PDA

View Full Version : Об антироссийских настроениях на форуме

Pages : 1 2 3 [4] 5

Al_Ka
02-25-2009, 11:19 PM
И чем сложнее и непреодолимей оказывались трудности американской жизни, тем нужнее были доказательства правильности того шага.
:grum:
Доказательства правильности шагов нужны всем. Они нужны и Вам чтобы писать эти патетические строки. :grum:

Кошка Мурка
02-25-2009, 11:33 PM
Доказательства правильности шагов нужны всем. Они нужны и Вам чтобы писать эти патетические строки. :grum:
Pathetic в американском означает то же что в русском, но оценивается как жалкий и смешной. ;) - данные строки, если ты не заметил, дядя, написаны не мной, я их лишь процитировала. Они принадлежат писательнице, которая патетикой ни в коей мере не страдает, за что (но не только за это) её и ценю. Конкретно эти строки - весьма меткое наблюдение, выраженное без малейших оценок "хорошо-плохо", это уже после цитаты я добавила своё, с конкретной оценкой. Вот её и комментируй, если [balls] в наличии имеются, конечно. :cool:
Что такое английское [pathetic] и чем оно отличается от русского "патетический", мне объяснять не надо. Тем более, что объяснение твоё неправильное. :kiss: (И почему это люди, выучившие пару слов сверх крошечного минимума, вечно пускаются в напыщенно-глупые толкования того, в чём ни черта не смыслят... :rtyu: )

Laureen
02-26-2009, 03:31 AM
У нас маски небыло, я всё жизнь воспитывался на антисоветчтене. :)
Мне кроме нелюбви к совку никогда ничего не прививали.

:34: Мне тоже. :) :leader:

.

Буржуй
02-26-2009, 04:47 AM
холестерин, инфаркт, кирдык.

ласты задвинешь как дети в школу.кто не ест и не пьет здоровенький кирдыйк сделает

Буржуй
02-26-2009, 04:51 AM
И не с кем, не с кем анальный секс на англисском обсудить. практически не с кем...што нафик за друзья, што нафик за работа, што тебе нельзя там о наболевшем?Ты не понимаеш ната, приходя на форум я себя чуствую как ребйенок в зооопарке. За одной клетко абезиана с бананом яца жешит, за другой осйел говно нюхает. :)

Птиц
02-26-2009, 05:02 AM
Ты не понимаеш ната, приходя на форум я себя чуствую как ребйенок в зооопарке. За одной клетко абезиана с бананом яца жешит, за другой осйел говно нюхает. :)

это у всех так. я вон один пост написал - а ты теперь и бегаешь за мной по форуму как хомяк за самкой :grum:

EmPrEsS
02-26-2009, 06:02 AM
"пущенный умелой рукой дятел летит метров примерно двадцать пять, а потом втыкается"

В продолжение сюжетной линии: ...бедное то дерево, в которое этот дятел воткнётся, да... :grum:

EmPrEsS
02-26-2009, 06:07 AM
это у всех так. я вон один пост написал - а ты теперь и бегаешь за мной по форуму как хомяк за самкой :grum:

Как из фильма "Чокнутый профессор"... (?) :grum:

nat123
02-26-2009, 07:18 AM
А че плохого в назначении губернаторов?
Такие раньше баре были, а сейчас ничего, по струнке ходят

Плохо, что ты думаешь, чт кто-то назначит лучше, чем ты бы выбрал

Orca
02-26-2009, 07:20 AM
:34: Мне тоже. :) :leader:

.

Если все так однобоко, зачем судить.... Я же не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... А так думают многие, однобоко воспитанные граждане, подпитанные идиотскими концертами таких как Задорнов и прочяя шелупонь... :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Ржу - немогу, когда молодые ребята большей частью росшие за границей пытаются объяснять как хреново в России, зная об этом из легенд и приданий предков. Конечно негатива полно, но где его сейчас в мире нет ?:confused::confused::confused:

Ох уж эта злая Россия.... Гадина....
в пору послушать 10 минутную, Чеченскую песню, о Злой угрозе с Севера!
Прямо - Гоги и Магоги:grum::grum::grum::grum:
http://video.mail.ru/mail/cezarikus/chechnya/2428.html

Вот , тебе Лорен точняк понравится и уверен ты скажешь, что все так и есть, хотя есть кадры заимствованные у Российских журналистов и снятые не сторонниками боевиков, а мирными жителями , от них пострадавших. Хотя надо бы поставить к стене и Павла Грачева, и Хасбулатова, а также прибить нафиг Березовского и его сторонников и добраться до Гринго, активно помогавшим боевикам. Виноваты ВСЕ!

nat123
02-26-2009, 07:23 AM
Ну не тыда видать смотришь. Там куда я смотрю, 87 летник старик от нечего делать пошел и землю копает на кампусе университета. Спросил его зачем. Собрался в Австралию съездить наконцерт любимого певца. Пенсии не хватит. В атлетзале, куда ходить приходится едва ли не половина старше семидясяти. Впрочим это - американская деревня. В Бруклине может быть иначе. :Д

А что же так даже Америка не смогла вывести савецкай стереотип, что мол в городе живут нормальные старики, а в деревне плохонькие...однака. Туда я смотрю, туда, причем пачти каждый день сматрю

Orca
02-26-2009, 07:32 AM
И не с кем, не с кем анальный секс на англисском обсудить. практически не с кем...што нафик за друзья, што нафик за работа, што тебе нельзя там о наболевшем?

Оооооо, давай по русске обсудим, их бин гут тема!:grum::34:

Laureen
02-26-2009, 07:34 AM
Ржу - немогу, когда молодые ребята большей частью
росшие за границей пытаются объяснять как хреново в России,
зная об этом из легенд и приданий предков.

Вот ты никогда не рос ни в Зимбабве, ни в США. :)

Но если бы у тебя был выбор "или, или", куда бы

ты выбрал переехать? И откуда знаешь, где лучше? ;)

.

Laureen
02-26-2009, 07:36 AM
Конечно негатива полно, но где его
сейчас в мире нет?:confused::confused::confused:

Негатив есть везде, но разный и в разной степени.

Где-то неверных женщин камнями забрасывают, а где-то

один день отключили интернет - и у человека большой

негатив, он висит на телефоне и требует своих прав. :leader:

.

Laureen
02-26-2009, 07:37 AM
Оооооо, давай по русске обсудим, их бин гут тема!:grum::34:

http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

.

Laureen
02-26-2009, 07:38 AM
Ну не тыда видать смотришь. Там куда я смотрю, 87 летний
старик от нечего делать пошел и землю копает на кампусе университета.
Спросил его зачем. Собрался в Австралию съездить наконцерт любимого певца.

:34: Не удивляюсь. У нас тоже полно бодрых

старичков в возрасте 80-90 лет. :)

.

Orca
02-26-2009, 07:59 AM
Вот ты никогда не рос ни в Зимбабве, ни в США. :)

Но если бы у тебя был выбор "или, или", куда бы

ты выбрал переехать? И откуда знаешь, где лучше? ;)

.

Зато я бывал в Луанде, Ангола, стране беременных женщин и безногих людей....

Я же не говорил никогда или или, я же сказал выше -----Если все так однобоко, зачем судить.... не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... И не скажу так про Анголу, хотя там и не рос))))))) Но видел и много интереснога

Orca
02-26-2009, 08:03 AM
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

.

Хмммм, а что смешного:D Это удивительное занятие:grum:

Laureen
02-26-2009, 08:58 AM
Но видел и много интереснога

В любой стране есть много интересного.

Но не во всех человеку хотелось бы жить.

И как тут часто сравнивается США и Россия,

то именно многие из России уезжают в США,

даже нелегалами, а не наоборот. Факты

говорят сами за себя. :34: :)

.

nat123
02-26-2009, 09:00 AM
Зато я бывал в Луанде, Ангола, стране беременных женщин и безногих людей....

Я же не говорил никогда или или, я же сказал выше -----Если все так однобоко, зачем судить.... не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... И не скажу так про Анголу, хотя там и не рос))))))) Но видел и много интереснога

вот собственно я тоже так же думаю.....

Laureen
02-26-2009, 09:00 AM
Хмммм, а что смешного:D Это удивительное занятие:grum:

Ага. Одна из самых популярных тем

на форуме. Потому и смешно. :grum:

.

smeshno
02-26-2009, 10:28 AM
Очёчки американские протрите. Или общую гребёнку с зубчиками помельче купите.

Ну чё за народ? с ними по хорошему, а они по совковому. :grum:

nat123
02-26-2009, 10:29 AM
Ну чё за народ? с ними по хорошему, а они по совковому. :грум:

А ты што хотел протереть и чо им пречесать? народу всмысли?

smeshno
02-26-2009, 10:31 AM
http://www.inosmi.ru/translation/247644.html

"отнесись вы к нам по-доброму, построй вы с нами действительно доверительные, равноправные отношения!"

про "равноправные отношения" я уже сказал, их надо заслужить, просто так манна небесная не упадёт, чудес не бывает.

smeshno
02-26-2009, 10:33 AM
А ты што хотел протереть и чо им пречесать? народу всмысли?

да ничего я не хотел, они все какие-то в напряжении, уже заранее ждут гадостей от буржуев. Ей говоришь какая она "добрая и красивая", а её советский мозг переводит - "во дура"....

nat123
02-26-2009, 10:33 AM
про "равноправные отношения" я уже сказал, их надо саслужить, просто так манна небесная не упадёт, чудес не бывает.

Я пряма волнуюсь за Смешно, то он ково-то чешит, то протирает...то манну сулит, если заслужат...Батюшка, ты ба чайку ба попил ба

nat123
02-26-2009, 10:34 AM
да ничего я не хотел, они все какие-то в напряжении, уже заранее ждут гадостей от буржуев.

А как ты хотел, джунгли, капиталистическии - каждый сам за себя, так и жди подвоха, не расслабисси

Лена ДАД
02-26-2009, 10:34 AM
возражения? вопросы? бар-йок? тогда за работу, марш!

шо то було??? :11:

nat123
02-26-2009, 10:35 AM
шо то було??? :11:
:грум:

Он тибе намикаит, всмысле и тебе тоже...чтоб ты активнее строила развитое общество

smeshno
02-26-2009, 10:36 AM
Я пряма волнуюсь за Смешно, то он ково-то чешит, то протирает...то манну сулит, если заслужат...Батюшка, ты ба чайку ба попил ба

а ты то чего кревляешься? прямо-криво... язык смотрю заплетается. Что, уже разучилась нормально вести беседы?

Лена ДАД
02-26-2009, 10:37 AM

.

и правда жеж.... :34:

nat123
02-26-2009, 10:38 AM
и правда жеж.... :34:

А так жышь такая жы правда, что украинцы уезжают в Россию

smeshno
02-26-2009, 10:39 AM
Рай это когда денег полно или умеешь любить, а заграница это просто декорации другие...

сьездий для начала заграницу, что бы осознать "любовь".

smeshno
02-26-2009, 10:40 AM

Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:grum:

Лена ДАД
02-26-2009, 10:40 AM

шоб жить - не слышала
а чтоб деньги зарабатывать - в Америку, Италию, Испанию, Португалию и Грецию намного чаще ;)

Буржуй
02-26-2009, 10:41 AM

.
НЕ один здоровый из с ш а в россию не поедет. Это надо не тока розовых слонов видеть

Буржуй
02-26-2009, 10:42 AM
Смысл? Менять шило на мыло?

nat123
02-26-2009, 10:42 AM
шоб жить - не слышала
а чтоб деньги зарабатывать - в Америку, Италию, Испанию, Португалию и Грецию намного чаще ;)

Мда? а мне кажеццо едут, я же говорила жить, я подразумевала строить....
Кстати и поляки не едут жить, а вот пособие получить в странах евросоюза или водоповодчиком, ето тоже да

nat123
02-26-2009, 10:43 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:грум:

А совецкие мужчины етим дамам потом на проминад сходить могут лигко предложить...не к американкам от родной жены, к совецким дамам. вот жышь парадокс

smeshno
02-26-2009, 10:44 AM
Млин, хорошая тема, но мне надо за супом сбегать, не уходите, я мигом...

Буржуй
02-26-2009, 10:44 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:грум:
А что йето за клон смешно?

nat123
02-26-2009, 10:45 AM
НЕ один здоровый из с ш а в россию не поедет. Это надо не тока розовых слонов видеть

Я опросами не занималась. Вот почитай наверное 2 года назад, да наверное да. папа в Штатах, мама в России. Сын пожил у папы пару лет и назад к маме раванул....бесплатно в универ поступил и вообще сказал - а нафик мне там скушно, в Америке. вот такая вот тебе реальная история

Лена ДАД
02-26-2009, 10:46 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:grum:

ЕЩЕ ОДИН СМЕШНО??? :11::11::11:

nat123
02-26-2009, 10:46 AM

А што ты всё на суп налегаишь? проблемы са стулам?

Кошка Мурка
02-26-2009, 10:48 AM
Я пряма волнуюсь за Смешно, то он ково-то чешит, то протирает...то манну сулит, если заслужат...Батюшка, ты ба чайку ба попил ба - по-моему, Ната, тебе уже пора со Смешно ко-пэймент получать. За лечебные процедуры в виде участливого выслушивания тонн этого горячечного бреда. Ты ему билл нарисуй, его это успокоит гораздо быстрее чая. :crz:

Лена ДАД
02-26-2009, 10:48 AM
Мда? а мне кажеццо едут, я же говорила жить, я подразумевала строить....
Кстати и поляки не едут жить, а вот пособие получить в странах евросоюза или водоповодчиком, ето тоже да

ой тока не надо мне тут про поляков, а то оборжусь :grum:

Буржуй
02-26-2009, 10:49 AM
ЕЩЕ ОДИН СМЕШНО??? :11::11::11:странно, 2002 года? кто то иза модераторов развлекаеца.

Лена ДАД
02-26-2009, 10:49 AM
- по-моему, Ната, тебе уже пора со Смешно ко-пэймент получать. За лечебные процедуры в виде участливого выслушивания тонн этого горячечного бреда. Ты ему билл нарисуй, его это успокоит гораздо быстрее чая. :crz:

тут все выслушивают тонны горячечного бреда :grum:

Буржуй
02-26-2009, 10:50 AM
Я опросами не занималась. Вот почитай наверное 2 года назад, да наверное да. папа в Штатах, мама в России. Сын пожил у папы пару лет и назад к маме раванул....бесплатно в универ поступил и вообще сказал - а нафик мне там скушно, в Америке. вот такая вот тебе реальная историяЙЕто на людях так. В реале его мама против паы настраибвала или папа человекопм заставляял быт, вот он и уехал. С другой стороны, может он оптосто псих.

smeshno
02-26-2009, 10:50 AM
А что йето за клон смешно?

это не клон, а ОН, просто сегодня день воспоминаний, когда одевают старую форму...

Буржуй
02-26-2009, 10:51 AM
это не клон, а ОН, просто сегодня день воспоминаний, когда одевают старую форму...пиздёш

smeshno
02-26-2009, 10:52 AM
странно, 2002 года? кто то иза модераторов развлекаеца.

чего станно то, именно тогда я и появился здесь, и раньше тебя между прочим...

smeshno
02-26-2009, 10:53 AM
пиздёш

вот увидишь, завтра я уже буду в своей форме. :)

Лена ДАД
это не клон, а ОН, просто сегодня день воспоминаний, когда одевают старую форму...

каких еще воспоминаний?
ты че, на пенсию уходишь??? ;)

nat123
ой тока не надо мне тут про поляков, а то оборжусь :грум:

А от чего именно ты оборжёшься? что люди кому в Польше хорошо там и работают, а у кого сложилось не очень - едут зарабатывать деньгу и потом там и оседают, в Штатах например, в Европи? Или типо за свободой што ли едут? так вроди нигде коммунизма-то нет уже...так чта

nat123
02-26-2009, 10:54 AM
ЙЕто на людях так. В реале его мама против паы настраибвала или папа человекопм заставляял быт, вот он и уехал. С другой стороны, может он оптосто псих.

Ты не фантазируй так как тебе была удобна....аха

smeshno
02-26-2009, 10:54 AM
- по-моему, Ната, тебе уже пора со Смешно ко-пэймент получать. За лечебные процедуры в виде участливого выслушивания тонн этого горячечного бреда. Ты ему билл нарисуй, его это успокоит гораздо быстрее чая. :crz:

Кошка, вот ты училка вроде, хоть и недоразвитых учишь, но манерам тебя явно не научили. Да и мужа у тебя из за этого нету, ведь нервная же, правда.

Буржуй
02-26-2009, 10:55 AM
чего станно то, именно тогда я и появился здесь, и раньше тебя между прочим...Жирик Джоин Дейт
06-20-2002, до етого ника было минимум 12 других.

Буржуй
02-26-2009, 10:55 AM
Ты не фантазируй так как тебе была удобна....аха
Я не фантазирую, я логически мыслю

nat123
02-26-2009, 10:56 AM
Я не фантазирую, я логически мыслю

не имея ни одного факта на руках? ты эмоционально рассуждаешь, а не логически

smeshno
каких еще воспоминаний?
ты че, на пенсию уходишь??? ;)

у американских бейсболистов раз в году такая традиция, они одевают старую форму команды. :) Это примерно если бы российские атлеты одели бы форму с надписью USSR...гыы.

Лена ДАД

я и не знала, что ты знаток национальных движений всех стран :grum:
вот я бываю в Польше чаще, чем ты в соседнем штате, и то бы так уверенно такое свое мнение не писала бы :lol:

Буржуй
02-26-2009, 10:57 AM
не имея ни одного факта на руках? ты эмоционально рассуждаешь, а не логически
У тебя тож ене одного факта почему он уехал. Логичнее подумать что он псих, чем то что ему в росие больше нравица. Согласна?

nat123
02-26-2009, 10:58 AM
Кошка, вот ты училка вроде, хоть и недоразвитых учишь, но манерам тебя явно не научили. Да и мужа у тебя из за этого нету, ведь нервная же, правда.

О! пример интеллектуального и продвинутога американца. Мура слушай ево, он щаз всех тут "причешыт"! а можит сразу, минуя етот пункт, к манне перейдём?

smeshno
02-26-2009, 10:59 AM
Жирик Джоин Дейт
06-20-2002, до етого ника было минимум 12 других.

докажи, зайди под ником до мая 2002.

Буржуй
02-26-2009, 10:59 AM
докажи, зайди под ником до мая 2002.Афигел? Они все бане за флуд.

smeshno
02-26-2009, 11:00 AM
О! пример интеллектуального и продвинутога американца. Мура слушай ево, он щаз всех тут "причешыт"! а можит сразу, минуя етот пункт, к манне перейдём?

ну ты тоже далеко не ушла, в своей деревне сильно одичала. Поэтому тебя здесь все и сторонятся.

nat123
02-26-2009, 11:01 AM
У тебя тож ене одного факта почему он уехал. Логичнее подумать что он псих, чем то что ему в росие больше нравица. Согласна?

У меня ? есть! Ето жы сын моей знакомой. Он не хотел платно учится, когда была возможность бесплaтно - а учился он хорошо. А потом ему в Америке тётки не нравились, а перебирать иммиграционные остатки он не хотел....бабы и образование, а шо ещё мальчику нада? тем болии он английский подогнал на "ять", так и что подрабатывать сразу стал в Москве на иностру американскую, какие-то им документы оформлял, типа работы парт-тайма

Лена ДАД
02-26-2009, 11:01 AM

нельзя
прерогативу всех причесывать у тебя отнимать
как можно :grum:

smeshno
02-26-2009, 11:02 AM
Афигел? Они все бане за флуд.

врёшь. Так что я самый здесь первый, ну кроме НатыЛА, она здесь родилась.

nat123
02-26-2009, 11:02 AM
я и не знала, что ты знаток национальных движений всех стран :грум:
вот я бываю в Польше чаще, чем ты в соседнем штате, и то бы так уверенно такое свое мнение не писала бы :лол:

Падажди...ты счас хочешь обсудить кто и почему уезжает или кто как где бывает? Я вот ничасто бываю в Чикаги - а однака иммигрантов польских там тыщами

nat123
02-26-2009, 11:03 AM
ну ты тоже далеко не ушла, в своей деревне сильно одичала. Поэтому тебя здесь все и сторонятся.

Ето щаз к чему было-то? типо ну ево нафик обсуждаемый вопрос, типо призыв - давайте обсудим друг друга?

nat123
02-26-2009, 11:05 AM
нельзя
прерогативу всех причесывать у тебя отнимать
как можно :грум:

И ты типо тоже активно за предложение Смешно? типо в ответ я напишу, что я думаю об ваших персоналиях? ну уш дудки

Al_Ka
- данные строки, если ты не заметил, дядя, написаны не мной, я их лишь процитировала. Они принадлежат писательнице, которая патетикой ни в коей мере не страдает, за что (но не только за это) её и ценю. Конкретно эти строки - весьма меткое наблюдение, выраженное без малейших оценок "хорошо-плохо", это уже после цитаты я добавила своё, с конкретной оценкой. Вот её и комментируй, если [balls] в наличии имеются, конечно. :cool:

Не берусь судить, тётя о рукописи вцелом. Не читал и, честно говоря, после "напыщенно-глупо" выдернутой цитаты не имею не малейшего желания ознакомиться, но для меня лично это - патетическая чушь. Вне зависимости от того, насколько Вы, тетя, глубоко понимаете смысл слова pathetic. За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью.

Спасибо постараюсь не объяснять, чего и Вам, тётя, желаю. :shlap:

smeshno
Ето щаз к чему было-то? типо ну ево нафик обсуждаемый вопрос, типо призыв - давайте обсудим друг друга?

ты вроде сама так решила, я только пошёл на поводу. Хочешь обсудить совковость России и совковый менталитет россиян? you always welcome.

nat123
02-26-2009, 11:07 AM
ты вроде сама так решила, я только пошёл на поводу. Хочешь обсудить совковость России и совковый менталитет россиян? ёу алщаыс щелцоме.

Я?????????????? Смешно, давай честна. При чем тут твоё хамство и желание обсуждать людей? при чем тут Россия вообще, каким боком...на каком поводу ты пошел? гы-гы

smeshno
02-26-2009, 11:08 AM
Я?????????????? Смешно, давай честна. При чем тут твоё хамство и желание обсуждать людей? при чем тут Россия вообще, каким боком...на каком поводу ты пошел? гы-гы

название темы "Об антироссийских настроениях на форуме", Россия здесь явно причём, так что 1:0 в пользу моей честности.

nat123
02-26-2009, 11:09 AM
Не берусь судить, тётя о рукописи вцелом. Не читал и, честно говоря, после "напыщенно-глупо" выдернутой цитаты не имею не малейшего желания ознакомиться, но для меня лично это - патетическая чушь. Вне зависимости от того, насколько Вы, тетя, глубоко понимаете смысл слова патхетиц. За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью.

Спасибо постараюсь не объяснять, чего и Вам, тётя, желаю. :шлап:

Вот ещё бы американцы верили ба так жы свято....вчерась , поскоку мне пришлось в машыне сидеть 2 часа, всмысли ехать...Истали мы чота жизнь обсуждать с моим боссом, вот чота нет у ниё уверености, чта она живёт в лучшей стране в мире...Вот вашу ба веру, да в её ба ухи

nat123
02-26-2009, 11:11 AM
название темы "Об антироссийских настроениях на форуме", Россия здесь явно причём, так что 1:0 в пользу моей честности.

Да,конешнааааааааааааа здесь очень причем сказать женщине где она работает, с кем спит и как у ниё с нервами...ты собственное хамство не списывай, что типа тебя вынудили подобное написать

smeshno
02-26-2009, 11:11 AM
Вот ещё бы американцы верили ба так жы свято....вчерась , поскоку мне пришлось в машыне сидеть 2 часа, всмысли ехать...Истали мы чота жизнь обсуждать с моим боссом, вот чота нет у ниё уверености, чта она живёт в лучшей стране в мире...Вот вашу ба веру, да в её ба ухи

Так ваш Бос же в Совке не жила, о чём разговор-то, опять тупишь.

Al_Ka
02-26-2009, 11:13 AM

А кто говорил про лучшую? Люди говорят о стране в которой живут, и рады, что не живут в другой. Есть какие-либо возражения? :confused:

nat123
02-26-2009, 11:13 AM
Так ваш Бос же в Совке не жила, о чём разговор-то, опять тупишь.

Ааааа вот и манна кажысь посыпалась

smeshno
02-26-2009, 11:14 AM
Да,конешнааааааааааааа здесь очень причем сказать женщине где она работает, с кем спит и как у ниё с нервами...ты собственное хамство не списывай, что типа тебя вынудили подобное написать

женщина пусть пасть не раскрывает и зубами не клацает, а ведёт себя подобающе, берите пример с Лены, если совсем уже ослабели в умении вести беседы.

smeshno
02-26-2009, 11:14 AM

да, да и это только начало. хамить перестань.

Al_Ka
02-26-2009, 11:16 AM

Дык никто Вас не заставляет тут жить. Кстати многие возвращаются. Многие действительно не хотят уезжать из совка потому что им там хорошо. Зачем повидлом-то мазать? Ваш босс критикует потому что хочет сделать лучше, она вряд ли имигрирует в Жмеренку сегодня. Через 20-30 лет ситуация может конечно измениться, но пока нет. Вы со мной согласны? :D

Лена ДАД
02-26-2009, 11:17 AM
женщина пусть пасть не раскрывает и зубами не клацает, а ведёт себя подобающе, берите пример с Лены, если совсем уже ослабели в умении вести беседы.

мЭрси ;)

smeshno
02-26-2009, 11:18 AM
Дык никто Вас не заставляет тут жить. Кстати многие возвращаются. Многие действительно не хотят уезжать из совка потому что им там хорошо. Зачем повидлом-то мазать? Ваш босс критикует потому что хочет сделать лучше, она вряд ли имигрирует в Жмеренку сегодня. Через 20-30 лет ситуация может конечно измениться, но пока нет. Вы со мной согласны? :D

А есть такие, как Ната, которые хотят, но не могут и мучаются здесь, при этом мучая всех окружающих...:)

nat123
02-26-2009, 11:19 AM
А кто говорил про лучшую? Люди говорят о стране в которой живут, и рады, что не живут в другой. Есть какие-либо возражения? :цонфусед:

Есть, мне считать,что моя страна хуже автоматом, потому чта лична Вам тут лучше? Мне лично нужно попробывать стать похожей на Смешно? Вам никогда не приходила в голову мысль, что люди вообще в любой стране живут по-разному и сравнивать жизни занятие вообще бесполезное? Эконимически в Штатах лучше и? и дальше что? мне например нужно рассматривать всё свою жизнь где сытнее? я думaю вообще в Швейцарии лучше, но не была, ни знаю, ето типо так для примеру

nat123
02-26-2009, 11:20 AM
А есть такие, как Ната, которые хотят, но не могут и мучаются здесь, при этом мучая всех окружающих...:)

Манна всё манее и манее......не старайся, отвечать я ведь всё равно не буду

smeshno
02-26-2009, 11:21 AM
мЭрси ;)

Да, незашто, просто уже надоели эти постоянные кривляния, прямо комплекс какой-то. ладно уже там девочки 16 летнии, они любят покривлятся и хвостом помахать, а тут зрелые замужние дамы, млин...:)

nat123
02-26-2009, 11:22 AM
Дык никто Вас не заставляет тут жить. Кстати многие возвращаются. Многие действительно не хотят уезжать из совка потому что им там хорошо. Зачем повидлом-то мазать? Ваш босс критикует потому что хочет сделать лучше, она вряд ли имигрирует в Жмеренку сегодня. Через 20-30 лет ситуация может конечно измениться, но пока нет. Вы со мной согласны? :Д

А почему Вы хотите предложить противопоставление? мне не надо....я к Америке нормально отношусь, но к России тоже. Ваша самосознание, чтоб принять одно, требует неприменно отринуть другое? Моё не требует. У Вас ещё есть желание рассказать мне какие русские плохие или это всё?

Лена ДАД

Смешно, не отнимай у Наты ее прерогативы на Истинность
пожалуйста ;)

smeshno

ну понятно, обиделась. Может мир заключим, начнём всё сначало, как мечта Медведева с Обамой? начнём взаимно уважать друг, друга....

nat123
02-26-2009, 11:23 AM

Молодец, ишь как из тебя сыпеццо-то, наверное после супчика

nat123
02-26-2009, 11:24 AM
ну понятно, обиделась. Может мир заключим, начнём всё сначало, как мечта Медведева с Обамой? начнём взаимно уважать друг, друга....

Обиделась? можно обижаться на человека, мнение которого важно...Как можно обидеться на тебя? я думаю нет никакого смысла

smeshno
02-26-2009, 11:24 AM
Молодец, ишь как из тебя сыпеццо-то, наверное после супчика

ещё-бы после Корн Чаудер аж в жар бросило...надо форточку открыть.

smeshno
02-26-2009, 11:25 AM
Обиделась? можно обижаться на человека, мнение которого важно...Как можно обидеться на тебя? я думаю нет никакого смысла

думаю есть, ведь тебе неприятны мои обидные слова, и я это прекрасно понимаю.

Лена ДАД
02-26-2009, 11:26 AM
А кто говорил про лучшую? Люди говорят о стране в которой живут, и рады, что не живут в другой. Есть какие-либо возражения? :confused:

и это нормально
ненормально, когда люди не жили, не знают, не в курсе, а Имеют Свое Мнение
но, к сожалению, таких хватает везде и по любому поводу.
Если кто помнит абсолютно гениальный фильм был на эту (и другие темы :D) "Собачье сердце" - вечная тема. :D

nat123
02-26-2009, 11:27 AM
Смешно, не отнимай у Наты ее прерогативы на Истинность
пожалуйста ;)

При чем тут истина? я её не впихиваю всем остальным. Кстати у меня интимный вопрос, как можно говорить спасибо за комплимент мужчине, когда в первой половине фразы чел откровенно хамит женщине, а в другой типо говорит тебе хорошее? нет, чиста интересна...Типо в трамваии алкаш бабульку обложил матом, а типо типо тебе - а Вы мол, мамаша садитесь к окошечку? не хочешь, не отвечай

nat123
02-26-2009, 11:28 AM
и это нормально
но, к сожалению, таких хватает везде и по любому поводу.
Если кто помнит абсолютно гениальный фильм был на эту (и другие темы :Д) "Собачье сердце" - вечная тема. :Д

Лена...а ты типо жила? в Америке жила...или ставишь под сомнение существование польской диаспоры в Америке? или типо поляки не приезжают подрабатывать в Америку. Что тебя конкртно возмутило в этом факте?

nat123
02-26-2009, 11:29 AM
думаю есть, ведь тебе неприятны мои обидные слова, и я это прекрасно понимаю.

Мне? апсолютно нет, я думаю должно быть обидно твоей маме, что не рассказала маленькому Смешно, что женщинам не хамят, никогда

Лена ДАД
02-26-2009, 11:31 AM
Лена...а ты типо жила? в Америке жила...или ставишь под сомнение существование польской диаспоры в Америке? или типо поляки не приезжают подрабатывать в Америку. Что тебя конкртно возмутило в этом факте?

отсутствие факта :D
но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :shlap: :D

nat123
02-26-2009, 11:35 AM
отсутствие факта :Д
но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :шлап: :Д

Отсутствие факта? что в Америке нет поляков и в Европе нет???????????????? вопросов болии не имею. По поводу приличий , это ты к Смешно, он тебе расскажает какая ты замечательная и вам обоим будет хорошо....(я даже тайно подозреваю, что сама тема тебе как-то вообще была изначальна пофик)

Al_Ka
02-26-2009, 12:51 PM
А почему Вы хотите предложить противопоставление? мне не надо....я к Америке нормально отношусь, но к России тоже. Ваша самосознание, чтоб принять одно, требует неприменно отринуть другое? Моё не требует. У Вас ещё есть желание рассказать мне какие русские плохие или это всё?

вы хотите только высказаться и Вас не интересует что об этом думают другие? Понял. :D

nat123
02-26-2009, 12:53 PM
вы хотите только высказаться и Вас не интересует что об этом думают другие? Понял. :Д

Я просто различаю мнение по какому-либа вопросу и неприязнь к какой-то определённой национальности...сие разные вещи, не находите? Первое интересно, второе тупо

Al_Ka
02-26-2009, 12:54 PM
и это нормально
... :D
Знаешь, а я думаю что и это нормально. Пушечное мясо нации нужно любому государству. В любом государстве есть вещи которые надо терпеть. Так легче. ;)

nat123
02-26-2009, 12:56 PM
Знаешь, а я думаю что и это нормально. Пушечное мясо нации нужно любому государству. В любом государстве есть вещи которые надо терпеть. Так легче. ;)

Не надо разочаровывать Лену, она построит демократическую Украину...я лична верю в ето

Al_Ka
02-26-2009, 12:58 PM
Не надо разочаровывать Лену, она построит демократическую Украину...я лична верю в ето
А вдруг построит? :leader:

crazy-mike
02-26-2009, 12:58 PM
Демократический Китай - скорее. Для Украины коммутаторы DLink собираются в континентальном Китае. Для USA - на Тайване. :grum:

Al_Ka
02-26-2009, 01:00 PM
отсутствие факта :D
но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :shlap: :D
Я вот ни хохол, ни молдаван и даже не совсем русский. А ты надеюсь чистая хохлушка? Говорят, все самые страшные нацисты обычно гибриды, чистокровные люди как правило толерантны к генам, хромым сомам. А?

nat123
02-26-2009, 01:02 PM
А вдруг построит? :леадер:

Что значит вдруг? обязательно построит.....

Кошка Мурка
02-26-2009, 01:10 PM
Кошка, вот ты училка вроде, хоть и недоразвитых учишь, но манерам тебя явно не научили. Да и мужа у тебя из за этого нету, ведь нервная же, правда. - гляди-ка, обиделся. :lol: Ну хоть какое-то человеческое движение наконец сделал, на личности перешёл, а то всё бредятину политикообразную нёсёт неделями. Уже хорошо, уже не ноль. :good: ;)

EmPrEsS
02-26-2009, 01:12 PM

.

"Многие" уезжают - в Англию, во Францию, в Италию, в Швецию, в Индию, в Таиланд, в Китай... , в Австралию. Вот чем США отличается от всех остальных стран??? Тем что больше территория - только и всего - зарубите это у себя где-нибудь уже.

У каждого своя судьба. А куда ехать - выбор практически случайный. И выбор сравнительно небольшой, в принципе - 4 стороны света. Куда потянет - туда и едут, а не обязательно в США.

nat123
02-26-2009, 01:13 PM
- гляди-ка, обиделся. :лол: Ну хоть какое-то человеческое движение наконец сделал, на личности перешёл, а то всё бредятину политикообразную нёсёт неделями. Уже хорошо, уже не ноль. :гоод: ;)

На ту вас...один садист, другая мазохисска:D

EmPrEsS
02-26-2009, 01:15 PM
Ну чё за народ? с ними по хорошему, а они по совковому. :grum:

Только вчера к South Urals прикопался, и вдруг опомнился теперь, что Смешно "па-руски" как-то не патриотично выглядело, да....? :34:

EmPrEsS
02-26-2009, 01:19 PM
про "равноправные отношения" я уже сказал, их надо заслужить, просто так манна небесная не упадёт, чудес не бывает.

Аха, а вы, значит, роль дрессировщика берёте на себя:

Служить! Сидеть! Стоять! Голос!
"Прыкрассно..., это жы прыкрассно..."

Ну, вы же наверное уже "заслужили" чего-то и готовы поделиться опытом уже?

EmPrEsS
02-26-2009, 01:22 PM

Не противоречьте очевидному. Тут этих американцев...!!! И остаются и живут.

EmPrEsS
02-26-2009, 01:23 PM

За бесплатным?

EmPrEsS
02-26-2009, 01:26 PM

Он же Монстер2? Он же Алекс с цифрами, он же Темп Дуган... Близнецы-сестры. Слабаки.

EmPrEsS
02-26-2009, 01:29 PM

Один вот тут всё никак не отстанет только.

А и больше нет жалеющих, балезнаго-то. А мы вот добрые. Радуйтесь.

EmPrEsS
02-26-2009, 01:36 PM
ещё-бы после Корн Чаудер аж в жар бросило...надо форточку открыть.

Смотрите, а то сквозняком сдует.

Lor
02-26-2009, 01:37 PM
Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :confused:

EmPrEsS
02-26-2009, 01:41 PM

А вы хотите быть/стать пушечным мясом? Кто это решает, - я попрошу их занести вас в тот списочек в первых рядах, поскольку вы ТАК толерантны и более того убеждены, что это единственно правильные вещи, которые НАДО терпеть...

Да... Вот дочитаю, что еще не прочитала за сегодня и сделаю unsubscribe с этой темы. Скукотища. Тупость и беспросветность мышления.

Кошка Мурка
02-26-2009, 01:42 PM
За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью. - так в том и пойнт этой темы: почему же, при том, что жизнь в бытовом и финансовом отношении стала значительно легче, эмигранты испытывают мучительно зудящую потребность кидать и кидать камни в прошлое и настоящее родины, причём, похоже, чем дольше здесь живут, тем крупнее эти камни и злоба только увеличивается? :confused: Почему, например, тебе это так сильно необходимо - злорадствовать опять и опять?
(И сделай такое одолжение, не надо пускаться в эссе о смысле слова "родина". Одному только персонажу "Дайку" это разрешается сколько угодно - его мнение всё равно не считается.)

Я всегда полагала, что, когда человеку хорошо (а мне, например, после переезда сюда, стало несравнимо лучше финансово, с работой, с жильём и в разных других отношениях, по отношению к тому, что я имела в России... ), то от него совершенно естественно было бы ожидать сочувствия и гораздо более мягких оценок того, что сейчас происходит там, по сравнению со мнениями россиян, никуда не уезжающих. Сопереживания проблемам...

Очевидно, я ошибалась. Почему - я не до конца понимаю, если честно. Поэтому и привела мнение не своё, но известного писателя на ту же тему.

nat123
02-26-2009, 01:46 PM
Мура.....потому чта ето не в свою родину, ето была земля проживания. Я так думаю. Вот Алекс, я так понимаю он вырос в общим-та в Израиле, что-то я не слышала от него чтоб кидался, на Израиль всмысле...Хотя, шут ево знает, не знаю....но чёта шкалит конешно не по-децки многих

EmPrEsS
02-26-2009, 01:46 PM
Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :confused:

Да, а в Денвере еще хуже - заметно. Я-то хоть под постами пишу (реагирую) - хоть какая-то связь есть, может быть даже мне одной понятная, да.

А вы-то точно - "тихо сам с собою..." :grum: В воздух... или в лужу...?

Dima1234
02-26-2009, 02:04 PM
Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :цонфусед:
Она уже давно отьехала. Не парься.

Птиц
02-26-2009, 02:05 PM

Че, в Бабруйске тоже ничему не учили, кроме антисоветчины? :rolleyes:

:evillaugh

Laureen
02-26-2009, 02:35 PM
НЕ один здоровый из с ш а в россию не поедет.
Это надо не тока розовых слонов видеть

Точно сказано. :good:

.

Буржуй
02-26-2009, 02:39 PM
бей россиян спасай америку

Laureen
02-26-2009, 02:40 PM

.

Буржуй
02-26-2009, 02:40 PM

.:leader::leader::leader:

Al_Ka
02-26-2009, 03:10 PM
...
(И сделай такое одолжение, не надо пускаться в эссе о смысле слова "родина"....
Нет, это ты сделай мне одолжение: не говори чего мне делать, чтобы я не сказал куда тебе идти.:D

Al_Ka
02-26-2009, 03:14 PM
Слушай, объясни, пожалйста. Почему на Урале?! Я так и не понял. :grum:

Кошка Мурка
02-26-2009, 03:17 PM
Нет, это ты сделай мне одолжение: не говори чего мне делать, чтобы я не сказал куда тебе идти.:D - какой ты скушный, дядя. Изжёванные по десятитысячному разу "остроты" тут излагать мастеров хватает и без тебя. Жаль, а с первого взгляда ты вроде бы выглядел неглупым человеком. Значит, и в этом я ошиблась. Жаль.

Al_Ka
02-26-2009, 03:21 PM
Кто-то рассчитал персон намбер 1 - того с кого начался экономический кризис в США. Кто-нить тут помнит персон намбер 1 с которого началась свалка по поводу США и России. Я чо-то не вижу ни спорящих, ни аргументов, ни за ту ни за другую сторону. Только истерические сопли персональной направленности, имеющие больше отношение к мужским яйцам и женской менструации, чем к предмету разговора. Причем ввиду того, что кто есть кто включая пол и место обитания, совершенно не понятно, дело напоминает массовую драку в тёмном подвале. :grum:

Al_Ka
02-26-2009, 03:23 PM
- какой ты скушный, дядя. Изжёванные по десятитысячному разу "остроты"...
Это не остроты а печальная правда жизни, тётя! В смысле оно умно, но не обязательно смешно. :grum: Смотря кому, по крайней мере. :(

Laureen
02-26-2009, 03:28 PM
:leader::leader::leader:

:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

.

EmPrEsS
02-26-2009, 03:41 PM
Нет, это ты сделай мне одолжение: не говори чего мне делать, чтобы я не сказал куда тебе идти.:D

п.3 "На себя посмотри!" (ц)

Al_Ka
02-26-2009, 03:44 PM
Объяснили мне при чём тут урал... Сказали бы сразу, а то я эту несчастную вообще за бабу не понял и ... в игнор послал. Признаю свою ошибку... С женщиной спорит или идиот или самоубийца... Больше не буду. :24:

EmPrEsS
02-26-2009, 03:51 PM
Вы когда голову-то в очередной раз прятать будете (в своем игноре) не забывайте, что на бетонном полу можете стоять, а не только на песке.

Вы тут сравнительно новенький, а спалили свою сущность так быстро как будто всю жизнь шли у этому самому счастливому моменту своей жизни.

Пшик без палочки.

Тут некоторые ГОДАМИ сидели, за интеллигенцию себя пытались выдавать. И незадолго до вас - блестяще "погорели". Так что зрелище из вас УЖЕ никакое. Умничайте, не умничайте. НОЛЬ. Не прикалывает.

Al_Ka
02-26-2009, 03:54 PM
п.3 "На себя посмотри!" (ц)
Зачем, красавица, я лучше теперьс буду только на тебя и любоваться! :grum::grum::grum::51:

Al_Ka
02-26-2009, 03:56 PM
...
Пшик без палочки.
...
Да уж, это Вы правы на все сто, там где Вы, любые палки не актуальны... :grum::grum::grum:

EmPrEsS
02-26-2009, 03:59 PM
Да уж, это Вы правы на все сто, там где Вы, любые палки не актуальны... :grum::grum::grum:

Да, я буду вашим противозачаточным средством, ОК.

Al_Ka
02-26-2009, 04:02 PM
Да, я буду вашим противозачаточным средством, ОК.
Боюсь, это не придаст дополнительного смысла Вашему существованию. Даже без Вас мне такая трагедия уже не грозит... :grum::grum::grum:
По крайней мере в этой жизни, где мне посчастливелось узнать Вас - точно! :hit:

смешно
02-26-2009, 08:43 PM
O, Ю. Урал появился, но позновато...к сожелению..

смешно
02-26-2009, 08:50 PM
Только вчера к South Urals прикопался, и вдруг опомнился теперь, что Смешно "па-руски" как-то не патриотично выглядело, да....? :34:

ну вы так всё серьёзно воспринимаете, так близко к сердцу, сорри. Улыбнитесь, наконец-то.
Как там в песенке про голубого щенка "От улыбки станет всем светлей..."

Laureen
02-26-2009, 08:58 PM
O, Ю. Урал появился, но позновато...к сожелению..

:grum: :grum: :grum:

Опять не успел. :mad: :mad:

.

Laureen
02-26-2009, 08:59 PM
По крайней мере в этой жизни, где мне посчастливелось узнать Вас - точно! :hit:

Я вам не помешаю?... :27: :oops: :)

.

Al_Ka
02-26-2009, 09:01 PM
Ребята! Давайте жить дружно!
http://www.ljplus.ru/img4/a/r/arsenikum/leopold.jpg

Al_Ka
02-26-2009, 09:06 PM
Я вам не помешаю?... :27: :oops: :).
Кто я - без тебя - красавица и без всех остальных?
http://www.playcast.ru/uploads/work/386440.jpg

Mifudi_
02-26-2009, 10:04 PM
о5 ор в жопу знатоков России.

Al_Ka
02-26-2009, 10:19 PM
Я вам не помешаю?... :27: :oops: :)
.
Сахар перцу никогда не помеха! :shlap:

Orca
02-27-2009, 01:29 AM

Вот она хреновая сущность бывших и ннынешних Россиян.... Так и в Гражданскую глотки грызли как волки:twisted:

Лена ДАД
02-27-2009, 02:49 AM
9 постов...
действительно проблема.

Mifudi_
02-27-2009, 02:51 AM
Вот она хреновая сущность бывших и ннынешних Россиян.... Так и в Гражданскую глотки грызли как волки:twisted:

Да он вообще знает про Россию из мультиков про микимауса

Лена ДАД
02-27-2009, 02:54 AM
Я вот ни хохол, ни молдаван и даже не совсем русский. А ты надеюсь чистая хохлушка? Говорят, все самые страшные нацисты обычно гибриды, чистокровные люди как правило толерантны к генам, хромым сомам. А?

гибрид
самый гибридистый
и не надейся
от хохлушки разве что хорошее знание державної мови :lol:

Лена ДАД
02-27-2009, 03:01 AM

кстати...
поставил сегодня мужа музыку Хиты-50-ых
слушаем
милая такая музычка, без агрессии, на мозги не давит
он слушает и говорит:
-Не понимаю все-таки почему эту музыку запрещали в совке.
начали думать и пришли к мнению, что отвлекала от мысли о воинственном агрессивном западе. Враг же не мог играть и петь такие простые милые мелодии, а имидж врага разрушать нельзя :D

Порyчик
02-27-2009, 04:01 AM
блин
массовый психоз какой-то
неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???

Лена, то есть огульно говорить о России можно, а когда россиянин говорит "мы", то это сразу совок и стадо?

Это при том, что конституция США начинается со слова "мы". Неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???

Аргумент не принимается.

Буржуй
02-27-2009, 04:08 AM
Вот она хреновая сущность бывших и ннынешних Россиян.... Так и в Гражданскую глотки грызли как волки:тщистед:
Зачем так много слов, можно суммировать одним словом: стадо IMHO:34:.

Буржуй
02-27-2009, 04:11 AM
Лена, то есть огульно говорить о России можно, а когда россиянин говорит "мы", то это сразу совок и стадо?

Это при том, что конституция США начинается со слова "мы". Неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???

Аргумент не принимается.
В америке люди личности, в россии люди члены стада под название россия. Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню. Но, лижбы небыло войны, был хлеб, вода, лук неплохо, и главне, самое главное, положить миллионы людей но врагу столицу не отдать.

Порyчик
02-27-2009, 04:15 AM
В америке люди личности, в россии люди члены стада под название россия. Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню. Но, лижбы небыло войны, был хлеб, вода, лук неплохо, и главне, самое главное, положить миллионы людей но врагу столицу не отдать.

Cам придумал, или подсказал кто? :)

Тебе Птиц уже диагноз поставил, иди отдыхай.

Синдро́м психи́ческого автомати́зма (син.: синдром Кандинского-Клерамбо, синдром отчуждения, синдром воздействия) — одна из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома; включает в себе псевдогаллюцинации, бредовые идеи воздействия (психологического и физического характера) и явления психического автоматизма (чувство отчуждённости, неестественности, «сделанности» собственных движений, поступков и мышления).

Буржуй
02-27-2009, 04:18 AM
Цам придумал, или подсказал кто? :)

Тебе Птиц уже диагноз поставил, иди отдыхай.Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:

VMBeliaev
02-27-2009, 05:09 AM
26 ноября 2008 года состоялся Мещанский районный суд Москвы ПРОТИВ ФСБ
Истец: Беляев Владимир Михайлович
Ответчик: ФСБ РФ
Заявление (выдержки):
…С октября 2003 по октябрь 2005 я находился в эмиграции как свидетель по делу №67/98 мэра Москвы Ю.М.Лужкова. Как основная причина убежища рассматривалась киллерская деятельность ФСБ по заказу мэра Москвы Ю.М. Лужкова против меня…
... 24.03.2008 я подал заявление в Генеральную прокуратуру РФ об официальном рассмотрении фактов моего полученного убежища.
… Отказ рассмотрения в СКП РФ моего заявления можно рассматривать как дополнительное согласие с моим обвинением ФСБ.
Прошу: За причиненные неправомерные действия ФСБ, посягающие на принадлежащие мне от рождения или в силу закона нематериальные блага …, и бездействием в частности проведения расследований причин предоставления мне убежища, я прошу принять решения с условиями возмещения морального вреда в мою пользу по ст. 151 ГК РФ.
http://fsb.boom.ru/court.html
Суд против ФСБ состоялся. Бортников и Медведев намекнули судье Мещанского суда О.Ю. Кирилиной: "Хочешь жить? Люби Лужкова. Вместе с нами".
Не дождавшись документального решения суда я через канцелярию Мещанского суда 01/12/2008. подал в Мосгорсуд Кассационную жалобу.
30.12.2008 я получил по почте документальное решение Мещанского суда.
Теперь уже судебно зафиксировано, что ФСБ - антигосударственная, трусливая частная организация, оплачиваемая из государственного бюджета и обслуживающая не менее трусливую мафиозную власть.
Поэтому сотрудничество с ФСБ должно рассматриваться как сотрудничество с террористической организацией и преследоваться по закону.
17.02.2009 я получил по почте ответ Мосгорсуда - они решили отписаться:
03.02.2009 г. № 33/246-5194/2009
Московский городской суд направляет Вам кассационную жалобу Беляева В.М. от 01.12.2008 г., поступившую 29.01.2009 г., на решение Вашего суда от 26.11.2008 г. для выполнения требований ст. ст. 337-343, 112 ГПК РФ.
О принятом решении просьба сообщить заявителю.
Приложение на 10 листах в первый адрес.
Председатель судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда Г.А.Агафонов.
Это значит, что мою Кассационную жалобу, сданную в канцелярию Мещанского суда 01/12/2008 сама канцелярия не отправила мою жалобу в Мосгорсуд. Хорошо, что я после получения по почте судебного решения Мещанского суда 30.12.2008 уже повторно в январе послал по почте в Мосгорсуд свою Кассационную жалобу. И Мосгорсуд вынужден был реагировать хоть как-то на эту Кассационную жалобу.
Бедненькая ФСБ вот так защищает свои киллерские права судебными передергиваниями.

Mifudi_
02-27-2009, 05:17 AM
Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:

Дайк, откуда такие познания сущности коров?
откуда знания про Россию?
Разбивал ли ты нос в России? Разбивали ли тебе нос в России?

Птиц
02-27-2009, 06:29 AM
Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:

Жирик, скажите, пожалуйста, пару слов о российской конституции.

(сует Жирику микрофон)

Буржуй
02-27-2009, 08:58 AM
Дайк, откуда такие познания сущности коров?
откуда знания про Россию?
Разбивал ли ты нос в России? Разбивали ли тебе нос в России?Я, в отличи от многих россиян, умею читать и в общем неплохо развит .

Буржуй
02-27-2009, 08:58 AM
Жирик, скажите, пожалуйста, пару слов о российской конституции.

(сует Жирику микрофон)В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.

crazy-mike
02-27-2009, 09:19 AM
В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.
Конституция в РФ как раз есть. И Конституционный суд - тоже. :leader:
А вот в Великобритании - вообще конституции нет. Есть свод законов Британской Империи и куча "актов парламента". И ничего - живут ведь!

Буржуй
02-27-2009, 09:22 AM
Конституция в РФ как раз есть. И Конституционный суд - тоже. :леадер:
А вот в Великобритании - вообще конституции нет. Есть свод законов Британской Империи и куча "актов парламента". И ничего - живут ведь!
:грум:
От того что она есть на бумаге, йето ничего не меняет. А про конституционый суд который работает под крышей и по указаниям кремля луче не начинай. бандит на бандите сидит.

Птиц
02-27-2009, 09:47 AM
В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.

че-та ты слабенько. соберись, давай, выдай че-нить, штоб прямо в душу! ты можешь, я знаю! :evillaugh

crazy-mike
02-27-2009, 09:47 AM
От того что она есть на бумаге, йето ничего не меняет. А про конституционый суд который работает под крышей и по указаниям кремля луче не начинай. бандит на бандите сидит.
А разве намного лучше - когда рейхсканцлер приостанавливает действие конституции на неопределённый срок? :D

Буржуй
02-27-2009, 09:48 AM
че-та ты слабенько. соберись, давай, выдай че-нить, штоб прямо в душу! ты можешь, я знаю! :евиллаугхАчё выдавать? На глухое ухо же всё ложица, смысл?

crazy-mike
02-27-2009, 09:49 AM
Ачё выдавать? На глухое ухо же всё ложица, смысл?
Надо же ведь выяснить - какой ледоруб выбрать...:shlap:

Птиц
02-27-2009, 09:49 AM
Ачё выдавать?
давай, не демагогничай, тузи ее, Расею, штоб в самое дышло!

давай, про конституцию че-нить, про права человека.

ты че, дурнее бубенчикова?

crazy-mike
02-27-2009, 09:51 AM

О правах душевнобольных - очень больная тема , кстати.
Особенно - когда берут "под опеку" с целью завладения недвижимостью (квартирой и т.д.)

Буржуй
02-27-2009, 09:53 AM
давай, не демагогничай, тузи ее, Расею, штоб в самое дышло!

ты че, дурнее бубенчикова?
Что я тебе могу дать если там нечего нецт что заслушивает обсуждения? Консттуцуя тока на бумаге, права человека игнариююца, суд шайка взяточкиков и гебешноков, итд итп.

Птиц
02-27-2009, 09:56 AM
Что я тебе могу дать если там нечего нецт что заслушивает обсуждения? Консттуцуя тока на бумаге, права человека игнариююца, суд шайка взяточкиков и гебешноков, итд итп.

ага, слабо! слабо тебе, рыба мая. нет бы че-нить такого сказал, чтобы перевернуло и опрoкинуло.

а ты просто демагог и клоун.

:atstoi:

Буржуй
02-27-2009, 10:04 AM
ага, слабо! слабо тебе, рыба мая. нет бы че-нить такого сказал, чтобы перевернуло и опрокинуло.

а ты просто демагог и клоун.

:атстои:ЙЕто типа расказывать первобытным людям про реактивный двигатель. Вам нравица быть баранами, флаг в задницу и вперед на красую площадь. Думаеш мне жалко?

Птиц
02-27-2009, 10:07 AM
ЙЕто типа расказывать первобытным людям про реактивный двигатель. Вам нравица быть баранами, флаг в задницу и вперед на красую площадь. Думаеш мне жалко?

и это всё, что ты смог из себя выдавить?

я думал, ты мужик!

а ты как коза горошинами.

давай, соберись, возьми себя в руки!

:evillaugh

Буржуй
02-27-2009, 10:31 AM
и это всё, что ты смог из себя выдавить?

я думал, ты мужик!

а ты как коза горошинами.

давай, соберись, возьми себя в руки!

:евиллаугхПтиц, у тебя истерика? Зо родную деревню обидно? Не суетись ты так. Инфарт у тебя будет, я йетого не преживу :-)

Птиц
02-27-2009, 10:32 AM
Птиц, у тебя истерика? Зо родную деревню обидно? Не суетись ты так. Инфарт у тебя будет, я йетого не преживу :-)

Ты про конституцию писать будешь или нет?!!

Или будешь дальше обезьянничать?

Отвечай!!!

Mifudi_
02-27-2009, 10:41 AM
Я, в отличи от многих россиян, умею читать и в общем неплохо развит .

хмммм....
обиженный чтоли? типа смешно?

Я ПРИШЁЛ
02-27-2009, 11:10 AM
Дайк, ты в штатах легально хоть, а то не дай бог назад в РФ вышлют как обезьянку?

Когда такие персонажи уезжают из России мне так хорошо становится - одним ..... меньше :34:

Feropont
02-27-2009, 11:24 AM
Так, к слову об антироссийских высказываниях на форумах.
Кто то найдёт подобные (см. сцыко) высказывания в сторону России на американском форуме?

http://news.mail.ru/politics/2398271/comments/

Птиц
02-27-2009, 11:26 AM
Этот иван помидоров, засланный казачёк из бригады, он просто провоцирует людей на ругань, имбицил ещё тот...я за ним полгода наблюдаю...мозг напрочь отсутствует...

че, оччь пральна сказано - никого не напоминает? :rolleyes:

Председатель
02-27-2009, 11:58 AM
Дайк, ты в штатах легально хоть, а то не дай бог назад в РФ вышлют как обезьянку?

Когда такие персонажи уезжают из России мне так хорошо становится - одним ..... меньше :34:

Да не из России он. Из Баку.Расчуйствовался как-тораз тут. Плакался как его азеры чморили. Не был ниразу, нет вру был два раза на каникулах. А на Россию гонит патамушта по-русски ему обьясняли кто он и как его зовут.

Кошка Мурка
02-27-2009, 11:59 AM
Что я тебе могу дать если там нечего нецт что заслушивает обсуждения? Консттуцуя тока на бумаге, права человека игнариююца, суд шайка взяточкиков и гебешноков, итд итп. - [Who posted?] (статистика треда):
Дайк - 140
nat 123 - 134
Лена ДАД - 77
Птиц - 69
и т.п. :crz:

Жирик, предлагаю тебе распахнуть окно пошире в твоей конторе (она на каком этаже, кстати? :rolleyes: ) и визуально обследовать окрестности, как можно тщательней, на предмет - не [coming] ли [Russians]. И если они таки [coming], то... ну ты знаешь, что делать. :D

crazy-mike
02-27-2009, 12:21 PM
и визуально обследовать окрестности, как можно тщательней, на предмет - не [coming] ли [Russians]. И если они таки [coming], то... ну ты знаешь, что делать. :D
Под кровать надо обязательно заглянуть!
Эти русские ещё в системном блоке компьютера любят прятаться. :grum:

Буржуй
02-27-2009, 12:23 PM
Под кровать надо обязательно заглянуть!
Эти русские ещё в системном блоке компьютера любят прятаться. :грум:Или в бутылку лесть.

crazy-mike
02-27-2009, 12:31 PM
Или в бутылку лесть.
А ещё в каждом непроданном славянском шкафу можно попробовать поискать скелет русского. :grum:
http://www.pereplet.ru/lenta/kadochnikov.jpg
:grum: Классная аватарка могла бы выйти. wlass мог бы попользоваться. А то какой-то там "толстый из леса"...:leader:

Dova
02-27-2009, 03:06 PM
Кто то найдёт подобные (см. сцыко) высказывания в сторону России на американском форуме?

хттп://нещс.маил.ру/политицс/2398271/цомментс/

а как тебе это ?

Feropont
02-27-2009, 03:23 PM
а как тебе это ?

Это же Жырык!

Но даже Жирик или Смешно никогда не писали смерть педриоссам или смерть России, по крайней мере всерьёз.

Пы.Сы. И между прочим он не так то уж и не прав. Просто по хамски выражопывается.
А то что в России действительно не всё впорядке показывают хотя бы последние выборы президента,назначение губернаторов сверху,изменение Конституции.

Dova
02-27-2009, 03:26 PM
Это же Жырык!

Но даже Жирик или Смешно никогда не писали смерть педриоссам или смерть России, по крайней мере всерьёз.

извиняешь , значит
а вот так ?

"в америке люди члены стада под название Америка . Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню."

тоже может быть мнением какого-нибудь жирика

разговор не о чем. "если это нужно объяснять, то это объяснять не нужно "

Птиц
02-27-2009, 03:31 PM
извиняешь , значит

я извиняю, ага. там два варианта - или занакс кончился, или галоперидол.

в обоих случаях - если есть настроение - можна попрыкалывацца, но воспринимать всерьез :confused:

Dova
02-27-2009, 03:33 PM
вообще-то (ptic) - прав

хамство и жлобство не нравится читать
в любой теме

Feropont
02-27-2009, 03:39 PM
вообще-то - прав

в любой теме

Но я вообще то имел ввиду именно американцев, а не русскоговорящих американцев.
Русскоговорящие пожили в СССР/России, и раз они здесь то есть тому причина. Так что они могут что то и сказать.

nat123
02-27-2009, 05:03 PM
Но я вообще то имел ввиду именно американцев, а не русскоговорящих американцев.
Русскоговорящие пожили в СССР/России, и раз они здесь то есть тому причина. Так что они могут что то и сказать.

Чо могут сказать? Как Фоля подсчитывать на скоко две русские тётки в магазине купили? и обьяснять за чо он русских не любит, хотя любит их еду и фильмы што ли?

ATILLA
02-27-2009, 05:23 PM
http://s41.radikal.ru/i092/0902/76/a5a3fd343975.jpg

На качелях...
02-27-2009, 08:41 PM
вообще-то (птиц) - прав

в любой теме

(птиц) - сам хамло, каких еще поискать

Orca
02-28-2009, 12:25 AM

Налицо признак полного отсутствия всякого присутствия..... Идиотизмус максимус.... Уж ты точно не личность, так -ЛИЧИНКА:grum:

Порyчик
02-28-2009, 05:52 AM
А еще есть такое понятие как дух противоречия.

Думающие россияне прекрасно отдают себе отчет в экономических и политических проблемах своей страны. Я и сам не прочь конструктивно покритиковать, ежели атмосфера располагает (то есть начинается массовый лизинг ануса власть предержащих).

Но если начинается из-заокеанное калометание с элементами хамства и ереси, людьми малосведущими, а подчас и просто нездоровыми, то тут хочется сказать: "не учи отца ебаться!".

Peace, brethren! :shlap:

Orca
02-28-2009, 06:00 AM
В треде - об антиамериканских настроениях, кстати не наблюдается активности.... Сами себе пишут, что они красавчики.... Вот где провокаторы.......:grum:

Feropont
02-28-2009, 06:15 AM

Качелин, он корифей помётознавец :)

Птиц
02-28-2009, 06:18 AM
в таких ветках интересно писать до тех пор, пока в них не появляется дурно пахнущее с сомнительными моральными принципами и патологической страстью обсуждать друг друга вместо темы.

crazy-mike
02-28-2009, 07:38 AM
В треде - об антиамериканских настроениях, кстати не наблюдается активности.... Сами себе пишут, что они красавчики.... Вот где провокаторы.......:grum:
Давай туда всё про Дона Кинга постить!!! :leader: Ну и про Обаму - конечно же...:grum:

Mr. Nikolson
02-28-2009, 09:39 AM
Этому "голубому петуху" в своё время дали пинка под жопу, теперь обсерает Америку, козлина.

nat123
02-28-2009, 11:31 AM
Этому "голубому петуху" в своё время дали пинка под жопу, теперь обсерает Америку, козлина.

офигинеть.....

nat123
02-28-2009, 11:35 AM
Качелин, он корифей помётознавец :)

как хорошо и к бабкам на лавочку не надо всё про всех рассказыте. Вообще дажы как-то и не забавна.

Vinn
02-28-2009, 11:47 AM

кто должен писать об антиамериканских настроениях на форуме?
тот, у кого они есть?
тот, у кого их нет?
тот, кому пох?

nat123
02-28-2009, 11:48 AM
кто должен писать об антиамериканских настроениях на форуме?
тот, у кого они есть?
тот, у кого их нет?
тот, кому пох?

Винн, а если антикинийскии.....што есть? я волнуюсь

Kadet
02-28-2009, 11:51 AM
офигинеть.....

Нормально! Этаж не с модератором неуважительно разговаривать....

Vinn
02-28-2009, 11:55 AM
Винн, а если антикинийскии.....што есть? я волнуюсь

давайте разберемся с одним вопросом, потом перейдем к следующему

Slippery When Wet
02-28-2009, 12:21 PM

Это вряд ли.
Я вот наблюдаю за посетителями одного блога.
Иногда мне кажется што это сумасшедшие из больницы.
Вот так-скать навскидку из последнего:

Что о них говорить, тупые ограниченные жвачные животные-скоты... ненавижу...

Бедняжки всерьез считают, что Америка - это весь мир, вот поэтому и страдают, что Россия один из штатов США (реально рассказывал один знакомый побывав в штатах).

Сколько роликов вы видели про IQ американцев, я по крайней мере 3. И большинство из них показывает, что у них этот самый пресловутый IQ, как у лошади.

Если люди,называющие себя американцами,выжившие после ожирения,не убитые новыми расистами черного цвета,снявшие в связи с кризисом белый,застиранный, воротничок,наконец перестанут тупо улыбаться и отвечать fine на вопрос How are you? перестанут думать только спинным мозгом...

Загибается эта нация. Гниет изнутри.

Главное для них создать первое хорошее впечатление, а дальше на все наплевать. то же на уровне государственной политики: сначала работает голливуд, а потом цру, шестой флот и морская пехота. Один мне говорил по пьяни:"вы тут в России относитесь друг к другу как братья, у вас тут все настоящее..."

Ненавижу америкосов и цЫган...

Американцев ненавижу за то, что они мыслят так "Я и остальной мир, и всё должно быть так как я хочу"...

Так уж у них получается, с каждым годом все больше и больше, что простой средний американец потребляет шлак: информация -- чье-то промо, пища - искусcтвенная, эмоции - фальшивые понты, часть иммиджа, и это не может не влиять на них.

Эти засранцы сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями с подачи наших правителей подкупленных их говёным баблом.
Именно за это я их ненавижу.

Сам я там небыл, но туда ездил мой друг... как раз в то лето когда на штаты навалил ураган Виктория... он там с друзьями устроился подработать... по его рассказам русских там ненавидят... им платили копейки и заставляли делать всю грязную работу...

Laureen
02-28-2009, 12:38 PM
В треде - об антиамериканских настроениях,
кстати не наблюдается активности....

А ты поддай жарку, вот и активность появится. :grum:

Что за народ? Всё им надо разжевать и в рот

засунуть. :) :angel:

.

Laureen
02-28-2009, 12:40 PM
давайте разберемся с одним вопросом, потом перейдем к следующему

___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a075.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a070.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif___

.

Laureen
02-28-2009, 12:43 PM
Это вряд ли.
Вот так-скать навскидку из последнего: ...

Завидуют бедняжки. Тупой черной

беспросветной завистью. :) :leader:

.

Dova
02-28-2009, 01:01 PM
Это вряд ли.
Вот так-скать навскидку из последнего:

а ты на американские форумах ...бывал ?
или , хотя бы, комментарии на ю-тубе почитать пытался ?
на английском,к российским роликам ?
Там всякое есть.

Впечетление, что ты только на российских форумах и блогах ...интересующую тебя информацию ищешь .
Да и Феропонт тебя спросил "об американских о России."
а ты - опять "о любимом, наболевшем"

офф топ, конечно

На качелях...
02-28-2009, 01:03 PM
гляжу с тоской на наше поколенье (ц)

Птиц
02-28-2009, 01:04 PM
Это вряд ли.
Вот так-скать навскидку из последнего

ну я тебе с одного этого форума из одного Жирика (и тебя же местами) не меньше и не хуже нарежу. и чо? ты ж себя сумасшедшим не считаешь, я надеюсь

Laureen
02-28-2009, 01:04 PM
а ты на американские форумах ...бывал ?
или , хотя бы, комментарии на ю-тубе почитать пытался ?
на английском,к российским роликам ?
Там всякое есть.

Впечетление, что ты только на российских форумах и блогах ...интересующую тебя информацию ищешь .
Да и Феропонт тебя спросил "об американских о России."
а ты - опять "о любимом, наболевшем"

Это ты кому пишешь? :confused:

Цитату перепутала, что ли? :grum:

.

Порyчик
02-28-2009, 02:08 PM
Эти засранцы сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями с подачи наших правителей подкупленных их говёным баблом.
Именно за это я их ненавижу.

Значит, Слип, сумасшедшие из больницы?

Я тут по MTV в прайм-тайм (!) смотрю две передачи одним часовым блоком первая называется "NEXT", вторая - "Обыск и Свидание".

Учитывая тот факт, что основная аудитория этого канала - дети от 9 до 12 лет, более ядреных медиа-помоев не придумать. Здесь есть все: от пропаганда порнографии, беспорядочных половых связей, foul language... полный комплект для морального разложения ребенка с младых ногтей.

Поэтому за душевное здоровье следующего поколения я уже не отвечу.

Slippery When Wet
02-28-2009, 03:25 PM
Я тут по MTV в прайм-тайм (!) смотрю две передачи одним часовым блоком первая называется "NEXT", вторая - "Обыск и Свидание".

Учитывая тот факт, что основная аудитория этого канала - дети от 9 до 12 лет, более ядреных медиа-помоев не придумать. Здесь есть все: от пропаганда порнографии, беспорядочных половых связей, foul language... полный комплект для морального разложения ребенка с младых ногтей.

Поэтому за душевное здоровье следующего поколения я уже не отвечу.
Так эти претензии надо наверное направить тем кто рулит в стране телевидением.
Американцы здесь каким боком...8-O

bdams
02-28-2009, 03:27 PM
Так эти претензии надо наверное направить тем кто рулит в стране телевидением.
Американцы здесь каким боком...8-O

Я бы тоже MTV прикрыл. Только как это сделать?

Slippery When Wet
02-28-2009, 03:35 PM

Понятия не имею.
Я в этом не сильно понимаю.
Но так-скать на обывательском уровне думаю што то MTV не передают по лучу ненависти из Америки прямо на твой телевизор.

bdams
02-28-2009, 03:36 PM
Понятия не имею.
Я в этом не сильно понимаю.
Но так-скать на обывательском уровне думаю што то MTV не передают по лучу ненависти из Америки прямо на твой телевизор.

Там не луч ненависти, а какой-то луч пошлости и бездарности

Птиц
02-28-2009, 03:37 PM

Только конкуренцией. Но, поскольку конкурировать с большой массой поставляемого по дешевке старого контента крайне тяжело - это вопрос будущего.

Slippery When Wet
02-28-2009, 03:47 PM
Там не луч ненависти, а какой-то луч пошлости и бездарности

Пусть так.
Я ж не о том.
Ты ж то MTV не зонтиком на балконе ловишь.
Там кабель наверное.
И этот кабель я думаю не американцы протянули по дну океана под покровом темноты.

bdams
02-28-2009, 03:48 PM
Пусть так.
Я ж не о том.
Там кабель наверное.
И этот кабель я думаю не американцы протянули по дну океана под покровом темноты.

А причем тут американцы с кабелем? Я на MTV гоню.

Птиц
02-28-2009, 03:54 PM
Пусть так.
Я ж не о том.
Там кабель наверное.

Ну ты, вот, допустим, придешь на рынок за свежей клубникой или черешней - а там у всех на каждом прилавке - одно повидло. А должна быть клубника. Так ты на себя раздражаться будешь - или на них? Мол, почему? На рынке надо торговать хорошим товаром, а не повидлом.

Vinn
02-28-2009, 04:05 PM
Ну ты, вот, допустим, придешь на рынок за свежей клубникой или черешней - а там у всех на каждом прилавке - одно повидло. А должна быть клубника. Так ты на себя раздражаться будешь - или на них? Мол, почему? На рынке надо торговать хорошим товаром, а не повидлом.

PBS пусть покупают

Птиц
02-28-2009, 04:08 PM
PBS пусть покупают
покупают - но главная мысль не в этом.

Slippery When Wet
02-28-2009, 04:11 PM
А причем тут американцы с кабелем? Я на MTV гоню.

Так и я думаю - причём?
Но написано ж: "сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями"

То есть я опять же на обывательском уровне все эти "американцы нам навязывают", "американцы нас заставляют", "американцы на нас воздействуют" вижу примерно так - пришёл хлопец и сказал: всем лежать-бояться, отныне и присно вы будете смотреть MTV.
Но я сомневаюсь што так.
Я даже думаю што те американцы сказали типа пацаны у нас есть MTV, а у вас нет. Хотите мы будем транслировать? - дайте денег. И кто-то дал.
Так и претензии к тем, кто дал.

Птиц
02-28-2009, 04:19 PM
Так и я думаю - причём?

Это свойство человеческой психики, проекция называется. Вот как и здесь, допустим, на форуме - у чела проблемы, в эмоциональной сфере, или еще как-то - он тут же начинает искать виноватых - других людей, или к примеру, правительство (причем вдобавок еще и другой страны, потому как свое - низя, на самооценку плохо влияет).

Slippery When Wet
02-28-2009, 04:20 PM

Ну во-первых, я не считаю што если я хочу клубнику кто-то мне должен её предоставить.
А во-вторых, по аналогии с ретрансляцией телепередач, если тот торговец повидлом посредник между мной и поставщиком, я раздражаться буду на посредника.
Поставщик здесь каким боком.

bdams
02-28-2009, 04:20 PM
Так и я думаю - причём?
Но написано ж: "сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями"

То есть я опять же на обывательском уровне все эти "американцы нам навязывают", "американцы нас заставляют", "американцы на нас воздействуют" вижу примерно так - пришёл хлопец и сказал: всем лежать-бояться, отныне и присно вы будете смотреть MTV.
Но я сомневаюсь што так.
Я даже думаю што те американцы сказали типа пацаны у нас есть MTV, а у вас нет. Хотите мы будем транслировать? - дайте денег. И кто-то дал.
Так и претензии к тем, кто дал.

Так в том и проблема. С одной стороны пошлятина задолбала, с другой стороны худсоветов тоже не охота. Не знаю, что делать.

Птиц
02-28-2009, 04:22 PM
Ну во-первых, я не считаю што если я хочу клубнику кто-то мне должен её предоставить.

Это ты щас так говоришь. А придешь на рынок, увидишь полные прилавки повидла - и воленс-неволенс и скажешь, "Вот же каззлы, одним повидлом торгуют".

Slippery When Wet
02-28-2009, 04:29 PM
Это ты щас так говоришь. А придешь на рынок, увидишь полные прилавки повидла - и воленс-неволенс и скажешь, "Вот же каззлы, одним повидлом торгуют".

Скажу.
Имея в виду тех кто торгует на рынке.
Но не тех у кого это повидло приобретено.
У них биснес такой - продавать посредникам повидло.
А куда потом это повидло девается им то какая разница.

Птиц
02-28-2009, 04:32 PM
Скажу.
Имея в виду тех кто торгует на рынке.
Но не тех у кого это повидло приобретено.
У них биснес такой - торговать повидлом.
А куда потом это повидло девается им то какая разница.

Это если ты будешь стоять-разбираться, сами они это повидло делали, или купили у кого-то - но мы сейчас о другом.

Slippery When Wet
02-28-2009, 04:45 PM
Это если ты будешь стоять-разбираться, сами они это повидло делали, или купили у кого-то - но мы сейчас о другом.

Не-а.
В контексте "американцы нам навязывают" именно об этом.
Производители повидла не имеют целью поставить всех на колени превратив в больных диабетом.
Так же как и производители MTV не имет целью "отупить русскую нацию воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями".
Это их товар.
Они его просто производят.
И продают.
Тем кто хочет купить.
А уж как там распорядятся этим товаром его купившие - их право...они даже могут вообще не покупать.

bdams
02-28-2009, 04:46 PM
Не-а.
В контексте "нам навязывают" именно об этом.
Производители повидла не имеют целью поставить всех на колени превратив в больных диабетом.
Так же как и производители MTV не имет целью "отупить русскую нацию воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями".
Это их товар.
Они его просто производят.
И продают.
Тем кто хочет купить.
А уж как там распорядятся этим товаром его купившие - их право.

Производящих некачественное повидло в лучшем случае оштрафуют. С MTV пока ничего не придумали.

Птиц
02-28-2009, 04:48 PM
В контексте "американцы нам навязывают".

Тут, если следовать нормальной логике, чел (сказавший) как есть не прав. Я говорю только о реакции - какая возникает эмоция, когда видишь в таких количествах всё это повидло.

Slippery When Wet
02-28-2009, 05:07 PM
Тут, если следовать нормальной логике, чел (сказавший) как есть не прав. Я говорю только о реакции - какая возникает эмоция, когда видишь в таких количествах всё это повидло.
Так я и толкую о "нормальной логике".
Вот мне по ходу другая аналогия пришла под пиво.
Покупаю я допустим у какого-нить хлопца автоматический мобиль.
Скажем зелёную Тойоту.
И по деньгам хорошо, и майледж божеский. Но зелёная.
А мне сцука всегда хотелось красную.
И не Тойоту.
Купил.
Поездил...не то.
Вдруг обиделся и сказал што японцы и концерн Тойота в их лице мне навязали и заставили.
Кто не назовёт меня сумасшедшим из больницы?

bdams
02-28-2009, 05:10 PM
Скажем зелёную Тойоту.
И не Тойоту.
Купил.
Поездил...не то.
Вдруг обиделся и сказал што японцы и концерн Тойота в их лице мне навязали и заставили.

Все эти аналогии фигня на постном масле. Так можно договориться до того, что наркодиллер у школы тоже не виноват. Не хочешь не покупай.

Птиц
02-28-2009, 05:15 PM
Скажем зелёную Тойоту.
И не Тойоту.
Купил.
Поездил...не то.

я не назову - ты можешь отражать действительность как угодно, до тех пор, пока сохраняешь способность отличать реальное от воображаемого. воображать себе каждый волен что угодно.

Laureen
02-28-2009, 05:16 PM
Все эти аналогии фигня на постном масле. Так можно договориться
до того, что наркодиллер у школы тоже не виноват. Не хочешь не покупай.

Да. Сложный вопрос, - кто же виноват в том,

что россиян так оболванили?... :kos:

Вот были такие умные, - а тут на тебе, MTV,

чтоб его... :mad: :mad:

А то так бы и оставались умными,

если бы не это чертово MTV. :)

.

Slippery When Wet
02-28-2009, 05:26 PM
Все эти аналогии фигня на постном масле. Так можно договориться до того, что наркодиллер у школы тоже не виноват. Не хочешь не покупай.

Так ведь всё с точностью до наоборот.
Именно дилер (хлопец рулящий телевизором у тебя в стране) и виноват.
А не какие-то там малопонятные колумбийские наркобароны (владельцы MTV).
И уж тем более не злобные американцы, которые только спят и видят как бы "навязать".

bdams
02-28-2009, 05:30 PM
И уж тем более не злобные американцы, которые только спят и видят как бы "навязать".

Наркобароны виноваты в том, что производят.
Попробуй отбери лицензию у MTV представляешь какой вой поднимется? Примерные заголовки набросать?
Т.е. наркобароны (владельцы MTV) фактически насильно навязывают свой товар. Не так-ли?

Птиц
02-28-2009, 05:31 PM

так а че тогда Америка с наркобаронами колумбийскими борется-то? они вроде как тоже не при делах... по той же логике.

Slippery When Wet
02-28-2009, 05:42 PM
Т.е. наркобароны (владельцы MTV) фактически насильно навязывают свой товар. Не так-ли?

так а че тогда Америка с наркобаронами колумбийскими борется-то? они вроде как тоже не при делах... по той же логике.

Всё так пацаны.
Всё так.
Побороли вы меня.
Пойду пиво пить с селёдкой.
Не понравится - скажу што навязали...:D