View Full Version : Американская культура
Kisochka
10-20-2018, 05:18 AM
моя страховка, в принципе, покрывает И когда приеду домой, попытаюсь что нибудь с них получить.
:111:
Экспортёр
10-20-2018, 07:59 AM
Капри, администрация опять забанила мой АйПи аддресс - аж на три недели. Посылал им сообщения. Нифига реакции. Я понимаю, Украина И всё такое, но три недели? WTF???
Вах вах! Вот ты где оказывается. Там же говорят одни нацисты по улицам Киева шастают. Ты бы так не рЫзЫкував?!
Izold
10-20-2018, 08:02 AM
не понимаю, почему Капри не отвечает едику. а ещё что-то говорят о американской культуре!
Экспортёр
10-20-2018, 08:06 AM
не понимаю, почему Капри не отвечает едику. а ещё что-то говорят о американской культуре!
Там же викенд - бухает небось как и все россияне...
Izold
10-20-2018, 08:10 AM
не понимаю, как может в горло лезть что-то, когда у едика АйПи забанили :120:
crazy-mike
10-20-2018, 09:29 AM
потому что эти бывшие военные какие-то странные. Т.н. "бан по IP" вообще смысла не имеет в "эпоху VPN".
Просто роуминг мобильного интернета - это 10 долларов за мегабайт примерно. :111: Правда эта фигня обходится - если юзать бесплатный wi-fi для туристов. Но бесплатный wi-fi - там часто жестоко шейпят траффик. К russianamerica.com на скорости 128 кбит/сек и ниже сейчас довольно трудно подцепиться.
crazy-mike
10-20-2018, 09:31 AM
как говаривал рейхсмаршал Геринг - при слове "культура" мне хочется взяться за пистолет с очень длинным стволом. :111:
Izold
10-20-2018, 09:36 AM
потому что эти бывшие военные какие-то странные. Т.н. "бан по ИП" вообще смысла не имеет в "эпоху ВПН".
Просто роуминг мобильного интернета - это 10 долларов за мегабайт примерно. :111: Правда эта фигня обходится - если юзать бесплатный щи-фи для туристов. Но бесплатный щи-фи - там часто жестоко шейпят траффик. К руссианамерица.цом на скорости 128 кбит/сек и ниже сейчас довольно трудно подцепиться.
да его просто за неуплату (деньги на убийство веснушек потратил) щота отключили, а он на какой-то IP сваливает ...
OLYA-OLYA
10-20-2018, 09:41 AM
зубы в этот раз не делал.
Ты так долго там болтаешься,что можно зубы и все ,что ты хочешь 50раз сделать.
OLYA-OLYA
10-20-2018, 09:43 AM
моя страховка, в принципе, покрывает И когда приеду домой, попытаюсь что нибудь с них получить.
Вряд ли,забудь
crazy-mike
10-20-2018, 09:44 AM
да его просто за неуплату (деньги на убийство веснушек потратил) щота отключили, а он на какой-то IP сваливает ...
покупает любой стартовый пакет киевстар - и имеет по 200 мегабайт мобильного интернета. :111:
( или пусть знакомая тётка с украинским паспортом купит )
Экспортёр
10-20-2018, 09:46 AM
покупает любой стартовый пакет киевстар - и имеет по 200 мегабайт мобильного интернета. :111:
А шо - у вас уже только по паспортам симки продают? У России научились?
crazy-mike
10-20-2018, 09:49 AM
А шо - у вас уже только по паспортам симки продают? У России научились?
не симки. Но уже любой смартфон с 3G надо регистрировать по паспорту. Но резарегистрированный дивайс месяцев шесть может работать в "национальных сетях" с симкой любого местного оператора.
Регистрируется imei вообще-то.
Экспортёр
10-20-2018, 10:14 AM
не симки. Но уже любой смартфон с 3G надо регистрировать по паспорту. Но резарегистрированный дивайс месяцев шесть может работать в "национальных сетях" с симкой любого местного оператора.
Регистрируется imei вообще-то.
Це зрада! Деградируете до ваты! Где европейские свободы?
Izold
10-20-2018, 10:22 AM
buy a burner phone :120:
Экспортёр
10-20-2018, 10:27 AM
buy a burner phone :120:
О, каман! Вы ж сами явно в детали не вникаете! В современно мире нету уже такого. Вычисляют как 2 палца об асфальт.
crazy-mike
10-20-2018, 10:34 AM
Це зрада! Деградируете до ваты! Где европейские свободы?
всё там же - роуминг в национальных сетях никто не отменял. Другое дело - есть специальные роуминговые пакеты и тарифные планы. :111:
Но в любом борделе-кабаке сейчас клиентам Wi-Fi для выхода в интернет бесплатно предлагают ведь. :111:
Izold
10-20-2018, 10:45 AM
О, каман! Вы ж сами явно в детали не вникаете! В современно мире нету уже такого. Вычисляют как 2 палца об асфальт.
чего же вы тогда звиздите про "европейские свободы" ?
Экспортёр
10-20-2018, 10:46 AM
чего же вы тогда звиздите про "европейские свободы" ?
Я травлю кремлеботов! Они ж про такое не знают.
Izold
10-20-2018, 10:47 AM
Я травлю кремлеботов! Они ж про такое не знают.
а им зачем? дадут команду - выучат ..
Экспортёр
10-20-2018, 10:49 AM
а им зачем? дадут команду - выучат ..
А как ещё развлекаться в загнивающей Америке? У нас то никого уже толком и не потравишь - сразу буллинг приписывают!
Izold
10-20-2018, 10:51 AM
да, с развлечениями в америке плохо. скушно и нет духовной жызни.
я пытаюсь заставить себя начать собирать чемоданчик в поездку, но мне тяжело
Экспортёр
10-20-2018, 10:55 AM
Вах, вах! Да я сам такой. Старый стал - ленивый стал! Раньше помню - только свистни... А теперь? Тьфу...
OLYA-OLYA
10-20-2018, 11:02 AM
пытались меня уговорить поднять веки, но я не согласился. А вот пятнышки всякие там, веснушки И тп....за полтора часа всё ушло. Ну как не сделать? Nun wirklisch...
Слушай,так твоя врачиха сейчас тебе ещё что-нибудь предложит,чтоб себе и коллегам помочь карман зеленью набить.ты там осторожнее будь
Whoever
10-20-2018, 11:12 AM
Вряд ли,забудь
а я верю в едика: получит со страховки даже за удаленное пятнышко.
Kisochka
10-20-2018, 11:15 AM
А как ещё развлекаться в загнивающей Америке? У нас то никого уже толком и не потравишь - сразу буллинг приписывают!
Да ладно
Kisochka
10-20-2018, 11:17 AM
Слушай,так твоя врачиха сейчас тебе ещё что-нибудь предложит,чтоб себе и коллегам помочь карман зеленью набить.ты там осторожнее будь
Всеткиж надо вам вместе быть:235:
OLYA-OLYA
10-20-2018, 11:20 AM
Всеткиж надо вам вместе быть:235:
:109:
Экспортёр
10-20-2018, 12:22 PM
Да ладно
Вона канал Vegabond на ютьюбе посмотри!
Maximusss
10-20-2018, 12:35 PM
да ладно, езжай. своих повидаешь, поплачешь у стены, покушаешь правильно. я понимаю что тебе тяжело, но, могу помочь финансово. жертвую пять доллеров!
я пытаюсь заставить себя начать собирать чемоданчик в поездку, но мне тяжелоОпять наверное в Японию, смотреть как рыбу разделывают? Хорошо хоть забыли что были уже там не раз.)
Izold
10-20-2018, 12:56 PM
Опять наверное в Японию, смотреть как рыбу разделывают? Хорошо хоть забыли что были уже там не раз.)
Adds, вы иностранка? построение фразы затейливое кокоета...
я помню, что был раз. Сходится с вашими воспоминаниями?
CAPRI
10-20-2018, 01:11 PM
Опять наверное в Японию, смотреть как рыбу разделывают? Хорошо хоть забыли что были уже там не раз.)
Аддочка, как же я рада тебя видеть!
Izold
10-20-2018, 01:13 PM
Адонька(с) вернулась! )
Аддочка, как же я рада тебя видеть!Приятно и тебя тут видеть. Имеешь фан?)
Skylight
10-20-2018, 01:20 PM
я помню, что был раз. Сходится с вашими воспоминаниями?
разве она ходит/есдит дальше чем с мамой в украинскую церкву?
CAPRI
10-20-2018, 01:21 PM
Приятно и тебя тут видеть. Имеешь фан?)
Ещё какой!
Ой, Вань, гляди, какие клоуны... (с)
я помню, что был раз. Сходится с вашими воспоминаниями?Построение фразы такое как есть. Можно подумать вам тут привыкшему к бессвязной мысли, многоточиям, смайликам, копипастам, и мату в повседневном разговоре, есть с чем сравнивать?!
Радуйтесь вниманию.
Skylight
10-20-2018, 01:26 PM
да, тут весде мат!
никак не моги привыкнуть к повседневному мату...
Serega1903
10-20-2018, 02:43 PM
да, тут весде мат!
никак не моги привыкнуть к повседневному мату...
Поменяй партнера на .... холодильник, пылесос, телевизор... иначе ты обречен слушать мат в свой адрес.:111:
Вряд ли,забудь
ну, оно того в любом случае стоило. Дыщу через нос как молодой И кожа без веснушек И пятнышек посветлела И помолодела.
Ты так долго там болтаешься,что можно зубы и все ,что ты хочешь 50раз сделать.
билет в ЛА на 13-е ноября...как я опять к этой большой деревне привыкать буду???
у меня Лайфсел...
CAPRI
10-20-2018, 02:56 PM
у меня Лайфсел...
Поменяйте на Мортсел...
Поменяйте на Мортсел...
Боже как остроумно...
Maximusss
10-20-2018, 09:35 PM
билет в ЛА на 13-е ноября...как я опять к этой большой деревне привыкать буду???
вначале ты ужаснешся ценам... от которых уже отвык. затем, наступит спермоинтоксикоз, приступ которого в ЛА тебе не снимут в спортзале за 11 доллеров. ну а после... ох... даже и говорить не хочу
-Helena-
10-20-2018, 09:48 PM
вначале ты ужаснешся ценам... от которых уже отвык. затем, наступит спермоинтоксикоз, приступ которого в ЛА тебе не снимут в спортзале за 11 доллеров. ну а после... ох... даже и говорить не хочу
ох как завидуете вы Эдику!!!!)))))))
сами трусливо не можете на поступок решится.. :111:
Whoever
10-20-2018, 10:14 PM
ох как завидуете вы Эдику!!!!)))))))
сами трусливо не можете на поступок решится.. :111:
тут согласен.
или молчи в тряпочку; или признай, что секс не интересует; или делай что-то неординарное, как едик.
а у них сплошное нытьё.
Kisochka
10-20-2018, 10:28 PM
тут согласен.
или молчи в тряпочку; или признай, что секс не интересует; или делай что-то неординарное, как едик.
а у них сплошное нытьё.
Я веснушки удалять не буду:162::111:
-Helena-
10-20-2018, 11:01 PM
тут согласен.
а у них сплошное нытьё.
- интересных тем - нет, лишь бы Эдика обсуждать! :116:
А Эдик молодец, живет как хочет, живет в реале, для себя, как в народе говорят - живет в "полный рост", не отвлекаясь на службу и склоки на форум! :182:
OLYA-OLYA
10-20-2018, 11:31 PM
ну, оно того в любом случае стоило. Дыщу через нос как молодой И кожа без веснушек И пятнышек посветлела И помолодела.
Не сомневаюсь.гнусавость твою помню.
OLYA-OLYA
10-20-2018, 11:32 PM
Оставайся.
OLYA-OLYA
10-20-2018, 11:34 PM
И я.
Kisochka
10-21-2018, 12:03 AM
Оставайся.
А я что говорила....сходитесь
я б на вашем месте это тоже не делал - лучше затянуь вход во влагалище. Кореец оценит.
Kisochka
10-21-2018, 01:46 AM
я б на вашем месте это тоже не делал - лучше затянуь вход во влагалище. Кореец оценит.
Хосподи..... вот и жалко тебя вроде; дурака старого...и не твоя вина вроде, че у тебя с мозгами перекос. Бох с тобою....иди, Едик; просто иди...беги
И я.
а тебе это И не надо. В тебе вообще нет физических недостатков...тебе другое надо...
Хосподи..... вот и жалко тебя вроде; дурака старого...и не твоя вина вроде, че у тебя с мозгами перекос. Бох с тобою....иди, Едик; просто иди...беги
вот не цените вы меня. Я вам практические советы даю, можно сказать от всего сердца, а вы...жалею-жалею...
Kisochka
10-21-2018, 01:59 AM
вот не цените вы меня. Я вам практические советы даю, можно сказать от всего сердца, а вы...жалею-жалею...
Да не от сердца ты...а от дурости. У тебя это...а, не буду говорить. Ты в этом ведь даже не виноват. Одно скажу...обсуждай с кем это интересно
скок вы уже там забугорьем по бывшему СССР путешествуете?Поиздержались небось?Какова сумма попадосов типа ?
crazy-mike
10-21-2018, 05:01 AM
скок вы уже там забугорьем по бывшему СССР путешествуете?Поиздержались небось?Какова сумма попадосов типа ?
кстати - легко на бабки влететь , но по вашим ценам куча всего недорого. :)
кстати - легко на бабки влететь , но по вашим ценам куча всего недорого. :)
Самое дорогое всегда жилье с появлением эйрэнвиэн уже получше наверно.Меня прикалоло одно оюявление))где то у гор в курортном месте Альп .Девушка поставила типа индейского вигвама обустроила комфортно и сдавала в рент))ну там вид и место красивые были типа)))
crazy-mike
10-21-2018, 07:19 AM
Самое дорогое всегда жилье с появлением эйрэнвиэн уже получше наверно.Меня прикалоло одно оюявление))где то у гор в курортном месте Альп .Девушка поставила типа индейского вигвама обустроила комфортно и сдавала в рент))ну там вид и место красивые были типа)))
за ту цену , кото с туристов берут за аренду , жильё часто вообще можно купить. ( какую-нибудь развалюху и потом отремонтировать )
Kisochka
10-21-2018, 07:44 AM
за ту цену , кото с туристов берут за аренду , жильё часто вообще можно купить. ( какую-нибудь развалюху и потом отремонтировать )
Едурд на морковке в Штатах экономил........че он творит в Киеве даже страшно представить
crazy-mike
10-21-2018, 07:47 AM
Едурд на морковке в Штатах экономил........че он творит в Киеве даже страшно представить
палатку в гидропарке поставил и жарит опята на костре. :111:
Kisochka
10-21-2018, 07:48 AM
палатку в гидропарке поставил и жарит опята на костре. :111:
Да прям.....у косметолога и стирается и столуется
crazy-mike
10-21-2018, 08:27 AM
Да прям.....у косметолога и стирается и столуется
вот если бы у дантиста столовался....Или у гастроэнтеролога...Или у проктолога....
Kisochka
10-21-2018, 08:31 AM
вот если бы у дантиста столовался....Или у гастроэнтеролога...Или у проктолога....
Думаешь жопа дороже морды....не знаю, не знаю
crazy-mike
10-21-2018, 08:35 AM
Думаешь жопа дороже морды....не знаю, не знаю
Ты как на смену воды реагируешь - когда из какого-нибудь мухосранска в Новосибирск приезжаешь ? ( кипячение воды в этом случае не помогает. )
Ну а вода ещё и на красоту морды лица влияет - но жопа на воду быстрее реагирует.
Пираты и прочие морские волки ведь не от хорошей жизни воду ромом разбавляли на экваторе.
Kisochka
10-21-2018, 08:37 AM
Ты как на смену воды реагируешь - когда из какого-нибудь мухосранска в Новосибирск приезжаешь ? ( кипячение воды в этом случае не помогает. )
Ну а вода ещё и на красоту морды лица влияет - но жопа на воду быстрее реагирует.
В мухосранске мож вода еще и лучше.....ниче у меня не реагирует...я только не загораю. Сгораю, облажу и по новой
OLYA-OLYA
10-21-2018, 10:39 AM
Ну никак не поиздержался.везде надо кушать,отдыхать,сексоваться,лечиться и тд.там,все это дешево,если в твоих руках доллары.Так что он ну точно не в минусе.Вот шмотки в америке дешевле,конечно.
OLYA-OLYA
10-21-2018, 10:41 AM
В мухосранске мож вода еще и лучше.....ниче у меня не реагирует...я только не загораю. Сгораю, облажу и по новой
Кремом мажься-не облезешь.:102:
OLYA-OLYA
10-21-2018, 10:51 AM
вот если бы у дантиста столовался....Или у гастроэнтеролога...Или у проктоялога....
Я в Эдика верю и в силу доллара тоже.Скоро в его списке появится и дантист,и гастроэнтеролог и тд
Kisochka
10-21-2018, 10:52 AM
Кремом мажься-не облезешь.:102:
Поучи еще меня щи варить:111:
OLYA-OLYA
10-21-2018, 10:55 AM
Поучи еще меня щи варить:111:
Ну и ходи ,как лобстер
Ну никак не поиздержался.везде надо кушать,отдыхать,сексоваться,лечиться и тд.там,все это дешево,если в твоих руках доллары.Так что он ну точно не в минусе.Вот шмотки в америке дешевле,конечно.
правильно рассуждаешь. У меня стабильный месячный доход независящий от моего местопребывания. Украинан невероятно дешевая страна. Единственно что тут реально дорогой, это обувь И шмотки. Ни то ни другое мне не нужно. Так что в минусе я никак не могу быть. Нет ну если очень постараться...
Kisochka
10-21-2018, 06:54 PM
правильно рассуждаешь. У меня стабильный месячный доход независящий от моего местопребывания. Украинан невероятно дешевая страна. Единственно что тут реально дорогой, это обувь И шмотки. Ни то ни другое мне не нужно. Так что в минусе я никак не могу быть. Нет ну если очень постараться...
А если еще и домик сдавать? А если репититгром по английскоиу подрабатывать,а
OLYA-OLYA
10-22-2018, 01:08 AM
В его ситуации домик надо купить,а не сдавать.в Украине.
Kisochka
10-22-2018, 02:57 AM
Сдавать в Штатах
в Украине покупать нет смысла - снимать дешевле И геморроя нет. Плюс свобода - захотел - уехал. А вот земли прикупить в западной Украине имеет смысл.
в домике экс с детьми живет. Пока девки не вырастут, продавать не буду.
Kisochka
10-22-2018, 06:50 AM
в домике экс с детьми живет. Пока девки не вырастут, продавать не буду.
А своего домика у теья нет? Ех Едик Едик.....это поотому, что распыляешься с советами об чужих пиписках...об сеье-то и времени подумать нет
Miami Vice
10-22-2018, 06:56 AM
Сдавать в Штатах
И не домик а анализы.
Kisochka
10-22-2018, 07:27 AM
И не домик а анализы.
Да прям....ну не по молодкам же он там бегает. Не сифилис же
Miami Vice
10-22-2018, 07:30 AM
Погуглай % спида в тех краях.
Kisochka
10-22-2018, 07:33 AM
Погуглай % спида в тех краях.
Че мне гуглать....мне кореец рассказывал:111:
Лирик
10-22-2018, 07:37 AM
По новостям грили шо наибольшее кол-во случаев СТД народ привозит из Украины. Даже Африканцев обогнали. :119:
Kisochka
10-22-2018, 07:39 AM
По новостям грили шо наибольшее кол-во случаев СТД народ привозит из Украины. Даже Африканцев обогнали. :119:
Эдик по оралу специализируется....мож так не заражаются...
Лирик
10-22-2018, 07:46 AM
Эдик по оралу специализируется....мож так не заражаются...
Думаешь у них там с оральной гигиеной получше дела обстоят?
Kisochka
10-22-2018, 07:49 AM
Думаешь у них там с оральной гигиеной получше дела обстоят?
Не знаю...при орале спид подцепить меньше шансов...наверное
Лирик
10-22-2018, 08:02 AM
Не знаю...при орале спид подцепить меньше шансов...наверное
А?! не, тут упоминали статистику по СТД, а HIV/AIDS под другой категорией проходит. По HIV/AIDS пока на первом месте вроде Россия, ну и набор африканских стран. Типа ведущие экспортеры. :120: я так понимаю эт
по причине кучи фондов которые баблосики выделяют, но на обычный трипак с гоноррей они жмотятся.
Kisochka
10-22-2018, 08:05 AM
А?! не, тут упоминали статистику по СТД, а HIV/AIDS под другой категорией проходит. По HIV/AIDS пока на первом месте вроде Россия, ну и набор африканских стран. Типа ведущие экспортеры. :120: я так понимаю эт
по причине кучи фондов которые баблосики выделяют, но на обычный трипак с гоноррей они жмотятся.
Это по причине...чо тут все трахаются как бобики. Беспорядошно....я так думаю
Лирик
10-22-2018, 08:07 AM
Это по причине...чо тут все трахаются как бобики. Беспорядошно....я так думаю
Хочешь сказать у вас сексуальная занятость населения в целом выше чем в Америчке?? не могёт этого быть! у нас и живут дольше и виагра доступнее.
Kisochka
10-22-2018, 08:10 AM
Хочешь сказать у вас сексуальная занятость населения в целом выше чем в Америчке?? не могёт этого быть! у нас и живут дольше и виагра доступнее.
Ты прикалываешься? Конечно выше.....про виагру ничего не могу сказать. Ни разу не видела чувака под ней. Лирик...не смеши меня:111:
Kisochka
10-22-2018, 08:12 AM
Если ты вечером зайдешь в любой ресторанчик...ближе к выходным. Что ты уйдешь ночевать с подружкой 100% вероятность
Лирик
10-22-2018, 08:44 AM
Ну дык я же об чем же!? если американец зайдет вечером в ваш ресторанчик.... кстати а приличные тетки в тех же местах отсиживаются?
Kisochka
10-22-2018, 09:08 AM
Ну дык я же об чем же!? если американец зайдет вечером в ваш ресторанчик.... кстати а приличные тетки в тех же местах отсиживаются?
А ты считаешь, че если деушка пойдет сексовать, то она неприличная?
Лирик
10-22-2018, 09:09 AM
А ты считаешь, че если деушка пойдет сексовать, то она неприличная?
Приличные сидят дома, смотрят Что Где Когда и запивают Брокколи Пино Нуаром.
Kisochka
10-22-2018, 09:11 AM
Да конечно......:111:
Sixteen
10-22-2018, 09:39 AM
фу какая гадость.
Лирик
10-22-2018, 09:48 AM
фу какая гадость.
Что именно гадость, уточни плиз?
OLYA-OLYA
10-26-2018, 08:34 AM
И не домик а анализы.
Кстати,да.при чем каждые полгода хотя бы
OLYA-OLYA
10-27-2018, 09:19 PM
Неужели старых покупает?
Serega1903
11-15-2018, 11:32 AM
Обслуживание ядерного реактора под ЛСД (http://newsland.com/community/8211/content/obsluzhivanie-iadernogo-reaktora-pod-lsd/6543119)
В США арестованы 15 матросов атомного авианосца "Рональд Рейган" за хранение, распространение и употребление ЛСД.
Часть из них подвергнута дисциплинарным взысканиям, по другим еще продолжается следствие по выявлению поставщиков и других распространителей наркотиков среди команды корабля и команд кораблей авианосной ударной группы. Зачинщикам грозят серьезные сроки.
Самый цимес этой истории в том, что наркопритон функционировал внутри команды отвечавшей за обслуживание ядерной установки корабля и некоторые из замешанных в употреблении и распространении ЛСД непосредственно занимались ее обслуживанием.
Командование 7-го флота заверяет, что благодаря сложным системам защиты реакторов, матросы-наркоманы и дилеры ЛСД не могли нанести ущерб ядерной установке своими действиями.
Японцы, у берегов которых постоянно крутится "Рональд Рейган" волнуются, ибо сама мысль, что наркоманы под ЛСД могут обслуживать ядерный реактор внушает тревогу.
Лирик
11-15-2018, 11:47 AM
Обслуживание ядерного реактора под ЛСД (http://newsland.com/community/8211/content/obsluzhivanie-iadernogo-reaktora-pod-lsd/6543119)
...
и? в чем суть твоего поста? ЛСД полезнее картошки. Скоро легализуют.
и? в чем суть твоего поста?
а сцуть-то они прям в песок (ц)
Лирик, не отвлекайся, поддерживай конверсэйшей в других ветках, а то йа скоро отрублюсь, и здсь будет тихо как в горбу
Лирик
11-15-2018, 12:49 PM
а сцуть-то они прям в песок (ц)
Лирик, не отвлекайся, поддерживай конверсэйшей в других ветках, а то йа скоро отрублюсь, и здсь будет тихо как в горбу
Я немного зол. Оставил утром машину на углу, какой-то пацанчик снес боковину. прям с мясом. Ну вот если б я укусил Хелену, наверное по самые фонари. Не вписался типа в поворот. Но, сволочь, порядочный оказлся, а не как эти евреи.... оставил все данные. Офицер. Вот думаю не зря этих эвреев не любят.
Я немного зол. Оставил утром машину на углу, какой-то пацанчик снес боковину. прям с мясом. Ну вот если б я укусил Хелену, наверное по самые фонари. Не вписался типа в поворот. Но, сволочь, порядочный оказлся, а не как эти евреи.... оставил все данные. Офицер. Вот думаю не зря этих эвреев не любят.
А если бы не оставил записки,чтобы ты делал?
Я немного зол.
да ерунда, простое дело, берешь нормального лоера, она обьявляет им 50 штук, они следаются на десяти, 5 тебе, 5 лоеру. мне ли тебя учить.
тока бери обязательно чувиху, шыз гонна брейк зейр боллз.
Лирик
11-15-2018, 01:05 PM
А если бы не оставил записки,чтобы ты делал?
Тоже самое.. ничего :111: Иншуранс все покрывает.
Ща приедут, заберут, пригонят другую. Мне просто лень идти ... у нас снег с дождем. Собсно в этом проблема - два блока пройти ...
Лирик
11-15-2018, 01:06 PM
да ерунда, простое дело, берешь нормального лоера, она обьявляет им 50 штук, они следаются на десяти, 5 тебе, 5 лоеру. мне ли тебя учить.
А лоершу этично выебать? в смысле как клиент, и за те же деньги?
там ващэто страховшики завязаны,которые эстимэйт повреждения чэкают от них сумма
договореностей зависит.
Serega1903
11-15-2018, 01:42 PM
и? в чем суть твоего поста? ЛСД полезнее картошки. Скоро легализуют.
Какую картошку ты ешь, что она сравнима с ЛСД?:120:
Лирик
11-15-2018, 01:50 PM
Какую картошку ты ешь, что она сравнима с ЛСД?:120:
Я картошку не ем. Но вы не вкурили в корень проблемы.
Serega1903
11-15-2018, 01:58 PM
Я картошку не ем. Но вы не вкурили в корень проблемы.
Я не курю бычки.
Лирик
11-15-2018, 02:02 PM
А вы ртом попробуйте.
Serega1903
11-16-2018, 02:06 AM
А вы ртом попробуйте.
Вот ты и пробуй, у тебя аватар подходящий.