PDA

View Full Version : Об антироссийских настроениях на форуме

Pages : 1 2 [3] 4 5

crazy-mike
02-25-2009, 03:15 AM
Предлагаю
....
:rofl::grum::lol2:
В Нью-Йорке трамваи были где-то в 1890е годы кажется...:11:

EmPrEsS
02-25-2009, 04:52 AM
Правильно. Какого хрена этим педриотам здесь нужно. Тусуйтесь там где ваши единомышленники тусуются. Это форум РУССКАЯ АМЕРИКА, а не американская россия.

Прастити, а вы значица, американский, как вы выразились - "педриот"? :grum:

EmPrEsS
02-25-2009, 04:54 AM
Сделать просто форум америкадаткам, и всех россиян забанить.

Ну и? :grum:
Объем черепа замерять будем? Или как вы будете определять, кто россиянин, а кто есть кто?

Буржуй
02-25-2009, 04:59 AM
Ну и? :грум:
Объем черепа замерять будем? Или как вы будете определять, кто россиянин, а кто есть кто?
Хороший показателькстати, все россияни сами по себе непройдут.

EmPrEsS
02-25-2009, 05:02 AM

Конечно же - ведь у градации есть и верхние пределы - не только нижние. Машинка ваша измерительная сломается-то. :grum:

bdams
02-25-2009, 05:49 AM

Не уловил, после эммиграции череп разбухает или квадратным становится?:grum:

EmPrEsS
02-25-2009, 05:51 AM
Не уловил, после эммиграции череп разбухает или квадратным становится?:grum:

Я думаю - усыхает, судя по их мечтам. :34:

Председатель
02-25-2009, 11:19 AM
Это правильно...:34:
И сочуствующих. Как вредителей.

Со скукиже сдохните

Al_Ka
02-25-2009, 12:48 PM
Интересно, а чего сюда влечет обитателей "России"?

Птиц
02-25-2009, 12:49 PM

обитатели бывают трущоб. России - жители.

EmPrEsS
02-25-2009, 01:02 PM

А вы хто?

Al_Ka
02-25-2009, 01:04 PM
обитатели бывают трущоб. России - жители. Тем более, ежели твоё обитание там можно назвать жизнью! :D

Slippery When Wet
02-25-2009, 01:09 PM

желание рассказать про Америку...:D

Птиц
02-25-2009, 01:11 PM
Тем более, ежели твоё обитание там можно назвать жизнью! :D
можно - у тебя есть сомнения? :confused: или жизнью можно назвать только существование обитателя Сев.-Ам. Штатов? :confused:

EmPrEsS
02-25-2009, 01:12 PM
желание рассказать про Америку...:D

Нет, послушать что ВЫ тут несёте про Россию. Знаете ли так жаждем новых знаний... :grum:

Al_Ka
02-25-2009, 01:13 PM
Ект, я без подколок, я серьезно. давайте фантазировать ежели патриоты России пока заняты.
1) Желание свалить оттуда и послушать у очевидцев о том что из этого получится.
2) В америке живет кто-то жизнь кого тебе важна, но он этим с тобой делиться не спешит.
3) ???
Ну?

Al_Ka
02-25-2009, 01:15 PM
можно - у тебя есть сомнения? :confused: или жизнью можно назвать только существование обитателя Сев.-Ам. Штатов? :confused:
бедные и богатые есть везде, потому и жизнь версус обитание присуще любой точке земного шара. ;)

Al_Ka
02-25-2009, 01:25 PM
еще квалифицируй зачем "отсюда" постоянно ходят на русские форумы "туда" и еще таскают "избранные выборки" на этот форум. гораздо ...непонятнее
Не могу "сказать за всех" (как говорили в настоящей Одессе), но я хожу на русские форумы поговорить по-русски. Я почему-то болею тем как они там живут, как скоро станут жить лучше... Приступы "патриотизма" "россиян" мне тоже понятны как то. То есть ругать бы особо не стал...

EmPrEsS
02-25-2009, 01:27 PM
Ект, я без подколок, я серьезно. давайте фантазировать ежели патриоты России пока заняты.
2) В америке живет кто-то жизнь кого тебе важна, но он этим с тобой делиться не спешит.
3) ???
Ну?

3) мучайте дальше свою... :grum:

Буржуй
02-25-2009, 01:29 PM
обитатели бывают трущоб. России - жители.
Извини, в росии кроме трущоб что то есть?

Птиц
02-25-2009, 01:31 PM
Извини, в росии кроме трущоб что то есть?
А в Азербайджане все такие заторможенные?

Буржуй
02-25-2009, 01:32 PM
А в Азербайджане все такие заторможенные?как ты? Да, наверное.

Птиц
02-25-2009, 01:33 PM
3) ???
Ну?
А почему бы тебе не спросить их лично?

Или почитать архивы - темы типа "Как я попал на этот форум" здесь вроде были.

Al_Ka
02-25-2009, 01:36 PM
Я - тоже часто выгляжу заторможеным наверно... Потому что столько херни... неперечитать... А когда вырываешь пост из контекста без особого контекста оно и получается что "антироссийские настроения на форуме" вдруг резко перерастают в "антиптицицизм". :D

Al_Ka
02-25-2009, 01:36 PM
А почему бы тебе не спросить их лично?

Или почитать архивы - темы типа "Как я попал на этот форум" здесь вроде были.

ой блин! Тут есть ещё и архивы?! Ужас какой! :confused:

С другой стороны, мне казалось... я у них и спрашиваю! Или тут чего-то не так?!

Птиц
02-25-2009, 01:38 PM
ой блин! Тут есть ещё и архивы?! Ужас какой! :confused:

Можно и ветку быстренько сварганить. Ща...

Al_Ka
02-25-2009, 01:47 PM
Можно и ветку быстренько сварганить. Ща...
Я думаю, это - не антироссийские настроения на форуме и не антиамериканская истерия. Это столкновение патриотизмов под названием "хромой космополитизм" :D

Порyчик
02-25-2009, 01:51 PM
Я думаю, это - не антироссийские настроения на форуме и не антиамериканская истерия. Это столкновение патриотизмов под названием "хромой космополитизм" :D

Некоторое время назад политических разборок не было почти или было меньше на порядок. Были личные разборки, даже раздел придумали для них. А теперь личных намного меньше.

Народ кучкуется, не к добру это.

Буржуй
02-25-2009, 01:52 PM
Некоторое время назад политических разборок не было почти или было меньше на порядок. Были личные разборки, даже раздел придумали для них. А теперь личных намного меньше.

Народ кучкуется, не к добру это.Да, к расколу форума. Руская часть будет на рунете общаца.

Птиц
02-25-2009, 01:54 PM

Патриотизмов - чьих? Патриотизм русского, живущего в России - это понятно. Входит в столкновение с патриотизмом чьим? Кого? Живущего в Штатах.

Хитрая такая солянка получается, не находишь?

Al_Ka
02-25-2009, 02:03 PM
Патриотизмов - чьих? Патриотизм русского, живущего в России - это понятно. Входит в столкновение с патриотизмом чьим? Кого? Живущего в Штатах.
Хитрая такая солянка получается, не находишь?
Не знаю про тебя, Птиц, но я - гражданин США со всеми из этого вытекающими. Так что несмотря на возможную корявость, американский патриотизм тут отбросить тоже вроде как неполучится... :D

Государственные эгрегоры - это огромная и страшная штука. Нравится нашему самомнению это или нет, они крутят людьми как ветер сухими листьями. :(

Al_Ka
02-25-2009, 02:06 PM

Народ кучкуется, не к добру это.

А мне кажется, это наоборот - отличный знак. Ежели в 12ом году конца света не будет, значится быть 21му веку веком отличных отношений между США и ... (Россия не Россия, СНГ - не СНГ, - не знаю как назвать это будущее формирование). :D

Птиц
02-25-2009, 02:08 PM
Не знаю про тебя, Птиц, но я - гражданин США со всеми из этого вытекающими.

А без "тебя-меня" - не смог бы?
;)
Давай попробуем по модальностям, отложим пока этику, обратимся к логике.

Патриотизм - это любовь к Родине. США - не твоя Родина. Так что, по идее, какие бы ты ни испытывал чувства по отношению к Штатам - патриотизмом это назвать нельзя (по определению). Так-не так?

Буржуй
02-25-2009, 02:10 PM
;)

Патриотизм - это любовь к Родине. США - не твоя Родина. Так что, по идее, какие бы ты ни испытывал чувства по отношению к Штатам - патриотизмом это назвать нельзя (по определению). Так-не так?Не так. Мы йето уже обсуждакли. Родина йето не там где ты родился а там где тебе хорошо и комфортно, где дома. Америка дом, америка родина. Совок, он и есть совок. Родиной не был и не евляеца.

Кошка Мурка
02-25-2009, 02:11 PM
Интересно, а чего сюда влечет обитателей "России"? - дяденька, ты здесь едва затусовался, как такие вопросы задавать начинаешь... ай-я-яй, нехорошо. Тебе, может, в Китай лучше податься - вот там власти успешно ухитряются колючей проволокой даже виртуальное пространство заматывать. :smoke:

Птиц
02-25-2009, 02:14 PM
Родина йето не там где ты родился а там где тебе хорошо и комфортно, где дома

А место где родился - тогда что?

букафка "Э" - это если нажать кнопочку "Q", если ты здешним транслитом пользуешься.

Кошка Мурка
02-25-2009, 02:15 PM
Не так. Мы йето уже обсуждакли. Родина йето не там где ты родился а там где тебе хорошо и комфортно, где дома. Америка дом, америка родина. Совок, он и есть совок. Родиной не был и не евляеца. - молодец, возьми с полки пирожок. Главное, молись, чтоб работу не потерять и чтоб гиперинфляции не случилось. А то дочка ведь подрастёт и начнёт совком обзывать совсем не ту страну... :crz:

Al_Ka
02-25-2009, 02:17 PM
;)

Патриотизм - это любовь к Родине. США - не твоя Родина. Так что, по идее, какие бы ты ни испытывал чувства по отношению к Штатам - патриотизмом это назвать нельзя (по определению). Так-не так?
Не знаю, но без тебя-меня, мне кажется, не получится. Я не отношусь к понятию патриотизма примитивно по принципу места где тебя родили. История показала, что в этом я далеко не первый и не последний.

Буржуй
02-25-2009, 02:17 PM
А место где родился - тогда что?

букафка "Э" - это если нажать кнопочку "Э", если ты здешним транслитом пользуешься.В мойем случае место где я родился, выбший совок, ето то что я бы хотел забыть. В америке я дома, английский мой язык, дома у меня сeмья, работа, друзья, хоби...

Буржуй
02-25-2009, 02:19 PM
- молодец, возьми с полки пирожок. Главное, молись, чтоб работу не потерять и чтоб гиперинфляции не случилось. А то дочка ведь подрастёт и начнёт совком обзывать совсем не ту страну... :црз:Может, если будем избирать неквалифицированых людей на поста президента. Но ты за меня не боись, если даже я и потеряю работу, я могу не неработат и жить на сбережения не один год. Зиму переживу.:34:

Птиц
02-25-2009, 02:19 PM
В мойем случае место где я родился, выбший совок, ето то что я бы хотел забыть. В америке я дома, английский мой язык, дома у меня сeмья, работа, друзья, хоби...

Тогда какое ты имеешь отношение к России? Ты - совок, живущий в Америке. Уехавший туда во времена совка. Не россиянин, не русский, даже не русскоязычный. В чем твой пойнт?

Кошка Мурка
02-25-2009, 02:21 PM
Может, если будем избирать неквалифицированых людей на поста президента. Но ты за меня не боись, если даже я и потеряю работу, я могу не неработат и жить на сбережения не один год. Зиму переживу.:34: - да-да, конечно. Слово "гиперинфляция" ты не заметил, просто потому, что не знаешь, что это такое. Тот, кто знает (особенно, кто сам пережил) - пальчики не растопыривает. ;)

Al_Ka
02-25-2009, 02:23 PM
- дяденька, ты здесь едва затусовался, как такие вопросы задавать начинаешь... ай-я-яй, нехорошо. Тебе, может, в Китай лучше податься - вот там власти успешно ухитряются колючей проволокой даже виртуальное пространство заматывать. :smoke: А ты - тётенька за себя решай куда тебе лучше подаваться и как. Я за себя сам решил решаю и решать буду как долго мне тусоваться и с кем. :shlap:

Буржуй
02-25-2009, 02:24 PM
Тогда какое ты имеешь отношение к России? Ты - совок, живущий в Америке. Уехавший туда во времена совка. Не россиянин, не русский, даже не русскоязычный. В чем твой пойнт?В том что родина не там где родился а там где дом. Россия, слава ногу, ко мне не имеет ни малейшего отношения. С ней сюсюкаюца потомучто она типа больного но очень болшого и шумного ребенка. Не больше не меньше.

Буржуй
02-25-2009, 02:25 PM
- да-да, конечно. Слово "гиперинфляция" ты не заметил, просто потому, что не знаешь, что это такое. Тот, кто знает (особенно, кто сам пережил) - пальчики не растопыривает. ;)Конечно, куда мне до слова гиперинфляция. ЙЕто у тебя в деревне есть словарь. Ну, ну дерзай. :-)

Птиц
02-25-2009, 02:25 PM
Россия, слава ногу, ко мне не имеет ни малейшего отношения.
Вот, допустим, Камбоджа или Гватемала ко мне тоже не имеют никакого отношения. Ты хоть раз видел, чтобы я что-то писал о них на форуме?

Буржуй
02-25-2009, 02:26 PM
Вот, допустим, Камбоджа или Гватемала ко мне тоже не имеют никакого отношения. Ты хоть раз видел, чтобы я что-то писал о них на форуме?Еслиб на форуме было камбойджийцы, помимо джениного мужа ты бы писал со свистом.

Птиц
02-25-2009, 02:27 PM
Еслиб на форуме было камбойджийцы, помимо джениного мужа ты бы писал со свистом.

Если б да кабы... Ты этого не знаешь и знать не можешь.

Еще вопросы?

stydent
02-25-2009, 02:28 PM
- да-да, конечно. Слово "гиперинфляция" ты не заметил, просто потому, что не знаешь, что это такое. Тот, кто знает (особенно, кто сам пережил) - пальчики не растопыривает. ;)

пальчики еше тяжело растопырить когда на каждом по кольцу...

Al_Ka
02-25-2009, 02:32 PM
В Америке очень важно "откуда ты". Когда меня спрашивают: "Ты откуда", - я отвечаю, что я русский, но не из России. Я бы не сказал что мне до фени тот факт, что к тому что сегодня называется Россией я лично не имею никакого отношения. Другое дело, что этот факт - ни против России, ни - за неё. It's just the fact.
Я, кстати, не имею ничего против и своей Родины. Только я был принят обществом США, общество США помогло мне встать на ноги и поставило меня в гражданские права максимально близкие к равным. А я присяг не нарушал раньше, и не вижу ни моральных ни эмоциональных поводов начать их нарушать теперь.

Буржуй
02-25-2009, 02:33 PM

Еще вопросы?
Да. Почему россия такая убогая?

Птиц
02-25-2009, 02:36 PM

"Красота - она в глазах смотрящего". Как и убожество.

Дальше?

Птиц
02-25-2009, 02:39 PM
Я не отношусь к понятию патриотизма примитивно по принципу места где тебя родили.

А. ну так любой понятие можно трактовать произвольно.

Продолжаем спорить о вкусе устриц...

Al_Ka
02-25-2009, 02:45 PM
А. ну так любой понятие можно трактовать произвольно.
Продолжаем спорить о вкусе устриц...
А вкус устриц что у нас Птиц застолбил как понятие неизменное? ;)
С другой стороны где видал, что патриотизм можно испытывать только в отношении Родины? :D

Буржуй
02-25-2009, 02:46 PM
"Красота - она в глазах смотрящего". Как и убожество.

Дальше?Тоесть россиянам нравица те фисис в которых они живут и они им пахнут медом?

Al_Ka
02-25-2009, 02:47 PM
Мне кажется, что убога не Россия, а современная российская государственность. Ну дак все развивается и ничто не стоит на месте.

Лена ДАД
02-25-2009, 02:49 PM
Тоесть россиянам нравица те фисис в которых они живут и они им пахнут медом?

есть 2 неизменные истины :
1. Все познается в сравнении.
2. Человек к хорошему быстро привыкает.
все остальное - относительное. ;)

Al_Ka
02-25-2009, 02:51 PM
У них нет другого выбора. остаётся расслабиться и попытаться получить удовольствие. С другой стороны чем от них отличаемся мы? Только тем что расслабляемся в другом месте. Кстати США сегодня хоть и не впролете, но далеко не в той лучшей форме как раньше. Друзья-американцы смеются: это потому сто ты сюда мол приехал; там все испортил и сюда портить приехал. :D

Птиц
А вкус устриц что у нас Птиц застолбил как понятие неизменное? ;)
Вкус устриц - это вкус устриц. В отличие от мидий или, скажем, морских гребешков.

С другой стороны где видал, что патриотизм можно испытывать только в отношении Родины? :D

Патриотизм, любовь к отечеству, вытекающая из сознания солидарности интересов граждан данного государства или членов данной нации (см.). Чувства привязанности к родине и родному народу, проникнутые просвещенным пониманием умственных и нравственных потребностей народа, являются основой культурной общественной жизни; но те же чувства, пропитанные темными предрассудками и враждою к другим народам, вырождаются в узкий национализм и деморализующий шовинизм
Брокгауз и Ефрон, типо.

А про Ubi bene, ibi Patria - эт вопрос отдельный, впрочем был тут тож обсосан до корня-основания.

Nabludatel'

чё ты несёшь?

stydent
02-25-2009, 02:54 PM

Еще вопросы?

Ты по моему уже исчерпываюше ответил на все возможные последуюшие вопросы...

stydent
02-25-2009, 02:55 PM
чё ты несёшь?

о!!! привет наблюдатель... давненько... все в порядке? Как там наши?

смешно
02-25-2009, 02:56 PM
Можно и при Путине.

При Путине у вас у всех голову отшибло, вы все стали ультра патриоты. Если бы остался в совке, скорее всего тоже стал бы таким...трясина засасывает.../блин, аж страшно стало/ :)
прикинь, прославлял бы Путина и плевал бы на Америку и Буша.../мама родная, такое только в супер кошмарном сне может присниться/

Птиц
02-25-2009, 02:57 PM
При Путине у вас у всех голову отшибло, вы все стали ультра патриоты.

Враки. Димон сам вообще довольно широких взглядов человек. :rolleyes:

bdams
02-25-2009, 02:58 PM
При Путине у вас у всех голову отшибло, вы все стали ультра патриоты. Если бы остался в совке, скорее всего тоже стал бы таким...трясина засасывает.../блин, аж страшно стало/ :)

В совке патриотов было ну очень много, особенно году в 90.

Кошка Мурка
02-25-2009, 03:00 PM
Тоесть россиянам нравица те фисис в которых они живут и они им пахнут медом? - оставляя в стороне выбор лексики, а также особенности орфографии и стиля, спрошу только одно - а твоё какое дело? Не нравится - не суйся и не пхай своё... кхм, свою физиономию, где ты не нужен, где тебя забыли и куда тебя обратно не зовут. Ферштеен? :smoke:

Al_Ka
02-25-2009, 03:01 PM
Вкус устриц - это вкус устриц. В отличие от мидий или, скажем, морских гребешков.
Брокгауз и Ефрон, типо.
...
Одного я в цитате не заметил: ни тире ни знака равенства между патриотизмом и отечеством.
Мне, если честно, было бы лень гуглить справочники и литературу. Моё личное мнение - в том что патриотизм может возникнуть не только в отношении Родины. Народ вон миллионами мер за Советский Союз, в котором никак не мог бы родиться. Али то был не патриотизм? ;)

Буржуй
02-25-2009, 03:02 PM
чё ты несёшь?Как что. Раздел без ограничений, я пытаюсь у птица узнать понимают ли россияне что они по уши в дерьме или не понимают. Как ты думаеш?

Птиц
02-25-2009, 03:03 PM
Мне, если честно, было бы лень гуглить справочники и литературу.

В этом нет необходимости - все источники так или иначе будут толковать об одном и том же - Патриотизм - любовь к родине, к отечеству. Англоязычные, кстати, тоже.

Буржуй
02-25-2009, 03:04 PM
есть 2 неизменные истины :
1. Все познается в сравнении.
2. Человек к хорошему быстро привыкает.
все остальное - относительное. ;)Думаеш неувудив меда незя понять что фисис несьедобны?

Лена ДАД

ага
поэтому в 91-ом развалились.

смешно

в 90-ых власть хаили, патриоты естественно были, но Яблочные, сейчас же все обьединились единым фронтом, единой мыслью...
С кем не говорю из ваших, все как попугаи твердят одно и тоже, в 90-ых такого небыло, там голодный разум немного преобладал. Сейчас же наглость преобладает. Мрак.

Nabludatel'
02-25-2009, 03:05 PM
Как что. Раздел без ограничений, я пытаюсь у птица узнать понимают ли россияне что они по уши в дерьме или не понимают. Как ты думаеш?

я не удивлюсь если многие из них будут считать что ты по уши в дерьме.
Имеют право, как и ты

bdams
02-25-2009, 03:06 PM
в 90-ых власть хаили, патриоты естественно были, но Яблочные, сейчас же все обьединились единым фронтом, единой мыслью...
С кем не говорю из ваших, все как попугаи тверят одно и тоже, в 90-ых такого небыло, там голодный разум немного преобладал. Сейчас же наглость преобладает. Мрак.

Там не голодный разум преобладал, а вера в то, что вот счас скинем КПСС и примут нас в распростертые объятия. Будем жить и не тужить.

Slippery When Wet
понимают ли россияне что они по уши в дерьме или не понимают.
Понимают.
Но:
"Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно"

stydent
Как что. Раздел без ограничений, я пытаюсь у птица узнать понимают ли россияне что они по уши в дерьме или не понимают. Как ты думаеш?

ето к справочнику вопрос наверное... наблюдатель наблюдает и на вопросы обычно не отвечает... если его сильно не раздразнить...

Лена ДАД
02-25-2009, 03:07 PM
С кем не говорю из ваших, все как попугаи твердят одно и тоже, в 90-ых такого небыло, там голодный разум немного преобладал. Сейчас же наглость преобладает. Мрак.

наглость сейчас не только в России преобладает
эта срань по всему бывшему совку расползлась, как тараканы...

смешно
02-25-2009, 03:08 PM
ага
поэтому в 91-ом развалились.

Раньше "патриотизм" был не в людях, а у власти, у совковых коммуняк, сейчас всё слилось едино.

Лена ДАД
02-25-2009, 03:10 PM
Там не голодный разум преобладал, а вера в то, что вот счас скинем КПСС и примут нас в распростертые объятия. Будем жить и не тужить.

да не правда
никакой веры не было ни во что
каждый народ по-быстрячку драл из совка, пока войсками не заставили всех опять жить вместе

Птиц
02-25-2009, 03:10 PM
Раньше "патриотизм" был не в людях, а у власти, у совковых коммуняк, сейчас всё слилось едино.

при совке было немодно - да и любить страну и народ при таком раскладе было как-то нелогично. щас всё логично.

а что большинство народа предпочитают такую власть братковскому беспределу - это естественно, по-моему.

Кошка Мурка
02-25-2009, 03:11 PM
Как что. Раздел без ограничений, я пытаюсь у птица узнать понимают ли россияне что они по уши в дерьме или не понимают. Как ты думаеш? - да, на некоторых должностях, где требуется настойчивость, шизофреники просто находка. Долбить способны годами одно и то же с одинаковымим усилиями. :34:

смешно
02-25-2009, 03:12 PM
наглость сейчас не только в России преобладает
эта срань по всему бывшему совку расползлась, как тараканы...

и не говори, ведь считай с 1991 на коленях держали, на цепях, гоняли как бешенных собак, на голодном пайке, добывай пропитание как хочешь, разум у людей сдвинулся /я серьёзно/. Мне искренне жалко, что сделали с советскими людьми, как их видоизменили...аж кровью сердце обливается. Мне так и хочется всех обнять и успокоить, дать всем выплакаться, скинуть эту гадость, эту сволочную искуственную оболочку, эти маски... :(

Буржуй
02-25-2009, 03:14 PM
я не удивлюсь если многие из них будут считать что ты по уши в дерьме.
Имеют право, как и ты100% согласен.
Посему можно поспорить.

Лена ДАД
02-25-2009, 03:14 PM
- да, на некоторых должностях, где требуется настойчивость, шизофреники просто находка. Долбить способны годами одно и то же с одинаковымим усилиями. :34:

ну вообще-то признаки шизофрении другие ;)

смешно
02-25-2009, 03:15 PM
при совке было немодно - да и любить страну и народ при таком раскладе было как-то нелогично. щас всё логично.

а что большинство народа предпочитают такую власть братковскому беспределу - это естественно, по-моему.

хрен с этой властью, мне людей жалко, понимаешь? :(

Буржуй
ето к справочнику вопрос наверное... наблюдатель наблюдает и на вопросы обычно не отвечает... если его сильно не раздразнить...
ЛОЛ, тоже верно. Зато когда раздражниш он по жопе в бане. Секси. :34:

Al_Ka
В этом нет необходимости - все источники так или иначе будут толковать об одном и том же - Патриотизм - любовь к родине, к отечеству. Англоязычные, кстати, тоже. Особенно латинский и английский: где patrial относится к гражданству, а совсем не к отечеству.:D

Птиц
02-25-2009, 03:16 PM

ты што - пьян? :shock:

Буржуй
- да, на некоторых должностях, где требуется настойчивость, шизофреники просто находка. Долбить способны годами одно и то же с одинаковымим усилиями. :34:Да, недаром россия в том в чйем она сеичас находица.

Лена ДАД
100% согласен.
Посему можно поспорить.

начинаем.
1. Кто на сам деле в дерьме?

Буржуй
02-25-2009, 03:17 PM
А зимбабве тебе детей не жалко? Вот джени собирала день[gi na pomow'. Daj a.
]

Буржуй
начинаем.
1. Кто на сам деле в дерьме?
Россия :grum:

Птиц
Особенно латинский и английский

кхм...

Кошка Мурка
и не говори, ведь считай с 1991 на коленях держали, на цепях, гоняли как бешенных собак, на голодном пайке, добывай пропитание как хочешь, разум у людей сдвинулся /я серьёзно/. Мне искренне жалко, что сделали с советскими людьми, как их видоизменили...аж кровью сердце обливается. Мне так и хочется всех обнять и успокоить, дать всем выплакаться, скинуть эту гадость, эту сволочную искуственную оболочку, эти маски... :( - :grum::grum::grum: Массовик-затейник в натуре.

Аффтар, пеши исчо. :crz:

Буржуй
02-25-2009, 03:18 PM
ты што - пьян? :шоцк:oн навеселе

смешно
02-25-2009, 03:19 PM

нет, почему? мне по настоящему жалко людей, особенно маленьких детей...т.к. со временем и они наденут эту совковую маску.

Nabludatel'
и не говори, ведь считай с 1991 на коленях держали, на цепях, гоняли как бешенных собак, на голодном пайке, добывай пропитание как хочешь, разум у людей сдвинулся /я серьёзно/. Мне искренне жалко, что сделали с советскими людьми, как их видоизменили...аж кровью сердце обливается. Мне так и хочется всех обнять и успокоить, дать всем выплакаться, скинуть эту гадость, эту сволочную искуственную оболочку, эти маски.:- :грум::грум::грум: Массовик-затейник в натуре.

Аффтар, пеши исчо. :црз:

гуманист-универсал, нах

Al_Ka
Нет... У него патриотические чувства не совпали с отеческими. :grum:

Лена ДАД
02-25-2009, 03:22 PM
oн навеселе

и это правильно
Новый Год наступил, а вы тут х*рней страдаете, вместо того, чтобы порадоваться жизни :grum:
С НОВЫМ ГОДОМ! :cheer:

смешно
02-25-2009, 03:23 PM
А зимбабве тебе детей не жалко? Вот джени собирала день[gi na pomow'. Daj a.
]

незнаю про Зимабве, а Россия мне ближе, это моя родина.
Когда я смотрю на своих однокласников, их детей, то мне становится больно...возникают мысли "за что их так?".."когда же это прекратится?".

Птиц
02-25-2009, 03:24 PM
нет, почему? мне по настоящему жалко людей, особенно маленьких детей...т.к. со временем и они наденут эту совковую маску.

Не наденут. Ща пару ярдов выпишем, пока штобы бошки друг другу не поотрезали до совершеннолетия. Потом посмотрим.

Al_Ka
гуманист-универсал, нах
:grum:
А это случайно не Вы давали сноску на культурные истоки современного инет русского языка которым пишет дама? :D

Nabludatel'
Когда я смотрю на своих однокласников, их детей, то мне становится больно...возникают мысли "за что их так?".."когда же это прекратится?".

я счас кончу

Буржуй
нет, почему? мне по настоящему жалко людей, особенно маленьких детей...т.к. со временем и они наденут эту совковую маску.Наденут, если страна не поменяеца.

Птиц
02-25-2009, 03:25 PM
Наденут, если страна не поменяеца.

Абаснуй, нах.

Буржуй
02-25-2009, 03:25 PM

Никогда, к сожалению. П крайней мере не ты не я до йетого не дожиовйем, йето я тебе гарантирую.

EmPrEsS
02-25-2009, 03:26 PM
Не знаю про тебя, Птиц, но я - гражданин США со всеми из этого вытекающими. Так что несмотря на возможную корявость, американский патриотизм тут отбросить тоже вроде как неполучится... :D

Государственные эгрегоры - это огромная и страшная штука. Нравится нашему самомнению это или нет, они крутят людьми как ветер сухими листьями. :(

"Паспортину из штанин" так и представила :grum: - нате любуйтесь, мля - я гражданин! :grum:

Буржуй
02-25-2009, 03:26 PM
Абаснуй, нах.Я уже 5 раз обосновал, ты не понимаеш. Работает по принципу: своё гавно не пахнет. Пока росоя не поймет что она в фисис ничего не поменяеца.

Al_Ka
02-25-2009, 03:27 PM
А я думаю, что это уже кончается. Ещё пяток лет и все будет в ажуре. Вот увидите. :D

Птиц
Я уже 5 раз обосновал.
"Какие ваши доказателства?!!"

смешно
Не наденут. Ща пару ярдов выпишем, пока штобы бошки друг другу не поотрезали до совершеннолетия. Потом посмотрим.

эх, я уже и перестал надеятся, одни обещания.

Кошка Мурка
ну вообще-то признаки шизофрении другие ;) - эта болезнь очень многолика, соответственно и симптомы её разнообразны. Навязчивая настойчивость - очень характерна. У меня сослуживец был, с молодых лет шизой страдал, с глюками и всем букетом в полном цвете - ну один в один персонаж, который называет себя сейчас Дайком. Заметь, это ведь не его настоящие мысли или чувства. Это он развлекается так. Ну вот как если бы ты в виде развлечения ходила бы по улице и дёргала всех подряд встречных за рукав. Часами, каждый божий день, упорно, как на работе.

Впрочем, фигня. Ребёнка только его жалко. Оно же наследственное бывает зачастую... :kos:

Лена ДАД
02-25-2009, 03:29 PM
"Паспортину из штанин" так и представила :grum: - нате любуйтесь, мля - я гражданин! :grum:

South Urals

Буржуй
02-25-2009, 03:29 PM
"Какие ваши доказателства?!!"я тебе уже приводил, ты не упарился демогогничать?

Птиц
02-25-2009, 03:30 PM
я тебе уже приводил

хде? :confused:

Slippery When Wet
Ребёнка только его жалко. Оно же наследственное бывает зачастую... :kos:

Личный опыт надо понимать...:kos:

EmPrEsS
А ты - тётенька за себя решай куда тебе лучше подаваться и как. Я за себя сам решил решаю и решать буду как долго мне тусоваться и с кем. :shlap:

А теперь перечтите свой же вопрос, где ваша фантазия закончилась на 2-х пунктах.

Лена ДАД
- эта болезнь очень многолика, соответственно и симптомы её разнообразны. Навязчивая настойчивость - очень характерна. У меня сослуживец был, с молодых лет шизой страдал, с глюками и всем букетом в полном цвете - ну один в один персонаж, который называет себя сейчас Дайком. Заметь, это ведь не его настоящие мысли или чувства. Это он развлекается так. Ну вот как если бы ты в виде развлечения ходила бы по улице и дёргала всех подряд встречных за рукав. Часами, каждый божий день, упорно, как на работе.

Впрочем, фигня. Ребёнка только его жалко. Оно же наследственное бывает зачастую... :kos:

глупости
если так на ребячество смотреть, то нужно всех детей оптом в шизики записать

Буржуй
хде? :цонфусед:мне за тебя сделать серчь?

смешно
Никогда, к сожалению. П крайней мере не ты не я до йетого не дожиовйем, йето я тебе гарантирую.

Я всё надеюсь на лекарство, от старения...обещали в 2030 изобрести.

Буржуй
02-25-2009, 03:31 PM
Личный опыт надо понимать...:kos::grum::grum::grum:

Птиц
02-25-2009, 03:31 PM
мне за тебя сделать серчь?

сцылку в студию!!

Буржуй
02-25-2009, 03:32 PM
Я всё надеюсь на лекарство, от старения...обещали в 2030 изобрести.Ну дерзай, надежда умерает последней :-)

Slippery When Wet

это если нанотехнологии

смешно
South Urals

Во-во, почему нельзя написать по русски "Южный Урал", патриоты, мля.

Буржуй
02-25-2009, 03:33 PM
сцылку в студию!!
тут перечитывай (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52871)

bdams

"И вместо сердца пламенный мотор".
Это теперь наверное только в С.Корее могут поставить.

Птиц
- да, на некоторых должностях, где требуется настойчивость, шизофреники просто находка.

не обязательно - достаточно эпилептоидов.

а их - как кроликов, и меньше не становится.

вот взять хотя бы форум...

EmPrEsS
02-25-2009, 03:34 PM
прикинь, прославлял бы Путина и плевал бы на Америку и Буша.../мама родная, такое только в супер кошмарном сне может присниться/

Опять про ВСЕХ - по себе. Вы не устали ещё?

Slippery When Wet
02-25-2009, 03:35 PM

"с Урала" это вроде как ругательство.

bdams
02-25-2009, 03:36 PM

А как по другому. Из Урала что-ли?

Птиц
02-25-2009, 03:36 PM
тут перечитывай (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52871)

да ты че мне тулишь?!!

Кошка Мурка
02-25-2009, 03:37 PM
глупости
если так на ребячество смотреть, то нужно всех детей оптом в шизики записать - так ведь наше-то "дитя" - дяденька под сорок годочков. :D И ребячится он всё время, что я его тут по форуму знаю, всё время одинаково. Клиника в натуре. Ну да бог с ним - он, кажись, неопасный. Во всяком случае, с ребёнком ему общаться позволяют вроде.

смешно
02-25-2009, 03:37 PM
Наденут, если страна не поменяеца.

кстати, лично наблюдал, когда эту маску снимали, после переезда в Америку, на это уходило 2-3 года, для 5 летних детей....причём в хороших домашних условиях.

EmPrEsS
02-25-2009, 03:38 PM

Ага. А ВАМ сверху видно всё! :34: Ды, со стороны видней, да.

Лена ДАД

а что плохого в том, чтобы написать правду?
Южный Урал
или это тоже как ругательство кому-то звучит?

Al_Ka
это если нанотехнологии
Нет, ребята. Я смотрю на местных стариков, которым по 70, 80 и 90. Мы не будем выглядеть такими. Наши дети будут, а мы - нет. ;)
Один знакомый в 77 женился на нашей 32 летней. Правда они щаз разводятся, но факт есть факт. ;)

Буржуй
кстати, лично наблюдал, когда эту маску снимали, после переезда в Америку, на это уходило 2-3 года, для 5 летних детей....причём в хороших домашних условиях.
У нас маски небыло, я всё жизнь воспитывался на антисоветчтене. :) Мне кроме нелюбви к совку никогда ничего не прививали.

Буржуй
02-25-2009, 03:39 PM
Нет, ребята. Я смотрю на местных стариков, которым по 70, 80 и 90. Мы не будем выглядеть такими. Наши дети будут, а мы - нет. ;)
Один знакомый в 77 женился на нашей 32 летней. Правда они щаз разводятся, но факт есть факт. ;)
меил одер браид.

Slippery When Wet
02-25-2009, 03:39 PM
А как по другому. Из Урала что-ли?

Фильм такой был.
Высокохудожественный.
"Самая обаятельная и привлекательная".

смешно
02-25-2009, 03:40 PM

Исправьте для начала "Южный Урал", а потом поговорим у кого и чего отшибло. Так же могу вас обнять и пожалеть. :)

Кошка Мурка
Личный опыт надо понимать...:kos: - не, просто читаю много. :kos:

Буржуй
Со стороны обычно виднее.

Al_Ka

Ты знаешь, мне кажется с этой маской мы уже уйдем в могилу. Есть хохма, согласно которой все выходцы совка периода дерьмократии голосуют в Америке за республиканцев, а дамы - за Хиллори. Ты понимаешь я о чем? :D

Птиц

Мож кто бестолковый - не поймет...

смешно
02-25-2009, 03:41 PM

Ой ,не надо, заходи к нам в раздел, "где мы тренируемся" и тебе продлим жизнь...:D Мне американцы например всё время комплименты делают, мол "молодо выглядишь", да и лайсинс регулярно спрашивают...особенно когда побреюсь... гыы..

Лена ДАД
02-25-2009, 03:41 PM
- так ведь наше-то "дитя" - дяденька под сорок годочков. :D И ребячится он всё время, что я его тут по форуму знаю, всё время одинаково. Клиника в натуре. Ну да бог с ним - он, кажись, неопасный. Во всяком случае, с ребёнком ему общаться позволяют вроде.

сорички
клиники не вижу
скажу больше - такого нормального еще поискать надо ;)
а ходить все время с натянутой (постной в просторечии) "умной" физиомордией - это точно показатель ... э ... проблем ;)

EmPrEsS
02-25-2009, 03:42 PM

Напишите "послание султану", пусть собирает войско уже - бедных детишек и ваших друзей из России освобождать.

Птиц
02-25-2009, 03:42 PM
такого нормального еще поискать надо

как Инк?!! :shock:

EmPrEsS
02-25-2009, 03:45 PM
South Urals

Ну и???

смешно
Ты знаешь, мне кажется с этой маской мы уже уйдем в могилу. Есть хохма, согласно которой все выходцы совка периода дерьмократии голосуют в Америке за республиканцев, а дамы - за Хиллори. Ты понимаешь я о чем? :D

ну почему так... Когда я ездил в Москву, то мне друзья-знакомые сказали, что я сильно изменился, характером, стал добрый.... заботлливый. Ведь в совке я не всех с кулаками бросался, если чего нето...быстро посылал на 3 буквы...:)

Slippery When Wet
- не, просто читаю много. :kos:

Ну ладно.
Я просто удивился что не на личном.

Птиц
сорички

это украинское слово такое? :rolleyes:

Буржуй
02-25-2009, 03:46 PM
как Инк?!! :шоцк:низавидуй:34:

Буржуй
это украинское слово такое? :роллеыес:
чем тебе украинцы ненравяца?

EmPrEsS

Я вижу что вы точно из страны чудес, да.

П.С. Я не патриот, повторяю. Я мадреот.

Slippery When Wet
02-25-2009, 03:47 PM

сцука горцы...8-O

смешно
Напишите "послание султану", пусть собирает войско уже - бедных детишек и ваших друзей из России освобождать.

Вам, нас - американцев не понять, к сожелению. Сытый голодному не товарищ. /только плиз не обижайтесь, ради бога/

Птиц
я сильно изменился, характером

это от фтора в воде. а мож даже брома :rolleyes:

Slippery When Wet
02-25-2009, 03:48 PM
Мож кто бестолковый - не поймет...

Я там родился...:grum:

EmPrEsS
02-25-2009, 03:48 PM

Кому как. Для меня прекрасное место, где я родилась.

Лена ДАД
02-25-2009, 03:49 PM
Вам, нас - американцев не понять, к сожелению. Сытый голодному не товарищ. /только плиз не обижайтесь, ради бога/

не поможет
;)

Al_Ka
02-25-2009, 03:50 PM
сорички
клиники не вижу
а ходить все время с натянутой (постной в просторечии) "умной" физиомордией - это точно показатель ... э ... проблем ;)
Лена, ты разъясни мне как особо новому, про че это всё. Судя по сноске кака-нить очередная пакость... ну да хотяб знать кого ешё в игнор запускать докучи с Впечатлительным существом непонятного полу.

Кстати, объясните почему Урал - это плохо? :rolleyes:

смешно
02-25-2009, 03:50 PM
Я вижу что вы точно из страны чудес, да.

П.С. Я не патриот, повторяю. Я мадреот.

Незнаю кто вы, но звучите ТОЧНО как все остальные, вместе с Путиным, всё также боитесь быть в чём то ущимлённым, тот же комплекс.

Буржуй
02-25-2009, 03:51 PM
Незнаю кто вы, но звучите ТОЧНО как все остальные, вместе с Путиным, всё также боитесь быть в чём то ущимлённым, тот же комплекс.нипалнаценасти называеца

смешно
02-25-2009, 03:52 PM
не поможет
;)

Лена, ты единственная ОТТУДА, кто меня понимает. :)

Видать Елена-Премудрая. :D

Птиц

ты доказательства давай, не сачкуй

Лена ДАД
Лена, ты разъясни мне как особо новому, про че это всё. Судя по сноске кака-нить очередная пакость... ну да хотяб знать кого ешё в игнор запускать докучи с Впечатлительным существом непонятного полу.

это мы с Кошкой о своем о девичьем разговоры разговаривали. :D
а че? заинтересовался? ;)

Буржуй
02-25-2009, 03:53 PM
ты доказательства давай, не сачкуйТы ходячее доказательство. Я тебе уже линк постал, веийк ап.

Птиц
02-25-2009, 03:54 PM
Ты ходячее доказательство. Я тебе уже линк постал, веийк ап.

Какой нафиг линк?!! Ты аргументы пиши, да побольше.

А то слив защитаю.

Slippery When Wet
02-25-2009, 03:54 PM

здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3049438&postcount=640)

stydent
02-25-2009, 03:55 PM
это мы с Кошкой о своем о девичьем разговоры разговаривали. :Д

ДА.

EmPrEsS
02-25-2009, 03:55 PM
а что плохого в том, чтобы написать правду?
Южный Урал
или это тоже как ругательство кому-то звучит?

Южный Урал. Так правильнее, чем South Urals?

В каком месте правильнее? ЧЁ ПРИКОПАЛИСЬ-ТО? Я с 8-ми лет английским языком балуюсь. Можно сказать - второй - родной.

Давайте все в желтые майки оденемся тогда - ну или в хаки - как в Китае. Если кому-то что-то покажется у другого человека неправильным? Вы что-то там про шизофрению начали. Может поподробнее уж тогда, а то что-то не вижу общности между вашими претензиями ко мне и полным отсутствием у меня интереса к вам.

Кошка Мурка
02-25-2009, 03:56 PM
сорички
клиники не вижу
а ходить все время с натянутой (постной в просторечии) "умной" физиомордией - это точно показатель ... э ... проблем ;) - может быть, но далеко не всегда психических. А вот гебефрения (постоянное дурашливое поведение) - как раз один из их несомненных симптомов. ;)

Птиц
свиней откармливать по-нормальному никак не научатся

Буржуй
свиней откармливать по-нормальному никак не научатсяЗато сало хорошее

Лена ДАД
02-25-2009, 03:57 PM
Лена, ты единственная ОТТУДА, кто меня понимает. :)

Видать Елена-Премудрая. :D

ну Львов никогда ТАМ на 100% не был
тут люди столько мира изьездили, что трудно их сказками накормить :D
а сытый голодному не товарищ - это факт. :34: ;)

EmPrEsS
Исправьте для начала "Южный Урал", а потом поговорим у кого и чего отшибло. Так же могу вас обнять и пожалеть. :)

Может это у ВАС чё-то в консерватории не то было? Не хотите подправить?

Птиц
Зато сало хорошее

Буэээ. Сало - йад.

Буржуй
Буэээ. Сало - йад.:umn::34:

Птиц
02-25-2009, 03:58 PM
Лена, ты единственная ОТТУДА, кто меня понимает.

а ОТТУДА? ;)

Лена ДАД
02-25-2009, 03:59 PM
Какой нафиг линк?!! Ты аргументы пиши, да побольше.

А то слив защитаю.

-Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше! :D

EmPrEsS
02-25-2009, 03:59 PM
ну почему так... Когда я ездил в Москву, то мне друзья-знакомые сказали, что я сильно изменился, характером, стал добрый.... заботлливый. Ведь в совке я не всех с кулаками бросался, если чего нето...быстро посылал на 3 буквы...:)

Опять подтверждаете, что Америка та еще психушка. Видите? И вас даже вылечили.

Птиц
02-25-2009, 04:00 PM
ну Львов никогда ТАМ на 100% не был
тут люди столько мира изьездили, что трудно их сказками накормить :D
а сытый голодному не товарищ - это факт. :34: ;)

"Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". (~c)

Al_Ka
02-25-2009, 04:01 PM
это мы с Кошкой о своем о девичьем разговоры разговаривали. :D
Ну мне всегда было интересно твоё мнение. :shlap:

Кошка Мурка
Опять подтверждаете, что Америка та еще психушка. Видите? И вас даже вылечили. - :grum: :good:

EmPrEsS

Вижу, совсем оголодали вы там, бедные. Умом, конечно же. Только не обижайтесь же, ОК? :D

Птиц
02-25-2009, 04:02 PM
-Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше! :D

У вас проблема, милочка? :rolleyes: Хотите поговорить? :rolleyes:

Лена ДАД
02-25-2009, 04:02 PM
- может быть, но далеко не всегда психических. А вот гебефрения (постоянное дурашливое поведение) - как раз один из их несомненных симптомов. ;)

100% наоборот! :34: :D ;)

EmPrEsS
02-25-2009, 04:03 PM
не поможет
;)

Вам не помогло?

Лена ДАД
Ну мне всегда было интересно твоё мнение. :shlap:

а зачем оно тебе? ;) :D

Al_Ka
здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3049438&postcount=640)

Ну?!
:sorry: Товарищ опять не понял. :umn:

bdams
02-25-2009, 04:04 PM
- может быть, но далеко не всегда психических. А вот гебефрения (постоянное дурашливое поведение) - как раз один из их несомненных симптомов. ;)

У многих скорее не гебефрения, а гебефобия;)

EmPrEsS
02-25-2009, 04:05 PM
Незнаю кто вы, но звучите ТОЧНО как все остальные, вместе с Путиным, всё также боитесь быть в чём то ущимлённым, тот же комплекс.

Очёчки американские протрите. Или общую гребёнку с зубчиками помельче купите.

Лена ДАД
02-25-2009, 04:06 PM
У многих скорее не гебефрения, а гебефобия;)

кстати, все разговоры на политические темы здесь - хороший урок для психологов и психиатров. :34:
причем, бесплатный :D

Птиц
:умн::34:

холестерин, инфаркт, кирдык.

ласты задвинешь как дети в школу.

Кошка Мурка
У многих скорее не гебефрения, а гебефобия;) - а такого термина нету совсем, вон хоть у Малышки спроси. :smoke:

Лена ДАД
02-25-2009, 04:07 PM
Вам не помогло?

bdams
02-25-2009, 04:08 PM
- а такого термина нету совсем, вон хоть у Малышки спроси. :smoke:

Термина нет, а болезнь есть:D

Птиц
02-25-2009, 04:08 PM
кстати, все разговоры на политические темы здесь - хороший урок для психологов и психиатров. :34:
причем, бесплатный :D

фигня эт всё. сплошная рефлексия, проекция, нечего изучать.

психотипы, разве что.

но профи серавно без видеоряда буит скучно.

плюс есть мастера, могут закосить под кого хошь, под любую шизу

вон на Жирика глянь - готовый кейс Кандинского-Клерамбо

Al_Ka
02-25-2009, 04:09 PM
сцука горцы...8-O
Какие горы в дельте Миссиссиппи? :grum:

Кошка Мурка
02-25-2009, 04:10 PM
Термина нет, а болезнь есть:D - ни фига, так не бывает. :cool:

EmPrEsS
02-25-2009, 04:11 PM

Ну и?

Это ж вы "ОТТУДА" для Смешно. Доказательство - что он не видит разницы, что вы совсем не "оттуда", откуда он меня видит. Чё мне то очевидное выставлять напоказ? А у него явный астигматизм какой-то. Пора к офтальмологу. Психиатрия косоглазие не лечит.

stydent
02-25-2009, 04:14 PM
- а такого термина нету совсем, вон хоть у Малышки спроси. :смоке:

а теперь есть... можно даже кого то загебефрефобинить...

Лена ДАД
02-25-2009, 04:14 PM
фигня эт всё. сплошная рефлексия, проекция, нечего изучать.

психотипы, разве что.

но профи серавно без видеоряда буит скучно.

плюс есть мастера, могут закосить под кого хошь, под любую шизу

вон на Жирика глянь - готовый кейс Кандинского-Клерамбо

опять Жирик
не, ну точно слава Жирика переживет самого Жирика :D

Птиц
02-25-2009, 04:15 PM
опять Жирик
не, ну точно слава Жирика переживет самого Жирика :D

нашего Жирика, фсмысли, форумского

Лена ДАД
02-25-2009, 04:15 PM
Ну и?

Это ж вы "ОТТУДА" для Смешно. Доказательство - что он не видит разницы, что вы совсем не "оттуда", откуда он меня видит. Чё мне то очевидное выставлять напоказ? А у него явный астигматизм какой-то. Пора к офтальмологу. Психиатрия косоглазие не лечит.

за то, что понимает Смешно , я как раз спокойна :34: :D

Лена ДАД
02-25-2009, 04:17 PM
а теперь есть... можно даже кого то загебефрефобинить...

так это ты все так ... загебефрефобинил??? :grum:

EmPrEsS
02-25-2009, 04:17 PM
за то, что понимает Смешно , я как раз спокойна :34: :D

Ну и слава богу. Надеюсь больше не будете отвлекаться на South Urals.

Лена ДАД
02-25-2009, 04:18 PM
нашего Жирика, фсмысли, форумского

ну кАнЭшна нашего, а какого же ище? :34: :grum:

Лена ДАД
02-25-2009, 04:18 PM
Ну и слава богу. Надеюсь больше не будете отвлекаться на South Urals.

Спасибо, я давно взрослая самостоятельная мадама :34: :D

EmPrEsS
02-25-2009, 04:21 PM
Спасибо, я давно взрослая самостоятельная мадама :34: :D

"Оч-чень рад!" (ц Кролик)

Птиц
02-25-2009, 04:26 PM
кстате, шизоид - этта харашо, асобина, када умный. када глупый - нинаю.

а эпилептоид даже если умный - этта труба. а глупый - ваще обзат-ц.

вешалка (лень искать смайлик)

Лена ДАД
02-25-2009, 04:29 PM
кстате, шизоид - этта харашо, асобина, када умный. када глупый - нинаю.

а эпилептоид даже если умный - этта труба. а глупый - ваще обзат-ц.

вешалка (лень искать смайлик)

шизик если умный - это страшное унылое занудство
но шизик в музыке - практически гений! :34:

Птиц
02-25-2009, 04:31 PM
шизик если умный - это страшное унылое занудство
:confused:
шизоид или шизофреник? ты путаешься маленько, я думаю.

ATILLA
02-25-2009, 04:38 PM
чеб антироссийского сказануть...

Dova
02-25-2009, 04:46 PM
Не могу "сказать за всех" (как говорили в настоящей Одессе), но я хожу на русские форумы поговорить по-русски. Я почему-то болею тем как они там живут, как скоро станут жить лучше... Приступы "патриотизма" "россиян" мне тоже понятны как то. То есть ругать бы особо не стал...

фсе, фсе переживают за россию...надо же :)

... а я думаю живущие здесь "живут" на российских форумах , потому что
- скучают, но стесняются себе в этом признаться
- "выходцы из других республик"- "завидуют", что там лучше , чем на их бывших родинах
/зачем живущие в других республиках приходят на американский форум обсуждать россию - честно, понять не могу.
ладно бы - про свои рассказывали .../

Al_Ka
02-25-2009, 04:51 PM

Я не скучаю потому что это делаю. И чего я должен собственно стесняться? Оттого что моя мать умерла к моменту когда в России придумали давать гражданство только тем русским у кого мать - россиянка? :D

- "выходцы из других республик"- "завидуют", что там лучше , чем на их бывших родинах

Я выходец другой республики и ни капли зависти у меня нет. Наоборот: слава богу, да скорее бы, да не забыли бы что без остальных республик Россия уже и не Россия. :D

/зачем живущие в других республиках приходят на американский форум обсуждать россию - честно, понять не могу.
ладно бы - про свои рассказывали .../ Вот это интересно. Есть фантазия, типа, а зачем старички в совке голос америки слушали. :D

Dova
02-25-2009, 04:53 PM
Я не скучаю потому что это делаю. И чего я должен собственно стесняться? :Д

Я выходец другой республики и ни капли зависти у меня нет. Наоборот: слава богу, да скорее бы, да не забыли бы что без остальных республик Россия уже и не Россия. :Д
Вот это интересно. Есть фантазия, типа, а зачем старички в совке голос америки слушали. :Д

так ты на российские ходишь ?
или той республики, откуда приехал ?

За кого ...сердце -то болит ? )) /поясни/

EmPrEsS
02-25-2009, 04:54 PM
:confused:
шизоид или шизофреник? ты путаешься маленько, я думаю.

А у них со Смешно всё "оттудова" - общее видение - так сказать - никакой "в задницу" - разницы... :grum:

Mr. Nikolson
02-25-2009, 04:55 PM
Да, к расколу форума. Руская часть будет на рунете общаца.
Да флаг вам в руки. Нам своих долбоёбов хватает.

Al_Ka
02-25-2009, 04:58 PM
так ты на российские ходишь ?
или той республики, откуда приехал ?
За кого ...сердце -то болит ? )) /поясни/
Я вообще-то везде хожу, где пускают. там где не пускают, вхожу из-род прокси. :D
Мне главное люди и что они творят! Но если честно все это началось с моей охоты за мультиками моего детства... чтобы оставить дочери родившейся тут хоть какие-то шансы владения русским языком. так оно и поехало. О деталях не особенно задумывался, разве что вот тут... :11:

nat123
02-25-2009, 05:06 PM
В мойем случае место где я родился, выбший совок, ето то что я бы хотел забыть. В америке я дома, английский мой язык, дома у меня семья, работа, друзья, хоби...

И не с кем, не с кем анальный секс на англисском обсудить. практически не с кем...што нафик за друзья, што нафик за работа, што тебе нельзя там о наболевшем?

bdams
02-25-2009, 05:23 PM

http://www.inosmi.ru/translation/247644.html

Как мы тогда смотрели на Запад! Как мы надеялись! Не на подачки, на понимание! Мы смертельно устали от серости, однообразия и тупоголовости. Нам хотелось красок Мира, ведь он так прекрасен. И столько в нем мест, где мы ни разу не были!

Да, вся душа - нараспашку! Никогда до, и никогда после не было бы у вас лучшего друга, чем наша Россия, отнесись вы к нам по-доброму, построй вы с нами действительно доверительные, равноправные отношения!

Вы цинично и подло обманули наши надежды! Ваш бизнес-план оказался полным дерьмом, впрочем, как выяснилось, и многое остальное!

nat123
02-25-2009, 05:27 PM

Я тоже смотрю, причем оптом.....в 70 лет в дайперсе, как ни выгляди...личика нимнога кривицо- иба мокренька

Slippery When Wet
02-25-2009, 05:40 PM
Вы цинично и подло обманули наши надежды!

О как...8-O

nat123
02-25-2009, 05:45 PM
А как жа? многие думали- что заграница ето рай, мало кто видел вживую потомушта....а оказалось все как везде. Тока не обманули - обманулись, думали шта быстра построють развитой капитализм и всё будет как в СССР, но тока с хорошей едой и хорошей одёжкой, а оказалось всё намного сложнее. Но вот Лена ещё верит например, что стоило Украине отделится от СССР, да немношка штоб Штаты подсказали и тут-то и начнётса настоящая жизнь...вот ещё немного и начнётся

bdams
02-25-2009, 05:49 PM
О как...8-O

Со многим можно поспорить в этой статье, но основная мысль примерно правильно изложена.

nat123
02-25-2009, 05:53 PM
Нифига неправильна.....всё сделана была своими же собственными руками

bdams
02-25-2009, 05:54 PM
Нифига неправильна.....всё сделана была своими же собственными руками

Сами, конечно сами, только советников как делать было выше крыши и советы выполнялись.

nat123
02-25-2009, 05:59 PM
Серьёзно.....????????????????? кто же ето посоветовал правоприемников назаначать и губераторов?

bdams
02-25-2009, 06:10 PM
Серьёзно.....????????????????? кто же ето посоветовал правоприемников назаначать и губераторов?

А че плохого в назначении губернаторов?
Такие раньше баре были, а сейчас ничего, по струнке ходят

Slippery When Wet
02-25-2009, 06:11 PM
основная мысль примерно правильно изложена.

Основная мысль это типа "нас унизили"?

Lor
02-25-2009, 06:11 PM
У нас взрослый сын. Через год он заканчивает институт и идет в Армию ...Бедный ребенок. Не в той семье родился. :(

Основная мысль это типа "нас унизили"? ... и отскоблили слегка.

Птиц
02-25-2009, 06:15 PM
Идиоты!

панравелось

bdams
02-25-2009, 06:19 PM

Кому, что ближе, тот так и воспринимает

Птиц
02-25-2009, 06:21 PM

Основная мысль, это што если бы так не слили т-ща Тикритского еще при совке - ща сидели бы буржуи у себя за бугром и не вякали.

ATILLA
02-25-2009, 06:22 PM
А как жа? многие думали- что заграница ето рай, мало кто видел вживую потомушта....а оказалось все как везде. Тока не обманули - обманулись, думали шта быстра построють развитой капитализм и всё будет как в СССР, но тока с хорошей едой и хорошей одёжкой, а оказалось всё намного сложнее. Но вот Лена ещё верит например, что стоило Украине отделится от СССР, да немношка штоб Штаты подсказали и тут-то и начнётса настоящая жизнь...вот ещё немного и начнётся

Рай это когда денег полно или умеешь любить, а заграница это просто декорации другие...

Лена ДАД
02-25-2009, 06:23 PM
Основная мысль, это што если бы так не слили т-ща Тикритского еще при совке - ща сидели бы буржуи у себя за бугром и не вякали.

мда... :rolleyes:

Slippery When Wet
02-25-2009, 06:23 PM
Кому, что ближе, тот так и воспринимает

Ну так хлопец возмущается тем што их кто-то обманул и унизил.
Как обманули и чем унизили я не понял, но заметка очень экспрессивная...я б даже сказал граничащая с истерикой.

Птиц
02-25-2009, 06:24 PM
мда... :rolleyes:

возражения? вопросы? бар-йок? тогда за работу, марш!

bdams
02-25-2009, 06:33 PM
Ну так хлопец возмущается тем што их кто-то обманул и унизил.
Как обманули и чем унизили я не понял, но заметка очень экспрессивная...я б даже сказал граничащая с истерикой.

Ну, не поняли, да и бог с ним.

Al_Ka
02-25-2009, 07:06 PM
Я тоже смотрю, причем оптом.....в 70 лет в дайперсе, как ни выгляди...личика нимнога кривицо- иба мокренькаНу не тыда видать смотришь. Там куда я смотрю, 87 летник старик от нечего делать пошел и землю копает на кампусе университета. Спросил его зачем. Собрался в Австралию съездить наконцерт любимого певца. Пенсии не хватит. В атлетзале, куда ходить приходится едва ли не половина старше семидясяти. Впрочим это - американская деревня. В Бруклине может быть иначе. :D

Кошка Мурка
02-25-2009, 08:32 PM

- "выходцы из других республик"- "завидуют", что там лучше , чем на их бывших родинах ... - снова и снова убеждаюсь, как права была Людмила Улицкая, когда написала в "Весёлых похоронах":

Все сидящие здесь люди [кто не читал этого рассказа: имеются в виду несколько русских, собравшихся у постели их умирающего друга, всё происходит в его квартире в НЙ], родившиеся в России, различные по дарованию, по образованию, просто по человеческим качествам, сходились в одной точке: все они так или иначе покинули Россию. Большинство эмигрировало на законных основаниях, некоторые были невозвращенцами, наиболее дерзкие бежали через границы. Но именно этот совершснный поступок роднил их. Как бы ни разнились их взгляды, как бы ни складывалась в эмиграции жизнь, в этом поступке содержалось неотменимо общее: пересеченная граница, пересеченная, запнувшаяся линия жизни, обрыв старых корней и выращивание новых, на другой земле, с иным составом, цветом и запахом.
Теперь, по прошествии лет, сами тела их поменяли состав: вода Нового Света, его новенькие молекулы составляли их кровь и мышцы, заменили все старое, тамошнее. Их реакции, поведение и образ мыслей постепенно меняли форму. Но при этом все они одинаково нуждались в одном - в доказательстве правильности того поступка. И чем сложнее и непреодолимей оказывались трудности американской жизни, тем нужнее были доказательства правильности того шага. (ц)

Это было сказано о годе 1991-м, уже целое новое поколение успело с тех пор вырасти, а вот эта самая необходимость доказательства так и остаётся. И всё доказывают, доказывают, не стесняясь тому, что уже всякое человеческое достоинство напрочь потеряли, не в силах придумать ничего лучше тупого злобствования.

На качелях...
02-25-2009, 08:42 PM
"пущенный умелой рукой дятел летит метров примерно двадцать пять, а потом втыкается"

На качелях...
02-25-2009, 08:43 PM
Это было сказано о годе 1991-м, уже целое новое поколение успело с тех пор вырасти, а вот эта самая необходимость доказательства так и остаётся. И всё доказывают, доказывают, не стесняясь тому, что уже всякое человеческое достоинство напрочь потеряли, не в силах придумать ничего лучше тупого злобствования.

Мало их и страшно далеки они от народа (ц)

Temp Dugan
02-25-2009, 08:46 PM
За фотки пениса тут бануют? :-)дык это смотря какой он у тебя...

Кошка Мурка
02-25-2009, 08:52 PM
Мало их и страшно далеки они от народа (ц) - думаешь, Герцена не добудятся? :kos:

На качелях...
02-25-2009, 08:54 PM
- думаешь, Герцена не добудятся? :кос:

Хер свой добудиться не могут, куда там

На качелях...
02-25-2009, 09:35 PM
Максим Мищенко - Вождь Русского Народа и Русской Молод
Соратники!

По свидетельству Русской Партии Русской Молодежи "Россия Молодая"
и ее Бессменного Русского Руководителя Максима Мищенко,
существует специально сформированный отряд блоггеров ЦРУ,
называемый "Сетевые Глисты",
который пытается сформировать общественное мнение
в уверенности, что якобы Русские Луноходы никогда не ездили по Луне,
а Русский Космонавт Валентин Терешков был женщиной.

Приводятся аргументы нескольких видов, в том числе:

1. На плакатах времен СССР луноход изображается едущим
рядом с рабочим, колхозницей и членами ЦК КПСС.
Это не может быть, потому, что на Луне нет воздуха
и члены без скафандра обязательно бы задохнулись.

2. Враги Русского Народа ставят рядом магнитофон
Весна-207 и стереосистему Sony (оба 1980-го года производства)
и спрашивают: "Вы верите, что при таком технологическом
отставании русские могли бы посадить луноход на Луне?"

Но мы дадим отпор клеветникам, Ненавидящим Русский Народ!

Восставшая с колен Русская Россия ощетинится новыми
Русскими межконтинентальными баллистическими ракетами "Иисус Христос"
взамен устаревающих Русских ракет СС-18 "Сатана"!

Русский Народ пронесет знамя Русского Господа Нашего Иисуса Христа
по полям брани планеты!

Трепещите! За вами придут Русские Люди!

Максим Мищенко
(которого в детстве Поцеловал Путин),
приготовил вам Ответный Русский Удар!

Слава Руси!
(c)