Log in

View Full Version : засада на интервью

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Alex5448
03-04-2009, 01:18 PM
Алекс, у Вас какое-то предвзятое отношение к русским женщинам. Даже может быть нездоровое. Может Вас кто-то из них сильно обидел и Вам не даёт покоя это чувство? Русские женщины не хуже всех других! И кто лучше американские мужья или русские жёны нельзя судить огульно. В каждом конкретном случае своя правда. У Вас есть сестра? И почему Вы не пишите о русских мужья и американских жёнах? Что Вы всё на русских жёнах зациклились?

Я не понимаю почему Вас так тянет обсуждать меня. К теме, уважаемый.
Я просто знаю какое ужасное имя и русскоговорящих девушках на западе, и его надо исправить. И как исправить? Уменшить число аферисток. А как уменшить? Поднять иммиграционную планку как можно выше. Вроде все просто.

STYLE
03-04-2009, 01:23 PM
Я просто знаю какое ужасное имя и русскоговорящих девушках на западе, и его надо исправить. И как исправить? Уменшить число аферисток. А как уменшить? Поднять иммиграционную планку как можно выше. Вроде все просто.

Про сестру спросил вот почему. Если она у Вас есть или дочь когда нибудь будет, то Вы в любой ситуации будете за неё, а не за её мужа. И будете слушать ЕЁ, какой ОН плохой. Вот почему чужая семья - это потёмки :) А Вы всё невест ругаете и не можетесебе позволить мысль, что муж тоже может быть негодяем

Neron
03-04-2009, 01:25 PM
А за всеми кто по убежищу установить строгий контроль и если въехал в страну беженства через третью страну, хоть через 10 лет, лишать не только гринки, но и гражданства. А то у нас даже на форуме дают советы как проехать в страну из которой бежали, чтоб проблем не было. И почти у всех беженцев имеется гражданство преследуемой их страны.

:72:+1

Alex5448
03-04-2009, 01:28 PM
Про сестру спросил вот почему. Если она у Вас есть или дочь когда нибудь будет, то Вы в любой ситуации будете за неё, а не за её мужа. И будете слушать ЕЁ, какой ОН плохой. Вот почему чужая семья - это потёмки :) А Вы всё невест ругаете и не можетесебе позволить мысль, что муж тоже может быть негодяем
Невест русскоговорящих намного больше.

STYLE
03-04-2009, 01:35 PM
Невест русскоговорящих намного больше.

А англоговорящих ещё больше. И не у всех всё гладко. Давайте и этих мужей пожалеем :)

Alex5448
03-04-2009, 01:38 PM
А англоговорящих ещё больше. И не у всех всё гладко. Давайте и этих мужей пожалеем :)
Дык откройте тему и жалейте, кто Вам мешает?

STYLE
03-04-2009, 01:41 PM
Дык откройте тему и жалейте, кто Вам мешает?

Это прозьба? Потому что сами открыть не можете? Вы же за них горой, а не я :)

Alex5448
03-04-2009, 01:46 PM
Это прозьба? Потому что сами открыть не можете? Вы же за них горой, а не я :)
Так не открывайте, если не желаете:)

STYLE
03-04-2009, 01:49 PM
Так не открывайте, если не желаете:)

Хорошо, не буду :)

Fursetka
03-04-2009, 05:35 PM

прямо странно читать такое.
не ты ли тут пропагандировал привозить "русских невест на три года"?
и что вдруг случилось?
значит просто привезти невесту уже не подходит, надо её ещё как то к себе привязать. что то типо рабства. мол, не захочешь мне больше минет делать и трусы стирать я тебя обратно отправлю и воможно детей заберу. классно придумал.

Slippery When Wet
03-04-2009, 05:59 PM
А теперь представьте обычную ситуацию: Женщина из России, ну к примеру 35 лет вышла замуж за американца, поменяла страну, культуру, язык, оставила в России всех родственников и друзей, равно как и хорошую работу, все ради обычного женского счастья - семья, муж, дети.

"ради обычного женского счастья" - это от души...:grum:

larsen
03-04-2009, 08:24 PM
За 2-5-7 лет вполне можно потерять связь. Квартиру продать, с работы уволиться и потерять квалификацию в своей профессии, с друзьями-знакомыми растерять контакт. Если в случае любой неудачи в браке (даже не по её вине), женщину будут выселять из страны, кто же решится на такой брак, кроме тех, кому только бы попасть в Америку любой ценой? Это, как раз, будет против нормальных женщин. А аферистки - как ехали, так и будут ехать.

не надо сжигать мосты)

Дженни
03-05-2009, 12:57 PM
Алекс, у Вас какое-то предвзятое отношение к русским женщинам. Даже может быть нездоровое. Может Вас кто-то из них сильно обидел и Вам не даёт покоя это чувство? Русские женщины не хуже всех других! И кто лучше американские мужья или русские жёны нельзя судить огульно. В каждом конкретном случае своя правда. У Вас есть сестра? И почему Вы не пишите о русских мужьях и американских жёнах? Что Вы всё на русских жёнах зациклились?
Я думаю, он подозревает, что его жена тоже аферистка и босит его чез три года.

Она же вроде рожать пока не собирается? к тому же - русская...

И младше его вроде намного.

Как пить дать - аферистка. Бедный Алекс.

nat123
03-05-2009, 01:26 PM
Разжую: Русская девушка кинула брата одного менеджера. Брат в тяжелом душевном состоянии, и менеджеру это не нравится, как Вы сами понимаете.Через недельку у него интервъю с человеком с тем же акцентом как у девушки и с похожей фамилией, и с индусом. Думаете что проишедствие не повлияет на его решение кого взять?
А вот тем человеком с русским акцентом и фамилией может быть Вы.

Вопрос не разжёван....как именно кинула? не стала с ним спать или наоборот забаременeла зараза?

nat123
03-05-2009, 01:28 PM

Неужели ето имя Нюрка???????????????????

Rodent
03-05-2009, 01:28 PM

Почему бедный? [:lol:]
Если покопаться в первоисточниках, то с легкостью можно найти Алексовы перлы про то, что он сам прекрасно осознаёт, что при его исходных он нужен молодым и красивым до первой гринки, и по этому поводу как раз прикидывал сколько девушек он успеет ощастливить лет до сорока...

nat123
03-05-2009, 01:30 PM
какой циничный аферизм

Дженни
03-05-2009, 01:31 PM
Почему бедный? [:lol:]
Если покопаться в первоисточниках, то с легкостью можно найти Алексовы перлы про то, что он сам прекрасно осознаёт, что при его исходных он нужен молодым и красивым до первой гринки, и по этому поводу как раз прикидывал сколько девушек он успеет ощастливить лет до сорока...

Вот я даже тему создавала.

Русские невесты - это хорошо или плохо?

А то наши "женихи" все время путаются в показаниях.

valevsska
03-05-2009, 04:51 PM
Вот я даже тему создавала.

Русские невесты - это хорошо или плохо?

А то наши "женихи" все время путаются в показаниях.

я вот так ине поняла, хорошо ли это, или нет

nat123
03-05-2009, 04:53 PM
а я не поняла, что кинула. ты, ты меня кинулааааа, ты меня кинулаааа, ла-ла-ла-ла

Alex5448
03-05-2009, 04:59 PM

Что ей с меня взять такого аферного?:) Она гражданка...

Я охреневаю откуда люди помнят мои посты годовой давности:) Даже я не помню что я такое писал... Не, не равнодушна ко мне Белка:)

Fursetka
03-05-2009, 05:00 PM
Что ей с меня взять такого аферного?:) Она гражданка...

Я охреневаю откуда люди помнят мои посты годовой давности:) Даже я не помню что я такое писал... Не, не равнодушна ко мне Белка:)

помниш, помниш
не надо сейчас веником прикидываться

Fursetka
03-05-2009, 05:01 PM
а я не поняла, что кинула. ты, ты меня кинулааааа, ты меня кинулаааа, ла-ла-ла-ла

ой да какая разница

а интересно если бы брат менеджра был кинут американкой, он бы уже никогда на работу американцев не нанимал что ле?
от этого алекса ваще упЫсацца можно

Laureen
03-05-2009, 05:02 PM

:mad: :mad: :mad:

Попался таки... :plach:

.

Alex5448
03-05-2009, 05:03 PM
помниш, помниш
не надо сейчас веником прикидываться
Нечем мне заниматся, помнить как я выкобенивался год назад...

Alex5448
03-05-2009, 05:04 PM
ой да какая разница

а интересно если бы брат менеджра был кинут американкой, он бы уже никогда на работу американцев не нанимал что ле?
от этого алекса ваще упЫсацца можно
Я уже написал почему. Почитай тред...

Fursetka
03-05-2009, 05:09 PM
Нечем мне заниматся, помнить как я выкобенивался год назад...

тоесть "погоречился, был неправ" ? :)

Alex5448
03-05-2009, 05:18 PM
тоесть "погоречился, был неправ" ? :)
Фурсетка, я люблю иногда поигратся вами, посмотреть ваши реакции... Здесь много забавных персонажей.

Fursetka
03-05-2009, 05:52 PM
Фурсетка, я люблю иногда поигратся вами, посмотреть ваши реакции... Здесь много забавных персонажей.

да да, конечно

Rodent
03-05-2009, 11:21 PM
да да, конечно

Не, ну что ты... Мы охотно верим. И даже подозреваем, что года через пол выяснится, что история про молодую красивую жену-гражданку тоже из разряда "Легенды и мифы древней Хреции" :lol:

valevsska
03-06-2009, 06:09 AM

ты один из них

Laureen
03-06-2009, 07:31 AM
Не, ну что ты... Мы охотно верим. И даже подозреваем,
что года через пол выяснится, что история про молодую красивую
жену-гражданку тоже из разряда "Легенды и мифы древней Хреции" :lol:

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

.

nat123
03-06-2009, 07:31 AM
Да без проблем! Вот только аферы по беженству меня меньше волнует потому что там не затрагиваются личные жизни американцев.

гыыыыыыыыыыыыыыыы,ето...шедевр

Laureen
03-06-2009, 07:33 AM
гыыыыыыыыыыыыыыыы,ето...шедевр

:grum: :grum: :grum:

Алекс - защитник личных жизней американцев. :)

Что б они без него делали?... :confused: :rolleyes:

.

EmPrEsS
03-06-2009, 07:46 AM
Да никакого наказания, просто все возвращается на свои места.

Желаю вам... Вашими же словами научиться мыслить логически. А то складывается впечатление, что вы не прикидываетесь, а действительно моральный... (как бы это помягше..., а то развизжитесь опять... в истерике...)

[morally depraved person] - вот синоним нашла в словаре, но это слишком мягко сказано, конечно.

EmPrEsS
03-06-2009, 08:02 AM
Женат, нет детей.

Соврёт и не моргнет. Вот ужас-то. А ваша девушка знает, что вы женаты????

EmPrEsS
03-06-2009, 08:07 AM
Безотносительно к теме разговора. Ну вот не верю я в любовь по переписке между американским гражданином и страстно желающей устроить свою задницу в Америке гражданкой одной из постсоветских стран. НЕ ВЕРЮ! (с)

Опять - приехали. Вот только что вы рассуждали как разумный человек. (Читала, точнее - только что...) И что теперь???

Как таким людям можно верить и доверять управление страной(странами)? Я имею в виду - ваш пол. У вас же сплошной абсурд в голове и вы ещё пытаетесь учить жизни женщин. Какой ужас.

EmPrEsS
03-06-2009, 08:28 AM
да бери хоть все в мемориз )) мне не жалко :kiss:

не, ну вообще меня можно уговорить, если предоставить основательные выводы, аргументы.. а не "Он ее любит, в она обманула"

А когда - она его полюбила, а он её обманул, так тут ответ только один - "смотри пункт первый:

Хозяин всегда прав!"

:grum: :grum: :grum:

EmPrEsS
03-06-2009, 08:34 AM
Правильно. Через 5-7 лет пусть решает. Т.е. пусть сначала практикой докажет и покажет, что имеет право именно на гринку по браку, а не просто на гринку. А до истечения этого срока был ли брак или сделка -- вопрос спорный.

А он - ничего не должен будет доказывать? Нет??? :grum: :grum: :grum:

EmPrEsS
03-06-2009, 08:37 AM
Правильно. Сделать труднее и многие отсеятся. Остануться только настоящие или более стойкие :)

И будет вам -- корабль уродов - каких еще свет не видывал. Всё вам мало извращений - таких как американская лже-демократия, например. КОКОЙ УЖОС...

Dantik
03-06-2009, 09:33 AM
И будет вам -- корабль уродов - каких еще свет не видывал. Всё вам мало извращений - таких как американская лже-демократия, например. КОКОЙ УЖОС...

Всегда интересно читать мнения девушек Урала об американской демократии или отсутствии таковой. :kos:

справочник
03-06-2009, 09:35 AM
Всегда интересно читать мнения девушек Урала об американской демократии или отсутствии таковой. :kos:

Россия. Митинг патриотов:

- Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила.

Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!!

Laureen
03-06-2009, 09:37 AM
Всегда интересно читать мнения девушек Урала
об американской демократии или отсутствии таковой. :kos:

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

.

EmPrEsS
03-06-2009, 09:57 AM

Извинити, но мне непосредственно "посчастливилось" испытать на себе и делаю выводы, так сказать - на личном мироосчусчении...

То же самое могу сказать и о стране в которой проживаю - ныне Россия, раньше Советский Союз.

Я никогда не делаю глубоких умозаключений - если это не касалось меня лично, увы.

Neron
03-06-2009, 09:58 AM
Как таким людям можно верить и доверять управление страной(странами)? Я имею в виду - ваш пол. У вас же сплошной абсурд в голове и вы ещё пытаетесь учить жизни женщин. Какой ужас.

Да, действительно для аферисток ужас: в слезы мужчины не верят, заклинаниям тоже, просьб и умоляний не слушают... Верят только фактам, и если факты противоречат легенде, то депортируют без тени сожаления.

Ну и как тут молодым женщинам в Америку перебираться в такой ситуации? :rolleyes:

Neron
03-06-2009, 09:59 AM
А он - ничего не должен будет доказывать? Нет??? :grum: :grum: :grum:

Он живет в своей стране, и ему легализовываться не надо.

Neron
03-06-2009, 10:01 AM

Вот это перл! Ну как тут молодой красавице охмурить-обдурить американское государство (а попутно реднека), если никто-никто не верит ни единому ее слову? А если красавицы не приедут, то понарожают местные уродки себе подобных, и будет корабль уродов (tm)

Кстати, если здесь лже-демократия (тоже, кстати, (tm)), то чего вы сюда пищом лезете? Не нравится вам Америка -- ну так сидели б в своей суверенной, но зато настоящей демократии.

Laureen
03-06-2009, 10:06 AM
Ну и как тут молодым женщинам в Америку перебираться в такой ситуации? :rolleyes:

Не только молодым. Старые сейчас тоже иностранных

женихов ищут. :grum:

Недавно попался сайт знакомств с русскими невестами,

так обхохоталась. Некоторые бабульки даже в бикини

фотографируются, уж очень им на Запад хочется. :)

Интересно, кто-нибудь на них клюет?... :confused: :rolleyes:

.

Dantik
03-06-2009, 10:11 AM
Извинити, но мне непосредственно "посчастливилось" испытать на себе и делаю выводы, так сказать - на личном мироосчусчении...

То же самое могу сказать и о стране в которой проживаю - ныне Россия, раньше Советский Союз.

Я никогда не делаю глубоких умозаключений - если это не касалось меня лично, увы.

Если можно, расскажи. О том, как ты испытала американскую у советскую/русскую демократии на себе. Если хочешь, открой новую тему.

Кстати, глубокие умозаключения, основанные только на личном опыте, не всегда правильны.

EmPrEsS
03-06-2009, 10:13 AM
Да, действительно для аферисток ужас: в слезы мужчины не верят, заклинаниям тоже, просьб и умоляний не слушают... Верят только фактам, и если факты противоречат легенде, то депортируют без тени сожаления.

Не волнуйтесь уже так за молодых женщин-то.

Я сама лично отправила вежливое письмо в USCIS о том, что вынуждена отказаться.

А они мне всего лишь вежливо напоминали, о том, что мой approved статус будет еще валид в течение последующих 2 лет.

Так что не надо, в очередной раз - напоминаю, всех судить по себе или по мнению своих друзей.

Люди, которые считают, что кто-то мечтает и продаст душу ради того, чтобы свалить из страны где ему плохо - в какую-нибудь УСЛОВНО райскую страну - типа Америки - для меня автоматически становятся ущербными - и я просто теряю интерес к таким людям. Ибо они ограничены.

Просто беда в том, что такие люди крайне навязчивы со своими "мнениями", что они знают лучше и т.д., как правило - он все-таки демонстративно агрессивны, поэтому приходится иногда реагировать, увы.

И только не надо мне указывать (это просьба!) куда идти и что делать, после того как я высказала своё мнение, ок? :grum: Это лишь усугубит мое мнение о таких людях, естественно, бо такая реакция легко предсказуема - встречается постоянно, когда они НЕ СПОСОБНЫ подумать и воспринять - они начинают "указывать", что кому делать и т.д.

EmPrEsS
03-06-2009, 10:17 AM
Он живет в своей стране, и ему легализовываться не надо.

Вот-вот.
Вы даже вопроса не поняли. Зациклены потому-что. При чем тут страна, в которой он живет? Нет? Не догадываетесь???

EmPrEsS
03-06-2009, 10:19 AM
Вот это перл! Ну как тут молодой красавице охмурить-обдурить американское государство (а попутно реднека), если никто-никто не верит ни единому ее слову? А если красавицы не приедут, то понарожают местные уродки себе подобных, и будет корабль уродов (tm)

Кстати, если здесь лже-демократия (тоже, кстати, (tm)), то чего вы сюда пищом лезете? Не нравится вам Америка -- ну так сидели б в своей суверенной, но зато настоящей демократии.

пс... :grum: Однозначно я и вы писали свои посты одновременно. Я же говорила - как вы предсказуемы на практике! А на словах... Да... Видали мы таких - МНОГО! :grum:

EmPrEsS
03-06-2009, 10:22 AM

Вот никакой логики. По-моему, кто-то здесь планку повысить рекомендовал. Это была не я.

А я прежде всего подумала - КАКИЕ люди ("молодые женщины") таки превзойдут ВАШУ планку? Вот и будет вам - корабль уродов. Бедные американские "коренные" женщины... им останется только пойти в прислуги - к тем БАГИНЯМ... :grum:

EmPrEsS
03-06-2009, 10:25 AM
Кстати, глубокие умозаключения, основанные только на личном опыте, не всегда правильны.

Я веду статистику. Еще ни разу не ошиблась в своих предположениях и умозаключениях. Опыт, блин. Гены, наверное, хорошие. Могу предсказывать. :D

Neron
03-06-2009, 10:25 AM

А они мне всего лишь вежливо напоминали, о том, что мой approved статус будет еще валид в течение последующих 2 лет.

Я чего-то не понял причин Вашего недовольства. Ну приехали Вы к уроду (условно), вышли за него замуж. Брак распался. Вас отправили на родину. Вы ведь к мужу ехали, а не в Америку. По крайней мере так рассказывали на интервью в иммиграционной службе, что жить без него не можете, и поэтому приехали к нему в Америку.

В чем причина недовольства Вашего страной?

Neron
03-06-2009, 10:27 AM
Вот-вот.
Вы даже вопроса не поняли. Зациклены потому-что. При чем тут страна, в которой он живет? Нет? Не догадываетесь???

При том, что Вам очень-очень хотелось в ней остаться. Не замужество было причиной Ваших телодвижений, а страна.

Остальное все неважно, и к юридической стороне вопроса борьбы с нелегалами и псевдолегалами не имеет отношения.

STYLE
03-06-2009, 10:27 AM

Так что не надо, в очередной раз - напоминаю, всех судить по себе или по мнению своих друзей.

Люди, которые считают, что кто-то мечтает и продаст душу ради того, чтобы свалить из страны где ему плохо - в какую-нибудь УСЛОВНО райскую страну - типа Америки - для меня автоматически становятся ущербными - и я просто теряю интерес к таким людям. Ибо они ограничены.

Просто беда в том, что такие люди крайне навязчивы со своими "мнениями", что они знают лучше и т.д., как правило - он все-таки демонстративно агрессивны, поэтому приходится иногда реагировать, увы.

И только не надо мне указывать (это просьба!) куда идти и что делать, после того как я высказала своё мнение, ок? :grum: Это лишь усугубит мое мнение о таких людях, естественно, бо такая реакция легко предсказуема - встречается постоянно, когда они НЕ СПОСОБНЫ подумать и воспринять - они начинают "указывать", что кому делать и т.д.

Никуда не ходите и, пожалуйста, ничего не делайте. Если хотите пообщаться, то давайте, только в спокойном тоне. Везде кризис, не только у Вас на Урале, поэтому наберитесь терпения и мы всегда рады Вас видеть на страницах этого форума :):):)

Neron
03-06-2009, 10:29 AM
Никуда не ходите и, пожалуйста, ничего не делайте. Если хотите пообщаться, то давайте, только в спокойном тоне. Везде кризис, не только у Вас на Урале, поэтому наберитесь терпения и мы всегда рады Вас видеть на страницах этого форума :):):)

Да, я присоединяюсь. Такого персонажа на форуме давно не хватало.

:leader::leader::leader::leader::leader:

STYLE
03-06-2009, 10:30 AM
Я чего-то не понял причин Вашего недовольства. Ну приехали Вы к уроду (условно), вышли за него замуж. Брак распался. Вас отправили на родину. Вы ведь к мужу ехали, а не в Америку. По крайней мере так рассказывали на интервью в иммиграционной службе, что жить без него не можете, и поэтому приехали к нему в Америку.

Нерон, Вы что не видите, у человека и так не всё хорошо складывается. Ей помочь надо, хотя бы словом, а Вы на неё накинулись ;)

Neron
03-06-2009, 10:32 AM
Нерон, Вы что не видите, у человека и так не всё хорошо складывается. Ей помочь надо, хотя бы словом, а Вы на неё накинулись ;)

Да, действительно мне надо обороты сбавить. А то человек совсем расстроиться и уйдет с форума. Где ж мы второго такого клоуна найдем? :grum:

STYLE
03-06-2009, 10:41 AM
Я веду статистику. Еще ни разу не ошиблась в своих предположениях и умозаключениях. Опыт, блин. Гены, наверное, хорошие. Могу предсказывать. :D

В роддоме паника. Жена нового русского родила негритёнка. Все боятся сказать об этом счастливому папаше. Наконец главврач говорит сторожу Митричу:
- Ну, Митрич, ты пойди... Там такой Михрюткин есть. Скажи ему, что, мол негритёнок у него, что это бывает...ну, там, мутации, гены...
Митрич выходит в приёмный покой:
- Хто тута Михрюткин? Ты, штоль? Значится, негритёнок у тебя родился. Геной назвали. В общем, дохтур сказал, что мутатор чаще мыть надо!

:):):)

Dantik
03-06-2009, 10:46 AM

Нда, это бывает. А можешь не предсказывать?

STYLE
03-06-2009, 10:48 AM

- Могу копать.
-А ещё что можешь?
-Могу не копать...

EmPrEsS
03-06-2009, 11:05 AM

Если вы усмотрели в моих словах "недовольство", да еще и страной (которая - "имя прилагательное" лишь), а не простую констатацию ФАКТА, так чья это проблема, моя? :D

Best
03-06-2009, 11:06 AM
То есть отбираем детей у матери, и оставляем их отцу, даже если это была его инициатива развода, и если например он женится снова, и его новой жене дети от предыдущго брака даром нужны??????
Или дети просто так в стране остаются сами по себе??????
Согласна. С какой радости дети должны доставаться мужу, если причина развода, например, - его измена? Детям что, лучше будет с таким папой? :hit:

EmPrEsS
03-06-2009, 11:07 AM
При том, что Вам очень-очень хотелось в ней остаться. Не замужество было причиной Ваших телодвижений, а страна.

Остальное все неважно, и к юридической стороне вопроса борьбы с нелегалами и псевдолегалами не имеет отношения.

Можете оставаться при своем мнении. То есть - продолжайте заблуждаться, то есть судить всех по себе.

EmPrEsS
03-06-2009, 11:10 AM
Да, я присоединяюсь. Такого персонажа на форуме давно не хватало.

:leader::leader::leader::leader::leader:

Я аж покраснела. Спасибо, - тут "персонажей" хватает уже. Как говаривала Фрёкен Бок - этого "добра" тут хватает и без меня. Потому, наверное, мне так интересно тут. БРАТЬИ!!!! :grum: :grum: :grum:

Best
03-06-2009, 11:11 AM
Дорогие мои, все что я хочу это ликвидацию фиктивных браков из за которых у нас у всех имя мошенников и мафии. У девушек не должна быть мотивация выйти замуж за документы и обманывать мужей.
Во всех других случаях (кроме беженства) нет фиктивок и лжи.
А как насчет ликвидации мотивации мужчин, которые ищут таких невест/жен, заведомо зная, что смогут ими вертеть, как хотят, т.к. у невесты/жены в данном случае получается зависимое от него положение?:topor:

EmPrEsS
03-06-2009, 11:12 AM

Я и не предсказываю. Я знаю. :34:

Neron
03-06-2009, 11:19 AM
А как насчет ликвидации мотивации мужчин, которые ищут таких невест/жен, заведомо зная, что смогут ими вертеть, как хотят, т.к. у невесты/жены в данном случае получается зависимое от него положение?:topor:

У невесты/жены есть прекрасный способ избежать сего: не выходить замуж, а если вышла, то развестись и уехать к себе домой. Раз брак не удался, то зачем ей такой брак и Америка? :twisted:

Dantik
03-06-2009, 11:24 AM
У невесты/жены есть прекрасный способ избежать сего: не выходить замуж, а если вышла, то развестись и уехать к себе домой. Раз брак не удался, то зачем ей такой брак и Америка? :twisted:

У моего друга была именно такая ситуёвина. Он женился на девочке, она приехала сюда, пожила пару месяцев, ей здесь не понравилось, она уехала обратно. Без шума и пыли.

Best
03-06-2009, 11:25 AM
Да именно это я и хочу, чтоб у всех были равные права. Как Вы не понимаете? И для этого после развода все становятся на изначальную позицию. Он без жены, она в Урюпинске.
Изначальной позиции уже по определению быть не может. Т.к. жена для того, чтобы быть с мужем-иностранцем, уехала из своей страны, отказалась от возможности построить себе будущее там (карьеру и/или образование, жилье, работу, etc.), оставила там родных/друзей и т.п. и т.д. А муж-иностранец чем пожертвовал? Своей бесценной мужской свободой? Получается, если потом этот товарищ изменил жене и они разводятся, жена должна вернуться практически в никуда туда, откуда приехала, а муж останется при своей налаженной жизни. Где же здесь равные права?

Best
03-06-2009, 11:26 AM
Посмотрите мой предыдущий пост в ответ Алексу.

Alex5448
03-06-2009, 11:27 AM
А почему зависимое? Не нравится муж? Развод, девичъя фамилия, СНГ. Ее кто то силой держит?

EmPrEsS
03-06-2009, 11:29 AM

Ага, тогда у вас есть прекрасный способ не мыть собственный унитаз: это просто не... ср... в него.. Ладно, скажем культурнее - не пользоваться им. :grum:

Улавливаете "логику" собственного мышления? Нет?

Alex5448
03-06-2009, 11:30 AM
Изначальной позиции уже по определению быть не может. Т.к. жена для того, чтобы быть с мужем-иностранцем, уехала из своей страны, отказалась от возможности построить себе будущее там (карьеру и/или образование, жилье, работу, etc.), оставила там родных/друзей и т.п. и т.д. А муж-иностранец чем пожертвовал? Своей бесценной мужской свободой? Получается, если потом этот товарищ изменил жене и они разводятся, жена должна вернуться практически в никуда туда, откуда приехала, а муж останется при своей налаженной жизни. Где же здесь равные права?

А ее кто то заставил все бросать? Муж мог встретить в это время другую девушку. Кто его компенсирует за это?

Alex5448
03-06-2009, 11:31 AM
Ага, тогда у вас есть прекрасный способ не мыть собственный унитаз: это просто не... ср... в него.. Ладно, скажем культурнее - не пользоваться им. :grum:

У нее есть свой унитаз, не американский. Никто ее не заставил пользоватся именно американским.

Best
03-06-2009, 11:32 AM
А теперь представьте обычную ситуацию: Женщина из России, ну к примеру 35 лет вышла замуж за американца, поменяла страну, культуру, язык, оставила в России всех родственников и друзей, равно как и хорошую работу, все ради обычного женского счастья - семья, муж, дети.

Приехала, начала новую жизнь с нуля, устроилась на работу, обзавелась новым кругом друзей, оправилась от переезда из одной страны в другую. Но не прижились. Решили разойтись. Женщине к тому времени уже под 40, вы ей предлагаете снова все с нуля, назад, где уже ни работы, может ни жилья, ничего. Жизнь полуразрушена, так как ни там ни сям не сложилось, семьи как не было, так и нет. Так в США у нее хоть что-то налажено, работа, друзья!

Естественно, что 90% женщин останется в этом случае в США, так как уже нет ни сил, ни желания опять куда-то ехать и начинать с нуля. Только при этом такую женщину обязательно по статистике назовут "обманщицей, приехала из-за гринки, использовала мужчину, кинула его и осталась и живет себе припеваючи".
О! 100%
При этом отмахиваются от причин развода как таковых. Т.е получается, что если брак развалил муж (изменами, абьюзом, т.п.), она всё равно "обманщица за гринку"?.. :confused:

Neron
03-06-2009, 11:33 AM
Изначальной позиции уже по определению быть не может. Т.к. жена для того, чтобы быть с мужем-иностранцем, уехала из своей страны, отказалась от возможности построить себе будущее там (карьеру и/или образование, жилье, работу, etc.), оставила там родных/друзей и т.п. и т.д. А муж-иностранец чем пожертвовал? Своей бесценной мужской свободой?

У нее есть прекрасная возможность в рамках бракоразводного процесса потребовать выплаты содержания из-за ее потерь.

А если с него нечего брать, то брак был скорее всего липовым, потому как целью была грин-карта. А если нет, то, как говориться, ССЗБ -- раньше надо было головой думать.

Best
03-06-2009, 11:33 AM
А ее кто то заставил все бросать? Муж мог встретить в это время другую девушку. Кто его компенсирует за это?
Его же не в наручниках жениться вели. Хотел другую девушку - зачем женился на этой? Не хотел проблем с иностранкой - встречался бы с местными.

Neron
03-06-2009, 11:34 AM

Я не улавливаю Вашей логики. По-моему, если я правильно понял, Вы лично поступили в точности так, как я сказал: развод и билет на родину. Почему Вы считаете, что другие должны поступать иначе?

Alex5448
03-06-2009, 11:35 AM
О! 100%
При этом отмахиваются от причин развода как таковых. Т.е получается, что если брак развалил муж (изменами, абьюзом, т.п.), она всё равно "обманщица за гринку"?.. :confused:
Бест, ее не наказывают. Просто все идет на свои изначальные позиции. Он без жены, она в СНГ.

Best
03-06-2009, 11:35 AM
У нее есть прекрасная возможность в рамках бракоразводного процесса потребовать выплаты содержания из-за ее потерь.

А если с него нечего брать, то брак был скорее всего липовым, потому как целью была грин-карта. А если нет, то, как говориться, ССЗБ -- раньше надо было головой думать.
Если сразу на примерках свадебного платья и планировании ханимуна думать: "А что я с него/нее получу после развода?" - это разве не брак по расчету тогда? :11:

Neron
03-06-2009, 11:36 AM
О! 100%

Если брак распался по вине американской стороны (не обязательно мужчина -- может быть и женщина), то у пострадавшей/пострадавшего есть прекрасная возможность в рамках процесса истребовать компенсацию в виде содержания с виновника/виновницы.

Но причем здесь грин-карта и Америка, если отношения не сложились между людьми?

EmPrEsS
03-06-2009, 11:36 AM
Чё-та тема замкнулась опять. Алекс какой-то не энергичный ваще стал. Вяло как-то "скатывается"... как говорилось в фильме "Чудовище", где главный герой заканчивал сцену словами: "Нет! Я ещё не выкурил свою последнюю сигарету!" :grum:

http://www.youtube.com/watch?v=o3SdryipO9w

Best
03-06-2009, 11:38 AM
Бест, ее не наказывают. Просто все идет на свои изначальные позиции. Он без жены, она в СНГ.

Про изначальные позиции уже говорила. Где, ГДЕ у нее изначальные позиции? какие? Возвращение в свою страну, где она всё оставила ради него?
Не хотите в Америке фиктивных браков - ок, пусть тогда муж-иностранец едет за женой в Сибирь. Почему именно она должна всем жертвовать и оставаться потом у разбитого корыта?
Или вариант - запретить международные браки как явление вообще. А что - и волки сыты, и овцы целы. :twisted:

Neron
Если сразу на примерках свадебного платья и планировании ханимуна думать: "А что я с него/нее получу после развода?" - это разве не брак по расчету тогда? :11:

Где Вы увидели такие призывы?

Но выходить за нищеброда ИМХО тоже несколько рискованно. Или Вы не согласны?

Alex5448
Его же не в наручниках жениться вели. Хотел другую девушку - зачем женился на этой? Не хотел проблем с иностранкой - встречался бы с местными.
Там мы и хотим решить все эти проблемы с иностранками путем поднятия баръера. Не понимаю почему Вы так выступаете против. У Вас же все по любви, не так?

Dantik

Ну если здесь так всё плохо и целью приезда было только пребывание с любимым человеком, по-моему довольно логично вернуться.

Best
03-06-2009, 11:39 AM
Если брак распался по вине американской стороны (не обязательно мужчина -- может быть и женщина), то у пострадавшей/пострадавшего есть прекрасная возможность в рамках процесса истребовать компенсацию в виде содержания с виновника/виновницы.

Ну так ведь у автора поста, с которым я согласилась и кот. процитировала, было утверждение, что жену в любом случае потом считают "обманщицей за гринку".

Neron
03-06-2009, 11:40 AM
Возвращение в свою страну, где она всё оставила ради него?

Боже мой! Какая патетика! Какой стиль!

А между тем в 90% случаев оставляла она все не столько ради него, сколько ради Америки. Помню даже на этом форуме были объявления типа "выйду замуж за русскоязычного гражданина США". Не грин-карточника, не нелегала, а именно гражданина. Ни больше, ни меньше. Остальным просьба не беспокоить. Занавес.
:shlap:

Best
03-06-2009, 11:41 AM
Ну если здесь так всё плохо и целью приезда было только пребывание с любимым человеком, по-моему довольно логично вернуться.
А почему здесь всё плохо? А если она за это время успела здесь учиться, найти работу, друзей завести и т.п. По предложению Алекса, если брак распался - ее надо лишить всего этого и выслать. Почему? :confused:

Alex5448
Про изначальные позиции уже говорила. Где, ГДЕ у нее изначальные позиции? какие? Возвращение в свою страну, где она всё оставила ради него?
Не хотите в Америке фиктивных браков - ок, пусть тогда муж-иностранец едет за женой в Сибирь. Почему именно она должна всем жертвовать и оставаться потом у разбитого корыта?
Или вариант - запретить международные браки как явление вообще. А что - и волки сыты, и овцы целы. :twisted:
Оставила, ее проблемы. Чем Америка виновата что должна давать ей доки и право на работу, когда своих граждан увольняют пачками?
Изначальная позиция: Жилъе в СНГ.
Браки не надо отменять. но доки давать только настоящим бракам, и такие должны отсеиватся.

Dantik

Некоторые браки распадаются. Я слышал. :kos:

Neron
03-06-2009, 11:42 AM
Ну так ведь у автора поста, с которым я согласилась и кот. процитировала, было утверждение, что жену в любом случае потом считают "обманщицей за гринку".

Если бы ее официально в этом обвинили, то судили бы за фрод. И мало бы не показалось.

А так ей просто предложили отбыть из страны. Это разные вещи.

Best
03-06-2009, 11:44 AM
Ну, гражданка постсоветской страны разумеется хочет устроить свою задницу в Америке, поэтому в ее любовь не верите. ;)Ну а в любовь гражданина Америки по переписке верите? Ему то зачем это нужно? Вот так обязательно пламенно влюбился в славянскую красавицу, а в Америке женщин достойных чтобы влюбиться нету?
Как то в этой теме все прямо клинит на тетках-обманщицах. Да, есть такие. Но американцев, выписывающих из стран победнее дармовую прислугу и наложницу на пару лет ровно столько же. И тот бред, который предлагает Алекс, даст таким деятелям право выписывать прислугу на гораздо больший срок. Раз уж решать проблему - так тогда ответственность за распавшийся брак должны несли оба супруга. Пусть срок для постоянной гринки будет больше двух лет, не знаю, пять там, или десять, не важно. Если брак распадается до этого срока - как и сейчас индивидуально решать, из каких побуждений он был заключен. И если не из лучших - одного депортировать, другого страшно бить долларом.

Справедливо. :34:

Neron
03-06-2009, 11:44 AM
А почему здесь всё плохо? А если она за это время успела здесь учиться, найти работу, друзей завести и т.п. По предложению Алекса, если брак распался - ее надо лишить всего этого и выслать. Почему? :confused:

Хорошо, смягчим позицию -- условная гринка продолжает действовать до конца ее срока (как сейчас). Если за это время она отучилась и нашла спонсора на визу, то она здесь останется, а в перспективе получит гринку на основании трудовой визы. Но если брак распался, то какие могут быть претензии на статус на основании брака?

Alex5448
03-06-2009, 11:46 AM
Потому что она живет здесь только в качестве жены, и все ее доки основанны на этом. Если сможет сделать рабочую/учебную визу то пусть возвращается. Но только после возвращения на родину.

Dantik
03-06-2009, 11:46 AM

Потому что Алекс отказывается понять, что иногда наже самые настоящие браки распадаются.
И что женщины, приезжающие сюда из-за гринки ничем не отличаются от него. Это такой синдром русских эммигрантов: все, кто после них - "понаехали".

Neron
03-06-2009, 11:47 AM
Потому что она живет здесь только в качестве жены, и все ее доки основанны на этом. Если сможет сделать рабочую/учебную визу то пусть возвращается. Но только после возвращения на родину.

Можно даже без возвращения. Но основания, на которых она/он желает гринку получить, должны измениться, если нет брака.

Neron
03-06-2009, 11:50 AM
Потому что Алекс отказывается понять, что иногда наже самые настоящие браки распадаются.
И что женщины, приезжающие сюда из-за гринки ничем не отличаются от него. Это такой синдром русских эммигрантов: все, кто после них - "понаехали".

Браки никогда практически не распадаются по вине одной стороны. Объем вины может быть разным, но в 99% случаев вина обоюдна.

А чем виновата Америка, что должна что-то тому, кто не смог в браке жить?

По-моему, очень здравое предложение: если брак распался, то в рамках оставшегося срока действия гринки поискать себе другие основания остаться. Ведь никто не гонит сразу на следующий день после развода. Человек нужен был гражданину Америки -- государство помогло своему гражданину. Теперь если человек еще кому-то нужен, то пусть попытается это продемонстрировать (получить образование и/или работу). Нет -- до свидания.

Вы где-то видите изъяны справедливости в этой схеме?

Best
03-06-2009, 11:52 AM
Можно подумать что мужик не может себе борщь проготовить или квартиру убрать... Любовь конечно, а девушки этим пользуются и обманывают.

Наблюдала я за таким "могущим"... При ссорах с дражайшей супругой, когда она переставала тарелку ему под нос подавать, он переходил на полуфабрикаты, еду из банок и гамбургеры... :grum:

Neron
03-06-2009, 11:54 AM
Наблюдала я за таким "могущим"... При ссорах с дражайшей супругой, когда она переставала тарелку ему под нос подавать, он переходил на полуфабрикаты, еду из банок и гамбургеры... :grum:

Но мыши продолжали упорно грызть кактус...

Т.е. она с ним ссорилась, наблюдала, как он питается гадостью, но на развод никак не подавала, потому что в этом случае терялась бы грин-карта :grum:

Dantik
03-06-2009, 11:55 AM
Браки никогда практически не распадаются по вине одной стороны. Объем вины может быть разным, но в 99% случаев вина обоюдна.

По-моему, очень здравое предложение: если брак распался, то в рамках оставшегося срока действия гринки поискать себе другие основания остаться. Ведь никто не гонит сразу на следующий день после развода. Человек нужен был гражданину Америки -- государство помогло своему гражданину. Теперь если человек еще кому-то нужен, то пусть попытается это продемонстрировать (получить образование и/или работу). Нет -- до свидания.

В принципе, довольно резонно. Просто тут началось с того, как отличить настоящий брак от фиктивного. И это таки довольно нелегко.

Neron
03-06-2009, 11:59 AM
В принципе, довольно резонно. Просто тут началось с того, как отличить настоящий брак от фиктивного. И это таки довольно нелегко.

Я думаю, что при условии, что гринка на основании брака будет считаться условной лет 5-7 (а не 2, как сейчас), и перспективе отбытия на родину в случае развода, но с возможностью смены статуса, число желающих идти на фиктивный брак резко бы уменьшилось.

А так если сейчас самый твердый статус -- это на основании брака, то велико искушение.

EmPrEsS
03-06-2009, 12:08 PM
Я не улавливаю Вашей логики. По-моему, если я правильно понял, Вы лично поступили в точности так, как я сказал: развод и билет на родину. Почему Вы считаете, что другие должны поступать иначе?

В моём случае - я и не выезжала, слава богу. А он до сих пор думает, что я вышла за него замуж потому что... И уже не важно по факту - почему. НО у меня есть письменные доказательства. ФАКТОВ.

А теперь он продолжает трястись, потому что знает что он не прав, но продолжает себя тешить иллюзией, что прав. Ибо как раз по американским законам - ЭТО ОН останется без трусов, если продолжит МЕНЯ доставать своей тупостью, а точнее одержимостью стереотипами, которыми вы тут раскидываетесь как какашками, в силу того, что ничего другого у вас под рукой и нету. Я от него ничего не требую, кроме как извиниться за свои слова. И если бы он был прав, а не я - американский суд бы нас ДАВНО развел, по ЕГО заявлению.

Я ему говорю открытым текстом чем чревато его "упорство", он продолжает настаивать на своём.

О РЕЗУЛЬТАТАХ (к чему приводит такое упорство) РАССКАЖУ, ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ТАК ИНТЕРЕСНО и когда они будут, естественно. Я ему зла не желаю. Всё равно бьётся! Вопрос - что это ему даст!??? Он же живет в благословенной Америке - что ему для счастья еще не хватает? :grum:

Вопрос - почему он на свою ЗАДНИЦУ ищет проблемы?

EmPrEsS
03-06-2009, 12:12 PM

Так и вам о том же говорят! Непонятно до сих пор, да? :grum:

Best
03-06-2009, 12:14 PM

М-да. Получается: гражданин США захотел себе игрушку. Государство ему помогает эту игрушку купить. А когда наигрался - можно выбросить.
Супер.
Вот тут уж действительно занавес. :kos:

EmPrEsS
03-06-2009, 12:14 PM

А муж - КАК ВСЕГДА - невинная... (даже язык не поворачивается сказать "овечка") ОВЦА????

:grum: :grum: :grum: (Вот пилять!!! А???) :grum:

Neron
03-06-2009, 12:15 PM
Так и вам о том же говорят! Непонятно до сих пор, да? :grum:

Дай-то Бог, чтобы в Вашем случае причиной брака не была гринка. Я даже верю Вам, что так не было.

Но уж слишком много исключений, чтобы Ваш случай считался правилом. И единственный способ борьбы с исключениями -- выдавать только условную гринку на основании брака на долгий срок.

В любом случае неудавшийся брак -- это еще не основание остаться в Америке навсегда. ИМХО, конечно.

Neron
03-06-2009, 12:17 PM
М-да. Получается: гражданин США захотел себе игрушку. Государство ему помогает эту игрушку купить. А когда наигрался - можно выбросить.
Супер.
Вот тут уж действительно занавес. :kos:

Ну, у супругов есть право выбора места жительства ведь. Никто же не запрещает выбрать в качестве такового Россию :cool: Почему именно Америка? Ах, жизнь лучше? Так все-таки -- за мужем или за Америкой? Игрушку-то ведь никто насильно в Америку не тащит.

Best
03-06-2009, 12:18 PM
Но мыши продолжали упорно грызть кактус...

Т.е. она с ним ссорилась, наблюдала, как он питается гадостью, но на развод никак не подавала, потому что в этом случае терялась бы грин-карта :grum:

Я не о том. Эти товарищи в котовасию с грин-картой не ввязаны вообще (граждане оба стали еще до встречи).
Я к утверждению Алекса о том, что славянских домовитых красавиц выписывают мужики, которые всё могут сами - а выписывают только по большой и чистой любви. Ха.

Best
03-06-2009, 12:20 PM
Ну, у супругов есть право выбора места жительства ведь. Никто же не запрещает выбрать в качестве такового Россию :cool: Почему именно Америка? Ах, жизнь лучше? Так все-таки -- за мужем или за Америкой? Игрушку-то ведь никто насильно в Америку не тащит.
Ну так и я говорю - в Сибирь к жене.
Если вы мне покажете хотя бы с десяточек американцев, которые за последние лет 50 решились на такое - вот это будет действительно интересно посмотреть. :grum:

EmPrEsS
03-06-2009, 12:23 PM

Я считаю, что никто мне не имеет права указывать - куда идти и что делать. Если государство предлагает человеку гражданство - при чем тут семейные проблемы? Оформление документов после переезда из страны в страну идет своим чередом - в свое время - по законам страны. Просто супруги и женихи с невестами имеют предпочтение в скорости обслуживания по причине родственности их отношений...(Оставим проблемы бюрократии, которые ущемляют права любого жителя Земли жить там где ему захочется). Всё остальное - это наносное, извращенное и т.д.

И правда, противно слушать таких извращенцев от политики и от социальных шаблонов, да и только. И плохо - от засилья таких вот... туго-мыслящих, нарроу-майндид пипл. СКУШНО.

Alex5448
03-06-2009, 12:30 PM
Я не о том. Эти товарищи в котовасию с грин-картой не ввязаны вообще (граждане оба стали еще до встречи).
Я к утверждению Алекса о том, что славянских домовитых красавиц выписывают мужики, которые всё могут сами - а выписывают только по большой и чистой любви. Ха.
А зачем еще нормальному человеку входить в дикие расходы, поездки в дикую (для американца) страну и во всякие другие риски?:confused: Ведь домработницу можно найти в США?
Кстати, я не называл в этом треде рассовую принадлежность невест. Русская- русскоговорящая.

Alex5448
03-06-2009, 12:33 PM
Если вы мне покажете хотя бы с десяточек американцев, которые за последние лет 50 решились на такое - вот это будет действительно интересно посмотреть. :grum:
А Вы мне покажите 10 девушек которые настаивали на том что американец переедет в Сибирь:)

Fursetka
03-06-2009, 12:33 PM
А зачем еще нормальному человеку входить в дикие расходы, поездки в дикую (для американца) страну и во всякие другие риски?:цонфусед: Ведь домработницу можно найти в США?
Кстати, я не называл в этом треде рассовую принадлежность невест. Русская- русскоговорящая.

если дома найти жену не может, везёт из других стран. оттуда откуда женщины любой ценой хотят свалить.

EmPrEsS
03-06-2009, 12:36 PM
если дома найти жену не может, везёт из других стран. оттуда откуда женщины любой ценой хотят свалить.

При чем оно-ТО - вовсе не цвет нации - что хочет свалить...

Вот и мучаются, наивные... (американские женихи-блеющие животные, см. "овечки"...) :grum:

Alex5448
03-06-2009, 12:37 PM
Значит путем брака за американца они выходят замуж за США. Связь 100%. Значит если брак окончился так и связь с США окончилась. Все просто.

EmPrEsS
03-06-2009, 12:38 PM
А Вы мне покажите 10 девушек которые настаивали на том что американец переедет в Сибирь:)

Я не настаивала, но предложила - первые год-два пожить у нас. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО чтобы у нас был шанс узнать друг друга в реальных обстоятельствах и уже потом решать где жить - окончательно - в скромной надежде, что-таки жить будем у нас, а в Америку ездить в гости.

Fursetka
03-06-2009, 12:39 PM
Значит путем брака за американца они выходят замуж за США. Связь 100%. Значит если брак окончился так и связь с США окончилась. Все просто.

нет, всё не просто.

американец женился, а не в рабство взял. брак не сложился, ну что ж... а связь с США, это уж не ему решать

Dantik
03-06-2009, 12:40 PM
В моём случае - я и не выезжала, слава богу. А он до сих пор думает, что я вышла за него замуж потому что... И уже не важно по факту - почему. НО у меня есть письменные доказательства. ФАКТОВ.

А теперь он продолжает трястись, потому что знает что он не прав, но продолжает себя тешить иллюзией, что прав. Ибо как раз по американским законам - ЭТО ОН останется без трусов, если продолжит МЕНЯ доставать своей тупостью, а точнее одержимостью стереотипами, которыми вы тут раскидываетесь как какашками, в силу того, что ничего другого у вас под рукой и нету. Я от него ничего не требую, кроме как извиниться за свои слова. И если бы он был прав, а не я - американский суд бы нас ДАВНО развел, по ЕГО заявлению.

Я ему говорю открытым текстом чем чревато его "упорство", он продолжает настаивать на своём.

О РЕЗУЛЬТАТАХ (к чему приводит такое упорство) РАССКАЖУ, ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ТАК ИНТЕРЕСНО и когда они будут, естественно. Я ему зла не желаю. Всё равно бьётся! Вопрос - что это ему даст!??? Он же живет в благословенной Америке - что ему для счастья еще не хватает? :grum:

Вопрос - почему он на свою ЗАДНИЦУ ищет проблемы?

Я не понял - где вы поженились и кто кому не хочет давать развод?

EmPrEsS
03-06-2009, 12:41 PM
нет, всё не просто.

американец женился, а не в рабство взял. брак не сложился, ну что ж... а связь с США, это уж не ему решать

Да вы ШТО???? :grum: А чем ему "козырять" тогда останется-то? :grum:

Alex5448
03-06-2009, 12:48 PM
нет, всё не просто.

Это страна решает путем закона. Так же как с визами H J F: Работы/учебы нет - пока америка. Брака нет - нет америки.

справочник
03-06-2009, 12:48 PM
... этот товарищ изменил жене ...

2 измены жене = 1 измене Родине ...

Fursetka
03-06-2009, 12:52 PM
Это страна решает путем закона. Так же как с визами Х Й Ф: Работы/учебы нет - пока америка. Брака нет - нет америки.

сравнил фуй с пальцем

ты вдумайся.. если будет такой закон. то женщине ради гринкарты придётся терпеть всё. унижения, абьюз. потому что если она подаст на развод ей придётся уехать из страны. а что с детьми будет? а?

вот ты вроде весь такой демократичный, а тут прям бред какой то

Alex5448
03-06-2009, 12:57 PM
сравнил фуй с пальцем

ты вдумайся.. если будет такой закон. то женщине ради гринкарты придётся терпеть всё. унижения, абьюз. потому что если она подаст на развод ей придётся уехать из страны. а что с детьми будет? а?

вот ты вроде весь такой демократичный, а тут прям бред какой то
Почему ей надо будет терпеть все? Она же может уехать?:confused:
За детей есть суд.

справочник
03-06-2009, 12:57 PM
НО у меня есть письменные доказательства. ФАКТОВ.

Ибо как раз по американским законам - ЭТО ОН останется без трусов, если продолжит МЕНЯ доставать своей тупостью, а точнее одержимостью стереотипами, которыми вы тут раскидываетесь как какашками, в силу того, что ничего другого у вас под рукой и нету. Я от него ничего не требую, кроме как извиниться за свои слова. И если бы он был прав, а не я - американский суд бы нас ДАВНО развел, по ЕГО заявлению.

Вот оно ...

На бабки америкашку раскручиваем? Пррррально ... Потому как нефиг.

Fursetka
03-06-2009, 12:58 PM
Почему ей надо будет терпеть все? Она же может уехать?:цонфусед:
За детей есть суд.

а почему она должна уехать?

Alex5448
03-06-2009, 01:00 PM
Потому что основание на ее нахождение в США ликвидированно.

Fursetka
03-06-2009, 01:02 PM
Потому что основание на ее нахождение в США ликвидированно.

хорошо.
что делать с детьми? с мамой уедут или с папой остануться? кто решает?

Alex5448
03-06-2009, 01:02 PM
хорошо.
что делать с детьми? с мамой уедут или с папой остануться? кто решает?
Суд, или по обоюдному решению. Главное определение: Польза ребенку.

Fursetka
03-06-2009, 01:05 PM
Суд, или по обоюдному решению. Главное определение: Польза ребенку.

тоесть все равно находиться рядом с мамой и папой у бедных деток никак не получиться?
а меж прочим, в лучших интересах ребёнка это чтоб мама и папа рядом были, если не вместе то хотя бы в одном городе.

короче, поришь фуйню какую то. чесное слово.

Rodent
03-06-2009, 01:07 PM
Это страна решает путем закона. Так же как с визами Х Й Ф: Работы/учебы нет - пока америка. Брака нет - нет америки.
Ёпте... У тех баб, может, и не долго и не у всех, но хоть какие-то чувства и ризоны сюда приехать были.
А ты лично за каким мужским половым хреном в гринку играл? Просто так? Тебе никуда не надо было вовсе?
Ты её чем-то заслужил, что теперь с таким апломбом рассылаеш всех бывших жен по Бобруйскам и урюпинскам? С чего это у них должно быть меньше прав остаться здесь, чем у тебя?

Dantik
03-06-2009, 01:07 PM

:good:

EmPrEsS
03-06-2009, 01:21 PM
Вот оно ...

На бабки америкашку раскручиваем? Пррррально ... Потому как нефиг.

Если оне СЛОВЕСНО-письменно не понимают, в том числе и указания американского суда - ЕМУ (пока что он истец, как инициатор развода) - предоставить доказательства ПРАВОМЕРНОСТИ ЕГО ПРЕТЕНЗИЙ ко мне?

Laureen
03-06-2009, 01:23 PM
Там мы и хотим решить все эти проблемы
с иностранками путем поднятия баръера.

"Мы"... :grum: :grum: :grum:

Как будто у тебя есть право что-то в этом плане

решать, или хотя бы есть американское гражданство.

Давно ли ты сам в США? :D

.

Laureen
03-06-2009, 01:29 PM
Потому что Алекс отказывается понять,
что иногда наже самые настоящие браки распадаются.
И что женщины, приезжающие сюда из-за гринки ничем не отличаются
от него. Это такой синдром русских эммигрантов: все, кто после них -
"понаехали".

Меня это тоже всегда смешит. Иммигрант, приехавший

на Запад на год раньше других и даже не успевший

получить гражданство, считает что все остальные

сюда "приперлись". И один он приехал как порядочный.

Обычно забывая упомянуть, что сам приехал как липовый

беженец или через брак с кем-то намного старше себя

и безо всякой любви. :D

.

Alex5448
03-06-2009, 01:32 PM
тоесть все равно находиться рядом с мамой и папой у бедных деток никак не получиться?
а меж прочим, в лучших интересах ребёнка это чтоб мама и папа рядом были, если не вместе то хотя бы в одном городе.

В лучших интересах ребенка вообще отдать ему деньги на образование за государственный счет...
Но такое не получается. Значит не все идет в интересах ребенка, как и имиграционные законы страны. Есть другие интересы.

Alex5448
03-06-2009, 01:34 PM
Ну, дамы и господа, решили занятся моей скромной личностъю? Подожду вашего успокоения и возвращения в тему:)

Neron
03-06-2009, 01:35 PM
Я не о том.

А я именно об этом. И весь трэд об этом.

EmPrEsS
03-06-2009, 01:35 PM
Скромный стал. Не набрасывается уже...

Neron
03-06-2009, 01:36 PM

Это их проблемы. Если бы американцы валом валили в Сибирь, мы бы обсуждали, как остановить обманщиков-американцев. Но пока ситуация с точностью до наоборот.

Neron
03-06-2009, 01:37 PM
Я считаю, что никто мне не имеет права указывать - куда идти и что делать. Если государство предлагает человеку гражданство - при чем тут семейные проблемы?

Речь в трэде о том, что единственный способ предотвратить злоупотребления оформлением грин-карты и гражданства через брак -- это сделать этот путь как можно сложнее.

Alex5448
03-06-2009, 01:38 PM
Скромный стал. Не набрасывается уже...
А зачем набрасыватся?:) Намного приятнее брать жизненную энергию у тех кто набрасывается на тебя:)

OlyaNN
03-06-2009, 01:39 PM
Беженство ваще надо отменить. И лотерею.
И отсылать всех беженцев обратно, если ситуация в стране меняется и ничё им не угрожает теперь..
А то понаехали понимашь...
Чем Америка виновата что должна давать им доки и право на работу, когда своих граждан увольняют пачками?(почти С)

Вы народ, тут совсем офигели :cr:, борцы зы справедливость балин...

Neron
03-06-2009, 01:40 PM
нет, всё не просто.

Золотые слова. Но и не ей решать. Интересы Америки как государства и общества должны в этом случае стоять на первом месте, т.к. она к Америке не имеет никакого отношения.

EmPrEsS
03-06-2009, 01:40 PM
Это их проблемы. Если бы американцы валом валили в Сибирь, мы бы обсуждали, как остановить обманщиков-американцев. Но пока ситуация с точностью до наоборот.

Да пока что американцы и ТАЩАТ и ТАЩАТ невест из бывшего СССР к себе в Америку! Чья это больная проблема? Сами-то они (невесты) НИКАК по другому не попадут в ту благословенную страну, правда ведь?

Laureen
03-06-2009, 01:41 PM
Я не понял - где вы поженились
и кто кому не хочет давать развод?

EmPrEsS - это клон Naila. Она и сама недавно

в этом призналась. Вот ее история, которая

в этой теме, я смотрю, начинает обрастать

всё новыми романтическими подробностями: :)

"У меня длинная история . Живу я в Москве …ДВА ГОДА мы с ним переписывались (он живет на Гавайях). Просила в посольстве туристическую визу в 2002-м, чтобы познакомиться очно-то… ибо никуда никогда не спешу – по природной силе характера (Ослик ИА – как пример) и в Америку ради самой только Америки – никогда не стремилась. – Визу не дали, естественно. Тогда поехали в Таиланд - там и расписались, в 2003-м. Решение принималось недолго – взрослые люди и, тем более, у нас было время (напомню ДВА года!) до этого обговорить все детали – что «если - что» и, что «если - то» и даже заключили добрачное соглашение. …Разъехались."

Продолжение здесь: :D

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2540118&postcount=1

.

Neron
03-06-2009, 01:41 PM

А почему должна оставаться?

zvizda
03-06-2009, 01:42 PM
И отсылать всех беженцев обратно, если ситуация в стране меняется и ничё им не угрожает теперь..
Чем Америка виновата что должна давать им доки и право на работу, когда своих граждан увольняют пачками?(почти С)

Ну, блин. А если человек - гей и на родине ему небезопасно, надо, чтобы сотрудник INS непременно трахнул его в попу. (товар - лицом-с, так сказать) Или чтобы тот трахнул в попу сотрудника INS? Запуталась..

Alex5448
03-06-2009, 01:43 PM

Дык, откройте тред почему надо отменить другие категории, и обсудим:)

EmPrEsS
А зачем набрасыватся?:) Намного приятнее брать жизненную энергию у тех кто набрасывается на тебя:)

Да уж - всё равно хватает ненадолго, увы. Очевидно.

Приходится провоцировать то и дело, да?

Neron
Ёпте... У тех баб, может, и не долго и не у всех, но хоть какие-то чувства и ризоны сюда приехать были.
А ты лично за каким мужским половым хреном в гринку играл? Просто так? Тебе никуда не надо было вовсе?
Ты её чем-то заслужил, что теперь с таким апломбом рассылаеш всех бывших жен по Бобруйскам и урюпинскам? С чего это у них должно быть меньше прав остаться здесь, чем у тебя?

Он ВЫИГРАЛ. На равне с другими. Не в обход других и без обмана. Ему просто повезло. Была бы балльная иммиграция -- добивался бы соответствия баллам.

А чем заслужила несчастная разведенная женщина Америку -- стесняюсь даже сказать :cool:

Neron
03-06-2009, 01:45 PM
Меня это тоже всегда смешит. Иммигрант, приехавший
на Запад на год раньше других и даже не успевший
получить гражданство, считает что все остальные
сюда "приперлись". И один он приехал как порядочный.
Обычно забывая упомянуть, что сам приехал как липовый
беженец или через брак с кем-то намного старше себя
и безо всякой любви. :D
.

Далеко не все так поступают. А кто поступает именно так -- орет громче всех "не трожьте бывших жен" и "легализуйте нелегалов".

Laureen
03-06-2009, 01:46 PM

:34: +1.

Кстати, вообще неизвестно, выиграл ли

он гринку или как-то по-другому приехал. ;)

Может через брак. :grum: :grum: :grum:

.

Neron
03-06-2009, 01:47 PM

Именно так закон и требует поступать, если не появились другие основания (грин-карта/гражданство). Сюрпрыз?

Alex5448
Да уж - всё равно хватает ненадолго, увы. Очевидно.

Приходится провоцировать то и дело, да?
Нет, мне нравится факт отбирания у других:)

Neron
Да пока что американцы и ТАЩАТ и ТАЩАТ невест из бывшего СССР к себе в Америку! Чья это больная проблема? Сами-то они (невесты) НИКАК по другому не попадут в ту благословенную страну, правда ведь?

Ну почему же? Есть и другие пути. Но там надо голову иметь, а не зарабатывать себе статус тем самым местом.

EmPrEsS
03-06-2009, 01:50 PM
Речь в трэде о том, что единственный способ предотвратить злоупотребления оформлением грин-карты и гражданства через брак -- это сделать этот путь как можно сложнее.

Сделайте, что вам мешает.

Наверное именно потому ДОБРОЕ американское правительство вывело Россию из черного списка стран НЕ ИМЕЮЩИХ ПРАВА играть в лотерею Грин Кард, да?

И как предусмотрительно они это сделали! Заранее - ЗА ГОД - до кризиса. Вот ПОПОЙ чувствовали, да? - О том что их ждет в ближайшее время из-за собственных же ОГРАНИЧЕННЫХ способностей думать наперёд - чем чреваты всякие ограничения и запреты (вместо того, чтобы работать над улучшением старых законов, а не заниматься выдумыванием новых)? Закон бумеранга - не слышали о таком?

Laureen
03-06-2009, 01:50 PM
Далеко не все так поступают. А кто поступает именно так --
орет громче всех "не трожьте бывших жен" и "легализуйте нелегалов".

Факт тот, что почти все иммигранты, приехавшие

на Запад, очень этого хотели. У кого-то получилось

легализоваться, а у кого-то нет. Поэтому смешно

слышать, когда один иммигрант пытается "не пущать"

другого, еще даже не получив гражданства, а возможно

и гринки. Не говоря уже о том, что у него никогда

не будет права решать эти вопросы. Только поорать

на русскоязычном форуме. :grum: :grum: :grum:

.

Alex5448
03-06-2009, 01:52 PM
Ну почему же? Есть и другие пути. Но там надо голову иметь, а не зарабатывать себе статус тем самым местом.
Вот возьмем классический пример мэйл брайд: 20 летняя нищая красавица с мозгами из Урюпинска, которая хочет жить в достатке.
У нее следующии возможности:
1. Перебратся в МО или в Питер, пойти учится и стать человеком на родине с шансом найти в столице нормального не пъющего мужика.
2. Выучить нужную проффесию в австралии (пекарь, технишен кондиционеров), подать на документы и перебратся в кенгурятник.
3. Сделать В/О на родине, выучить франсе и инглиш, подать на доки в Канаду и перебратся в Торонто.
Эти пути берут 2-4 года и в окончании ты уже на пути к успеху, и/или с заграничными нормальными доками.
4. Элитная проституция (напомним, девушка сногшибательная красотка). 3 года тяжелой работы но с огромными заработками.
5. Мэйл брайд: Переписка, интервъю, визы, посольства а потом 3 года лежать под нелюбимым человеком (та же проституция), готовить ему борщь, чтоб получить доки.
Из всех 5 путей "шустрых" девушек, мэйл брайд самый тяжелый и не выгодный.

Laureen
03-06-2009, 01:52 PM
Он ВЫИГРАЛ.

А ты уверен, что именно выиграл, а не получил

через брак? :) Документы видел? ;)

.

Neron
03-06-2009, 01:53 PM
Сделайте, что вам мешает.

Наверное именно потому ДОБРОЕ американское правительство вывело Россию из черного списка стран НЕ ИМЕЮЩИХ ПРАВА играть в лотерею Грин Кард, да?

Почитайте о лотерее -- и Вы поймете, почему вывело. Как вывело, так и ввести может назад. Потому что есть четкий критерий.

Dantik
03-06-2009, 01:54 PM
Он ВЫИГРАЛ. На равне с другими. Не в обход других и без обмана. Ему просто повезло. Была бы балльная иммиграция -- добивался бы соответствия баллам.

А чем заслужила несчастная разведенная женщина Америку -- стесняюсь даже сказать :cool:

Он выиграл гринку, женщина выиграла жениха - какая в жопу разница?

Alex5448
03-06-2009, 01:55 PM

.
А сама наверно забыла как на тебя наезжали что ты клон или черт знает кто и требовали доки... И кто тебя защищал... Эх...

Neron
03-06-2009, 01:55 PM
Факт тот, что почти все иммигранты, приехавшие
на Запад, очень этого хотели. У кого-то получилось
легализоваться, а у кого-то нет. Поэтому смешно
слышать, когда один иммигрант пытается "не пущать"
другого, еще даже не получив гражданства, а возможно
и гринки. Не говоря уже о том, что у него никогда
не будет права решать эти вопросы. Только поорать
на русскоязычном форуме. :grum: :grum: :grum:
.

Вопрос не в "хотели - не хотели" (все хотят), а в методах достижения заветной мечты. Есть нормальные способы, а есть не совсем.

Я лично ничего не имею против иммигрантов. Я имею против преступников (потому что ложь в иммиграционной службе -- преступление), приехавших в нормальную страну, которая дает им возможность спокойно жить, и стремящихся переделать ее под свои "понятия".

Alex5448
03-06-2009, 01:56 PM
Как только подкатили форумчанки сразу мнение поменял:) Подлиза:)

Laureen
03-06-2009, 01:56 PM
А чем заслужила несчастная разведенная женщина
Америку -- стесняюсь даже сказать :cool:

А у женщин, между прочим, намного больше шансов

попасть на Запад и получить документы, чем у мужчин.

Например, в Швецию такие женщины сейчас едут

в огромном количестве, и через 2 года уже имеют

постоянные документы. А если рождается ребенок, то

документы они получают сразу, хоть через 9 месяцев.

Зато шведки на иммигрантах женятся очень редко,

только если мужчина лет на 20 моложе и во всем

ей подчиняется. :)

.

OlyaNN
03-06-2009, 01:57 PM
Ну, блин. А если человек - гей и на родине ему небезопасно, надо, чтобы сотрудник INS непременно трахнул его в попу. (товар - лицом-с, так сказать) Или чтобы тот трахнул в попу сотрудника INS? Запуталась..

да звизда, нет конечно, это ж понятно что бред. Ответ на весь этот маразм , что здесь понаписали....

Alex5448
03-06-2009, 01:58 PM

.
Какое это имеет отношение?

Neron
03-06-2009, 01:59 PM

.

Я и Ваши документы не видел. А вдруг Вы второй Чикатилло, убили 20 девушек, живете где-нибудь в Луизиане, прячетесь от полиции/ФБР и прикрываетесь на форуме фотографией красивой девушки (возможно, одной из тех, кого зарезали)? :D

С такой логикой мы далеко зайдем. Мы все про друг друга знаем только то, что посчитали необходимым сообщить.

OlyaNN
Дык, откройте тред почему надо отменить другие категории, и обсудим:)

Дак мне никто не мешает,
это вы тут чёт никак не успокоитесь по поводу гринкарт через брак...

Laureen
Вопрос не в "хотели - не хотели" (все хотят),
а в методах достижения заветной мечты. Есть нормальные
способы, а есть не совсем.

Видишь ли, Neron, в Западной Европе "нормальные способы

достижения заветной мечты" в последние годы упразднили.

Остался только брак. В Америке скоро будет то же самое.

И уверяю тебя, - ехали женщины по браку и будут ехать.

А доказать, есть там любовь или нет, невозможно. :)

.

Neron
03-06-2009, 02:00 PM

Что будет с Алексом, если всплывет, что он не соответствовал критериям и требованиям лотереи? А почему с девушкой должно быть иначе?

Neron
03-06-2009, 02:01 PM
.

Это проблемы Швеции. Мы обсуждаем сугубо американские проблемы.

Alex5448
03-06-2009, 02:01 PM
Видишь ли, Neron, в Западной Европе "нормальные способы

достижения заветной мечты" в последние годы упразднили.

Остался только брак. В Америке скоро будет то же самое.

И уверяю тебя, - ехали женщины по браку и будут ехать.

А доказать, есть там любовь или нет, невозможно. :)

.
Нет уже рабочих виз? Ты знаешь что человек который живет легально 5 лет (не студент) может получить ПМЖ?

EmPrEsS
03-06-2009, 02:02 PM
EmPrEsS - это клон Naila. Она и сама недавно

в этом призналась. Вот ее история, которая
в этой теме, я смотрю, начинает обрастать
всё новыми романтическими подробностями: :)
...
Продолжение здесь: :D
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2540118&postcount=1
.

ЕЩЕ РАЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛА. НЕ МЕЧТАЙ, ДЕВУШКА. ЗА ТВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.

НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАСЛОНЯТЬ СВОЙ "КРАСОТОЙ" и тупостью мой неповторимый интеллект. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЁ РАВНО. НАПРАВЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ.

Между прочим, Дантик, именно поэтому я и не стала вам направлять ссылку на мою первую тему, что привела меня на форум. Я ЗНАЛА кто за меня это сделает. Тут и дара предсказателя не надо. Простая статистика. И увы, исключений в данном случае не может быть. И она еще раз пять это сделает, несмотря на мои искренние просьбы не путаться у меня под ногами. Если, конечно, не дай бог еще кто не знает кто я...
Но меня поражает эта поспешность, да... На других-то темах ей никак не удается поднять свою репутацию. (Да не ту фиктивную - вовсе, что у неё ТАКАЯ зеленая, конечно... :grum: :grum: )

Rodent

А чем заслужила несчастная разведенная женщина Америку -- стесняюсь даже сказать :цоол:

я в курсе. не надо мне рассказывать.
я сама её так же выиграла.
И именно потому что мы выиграли, а не заслужили ратным трудом или какими-то другими подвигами, я считаю, что мы не вправе 3.14здеть на тех, кто сюда попал другим образом.
Кому-то повезло с гринкой, кому-то с мужем/женой.
И чем заслужили Америку выигравшие гринку?
Или они туда меньше хотели?

OlyaNN
Именно так закон и требует поступать, если не появились другие основания (грин-карта/гражданство). Сюрпрыз?

Я уже про появление гринкарты говорила... Что не понравилось бы?
ну так бывшим жёнам тоже, тем более, вы тут предлагаете разлучать их с детьми. Дети то причём?

zvizda
Вопрос не в "хотели - не хотели" (все хотят), а в методах достижения заветной мечты. Есть нормальные способы, а есть не совсем.

Я лично ничего не имею против иммигрантов. Я имею против преступников (потому что ложь в иммиграционной службе -- преступление), приехавших в нормальную страну, которая дает им возможность спокойно жить, и стремящихся переделать ее под свои "понятия".

Липовых беженцев, уверена, много большем, чем липовых невест. Что делает их (беженцев) порядочнее? :rtyu: Бумaжка от INS, утверждающая легальный статус?

Laureen
03-06-2009, 02:03 PM
Я и Ваши документы не видел. А вдруг Вы второй Чикатилло, убили 20 девушек, живете где-нибудь в Луизиане, прячетесь от полиции/ФБР и прикрываетесь на форуме фотографией красивой девушки (возможно, одной из тех, кого зарезали)? :D

С такой логикой мы далеко зайдем. Мы все про друг друга знаем только то, что посчитали необходимым сообщить.

В том-то и дело. Потому и смешно, когда ты

уверяешь, что Алекс "честно выиграл гринку",

а подлые женщины, мол, пробираются в США,

прикинувшись влюбленными.

Да, пробираются, терпят свои 2-3 года или

рожают детей, и остаются на Западе. Для

большинства мужчин такой возможности нет.

.

Alex5448
03-06-2009, 02:04 PM
И именно потому что мы выиграли, а не заслужили ратным трудом или какими-то другими подвигами, я считаю, что мы не вправе 3.14здеть на тех, кто сюда попал другим образом.
То есть если ты выиграла миллион, ты не будешь осуждать мужика который ограбил миллион?

Rodent

exactly my point

Neron

Тем, что они выиграли. Правительство поставило это условием приезда. Обман в лотерею невозможен (почти).

В случае с браком обманов пруд пруди. И мы обсуждаем, как их предотвратить. А нравится-не нравится это бывшим, нынешним и потенциальным мэйл-брайдам -- это не имеет отношения к теме.

Laureen
03-06-2009, 02:05 PM
Липовых беженцев, уверена, много большем, чем липовых невест.

:34: +1. В Швеции то же самое. Моя мама, переводя

разные дела, насмотрелась на такое, чего многим

и не приснится. :)

.

zvizda
Что будет с Алексом, если всплывет, что он не соответствовал критериям и требованиям лотереи? А почему с девушкой должно быть иначе?

А если девушка выходила взамуж по-любви? И никакие критерии и требования не нарушены?

Alex5448
В том-то и дело. Потому и смешно, когда ты

уверяешь, что Алекс "честно выиграл гринку",

а подлые женщины, мол, пробираются в США,

прикинувшись влюбленными.

Да, пробираются, терпят свои 2-3 года или

рожают детей, и остаются на Западе. Для

большинства мужчин такой возможности нет.

.
Ты оправдываешь мошенничество?

Neron
03-06-2009, 02:06 PM
тем более, вы тут предлагаете разлучать их с детьми. Дети то причём?

Ихде я такое предлагал? Цитатку не затруднит?

Laureen
03-06-2009, 02:07 PM
То есть если ты выиграла миллион, ты
не будешь осуждать мужика который ограбил миллион?

Тошнит уже от таких рассуждений. :mad: :mad:

Слава богу, что тебе никогда не суждено

решать судьбу разведенных иммигранток. :34: :)

.

Alex5448
А если девушка выходила взамуж по-любви? И никакие критерии и требования не нарушены?
Пожалуйста, получай временную гринку, живи и работай. После 7-10 лет получаешь постоянную гринку.
Брак закончился до 7-10 лет? Основание на нахождение в стране тоже закончилось.

Rodent
То есть если ты выиграла миллион, ты не будешь осуждать мужика который ограбил миллион?не надо путать хуй с пальцем.

EmPrEsS
Нет, мне нравится факт отбирания у других:)

Ну-ну, только для начала они вас должны просто обхамить, что есть, по-вашему, а по факту - просто выразить свое мнение, с которым вы до глубины вашей тонкой, ранимой, наивной, искренней души - не согласны. :34:

Fursetka
03-06-2009, 02:08 PM
То есть если ты выиграла миллион, ты не будешь осуждать мужика который ограбил миллион?

а кого ограбила "русская невеста"

чем далше в лес, тем больше дров

EmPrEsS
03-06-2009, 02:08 PM

Вы смысл вопроса уловили? Нет?

OlyaNN
03-06-2009, 02:09 PM
Тем, что они выиграли. Правительство поставило это условием приезда. Обман в лотерею невозможен (почти).

В случае с браком обманов пруд пруди. И мы обсуждаем, как их предотвратить. А нравится-не нравится это бывшим, нынешним и потенциальным мэйл-брайдам -- это не имеет отношения к теме.

ПРо обман никто и не спорит. Но вы с Алексом уже договорились до того, что отправлять женщину обратно после 5,6.7... летнего прибывания здесь в случае развода....
А если она по любви замуж выходила, никого и ничего не обманывая?... Или она всё равно по вашему мошенница?
Ну развелись, ну с кем не случается...
Всех вот так в одну корзину... это да... всегда готовы...

Fursetka
Пожалуйста, получай временную гринку, живи и работай. После 7-10 лет получаешь постоянную гринку.
Брак закончился до 7-10 лет? Основание на нахождение в стране тоже закончилось.

а за несколько лет у женщины тут уже жизнь вся. работа, друзья, дети.. с какой такой стаит она вдуг должна отсюда выезжать?

Neron
Липовых беженцев, уверена, много большем, чем липовых невест. Что делает их (беженцев) порядочнее? :rtyu: Бумaжка от INS, утверждающая легальный статус?

Про липовых беженцев здесь год назад такой ср...ч был, что страшно вспомнить ;)

Если Вас это успокоит, то не далее как сегодня сдал с потрохами в ФБР местную "русскую" адвокатшу, промышляющую изготовлением легенд. Можете начинать обзывать меня стукачом ;)

Laureen

Чего пристал? Я привожу факты, а осуждать

или оправдывать - не моя компетенция.

Если бы лично у меня были дети и мне надо

было бы вывезти их в приличную страну, -

будь уверен, что я бы это сделала. :34:

Влюбилась бы в того, в кого надо. :) :leader:

.

Alex5448
03-06-2009, 02:10 PM
не надо путать хуй с пальцем.
Какая разница?

OlyaNN
03-06-2009, 02:11 PM
Ихде я такое предлагал? Цитатку не затруднит?

Ну не вы так Алекс.

Neron

Я лично не против таковых, если Вы предложите четкий критерий и методологию, как их отличить от сказочниц.

Fursetka

а кто решает мошеничество это или нет?
а если женщина действительно вышла замуж по любви, а потом не сложилось. так же как и в обычных браках. где тут мошеничество?

EmPrEsS
Почитайте о лотерее -- и Вы поймете, почему вывело. Как вывело, так и ввести может назад. Потому что есть четкий критерий.

Ага. Для меня как раз не секрет. Там и между строк читать не надо. Открытым текстом написано. У них СВОИ мозги закончились. Вспомнили.

Laureen
03-06-2009, 02:12 PM
После 7-10 лет получаешь постоянную гринку.

Вот сам и получай через 7-10 лет. :twisted:

А женщины получают через 2-3 года,

а в Швеции - сразу, как только

родят ребенка. Понятно? :)

.

Alex5448
03-06-2009, 02:12 PM
а за несколько лет у женщины тут уже жизнь вся. работа, друзья, дети.. с какой такой стаит она вдуг должна отсюда выезжать?
За несколько лет у студента на Ф тоже друзъя и работа на кампусе. Но вот учеба и основание быть в США кончились, и если он не найдет другое основание так домой.

OlyaNN
03-06-2009, 02:13 PM
Я лично не против таковых, если Вы предложите четкий критерий и методологию, как их отличить от сказочниц.

5 и болььше лет совместного брака и дети это недостаточное отличие?

Dantik
Как только подкатили форумчанки сразу мнение поменял:) Подлиза:)

Подкатили? А раньше их, типа, не было? Моё мнение по данному вопросу не менялось - мне как-то от mail brides ни холодно, ни жарко. Это только тебя колбасит по этому поводу.

Neron
ПРо обман никто и не спорит. Но вы с Алексом уже договорились до того, что отправлять женщину обратно после 5,6.7... летнего прибывания здесь в случае развода....
А если она по любви замуж выходила, никого и ничего не обманывая?... Или она всё равно по вашему мошенница?
Ну развелись, ну с кем не случается...
Всех вот так в одну корзину... это да... всегда готовы...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3070672&postcount=452

Alex5448
03-06-2009, 02:14 PM
а если женщина действительно вышла замуж по любви, а потом не сложилось. так же как и в обычных браках. где тут мошеничество?
Ты посты Лорин почитай, я отвечай ей.
А в браке все просто. Закончился брак? Нет оснований элиан быть в США.

Laureen

Конечно, Алекс. Кто же еще? :cool:

Он очень опытен в вопросах любви,

женщин и фиктивных браков. :kos:

.

Neron
Ну не вы так Алекс.

Так Вы как бы следите за трэдом и не приписывайте мне свои фантазии.

Neron
03-06-2009, 02:15 PM
5 и болььше лет совместного брака и дети это недостаточное отличие?

По-моему именно это я предлагал в качестве критерия снятия условности с гринки.

Или Вы только писатель, но никак не читатель?

Dantik
03-06-2009, 02:15 PM
ЕЩЕ РАЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛА. НЕ МЕЧТАЙ, ДЕВУШКА. ЗА ТВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.

НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАСЛОНЯТЬ СВОЙ "КРАСОТОЙ" и тупостью мой неповторимый интеллект. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЁ РАВНО. НАПРАВЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ.

Между прочим, Дантик, именно поэтому я и не стала вам направлять ссылку на мою первую тему, что привела меня на форум. Я ЗНАЛА кто за меня это сделает. Тут и дара предсказателя не надо. Простая статистика. И увы, исключений в данном случае не может быть. И она еще раз пять это сделает, несмотря на мои искренние просьбы не путаться у меня под ногами. Если, конечно, не дай бог еще кто не знает кто я...
Но меня поражает эта поспешность, да... На других-то темах ей никак не удается поднять свою репутацию. (Да не ту фиктивную - вовсе, что у неё ТАКАЯ зеленая, конечно... :grum: :grum: )

Я всё равно не читал, так что она зря старалась.

OlyaNN
03-06-2009, 02:16 PM
Так Вы как бы следите за трэдом и не приписывайте мне свои фантазии.

ну извините, не хотела обидеть..
Не мои , а Алекса..

Laureen
03-06-2009, 02:16 PM
Ты посты Лорин почитай, я отвечай ей.
А в браке все просто. Закончился брак?
Нет оснований элиан быть в США.

Не хочу тебя расстраивать, но в Швеции

полно женщин, которые развелись через

пару лет и благополучно остались в стране.

И никого это не волнует. :)

Надеюсь, что тебя тоже. :1:

.

Alex5448
03-06-2009, 02:17 PM

Темп Дугана на них нет:)

Dantik
03-06-2009, 02:18 PM

:good:

Dantik
03-06-2009, 02:19 PM

100%. По занудству он вам всем фору даст.

Laureen
03-06-2009, 02:19 PM
...мне как-то от mail brides ни холодно, ни жарко.
Это только тебя колбасит по этому поводу.

:34: И почему-то Алекса это действительно сильно колбасит.

Тема о подлых женщинах-обманщицах проходит красной

нитью через большинство его постов. Что-то личное? :rolleyes:

.

Alex5448
03-06-2009, 02:20 PM
Не хочу тебя расстраивать, но в Швеции

полно женщин, которые развелись через

пару лет и благополучно остались в стране.

И никого это не волнует. :)

Надеюсь, что тебя тоже. :1:

.

Мне не о чем волноватся. Я волнуюсь о бедных наших девочках у которых из за мошенниц страшное имя. Ты почитай в шведских форумах что о них пишут. А то во французских и ивритских просто мрак... Я там с трудом защищаю, но каждый раз какой то мужик расказывает как его кинули.

EmPrEsS
Про липовых беженцев здесь год назад такой ср...ч был, что страшно вспомнить ;)

Если Вас это успокоит, то не далее как сегодня сдал с потрохами в ФБР местную "русскую" адвокатшу, промышляющую изготовлением легенд. Можете начинать обзывать меня стукачом ;)

А бздуном можно? Ни абидитись как некоторые тут - жаловаться не побежите с визгом, что вам нахамили - вы же сами напросились... Нет? :grum: :grum: :grum:

Laureen

100%. По занудству он вам всем фору даст.

Да? :roll: (заинтересовалась) :nail:

.

Dantik
03-06-2009, 02:21 PM
:34: И почему-то Алекса это действительно сильно колбасит.

Тема о подлых женщинах-обманщицах проходит красной

нитью через большинство его постов. Что-то личное? :rolleyes:

.

Он просто в каждой женщине видит потенциальную обманщицу. За которую надо платить в ресторане, к тому же.

EmPrEsS
03-06-2009, 02:22 PM

СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАЮ РАЗОБРАТЬСЯ СО СКАЗОЧНИКАМИ! :34:

Dantik
Да? :roll: (заинтересовалась) :nail:

.

Ну, может тебе и не даст. :crz:

OlyaNN

Это вот это что ли?
"
Правильно. Через 5-7 лет пусть решает. Т.е. пусть сначала практикой докажет и покажет, что имеет право именно на гринку по браку, а не просто на гринку. А до истечения этого срока был ли брак или сделка -- вопрос спорный. (C нерон)

Тогда по вашему если браку 4,5 года, и фигня если дети есть, всё равно в Бобруйск или куда там всех бывших жён отправляют....

Может вы ещё где то писали про детей, я не читала, тут сложно уследить. по столько страниц строчат...

Alex5448
03-06-2009, 02:23 PM
Так, 5 минут на личные наезды на меня, а потом вернемся к теме ок?:)

Dantik
03-06-2009, 02:24 PM
Мне не о чем волноватся. Я волнуюсь о бедных наших девочках у которых из за мошенниц страшное имя. Ты почитай в шведских форумах что о них пишут. А то во французских и ивритских просто мрак... Я там с трудом защищаю, но каждый раз какой то мужик расказывает как его кинули.

Мужики никогда не рассказывают, как их кинули. Только слюнтяи, типа тебя.

Laureen
03-06-2009, 02:24 PM
Я там с трудом защищаю, но каждый
раз какой то мужик расказывает как его кинули.

Защитник ты наш... (смахнула слезу). :grum:

А мужики сейчас, между прочим, очерняют

невинных девушек, которые просто отказались

выйти за них замуж. Например, встретится

такая девушка с мужиком в реале, а он импотент

или страшен, как черт, в отличие от фото.

Она откажется, а он ее в "черный лист". :cool:

.

zvizda
03-06-2009, 02:25 PM

Там - защищаешь, а здесь - обличаешь? Двуликий Янус, чесслово.:kos:

Neron
03-06-2009, 02:25 PM
А бздуном можно? Ни абидитись как некоторые тут - жаловаться не побежите с визгом, что вам нахамили - вы же сами напросились... Нет? :grum: :grum: :grum:

Я не обижаюсь на всякие мелкие выпады. Но границу следовало бы знать.

Собственно, отношение мое к липовым беженцам продиктовано не в последюю очередь фразой, которуй сказала гос.адвокат на моем процессе: "Если у Вас в документах все правда, то я прошу прощения. Но мы не верим беларусам, потому что среди них очень много обманщиков."

А вообще это совершенно отдельная тема. Вчера встретил одного человека из Узбекистана, который прошел все круги ада на родине, из-за него его младшей сестре впаяли 17 лет (на момент приговора ей было 22 года) и держат ее, открыто давая понять, что она -- заложница его "правильного" поведения за границей. И у этого человека были ОГРОМНЫЕ проблемы с получением статуса из-за таких засранцев и засранок, сочиняющих легенды, потому что "каждый человек имеет право на счастье" (с)

Имя человека не буду называть, но я о нем слышал еще тогда, когда он был в Узбекистане -- он достаточно известный человек.

OlyaNN
03-06-2009, 02:26 PM

удивительно сколько свободного времени у людей,
сидеть а форумах и защищать русских дэушек...
Я без наезда... Просто правда удивительно...:D

Laureen
03-06-2009, 02:26 PM
Мужики никогда не рассказывают, как их кинули.
Только слюнтяи, типа тебя.

Вот-вот! :34:

Или слюнтяи нудные, или мошенники-импотенты,

страшные как черти, пожелающие получить молодую

красавицу, да еще и прислугу. :1: :twisted:

.

Dantik
03-06-2009, 02:27 PM
Двуликий Aнус, чесслово.:kos:

:kos:

Alex5448
03-06-2009, 02:27 PM
Это вот это что ли?
"
Правильно. Через 5-7 лет пусть решает. Т.е. пусть сначала практикой докажет и покажет, что имеет право именно на гринку по браку, а не просто на гринку. А до истечения этого срока был ли брак или сделка -- вопрос спорный. (C нерон)

Тогда по вашему если браку 4,5 года, и фигня если дети есть, всё равно в Бобруйск или куда там всех бывших жён отправляют....

Может вы ещё где то писали про детей, я не читала, тут сложно уследить. по столько страниц строчат...
Да все очень просто: Мы уже обсуждали и почти пришли к согласию:
1. Если дети от мужа, постоянная гринка дается сразу.
2. Если нет детей, ждем 7-10 лет и потом дается постоянная гринка.
3. Развод без общих детей и до 7-10 лет вместе, невеста/муж едут на родину.

Laureen
03-06-2009, 02:28 PM
удивительно сколько свободного времени у людей,
сидеть а форумах и защищать русских дэушек...
Я без наезда... Просто правда удивительно...:D

Да. Не перевелись еще на свете такие

святые люди, как Алекс... (тихо заплакала) :plach:

.

Fursetka
За несколько лет у студента на Ф тоже друзъя и работа на кампусе. Но вот учеба и основание быть в США кончились, и если он не найдет другое основание так домой.

опять про студентов. ну хорошо.
а если женщина все свои супружеские обызанности выполняла на А. а муж подонок. тогда как?
я понимаю что с тобой спорить бесполезно. всрамся но не сдамся. но весь абсурд твоих слов поражает.

Neron

А Вы проследите.

Что до 4,5 лет, то где-то надо установить границу. Если кому-то не повезло, то не повезло.

И лично я сомневаюсь, что брак, продержавшийся всего 4,5 года -- это реальный брак, а не перепих. 5 лет -- тоже сомневаюсь. Но где-то границу надо установить.

Alex5448
Там - защищаешь, а здесь - обличаешь? Двуликий Янус, чесслово.:kos:

Я не стираю грязное белъе при чужих. А здесь все русскоговорящии.

Laureen
03-06-2009, 02:29 PM
Да все очень просто: Мы уже обсуждали и почти пришли к согласию:
1. Если дети от мужа, постоянная гринка дается сразу.
2. Если нет детей, ждем 7-10 лет и потом дается постоянная гринка.
3. Развод без общих детей и до 7-10 лет вместе, невеста/муж едут на родину.

Прекрасные законы, Алекс. Молодчинка. :34:

Теперь беги скорее в правительство,

пускай принимают. :1:

.

EmPrEsS
03-06-2009, 02:29 PM

Потому я и сказала, - проехали. Тем более что у меня все больше доказательств моей правоты - со временем, что он ("муж") тянет ту резину.

Fursetka
03-06-2009, 02:30 PM

хоссподи..
о бедных наших девочках он вонуется.
волнуйся о бедных наших мальчиках лучше. потому что если их будут судить по таким как ты, то..плохо.

Alex5448
03-06-2009, 02:31 PM
опять про студентов. ну хорошо.
а если женщина все свои супружеские обызанности выполняла на А. а муж подонок. тогда как?
я понимаю что с тобой спорить бесполезно. всрамся но не сдамся. но весь абсурд твоих слов поражает.
А если студент учился тоже на А?

Laureen
03-06-2009, 02:31 PM
Ну, может тебе и не даст. :crz:

Dantik :kiss: :kiss: :kiss:

Согласна с тобой. :leader: :leader: :leader:

:twisted:

.

zvizda
03-06-2009, 02:32 PM
Прекрасные законы, Алекс. Молодчинка. :34:

Теперь беги скорее в правительство,

пускай принимают. :1:

.

:qw:

Rodent
03-06-2009, 02:33 PM
Какая разница?

мне прокомментировать это твоё признание? :lol:

Laureen
03-06-2009, 02:33 PM
Он просто в каждой женщине видит потенциальную обманщицу.
За которую надо платить в ресторане, к тому же.

Ну насчет ресторана ты, конечно, загнул. :grum:

Не такой Алекс дурак, чтобы девушек в ресторан водить. :)

Но покупать этим мошенницам пиво - это тоже расход... :mad: :mad:

.

Laureen
03-06-2009, 02:34 PM
А если студент учился тоже на А?

:vesh:

.

Laureen
03-06-2009, 02:36 PM

http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gifhttp://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gifhttp://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif

И такое уже не первый раз. :34:

Человек пишет длинные посты,

украшает их, а вы... как эти... :mad: :mad:

.