PDA

View Full Version : Повторный брак

Pages : [1] 2 3

Lakomka
01-07-2009, 11:26 AM
не первый, певый брак как тень отца гамлета ... особенно если в первом были дети ...

nat123
01-07-2009, 11:26 AM
он тебе так жы являеццо? и тривожыт?

Бегемот
01-07-2009, 11:28 AM
не первый, певый брак как тень отца гамлета ... особенно если в первом были дети ...

так об чем базар та???

Malishka
01-07-2009, 11:31 AM

А что за вопрос собственно?

Glafira
01-07-2009, 11:32 AM
да-ааа, нипанятна-ааа :rolleyes:

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:32 AM
В смысле - по новой на экс женится?

Thank you, but no :mrgreen:

Lakomka
01-07-2009, 11:33 AM
А что за вопрос собственно?

в том что во второй брак люди приходят с багажам нафиг, и это не материальные цености нет :mad:;)

nat123
01-07-2009, 11:35 AM
А почему тебя ето тревожит? "багаж" же вроде удачно потерян

Монашка
в том что во второй брак люди приходят с багажам нафиг, и это не материальные цености нет [:mad:];)с этим "счастьем" и в первый тоже приходят...

Glafira
в том что во второй брак люди приходят с багажам нафиг, и это не материальные цености нет :мад:;)

не брачуйтесь :rolleyes:

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:36 AM
в том что во второй брак люди приходят с багажам нафиг, и это не материальные цености нет :mad:;)

Да! Я тоже считаю, что брачное свидетельство нужно выдавать одновременно с аттестатом зрелости в школе.

Причем, наличие/отсутствие девственности никого не должно волновать. Выпустился из школы? Изволь начать семейную жизнь в 24 часа. Уклонившихся - к судебной ответственности.

Lakomka
01-07-2009, 11:38 AM
с этим "счастьем" и в первый тоже приходят...

..... и фразой " я ne буду ругаться с бывшой женой изза 10К $" ? [:leader::teufel:]

Lakomka
01-07-2009, 11:38 AM
не брачуйтесь :роллеыес:

задним умон оно виднее [:grum:]

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:39 AM
..... и фразой " я ne буду ругаться с бывшой женой изза 10К $" ? [:leader::teufel:]

Пффф....если бы на момент развода у меня с бывшей женой было на двоих 1К - мы бы их полюбовно поделили бы и разбежались. Бешеные же баппки...

Malishka
01-07-2009, 11:41 AM

Я как то высказывалась на эту тему раньше (и меня заклёвывали) но вступая в первый брак хотелось бы что бы было без багажа, поэтому я бы не хотела что б первый брак был с человеком ранее женатым+/- имеющим детей, потому что эта связь почти навсегда и все проблемы переходят волей не волей в новое семейство к сожалению

Сочувствую! Держись :34:

peterburger
01-07-2009, 11:42 AM

Если человек не учится на ошибках - это "багаж". Если учится - опыт.
У меня со второй экс - достаточно хорошие отношения. :)

Жениться в 3-й раз, или скорее просто жениться в свете современных отношений к браку - это клинический идиотизм.

Монашка
01-07-2009, 11:42 AM
..... и фразой " я не буду ругаться с бывшой женой изза 10К $" ? [:leader::teufel:]с фразами типа "но это же моя мама/папа/сестра/брат/друг/[younameit]!"

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:43 AM
Я как то высказывалась на эту тему раньше (и меня заклёвывали) но вступая в первый брак хотелось бы что бы было без багажа, поэтому я бы не хотела что б первый брак был с человеком ранее женатым+/- имеющим детей, потому что эта связь почти навсегда и все проблемы переходят волей не волей в новое семейство к сожалению

Детский сад

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:44 AM
с фразами типа "но это же моя мама/папа/сестра/брат/друг/[younameit]!"

Неее, когда - совсем без багажа, то ключевая фраза: но это же, бл..., мои друзья!!!
:mrgreen:

peterburger
01-07-2009, 11:45 AM
Пффф....если бы на момент развода у меня с бывшей женой было на двоих 1К - мы бы их полюбовно поделили бы и разбежались. Бешеные же баппки...

Проблемы когда 1М.

Lakomka

спасибо.

ты права ;)

Malishka
Детский сад

Каждому своё
Я достаточно навидалась проблем со вторыми браками с багажом. Ещё раз, это более заметно когда один из партнёров раньше женат/замужем не был :34:

peterburger
01-07-2009, 11:46 AM
спасибо. ты права ;)
Она не права. Просто проблемы будут другие. И учиться придется на своих ошибках, а не на чужих.

Монашка
01-07-2009, 11:46 AM
Неее, когда - совсем без багажа, то ключевая фраза: но это же, бл..., мои друзья!!!
[:mrgreen:]ключевое будет "но это же бл..." ;)

Буржуй
01-07-2009, 11:47 AM
Каждому своё
Я достаточно навидалась проблем со вторыми браками с багажом. Ещё раз, это более заметно когда один из партнёров раньше женат/замужем не был :34:
А проблем когда все в первом браке и без багажа?

Lakomka
01-07-2009, 11:47 AM
с фразами типа "но это же моя мама/папа/сестра/брат/друг/[younameit]!"

жениться надо на сироте... хотя, мой муж сбежал от своих когда ему было 17 лет...

Malishka
01-07-2009, 11:48 AM
Она не права. Просто проблемы будут другие. И учиться придется на своих ошибках, а не на чужих.

Питер, ты можешь не согласитса, но сказать что я не права ты не можешь. Это субективное мнение и на фактах не базируетса (типа 2+2 это 4 а не 10)

Можно спокойно наблюдая за чужими поучитса на ихних ошибках, а в личных отношениях поучитса всегда придётса. Два разных человека начинают жить вместе--это всегда тяжело; [deal with parner's baggage is even worse]

peterburger
01-07-2009, 11:49 AM
Каждому своё

Я соглашусь что лучше, наверное, когда люди уже оба имеют опыт и "багаж", чем когда один из них - "наивный новичок".
Хотя на синглмам жениться низзя (по Лайкусу. )

Lakomka
01-07-2009, 11:50 AM

проблемы есть всегда, и жить с другим человеком сложно в принципе, и наступать на горло своей песне ;)

но когда в это включается еще 2-3-4-5 посторних людей

peterburger
01-07-2009, 11:51 AM
Питер, ты можешь не согласитса, но сказать что я не права ты не можешь. Это субективное мнение и на фактах не базируетса (типа 2+2 это 4 а не 10)

Можно спокойно наблюдая за чужими поучитса на ихних ошибках, а в личных отношениях поучитса всегда придётса. Два разных человека начинают жить вместе--это всегда тяжело; [deal with parner's baggage is even worse]

Не придирайся к лексике. Мнение всегда субьективно, тем более о "правоте". "Не права" значит "я не согласен". ;)

Malishka
01-07-2009, 11:51 AM
А проблем когда все в первом браке и без багажа?

Ещё раз для тех кто плохо читает. Проблемы есть всегда: и в первом и в третьем и в шестом браках. НО, когда два человека начинают жизнь, приятно когда это с чистого листа, без предыдущих проблем. Когда один из партнёров уже был в предыдущем браке а ещё и теперь имеет детей, то это дополнительные проблемы и стресс.

Ещё раз, я подчеркнула, для себя лично я бы этого не хотела

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:52 AM
жениться надо на сироте... хотя, мой муж сбежал от своих когда ему было 17 лет...

И сколько он бегал, пока к Вашему берегу прибился, если не секрет?

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:53 AM
Ещё раз для тех кто плохо читает. Проблемы есть всегда: и в первом и в третьем и в шестом браках. НО, когда два человека начинают жизнь, приятно когда это с чистого листа, без предыдущих проблем. Когда один из партнёров уже был в предыдущем браке а ещё и теперь имеет детей, то это дополнительные проблемы и стресс.

Еще десять лет - и эта проблема займет гораздо более скромное место в списке Ваших приоритетов. Могу поспорить на деньги

Malishka
01-07-2009, 11:53 AM
Я соглашусь что лучше, наверное, когда люди уже оба имеют опыт и "багаж", чем когда один из них - "наивный новичок".

Для себя лично, мне было бы приятно если мы оба "наивные новички" потому что когда один из нас тащит [issues], сомнения, предрасудки в новый брак, это не по честному по отношению к новичку:34:

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:54 AM
Для себя лично, мне было бы приятно если мы оба "наивные новички" потому что когда один из нас тащит [issues], сомнения, предрасудки в новый брак, это не по честному по отношению к новичку:34:

Я же говорил выше! Женить всех принудительно сразу же после выпуска из школы. Неважно - на ком, потом разберутся. Зато все честно и никакого неучтенного багажа

peterburger
01-07-2009, 11:55 AM
проблемы есть всегда, и жить с другим человеком сложно в принципе, и наступать на горло своей песне ;)
но когда в это включается еще 2-3-4-5 посторних людей

Мы не живем в вакууме - посторонние есть всегда.

В чем конкретно есть реальный минус опыта? ("багаж" - это для тех, кто не учится, а озлобляется)

Malishka
01-07-2009, 11:55 AM
Еще десять лет - и эта проблема займет гораздо более скромное место в списке Ваших приоритетов. Могу поспорить на деньги

Спорьте осторожно, вы потенциально проиграете эти деньги

peterburger
01-07-2009, 11:58 AM

Смотря какие ищуз. :)

Интересно, что ты по дефолту списываешь опыт как негатив. "предрассудки". Зло. Почему?
Это аналогично отказу от пренапа. Показывает желание наибать мужа - если дело дойдет.

Lakomka
01-07-2009, 11:59 AM
Мы не живем в вакууме - посторонние есть всегда.

В чем конкретно есть реальный минус опыта? ("багаж" - это для тех, кто не учится, а озлобляется)

дети, и бывшие жена звонящие в 6 утра[ :mad:], нет ну это присеклось конечно... но дети то остались

Буржуй

Ещё раз, я подчеркнула, для себя лично я бы этого не хотелаочередная глупость и верна только если 1) оба целки 2) никогда не скем не встречались 3) всё жизнь жи;ли с папочкой мамочкой. Когда 1, 2 или 3 не проходит, то фраза "начинают жизнь, приятно когда это с чистого листа, без предыдущих проблем" просто бреттттт. :)

zgorynych

Синглмамизм это не правовое или бытовое определение а медицинское. ;)

Бракованый Буратино
Спорьте осторожно, вы потенциально проиграете эти деньги

В случае проигрыша я с удовольствием оплачу шоу "Не поумнела за 10 лет жизни"

Буржуй
01-07-2009, 12:00 PM
Я же говорил выше! Женить всех принудительно сразу же после выпуска из школы. Неважно - на ком, потом разберутся. Зато все честно и никакого неучтенного багажа

А что до школы нельзя поиметь багаж?

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:00 PM
А что до школы нельзя поиметь багаж?

В школу - ментов с собаками. И электрошокерами.

Malishka
01-07-2009, 12:02 PM
Смотря какие ищуз. :)

Интересно, что ты по дефолту списываешь опыт как негатив. "предрассудки". Зло. Почему?
Это аналогично отказу от пренапа. Показывает желание наибать мужа - если дело дойдет.

Большинство людей разводятса не от большого счастья и часто негативный опыт оттесняет всё положительное. Ещё раз, живя с другим человеком ты учишь его/её штуцки, настроения, как он/она ругаетса, что их успокаивает, как они себя ведут. В общем, какой то [pattern to the behaviour]. Я не хочу что бы это переносилось в мои отношения потому что я не та жена, у меня не те реакции, мне нравятса и раздражают другие вещи и тратить время что бы "переучивать" партнёра это не камильфно. Если у него есть дети от предыдущего брака....................нет, нет, и нет. Мне такое на хотелось бы в первом браке.

ПС А если жена предлагает принап а мужик отказываетса??? Кстати, я категорически против принапа лично для меня ;)

Буржуй
01-07-2009, 12:02 PM
В школу - ментов с собаками. И электрошокерами. А иначе как без багажа? Во сколько лет сеичас сексуальна жизнь начинаеца? Бойфренди гойфренди? 11-12-13? Следовательно женица до 11?

Дженни
01-07-2009, 12:03 PM
В чем проблема-то?

Кто не хочет - не женится.

Кто хочет - женится хоть 28 с половиной раз.

peterburger
дети, и бывшие жена звонящие в 6 утра[ :mad:], нет ну это присеклось конечно... но дети то остались

Если у тебя проблема с детьми любимого человека только потому, что они есть - это твоя проблема.

Lakomka
очередная глупость и верна только если 1) оба целки 2) никогда не скем не встречались 3) всё жизнь жи;ли с папочкой мамочкой. Когда 1, 2 или 3 не проходит, то фраза "начинают жизнь, приятно когда это с чистого листа, без предыдущих проблем" просто бреттттт. :)

;):34:

Бракованый Буратино
А иначе как без багажа? Во сколько лет сеичас сексуальна жизнь начинаеца? Бойфренди гойфренди? 11-12-13? Следовательно женица до 11?

Лучше всего - родителям до рождения договариваться. А за начало сексуальной жизни до совершеннолетия - букаке, с зарыванием на пляже по шею и последующим отрубанием головы

Malishka
01-07-2009, 12:04 PM
очередная глупость и верна только если 1) оба целки 2) никогда не скем не встречались 3) всё жизнь жи;ли с папочкой мамочкой. Когда 1, 2 или 3 не проходит, то фраза "начинают жизнь, приятно когда это с чистого листа, без предыдущих проблем" просто бреттттт. :)

Вы имеете право иметь своё мнение, а я своё
Для первого брака я бы не хотела быть с человеком ранее женатым или с детьми.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:04 PM
Большинство людей разводятса не от большого счастья и часто негативный опыт оттесняет всё положительное. Ещё раз, живя с другим человеком ты учишь его/её штуцки, настроения, как он/она ругаетса, что их успокаивает, как они себя ведут. В общем, какой то [pattern to the behaviour]. Я не хочу что бы это переносилось в мои отношения потому что я не та жена, у меня не те реакции, мне нравятса и раздражают другие вещи и тратить время что бы "переучивать" партнёра это не камильфно. Если у него есть дети от предыдущего брака....................нет, нет, и нет. Мне такое на хотелось бы в первом браке.

ПС А если жена предлагает принап а мужик отказываетса??? Кстати, я категорически против принапа лично для меня ;)

Вы, милочка, почти гарантированно - материал для брака с разведенным дядькой.

Malishka
01-07-2009, 12:05 PM
А иначе как без багажа? Во сколько лет сеичас сексуальна жизнь начинаеца? Бойфренди гойфренди? 11-12-13? Следовательно женица до 11?

Багаж брачный отличаетса от багажа людей которые просто встречались. Если багаже не устраивает когда встречаешся, легко уходишь и машишь ручкой бай бай. Когда уже в браке это всё таки тяжелее, особенно если [issues] исходят от 3его парти

Lakomka
01-07-2009, 12:06 PM
Если у тебя проблема с детьми любимого человека только потому, что они есть - это твоя проблема.

ну так я о чем [:grum:]

Bandi
01-07-2009, 12:07 PM

правильно, надо женицца на замужних мамсах:leader::leader::leader:

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:08 PM
Слово в слово, весь этот бред слушал от одной категоричной девушки. Пошел 12й год как она моя жена...

peterburger

Я еще раз повторю тривиальные факты, которые и ты и большинство женщин игнорировали и продолжают игнорировать.

В любых отношениях женщина должна подстраиваться больше чем мужчина. Это естественный биологический процесс. Надеяться на обратное - нереально.

Пренап - это нормально - я бы подписал.

Бракованый Буратино
правильно, надо женицца на замужних мамсах:leader::leader::leader:

И усыновлять текущего на тот момент мужа, да

Буржуй

ПС А если жена предлагает принап а мужик отказываетса??? Кстати, я категорически против принапа лично для меня ;)Когда человек не хочет патерн оф бихейвер он или она ни с кем не встречается. Штамп ф паспорте ничего общего с патерном и поведением не имеет.

Буржуй
01-07-2009, 12:09 PM
Лучше всего - родителям до рождения договариваться. А за начало сексуальной жизни до совершеннолетия - букаке, с зарыванием на пляже по шею и последующим отрубанием головы
А иначе малышкино мнение очередная утопия.

Буржуй
01-07-2009, 12:10 PM
Багаж брачный отличаетса от багажа людей которые просто встречались. Если багаже не устраивает когда встречаешся, легко уходишь и машишь ручкой бай бай. Когда уже в браке это всё таки тяжелее, особенно если [issues] исходят от 3его партиПочему тяжелее? Штамп мешает уйти?

Бракованый Буратино
Питер, кстати, у Вас еще есть вопросы по поводу личности Гугла? :mrgreen:

Lakomka
Я еще раз повторю тривиальные факты, которые и ты и большинство женщин игнорировали и продолжают игнорировать.

В любых отношениях женщина должна подстраиваться больше чем мужчина. Это естественный биологический процесс. Надеяться на обратное - нереально.

ага. и что дальше? :)

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:11 PM

По-моему, наоборот

Мати
01-07-2009, 12:12 PM

Малышка, если это успокоит тебя, - модель отношений в первом и втором браке может быть совершенно разной...

Мати
01-07-2009, 12:13 PM
Вы имеете право иметь своё мнение, а я своё
Для первого брака я бы не хотела быть с человеком ранее женатым или с детьми.

то есть ты допускаешь все-таки для себя второй брак?
а если у тебя второй брак, то ничего если он будет небрачеванный ;)

Malishka
01-07-2009, 12:20 PM
Вы, милочка, почти гарантированно - материал для брака с разведенным дядькой.

Я не понимаю почему вы так бурно на меня реагируете? Я вас не обижала, не оскорбляла, а вы мне тут уже разводы пророчите и прочее. Я выразила своё СУБЕКТИВНОЕ мнение и имею на это право. Я вам не милочка (деточка, светочка, бубочка или попочка) так что не фамильярничайте, мы с вами не достаточно знакомы.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:22 PM
Я не понимаю почему вы так бурно на меня реагируете? Я вас не обижала, не оскорбляла, а вы мне тут уже разводы пророчите и прочее. Я выразила своё СУБЕКТИВНОЕ мнение и имею на это право. Я вам не милочка (деточка, светочка, бубочка или попочка) так что не фамильярничайте, мы с вами не достаточно знакомы.

Простите за обращение, показавшееся Вам фамильярностью. Вы ошибаетесь: я реагирую бурно не на Вас лично, я реагирую на юношеский максимализм, и очень спокойно. Еще раз: прошу прощения, если чем-то Вас обидел.

Буржуй
01-07-2009, 12:23 PM
Я не понимаю почему вы так бурно на меня реагируете? Я вас не обижала, не оскорбляла, а вы мне тут уже разводы пророчите и прочее. Я выразила своё СУБЕКТИВНОЕ мнение и имею на это право. Я вам не милочка (деточка, светочка, бубочка или попочка) так что не фамильярничайте, мы с вами не достаточно знакомы.Пуным, рилакс. Взрослым людям смешно киогда дети фантазируют.

zgorynych
01-07-2009, 12:25 PM
Пуным, рилакс. Взрослым людям смешно киогда дети фантазируют.

Жирик, ты должен срочно выехать и лично показать Малышке что и как... ;)

untamed
01-07-2009, 12:25 PM
Я была замужем четыре раза. Два из них я уходила, два - вдовела.
Багаж, увы, неизбежен. Это жизненный опыт, это - дети от предыдущих браков. Никуда от этого не денешься. We have to deal with that.

Для меня примером мудрости стала в этом отношении жена Уилла Смита, которая повела себя настолько умно, что они даже встречали вместе Рождество: Уилл, Джэйда, дети, естественно, и бывшая жена. Когда я прочитала об этом, то подумала, до чего же умная женщина. Это, кстати, укрепило и ее брак с Уиллом.

zgorynych
01-07-2009, 12:26 PM
Багаж, увы, неизбежен. Это жизненный опыт, это - дети от предыдущих браков. Никуда от этого не денешься. We have to deal with that.

Для меня примером мудрости стала в этом отношении жена Уилла Смита, которая повела себя настолько умно, что они даже встречали вместе Рождество: Уилл, Джэйда, дети, естественно, и бывшая жена. Когда я прочитала об этом, то подумала, до чего же умная женщина. Это, кстати, укрепило и ее брак с Уиллом.

Теперь то я понял откуда ник. ;)

untamed
01-07-2009, 12:28 PM

:grum: :grum:
Это потому, что я люблю красивые туфли. :leader:
И, как дикая охотница, охочусь за красивыми, удобными и не очень дорогими туфлями. ;)

Дженни
01-07-2009, 12:29 PM

Згорыныч - у тебя какие-то проблемы с тем, что Унтамед была замужем 4 раза?

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:32 PM

О, подписка прибежала..:mrgreen:

Дженни
01-07-2009, 12:34 PM

Ты что, совсем о*уел?

Хватит коньяк уже пить по утрам.

Glafira
01-07-2009, 12:34 PM
:грум: :грум:
Это потому, что я люблю красивые туфли. :леадер:
И, как дикая охотница, охочусь за красивыми, удобными и не очень дорогими туфлями. ;)

у вас есть аккаунт на ибее? а то я все время куплю, а потом передумываю. Сколько было продано туфель непонятно кому :D

Буржуй
01-07-2009, 12:35 PM
Думаеш я против?

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:36 PM
Ты что, совсем о*уел?

Хватит коньяк уже пить по утрам.

Я коньяк по утрам не пью, Дженичка. И суши пино нуар не заедаю

Дженни
01-07-2009, 12:36 PM
Я коньяк по утрам не пью, Дженичка. И суши пино нуар не заедаю

Ну тогда отвали /ласково/

Буржуй
01-07-2009, 12:37 PM
Багаж, увы, неизбежен. Это жизненный опыт, это - дети от предыдущих браков. Никуда от этого не денешься. Ще хаве то деал щитх тхат.

Я ето уже помойму писал, но бывшая жена моего отчима была у меня бейбиситером у моей дочери, и моя мама её всегда приглашала к себе в гости на все торжества :-)

Буржуй
01-07-2009, 12:38 PM

Колись, ты была 5?

edik
01-07-2009, 12:39 PM

Вот тут совсем не согласен: Именно сингл мам может по настоящему оценить нормального, доброго мужчину. И это не обязательно от отсутствия вариантов, просто у них реалити чек раньше происходит и дурость выветривается быстрее...как мне кажется...

Буржуй
01-07-2009, 12:39 PM
Я коньяк по утрам не пью, Дженичка. И суши пино нуар не заедаюизвращенец, пино нуар с сушами тоже очень вкусно

Дженни
01-07-2009, 12:40 PM
Колись, ты была 5?

25 :cool:

zgorynych

Если сделают римейк Бриллиантовой Руки то мы знаем кто будет в роли "Кто берёт билетов пачку..." :D

untamed
у вас есть аккаунт на ибее? а то я все время куплю, а потом передумываю. Сколько было продано туфель непонятно кому :D

Никогда не покупаю через интернет. Мне мерять надо. И никогда не покупаю ношеные.

edik
01-07-2009, 12:41 PM

Да, Малышка, хорошо быть молодым, умным, здоровым и богатым...

Дженни
01-07-2009, 12:41 PM
У меня вопрос буратине - чем он лично запивает суши? кефиром? кумысом? жигулевским пивом?

То, что он Пино нуар не пробовал - это понятно. Тяжелое детство и все такое.

Но он и суши, похоже, не пробовал. Это так - к слову.

Буржуй
01-07-2009, 12:42 PM
25 :цоол:Понял, тоесть минимум 5. Ну ты жена героиня тогда. Ябы после 4г белых жйен наверное тоже на негритянки женился.

zgorynych
Вот тут совсем не согласен: Именно сингл мам может по настоящему оценить нормального, доброго мужчину. И это не обязательно от отсутствия вариантов, просто у них реалити чек раньше происходит и дурость выветривается быстрее...как мне кажется...

Ты говоришь о сингл мамз которые в такой ситуации очень короткое время. Я имел ввиду тех кто годы ходит напялив блямбу "синглмамохуда" на самое видное место. У них именно клиника. :(

Дженни
Ответа нет, но, собственно, никто и не обещал, что будет легко.

Буржуй
01-07-2009, 12:43 PM
Да, Малышка, хорошо быть молодым, умным, здоровым и богатым...У малышки 2 из 4, тоже неплохо :-)

Буржуй
01-07-2009, 12:44 PM
У меня вопрос буратине - чем он лично запивает суши? кефиром? кумысом? жигулевским пивом?

То, что он Пино нуар не пробовал - это понятно. Тяжелое детство и все такое.

Но он и суши, похоже, не пробовал. Это так - к слову.Суши вкус почки как при кунилингусе (я про уни суши естественно.)

Дженни
01-07-2009, 12:45 PM
Суши вкус почки как при кунилингусе (я про уни суши естественно.)

Фу, сволочь... теперь минимум месяц суши есть не смогу... :mad::mad:

Lakomka
01-07-2009, 12:46 PM
вы флудите

Lakomka
01-07-2009, 12:46 PM
Фу, сволочь... теперь минимум месяц суши есть не смогу... :mad::mad:

[:cr:] :):)

Буржуй
01-07-2009, 12:47 PM
вы флудите
В теме нет "!", нипавизло.

Буржуй
01-07-2009, 12:47 PM
[:cr:] :):)
Тебе кунилингус нравица?

edik
01-07-2009, 12:49 PM
Фу, сволочь... теперь минимум месяц суши есть не смогу... :мад::мад:

А я всегда думал что Джени - би.

Буржуй
01-07-2009, 12:50 PM
А я всегда думал что Джени - би.Нет, она зоо.

Дженни
01-07-2009, 12:52 PM

:teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::t eufel::teufel::teufel::teufel::teufel::teufel::teu fel::teufel::teufel::teufel::teufel::teufel:

Надеюсь, ты больше так не думаешь...

Lakomka
01-07-2009, 12:53 PM
Тебе кунилингус нравица?

в смысле? в любом случае мне не портит это апетит :) скорее наоборот :leader:

Malishka
01-07-2009, 12:55 PM
Пуным, рилакс. Взрослым людям смешно киогда дети фантазируют.

Жирик, тем нимение ты не женился на ранее замужней женщине с детьми, так? Так что не пи*ди. Когда на личном премере что либо покажешь, тогда и будет говорить а до тех пор я думаю не стОит. И жену свою ты взял на столько лет моложе тоже по определённым причинам о которых я только догадываюсь :34:

Sarochka
01-07-2009, 12:56 PM
Каждому своё

багаж - это дети?

если просто плохой опыт, не вижу проблемы

Malishka
01-07-2009, 12:56 PM

Он женат, с женатиками не путаюсь, так что может сидеть дома :34:

Malishka
01-07-2009, 12:57 PM
Малышка, если это успокоит тебя, - модель отношений в первом и втором браке может быть совершенно разной...

Согласна

то есть ты допускаешь все-таки для себя второй брак?
а если у тебя второй брак, то ничего если он будет небрачеванный ;)

Я должна допустить потенциальность второго брака потому что в реале всякое бывает. Я говорила именно о первом браке. В последующих браках это становитса менее важно как я вижу

edik
01-07-2009, 12:57 PM
:теуфел::теуфел::теуфел::теуфел::теуфел::теуфел::т еуфел::теуфел::теуфел::теуфел::теуфел::теуфел::теу фел::теуфел::теуфел::теуфел::теуфел::теуфел:

Надеюсь, ты больше так не думаешь...

Ну так...судя по некотым твоим постам - сделал умозаключение...А помоему, для женщины это даже кют. По крайней мере говорить что, мол, есть склонность и обсуждать с подругами с кем из известных актрис она бы не прочь...

Дженни
01-07-2009, 12:58 PM
Ну так...судя по некотым твоим постам - сделал умозаключение......

По каким, интересно? дай ссылку. Ты меня с кем-то путаешь. Тут бисексуалов полфорума. Но только не я.

zgorynych
01-07-2009, 12:59 PM
Он женат, с женатиками не путаюсь, так что может сидеть дома :34:

Ну тогда он может тебе для 2го брака подойдёт. :) :34:

Sarochka
01-07-2009, 01:00 PM

каждые последующие отношения - полная противоположность предыдущим ;)

Malishka
Ну тогда он может тебе для 2го брака подойдёт. :) :34:

До этого ещё дожить надо

Дженни
.А помоему, для женщины это даже кют. По крайней мере говорить что, мол, есть склонность и обсуждать с подругами с кем из известных актрис она бы не прочь...

У меня нет необходимости привлекать внимание мужчин такими дешевыми приемами ))

Malishka
багаж - это дети?

если просто плохой опыт, не вижу проблемы

Смотря чьи и смотря как ихняя мама ведёт по отношению к бывшему который уже женат на другой :34:

edik
01-07-2009, 01:01 PM
По каким, интересно? дай ссылку. Ты меня с кем-то путаешь. Тут бисексуалов полфорума. Но только не я.

А вот я честно признаюсь что я - лезбиян...ну и что в этом такое - главное что человек хороший...

Дженни
01-07-2009, 01:01 PM
А вот я честно признаюсь что я - лезбиян...ну и что в этом такое - главное что человек хороший...
В смысле - ты би?

Sarochka
01-07-2009, 01:04 PM
Смотря чьи и смотря как ихняя мама ведёт по отношению к бывшему который уже женат на другой :34:

мамы (бывшие жены) тоже такие дуры бывают

edik
01-07-2009, 01:04 PM
В смысле - ты би?

Нет, Джени, я не би - я лезбиян...диип даун...

Дженни
01-07-2009, 01:05 PM
Нет, Джени, я не би - я лезбиян...диип даун...

В смысле? не понимаю. Любишь, когда тебя в попу имеют?

peterburger
01-07-2009, 01:18 PM

Скорее а-

peterburger
01-07-2009, 01:21 PM

По Лайкусу - и я согласен - у них основная нужда в спонсоре а не в любовнике или муже. Если ты хочешь всегда быть в лучшем случае 3-5м в ее жизни - дерзай! :)

Буржуй
01-07-2009, 01:34 PM
Жирик, тем нимение ты не женился на ранее замужней женщине с детьми, так? Так что не пи*ди. Когда на личном премере что либо покажешь, тогда и будет говорить а до тех пор я думаю не стОит. И жену свою ты взял на столько лет моложе тоже по определённым причинам о которых я только догадываюсь :34:Я йне дискриминировал ранее замужних женщин с детьми. Просто так получилось что я на такой, как ты считаеш бракованой не женился. Однажды я очен горевал когда разведйеная женщина но без ребйенка меня послала чесаться, оболденая была баба,м на ней йе бы женился. Ты просто есчо слишко маленькая бейби, что бы понять жизнь. С одной стороны йето хорошо, с другой, жизнь покажет.
Ты не понимаеш одного: человек который один раз обжйегся (2-3?) будет ценить хорошее и не будет совершать тех же ошибок.:34:

П.С. Какие причины ты догадываешся? Мне аж самому интерестно...

Буржуй
01-07-2009, 01:36 PM
багаж - это дети?

если просто плохой опыт, не вижу проблемыСарочка, вот прикинь что после рожфдения ребйенка олежик тебя бросит (по статистике естественно) потомучто детйе не будет ему давать достаточной свободы. Вот ты будеш дама с багажом. Кому ты будеш нужна? По твоей же логике :-)

Буржуй
01-07-2009, 01:39 PM
Ихнйй мама не имеет никакого отношения к бывшему который уже женат на другой

Милька
01-07-2009, 01:44 PM

это вот как муж поставит

Буржуй
01-07-2009, 01:48 PM
это вот как муж поставит100%:34:

Бегемот
01-07-2009, 02:10 PM
мамы (бывшие жены) тоже такие дуры бывают

да ну? :shock:
Никогда бы не подумал...

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 02:44 PM

Только если были дети. С детьми человек не разводится никогда, и выходя замуж за мужчину с ребёнком, нужно понимать, что его дети всегда будут частью твоей жизни.
А если детей не было....первый брак можно забыть, как страшный сон. ;)

Fursetka
01-07-2009, 04:53 PM
в том что во второй брак люди приходят с багажам нафиг, и это не материальные цености нет :мад:;)

я с долгами пришла

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 04:55 PM

С багажом можно прийти и без брака. Какое-то количество багажа - это даже хорошо. Ты бы не хотела быть замужем за девственным 17-летним мальчиком, только что вылетевшим из под маминого крылышка, правда? Но слишком много багажа - это тоже лишние проблемы.

Милька
01-07-2009, 05:02 PM
не лишние
наверно. другие просто.
не было бы этих.. что нибудь другое было бы

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 05:05 PM
не лишние
наверно. другие просто.
не было бы этих.. что нибудь другое было бы

Каждый выбирает для себя, какой именно багаж был бы для него или для неё "лишним".

Fursetka
01-07-2009, 05:07 PM
ваще странный разговор какой то...
дети-багаж, предыдущие браки- багаж.. да ё-моё.
багаж- это например как и питербургер, моральный такой, эмоциональный багаж, ну вот какая нормаьная женщина на такое пойдёт? никакая. а всё остальное -фигня.

Милька
01-07-2009, 05:07 PM
Каждый выбирает для себя, какой именно багаж был бы для него или для неё "лишним".

естессно. но приживаться с чуваком, которые не умеет еще быть вдвоем.. с его замашками на "свободу" намного сложнее, чем ужиться с дядей с ребенком.
по мне как

Sarochka
01-07-2009, 05:08 PM
Сарочка, вот прикинь что после рожфдения ребйенка олежик тебя бросит (по статистике естественно) потомучто детйе не будет ему давать достаточной свободы. Вот ты будеш дама с багажом. Кому ты будеш нужна? По твоей же логике :-)

даже если Олежик меня бросит, он не бросит детей (если они будут), иначе я бы от него детей не хотела ;)
я знаю одно - мой муж никогда бы не отказался от детей и не жил бы с женщиной, если бы она не принимала ЕГО детей от первого брака ;)
а свобода ему не нужна, он очень семейный человек, не все же такие, как ты :yel:

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 05:09 PM
естессно. но приживаться с чуваком, которые не умеет еще быть вдвоем.. с его замашками на "свободу" намного сложнее, чем ужиться с дядей с ребенком.
по мне как

Я согласна. Для меня прошлый брак - это гораздо меньшая проблема, чем полное отсутствие какого-либо опыта серьёзных отношений.

Sarochka
01-07-2009, 05:10 PM
а насчет того, кому нужна буду я, так это вообще песня
не так уж трудно устроить свою жизнь с детьми (по опыту моих подруг)

Sarochka
01-07-2009, 05:11 PM
Я согласна. Для меня прошлый брак - это гораздо меньшая проблема, чем полное отсутствие какого-либо опыта серьёзных отношений.

мой муж до меня ни с кем никогда не жил
и тем не менее он знает, что такое семья :)

Милька
01-07-2009, 05:13 PM
мой муж до меня ни с кем никогда не жил
и тем не менее он знает, что такое семья :)

причем тут твой муж?
мы выбираем из двух зол меньшее.
какие могли бы быть проблемы

Манюня
01-07-2009, 05:13 PM
по мне как да

из своего опыта я сделала такой же вывод

наверно, если б щаз опять пришлось выбирать, я бы уже даже предпочитала тех, у кого за спиной брак или длительные серьёзные отношения

Sarochka
01-07-2009, 05:16 PM
причем тут твой муж?
мы выбираем из двух зол меньшее.
какие могли бы быть проблемы

я ответила на пост Острова.

Милька
01-07-2009, 05:19 PM
я ответила на пост Острова.

а что.. Остров о чем то другом пишет?

Акватрель
01-07-2009, 05:20 PM
и все же по статистике, повторные браки живут еще меньше, чем первые..:(

Милька
01-07-2009, 05:23 PM
и все же по статистике, повторные браки живут еще меньше, чем первые..:(

статистика не совсем верно отражает действительность. при таком количестве всяческих фиктивных или просто нечаянных браках..

если бы наверняка знать.. какое количество женились по любви и с намерением действительно жить долго и щастливо..

Монашка
01-07-2009, 05:24 PM
и все же по статистике, повторные браки живут еще меньше, чем первые..:(масса примеров с точностью до наоборот :)

Акватрель
01-07-2009, 05:25 PM
статистика не совсем верно отражает действительность. при таком количестве всяческих фиктивных или просто нечаянных браках..

если бы наверняка знать.. какое количество женились по любви и с намерением действительно жить долго и щастливо..

да? а я и в первом браке собиралась жить всю жизнь вместе с ним и умереть в один день.. потом приоритеты изменились:cool:

Sarochka
01-07-2009, 05:26 PM
а что.. Остров о чем то другом пишет?

Миль, ты читала пост? я сказала, что у моего мужа не было брака и он ни с кем не жил, в отличие от меня, но тем не менее меня это не испугало...что я не так сказала?

Милька
01-07-2009, 05:27 PM
да? а я и в первом браке собиралась жить всю жизнь вместе с ним и умереть в один день.. потом приоритеты изменились:cool:

и что. второй раз замуж вышла фиктивно чтоли?

Милька
01-07-2009, 05:30 PM
Миль, ты читала пост? я сказала, что у моего мужа не было брака и он ни с кем не жил, в отличие от меня, но тем не менее меня это не испугало...что я не так сказала?

ты написала, что он умеет жить не один, а в браке.

мы обсуждам.. что если выбирать между двух ситуаций.. когда он еще ненагулялся, когда он еще думает Я не МЫ. то лучше уж тот, кто научился уже думать МЫ, хоть и имеет багаж.. в виде ребенка например.

Fursetka
01-07-2009, 05:30 PM

мы обсуждам.. что если выбирать между двух ситуаций.. когда он еще ненагулялся, когда он еще думает Я не МЫ. то лучше уж тот, кто научился уже думать МЫ, хоть и имеет багаж.. в виде ребенка например.

это тоже спорно. есть люди которые даже после 20ти лет брака все равно не умеёт думать МЫ

Акватрель
01-07-2009, 05:31 PM
и что. второй раз замуж вышла фиктивно чтоли?

нет конечно..по любви... я про то, что что-то случается с любовью..я уже знаю по опыту.. Имеется в виду, что второй раз людям обычно легче разводиться, так как уже в курсе, как все происходит и знаешь, что все равно выживешь.. По-крайней мере, я такое обьяснение слышала неоднократно

Destenia
01-07-2009, 05:32 PM
не первый брак первый брак как тень отца гамлета ... особенно если в первом были дети ...

Никогда не хотела бы иметь:rolleyes::rolleyes:

Sarochka

Милька, у некоторых никогда не бывает МЫ, какой бы тяжелый багаж у него не был
от количества серьёзных отношений это никак не зависит

Милька
это тоже спорно. есть люди которые даже после 20ти лет брака все равно не умеёт думать МЫ

ну а некоторые не побывав в нем уже умеют.
и речь не о них.

Sarochka
01-07-2009, 05:33 PM
нет конечно..по любви... я про то, что что-то случается с любовью..я уже знаю по опыту.. Имеется в виду, что второй раз людям обычно легче разводиться, так как уже в курсе, как все происходит и знаешь, что все равно выживешь.. По-крайней мере, я такое обьяснение слышала неоднократно

легче разводиться тогда, когда нет любви
а когда она есть, то хоть пятый брак, все равно больно

Милька
01-07-2009, 05:35 PM
я повторю последний раз. гипотетическая ситуация. опытный. в хорошем смысле. но с багажом.
и неопытный. в плохом, но без багажа.
вот такие две ситуации, без всяких но.. рассматривались

Sarochka
01-07-2009, 05:36 PM
я повторю последний раз. гипотетическая ситуация. опытный. в хорошем смысле. но с багажом.
и неопытный. в плохом, но без багажа.
вот такие две ситуации, без всяких но.. рассматривались

а где тут любофф? (ц)

Манюня
01-07-2009, 05:37 PM
любви все багажы пaкорны

наверно это у меня всё - по этой теме

Милька
01-07-2009, 05:38 PM
легче разводиться тогда, когда нет любви
а когда она есть, то хоть пятый брак, все равно больно

там не только в любви дело.
а в банальном быте.
другой дом. другой инком. расписания всякие (если дети есть еще всякие там выходные..кто с кем) итд.

просто смена жизни.
такие глобальные изминения многих пугают.
а второй раз.. типо такое было.. так вот эти новшества пережить легче

(я так поняла, о чем Аква пишет)

Милька
01-07-2009, 05:38 PM
а где тут любофф? (ц)

мы про быт

edik
01-07-2009, 05:39 PM
ваще странный разговор какой то...
дети-багаж, предыдущие браки- багаж.. да ё-моё.
багаж- это например как и питербургер, моральный такой, эмоциональный багаж, ну вот какая нормаьная женщина на такое пойдёт? никакая. а всё остальное -фигня.

Развод/вдовство может с каждой/ым случится, но Я бы не доверял 35-42 летней женщине без богажа - там что-то не так, потому что у нормального человека ДОЛЖЕН быть нормальный богаж...

Акватрель
01-07-2009, 05:41 PM
Развод/вдовство может с каждой/ым случится, но Я бы не доверял 35-42 летней женщине без богажа - там что-то не так, потому что у нормального человека ДОЛЖЕН быть нормальный богаж...

А если у нее чемодан без ручки - это нормально?
:8:

edik
01-07-2009, 05:42 PM
любви все багажы пакорны

наверно это у меня всё - по этой теме

100%. Перла.

edik
01-07-2009, 05:45 PM
В смысле? не понимаю. Любишь, когда тебя в попу имеют?

А разве лезбиянов имеют в попу? Новости. Нет, не люблю...

nat123
01-07-2009, 05:47 PM

ето видима какие-то последнии рaмки для женщины...хорошо что ещё укладываюс в ето

Милька
01-07-2009, 05:47 PM
А разве лезбиянов имеют в попу? ...

ну как же. а Элфи? :8:))

Акватрель
01-07-2009, 05:49 PM
ето видима какие-то последнии рaмки для женщины...хорошо что ещё укладываюс в ето

лол.. меня тоже пронесло:17:

Монашка
01-07-2009, 05:50 PM
лол.. меня тоже пронесло:17:какое счастье что меня НЕ :leader:

nat123
01-07-2009, 05:51 PM
Ты говоришь о сингл мамз которые в такой ситуации очень короткое время. Я имел ввиду тех кто годы ходит напялив блямбу "синглмамохуда" на самое видное место. У них именно клиника. :(

Глупости всё ето....и многа лет и пара месяцыф и не было вообще брака до 30 всё ето граждани фикня ваще-та

Акватрель
01-07-2009, 05:54 PM
я думаю, это просто рамки возраста женщин, которых ищет Эдик:D

nat123
01-07-2009, 05:56 PM
Я не знаю...но чую чта ета какая-то младшыя возрастная группа

Дженни
01-07-2009, 05:57 PM
А разве лезбиянов имеют в попу? Новости. Нет, не люблю...

А куда их еще иметь? :eek:

Милька
01-07-2009, 05:58 PM
что то скучна опять стало. непонудить сафсем

Дженни
01-07-2009, 06:00 PM
что то скучна опять стало. непонудить сафсем

Нуди, кто тебе не дает???

Акватрель
01-07-2009, 06:01 PM
кто тебе не дает???

Так тебе и скажут!

Дженни
01-07-2009, 06:01 PM
Так тебе и скажут!

Модераторы не дают ????? :eek::eek:

Дженни
01-07-2009, 06:02 PM
Вот у нас дождь пошел, у меня голова болит. Старость не радость... :(:( /нужу/

Glafira
01-07-2009, 06:02 PM
Я бы не доверял 35-42 летней женщине без богажа - там что-то не так.

тру, тру. и это касабельно мужчин тоже ;)

Glafira
01-07-2009, 06:03 PM
Вот у нас дождь пошел, у меня голова болит. Старость не радость... :(:( /нужу/

молчи уже, а?

Дженни
01-07-2009, 06:03 PM
тру, тру. и это касабельно мужчин тоже ;)

Я последнее время часто встречаю тут 40-45 летних мужчин, которые с гордостью говорят, что "еще не встретили правильную женщину" :)

nat123
01-07-2009, 06:04 PM
А мне счас нужен сумашедший икстентричный старикашка без багажа...хоть ето и не тру сафсем

Дженни
01-07-2009, 06:04 PM
молчи уже, а?

Я только начала!!! :mad::mad:

Милька
01-07-2009, 06:06 PM
пойду кино посмотрю.
нудное.

Fursetka
01-07-2009, 06:42 PM
Я последнее время часто встречаю тут 40-45 летних мужчин, которые с гордостью говорят, что "еще не встретили правильную женщину" :)

малчики ещё совсем

vitalysk
01-07-2009, 06:43 PM
Хороший брак - дело кратковременное.

Fursetka
01-07-2009, 06:44 PM

угу у них клиника. оне уже поняли что лучше вапще без мужика чем хоть с каким заволящимся, что былО.

vitalysk
01-07-2009, 06:44 PM

На форуме горизонт сужается... ;)

edik
01-07-2009, 06:45 PM
я думаю, это просто рамки возраста женщин, которых ищет Эдик:Д

Акватрель, вы удивительно проницательный человек. :Д

Дженни
01-07-2009, 06:46 PM
На форуме горизонт сужается... ;)

Я под "тут" имела в виду не форум, а Америку )

nat123
01-07-2009, 06:47 PM
угу у них клиника. оне уже поняли что лучше вапще без мужика чем хоть с каким заволящимся, что былО.

Что значит вообще???????????????????????? у сингл-мам очень хорошая и разнаобразная сексуальная жызнь...ну вы ваще!:leader:

Inna77
01-07-2009, 06:49 PM

Wow, tak, po vsem voprosam teper' k tebe.

vitalysk
01-07-2009, 06:50 PM
Я под "тут" имела в виду не форум, а Америку )

То есть Флориду... в районе Майями... :)

В принципе, обобщения помогают гладкости беседы... ;)
Я - за. :)

Дженни
01-07-2009, 06:52 PM
То есть Флориду... в районе Майями... :)

В принципе, обобщения помогают гладкости беседы... ;)
Я - за. :)

Ну хорошо, Флориду, в районе Майами, в южной части Майами-Бич... :)

vitalysk
01-07-2009, 06:52 PM
Что значит вообще???????????????????????? у сингл-мам очень хорошая и разнаобразная сексуальная жызнь...ну вы ваще!:leader:

Интересно как они, в среднем, реагируют на визитку:

"Хороший трахаль и никакой отец"

vitalysk
01-07-2009, 06:53 PM
Ну хорошо, Флориду, в районе Майами, в южной части Майами-Бич... :)

При случае обязательно заеду, - поддержать категорию.

edik
01-07-2009, 06:55 PM

От таких надо бежать и как можно быстрее. Я, кстати, не говорил, что это плохие люди. Просто они никогда не встретят "правильную" женщину - у них нет эмоциональной настройки на семейную жизнь. Так, погулять, святое дело. Но через некоторое время начинают находить недостатки. У меня хороший приятель есть такой - 46, стройный, но лысинький уже - сначала рассказывает какая она прелесть, а через неколько недель начинает говорить о её недостатках...А подруги у него всегда мид-твентис и он не замечает что он с каждым годом всё старше становиться и всё более смешным выглядит рядом с молодой девушкой...

nat123
01-07-2009, 06:57 PM
Интересно как они, в среднем, реагируют на визитку:

"Хороший трахаль и никакой отец"

хорошо реагируют, зачем им отец? отец есть, работа есть, ребёнак есть...ничево тебе не будет плохова, трахнут и отпустят

nat123
01-07-2009, 06:58 PM
От таких надо бежать и как можно быстрее. Я, кстати, не говорил, что это плохие люди. Просто они никогда не встретят "правильную" женщину - у них нет эмоциональной настройки на семейную жизнь. Так, погулять, святое дело. Но через некоторое время начинают находить недостатки. У меня хороший приятель есть такой - 46, стройный, но лысинький уже - сначала рассказывает какая она прелесть, а через неколько недель начинает говорить о её недостатках...А подруги у него всегда мид-твентис и он не замечает что он с каждым годом всё старше становиться и всё более смешным выглядит рядом с молодой девушкой...

Што Вы меня еЕик расстраиваете, я тока настроилась на старова мильёнера, а на ево фоне я буду прям , как девушка

Fursetka
Что значит вообще???????????????????????? у сингл-мам очень хорошая и разнаобразная сексуальная жызнь...ну вы ваще!:леадер:

я не про сексуальную жизнь, я про мужика на диване с газетой и в тапочках

Inna77
Я тоже одного такого знаю, но ему по моему ближе к 53 и та точно самая история. Еще у нас есть один товарищ 39 лет, все знакомится, все знакомится и все никак, а говорит что хочет женится.

Дженни
01-07-2009, 07:10 PM
При случае обязательно заеду, - поддержать категорию.

А ты разве не женился до сих пор??? ни разу???

vitalysk
01-07-2009, 07:12 PM

Я не желаю этим хвастаться.

zgorynych
01-07-2009, 07:14 PM

В Бостоне не мало умных пацанов. ;)

zgorynych
01-07-2009, 07:16 PM

Это не им плюс. А бабам минус. А где встретить то? Или бл*дуют или рожают от первых попавшихся лохов а потом стучаца в дверь типа "возьми меня я всё прощу". Раааайт...

zgorynych
01-07-2009, 07:17 PM
а насчет того, кому нужна буду я, так это вообще песня
не так уж трудно устроить свою жизнь с детьми (по опыту моих подруг)

Они не всё договаривают. ;)

zgorynych
01-07-2009, 07:18 PM
по мне как

Поэтому мы и в разы больше ценим такую даму сумевшую "прижица". ;)

zgorynych
01-07-2009, 07:22 PM
А мне счас нужен сумашедший икстентричный старикашка без багажа...хоть ето и не тру сафсем

И даже не надейся... ;)

zgorynych
01-07-2009, 07:23 PM

Ага и поэтому каждый викенд новый дейт. Чтоб себе доказать что никто не подходит под эталон "мусчины". ;)

edik
01-07-2009, 07:25 PM
И даже не надейся... ;)

А почему? Николь Смис нашла же. Ну, не совсем без богажа, но всё-таки...

zgorynych
01-07-2009, 07:25 PM

А ты не завидуй а лучше помоги товарищу с оприходованием товарок. ;)

zgorynych
01-07-2009, 07:27 PM
А почему? Николь Смис нашла же. Ну, не совсем без богажа, но всё-таки...

Не ну если Ната станцует в городе стриптиз по честному (как для себя) то конечно же. А так, на русских форумах вряд ли техасские мильёнеры тусуюца...

Акватрель
01-07-2009, 07:35 PM
Акватрель, вы удивительно проницательный человек. :Д

В модеры других не берут!

zgorynych
01-07-2009, 07:38 PM
В модеры других не берут!

Ю'д би сюрпрайзд, вэри сюрпрайзд...

untamed
01-07-2009, 08:11 PM

Тогда понятно, откуда и твой. ;)

Malishka
01-07-2009, 09:15 PM
Я йне дискриминировал ранее замужних женщин с детьми. Просто так получилось что я на такой, как ты считаеш бракованой не женился. Однажды я очен горевал когда разведйеная женщина но без ребйенка меня послала чесаться, оболденая была баба,м на ней йе бы женился. Ты просто есчо слишко маленькая бейби, что бы понять жизнь. С одной стороны йето хорошо, с другой, жизнь покажет.
Ты не понимаеш одного: человек который один раз обжйегся (2-3?) будет ценить хорошее и не будет совершать тех же ошибок.:34:

П.С. Какие причины ты догадываешся? Мне аж самому интерестно...

Не говори за меня, пуным
Я нигде не говорила что такая женщина/мужщина бракованные. я сказала что для первого брака для меня лично мужщина с предыдущей женитьбой/+/- дети не подошёл бы. Я никому не навязываю делать так же. Тема публичная, каждый высказываетса

ПС Если очень заинтерессован могу в личку, публично не хочу.

Malishka
01-07-2009, 09:15 PM
Ихнйй мама не имеет никакого отношения к бывшему который уже женат на другой

Ох как ты не прав, опытный мой

Бегемот
01-07-2009, 09:18 PM
я сказала что для первого брака для меня лично мужщина с предыдущей женитьбой/+/- дети не подошёл бы.

а для второго?
или еслиф ты оказалась уже с багажом, а у него первый? ;)

Lakomka
01-07-2009, 09:18 PM
да

из своего опыта я сделала такой же вывод

наверно, если б щаз опять пришлось выбирать, я бы уже даже предпочитала тех, у кого за спиной брак или длительные серьёзные отношения

я бы предпочла что бы детей не было, даже на другом контитенте...

Манюня
01-07-2009, 09:19 PM
а мне дети нравюцо

Malishka
01-07-2009, 09:20 PM
а для второго?
или еслиф ты оказалась уже с багажом, а у него первый? ;)

Вторые браки для обоих это отдельный разговор

Если я с багажом а у него это первый и ему не камильфно он свободен найти под свои идеалы. Просто такие вещи не держатса например год или два [into the relationship]; такое обычно узнаётса сразу и если этому человеку не подхожу я которая была в браке+/- дети он имеет право на своё мнение и искать ту которая ему подходит.

Я например встречалась всегда только с брюнетами. Так что, рыжим и блондинам теперь обижатьса что ли? Каждому своё

Бегемот
01-07-2009, 09:20 PM
я бы предпочла что бы детей не было, даже на другом контитенте...

а куда тебе деваться если они уже вдруг есть? :lol2:

Lakomka
01-07-2009, 09:22 PM
а мне дети нравюцо

а мне нет. и не в детях дело. а в чуствах во всем сопуствующем, и еще деньги.

Malishka
01-07-2009, 09:23 PM

Хотя бы честный ответ :34:

Бегемот
01-07-2009, 09:23 PM
Вторые браки для обоих это отдельный разговор

Я например встречалась всегда только с брюнетами. Так что, рыжим и блондинам теперь обижатьса что ли? Каждому своё

ну во-первых, это уже дискриминация.
Жирик рыжий например.
Ему что теперь не обломицца? :mad:

Манюня
01-07-2009, 09:24 PM
а мне нет. и не в детях дело. а в чуствах во всем сопуствующем, и еще деньги.я б ваще хотела чтоб он сюда переехал

и он хочет

Lakomka
а куда тебе деваться если они уже вдруг есть? :лол2:

ну они выросли. не прошло и 10 лет. и с моими намеками, помощь им перешла в разряд моральной. :) правда я так понимаю все равно всякие намеки есть, но это уже фигня:)

Акватрель
Жирик рыжий например.
Ему что теперь не обломицца? :mad:

пусть стоит и нервно курит в сторонке :kos:

Lakomka
01-07-2009, 09:25 PM
я б ваще хотела чтоб он сюда переехал

и он хочет

Манюнь роди своих. и прости Манюнь я столько не зарабатываю, а их отец и подавно :34::)

Бегемот

как это деньги?
это же пардон меркантильно! :rolleyes:
а дети... дети это цветы жизни...

Lakomka
Хотя бы честный ответ :34:

я и не скрывала...:(

Бегемот
01-07-2009, 09:26 PM
ну они выросли. не прошло и 10 лет. и с моими намеками, помощь им перешла в разряд моральной. :) правда я так понимаю все равно всякие намеки есть, но это уже фигня:)

я даже не представляю как они тебя любят... :rolleyes:

Манюня
Манюнь роди своих.
мне трудно представить что мое отношение к нему с этим изменится

но пока я теоризирую, конечно

Lakomka
как это деньги?
это же пардон меркантильно! :роллеыес:
а дети... дети это цветы жизни...

мои деньги меркатильно? ну не знаю :rtyu:

Бегемот
01-07-2009, 09:28 PM
мои деньги меркатильно? ну не знаю :rtyu:

ну да, конечно меркантильно...
он же должен помогать своим детям... ну хотя бы финансово...
а ты не даешь. :mad:

Lakomka
01-07-2009, 09:28 PM
я даже не представляю как они тебя любят... :роллеыес:

да, а чего? я молодая жена их отца ;) у нас общение на нуле. они в таком возрасте когда их интерсует только они:)

Бегемот
01-07-2009, 09:29 PM
да, а чего? я молодая жена их отца ;) у нас общение на нуле. они в таком возрасте когда их интерсует только они:)

а их отец их не интересует?? ;)

Lakomka
01-07-2009, 09:29 PM
ну да, конечно меркантильно...
он же должен помогать своим детям... ну хотя бы финансово...
а ты не даешь. :мад:

серьезно? они совершенолетние, я в их возрасте давно работала, как и их папа. :rolleyes:так что они совсем взрослые. а вот мои дети пролетели, так как их мама свинья... :(

Lakomka
01-07-2009, 09:30 PM
а их отец их не интересует?? ;)

как тебя интерсовали родилети в 20 лет? [:grum:]

Бегемот
01-07-2009, 09:31 PM
серьезно? они совершенолетние, я в их возрасте давно работала, как и их папа. :rolleyes:так что они совсем взрослые. а вот мои дети пролетели, так как их мама свинья... :(

в смы пролетели?
как или куда пролетели?
или почему вдруг их мама свинья?

кроме того, как я понял его дети 10 лет назад не были еще совершеннолетними?? но помогать ты все равно не разрешала\не давала?

Lakomka
01-07-2009, 09:33 PM
в смы пролетели?
как или куда пролетели?
или почему вдруг их мама свинья?

кроме того, как я понял его дети 10 лет назад не были еще совершеннолетними?? но помогать ты все равно не разрешала\не давала?

... еще вопросы ? :)

Malishka
Жирик рыжий например.
Ему что теперь не обломицца? :мад:

Конечно дискриминация, а что поделаешь? Я люблю [filet mignon], не гнатьса же мне за каждой худой курицей. Жирику от меня не обломитса по многим причинам и рыжесть занимает последние места

Бегемот
как тебя интерсовали родилети в 20 лет? [:grum:]

как меня интересовали в 20 лет???
хз...
но в 24 я купил им другую квартиру ...
вот так интересовали...
а што? :rolleyes:

Malishka
01-07-2009, 09:34 PM
Манюнь роди своих. и прости Манюнь я столько не зарабатываю, а их отец и подавно :34::)

Да тут не в этом же дело.
Вырастить детей жутко трудно (да что мне тебе говорить? У тебя свои есть :1:) А НЕ своего ребёнка ещё труднее. Не хотелось бы мне , не лёгкая это задача :34:

Lakomka
01-07-2009, 09:35 PM
как меня интересовали в 20 лет???
хз...
но в 24 я купил им другую квартиру ...
вот так интересовали...
а што? :роллеыес:

будем ждать когда нам чего то купят... пока им купили квартиру в большом евро городе

Бегемот
Конечно дискриминация, а что поделаешь? Я люблю [filet mignon], не гнатьса же мне за каждой худой курицей. Жирику от меня не обломитса по многим причинам и рыжесть занимает последние места

как это что!?
эквел опортьюнитиз, и фсе такоя...
и потом он айд, все как положено. :mad:

Lakomka
Да тут не в этом же дело.
Вырастить детей жутко трудно (да что мне тебе говорить? У тебя свои есть :1:) А НЕ своего ребёнка ещё труднее. Не хотелось бы мне , не лёгкая это задача :34:

:34::34:

Бегемот
01-07-2009, 09:36 PM
будем ждать когда нам чего то купят... пока им купили квартиру в большом евро городе

значит все же помогает, а ты говоришь, шо нет. :mad:

Манюня
А НЕ своего ребёнка ещё труднее. Не хотелось бы мне , не лёгкая это задача :34:мне с ним наоборот легче

пусть его мама воспитанием занимаеца

а мы с ним просто хэвинг фан :D

Malishka
как это что!?
и потом он айд, все как положено. :мад:

Так брюнеты тоже аиды, только вот один был.............../погрузилась в раздумья/. Кстати частично из за него кроме как со своими чуваками не встречалась :34:

Lakomka
01-07-2009, 09:37 PM
как это что!?
и потом он айд, все как положено. :мад:

Бега я там ответила потом стерла, ты видел?