View Full Version : Об антироссийских настроениях на форуме
Al_Ka
02-25-2009, 11:19 PM
И чем сложнее и непреодолимей оказывались трудности американской жизни, тем нужнее были доказательства правильности того шага.
:grum:
Доказательства правильности шагов нужны всем. Они нужны и Вам чтобы писать эти патетические строки. :grum:
02-25-2009, 11:33 PM
Доказательства правильности шагов нужны всем. Они нужны и Вам чтобы писать эти патетические строки. :grum:
Pathetic в американском означает то же что в русском, но оценивается как жалкий и смешной. ;) - данные строки, если ты не заметил, дядя, написаны не мной, я их лишь процитировала. Они принадлежат писательнице, которая патетикой ни в коей мере не страдает, за что (но не только за это) её и ценю. Конкретно эти строки - весьма меткое наблюдение, выраженное без малейших оценок "хорошо-плохо", это уже после цитаты я добавила своё, с конкретной оценкой. Вот её и комментируй, если [balls] в наличии имеются, конечно. :cool:
Что такое английское [pathetic] и чем оно отличается от русского "патетический", мне объяснять не надо. Тем более, что объяснение твоё неправильное. :kiss: (И почему это люди, выучившие пару слов сверх крошечного минимума, вечно пускаются в напыщенно-глупые толкования того, в чём ни черта не смыслят... :rtyu: )
Laureen
02-26-2009, 03:31 AM
У нас маски небыло, я всё жизнь воспитывался на антисоветчтене. :)
Мне кроме нелюбви к совку никогда ничего не прививали.
:34: Мне тоже. :) :leader:
.
Буржуй
02-26-2009, 04:47 AM
холестерин, инфаркт, кирдык.
ласты задвинешь как дети в школу.кто не ест и не пьет здоровенький кирдыйк сделает
Буржуй
02-26-2009, 04:51 AM
И не с кем, не с кем анальный секс на англисском обсудить. практически не с кем...што нафик за друзья, што нафик за работа, што тебе нельзя там о наболевшем?Ты не понимаеш ната, приходя на форум я себя чуствую как ребйенок в зооопарке. За одной клетко абезиана с бананом яца жешит, за другой осйел говно нюхает. :)
Ты не понимаеш ната, приходя на форум я себя чуствую как ребйенок в зооопарке. За одной клетко абезиана с бананом яца жешит, за другой осйел говно нюхает. :)
это у всех так. я вон один пост написал - а ты теперь и бегаешь за мной по форуму как хомяк за самкой :grum:
EmPrEsS
02-26-2009, 06:02 AM
"пущенный умелой рукой дятел летит метров примерно двадцать пять, а потом втыкается"
В продолжение сюжетной линии: ...бедное то дерево, в которое этот дятел воткнётся, да... :grum:
EmPrEsS
02-26-2009, 06:07 AM
это у всех так. я вон один пост написал - а ты теперь и бегаешь за мной по форуму как хомяк за самкой :grum:
Как из фильма "Чокнутый профессор"... (?) :grum:
nat123
02-26-2009, 07:18 AM
А че плохого в назначении губернаторов?
Такие раньше баре были, а сейчас ничего, по струнке ходят
Плохо, что ты думаешь, чт кто-то назначит лучше, чем ты бы выбрал
:34: Мне тоже. :) :leader:
.
Если все так однобоко, зачем судить.... Я же не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... А так думают многие, однобоко воспитанные граждане, подпитанные идиотскими концертами таких как Задорнов и прочяя шелупонь... :grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Ржу - немогу, когда молодые ребята большей частью росшие за границей пытаются объяснять как хреново в России, зная об этом из легенд и приданий предков. Конечно негатива полно, но где его сейчас в мире нет ?:confused::confused::confused:
Ох уж эта злая Россия.... Гадина....
в пору послушать 10 минутную, Чеченскую песню, о Злой угрозе с Севера!
Прямо - Гоги и Магоги:grum::grum::grum::grum:
http://video.mail.ru/mail/cezarikus/chechnya/2428.html
Вот , тебе Лорен точняк понравится и уверен ты скажешь, что все так и есть, хотя есть кадры заимствованные у Российских журналистов и снятые не сторонниками боевиков, а мирными жителями , от них пострадавших. Хотя надо бы поставить к стене и Павла Грачева, и Хасбулатова, а также прибить нафиг Березовского и его сторонников и добраться до Гринго, активно помогавшим боевикам. Виноваты ВСЕ!
nat123
02-26-2009, 07:23 AM
Ну не тыда видать смотришь. Там куда я смотрю, 87 летник старик от нечего делать пошел и землю копает на кампусе университета. Спросил его зачем. Собрался в Австралию съездить наконцерт любимого певца. Пенсии не хватит. В атлетзале, куда ходить приходится едва ли не половина старше семидясяти. Впрочим это - американская деревня. В Бруклине может быть иначе. :Д
А что же так даже Америка не смогла вывести савецкай стереотип, что мол в городе живут нормальные старики, а в деревне плохонькие...однака. Туда я смотрю, туда, причем пачти каждый день сматрю
И не с кем, не с кем анальный секс на англисском обсудить. практически не с кем...што нафик за друзья, што нафик за работа, што тебе нельзя там о наболевшем?
Оооооо, давай по русске обсудим, их бин гут тема!:grum::34:
Laureen
02-26-2009, 07:34 AM
Ржу - немогу, когда молодые ребята большей частью
росшие за границей пытаются объяснять как хреново в России,
зная об этом из легенд и приданий предков.
Вот ты никогда не рос ни в Зимбабве, ни в США. :)
Но если бы у тебя был выбор "или, или", куда бы
ты выбрал переехать? И откуда знаешь, где лучше? ;)
.
Laureen
02-26-2009, 07:36 AM
Конечно негатива полно, но где его
сейчас в мире нет?:confused::confused::confused:
Негатив есть везде, но разный и в разной степени.
Где-то неверных женщин камнями забрасывают, а где-то
один день отключили интернет - и у человека большой
негатив, он висит на телефоне и требует своих прав. :leader:
.
Laureen
02-26-2009, 07:37 AM
Оооооо, давай по русске обсудим, их бин гут тема!:grum::34:
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
.
Laureen
02-26-2009, 07:38 AM
Ну не тыда видать смотришь. Там куда я смотрю, 87 летний
старик от нечего делать пошел и землю копает на кампусе университета.
Спросил его зачем. Собрался в Австралию съездить наконцерт любимого певца.
:34: Не удивляюсь. У нас тоже полно бодрых
старичков в возрасте 80-90 лет. :)
.
Вот ты никогда не рос ни в Зимбабве, ни в США. :)
Но если бы у тебя был выбор "или, или", куда бы
ты выбрал переехать? И откуда знаешь, где лучше? ;)
.
Зато я бывал в Луанде, Ангола, стране беременных женщин и безногих людей....
Я же не говорил никогда или или, я же сказал выше -----Если все так однобоко, зачем судить.... не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... И не скажу так про Анголу, хотя там и не рос))))))) Но видел и много интереснога
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif_____http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
.
Хмммм, а что смешного:D Это удивительное занятие:grum:
Laureen
02-26-2009, 08:58 AM
Но видел и много интереснога
В любой стране есть много интересного.
Но не во всех человеку хотелось бы жить.
И как тут часто сравнивается США и Россия,
то именно многие из России уезжают в США,
даже нелегалами, а не наоборот. Факты
говорят сами за себя. :34: :)
.
nat123
02-26-2009, 09:00 AM
Зато я бывал в Луанде, Ангола, стране беременных женщин и безногих людей....
Я же не говорил никогда или или, я же сказал выше -----Если все так однобоко, зачем судить.... не говорю, что Америка плохая, население тупое и ваще все уроды.... И не скажу так про Анголу, хотя там и не рос))))))) Но видел и много интереснога
вот собственно я тоже так же думаю.....
Laureen
02-26-2009, 09:00 AM
Хмммм, а что смешного:D Это удивительное занятие:grum:
Ага. Одна из самых популярных тем
на форуме. Потому и смешно. :grum:
.
smeshno
02-26-2009, 10:28 AM
Очёчки американские протрите. Или общую гребёнку с зубчиками помельче купите.
Ну чё за народ? с ними по хорошему, а они по совковому. :grum:
nat123
02-26-2009, 10:29 AM
Ну чё за народ? с ними по хорошему, а они по совковому. :грум:
А ты што хотел протереть и чо им пречесать? народу всмысли?
smeshno
02-26-2009, 10:31 AM
http://www.inosmi.ru/translation/247644.html
"отнесись вы к нам по-доброму, построй вы с нами действительно доверительные, равноправные отношения!"
про "равноправные отношения" я уже сказал, их надо заслужить, просто так манна небесная не упадёт, чудес не бывает.
smeshno
02-26-2009, 10:33 AM
А ты што хотел протереть и чо им пречесать? народу всмысли?
да ничего я не хотел, они все какие-то в напряжении, уже заранее ждут гадостей от буржуев. Ей говоришь какая она "добрая и красивая", а её советский мозг переводит - "во дура"....
nat123
02-26-2009, 10:33 AM
про "равноправные отношения" я уже сказал, их надо саслужить, просто так манна небесная не упадёт, чудес не бывает.
Я пряма волнуюсь за Смешно, то он ково-то чешит, то протирает...то манну сулит, если заслужат...Батюшка, ты ба чайку ба попил ба
nat123
02-26-2009, 10:34 AM
да ничего я не хотел, они все какие-то в напряжении, уже заранее ждут гадостей от буржуев.
А как ты хотел, джунгли, капиталистическии - каждый сам за себя, так и жди подвоха, не расслабисси
Лена ДАД
02-26-2009, 10:34 AM
возражения? вопросы? бар-йок? тогда за работу, марш!
шо то було??? :11:
nat123
02-26-2009, 10:35 AM
шо то було??? :11:
:грум:
Он тибе намикаит, всмысле и тебе тоже...чтоб ты активнее строила развитое общество
smeshno
02-26-2009, 10:36 AM
Я пряма волнуюсь за Смешно, то он ково-то чешит, то протирает...то манну сулит, если заслужат...Батюшка, ты ба чайку ба попил ба
а ты то чего кревляешься? прямо-криво... язык смотрю заплетается. Что, уже разучилась нормально вести беседы?
Лена ДАД
02-26-2009, 10:37 AM
.
и правда жеж.... :34:
nat123
02-26-2009, 10:38 AM
и правда жеж.... :34:
А так жышь такая жы правда, что украинцы уезжают в Россию
smeshno
02-26-2009, 10:39 AM
Рай это когда денег полно или умеешь любить, а заграница это просто декорации другие...
сьездий для начала заграницу, что бы осознать "любовь".
smeshno
02-26-2009, 10:40 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:grum:
Лена ДАД
02-26-2009, 10:40 AM
шоб жить - не слышала
а чтоб деньги зарабатывать - в Америку, Италию, Испанию, Португалию и Грецию намного чаще ;)
Буржуй
02-26-2009, 10:41 AM
.
НЕ один здоровый из с ш а в россию не поедет. Это надо не тока розовых слонов видеть
Буржуй
02-26-2009, 10:42 AM
Смысл? Менять шило на мыло?
nat123
02-26-2009, 10:42 AM
шоб жить - не слышала
а чтоб деньги зарабатывать - в Америку, Италию, Испанию, Португалию и Грецию намного чаще ;)
Мда? а мне кажеццо едут, я же говорила жить, я подразумевала строить....
Кстати и поляки не едут жить, а вот пособие получить в странах евросоюза или водоповодчиком, ето тоже да
nat123
02-26-2009, 10:43 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:грум:
А совецкие мужчины етим дамам потом на проминад сходить могут лигко предложить...не к американкам от родной жены, к совецким дамам. вот жышь парадокс
smeshno
02-26-2009, 10:44 AM
Млин, хорошая тема, но мне надо за супом сбегать, не уходите, я мигом...
Буржуй
02-26-2009, 10:44 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:грум:
А что йето за клон смешно?
nat123
02-26-2009, 10:45 AM
НЕ один здоровый из с ш а в россию не поедет. Это надо не тока розовых слонов видеть
Я опросами не занималась. Вот почитай наверное 2 года назад, да наверное да. папа в Штатах, мама в России. Сын пожил у папы пару лет и назад к маме раванул....бесплатно в универ поступил и вообще сказал - а нафик мне там скушно, в Америке. вот такая вот тебе реальная история
Лена ДАД
02-26-2009, 10:46 AM
Что советские дамы замуж за иностранцев выходят....:grum:
ЕЩЕ ОДИН СМЕШНО??? :11::11::11:
nat123
02-26-2009, 10:46 AM
А што ты всё на суп налегаишь? проблемы са стулам?
Кошка Мурка
02-26-2009, 10:48 AM
Я пряма волнуюсь за Смешно, то он ково-то чешит, то протирает...то манну сулит, если заслужат...Батюшка, ты ба чайку ба попил ба - по-моему, Ната, тебе уже пора со Смешно ко-пэймент получать. За лечебные процедуры в виде участливого выслушивания тонн этого горячечного бреда. Ты ему билл нарисуй, его это успокоит гораздо быстрее чая. :crz:
Лена ДАД
02-26-2009, 10:48 AM
Мда? а мне кажеццо едут, я же говорила жить, я подразумевала строить....
Кстати и поляки не едут жить, а вот пособие получить в странах евросоюза или водоповодчиком, ето тоже да
ой тока не надо мне тут про поляков, а то оборжусь :grum:
Буржуй
02-26-2009, 10:49 AM
ЕЩЕ ОДИН СМЕШНО??? :11::11::11:странно, 2002 года? кто то иза модераторов развлекаеца.
Лена ДАД
02-26-2009, 10:49 AM
- по-моему, Ната, тебе уже пора со Смешно ко-пэймент получать. За лечебные процедуры в виде участливого выслушивания тонн этого горячечного бреда. Ты ему билл нарисуй, его это успокоит гораздо быстрее чая. :crz:
тут все выслушивают тонны горячечного бреда :grum:
Буржуй
02-26-2009, 10:50 AM
Я опросами не занималась. Вот почитай наверное 2 года назад, да наверное да. папа в Штатах, мама в России. Сын пожил у папы пару лет и назад к маме раванул....бесплатно в универ поступил и вообще сказал - а нафик мне там скушно, в Америке. вот такая вот тебе реальная историяЙЕто на людях так. В реале его мама против паы настраибвала или папа человекопм заставляял быт, вот он и уехал. С другой стороны, может он оптосто псих.
smeshno
02-26-2009, 10:50 AM
А что йето за клон смешно?
это не клон, а ОН, просто сегодня день воспоминаний, когда одевают старую форму...
Буржуй
02-26-2009, 10:51 AM
это не клон, а ОН, просто сегодня день воспоминаний, когда одевают старую форму...пиздёш
smeshno
02-26-2009, 10:52 AM
странно, 2002 года? кто то иза модераторов развлекаеца.
чего станно то, именно тогда я и появился здесь, и раньше тебя между прочим...
smeshno
02-26-2009, 10:53 AM
пиздёш
вот увидишь, завтра я уже буду в своей форме. :)
Лена ДАД
это не клон, а ОН, просто сегодня день воспоминаний, когда одевают старую форму...
каких еще воспоминаний?
ты че, на пенсию уходишь??? ;)
nat123
ой тока не надо мне тут про поляков, а то оборжусь :грум:
А от чего именно ты оборжёшься? что люди кому в Польше хорошо там и работают, а у кого сложилось не очень - едут зарабатывать деньгу и потом там и оседают, в Штатах например, в Европи? Или типо за свободой што ли едут? так вроди нигде коммунизма-то нет уже...так чта
nat123
02-26-2009, 10:54 AM
ЙЕто на людях так. В реале его мама против паы настраибвала или папа человекопм заставляял быт, вот он и уехал. С другой стороны, может он оптосто псих.
Ты не фантазируй так как тебе была удобна....аха
smeshno
02-26-2009, 10:54 AM
- по-моему, Ната, тебе уже пора со Смешно ко-пэймент получать. За лечебные процедуры в виде участливого выслушивания тонн этого горячечного бреда. Ты ему билл нарисуй, его это успокоит гораздо быстрее чая. :crz:
Кошка, вот ты училка вроде, хоть и недоразвитых учишь, но манерам тебя явно не научили. Да и мужа у тебя из за этого нету, ведь нервная же, правда.
Буржуй
02-26-2009, 10:55 AM
чего станно то, именно тогда я и появился здесь, и раньше тебя между прочим...Жирик Джоин Дейт
06-20-2002, до етого ника было минимум 12 других.
Буржуй
02-26-2009, 10:55 AM
Ты не фантазируй так как тебе была удобна....аха
Я не фантазирую, я логически мыслю
nat123
02-26-2009, 10:56 AM
Я не фантазирую, я логически мыслю
не имея ни одного факта на руках? ты эмоционально рассуждаешь, а не логически
smeshno
каких еще воспоминаний?
ты че, на пенсию уходишь??? ;)
у американских бейсболистов раз в году такая традиция, они одевают старую форму команды. :) Это примерно если бы российские атлеты одели бы форму с надписью USSR...гыы.
Лена ДАД
я и не знала, что ты знаток национальных движений всех стран :grum:
вот я бываю в Польше чаще, чем ты в соседнем штате, и то бы так уверенно такое свое мнение не писала бы :lol:
Буржуй
02-26-2009, 10:57 AM
не имея ни одного факта на руках? ты эмоционально рассуждаешь, а не логически
У тебя тож ене одного факта почему он уехал. Логичнее подумать что он псих, чем то что ему в росие больше нравица. Согласна?
nat123
02-26-2009, 10:58 AM
Кошка, вот ты училка вроде, хоть и недоразвитых учишь, но манерам тебя явно не научили. Да и мужа у тебя из за этого нету, ведь нервная же, правда.
О! пример интеллектуального и продвинутога американца. Мура слушай ево, он щаз всех тут "причешыт"! а можит сразу, минуя етот пункт, к манне перейдём?
smeshno
02-26-2009, 10:59 AM
Жирик Джоин Дейт
06-20-2002, до етого ника было минимум 12 других.
докажи, зайди под ником до мая 2002.
Буржуй
02-26-2009, 10:59 AM
докажи, зайди под ником до мая 2002.Афигел? Они все бане за флуд.
smeshno
02-26-2009, 11:00 AM
О! пример интеллектуального и продвинутога американца. Мура слушай ево, он щаз всех тут "причешыт"! а можит сразу, минуя етот пункт, к манне перейдём?
ну ты тоже далеко не ушла, в своей деревне сильно одичала. Поэтому тебя здесь все и сторонятся.
nat123
02-26-2009, 11:01 AM
У тебя тож ене одного факта почему он уехал. Логичнее подумать что он псих, чем то что ему в росие больше нравица. Согласна?
У меня ? есть! Ето жы сын моей знакомой. Он не хотел платно учится, когда была возможность бесплaтно - а учился он хорошо. А потом ему в Америке тётки не нравились, а перебирать иммиграционные остатки он не хотел....бабы и образование, а шо ещё мальчику нада? тем болии он английский подогнал на "ять", так и что подрабатывать сразу стал в Москве на иностру американскую, какие-то им документы оформлял, типа работы парт-тайма
Лена ДАД
02-26-2009, 11:01 AM
нельзя
прерогативу всех причесывать у тебя отнимать
как можно :grum:
smeshno
02-26-2009, 11:02 AM
Афигел? Они все бане за флуд.
врёшь. Так что я самый здесь первый, ну кроме НатыЛА, она здесь родилась.
nat123
02-26-2009, 11:02 AM
я и не знала, что ты знаток национальных движений всех стран :грум:
вот я бываю в Польше чаще, чем ты в соседнем штате, и то бы так уверенно такое свое мнение не писала бы :лол:
Падажди...ты счас хочешь обсудить кто и почему уезжает или кто как где бывает? Я вот ничасто бываю в Чикаги - а однака иммигрантов польских там тыщами
nat123
02-26-2009, 11:03 AM
ну ты тоже далеко не ушла, в своей деревне сильно одичала. Поэтому тебя здесь все и сторонятся.
Ето щаз к чему было-то? типо ну ево нафик обсуждаемый вопрос, типо призыв - давайте обсудим друг друга?
nat123
02-26-2009, 11:05 AM
нельзя
прерогативу всех причесывать у тебя отнимать
как можно :грум:
И ты типо тоже активно за предложение Смешно? типо в ответ я напишу, что я думаю об ваших персоналиях? ну уш дудки
Al_Ka
- данные строки, если ты не заметил, дядя, написаны не мной, я их лишь процитировала. Они принадлежат писательнице, которая патетикой ни в коей мере не страдает, за что (но не только за это) её и ценю. Конкретно эти строки - весьма меткое наблюдение, выраженное без малейших оценок "хорошо-плохо", это уже после цитаты я добавила своё, с конкретной оценкой. Вот её и комментируй, если [balls] в наличии имеются, конечно. :cool:
Не берусь судить, тётя о рукописи вцелом. Не читал и, честно говоря, после "напыщенно-глупо" выдернутой цитаты не имею не малейшего желания ознакомиться, но для меня лично это - патетическая чушь. Вне зависимости от того, насколько Вы, тетя, глубоко понимаете смысл слова pathetic. За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью.
Ето щаз к чему было-то? типо ну ево нафик обсуждаемый вопрос, типо призыв - давайте обсудим друг друга?
ты вроде сама так решила, я только пошёл на поводу. Хочешь обсудить совковость России и совковый менталитет россиян? you always welcome.
nat123
02-26-2009, 11:07 AM
ты вроде сама так решила, я только пошёл на поводу. Хочешь обсудить совковость России и совковый менталитет россиян? ёу алщаыс щелцоме.
Я?????????????? Смешно, давай честна. При чем тут твоё хамство и желание обсуждать людей? при чем тут Россия вообще, каким боком...на каком поводу ты пошел? гы-гы
smeshno
02-26-2009, 11:08 AM
Я?????????????? Смешно, давай честна. При чем тут твоё хамство и желание обсуждать людей? при чем тут Россия вообще, каким боком...на каком поводу ты пошел? гы-гы
название темы "Об антироссийских настроениях на форуме", Россия здесь явно причём, так что 1:0 в пользу моей честности.
nat123
02-26-2009, 11:09 AM
Не берусь судить, тётя о рукописи вцелом. Не читал и, честно говоря, после "напыщенно-глупо" выдернутой цитаты не имею не малейшего желания ознакомиться, но для меня лично это - патетическая чушь. Вне зависимости от того, насколько Вы, тетя, глубоко понимаете смысл слова патхетиц. За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью.
Спасибо постараюсь не объяснять, чего и Вам, тётя, желаю. :шлап:
Вот ещё бы американцы верили ба так жы свято....вчерась , поскоку мне пришлось в машыне сидеть 2 часа, всмысли ехать...Истали мы чота жизнь обсуждать с моим боссом, вот чота нет у ниё уверености, чта она живёт в лучшей стране в мире...Вот вашу ба веру, да в её ба ухи
nat123
02-26-2009, 11:11 AM
название темы "Об антироссийских настроениях на форуме", Россия здесь явно причём, так что 1:0 в пользу моей честности.
Да,конешнааааааааааааа здесь очень причем сказать женщине где она работает, с кем спит и как у ниё с нервами...ты собственное хамство не списывай, что типа тебя вынудили подобное написать
smeshno
02-26-2009, 11:11 AM
Вот ещё бы американцы верили ба так жы свято....вчерась , поскоку мне пришлось в машыне сидеть 2 часа, всмысли ехать...Истали мы чота жизнь обсуждать с моим боссом, вот чота нет у ниё уверености, чта она живёт в лучшей стране в мире...Вот вашу ба веру, да в её ба ухи
Так ваш Бос же в Совке не жила, о чём разговор-то, опять тупишь.
Al_Ka
02-26-2009, 11:13 AM
А кто говорил про лучшую? Люди говорят о стране в которой живут, и рады, что не живут в другой. Есть какие-либо возражения? :confused:
nat123
02-26-2009, 11:13 AM
Так ваш Бос же в Совке не жила, о чём разговор-то, опять тупишь.
Ааааа вот и манна кажысь посыпалась
smeshno
02-26-2009, 11:14 AM
Да,конешнааааааааааааа здесь очень причем сказать женщине где она работает, с кем спит и как у ниё с нервами...ты собственное хамство не списывай, что типа тебя вынудили подобное написать
женщина пусть пасть не раскрывает и зубами не клацает, а ведёт себя подобающе, берите пример с Лены, если совсем уже ослабели в умении вести беседы.
smeshno
02-26-2009, 11:14 AM
да, да и это только начало. хамить перестань.
Al_Ka
02-26-2009, 11:16 AM
Дык никто Вас не заставляет тут жить. Кстати многие возвращаются. Многие действительно не хотят уезжать из совка потому что им там хорошо. Зачем повидлом-то мазать? Ваш босс критикует потому что хочет сделать лучше, она вряд ли имигрирует в Жмеренку сегодня. Через 20-30 лет ситуация может конечно измениться, но пока нет. Вы со мной согласны? :D
Лена ДАД
02-26-2009, 11:17 AM
женщина пусть пасть не раскрывает и зубами не клацает, а ведёт себя подобающе, берите пример с Лены, если совсем уже ослабели в умении вести беседы.
мЭрси ;)
smeshno
02-26-2009, 11:18 AM
Дык никто Вас не заставляет тут жить. Кстати многие возвращаются. Многие действительно не хотят уезжать из совка потому что им там хорошо. Зачем повидлом-то мазать? Ваш босс критикует потому что хочет сделать лучше, она вряд ли имигрирует в Жмеренку сегодня. Через 20-30 лет ситуация может конечно измениться, но пока нет. Вы со мной согласны? :D
А есть такие, как Ната, которые хотят, но не могут и мучаются здесь, при этом мучая всех окружающих...:)
nat123
02-26-2009, 11:19 AM
А кто говорил про лучшую? Люди говорят о стране в которой живут, и рады, что не живут в другой. Есть какие-либо возражения? :цонфусед:
Есть, мне считать,что моя страна хуже автоматом, потому чта лична Вам тут лучше? Мне лично нужно попробывать стать похожей на Смешно? Вам никогда не приходила в голову мысль, что люди вообще в любой стране живут по-разному и сравнивать жизни занятие вообще бесполезное? Эконимически в Штатах лучше и? и дальше что? мне например нужно рассматривать всё свою жизнь где сытнее? я думaю вообще в Швейцарии лучше, но не была, ни знаю, ето типо так для примеру
nat123
02-26-2009, 11:20 AM
А есть такие, как Ната, которые хотят, но не могут и мучаются здесь, при этом мучая всех окружающих...:)
Манна всё манее и манее......не старайся, отвечать я ведь всё равно не буду
smeshno
02-26-2009, 11:21 AM
мЭрси ;)
Да, незашто, просто уже надоели эти постоянные кривляния, прямо комплекс какой-то. ладно уже там девочки 16 летнии, они любят покривлятся и хвостом помахать, а тут зрелые замужние дамы, млин...:)
nat123
02-26-2009, 11:22 AM
Дык никто Вас не заставляет тут жить. Кстати многие возвращаются. Многие действительно не хотят уезжать из совка потому что им там хорошо. Зачем повидлом-то мазать? Ваш босс критикует потому что хочет сделать лучше, она вряд ли имигрирует в Жмеренку сегодня. Через 20-30 лет ситуация может конечно измениться, но пока нет. Вы со мной согласны? :Д
А почему Вы хотите предложить противопоставление? мне не надо....я к Америке нормально отношусь, но к России тоже. Ваша самосознание, чтоб принять одно, требует неприменно отринуть другое? Моё не требует. У Вас ещё есть желание рассказать мне какие русские плохие или это всё?
Лена ДАД
Смешно, не отнимай у Наты ее прерогативы на Истинность
пожалуйста ;)
smeshno
ну понятно, обиделась. Может мир заключим, начнём всё сначало, как мечта Медведева с Обамой? начнём взаимно уважать друг, друга....
nat123
02-26-2009, 11:23 AM
Молодец, ишь как из тебя сыпеццо-то, наверное после супчика
nat123
02-26-2009, 11:24 AM
ну понятно, обиделась. Может мир заключим, начнём всё сначало, как мечта Медведева с Обамой? начнём взаимно уважать друг, друга....
Обиделась? можно обижаться на человека, мнение которого важно...Как можно обидеться на тебя? я думаю нет никакого смысла
smeshno
02-26-2009, 11:24 AM
Молодец, ишь как из тебя сыпеццо-то, наверное после супчика
ещё-бы после Корн Чаудер аж в жар бросило...надо форточку открыть.
smeshno
02-26-2009, 11:25 AM
Обиделась? можно обижаться на человека, мнение которого важно...Как можно обидеться на тебя? я думаю нет никакого смысла
думаю есть, ведь тебе неприятны мои обидные слова, и я это прекрасно понимаю.
Лена ДАД
02-26-2009, 11:26 AM
А кто говорил про лучшую? Люди говорят о стране в которой живут, и рады, что не живут в другой. Есть какие-либо возражения? :confused:
и это нормально
ненормально, когда люди не жили, не знают, не в курсе, а Имеют Свое Мнение
но, к сожалению, таких хватает везде и по любому поводу.
Если кто помнит абсолютно гениальный фильм был на эту (и другие темы :D) "Собачье сердце" - вечная тема. :D
nat123
02-26-2009, 11:27 AM
Смешно, не отнимай у Наты ее прерогативы на Истинность
пожалуйста ;)
При чем тут истина? я её не впихиваю всем остальным. Кстати у меня интимный вопрос, как можно говорить спасибо за комплимент мужчине, когда в первой половине фразы чел откровенно хамит женщине, а в другой типо говорит тебе хорошее? нет, чиста интересна...Типо в трамваии алкаш бабульку обложил матом, а типо типо тебе - а Вы мол, мамаша садитесь к окошечку? не хочешь, не отвечай
nat123
02-26-2009, 11:28 AM
и это нормально
но, к сожалению, таких хватает везде и по любому поводу.
Если кто помнит абсолютно гениальный фильм был на эту (и другие темы :Д) "Собачье сердце" - вечная тема. :Д
Лена...а ты типо жила? в Америке жила...или ставишь под сомнение существование польской диаспоры в Америке? или типо поляки не приезжают подрабатывать в Америку. Что тебя конкртно возмутило в этом факте?
nat123
02-26-2009, 11:29 AM
думаю есть, ведь тебе неприятны мои обидные слова, и я это прекрасно понимаю.
Мне? апсолютно нет, я думаю должно быть обидно твоей маме, что не рассказала маленькому Смешно, что женщинам не хамят, никогда
Лена ДАД
02-26-2009, 11:31 AM
Лена...а ты типо жила? в Америке жила...или ставишь под сомнение существование польской диаспоры в Америке? или типо поляки не приезжают подрабатывать в Америку. Что тебя конкртно возмутило в этом факте?
отсутствие факта :D
но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :shlap: :D
nat123
02-26-2009, 11:35 AM
отсутствие факта :Д
но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :шлап: :Д
Отсутствие факта? что в Америке нет поляков и в Европе нет???????????????? вопросов болии не имею. По поводу приличий , это ты к Смешно, он тебе расскажает какая ты замечательная и вам обоим будет хорошо....(я даже тайно подозреваю, что сама тема тебе как-то вообще была изначальна пофик)
Al_Ka
02-26-2009, 12:51 PM
А почему Вы хотите предложить противопоставление? мне не надо....я к Америке нормально отношусь, но к России тоже. Ваша самосознание, чтоб принять одно, требует неприменно отринуть другое? Моё не требует. У Вас ещё есть желание рассказать мне какие русские плохие или это всё?
вы хотите только высказаться и Вас не интересует что об этом думают другие? Понял. :D
nat123
02-26-2009, 12:53 PM
вы хотите только высказаться и Вас не интересует что об этом думают другие? Понял. :Д
Я просто различаю мнение по какому-либа вопросу и неприязнь к какой-то определённой национальности...сие разные вещи, не находите? Первое интересно, второе тупо
Al_Ka
02-26-2009, 12:54 PM
и это нормально
... :D
Знаешь, а я думаю что и это нормально. Пушечное мясо нации нужно любому государству. В любом государстве есть вещи которые надо терпеть. Так легче. ;)
nat123
02-26-2009, 12:56 PM
Знаешь, а я думаю что и это нормально. Пушечное мясо нации нужно любому государству. В любом государстве есть вещи которые надо терпеть. Так легче. ;)
Не надо разочаровывать Лену, она построит демократическую Украину...я лична верю в ето
Al_Ka
02-26-2009, 12:58 PM
Не надо разочаровывать Лену, она построит демократическую Украину...я лична верю в ето
А вдруг построит? :leader:
crazy-mike
02-26-2009, 12:58 PM
Демократический Китай - скорее. Для Украины коммутаторы DLink собираются в континентальном Китае. Для USA - на Тайване. :grum:
Al_Ka
02-26-2009, 01:00 PM
отсутствие факта :D
но, боюсь, мы с тобой настолько разно мыслим, что даже приличного диалога, не то, что спора, быть не может :shlap: :D
Я вот ни хохол, ни молдаван и даже не совсем русский. А ты надеюсь чистая хохлушка? Говорят, все самые страшные нацисты обычно гибриды, чистокровные люди как правило толерантны к генам, хромым сомам. А?
nat123
02-26-2009, 01:02 PM
А вдруг построит? :леадер:
Что значит вдруг? обязательно построит.....
Кошка Мурка
02-26-2009, 01:10 PM
Кошка, вот ты училка вроде, хоть и недоразвитых учишь, но манерам тебя явно не научили. Да и мужа у тебя из за этого нету, ведь нервная же, правда. - гляди-ка, обиделся. :lol: Ну хоть какое-то человеческое движение наконец сделал, на личности перешёл, а то всё бредятину политикообразную нёсёт неделями. Уже хорошо, уже не ноль. :good: ;)
EmPrEsS
02-26-2009, 01:12 PM
.
"Многие" уезжают - в Англию, во Францию, в Италию, в Швецию, в Индию, в Таиланд, в Китай... , в Австралию. Вот чем США отличается от всех остальных стран??? Тем что больше территория - только и всего - зарубите это у себя где-нибудь уже.
У каждого своя судьба. А куда ехать - выбор практически случайный. И выбор сравнительно небольшой, в принципе - 4 стороны света. Куда потянет - туда и едут, а не обязательно в США.
nat123
02-26-2009, 01:13 PM
- гляди-ка, обиделся. :лол: Ну хоть какое-то человеческое движение наконец сделал, на личности перешёл, а то всё бредятину политикообразную нёсёт неделями. Уже хорошо, уже не ноль. :гоод: ;)
На ту вас...один садист, другая мазохисска:D
EmPrEsS
02-26-2009, 01:15 PM
Ну чё за народ? с ними по хорошему, а они по совковому. :grum:
Только вчера к South Urals прикопался, и вдруг опомнился теперь, что Смешно "па-руски" как-то не патриотично выглядело, да....? :34:
EmPrEsS
02-26-2009, 01:19 PM
про "равноправные отношения" я уже сказал, их надо заслужить, просто так манна небесная не упадёт, чудес не бывает.
Аха, а вы, значит, роль дрессировщика берёте на себя:
Служить! Сидеть! Стоять! Голос!
"Прыкрассно..., это жы прыкрассно..."
Ну, вы же наверное уже "заслужили" чего-то и готовы поделиться опытом уже?
EmPrEsS
02-26-2009, 01:22 PM
Не противоречьте очевидному. Тут этих американцев...!!! И остаются и живут.
EmPrEsS
02-26-2009, 01:23 PM
За бесплатным?
EmPrEsS
02-26-2009, 01:26 PM
Он же Монстер2? Он же Алекс с цифрами, он же Темп Дуган... Близнецы-сестры. Слабаки.
EmPrEsS
02-26-2009, 01:29 PM
Один вот тут всё никак не отстанет только.
А и больше нет жалеющих, балезнаго-то. А мы вот добрые. Радуйтесь.
EmPrEsS
02-26-2009, 01:36 PM
ещё-бы после Корн Чаудер аж в жар бросило...надо форточку открыть.
Смотрите, а то сквозняком сдует.
Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :confused:
EmPrEsS
02-26-2009, 01:41 PM
А вы хотите быть/стать пушечным мясом? Кто это решает, - я попрошу их занести вас в тот списочек в первых рядах, поскольку вы ТАК толерантны и более того убеждены, что это единственно правильные вещи, которые НАДО терпеть...
Да... Вот дочитаю, что еще не прочитала за сегодня и сделаю unsubscribe с этой темы. Скукотища. Тупость и беспросветность мышления.
Кошка Мурка
02-26-2009, 01:42 PM
За свою непродолжительную жизнь в США, я и все мои знакомые собратья по имиграции без исключения ни разу не встречали ни одной "непреодолимой трудности американской жизни". Как раз наоборот, как не прискорбно, в тривиальном смысле, жизнь в бывшем ССССР сегодня большинством моих знакомых тем и отличается от жизни в США, что все трудности в США решаемы, когда любая мелочь там откуда мы вдруг становится непреодолимой трудностью. - так в том и пойнт этой темы: почему же, при том, что жизнь в бытовом и финансовом отношении стала значительно легче, эмигранты испытывают мучительно зудящую потребность кидать и кидать камни в прошлое и настоящее родины, причём, похоже, чем дольше здесь живут, тем крупнее эти камни и злоба только увеличивается? :confused: Почему, например, тебе это так сильно необходимо - злорадствовать опять и опять?
(И сделай такое одолжение, не надо пускаться в эссе о смысле слова "родина". Одному только персонажу "Дайку" это разрешается сколько угодно - его мнение всё равно не считается.)
Я всегда полагала, что, когда человеку хорошо (а мне, например, после переезда сюда, стало несравнимо лучше финансово, с работой, с жильём и в разных других отношениях, по отношению к тому, что я имела в России... ), то от него совершенно естественно было бы ожидать сочувствия и гораздо более мягких оценок того, что сейчас происходит там, по сравнению со мнениями россиян, никуда не уезжающих. Сопереживания проблемам...
Очевидно, я ошибалась. Почему - я не до конца понимаю, если честно. Поэтому и привела мнение не своё, но известного писателя на ту же тему.
nat123
02-26-2009, 01:46 PM
Мура.....потому чта ето не в свою родину, ето была земля проживания. Я так думаю. Вот Алекс, я так понимаю он вырос в общим-та в Израиле, что-то я не слышала от него чтоб кидался, на Израиль всмысле...Хотя, шут ево знает, не знаю....но чёта шкалит конешно не по-децки многих
EmPrEsS
02-26-2009, 01:46 PM
Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :confused:
Да, а в Денвере еще хуже - заметно. Я-то хоть под постами пишу (реагирую) - хоть какая-то связь есть, может быть даже мне одной понятная, да.
А вы-то точно - "тихо сам с собою..." :grum: В воздух... или в лужу...?
Dima1234
02-26-2009, 02:04 PM
Да, на Урале тоже хреново. Сами с собой разговаривают уже. Причем на форуме, в Интернете. :цонфусед:
Она уже давно отьехала. Не парься.
Че, в Бабруйске тоже ничему не учили, кроме антисоветчины? :rolleyes:
:evillaugh
Laureen
02-26-2009, 02:35 PM
НЕ один здоровый из с ш а в россию не поедет.
Это надо не тока розовых слонов видеть
Точно сказано. :good:
.
Буржуй
02-26-2009, 02:39 PM
бей россиян спасай америку
Laureen
02-26-2009, 02:40 PM
.
Буржуй
02-26-2009, 02:40 PM
.:leader::leader::leader:
Al_Ka
02-26-2009, 03:10 PM
...
(И сделай такое одолжение, не надо пускаться в эссе о смысле слова "родина"....
Нет, это ты сделай мне одолжение: не говори чего мне делать, чтобы я не сказал куда тебе идти.:D
Al_Ka
02-26-2009, 03:14 PM
Слушай, объясни, пожалйста. Почему на Урале?! Я так и не понял. :grum:
Кошка Мурка
02-26-2009, 03:17 PM
Нет, это ты сделай мне одолжение: не говори чего мне делать, чтобы я не сказал куда тебе идти.:D - какой ты скушный, дядя. Изжёванные по десятитысячному разу "остроты" тут излагать мастеров хватает и без тебя. Жаль, а с первого взгляда ты вроде бы выглядел неглупым человеком. Значит, и в этом я ошиблась. Жаль.
Al_Ka
02-26-2009, 03:21 PM
Кто-то рассчитал персон намбер 1 - того с кого начался экономический кризис в США. Кто-нить тут помнит персон намбер 1 с которого началась свалка по поводу США и России. Я чо-то не вижу ни спорящих, ни аргументов, ни за ту ни за другую сторону. Только истерические сопли персональной направленности, имеющие больше отношение к мужским яйцам и женской менструации, чем к предмету разговора. Причем ввиду того, что кто есть кто включая пол и место обитания, совершенно не понятно, дело напоминает массовую драку в тёмном подвале. :grum:
Al_Ka
02-26-2009, 03:23 PM
- какой ты скушный, дядя. Изжёванные по десятитысячному разу "остроты"...
Это не остроты а печальная правда жизни, тётя! В смысле оно умно, но не обязательно смешно. :grum: Смотря кому, по крайней мере. :(
Laureen
02-26-2009, 03:28 PM
:leader::leader::leader:
:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
.
EmPrEsS
02-26-2009, 03:41 PM
Нет, это ты сделай мне одолжение: не говори чего мне делать, чтобы я не сказал куда тебе идти.:D
п.3 "На себя посмотри!" (ц)
Al_Ka
02-26-2009, 03:44 PM
Объяснили мне при чём тут урал... Сказали бы сразу, а то я эту несчастную вообще за бабу не понял и ... в игнор послал. Признаю свою ошибку... С женщиной спорит или идиот или самоубийца... Больше не буду. :24:
EmPrEsS
02-26-2009, 03:51 PM
Вы когда голову-то в очередной раз прятать будете (в своем игноре) не забывайте, что на бетонном полу можете стоять, а не только на песке.
Вы тут сравнительно новенький, а спалили свою сущность так быстро как будто всю жизнь шли у этому самому счастливому моменту своей жизни.
Пшик без палочки.
Тут некоторые ГОДАМИ сидели, за интеллигенцию себя пытались выдавать. И незадолго до вас - блестяще "погорели". Так что зрелище из вас УЖЕ никакое. Умничайте, не умничайте. НОЛЬ. Не прикалывает.
Al_Ka
02-26-2009, 03:54 PM
п.3 "На себя посмотри!" (ц)
Зачем, красавица, я лучше теперьс буду только на тебя и любоваться! :grum::grum::grum::51:
Al_Ka
02-26-2009, 03:56 PM
...
Пшик без палочки.
...
Да уж, это Вы правы на все сто, там где Вы, любые палки не актуальны... :grum::grum::grum:
EmPrEsS
02-26-2009, 03:59 PM
Да уж, это Вы правы на все сто, там где Вы, любые палки не актуальны... :grum::grum::grum:
Да, я буду вашим противозачаточным средством, ОК.
Al_Ka
02-26-2009, 04:02 PM
Да, я буду вашим противозачаточным средством, ОК.
Боюсь, это не придаст дополнительного смысла Вашему существованию. Даже без Вас мне такая трагедия уже не грозит... :grum::grum::grum:
По крайней мере в этой жизни, где мне посчастливелось узнать Вас - точно! :hit:
смешно
02-26-2009, 08:43 PM
O, Ю. Урал появился, но позновато...к сожелению..
смешно
02-26-2009, 08:50 PM
Только вчера к South Urals прикопался, и вдруг опомнился теперь, что Смешно "па-руски" как-то не патриотично выглядело, да....? :34:
ну вы так всё серьёзно воспринимаете, так близко к сердцу, сорри. Улыбнитесь, наконец-то.
Как там в песенке про голубого щенка "От улыбки станет всем светлей..."
Laureen
02-26-2009, 08:58 PM
O, Ю. Урал появился, но позновато...к сожелению..
:grum: :grum: :grum:
Опять не успел. :mad: :mad:
.
Laureen
02-26-2009, 08:59 PM
По крайней мере в этой жизни, где мне посчастливелось узнать Вас - точно! :hit:
Я вам не помешаю?... :27: :oops: :)
.
Al_Ka
02-26-2009, 09:01 PM
Ребята! Давайте жить дружно!
http://www.ljplus.ru/img4/a/r/arsenikum/leopold.jpg
Al_Ka
02-26-2009, 09:06 PM
Я вам не помешаю?... :27: :oops: :).
Кто я - без тебя - красавица и без всех остальных?
http://www.playcast.ru/uploads/work/386440.jpg
Mifudi_
02-26-2009, 10:04 PM
о5 ор в жопу знатоков России.
Al_Ka
02-26-2009, 10:19 PM
Я вам не помешаю?... :27: :oops: :)
.
Сахар перцу никогда не помеха! :shlap:
Вот она хреновая сущность бывших и ннынешних Россиян.... Так и в Гражданскую глотки грызли как волки:twisted:
Лена ДАД
02-27-2009, 02:49 AM
9 постов...
действительно проблема.
Mifudi_
02-27-2009, 02:51 AM
Вот она хреновая сущность бывших и ннынешних Россиян.... Так и в Гражданскую глотки грызли как волки:twisted:
Да он вообще знает про Россию из мультиков про микимауса
Лена ДАД
02-27-2009, 02:54 AM
Я вот ни хохол, ни молдаван и даже не совсем русский. А ты надеюсь чистая хохлушка? Говорят, все самые страшные нацисты обычно гибриды, чистокровные люди как правило толерантны к генам, хромым сомам. А?
гибрид
самый гибридистый
и не надейся
от хохлушки разве что хорошее знание державної мови :lol:
Лена ДАД
02-27-2009, 03:01 AM
кстати...
поставил сегодня мужа музыку Хиты-50-ых
слушаем
милая такая музычка, без агрессии, на мозги не давит
он слушает и говорит:
-Не понимаю все-таки почему эту музыку запрещали в совке.
начали думать и пришли к мнению, что отвлекала от мысли о воинственном агрессивном западе. Враг же не мог играть и петь такие простые милые мелодии, а имидж врага разрушать нельзя :D
Порyчик
02-27-2009, 04:01 AM
блин
массовый психоз какой-то
неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???
Лена, то есть огульно говорить о России можно, а когда россиянин говорит "мы", то это сразу совок и стадо?
Это при том, что конституция США начинается со слова "мы". Неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???
Аргумент не принимается.
Буржуй
02-27-2009, 04:08 AM
Вот она хреновая сущность бывших и ннынешних Россиян.... Так и в Гражданскую глотки грызли как волки:тщистед:
Зачем так много слов, можно суммировать одним словом: стадо IMHO:34:.
Буржуй
02-27-2009, 04:11 AM
Лена, то есть огульно говорить о России можно, а когда россиянин говорит "мы", то это сразу совок и стадо?
Это при том, что конституция США начинается со слова "мы". Неужели люди совсем себя не чувствуют личностями???
Аргумент не принимается.
В америке люди личности, в россии люди члены стада под название россия. Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню. Но, лижбы небыло войны, был хлеб, вода, лук неплохо, и главне, самое главное, положить миллионы людей но врагу столицу не отдать.
Порyчик
02-27-2009, 04:15 AM
В америке люди личности, в россии люди члены стада под название россия. Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню. Но, лижбы небыло войны, был хлеб, вода, лук неплохо, и главне, самое главное, положить миллионы людей но врагу столицу не отдать.
Cам придумал, или подсказал кто? :)
Тебе Птиц уже диагноз поставил, иди отдыхай.
Синдро́м психи́ческого автомати́зма (син.: синдром Кандинского-Клерамбо, синдром отчуждения, синдром воздействия) — одна из разновидностей галлюцинаторно-параноидного синдрома; включает в себе псевдогаллюцинации, бредовые идеи воздействия (психологического и физического характера) и явления психического автоматизма (чувство отчуждённости, неестественности, «сделанности» собственных движений, поступков и мышления).
Буржуй
02-27-2009, 04:18 AM
Цам придумал, или подсказал кто? :)
Тебе Птиц уже диагноз поставил, иди отдыхай.Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:
VMBeliaev
02-27-2009, 05:09 AM
26 ноября 2008 года состоялся Мещанский районный суд Москвы ПРОТИВ ФСБ
Истец: Беляев Владимир Михайлович
Ответчик: ФСБ РФ
Заявление (выдержки):
…С октября 2003 по октябрь 2005 я находился в эмиграции как свидетель по делу №67/98 мэра Москвы Ю.М.Лужкова. Как основная причина убежища рассматривалась киллерская деятельность ФСБ по заказу мэра Москвы Ю.М. Лужкова против меня…
... 24.03.2008 я подал заявление в Генеральную прокуратуру РФ об официальном рассмотрении фактов моего полученного убежища.
… Отказ рассмотрения в СКП РФ моего заявления можно рассматривать как дополнительное согласие с моим обвинением ФСБ.
Прошу: За причиненные неправомерные действия ФСБ, посягающие на принадлежащие мне от рождения или в силу закона нематериальные блага …, и бездействием в частности проведения расследований причин предоставления мне убежища, я прошу принять решения с условиями возмещения морального вреда в мою пользу по ст. 151 ГК РФ.
http://fsb.boom.ru/court.html
Суд против ФСБ состоялся. Бортников и Медведев намекнули судье Мещанского суда О.Ю. Кирилиной: "Хочешь жить? Люби Лужкова. Вместе с нами".
Не дождавшись документального решения суда я через канцелярию Мещанского суда 01/12/2008. подал в Мосгорсуд Кассационную жалобу.
30.12.2008 я получил по почте документальное решение Мещанского суда.
Теперь уже судебно зафиксировано, что ФСБ - антигосударственная, трусливая частная организация, оплачиваемая из государственного бюджета и обслуживающая не менее трусливую мафиозную власть.
Поэтому сотрудничество с ФСБ должно рассматриваться как сотрудничество с террористической организацией и преследоваться по закону.
17.02.2009 я получил по почте ответ Мосгорсуда - они решили отписаться:
03.02.2009 г. № 33/246-5194/2009
Московский городской суд направляет Вам кассационную жалобу Беляева В.М. от 01.12.2008 г., поступившую 29.01.2009 г., на решение Вашего суда от 26.11.2008 г. для выполнения требований ст. ст. 337-343, 112 ГПК РФ.
О принятом решении просьба сообщить заявителю.
Приложение на 10 листах в первый адрес.
Председатель судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда Г.А.Агафонов.
Это значит, что мою Кассационную жалобу, сданную в канцелярию Мещанского суда 01/12/2008 сама канцелярия не отправила мою жалобу в Мосгорсуд. Хорошо, что я после получения по почте судебного решения Мещанского суда 30.12.2008 уже повторно в январе послал по почте в Мосгорсуд свою Кассационную жалобу. И Мосгорсуд вынужден был реагировать хоть как-то на эту Кассационную жалобу.
Бедненькая ФСБ вот так защищает свои киллерские права судебными передергиваниями.
Mifudi_
02-27-2009, 05:17 AM
Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:
Дайк, откуда такие познания сущности коров?
откуда знания про Россию?
Разбивал ли ты нос в России? Разбивали ли тебе нос в России?
Я понимаю что посавил, дело не в йетом. Вам нравица быть стадом, так же как коровам нравица ити на мясобойню. Они, так же как и вы непонимают что проишодит. Имено пойетому я весь в диагнозах :shlap:
Жирик, скажите, пожалуйста, пару слов о российской конституции.
(сует Жирику микрофон)
Буржуй
02-27-2009, 08:58 AM
Дайк, откуда такие познания сущности коров?
откуда знания про Россию?
Разбивал ли ты нос в России? Разбивали ли тебе нос в России?Я, в отличи от многих россиян, умею читать и в общем неплохо развит .
Буржуй
02-27-2009, 08:58 AM
Жирик, скажите, пожалуйста, пару слов о российской конституции.
(сует Жирику микрофон)В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.
crazy-mike
02-27-2009, 09:19 AM
В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.
Конституция в РФ как раз есть. И Конституционный суд - тоже. :leader:
А вот в Великобритании - вообще конституции нет. Есть свод законов Британской Империи и куча "актов парламента". И ничего - живут ведь!
Буржуй
02-27-2009, 09:22 AM
Конституция в РФ как раз есть. И Конституционный суд - тоже. :леадер:
А вот в Великобритании - вообще конституции нет. Есть свод законов Британской Империи и куча "актов парламента". И ничего - живут ведь!
:грум:
От того что она есть на бумаге, йето ничего не меняет. А про конституционый суд который работает под крышей и по указаниям кремля луче не начинай. бандит на бандите сидит.
В росии нет конституции, есть бандиты типа медведва и путина.
че-та ты слабенько. соберись, давай, выдай че-нить, штоб прямо в душу! ты можешь, я знаю! :evillaugh
crazy-mike
02-27-2009, 09:47 AM
От того что она есть на бумаге, йето ничего не меняет. А про конституционый суд который работает под крышей и по указаниям кремля луче не начинай. бандит на бандите сидит.
А разве намного лучше - когда рейхсканцлер приостанавливает действие конституции на неопределённый срок? :D
Буржуй
02-27-2009, 09:48 AM
че-та ты слабенько. соберись, давай, выдай че-нить, штоб прямо в душу! ты можешь, я знаю! :евиллаугхАчё выдавать? На глухое ухо же всё ложица, смысл?
crazy-mike
02-27-2009, 09:49 AM
Ачё выдавать? На глухое ухо же всё ложица, смысл?
Надо же ведь выяснить - какой ледоруб выбрать...:shlap:
Ачё выдавать?
давай, не демагогничай, тузи ее, Расею, штоб в самое дышло!
давай, про конституцию че-нить, про права человека.
ты че, дурнее бубенчикова?
crazy-mike
02-27-2009, 09:51 AM
О правах душевнобольных - очень больная тема , кстати.
Особенно - когда берут "под опеку" с целью завладения недвижимостью (квартирой и т.д.)
Буржуй
02-27-2009, 09:53 AM
давай, не демагогничай, тузи ее, Расею, штоб в самое дышло!
ты че, дурнее бубенчикова?
Что я тебе могу дать если там нечего нецт что заслушивает обсуждения? Консттуцуя тока на бумаге, права человека игнариююца, суд шайка взяточкиков и гебешноков, итд итп.
Что я тебе могу дать если там нечего нецт что заслушивает обсуждения? Консттуцуя тока на бумаге, права человека игнариююца, суд шайка взяточкиков и гебешноков, итд итп.
ага, слабо! слабо тебе, рыба мая. нет бы че-нить такого сказал, чтобы перевернуло и опрoкинуло.
а ты просто демагог и клоун.
:atstoi:
Буржуй
02-27-2009, 10:04 AM
ага, слабо! слабо тебе, рыба мая. нет бы че-нить такого сказал, чтобы перевернуло и опрокинуло.
а ты просто демагог и клоун.
:атстои:ЙЕто типа расказывать первобытным людям про реактивный двигатель. Вам нравица быть баранами, флаг в задницу и вперед на красую площадь. Думаеш мне жалко?
ЙЕто типа расказывать первобытным людям про реактивный двигатель. Вам нравица быть баранами, флаг в задницу и вперед на красую площадь. Думаеш мне жалко?
и это всё, что ты смог из себя выдавить?
я думал, ты мужик!
а ты как коза горошинами.
давай, соберись, возьми себя в руки!
:evillaugh
Буржуй
02-27-2009, 10:31 AM
и это всё, что ты смог из себя выдавить?
я думал, ты мужик!
а ты как коза горошинами.
давай, соберись, возьми себя в руки!
:евиллаугхПтиц, у тебя истерика? Зо родную деревню обидно? Не суетись ты так. Инфарт у тебя будет, я йетого не преживу :-)
Птиц, у тебя истерика? Зо родную деревню обидно? Не суетись ты так. Инфарт у тебя будет, я йетого не преживу :-)
Ты про конституцию писать будешь или нет?!!
Или будешь дальше обезьянничать?
Отвечай!!!
Mifudi_
02-27-2009, 10:41 AM
Я, в отличи от многих россиян, умею читать и в общем неплохо развит .
хмммм....
обиженный чтоли? типа смешно?
Я ПРИШЁЛ
02-27-2009, 11:10 AM
Дайк, ты в штатах легально хоть, а то не дай бог назад в РФ вышлют как обезьянку?
Когда такие персонажи уезжают из России мне так хорошо становится - одним ..... меньше :34:
Feropont
02-27-2009, 11:24 AM
Так, к слову об антироссийских высказываниях на форумах.
Кто то найдёт подобные (см. сцыко) высказывания в сторону России на американском форуме?
http://news.mail.ru/politics/2398271/comments/
Этот иван помидоров, засланный казачёк из бригады, он просто провоцирует людей на ругань, имбицил ещё тот...я за ним полгода наблюдаю...мозг напрочь отсутствует...
че, оччь пральна сказано - никого не напоминает? :rolleyes:
Председатель
02-27-2009, 11:58 AM
Дайк, ты в штатах легально хоть, а то не дай бог назад в РФ вышлют как обезьянку?
Когда такие персонажи уезжают из России мне так хорошо становится - одним ..... меньше :34:
Да не из России он. Из Баку.Расчуйствовался как-тораз тут. Плакался как его азеры чморили. Не был ниразу, нет вру был два раза на каникулах. А на Россию гонит патамушта по-русски ему обьясняли кто он и как его зовут.
Кошка Мурка
02-27-2009, 11:59 AM
Что я тебе могу дать если там нечего нецт что заслушивает обсуждения? Консттуцуя тока на бумаге, права человека игнариююца, суд шайка взяточкиков и гебешноков, итд итп. - [Who posted?] (статистика треда):
Дайк - 140
nat 123 - 134
Лена ДАД - 77
Птиц - 69
и т.п. :crz:
Жирик, предлагаю тебе распахнуть окно пошире в твоей конторе (она на каком этаже, кстати? :rolleyes: ) и визуально обследовать окрестности, как можно тщательней, на предмет - не [coming] ли [Russians]. И если они таки [coming], то... ну ты знаешь, что делать. :D
crazy-mike
02-27-2009, 12:21 PM
и визуально обследовать окрестности, как можно тщательней, на предмет - не [coming] ли [Russians]. И если они таки [coming], то... ну ты знаешь, что делать. :D
Под кровать надо обязательно заглянуть!
Эти русские ещё в системном блоке компьютера любят прятаться. :grum:
Буржуй
02-27-2009, 12:23 PM
Под кровать надо обязательно заглянуть!
Эти русские ещё в системном блоке компьютера любят прятаться. :грум:Или в бутылку лесть.
crazy-mike
02-27-2009, 12:31 PM
Или в бутылку лесть.
А ещё в каждом непроданном славянском шкафу можно попробовать поискать скелет русского. :grum:
http://www.pereplet.ru/lenta/kadochnikov.jpg
:grum: Классная аватарка могла бы выйти. wlass мог бы попользоваться. А то какой-то там "толстый из леса"...:leader:
Кто то найдёт подобные (см. сцыко) высказывания в сторону России на американском форуме?
хттп://нещс.маил.ру/политицс/2398271/цомментс/
а как тебе это ?
Feropont
02-27-2009, 03:23 PM
а как тебе это ?
Это же Жырык!
Но даже Жирик или Смешно никогда не писали смерть педриоссам или смерть России, по крайней мере всерьёз.
Пы.Сы. И между прочим он не так то уж и не прав. Просто по хамски выражопывается.
А то что в России действительно не всё впорядке показывают хотя бы последние выборы президента,назначение губернаторов сверху,изменение Конституции.
Это же Жырык!
Но даже Жирик или Смешно никогда не писали смерть педриоссам или смерть России, по крайней мере всерьёз.
извиняешь , значит
а вот так ?
"в америке люди члены стада под название Америка . Авчарки сдада йето ваше правительство, которое делает из вас то самое стадо. Как долго йето будет продолжаться? Я не знаю, похоже всегда. Пока члены стада не поймут кем они являюца, они будут молча ити туда куда покажет авчарка - на бойню."
тоже может быть мнением какого-нибудь жирика
разговор не о чем. "если это нужно объяснять, то это объяснять не нужно "
извиняешь , значит
я извиняю, ага. там два варианта - или занакс кончился, или галоперидол.
в обоих случаях - если есть настроение - можна попрыкалывацца, но воспринимать всерьез :confused:
вообще-то (ptic) - прав
хамство и жлобство не нравится читать
в любой теме
Feropont
02-27-2009, 03:39 PM
вообще-то - прав
в любой теме
Но я вообще то имел ввиду именно американцев, а не русскоговорящих американцев.
Русскоговорящие пожили в СССР/России, и раз они здесь то есть тому причина. Так что они могут что то и сказать.
nat123
02-27-2009, 05:03 PM
Но я вообще то имел ввиду именно американцев, а не русскоговорящих американцев.
Русскоговорящие пожили в СССР/России, и раз они здесь то есть тому причина. Так что они могут что то и сказать.
Чо могут сказать? Как Фоля подсчитывать на скоко две русские тётки в магазине купили? и обьяснять за чо он русских не любит, хотя любит их еду и фильмы што ли?
ATILLA
02-27-2009, 05:23 PM
http://s41.radikal.ru/i092/0902/76/a5a3fd343975.jpg
На качелях...
02-27-2009, 08:41 PM
вообще-то (птиц) - прав
в любой теме
(птиц) - сам хамло, каких еще поискать
Налицо признак полного отсутствия всякого присутствия..... Идиотизмус максимус.... Уж ты точно не личность, так -ЛИЧИНКА:grum:
Порyчик
02-28-2009, 05:52 AM
А еще есть такое понятие как дух противоречия.
Думающие россияне прекрасно отдают себе отчет в экономических и политических проблемах своей страны. Я и сам не прочь конструктивно покритиковать, ежели атмосфера располагает (то есть начинается массовый лизинг ануса власть предержащих).
Но если начинается из-заокеанное калометание с элементами хамства и ереси, людьми малосведущими, а подчас и просто нездоровыми, то тут хочется сказать: "не учи отца ебаться!".
Peace, brethren! :shlap:
В треде - об антиамериканских настроениях, кстати не наблюдается активности.... Сами себе пишут, что они красавчики.... Вот где провокаторы.......:grum:
Feropont
02-28-2009, 06:15 AM
Качелин, он корифей помётознавец :)
в таких ветках интересно писать до тех пор, пока в них не появляется дурно пахнущее с сомнительными моральными принципами и патологической страстью обсуждать друг друга вместо темы.
crazy-mike
02-28-2009, 07:38 AM
В треде - об антиамериканских настроениях, кстати не наблюдается активности.... Сами себе пишут, что они красавчики.... Вот где провокаторы.......:grum:
Давай туда всё про Дона Кинга постить!!! :leader: Ну и про Обаму - конечно же...:grum:
Mr. Nikolson
02-28-2009, 09:39 AM
Этому "голубому петуху" в своё время дали пинка под жопу, теперь обсерает Америку, козлина.
nat123
02-28-2009, 11:31 AM
Этому "голубому петуху" в своё время дали пинка под жопу, теперь обсерает Америку, козлина.
офигинеть.....
nat123
02-28-2009, 11:35 AM
Качелин, он корифей помётознавец :)
как хорошо и к бабкам на лавочку не надо всё про всех рассказыте. Вообще дажы как-то и не забавна.
кто должен писать об антиамериканских настроениях на форуме?
тот, у кого они есть?
тот, у кого их нет?
тот, кому пох?
nat123
02-28-2009, 11:48 AM
кто должен писать об антиамериканских настроениях на форуме?
тот, у кого они есть?
тот, у кого их нет?
тот, кому пох?
Винн, а если антикинийскии.....што есть? я волнуюсь
Kadet
02-28-2009, 11:51 AM
офигинеть.....
Нормально! Этаж не с модератором неуважительно разговаривать....
Винн, а если антикинийскии.....што есть? я волнуюсь
давайте разберемся с одним вопросом, потом перейдем к следующему
Slippery When Wet
02-28-2009, 12:21 PM
Это вряд ли.
Я вот наблюдаю за посетителями одного блога.
Иногда мне кажется што это сумасшедшие из больницы.
Вот так-скать навскидку из последнего:
Что о них говорить, тупые ограниченные жвачные животные-скоты... ненавижу...
Бедняжки всерьез считают, что Америка - это весь мир, вот поэтому и страдают, что Россия один из штатов США (реально рассказывал один знакомый побывав в штатах).
Сколько роликов вы видели про IQ американцев, я по крайней мере 3. И большинство из них показывает, что у них этот самый пресловутый IQ, как у лошади.
Если люди,называющие себя американцами,выжившие после ожирения,не убитые новыми расистами черного цвета,снявшие в связи с кризисом белый,застиранный, воротничок,наконец перестанут тупо улыбаться и отвечать fine на вопрос How are you? перестанут думать только спинным мозгом...
Загибается эта нация. Гниет изнутри.
Главное для них создать первое хорошее впечатление, а дальше на все наплевать. то же на уровне государственной политики: сначала работает голливуд, а потом цру, шестой флот и морская пехота. Один мне говорил по пьяни:"вы тут в России относитесь друг к другу как братья, у вас тут все настоящее..."
Ненавижу америкосов и цЫган...
Американцев ненавижу за то, что они мыслят так "Я и остальной мир, и всё должно быть так как я хочу"...
Так уж у них получается, с каждым годом все больше и больше, что простой средний американец потребляет шлак: информация -- чье-то промо, пища - искусcтвенная, эмоции - фальшивые понты, часть иммиджа, и это не может не влиять на них.
Эти засранцы сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями с подачи наших правителей подкупленных их говёным баблом.
Именно за это я их ненавижу.
Сам я там небыл, но туда ездил мой друг... как раз в то лето когда на штаты навалил ураган Виктория... он там с друзьями устроился подработать... по его рассказам русских там ненавидят... им платили копейки и заставляли делать всю грязную работу...
Laureen
02-28-2009, 12:38 PM
В треде - об антиамериканских настроениях,
кстати не наблюдается активности....
А ты поддай жарку, вот и активность появится. :grum:
Что за народ? Всё им надо разжевать и в рот
засунуть. :) :angel:
.
Laureen
02-28-2009, 12:40 PM
давайте разберемся с одним вопросом, потом перейдем к следующему
___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a075.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a070.gif___http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif___
.
Laureen
02-28-2009, 12:43 PM
Это вряд ли.
Вот так-скать навскидку из последнего: ...
Завидуют бедняжки. Тупой черной
беспросветной завистью. :) :leader:
.
Это вряд ли.
Вот так-скать навскидку из последнего:
а ты на американские форумах ...бывал ?
или , хотя бы, комментарии на ю-тубе почитать пытался ?
на английском,к российским роликам ?
Там всякое есть.
Впечетление, что ты только на российских форумах и блогах ...интересующую тебя информацию ищешь .
Да и Феропонт тебя спросил "об американских о России."
а ты - опять "о любимом, наболевшем"
офф топ, конечно
На качелях...
02-28-2009, 01:03 PM
гляжу с тоской на наше поколенье (ц)
Это вряд ли.
Вот так-скать навскидку из последнего
ну я тебе с одного этого форума из одного Жирика (и тебя же местами) не меньше и не хуже нарежу. и чо? ты ж себя сумасшедшим не считаешь, я надеюсь
Laureen
02-28-2009, 01:04 PM
а ты на американские форумах ...бывал ?
или , хотя бы, комментарии на ю-тубе почитать пытался ?
на английском,к российским роликам ?
Там всякое есть.
Впечетление, что ты только на российских форумах и блогах ...интересующую тебя информацию ищешь .
Да и Феропонт тебя спросил "об американских о России."
а ты - опять "о любимом, наболевшем"
Это ты кому пишешь? :confused:
Цитату перепутала, что ли? :grum:
.
Порyчик
02-28-2009, 02:08 PM
Эти засранцы сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями с подачи наших правителей подкупленных их говёным баблом.
Именно за это я их ненавижу.
Значит, Слип, сумасшедшие из больницы?
Я тут по MTV в прайм-тайм (!) смотрю две передачи одним часовым блоком первая называется "NEXT", вторая - "Обыск и Свидание".
Учитывая тот факт, что основная аудитория этого канала - дети от 9 до 12 лет, более ядреных медиа-помоев не придумать. Здесь есть все: от пропаганда порнографии, беспорядочных половых связей, foul language... полный комплект для морального разложения ребенка с младых ногтей.
Поэтому за душевное здоровье следующего поколения я уже не отвечу.
Slippery When Wet
02-28-2009, 03:25 PM
Я тут по MTV в прайм-тайм (!) смотрю две передачи одним часовым блоком первая называется "NEXT", вторая - "Обыск и Свидание".
Учитывая тот факт, что основная аудитория этого канала - дети от 9 до 12 лет, более ядреных медиа-помоев не придумать. Здесь есть все: от пропаганда порнографии, беспорядочных половых связей, foul language... полный комплект для морального разложения ребенка с младых ногтей.
Поэтому за душевное здоровье следующего поколения я уже не отвечу.
Так эти претензии надо наверное направить тем кто рулит в стране телевидением.
Американцы здесь каким боком...8-O
bdams
02-28-2009, 03:27 PM
Так эти претензии надо наверное направить тем кто рулит в стране телевидением.
Американцы здесь каким боком...8-O
Я бы тоже MTV прикрыл. Только как это сделать?
Slippery When Wet
02-28-2009, 03:35 PM
Понятия не имею.
Я в этом не сильно понимаю.
Но так-скать на обывательском уровне думаю што то MTV не передают по лучу ненависти из Америки прямо на твой телевизор.
bdams
02-28-2009, 03:36 PM
Понятия не имею.
Я в этом не сильно понимаю.
Но так-скать на обывательском уровне думаю што то MTV не передают по лучу ненависти из Америки прямо на твой телевизор.
Там не луч ненависти, а какой-то луч пошлости и бездарности
Только конкуренцией. Но, поскольку конкурировать с большой массой поставляемого по дешевке старого контента крайне тяжело - это вопрос будущего.
Slippery When Wet
02-28-2009, 03:47 PM
Там не луч ненависти, а какой-то луч пошлости и бездарности
Пусть так.
Я ж не о том.
Ты ж то MTV не зонтиком на балконе ловишь.
Там кабель наверное.
И этот кабель я думаю не американцы протянули по дну океана под покровом темноты.
bdams
02-28-2009, 03:48 PM
Пусть так.
Я ж не о том.
Там кабель наверное.
И этот кабель я думаю не американцы протянули по дну океана под покровом темноты.
А причем тут американцы с кабелем? Я на MTV гоню.
Пусть так.
Я ж не о том.
Там кабель наверное.
Ну ты, вот, допустим, придешь на рынок за свежей клубникой или черешней - а там у всех на каждом прилавке - одно повидло. А должна быть клубника. Так ты на себя раздражаться будешь - или на них? Мол, почему? На рынке надо торговать хорошим товаром, а не повидлом.
Ну ты, вот, допустим, придешь на рынок за свежей клубникой или черешней - а там у всех на каждом прилавке - одно повидло. А должна быть клубника. Так ты на себя раздражаться будешь - или на них? Мол, почему? На рынке надо торговать хорошим товаром, а не повидлом.
PBS пусть покупают
PBS пусть покупают
покупают - но главная мысль не в этом.
Slippery When Wet
02-28-2009, 04:11 PM
А причем тут американцы с кабелем? Я на MTV гоню.
Так и я думаю - причём?
Но написано ж: "сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями"
То есть я опять же на обывательском уровне все эти "американцы нам навязывают", "американцы нас заставляют", "американцы на нас воздействуют" вижу примерно так - пришёл хлопец и сказал: всем лежать-бояться, отныне и присно вы будете смотреть MTV.
Но я сомневаюсь што так.
Я даже думаю што те американцы сказали типа пацаны у нас есть MTV, а у вас нет. Хотите мы будем транслировать? - дайте денег. И кто-то дал.
Так и претензии к тем, кто дал.
Так и я думаю - причём?
Это свойство человеческой психики, проекция называется. Вот как и здесь, допустим, на форуме - у чела проблемы, в эмоциональной сфере, или еще как-то - он тут же начинает искать виноватых - других людей, или к примеру, правительство (причем вдобавок еще и другой страны, потому как свое - низя, на самооценку плохо влияет).
Slippery When Wet
02-28-2009, 04:20 PM
Ну во-первых, я не считаю што если я хочу клубнику кто-то мне должен её предоставить.
А во-вторых, по аналогии с ретрансляцией телепередач, если тот торговец повидлом посредник между мной и поставщиком, я раздражаться буду на посредника.
Поставщик здесь каким боком.
bdams
02-28-2009, 04:20 PM
Так и я думаю - причём?
Но написано ж: "сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями"
То есть я опять же на обывательском уровне все эти "американцы нам навязывают", "американцы нас заставляют", "американцы на нас воздействуют" вижу примерно так - пришёл хлопец и сказал: всем лежать-бояться, отныне и присно вы будете смотреть MTV.
Но я сомневаюсь што так.
Я даже думаю што те американцы сказали типа пацаны у нас есть MTV, а у вас нет. Хотите мы будем транслировать? - дайте денег. И кто-то дал.
Так и претензии к тем, кто дал.
Так в том и проблема. С одной стороны пошлятина задолбала, с другой стороны худсоветов тоже не охота. Не знаю, что делать.
Ну во-первых, я не считаю што если я хочу клубнику кто-то мне должен её предоставить.
Это ты щас так говоришь. А придешь на рынок, увидишь полные прилавки повидла - и воленс-неволенс и скажешь, "Вот же каззлы, одним повидлом торгуют".
Slippery When Wet
02-28-2009, 04:29 PM
Это ты щас так говоришь. А придешь на рынок, увидишь полные прилавки повидла - и воленс-неволенс и скажешь, "Вот же каззлы, одним повидлом торгуют".
Скажу.
Имея в виду тех кто торгует на рынке.
Но не тех у кого это повидло приобретено.
У них биснес такой - продавать посредникам повидло.
А куда потом это повидло девается им то какая разница.
Скажу.
Имея в виду тех кто торгует на рынке.
Но не тех у кого это повидло приобретено.
У них биснес такой - торговать повидлом.
А куда потом это повидло девается им то какая разница.
Это если ты будешь стоять-разбираться, сами они это повидло делали, или купили у кого-то - но мы сейчас о другом.
Slippery When Wet
02-28-2009, 04:45 PM
Это если ты будешь стоять-разбираться, сами они это повидло делали, или купили у кого-то - но мы сейчас о другом.
Не-а.
В контексте "американцы нам навязывают" именно об этом.
Производители повидла не имеют целью поставить всех на колени превратив в больных диабетом.
Так же как и производители MTV не имет целью "отупить русскую нацию воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями".
Это их товар.
Они его просто производят.
И продают.
Тем кто хочет купить.
А уж как там распорядятся этим товаром его купившие - их право...они даже могут вообще не покупать.
bdams
02-28-2009, 04:46 PM
Не-а.
В контексте "нам навязывают" именно об этом.
Производители повидла не имеют целью поставить всех на колени превратив в больных диабетом.
Так же как и производители MTV не имет целью "отупить русскую нацию воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями".
Это их товар.
Они его просто производят.
И продают.
Тем кто хочет купить.
А уж как там распорядятся этим товаром его купившие - их право.
Производящих некачественное повидло в лучшем случае оштрафуют. С MTV пока ничего не придумали.
В контексте "американцы нам навязывают".
Тут, если следовать нормальной логике, чел (сказавший) как есть не прав. Я говорю только о реакции - какая возникает эмоция, когда видишь в таких количествах всё это повидло.
Slippery When Wet
02-28-2009, 05:07 PM
Тут, если следовать нормальной логике, чел (сказавший) как есть не прав. Я говорю только о реакции - какая возникает эмоция, когда видишь в таких количествах всё это повидло.
Так я и толкую о "нормальной логике".
Вот мне по ходу другая аналогия пришла под пиво.
Покупаю я допустим у какого-нить хлопца автоматический мобиль.
Скажем зелёную Тойоту.
И по деньгам хорошо, и майледж божеский. Но зелёная.
А мне сцука всегда хотелось красную.
И не Тойоту.
Купил.
Поездил...не то.
Вдруг обиделся и сказал што японцы и концерн Тойота в их лице мне навязали и заставили.
Кто не назовёт меня сумасшедшим из больницы?
bdams
02-28-2009, 05:10 PM
Скажем зелёную Тойоту.
И не Тойоту.
Купил.
Поездил...не то.
Вдруг обиделся и сказал што японцы и концерн Тойота в их лице мне навязали и заставили.
Все эти аналогии фигня на постном масле. Так можно договориться до того, что наркодиллер у школы тоже не виноват. Не хочешь не покупай.
Скажем зелёную Тойоту.
И не Тойоту.
Купил.
Поездил...не то.
я не назову - ты можешь отражать действительность как угодно, до тех пор, пока сохраняешь способность отличать реальное от воображаемого. воображать себе каждый волен что угодно.
Laureen
02-28-2009, 05:16 PM
Все эти аналогии фигня на постном масле. Так можно договориться
до того, что наркодиллер у школы тоже не виноват. Не хочешь не покупай.
Да. Сложный вопрос, - кто же виноват в том,
что россиян так оболванили?... :kos:
Вот были такие умные, - а тут на тебе, MTV,
чтоб его... :mad: :mad:
А то так бы и оставались умными,
если бы не это чертово MTV. :)
.
Slippery When Wet
02-28-2009, 05:26 PM
Все эти аналогии фигня на постном масле. Так можно договориться до того, что наркодиллер у школы тоже не виноват. Не хочешь не покупай.
Так ведь всё с точностью до наоборот.
Именно дилер (хлопец рулящий телевизором у тебя в стране) и виноват.
А не какие-то там малопонятные колумбийские наркобароны (владельцы MTV).
И уж тем более не злобные американцы, которые только спят и видят как бы "навязать".
bdams
02-28-2009, 05:30 PM
И уж тем более не злобные американцы, которые только спят и видят как бы "навязать".
Наркобароны виноваты в том, что производят.
Попробуй отбери лицензию у MTV представляешь какой вой поднимется? Примерные заголовки набросать?
Т.е. наркобароны (владельцы MTV) фактически насильно навязывают свой товар. Не так-ли?
так а че тогда Америка с наркобаронами колумбийскими борется-то? они вроде как тоже не при делах... по той же логике.
Slippery When Wet
02-28-2009, 05:42 PM
Т.е. наркобароны (владельцы MTV) фактически насильно навязывают свой товар. Не так-ли?
так а че тогда Америка с наркобаронами колумбийскими борется-то? они вроде как тоже не при делах... по той же логике.
Всё так пацаны.
Всё так.
Побороли вы меня.
Пойду пиво пить с селёдкой.
Не понравится - скажу што навязали...:D