найду другую....нивапрос....пока стоит....:v:

Не, не найдешь. А она найдет. Другого. У которого стоит и не только...

Саныч
06-10-2009, 05:15 AM
Не, не найдешь. А она найдет. Другого. У которого стоит и не только...

:vacation: флаг в руки,барабан на шейу...если ба у бабушки был....ана былабы дедушкой...вы я смотрю там в америчке имансипированые-аш силоф нету...наши люди в булочную на такси не ездят(с):cranky:

sharik
06-11-2009, 11:47 AM
ИМХО, наоборот. Если не любишь, то измена не ранит так больно. От не любимого не так много ожидаешь. Там отношения на чём-то другом строятся, а не на любви и доверии. А когда на любви....тогда измена рушит всё, и уже не возможно оставаться в этих отношениях.
Согласна, если не любишь то простить можно много и легко, а если любишь тогда простить тяжелее…гораздо тяжелее, имхо

Ватрушка
06-11-2009, 01:16 PM
а жить без любимого рядом легче?:rolleyes:

Буржуй
06-11-2009, 01:39 PM
а жить без любимого рядом легче?:роллеыес:
ЙЕто они себе так самовнушают.

Fursetka
06-11-2009, 01:44 PM
Согласна, если не любишь то простить можно много и легко, а если любишь тогда простить тяжелее…гораздо тяжелее, имхо

а зачем тогда прощать? ради чего?

nat123
06-11-2009, 01:47 PM
ради люпви

Fursetka
06-11-2009, 01:48 PM
а если не любишь, то и смысла нет. вообще.

omele
06-11-2009, 01:49 PM
простить можно ,а нужно ли ...

larsen
06-11-2009, 01:50 PM
а если не любишь, то и смысла нет. вообще.

если не любишь - то и измены не заметишь))

Амазонка
06-11-2009, 01:52 PM
наши люди в булочную на такси не ездят(с):cranky:

та тут тож не на такси. а на транспорте. личном.

nat123
06-11-2009, 01:52 PM
Девочки,....какая-то баушка, из бывших дворян, как-то вещала по телеку - если заболеет, отрежут ногу, все конешна скажут да, мы будем готовы помогать и выносить судно...Если ошибёццо и будет растрата, мы сумеем оправдать и скажем человек оступился...Мы готовы простить, гораздо более страшные вещи ,чем измена. Неспособность простить измену, это забота прежде всего об чуйстве собственности, своём, не более

Буржуй
06-11-2009, 01:53 PM
простить можно ,а нужно ли ...
вай нат?

Лена ДАД
06-11-2009, 02:16 PM
вай нат?

ЖИРЯ!!!
жииив!!!
расплакалась ... :plach:
:lip:

Лена ДАД
06-11-2009, 02:22 PM
ты сюда уже как домой или заглянул как в гости? :wink1:

Буржуй
06-11-2009, 02:23 PM
ты сюда уже как домой или заглянул как в гости? :щинк1:
я гражданин мира

Лена ДАД
06-11-2009, 02:24 PM
я гражданин мира

я тоже
где селимся? :vacation:

Буржуй
06-11-2009, 02:25 PM
я тоже
где селимся? :вацатион:Аруба :vacation:

Лена ДАД
06-11-2009, 02:25 PM
Аруба :vacation:

а мож ты ко мне в Крым
(едем после 15-ого кста :vacation:)

-Helena-
06-11-2009, 04:20 PM
Вопрос и конкретный, и общий - как угодно. Желательно, конечно, с конкретикой - аргументами, примерами и т.п.
Могу потом описать конкретную ситуацию. Если что. :leader:

низ-з-з-ззя!!!:white:

Adrina
06-11-2009, 05:00 PM
Она приложилась к политическому кумиру..он позволил, ему вообще было пофик(имхо)

Минет = приложение?
Новый термин.

Ночью:
Дорогая, приложись ко мне сегодня. :lol:

sharik
06-11-2009, 05:31 PM
а жить без любимого рядом легче?:rolleyes:

Наверно тяжело жить без любимого… но ещё тяжелее быть нелюбимой, имхо. Зачем себя терзать?

и потом, сознание того, что он имел/ет кого-то другого, и врал тебе здорово убивает эту любовь

sharik
06-11-2009, 05:35 PM
а зачем тогда прощать? ради чего?

А ради чего люди живут без любви? не знаю... поженились по расчёту? потому что уже есть дети и [mortgage]? потомучто так удобно? многие знaют про измены но закрывают глаза..

и всем так хорошо и разводиться не хочется , поэтому и прощают измены, типо во имя детей…

никогда бы нехотелось так жить, чужие друг другу и всё чисто на расчёте, "ради детей" чисто как конвеер для делания и выращивания детей

Шмоль
06-11-2009, 05:38 PM
Наверно тяжело жить без любимого… но ещё тяжелее быть нелюбимой, имхо. Зачем себя терзать?

и потом, сознание того, что он имел/ет кого-то другого, и врал тебе здорово убивает эту любовьБыть не любимой сакс! Согласна. А на счет "имел"... Если у него любовь-морковь, то все плохо. Если просто трахнул кото-то, из любопытства (не поперек ли у китаянок ор самсин) или спьяну, успокоился и живет дальше, прощу.

sharik
06-11-2009, 05:43 PM
успокоился? а потом может интерес разыграется не поперёк ли там у кореянок, индусок, парижанок, бобруйскчанок, лен, марин, катей?

Ну и пить тоже можно часто :grum:

Шмоль
06-11-2009, 05:49 PM
успокоился? а потом может интерес разыграется не поперёк ли там у кореянок, индусок, парижанок, бобруйскчанок, лен, марин, катей?

Ну и пить тоже можно часто :grum:Если часто пить, интерес пропадет. :wink1: И вообще, мужик не начинает гулять вдруг, имхо, это склад характера. Если он вообще домашний, любящий, семьянин и его вдруг занесло, оу уэл, щит хэпэс. Если он гуляка, то ты об этом, как бы, знала бы уже заранее, и, приняв решение с таким быть, по идее, должна была ожидать, что он гулять будет. Кому такое ок, та и мирится с этим, а кому не нра, не идет за такого замуж или разводится быренько.

sharik
06-11-2009, 05:53 PM
Если часто пить, интерес пропадет. :щинк1: И вообще, мужик не начинает гулять вдруг, имхо, это склад характера. Если он вообще домашний, любящий, семьянин и его вдруг занесло, оу уэл, щит хэпэс. Если он гуляка, то ты об этом, как бы, знала бы уже заранее, и, приняв решение с таким быть, по идее, должна была ожидать, что он гулять будет. Кому такое ок, та и мирится с этим, а кому не нра, не идет за такого замуж или разводится быренько.

Вот именно, если он такой семейный, хороший, вдруг он не изменит, а если изменил--значит что-то не то в симфонии, и как было раньше уже не будет, всегда будет недоверие, так зачем прощать?

Akela
06-11-2009, 05:55 PM
Быть не любимой сакс! Согласна. А на счет "имел"... Если у него любовь-морковь, то все плохо. Если просто трахнул кото-то, из любопытства (не поперек ли у китаянок ор самсин) или спьяну, успокоился и живет дальше, прощу.

Marry me! :34:

Шмоль
06-11-2009, 05:56 PM
Вот именно, если он такой семейный, хороший, вдруг он не изменит, а если изменил--значит что-то не то в симфонии, и как было раньше уже не будет, всегда будет недоверие, так зачем прощать?Потому что и тебя может вдруг занести :wink1: Человек слаб. Глупо делать трагедию на пустом месте. Правильного и так совесть грысть будет. :lol:

Шмоль
06-11-2009, 05:58 PM
Marry me! :34: :grum: :grum: :grum: в гарем! в гарем! :leader:

Ватрушка
06-11-2009, 06:01 PM
гарем то гаремом... главное, чтобы жены не поуходили.. муж же ко всем должен ходить "иметь":grum:

Шмоль
06-11-2009, 06:05 PM
гарем то гаремом... главное, чтобы жены не поуходили.. муж же ко всем должен ходить "иметь":grum:Жены тоже человеки с ношками, оне тоже могут ненадолгоотлучаться, особенно если их много. :grum:

Ватрушка
06-11-2009, 06:06 PM
Жены тоже человеки с ношками, оне тоже могут ненадолгоотлучаться, особенно если их много. :grum:
кстати, а вот если гарем, и в эту ночь муж у другой жены, это измена?:rolleyes: