View Full Version : засада на интервью
Дженни
03-08-2009, 04:32 PM
Остров, ну вот чего ты, в самом деле, как эта.
Легальных (на 100%) путей попать в Америку не так и много.
Что теперь делать тем, кто не выиграл в лотерею, не встретил (случайно) принца из Америки и не влюбил его в себя?
Даже у евреев, которые приехали аж в 70-х (думаю, твои родители из них) - половина историй липовые.
Laureen
03-08-2009, 04:38 PM
Нормальные адвокаты, как раз, такой липой заниматься не станут.
Не будем ручаться за других. Если есть люди, получающие
такую помощь, значит и адвокатов таких полно.
Во всех западных странах, не только в США.
.
Odinokiy_Ostrov
03-08-2009, 04:45 PM
Остров, ну вот чего ты, в самом деле, как эта.
Легальных (на 100%) путей попать в Америку не так и много.
Что теперь делать тем, кто не выиграл в лотерею, не встретил (случайно) принца из Америки и не влюбил его в себя?
Даже у евреев, которые приехали аж в 70-х (думаю, твои родители из них) - половина историй липовые.
Да, а знаешь, разбогатеть тоже путей не так много. Что делать тем, кто не выиграл в лотерею, не получил хорошего образования, не заработал, или не влюбил в себя богатого принца?
Остаётся только грабить банки.
Всем не помешают. Слишком большой соблазн
и для адвокатов, и для их клиентуры.
.
Да, всем не помешают. И воров всех не переловят, потому что сильно большой соблазн - работать не надо, а денег отгрести можно. Главное - такое же спокойствие и житейскую мужрость сохранять, когда самого обокрали :D Не суетиться, не требовать, чтобы лучшие полицейские силы встали на борьбу с преступностью - а философски рассудить, что всех воров все равно не переловить. :D
Laureen
03-08-2009, 05:20 PM
Да, всем не помешают. И воров всех не переловят,
потому что сильно большой соблазн - работать не надо,
а денег отгрести можно.
А я и не возражаю, - пускай ловят. :)
Только реально ни адвокатов таких,
ни воров не переловят. :( Многие люди
склонны поддаваться подобным соблазнам. ;)
.
А я и не возражаю, - пускай ловят. :)
Только реально ни адвокатов таких,
ни воров не переловят. :( Многие люди
склонны поддаваться подобным соблазнам. ;)
.
Всех может быть и не переловят. Ни воров, ни мошенников. Но вот например в процентном отношении Ваша вторая родина значительно выигрывает у первой в проценте переловленных. Как Вы думаете почему? Я думаю, что не все шведы так же философски обреченно рассуждают ;)
Laureen
03-08-2009, 05:29 PM
Я думаю, что не все шведы так же философски обреченно рассуждают ;)
По ТВ иногда рассказывают, как некоторые наши
адвокаты, врачи, работники миграционной службы
и прочие "специалисты" помогают людям здесь
легализоваться. Вот тебе и шведы. :1:
Всякие бывают. :)
.
По ТВ иногда рассказывают, как некоторые наши
адвокаты, врачи, работники миграционной службы
и прочие "специалисты" помогают людям здесь
легализоваться. Вот тебе и шведы. :1:
Всякие бывают. :)
.
Ну, коли про них на ТВ говорят, так наверно же в ключе, что их разоблаичли, а не в ключе, что присоединяйтесь мол остальные работники миграционной службы к данного вида помощи желающим жить в Швеции.
справочник
03-08-2009, 05:54 PM
1. Справочник, а не пойти ли Вам в пеше-сексуальное путешествие?
2. Уеду сразу, как некоторые ...
3. У Вас уже очко играет?
1. Попробуйте сами.
2. Так у вас миссия? Выполните и уедете? Подтверждаются самые худшие опасения.
3. За своим посмотрите, когда пункт №1 исполнять будете.
Теперь по делу.
Нерон, вы выросли в советском государстве, стало быть хорошо знаете, что такое сексот? А знаете, кто хуже сексота? Хуже сексота - стукач. Потому, что сексот работает за деньги, работа у него такая, а стукач стучит из любви к искусству, паскудности мелкой душонки, зависти и остальных наихудших качеств хомо совьетикуса. Стукачу всё равно, где, на кого и кому стучать. В Беларуси он стучит в КГБ на правозащитников, в Польше в ЦБР на торговцев сигаретами, на Украине в СБУ на однокурсников, в США он стучит в FBI на знакомых адвокатов ...
nat123
03-08-2009, 05:59 PM
тфу...сексот...ето...што-то...еротичeское
Laureen
03-08-2009, 06:11 PM
Ну, коли про них на ТВ говорят, так наверно же в ключе,
что их разоблаичли, а не в ключе, что присоединяйтесь
мол остальные работники миграционной службы к данного
вида помощи желающим жить в Швеции.
А как ты догадалась, что не просят
присоединяться? :1:
.
STYLE
03-08-2009, 06:28 PM
Да, а знаешь, разбогатеть тоже путей не так много. Что делать тем, кто не выиграл в лотерею, не получил хорошего образования, не заработал, или не влюбил в себя богатого принца?
Остров, проконсультируйте, как адвакат, быть нелегалом - это уголовное преступление?
Alex5448
03-08-2009, 07:14 PM
Остров, проконсультируйте, как адвакат, быть нелегалом - это уголовное преступление?
Какая такая большая разница? Нарушителей надо наказывать.
Дженни
03-08-2009, 07:43 PM
Я знала, что ты это скажешь.
Так вот - 99% действительно больших состояний заработаны нечестным путем.
Но никто их не отбирает почему-то.
Теперь по делу.
Нерон, вы выросли в советском государстве, стало быть хорошо знаете, что такое сексот? А знаете, кто хуже сексота? Хуже сексота - стукач. Потому, что сексот работает за деньги, работа у него такая, а стукач стучит из любви к искусству, паскудности мелкой душонки, зависти и остальных наихудших качеств хомо совьетикуса. Стукачу всё равно, где, на кого и кому стучать. В Беларуси он стучит в КГБ на правозащитников, в Польше в ЦБР на торговцев сигаретами, на Украине в СБУ на однокурсников, в США он стучит в FBI на знакомых адвокатов ...
Редкой пакостности постишко. :(
Справочник похоже не просто испужался. Тут уже реакция выглядит на "в штаны наложил".
Alex5448
03-08-2009, 07:47 PM
Докажи.
Не отбирают говорите? ;) Тогда пожалуй "пойду на дело". :D
справочник
03-08-2009, 07:57 PM
Какая такая большая разница?
Такая, что сравнивать нелегала с грабителем банка может только дилетатнт ...
справочник
03-08-2009, 08:00 PM
Справочник похоже не просто испужался. Тут уже реакция выглядит на "в штаны наложил".
Да нет. Не стоит всех по себе мерять ...
Сижу вот, материал готовлю в FBI на пару форумских детелей, засланных в США вражескими государствами ...
Alex5448
03-08-2009, 08:02 PM
Такая, что сравнивать нелегала с грабителем банка может только дилетатнт ...
Оба нарушители. А вот адвокат который стряпает липовые бумаги и фродает ИНС, это уже уголовщина.
Да нет. Не стоит всех по себе мерять ...
Сижу вот, материал готовлю в FBI на пару форумских детелей, засланных в США вражескими государствами ...
Гыыыыыыыы :grum:
Справочник мне минус в репу поставил.
PS А про материал - это правильно. Враг - он не дремлет.
И стучать надо первым, пока на самого не настучали. :phone::8:
справочник
03-08-2009, 08:09 PM
1. Оба нарушители.
2. А вот адвокат который стряпает липовые бумаги и фродает ИНС, это уже уголовщина.
1. Проехавший на красный свет - тоже нарушитель. Но не уголовник.
2. Ошибаетесь. Во-певых, в отношении липовых бумаг и фрода, во вторых, почитайте кейс Кобрина - http://www.floridasupremecourt.org/clerk/disposition/2005/5/05-695.pdf
справочник
03-08-2009, 08:12 PM
1. Гыыыыыыыы :grum:
Справочник мне минус в репу поставил.
PS А про материал - это правильно. Враг - он не дремлет.
И стучать надо первым, пока на самого не настучали. :phone::8:
Lilu мне минус в репу поставило ...
PS Конечно правильно. Враги сами говорят, что прежде всего - Америка, а всё остальное не важно ...
Мне, Lilu, бояться нечего, я ничего не нарушал, в отличии от некоторых персонажей ...
Alex5448
03-08-2009, 08:22 PM
1. Проехавший на красный свет - тоже нарушитель. Но не уголовник.
Ну и? Вы хотите сказать что не записываете номер проехавшего на красный свет и не докладываете в полицию?!
2. Ошибаетесь. Во-певых, в отношении липовых бумаг и фрода, во вторых, почитайте кейс Кобрина - http://www.floridasupremecourt.org/clerk/disposition/2005/5/05-695.pdf
Уговирили меня. Фродер должен получить нобелевский приз мира.
Lilu мне минус в репу поставило ...
Ничего, поклянчите плюсиков, мой минусишко нейтрализуете :D
Мне, Lilu, бояться нечего, я ничего не нарушал, в отличии от некоторых персонажей ...
Печально. Потому что если подобная реакция была вызвана паникой, то это по крайней мере каким-то боком понятно. А вот если это умышленно, так сказать на трезвую голову, то к сожалению тут речь идет о весьма малосимпатичных человеческих качествах. Мало чем отличающихся от названных тут некотрыми "наихудшими качествами хомо советикуса." :(
Ну и? Вы хотите сказать что не записываете номер проехавшего на красный свет и не докладываете в полицию?!
Никогда! Даже если он ему в бочину вделался, а потом уехал. :D Дабы стукачом не прослыть.
справочник
03-08-2009, 08:26 PM
1. Ну и? Вы хотите сказать что не записываете номер проехавшего на красный свет и не докладываете в полицию?!
2. Уговирили меня. Фродер должен получить нобелевский приз мира.
1. ??? Нет конечно. Я не дорожный полицейский.
2. Не понял. Но, впрочем, и объяснять не надо ...
я в ваш спор не встреваю, немного off-topic: Алекс, а ты записываешь номер идокладываешь о проехавшем на красный свет? (я серьезно, если что)
справочник
03-08-2009, 08:32 PM
1. Ничего, поклянчите плюсиков, мой минусишко нейтрализуете :D
2. Печально. Потому что если подобная реакция была вызвана паникой, то это по крайней мере каким-то боком понятно. А вот если это умышленно, так сказать на трезвую голову, то к сожалению тут речь идет о весьма малосимпатичных человеческих качествах. Мало чем отличающихся от названных тут некотрыми "наихудшими качествами хомо советикуса." :(
1. Вы будете смеяться, но я огрёб целую кучу плюсов (ещё до вашего минуса), именно за тот пост на который вы окрысились. Что хорошо характеризует мою и вашу позициии по этому вопросу.
2. Не печальтесь, я гражданин США, а не засланец беларуского КГБ или российского ФСБ, и должен уберечь свою страну от посягательств.
zvizda
03-08-2009, 08:33 PM
А ты записываешь номер каждого нарушевшего скоростной режим? И каждый день в полицую, со списочком.. Да, нет?;)
А ты записываешь номер каждого нарушевшего скоростной режим? И каждый день в полицую, со списочком.. Да, нет?;)
во, у меня оказывается ни у одной этот вопрос обозначился :priv:
Alex5448
03-08-2009, 08:39 PM
я в ваш спор не встреваю, немного off-topic: Алекс, а ты записываешь номер идокладываешь о проехавшем на красный свет? (я серьезно, если что)
Да. Если я замечаю серъезное нарушение (красный свет это ОЧЕНЬ серъезное дорожное нарушение) и запоминаю номер то докладываю в нон эмердженси колс.
Да. Если я замечаю серъезное нарушение (красный свет это ОЧЕНЬ серъезное дорожное нарушение) и запоминаю номер то докладываю в нон эмердженси колс.
и что ты думаешь они делают по этому поводу, кроме как поблагодарить тебя?
1. Вы будете смеяться, но я огрёб целую кучу плюсов (ещё до вашего минуса), именно за тот пост на который вы окрысились. Что хорошо характеризует мою и вашу позициии по этому вопросу.
Максимум один. :D Да и позиции тут не было абсолютно. Банальный личный наезд на Нерона. Даже, судя по названным странам, не исключаю, что как-то это с его биографией пересекается. Можете сам собой гордиться :D Хотя сомневаюсь, что получится. :( Кому-то на форуме красивыми фразами и пафосом этот понос можно выдать за позицию. Но самому себе то? Неужели тоже удается?
2. Не печальтесь, я гражданин США, а не засланец беларуского КГБ или российского ФСБ, и должен уберечь свою страну от посягательств.
Ага. Живи спокойно страна! Я у тебя всего одна! :8:
larsen
03-08-2009, 08:42 PM
а мне вот интересно, как можно "сдать" адвоката,,,
типо сосед Вася рассказывал,,,
или самому попользоваться услугами и легендой, но я буду -"последним из могикан,,,"
STYLE
03-08-2009, 08:43 PM
Какая такая большая разница? Нарушителей надо наказывать.
Мальчик, девочка! Какая в попу разница?:)
Алекс, Вас уже Остров зовут или Вы уже адвокат? :)
Хотите ответить на вопрос? Отвечайте. А не начинайте разводить демагогию ;)
Alex5448
03-08-2009, 08:44 PM
и что ты думаешь они делают по этому поводу, кроме как поблагодарить тебя?
Это уже их дело. Я выполняю свою обязанность перед обществом.
Alex5448
03-08-2009, 08:45 PM
Мальчик, девочка! Какая в попу разница?:)
Алекс, Вас уже Остров зовут или Вы уже адвокат? :)
Хотите ответить на вопрос? Отвечайте. А не начинайте разводить демагогию ;)
Уважаемый, давайте не указывать мне что делать и я не буду указывать Вам куда пойти погулять, договорились?;)
Ключевое - именно некоторых. Именно тех, где родители сами вырастили из детей манипуляторов. И они манипулируют родителями везде, где могут, не будь "намеков" со школы - находят другие способы. У нормально воспитанных детей все подобные эксцессы заканчиваются после первой же попытки, когда им намекают на "лучшее будущее" без этой семьи.
заканчиваются или нет - другой вопрос. но - их учат и они - впитывают и ...пробуют. чтоб увидеть реакцию , хотя бы
zvizda
03-08-2009, 08:47 PM
А что насчёт моего вопроса, про нарушителей скоростного режима? /тихонько, пинцетом, тянет за рукав/
справочник
03-08-2009, 08:47 PM
Доцент, у тебя мама, папа был? Зачем такой злой?
(С) Василия Алибабаевича Доценту, озверевшему как шакал и положившему старушку в колодец.
"Ну, вы еще штаны начните тут снимать!" - раздался сзади гнусный голос. Я обернулся. Лицо толстой тетки пылало праведным гневом. Едва я открыл рот, чтобы сказать: "Зачем же вы так?", - как подоспел еще один блюститель нравственности. "Совсем стыд потеряли!!!" - маленький дедушка начал плеваться и махать клюкой. Поцелуй при таких условиях, конечно, утратил свою экспромтную прелесть, и ребята бегом свернули на боковую аллейку.
"Не обращайте внимания!" - успел крикнуть я, а паренек обернулся и помахал рукой: все нормально, мол.
Я посмотрел на представителей старшего поколения и не увидел на их лицах ничего, кроме ненависти.
(С)
Алекс, просто если бы они что-то с этим делали, ну например выписывали бы штраф нарушителю, то так многие бы этим злоупотребляли бы - не нравится тебе сосед, звони в non-emergency и репортай номер его машины
в данном случае, ты тратишь время зря и свое, и их
как сказал справочник, ты же не дорожный полицейский
а мне вот интересно, как можно "сдать" адвоката,,,
типо сосед Вася рассказывал,,,
или самому попользоваться услугами и легендой, но я буду -"последним из могикан,,,"
Ну, "последним из могикан" не удастся. Если через липу получить статус, и липа откроется, то либо домой, либо следом за сданным адвокатом отправиться, а потом домой.
Alex5448
03-08-2009, 08:50 PM
А что насчёт моего вопроса, про нарушителей скоростного режима? /тихонько, пинцетом, тянет за рукав/
Я не могу определить на какой точно скорости он едет, так что здесь нечего делать. А вот вождение зигзагами, красный свет, стоп и тп, да, доложу.
справочник
03-08-2009, 08:50 PM
1. Максимум один.
2. Банальный личный наезд на Нерона.
3. этот понос можно выдать за позицию.
1. Мне виднее сколько ...
2. Ага. Бесстрастная справедливая позиция. Видим только те наезды, которые нам нужны.
3. За своим поносом посмотрите ...
Это - следующий этап. :D Покончит с одними нарушителями - к другим перейдет.
о
я сильно запоздала ...
Кого обсуждаем ?
Нерона, который с белорусским законным дипломом "помогал подписать незаконные бумажки , что бы получить беженство" ?
Справочника , который помогает подписать законные бумажки,но сам без диплома ?
разъясните, плиз
STYLE
03-08-2009, 08:53 PM
Уважаемый, давайте не указывать мне что делать и я не буду указывать Вам куда пойти погулять, договорились?;)
Алекс, у Вас какие-то психологические проблемы, что на людей бросаетесь? И аватарку соответсвующую подсознательно поставили. Дааа, лечение нынче дорого стоит :):):)
zvizda
03-08-2009, 08:53 PM
Я не могу определить на какой точно скорости он едет, так что здесь нечего делать. А вот вождение зигзагами, красный свет, стоп и тп, да, доложу.
Как это не можешь? Легко.
Если ты сам не превышаешь скорость, то все, кто едут быстрее, нарушают скоростной режим.
Или и сам с усам?;)
о
я сильно запоздала ...
Кого обсуждаем ?
Нерона, который с белорусским законным дипломом "помогал подписать незаконные бумажки , что бы получить беженство" ?
Справочника , который помогает подписать законные бумажки,но сам без диплома ?
разъясните, плиз
Алекса, который вносит посильный вклад в улучшение дисциплины водителей на дорогах Америки.
Alex5448
03-08-2009, 08:54 PM
Алекс, у Вас какие-то психологические проблемы, что на людей бросаетесь? И аватарку соответсвующую подсознательно поставили. Дааа, лечение нынче дорого стоит :):):)
Успокойтесь пожалуйста, ведите себя культурно.
Если ты сам не превышаешь скорость, то все, кто едут быстрее, нарушают скоростной режим.
Или и сам с усам?;)
:D Какая здравая мысль. Как это Алекс не догадался. :D
STYLE
03-08-2009, 08:56 PM
Так на сридометре есть цифирки. Если Вы едете с максимальнодопустимой скоростью, а он Вас обганяет, смело стучите :):):)
Alex5448
03-08-2009, 08:56 PM
Или и сам с усам?;)
Я? Я черный и пушистый. Я же сказал. докладываю особенно тяжкие нарушения. Если буду заниматся всеми, то сам нарушу закон, не дай бог.
STYLE
03-08-2009, 08:58 PM
Успокойтесь пожалуйста, ведите себя культурно.
Не занимайтесь самолечением. Хотя..... самовнушение иногда помагает. Удачи Вам в нелёгком труде :):):)
Алекса, который вносит посильный вклад в улучшение дисциплины водителей на дорогах Америки.
как у вас все быстро
я коротко - осуждаю.
На это есть полиция и нечего им мешать самодеятельностью.
Кроме - пьяных на дороге /подумала./
Но за все годы - такого вопиющего случая просто не видела.
Алекс, где ты ездишь? специальные места ? ;)
справочник
03-08-2009, 09:01 PM
Я? Я черный и пушистый. Я же сказал. докладываю особенно тяжкие нарушения. Если буду заниматся всеми, то сам нарушу закон, не дай бог.
А вы его и так нарушаете. У вас спидометр тарированный? В DMV тестировали? Нет?
Стало быть, все ваши доклады можно квалифицировать как клевету.
STYLE
03-08-2009, 09:01 PM
Алекс, а если серьёзно. А Вы никогда ничего не нарушали? Может даже на экзаменах никогда шпорами не пользовались?
zvizda
03-08-2009, 09:02 PM
Не, а чем тебе превышение скорости не угодило как тяжкое? А если убьют кого? А ты мог бы предотвратить..;) Как потом спать-то будешь?;) Или глаз не видит, сердце не болит? Так что, сорри, но твои заявления о "тяжести" правонарушения всего лишь собственная роспись в фарисействе : ты противопоставляешь одно правонарушение другому и при этом выбираешь презреть второе. Так чего стоят твои поминания первого после этого?
zvizda
03-08-2009, 09:04 PM
:D Какая здравая мысль. Как это Алекс не догадался. :D
Ну а мы на что? Не дадим упасть оступившемуся товарищу ;):D
Laureen
03-08-2009, 09:05 PM
Так вот - 99% действительно больших
состояний заработаны нечестным путем.
Las Vegas был построен кровавой мафией.
А теперь это уважаемый город,
и бизнес там делают уважаемые люди. :)
.
Alex5448
03-08-2009, 09:06 PM
А вы его и так нарушаете. У вас спидометр тарированный? В DMV тестировали? Нет?
Я скорость не докладываю.
справочник
03-08-2009, 09:09 PM
Как же так!??
На'гушение, да мимо вас? Неп'геменно надо докладывать, всенеп'геменнейше ...
Alex5448
03-08-2009, 09:09 PM
Алекс, а если серьёзно. А Вы никогда ничего не нарушали? Может даже на экзаменах никогда шпорами не пользовались?
Нарушал конечно, я же человек. Один раз ехал без страховой бумажки в машине и заплатил 100 шекелй штраф. Другой раз оставил машину больше чем на 72 часа и тоже заплатил штраф.
До такой мерзопакостной низости как списывать на экзаменах не дошел.
Alex5448
03-08-2009, 09:10 PM
Как же так!??
На'гушение, да мимо вас? Неп'геменно надо докладывать, всенеп'гменнейше ...
Всему есть границы. невозможно узнать точно какая скорость.
справочник
03-08-2009, 09:11 PM
Бу-га-га-га ...
:grum:
справочник
03-08-2009, 09:11 PM
Всему есть границы. невозможно узнать точно какая скорость.
А так бы докладывали, правда?
STYLE
03-08-2009, 09:12 PM
Нарушал конечно, я же человек. Один раз ехал без страховой бумажки в машине и заплатил 100 шекелй штраф. Другой раз оставил машину больше чем на 72 часа и тоже заплатил штраф.
Зря Вы так взяли и большинтво тех, кто был студентом обидели.:(
Только два за всю жизнь? А были за которые не ловили? Если честно.....
А что докладываешь? Или просто поговорить звонишь?
Alex5448
03-08-2009, 09:14 PM
Зря Вы так взяли и большинтво тех, кто был студентом обидели.:(
Только два за всю жизнь? А были за которые не ловили? Если честно.....
Если бы было, сам бы пошел сдатся. Человек должен жить с чистой совестъю.
Alex5448
03-08-2009, 09:16 PM
А что докладываешь? Или просто поговорить звонишь?
Докладываю тяжкие нарушения как красный свет, пъяный водитель и тп.
справочник
03-08-2009, 09:16 PM
:grum: :grum: :grum:
А ... а ... а...
Алекс, не шутите так больше ... Я аж со стула свалился от хохота ...
STYLE
03-08-2009, 09:17 PM
Алекс, Вы - инопланетянин :) Или опять прикалываетесь над форумом? :confused:
сейчас напишу избитую, навязшую в зубах банальность ... и фсе ...ухожу ))
Павлик Морозов тоже думал о чистой совести...
"а оно вон как обернулось ..."
zvizda
03-08-2009, 09:19 PM
Ваще, во сейчас подумалось.
Нынче, в наше смутное время, если видишь широко улыбающегося человека, нужно срочно уведомлять кого-следует - тут определённо что-то не так, скорее всего, он либо наркоман, либо ограбил банк.:kos:
Alex5448
03-08-2009, 09:19 PM
Нет, я просто стараюсь быть честным и порядочным человеком.
Laureen
03-08-2009, 09:21 PM
Докладываю тяжкие нарушения как
красный свет, пъяный водитель и тп.
:vesh:
.
Laureen
Алекс, Вы - инопланетянин :)
Или опять прикалываетесь над форумом? :confused:
Нет. Он такой есть. :mad: :mad:
.
Alex5448
Ваще, во сейчас подумалось.
Нынче, в наше смутное время, если видишь широко улыбающегося человека, нужно срочно уведомлять кого-следует - тут определённо что-то не так, скорее всего, он либо наркоман, либо ограбил банк.:kos:
Есть в этом что то, но у нас нет технических способов это проверить, так что пусть гуляет.
справочник
03-08-2009, 09:22 PM
"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла".
(С) Городничий, "Ревизор"
zvizda
03-08-2009, 09:22 PM
Интересно, а о небогоугодных деяниях ты тоже докладываешь? Ну там, об обжёрстве соседа..
справочник
03-08-2009, 09:23 PM
Интересно, а о небогоугодных деяниях ты тоже докладываешь? Ну там, об обжёрстве соседа..
Нет. Я думаю, что только о некошерности продуктов ...
Alex5448
03-08-2009, 09:24 PM
Нет, это законно.
STYLE
03-08-2009, 09:24 PM
Человек, который говорит, что никогда не врёт, уже - врун :)
zvizda
03-08-2009, 09:25 PM
Бу-га-га-га ...
А чё Вы смеётесь..
У меня была лучшая подруга Аня (и сейчас есть), так когда я у неё спрашивала списать домашку, она праведно гневилась: "ты што, Йана, как ты можешь, на тебе же пионерский галстук, а это частичка Красного Знамени.." Так, навеяло..:D
Alex5448
03-08-2009, 09:26 PM
А я такое не говорил. Я грешил и нес наказание.
Laureen
:34: +1.
.
zvizda
Нет, это законно.
Ну ты же, вроде, верующий.. Или верующий только когда Родина сказала "надо"?
STYLE
03-08-2009, 09:27 PM
А я такое не говорил. Я грешил и нес наказание.
Правильно, Алекс, стойте на своём! Всё-равно проверить нельзя :):):)
Alex5448
03-08-2009, 09:28 PM
Ну ты же, вроде, верующий.. Или верующий только когда Родина сказала "надо"?
Я агностик. Мой Бог это моя совесть и я считаю что самое главное после здоровъя это спокойно ночъю спать с чистой совестъю.
Laureen
03-08-2009, 09:29 PM
Правильно, Алекс, стойте на своём!
Всё-равно проверить нельзя :):):)
:34: :1: :leader: :leader: :leader:
.
STYLE
03-08-2009, 09:30 PM
Я агностик. Мой Бог это моя совесть и я считаю что самое главное после здоровъя это спокойно ночъю спать с чистой совестъю.
Тем более самому себе грехи легче отпускать ;)
пъяный водитель и тп.
Тоесть если вы с приятелем пили, и он потом уехал на своей машине, то ты позвонишь в полицию. Ну это понятно.
А как ты про других знаешь что они пьяные?
ЗЫ. А если ты с проехавшим на красный свет встретишься в суде, ты как докажешь что он именно на красный проехал?
Alex5448
03-08-2009, 09:31 PM
Тем более самому себе грехи легче отпускать ;)
Я бы сказал наоборот.
Temp Dugan
03-08-2009, 09:32 PM
Я агностик. Мой Бог это моя совесть ...во-во. Вот и я говорю: бога нет :)
STYLE
03-08-2009, 09:34 PM
Я бы сказал наоборот.
Алекс, вот Вы нарушили закон. Идите и несите наказание. Зачем Вы ищете лазейки, чтоб этот закон обойти и не нести наказание? Если Вы такой честный, что даже за другими следите.
Alex5448
03-08-2009, 09:34 PM
Тоесть если вы с приятелем пили, и он потом уехал на своей машине, то ты позвонишь в полицию. Ну это понятно.
А как ты про других знаешь что они пьяные?
ЗЫ. А если ты с проехавшим на красный свет встретишься в суде, ты как докажешь что он именно на красный проехал?
У меня нет пъющих товарищей и сам я не трогаю поганый алкоголь.
Мое дело доложить. Что с этим делают дальще, уже дело компетентных органов.
STYLE
03-08-2009, 09:35 PM
во-во. Вот и я говорю: бога нет :)
Бог есть, но у каждого свой :)
Alex5448
03-08-2009, 09:36 PM
Алекс, вот Вы нарушили закон. Идите и несите наказание. Зачем Вы ищете лазейки, чтоб этот закон обойти и не нести наказание? Если Вы такой честный, что даже за другими следите.
Лазейки в законе значит закон не такой уж и закон и есть другие правила.
Laureen
03-08-2009, 09:36 PM
У меня нет пъющих товарищей
и сам я не трогаю поганый алкоголь.
Так ты еще и не пьешь?!... :eek: :mad: :mad:
.
zvizda
03-08-2009, 09:37 PM
слёзы мешают говорить..
STYLE
Ууууууу, а за такие слова про алкоголь тут на форуме могут и виртуально морду набить :):):)
справочник
Правильно, Алекс, стойте на своём! Всё-равно проверить нельзя :):):)
Штирлиц третьи сутки стоял на своём. Это была новая пытка Мюллера…
Ладно, пацаны и девчонки, вы тут развлекайтесь дальше, а я пойду баиньки.
Завтра же работать, ёпрст, не то что - россиянам ...
STYLE
слёзы мешают говорить..
А Вы примите, милочка, грамм сто, вот и полегчает :):):)
Alex5448
03-08-2009, 09:38 PM
.
Еще этого нехватало.
Rodent
03-08-2009, 09:38 PM
.
ты представь, что б он нес, если б еще и выпил...:rolleyes:
Alex5448
03-08-2009, 09:39 PM
Laureen
03-08-2009, 09:41 PM
.
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Алекс жжот! :vesh:
Представила, - пожить полгодика с таким
честным человеком и сразу вплавь
через Атлантику, теряя тапочки... :grum:
.
STYLE
03-08-2009, 09:41 PM
Еще этого нехватало.
Алекс, не пугайте меня. Неужели что-нибудь запретное употребляете? ;)
Laureen
03-08-2009, 09:42 PM
Представляю... :mad: :mad: :vesh:
.
Rodent
свинину. Но очень редко и в небольших количествах.
STYLE
.
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Алекс жжот! :vesh:
Представила, - пожить полгодика с таким
честным человеком и сразу вплавь
через Атлантику, теряя тапочки... :grum:
.
Сама в Бобруйск побежишь, без всякой депортации :leader:
Laureen
03-08-2009, 09:43 PM
Алекс, не пугайте меня. Неужели
что-нибудь запретное употребляете? ;)
Он честный человек! Он вообще
ничего не употребляет! :nono:
.
STYLE
03-08-2009, 09:43 PM
Фух.... Ну, Вы меня успокоили :):)
Temp Dugan
03-08-2009, 09:44 PM
Бисером он злоупотребляет, бисером. Но и про свинину ты не так уж делек(а) от истины.
Laureen
03-08-2009, 09:44 PM
Сама в Бобруйск побежишь,
без всякой депортации :leader:
Ага, в Бобруйск. :grum:
С перепугу забуду свой адрес в Швеции. :rolleyes: :)
.
Rodent
03-08-2009, 09:45 PM
Бисером он злоупотребляет, бисером. Но и про свинину ты не так уж далек(а) от истины.
Што это было? :hmm:
Alex5448
03-08-2009, 09:46 PM
Да, есть грех. Что уж скрывать? Пальчики наглых блондинок. Здесь уже есть кандидатка...
Laureen
03-08-2009, 09:47 PM
Да, есть грех. Что уж скрывать?
Пальчики наглых блондинок. Здесь уже есть кандидатка...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
.
Alex5448
Ага, в Бобруйск. :grum:
С перепугу забуду свой адрес в Швеции. :rolleyes: :)
.
Я его тебе напомню...
zvizda
Што это было? :hmm:
/шопотом/ я, конечно, как тот Алекс, на истину не претендую, но , кажется, нас назвали свиньями :cool:
STYLE
03-08-2009, 09:48 PM
Бросил нас Алекс. С чистой совестью спать наверно пошёл :):)
Rodent
03-08-2009, 09:49 PM
/шопотом/ я, конечно, как тот Алекс, на истину не претендую, но , кажется, нас назвали свиньями :cool:
Я не про то. Там товарищ, по-моему, не мог с моей половой идентификацией разобраться. :lol:
zvizda
03-08-2009, 09:49 PM
Бросил нас Алекс. С чистой совестью спать наверно пошёл :):)
эт вряд ли.. он же, вроде, женат :rtyu:
:qw:
Laureen
03-08-2009, 09:50 PM
Бросил нас Алекс.
С чистой совестью спать наверно пошёл :):)
Почему ты так думаешь? :eek: :confused: :(
.
Rodent
03-08-2009, 09:50 PM
всё слова, слова...
.
Ладно с ними, с товарищами. Как ты узнаёшь, что проехавший мимо человек пьян? Или ты специально выслеживаешь людей в местах распития и потом звонишь? Интересно как это технически происходит?
И если у тебя нет специального образования и сам ты не пьешь, тоесть состояние алкогольного опьянения тебе незнакомо, то как ты определяешь, что человек (не твой товарищ) пьян?
STYLE
03-08-2009, 09:51 PM
Я не про то. Там товарищ, по-моему, не мог с моей половой идентификацией разобраться. :lol:
Так тяжело сразу. Ник - Родент - он. Аватара - белка - она. :):)
Или это белк? :):)
Laureen
03-08-2009, 09:52 PM
Бедная жена, если она у него есть... :plach: :plach: :plach:
Трудно жить с таким святым человеком. :angel:
.
Laureen
03-08-2009, 09:53 PM
Так тяжело сразу. Ник - Родент - он. Аватара - белка - она. :):)
Или это белк? :):)
Форум надо побольше читать. :34: :1:
.
STYLE
03-08-2009, 09:53 PM
Ладно с ними, с товарищами. Как ты узнаёшь, что проехавший мимо человек пьян? Или ты специально выслеживаешь людей в местах распития и потом звонишь? Интересно как это технически происходит?
И если у тебя нет специального образования и сам ты не пьешь, тоесть состояние алкогольного опьянения тебе незнакомо, то как ты определяешь, что человек (не твой товарищ) пьян?
:beg: :beg: :good:
zvizda
03-08-2009, 09:54 PM
Бедная жена, если она у него есть... :plach: :plach: :plach:
Трудно жить с таким святым человеком. :angel:
.
зато законно :34:
Rodent
.
Вот...Своих героев надо знать в лицо. (c) :hmm:
Alex5448
Никого не отслеживаю, но если вижу что человек едет зигзагами то это значит что он пъян.
STYLE
03-08-2009, 09:55 PM
.
Срочно приму к сведению и обязуюсь в скором времени устранить этот пробел :):)
Laureen
03-08-2009, 09:57 PM
зато законно :34:
:grum: :grum: :grum:
:vesh: Нет, спасибо, я уж лучше так... :oops:
.
STYLE
03-08-2009, 09:57 PM
Никого не отслеживаю, но если вижу что человек едет зигзагами то это значит что он пъян.
Извините за назойливость, но вот что-то я не верю....:):):)
Laureen
03-08-2009, 09:58 PM
Срочно приму к сведению и обязуюсь в скором времени устранить этот пробел :):)
:34: Правильно:
Вот...Своих героев надо знать в лицо. (c) :hmm:
Laureen
03-08-2009, 10:00 PM
Никого не отслеживаю, но если вижу что
человек едет зигзагами то это значит что он пъян.
Какая свежая мысль и чертовски тонко подмечено! :34: :eek:
.
Автолюбителю на заметку: человек пьян только тогда, когда концентрация алкоголя в крови достигает определенного уровня. А не тогда, когда он зигзагами едет.
Alex5448
03-08-2009, 10:01 PM
Извините за назойливость, но вот что-то я не верю....:):):)
Не верьте, никто Вас не заставляет. Только не судите других по собственной испоченности.
STYLE
03-08-2009, 10:02 PM
Это как же надо нализаться, чтоб так ехать? :):):)
STYLE
03-08-2009, 10:02 PM
Не верьте, никто Вас не заставляет. Только не судите других по собственной испоченности.
Так зачем ищете?
STYLE
03-08-2009, 10:04 PM
Автолюбителю на заметку: человек пьян только тогда, когда концентрация алкоголя в крови достигает определенного уровня. А не тогда, когда он зигзагами едет.
А может это фигурное вождение? :)
STYLE
03-08-2009, 10:10 PM
Так зачем ищете?
Видать неувязочка выщла. Так сказать внутреннее противоречие. Вроде как бы очень честный представился, но и денег жалко было. Сейчас вот сидит и борется сам с собой. :)
zvizda
03-08-2009, 10:11 PM
А может это фигурное вождение? :)
и даже можно предположить, что водитель просто играет на гармошке
однако, лично я не хотела бы, чтобы такой оригинал проявлял свои недюжинные способности вблизи дороги, по которой я выгуливаю ребёнка в парк.
я не фанат стукачества, даже наоборот, но то, что это меня взбесило бы - 100%
так что давайте не будем спорить ради спора:)
STYLE
03-08-2009, 10:15 PM
и даже можно предположить, что водитель просто играет на гармошке
однако, лично я не хотела бы, чтобы такой оригинал проявлял свои недюжинные способности вблизи дороги, по которой я выгуливаю ребёнка в парк.
я не фанат стукачества, даже наоборот, но то, что это меня взбесило бы - 100%
так что давайте не будем спорить ради спора:)
Я видел на трассе как одна дама читала книгу, при движении, другая полностью переодевалась (не интересно, старая была), а один тип на гитаре играл :)
Neron
03-08-2009, 10:18 PM
Нерон, я как бы все понимаю.
Но вот тут в одной теме девушка спрашивала, как депортировать нелегального иммигранта, который ее абъюзает.
Так ее чуть на куски не порвали.
А вы взяли, сломали человеку жизнь... а он вам даже ничего плохого не сделал. Ну помогала людям устроить жизнь в Америке. Осуществляла мечты, так сказать. За что вы ее ?
Вы невнимательно следили -- к девушке я отнесся с пониманием, ибо считаю, что закон надо соблюдать, независимо от абьюзов и всего прочего.
А адвокатшу ту я сдал для того, чтобы она не ломала жизни тем, кому убежище -- это спасение от ситуации в их стране, а не преступление против справедливого судопроизводства и порядка иммиграции в США.
Если Вы не знаете, то вранье в суде, имм.службе и любому другому чиновнику в США -- это очень серьезное преступление. А преступник должен сидеть в тюрьме.
Neron
03-08-2009, 10:19 PM
некорректное сравнение
В контексте общественной опасности вполне сравнимое и корректное. Дают примерно одинаково, если ловят.
Neron
03-08-2009, 10:22 PM
потому что в банке ты тыришь ЧУЖИЕ деньги, т.е. наносишь ущерб массе ни в чем не повинных людей
А враньем препятствуешь отправлению справедливости, чем
а) наносишь конкретный материальный ущерб государству;
б) своими действиями, если они прокатили, ставишь под сомнение справедливость всего судопроизводства;
в) затягиваешь процесс на проверку твоей лжи, чем также наносишь материальный ущерб как государству, так и тем, чьи дела вынуждены дожидаться очереди на рассмотрение.
Лучше уж банк грабить -- там ущерб страховка покроет.
Neron
03-08-2009, 10:23 PM
Таких адвокатов, которые помогают людям получить
документы, полно. Только плати. Все хотят кушать.
.
Во-1, не все. Полно таких среди "русских" адвокатов, да и то не все в это говно лезут.
Во-2, те адвокаты, которые так поступают -- преступники, а не адвокаты. Бандиты с большой дороги тоже кушать хотят. Прикажешь и в их положение входить?
Neron
03-08-2009, 10:24 PM
И главное - никому от этого не хуже. ИМХО. Америка получает не ошалевших гринкарточников, половине которых и гринка-то не нужна, и не нелегалов, а людей, готовых жить в Америке, соблюдать законы и платить налоги.
Ого! Люди начинают соблюдение законов с совершения felony? Круто, дайте двух!
Neron
03-08-2009, 10:26 PM
Но тем, кто уже получил документы,
на это наплевать. Каждый сам за себя.
Закон выживаемости - человек стремится
к лучшей жизни. Живем один раз. :34:
.
Искренне надеюсь, что когда ту адвокатшу тряхнет хорошенько ФБР, то хотя бы пару таких кейсов пересмотрят и откатают назад. Это -- обычная практика. Вранье в иммиграционных делах не имеет срока давности.
Alexa15
03-08-2009, 10:26 PM
как у вас все быстро
я коротко - осуждаю.
На это есть полиция и нечего им мешать самодеятельностью.
Кроме - пьяных на дороге /подумала./
Но за все годы - такого вопиющего случая просто не видела.
Алекс, где ты ездишь? специальные места ? ;)
Я видела в пошлом году летом . Передо мной как то ехал пьяный, его вобще из полосы в полосу мотало, а потом развернуло на 180 градусов за 2 машины от меня. Он постоял, головой потряс и дальше помчался. Машина была спортивая без крыши, человек был черный. Потом по новостям слышала, что полиция за ним гналсь, потом его остановили, пьяный был. А второй случай не видела, но знаю, подростки 16-17 лет пьяные поехали кататься. Пять человек, выжил один, случилось это в школе у старшего ребенка в прошлом августе.
Кстати случилось и то и другое на одном и том же фривее, с разницей в 15 миль и в течение пары месяцев.......
Искренне надеюсь, что когда ту адвокатшу тряхнет хорошенько ФБР, то хотя бы пару таких кейсов пересмотрят и откатают назад. Это -- обычная практика. Вранье в иммиграционных делах не имеет срока давности.
Нерон, ваш праведный гнев ...непонятен.
Я прекрасно помню ваш рассказ "про липовые справки участникам демонстарций непокорных в Белоруссии..."
И вдруг - такая "кристальная честность" ...по отнишению к ...потенциальным конкурентам ? вы на одном поле играете ? ;)
Neron
03-08-2009, 10:32 PM
Нерон, вы выросли в советском государстве, стало быть хорошо знаете, что такое сексот? А знаете, кто хуже сексота? Хуже сексота - стукач.
Это Ваше частное мнение, основанное на опыте борьбы с советским государством. Оно правильное именно в контексте советского государства, которое было врагом 99% своих граждан.
Вы живете в стране, где государство в 99% случаев является помощником для честных граждан. Посему не вижу причин, почему я не должен такому государству помогать исполнять его функции.
А Вы как были совком, так им и остались. Не поднялись ни на ступень с того уровня, где были -- обманывали близких, далеких и государство. И здесь продолжаете делать то же самое.
И вообще, еще повторю свою просьбу: потрудитесь не отвечать на мои посты, если только Вы не видите чисто фактологической ошибки в том, что я пишу. Я могу ошибаться, как и все, и за исправление ошибок буду благодарен. Но тем не мее по ряду причин Вы не являетесь тем человеком, чье субъективное мнение мне интересно, и чьим отношением я буду дорожить.
Ave.
Neron
03-08-2009, 10:42 PM
Услугами русских адвокатов с соответствующей репутацией я не пользуюсь. Не хватало еще, чтобы меня с их "клиентами" спутали. А вот как появился конкретный звоночек с конкретными фактами -- есть специальный сайт, куда сообщать полагается (www.fbi.gov).
Neron
03-08-2009, 10:45 PM
Чего-чего я помогал подписать?
Neron
03-08-2009, 10:46 PM
Юрист, блин, выискался. Это не Вы случайно Яне Поляковой в Солигорске приговор выносили?
Neron
03-08-2009, 10:51 PM
Я бы сказал наоборот.
Плохо Вы людей знаете. Некоторые (не будем показывать пальтсем) себе отпускают что угодно, и очень легко. Потому как совесть отбросили вместе с хвостом.
zvizda
03-08-2009, 10:54 PM
Плохо Вы людей знаете. Некоторые (не будем показывать пальтсем) себе отпускают что угодно, и очень легко. Потому как совесть отбросили вместе с хвостом.
А у некоторых, хвост отпал, а необходимость им вилять осталась.
Neron
03-08-2009, 10:58 PM
Нерон, ваш праведный гнев ...непонятен.
Я прекрасно помню ваш рассказ "про липовые справки участникам демонстарций непокорных в Белоруссии..."
И вдруг - такая "кристальная честность" ...по отнишению к ...потенциальным конкурентам ? вы на одном поле играете ? ;)
Вы что-то путаете -- липовыми справками на этом форуме занимается [вырезано по указанию модераторов]. Я наоборот писал, что ни одной липовой справки никогда никому не давал. И не буду давать.
Alex5448
03-08-2009, 11:04 PM
А у некоторых, хвост отпал, а необходимость им вилять осталась.
Звизда, ты и многие другие выходцы из СССР в взрослом возрасте напоминают кошку которую ошпарили кипятком, и сейчас она боится даже рудниковой воды.
Rodent
03-08-2009, 11:07 PM
Звизда, ты и многие другие выходцы из СССР в взрослом возрасте напоминают кошку которую ошпарили кипятком, и сейчас она боится даже рудниковой воды.
Пора открывать отдельную тему для Алексовых перлов, а то я уже устала запоминать.
Только за этот вечер - "рудниковая вода" и "Сирено де Бержерак." :grum:
sorry за off-top
Вы что-то путаете -- липовыми справками на этом форуме занимается [вырезано по указанию модераторов]. Я наоборот писал, что ни одной липовой справки никогда никому не давал. И не буду давать.
....
Помню как-то с года полтора назад звонила девица с просьбой помочь ей за деньги сделать документы на беженство, т.к. она знает (не знаю, правда, как -- через этот форум или ЖЖ), что я могу "нарисовать" справки и подписать их у нужных людей.
.
Alex5448
03-08-2009, 11:12 PM
Пора открывать отдельную тему для Алексовых перлов, а то я уже устала запоминать.
sorry за off-top
Гонишься за моими очепятками?:)
zvizda
03-08-2009, 11:12 PM
sorry за off-top
да не говори,
Фрейд, поди, уже вспотел в гробу переворачиваться
zvizda
03-08-2009, 11:13 PM
Мяу! :angel:
zvizda
03-08-2009, 11:14 PM
....
Опаньки..:D
Neron
03-08-2009, 11:15 PM
....
Вы бы дочитали до конца и поинтересовались, чем дело закончилось: рекомендацией (стандартной в таких случаях) съездить в Минск, сходить на демонстрацию, попасть в ментовку, отсидеть или заплатить штраф. После этого у нее все бумаги будут реальными, и она может возвращаться в Америку за своим беженством.
Neron
03-08-2009, 11:16 PM
Опаньки..:D
Обрадовались напрасно. Dove надеется на короткую память у меня и у других участников форума. Тот случай закончился с точностью до наоборот.
zvizda
03-08-2009, 11:27 PM
Обрадовались напрасно. Dove надеется на короткую память у меня и у других участников форума. Тот случай закончился с точностью до наоборот.
так речь не о конкретном случае,
а о конкретно Вашем высказывании - "я могу "нарисовать" справки и подписать их у нужных людей"(ц)Нерон
Да и не радуюсь я, "довольно обидны слова Ваши",
мне, грубо говоря, всё равно.. "Суету люблю" :D
Neron
03-08-2009, 11:30 PM
так речь не о конкретном случае,
а о конкретно Вашем высказывании - "я могу "нарисовать" справки и подписать их у нужных людей"(ц)Нерон
Да и не радуюсь я, "довольно обидны слова Ваши",
мне, грубо говоря, всё равно.. "Суету люблю" :D
Это не мое высказывание, а цитата (не дословно, но близко по смыслу).
Если бы я был таким же бессовестным, как [вырезано по требованию модераторов], то вполне мог бы таким "бизнесом" промышлять и ни о чем больше в этой жизни не беспокоиться -- связи позволяют. Но вот совесть -- нет.
Kadet
03-08-2009, 11:30 PM
Прикольно читать, однако... А как же тогда работа без права на работу, а господин Нерон??? Или это несчитово, бо как в собственный кошелек шло?
Neron
03-08-2009, 11:33 PM
Прикольно читать, однако... А как же тогда работа без права на работу, а господин Нерон??? Или это несчитово, бо как в собственный кошелек шло?
Оставьте, господин Кадет, мою совесть мне и Богу, а мой кейс -- судье. И пройдите на наряд вне очереди, как велит служба.
Почему-то больше всего мои отношения с законом в США волнуют тех, кто сам с ним не слишком дружен. Странно, да? Или у Вас, как у Справочника, очко играет?
Kadet
03-08-2009, 11:37 PM
Оставьте, господин Кадет, мою совесть мне и Богу, а мой кейс -- судье. И пройдите на наряд вне очереди, как велит служба.
Почему-то больше всего мои отношения с законом в США волнуют тех, кто сам с ним не слишком дружен. Странно, да? Или у Вас, как у Справочника, очко играет?
Да ну что Вы... Это так смешно, как Вы здесь распинаетесь о порядочности, при этом являясь преступником ( кажется так называются преступившие закон?)... В таких случаях рекомендуется просто прихлопнуть рот и не выступать с плакатом о своей праведности и наличии совести...
А Ваши предположения - простой бред обиженного "интеллигента", уличенного в вытирании рук о занавеску... Удачи Вам, "праведник"...
Neron
03-08-2009, 11:39 PM
Да ну что Вы... Это так смешно, как Вы здесь распинаетесь о порядочности, при этом являясь преступником ( кажется так называются преступившие закон?)... В таких случаях рекомендуется просто прихлопнуть рот и не выступать с плакатом о своей праведности и наличии совести...
А Ваши предположения - простой бред обиженного "интеллигента", уличенного в вытирании рук о занавеску... Удачи Вам, "праведник"...
И Вам того же...
В отличие от Вас, я от наказания бегать не буду. Если виноват -- то приму его с достоинством.
А вот готовы ли Вы нести ответственность за свои дела? Лично я сомневаюсь. Предпочитаете по кустам бегать и рты затыкать другим, но не себе.
....
минус поставил ((
говорит - "вру"
а я даже слова не написала ...
только многоточия ...и "цитаты из Нерона" ;)
/плачит/
Neron
03-08-2009, 11:41 PM
минус поставил ((
говорит - "вру"
а я даже слова не написала ...
только многоточия ...и "цитаты из Нерона" ;)
/плачит/
Минус по сумме всего написанного. Больше всего меня убил фигурный квотинг.
Kadet
03-08-2009, 11:41 PM
И Вам того же...
В отличие от Вас, я от наказания бегать не буду. Если виноват -- то приму его с достоинством.
А вот готовы ли Вы нести ответственность за свои дела? Лично я сомневаюсь.
Да чета я тоже слегка сомневаюсь, что на суде Вы расскажете, как на кэш работали, да налоги не платили....
А какие, интересно дела, за которые мне нужно отвечать?
Neron
03-08-2009, 11:43 PM
1. Да чета я тоже слегка сомневаюсь, что на суде Вы расскажете, как на кэш работали, да налоги не платили....
2. А какие, интересно дела, за которые мне нужно отвечать?
1. Не имею привычки врать под присягой. Спросят -- скажу.
2. Вам лучше знать. Однако судя по Вашим выступлениям, говорить о чистоте совести и биографии в Вашем случае было бы самонадеянным.
Минус по сумме всего написанного. Больше всего меня убил фигурный квотинг.
Это же ваши цитаты были :rolleyes:
"скорпион может себя убить , ужалив сам себя " ))
Kadet
03-08-2009, 11:46 PM
2. Вам лучше знать. Однако судя по Вашим выступлениям, говорить о чистоте совести и биографии в Вашем случае было бы самонадеянным.
А не спросят - промолчу? А как же совесть? Порядочность? Вы же призываете к соблюдению законов, а сами что? по принципу "Не пойман, не вор?"
А совесть мою оставьте в покое - не с вашими грязными рученками ее касаться... На этом - позвольте попрощаться...
Neron
Это же ваши цитаты были :rolleyes:
"скорпион может себя убить , ужалив сам себя " ))
То, что Вы сделали с цитатой, называется "фигурный квотинг". Если не знаете значения термина, то погуглите.
zvizda
люди, остановитесь..
беспредметно хоть весело было..
что и кому мы докажем.. :rtyu: "кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"
Neron
03-08-2009, 11:47 PM
люди, остановитесь..
беспредметно хоть весело было..
что и кому мы докажем.. :rtyu: "кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"
+1. Хотя, надо признать, вброс темы со сдачей адвоката прошел на славу ;)
zvizda
03-09-2009, 12:00 AM
+1. Хотя, надо признать, вброс темы со сдачей адвоката прошел на славу ;)
Что плюс один-то.) Мы ж при всех наших несовершенствах не обиваем пороги спец.служб и морали о нравственности и обострённом чувстве гражданского долга не читаем )
Прошёл, так прошёл.. Ну что, любимая страна может спать спокойно?;)
Neron
03-09-2009, 12:03 AM
Что плюс один-то.) Мы ж при всех наших несовершенствах не обиваем пороги спец.служб и морали о нравственности и обострённом чувстве гражданского долга не читаем )
Не понял, а кто обивает пороги спец.служб? Я туда на работу не прошусь, и рисоваться мне перед ними не к чему.
Но я не хочу, чтобы это страна превратилась в совок, где из-за наплевательского отношения бывших советских граждан к процедуре судопроизводства было подорвано доверие к судебной системе (к имм.службе им уже давно удалось подорвать доверие, не без ее, правда, "помощи").
larsen
03-09-2009, 12:04 AM
Но я не хочу, чтобы это страна превратилась в совок, где из-за наплевательского отношения бывших советских граждан к процедуре судопроизводства было подорвано доверие к судебной системе (к имм.службе им уже давно удалось подорвать доверие, не без ее, правда, "помощи").
Ой, ну не берите на себя так много,,,
Neron
03-09-2009, 12:06 AM
Ой, ну не берите на себя так много,,,
Можно, я обойдусь без Ваших советов и Ваших переживаний за мою скромную личность?
Беру столько, сколько в состоянии унести. Не больше, но и не меньше.
vailon
03-09-2009, 12:11 AM
Не понял, а кто обивает пороги спец.служб? Я туда на работу не прошусь, и рисоваться мне перед ними не к чему.
Chestno govorya kakoy je etot NERON PRIDUROK I DOLBO.....B!!!!!!!!!!
VOT chasto chitayu forum nu prosto ne viderjal i prishlos napisat takoe ,
nu prostimi slovami prosto MUDOZV........N!!!!!!!!!!!!!!
zvizda
03-09-2009, 12:11 AM
А оно когда-то было?? Уж не во времена ли сталинских репрессий, когда донести на соседа, коллегу и даже товарища было для советских граждан (да, не для всех, но ведь было, было..) делом если не чести, то "хлебом насущным", ибо если не ты, то на тебя..
zvizda
03-09-2009, 12:13 AM
Chestno govorya kakoy je etot NERON PRIDUROK I DOLBO.....B!!!!!!!!!!
VOT chasto chitayu forum nu prosto ne viderjal i prishlos napisat takoe ,
nu prostimi slovami prosto MUDOZV........N!!!!!!!!!!!!!!
"Опаньки, а вот и он"
Вам, может, свой доп.статус поменять на "ум, честь и совесть форума"? Как думаете?
vailon
03-09-2009, 12:32 AM
da vi posmotrite na ego foto na avatare yavno parnya bat'ka v belorusii zastavil ego ots...sa...!
vailon
03-09-2009, 12:38 AM
"Опаньки, а вот и он"
Вам, может, свой доп.статус поменять на "ум, честь и совесть форума"? Как думаете?
Shto tam za pi..da perdanula,nu takoy uebo......n na fotke sto ya uje idu v tualet
zgorynych
03-09-2009, 12:49 AM
За счёт других, так ведь?
zgorynych
03-09-2009, 12:58 AM
sorry за off-top
Во глубине форУмских руд 3 мужика сидят и ... пьют рудниковую водицу. Потому что один из них не пьёт. Ну и как ему можно доверять после этого? :confused:
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 01:28 AM
Быть нелегалом - административное нарушение. Но всё равно нарушение закона.
[Fraud] - то есть враньё, чтобы получить документы - может быть уголовным преступлением.
Когда это делает адвокат, это не только преступление, но и нарушение профессиональных правил, которое влечёт за собой потерю лицензии.
Odinokiy_Ostrov
03-09-2009, 01:31 AM
я в ваш спор не встреваю, немного офф-топиц: Алекс, а ты записываешь номер идокладываешь о проехавшем на красный свет? (я серьезно, если что)
Если я вижу, что человек едет так, что представляет собой значительную опасность для окружающих, то я записывала номер и звонила, да.
EmPrEsS
03-09-2009, 02:48 AM
Я вот, читая выше по Справочнику - хотела спросить его так всё-таки должен или обязан?
Вопрос снят. Спасибо, Алекс. :34:
EmPrEsS
03-09-2009, 02:57 AM
Есть в этом что то, но у нас нет технических способов это проверить, так что пусть гуляет.
Вот "пилять"... :grum: Пардон май френч... :grum:
Боже, вам како-нить бурундука надо на аватар, а не пса.
EmPrEsS
03-09-2009, 02:59 AM
А как же ваш "хозяин"?????? Сдали раньше времени что ли? Чё-та у вас не складывается в показаниях.
EmPrEsS
03-09-2009, 03:04 AM
Представляю... :mad: :mad: :vesh:
.
Предательница. :fu:
А он вас так любил, так защищал... :nono:
EmPrEsS
03-09-2009, 03:11 AM
Это как же надо нализаться, чтоб так ехать? :):):)
Недавно смотрела по телевизору про случай, когда один мужчина увидел что другой водитель как-то странно едет. Так он бросил свою машину на обочине - догнал ту машину бегом, - залез на место водителя отвел машину в сторону и тем самым предотвратил не только многочисленные столкновения машин и гибель многих людей (поток был скоростной), но и жизнь тому мужику спас - у него был инфаркт.
EmPrEsS
03-09-2009, 03:32 AM
О, бой. Поражаюсь вашей... (Аж Лаурину напомнили = Алекса - они вапще по-моему на одном конце крайности, хоть и разные по полу и возрасту) ...Ну, да ладно. До первого случая - когда вы поймете, что любые государственные системы - не важно в какой стороне земли, живущие по двойным стандартам - это не жизнь, а выживание.
Если опустить цветистые реплики форумчан в адрес друг друга и прочее не имеющее отношение к теме... и таки к ней вернуться...
Все так ратуют за выселение тех и этих из ЮСА, мол, вот-с, позаезжали, теперь извольте назад...
Была тут давеча в одном месте... задумалася...
Просто приведу одну цитату. Думаю, ее будет достаточно.
""Keep, ancient lands, your storied pomp!" cries she
With silent lips. "Give me your tired, your poor,
Your huddled masses yearning to breathe free,
The wretched refuse of your teeming shore.
Send these, the homeless, tempest-tost to me,
I lift my lamp beside the golden door!"
(с)
STYLE
03-09-2009, 07:44 AM
Нерон, опять Вы за своё? Всех хотите изобличить и быть белым и пушистым за чужой счёт.
Я и не знал, что Вы работали на кеш без разрешения на работу. Как Вы могли? Совершить преступление в стране, которая Вас почти приютила уже, спасла от батьки. Как честный человек, Вы немедленно должны сообщить об этом в соответствуещее ведомство и понести молчаливо заслуженное наказание ( Вы же не считаете себя каким-то особенным, отличным от той адвокатши?). Выбор за Вами! Считать себя честным человеком или всю жизнь жить с грязной совестью.
Берите пример с Алекса
Достойный пример для подражания.
STYLE
03-09-2009, 08:00 AM
Я же сказал. докладываю особенно тяжкие нарушения.
Алекс, а про Нерона Вы теперь доложите? Ведь работа без разрешения - это тяжкое нарушение, включает в себя ещё и неуплату налогов - уже не нарушение, а преступление. Можно без фактов,лишь бы вызвали, а там
Не имею привычки врать под присягой. Спросят -- скажу. Нерон.
Так каков будет праведный ответ?
STYLE
03-09-2009, 08:04 AM
Лазейки в законе значит закон не такой уж и закон и есть другие правила.
Пропустил Ваш ответ, извините. Так по Вашему, если в законе есть лазейки, то это уже и не закон? И если с помощью других правил можно его как-то обойти, то этим надо пользоваться? Правильно я понял? Решил лишний раз переспросить :)
EmPrEsS
03-09-2009, 08:07 AM
Пропустил Ваш ответ, извините. Так по Вашему, если в законе есть лазейки, то это уже и не закон? И если с помощью других правил можно его как-то обойти, то этим надо пользоваться? Правильно я понял? Решил лишний раз переспросить :)
Новый вид животного есть - "хитропОпер" - живут по правилам - ДРУГИМ. А всех остальных поучают жить по таким правилам, чтоб на них (остальных) можно было настучать. :D
дело закончилось: рекомендацией (стандартной в таких случаях) съездить в Минск, сходить на демонстрацию, попасть в ментовку, отсидеть или заплатить штраф. Напоминает милицейский протокол: Задержанный несколько раз ударил головой и почками милицейскую дубинку, после чего прыгнул на землю и нанёс несколько сильных ударов животом в сапог сержанта милиции. ;)
nat123
03-09-2009, 08:36 AM
Не отбирают говорите? ;) Тогда пожалуй "пойду на дело". :Д
Поздно:D..время...ушло..надо...было..начинать...во ...время..пиратства..иработорговли...Счас...тем..к то...поимел...денюшки...тогда...нужно,чтоб...те... кто.их..не...имеет...послушание...законам.Время... упущено
nat123
03-09-2009, 08:41 AM
А...поскольку...у...нас...светофоров,...можна..я.. .всё...же...буду...проверят...по-любви...спят..или.нет?я...тоже...хачу...ето...обще ству...пользу:leader:
nat123
03-09-2009, 08:47 AM
Нет, это законно.
Алекс..я...счас...скажу...кромольную...мысль?а...с обственная...совесть,без...приложения...к...закону ?тоись...просто...здравый...смысл?он...бы...как... у...тебя...как?тоись...например...по-закону...можна,а...твоя...совесть..против...ты...б ы...как?ето...я...к...тому,что...в...разные...врем ена...законы...разные...Раб...убежал...с...плантац ии?ты...бы...пошёл...и...сдал...его...хозяину?
Alex5448
03-09-2009, 08:49 AM
Конечно, если все легально, то почему действовать во вредь себе?
nat123
03-09-2009, 08:50 AM
Конечно, если все легально, то почему действовать во вредь себе?
Aaaaaaaaaaaaaaaa.
Alex5448
03-09-2009, 08:53 AM
Алекс..я...счас...скажу...кромольную...мысль?а...с обственная...совесть,без...приложения...к...закону ?тоись...просто...здравый...смысл?он...бы...как... у...тебя...как?тоись...например...по-закону...можна,а...твоя...совесть..против...ты...б ы...как?ето...я...к...тому,что...в...разные...врем ена...законы...разные...Раб...убежал...с...плантац ии?ты...бы...пошёл...и...сдал...его...хозяину?
Я не буду жить в стране которая противоречит с моей совестъю.
nat123
03-09-2009, 08:58 AM
Однако..живёшь....?в...етой...стране...продают...с винину...и...работают..по-суботам...прикинь?...в...етой...стране...есть...мe чети...В...етой...стране..выходят...замуж...не...п о-любви..не...только...нелегалки.В...етой...стране.. .носят...одежду...которую...шьют...китайские...дет и...Вообще...много...ещё...чего...можна...насобира ть...Интересно.есть..ли.вообще..хоть...одна..стран а....которая...не...раходиццо...свысокими...поняти ями...совести
EmPrEsS
03-09-2009, 08:58 AM
Значит пора менять страну уже. Че-то вы на многое там сквозь пальцы смотрите. Ибо ваша "страна" уже столько наворотила!!!
nat123
03-09-2009, 09:01 AM
я...думаю...вообще...все...страны...ворочают...нех ило...Однако...людям...приатнее...считать,что...вс ё...что...делаит...их...страна-ето...всегда...в....рамках...закона...Все...дураки-а....вот...именно...моя...страна.Совесть...видима. ..успокаивают
Alex5448
03-09-2009, 09:04 AM
Однако..живёшь....?в...етой...стране...продают...с винину...и...работают..по-суботам...прикинь?...в...етой...стране...есть...мe чети...В...етой...стране..выходят...замуж...не...п о-любви..не...только...нелегалки.В...етой...стране.. .носят...одежду...которую...шьют...китайские...дет и...Вообще...много...ещё...чего...можна...насобира ть...Интересно.есть..ли.вообще..хоть...одна..стран а....которая...не...раходиццо...свысокими...поняти ями...совести
А ты уже точно знаешь на все 100% что противоречит моей совести и что нет?:)
nat123
03-09-2009, 09:09 AM
А ты уже точно знаешь на все 100% что противоречит моей совести и что нет?:)
Нет,поэтому...и...спрашиваю?я...человек...не..сове цкий....поэтому..могу...сказать...точно..по...пово ду...докладывания-ето..нaт..май...джаб.фсё
Neron
03-09-2009, 09:10 AM
А оно когда-то было?? Уж не во времена ли сталинских репрессий, когда донести на соседа, коллегу и даже товарища было для советских граждан (да, не для всех, но ведь было, было..) делом если не чести, то "хлебом насущным", ибо если не ты, то на тебя..
Вы в какой стране живете? В СССР? Или в США?
Neron
03-09-2009, 09:13 AM
Недавно смотрела по телевизору про случай, когда один мужчина увидел что другой водитель как-то странно едет. Так он бросил свою машину на обочине - догнал ту машину бегом, - залез на место водителя отвел машину в сторону и тем самым предотвратил не только многочисленные столкновения машин и гибель многих людей (поток был скоростной), но и жизнь тому мужику спас - у него был инфаркт.
Даже если человек не пьяный, а больной, то все равно надо сдать в полицию. Американская полиция, в отличие от ментов, не только сажает, но обязана помогать тем, у кого проблемы. Причем эта обязанность имеет приоритет даже над ловлей нарушителей.
Alex5448
03-09-2009, 09:14 AM
Нет,поэтому...и...спрашиваю?я...человек...не..сове цкий....поэтому..могу...сказать...точно..по...пово ду...докладывания-ето..нaт..май...джаб.фсё
Ната, ты советская как серп и молот вместе взятые, умноженные на гимн Александрова:)
Neron
03-09-2009, 09:16 AM
Нерон, опять Вы за своё? Всех хотите изобличить и быть белым и пушистым за чужой счёт.
Почему за чужой счет?
Вы рассуждаете как известный персонаж фильма "Окно в Париж":
-- Зажрались тут за наш счет.
-- А почему это за наш?
-- А кто их от татаро-монголов прикрывал? Пока мы 200 лет их сдерживали, эти тут развивались.
-- Так это ты себе долги возвращаешь? (по поводу украденной спутниковой антенны)
-- А то.
nat123
03-09-2009, 09:18 AM
Ната, ты советская как серп и молот вместе взятые, умноженные на гимн Александрова:)
Ты...очень...ошибаешься.Я...уже...как-то...обьясняла.Я...старый...спикуль.Ето...по-определению..не...совпадает...с...совком...на...36 0...градусоф.И...ето..не..рассуждалки...на...форум е.Ето...был...конкретный...образ...жиzни.А...слово ..и....дело...знаишь...разные...вещи
Neron
03-09-2009, 09:19 AM
Так каков будет праведный ответ?
Мой ответ будет таковым: Вы следите за своей совестью, а я -- за своей. Но если паче чаяния я узнаю, что Вы совершаете преступление, то я сообщу по подведомственности. Вы можете сделать то же самое в отношении меня -- я не обижусь. Надеюсь, Вы тоже.
nat123
03-09-2009, 09:19 AM
Даже если человек не пьяный, а больной, то все равно надо сдать в полицию. Американская полиция, в отличие от ментов, не только сажает, но обязана помогать тем, у кого проблемы. Причем эта обязанность имеет приоритет даже над ловлей нарушителей.
Один...вопрос...Как...жы...у...Вас...на...всё...вр емя...хватает?...и...на...форуме...и...сдавать.Ког да...жы...Вы...кушаите?
nat123
03-09-2009, 09:21 AM
Мой ответ будет таковым: Вы следите за своей совестью, а я -- за своей. Но если паче чаяния я узнаю, что Вы совершаете преступление, то я сообщу по подведомственности. Вы можете сделать то же самое в отношении меня -- я не обижусь. Надеюсь, Вы тоже.
Ой,ой,ой....почему...тогда...сбёгли...из...Белорус сии?...там...жы...тщательно...следили...за...Вашей ...совестью?..обидились...значит?
nat123
03-09-2009, 09:21 AM
по-подведмственности................ааааааааааааааааа
Neron
03-09-2009, 09:22 AM
Один...вопрос...Как...жы...у...Вас...на...всё...вр емя...хватает?...и...на...форуме...и...сдавать.Ког да...жы...Вы...кушаите?
Нат, если хотите со мной общаться, потрудитесь очистить клавиатуру от борща :cool: Я не собираюсь продираться сквозь Ваши каракули.
Поздно:D..время...ушло..надо...было..начинать...во ...время..пиратства..иработорговли...Счас...тем..к то...поимел...денюшки...тогда...нужно,чтоб...те... кто.их..не...имеет...послушание...законам.Время... упущено
Ну, тупо в чулке на голове да с револьвертом то в банк и сейчас наверно можно :grum:
nat123
03-09-2009, 09:23 AM
Нат, если хотите со мной общаться, потрудитесь очистить клавиатуру от борща :цоол: Я не собираюсь продираться сквозь Ваши каракули.
Нет,я...пишу...для...себя...Я...просто...мысли...з аписываю.вслух.не...читайте...мои....каракули
Alex5448
03-09-2009, 09:24 AM
Ты...очень...ошибаешься.Я...уже...как-то...обьясняла.Я...старый...спикуль.Ето...по-определению..не...совпадает...с...совком...на...36 0...градусоф.И...ето..не..рассуждалки...на...форум е.Ето...был...конкретный...образ...жиzни.А...слово ..и....дело...знаишь...разные...вещи
Ага, именно на 360 градусов:grum:
nat123
03-09-2009, 09:25 AM
Ну, тупо в чулке на голове да с револьвертом то в банк и сейчас наверно можно :грум:
Гораздо...эффективнее...без...чулка-при....поддержек...сенаторов...взять...700млр...на ...поддержание...привычного...образа...жизни.
А...поскольку...у...нас...светофоров,...можна..я.. .всё...же...буду...проверят...по-любви...спят..или.нет?я...тоже...хачу...ето...обще ству...пользу:leader:
Нужно, Ната. :D
Алекс Вам в помощь.
nat123
03-09-2009, 09:27 AM
Ага, именно на 360 градусов:грум:
Ага.Только...траектория...немного...вверх-над...государственной...моралью.Поэтому...у...меня .и..не...заложилось...убеждения...что...и....тепер ь...надо...поддерживать....какаую-то...другую...мораль-пусть...ето...даже...мораль...Штатов
EmPrEsS
03-09-2009, 09:27 AM
по-подведмственности................ааааааааааааааааа
С этим ведьмедомствами... да.... Замоталси народ саффсем... :grum:
nat123
03-09-2009, 09:30 AM
а...мне...кажеццо...про...красный...свет...надо..в о.много...ведомств...писать?..копии-1)копию...в...полицию...2)здравоохранение..3)охран а...материнства..и...детства...3)охрана...животных ...4)пожарники...5)форум
Гораздо...эффективнее...без...чулка-при....поддержек...сенаторов...взять...700млр...на ...поддержание...привычного...образа...жизни.
Конечно, лучше поддержку сенаторов взять. :D Ну, а в духе этого треда, коли нету у меня этой поддержки, а разбогатеть хочется... Что же мне остается :confused:. Да и говорят форумчане, все состояния нажиты нечестным путем. :D
Да и все шансы на успешный исход имеються. Никто ж на меня не "настучит", т.к. это по-советски получится, на что никто никак пойтить не могет. А от Нерона с Алексом как-нибудь спрячусь. :D
nat123
03-09-2009, 09:32 AM
Конечно, лучше поддержку сенаторов взять. :Д Ну, а в духе этого треда, коли нету у меня этой поддержки, а разбогатеть хочется... Что же мне остается :цонфусед:. Да и говорят форумчане, все состояния нажиты нечестным путем. :Д
Да и все шансы на успешный исход имеються. Никто ж на меня не "настучит", т.к. это по-советски получится, на что никто никак пойтить не могет. А от Нерона с Алексом как-нибудь спрячусь. :Д
Это...зависит...от...того...какую...сумму...считат ь...богатством
Alex5448
03-09-2009, 09:33 AM
Ага.Только...траектория...немного...вверх-над...государственной...моралью.Поэтому...у...меня .и..не...заложилось...убеждения...что...и....тепер ь...надо...поддерживать....какаую-то...другую...мораль-пусть...ето...даже...мораль...Штатов
Дык, есть разница между "противоречить" и "не подходит на 100%".
справочник
03-09-2009, 09:33 AM
Юрист, блин, выискался. Это не Вы случайно Яне Поляковой в Солигорске приговор выносили?
Юрист, блин, выискался. Это не Вы случайно на Яну Полякову в Солигорске стуканули?
Alex5448
03-09-2009, 09:35 AM
Давайте не вмешивать эту бедную женщину в наши склоки?
STYLE
03-09-2009, 09:39 AM
Почему за чужой счет?
Вы рассуждаете как известный персонаж фильма "Окно в Париж":
-- Зажрались тут за наш счет.
-- А почему это за наш?
-- А кто их от татаро-монголов прикрывал? Пока мы 200 лет их сдерживали, эти тут развивались.
-- Так это ты себе долги возвращаешь? (по поводу украденной спутниковой антенны)
-- А то.
Почему за чужой счет? Потому что за свой не хотите. Не хотите придти с повинной о своих преступлениях, зато других хотите обличать. Вот поэтому и за чужой счет. Хорошо хоть примеры из худ. произведений про себя в уме держите, что-то заставляет их держать в памяти.
nat123
03-09-2009, 09:39 AM
Дык, есть разница между "противоречить" и "не подходит на 100%".
Я...вообще...выбором...стрaны...с...точки...зрения ...подбора...подходящей...морали...не...занимаюсь. Я...живой...по...своей.
STYLE
03-09-2009, 09:43 AM
Нерон, прочитайте сообщение полностью, которое Вы так любезно частично цитируете. Оно не Вам обозначено. Или Вы уже Нерон и Алекс в одном лице? Вы лучше ответьте на вопрос, который задавался Вам. Как честный человек пойдете с явкой с повинной или опять за чужой счет прокатитесь? :)
справочник
03-09-2009, 09:43 AM
Ave.
Ась?
Вы уже не имератор, а архангел Гавриил?
Вроде до Благовещения ещё пару недель?
И тебя вылечат, и тебя ... (С) Ульяна Андреевна Бунша, “Иван Васильевич меняет профессию”
STYLE
03-09-2009, 09:45 AM
Это...зависит...от...того...какую...сумму...считат ь...богатством
Миллиончиков по 100-200!!!! Каждому!!! ;)