View Full Version : засада на интервью
Alex5448
03-09-2009, 09:47 AM
Я...вообще...выбором...стрaны...с...точки...зрения ...подбора...подходящей...морали...не...занимаюсь. Я...живой...по...своей.
И ты бы смогла спокойно жить зная что твои налоги финансируют чудовищные деяния, имея выбор жить в не чудовищной стране?
STYLE
03-09-2009, 09:47 AM
Дык, есть разница между "противоречить" и "не подходит на 100%".
Алекс, как на счет праведного ответа? Заложите Нерона или нет? Это же Ваша обязанность :):):)
справочник
03-09-2009, 09:48 AM
минус поставил ((
говорит - "вру"
а я даже слова не написала ...
только многоточия ...и "цитаты из Нерона" ;)
/плачит/
Я табе плюсик поставил. Вытри слёзки ...
:)
Alex5448
03-09-2009, 09:49 AM
Миллиончиков по 100-200!!!! Каждому!!! ;)
Для Вас даже миллиард!
http://photos-h.ak.facebook.com/photos-ak-snc1/v318/143/99/1311930151/n1311930151_82183_2085.jpg
STYLE
03-09-2009, 09:50 AM
Для Вас даже миллиард!
http://photos-h.ak.facebook.com/photos-ak-snc1/v318/143/99/1311930151/n1311930151_82183_2085.jpg
+1:34:
Alex5448
03-09-2009, 09:50 AM
Алекс, как на счет праведного ответа? Заложите Нерона или нет? Это же Ваша обязанность :):):)
Я уже сказал, я не докладываю каждое нарушение а только тяжкие.
STYLE
03-09-2009, 09:52 AM
Жаль курс невыгодный. Один миллиард таких денег= одному плюсику на форуме :(
Neron
03-09-2009, 09:52 AM
Ась?
А справочник-то наш действительно боится: поставил минусик в репу и приписал: "Не трожь меня. Понял?" :leader:
:grum::grum::grum::grum::grum:
STYLE
03-09-2009, 09:53 AM
Я уже сказал, я не докладываю каждое нарушение а только тяжкие.
Неуплата налогов с зароботка - это как, тяжкое или нет? :)
Neron
03-09-2009, 09:54 AM
А откуда Вы взяли, что они были не уплачены? Домыслы?
Alex5448
03-09-2009, 09:55 AM
Не тяжкое. Для меня тяжкое это нарушения которые могут привести к увечъям, смерти и тп.
STYLE
А справочник-то наш действительно боится: поставил минусик в репу и приписал: "Не трожь меня. Понял?" :leader:
Нерон, я думал Вы над ответом на мой вопрос голову ломаете, а Вы все стрелки переводите. Может ответите наконец? :)
справочник
Я не буду жить в стране которая противоречит с моей совестъю.
Это про Израиль было?
:confused:
Alex5448
03-09-2009, 09:56 AM
Это про Израиль было?
:confused:
Нет конечно, я туда собираюсь вернутся.
nat123
03-09-2009, 09:57 AM
И ты бы смогла спокойно жить зная что твои налоги финансируют чудовищные деяния, имея выбор жить в не чудовищной стране?
Давай..теперь...о...жизни..1)Там-воевали..в..Афганистане..и..Чечне..и..выкупили...Г азпром...2)тут-воюют...в...Ираке..и...отдали...700млр...Обясни... мне..разницу?...В...намерениях...?в...гробе...и... белых...тапках...видела...я..их...намериния
Neron
03-09-2009, 09:57 AM
Нерон, я думал Вы над ответом на мой вопрос голову ломаете, а Вы все стрелки переводите. Может ответите наконец? :)
Чего Вы ко мне привязались? Вы что, следователь, что я на каждый Ваш неумный вопрос отвечать должен?
Если я Вас проигнорировал с Вашим вопросом, то задумайтесь, почему.
EmPrEsS
03-09-2009, 09:58 AM
Значит про Америку-таки.
справочник
03-09-2009, 09:58 AM
Давайте не вмешивать эту бедную женщину в наши склоки?
К Нерону =>
STYLE
03-09-2009, 09:59 AM
Не тяжкое. Для меня тяжкое это нарушения которые могут привести к увечъям, смерти и тп.
Алекс, для Вас закон, что дышло...... Вы признаете законы лишь на столько, на сколько они полезны для Вашего внутреннего мироощущения. В этом случае Вы всегда будете остоваться честным и справедливым человеко, правда только перед собой. Увы....
nat123
03-09-2009, 10:00 AM
Алекс, для Вас закон, что дышло...... Вы признаете законы лишь на столько, на сколько они полезны для Вашего внутреннего мироощущения. В этом случае Вы всегда будете остоваться честным и справедливым человеко, правда только перед собой. Увы....
:34::34::34:
Alex5448
03-09-2009, 10:01 AM
Давай..теперь...о...жизни..1)Там-воевали..в..Афганистане..и..Чечне..и..выкупили...Г азпром...2)тут-воюют...в...Ираке..и...отдали...700млр...Обясни... мне..разницу?...В...намерениях...?в...гробе...и... белых...тапках...видела...я..их...намериния
А если бы у тебя был выбор жить в Лихтейнштейне? Поехала бы?
nat123
03-09-2009, 10:02 AM
А если бы у тебя был выбор жить в Лихтейнштейне? Поехала бы?
И...даже...там...я...бы...думала...своей...головой .Какая...разница...где...жить...
справочник
А откуда Вы взяли, что они были не уплачены? Домыслы?
Конечно домыслы, как и всё, что вы пишите на этом форуме в отношении других лиц.
Плюс, знание некоторых принципов. Человек не имеющий SSN не может платить налоги, либо платит их незаконно.
Alex5448
Значит про Америку-таки.
Если бы про Америку, я бы здесь не жил.
STYLE
03-09-2009, 10:04 AM
Чего Вы ко мне привязались? Вы что, следователь, что я на каждый Ваш неумный вопрос отвечать должен?
Если я Вас проигнорировал с Вашим вопросом, то задумайтесь, почему.
Я к Вам не привязан, слава богу. Дискутирую на форуме. всего лишь, без оскорблений, заметьте :)
Если Вы объясните в чем неумность вопроса, может я с Вами и соглашусь. А не ответили, потому что Вам неудобно, невыгодно на него отвечать. Лучше уж за другими следить, а у себя в глазу и бревно не мешает, свое как-никак :)
STYLE
03-09-2009, 10:05 AM
А что мешает уехать?
Neron
А не ответили, потому что Вам неудобно, невыгодно на него отвечать.
Ответ неверный. Попробуйте еще раз. Я уверен -- рано или поздно у Вас получится :D
Alex5448
Бред какой то. Я выполняю все законы, но докладывать буду на тяжкие, так как у меня нет ресурсов заниматся выслежкой каждого парня который курнул марихуану. Все дело ресурсов.
EmPrEsS
03-09-2009, 10:06 AM
Ну вот. Теперь всё встало на свои места.
Сквозь пальцы на жизнь смотрите.
"Тут - помню, тут - не помню..."
nat123
03-09-2009, 10:07 AM
Бред какой то. Я выполняю все законы, но докладывать буду на тяжкие, так как у меня нет ресурсов заниматся выслежкой каждого парня который курнул марихуану. Все дело ресурсов.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Alex5448
А что мешает уехать?
Хочу заработать еще несколько баксов и жена должна закончить гиюр.
справочник
Когда гражданство США получите, и произнесёте сакральное -
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
(С) Текст Присяги на Граждансство.
Alex5448
03-09-2009, 10:08 AM
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Я не собираюсь брать гражданство США, я уже это говорил.
nat123
Бог...протестанский...имеллось...вввиду?
Neron
Кроме того, обязанностью является сообщение лишь о тяжких преступлениях. Не сообщивший о них сам совершает преступление.
А о мелких делах -- это уже опционально. Можно сообщать, а можно не сообщать.
P.S. Кстати, ложь и изготовление фальшивых документов -- это как раз тяжкое преступление АКА felony.
EmPrEsS
03-09-2009, 10:09 AM
Да уш... На что люди только не пойдут - лишь бы подзаработать... УЖОС.
STYLE
Неуплата налогов - менее тяжкое преступление, чем проезд на красный свет без каких-либо последствий?
вертятся, как ужи на сковородке
тху
справочник
Гиюр удобнее в Израиле проходить ...
nat123
03-09-2009, 10:10 AM
Кстати...вернёмся...к...теме...А...чем...безумно.. .отличается...ето...от...того,кто...выходит...заму ж...загринку????????????????:11:
Alex5448
03-09-2009, 10:10 AM
Неуплата налогов - менее тяжкое преступление, чем проезд на красный свет без каких-либо последствий?
Да.
nat123
03-09-2009, 10:11 AM
тху
Вот..што...я...вытворяю...с....клавой:D...вот...ет о-цырк....А...онэ...так-децкии...игрища
EmPrEsS
03-09-2009, 10:12 AM
тху
Сейчас как раз год Ужа по зороастрийскому календарю заканчивается. :34:
STYLE
Первый Ваш пост, похожий на правду, за последнее время :):):)
Alex5448
Гиюр удобнее в Израиле проходить ...
Новый спец по Израилю:)
Миллиончиков по 100-200!!!! Каждому!!! ;)
Ха! :34: Я смотрю и подельники намечаются :leader:
Alex5448
Кстати...вернёмся...к...теме...А...чем...безумно.. .отличается...ето...от...того,кто...выходит...заму ж...загринку????????????????:11:
А кого тут обманывают?
nat123
Да.
Нет....!совок...ты...Алекс...ты...святое...отверга ишь!принцып...денек,важнее...любого...цвета...сфет офора
Neron
03-09-2009, 10:13 AM
тху
Это у Вас галлюцинации.
Я вижу здесь группу сторонников нелегальной иммиграции (по крайней мере часть из которых сама сюда иммигрировала с более или менее серьезными нарушениями закона), старающиеся доказать мне, Алексу и другим противникам незаконной иммиграции, что мы -- такие же как и они сами, а посему не имеем права их осуждать.
Логики в этом ни на грамм. Во-1, никто из противников нелегалов сюда путем преступления не иммигрировал (по крайней мере мне об этом неизвестно). Во-2, факт нарушения закона кем-либо не является оправданием кому-либо в его нарушении. И уж тем более не обязывает нарушившего не осуждать других.
Это у Вас галлюцинации.
Я вижу здесь группу сторонников нелегальной иммиграции (по крайней мере часть из которых сама сюда иммигрировала с более или менее серьезными нарушениями закона), старающиеся доказать мне, Алексу и другим противникам незаконной иммиграции, что мы -- такие же как и они сами, а посему не имеем права их осуждать.
Логики в этом ни на грамм. Во-1, никто из противников нелегалов сюда путем преступления не иммигрировал (по крайней мере мне об этом неизвестно). Во-2, факт нарушения закона кем-либо не является оправданием кому-либо в его нарушении. И уж тем более не обязывает нарушившего не осуждать других.
демагог
Alex5448
03-09-2009, 10:15 AM
Это у Вас галлюцинации.
Пытаются всеми правдами и неправдами найти брешь во мне чтоб оправдать себя... Какое убожество...
nat123
03-09-2009, 10:16 AM
А кого тут обманывают?
А...там...кого?или...ты...считаешь...что...женщина ...не...спит...с...мужем?Она...кстати...тратит...з аработанные...деньги...в...Америке....а...ты...их. ..хочешь...в...Израиль...увезти.Экономику...тормиз ишь...Ешё...кстати...неизвестно,что...лично...для. ..меня...хуже,ведь...мы...все...рассуждаем...с...п озиции...личной...выгоды
nat123
03-09-2009, 10:18 AM
Это у Вас галлюцинации.
Я вижу здесь группу сторонников нелегальной иммиграции (по крайней мере часть из которых сама сюда иммигрировала с более или менее серьезными нарушениями закона.
Ась?ась?...воооо...мужык...борзеет...наглазах.Клев ета...вчистом...виде-што...противозаконно
STYLE
03-09-2009, 10:19 AM
тху
С этими персонажами все ясно. Один выборочно докладывает и сам старается обойти закон, когда ему это выгодно, ссылаясь на веский аргумент - моя совесть должна быть чиста передомной! Другой хочет, чтоб вокруг все честно жили, а мне самому немножко можно, если спросят, то я да, конечно жн все расскажу. А пока не пойман _ не вор! Вот так и живем, за другими следя :):):)
zgorynych
03-09-2009, 10:19 AM
а...мне...кажеццо...про...красный...свет...надо..в о.много...ведомств...писать?..копии-1)копию...в...полицию...2)здравоохранение..3)охран а...материнства..и...детства...3)охрана...животных ...4)пожарники...5)форум
Кстати чрезмерное стояние на красном свете загрязняет экологию. Так что думаю пора сдавать людей которые НЕ переезжают на красный свет - воздух портят, ё-маё...
nat123
03-09-2009, 10:20 AM
Кстати чрезмерное стояние на красном свете загрязняет экологию. Так что думаю пора сдавать людей которые НЕ переезжают на красный свет - воздух портят, ё-маё...
да...кстате:D
справочник
03-09-2009, 10:21 AM
Да.
Нет. Поучите, что является "тяжёлым преступлением"
Crimes commonly considered to be felonies include, but are not limited to: aggravated assault and/or battery, arson, burglary, illegal drug abuse/sales, embezzlement, grand theft, tax evasion, treason, espionage, racketeering, robbery, murder, rape, kidnapping and fraud. Broadly, felonies can be categorized as either violent or non-violent (property, drug, white-collar) offenses.
Заодно, и Нерон подучится ...
STYLE
03-09-2009, 10:21 AM
Пытаются всеми правдами и неправдами найти брешь во мне чтоб оправдать себя... Какое убожество...
А себя чего оправдывать? Здесь только Вы двое кричите о своей кристальной честности, вот Вам и показывают на Ваших же примерах, что это не так. Другим это надо? :):):)
STYLE
03-09-2009, 10:22 AM
+1:34: Как всегда в точку :)
nat123
03-09-2009, 10:24 AM
Кстати...если...женщина...после...3-х...лет...замужества..остаётся...тут...жить...-ето...в...рамках...законодательства...США.Каким... боком...ето...задевает...мораль...Алекса...и...Нер она,я...не...знаю
STYLE
03-09-2009, 10:24 AM
Нет. Поучите, что является "тяжёлым преступлением"
Crimes commonly considered to be felonies include, but are not limited to: aggravated assault and/or battery, arson, burglary, illegal drug abuse/sales, embezzlement, grand theft, tax evasion, treason, espionage, racketeering, robbery, murder, rape, kidnapping and fraud. Broadly, felonies can be categorized as either violent or non-violent (property, drug, white-collar) offenses.
Заодно, и Нерон подучится ...
Справочник Вы не правы. В соответствии с его кристально чистой совестью - это не является тяжким преступлением. И спор здесь неуместен :):):)
Интересно, а ябедничество модераторам - Справочник тоже считает "стукачеством" :D
nat123
03-09-2009, 10:27 AM
нифигасе...Поработать...5..лет...без..налогов.Поез дить...по-хорошим...дорогам...и..попользоваццо...всем...оста льным...А...потом...с...накопленными...деньгами... свалить?а...мы...за...них...плати?(гыыыы,а...я...х орошо...в...роль...вошла)
STYLE
03-09-2009, 10:27 AM
Ха! :34: Я смотрю и подельники намечаются :leader:
С Вами хоть на край света :leader:
справочник
03-09-2009, 10:28 AM
Это у Вас галлюцинации.
Нерон, вы в заявление на неиммиграционную визу DS-156, что писали? Что вы сюда за убежищем едете? Ась?
Вот сидите тогда, и не чирикайте про честность.
nat123
03-09-2009, 10:28 AM
Нифигасе...за...раскрытие..содержания...личного..н аписанного-ето...жы....бан!!!!!!!!!!!!!!!нарушаем...местные.. .законы?вот...оно...расхождение...слова...и...дела
справочник
03-09-2009, 10:30 AM
Нифигасе...за...раскрытие..содержания...личного..н аписанного-ето...жы....бан!!!!!!!!!!!!!!!нарушаем...местные.. .законы?вот...оно...расхождение...слова...и...дела
Как ни странно, но в этом случае, вы мадам, правы ...
Alex5448
03-09-2009, 10:31 AM
А себя чего оправдывать? Здесь только Вы двое кричите о своей кристальной честности, вот Вам и показывают на Ваших же примерах, что это не так. Другим это надо? :):):)
Конечно надо:) Себя оправдать надо тем что все плохие, а если все такие то я как все, и я уже не такой плохой... Известная тактика. Но себя ведь не обманешь... Если бы совесть была чиста, Вы бы не лезли всеми правдами и неправдами доказывать какой я плохой...
Alex5448
03-09-2009, 10:33 AM
Как ни странно, но в этом случае, вы мадам, правы ...
А еще кто то о стукачах говорит:)
справочник
03-09-2009, 10:36 AM
Это вы о Нате? Нехорошо, ой как нехорошо ...
STYLE
03-09-2009, 10:37 AM
Нерон, вы в заявление на неиммиграционную визу DS-156, что писали? Что вы сюда за убежищем едете? Ась?
В заявлении он все честно писал. Это потом у него намерения изменились. Ну, по его словам. А при пересечении границы у него цель поездки не спросили, он и промолчал. Ну, по его словам :) Первый раз слышу,чтоб по неимиграциоонной визе цель поездки не спросили. Они должны же были узнать сколько срок пребывания ставить, то есть бизнес поездка или тур. Что-то здесь нечисто.
Как Вы, Алекс, думаете?
Да кто-то , если у него например вдруг машину угонят, а я вдруг видела, станет кулаками махать, что я всенепремено обязана на угонщинка настучать. :D Ну, а если скажу, что сори, сама мол вчера скорость превышала, так что нету у меня морального права на ворюгу стучать, думаю жутко возмутятся такой вредной моей гражданской позицией. :D
nat123
03-09-2009, 10:38 AM
В заявлении он все честно писал. Это потом у него намерения изменились. Ну, по его словам. А при пересечении границы у него цель поездки не спросили, он и промолчал. Ну, по его словам :) Первый раз слышу,чтоб по неимиграциоонной визе цель поездки не спросили. Они должны же были узнать сколько срок пребывания ставить, то есть бизнес поездка или тур. Что-то здесь нечисто.
Как Вы, Алекс, думаете?
Когда-то в солнечный летний денек два веселых парня пришли с заполненными анкетами в этот ресторан. Парни считались друзьями. Один из них оказался деликатнее, в смысле сволочнее. Он просто взял и заложил своего товарища, когда стоял на "шухере", пока его друг наслаждался жареной картошкой. Спустя 4 месяца он стал инструктором, а еще через 6 - менеджером. Спустя еще месяц наши знакомые снова встретились...
справочник
03-09-2009, 10:39 AM
Конечно надо:) Себя оправдать надо тем что все плохие, а если все такие то я как все, и я уже не такой плохой... Известная тактика. Но себя ведь не обманешь... Если бы совесть была чиста, Вы бы не лезли всеми правдами и неправдами доказывать какой я плохой...
Конечно надо:) Себя оправдать надо тем что все плохие, а если все такие плохие, то я уже не такой плохой... Известная тактика. Но людей ведь не обманешь... Если бы совесть была чиста, Вы бы не лезли всеми правдами и неправдами доказывать какие все плохие ...
Когда-то в солнечный летний денек два веселых парня пришли с заполненными анкетами в этот ресторан. Парни считались друзьями. Один из них оказался деликатнее, в смысле сволочнее. Он просто взял и заложил своего товарища, когда стоял на "шухере", пока его друг наслаждался жареной картошкой. Спустя 4 месяца он стал инструктором, а еще через 6 - менеджером. Спустя еще месяц наши знакомые снова встретились...
ну хоть морду набил ? ;)
STYLE
03-09-2009, 10:43 AM
Алекс, Вы не плохой.
1.Вы просто прикалываетесь над персонажами форума.
2.Вы больной на голову. Только не обижайтесь, пожалуйста. Ведь если человек простыл и ему говорят. что он больной - это звучит не как оскорбление, а как сожаление. Вот и вэтом случае воспринимайте так же, как будто бы Вы простыли.
Выберите из двух вариантов, который Вам больше подходит :):):)
Alex5448
03-09-2009, 10:44 AM
Конечно надо:) Себя оправдать надо тем что все плохие, а если все такие плохие, то я уже не такой плохой... Известная тактика. Но людей ведь не обманешь... Если бы совесть была чиста, Вы бы не лезли всеми правдами и неправдами доказывать какие все плохие ...
Вы как ужи на сковородке... Жаль что не кошерно...
справочник
03-09-2009, 10:45 AM
Как Вы, Алекс, думаете?
Заявление - раз
Граница - два
Бумажки заготовленные о "провозащитницкой" деятельности - три.
С одним персонажем форумским консультировался по этому вопросу - четыре.
А теперь, пишет, что адвокаты коррупционные. Он какого адвоката сдал? Судя по текстам - своего собственного ...
Тут домыслить всё, что угодно можно ... Вплоть до того, что денег уплоченных жалко стало ...
nat123
03-09-2009, 10:45 AM
ну хоть морду набил ? ;)
я...не...знаю...я...про...то...как..в..МД...в...Ро ссии...работайт...читаю...(паралелом)
Alex5448
03-09-2009, 10:47 AM
Алекс, Вы не плохой.
1.Вы просто прикалываетесь над персонажами форума.
2.Вы больной на голову. Только не обижайтесь, пожалуйста. Ведь если человек простыл и ему говорят. что он больной - это звучит не как оскорбление, а как сожаление. Вот и вэтом случае воспринимайте так же, как будто бы Вы простыли.
Выберите из двух вариантов, который Вам больше подходит :):):)
Мда, только легко ковырнуть и уже хамло появляется...
STYLE
03-09-2009, 10:48 AM
Заявление - раз
Граница - два
Бумажки заготовленные о "провозащитницкой" деятельности - три.
С одним персонажем форумским консультировался по этому вопросу - четыре.
А теперь, пишет, что адвокаты коррупционные. Он какого адвоката сдал? Судя по текстам - своего собственного ...
Тут домыслить всё, что угодно можно ... Вплоть до того, что денег уплоченных жалко стало ...
А зачем домысливать? Ответьте мне, могли ли при пересечении границе по неимиграциоонной визе не спросить о цели визита?
Как Вы, Алекс, думаете?
Ну, я не Алекс. но вот все-таки встречный ворос задам. А вот что бы было, если бы его о цели поездки спросили и он на границе ответил - цель просить убежище? Его развернули бы на границе, как поступили бы с одной из форумчанок, которую заподозрили, что замуж едет выходить, или все-таки приняли его просьбу к рассмотрению?
STYLE
03-09-2009, 10:50 AM
Извините, если чем обидел, честное слово не хотел. Судя по посту Вы второе выбрали :(
справочник
03-09-2009, 10:51 AM
А зачем домысливать? Ответьте мне, могли ли при пересечении границе по неимиграциоонной визе не спросить о цели визита?
Не могли. Виза двойного назначения - B1/B2, т.е. и бизнес и гостевая. Только после ответа на вопрос "цель поездки" офицер определяет срок пребывания в стране.
STYLE
03-09-2009, 10:52 AM
Ну, я не Алекс. но вот все-таки встречный ворос задам. А вот что бы было, если бы его о цели поездки спросили и он на границе ответил - цель просить убежище? Его развернули бы на границе, как поступили бы с одной из форумчанок, которую заподозрили, что замуж едет выходить, или все-таки приняли его просьбу к рассмотрению?
Развернуть не имеют право. А вот сама процедура оформления была бы менее приятная :):)
справочник
03-09-2009, 10:53 AM
Провели бы short interview в аропорту, затем detention center и credible fear interview, затем суд и решение. До суда, даже могли бы и выпустить, если есть куда идти.
Развернуть не имеют право. А вот сама процедура оформления была бы менее приятная :):)
И чем бы она принципиально отличалась?
STYLE
03-09-2009, 10:54 AM
Не могли. Виза двойного назначения - B1/B2, т.е. и бизнес и гостевая. Только после ответа на вопрос "цель поездки" офицер определяет срок пребывания в стране.
Значит все-таки врун. А еще писал про себя, что он не врун, а лентяй. Вот так исчезают кумиры. Эх, Нерон, Нерон.....:(:(:(
STYLE
03-09-2009, 10:54 AM
И чем бы она принципиально отличалась?
Читайте пост выше :)
Alex5448
03-09-2009, 10:55 AM
Извините, если чем обидел, честное слово не хотел. Судя по посту Вы второе выбрали :(
Стайл, перестаньте хамить. Ну есть люди у которых не найдешь брешь в их честности. Вместо того чтоб называть их сумасшедшими, попробуйте поучится и них, может и Ваша бедная совесть успокоится.
Провели бы short interview в аропорту, затем detention center и credible fear interview, затем суд и решение. До суда, даже могли бы и выпустить, если есть куда идти.
То бишь, тот факт, что когда визу просил, указывал какой-нибудь туризм, обывательски говоря врал, был бы по сути прощен?
справочник
03-09-2009, 10:57 AM
Ну есть люди у которых не найдешь брешь в их честности.
Нет таких людей, и никогда не было. Единственный известный мне персонаж - Иисус Христос.
Но, вы кажись неверующий?
Читайте пост выше :)
Понятно, что технически по-другому. Но на решение по существу вранье при прошении визы повлияло бы?
справочник
03-09-2009, 10:59 AM
То бишь, тот факт, что когда визу просил, указывал какой-нибудь туризм, обывательски говоря врал, был бы по сути прощен?
Нет, не был бы. Тут вопрос кем - прощён. Консульство такого не прощает, и, если возникнет необходимость опять получать визу, то не видать её, как собственных ушей. А иммиграционной службе, отношение МИДа к этому вопросу - фиолетово. Разные ведомства.
STYLE
03-09-2009, 11:00 AM
Стайл, перестаньте хамить. Ну есть люди у которых не найдешь брешь в их честности. Вместо того чтоб называть их сумасшедшими, попробуйте поучится и них, может и Ваша бедная совесть успокоится.
Так брешей у Вас нашли предостаточно. Из них Ваша сущность наружу так и прет, но Вы это продолжаете отрицать/ Поэтому и выводы такие напрашиваются. А хамить, даже не думал. Не так воспитан. Еще раз извините, если чем обидел :):):)
Учиться,учиться и учиться В.И.Ленин.
Alex5448
03-09-2009, 11:00 AM
Нет таких людей, и никогда не было. Единственный известный мне персонаж - Иисус Христос.
Значит нельзя осуждать и клеймить публично нарушителей закона?
STYLE
03-09-2009, 11:01 AM
И тот сказал, кто без греха пусть первым бросит камень :)
Alex5448
03-09-2009, 11:02 AM
Так брешей у Вас нашли предостаточно. Из них Ваша сущность наружу так и прет, но Вы это продолжаете отрицать/ Поэтому и выводы такие напрашиваются. А хамить, даже не думал. Не так воспитан. Еще раз извините, если чем обидел :):):)
В.И.Ленин.
Ага, уже и сушность прет:) Как легко Вас совратить на хамство и злобу:) И все из за Вашей нечистой совести:)
справочник
03-09-2009, 11:02 AM
А вы не скачите с темы на тему. Ага?
Было утверждение про существование кристально честных людей ( с проекцией на самого себя, любимого ). Так вот - таких людей не существует.
При чём тут "осуждать и клеймить"?
Алекс, Нерон уже давно по-хитрому свалил ...
а ты фсе бъешься ))
STYLE
03-09-2009, 11:04 AM
Не прощен, а его невозможно доказать, если сам не скажет. Как говорит Алекс, есть лазейка и ею можно воспользоваться :)
STYLE
03-09-2009, 11:05 AM
Тут с Вами не поспоришь. Можно и нужно :)
Alex5448
03-09-2009, 11:08 AM
А вы не скачите с темы на тему. Ага?
Было утверждение про существование кристально честных людей ( с проекцией на самого себя, любимого ). Так вот - таких людей не существует.
При чём тут "осуждать и клеймить"?
А я буду скакать куда я хочу, ишь ты пастух нашелся:) Ответите на вопрос или сливаете как обычно?
Alex5448
03-09-2009, 11:10 AM
Тут с Вами не поспоришь. Можно и нужно :)
Значит можно Нерону и мне клеймить и докладывать на нарушителей законов?
STYLE
03-09-2009, 11:10 AM
Ага, уже и сушность прет:) Как легко Вас совратить на хамство и злобу:) И все из за Вашей нечистой совести:)
Алекс, еще раз приношу Вам свои извинения, в отличие от Вас, ежели Вас как-то обидел. Постараюсь в следующий раз подбирать слова по мягче, чтоб не травмировать вашу кристально честную душу. А уж злобы нет и подавно :) К таким как Вы злобу нельзя испытывать, только жалость :)
STYLE
03-09-2009, 11:13 AM
Значит можно Нерону и мне клеймить и докладывать на нарушителей законов?
Давайте только про Вас. Нерона нет здесь и как-то неэтично без него.
Согласовываясь с Вашей моралью - можно. Но тогда Вам придется и Нерона заложить. Готовы? :)
zgorynych
03-09-2009, 11:13 AM
Самокритика вещь полезная...
Нет, не был бы. Тут вопрос кем - прощён. Консульство такого не прощает, и, если возникнет необходимость опять получать визу, то не видать её, как собственных ушей. А иммиграционной службе, отношение МИДа к этому вопросу - фиолетово. Разные ведомства.
Не всегда фиолетово. Кому то же во въезде отказывают, коли подозревают, что тип визы не соответствует реальным намерениям. Со сменой статуса больно быстрой после въезда геморрой бывают устраивают. То бышь, некоторым образом иммиграционная служба наказывает по сути за вранье при прошении визы, за обман другого ведомства. Стало быть нехорошее это дело с точки зрения иммиграционной службы - консульских работников обманывать. Но вот в случае с убежищем, как то взгляд на обман меняется. Почему же?
Alex5448
03-09-2009, 11:18 AM
Давайте только про Вас. Нерона нет здесь и как-то неэтично без него.
Согласовываясь с Вашей моралью - можно. Но тогда Вам придется и Нерона заложить. Готовы? :)
А с Вашей моралъю нельзя? Вы же кажется согласились со мной что надо келймить и осуждать нарушителей?
STYLE
03-09-2009, 11:19 AM
Не всегда фиолетово. Кому то же во въезде отказывают, коли подозревают, что тип визы не соответствует реальным намерениям. Со сменой статуса больно быстрой после въезда геморрой бывают устраивают. То бышь, некоторым образом иммиграционная служба наказывает по сути за вранье при прошении визы, за обман другого ведомства. Стало быть нехорошее это дело с точки зрения иммиграционной службы - консульских работников обманывать. Но вот в случае с убежищем, как то взгляд на обман меняется. Почему же?
Закон так трактует.
Neron
03-09-2009, 11:20 AM
Здесь только Вы двое кричите о своей кристальной честности,
Кто кричал? Цитату в студию!
ЗЫ Мое имя не Иисус Христос. У Алекса тоже.
Не прощен, а его невозможно доказать, если сам не скажет. Как говорит Алекс, есть лазейка и ею можно воспользоваться :)
Ну что значит - доказать не возможно. Человет въезжает с В1/В2 и на границе заявляет, что приехал просить убежище. Чего тут доказывать? Факт на лицо - умышленно приехал с намерениями, не соответствующими типу визы. При этом прошение будет рассмотрено по существу, и убежище, если есть основания, будет предоставлено. И вранье при прошении визы не повлечет каких-либо последствий в этой части вопроса. Считаете - это "лазейка". А вот по-моему, совсем другое. Своеобразное разрешение соврать, официально выданное властями. ;)
STYLE
03-09-2009, 11:22 AM
А с Вашей моралъю нельзя? Вы же кажется согласились со мной что надо келймить и осуждать нарушителей?
Моя мораль позволяет мне не стучать на тех. кто проехал на красный свет. Но не сужу лучше это или хуже. Согласился. Как на счет Нерона? :)
EmPrEsS
03-09-2009, 11:23 AM
Опять за больное место задели. :34:
Закон так трактует.
Во! И я о том же. В этой ситуации закон разрешает вранье. Оговорюсь. естественно вранье о целях въезда с страну, а не собственно об основаниях для предоставления убежща.
Alex5448
03-09-2009, 11:24 AM
Моя мораль позволяет мне не стучать на тех. кто проехал на красный свет. Но не сужу лучше это или хуже. Согласился. Как на счет Нерона? :)
А почему не позволяет? Мне действительно интересно.
/Нерона я не знаю. Если бы знал на все 100% что он совершил серъезное преступление, то доложил бы/.
справочник
03-09-2009, 11:25 AM
Но вот в случае с убежищем, как то взгляд на обман меняется. Почему же?
Потому, что убежище закрывает всё нелегальное прошлое, кроме, пожалуй, совершения уголовных преступлений.
Да вот, полный список -
the applicant participated in persecuting any other person on account of that other person's race, religion, national origin, membership in a particular social group, or political opinion;
the applicant constitutes a danger to the community because he has been convicted in the United States of a particularly serious crime;
the applicant has committed a serious non-political crime outside the United States prior to arrival;
the applicant constitutes a danger to the security of the United States;
the applicant is inadmissible on terrorism-related grounds;
the applicant has been firmly resettled in another country prior to arriving in the United States; or
the applicant has been convicted of an aggravated felony.
Сравните с браком с гражданином. Там тоже многое прощается, а вот нелегальный переход границы - нет. При убежище прощается и это, только affirmative процесс меняется на defensive
Neron
03-09-2009, 11:27 AM
Интересно, а ябедничество модераторам - Справочник тоже считает "стукачеством" :D
Справочник (по-моему это был он) настучал Акеле, что я ему ФБРом грозил. У меня вопрос ко всем: я кому-то лично здесь грозил ФБРом или физической расправой, как сказано в жалобе?
STYLE
03-09-2009, 11:27 AM
Кто кричал? Цитату в студию!
ЗЫ Мое имя не Иисус Христос. У Алекса тоже.
Нерон, не рвите посты.
Странно, до последнего времени я думал, что за Вашими никами именно он и скрывается :):)
Neron
03-09-2009, 11:28 AM
Отстаньте от меня. Сколько раз Вам повторять?
справочник
03-09-2009, 11:29 AM
Ну что значит - доказать не возможно. Человет въезжает с В1/В2 и на границе заявляет, что приехал просить убежище. Чего тут доказывать? Факт на лицо - умышленно приехал с намерениями, не соответствующими типу визы. При этом прошение будет рассмотрено по существу, и убежище, если есть основания, будет предоставлено. И вранье при прошении визы не повлечет каких-либо последствий в этой части вопроса. Считаете - это "лазейка". А вот по-моему, совсем другое. Своеобразное разрешение соврать, официально выданное властями. ;)
Это неправильно. Человека, приехавшего таким способом, не впускают в страну по этой визе, а отправляют в тюрьму, как нелегально пересёкшего границу.
EmPrEsS
03-09-2009, 11:31 AM
:34:
справочник
03-09-2009, 11:32 AM
Справочник (по-моему это был он) настучал Акеле, что я ему ФБРом грозил.
Абсолютно верно. Но я не выношу сюда личную переписку, в отличии от вас. А вы это сделали второй раз за сегодня - вынесли на общество то, что написал вам Акела.
Это грубое нарушение правил, о чём вам уже сообщала Ната.
Alex5448
03-09-2009, 11:32 AM
Мда, интересная логика у Справочника:) Если человек украл редиску в 7 лет, он уже не может доложить что у его соседа танк в сарае:)
STYLE
03-09-2009, 11:33 AM
А почему не позволяет? Мне действительно интересно.
/Нерона я не знаю. Если бы знал на все 100% что он совершил серъезное преступление, то доложил бы/.
Потому что сам ездил на красный свет. Представляете как я низко пал? И шпорами пользовался.
А Нерон работал без разрешения на работу и не платил таксы. Он сам признался. Чем не 100 процентов серьезное нарушение? Я б не стал на него стучать, хотя сам не совершал подобные преступления. Во как закрутилось с Вашей моралью :):):):)
Потому, что убежище закрывает всё нелегальное прошлое, кроме, пожалуй, совершения уголовных преступлений.
Вот обственно говоря в чем разница между самим Нероном, который врал при порошении визы, и заложенным им адвокатом, который пишет липовые легенды на убежище. Оба где-то как-то соврали. Но вранье Нерона закон не считает преступлением и считает допустимым простить. Вранье такого адвоката (естетсвенно если факт липовых историй доказан) закон простить допустимым не считает. Так что как ни крути, он "стучит" о преступлении. Если это не ложный донос, то к "стукачеству" в советском смысле слова это отношения не имеет.
справочник
03-09-2009, 11:33 AM
Не раньше, чем вы от меня, и не позже вашей последней и окончательной фразы, о собственном благолепии и кристально честности.
STYLE
03-09-2009, 11:36 AM
Это неправильно. Человека, приехавшего таким способом, не впускают в страну по этой визе, а отправляют в тюрьму, как нелегально пересёкшего границу.
А в тюрьму ой как кому-то не хотелось, даже пожертвовав собственной совестью. Но на форуме можно заявить, а вот не спросили цель визита и все. А так бы он неприменно сказал, точно. Не пойман - не нелегххххххх вор :):):)
Но статус то, если заслуживет, дают.
Neron
03-09-2009, 11:37 AM
Абсолютно верно. Но я не выношу сюда личную переписку, в отличии от вас. А вы это сделали второй раз за сегодня - вынесли на общество то, что написал вам Акела.
Личную переписку я сюда не выносил -- я вынес сюда только и исключительно факт вранья Справочника в жалобе модераторам.
STYLE
03-09-2009, 11:39 AM
Самая удобная и становится для Вас самая частая позиция. Как к стенке припрут, так Вы сразу в эту позу становитесь :grum::grum::grum:
справочник
03-09-2009, 11:40 AM
Вот обственно говоря в чем разница между самим Нероном, который врал при порошении визы, и заложенным им адвокатом, который пишет липовые легенды на убежище. Оба где-то как-то соврали. Но вранье Нерона закон не считает преступлением и считает допустимым простить. Вранье такого адвоката (естетсвенно если факт липовых историй доказан) закон простить допустимым не считает. Так что как ни крути, он "стучит" о преступлении. Если это не ложный донос, то к "стукачеству" в советском смысле слова это отношения не имеет.
Да уж ... Не даром мне папа в детстве говорил, что "женская логика - это отсутствие всякой логики" ...
Закон считал, что один пацан из Нарета - преступник, а некий Иуда на него настучал, за что пацана того распяли ... Слышали такую историю?
И, почему-то, до сей поры, всё человечество считает, что не прав был тот Иуда, и клеймит стукачей, не взирая на страну его происхождения ...
Neron
03-09-2009, 11:41 AM
Самая удобная и становится для Вас самая частая позиция. Как к стенке припрут, так Вы сразу в эту позу становитесь :grum::grum::grum:
Если Вы не знаете контекста, то лучше помолчите. Справочник ко мне неровно дышит именно по причине моего категорического неприятия преступной деятельности некоторых "адвокатов". О причинах такого отношения можно только догадываться :cool:
Так вот, в арсенале борьбы Справочника со мной только что появился очередной приемчик: клевета. Все остальные его приемчики были примерно столь же "моральны".
Alex5448
03-09-2009, 11:42 AM
Потому что сам ездил на красный свет. Представляете как я низко пал? И шпорами пользовался.
А Нерон работал без разрешения на работу и не платил таксы. Он сам признался. Чем не 100 процентов серьезное нарушение? Я б не стал на него стучать, хотя сам не совершал подобные преступления. Во как закрутилось с Вашей моралью :):):):)
Я еще раз спрашиваю, почему вы не можете доложить на преступника даже если сам сделали тоже самое? Почему Вы не пришли в полицию и не признались что проехали на красный свет? Почему вы не пришли после экзамена к преподу и не признались что списывали?
Alex5448
03-09-2009, 11:44 AM
Да уж ... Не даром мне папа в детстве говорил, что "женская логика - это отсутствие всякой логики" ...
Закон считал, что один пацан из Нарета - преступник, а некий Иуда на него настучал, за что пацана того распяли ... Слышали такую историю?
И, почему-то, до сей поры, всё человечество считает, что не прав был тот Иуда, и клеймит стукачей, не взирая на страну его происхождения ...
Ась? Все человечество? :grum: Это ваши совковые воровские понятия так говорят.
справочник
03-09-2009, 11:46 AM
Я еще раз спрашиваю, почему вы не можете доложить на преступника даже если сам сделали тоже самое? Почему Вы не пришли в полицию и не признались что проехали на красный свет? Почему вы не пришли после экзамена к преподу и не признались что списывали?
В белом венчике из роз,
Впереди Иисус Христос ...
(С)
Neron
03-09-2009, 11:46 AM
Вы плохо Библию знаете, как и много еще чего.
Не вспомните, в чем именно обвиняли Иисуса, и почему Пилат умыл руки? Вот за то и клеймят Иуду, что он помогал преследовать невиновного.
STYLE
03-09-2009, 11:47 AM
Поэтому и весь сыр-бор. Когда его спросили зачем он это сделал, он ответил, что это его святая обязанность и что дескать он не может мириться с нарушениями закона, потому что сам никогда не нарушает и живет строго по закону. Ему тут же привели примеры из его биографии о нарушениях закона, как то ложь при пересечении границы и работа без права на работу, и как следствие не уплата налогов. Алекс сейчас думает заложить его или нет :) Когда к стенке приперли, единственный аргумент - отстаньте от меня ;)
справочник
03-09-2009, 11:48 AM
1. Ась? Все человечество? :grum:
2. Это ваши совковые воровские понятия так говорят.
1. Лучшая его часть. Вас, понятное дело, я - вычёркиваю.
2. Ты, чего Алекс, с глузду съехал? Думай, прежде чем мне такие вещи писать.
Я ПРИШЁЛ
03-09-2009, 11:50 AM
А чего ждать от белорусского перебежчика-правозащитника.
Смена места жительства не меняет дерьмовой сущности человека. :grum:
STYLE
03-09-2009, 11:52 AM
Потому что не считаю себя лучше того человека, что проехал на красный свет. От куда Вы знаете по какой причине он это сделал? Может она была довольно веской для него, но не достаточной для полиции? А списывал,чтоб препод не заметил. Зачем же мне ему потом об этом докладывать?
А Вы закладывали своих одногрупников, кто списывал?
EmPrEsS
03-09-2009, 11:53 AM
А чего ждать от белорусского перебежчика-правозащитника.
Смена места жительства не меняет дерьмовой сущности человека. :grum:
Огласите список, пжалста... И эта... Паммедленнее пжлста... "я заппписсываю"... :grum:
Alex5448
03-09-2009, 11:53 AM
1. Лучшая его часть. Вас, понятное дело, я - вычёркиваю.
2. Ты, чего Алекс, с глузду съехал? Думай, прежде чем мне такие вещи писать.
1. Вычеркиваете конечно. Я уважаю людей которым важен закон и несмотря на личный риск докладывают на преступников.
2. Так, я на тебя лично наезжать не собираюсь, но эти понятия "стукач" и клеймо на сексотов свойствены ворам в законе и просто бандитам отморозкам. У порядочных людей такого нет.
Кстати, вопросик: Откуда у тебя был мерс еще в советское время? Просто из любопытства.
STYLE
03-09-2009, 11:55 AM
Если Вы не знаете контекста, то лучше помолчите. Справочник ко мне неровно дышит именно по причине моего категорического неприятия преступной деятельности некоторых "адвокатов". О причинах такого отношения можно только догадываться :cool:
Так вот, в арсенале борьбы Справочника со мной только что появился очередной приемчик: клевета. Все остальные его приемчики были примерно столь же "моральны".
Нерон, когда Вы согласились, что Вы такой же как все, ничем не лучше и не хуже, мы с Вами замирились :) Но Вы опять начали эту песню про честность непорочную ;)
OlyaNN
03-09-2009, 11:56 AM
Вы плохо Библию знаете, как и много еще чего.
Не вспомните, в чем именно обвиняли Иисуса, и почему Пилат умыл руки? Вот за то и клеймят Иуду, что он помогал преследовать невиновного.
да похоже вы не знаете. как раз таки сдал, причём за вознаграждение,
а не помогал преследовать.
А те кто преследовал свято ж верили, чт виновен был Иисус то.
Это ж с ваших слов та адвокат виновна... А кто ж знает правду то...Мы ж никогда не узнаем ваших истинных мотивов.....:rolleyes:
Alex5448
03-09-2009, 11:58 AM
Потому что не считаю себя лучше того человека, что проехал на красный свет. От куда Вы знаете по какой причине он это сделал? Может она была довольно веской для него, но не достаточной для полиции? А списывал,чтоб препод не заметил. Зачем же мне ему потом об этом докладывать?
А Вы закладывали своих одногрупников, кто списывал?
Ну так если Вы считаете себя плохим человеком, почти убийцей или мошенником, почему не сдали себя в полицию/преподу?
Я в универе занимался своими вопросами, но когда надзирал над 12 классниками как дополнительный заработок, то конечно ловил.
справочник
03-09-2009, 12:02 PM
1. Вычеркиваете конечно. Я уважаю людей которым важен закон и несмотря на личный риск докладывают на преступников.
2. Так, я на тебя лично наезжать не собираюсь, но эти понятия "стукач" и клеймо на сексотов свойствены ворам в законе и просто бандитам отморозкам. У порядочных людей такого нет.
3. Кстати, вопросик: Откуда у тебя был мерс еще в советское время? Просто из любопытства.
1. Картина маслом "Alex5448 с риском для жизни докладывает о проехавших на красный свет студентах со шпаргалками"
Художник известен. Холст. Масло. Курица лапой.
2. В первые годы ЧК они названы были по-деловому: секретные сотрудники (в отличие от штатных, открытых). В манере тех лет это сократилось --[сексоты], и так перешло в общее употребление. Кто придумывал это слово (не предполагая, что оно так распространится -- не уберегли) -- не имел дара воспринимать его непредвзятым слухом и в одном только звучании услышать то омерзительное, что в нём сплелось -- нечто более даже постыдное, чем содомский грех. А еще с годами оно налилось желтовато-бурой кровью предательства -- и не стало в русском языке слова гаже.
Но применялось это слово только на воле. На Архипелаге были свои слова: в тюрьме -- "наседка", в лагере -- "стукач". Однако, как многие слова Архипелага вышли на простор русского языка и захватили всю страну, так и стукач со временем стало понятием общим. В этом отразилось единство и общность самого явления стукачества.
(С) Архипелаг ГУЛАГ. Солженицын Александр
3. От заработков.
Baghera
03-09-2009, 12:03 PM
<
Chestno govorya kakoy je etot NERON PRIDUROK I DOLBO.....B!!!!!!!!!!
VOT chasto chitayu forum nu prosto ne viderjal i prishlos napisat takoe ,
nu prostimi slovami prosto MUDOZV........N!!!!!!!!!!!!!!>
Перечитываем правила форума и:
1. Пользуемся транслитом
2. Удостоверяемся что мат в этом разделе недопустим
3. Убеждаемся что хамство наказуемо.
Бан на 3 дня.
STYLE
03-09-2009, 12:04 PM
Ну так если Вы считаете себя плохим человеком, почти убийцей или мошенником, почему не сдали себя в полицию/преподу?
Я в универе занимался своими вопросами, но когда надзирал над 12 классниками как дополнительный заработок, то конечно ловил.
Для Вас те кто проехал хоть раз на краснй свет почти убийцы или мошенники? Странная логика. Опять наводит на теже мысли, ну Вы меня поняли.
Я про одногрупников. Когда Вы видели, что они списывали на экзамене, который Вы сдавали сами, стучали на них? Неужели непонятен был вопрос? Зачем опять виляете?
nat123
03-09-2009, 12:08 PM
:D:D:D:D:D
Neron
03-09-2009, 12:10 PM
Нерон, когда Вы согласились, что Вы такой же как все, ничем не лучше и не хуже, мы с Вами замирились :) Но Вы опять начали эту песню про честность непорочную ;)
Если Вы хотите, чтобы я признал, что я не святой, то да, я не святой. Святым был только один человек, да и тот был Богом в человеческом обличии.
Но преступлений за мной не водится.
Alex5448
03-09-2009, 12:11 PM
2. В первые годы ЧК они названы были по-деловому: секретные сотрудники (в отличие от штатных, открытых). В манере тех лет это сократилось --[сексоты], и так перешло в общее употребление. Кто придумывал это слово (не предполагая, что оно так распространится -- не уберегли) -- не имел дара воспринимать его непредвзятым слухом и в одном только звучании услышать то омерзительное, что в нём сплелось -- нечто более даже постыдное, чем содомский грех. А еще с годами оно налилось желтовато-бурой кровью предательства -- и не стало в русском языке слова гаже.
Но применялось это слово только на воле. На Архипелаге были свои слова: в тюрьме -- "наседка", в лагере -- "стукач". Однако, как многие слова Архипелага вышли на простор русского языка и захватили всю страну, так и стукач со временем стало понятием общим. В этом отразилось единство и общность самого явления стукачества.
(С) Архипелаг ГУЛАГ. Солженицын Александр
3. От заработков.
2. Ты уже не в совке. Я бы в Совке тоже не докладывал (кроме явного криминала).
3. Боюсь спросить какие, здесь дамы...
Baghera
Убедительная просьба все участникам:
Пересть хамить друг другу в этой нитке и в репутации
Не увлекатьса минусами
Всю грызню осуществлять через личку, а не репу и/или форум
Перестать мне жаловатьса друг на друга.
Если будете продолжать безобразничать - закрою тему.
Neron
да похоже вы не знаете. как раз таки сдал, причём за вознаграждение,
а не помогал преследовать.
А те кто преследовал свято ж верили, чт виновен был Иисус то.
Это ж с ваших слов та адвокат виновна... А кто ж знает правду то...Мы ж никогда не узнаем ваших истинных мотивов.....:rolleyes:
Будьте уверены - с мотивами Иуды они не имеют ничего общего.
Neron
03-09-2009, 12:13 PM
Убедительная просьба все участникам:
Пересть хамить друг другу в этой нитке и в репутации
Не увлекатьса минусами
Всю грызню осуществлять через личку, а не репу и/или форум
Перестать мне жаловатьса друг на друга.
Если будете продолжать безобразничать - закрою тему.
Спасибо, Багира. С удовольствием принимаю эти условия. Надеюсь, оппоненты тоже примут.
Alex5448
03-09-2009, 12:14 PM
Для Вас те кто проехал хоть раз на краснй свет почти убийцы или мошенники? Странная логика. Опять наводит на теже мысли, ну Вы меня поняли.
Я про одногрупников. Когда Вы видели, что они списывали на экзамене, который Вы сдавали сами, стучали на них? Неужели непонятен был вопрос? Зачем опять виляете?
Да, тот кто проехал на красный свет он почти убийца. А если он кого то убил, то он убийца.
Я не видел как другие списывали.
справочник
03-09-2009, 12:16 PM
2. Ты уже не в совке. Я бы в Совке тоже не докладывал (кроме явного криминала).
3. Боюсь спросить какие, здесь дамы...
2. Я да, уже не в Совке, в отличии от некоторых форумских персонажей.
3. Угу. А если бы спросили, я бы тот час задрал штаны и побежал бы в налоговую за копией своей декларации, чтобы только вам угодить ...Хех ...
STYLE
03-09-2009, 12:23 PM
Если Вы хотите, чтобы я признал, что я не святой, то да, я не святой. Святым был только один человек, да и тот был Богом в человеческом обличии.
Но преступлений за мной не водится.
Нерон, я не считаю Вас преступником. Но тут есть такие радикалы, которые считают, что если человек переступил любой закон,то он уже преступник. Поэтому да не судите и несудимым будете. Обличая других, стоит и на себя иной раз обернуться.
Alex5448
03-09-2009, 12:33 PM
Нерон, я не считаю Вас преступником. Но тут есть такие радикалы, которые считают, что если человек переступил любой закон,то он уже преступник. Поэтому да не судите и несудимым будете. Обличая других, стоит и на себя иной раз обернуться.
Судите и осуждайте, кто Вам мешает?
STYLE
03-09-2009, 12:37 PM
1.Да, тот кто проехал на красный свет он почти убийца. А если он кого то убил, то он убийца.
2.Я не видел как другие списывали.
1. Не вижу никакой связи между проездом на красный свет без каких-либо последствий, как уже писалось выше, и обвинением человека, на мой взгляд, в самом ужасном преступлении - убийстве.
Разберем простой пример. Человек едет на машине и вдруг ему приспичило и так, что не в терпеж. Загорелся красный свет, а на другой стороне спасительная заправка. Принимая все меры предосторожности, он проезжает на красный свет. А тут Алекс рядом, тук-тук-тук. Ведь он для него стал почти убийцей. Вы думаете полиция примет его оправдания? Я думаю, нет. Но все-равно экономия. Новые штаны и химчистка салона стоили бы дороже, чем штраф.
2.Проверить не могу, но и поверить тоже. В институтах почти все списывали и не заметить это было нельзя.
STYLE
03-09-2009, 12:40 PM
Судите и осуждайте, кто Вам мешает?
Не мне Вас судить. Слышали такое выражение?
STYLE
03-09-2009, 12:42 PM
вы немножко нудные :D
Так с чего веселиться, ежели не пьешь и живешь по правилам? :):):)
Alex5448
03-09-2009, 12:43 PM
1. Не вижу никакой связи между проездом на красный свет без каких-либо последствий, как уже писалось выше, и обвинением человека, на мой взгляд, в самом ужасном преступлении - убийстве.
Разберем простой пример. Человек едет на машине и вдруг ему приспичило и так, что не в терпеж. Загорелся красный свет, а на другой стороне спасительная заправка. Принимая все меры предосторожности, он проезжает на красный свет. А тут Алекс рядом, тук-тук-тук. Ведь он для него стал почти убийцей. Вы думаете полиция примет его оправдания? Я думаю, нет. Но все-равно экономия. Новые штаны и химчистка салона стоили бы дороже, чем штраф.
2.Проверить не могу, но и поверить тоже. В институтах почти все списывали и не заметить это было нельзя.
1. А я вот видел аварию из за муд*ка который проехал на красный свет. 5 убитых в клочъя. Если я выстрелю в соседа для кайфа, и не попаду, это тоже "без последствий"... Но все равно меня посадят. Почему это так?
2. Не верьте, никто не заставляет. Я учился не в совке а в Израиле. Там не принято списывать как в совке.
Fursetka
03-09-2009, 12:44 PM
вы немножко нудные :Д
немножко?
Alex5448
03-09-2009, 12:46 PM
Так с чего веселиться, ежели не пьешь и живешь по правилам? :):):)
Вы наверно удивитесь но есть еще очень много кайфа в жизни кроме водки и лихачества на дорогах.
EmPrEsS
03-09-2009, 12:47 PM
немножко?
Пытаюсь не ржать... Забанют.
STYLE
03-09-2009, 12:50 PM
1. А я вот видел аварию из за муд*ка который проехал на красный свет. 5 убитых в клочъя. Если я выстрелю в соседа для кайфа, и не попаду, это тоже "без последствий"... Но все равно меня посадят. Почему это так?
2. Не верьте, никто не заставляет. Я учился не в совке а в Израиле. Там не принято списывать как в совке.
1.Об этом мудаке не надо сообщать.За ним и так приедут. Если выстрелите, посадят. А если проедите на красный свет, оштрафуют. Не улавливаете разницу?
2.Не спорю о чем не знаю.
STYLE
03-09-2009, 12:52 PM
Вы наверно удивитесь но есть еще очень много кайфа в жизни кроме водки и лихачества на дорогах.
Тсссс....О нелегальных вещах здесь говорить нельзя.:):):):)
справочник
03-09-2009, 12:58 PM
Да, тот кто проехал на красный свет он почти убийца.
Я, когда у меня жена первый раз рожала, нёсся по предрассветной Москве, с недозволительной скоростью, и пересечением перекрёстков на красный свет
Сколько раз я на него проехал, за давностью лет не упомню, но, думаю, не меньше 7 - 9 ...
Стало быть, я "почти убийца" девять раз ...
*аккуратно записал в книжечку, для памяти - убица, убийца, убийца ... *
Alex5448
03-09-2009, 01:01 PM
Тсссс....О нелегальных вещах здесь говорить нельзя.:):):):)
Не знал что ласкание длинноногих блондинок запретили:)
STYLE
03-09-2009, 01:03 PM
Не знал что ласкание длинноногих блондинок запретили:)
В мечтах Вы это делали или в реале?
Alex5448
03-09-2009, 01:05 PM
В мечтах Вы это делали или в реале?
В реале делал, делаю и буду делать:)
zvizda
03-09-2009, 01:06 PM
А что, Нерона уже того.."обрили"?
Alex5448
03-09-2009, 01:07 PM
Я, когда у меня жена первый раз рожала, нёсся по предрассветной Москве, с недозволительной скоростью, и пересечением перекрёстков на красный свет
Сколько раз я на него проехал, за давностью лет не упомню, но, думаю, не меньше 7 - 9 ...
Стало быть, я "почти убийца" девять раз ...
*аккуратно записал в книжечку, для памяти - убица, убийца, убийца ... *
Не надо утрировать. Иногда и выстрелить в упор не криминал.
STYLE
03-09-2009, 01:07 PM
В реале делал, делаю и буду делать:)
По любви или за деньги делали, делаете и будете делать?:)
Alex5448
03-09-2009, 01:08 PM
А что, Нерона уже того.."обрили"?
Противники стукачества доложили куда надо:)
Alex5448
03-09-2009, 01:09 PM
По любви или за деньги делали, делаете и будете делать?:)
По любви конечно, а как иначе? Ходить к проституткам это мерзость.
zvizda
03-09-2009, 01:10 PM
Противники стукачества доложили куда надо:)
Это не противники стукачества.. Это Карма :kos:
STYLE
03-09-2009, 01:10 PM
Не надо утрировать. Иногда и выстрелить в упор не криминал.
Утрируете как раз Вы, сравнивая проезд на красный свет с убийством, а неуплату налогов не считаете тяжким преступлением.
Alex5448
03-09-2009, 01:12 PM
Утрируете как раз Вы, сравнивая проезд на красный свет с убийством, а неуплату налогов не считаете тяжким преступлением.
Сколько людей погибло от не уплаты налогов и сколько от проезда на красный?
STYLE
03-09-2009, 01:12 PM
К проституткам не надо, а то не чего будет в Израиль везти :)
А как жена? Не против Ваших любовных похождений?
Alex5448
03-09-2009, 01:14 PM
К проституткам не надо, а то не чего будет в Израиль везти :)
А как жена? Не против Ваших любовных похождений?
А она длинноногая блондинка и все что мне нужно есть дома:)
STYLE
03-09-2009, 01:15 PM
Выйдите с инициативой пересмотреть наказание за проезд на красный свет. А неуплата налогов направлена против скольких людей? Их меньше, чем погибло от проезда на красный свет?
zvizda
03-09-2009, 01:16 PM
а сколько погибло от уплаты налогов -
целую армию содержим, однако. :rolleyes:
Алекс, ты не считаешь, что и у тебя руки в крови, оттого, что исправно вносишь свою лепту в планомерное (законное;) ) истребление людей?
Alex5448
03-09-2009, 01:18 PM
Выйдите с инициативой пересмотреть наказание за проезд на красный свет. А неуплата налогов направлена против скольких людей? Их меньше, чем погибло от проезда на красный свет?
Вы сравниваете погибших и разрушенных семей с теми кто потерял несколько центов от того что кто то не доплатил 10к?
STYLE
03-09-2009, 01:19 PM
А она длинноногая блондинка и все что мне нужно есть дома:)
Это хорошо! Она у Вас во многих лицах. :):)
Alex5448
03-09-2009, 01:22 PM
а сколько погибло от уплаты налогов -
целую армию содержим, однако. :rolleyes:
Алекс, ты не считаешь, что и у тебя руки в крови, оттого, что исправно вносишь свою лепту в планомерное (законное;) ) истребление людей?
Ну и что плохого в истреблении террористов?
STYLE
03-09-2009, 01:23 PM
Вы сравниваете погибших и разрушенных семей с теми кто потерял несколько центов от того что кто то не доплатил 10к?
Я не сравниваю, а пишу против кого направлено преступление. Если таких неплательщиков будет не один, а много, то нехватка налогов на оборону страны может привести к еще большим последствиям, чем погибшие от проезда на красный свет.
справочник
03-09-2009, 01:24 PM
Тут уже писали о словах Христа про камень. В связи с возникшими обстоятельствами, придётся процитировать целиком ...
«Иисус же пошел на гору Елеонскую. А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставивши ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедовал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он восклонившись сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышавши то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи! Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».
(С) Евангелии от Иоанна. глава VIII.
http://www.centre.smr.ru/images/pics/pic0220/pic0220_800.jpg
ОЙ! Забыл! Вы ведь неверующий? Да?
Alex5448
03-09-2009, 01:26 PM
Я не сравниваю, а пишу против кого направлено преступление. Если таких неплательщиков будет не один, а много, то нехватка налогов на оборону страны может привести к еще большим последствиям, чем погибшие от проезда на красный свет.
Ну браво, когда их будет так много, скажите мне... Пока что вред от убийцы который едет на красный больше чем от того кто не платит налоги.
Alex5448
03-09-2009, 01:28 PM
Справочник, я не христианин, для меня все это ересь, но давате не начинать здесь межконфессиональную драку.
EmPrEsS
03-09-2009, 01:28 PM
Малчу, малчу. А в других темах пишете обратное. (Стучу...?)
п.с. нет - ну давеча-то -- не более чем вчерась....
Alex5448
03-09-2009, 01:29 PM
Малчу, малчу. А в других темах пишете обратное. (Стучу...?)
Ась? цитаты пожалуйста.
nat123
03-09-2009, 01:30 PM
Ну браво, когда их будет так много, скажите мне... Пока что вред от убийцы который едет на красный больше чем от того кто не платит налоги.
это...сказал...не...американец:34:
Alex5448
03-09-2009, 01:32 PM
это...сказал...не...американец:34:
А я не Американец.
nat123
03-09-2009, 01:32 PM
центов????????????????????????????
Dantik
03-09-2009, 01:33 PM
ОЙ! Забыл! Вы ведь неверующий? Да?
Не, ну ты сравнил! Тот Иисус ваще не в курсе был. Он бы наверное и проехавшего на красный свет (на ишаке) простил. :kos:
nat123
03-09-2009, 01:33 PM
А я не Американец.
тогда...и...не...рассуждай...кому...и...каких...тё ток...везти...в...Америку...и...как...и...что...им ...усложнять...Думай...про...свою...страну...и...б удет...тебе...щастье
Alex5448
03-09-2009, 01:36 PM
тогда...и...не...рассуждай...кому...и...каких...тё ток...везти...в...Америку...и...как...и...что...им ...усложнять...Думай...про...свою...страну...и...б удет...тебе...щастье
Буду рассуждать как захочу, свободу слова никто не отменял.
Дженни
03-09-2009, 01:37 PM
Да. Если я замечаю серъезное нарушение (красный свет это ОЧЕНЬ серъезное дорожное нарушение) и запоминаю номер то докладываю в нон эмердженси колс.
Ахренеть ... :eek: :eek: :eek: :eek:
Дженни
03-09-2009, 01:41 PM
У меня нет пъющих товарищей и сам я не трогаю поганый алкоголь.
Мое дело доложить. Что с этим делают дальще, уже дело компетентных органов.
Че-то надо от него подальше держаться... Нафик-нафик.. еще карму попортит...
STYLE
Так поэтому их и мало, что наказание несравненно большее, чем за проезд на красный свет.
nat123
Буду рассуждать как захочу, свободу слова никто не отменял.
Рассуждай,...а..пока..Россия..с..Израилем..вообще. ..визу..отменили...кажеццо
STYLE
03-09-2009, 01:44 PM
Не кажется, а безвизовый въезд - это точно. Россия с Израилем - дружба на век!!!!
nat123
03-09-2009, 01:45 PM
Не кажется, а безвизовый въезд - это точно. Россия с Израилем - дружба на век!!!!
Это...потомушта...Алекс...уехал.Так...черти...што. ..там...началось...без...него:D
Alex5448
03-09-2009, 01:45 PM
А в Киеве дядко...
nat123
03-09-2009, 01:46 PM
А в Киеве дядко...
тоже...без...визы:11:
Alex5448
03-09-2009, 01:47 PM
тоже...без...визы:11:
Пока нет:(
EmPrEsS
03-09-2009, 01:54 PM
Ась? цитаты пожалуйста.
Пажалста! :rolleyes:
Познакомь ка:) Что за дама?
Что значит познакомь? Ты же, вроде, уже забракованный...или почти...
П.С.
На что вы подтвердили, что окольцованный, но не значит мертвый. И т.п. НЕТ?
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 01:55 PM
Потому что не считаю себя лучше того человека, что проехал на красный свет. От куда Вы знаете по какой причине он это сделал? Может она была довольно веской для него, но не достаточной для полиции?
Вот здесь я долго смеялась. То есть, если этот человек, проезжая на красный свет, убьёт пару-тройку людей, это не страшно, если у него была уважительная причина это сделать?
Alex5448
03-09-2009, 01:56 PM
Пажалста! :rolleyes:
П.С.
На что вы подтвердили, что окольцованный, но не значит мертвый. И т.п. НЕТ?
Ну и? Где там проституция или даже знакомство с девушками с целъю секса? Или нельзя познакомится с девушкой не для секса?
nat123
03-09-2009, 01:57 PM
Откуда...выплыла...проституция????????????????????
Alex5448
03-09-2009, 01:58 PM
Откуда...выплыла...проституция????????????????????
Да у нас здесь уже все было:)
EmPrEsS
03-09-2009, 01:59 PM
Ну и? Где там проституция или даже знакомство с девушками с целъю секса? Или нельзя познакомится с девушкой не для секса?
Ладно, ладно. Только это другая тема - тысячу раз перемытая. Если бы ваша "жена" прочитала эти строки - вы бы точно получили по морде. Еще неизвестно - отчего у вас-таки спина расцарапана, да. Я почему-то не подумала СРАЗУ, что там была сексуальная подоплека. Вот почему-то...
nat123
03-09-2009, 01:59 PM
ты...был...праститутом?
EmPrEsS
03-09-2009, 02:00 PM
Ду-да- ду-да. На воре шапка горит? Помыслы - намного сильнее грех, чем слабость противостоять ему. Не знали?
Alex5448
03-09-2009, 02:02 PM
Ладно, ладно. Только это другая тема - тысячу раз перемытая. Если бы ваша "жена" прочитала эти строки - вы бы точно получили по морде. Еще неизвестно - отчего у вас-таки спина расцарапана, да. Я почему-то не подумала СРАЗУ, что там была сексуальная подоплека. Вот почему-то...
Бред сивой кобылы.
Alex5448
03-09-2009, 02:02 PM
ты...был...праститутом?
Я нет, а ты?
EmPrEsS
03-09-2009, 02:03 PM
Как раз в той теме, другая подоплека была вовсе неуместна. А вы просто проболтались... "по привычке".
Там Джени еще недоумевала - как так может быть... и т.д. Ну, про реал и виртуал.
nat123
Я нет, а ты?
Морально...была..и...есть,но..сёдня...у...меня...в ыходной
EmPrEsS
Бред сивой кобылы.
На себя давно в зеркало смотрели? :rolleyes:
справочник
03-09-2009, 02:05 PM
Справочник, я не христианин, для меня все это ересь, но давате не начинать здесь межконфессиональную драку.
Зачем драку? Я например, ни одну религию мира не могу назвать ересью. А вы, ну ... тут дело ваше ...
Однако вернёмся к нашим баранам.
Стало быть вы иудей? Ну, давайте обсудим ваше поведение с точки зрения вашей веры.
Иудаизм говорит идти "Путем доброго сердца", ибо доброе сердце вмешает все добродетели.
Еще больший грех в иудаизме - злоязычие (лашон гара), когда человек дискредитирует кого-либо, рассказывая о нем нелестные вещи, даже если это и правда. Распространяющий явную ложь называется сеятелем зла, злым клеветником (моци шем ра). Это гнуснейший из людей, морально прокаженный. Нельзя обижать кого-либо словами (оскорблять, причинять душевные страдания). Обидеть словом - худший грех, чем украсть, ибо деньги или имущество можно вернуть, а оскорбление не загладить ничем. Тора гласит: "Не обижайте друг друга; бойся Б-га твоего"
(Вайикра, 25:17).
Не подобает называть человека унизительной кличкой, даже если он к ней привык и не обижается. Ни ребенка, ни взрослого нельзя срамить ни в присутствии посторонних, ни даже в кругу семьи. Мудрецы говорили по этому поводу так: "Срамящий публично других подобен тому, кто проливает кровь" и "Тот, кто публично стыдит или высмеивает других, не имеет удела в будущем мире". То, что на сердце, должно быть и на устах. Нельзя говорить одно, а думать другое - это двуличие.
Если вы видите, что человек сбивается с пути, ваш долг помочь ближнему и попытаться возвратить его к праведной жизни: "...увещевай ближнего своего..."
(Вайикра, 19:17).
Еврей не может сказать, что это его не касается. Но делать это нужно в тактичной форме, не обижая человека. Тора велит увещевать всякого, в отношении кого есть хоть малейшая надежда на исправление. Если же вы уверены, что на ваши слова не обратят внимания, лучше промолчать. "Не обличай кощунствующего, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя"
(Мишлей, 9:8 ).
Царь Шломо сказал: "Не будь слишком строг и не выставляй себя слишком мудрым: зачем тебе губить себя?"
(Когелет,7:16).
Ещё цитат? Или хватит?
Alex5448
03-09-2009, 02:06 PM
На себя давно в зеркало смотрели? :rolleyes:
Все, у девушки опять обострение. Хоть бы фотку невинной девицы убрали из профиля а то кто то прочтет Ваш бред и подумает на нее:(
STYLE
03-09-2009, 02:08 PM
Вот здесь я долго смеялась. То есть, если этот человек, проезжая на красный свет, убьёт пару-тройку людей, это не страшно, если у него была уважительная причина это сделать?
Прежде чем смеяться, внимательно читайте фрум, чтоб смысл не искажался после Ваших постов. :) Разговор шел о человеке проехавшим на красный свет без последствий. Когда убьет кого-то, тогда уже поздно искать уважительные причины. Вы если чего выдумываете сами, то и смейтесь сами с собой. А так за чем народ смешить? Я Вам еще одно смешное высказывание подкину, посмейтесь. Уклонение от уплаты налогов - несерьезное нарушение :):):)
EmPrEsS
03-09-2009, 02:10 PM
Все, у девушки опять обострение. Хоть бы фотку невинной девицы убрали из профиля а то кто то прочтет Ваш бред и подумает на нее:(
Она моё зеркало - не даст соврать. Успокойтесь. Усердие ваше в увещеваниях неуместно.
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 02:11 PM
Прежде чем смеяться, внимательно читайте фрум, чтоб смысл не искажался после Ваших постов. :) Разговор шел о человеке проехавшим на красный свет без последствий. Когда убьет кого-то, тогда уже поздно искать уважительные причины. Вы если чего выдумываете сами, то и смейтесь сами с собой. А так за чем народ смешить? Я Вам еще одно смешное высказывание подкину, посмейтесь. Уклонение от уплаты налогов - несерьезное нарушение :):):)
При чём здесь налоги?
Человек, который едет так, что представляет собой опасность, может убить или покалечить кого-то в любую минуту. Поверьте, я немедленно позвоню в полицию, а не стану ждать, пока он кого-нибудь убьёт.
справочник
03-09-2009, 02:12 PM
При чём здесь налоги?
Человек, который едет так, что представляет собой опасность, может убить или покалечить кого-то в любую минуту. Поверьте, я немедленно позвоню в полицию, а не стану ждать, пока он кого-нибудь убьёт.
А про того, кто не платит налоги?
Дженни
03-09-2009, 02:12 PM
Хочу заработать еще несколько баксов.
Торговец совестью за баксы.
Как ты можешь из-за бабок жить в этой алчной подлой стране, построенной на костях индейцев ??? !!!!!!!!!!
Гореть тебе в вечном аду.
Праститут..
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 02:13 PM
А про того, кто не платит налоги?
Неуплата налогов не так часто попадается на глаза. Я, понимаете ли, не хожу по чужим домам и не проверяю налоговые декларации.
Alex5448
03-09-2009, 02:14 PM
Справочник, если бы Вы хорошо прочитали, все эти цитаты имеют отношения к сплетникам которые хотят просто уничтожить имя человека, не исправить его поведение. А вот если цель исправить поведение,מצוות תוכחה то можно докладывать о его нехорошем поведении человеку который может на него повлиять (власть).
STYLE
03-09-2009, 02:16 PM
При чём здесь налоги?
Налоги тут не при чем/ Это отдельный перл Алекса, так для смеха.
Если как сумашедший летит на красный свет,то да. А если Вы рожаете и муж Вас в больницу срочно везет, Вы его тоже заставите на все красные останавливаться? Или все же можно с предосторожностями проезжать красный свет?
справочник
03-09-2009, 02:17 PM
А вот если цель исправить поведение,מצוות תוכחה то можно докладывать о его нехорошем поведении человеку который может на него повлиять (власть).
Цитату - в студию.
Только не на иврите, не владею ...
Dantik
03-09-2009, 02:17 PM
В принципе, да. Если этот человек - полицейский.
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 02:18 PM
Если как сумашедший летит на красный свет,то да. А если Вы рожаете и муж Вас в больницу срочно везет, Вы его тоже заставите на все красные останавливаться? Или все же можно с предосторожностями проезжать красный свет?
Если мне нужно срочно доехать в госпиталь, я вызову скорую помощь. ;) Им разрешается проезжать на красный свет с мигалками и сиреной.
nat123
Справочник, если бы Вы хорошо прочитали, все эти цитаты имеют отношения к сплетникам которые хотят просто уничтожить имя человека, не исправить его поведение. А вот если цель исправить поведение,מצוות תוכחה то можно докладывать о его нехорошем поведении человеку который может на него повлиять (власть).
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Dantik
На самом деле нельзя (по закону).
Dantik
03-09-2009, 02:19 PM
Если мне нужно срочно доехать в госпиталь, я вызову скорую помощь. ;) Им разрешается проезжать на красный свет с мигалками и сиреной.
А если сама случайно проедешь на красный свет, тут же поедешь сдаваться?
STYLE
03-09-2009, 02:19 PM
Неуплата налогов не так часто попадается на глаза. Я, понимаете ли, не хожу по чужим домам и не проверяю налоговые декларации.
Вам лень прочитать форум, а мне лень Вам объяснять все по десятому кругу. Будет время почитаете и поймете о чем речь :)
nat123
03-09-2009, 02:20 PM
Здрасти!Можна,машине...скорой,смигалками
STYLE
Нет, так может сделать только Алекс :grum::grum::grum:
справочник
Пошло-поехало уже-сковородочное верчение ...
Вы тему перечитайте. Я там писал, как вёз в больницу жену, нарушая все мыслимые правила ...
- Королева, у народа хлеба нет.
- А пусть едят пирожные ...
(С)
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 02:21 PM
Я не поеду здаваться, нет. Но если меня за это оштрафуют, я буду знать, что это заслуженно.
Дженни
03-09-2009, 02:22 PM
Нерон, скажите, что насчет тети-адвоката вы пошутили... я все прощу...
справочник
Здрасти!Можна,машине...скорой,смигалками
Ещё одна королева появилась ...
nat123
вообще....всё...ето...пурга..про...красный...свет. А...вот...неуплата...налогов-ничего..не...может...быть...страшнее...в...Америке
Odinokiy_Ostrov
Пошло-поехало уже-сковородочное верчение ...
Вы тему перечитайте. Я там писал, как вёз в больницу жену, нарушая все мыслимые правила ...
- Королева, у народа хлеба нет.
- А пусть едят пирожные ...
(С)
Это, я так понимаю, было в стране, где скорую нужно было ждать часами, если не днями? В цивилизованной стране, знаете ли, многие вещи становятся гораздо легче.
справочник
Нерон, скажите, что насчет тети-адвоката вы пошутили... я все прощу...
Через две недели скажет. Хотя я сомневаюсь ...
STYLE
На самом деле нельзя (по закону).
А я и нигде не писал, что по закону можно. Я лишь говорю, что все мы в какой-то мере иногда нарушаем какой-нибудь закон :):):)
справочник
03-09-2009, 02:23 PM
Это, я так понимаю, было в стране, где скорую нужно было ждать часами, если не днями? В цивилизованной стране, знаете ли, многие вещи становятся гораздо легче.
А мы тут не крнкретную страну обсуждаем, а моральные качества стукачей. Без привязки к территории.