View Full Version : Тетки, посоветуйте что делать
Ne-Blondinka
02-01-2009, 09:49 PM
Грррм
У какого именно процента?
Не думаю, что кто-то проводил такие исследования. Но если проведут, думаю результат будет как раз противоположным.:34:
Разумеется.:34: Кто ж этого не знал?
Маруся не знала судя по всему
(показывает на Марусю пальцем)
(непростой чувак, Враг-то оказалса. я бы ему палец в рот не положил)
В рот и не надо
(покраснел)
AshOgraM
02-01-2009, 09:51 PM
Короче Маруся в меньшинстве осталась.
Может, просто Mаруся слишком доверчивая? Печатному слову доверять нельзя! Всё надо пробовать на себе, путём проб и ошибок! :17:
aprilneverends
ну хоть покраснел весело сказал я, и то хлеб. с отрубями
Дженни
У меня не эрогенная, 100%. У Маруси, судя по всему - тоже.
Дженни
02-01-2009, 09:53 PM
Короче Маруся в меньшинстве осталась.
Почему это?
Ты не забывай, что у многих женщин часто желание угодить партнеру сильнее собственных ощущений. А многие женщины так вообще мазохистки. Но это не значит, что у них в попе эрогенная зона.
Laureen
02-01-2009, 09:53 PM
Я очарован, да да да. [:hb:]
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
.
Махрютка
02-01-2009, 09:54 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
.
:leader: :leader::leader: :leader::leader: :leader::leader:
Laureen
02-01-2009, 09:55 PM
В рот и не надо
(покраснел)
Враг, а ты сексуален... :nail: :oops:
.
Почему это?
Ты не забывай, что у многих женщин часто желание угодить партнеру сильнее собственных ощущений. А многие женщины так вообще мазохистки. Но это не значит, что у них в попе эрогенная зона.
Так - я весь тред не читал. О чём тут - опять про анал? Вроде проходили уже пару раз. Не надоело ещё?...
Почему это?
Ну вот в этом смысле тут четверо высказались за и двое против. А партнеров никаких тут нет. Все анонимно.
Дженни
02-01-2009, 09:57 PM
Так - я весь тред не читал. О чём тут - опять про анал? Вроде проходили уже пару раз. Не надоело ещё?...
Мне? мне давно надоело. Я вообще его ненавижу )
Дженни
02-01-2009, 09:58 PM
Ну вот в этом смысле тут четверо высказались за и двое против. А партнеров никаких тут нет. Все анонимно.
Может, тут просто тетки похваляются, какие они раскованные в сексе..
/быстро ушла/
AshOgraM
02-01-2009, 09:58 PM
У меня не эрогенная, 100%. У Маруси, судя по всему - тоже.
А мне кажется в жизни каждой женщины должен быть однажды партнёр от которого не только попа при прикосновении, но даже мысли о нём "встают" и не дают работать.
У меня был когда-то такой товарисч. Сволочь был редкая, но такого секса больше не было ни с кем и никогда. Три дня, люди, три дня! после него ходила как...вообщем ощущение как будто кофе обпился. Не можешь ни соображать, ни делать ничего. Я на людей смотрела в опаске, видят ли они что я конкретно "замазанная"? Мдась...давно это было. :cool:
.
[:bis:] [:leader:]
Laureen
02-01-2009, 10:00 PM
А многие женщины так вообще мазохистки.
Но это не значит, что у них в попе эрогенная зона.
Не рано ли - с первого свидания о мазохизме,
попах и эрогенных зонах? :oops:
Враг, они тут нас научат плохому! :mad:
.
Мне? мне давно надоело. Я вообще его ненавижу )
Если так, то тебе с партнёром вообще повезло - где-то вычитал, что у чёрных и мексиканцев анальный секс практикуется гораздо реже, чем у белых.
Дженни
02-01-2009, 10:12 PM
Если так, то тебе с партнёром вообще повезло - где-то вычитал, что у чёрных и мексиканцев анальный секс практикуется гораздо реже, чем у белых.
Правда? да, действительно, повезло!
Не рано ли - с первого свидания о мазохизме,
попах и эрогенных зонах? :оопс:
Враг, они тут нас научат плохому! :мад:
.
Бяки.
Laureen
02-01-2009, 10:19 PM
Бяки.
Нихалосые люди... :obida: :oops:
.
Нихалосые люди... :обида: :оопс:
.
Лорена, а ты вот когда в Штаты собираешся а? Ты же вроде учишся сейчас. Вот сколько тебе еще учиться?
Laureen
02-01-2009, 10:26 PM
Лорена, а ты вот когда в Штаты собираешся а?
Ты же вроде учишся сейчас. Вот сколько тебе еще учиться?
Собираюсь учиться столько, чтобы всю положенную стипендию использовать.
А это, смотря, в каком темпе учиться. Наqпример, в прошлом термине
я училась на 100 процентов, а в этом на 50, чтобы немного
отдохнуть и время со стипендией растянуть.
.
Манюня
02-01-2009, 11:49 PM
У женщин там не эрогенная зона первый раз слышу такое
есть женщины которые кроме как от анала, вобще больше ниатчего не кончают
это у них наверно в голове что то, да?
ну посмешила Маруся
Манюня
02-01-2009, 11:50 PM
Я бы, конечно, не стала, но, в свое время, перед тем как выйти замуж я изучила предмет по двухтомнику занимательная сексопатология, и там я прочитала, что задний проход эрогенной зоной для женщин не является... Теперь я понимаю, что они обмианывали народ также, как в научном комунизме... вот именно
я думаю в той же книжке писали что если кончаешь хоть раз в месяц, то уже харашо :lol:
untamed
02-01-2009, 11:59 PM
Маруся не знала судя по всему
(показывает на Марусю пальцем)
Вас мама не учила, что показывать пальцев нехорошо?
untamed
02-02-2009, 12:03 AM
.
А ты думаешь, он зря от меня возбуждается? ;)
Galkab
02-02-2009, 12:05 AM
Почему это?
:grum: :grum: :lol2:
untamed
02-02-2009, 12:06 AM
А мне кажется в жизни каждой женщины должен быть однажды партнёр от которого не только попа при прикосновении, но даже мысли о нём "встают" и не дают работать.
У меня был когда-то такой товарисч. Сволочь был редкая, но такого секса больше не было ни с кем и никогда. Три дня, люди, три дня! после него ходила как...вообщем ощущение как будто кофе обпился. Не можешь ни соображать, ни делать ничего. Я на людей смотрела в опаске, видят ли они что я конкретно "замазанная"? Мдась...давно это было. :cool:
Томные глаза и круги под глазами?;)
Дженни
02-02-2009, 12:12 AM
Бедные женщины.
У них явно что-то в голове. Да и с попой проблемы. Трещины, растяжки, геморрой...
Манюня
02-02-2009, 12:14 AM
Бедные женщины.
У них явно что-то в голове. Да и с попой проблемы. Трещины, растяжки, геморрой...
Джени, если аналом занимаца умеючи, никаких проблем не бывает ;)
а самое смешное - утверждать что у тя там нет эрогенной зоны когда ты даже ниразу анал не пробывала :lol:
Дженни
02-02-2009, 12:19 AM
а самое смешное - утверждать что у тя там нет эрогенной зоны когда ты даже ниразу анал не пробывала :lol:
Ой, да ипитесь в попу, христа ради, кто ж вам не дает ..
/ушла еще раз/
Galkab
02-02-2009, 12:22 AM
а самое смешное - утверждать что у тя там нет эрогенной зоны когда ты даже ниразу анал не пробывала :лол:
я это "умеючи", уже 20 лет слышу..скока надо перелопатить, чтоб найти одного талантливого? :grum:
первый раз слышу такое
ну посмешила Маруся
Дженни с Марусей определенно в меньшинстве сегодня.
Манюня
02-02-2009, 12:27 AM
я это "умеючи", уже 20 лет слышу..скока надо перелопатить, чтоб найти одного талантливого? ало, мы ищем таланты
Ой, да ипитесь в попу, христа ради, кто ж вам не дает ..
/ушла еще раз/
Мне лично никто не дает, и в попу и по другому тоже
Бу-га-га
Манюня
02-02-2009, 12:30 AM
Мне лично никто не дает, и в попу и по другому тоже
Бу-га-га tell us something we don't know
ало, мы ищем таланты
Обращайтесь к Химику с Питербургером. Я в этом деле не специалист.
Манюня
02-02-2009, 12:38 AM
а в каком ты специалист? (нудно)
Galkab
02-02-2009, 12:52 AM
ало, мы ищем таланты
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25608&stc=1&d=1233557510
:lol2:
а в каком ты специалист? (нудно)
Расчетная биология, и биостатистика [:bis:]
Манюня
02-02-2009, 12:57 AM
кинки
peterburger
02-02-2009, 08:44 AM
Расчетная биология, и биостатистика [:bis:]
Это все обьясняет. Ты биологически статичный.
valevsska
02-02-2009, 08:51 AM
Неужели форуму не надоело сочувствовать Врагу и давать советы, которыми он никогда не воспользуется?
или контенгент форума меняется и новичкам кажется, что они могут серьезно помочь мальчику?
может форум надеется что он таки сделает ну ХОТЬ ЧТО_ТО
а самое смешное - утверждать что у тя там нет эрогенной зоны когда ты даже ниразу анал не пробывала :лол:
До едика вдруг дошёл более глубокий смысл Манюниного аватара. Он посмотрел на её заманчиво выставленную попу другим взглядом...
может форум надеется что он таки сделает ну ХОТЬ ЧТО_ТО
например, расстегнёт ширинку...
Nabludatel'
02-02-2009, 10:37 AM
До едика вдруг дошёл более глубокий смысл Манюниного аватара. Он посмотрел на её заманчиво выставленную попу другим взглядом...
и игры с виноградом получили новый оттенок
и игры с виноградом получили новый оттенок
Мэик ит новый запах. Фи...вот это уже точно разврат достойный Пазолини...
peterburger
02-02-2009, 10:52 AM
Джени, если аналом занимаца умеючи, никаких проблем не бывает ;) а самое смешное - утверждать что у тя там нет эрогенной зоны когда ты даже ниразу анал не пробывала :lol:
Дык, комплексы всегда у тех кто ничего не пробывал - но все знает :))
peterburger
02-02-2009, 10:53 AM
Мэик ит новый запах. Фи...вот это уже точно разврат достойный Пазолини...
Все совсем не так страшно если девушка не грязнуля. :)
valevsska
02-02-2009, 10:54 AM
Дык, комплексы всегда у тех кто ничего не пробывал - но все знает :))
я вот не пробовала, но меня и не тянет.
Nabludatel'
02-02-2009, 10:56 AM
а мужик не гурман
Петербургер, извини что я тут взялся лекции о физиологии тебе читать, но прямая кишка она для того и есть чтобы содержать и пропускать гм...каки. Тут уж как не крути...
untamed
02-02-2009, 11:00 AM
например, расстегнёт ширинку...
Ты сейчас насоветуешь, что его посадят.
AshOgraM
02-02-2009, 11:03 AM
Петербургер, извини что я тут взялся лекции о физиологии тебе читать, но прямая кишка она для того и есть чтобы содержать и пропускать гм...каки. Тут уж как не крути...
А в перерывчиках? ;)
peterburger
02-02-2009, 11:04 AM
а мужик не гурман
:) Логично.
peterburger
02-02-2009, 11:06 AM
Мы уже э.... обсасывали... эту тему :) Рот у женщин гораздо грязнее... ;)
peterburger
02-02-2009, 11:07 AM
я вот не пробовала, но меня и не тянет.
Ну и на здоровье. ;) Ты типа гордишься своими комплексами? :)
valevsska
02-02-2009, 11:09 AM
его не посадят только потому, что уж тем более таким советом он точно не воспользуется :17:
valevsska
02-02-2009, 11:10 AM
Ну и на здоровье. ;) Ты типа гордишься своими комплексами? :)
а я и не знала что у меня комплексы :hmm:
нет, я не горжусь, да и комплексов у меня нет.
а что, не хотеть анала это комплекс? ну я честно незнала, теперь буду знать
stydent
02-02-2009, 11:13 AM
а я и не знала что у меня комплексы :хмм:
нельзя говорить что не хочеш если не разу не пробовала... а вдруг попробуеш...и... пон-ра-вит-ся... и еше захочется... смотри... чтоб на старости лет не залела что никогда не пробовала...:)
valevsska
02-02-2009, 11:16 AM
нельзя говорить что не хочеш если не разу не пробовала... а вдруг попробуеш...и... пон-ра-вит-ся... и еше захочется... смотри... чтоб на старости лет не залела что никогда не пробовала...:)
ну вот ты знаешь, когда возбуждаешся, там сразу секса хочется, минетика, камасутра сразу в голову лезет.. а вот анал как то в мысли не закрадывается. если начну думать об анале, вот вдруг, во время любовных утешь, то может и попробую :D
вы бы стали пробовать анал если бы вы о нем не думали? ась?
Whoever
02-02-2009, 11:18 AM
И чего Питер все время в темах Врага трется? ревнует, похоже. Врагу куда больше женского внимания достается.
Твоего-да.:)
Только ведь, если я не ошибаюсь-ты ведь пока с Врагом не переспала? Тогда что толку от твоего внимания.:1:
stydent
02-02-2009, 11:25 AM
ну вот ты знаешь, когда возбуждаешся, там сразу секса хочется, минетика, камасутра сразу в голову лезет.. а вот анал как то в мысли не закрадывается. если начну думать об анале, вот вдруг, во время любовных утешь, то может и попробую :Д
вы бы стали пробовать анал если бы вы о нем не думали? ась?
не всегда надо о чем то думать что бы делать... в данном вопросе можно вообше..."подскользнутся" и не туда попасть... случаино...:)
valevsska
02-02-2009, 11:31 AM
не всегда надо о чем то думать что бы делать... в данном вопросе можно вообше..."подскользнутся" и не туда попасть... случаино...:)
можно, все можно.. но вот не тянет меня, случайно "подскользнуться".. :17:
peterburger
02-02-2009, 11:33 AM
а я и не знала что у меня комплексы :hmm:
Любое ограничение в сексе между двумя людьми - это комплекс.
Обычно ограниченные в чем-то люди стараются оправдать себя в своих глазах преподнести свои ограничения как "гордость".
Тебя никто за язык не тянул - если ты просто так всенародно заявляешь, что "комсомолки в жоппу не дают" - это именно то. ;)
peterburger
02-02-2009, 11:35 AM
"А кто тебя спросит..." (ц) :)
stydent
02-02-2009, 11:36 AM
иногда просто надо себя заставлять...
nat123
02-02-2009, 11:37 AM
Любое ограничение в сексе между двумя людьми - это комплекс. Обычно ограниченные в чем-то люди стараются оправдать себя в своих глазах преподнести свои ограничения как "гордость".
Тебя никто за язык не тянул - если ты просто так всенародно заявляешь, что "комсомолки в жоппу не дают" - это именно то. ;)
Петюничка...а што у нас с попай? ась? ась?
valevsska
02-02-2009, 11:39 AM
Обычно ограниченные в чем-то люди стараются оправдать себя в своих глазах преподнести свои ограничения как "гордость".
питер, ну ты меня точно не понял :grum:
во-первых, я ничем не гордилась, я просто высказала факт, ну это как ты про трисом треплешься :D
во-вторых, я ничего не говорила про "комсомолки в жопу не дают".. тебя не привлекает секс с мальчиками, ты не гей, и не би.. и ведь скорее всего даже и не пробовал :D а вот трисом с девочками очень даже. И член мужчины в твоем рту тебя тоже навряд ли привлекает.
ну а меня не привлекает мысль о члене в моей попе, хоть я и не пробовала ;)
так что, не прав ты, нет :chmok:
valevsska
02-02-2009, 11:39 AM
иногда просто надо себя заставлять...
вот тут поподробнее.. а кому надо ? :D
peterburger
02-02-2009, 11:40 AM
Петюничка...а што у нас с попай? ась? ась?А что? Ты мне хочешь предложить пополингус? :) :17:
valevsska
02-02-2009, 11:41 AM
"А кто тебя спросит..." (ц) :)
ну вообще то желательно чтоб спросили, но если тебя привлекает насиловать девушку в попу..
Whoever
02-02-2009, 11:43 AM
питер, ну ты меня точно не понял :грум:
во-первых, я ничем не гордилась, я просто высказала факт, ну это как ты про трисом треплешься :Д
во-вторых, я ничего не говорила про "комсомолки в жопу не дают".. тебя не привлекает секс с мальчиками, ты не гей, и не би.. и ведь скорее всего даже и не пробовал :Д а вот трисом с девочками очень даже. И член мужчины в твоем рту тебя тоже навряд ли привлекает.
ну а меня не привлекает мысль о члене в моей попе, хоть я и не пробовала ;)
так что, не прав ты, нет :чмок:
Знаете ли, это сравнение нелогично: вы сейчас сравниваете гомосексуальную активность с вполне гетеросексуальной.;)
Грррм
Народ требует немедленно прекратить обсуждение половых извращений и вернуться к обсуждения основного вопроса темы сформулированного на первой странице.
Другие предложения есть? Вопросы к докладчику есть?
peterburger
02-02-2009, 11:49 AM
ну вообще то желательно чтоб спросили, но если тебя привлекает насиловать девушку в попу..
Вот еще мучаться. "Сами предложат и сами дадут" (ц)
valevsska
02-02-2009, 11:50 AM
Знаете ли, это сравнение нелогично: вы сейчас сравниваете гомосексуальную активность с вполне гетеросексуальной.;)
а вот по-моему логично. А знаете почему, ибо судя по питеру, не должно быть ограничений (они же комплексы) в сексе между людьми. А вот быть БИ или не быть, это получается тоже что-то сродне ограничению (комплексу). И мы говорим не про гомо- или гетеросексуальность, а именно про то кто насколько "подкован" в сексуальных игрищах. Трисомы питера с девочками это раскованность, ощущение незакомплексованности (у питера кстати комплексы тоже есть, но вот не в сексе...).
ну не хочу я анала, а мне сразу приписали кучу комплексов.
valevsska
02-02-2009, 11:50 AM
Вот еще мучаться. "Сами предложат и сами дадут" (ц)
ну так ине мучайся ;)
Вообще, ко всем любителям анала (мужского пола), убедительная просьба немедленно покинуть тему.
Nabludatel'
02-02-2009, 11:53 AM
Вообще, ко всем любителям анала (мужского пола), убедительная просьба немедленно покинуть тему.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Whoever
02-02-2009, 11:54 AM
Грррм
Народ требует немедленно прекратить обсуждение половых извращений и вернуться к обсуждения основного вопроса темы сформулированного на первой странице.
Другие предложения есть? Вопросы к докладчику есть?
Слушай, если ты серьёзно спрашиваешь-не больно следуй советам Дженни и К.
Просто подойди к продавщице! Начни говорить-не важно, о чём.
Какая разница, о чём ты будешь говорить, и как? Более того, пока ты будешь думать о том, что сказать, у тебя ничего не выйдет. Спонтанность, и ещё раз спонтанность!:)
valevsska
02-02-2009, 11:56 AM
Слушай, если ты серьёзно спрашиваешь-не больно следую советам Дженни и К.
Просто подойди к продавщице! Начни говорить-не важно, о чём.
Какая разница, о чём ты будешь говорить, и как? Более того, пока ты будешь думать о том, что сказать, у тебя ничего не выйдет. Спонтанность, и ещё раз спонтанность!:)
он сам не может, он же ведь и просит чтобы сказали о чем говорить
peterburger
02-02-2009, 12:01 PM
Если сам не может - теперь для этого таблетки есть. ФуАгра. :)
Он что, блин, Буш? Ему советники нужны речь писать? :)
А потом? Писю в писю помогать засовывать?
Если он не играется а и вправду такой - он 100% голубой. Но все равно занудный. ;)
valevsska
02-02-2009, 12:02 PM
Если сам не может - теперь для этого таблетки есть. ФуАгра. :)
Он что, блин, Буш? Ему советники нужны речь писать? :)
А потом? Писю в писю помогать засовывать?
Если он не играется а и вправду такой - он 100% голубой. Но все равно занудный. ;)
ну это уже его проблема ;)
stydent
02-02-2009, 12:07 PM
кроха сын к отсу пришел и спросила кроха:
пися в попу харашо?... да, сынок, неплохо...
Whoever
02-02-2009, 12:13 PM
Слушайте, у меня в России друг есть, он часто начинал разговоры с девушками с "военных историй" типа: "Ночью на заставу напали душманы"...
В армии он никогда не служил:).
Но девушки его слушали, и доходили до его постели.
Я один раз рассказывал девушкам о приезде в местную филармонию и личном общении со мной композиторов Шнитке и Вагнера. Девушки оказались выпускницами консерватории. Смеялись долго, и от неожиданности "задержались" со мной и с моим другом.
Ещё раз: какая разница, о чём говорить?
valevsska
02-02-2009, 12:15 PM
Слушайте, у меня в России друг есть, он часто начинал разговоры с девушками с "военных историй" типа: "Ночью на заставу напали душманы"...
В армии он никогда не служил:).
Но девушки его слушали, и доходили до его постели.
Я один раз рассказывал девушкам о приезде в местную филармонию и личном общении со мной композиторов Шнитке и Вагнера. Девушки оказались выпускницами консерватории. Смеялись долго, и от неожиданности "задержались" со мной и с моим другом.
Ещё раз: какая разница, о чём говорить?
разница есть :D
уж лучше красиво сочинять, а тем более когда девушки знают что вы сонияете, и вы знаете что они знают
а вот скучное "о погоде".. мдя
Whoever
02-02-2009, 12:20 PM
разница есть :Д
уж лучше красиво сочинять, а тем более когда девушки знают что вы сонияете, и вы знаете что они знают
а вот скучное "о погоде".. мдя
По сути, вы со мной согласны.
Теперь посмотрите на те советы, которые Враг получил от форумских дам.
"Пригласить в кино".
"Узнать, сколько лет в Америке".
Даже мне, и то скучно стало. Так чего Врагу ждать от продавщицы, если он последует таким советам.;)
peterburger
02-02-2009, 12:21 PM
разница есть :D уж лучше красиво сочинять, а тем более когда девушки знают что вы сонияете, и вы знаете что они знают а вот скучное "о погоде".. мдя
- Девушка, что вы больше любите - Вагнера или жесткий анал?
Мою мамашу ее второй муж покорил в автобусе интеллигентностью - "Деушка - вы Голдсмита читали?" Это была шутка много лет потом. Даже не помню читал он его сам или нет. ;)
peterburger
02-02-2009, 12:22 PM
"Пригласить в кино".
Даже мне, и то скучно стало. Так чего Врагу ждать от продавщицы, если он последует таким советам.;)
Того же что и от Анжелины Жоли. :leader:
valevsska
02-02-2009, 12:24 PM
"Пригласить в кино".
ему те воспросы советовали от отчаяния, и ведь ему же говорили из серии что вы выше рассказывали, про композиторов. Врать он не может, в кино пригласить - это сродне койке..этож пипец. А вот про "сколь лет живет в америке" это ну совсем, ну чтоб хоть начал говорить. Дохлвй номер..
valevsska
02-02-2009, 12:26 PM
- Девушка, что вы больше любите - Вагнера или жесткий анал?
Мою мамашу ее второй муж покорил в автобусе интеллигентностью - "Деушка - вы Голдсмита читали?" Это была шутка много лет потом. Даже не помню читал он его сам или нет. ;)
"Девушка, можно пригласить вас на Минуэт
А это куда? "
(кажется я все перепутала)
питер, а ты все про анал.. :grum:
stydent
02-02-2009, 12:28 PM
ему те воспросы советовали от отчаяния, и ведь ему же говорили из серии что вы выше рассказывали, про композиторов. Врать он не может, в кино пригласить - это сродне койке..этож пипец. А вот про "сколь лет живет в америке" это ну совсем, ну чтоб хоть начал говорить. Дохлвй номер..
а можно в баре подоити к деушке и вместо того что бы предложыть купить еи дринк, предлкожыть еи 10 баксов... дринки столько стоят все равно...
Whoever
02-02-2009, 12:30 PM
От отчаяния-лучше вообще не начинать, только настроение испортится.
К женщине нужно подходить с вдохновением.
Я даже не знаю, насколько он творческий в научном плане-занимается статистикой, протоколами, всей этой нудностью. А вот у людей творческих, как, например, у покойного академика Ландау, женщины в постели просто не переводились-при том, что и жена была вполне ничего.:)
peterburger
02-02-2009, 12:31 PM
"Девушка, можно пригласить вас на Минуэт
А это куда? " (кажется я все перепутала) питер, а ты все про анал.. :grum:
Ну дык скучно. ;)
Сложно учить взрослого человека гетеросексуальности.
Особенно если он не слушает и не собирается.
Whoever
02-02-2009, 12:33 PM
- Девушка, что вы больше любите - Вагнера или жесткий анал? ...
Можно даже так-и сразу же спросить, что девушка предпочитает кушать на завтрак:) Показать таким образом свою воспитанность, галантность:)
valevsska
02-02-2009, 12:34 PM
Ну дык скучно. ;)
Сложно учить взрослого человека гетеросексуальности.
Особенно если он не слушает и не собирается.
ну да, и не переучишь, да и зачем? он похоже и сам не хочет "переучиваться"..
Nabludatel'
02-02-2009, 12:35 PM
вообще, умение непринуждённо с хиханькаими-хаханьками общаться с понравившейся малознакомой стройной девушкой - ето врождённое свойство, плюс опыт (сын ошибок трудных (с))
stydent
02-02-2009, 12:38 PM
Можно даже так-и сразу же спросить, что девушка предпочитает кушать на завтрак:) Показать таким образом свою воспитанность, галантность:)
думаю что ему ето не интересно... он прямои подход любит... цразу без форплаи
valevsska
02-02-2009, 12:39 PM
вообще, умение непринуждённо с хиханькаими-хаханьками общаться с понравившейся малознакомой стройной девушкой - ето врождённое свойство, плюс опыт (сын ошибок трудных (с))
тоже самое можно и о девушках сказать..
Nabludatel'
02-02-2009, 12:40 PM
тоже самое можно и о девушках сказать..
девушка может быть несмешной. Ей достаточно иметь хорошие ноги и периодически хихикать в правильных местах.
Манюня
02-02-2009, 12:41 PM
девушка может быть несмешной. какой ты неприхотливый, в очередной раз убеждаюсь я
Nabludatel'
02-02-2009, 12:43 PM
какой ты неприхотливый, в очередной раз убеждаюсь я
ты про стройные ноги специально вырезала/не заметила?
Ето значительно бОльшая редкость, чем смешная девушка
Манюня
02-02-2009, 12:45 PM
это те так кажеца
valevsska
02-02-2009, 12:47 PM
девушка может быть несмешной. Ей достаточно иметь хорошие ноги и периодически хихикать в правильных местах.
а вот хрен..
stydent
02-02-2009, 12:47 PM
ты про стройные ноги специально вырезала/не заметила?
Ето значительно бОльшая редкость, чем смешная девушка
наблюдатель наверное не выходит на улитсу... или живет где то очень далеко от тсывилизатсии...
Манюня
02-02-2009, 12:48 PM
наблюдатель наверное не выходит на улитсу... или живет где то очень далеко от тсывилизатсии... или требовательность к ногам у него намного выше чем к чувству юмора (я пытаюсь разработать все возможные логические варианты)
Whoever
02-02-2009, 12:49 PM
ну да, и не переучишь, да и зачем? он похоже и сам не хочет "переучиваться"..
Вот я тут ему не успел ответить, как ему познакомиться с американкой-он, вроде, уже созрел.:)
А как ему вообще что-то советовать? "Стандартную", во всех американку для отношениях, он не заинтересует-по крайней мере, для отношений. Как и я сам, скорее всего.
А более широкого кругозора девушку он мог бы поразить своей темпераментностью, щедростью и необузданностью русского характера. Но сможет ли он?:)
stydent
02-02-2009, 12:50 PM
или требовательность к ногам у него намного выше чем к чувству юмора (я пытаюсь разработать все возможные логические варианты)
а даваи у него спросим описать конкретнее качества что имеется в виду под строиными ногами...
iriss
02-02-2009, 12:53 PM
а даваи у него спросим описать конкретнее качества что имеется в виду под строиными ногами...
а что может иметься ввиду под стройными ногами?:rolleyes:
stydent
02-02-2009, 12:56 PM
а что может иметься ввиду под стройными ногами?:роллеыес:
вот ето мы и стремимся узнать от наблюдателя... длина ног, ступни, тсвет, волосянои покров, и т д...
peterburger
02-02-2009, 12:57 PM
думаю что ему ето не интересно... он прямои подход любит... цразу без форплаи
"Штирлиц был взволнован, но быстро, по-мужски овладел собой..."
peterburger
02-02-2009, 12:58 PM
Главное не во время минета, а то подавиться может.
Slippery When Wet
02-02-2009, 12:59 PM
стройные ноги большая редкость.
такая же как и худенькие девушки.
"эту пестню не задушишь , не убьешь"
stydent
02-02-2009, 01:01 PM
стройные ноги большая редкость.
такая же как и худенькие девушки.
ты случаино с наблюдателем не из одного и того же места?...;)
Nabludatel'
02-02-2009, 01:02 PM
Студент, если у тебя возник вопрос "что такое стройные ноги?", то ето значит, что ты совершенно не знаком с предметом.
Поетому слушай, студент.
Первое - количество ног у девушек как правило две (2). Это конечно не много, но вполне достаточно для передвижения по пересечённой местности.
Второе - ноги бывают короткие, средние и длинные.
Третье - ноги бывают разной формы, округлости и полноты.
Четвёртое - ноги бывают ухоженные, или неухоженные.
Так вот, студент, стройные женские ноги (в народе - ношки), ето такие ноги, которые не короткие, правильной формы с промежностями в правильных местах, бритые и с педикюром.
Цвет педикюра может быть разным, но желательно в красном спектре.
peterburger
02-02-2009, 01:11 PM
Студент, если у тебя возник вопрос "что такое стройные ноги?", то ето значит, что ты совершенно не знаком с предметом.
Поетому слушай, студент.
Первое - количество ног у девушек как правило две (2). Это конечно не много, но вполне достаточно для передвижения по пересечённой местности.
Так вот, студент, стройные женские ноги (в народе - ношки), ето такие ноги, которые не короткие, правильной формы с промежностями в правильных местах, бритые и с педикюром.
"главное - это хвост!" :)
Длина ног девушки должна быть достаточной для полного спектра от инфра-красного педикюра до ультра-фиолетовых глаз. ;)
Slippery When Wet
02-02-2009, 01:12 PM
ты случаино с наблюдателем не из одного и того же места?...;)
в определённом смысле - да.
...:kos:
stydent
02-02-2009, 01:13 PM
Поетому слушай, студент.
демагог...:)
stydent
02-02-2009, 01:14 PM
...:кос:
А+...не в том смысле... в смысле не в том же месте живеш?
Я же не говорил что это нужно делать перед местной хай скул...
peterburger
02-02-2009, 01:15 PM
...:kos:
Вышли мы все из народа...
Извини, но что тогда вообще классифицировать как секс? Мне всегда казалось, что в постели я - озорник. Но есть вещи, которые мне не нравятся. Например, есть люди которым нравится когда их душат. По твоей логике, если мне не нравится кого-то душить, я закомплексован? А не может быть так, что мне что-то ПРОСТО не нравится - без комплексов - и я ЭТИМ не горжусь? Вот ПРОСТО не нравится кого-то душить или ещё что-нибудь в таком роде - нет кайфа...и даже никогда не пробовал...
peterburger
02-02-2009, 01:38 PM
Извини, но что тогда вообще классифицировать как секс? Мне всегда казалось, что в постели я - озорник. Но есть вещи, которые мне не нравятся. Например, есть люди которым нравится когда их душат. По твоей логике, если мне не нравится кого-то душить, я закомплексован? А не может быть так, что мне что-то ПРОСТО не нравится - без комплексов - и я ЭТИМ не горжусь? Вот ПРОСТО не нравится кого-то душить или ещё что-нибудь в таком роде - нет кайфа...и даже никогда не пробовал...
А ты попробуй. ;) Озорник! :)
Не надо доказательства от абсурда. :)
И да, если тебя любимая женщина попросит ее подушить, а ты будешь отмазываться - думаю можно это считать за комплекс.
По логике Петербургера, мужчина не знает, что мальчики его не интересуют до тех пор, пока он не попробовал мальчика. Несогласен. Есть вещи, которые не обязательно пробовать чтобы знать, что это - не моё...
peterburger
02-02-2009, 01:41 PM
По логике Петербургера, мужчина не знает, что мальчики его не интересуют до тех пор, пока он не попробовал мальчика. Несогласен. Есть вещи, которые не обязательно пробовать чтобы знать, что это - не моё...
А ты попробуй, мало ли - вот Враг тоже думает что он натурал. :)
untamed
02-02-2009, 01:43 PM
Я же не говорил что это нужно делать перед местной хай скул...
Перед любой женщиной.
Такое можно только перед близкими людьми, которые уже находятся в близких отношениях.
ето такие ноги, которые не короткие, правильной формы с промежностями в правильных местах, бритые и с педикюром.
.
так сколько должно быть промежностей?
(вопрос из зрительного зала)
А ты попробуй, мало ли - вот Враг тоже думает что он натурал. :)
Да-да - через нехочу. Не хочу...
larsen
02-02-2009, 01:56 PM
так сколько должно быть промежностей?
(вопрос из зрительного зала)
главное - не больше двух,,, ног
Whoever
02-02-2009, 02:01 PM
Много вещей!:)
И всё же, я полагаю, что разница между людьми гетеросексуальной и гомосексуальной ориентации будет гораздо шире, чем между гетеросексуалами, практикующими анальный секс, и гетеросексуалами, не практикующими такового:)
peterburger
02-02-2009, 02:06 PM
Много вещей!:)
И всё же, я полагаю, что разница между людьми гетеросексуальной и гомосексуальной ориентации будет гораздо шире, чем между гетеросексуалами, практикующими анальный секс, и гетеросексуалами, не практикующими такового:)
Вот прикинь - сидят на другом форуме гомосексуалы и говорят, что как ни противно иппать женщину, но анальный секс тоже "не их".
или как в другом анеке:
"Если вы гетеросексуалы такие умные - что же вы в жёппу не трахаетесь?" :)))
Whoever
02-02-2009, 02:16 PM
Вот прикинь - сидят на другом форуме гомосексуалы и говорят, что как ни противно иппать женщину, но анальный секс тоже "не их".
или как в другом анеке:
"Если вы гетеросексуалы такие умные - что же вы в жёппу не трахаетесь?" :)))
Да вообще:)
С афроамериканцами, значит, можно.
С мужчинами лет на 20 моложе-можно.
На форуме почтенным людям мозги е-ть, опять же, можно.
Давать Врагу такие советы, чтобы он стал ещё более затюканным, можно.
А анальный секс, даже с любимым мужчиной-табу для части дам. :( Да я ещё читал, что при отпускных приключениях многие из таких девушек ни от чего не отказываются:)
Nabludatel'
02-02-2009, 02:16 PM
Ребятки, ну чо вы на жопе зациклились? Мир ведь такой разнообразный.
Ну признайтесь уже себе, что девушки бывают разные. Одним не нравится Пушкин, другим не нравится Мураками, а третьим не нравится анал. Вот не нравится он (анал) им и всё тут. Не конец света. Найдите себе тех, кому нравится анал и иппитесь себе на здоровье. Ну нельзя же из анала кумир себе создавать и заставлять всех молиться на него вместе с вами.
Посмотрите - скоро весна, ручьи, птички прилетят, а вы всё "анал", "анал". А о минете кто думать будет? Пушкин, что ли...?
Whoever
02-02-2009, 02:19 PM
Ну признайтесь уже себе, что девушки бывают разные. Одним не нравится Пушкин, другим не нравится Мураками, а третьим не нравится анал. Вот не нравится он (анал) им и всё тут. Не конец света. Найдите себе тех, кому нравится анал и иппитесь себе на здоровье. Ну нельзя же из анала кумир себе создавать и заставлять всех молиться на него вместе с вами.
Посмотрите - скоро весна, ручьи, птички прилетят, а вы всё "анал", "анал". А о минете кто думать будет? Пушкин, что ли...?
Да разве же кто против? Но ты спроси таких дам, что они понимают под минетом..:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
peterburger
02-02-2009, 02:23 PM
- Девушка вы любите Мураками?
- Да, но не на первый дейт.
(c) moe
valevsska
аааааааааааааааа :grum:
valevsska
Да разве же кто против? Но ты спроси таких дам, что они понимают под минетом..:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
мне интересно что девушки тебе говорили, что для них минет :mrgreen:
Nabludatel'
02-02-2009, 02:26 PM
мне интересно что девушки тебе говорили, что для них минет :мргреен:
они наверно путали минет с аналом и категорически отказывали хуеверу в обоих.
Поетому он сейчас так на анальном вопросе подсел.
Whoever
02-02-2009, 02:26 PM
мне интересно что девушки тебе говорили, что для них минет...
Я одно знаю: если сразу после этого бежит полоскать рот-такой минет нам не нужен!:cool:
valevsska
02-02-2009, 02:27 PM
анал = аналуэт :grum:
я брежу, не обращайте внимания..
да, мне таки интересно чего же его так (да и питера тоже) переклинило на анале :shura:
Whoever
02-02-2009, 02:28 PM
Да перестань, я вовсе даже не энтузиаст выделенного.
Просто больно смотреть, как в ходе дискуссии беспардонно смешивается женский и мужской зад:)
Nabludatel'
02-02-2009, 02:29 PM
Просто больно смотреть, как в ходе дискуссии беспардонно смешивается женский и мужской зад:)
ето да...
nat123
02-02-2009, 02:29 PM
ты просто закомплексован
peterburger
02-02-2009, 02:30 PM
анал = аналуэт :grum:
да, мне таки интересно чего же его так (да и питера тоже) переклинило на анале :shura:
На самом деле - дело не в анале как таковом - а в ограничениях. Вот их я не люблю. А так - если анал можно - то оно и не так часто нужно. :)
valevsska
02-02-2009, 02:31 PM
а в чем собственно разница (ну кроме волосатости и что из оного, пардон, все ср@т одинаково, хотя, да, у кого-то и диарея может быть) между женским и мужским задом?
или вы мужчины так боитесль за свое мужское я, как бы кто в попу не отымел. А для женщи это типа нормалек.
Nabludatel'
02-02-2009, 02:32 PM
Ряды ентузиастоу анала редели ...
valevsska
02-02-2009, 02:33 PM
На самом деле - дело не в анале как таковом - а в ограничениях. Вот их я не люблю. А так - если анал можно - то оно и не так часто нужно. :)
ну я ограничения тоже не люблю. Но "нравится-не нравится" к ограничениям не относятся. ИМХО.
nat123
02-02-2009, 02:33 PM
В ухо практически нельзя, вот ето я понимаю, ограничение!
valevsska
02-02-2009, 02:34 PM
В ухо практически нельзя, вот ето я понимаю, ограничение!
Питер этого не переживет :grum:
Vixen
02-02-2009, 02:35 PM
А анальный секс, даже с любимым мужчиной-табу для части дам. :( Да я ещё читал, что при отпускных приключениях многие из таких девушек ни от чего не отказываются:)
http://images.webpark.ru/uploads52/080607/mix_01.jpg
stydent
02-02-2009, 02:36 PM
я отлучился не надолго, а вы я смотрю тут до сих пор про жопы базарите... shit brings us all together, right?...:)
Vixen
02-02-2009, 02:37 PM
ну я ограничения тоже не люблю. Но "нравится-не нравится" к ограничениям не относятся. ИМХО.
...: - )
http://i036.radikal.ru/0806/18/c1bb8d38a912.jpg
Nabludatel'
02-02-2009, 02:38 PM
- Девушка вы любите Мураками?
- Да, но не на первый дейт.
(ц) мое
вот ещё может быть твоим:
Я с детства полюбил анал
Я с детства жопу рисовал
stydent
02-02-2009, 02:41 PM
вот ещё может быть твоим:
Я с детства полюбил анал
Я с детства жопу рисовал
вырос мальчик-с-пальчик
и стал он юнтсом-с-контсом...
peterburger
02-02-2009, 02:42 PM
Женщинам которые не любили что-либо, я отвечал взаимностью - исключая куню из репертуара. Отмазки типа "рот маленький" или "жоппа маленькая" - исчезали как тополиный винни пух.
Sixteen
02-02-2009, 02:43 PM
если х-й твоей подруге
по утрам не лезет в рот
обращайся на московскей
вентиляторный завод
valevsska
02-02-2009, 02:43 PM
Женщинам которые не любили что-либо, я отвечал взаимностью - исключая куню из репертуара. Отмазки типа "рот маленький" или "жоппа маленькая" - исчезали как тополиный винни пух.
ну вот пусть и дальше отмазки исчезают на твоем горизонте ;):34:
Nabludatel'
02-02-2009, 02:44 PM
суров, но справедлив
peterburger
02-02-2009, 02:45 PM
суров, но справедлив
Ну! :) А то - как жрать так рот нормальныйм, а как до дела - то маленький. ХА!
"Ты ему скажи что у тебя голова болит!" :)
valevsska
02-02-2009, 02:47 PM
Питер, у меня к тебе вопрос.
я сразу предупреждаю, что это всего лишь домыслы, и мне всего лишь интересен твой ответ, ничего более, и подлавливать я тебя ни на чем не собираюсь.
вот представь, что девушка предлагает тебе что-то (я незнаю что, просто вообрази) что тебе не подуше, не нравится, в сексе, естесвенно. ты ей отказываешь, ну она тебе в ответ на твой отказ, тоже в чем то отказывает тебе. пошлешь в бабруйск?
peterburger
02-02-2009, 02:58 PM
я сразу предупреждаю, что это всего лишь домыслы, и мне всего лишь интересен твой ответ, ничего более, и подлавливать я тебя ни на чем не собираюсь.
вот представь, что девушка предлагает тебе что-то (я незнаю что, просто вообрази) что тебе не подуше, не нравится, в сексе, естесвенно. ты ей отказываешь, ну она тебе в ответ на твой отказ, тоже в чем то отказывает тебе. пошлешь в бабруйск?
1. Так не бывает. :)
2. Если девушка себя ведет хорошо во всех смыслах - первая моя реакция будет положительная - хотя бы обдумать предложенное.
Если женщина мне отказывает в чем либо из вредности - да. Пошлю. Независимо от причины вредности.
Никогда не надо менять местами роли. Это не работает ни в жизни ни в дискуссии.
valevsska
02-02-2009, 03:02 PM
1. Так не бывает. :)
2. Если девушка себя ведет хорошо во всех смыслах - первая моя реакция будет положительная - хотя бы обдумать предложенное.
Если женщина мне отказывает в чем либо из вредности - да. Пошлю. Независимо от причины вредности.
Никогда не надо менять местами роли. Это не работает ни в жизни ни в дискуссии.
но ыедь если девушка откажет в чем то тебе, ты ведь получается ей тоже из вредности отказываешь..
ну да ладно, не будем спорить. Каждому свое :D
marussya
02-02-2009, 03:08 PM
но ыедь если девушка откажет в чем то тебе, ты ведь получается ей тоже из вредности отказываешь..
Милая барышня, оставьте Вы эту артель "Напрасный труд" (с)...
Whoever
02-02-2009, 03:10 PM
Милая барышня, оставьте Вы эту артель "Напрасный труд" (с)...
Так, а кстати: а вы что-нибудь посоветовали Врагу? :cool:
Заранее пардон, если не заметил-меня тут три дня не было.
stydent
02-02-2009, 03:16 PM
я не пошлю... а представлю ее наблюдателю для промывки мозгов...:)
Baghera
02-02-2009, 03:17 PM
От отчаяния-лучше вообще не начинать, только настроение испортится.
К женщине нужно подходить с вдохновением.
Я даже не знаю, насколько он творческий в научном плане-занимается статистикой, протоколами, всей этой нудностью. А вот у людей творческих, как, например, у покойного академика Ландау, женщины в постели просто не переводились-при том, что и жена была вполне ничего.:)
Гы, я знакома с внучкой этого Ландаю. Наследственность сильна :)
marussya
02-02-2009, 03:18 PM
Так, а кстати: а вы что-нибудь посоветовали Врагу? :cool:
Заранее пардон, если не заметил-меня тут три дня не было.
честно признаюсь - не знаю, что посоветовать Врагу... Вот только может съездить в Россию и привезти красавицу оттуда...
У нас в городе ходят такие красавицы - я просто хожу с открытыми глазами... Ну просто ходячие фотомодели - суперкрасавицы...
stydent
02-02-2009, 03:21 PM
честно признаюсь - не знаю, что посоветовать Врагу... Вот только может съездить в Россию и привезти красавицу оттуда...
У нас в городе ходят такие красавицы - я просто хожу с открытыми глазами... Ну просто ходячие фотомодели - суперкрасавицы...
вытирая слюну изо рта: а можно несколько фоток?
Whoever
02-02-2009, 03:23 PM
Да, не пойдёт.
Таких он может заподозрить в иммиграционных намерениях.:(
Я и то дерзнул что-то посоветовать, только вряд ли он последует.:(
Whoever
02-02-2009, 03:24 PM
В плане гениальности?:confused:
valevsska
02-02-2009, 03:24 PM
Да, не пойдёт.
Таких он может заподозрить в иммиграционных намерениях.:(
Я и то дерзнул посоветовать, только вряд ли он последует.:(
он на такой уже женился, и развелся 1,5 года назад
peterburger
02-02-2009, 03:25 PM
Ты обсуждаешь изначально конфликтную ситуацию. :)
Гораздо проще, когда никто никому ни в чем не отказывает. :)
Whoever
02-02-2009, 03:26 PM
он на такой уже женился, и развелся 1,5 года назад
Так ведь...
Надо быть готовым к разводу каждые года два, кажется, столько требуется?:)
Зато не соскучишься:)
valevsska
Ты обсуждаешь изначально конфликтную ситуацию. :)
Гораздо проще, когда никто никому ни в чем не отказывает. :)
я же сказала, что прекращаем :D
а то мы так до писинения будет :17:
Bandi
ты хочешь от них избавиться, догадалась я. Может передушить их все же легче чем фпихнуть Врагу:)
peterburger
02-02-2009, 03:29 PM
вытирая слюну изо рта: а можно несколько фоток?
Это то что у нас в НЙ ходит. На халяву - по моему сама модельерша им ничего не заплатила за работу. Или совсем немного.
http://images43.fotki.com/v1367/photos/1/159222/6933314/IMG_4960-vi.jpg
http://images46.fotki.com/v1393/photos/1/159222/6933314/IMG_5065-vi.jpg
Манюня
02-02-2009, 03:32 PM
а шо ани все такие акуевшие, прастите?
stydent
02-02-2009, 03:32 PM
Это то что у нас в НЙ ходит. На халяву - по моему сама модельерша им ничего не заплатила за работу. Или совсем немного.
хттп://имагес43.фотки.цом/в1367/пхотос/1/159222/6933314/ИМГ_4960-ви.йпг
я чего то не понимаю как там оказались девочка по виду из казахстана и другая с лошадиным литсом.... а ноги ни-че-го...
Baghera
02-02-2009, 03:33 PM
В плане гениальности?:confused:
Нет, в плане постели :) Но далеко не глупа.
А где этот Ландау теток брал?
Да они все заняты поголовно.
peterburger
02-02-2009, 03:34 PM
Скока лет ей? :)
nat123
02-02-2009, 03:35 PM
ПОВСЕМЕСТНА!
Baghera
02-02-2009, 03:35 PM
Скока лет ей? :)
30 :)
Whoever
02-02-2009, 03:36 PM
А это так принято.
Стеклянность взгляда-довольно надёжное отличие нью-йоркской героини типа [Sex and the City] от девушки, готовой на секс со мной, любимым.:)
stydent
а что она умеет?
peterburger
я чего то не понимаю как там оказались девочка по виду из казахстана и другая с лошадиным литсом.... а ноги ни-че-го...
Модельерша одна делала презентацию. Моделей брала на халявном сайте - модели-бери-нехачу.com :)
Познакомь. Я тоже умный [:znaika:]
Whoever
02-02-2009, 03:37 PM
Да не должна быть глупа!
Познакомьте её со мной:)
peterburger
02-02-2009, 03:37 PM
Nice :) дай ей линк на мой сайт. :) Если понравицца - пусть даст знать :)
Bandi
02-02-2009, 03:38 PM
Nice :) дай ей линк на мой сайт. :) Если понравицца - пусть даст знать :)
или просто даст...
stydent
02-02-2009, 03:38 PM
Модельерша одна делала презентацию. Моделей брала на халявном сайте - модели-бери-нехачу.цом :)
так что получается, возьми любую худую девку, отмои, накорми, наполируи, одень в джи-стринг и платие и она моделью станет?
Baghera
02-02-2009, 03:39 PM
Да они все заняты поголовно.
Ты - в Америке. Веди себя так ведут себя здесь, и не будет у тебя никаких <harassment> проблем.
Поинтересуйся у продавщицы когда она заканчивает работу и пригласи ее на кофе/чай/десерт. Самое худшее что случитса - она откажетса. Но если ты не спросишь - ты никогда не узнаешь что у нее на уме. Хоть и считаетса что дамы здесь феминистки, большинство все же не будет первой приглашать М на свидание.
Whoever
Между прочим, не гнушался, среди прочих, своими аспирантками, а не как некоторые-"на работе засудят":)
так что получается, возьми любую худую девку, отмои, накорми, наполируи, одень в джи-стринг и платие и она моделью станет?
Примерно так
Bandi
не, кормить не нада.
Slippery When Wet
02-02-2009, 03:40 PM
так что получается, возьми любую худую девку
худенькую...:nono:
peterburger
"Бляди... сэр..." (c) :)
http://images46.fotki.com/v1393/photos/1/159222/6933314/IMG_5273-vi.jpg
Между прочим, не гнушался, среди прочих, своими аспирантками, а не как некоторые-"на работе засудят":)
Мерзский тип. Аспирантки это святое.
Baghera
Нице :) дай ей линк на мой сайт. :) Если понравицца - пусть даст знать :)
Она не в твоём городе и не в твоем вкусе :)
Baghera
02-02-2009, 03:41 PM
Да не должна быть глупа!
Познакомьте её со мной:)
Она не в твоём городе и ты совершенно не в ее вкусе (и да, я видела ее вкус и выбор).
Sixteen
02-02-2009, 03:42 PM
а если сделать тоже самое что хотел сделать с памелой андерсон этот чувачок по фамилии Борат? в мешог и тасчить тасчить тасчить.
не, низзя, тебя за такое в тюрягу посодют.
stydent
02-02-2009, 03:42 PM
Она не в твоём городе и не в твоем вкусе :)
так что она умеет?
если х-й твоей подруге
по утрам не лезет в рот
обращайся на московскей
вентиляторный завод
вам пора
и вам пора
с вентиляторным заводом
заключять договора
peterburger
02-02-2009, 03:43 PM
Если высокая то - получается - да. :))
Особенно если платить неохота 20 моделям за фотошут. ;)
Кстати тетка-модельерша молодец. Сама все организует, еще и поет вечерами... ;)
Whoever
Как же ты так, про академика, лауреата Нобелевской премии, гордость советской науки.:(
Тем более, что я почти уверен-он про тебя такого не писал.:evillaugh
Bandi
а если сделать тоже самое что хотел сделать с памелой андерсон этот чувачок по фамилии Борат? в мешог и тасчить тасчить тасчить.
если сделать аккуратно, без свидетелей и вещ. доказательств, то почему бы и нет?
I still miss Dexter....
stydent
02-02-2009, 03:44 PM
студент... облизывается...
Будет я думаю тоже что с Боратом.
"Тут схватили дурака стали мять ему бока, били били колотили, чуть живого отпустили"
Sixteen
02-02-2009, 03:44 PM
если сделать аккуратно, без свидетелей и вещ. доказательств, то почему бы и нет?
И стилл мисс Дехтер....
а он че, мешком тожи делал? ух ты какой классный маньяк.
Whoever
02-02-2009, 03:45 PM
Она не в твоём городе и ты совершенно не в ее вкусе (и да, я видела ее вкус и выбор).
Но ты не видела меня:)
Bandi
Как же ты так, про академика, лауреата Нобелевской премии, гордость советской науки.:(
Тем более, что я почти уверен-он про тебя такого не писал.:евиллаугх
он был занят просто.
Sixteen
Будет я думаю тоже что с Боратом.
"Тут схватили дурака стали мять ему бока, били били колотили, чуть живого отпустили"
да, а в магазине трудно без свидетелей, там вечно кто-то трецца блин.
студент... облизывается...
Студент, а ты кстати что учишь а?
Baghera
02-02-2009, 03:46 PM
так что она умеет?
спортсменка, комсомолка, активистка! (с)
Bandi
а он че, мешком тожи делал? ух ты какой классный маньяк.
если тебе на самом деле интересно, я могу проконсультировать в качестве благодарности за оказанную мне секс-услугу в борьбе с охуевшими лендлордшами.
stydent
Студент, а ты кстати что учишь а?
финансы и математику...
Baghera
02-02-2009, 03:48 PM
Но ты не видела меня:)
Но я читала тебя. И лично видела ее выбор :)
И она не живет в твоих краях.
Sixteen
если тебе на самом деле интересно, я могу проконсультировать в качестве благодарности за оказанную мне секс-услугу в борьбе с охуевшими лендлордшами.
мурк, нет, красть теток мешком - не наш путь.
ну тока если ты настаиваешь
stydent
спортсменка, комсомолка, активистка! (с)
те времена когда ето были главные качества.... прошли... что она конкретно умеет? типа, посуду моет, пылесосит, как в постели...
Baghera
02-02-2009, 03:53 PM
те времена когда ето были главные качества.... прошли... что она конкретно умеет? типа, посуду моет, пылесосит, как в постели...
учитса, работает. Умница, активистка, заводила, любвеобильная, с <piercings>. Материтса через слово :)
nat123
02-02-2009, 03:54 PM
учитса, работает. Умница, активистка, заводила, любвеобильная, с <piercings>. Материтса через слово :)
есть кому продолжить дело деда :leader:
Значить так. Как большинству из вас хорошо известно, я уже давно сижу без тетки и испытываю в связи с этим определенные неудобства. Это значить была преамбула. А амбула состоит в следующем.
В магазине в котором я регулярно закупаю еду работает за кассой русская девушка. Красивая очень. Она правда сильно aмериканизированная, но имя у нее чисто русское. Когда я увидел ее в первый раз (несколько месяцев назад), я спросил говорит ли она по русски. Она сказала что говорит, но очень плохо потому что выросла в Штатах. У меня сложилось впечатление что она со мной по-русски (и по аглицки тоже) общаться не желает. Я вежливо попрощался и ушел. Вижу я ее регулярно уже несколько месяцев (поскольку она за кассой работает и я всегда иду к ней расплачиватся), но разговорами больше не обременяю. Однако последнее время она мне стала улыбаться дружелюбно. Несколько раз спрашивала что я делаю (на рождество, на новый год, на выходные и т д). Но возможно она у всех это спрашивает. В общем вопрос такой, уважаемые тетки
Как мне осторожно попробовать с ней подружиться?
не знаю как это делается у вас..Но..скажи ей так:"поужинаем сегодня во столько-то?"..ты будь проще..не ломай голову..просто будь собой,без зажимов) и еще..не тушуйся,если она откажет,значит предложи ей сделать это в другой конкретный день,побольше напора..женщины любят упрямых)) Удачи,друг=)
stydent
02-02-2009, 03:54 PM
....... студент глотает слюну... а фотку можно?
а можно фоту о том,как студент глотает слюну?
Whoever
02-02-2009, 04:02 PM
Лучше уж, как студентка гл....а, чёрт, сколько дней уже пытаюсь не быть пошлым.:D
stydent
02-02-2009, 04:02 PM
не могу всякую пошлость на форум выставлять... замодерируют...вика, идите фффффстаньте в угол...
Baghera
02-02-2009, 04:03 PM
Нет, не можно. И нет, она не этом форуме.
Она еврейская девушка с "не-еврейскими" замашками и "еврейскими" стремлениями :) (утрирую)
peterburger
02-02-2009, 04:05 PM
Она еврейская девушка с "не-еврейскими" замашками и "еврейскими" стремлениями :) (утрирую)
Да, это не в моем вкусе. А вот если бы все наоборот :))
Хотя если попа круглая....
stydent
02-02-2009, 04:06 PM
прям как красная шапочка...:) ну ладно, не хочеш знакомить - не надо...
Whoever
02-02-2009, 04:07 PM
Да Багера нас просто дразнит.
Мы оба готовы были познакомиться, причём ты взял бы на себя замашки, а я попытался бы позаботиться о её стремлениях:)
не могу всякую пошлость на форум выставлять... замодерируют...вика, идите фффффстаньте в угол...
не ставьте меня в угол..мы еще мало знакомы..для этого))
Лучше уж, как студентка гл....а, чёрт, сколько дней уже пытаюсь не быть пошлым.:D
да ладно вам..это мысли почти каждого безобидного школьника)))
Baghera
02-02-2009, 04:12 PM
Круглая у нее попа.
stydent
02-02-2009, 04:12 PM
не ставьте меня в угол..мы еще мало знакомы..для этого))
студент изо всех сил старается не спошлить...:)
peterburger
02-02-2009, 04:13 PM
Мы оба готовы были познакомиться, причём ты взял бы на себя замашки, а я попытался бы позаботиться о её стремлениях:)
Да, естессно :) У меня стремление скоро домой пойти. ;)
Whoever
02-02-2009, 04:14 PM
Круглая у нее попа.
Точно дразнится!:)
Baghera
Не дразню. Я ее хорошо знаю. И ни с кем знакомить не буду - она это прекрасно делает сама, где когда и с кем хочет. В помощи не нуждаетса :)
Sixteen
укусить укусить укусить!
stydent
02-02-2009, 04:15 PM
Не дразню. Я ее хорошо знаю. И ни с кем знакомить не буду - она это прекрасно делает сама, где когда и с кем хочет. В помощи не нуждаетса :)
а зачем тогда на форуме засветила?
peterburger
02-02-2009, 04:15 PM
Круглая у нее попа.
"Не верю!" :) Ладно, будет она в НЙ - дай знать :)
Да, естессно :) У меня стремление скоро домой пойти. ;)
А о ком тут речь?интрига о безумной красотке..дайте и мне посмотреть))
Baghera
02-02-2009, 04:18 PM
а зачем тогда на форуме засветила?
Речь шла о ее дедушке и его любвеобильности. Вот и упомянула наследственность...
peterburger
02-02-2009, 04:18 PM
А о ком тут речь?интрига о безумной красотке..дайте и мне посмотреть))
Да не видели мы ее. Багира пиарит :)
Ты лучше :)
Baghera
02-02-2009, 04:20 PM
"Не верю!" :) Ладно, будет она в НЙ - дай знать :)
Не верь.
Дам знать.
А если я буду в НЙ? У меня попа ооочень круглая, и очень ревнивый драгоценный ;)
Whoever
02-02-2009, 04:21 PM
Речь шла о ее дедушке и его любвеобильности. Вот и упомянула наследственность...
Хорошо, что продолжает традиции:)
Кстати, о её деде недавно фильм вышел в России. Очень хотел бы посмотреть. Эта сторона его жизни там тоже раскрывается:)
peterburger
02-02-2009, 04:24 PM
Не верь.
Дам знать. А если я буду в НЙ? У меня попа ооочень круглая, и очень ревнивый драгоценный ;)
Я думал ты и без спроса дашь знать, если тут обьявишься. ;)
А драгоценный будет следить за твоей попой :)
Как он насчет гламурки - будет ревновать? :)
Baghera
02-02-2009, 04:26 PM
Я думал ты и без спроса дашь знать, если тут обьявишься. ;)
А драгоценный будет следить за твоей попой :)
Как он насчет гламурки - будет ревновать? :)
Знаю, дам (знать) ;)
Подумываем весной.
Нет, не будет - если будет присутсвовать. Наоборот, одобрит :)