Кто смотрел сегодня выступление Обамы?
Какое впечатление произвело на вас это выступление?
Полагаю, что это касается всех.
Давайте обсудим.
Кто смотрел сегодня выступление Обамы?
Какое впечатление произвело на вас это выступление?
Полагаю, что это касается всех.
Давайте обсудим.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я не смотрела, поэтому у меня никакого впечатления нет. А что там?
Today is a first day of the rest of your life
Довольно серьезное выступление, на мой взгляд. По крайней мере, настроен он довольно серьезно.
Прочитай в газетах и на интернете. В двух словах выступление длиною в час сжать трудно.
Он коснулся и образования, и новых проектов, и экономики, и национального дефицита, и безработицы. То есть самых животрепещущих вопросов.
Пожалуй впервые правительство, наконец-то, заявило, что мы уже не просто в ресессии, а, что такого не было со времен Великой Депресии.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Смотрел отрывками. Что Обама сказал? Мне послышалось что то вроде:" I did not have sexual relations with that woman":confused::rolleyes: Он также сказал "creating OR saving 4 million jobs.." ето ИЛИ меня рассмешило, чот и требовалось доказать. Обама естественно понимает, что когда через 2,3,4 года у него ничего не получится, он скажет: "Я же овещал не потерять 4 милиона рабочих мест, я их не потерял, через новыйе 4 года я их вам создам." И пошло по новой. Кстаи, его мнеие о Алексе Родригазе очень даже ничего. У гатабишитингми...Из за етого бреда я пропустил Хаус. :34:
Буш говорил, что страна в кризисе (что, конечно же, мы знаем).
Правительство нам заявляло, что это ресессия, пожалуй, самая тяяжелая после Депресии... немного другая фразеология.;)
Обама предлагал примерно то же, что было сделано во время Великой Депресии.
У нас в Северной Каролине процент безработицы достиг 8.3% в январе. В ближайшие два месяца будут сокращать федеральных работников (Химик?), и это уже было официально в газетах. Ожидают до 12-13%.
Вчера разговаривала с моими друзьями из Нью-Йорка. Они говорят, что сокращают штат учителей, пожарных, и полицейских?
Обама тоже в своей речи упомянул, что учителя, не идущие в ногу с техническим прогрессом, будут терять работу.
Меня также волнует вопрос безработицы. У нас сократили клерков, а те, что остались, с трудом успевают, или не успевают выполнять обязанности за троих-четверых. (Об открытии практики даже не думаю сейчас)
Кто-нибудь еще смотрел?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|