Page 1 of 72 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 719

Thread: Тетки, посоветуйте что делать

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Тетки, посоветуйте что делать

Значить так. Как большинству из вас хорошо известно, я уже давно сижу без тетки и испытываю в связи с этим определенные неудобства. Это значить была преамбула. А амбула состоит в следующем.

В магазине в котором я регулярно закупаю еду работает за кассой русская девушка. Красивая очень. Она правда сильно aмериканизированная, но имя у нее чисто русское. Когда я увидел ее в первый раз (несколько месяцев назад), я спросил говорит ли она по русски. Она сказала что говорит, но очень плохо потому что выросла в Штатах. У меня сложилось впечатление что она со мной по-русски (и по аглицки тоже) общаться не желает. Я вежливо попрощался и ушел. Вижу я ее регулярно уже несколько месяцев (поскольку она за кассой работает и я всегда иду к ней расплачиватся), но разговорами больше не обременяю. Однако последнее время она мне стала улыбаться дружелюбно. Несколько раз спрашивала что я делаю (на рождество, на новый год, на выходные и т д). Но возможно она у всех это спрашивает. В общем вопрос такой, уважаемые тетки

Как мне осторожно попробовать с ней подружиться?
    Last edited by Vrag; 01-31-2009 at 07:32 PM.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Тетки, посоветуйте что делать

скажи что держишь ручного тигра дома(не муху) и предложи ей показать...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Значить так. Как большинству из вас хорошо известно, я уже давно сижу без тетки и испытываю в связи с этим определенные неудобства. Это значить была преамбула. А амбула состоит в следующем.

В магазине в котором я регулярно закупаю еду работает за кассой русская девушка. Красивая очень. Она правда сильно мериканизированная, но имя у нее чисто русское. Когда я увидел ее в первый раз (несколько месяцев назад), я спросил говорит ли она по русски. Она сказала что говорит, но очень плохо потому что выросла в Штатах. У меня сложилось впечатление что она со мной по-русски (и по аглицки тоже) общатся не желает. Я вежливо попрощался и ушел. Вижу я ее регулярно уже несколько месяцев (поскольку она за кассой работает и я всегда иду к ней расплачиватся), но разговорами больше не обременяю. Однако последнее время она мне стала улыбатся дружелюбно. Несколько раз спрашивала что я делаю (на рождество, на новый год, на выходные и т д). И сегодня в частности тоже. Но возможно она у всех это спрашивает. В общем вопрос такой, уважаемые тетки

Как мне осторожно попробовать с ней подружится?

Всё Враг. Началось

Ну во первых, что ты отвечал на её вопросы когда она тебя спрашивала?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Всё Враг. Началось

Ну во первых, что ты отвечал на её вопросы когда она тебя спрашивала?
    Отвечал что работаю
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP ATILLA's Avatar

Отвечал что работаю
    у тебя остался последний способ, скажи даме комплимент...не говори о себе

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    у тебя остался последний способ, скажи даме комплимент...
    У вас такие перья
    У вас глаза такие
    Копыта очень стройные
    И добрая душа

Конкретнее если можно. Какой именно комплимент?

VIP Malishka's Avatar

Отвечал что работаю
    Так. А она что на это отвечала?
    Вот дай дословно ваш диалог

/Идёт Враг к прилавку, ложит продукты и тут.........../ Корочи, продолжи
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP ATILLA's Avatar

У вас такие перья
    У вас глаза такие
    Копыта очень стройные
    И добрая душа

Конкретнее если можно. Какой именно комплимент?
    У меня есть муха, но она..., она не такая красивая как вы...

VIP untamed's Avatar

В магазине в котором я регулярно закупаю еду работает за кассой русская девушка. Красивая очень. Она правда сильно мериканизированная, но имя у нее чисто русское. Когда я увидел ее в первый раз (несколько месяцев назад), я спросил говорит ли она по русски. Она сказала что говорит, но очень плохо потому что выросла в Штатах. У меня сложилось впечатление что она со мной по-русски (и по аглицки тоже) общаться не желает. Я вежливо попрощался и ушел. Вижу я ее регулярно уже несколько месяцев (поскольку она за кассой работает и я всегда иду к ней расплачиватся), но разговорами больше не обременяю. Однако последнее время она мне стала улыбаться дружелюбно. Несколько раз спрашивала что я делаю (на рождество, на новый год, на выходные и т д). Но возможно она у всех это спрашивает. В общем вопрос такой, уважаемые тетки

Как мне осторожно попробовать с ней подружиться?
    Скажи, что ты - ученый, работаешь сейчас над проектом, который. возможно, принесет тебе известность, и, что ты хотел бы показать ей, над чем ты работаешь, и, что приглашаешь ее к себе.

Если согласится, то у тебя много преимуществ:
    ты будешь говорить о предмете, который тебе хорошо знаком, ты будешь на своей территории. Все это даст тебе уверенности в себе. Женщины любят уверенных в себе мужчин.
    И еще два совета:

1. Ни за что не вздумай ей сказать, что женщины для тебя на 7-ом месте, иначе она исчезнет со скоростью звука.

2. Рассказывай ей о своей работе, постоянно ей говори, что именно С НЕЙ ты хотел поделиться, что ИМЕННО ТАКАЯ ДЕВУШКА, КАК ОНА, способна понять тебя. И ты ждал ее всю жизнь.

И последнее, и самое главное - ты должен сам верить в то, что говоришь.;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

пригласить девушку аут,,, отобедать,,,
    напотело () Эдик

Page 1 of 72 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)