View Full Version : Американская культура
а тыто зачем уехал на загнивающий запад?)) к дегенератам)))
там колбаса вкуснее И сульфатов, говорят, меньше добавляют...
Skylight
10-04-2018, 08:43 AM
просто меньше сморкаются чем в дохтурскую колбасу, когда ее делали в совке
А че вы напали на чела.
Расскажите ,опровергните что это не так.Вот он посмотрел видос ,он этому верить
.У него сразу сложилось представление о дегенеративном образовании в сша..
А Вы же учились в штатах, расскажите:- нет ,там в видео все фэйк типа или не все обьективно .
Я вот тока одного формучанина знаю,кто училься в штатах в унивире,это Манюня и она очень даже довольна "дегенеративным американским образлванием."
Kisochka
10-04-2018, 08:57 AM
А че вы напали на чела.
А Вы же учились в штатах, расскажите:- нет ,там в видео все фэйк типа или не все обьективно .
Я вот тока одного формучанина знаю,кто училься в штатах в унивире,это Манюня и она очень даже довольна.
Я бросила учить уроки классе в 5-м......только, потом, когда дочерь написала какое-то эссе о том, что она плава на Кубу....я сказала - ниче не знаю, на Кубе не были
Skylight
10-04-2018, 08:58 AM
А че вы напали на чела.
Я вот тока одного формучанина знаю,кто училься в штатах в унивире,это Манюня и она очень даже довольна.
да, но несчастна в личной жизни, скучает за "хохлом у которого 10 инчей"...
Miami Vice
10-04-2018, 09:01 AM
а тыто зачем уехал на загнивающий запад?)) к дегенератам)))
Загнивать за компанию?
Экспортёр
10-04-2018, 09:43 AM
А че вы напали на чела.
Я вот тока одного формучанина знаю,кто училься в штатах в унивире,это Манюня и она очень даже довольна "дегенеративным американским образлванием."
Э, алё! Я тута что - насрано?! Учат чётко и по делу. Без всяких там Историй КПСС...
Э, алё! Я тута что - насрано?! Учат чётко и по делу. Без всяких там Историй КПСС...
А я студентку с Коламбаса видел,она Марксовское-Капиталь читала в трэйне,правда там в брошюре было,не кирпич и как это понимать:217:
Аа так ты тоже в штатх училься и что за калледж и на кого?
Милька
10-04-2018, 09:53 AM
есть статистика лучших универов мира
есть ли там американские?
вот и ответ
если будет аргумент кто учится в этих универах
опять же есть статистика о количестве американских граждан на обучении в универах
есть ли там американские?
Проще посмотреть из каких стран там еще есть, кроме США.
а как можно статистически посчитать, какой универ лучше, какой хуже? типо, из какого выпустилось больше гениев? еруда, по-моему.
Манюня
10-04-2018, 03:33 PM
да, но несчастна в личной жизни, скучает за "хохлом у которого 10 инчей"... I missed you too :320:
Амазонка
10-04-2018, 03:37 PM
Какие еще сульфаты в колбасе?
Это в вине сульфаты. А в колбасе нитрит натрия. Для розового цвета.
Izold
10-04-2018, 06:26 PM
Какие еще сульфаты в колбасе?
Это в вине сульфаты. А в колбасе нитрит натрия. Для розового цвета.
Pink gets me high as a kite
And I think everything is goin to be all right
No matter what we do tonight (с)
навеяно нитратом натрия
Droog
10-04-2018, 08:08 PM
На видео суть не в образовании, а во всех этих дебильных привилегиях, "самовыражениях" и "харассментах". По сути за 7 мин автор высмеял практически все проблемы современного американского общества.
Амазонка
10-04-2018, 08:10 PM
Pink gets me high as a kite
And I think everything is goin to be all right
No matter what we do tonight (с)
навеяно нитратом натрия
Нитритом. Но не суть.
What are you going to do tonight? And what's up with pink? :239:
Виннипух
10-04-2018, 08:10 PM
да, но это не так смешно и как кажется.
и тебе придется стать таким же если собираешься стать частью этого общества.
Droog
10-04-2018, 08:18 PM
да, но это не так смешно и как кажется.
и тебе придется стать таким же если собираешься стать частью этого общества.
Да, но можно не становиться частью этого общества, сидеть дома и общаца на форуме с тобой, быдлом балашихинским :217:
Kisochka
10-04-2018, 08:52 PM
Да, но можно не становиться частью этого общества, сидеть дома и общаца на форуме с тобой, быдлом балашихинским :217:
Да...но это не ваш выбор. ..........так решила жизнь и американцы
а как можно статистически посчитать, какой универ лучше, какой хуже? типо, из какого выпустилось больше гениев? еруда, по-моему.
типо из какого выпускников скорее примут на работу поприличнее с зарплатой получше
Вся суть дегенеративного запада. 12 млн просмотров у оригинала. Прекрасный фильм. А главное - всё правда.
https://www.youtube.com/watch?v=wNNwGeMTyQE
тогда у тебя есть все шансы преуспеть
и "поехать на презентацию"
OLYA-OLYA
10-04-2018, 11:43 PM
Говорят,что кур доят
Kisochka
10-04-2018, 11:48 PM
Американская культура.......надо в ней пожить что бы понять......я как -то краем глаза увидела кусочек из "Унесенных ветром".....иду переключать канал и вдруг слышу.....как Охара....говорит - а если это будет не так то ты выплатишь мне 2 млн...чето в таком духе. А усатенькай ржет довольный....мол вот же молодца. И ведь это дейсивительно так и есть. Я не говорю что это плохо, но американцы оч материальны в массе своей......
Droog
10-05-2018, 12:26 AM
тогда у тебя есть все шансы преуспеть
и "поехать на презентацию"
Поздно, туда уже тебя отправили.
Miami Vice
10-05-2018, 04:02 AM
типо из какого выпускников скорее примут на работу поприличнее с зарплатой получше
Кстати, пару дней назад навещал знакомую в госпитале. Сам госпиталь в 5ке лучших в Америке, 3ий или 4ый. Ну вот, лежит она и канючит - то не так, это не эдак и мол все врачи здесь лохи и балаболы. Я ей грю мол это в тебе московский взгляд на ситуацию сидит. А сам походу начал гуглать ее аттендинг и резидентов. А там сплошной Харвард, Джон Хопкинс и другие айви лиги. Грю тебя надо на денек в московскую обычную больницу. По концовке ее самая большая жалоба была что лосось на ланч был суховатый и чай без лимона. :111:
Droog
10-05-2018, 05:43 AM
Кстати, пару дней назад навещал знакомую в госпитале. Сам госпиталь в 5ке лучших в Америке, 3ий или 4ый. Ну вот, лежит она и канючит - то не так, это не эдак и мол все врачи здесь лохи и балаболы. Я ей грю мол это в тебе московский взгляд на ситуацию сидит. А сам походу начал гуглать ее аттендинг и резидентов. А там сплошной Харвард, Джон Хопкинс и другие айви лиги. Грю тебя надо на денек в московскую обычную больницу. По концовке ее самая большая жалоба была что лосось на ланч был суховатый и чай без лимона. :111:
Ну ниче, скоро ей предстоит счет там получить, вот тогда-то московские больницы она и вспомнит.
Skylight
10-05-2018, 06:41 AM
I missed you too :320:
М-м-ага.
С возврасчением:110:
Ну ниче, скоро ей предстоит счет там получить, вот тогда-то московские больницы она и вспомнит.
ты смотрел билл за емерджени рум)))у сисюна.Вот неправилное произношение как потом прилепляеться к челу.Его все терь Сисюном кличут.
Droog
10-05-2018, 08:08 AM
ты смотрел билл за емерджени рум)))у сисюна.Вот неправилное произношение как потом прилепляеться к челу.Его все терь Сисюном кличут.
Не, а сколько с него взяли?)
Не, а сколько с него взяли?)
1800 начарджали))
А что? Нормальное видео. Мне понравилось.
Сам госпиталь в 5ке лучших в Америке
госпиталь - военный, гражданский - больница.
больницы в Америке - гавно. аппаратура, палаты - да, всё остальное - врачи, уход - полный отстой, врачи тупые, диагноз ставят от балды, в лучшем случае лезут на WEbMD, если не знают. медсестры - тупой отстой из Филиппин, знают два слова по-английски.
Miami Vice
10-05-2018, 02:16 PM
больницы в Америке - гавно. аппаратура, палаты - да, всё остальное - врачи, уход - полный отстой, врачи тупые, диагноз ставят от балды, в лучшем случае лезут на WEbMD, если не знают. медсестры - тупой отстой из Филиппин, знают два слова по-английски.
:111: :111: :111:
Птиц жжет. Видимо неподделка попалась.
Птиц жжет.
возразить нечем? сам хоть раз лежал в американском "госпитале"? тотыжа.
Miami Vice
10-05-2018, 02:24 PM
возразить нечем? сам хоть раз лежал в американском "госпитале"? тотыжа.
Мне то зачем там лежать? Веду здоровый образ жизни, на лыжах не катаюсь, то се.
Может в ЛАэйщине такие, у нас нет. Самый плохонький у нас все равно в топ 100 по стране. А 3-4 в десятке или в 20ке по стране. Один и тот же хирург оперирует и саудовских принцев и наших бабушек по медикейду. А уже 150 раз писал об этом, лень повторяца.
Манюня
10-05-2018, 02:29 PM
М-м-ага.
С возврасчением:110:a bit more enthusiasm please
With personal pics
Demonstrating the size of said enthusiasm :122:
Nabludatel'
10-05-2018, 02:30 PM
Мне то зачем там лежать? Веду здоровый образ жизни, на лыжах не катаюсь, то се.
Может в ЛАэйщине такие, у нас нет. Самый плохонький у нас все равно в топ 100 по стране. А 3-4 в десятке или в 20ке по стране. Один и тот же хирург оперирует и саудовских принцев и наших бабушек по медикейду. А уже 150 раз писал об этом, лень повторяца.
персонаж сам признался - лечится в российской дурке, причом ему там нравится....
похоже он и в америчке лечился в соответствующих местах.
Но хроника не лечится...
что ты с ним споришь?
Самый плохонький у нас все равно в топ 100 по стране.
бла-бла-бла. все эти топы - для лохов. объективно нельзя определить. и все твои понты про больницы в Бостоне - для приезжих. Джонс Хопкинс - на слуху. а Джен Масс - нед.
Miami Vice
10-05-2018, 02:44 PM
бла-бла-бла. все эти топы - для лохов. объективно нельзя определить. и все твои понты про больницы в Бостоне - для приезжих. Джонс Хопкинс - на слуху. а Джен Масс - нед.
А так у тебя еще и дислексия? Так и скажи, сделаю скидку на нее.
"Не на слуху" :111:
http://libguides.massgeneral.org/mghhistory/firsts
А так у тебя еще и дислексия? Так и скажи, сделаю скидку на нее.
clutching at straws.
Mass Gen.
https://en.wikipedia.org/wiki/Massachusetts_General_Hospital
Miami Vice
10-05-2018, 02:55 PM
clutching at straws.
Mass Gen.
https://en.wikipedia.org/wiki/Massachusetts_General_Hospital
Ну так я что написал? В топ 5. :111:
It is currently ranked as the #4 hospital in the United States by U.S. News & World Report.
Rankings
In 2015, MGH was named the number one hospital in the United States by U.S. News & World Report and is nationally ranked in 16 specialties.
In 2012, MGH was named the number one hospital in the United States by U.S. News & World Report.
In 2011, MGH was named the second best hospital in the United States by U.S. News & World Report. MGH consistently ranks as one of the country's top hospitals in U.S. News & World Report.[35] In 2011, MGH was also ranked as one of the top three hospitals in the country for Diabetes & Endocrinology; Ear, Nose & Throat; Neurology & Neurosurgery; Ophthalmology; Orthopedics; and Psychiatry.
In 2003, MGH was named the state's first Magnet hospital by the American Nurses Credentialing Center, a subsidiary of the American Nurses Association. Magnet recognition represents the highest honor awarded for nursing excellence.[36]
In August 2011, Becker's Hospital Review listed MGH as number 12 on the 100 Top Grossing Hospitals in America with $5.64 billion in gross revenue.
ПС Сматри там он и в топе по дурке. Мож замолвлю за тебя слово? Подлечишься, то се.
Ну так я что написал? В топ 5.
ЮС Ньюс энд Уорлд Рипорт это орган американских сумасшедших. типо тех, которые роют подвалы уже 40 лет, боятся ядерного удара. дурацкий у тебя источник, и ты сам такой же.
Miami Vice
10-05-2018, 03:14 PM
ЮС Ньюс энд Уорлд Рипорт это орган американских сумасшедших. типо тех, которые роют подвалы уже 40 лет, боятся ядерного удара. дурацкий у тебя источник, и ты сам такой же.
OK, не амер. ранкингс а мировые - 7, 11, 14 и 19. В мире, Карл!
Ни одного российского не вижу в топ 100.
http://hospitals.webometrics.info/en/World
OK, не амер. ранкингс а мировые
все эти ранкингс - чепуха. мне и моей близкой родственнице делали одну и ту же операцию. мне в Америке, ей в России. у нее по всем показателям лучше, чем у меня. а ты читай и дальше продажные статьи (infomercials) в американских газетах.
Miami Vice
10-05-2018, 03:22 PM
все эти ранкингс - чепуха. мне и моей близкой родственнице делали одну и ту же операцию. мне в Америке, ей в России. у нее по всем показателям лучше, чем у меня. а ты читай и дальше продажные статьи (infomercials) в американских газетах.
В этом даже не сомневаюсь. Уверен что у нее показатели и до были лучше и после и вовремя.
В этом даже не сомневаюсь.
ты просто дурак. не дай бог тебе свалиться с инфарктом - в Америке врачи тупые, лечат по программе из пяти пунктов. но там есть нюансы, если не заменить один-два препарата на другие, то схватишь кансер на щот рас.
Карл, не спорь со мной, йа на этом собаку съел. ты в курсе. мотался по госпиталям от ЛА до Тель-Авива.
Maximusss
10-05-2018, 04:09 PM
послушайте, любезный . соизвольте посетить свою тему "бандоптица"
ди на. болван. ща покурю, почищу зубы и у койку,
Maximusss
10-05-2018, 04:16 PM
ща покурю, почищу зубы и у койку,
к дуське кулаковой и машке ладошкиной. устроите там разврат под одийалом
к дуське кулаковой и машке ладошкиной. устроите там разврат под одийалом
..я, Макс, реально, сы.ни ацуда ф.....на. нарисуйся завтра часов в 5-6 вечера по Москве. мне ща реально лень давить клаву, йа и так еле попадаю.
Maximusss
10-05-2018, 04:20 PM
йа и так еле попадаю.
1. закусывай
2. не пей бодяжную дешевку
3. стукнись лбом об стенку
закусывай
поучи жену щи варить. иуда.
Maximusss
10-05-2018, 04:31 PM
иуда.
ааа таки я был прав ))))))
ааа таки я был прав
ты был и есть Лев. пейсатая рожа.
Maximusss
10-05-2018, 04:38 PM
ты был и есть Лев. пейсатая рожа.
Мойше, не кудахтай без дела
Мойше, не кудахтай без дела
забей свой конопатый вафельник и не гавкай.
ты кстате в курсе, што Наталия выпи...дила манюню из модов, и ща на форуме нет модерации вообще?
Maximusss
10-05-2018, 04:44 PM
забей свой конопатый вафельник и не гавкай.
ты кстате в курсе, што Наталия выпи...дила манюню из модов, и ща на форуме нет модерации вообще?
доброе дело, доброе. но как быть с небратьями нашими меньшими ?? у них же бешенство не то что бы регулярно, но периодически
Izold
10-05-2018, 07:59 PM
...дь, одни "не отражаются". где люди?!
OLYA-OLYA
10-06-2018, 09:53 AM
Про оборудование ты перебрал.но с остальным согласна.
Kisochka
10-06-2018, 09:58 AM
Оля...а ты много лечилась в Штатах?
Whoever
10-06-2018, 10:00 AM
а я нет.
вот пусть те лечатся в "гражданской больнице" в России, у кого для лечения в американском госпитале средств не хватает.
Whoever
10-06-2018, 10:02 AM
присоединяюсь к вопросу.
и добавляю "и много ли в России".
Kisochka
10-06-2018, 10:09 AM
присоединяюсь к вопросу.
и добавляю "и много ли в России".
Захожу...жывот болит. Семейный врач такой полный еврей...жалуюсь. Он мне ...желчный!..ой да конечно думаю....ой думаю, сказошник...Устал, чето ляпнул. Отродясь у меня желчный не болел. Без анализов....калбасы небось сожрала...ниче ниче думаю....щас анализы покажуть. Иди режь говорит....иначе болеть будеть сильно. После анализов уж выяснилось как в воду глядел...
Хирург вообще бог....дай им бог самим здоровичка
Whoever
10-06-2018, 10:12 AM
Захожу...жывот болит. Семейный врач такой полный еврей...жалуюсь. Он мне ...желчный!..ой да конечно думаю....ой думаю, сказошник...Устал, чето ляпнул. Отродясь у меня желчный не болел. Без анализов....калбасы небось сожрала...ниче ниче думаю....щас анализы покажуть. Иди режь говорит....иначе болеть будеть сильно. После анализов уж выяснилось как в воду глядел...
Хирург вообще бог....дай им бог самим здоровичка
в Америке?
да, мы такие.
Kisochka
10-06-2018, 10:15 AM
в Америке?
да, мы такие.
Да....только что меня в тот же день доиой выгнали. Я такая ааааааааа...аааааааа я там умру И говорит сама за ниточку дернешь и ниточки вытащишь. Я не смогла......мерикан пытался, чуть в обмарак не упал. Я поехала и говорю....вытаскивайте....мы слишком впечатлительные
OLYA-OLYA
10-06-2018, 01:36 PM
Бог миловал.но когда врачи,не могут поставить диагноз (я иногда по ночам трудно дышу и),таскают по разным врачам и каждому надо платить(получается зря,так как причина не найдена),то выводы соответствующие.Нога болела когда,тоже время и деньги были зря потрачены и благо потом я поменяла врача и пока вроде болей нет.плюс у подруг был тоже плохой опыт с местными врачами.в России врачи лучше.
Только в америке я два раза упала в обморок от обычного забора крови из пальца!в России такого не было.
скорая помощь в Америке - вообще мрак. в России приезжает бригада, как минимум один квалифицированный врач, оказывают первую помощь на месте, дают необходимые препараты. в Америке может тупо приехать пожарная команда, засунуть в вэн и везти тебя орущего от боли по ухабам, никого не волнует. обезболивающее дадут только в приемном покое, и то не сразу, им некогда.
Skylight
10-06-2018, 02:01 PM
Бог миловал.но когда врачи,не могут поставить диагноз (я иногда по ночам трудно дышу и),таскают по разным врачам и каждому надо платить(получается зря,так как причина не найдена),то выводы соответствующие.Нога болела когда,тоже время и деньги были зря потрачены и благо потом я поменяла врача и пока вроде болей нет.плюс у подруг был тоже плохой опыт с местными врачами.в России врачи лучше.
Только в америке я два раза упала в обморок от обычного забора крови из пальца!в России такого не было.
Говорят в Израиле с этим делом легче, по записи к врачу 2 месяца апоинтмент нужно ждать, пока очередь доходит то либо само уже переболит, либо уже ласты склеите...
Говорят в Израиле с этим делом легче, по записи к врачу 2 месяца апоинтмент нужно ждать, пока очередь доходит то либо само уже переболит, либо уже ласты склеите...
говорят, што кур доят. если обращаешься с чем-то типа "доктор, у меня што-то в жопе нехорошо", то, может, и придется ждать. а если што-то серьезное, то сразу выпишут направление, и на следующий день будешь лежать в больнице.
OLYA-OLYA
10-06-2018, 02:30 PM
скорая помощь в Америке - вообще мрак. в России приезжает бригада, как минимум один квалифицированный врач, оказывают первую помощь на месте, дают необходимые препараты. в Америке может тупо приехать пожарная команда, засунуть в вэн и везти тебя орущего от боли по ухабам, никого не волнует. обезболивающее дадут только в приемном покое, и то не сразу, им некогда.
Здесь врач в первую очередь думает как поиметь денег.мне зубной врач уже замучил звонками,мол,прийдите на чистку.хреново ,значит,у них,раз уже сами вызванивают.
Kisochka
10-06-2018, 07:15 PM
Оля........так ты падаешь в обмарак, а не врачи в этом виноваты....
Kisochka
10-06-2018, 07:19 PM
Здесь врач в первую очередь думает как поиметь денег.мне зубной врач уже замучил звонками,мол,прийдите на чистку.хреново ,значит,у них,раз уже сами вызванивают.
Нуууууууу.....извинитеееее......зубняки штатовские вообще впереди планеты всей. И рут канал лелала и коронку ставила. Не надо ля ля...у меня чистка в страховке была...и очки тожа
Izold
10-06-2018, 08:42 PM
не, ну, никто ж серьёзно не воспринимает олино-олино рассуждение об мериканской медицине, надеюсь.:120:
Whoever
10-06-2018, 11:05 PM
не, ну, никто ж серьёзно не воспринимает олино-олино рассуждение об мериканской медицине, надеюсь.:120:
если уже сам полковник не помог, то медицина бессильна.
Droog
10-06-2018, 11:31 PM
Плюс в России скорая абсолютно бесплатная, тогда как здесь это 300-700 долларов, которых свободных у большинства населения нет.
Kisochka
10-06-2018, 11:53 PM
Плюс в России скорая абсолютно бесплатная, тогда как здесь это 300-700 долларов, которых свободных у большинства населения нет.
Смысл в скорой у которой только аскорбинка....
Kisochka
10-06-2018, 11:57 PM
И скорая дороже кстати
crazy-mike
10-07-2018, 12:01 AM
об обязательном медицинском страховании забыли? Совсем эта скорая в РФ не бесплатная. - а бесплатно даже в морг будете в очереди стоять. :111:
Whoever
10-07-2018, 12:02 AM
Смысл в скорой у которой только аскорбинка....
"сосудики укрепят":111:
Kisochka
10-07-2018, 12:03 AM
об обязательном медицинском страховании забыли? Совсем эта скорая в РФ не бесплатная. - а бесплатно даже в морг будете в очереди стоять. :111:
Я кстати оч удивилась когда нога болела....хоть ренген сделайте...а нет талончиков, сказал врач. Я все платно сама делала
Whoever
10-07-2018, 12:03 AM
его как живого в ту очередь даже не запишут:111:
crazy-mike
10-07-2018, 12:06 AM
Я кстати оч удивилась когда нога болела....хоть ренген сделайте...а нет талончиков, сказал врач. Я все платно сама делала
у нас за плёнку для рентгеновского снимка нужно платить.
crazy-mike
10-07-2018, 12:08 AM
его как живого в ту очередь даже не запишут:111:
ну - могут сначала вколоть какой-нибудь папазол , а потом и записать - когда довезут до реанимации. :111:
Whoever
10-07-2018, 12:14 AM
ну - могут сначала вколоть какой-нибудь папазол , а потом и записать - когда довезут до реанимации. :111:
ношпа, папазол.....романтика.
зелёнка, опять же:1:
кстати, ваша / наша Улана Супрун продлила лицензию в штате Нью-Йорк.
вчера ходил на сайт штата, и ввел имя для интересу.
crazy-mike
10-07-2018, 12:43 AM
ношпа, папазол.....романтика.
зелёнка, опять же:1:
кстати, ваша / наша Улана Супрун продлила лицензию в штате Нью-Йорк.
вчера ходил на сайт штата, и ввел имя для интересу.
папазол - бытовуха. Тут вообще из окон нижних этажей многоквартирных домов летом корвалолом пахнет.
Сульфазин - вот настоящая романтика! :111:
Droog
10-07-2018, 01:22 AM
Ну хохлам виднее что там в России со скорыми и моргами :111:
crazy-mike
10-07-2018, 04:04 AM
ты сериал "Ускоренная помощь" смотрел ? :111:
Kisochka
10-07-2018, 04:50 AM
Расскади мне про Росею гагарин
Я "каталься" типа на скорой и это было в Йорке,нормально ребята работают и оборудованы машины всем,позавидовать нада таким скорым .
Потом два раза был свидетелем,когда прально сработали определив серьезнсть с сердцем и быстро доставили в хоспитал ,где прооперировали чела.Так что нинада ля ля.
Да,есть такое если доставив в емерженси руум ,не определили причину и сереьезность проблемы ,не будут предпринимать ничего , еще там и бумажная волокита есть,стока подписывать нада ,они тоже юридический перестраховываються. Вот как в моем случае,они видят что плохо и я жалусь на боль живота и загибаюсь а крови нет и явных признаков что то серьезного и непоймут что лечить,пока через эмэрай не прогнали,определив что разрыв внутренних органов ,то потом так забегали ,как в кино .Сдохнуть не дали воощем ,утром сказали после операции ,что я лаки.:217:
Droog
10-07-2018, 05:28 AM
ты сериал "Ускоренная помощь" смотрел ? :111:
Хохлы, за российский газ сначала рассчитайтесь, а потом сериалы будете смотреть :111:
Kisochka
10-07-2018, 06:01 AM
Хохлы, за российский газ сначала рассчитайтесь, а потом сериалы будете смотреть :111:
Тебе-то что с того газа....от нищеты на заробтки в Штаты подалси
Экспортёр
10-07-2018, 08:54 AM
Тебе-то что с того газа....от нищеты на заробтки в Штаты подалси
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-2975616.jpeg
Kisochka
10-07-2018, 08:59 AM
Американская культура.... мне кажется о ней...такой бытовой знают только тетки замужем за америнцами и Хуевер...но Хуевер знает совсем нехорошее
OLYA-OLYA
10-07-2018, 09:14 AM
Медицина тут прекрасная.вот поэтому люди лечатся в мексике,на кубе,в России,Украине
OLYA-OLYA
10-07-2018, 09:17 AM
если уже сам полковник не помог, то медицина бессильна.
Полковника не знаю.с подполковником знакома.
Медицина тут прекрасная.вот поэтому люди лечатся в мексике,на кубе,в России,Украине
здесь никто не знает об американской медицине. реально никто не лечился в Америке. все нищеброды, у всех HMO. а платить живые деньги за медицинские услуги всех этих товарищей из Бердичева и Жмеринки всегда давила жаба.
Kisochka
10-07-2018, 09:24 AM
Ты прикалываешься штоле
Kisochka
10-07-2018, 09:25 AM
здесь никто не знает об американской медицине. реально никто не лечился в Америке. все нищеброды, у всех HMO. а платить живые деньги за медицинские услуги всех этих товарищей из Бердичева и Жмеринки всегда давила жаба.
С чего ты это взял....люди не болеют штоле
Американская культура.... мне кажется о ней...такой бытовой знают только тетки замужем за америнцами и Хуевер...но Хуевер знает совсем нехорошее
быт и культура - полностью разные вещи. культура - это то, что дает возможность хоть изредка подняться на суетой. но тебе этого не понять.
Kisochka
10-07-2018, 09:30 AM
быт и культура - полностью разные вещи. культура - это то, что дает возможность хоть изредка подняться на суетой. но тебе отого не понять.
Да что ты?:111:....что люди читают, какие фильмы смотрят....какую музыку слушают. И кстати как ведут себя в баре...это тоже культура...
Izold
10-07-2018, 09:31 AM
[When you hear the term medical tourism, you probably think of the number of uninsured Americans taking advantage of low-cost heart surgery and hip replacement procedures in places like Thailand and India ....a new report points out that the largest segment of medical travelers are headed stateside. And, experts say, they're also growing in numbers.
An estimated 40% of all medical travelers are looking for the world's most advanced technologies, worrying little about the proximity of the destination or cost, according to consulting firm McKinsey & Co. Most of those patients in search of the best care, including 38% from Latin America, 35% from the Middle East, 16% from Europe and 7% from Canada, are heading to the United States. Commonly seeking cutting-edge cardiovascular, neurological or oncology treatments, the bulk of medical travelers head to U.S. medical facilities because physicians from their native countries have trained or currently work there or they follow the lead of friends or family. And then, of course, there's the United States' reputation when it comes to health care.
Whether or not it's empirically true, the U.S. brand of medicine is still perceived as being the most advanced health system for treating very complicated diseases and when life is at stake," says Paul Mango, co-author of the McKinsey report.]
ну и так далее.
Kisochka
10-07-2018, 09:34 AM
Оля на английском плохо
что люди читают, какие фильмы смотрят....какую музыку слушают.
процентов 95-98 населения не читают вообще или читают трэш. про фильмы вообще речь не идет, их выходит в Америке 3-4 в год кроме сопливых подростковых комедий и фильмов по комиксам. музыку в Америке слушают в основном в машине. и всё это в основном масс-культура, которая такая же культура, как Cool Aid - продукт питания.
Izold
10-07-2018, 09:36 AM
Оля-оля, обращайтесь, если что
завязываем потихоньку о больницах.
здесь никого нет, кто хоть что-то знает об этом достоверно.
Kisochka
10-07-2018, 09:50 AM
Почему? Меня оперировали....Анастасиолог сказал "привет".....я подумала...ну вот и все...вот и видения:111:. Расслабся сказал потом...это единственное слово, какое я знаю на русском...я с русским учился
Экспортёр
10-07-2018, 09:50 AM
Да, да, конечно! Подскажите, где г-жа Кабаева рожала?
как дети в школу
Это сообщение не отображается, так как Экспортёр находится в вашем списке игнорирования.
Экспортёр
10-07-2018, 11:33 AM
как дети в школу
Это ты меня забанил?
млин, "неотображаются" засрали всю ветку. и чистить теперь некому.
Манюня
10-07-2018, 11:46 AM
Это ты меня забанил?lol
Whoever
10-07-2018, 12:18 PM
Да, да, конечно! Подскажите, где г-жа Кабаева рожала?
и от кого.
Экспортёр
10-07-2018, 12:38 PM
lol
Эх, Маня, зря ты не модератор! Этот форум срочно нуждается в зачистке от кремлеботов вроде Птица, Сережи-шерсти и прочих залётных...
Экспортёр
10-07-2018, 12:39 PM
и от кого.
Это то известно! Ты ж в курсе, что в случает чего они бомбить будут явно не Маями, а Воронеж...
Манюня
10-07-2018, 12:44 PM
Эх, Маня, зря ты не модератор! Этот форум срочно нуждается в зачистке от кремлеботов вроде Птица, Сережи-шерсти и прочих залётных...сам чисть
нашел рыжую
Экспортёр
10-07-2018, 12:47 PM
сам чисть
нашел рыжую
Я уже уходил отсюда на пару лет! Много успел сделать. А теперь опять расслабился и залез в это болото... "злые вы - уйду я от вас" (с) :313:
Манюня
10-07-2018, 12:49 PM
а кто не уходил
и я уходила
приходят, уходят
жизнь такая
Droog
10-07-2018, 09:50 PM
[When you hear the term medical tourism, you probably think of the number of uninsured Americans taking advantage of low-cost heart surgery and hip replacement procedures in places like Thailand and India ....a new report points out that the largest segment of medical travelers are headed stateside. And, experts say, they're also growing in numbers.
An estimated 40% of all medical travelers are looking for the world's most advanced technologies, worrying little about the proximity of the destination or cost, according to consulting firm McKinsey & Co. Most of those patients in search of the best care, including 38% from Latin America, 35% from the Middle East, 16% from Europe and 7% from Canada, are heading to the United States. Commonly seeking cutting-edge cardiovascular, neurological or oncology treatments, the bulk of medical travelers head to U.S. medical facilities because physicians from their native countries have trained or currently work there or they follow the lead of friends or family. And then, of course, there's the United States' reputation when it comes to health care.
Whether or not it's empirically true, the U.S. brand of medicine is still perceived as being the most advanced health system for treating very complicated diseases and when life is at stake," says Paul Mango, co-author of the McKinsey report.]
ну и так далее.
:111: А то что каждый 4-й американец вынужден отказываться от медицинских услуг потому что не может их оплатить, забыл добавить, подпендосник голимый ?
Kisochka
10-07-2018, 09:53 PM
Составляют план с госпиталем и выплачивабт потихоньку.....в отличии от России, где сначала деньги, потом лечение. В моей поликлиннике нет окулиста...его просто нет
Izold
10-07-2018, 10:26 PM
Составляют план с госпиталем и выплачивабт потихоньку.....в отличии от России, где сначала деньги, потом лечение. В моей поликлиннике нет окулиста...его просто нет
он есть, вы его просто не видите, вам окулист нужен
Kisochka
10-07-2018, 10:37 PM
он есть, вы его просто не видите, вам окулист нужен
Аааааааа...бесите...юмором петросяновским
Izold
10-07-2018, 10:44 PM
сразили ... это от американского бескультурья
Kisochka
10-07-2018, 11:01 PM
сразили ... это от американского бескультурья
Не нада щас персональные замашки на чужой народ списывать
Droog
10-07-2018, 11:19 PM
Какие деньги, Зина, ты о чем?? В России апендицит удаляют БЕСПЛАТНО, тогда как в США это в среднем стоит $35 000, но может доходить до $180 000. Скорая бесплатная, поликлиники бесплатные, пендосы о таком только мечтать могут. Лол, выплачивают потихоньку, ты хоть знаешь как здесь живет большинство населения и что для них значит платить лишние 200-300 баксов каждый месяц в течение нескольких лет, а то и всей жизни?
Whoever
10-07-2018, 11:28 PM
Скорая бесплатная, поликлиники бесплатные.....................
гыгыгыгыгы.
"помогут вот эти козявочки - мои дорогие пиявочки"
как там пиявки, от всех болезней, или некоторые болезни лечат папаверином с ношпой?:1:
гыгыгыгыгы.
"помогут вот эти козявочки - мои дорогие пиявочки"
как там пиявки, от всех болезней, или некоторые болезни лечат папаверином с ношпой?:1:
анальгином
Kisochka
10-07-2018, 11:37 PM
Какие деньги, Зина, ты о чем?? В России апендицит удаляют БЕСПЛАТНО, тогда как в США это в среднем стоит $35 000, но может доходить до $180 000. Скорая бесплатная, поликлиники бесплатные, пендосы о таком только мечтать могут. Лол, выплачивают потихоньку, ты хоть знаешь как здесь живет большинство населения и что для них значит платить лишние 200-300 баксов каждый месяц в течение нескольких лет, а то и всей жизни?
Не не знаю..... я в Новосибирске живу же
Kisochka
10-07-2018, 11:39 PM
Давайте я сразу допишу...чеб вопросов не было. Секса нет 11 лет. Пью..многа......
crazy-mike
10-08-2018, 02:16 AM
анальгином
касторкой! :111:
crazy-mike
10-08-2018, 02:22 AM
примерно с 2004го ничего у вас бесплатного вообще нет даже формально.
Во-первых - медстраховка. Во-вторых - всё , что сверх федеральной квоты , оплачивается в полном объёме. В третьих - любому , кто въезжает на территорию РФ , нужно обязательно иметь медстраховку. ( в нарушение одного из договоров СНГ ).
Так что расслабьтесь и получайте максимум удовольствия от сериала "Склифасовский". :111:
Ну там ещё федеральные квоты ( на операции и т.д. ) сокращаются. Есть ещё нюансы финансирования здравоохранения из местных бюджетов в связи с задолженностью регионов перед федеральным центром.
Droog
10-08-2018, 03:08 AM
примерно с 2004го ничего у вас бесплатного вообще нет даже формально.
Во-первых - медстраховка. Во-вторых - всё , что сверх федеральной квоты , оплачивается в полном объёме. В третьих - любому , кто въезжает на территорию РФ , нужно обязательно иметь медстраховку. ( в нарушение одного из договоров СНГ ).
Так что расслабьтесь и получайте максимум удовольствия от сериала "Склифасовский". :111:
Ну там ещё федеральные квоты ( на операции и т.д. ) сокращаются. Есть ещё нюансы финансирования здравоохранения из местных бюджетов в связи с задолженностью регионов перед федеральным центром.
Хохлы, вы эти сказки рассказывайте у себя в Усраиниан Вилледж в Чикахо, а не тем, кто в России прожил всю свою сознательную жизнь, при чем уехав оттуда совсем недавно. Я после 2004 года и зубы делал бесплатно, и скорую дважды вызывал бесплатно, один раз даже получив всю необходимую помощь прямо на месте. И никакой страховки у меня никогда не было. Расскажи такое пендосам - ни за что не поверят.
Kisochka
10-08-2018, 04:31 AM
Хохлы, вы эти сказки рассказывайте у себя в Усраиниан Вилледж в Чикахо, а не тем, кто в России прожил всю свою сознательную жизнь, при чем уехав оттуда совсем недавно. Я после 2004 года и зубы делал бесплатно, и скорую дважды вызывал бесплатно, один раз даже получив всю необходимую помощь прямо на месте. И никакой страховки у меня никогда не было. Расскажи такое пендосам - ни за что не поверят.
Что значит не было? Без полиса ....а это и есть страховка...ни одна поликлинника тебя не возмется лечить. И отчисления на нее у тебя каждый месяц вычитают. (Нет...я не хохол...да я живу в России)
crazy-mike
10-08-2018, 06:42 AM
Что значит не было? Без полиса ....а это и есть страховка...ни одна поликлинника тебя не возмется лечить. И отчисления на нее у тебя каждый месяц вычитают. (Нет...я не хохол...да я живу в России)
ведомственная ( ФСБ-шная или даже МПС-овская-железнодорожная ) для него могла быть бесплатно. Он в муниципальной больнице скорее всего ни разу не был.
crazy-mike
10-08-2018, 06:43 AM
Хохлы, т.
за вот это и кое-какие другие названия для американцев и евреев Акела когда-то банил. :111:
Kisochka
10-08-2018, 06:46 AM
ведомственная ( ФСБ-шная или даже МПС-овская-железнодорожная ) для него могла быть бесплатно. Он в муниципальной больнице скорее всего ни разу не был.
Расскажите мне про налоги отчисления....ведомственные бодьницы.. .американец и украинец. Я вас слушаю
crazy-mike
10-08-2018, 06:46 AM
Расскажите мне про налоги отчисления....ведомственные бодьницы.. .американец и украинец. Я вас слушаю
у нас ведомственные , кстати , остались. ( железнодорожные и у вояк всех сортов )
Ну у всяких там спортивных клубов ( футболисты и т.д. ) , наверное , тоже всё схвачено. Есть "чернобыльские" в т.ч.
Izold
10-08-2018, 06:50 AM
Не нада щас персональные замашки на чужой народ списывать
это вам «чужой», а мне - родные )
Izold
10-08-2018, 06:52 AM
и вообще, здесь про американскую культуру, а не про русские отчисления в никуда, «вас всех забанят» :120:
.... пойду лучше в жым ...
Здесь, как неоднократно отмечалось, в американской культуре, кроме меня и ещё двух-трёх юзеров, никто не в зуб ногой.
Зато специалистов по российской медицине - как на собаке блох.
Kisochka
10-08-2018, 06:59 AM
это вам «чужой», а мне - родные )
Да ладно....родные? Жена америкпнка?
Американцы любят праздники свои справлять,праздновать и веселиться)))как сегодня например.Иммигранты как то не очень.:314:
А я любу федеральные праздники,выходные или холидэй овертайм потому что)) коэффицент 2.5.
Izold
10-08-2018, 07:00 AM
Да ладно....родные? Жена америкпнка?
а как же, уже четверть века))
Kisochka
10-08-2018, 07:01 AM
Американцы любят праздники свои справлять)))как сегодня например.Иммигранты как то не очень.:314:
Че седня за праздник?
фегасе :120: Абрамыч - почтовая невеста.
Че седня за праздник?
День открытия Америки мореплавтелем Христофорычем Коламбосом.
Kisochka
10-08-2018, 07:03 AM
а как же, уже четверть века))
Да я не спрашиваю скодько прожили.....ой все Вы поняли....не американка значит. И эти люди будут мне рассказывать про свой чужой
Kisochka
10-08-2018, 07:03 AM
Батюшки родные...коломбус дей.....еге ге гей
вроде у покойника Леннона днюха.
кстате о культуре. никто и не вспомнил.
вроде у покойника Леннона днюха.
кстате о культуре. никто и не вспомнил.
фанатам не дадут собраться на месте в одном, централ парка :2004 ,там парад сегодня будет,но какой то день есть они там собираються ,песни поют Let it be типа.
а, не, завтра. родился 9-го октября, погиб 8-го декабря. я всё время путаюсь.
Droog
10-08-2018, 07:22 AM
за вот это и кое-какие другие названия для американцев и евреев Акела когда-то банил. :111:
Ну ок, буду называть вас европейцами. :111:
а, не, завтра. родился 9-го октября, погиб 8-го декабря. я всё время путаюсь.
Я тоже как то не в курсе.Там в централ парке жынка его Йоко,стрэйбери фэлд создала,как вроде.
Там небольшая площадка есть ,посередине какой то мозаиный круг и слово imaging написано.
Так, всем флудерам строиться в колонну по четыре и в дыру на болт из моей ветки. Ать-два.
Я тоже как то не в курсе.Там в централ парке жынка его Йоко,стрэйбери фэлд создала,как вроде.
Там небольшая площадка есть ,посередине какой то мозаиный круг и слово imaging написано.
я был там, это юго-западный угол Централ-парка. мне не понравилось. память должна жить в сердце, а все эти изваяния из чугуна - пустое. как в совке, куда ни плюнь, везде бронзовые статуи.
crazy-mike
10-08-2018, 07:37 AM
этот аферист даже собственно до Америки не доплыл. До "вашей" Америки доплыли на MayFlower совсем другие чисто конкретные набожные пацаны! :111:
( пообещали зажечь в Англии пожар , который не удастся погасить никому - и слиняли куда подальше! :111: )
этот аферист даже собственно до Америки не доплыл. До "вашей" Америки доплыли на MayFlower совсем другие чисто конкретные набожные пацаны! :111:
( пообещали зажечь в Англии пожар , который не удастся погасить никому - и слиняли куда подальше! :111: )
до Америки доплыл Веспуччи. в честь него, собственно, и назвали.
Miami Vice
10-08-2018, 07:42 AM
Кстати про культуру.
Америка прошла процесс который на пост-Совковом пространстве с 90х называется «приватизацией» где то во 2ой половине 19в. Ессно процес получил название индустриализации и т.п. но основные сходства налицо. Рост олигархического класса (Robber Barons), обеднение целого поколения челов не вписавшихся в индустриальную махину, рост люмпенов и т.п. среди негодящейся для индустриализации сельской молодежи и т.д. и т.п.
Но вот тут вот что интересно. Амер. олигархи того времени сразу начали вкладывать огромную часть нахапанных капиталов в музеи, универы, госпиталя, театры, фонды помощи и т.д. и т.п. Практически все что можно сегодня в Америке назавать «культурой» было зачато и потом широко поддержано именно олигархами. Не гос-вом, не подпиской простого народа а тогдашними олигархами.
А почему российские олигархи которые уже как 25+ лет жируют не сделали ничего существенного в этом плане? Где госпиталя имени Дерипаски? Где университеты Абрамовича? Где музеи им. Прохорова? Где театры Потанина?
Вот вам и хваленная русская (российская) культура. Остальное бла-бла.
Вот вам и хваленная русская (российская) культура.
хвалёная - с одним Н.
в Америке то, о чём ты пишешь, было через 100-120 лет после Американской революции. до этого была дикая страна. в России со времени её "революции" прошло 26, в декабре будет 27.
crazy-mike
10-08-2018, 07:51 AM
Ну ок, буду называть вас европейцами. :111:
евро-интегралами третьего рода! :111:
crazy-mike
10-08-2018, 07:52 AM
до Америки доплыл Веспуччи. в честь него, собственно, и назвали.
Викинги раньше доплыли. Хотя они тогда нажрались мухоморов и могли перепутать. :111:
Miami Vice
10-08-2018, 07:57 AM
хвалёная - с одним Н.
в Америке то, о чём ты пишешь, было через 100-120 лет после Американской революции. до этого была дикая страна. в России со времени её "революции" прошло 26, в декабре будет 27.
При чем здесь амер. революция? Америка сразу после революции на 90-95% была сугубо аграрная страна. И если бы Юг победил то ею бы и осталась. То о чем я писал началось сразу после Гр. Войны, чуток раньше в Новой Англии.
Амер. олигархи возникли на почве Гр. Войны, когда они раскрутились на гос. заказах и т.п. Та же схема раскрутки российских олигархов. Ну там нефть, драг металлы, сталь, ж/д перевозки и т.п.
Теперь добавь 25 лет к 1865г - уже вся структуры филантропии были на месте и прекрасно функционировали. Практически все перечислянные ништяки культуры появляются начиная с 1870х, т.е. 5-10 лет после раскрутки олигархов. Я об этом.
ПС Твое замечание про букvу н как раз и показывает твое безкультурье т.к. культурный человек понимал бы что чел последний раз формально изучавший русский язык в июне 1976г может делать редкие ошибки. :111:
ППС В начале предложения культурный человек всегда пишет заглавную букву.
Викинги раньше доплыли. Хотя они тогда нажрались мухоморов и могли перепутать. :111:
А может это народы крайнего севера Камчатки были.Они же рядом считай жили,там Берингов пролив на собаках зимой тока перейти.Неграммотные были ,написать не могли.))
При чем здесь амер. революция?
ты сам не понимаешь, при чём? 1776 г. для Америки и 1991 для России - одинаковые вехи. Америка в 1876-ом была такая же дикая страна, как и за сто лет до этого. зачатки культуры начали появляться уже позднее.
Твое замечание про букvу н как раз и показывает твое безкультурье
беСкультурье.
я в отличиЕ от тебя изучал фонетику в одном из лучших вузов мира. и в отличиЕ от тебя знаю, что согласные в кластерах оглушаются и озвончаются в зависимости от того, какая следует за ними.
crazy-mike
10-08-2018, 08:26 AM
А может это народы крайнего севера Камчатки были.Они же рядом считай жили,там Берингов пролив на собаках зимой тока перейти.Неграммотные были ,написать не могли.))
там ещё японцы и китайцы пробовали. И даже хан Хубилай пытался. :111:
CAPRI
10-08-2018, 08:35 AM
хвалёная - с одним Н.
Вообще-то Потанин подарил Русскому музею "Чёрный квадрат" Малевича (и не только), Прохоров спонсирует кучу культурых проектов, а Абрамович дофига всего построил на Чукотке.
Но это так, мелочи, конечно.
Вообще-то Потанин подарил Русскому музею "Чёрный квадрат" Малевича (и не только), Прохоров спонсирует кучу культурых проектов, а Абрамович дофига всего построил на Чукотке.
В моей компании 6 домов для престарелых построены на деньги частных меценатов интвесторов,которых я ващэ никогда не слышал,так просто бохатые старые люди типа и еще думаю будут. Ище какие то частны е фонды которые ващэ не наслуху и не так публичны . Вот же делать им нечего .:217:
Вот же делать им нечего
им за это списывают налоги, но все американские "меценаты" - ворьё еще то. они списывают в три раза больше, чем платят. но их не винтят - в газетах поднимут скандал, дескать, люди бошляют на благотворительность, а их ещё за это и винтят.
NatashaR
10-08-2018, 10:05 AM
им за это списывают налоги, но все американские "меценаты" - ворьё еще то. они списывают в три раза больше, чем платят. но их не винтят - в газетах поднимут скандал, дескать, люди бошляют на благотворительность, а их ещё за это и винтят.
Ето правда, в основном чтобы налоги списат и занимаются благотвотителностую.
Izold
10-08-2018, 10:07 AM
Да я не спрашиваю скодько прожили.....ой все Вы поняли....не американка значит. И эти люди будут мне рассказывать про свой чужой
я здесь уже 8 лет дурью маюсь и вы периодически и часто начинаете дискуссию о «американцы-неамериканцы», базируясь на moral authority, поскоку у вас был «мерикан» в спаузах))
Izold
10-08-2018, 10:08 AM
какая чушь...
Kisochka
10-08-2018, 10:19 AM
я здесь уже 8 лет дурью маюсь и вы периодически и часто начинаете дискуссию о «американцы-неамериканцы», базируясь на moral authority, поскоку у вас был «мерикан» в спаузах))
Я не начинаю ... у меня нет вопросов.Я жила там, где не было русских. Вообще.
Kisochka
10-08-2018, 10:21 AM
И кстати не было черных...мексиканцев........
Izold
10-08-2018, 10:28 AM
pretty boring place))
Kisochka
10-08-2018, 10:30 AM
pretty boring place))
Американцы на самом деле гораздо дичее, чем кажется.....сначала. И кстати...я рада, что так получилось....полное погружение
ну дык...
Nabludatel'
10-08-2018, 12:09 PM
похоже - лучше всего знают о благотворительности и налогах тот, кто периодически лечится в психиатрической больнице и не платит налоги, потому что нет инкома. всё уходит на дешёвое палево.
"праздник" (с)
looks like this fuckhead is not about conversation, this screwed up fuck is about trolling, who the fuck cares who.
Экспортёр
10-08-2018, 12:59 PM
Что тут происходит?! Шерсть беспредел устраивает в нашем бараке?
диф....у адуца. Молоко в Москве стоит 39 рублей. чортов клоун.
Экспортёр
10-08-2018, 01:05 PM
диф....у адуца. Молоко в Москве стоит 39 рублей. чортов клоун.
Сгинь, шерсть! Ты и цифры - это несопоставимые понятия... Тебя кстати уже новым налогом обложили за сдачу хат в Москоу?
а что списывать то им их уже нет,но так скромно табличка висит.Типа-этот дом построил Джэк
Это в частности,я конечно глубоко незнаю механизма финасового крутежа ,оставшихся фондов после их и не исключено что и налоги уменьшают таким обраэом.Но сам факт созидания, он же есть.
а что списывать то им их уже нет
ты как вчера родился. благотворительные фонды это как автомеханическая мастерская. типо, поменять тебе в машине ремень стоит 500 баксов реально. со страховки за это чарджают 5000. разницу кладут в карман.
Nabludatel'
10-08-2018, 02:14 PM
"Ну, сумасшедший, что возьмёшь" (c)
NatashaR
10-08-2018, 07:21 PM
Вы обижаете Изолда разделением живуших в Америке на грыппы "американтсев-неамерикантсев" . Как-то аккуратнее надо
Kisochka
10-08-2018, 08:41 PM
Вы обижаете Изолда разделением живуших в Америке на грыппы "американтсев-неамерикантсев" . Как-то аккуратнее надо
Знаете чем оч сильно отличаются американцы и что в их культуре....они не пытаются описать чудие эмоции и не дают советов. Фермы способствовали....каждый жил как хотел. Не было дкревень.....теткам у колодцев не получилось пообсуждать
NatashaR
10-08-2018, 08:50 PM
Знаете чем оч сильно отличаются американцы и что в их культуре....они не пытаются описать чудие эмоции и не дают советов. Фермы способствовали....каждый жил как хотел. Не было дкревень.....теткам у колодцев не получилось пообсуждать
Нет мне не интересно чем американтсы отличаютсуа с вашеи точки зрения, но ето форум, можете продолжат
Izold
10-08-2018, 08:52 PM
спасибо, вы настоящий американетс ))
Kisochka
10-08-2018, 08:58 PM
Нет мне не интересно чем американтсы отличаютсуа с вашеи точки зрения, но ето форум, можете продолжат
Женщина...идите в жопу:111:
Kisochka
10-08-2018, 08:59 PM
спасибо, вы настоящий американетс ))
Все.....ты больше не мой полюбовник:162:
Izold
10-08-2018, 09:07 PM
и че теперь делать?! :120:
Kisochka
10-08-2018, 09:09 PM
и че теперь делать?! :120:
Оооооооо......вот не люблю мужчин, задающих женщинам такие вопросы....че че. Написать...- щас жену свожу в Японию, потом с тобой поедем...
Но уже не надо ничево:162:
Miami Vice
10-08-2018, 09:10 PM
А что мешает Думе ввести похожие правила? Гляди и культура выгадает от этого.
Kapitula
10-08-2018, 09:15 PM
Научите меня списывать на благотворительность
Kisochka
10-08-2018, 09:15 PM
Давайте так.... .сначала должны появиться деньги. ...хорошие обьемные деньги...И еще...американцы уже приплыли свободными. Им конешно мешает че у них рядом Мексика токо. Мозгами они остались в 18-19 веке...нет не мозгами...нравами. Нет не нравами...не знаю как сказать. Но Америка на фоне Европы такая патриархатная...очень...очень агрессивная и в тож время такая "нетронутая"....удивительное сочетание
Экспортёр
10-08-2018, 09:20 PM
А зачем? Когда можно тупо поднять налоги. Там же несменяемость власти и стабильное болото...
Kisochka
10-08-2018, 09:21 PM
А зачем? Когда можно тупо поднять налоги. Там же несменяемость власти и стабильное болото...
Ой.....посмотрим че будет через 50 лет
Экспортёр
10-08-2018, 09:24 PM
Тебе то какая разница при такой продолжительности существования в России?!
Kisochka
10-08-2018, 09:27 PM
Тебе то какая разница при такой продолжительности существования в России?!
Ты не прихуел? Существование....тебя чето прет на ровном месте кажется. Гоняешь 5 траков...вот и гоняй дальше. С тракерами так будешь разговаривать
Miami Vice
10-08-2018, 09:28 PM
Я в курсе. Мой вопрос был скорее риторическим.
Kisochka
10-08-2018, 09:30 PM
Я в курсе. Мой вопрос был скорее риторическим.
Када негров гнали на поля...глупо было спрашивать про филармонию....
Kisochka
10-08-2018, 09:31 PM
И да кстати...вы не в курсе. Ни про то что тут происходит, ни про настроения людей...ни про тенденции
Экспортёр
Ты не прихуел? Существование....тебя чето прет на ровном месте кажется. Гоняешь 5 траков...вот и гоняй дальше. С тракерами так будешь разговаривать
Ты с какого берега Оби? Ничё не попутала? Омуля объелась?
Miami Vice
А что было 50 лет после Столыпина? А 50 лет после НЭПа? А 50 лет после победы ао 2ой мировой? А ничего не будет. Каждый раз профукивают все оппортюнитиз улучшить жизнь в дальней перспективе. Увы и ах.
Экспортёр
10-08-2018, 09:32 PM
И да кстати...вы не в курсе. Ни про то что тут происходит, ни про настроения людей...ни про тенденции
Нам докладывают!
Kisochka
10-08-2018, 09:33 PM
Ты с какого берега Оби? Ничё не попутала? Омуля объелась?
Ничего не перепутала. Разговаривай нормально и не огребешься....
Miami Vice
10-08-2018, 09:34 PM
Када негров гнали на поля...глупо было спрашивать про филармонию....
А что, негры тогда были титульная нация чтобы заведовать филармониями? И то умудрились создать джаз и корни рокнрола.
Экспортёр
10-08-2018, 09:37 PM
Ничего не перепутала. Разговаривай нормально и не огребешься....
Тебе я не грубил! :110:
Kisochka
10-08-2018, 09:51 PM
А что было 50 лет после Столыпина? А 50 лет после НЭПа? А 50 лет после победы ао 2ой мировой? А ничего не будет. Каждый раз профукивают все оппортюнитиз улучшить жизнь в дальней перспективе. Увы и ах.
Ааааа.....это из серии "русские бухают"..."евреи едят младенцев". Нет че...имеешь право придерживаться теории что определенной нации свойственны определенные качества и определенный уклад жизни и это не изменить
Kisochka
10-08-2018, 09:53 PM
А что, негры тогда были титульная нация чтобы заведовать филармониями? И то умудрились создать джаз и корни рокнрола.
Оссподи.. .не до филармоний было...каждый хапал тром и жопой че можно бвло...негры пели от горя...тогда
Miami Vice
10-08-2018, 09:54 PM
Ааааа.....это из серии "русские бухают"..."евреи едят младенцев". Нет че...имеешь право придерживаться теории что определенной нации свойственны определенные качества и определенный уклад жизни и это не изменить
Не только русские. Все совковое пространство такое. Может поэтому там совок прижился. А у других не прижился.
Kisochka
10-08-2018, 10:04 PM
Не только русские. Все совковое пространство такое. Может поэтому там совок прижился. А у других не прижился.
Уууууууууууу...не. Разговор в стиле "евреи играют на скрипках и воруют че плохо лежит" мне не интересно. А тебе для справки......после французкой революции Наполеон стал императором....все одно и тоже. Пока не перемелят подобное...дальше по спирали истории не сдвинуться
Miami Vice
10-08-2018, 10:09 PM
Уууууууууууу...не. Разговор в стиле "евреи играют на скрипках и воруют че плохо лежит" мне не интересно. А тебе для справки......после француской революции Наполеон стал императором....все одно и тоже. Пока не перемелят подобное...дальше по спирали истории не сдвинуться
С той толь разницей что Наполеон со товарищи не украли 95% казны. И дал захваченным народам легальный код и законы которые до сих пор работают. Когда Путин такое провернет то я первый зааплодирую. А покамесь он может дать своему народу Басманский суд а Европе слово новичок в их словари.
Kisochka
10-08-2018, 10:15 PM
С той толь разницей что Наполеон со товарищи не украли 95% казны. И дал захваченным народам легальный код и законы которые до сих пор работают. Когда Путин такое провернет то я первый зааплодирую. А покамесь он может дать своему народу Басманский суд а Европе слово новичок в их словари.
Бгу га гашечки..... .Наполеон попер войнушкой.Как и все диктаторы...просрав на эти войнушки кучу денег и погубив кучу французов. Нет...это копец..разговор на уровне 3-го класса. Захваченным народам легальный код...и Гитлер тоже вроде легальный код давал и звезду на грудь.... желтую. Че? Хороший порядок был, да же? Аккуратненький.....
Адепты евгеники бля:162:
Izold
10-08-2018, 10:19 PM
Оооооооо......вот не люблю мужчин, задающих женщинам такие вопросы....че че. Написать...- щас жену свожу в Японию, потом с тобой поедем...
Но уже не надо ничево:162:
это не жэньщинам было. но если уже ничего не надо , то тоже неплохо получилось
Kisochka
10-08-2018, 10:21 PM
это не жэньщинам было. но если уже ничего не надо , то тоже неплохо получилось
Тоись я еще и не жинщина? ...:162::162::162:
Izold
10-08-2018, 10:24 PM
ай, не морочьте голову патриархатым американцам
Miami Vice
10-08-2018, 10:25 PM
Бгу га гашечки..... .Наполеон попер войнушкой.Как и все диктаторы...просрав на эти войнушки кучу денег и погубив кучу французов. Нет...это копец..разговор на уровне 3-го класса. Захваченным народам легальный код...и Гитлер тоже вроде легальный код давал и звезду на грудь.... желтую. Че? Хороший порядок был, да же? Аккуратненький.....
Адепты евгеники бля:162:
Твои знания истории на уроне сплетен в старческом доме.
Наполеон поменял историю Европы повернув ее из стороны старческих и изживших свою пользу династических олигархий в сторону динамических буржуазных почти демократий. Те кого он не перековал (Россия, Австро-Венг. Империя и Оттоманская) остались далеко за бортом экон и полит развития.
И да, лучше если бы он завоевал Россию. Не было бы погромов, 1ой мировой, революции, Совка, Гитлера и много других нежелательных последствий его проигрыша.
Kisochka
10-08-2018, 10:30 PM
Твои знания истории на уроне сплетен в старческом доме.
Наполеон поменял историю Европы повернув ее из стороны старческих и изживших свою пользу династических олигархий в сторону динамических буржуазных почти демократий. Те кого он не перековал (Россия, Австро-Венг. Империя и Оттоманская) остались далеко за бортом экон и полит развития.
И да, лучше если бы он завоевал Россию. Не было бы погромов, 1ой мировой, революции, Совка, Гитлера и много других нежелательных последствий его проигрыша.
Твое переворачивание истории в стиле свинг клуба.И хорошо что Гитлер почистил Европу от черных........да же? Такой прогрессивный был........это писец...Наполеон провозгласивший себя императором, оказывается был демократический чувак
Izold
10-08-2018, 10:35 PM
в какой палате у нас Наполеон лежит? (ц)
Miami Vice
10-08-2018, 10:38 PM
Твое переворачивание истории в стиле свинг клуба.И хорошо что Гитлер почистил Европу от черных........да же? Такой прогрессивный был........это писец...Наполеон провозгласивший себя императором, оказывается был демократический чувак
По с равнению с самодержавцами всея Руси или Австр-Венгрии или Оттом. Империи - еще как был. Ты оперируешь идеалами а не реализмом (как и бол-во россиян). Ну да в идеальном мире Наполеон деспот. А в реальном его система была продвинутее и демократичнее 99% тогдашних европейских систем. И это дало время и подтолкнуло Европу двигаться от авторитарных моделей гос-ва в сторону эгалитарно-демократических.
Miami Vice
10-08-2018, 10:39 PM
в какой палате у нас Наполеон лежит? (ц)
Надо у Сталина узнать где сидит Наполеон.
Kisochka
10-08-2018, 10:47 PM
По с равнению с самодержавцами всея Руси или Австр-Венгрии или Оттом. Империи - еще как был. Ты оперируешь идеалами а не реализмом (как и бол-во россиян). Ну да в идеальном мире Наполеон деспот. А в реальном его система была продвинутее и демократичнее 99% тогдашних европейских систем. И это дало время и подтолкнуло Европу двигаться от авторитарных моделей гос-ва в сторону эгалитарно-демократических.
Неа....я как раз из реалтного мира...где путь к демократии долгий и трудный...и не одно поколение обычно занимает....Я реалист...из реального мира, где трезво оценивают....этих, наполенов...где от юмора петросяна блевать хочется. Я из мира где о евреях по
едикам не судят....а вы как хотите...хозяин барин...че
Miami Vice
10-08-2018, 11:02 PM
Неа....я как раз из реалтного мира...где путь к демократии долгий и трудный...и не одно поколение обычно занимает....Я реалист...из реального мира, где трезво оценивают....этих, наполенов...где от юмора петросяна блевать хочется. Я из мира где о евреях по
едикам не судят....а вы как хотите...хозяин барин...че
Настоящие евреи не разводятся. Терпят но не разводятся. Это касается и настоящих евреек кстати.
Манюня
10-08-2018, 11:04 PM
я не настоящая
ха и мой муж тоже
фейк иудеи
Kisochka
10-08-2018, 11:05 PM
Настоящие евреи не разводятся. Терпят но не разводятся. Это касается и настоящих евреек кстати.
Значит мерикан еврей был.....терпеть говорил надо и жыть. Кстати ...первый муж кореец тоже говорил - я женюсь один раз...Настоящии евреи че
Kisochka
10-08-2018, 11:06 PM
я не настоящая
ха и мой муж тоже
фейк иудеи
Иудэи......конечно не насточщии. Ты совецский милицейскиц ребенок...Димуша хохол в чистом виде
Манюня
10-08-2018, 11:07 PM
да я это по борщу давно поняла
Miami Vice
10-08-2018, 11:08 PM
Значит мерикан еврей был.....терпеть говорил надо и жыть. Кстати ...первый муж кореец тоже говорил - я женюсь один раз...Настоящии евреи че
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Праведники_народов_мира
:111:
Kisochka
10-08-2018, 11:11 PM
Это к чему щас?
Miami Vice
10-08-2018, 11:13 PM
Это к чему щас?
Это статья про понятие типа "почетный еврей".
Kisochka
10-08-2018, 11:24 PM
Это статья про понятие типа "почетный еврей".
Ниче ниче..будете прчеиные американцы
Izold
10-09-2018, 06:38 AM
порченые или причинные?
а кто будет флудить в моей теме, тот получит неиллюзорной звезды. для тупых и малограмотных - реальной. кулаком паи .. ничьку.
Лирик
10-10-2018, 08:31 AM
тут чувак у нас выпрыгнул в окно. Ну, не так чтобы уж очень высоко, этаж 30й, можно было бы и спланировать, например используя плащ, но щас тепло .. кароче украл на лимон с чем то винища у своего босса и признал вину, совесть взыграла и пипец, вот так вот. Какие совестные у нас люди.
Maximusss
10-10-2018, 08:49 AM
а кто будет флудить в моей теме, тот получит неиллюзорной звезды. для тупых и малограмотных - реальной. кулаком паи .. ничьку.
ты при замахе баланс держи. а то пукнешь, сракнешь в штанишки, и упадешь...
Serega1903
10-10-2018, 10:54 AM
тут чувак у нас выпрыгнул в окно. Ну, не так чтобы уж очень высоко, этаж 30й, можно было бы и спланировать, например используя плащ, но щас тепло .. кароче украл на лимон с чем то винища у своего босса и признал вину, совесть взыграла и пипец, вот так вот. Какие совестные у нас люди.
Человечище. Если бы я вылакал винища на лимон, до окна вряд ли дополз бы.
Лирик
10-10-2018, 11:04 AM
Человечище. Если бы я вылакал винища на лимон, до окна вряд ли дополз бы.
Ну, если быть до конца честным, то если бы вы вылакали винища на лимон, то окно вряд ли понадобилось бы.
Милька
10-10-2018, 11:37 AM
сам из окна упал
ага
винишка украл)
сам из окна упал
ага
винишка украл)
выбросили наверно.:217:
ну и так далее.
Мои две копейки: проделал в Киеве две процедуры - удалил пятнышки на лице (старею, что уж тут поделать) Лазером. Кожа реально посветлела. Заплатил 35 мертвых президентов. И проделал септопластику с вазотомией. Короче, есть внутри носа такой хрящик. У меня он был немного искревлен. Из за этого гнусавил немного И иногда было трудно дышать через нос. Плтора дня в госпитале. 770 мертвых президентов. Всем даволен.
Мои две копейки: проделал в Киеве две процедуры - удалил пятнышки на лице (старею, что уж тут поделать) Лазером. Кожа реально посветлела. Заплатил 35 мертвых президентов. И проделал септопластику с вазотомией. Короче, есть внутри носа такой хрящик. У меня он был немного искревлен. Из за этого гнусавил немного И иногда было трудно дышать через нос. Плтора дня в госпитале. 770 мертвых президентов. Всем даволен.
зуби как?
Капри, администрация опять забанила мой АйПи аддресс - аж на три недели. Посылал им сообщения. Нифига реакции. Я понимаю, Украина И всё такое, но три недели? WTF???
зуби как?
зубы в этот раз не делал.
зубы в этот раз не делал.
страховку американскую принимают?
Izold
10-19-2018, 10:23 PM
в Киеве всё равно какой президент, главное, чтоб мёртвый?
larsen
10-19-2018, 10:59 PM
WOW Edward! :112:
next step LIFTING?:314:
страховку американскую принимают?
моя страховка, в принципе, покрывает И когда приеду домой, попытаюсь что нибудь с них получить.
ЩОЩ Едщард! :112:
нехт степ ЛИФТИНГ?:314:
пытались меня уговорить поднять веки, но я не согласился. А вот пятнышки всякие там, веснушки И тп....за полтора часа всё ушло. Ну как не сделать? Nun wirklisch...
crazy-mike
10-20-2018, 03:52 AM
пытались меня уговорить поднять веки...
А Вий у Гоголя сам просил: "Поднимите мне веки!" :111:
g-michael
10-20-2018, 04:39 AM
А достопримечательности в Европе смотрите?