PDA

View Full Version : Obama makes serious case for stimulus...

Pages : 1 [2] 3

Donat
02-27-2009, 12:14 AM
Логики тоже не поняла... Он против семьи?

смысл брака для партнеров кто может заработать теряется ;)

zgorynych
02-27-2009, 12:14 AM
пусть мидл класс платит, главное, что-бы мой класс не обдирали..

Не боись. Вэлфэр не урежут. :)

zgorynych
02-27-2009, 12:15 AM
смысл брака для партнеров кто может заработать теряется ;)

Смысл брака потерялся уже давно. И деньги в том раскладе далеко не основная причина. :(

SonElle
02-27-2009, 12:18 AM
Если этот реднек-индус и бабушка Сара Палин "реповский ответ Чемберлену" то уж точно до 2016 могут даже не мечтать о Белом Доме.

А, то есть, я правильно поняла, что его прочат в будущие кандидаты от республиканцев? Прям непонятно, кто выбирал, приходит мысль, что демократы)

zgorynych
02-27-2009, 12:27 AM
А, то есть, я правильно поняла, что его прочат в будущие кандидаты от республиканцев? Прям непонятно, кто выбирал, приходит мысль, что демократы)

Да, это у репов такой был нервный рефлекс на Обаму-кандидата. Т.е. баба Сара - реповский ответ Клинтонше а индус - Обаме. ;) Теперь репам ещё бы найти неоконовский эквивалент Майкл Мору и круг замкнёцца. И лампочка загорица. :D

Бегемот
02-27-2009, 12:32 AM
Да, это у репов такой был нервный рефлекс на Обаму-кандидата. Т.е. баба Сара - реповский ответ Клинтонше а индус - Обаме. ;) Теперь репам ещё бы найти неоконовский эквивалент Майкл Мору и круг замкнёцца. И лапмочка загорица. :D

чет мне слабо ерится, что у них нет мыслящих маркетологов, пиарщиков, брендменеджеров, и прочих имиджмейкеров, чтоб склепать нормальный продукт, который купит\проглотит та часть лектората, которая вечно колеблется между правым и левым флангами.

zgorynych
02-27-2009, 12:40 AM
чет мне слабо ерится, что у них нет мыслящих маркетологов, пиарщиков, брендменеджеров, и прочих имиджмейкеров, чтоб склепать нормальный продукт, который купит\проглотит та часть лектората, которая вечно колеблется между правым и левым флангами.

Подожди, ещё не вечер. Вот склепали же из тупицы Сарочки вице-преза. И из индуса че нить сделают если лучше не найдут. Хотя наверно после Обамы и Ромни для реднеков будет казаца своим челом. :)

Бегемот
02-27-2009, 12:46 AM
Подожди, ещё не вечер. Вот склепали же из тупицы Сарочки вице-преза. И из индуса че нить сделают если лучше не найдут. Хотя наверно после Обамы и Ромни для реднеков будет казаца своим челом. :)

т.е. ты хочешь поутрировать на тему, что в партии таки нет ни одного товарного и\или здравомыслящего материала из которого можно слепить маркетабл продукт?

zgorynych
02-27-2009, 01:24 AM
т.е. ты хочешь поутрировать на тему, что в партии таки нет ни одного товарного и\или здравомыслящего материала из которого можно слепить маркетабл продукт?

Таких не мало. Но самые умные выжидают своё время. Умный даже вряд ли полезет в 2012 потому как победив (а шанс будет если Обама не разрулит рецессию до 2011) он получит в наследство кучу проблем и прочих "хвостов". А как известно красть разбитое не такой уж и кайф. То ли дело залезть в экономический огород после Клинтонских 8 лет... ;)

Screw101
02-27-2009, 11:18 AM
Если этот реднек-индус и бабушка Сара Палин "реповский ответ Чемберлену" то уж точно до 2016 могут даже не мечтать о Белом Доме.
Я согласен. [If these idiots are supposed to be "the new faces of republican party"], Белого Дома иm точно не видать.

Сарах Палин-ето вообче маразм. [ Appeal to redneck wing of GOP]

Malishka
02-27-2009, 12:19 PM
сори, Малышка, вырвалось :)
социализм идет, а кто за него будет платить?

не извеняйся, я всё понял
Кто будет платить? Ты уже давно знаешь ответ на этот вопрос

Буржуй
02-27-2009, 12:20 PM
не извеняйся, я всё понял
Кто будет платить? Ты уже давно знаешь ответ на этот вопросМы будем платить, эх ты.:(

Three main reasons why Boston is the best place to live:
Red Sox the World Champions (Baseball)
Patriots the World Champions (Football) undefeated!
Celtics the NBA Champions (Basketball)

Donat
02-27-2009, 01:12 PM
Мы будем платить, эх ты.:(

с некоторых можно пример брать как не платить ;)

Буржуй
02-27-2009, 01:13 PM
с некоторых можно пример брать как не платить ;)
Да, с росиян.

ЭТО Я
02-27-2009, 01:26 PM

Дело в том что любой кампании необходимы активисты - те что раздают листовки, стоят с плакатами, собирают подписи, пожертвования, и т. п.
Чем больше твой продукт возбуждает ентузиазм етой группы, тем менее он привлекателен для группы колеблющихся.

Nickola
06-06-2012, 05:19 AM
Я хотел узнать, кто ещё раз будет за обамку голосовать?
Или уже наелись толерантностью?

Screw101
06-06-2012, 08:41 AM
Нет большего социализма, чем unfunded tax cuts and a bullsh*t war on a credit card... Господа консерваторы...

Буржуй
06-06-2012, 08:43 AM
Нет большего социализма, чем унфундед тах цутс анд а буллш*т щар он а цредит цард... Господа консерваторы...

О да, твой президент покончил с булшит вор и поднял налоги, и экономика поднялась на времена рейгана. :111:

Screw101
06-06-2012, 08:47 AM
О да, твой президент покончил с булшит вор и поднял налоги, и экономика поднялась на времена рейгана. :111:

Хватит слушать республиканскую пропаганду, дурилка. Overwhelming majority of people( mostly middle class) did get tax cuts under Obama. И да...Наконец, ушли из Ирака.
Буржуй, ты такой п**, я тебе не могу передать...Но я не удивляюсь...:111:

Izolda
06-06-2012, 08:50 AM
Я хотел узнать, кто ещё раз будет за обамку голосовать?
Или уже наелись толерантностью?

я буду. не за ромни же.. хотя они все кормятся с одной кормушки.. что тот, что этот.

Screw101
06-06-2012, 08:51 AM
я буду. не за ромни же.. хотя они все кормятся с одной кормушки.. что тот, что этот.

А как же товарищ Сталин?:109:

Izolda
06-06-2012, 08:56 AM
А как же товарищ Сталин?:109:

а где он в америке?

Буржуй
06-06-2012, 09:02 AM
Хватит слушать республиканскую пропаганду, дурилка. Оверщхелминг маёриты оф пеопле( мостлы миддле цласс) дид гет тах цутс ундер Обама. И да...Наконец, ушли из Ирака.

Зачем мне когото слушать, особено дурилок, когда лично мне увеличили налоги? То что наконец ушли из Ирака тебе прибавило денег в кармане или улучшило жизнь? Что тебе лично от того ушли или не ушли?

Какой конкретно п** я стал? Передай.

Брюнетко
06-06-2012, 09:05 AM
Хватит слушать республиканскую пропаганду, дурилка. Overwhelming majority of people( mostly middle class) did get tax cuts under Obama. И да...Наконец, ушли из Ирака.

негры чтоле? :108:

Screw101
06-06-2012, 09:39 AM
негры чтоле? :108:

Ты тоже очень well-informed?:116:

Брюнетко
06-06-2012, 09:42 AM
Ты тоже очень well-informed?:116:

куда уж мне
я простой имигрант обыватель
меня ирак мало интересует
и политика в целом тоже
и какие то там статистические сводки из газет
меня интересует мой пейчек и мои бенефиты :246:

Screw101
06-06-2012, 09:45 AM
Зачем мне когото слушать, особено дурилок, когда лично мне увеличили налоги? То что наконец ушли из Ирака тебе прибавило денег в кармане или улучшило жизнь? Что тебе лично от того ушли или не ушли?

Вот. В этом ты весь...Тебя твоя страна не интересует, нет? Что там не умирают американские парни, и не выбрасываются на ветер миллиарды долларов, тебя не интересует...Про обездоленных ты сказал тоже самое: "какая от них польза Америке"?:116:

berkut76
06-06-2012, 09:49 AM
Вот. В этом ты весь...Тебя твоя страна не интересует, нет? Что там не умирают американские парни, и не выбрасываются на ветер миллиарды долларов, тебя не интересует...Про обездоленных ты сказал тоже самое: "какая от них польза Америке"?:116:

Беззоговорочная Поддержка, "русскими" Репов, для меня всегда была загадкой. И при этом наши иммигранты критикуют Путина и тех кто голосовал за "единную Россию":244:

Screw101
06-06-2012, 09:52 AM
Беззоговорочная Поддержка, "русскими" Репов, для меня всегда была загадкой. И при этом наши иммигранты критикуют Путина и тех кто голосовал за "единную Россию":244:
Да и там выше написали, что война в Ираке не интересует, да и простому "иммигранту-обывателю"(c)дела нет до того, что происходит в стране...По крайней мере честно.

Screw101
06-06-2012, 09:55 AM
Гораздо хуже другое: красно-коричневая фракция форума, и те, которые со слюнками вспоминает великий и могучий СССР, безоговорчно становятся репами и ловят кайф от Рейгана и его схваток с "Империей зла". Шизофрения какая-то....:111:

berkut76
06-06-2012, 09:55 AM
Да и там выше написали, что война в Ираке не интересует, да и простому "иммигранту-обывателю"(c)дела нет до того, что происходит в стране...По крайней мере честно.

Да, я всё читал. Главно, ну сколько тут на форуме миллионеров? Да, господи, сколько тут на форуме кто получает даже свыше 100К на семью? И при этом форумчане не довольны Obama fiscal policy.:147:

berkut76
06-06-2012, 09:57 AM
Гораздо хуже другое: красно-коричневая фракция форума, и те, которые со слюнками вспоминает великий и могучий СССР, безоговорчно становятся репами и ловят кайф от Рейгана и его схваток с "Империей зла". Шизофрения какая-то....:111:

Много лет назад, я какой-то фильм смотрел, где Советские "евреи" эмигрируют в Израиль. И один там тыкает в ярмолку и говорит, "а кому ткие шапачки выдают", и получает в ответ "только для членов Партии". Вот здесь тоже самое.

Izolda
06-06-2012, 09:59 AM
Много лет назад, я какой-то фильм смотрел, где Советские "евреи" эмигрируют в Израиль. И один там тыкает в ярмолку и говорит, "а кому ткие шапачки выдают", и получает в ответ "только для членов Партии".

:111:

Screw101
06-06-2012, 10:00 AM
Да, я всё читал. Главно, ну сколько тут на форуме миллионеров? Да, господи, сколько тут на форуме кто получает даже свыше 100К на семью? И при этом форумчане не довольны Obama fiscal policy.:147:

It's called "living in a parallel universe"...:111:

Screw101
06-06-2012, 10:02 AM
Много лет назад, я какой-то фильм смотрел, где Советские "евреи" эмигрируют в Израиль. И один там тыкает в ярмолку и говорит, "а кому ткие шапачки выдают", и получает в ответ "только для членов Партии". Вот здесь тоже самое.

Aaaaaaaaa:111:

Брюнетко
06-06-2012, 10:06 AM
вам больше заняться нечем
в каждом втором посту судьбы мира решать
я никого не поддерживаю, потому что на 180 градусов курс все равно не развернется
есть у общества некая эволюция, естественный курс развития основанный на общественном мнении которое формируется десятилетиями и годами
и текущей экономической ситуации, которая сильно зависит от общемировой
и какая бы партия не пришла к власти, за 4 года никто этот поток никуда не свернет
если вы верите что один человек или даже 300 человек руководят страной - флаг вам в руки :235:

Буржуй
06-06-2012, 10:13 AM

В очередной раз ты не ответил на мой вопрос. Что тебе с того что в Ираке война? Что тебе с того есть ли война в Ираке или нет? Предпочитаеш ли ты чтобы арабские экстремисты убивали наших парней в Америке или в Ираке? Стало ли тебе легче жить после того как твой президент вывел войска из Ирака? Уменьшил ли твой президент лично тебе налоги? Каким конкретно "обездоленым" лично ты помогаешь и как? Хоть один ответ будет?

Dova
06-06-2012, 10:38 AM
вам больше заняться нечем
в каждом втором посту судьбы мира решать
я никого не поддерживаю, потому что на 180 градусов курс все равно не развернется
есть у общества некая эволюция, естественный курс развития основанный на общественном мнении которое формируется десятилетиями и годами
и текущей экономической ситуации, которая сильно зависит от общемировой
и какая бы партия не пришла к власти, за 4 года никто этот поток никуда не свернет
если вы верите что один человек или даже 300 человек руководят страной - флаг вам в руки :235:

это партейные...они всегда такие- пламенные борцы
не обращай внимания
"пошли в шоппинг" с

Fursetka
06-06-2012, 11:07 AM

а с другим президентом будет по другому?
никакой разницу для эверадж джо всё равно не будет.

Буржуй
06-06-2012, 11:21 AM
а с другим президентом будет по другому?
никакой разницу для эверадж джо всё равно не будет.

Незнаю про аверадж джо, но я при Обаме плачу больше налогов, больше трачу и меньше зарабатываю чем при Буше.

Fursetka
06-06-2012, 11:24 AM
Незнаю про аверадж джо, но я при Обаме плачу больше налогов, больше трачу и меньше зарабатываю чем при Буше.

это уж не изменится
цены не упадут. таксы тоже. зарплаты драстикли не подымуться

ты вапще посмотри скока налогов платят в других странах. а мы тут всё хотим замарозиться как в 1988
так не бывает.

berkut76
06-06-2012, 11:25 AM

Я вот average Joe, и если бы не Обама, то я бы уже давно вылетел бы из своего жилища. Я перефинансировал и плачу намного мень чем раньше. Так что вот он конкретный бенефит.

Буржуй
06-06-2012, 11:27 AM
это уж не изменится
цены не упадут. таксы тоже. зарплаты драстикли не подымуться

ты вапще посмотри скока налогов платят в других странах. а мы тут всё хотим замарозиться как в 1988
так не бывает.

Кто тебе сказал что цены не упадут и таксы не изменятся? Буш снизил налоги по сравнению с Клинтоном. Я не хочу заморозиться в 1988м я хочу чтобы мне с годами жилось легче а не сложнее. Я работаю больше, а остаётся меньше.

Буржуй
06-06-2012, 11:28 AM
Я вот авераге Йое, и если бы не Обама, то я бы уже давно вылетел бы из своего жилища. Я перефинансировал и плачу намного мень чем раньше. Так что вот он конкретный бенефит.

Чем конкретно тебе Обама помог?

Fursetka
06-06-2012, 11:30 AM
Кто тебе сказал что цены не упадут и таксы не изменятся? Буш снизил налоги по сравнению с Клинтоном. Я не хочу заморозиться в 1988м я хочу чтобы мне с годами жилось легче а не сложнее. Я работаю больше, а остаётся меньше.

дюд....плиз

Dova
06-06-2012, 11:31 AM

Фурсетка права. смирись
то, что было при Клинтоне- скорее неожиданный резкий скачек .
То, что сейчас- норма, к которой страна вернулась

In2HiDef
06-06-2012, 11:31 AM
Беззоговорочная Поддержка, "русскими" Репов, для меня всегда была загадкой.
Кто тебе сказал, что она безоговорочная? Я никогда не голосовал ЗА репов (ок, я не застал Рейгана и старого Буша), но всегда против Демов :). Мне был отвратителен Гор, еще более отвратителен Джон Керри, а теперь вообще красноватый ведет красных к власти. Ты радуешься, Беркут, что тебе дали перефинансировать -и это понятно. Но его следущий шаг запросто может быть в стиле "Доктор Живаго" -подселить к тебе пролетарскую нелегальную шушеру, которая будет переламывать исход выборов в их пользу. Если не в дом твой пока, то в нейборхуд.

Буржуй
06-06-2012, 11:32 AM
дюд....плиз

Что плиз? Конкретнее пожалуйста.

microb
Я вот авераге Йое, и если бы не Обама, то я бы уже давно вылетел бы из своего жилища. Я перефинансировал и плачу намного мень чем раньше. Так что вот он конкретный бенефит.

я тоже.

berkut76

Home Affordable Refinance Program (HARP)

Буржуй
06-06-2012, 11:33 AM
Фурсетка права. смирись
то, что было при Клинтоне- скорее неожиданный резкий скачек .
То, что сейчас- норма, к которой страна вернулась

При Клинтоне ничего хорошего небыло. Ему спасибо за то что сейчас. Ему и Обаме. Одно непонятно: что хорошего сделал обама, можно одно что то, хотябы одно?

microb
06-06-2012, 11:33 AM

я правда не Беркут, но моя зарплата сейчас идет от грантов на [small business], а при Обаме их увеличили.

Брюнетко
06-06-2012, 11:34 AM
Home Affordable Refinance Program (HARP)

ну ты же не думаеш что это обама придумал, да?

Буржуй
Хоме Аффордабле Рефинанце Програм (ХАРП)

Что это такое? Он разресил людям перефинансировать те дома которые они купили по повышеной цене благодаря наиглупейшей политики Клинтона?

Буржуй
я правда не Беркут, но моя зарплата сейчас идет от грантов на [small business], а при Обаме их увеличили.

За щет кого, чего?

Fursetka
06-06-2012, 11:35 AM
Что плиз? Конкретнее пожалуйста.

клинтона вспомнил
ты ещё 50е вспомни
тогда вапще один человек мог семью из 5 содержать.
ничего не изменится, апсалютно ничего
я не фэн обамы, но реально понимаю что от него(ili drugova kakogo prezidenta) очень мало зависит.
экономика. по тиху станет на круги своя, но такой же как при клинтоне не будет. потoму что именно тогда и созрел весь этот бабл, и при буше его ещо чуть поддули, при буше младшем уже начали оттдуваться.

microb
06-06-2012, 11:39 AM
За щет кого, чего?

Это вопрос конечно интересный. наверное из тех же источников, что были для бомощи банкам и заводам, когда они были на грани банкротства. Опять-таки, создание новых рабочих мест и попытка наладить производство в Америке, а не в Китае. И еще, мелкие компание как наша, берутся за более рискованные исследования, на которые большие компание не берутся. Многие прикладные научные разработки были сделаны как раз небольшими компаниями, правда их потом закупили гиганты.

microb
06-06-2012, 11:40 AM
клинтона вспомнил

Кстати при Клинтоне мы вполне нормально жили на зарплаты в 35К на семью

Буржуй
06-06-2012, 11:52 AM
клинтона вспомнил
ты ещё 50е вспомни
тогда вапще один человек мог семью из 5 содержать.
ничего не изменится, апсалютно ничего
я не фэн обамы, но реально понимаю что от него(или другова какого президента) очень мало зависит.
экономика. по тиху станет на круги своя, но такой же как при клинтоне не будет. потому что именно тогда и созрел весь этот бабл, и при буше его ещо чуть поддули, при буше младшем уже начали оттдуваться.

От президента мало зависит экономика? Это что то новое. В американском государтвеной структуре президент издаёт законы которые на прямую влеяют на экономику, например то что написала Микроб - малому бизнесу повысили датации. За чей щет? Обама кер, за чей щет? Уменьшили налоги "лес форчунат", за чей щет? Сакратили затраты на вооружение тем самым сакратили рабочие места - за чей щет? Ты ведь понимаеш что во времена великой депресии строили всё что папало не с проста?

Буржуй
06-06-2012, 11:52 AM
Кстати при Клинтоне мы вполне нормально жили на зарплаты в 35К на семью

Да, цены на продукцию были ниже.

Yurikka
06-06-2012, 11:57 AM
От президента мало зависит экономика? Это что то новое. В американском государтвеной структуре президент издаёт законы которые на прямую влеяют на экономику, например то что написала Микроб - малому бизнесу повысили датации. За чей щет? Обама кер, за чей щет? Уменьшили налоги "лес форчунат", за чей щет? Сакратили затраты на вооружение тем самым сакратили рабочие места - за чей щет? Ты ведь понимаеш что во времена великой депресии строили всё что папало не с проста?

президент экзекьютает законы, издаёт их кантгрец. а кантгрец у нас сиводня и уже скока лет в руках репов.

Fursetka
06-06-2012, 11:58 AM

ты как дитё малое чесное слово
хорошо, президент издаёт законы. экономика зависит от президнта. оки доки.
ты просто смирись; что сейча сне 30ые, и не 50ые и даже не 70е
мы жвём в глобальной экономики. всё поменялось жирик
[get with the program]

Буржуй
06-06-2012, 11:59 AM
президент экзекьютает законы, издаёт их кантгрец. а кантгрец у нас сиводня и уже скока лет в руках репов.

Мимо. У презедента вето на всё что делает конгрес.

Буржуй
06-06-2012, 12:00 PM
ты как дитё малое чесное слово
хорошо, президент издаёт законы. экономика зависит от президнта. оки доки.
ты просто смирись; что сейча сне 30ые, и не 50ые и даже не 70е
мы жвём в глобальной экономики. всё поменялось жирик
[get with the program]

Что за крутая фраза глобальная экономика? Что она для тебя значит?

Брюнетко
06-06-2012, 12:00 PM

жиря, ты правда думаеш он такой умный?
ни с кем кроме жены не советуеца?

Буржуй
06-06-2012, 12:01 PM
жиря, ты правда думаеш он такой умный?
ни с кем кроме жены не советуеца?

Нет конечно.

Fursetka
Что за крутая фраза глобальная экономика? Что она для тебя значит?

то что и для всех нормальных людей
ты меня не патронайзай жирик
потому что я думаю что в этом вопросе я разбираюсь получше чем ты
ага :)

Брюнетко
Нет конечно.

тада не *****

Fursetka
06-06-2012, 12:02 PM
тада не *****

тут просто острая неприязнь к обаме
личное это:)

Буржуй
06-06-2012, 12:02 PM
то что и для всех нормальных людей
ты меня не патронайзай жирик
потому что я думаю что в этом вопросе я разбираюсь получше чем ты
ага :)

Тоесть ты слышала фразу но не знаеш что она значит? Так что она для тебя лично значит, не для других нормальных людей? Или это примертно как с машиной: мустанг нехорошя машина потомушто на брайтоне их мало?

Fursetka
06-06-2012, 12:03 PM
Тоесть ты слышала фразу но не знаеш что она значит? Так что она для тебя лично значит, не для других нормальных людей? Или это примертно как с машиной: мустанг нехорошя машина потомушто на брайтоне их мало?

смешной
досвидания

Буржуй
06-06-2012, 12:04 PM
тада не *****

Я не ****, меня паражают те барцы за униженых и аскарблёных которые рады что у власти никчёмый правитель.

Dova
... мустанг ...

/вот оно где собака порыта))/

хорошая . и цвет красивый :)

Буржуй
смешной
досвидания

Вот и поговорили, а я смешной. Досвидания.

Fursetka
06-06-2012, 12:05 PM

сининькая
но без полосочек же да?
плохо

Буржуй
06-06-2012, 12:05 PM

На ремонт отдал, правая рукоятка на крыше мне ненравится, недаром их на брайтоне мало.

Fursetka
06-06-2012, 12:06 PM
а я предупрждала!
говорила мерс бири, или бимер на крайняк
на брайтоне знают что делают всё таки

microb
06-06-2012, 12:06 PM
меня больше всего вошишает, когда поднимаются вопли при попытках на увеличение налога на богатых. Они и так его не платят. Кроме того, у кого самые высокие зарплаты? как правило у банкиров, т.е. людей перераспределяюших финансовые потоки. Думаю не ошибусь, если предположу, что ведуший инженер завода имеет зарплату гораздо ниже, чем менеджер банка.

Yurikka
06-06-2012, 12:12 PM

но кантгрец всегда может оверрайд президенское вето. и даже факт таво вето не говорит о том что президент может делать всё шо он хочит. обама, как и любой другой презерватив не может сделать ваще ничего сам по себе. ни уменьшить налоги, ни увеличить налоги, ни сделать сдравохранение для каждого, ваще ничо он не может, ваще круглый ноль бес палочки.

Буржуй
06-06-2012, 12:13 PM
а я предупрждала!
говорила мерс бири, или бимер на крайняк
на брайтоне знают что делают всё таки

Да, ты права.

Ты знеш Фурсетка, я никогда не спoрю когда человек пишет фразу типа "в этом вопросе я разбираюсь получше чем ты." Я всегда саглашаюсь с человеком но прошу мне обяснить что он или она конкретно знает; обычно все мои вопросы остаются без ответов.

Буржуй
06-06-2012, 12:14 PM
меня больше всего вошишает, когда поднимаются вопли при попытках на увеличение налога на богатых. Они и так его не платят. Кроме того, у кого самые высокие зарплаты? как правило у банкиров, т.е. людей перераспределяюших финансовые потоки. Думаю не ошибусь, если предположу, что ведуший инженер завода имеет зарплату гораздо ниже, чем менеджер банка.

Ошибешся. Инженеров завода в америке мало, а хорошый инженер зарабатывает больше чем банкир. А почему банкиру нельзя много зарабатывать? Чем банкиры виноваты когда люди покупают дома которые они не могут оплатить?

Буржуй
06-06-2012, 12:15 PM
но кантгрец всегда может оверрайд президенское вето. и даже факт таво вето не говорит о том что президент может делать всё шо он хочит. обама, как и любой другой презерватив не может сделать ваще ничего сам по себе. ни уменьшить налоги, ни увеличить налоги, ни сделать сдравохранение для каждого, ваще ничо он не может, ваще круглый ноль бес палочки.

Очередной раз не так. Обама увеличил налоги, и создал обама кер. И то и другфое его детищи.

microb
06-06-2012, 12:22 PM
Ошибешся. Инженеров завода в америке мало, а хорошый инженер зарабатывает больше чем банкир. А почему банкиру нельзя много зарабатывать? Чем банкиры виноваты когда люди покупают дома которые они не могут оплатить?

Вот именно, что мало, надо у себя производить, а не в Китае.
банкиры может ничем и не виноваты, они тоже нужны, правда как раз банкиры решают, можно дать кредит тому или иному ули нет.

edik
06-06-2012, 12:23 PM

И не будем забывать кто заставил этих банкиров давать деньги некридитоспособным клиентам - правительство. В основном демократы, но республиканцы тоже не чисты...А Берни Франк, открытый педераст, будет в аду за это гореть...

Буржуй
06-06-2012, 12:25 PM
Вот именно, что мало, надо у себя производить, а не в Китае.
банкиры может ничем и не виноваты, они тоже нужны, правда как раз банкиры решают, можно дать кредит тому или иному ули нет.

Кому надо у себя прозиводить? надо производить там где финансово выгоднне. Выгоднее в китае и индии.

Банкиры не решают, решают много факторов: кредитная история, наличия другого кредита, зарплата, возможность банкротства в будущем, итд итп. Сейчас очень правильно делают что далеко не всем дают кредит, еслиб Клинтон не заварил каши с кредитами всем и по любому поводу, сейчас бы не отдувались.

П.С. Да, клинтон придумал кредиты всем подрят раздавать.

Буржуй
06-06-2012, 12:26 PM
И не будем забывать кто заставил этих банкиров давать деньги некридитоспособным клиентам - правительство. В основном демократы, но республиканцы тоже не чисты...А Берни Франк, открытый педераст, будет в аду за это гореть...

Всё спасибо Билари Клинотну и компании. Репы тут не причем вобще. Клинтон решил дать по собственоиму дому всем униженым и ущемлёным.

Izolda
06-06-2012, 12:29 PM

Юрик!! ну вообще тебя читать невозможно!! :240:

вторая фанта...

Yurikka
06-06-2012, 12:29 PM
Очередной раз не так. Обама увеличил налоги, и создал обама кер. И то и другфое его детищи.

ещо раз повторяю, президент не может увеличить налоги или сделать абаму кейр синглхэндэдли. если кантгрец проголосавал бы против, то нифига у абамы или другого презерватива не получица. презерватив в америке это не кадаффи в ливии или путин в россии. тута есть кантституция по которой кантгрецу отведена законодательная роль, а презервативу исполнительная. если в кантгреце преобладает партия протовоположная той к которой принадлежит презерватив, то презервативу остаёца тока сасать как сасёт абама последние два года.

microb
06-06-2012, 12:31 PM
Кому надо у себя прозиводить? надо производить там где финансово выгоднне. Выгоднее в китае и индии.

И будут твои дети травить твоих внуков молоком сделанном в Китае

Fursetka
06-06-2012, 12:32 PM

Буржуй
06-06-2012, 12:33 PM
И будут твои дети травить твоих внуков молоком сделанном в Китае

Если в китае дешевле коров размножать то почему бы нет?

Izolda
06-06-2012, 12:33 PM
у меня такое чувство, что на форуме сплошные миллионеры.. :111:

edik
06-06-2012, 12:34 PM
Всё спасибо Билари Клинотну и компании. Репы тут не причем вобще. Клинтон решил дать по собственоиму дому всем униженым и ущемлёным.

Не говори - у Буша тут рыльце тоже хорошо в пушку...

Izolda
06-06-2012, 12:34 PM
не прикидывайся.

microb
06-06-2012, 12:35 PM

А ты не помниш этот случай, когда в Китае умерло несколько младенцев из-за детского питания?

Fursetka
06-06-2012, 12:36 PM
Да, ты права.

Ты знеш Фурсетка, я никогда не спорю когда человек пишет фразу типа "в этом вопросе я разбираюсь получше чем ты." Я всегда саглашаюсь с человеком но прошу мне обяснить что он или она конкретно знает; обычно все мои вопросы остаются без ответов.

да. обычно
ты спршиваешь совершенно очевидные вещи и при этом в унизительном тоне типо дура тётка фразу услышала. а я жирик проработрала в этой сфере 12 лет. угу. если ты заметил, а может и не заметил, но я вабще в эразговоры подобного рода не вмешиваюсь.
буду я тут перед табой распрягаться, обеснять тебе про г[global economy] и почему обама не виноват во всех бедах, хотя конечно хочется на него повесить всё. а чё? я тоже чёрных как то не очень.
но тебе тут всем форумам твердить будут а ты будеш настаиувать на своём, а у меня нет сегодня настроение на пустое.

Буржуй
06-06-2012, 12:36 PM
ещо раз повторяю, президент не может увеличить налоги или сделать абаму кейр синглхэндэдли. если кантгрец проголосавал бы против, то нифига у абамы или другого презерватива не получица. презерватив в америке это не кадаффи в ливии или путин в россии. тута есть кантституция по которой кантгрецу отведена законодательная роль, а презервативу исполнительная. если в кантгреце преобладает партия протовоположная той к которой принадлежит презерватив, то презервативу остаёца тока сасать как сасёт абама последние два года.

В палитики есть такя штука как лaби. Обама повыкручивал достаточно рук чтобы правести в жизнь свою палитику. Последний год его немного подзажали, но уже немного позновато. Он умудрился синглхэндэдли дабить слабую экономику которая шла на поправку к его вступлению во власть

П.С. И да, Брюнетка, я знаю что у него есть саветники.

Yurikka
06-06-2012, 12:37 PM

если бы банкир не давал этим людям бабло за красивые глаза, то можна сказать шо он ни в чом не виноват. но к сожалению банкир был инволвд по самые бейцы в самый большой финанцовый фрод в истории омериги. но почемуто банкир из всей этой катавасии вышел чистым и с баблом благодаря стимулуцам, а тупорылый джо хомовнэр сасёт, заслужено сасёт но мене кажеца шо все инволвд должны сосать одинаково но не сасут пачимута... пачиму государство нацианализировало риски банкиров вместо того шоб дать маркету сорт аут бэд эплз фром гуд...

Fursetka
06-06-2012, 12:37 PM

демократы заставили?
ну сёдня жесть просто какая то

Буржуй
06-06-2012, 12:38 PM

А чего ты смеёшся? Беркут писал что обама разрешил ему перефинасировать дом, а микроб утверждает что банкиры виноваты что моргидж не дают. И при всём при этом ты мне пишеш про личную неприязнь к обаме. А за что его конкретно любить?

Буржуй
06-06-2012, 12:39 PM
Не говори - у Буша тут рыльце тоже хорошо в пушку...

Да, но не с этой ситуацией.

Fursetka
А чего ты смеёшся? Беркут писал что обама разрешил ему перефинасировать дом, а микроб утверждает что банкиры виноваты что моргидж не дают. И при всём при этом ты мне пишеш про личную неприязнь к обаме. А за что его конкретно любить?

не надо его любить
я лиш сказала что ничего не изменится придя кдругой призидент
по большому счёту ничего.

microb
демократы заставили?
ну сёдня жесть просто какая то

мне вот тоже кажется, там не заставляли, а просто разрешили, чем банкиры и воспользовались

Буржуй
А ты не помниш этот случай, когда в Китае умерло несколько младенцев из-за детского питания?

В америке младенцы не умирают? Было бы легче еслиб они умерли в англии от вранцузского питания?

Fursetka
06-06-2012, 12:40 PM
мне вот тоже кажется, там не заставляли, а просто разрешили, чем банкиры и воспользовались

конечно воспользовались
делали бабки немеряные. и не тока банкиры а все подряд
в финансовом мире все знали чем это закончиться, тока не знали когда икзэктли
вот и всё.

microb
06-06-2012, 12:41 PM

я так не писала, мне как раз дают

Yurikka
06-06-2012, 12:43 PM
В палитики есть такя штука как лaби. Обама повыкручивал достаточно рук чтобы правести в жизнь свою палитику. Последний год его немного подзажали, но уже немного позновато. Он умудрился синглхэндэдли дабить слабую экономику которая шла на поправку к его вступлению во власть

П.С. И да, Брюнетка, я знаю что у него есть саветники.

буржуй, в этом мире всё решает бабло и ето правильно потомушо бабло означает мерит. обама и любой другой презирватив это всего лишь ставленики бабла, ни больше и не меньше и им всем вместе глубоко начхать на средний класс и ево аспирейшинз, они делают то за шо им заплатили. кто платит тот и заказует музыку. а эпитеты типа - димакрат, либерал, кантсерватив, фэмили вальюз и др. это спектакль для народа, я не понимаю как ты этого не понимаешь шо сконцентрировал свою неприязнь на фигуре ушастава негра в белом доме. он никто и ничто сам по себе в этой республике.

Буржуй
06-06-2012, 12:44 PM
да. обычно
ты спршиваешь совершенно очевидные вещи и при этом в унизительном тоне типо дура тётка фразу услышала. а я жирик проработрала в этой сфере 12 лет. угу. если ты заметил, а может и не заметил, но я вабще в эразговоры подобного рода не вмешиваюсь.
буду я тут перед табой распрягаться, обеснять тебе про г[global economy] и почему обама не виноват во всех бедах, хотя конечно хочется на него повесить всё. а чё? я тоже чёрных как то не очень.
но тебе тут всем форумам твердить будут а ты будеш настаиувать на своём, а у меня нет сегодня настроение на пустое.

Короче не ответила.

Ты можеш мне обяснить что для тебя лично означает "глобал экономи?" Плохо ли нам от того что в россие у власти Путин а в греции задница а не економика? Влияет ли на нашу экономику футси ванхандред или падение на шанхайском стак эксчендже? При этом как конкретно Обама не виноват в обама кер и в увеличении налогов и почему ему спасибо за то что Беркут рефинансировал своё жильё? У меня вопрсосов выше крыши, а ответов нет.

microb
06-06-2012, 12:44 PM
В америке младенцы не умирают? Было бы легче еслиб они умерли в англии от вранцузского питания?

В Америке все это контролируется и все добавки проходят длительное испытание. Часть твоих налогов как раз и идет на содержание [FDA] и [USDA]. Кстати в связи с вечной проблемой утверждения бюджета их теперь лихорадит, так как они просто закрываются, когда утверждение бюджета затягивается

Izolda
06-06-2012, 12:45 PM
буржуй, в этом мире всё решает бабло и ето правильно потомушо бабло означает мерит. обама и любой другой презирватив это всего лишь ставленики бабла, ни больше и не меньше и им всем вместе глубоко начхать на средний класс и ево аспирейшинз, они делают то за шо им заплатили. кто платит тот и заказует музыку. а эпитеты типа - димакрат, либерал, кантсерватив, фэмили вальюз и др. это спектакль для народа, я не понимаю как ты этого не понимаешь шо сконцентрировал свою неприязнь на фигуре ушастава негра в белом доме. он никто и ничто сам по себе в этой республике.

в том-то и дело. неужели это никто не видит?
Ромни- его брат- близнец..

Буржуй
06-06-2012, 12:46 PM
не надо его любить
я лиш сказала что ничего не изменится придя кдругой призидент
по большому счёту ничего.

Изменится. Если на тратить миллиарды на обама кер, не увеличивать налоги тем кто платит и так посамые гагашары, не спонсировать бездельников на велфере, не спонсировать малый бизнес....

Fursetka
06-06-2012, 12:46 PM
Короче не ответила.

Ты можеш мне обяснить что для тебя лично означает "глобал экономи?" Плохо ли нам от того что в россие у власти Путин а в греции задница а не економика? Влияет ли на нашу экономику футси ванхандред или падение на шанхайском стак эксчендже? При этом как конкретно Обама не виноват в обама кер и в увеличении налогов и почему ему спасибо за то что Беркут рефинансировал своё жильё? У меня вопрсосов выше крыши, а ответов нет.
я тоже рефинансировала если что
а ты нет?

Fursetka
06-06-2012, 12:47 PM
Изменится. Если на тратить миллиарды на обама кер, не увеличивать налоги тем кто платит и так посамые гагашары, не спонсировать бездельников на велфере, не спонсировать малый бизнес....

ага
да, и как в джунглях.. кто скока хапнул тот и радуется
ну тебя...

Буржуй
06-06-2012, 12:47 PM
если бы банкир не давал этим людям бабло за красивые глаза, то можна сказать шо он ни в чом не виноват. но к сожалению банкир был инволвд по самые бейцы в самый большой финанцовый фрод в истории омериги. но почемуто банкир из всей этой катавасии вышел чистым и с баблом благодаря стимулуцам, а тупорылый джо хомовнэр сасёт, заслужено сасёт но мене кажеца шо все инволвд должны сосать одинаково но не сасут пачимута... пачиму государство нацианализировало риски банкиров вместо того шоб дать маркету сорт аут бэд эплз фром гуд...

Все претензии к билари клиноту. Они паставили себе во главу угла идею что каждому жителю трейлер парка по собственому дому. Раздели всем моргиджи и сейчес никто не панимает пачему мы до сих пор не можем выйти из форкложер.

Буржуй
06-06-2012, 12:48 PM
я так не писала, мне как раз дают

Кому они тогда не дают, если тебе дают и мне дают, беркуту дают. Кому не дают?

Буржуй
06-06-2012, 12:50 PM
В Америке все это контролируется и все добавки проходят длительное испытание. Часть твоих налогов как раз и идет на содержание [FDA] и [USDA]. Кстати в связи с вечной проблемой утверждения бюджета их теперь лихорадит, так как они просто закрываются, когда утверждение бюджета затягивается

Фда, я упал.

ФДА это група бездельников без какой либо власти и здравого смысла.

УСДА - неужели ты думаеш что та корова чей стейк ты купила в хелс фуд сторе прашла инспекцию усда и была выкармлена на молоке мартышек в техaсе?

Буржуй
06-06-2012, 12:52 PM

Всё не так плохо как тебе кажется. У каждого политика своя програма по которой он или она зарабатывают бабло. Имено эта праграма и важна для нас, аверадж джоу.

Буржуй
06-06-2012, 12:52 PM
я тоже рефинансировала если что
а ты нет?

При чем тут Обама? Беркут обаме благодарен за то что ему разрешили перефинасироваться.

Буржуй
06-06-2012, 12:53 PM
ага
да, и как в джунглях.. кто скока хапнул тот и радуется
ну тебя...

Капиталистический строй, да.

Fursetka
06-06-2012, 12:56 PM
При чем тут Обама? Беркут обаме благодарен за то что ему разрешили перефинасироваться.

а кого поблагадарить?
а то у тебя как то странно, как таксы так обама виноват, как перефенансировать так не обама.

так ты перефинансировал или принципиально нет?

Yurikka
06-06-2012, 12:56 PM
Все претензии к билари клиноту. Они паставили себе во главу угла идею что каждому жителю трейлер парка по собственому дому. Раздели всем моргиджи и сейчес никто не панимает пачему мы до сих пор не можем выйти из форкложер.

не совсем так, если ты помнишь, то бабло банки начали раздавать на лево и на право после того как лопнул пузырь интернета и каммуникационных технологий. в то время у власти находился буш и цены на ре начали расти именно при нём как на дрожжах и дом перестал быть домом а стал факин каммадити и все учасники делали нереальное бабло очень быстро пока не настал логический канец. ни какой президент не может заставить банки давать бабло неграм если у тех нету инкома. при чом тута один клинтон или один абама? банки владеют этой страной и соотвецтвенно грят президентам шо нада делать а не наоборот.

Yurikka
06-06-2012, 12:58 PM
Всё не так плохо как тебе кажется. У каждого политика своя програма по которой он или она зарабатывают бабло. Имено эта праграма и важна для нас, аверадж джоу.

интересы эверадж джо политики сатисфаят реторикой во время предвыборной компании, а вот интересы тех кто платит им они сатисфаят реальными делами...

microb
06-06-2012, 12:59 PM

все-таки ты не прав в плане малого бизнеса. мы вот разработали производство одного сахара (кажется основной его производитель Китай, делает из опилок) из отходов кукурузы, которые во многих случаях выкидываются. Американские компании, занимаюшиеся переработкой кукурузы не заинтересиовались, основная проблема в том, что не хотят ничего менять, делать инвестиции на переделку. я имею ввиду, что устоявшиеся производители не так мобильны, как новые, мелкие компании.
Еше один пример, у нас за стенкой мелкая компания, открыта китайцами (муж и жена). там работает одна женщина и производит всякие химикаты на продажу. Думаю когда открывали, тоже получали поддержку, а теперь платят налоги с продажи.

microb
06-06-2012, 01:02 PM
Фда, я упал.

УСДА - неужели ты думаеш что та корова чей стейк ты купила в хелс фуд сторе прашла инспекцию усда и была выкармлена на молоке мартышек в техасе?

Ты мне напоминашь тетеньку из отдела кадров из моего бывшего института, которая заявляла, что все научники бездельники.

Izolda
06-06-2012, 01:03 PM
Фда, я упал.

УСДА - неужели ты думаеш что та корова чей стейк ты купила в хелс фуд сторе прашла инспекцию усда и была выкармлена на молоке мартышек в техасе?

ФДА еще та мафия.

Буржуй
06-06-2012, 01:04 PM
а кого поблагадарить?
а то у тебя как то странно, как таксы так обама виноват, как перефенансировать так не обама.

так ты перефинансировал или принципиально нет?

У меня нет моргиджа, но я да взял HELOC.

Обаму благодарить за то что дали HELOC или за то что працент низкий?

Буржуй
06-06-2012, 01:05 PM
Ты мне напоминашь тетеньку из отдела кадров из моего бывшего института, которая заявляла, что все научники бездельники.

Смотря чем они занимаются. Не все конечно бездельники. Но лингвисты и философы - все.

Буржуй
06-06-2012, 01:06 PM
не совсем так, если ты помнишь, то бабло банки начали раздавать на лево и на право после того как лопнул пузырь интернета и каммуникационных технологий. в то время у власти находился буш и цены на ре начали расти именно при нём как на дрожжах и дом перестал быть домом а стал факин каммадити и все учасники делали нереальное бабло очень быстро пока не настал логический канец. ни какой президент не может заставить банки давать бабло неграм если у тех нету инкома. при чом тута один клинтон или один абама? банки владеют этой страной и соотвецтвенно грят президентам шо нада делать а не наоборот.

Сейчас я престану смеяться и продолжим. :120:

Буржуй
06-06-2012, 01:08 PM
все-таки ты не прав в плане малого бизнеса. мы вот разработали производство одного сахара (кажется основной его производитель Китай, делает из опилок) из отходов кукурузы, которые во многих случаях выкидываются. Американские компании, занимаюшиеся переработкой кукурузы не заинтересиовались, основная проблема в том, что не хотят ничего менять, делать инвестиции на переделку. я имею ввиду, что устоявшиеся производители не так мобильны, как новые, мелкие компании.
Еше один пример, у нас за стенкой мелкая компания, открыта китайцами (муж и жена). там работает одна женщина и производит всякие химикаты на продажу. Думаю когда открывали, тоже получали поддержку, а теперь платят налоги с продажи.Лучеб ети налоги снизили Филипс, или Дженерал Электрик, чем твоим соседям китайцам. Ты не чуствуеш разницу в налоге которые протят китайские соседи и, например, дженереал электрик?

Fursetka
06-06-2012, 01:08 PM
У меня нет моргиджа, но я да взял ХЕЛОЦ.

Обаму благодарить за то что дали ХЕЛОЦ или за то что працент низкий?

так я ещё раз спрашу кого благодарить?
винить кого мы уже поняли, да.

Буржуй
06-06-2012, 01:09 PM
ФДА еще та мафия.

Учитывая что они не рефгулируют не одно "натуральное гомеопатическое" поило в стране. :111:

Буржуй
06-06-2012, 01:11 PM
так я ещё раз спрашу кого благодарить?
винить кого мы уже поняли, да.

Надо благодарить Обаму за то что экониомика в такой черной дыре что мой ХЕЛОК имеет працент 3.24 а машина на выплату на 60 месяцев на НОЛь працентов. За это конечно Обаму. За то что мне дали ХЕЛОК или дали кредит на машину благодарить исключительно меня, и никого больше.

Adrina
У меня нет моргиджа, но я да взял ХЕЛОЦ.

Обаму благодарить за то что дали ХЕЛОЦ или за то что працент низкий?

А HELOC - это что-то между моргиджем и кредитной картой, да? А процент же там меняется и скорее всего пойдет вверх.

Буржуй
Может обаму паблагадарить за то что мне молоко прадали в магазине?

Брюнетко
06-06-2012, 01:12 PM
Надо благодарить Обаму за то что экониомика в такой черной дыре что мой ХЕЛОК имеет працент 3.24 а машина на выплату на 60 месяцев на НОЛь працентов. За это конечно Обаму. За то что мне дали ХЕЛОК или дали кредит на машину благодарить исключительно меня, и никого больше.

ух ты :238:

Буржуй
06-06-2012, 01:12 PM
А ХЕЛОЦ - это что-то между моргиджем и кредитной картой, да? А процент же там меняется и скорее всего пойдет вверх.

Если экономика улучица то конечно пoйдёт верх. Но Скру и саратники изберут обаму на второй срок, пасему я ещо 5 лет могу спокойно спать.

Буржуй
06-06-2012, 01:13 PM
ух ты :238:

Чё ух ты?

Брюнетко
06-06-2012, 01:13 PM
Чё ух ты?

Если экономика улучица то конечно пoйдёт верх. Но Скру и саратники изберут обаму на второй срок, пасему я ещо 5 лет могу спокойно спать.

тоесть всетаки экономика тоже что-то решает?
не только ты да обама?

Adrina
06-06-2012, 01:14 PM

Если экономика улучица то конечно пойдёт верх. Но Скру и саратники изберут обаму на второй срок, пасему я ещо 5 лет могу спокойно спать.

Позитивный взгляд на вещи :)
Демократов не трогать) Хотя Обаму можно.

Fursetka
06-06-2012, 01:14 PM

ну а то что когда обама стал призедентом экономика уже была в жопе мы забыли?

Буржуй
06-06-2012, 01:15 PM
тоесть всетаки экономика тоже что-то решает?
не только ты да обама?

Эконоимика не улучица пока обама её добивает своими глупыми вмешательствами. Экономика может улучица если её не трогать из вне или если ей помогать, но не нешать идеями типа обама кер котрые стоят стране дороже чем война, но от войны хоть финасовая польза была а тут что?

Fursetka
06-06-2012, 01:16 PM
Эконоимика не улучица пока обама её добивает своими глупыми вмешательствами. Экономика может улучица если её не трогать из вне или если ей помогать, но не нешать идеями типа обама кер котрые стоят стране дороже чем война, но от войны хоть финасовая польза была а тут что?

упёрлась тебе эта обама кер
экономике от этого не холодно не жарко.

microb
06-06-2012, 01:16 PM

кажется считается, что экономика была в жопе из-за Клинтона, а Буш за 8 лет никак не смог ее исправить.

Буржуй
06-06-2012, 01:17 PM

Нет, не забыли, экономика была в разы луче чем сейчас и шла на поправку. В жопу ей вагнал Клинтон своими идеями о моргиджах, домах, и велферах с уменьшением гос долга и сазданием ермии бездельников. Потом Буш получил тыы жопу что получил и уже началось исправление благодаря войне, и тут обама обрадовал.

Буржуй
06-06-2012, 01:18 PM
упёрлась тебе эта обама кер
экономике от этого не холодно не жарко.

Чо? Обама кер бесплатная праграма? Ты шутишь? Она милиарды стоит.

Буржуй
06-06-2012, 01:18 PM
кажется считается, что экономика была в жопе из-за Клинтона, а Буш за 8 лет никак не смог ее исправить.

Так и есть.

microb
06-06-2012, 01:19 PM

Больше чем война в Ираке?

Fursetka

и что?

Fursetka
Нет, не забыли, экономика была в разы луче чем сейчас и шла на поправку. В жопу ей вагнал Клинтон своими идеями о моргиджах, домах, и велферах с уменьшением гос долга и сазданием ермии бездельников. Потом Буш получил тыы жопу что получил и уже началось исправление благодаря войне, и тут обама обрадовал.

экономика была лучше когда обама стал призедентом?
ну щас ты просто гониш уже

Буржуй
06-06-2012, 01:20 PM
и что?

За чей щет? Обама из своего банковского щета чек выписал?

Буржуй
06-06-2012, 01:20 PM
Больше чем война в Ираке?

Война в ираке (любая война) прибыльное дело и стимулировала экономику.

microb
06-06-2012, 01:21 PM

Мне кажется он шутит. Не так уж это было давно, что бы не помнить.

Fursetka
06-06-2012, 01:24 PM
За чей щет? Обама из своего банковского щета чек выписал?

а чё ты другие програмы не считаеш
а коак война в ираке стоила и до сих пор стоит?
тебе именно обамавская програма поперёк горла стала
:)

microb
06-06-2012, 01:28 PM
а чё ты другие програмы не считаеш
а коак война в ираке стоила и до сих пор стоит?
тебе именно обамавская програма поперёк горла стала

многие люди верят рекламе, я ТВ смотрю очеь редко, но все равно попадается анти-обамовская пропаганда. а изменения системы медицинского страхования здорово ущемляют все страховые компании

Yurikka
06-06-2012, 01:29 PM
Сейчас я престану смеяться и продолжим. :120:

перестал смеяца? рефьют мой стейтмент, хочешь фактами, хочешь цифрями, как хочешь, кроме лозунгов типа обама виноват и фсё. рефьют ит, проанализируй банковскую политику страны, хошь с тридцатых годов прошлого века, хошь с девяностых, поговори за федерал резёрв, персоналитиз, законы принятые в банковской сфере за последние двацать лет от клинтона до севодня. рефьют ево выкладками из кампейн файненц файлингов кто скока кому дал бабла. рефьют ево именами и бэкграундом секретарей трежури за последние двацать лет, палисями феда и эсиси, позициями которые занимают бывшие конгрессмены и сенаторы выйдя на пенсию и от каво они получают пэйчеки. перестань смеяца и скажи мене кто владеет этой страной, ваще практически всей экономической активитиз происходящей эвери факин дэй, кто делает маленький гешефт с самой маленькой транзакции. подумай перестав смеяца кто рубит копейку со всего шо происходит и когда ты поймёшь кто, ты возможно согласисся с тем как ты сам понимаешь в капиталистическом обществе тот кто владеет всем, тот и делает законы по которым эта страна живёт. а подачки неграм и неимущим это ничто иное как плата за цивилизацию, шо с ними делать в цивилизованном обществе? не отстреливать же, общество настока гуманно шо мы даже не отстреливаем собак и ворон не то шо людей. с такими палиси даже у рациональных банкироф нету проблемы, тем более шо за это платит в основном миддл класс.

Fursetka
06-06-2012, 01:31 PM
юрик, ты апсолютно прав

Буржуй
06-06-2012, 01:32 PM

Корект. Экономика при буше была в лучем состоянии чем при обаме сейчас.

При буше за восемь лет дефицит федерального бюджета вырос на 4.9 триллиона долларов; после 3 лет под руководством Обамы, менее чем за половину времени Буша удалось добавить еще 4,700,000,000,000 в результате чего общий дефицит дойдёт до более чем 15 триллионов долларов и будут расти дальше 16000000000000 к концу этого года. Обама сделал это менее чем за четыре года.

В январе 2009 года я платил за бензин около $2.5 за галон. Сколько он стоит сейчас?

При Буше фудстемпы получали 31.6 миллионов в 2008 году Сейчас получатрелей фудстемпов 46.4 миллиона.

Когда было лучше в 2008-2009 или в 2012?

Брюнетко
06-06-2012, 01:32 PM
масоны? :153:

Буржуй
06-06-2012, 01:33 PM
перестал смеяца? рефьют мой стейтмент, хочешь фактами, хочешь цифрями, как хочешь, кроме лозунгов типа обама виноват и фсё. рефьют ит, проанализируй банковскую политику страны, хошь с тридцатых годов прошлого века, хошь с девяностых, поговори за федерал резёрв, персоналитиз, законы принятые в банковской сфере за последние двацать лет от клинтона до севодня. рефьют ево выкладками из кампейн файненц файлингов кто скока кому дал бабла. рефьют ево именами и бэкграундом секретарей трежури за последние двацать лет, палисями феда и эсиси, позициями которые занимают бывшие конгрессмены и сенаторы выйдя на пенсию и от каво они получают пэйчеки. перестань смеяца и скажи мене кто владеет этой страной, ваще практически всей экономической активитиз происходящей эвери факин дэй, кто делает маленький гешефт с самой маленькой транзакции. подумай перестав смеяца кто рубит копейку со всего шо происходит и когда ты поймёшь кто, ты возможно согласисся с тем как ты сам понимаешь в капиталистическом обществе тот кто владеет всем, тот и делает законы по которым эта страна живёт. а подачки неграм и неимущим это ничто иное как плата за цивилизацию, шо с ними делать в цивилизованном обществе? не отстреливать же, общество настока гуманно шо мы даже не отстреливаем собак и ворон не то шо людей. с такими палиси даже у рациональных банкироф нету проблемы, тем более шо за это платит в основном миддл класс.

Я неграм и неимущим ничего не должен. Сматри пост выше с сифрами.

Буржуй
06-06-2012, 01:33 PM
масоны? :153:

Банки виноваты. :153:

Fursetka
06-06-2012, 01:36 PM
Корект. Экономика при буше была в лучем состоянии чем при обаме сейчас.

При буше за восемь лет дефицит федерального бюджета вырос на 4.9 триллиона долларов; после 3 лет под руководством Обамы, менее чем за половину времени Буша удалось добавить еще 4,700,000,000,000 в результате чего общий дефицит дойдёт до более чем 15 триллионов долларов и будут расти дальше 16000000000000 к концу этого года. Обама сделал это менее чем за четыре года.

В январе 2009 года я платил за бензин около $2.5 за галон. Сколько он стоит сейчас?

При Буше фудстемпы получали 31.6 миллионов в 2008 году Сейчас получатрелей фудстемпов 46.4 миллиона.

Когда было лучше в 2008-2009 или в 2012?

у ты понимаешь же что это как снежый ком.
должно стать хуже бифор ит гетс бетер

Yurikka
06-06-2012, 01:38 PM
Я неграм и неимущим ничего не должен. Сматри пост выше с сифрами.

ну так тебе президенты тоже ничо не должны, тыж им не платишь, ты себе работаешь тихо и твоих налогоф хватает тока на содержание одного солдата в ераке или одного или двух негроф в нюёрке а если вычесть сошал секьюрити поршин из налога то хватит тока на содержание одного негра в апстейте в турме. а какойнють банкир содержит целую фрикин джейл или хаузинг праджект на свои налоги, кого ты думаешь презедент будит слушать когда будит писать законы?

microb
06-06-2012, 01:41 PM

А в 1999 бензин был $0.99. Т.е за время Буша цена на бензин выросла в 2.5 раза, а во время Обамы на 1.4 (по сравнению с Бушевским и основываясь на сегодняшней цене 3.5). кстати при Буше цена тоже доходила до $4 за галон

Буржуй
06-06-2012, 01:41 PM
у ты понимаешь же что это как снежый ком.
должно стать хуже бифор ит гетс бетер

Оно уже было бетер, в конце правления буша, но сейча обама уащил всё обратно. Маркс и Ленин могут гордиться своим учеником. Ленин сделал тоже самое в 1917 году с россией. Сейчас, к щастью, не 1917 год и у нас не советский союз, но ситуация очень похожая.

Fursetka
06-06-2012, 01:42 PM
Оно уже было бетер, в конце правления буша, но сейча обама уащил всё обратно. Маркс и Ленин могут гордиться своим учеником. Ленин сделал тоже самое в 1917 году с россией. Сейчас, к щастью, не 1917 год и у нас не советский союз, но ситуация очень похожая.

не придумывай того чего не было
это уже даже не амьюзинг чесноеслово

Буржуй
06-06-2012, 01:43 PM
ну так тебе президенты тоже ничо не должны, тыж им не платишь, ты себе работаешь тихо и твоих налогоф хватает тока на содержание одного солдата в ераке или одного или двух негроф в нюёрке а если вычесть сошал секьюрити поршин из налога то хватит тока на содержание одного негра в апстейте в турме. а какойнють банкир содержит целую фрикин джейл или хаузинг праджект на свои налоги, кого ты думаешь презедент будит слушать когда будит писать законы?

Он будет слушать Била гейтса и майкла блумберга.

Fursetka
06-06-2012, 01:43 PM
А в 1999 бензин был $0.99. Т.е за время Буша цена на бензин выросла в 2.5 раза, а во время Обамы на 1.4 (по сравнению с Бушевским и основываясь на сегодняшней цене 3.5). кстати при Буше цена тоже доходила до $4 за галон

но буш жирик нравится больше, поэтому НЕ счИТАЕТСЯ!!!!

Буржуй
06-06-2012, 01:45 PM

в 1991 бензин стоит .89 за галон. Это ничего не меняет. Не забывай что было в 2001 году. к 2009 году дела пошли на поправку и пришел Обама. Как будто отрезало всё, и опять оказались в черной дыре. Спасибо его экономическим санкциям, спасибо за то что вывел войска, за то что создал обама кер, за то что увеличил налоги Дженерал Электрик но снизил твоим соседям.

Буржуй
06-06-2012, 01:46 PM
не придумывай того чего не было
это уже даже не амьюзинг чесноеслово

Как небыло? После революции в росси началась нищета и анархия которая продолжается уже почти 100 лет после революции. Чего это там небыло?

Буржуй
06-06-2012, 01:48 PM
но буш жирик нравится больше, поэтому НЕ счИТАЕТСЯ!!!!

Всё щитаетыся, Бушу досталась экономика клинтона и потом было 9/11. Всё щитается. Буш был далеко не рейган, но хуже обамы по паказателям даже картер небыл. Никто не верил что можно было найти президента хуже картера. Нашли, в нашей жизни нашли.

Screw101
06-06-2012, 01:49 PM
Он неграм и неимущим ничего не должен, а у самого, небось, пол-Бруклина родстенников на социальных программах сидит...

Буржуй
06-06-2012, 01:50 PM
Он неграм и неимущим ничего не должен, а у самого, небось, пол-Бруклина родстенников на социальных программах сидит...

У меня нет родствеников, вобще нет.

Ты луче напиши в какую благотворительную организацию ты деньги жертвуеш и сколько?

Fursetka
06-06-2012, 01:51 PM
Всё щитаетыся, Бушу досталась экономика клинтона и потом было 9/11. Всё щитается. Буш был далеко не рейган, но хуже обамы по паказателям даже картер небыл. Никто не верил что можно было найти президента хуже картера. Нашли, в нашей жизни нашли.

прикольно
а обаме досталась экономика буша.
а про картера давай не будем.

Буржуй
06-06-2012, 01:53 PM
прикольно
а обаме досталась экономика буша.
а про картера давай не будем.

Да, имено так. И при етом она шла на поправку и куда он её вогнал? Я тебе уже давал цифры сравнения 2009 и 2012 годов. Что Обама сделал хорошего, что то одно кто то может написать?

Fursetka
06-06-2012, 01:54 PM
Да, имено так. И при етом она шла на поправку и куда он её вогнал? Я тебе уже давал цифры сравнения 2009 и 2012 годов. Что Обама сделал хорошего, что то одно кто то может написать?

ни на какую поправку она не шла
тебе не надаело ещё?

Буржуй
06-06-2012, 01:54 PM
ни на какую поправку она не шла
тебе не надаело ещё?

Нет, не надоело. Я тебе цифры представил.

Fursetka
06-06-2012, 01:55 PM
Нет, не надоело. Я тебе цифры представил.

тебе тоже цифры предоставили
ты отбрехался

Буржуй
06-06-2012, 01:55 PM
тебе тоже цифры предоставили
ты отбрехался

Мне никто цифры не предаставлял. То что написала микроб не было цифрами.

Yurikka
06-06-2012, 01:57 PM
Он будет слушать Била гейтса и майкла блумберга.

ну да, так и положено, по законам капеталистическава общества и нашей республики, тот кто зарабатует очень многа и есть самый лучший человеческий материал который знает лучше чем тот кто зарабатует меньше и посему, их вижин общества и будет принимаца во внимание когда будут делать колбасу палисис по которым это общество будет жить. я с таким раскладом не могу не согласица, это меритократия эт итс бест. тыж не хочешь шоп негры на велфере имели сэй в палисимэйкинг, а для блумберга и гейтса, миддл класс это как для миддл класса негры на велфере... хочешь шоб твоя вижин была законом для общества, будь блумбергом или гейтсом, помоему это нормально.

Fursetka
06-06-2012, 01:58 PM

а что это было
ну хорошо, это конечно не обамы достижение, но если говорить об экономике, то [economic confidence highest in the last 5 years, unemplyment lowest, stock market up]
чё тебе ещё? :)

microb
06-06-2012, 01:59 PM

какая поправка? насколько я помню, Буш еше был в Белом доме, а Обаму только избрали, когда банкам потребовалось срочное вливание, потому что им грозил обвал. А потом они из этих субсидий платили премиальные своим менеджерам

Буржуй
06-06-2012, 01:59 PM
ну да, так и положено, по законам капеталистическава общества и нашей республики, тот кто зарабатует очень многа и есть самый лучший человеческий материал который знает лучше чем тот кто зарабатует меньше и посему, их вижин общества и будет принимаца во внимание когда будут делать колбасу палисис по которым это общество будет жить. я с таким раскладом не могу не согласица, это меритократия эт итс бест. тыж не хочешь шоп негры на велфере имели сэй в палисимэйкинг, а для блумберга и гейтса, миддл класс это как для миддл класса негры на велфере... хочешь шоб твоя вижин была законом для общества, будь блумбергом или гейтсом, помоему это нормально.

Обама имено блумбергу и гейтсу налоги увеличил, а неграм на велфере уменьшил, со ту спик. Я понятия не имею кого он слушает.

Буржуй
06-06-2012, 02:01 PM
а что это было
ну хорошо, это конечно не обамы достижение, но если говорить об экономике, то [economic confidence highest in the last 5 years, unemplyment lowest, stock market up]
чё тебе ещё? :)

Что значит канфиденс ап? Как его измерить? Колличеством получателей фудстемпов? Так их больше? Стак маркет в то же попе что и экономика. Анемплоымент лощест по сравнеиме с чем? :111:

microb
06-06-2012, 02:01 PM

Это было статистикой из представленных тобой цифр. кстати из представленной тобой цены на бензины в начале Клинтоновского пресиденства, цена за 8 лет выросла за его период в 1.2 раза

Буржуй
06-06-2012, 02:02 PM
какая поправка? насколько я помню, Буш еше был в Белом доме, а Обаму только избрали, когда банкам потребовалось срочное вливание, потому что им грозил обвал. А потом они из этих субсидий платили премиальные своим менеджерам

Ну и что тут плохого? Банкам же субсидии, не малому бизнесу. Какой толк от малого бизнеса? Субсидировать крупный надо, если надо, не малый, в этом то и дело.

Fursetka
06-06-2012, 02:02 PM
Что значит канфиденс ап? Как его измерить? Колличеством получателей фудстемпов? Так их больше? Стак маркет в то же попе что и экономика. Анемплоымент лощест по сравнеиме с чем? :111:

а тоесть [economic confidence] для тебхя тоже термин не понятный
ну ты даёшь
похоже ты в этом деле сопвершейнейший профан
извини конечно

Буржуй
06-06-2012, 02:03 PM
Это было статистикой из представленных тобой цифр. кстати из представленной тобой цены на бензины в начале Клинтоновского пресиденства, цена за 8 лет выросла за его период в 1.2 раза

И что? Я не понимаю какое это имеет отношение к Обаме. :111:

Fursetka
06-06-2012, 02:04 PM
короче жирик
для начала почитай бизнес вик например. или блумберг.кам
сделай рисёрч, книжечки по экономики почитай. что драйвает экономику и так далее.
потом приходи. пообщаемся.

microb
06-06-2012, 02:04 PM

Я смотрю свой [retirement account]. В конце Бушевского президентства он усох процентов на 70, теперь он не только вернулся на позицию вложенных мною денег, но и увеличился.

Буржуй
06-06-2012, 02:05 PM
а тоесть [economic confidence] для тебхя тоже термин не понятный
ну ты даёшь
похоже ты в этом деле сопвершейнейший профан
извини конечно

Конечно профан. Я уже тебе говорил. Давай, ябясни мне, что конкретно для тебя термин [economic confidence] значит? Ты больше денег тратиш потомучто уверена в завтрашнем дне? Ты меньше аткладываеш в кубышку? У тебя налоги уменьшили и даходы увеличились? Что лично для тебя это означает?

Буржуй
06-06-2012, 02:06 PM
короче жирик
для начала почитай бизнес вик например. или блумберг.кам
сделай рисёрч, книжечки по экономики почитай. что драйвает экономику и так далее.
потом приходи. пообщаемся.

О, давай луче о машинах. Не пакупай мустанг потомучто , и короче браатон вторая серия. :111:

Буржуй
06-06-2012, 02:07 PM
Я смотрю свой [retirement account]. В конце Бушевского президентства он усох процентов на 70, теперь он не только вернулся на позицию вложенных мною денег, но и увеличился.

Ах да? ты за 3 года правления обамы никаких влажений не делалa в ритаирмент акаунт? Он сам вырос посебе? Как он мог вырасти если все фанды в попе? Во что вложены там деньги? В айжен маркет или золото?

Fursetka
06-06-2012, 02:08 PM
Конечно профан. Я уже тебе говорил. Давай, ябясни мне, что конкретно для тебя термин [economic confidence] значит? Ты больше денег тратиш потомучто уверена в завтрашнем дне? Ты меньше аткладываеш в кубышку? У тебя налоги уменьшили и даходы увеличились? Что лично для тебя это означает?

причём тут конкретно для меня
это совершено конректный термин в экономике.
у которого даже есть индех. вот например последний тут
[http://www.gallup.com/poll/125735/economic-confidence-index.aspx]
прекрати уже. ты делаеш мне смешно ейбоху :)
теория амрмстронга [ecm]
погуглай что ли:)

Fursetka
06-06-2012, 02:08 PM
О, давай луче о машинах. Не пакупай мустанг потомучто , и короче браатон вторая серия. :111:

может я конечно и брайтон
но тупиш ты, и ничего в экономике не варишь. дада.

Yurikka
06-06-2012, 02:09 PM
Обама имено блумбергу и гейтсу налоги увеличил, а неграм на велфере уменьшил, со ту спик. Я понятия не имею кого он слушает.

ну почему же не имеешь понятия? пасатри кто у него отвецтвеный за экономические палисиз. кто ево инженеры финанцовых бэйлаутов, да и не тока у нево, а у клинтона и буша и другова буша. одни и теже люде из одних и техже контор. пасатри с чьих слов они подписуют бумаги и делают политику которая за последние двацать лет настока пробанковская, шо наше общество начинает напоминать средневековый феодализм всё больше и больше. шоп ты знал, шо при всей либеральной реторике демократических администраций и оффиц холдеров, законы принятые ими фэйвор кредиторс овэр дебторс а не наоборот. и это при том шо мы все дебторы по самые вуши, шо дебторов в миллион раз больше чем кредиторов. но даже при этом перевесе, в симингли демократическом обществе, законы стоят на стороне кредиторов, не всех, но больших инститюшинал кредиторов а дебторы получают в зад без вазелина...

Буржуй
06-06-2012, 02:09 PM
причём тут конкретно для меня
это совершено конректный термин в экономике.
у которого даже есть индех. вот например последний тут
[хттп://щщщ.галлуп.цом/полл/125735/ецономиц-цонфиденце-индех.аспх]
прекрати уже. ты делаеш мне смешно ейбоху :)
теория амрмстронга [ecm]
погуглай что ли:)

Мы конкретноп о себе говорим, не о терминах. Что для тебя это термин означает, без гуглов или линков? Ты больше тратиш сейчас чем в 2009 году? Если да то на что? развлечение или несеситис? У тебя какая увереность в завтрашнем дне? Конкретно у тебя.

Буржуй
06-06-2012, 02:10 PM
может я конечно и брайтон
но тупиш ты, и ничего в экономике не варишь. дада.

Да я же на спорил, я заметь никогда не спорю когда мне говорят что я дурак. ОК предположим я дурак, но почему конкретно? Что я конкретно не варю?

Буржуй
06-06-2012, 02:11 PM
ну почему же не имеешь понятия? пасатри кто у него отвецтвеный за экономические палисиз. кто ево инженеры финанцовых бэйлаутов, да и не тока у нево, а у клинтона и буша и другова буша. одни и теже люде из одних и техже контор. пасатри с чьих слов они подписуют бумаги и делают политику которая за последние двацать лет настока пробанковская, шо наше общество начинает напоминать средневековый феодализм всё больше и больше. шоп ты знал, шо при всей либеральной реторике демократических администраций и оффиц холдеров, законы принятые ими фэйвор кредиторс овэр дебторс а не наоборот. и это при том шо мы все дебторы по самые вуши, шо дебторов в миллион раз больше чем кредиторов. но даже при этом перевесе, в симингли демократическом обществе, законы стоят на стороне кредиторов, не всех, но больших инститюшинал кредиторов а дебторы получают в зад без вазелина...

Холд ван секонд. Каие у него сaветники буша, давай по именам. :120:

Fursetka
06-06-2012, 02:12 PM
Мы конкретноп о себе говорим, не о терминах. Что для тебя это термин означает, без гуглов или линков? Ты больше тратиш сейчас чем в 2009 году? Если да то на что? развлечение или несеситис? У тебя какая увереность в завтрашнем дне? Конкретно у тебя.

послушай если ты судишь об экономике страны только лишь по своим собственым ощущениям, то нам как бы неочем говорить.
но. у меня личено уверененость в завтрашенм дне сегодня больше чем 5 лет назад.

Fursetka
06-06-2012, 02:12 PM
Да я же на спорил, я заметь никогда не спорю когда мне говорят что я дурак. ОК предположим я дурак, но почему конкретно? Что я конкретно не варю?

в экномике то?
а ничё не вариш
глупости пишешь.

microb
06-06-2012, 02:14 PM
Ах да? ты за 3 года правления обамы никаких влажений не делала в ритаирмент акаунт? Он сам вырос посебе? Как он мог вырасти если все фанды в попе? Во что вложены там деньги? В айжен маркет или золото?

Ты знаешь, я на самом деле никаких вложений не делала в тот аккаунт, меня уволили в середине 2009 (к этому времени на этом счету было ровно столько, сколько вложено) и стех пор он вырос почти на 25%. причем все мне говорят, что у меня самый плохой выбор пакета вложений (там все в один фонд вложено)

Буржуй
06-06-2012, 02:17 PM
послушай если ты судишь об экономике страны только лишь по своим собственым ощущениям, то нам как бы неочем говорить.
но. у меня личено уверененость в завтрашенм дне сегодня больше чем 5 лет назад.

Прекрасно. На чём увереность основывается? На том что написано на блумберг дат кам или тебе лучеш сейчас чем было 5 лет назад?

Буржуй
06-06-2012, 02:18 PM
в экномике то?
а ничё не вариш
глупости пишешь.

Например?

Fursetka
06-06-2012, 02:20 PM
Прекрасно. На чём увереность основывается? На том что написано на блумберг дат кам или тебе лучеш сейчас чем было 5 лет назад?

лично мне?
мне спакойнее сейчас да
по ряду финансовых причин.

Буржуй
06-06-2012, 02:20 PM
Ты знаешь, я на самом деле никаких вложений не делала в тот аккаунт, меня уволили в середине 2009 (к этому времени на этом счету было ровно столько, сколько вложено) и стех пор он вырос почти на 25%. причем все мне говорят, что у меня самый плохой выбор пакета вложений (там все в один фонд вложено)

Это интерестно. Я не знаю такого фанда который вырос на 25 процентов. Я бы вложил деньги в этот плохой фанд.

Буржуй
06-06-2012, 02:21 PM
лично мне?
мне спакойнее сейчас да
по ряду финансовых причин.

Ну конечно лично тебе. Финансовые причины заслуга Обамы или ты лотерею выграла?

Fursetka
06-06-2012, 02:23 PM
Ну конечно лично тебе. Финансовые причины заслуга Обамы или ты лотерею выграла?

причём тут обама
я с самого начала говорила что он не имеет никакого малейшего отношения к экономике
не он, ни какой либо другой президент.

Yurikka
06-06-2012, 02:27 PM
Холд ван секонд. Каие у него сaветники буша, давай по именам. :120:

ну хорошо, у первава буша чейрман феда был как етава веирд лукин еврея звали похожева на вуди алена - гринспам или как... он сидел за николая второго, за рональда рейгана, за буша первого, клинтона, буша второго. после него при буше втором пришол как етава второго зовут - полсон? вот он уже сидит две администрации подряд. а фед это тебе не кишмиш, многа рычагов палисис в ево руках. дальше, кто был секретарём трежури при клинтоне - рубин из голдмансакса и позже из ситигрупы. хенри полсон бушевский трежури секретари тоже из голдмансакса. обамовский гейтнер был при буше чеирманом нюёрского федерал резёрв банка. пайми, бабло не пахнет, у нево нет политической аффилиации, кантрари тому шо говорят на факс или нбси каналах шоб спустить пар.

President Obama’s cabinet has included both Republicans and conservatives, including Defense Secretary Robert Gates, Treasury Secretary Timothy Geithner, Transportation Secretary Ray LaHood, Army Secretary John McHugh, and Jon Huntsman, the former Governor of Utah, who was chosen to be the U.S.’s Ambassador to China.

Буржуй
06-06-2012, 02:27 PM
причём тут обама
я с самого начала говорила что он не имеет никакого малейшего отношения к экономике
не он, ни какой либо другой президент.

Как же не он не какой другой президент не имеет отношение к экономики когда он издеёт законы которые на прямую влияют на экономику? Если президент Обама завтра издаст закон о федеральном налогооблажнеии в 65% это не павлияет на экономику страны? Тыпишеш такую муть а я ничего не понимаю в экономики?

Yurikka
06-06-2012, 02:29 PM
Как же не он не какой другой президент не имеет отношение к экономики когда он издеёт законы которые на прямую влияют на экономику? Если президент Обама завтра издаст закон о федеральном налогооблажнеии в 65% это не павлияет на экономику страны? Тыпишеш такую муть а я ничего не понимаю в экономики?

а как обама может издать такой закон? ну скажи как как как?

Fursetka
06-06-2012, 02:30 PM
эта пестня хараша
начинай сначала

Fursetka
06-06-2012, 02:31 PM

вот возмьёт и издаст
король обама
это бесполезно, я знала, но ввязалась всё равно

Yurikka
06-06-2012, 02:32 PM
вот возмьёт и издаст
король обама
это бесполезно, я знала, но ввязалась всё равно

ну пускай ответит как, мне просто интересен этот механизм, завтра обама выйдет на подиум и заявит шо завтра багатые плотют шисят пять и всё, это закон или как?

Буржуй
06-06-2012, 02:33 PM
ну хорошо, у первава буша чейрман феда был как етава веирд лукин еврея звали похожева на вуди алена - гринспам или как... он сидел за николая второго, за рональда рейгана, за буша первого, клинтона, буша второго. после него при буше втором пришол как етава второго зовут - полсон? вот он уже сидит две администрации подряд. а фед это тебе не кишмиш, многа рычагов палисис в ево руках. дальше, кто был секретарём трежури при клинтоне - рубин из голдмансакса и позже из ситигрупы. хенри полсон бушевский трежури секретари тоже из голдмансакса. обамовский гейтнер был при буше чеирманом нюёрского федерал резёрв банка. пайми, бабло не пахнет, у нево нет политической аффилиации, кантрари тому шо говорят на факс или нбси каналах шоб спустить пар.

Пресидент Обама’с цабинет хас инцлудед ботх Републицанс анд цонсервативес, инцлудинг Дефенсе Сецретары Роберт Гатес, Треасуры Сецретары Тимотхы Геитхнер, Транспортатион Сецретары Раы ЛаХоод, Армы Сецретары Йохн МцХугх, анд Йон Хунтсман, тхе формер Говернор оф Утах, щхо щас чосен то бе тхе У.С.’с Амбассадор то Чина.

То что ты написал этро фалсификация фактов демократами. Из всех твоих членов кабинета Обамы интерестен только [Timothy Geithner] который до своего кресла был интерестен тем что был зам секретарём трежури по интернатиональным афёрам или что то вроде этого.

Fursetka
06-06-2012, 02:33 PM
ну пускай ответит как, мне просто интересен этот механизм, завтра обама выйдет на подиум и заявит шо завтра багатые плотют шисят пять и всё, это закон или как?
пусть ответит конечно
пусть :)

Буржуй
06-06-2012, 02:34 PM

Я приемр дал. Фурсертка пишет что экономика от президента не зависит. Ещо как зависит, прямая зависимость. В економики 101 учат что економику надо оставить в покое, она сама с собой разберётся. Когда демократы начинаеют ей мешать му иммем то что имме сейчас.

Fursetka
06-06-2012, 02:35 PM
Я приемр дал. Фурсертка пишет что экономика от президента не зависит. Ещо как зависит, прямая зависимость. В економики 101 учат что економику надо оставить в покое, она сама с собой разберётся. Когда демократы начинаеют ей мешать му иммем то что имме сейчас.

демократы опять мешеют
а репы конечно же помагают
ну да ну да
тебе уже тут 100 раз пытались обьяснить, что не делает он сам законы и нечего сам не решает.

Буржуй
06-06-2012, 02:35 PM

Не нередергивай то что я написал. Если обама будет иметь демократических кангрес то всё возможно, хотя шансы нулевые.

Буржуй
06-06-2012, 02:36 PM
демократы опять мешеют
а репы конечно же помагают
ну да ну да
тебе уже тут 100 раз пытались обьяснить, что не делает он сам законы и нечего сам не решает.

Он и компания делает законы.

Fursetka
06-06-2012, 02:36 PM
Не нередергивай то что я написал. Если обама будет иметь демократических кангрес то всё возможно, хотя шансы нулевые.

а если бабушка будет дедушкой то у неё будут яйца
цырк с тобой конечно :)

Fursetka
06-06-2012, 02:37 PM
Он и компания делает законы.
угу
какой процент компания? 99.5%? :)

microb
06-06-2012, 02:37 PM
Это интерестно. Я не знаю такого фанда который вырос на 25 процентов. Я бы вложил деньги в этот плохой фанд.

Сейчас ради интереса посмотрела статистику за последние 2 года у них на сайте ([Fidelity puritan]), пишут 20%, а за последние 6 месяцев только 3.9%. Больше чем за 2 года они статистику не дают

Yurikka
06-06-2012, 02:39 PM
То что ты написал этро фалсификация фактов демократами. Из всех твоих членов кабинета Обамы интерестен только [Timothy Geithner] который до своего кресла был интерестен тем что был зам секретарём трежури по интернатиональным афёрам или что то вроде этого.

буржуй, какая фальсификация? ты хочешь оспорить любой из этих фактов? давай! гейтнер был не тока в трежури он был назначен начальнеком нюёрского феда, не маленький пост. гейтс не был репом или лахуд? но это всё не важно. я сказал шо бабло не имеет политической аффилиации, оно ведёт себя рационально. гринспам просидел через четыре администрации, полсон сидит уже две и никаких претензий. они там смотрящие от хозяев шоп политики чево не натворили.

Буржуй
а если бабушка будет дедушкой то у неё будут яйца
цырк с тобой конечно :)

У него уже был демократический конгрес, вот тебе и яйца у бабушки.

Буржуй
угу
какой процент компания? 99.5%? :)

Я не понял вопроса.

Fursetka
06-06-2012, 02:41 PM

ну ладно ладно
потерпи
ещё чуть чуть и придут твои любимые репы и заживём мы как в сказке.:)

Yurikka
06-06-2012, 02:42 PM

как раз я то и не передёргиваю а следую букве того что ты написал. ты изначально сказал обама завтра зафигачит 65% и я спросил как? ты сейчас ссылаешься на конгресс, но конгресс то республиканский, значит никак обама не зафигачит 65% так? давай будем оперировать тем что мы имеем а не тем что могло бы быть в теории.

Буржуй
06-06-2012, 02:42 PM
буржуй, какая фальсификация? ты хочешь оспорить любой из этих фактов? давай! гейтнер был не тока в трежури он был назначен начальнеком нюёрского феда, не маленький пост. гейтс не был репом или лахуд? но это всё не важно. я сказал шо бабло не имеет политической аффилиации, оно ведёт себя рационально. гринспам просидел через четыре администрации, полсон сидит уже две и никаких претензий. они там смотрящие от хозяев шоп политики чево не натворили.

Кого в нашем контексте волнуют не экономические должности? Федов 12, он работал в одном из 12, региональный фед. Биг дил.

Буржуй
06-06-2012, 02:43 PM
ну ладно ладно
потерпи
ещё чуть чуть и придут твои любимые репы и заживём мы как в сказке.:)

Мне ещо 5 лет терпеть:109:

Буржуй
06-06-2012, 02:43 PM
Сейчас ради интереса посмотрела статистику за последние 2 года у них на сайте ([Fidelity puritan]), пишут 20%, а за последние 6 месяцев только 3.9%. Больше чем за 2 года они статистику не дают

Запишу, спасибо.:110:

Yurikka
06-06-2012, 02:44 PM

и он поднял налоги до 65%? вроде бы нет... самое интересное это то шо демы в конгрессе нифига не дисциплилнированы как репы, вон клинтон имел демовский конгрес, синат и кресло и его хэлскейр провалился с треском даже не оторвавшись от земли.

Буржуй
06-06-2012, 02:45 PM
как раз я то и не передёргиваю а следую букве того что ты написал. ты изначально сказал обама завтра зафигачит 65% и я спросил как? ты сейчас ссылаешься на конгресс, но конгресс то республиканский, значит никак обама не зафигачит 65% так? давай будем оперировать тем что мы имеем а не тем что могло бы быть в теории.

я спросил если зафигачит, вродебы.

Иммем то что в теории обама камуняга и в практике уродует нам с тобой жизнь

Буржуй
06-06-2012, 02:46 PM
и он поднял налоги до 65%? вроде бы нет... самое интересное это то шо демы в конгрессе нифига не дисциплилнированы как репы, вон клинтон имел демовский конгрес, синат и кресло и его хэлскейр провалился с треском даже не оторвавшись от земли.

Зато обама прадвинул обама кер, которая нам стоит миллиарды которые нам надо откудато взять.

Yurikka
06-06-2012, 02:49 PM
Кого в нашем контексте волнуют не экономические должности? Федов 12, он работал в одном из 12, региональный фед. Биг дил.

это я там английским шрифтом капи пейстнул после того как напесал по русски про то шо на бабле всегда сидит нонпартизан смотрящий... реторика это для энгри саккер дэдс по телевизеру а за баблом наблюдает бабло и палисиз которые не в угоду баблу никогда не пройдут. смотрящие представляют интересы банковских домов и они остаются канстант при любом режиме. это я к тому шо и при демах и при репах бабло гетс зэ бест дил и никакой през ничево против бабла не может сделать, ничево ваще.

Yurikka
06-06-2012, 02:52 PM
я спросил если зафигачит, вродебы.

Иммем то что в теории обама камуняга и в практике уродует нам с тобой жизнь

он не камуняга, он просто обернулся в красный флаг, а под флагом строгий костюм в полоску проплаченый банками. он ваще никто и ништо кроме первого негра шо стал президентом.

Буржуй
06-06-2012, 02:53 PM
это я там английским шрифтом капи пейстнул после того как напесал по русски про то шо на бабле всегда сидит нонпартизан смотрящий... реторика это для энгри саккер дэдс по телевизеру а за баблом наблюдает бабло и палисиз которые не в угоду баблу никогда не пройдут. смотрящие представляют интересы банковских домов и они остаются канстант при любом режиме. это я к тому шо и при демах и при репах бабло гетс зэ бест дил и никакой през ничево против бабла не может сделать, ничево ваще.

Если бы всем управляли банки они бы не давали всeм подрят ловы по каманде клинтона чтоб потом сидеть с миллионами никому не нужных домов.

Буржуй
06-06-2012, 02:54 PM
он не камуняга, он просто обернулся в красный флаг, а под флагом строгий костюм в полоску проплаченый банками. он ваще никто и ништо кроме первого негра шо стал президентом.

Всё что он сделал на сегодняшний момент социальлистическо комунистическое. И налоги, и медицина.

Yurikka
06-06-2012, 02:57 PM
Если бы всем управляли банки они бы не давали всeм подрят ловы по каманде клинтона чтоб потом сидеть с миллионами никому не нужных домов.

мы опять возращаемся к вопросу - какие у президента полномочия. я говорю шо клинтон не мог дать такой команды а ты говоришь он дал. это обяснение придумали банки шоп сказать шо они типа были просто послушными исполнителями воли клинтона. это не так. банки по самые яйца в навозе так же как и политики которые всеголишь их hired help...

Буржуй
06-06-2012, 02:59 PM
мы опять возращаемся к вопросу - какие у президента полномочия. я говорю шо клинтон не мог дать такой команды а ты говоришь он дал. это обяснение придумали банки шоп сказать шо они типа были просто послушными исполнителями воли клинтона. это не так. банки по самые яйца в навозе так же как и политики которые всеголишь их хиред хелп...

Ю гат ит беквордс.

Fursetka
06-06-2012, 02:59 PM
мы опять возращаемся к вопросу - какие у президента полномочия. я говорю шо клинтон не мог дать такой команды а ты говоришь он дал. это обяснение придумали банки шоп сказать шо они типа были просто послушными исполнителями воли клинтона. это не так. банки по самые яйца в навозе так же как и политики которые всеголишь их хиред хелп...

они нахапали бабла нехило, а потом стимули попросили. :)

Yurikka
06-06-2012, 03:00 PM

хехе, они давали лаве потомушо они знали шо даже если они обделаюца то их всё равно гасударство спасёт, шо и произошло. они делали неплохое бабло на бумаге, все получали бонуцы а потом бац и им дали бейлаут.

Буржуй
06-06-2012, 03:00 PM
они нахапали бабла нехило, а потом стимули попросили. :)

Учись. Я так тоже хочу.

Fursetka
06-06-2012, 03:02 PM
хехе, они давали лаве потомушо они знали шо даже если они обделаюца то их всё равно гасударство спасёт, шо и произошло. они делали неплохое бабло на бумаге, все получали бонуцы а потом бац и им дали бейлаут.

а я помню эти разгаваоры на митингах, когда большие шатс между собой разгаваривали. типо ну когда вы думаете этото бабл лопнет.
все знали что лопнет, но от бабла то никто не отказываться не будет естественно.

Yurikka
06-06-2012, 03:03 PM
Ю гат ит беквордс.

неа, ни один самый мудрый политек не может стать презиком без того шоп не пойти на папереть около банка и не просить там бабла которого нада очень много. а банки просто так бабло не дают, они тока инвестируют и получают проценты или прибыль на инвестиции. так шо когда абама получил кучу бабла от банков на избирательную компанию, он ево оплатил бейлаутами. бабло на компанию обамы это был самый лучий инвестмент банков.

Буржуй
06-06-2012, 03:03 PM
неа, ни один самый мудрый политек не может стать презиком без того шоп не пойти на папереть около банка и не просить там бабла которого нада очень много. а банки просто так бабло не дают, они тока инвестируют и получают проценты или прибыль на инвестиции. так шо когда абама получил кучу бабла от банков на избирательную компанию, он ево оплатил бейлаутами. бабло на компанию обамы это был самый лучий инвестмент банков.

Рос Перо....

Yurikka
06-06-2012, 03:04 PM
а я помню эти разгаваоры на митингах, когда большие шатс между собой разгаваривали. типо ну когда вы думаете этото бабл лопнет.
все знали что лопнет, но от бабла то никто не отказываться не будет естественно.

ага, квотерли результаты севодня, а после нас хоть потоп, эту логику ещё никто не отменял.

Yurikka
06-06-2012, 03:05 PM
Рос Перо....

accident of fate

Буржуй
06-06-2012, 03:10 PM
аццидент оф фате

Конечно конечно. Ты мне луче пакажи банкиров в это списке.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56681&stc=1&d=1339013421

Yurikka
06-06-2012, 03:31 PM
вот из ёр поинт? ктото из этих людей идёт в президенты?

Malishka
06-06-2012, 03:33 PM
Тут Скрю уже заходил? Обвинил? Уличил?