PDA

View Full Version : Что мне сделать с Россией?

Pages : 1 2 3 [4]

Анфиса_Скукотищева
02-07-2009, 08:23 PM
само ничего не придет

и не уйдёт :( :D

(это я про наших пиризидентов :()

zgorynych
02-07-2009, 09:36 PM
и не уйдёт :( :D

(это я про наших пиризидентов :()

Ну Ельцин вроде сам ушёл. И Горби (правда забрал с собой из песочника такую игрушку как СССР). А Путин видимо не успел распихать по всем карманам что успел натырить за 8 лет вот и околачиваеца допихивая что может. ;)

Alkamal
02-07-2009, 11:19 PM
Базовая пенсия в России меньше 1500 рублей. Остальное доплаты. Например, в Москве, с доплатами, получается около 3 тысяч, в Саранске или Кислодрищенске - только база.

Моя пенсия в Москве - где-то 6600. У сестры жены (инвалид 1 группы) - чуть больше 10 тысяч.

Alkamal
02-07-2009, 11:44 PM
Единственный плюс поликлиники, на мой взгляд, бесплатный прием. Худо бедно всеж врач осмотрит.

Не советую обращаться в совковые поликлиники. Я обратился - из здорового человека превратился в инвалида второй группы. :(

Alkamal
02-08-2009, 12:12 AM
Прошу высказывать конструктивные предложения, без истерики и ругани, что лучше изменить в стране Россия для её более качественного уровня жизни и на мировой арене и в сфере власти, в экономике, и в политическом устройстве и жизни граждан, вообщем во всех аспектах. Все серьезные предложения будут рассмотрены, эта тема создана с уважением к вашему конструктивному подходу.

Зафлудили тему... А жаль! Слишком важная.
Тут некоторые гадали, кто ее создал - Вова или Дима. Насколько мне известно, в администрации президента есть специальная служба, занимающаяся наблюдением за инетом. И не просто "смотрящая", а еще и активно руководящая некоторыми порталами, совсем не афишируя себя. Так что высказывания, если они кому-то из них полезны, могут быть услышаны и учтены. (Чекистами - тоже. До некоторых сайтов из России просто не добраться - блокируются).
И по теме: Чтобы изменить Россию, сделать из нее НОРМАЛЬНУЮ страну, нужно немного (на мой взгляд, конечно). 1. Освободить СМИ от цензуры. 2. Обеспечить выборность депутатов и сенаторов не от партий, а от регионов (хотя бы половину состава, как было недавно). 3. Разрешить населению свободное хранение и ношение короткоствольного оружия, а в своем доме - и длинноствольное.
Но все это, как ни горько - утопия... И в ближайшее время этого не случится хотя бы потому, что чекисты, в миг перекрасившиеся в чиновников - не допустят. Понимают просто, что некоторые отчаявшиеся начнут именно таких безпринципных и отстреливать...
Но вечно так продолжаться не может! Пример СССР это наглядно доказал. :D

ATILLA
02-08-2009, 01:11 AM
Тут некоторые гадали, кто ее создал - Вова или Дима. Насколько мне известно, в администрации президента есть специальная служба, занимающаяся наблюдением за инетом. И не просто "смотрящая", а еще и активно руководящая некоторыми порталами, совсем не афишируя себя. Так что высказывания, если они кому-то из них полезны, могут быть услышаны и учтены. (Чекистами - тоже. До некоторых сайтов из России просто не добраться - блокируются).
И по теме: Чтобы изменить Россию, сделать из нее НОРМАЛЬНУЮ страну, нужно немного (на мой взгляд, конечно). 1. Освободить СМИ от цензуры. 2. Обеспечить выборность депутатов и сенаторов не от партий, а от регионов (хотя бы половину состава, как было недавно). 3. Разрешить населению свободное хранение и ношение короткоствольного оружия, а в своем доме - и длинноствольное.
Но все это, как ни горько - утопия... И в ближайшее время этого не случится хотя бы потому, что чекисты, в миг перекрасившиеся в чиновников - не допустят. Понимают просто, что некоторые отчаявшиеся начнут именно таких безпринципных и отстреливать...
Но вечно так продолжаться не может! Пример СССР это наглядно доказал. :D
Никто никого отстреливать не начнет, есть масса мест где почти все население имеет огнестрельное оружие(охотничье), никаких бунтов не наблюдалось.

Alkamal
02-08-2009, 01:21 AM
Никто никого отстреливать не начнет, есть масса мест где почти все население имеет огнестрельное оружие(охотничье), никаких бунтов не наблюдалось.

Я еще говорил про пистолеты и револьверы. :confused:Свободно смогут покупать пистолеты - в провинции сразу несколько чиновников уйдут в мир иной. Полагаю, что вы просто не знаете настроение в провинции... А кое-где уже кипит!.. Пока - внутри. Похоже, кое-кто это понимает... В кремле. Иначе - откуда такое внимание к милиции, Омонам и Собрам? А главное - почему им выделили отдельные места проживания? Чтобы чувствовали себя, как в оккупирпованной сране?.. И злее были бы на народ?!

ATILLA
02-08-2009, 02:33 AM
Тут некоторые гадали, кто ее создал - Вова или Дима.

гадаем на фото, кто же создал тему...
http://sochi2014.com/pictures/75002/picture.jpg

Alkamal
02-08-2009, 05:23 AM
гадаем на фото, кто же создал тему...
http://sochi2014.com/pictures/75002/picture.jpg

И где здесь ты? Гадать - не умею. А учиться этому - поздновато. Да и не хочу!

Карлсон
02-08-2009, 05:28 AM
Я знаю...Атилла - фотограф;)

справочник
02-08-2009, 10:24 AM
Моя пенсия в Москве - где-то 6600.

Базовая?

Мати
02-08-2009, 11:16 AM
пенсия состоит не только из базовой части. К ней плюсуется страховая часть и накопительная часть.

справочник
02-08-2009, 11:21 AM
пенсия состоит не только из базовой части. К ней плюсуется страховая часть и накопительная часть.

Вот спасибо. А то я не знал ...

Мати
02-08-2009, 11:23 AM
Вот спасибо. А то я не знал ...

а я знала, что вы знаете ;)

вы там с цифирьками правда, чуть-чуть ошиблись, базовая сейчас около 1800, а у инвалидов - 3600, кажется. но это несущественно.

в Питере еще "дорожные" деньги платят и льготный проездной старики могут купить.

Alkamal
02-08-2009, 02:57 PM
Базовая?

Ошибся... 7500. С надбавками всякими...

Alkamal
02-08-2009, 02:58 PM

Никакой накопительной у меня нет. Я с 88 года - в свободном плавании.

Orca
02-09-2009, 04:40 AM
Лучче курочек ....

С 1 января импорт американской курятины (http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=3055&ct=articles)в Россию может прекратиться. С Нового года вступает в силу распоряжение главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, ограничивающее количество хлора в растворе для обработки тушек. Также предприятия обязаны снизить долю жидкости, допускаемой при размораживании птицы, до 4 проц.

Красивых русских курочек ...

http://www.tema.ru/jj/photo/agit/TL019944.jpg

Даа..... Пропаганда, когда она хреновая, то она хреновая пропаганда? Откуда такие фото? У нас даже на зачуханном муниципальном рынку продают нормальных кур. Конечно есть отдельно и лапы с когтями и головы, и такая срань.... Но здесь вопрос в другом, что на свою нищенскую пенсию эта бабушка купит такую куру.... Но не значит, что только такие куры популярны и составляют большую часть продаж...
У Вас же племяши в ЛОО живут? Тоже такими питаются?
Полно кур кубанских, в упаковке, охлажденных, всяких бройлеров , небройлеров.
Видимо у Вас ностальгия.... Могу выслать. Как пел Гулько - и с грустью возвращая стюардессе, навеки замороженных цыплят, я говорю, что я живу в Одессе, у нас в Одессе это не едят!

Да... И фото видать уже 15 летней давности, из архивов КГБ, которые Вы вывезли с собой))))))) Велик страх перед Совком.
Поработали сильно над Вами....

Мати
02-09-2009, 05:09 AM
Никакой накопительной у меня нет. Я с 88 года - в свободном плавании.

ну страховая то часть есть, не может ее не быть

справочник
02-09-2009, 08:35 AM
Откуда такие фото? У нас даже на зачуханном муниципальном рынку продают нормальных кур.

Дык, в Америке снимали. Неужто по фото не видно?

:grum:

смешно
02-09-2009, 08:48 AM
Даа..... Пропаганда, когда она хреновая, то она хреновая пропаганда? Откуда такие фото? У нас даже на зачуханном муниципальном рынку продают нормальных кур. Конечно есть отдельно и лапы с когтями и головы, и такая срань.... Но здесь вопрос в другом, что на свою нищенскую пенсию эта бабушка купит такую куру.... Но не значит, что только такие куры популярны и составляют большую часть продаж...
У Вас же племяши в ЛОО живут? Тоже такими питаются?
Полно кур кубанских, в упаковке, охлажденных, всяких бройлеров , небройлеров.
Видимо у Вас ностальгия.... Могу выслать. Как пел Гулько - и с грустью возвращая стюардессе, навеки замороженных цыплят, я говорю, что я живу в Одессе, у нас в Одессе это не едят!

Да... И фото видать уже 15 летней давности, из архивов КГБ, которые Вы вывезли с собой))))))) Велик страх перед Совком.
Поработали сильно над Вами....

Ты хочешь сказать, что российские курицы перестали быть чемпионками мира по бегу....на длинные дистанции? Нежное и мягкое мясо, особенно на ляжках? Их чего стали гормонами кормить и стеройдами... Похвально!

смешно
02-09-2009, 08:49 AM
а я знала, что вы знаете ;)

вы там с цифирьками правда, чуть-чуть ошиблись, базовая сейчас около 1800, а у инвалидов - 3600, кажется. но это несущественно.

в Питере еще "дорожные" деньги платят и льготный проездной старики могут купить.

когда кажется, крестится надо...:teufel:

algoritm
02-09-2009, 08:54 AM
Увеличить ВВП и много ещё что. :cheer:

Птиц
02-09-2009, 08:56 AM
Ты хочешь сказать, что российские курицы перестали быть чемпионками мира по бегу....на длинные дистанции? Нежное и мягкое мясо, особенно на ляжках? Их чего стали гормонами кормить и стеройдами... Похвально!

и не то, не другое, и не третье.

и - не нравятся российские куры по 80 р. - покупай бразильских по 120.

но ведь не в том же дело - надо запостить душешчипательную картинку бабульки с пенсией 1500 р - и синих жилистых трупиков...

справочник
02-09-2009, 09:09 AM
Ошибся... 7500. С надбавками всякими...

Я про базовую пенсию. Фирштейн?

Газета «Ведомости» отмечает, что в этом году базовую пенсию должны были проиндексировать дважды: с 1 марта — на 8,7% и с 1 декабря — на 26,5%, страховая часть увеличивается с 1 апреля на 15,6%. После двух индексаций базовая пенсия должна была увеличиться — до 2460 рублей.

2460*38,7%=952,02
2460-952=1508

1508 - и есть на сегодня базовая пенсия.

Птиц
02-09-2009, 09:12 AM
Я не знаю, че такое базовая пенсия - я знаю, скока люди получают на руки - в Москве гос. пенсии - и ссай в ЛА. Мне достаточно.

bdams
02-09-2009, 09:21 AM
Заклинило на базовой

Мати
02-09-2009, 09:24 AM
когда кажется, крестится надо...:teufel:

перекрестилась :eek:

Мати
02-09-2009, 09:31 AM
Справочник, а что вы к этой базовой пенсии пристали, ну да, с 1.8.2008 ее размер составляет 1794 рубля (Федеральный закон от 01.11.2007 N 244-ФЗ), ну и что?

Это мало, да, мало!

Базовую практически никто не получает. Есть еще страховая часть плюс надбавки разные. Мало? Да, мало.

Но что вы хотите доказать?

Nabludatel'
02-09-2009, 09:56 AM
Я прикрою тему на 10-15 мин, и почищу.
Уб. просьба - прекратить склоки.

IKIKO
02-09-2009, 10:32 AM
Ну и как?
Нашли ответ на третий (открытый Атли) извечный вопрос (после Что делать? Кто виноват?).
Если, в принципе, поступить с РФ, как с жертвой грин-мэйла, то отсекая неликвидные активы ее можно хорошо распродать по частям.
За 0,2% найдется много желающих :lol:
Но тут появится Атли, весь в белом - Белый рыцарь, блин :lol:

Карлсон
02-09-2009, 12:43 PM
Дык, в Америке снимали. Неужто по фото не видно?

:grum:
Перегиб...получаецца. Гэг;)

Не видел я таких кур...ни в Масскве ни в Крыжополе;)

...тщательнее надо;)(с)

справочник
02-09-2009, 12:50 PM

...тщательнее надо;)(с)

Ну, дык ...

Это и не фотка даже, а картина маслом, кисти Васнецова.

Рисовано с натуры, в США епстепствена ...

Карлсон
02-09-2009, 12:56 PM
Ну, дык ...

Это и не фотка даже, а картина маслом, кисти Васнецова.

Рисовано с натуры, в США епстепствена ...
:rtyu:

смешно
02-09-2009, 12:58 PM

...тщательнее надо;)(с)

а весы такие видел, сининькие? ;)

справочник
02-09-2009, 01:01 PM
:rtyu:

Если на клетке слона написано "буйвол", не верь глазам своим. (с) К. Прутков