Значить так. Как большинству из вас хорошо известно, я уже давно сижу без тетки и испытываю в связи с этим определенные неудобства. Это значить была преамбула. А амбула состоит в следующем.
В магазине в котором я регулярно закупаю еду работает за кассой русская девушка. Красивая очень. Она правда сильно aмериканизированная, но имя у нее чисто русское. Когда я увидел ее в первый раз (несколько месяцев назад), я спросил говорит ли она по русски. Она сказала что говорит, но очень плохо потому что выросла в Штатах. У меня сложилось впечатление что она со мной по-русски (и по аглицки тоже) общаться не желает. Я вежливо попрощался и ушел. Вижу я ее регулярно уже несколько месяцев (поскольку она за кассой работает и я всегда иду к ней расплачиватся), но разговорами больше не обременяю. Однако последнее время она мне стала улыбаться дружелюбно. Несколько раз спрашивала что я делаю (на рождество, на новый год, на выходные и т д). Но возможно она у всех это спрашивает. В общем вопрос такой, уважаемые тетки
Как мне осторожно попробовать с ней подружиться?

Reply With Quote