View Full Version : Повторный брак
чем больше запрещают
тем больше хочется.
поэтому лучше не запрещать, а пытаться не создавать блгоприятных условий для тет-э-тета...
А заблакировать нельзя? А поговорить с ней?
Что значит она что то заполняет????? Это же может быть опастно
Да там постоянно предлагают что-нибудь "фор фри." Естественно, ничего фор фри нет, только дети этого не понимают и подписываются на всякие услуги. Я бы тех козлов просто стрелял...по крайней мере в колено...
Malishka
01-08-2009, 08:34 PM
Да там постоянно предлагают что-нибудь "фор фри." Естественно, ничего фор фри нет, только дети этого не понимают и подписываются на всякие услуги. Я бы тех козлов просто стрелял...по крайней мере в колено...
Они тут не при чём
Это твоя работа как родитель. Ты должен заблакировать то что тебе не подходит и всё:34: Ты родитель
untamed
01-08-2009, 09:09 PM
Особенно, если она посещает сайты, как facebook, or myspace...
Там ребятишки хвастаются: смотрите, мне прислали gift card to Macy's on $500. Look here is a copy. Look I just got an i-phone for free. It's not a scam, it's true! Все эти сайты испещрены подобными объявлениями. И дети не знают, что это, на самом деле, scam.
untamed
01-08-2009, 09:15 PM
Они тут не при чём
Это твоя работа как родитель. Ты должен заблакировать то что тебе не подходит и всё:34: Ты родитель
Если папа запретит и заблокирует эти сайты, то он будет известен таким тираном, и все ее подружки будут возмущаться и настраивать девочку против этого русского пары, something like maybe in Russia it's okay but here is not. И все в таком плане.
Эдик, я тебе сочувствую, у тебя еще все впереди. Я из брюнетки стала блондинкой - поседела за пару лет. Сейчас она говорит "Неужели я была такой дурой?"
- Yeaaaa!
Malishka
01-08-2009, 09:18 PM
[Если папа запретит и заблокирует эти сайты, то он будет известен таким тираном, и все ее подружки будут возмущаться и настраивать девочку против этого русского пары, something like maybe in Russia it's okay but here is not. И все в таком плане.
Эдик, я тебе сочувствую, у тебя еще все впереди. Я из брюнетки стала блондинкой - поседела за пару лет. Сейчас она говорит "Неужели я была такой дурой?"
- Yeaaaa!]
Если это делаетса с самого начала, то никакие подружки не трогают. Ей 10!!! лет, она ребёнок, не взрослая. Хрен знает что она заполняет на сайтах, включая адресс, телефон и т.д. Педофилов мало?
untamed
01-08-2009, 09:26 PM
Если это делаетса с самого начала, то никакие подружки не трогают. Ей 10!!! лет, она ребёнок, не взрослая. Хрен знает что она заполняет на сайтах, включая адресс, телефон и т.д. Педофилов мало?
Поэтому, я и говорю, что немного поздно. Надо было не разрешать с самого начала! Рано еще!
Предупреждают даже на ТВ! Информершиал показывает, сколько детей being approached by pedophiles who acting like kids, know the sites they are browsing on, know their slang, etc.
Существует такая хорошая вешь, как Parental Control на интернете.
Malishka
01-08-2009, 09:28 PM
Поэтому, я и говорю, что немного поздно. Надо было не разрешать с самого начала! Рано еще!
Предупреждают даже на ТВ! Информершиал показывает, сколько детей [being approached by pedophiles who acting like kids, know the sites they are browsing on, know their slang, etc. ]
Существует такая хорошая вешь, как Парентал Цонтрол на интернете.
Абсолютно, впрочем как и на телек. Как родитель ты в начале устанавливаешь нормы поведения в доме. Постепенно это может менятса с возрастом/поведением и т.д. В 10 тоже не поздно начать но делать что то надо. Сейчас пока что звонят. А что если не дай бог придут???
untamed
01-08-2009, 09:53 PM
Абсолютно, впрочем как и на телек. Как родитель ты в начале устанавливаешь нормы поведения в доме. Постепенно это может менятса с возрастом/поведением и т.д. В 10 тоже не поздно начать но делать что то надо. Сейчас пока что звонят. А что если не дай бог придут???
Как-то Шварцнеггер и Мария Шрайдер давали интервью, и мне очень понравилось, что дети в их доме смотрят ТВ полько по выходным, и только специально разрешенные им передачи. Они заняты делом: читают, рисуют, занимаются музыкой, спортом. Очень разумно. Интернет, кстати, не разрешен, или же только в присутствии взрослых, если нужно что-то найти для homework.
Дженни
01-08-2009, 10:31 PM
Как-то Шварцнеггер и Мария Шрайдер давали интервью, и мне очень понравилось, что дети в их доме смотрят ТВ полько по выходным, и только специально разрешенные им передачи. Они заняты делом: читают, рисуют, занимаются музыкой, спортом. Очень разумно. Интернет, кстати, не разрешен, или же только в присутствии взрослых, если нужно что-то найти для homework.
Мне тоже родители в детстве не давали смотреть телевизор - вредно для глаз. Из-за этого я порой чувствовала себя в компании сверстников полным игнорантом.
И читала в результате очень много, что для глаз было не менее вредно.
untamed
01-08-2009, 11:08 PM
Мне тоже родители в детстве не давали смотреть телевизор - вредно для глаз. Из-за этого я порой чувствовала себя в компании сверстников полным игнорантом.
И читала в результате очень много, что для глаз было не менее вредно.
Когда моя младшая дочь училась еще в начальной школе, учительница как-то сказала, что у нее коротокая концентрация внимания, она рассеянная. Я на месяц исключила ТВ из нашей жизни, мы читали, играли в шашки, другие настольные игры, и т.д. Результаты были блестящие - пропала рассеянность, улучшилась концетрация, и, разумеется повысилась успеваемость.
Мне тоже не разрешали ТВ смотреть, я тоже много читала, о чем не жалею. Только мои родители запрещали не из-за того, что вредно для зрения. Они считали, что это - пустая трата времени.
zgorynych
01-08-2009, 11:59 PM
Когда моя младшая дочь училась еще в начальной школе, учительница как-то сказала, что у нее коротокая концентрация внимания, она рассеянная. Я на месяц исключила ТВ из нашей жизни, мы читали, играли в шашки, другие настольные игры, и т.д. Результаты были блестящие - пропала рассеянность, улучшилась концетрация, и, разумеется повысилась успеваемость.
Мне тоже не разрешали ТВ смотреть, я тоже много читала, о чем не жалею. Только мои родители запрещали не из-за того, что вредно для зрения. Они считали, что это - пустая трата времени.
В моем детстве ТВ для ребёнка заключалось в 15-30 мин "спокойной ночи малыши" (и её укр. варианта) и стандартные малочисленные мультики с редкими децкими фильмами (как я сейчас понимаю довольно неплохими по сравнению с голивудским децким гарбиджем). И как консеквенс пришлось много читать, играть в шарады, игры, шахматы, быть на улице/воздухе и т.п. чтобы "не скучать". Хоть что-то совецкая власть делала правильно. :D
Sarochka
01-09-2009, 06:59 AM
не понимаю, как это "не расрешали смотреть телевизор"?
как-будто тогда было, что смотреть, кроме мультиков
Vitta
01-09-2009, 07:08 AM
нифига себе "кроме мультиков"..а будильник, абвгдейка, в гостях у сказки, куча детских фильмов, папа-мама-я -спортивная семья, еще какая-то немецкая была спортивная программа, веселые старты, веселые нотки, ералаш..офигеть..
Я себе завидую, что у нас в детстве было столько познавательных детских передач..
Vitta
01-09-2009, 07:10 AM
А по радио сколько всего было..
Мое любимое занятие было лежать на полу и слушать радиопостановки
Sarochka
01-09-2009, 07:12 AM
нифига себе "кроме мультиков"..а будильник, абвгдейка, в гостях у сказки, куча детских фильмов, папа-мама-я -спортивная семья, еще какая-то немецкая была спортивная программа, веселые старты, веселые нотки, ералаш..офигеть..
Я себе завидую, что у нас в детстве было столько познавательных детских передач..
да, это все было, конечно, но мне больше запомнились съезды КПСС нах :mad:
просто тут всякого дерьма для детей неограничено, поэтому, если сравнивать, получается, что у нас было тяжелое детство :lol:
Sarochka
01-09-2009, 07:14 AM
интересно, а здесь дети вообще книжки читают?
Fursetka
01-09-2009, 08:29 AM
читают
peterburger
01-09-2009, 08:49 AM
а чтобы не хотелось, лучше, по мере возможности, разделять девочек и мальчиков. Птом пойдут на дэйтy - при возможности под шаперонством или, по крайней мере, в компании других, а не вдвоем с МЧ. Мои в этом году в первый раз пошли в публик скуул и я уже переживаю, потому что замечаю изменеие в поведении - к худшему - в разговоре, в манерах.
Едик,
ты мне напомнил анек.
Мужик с женой и детьми перед клеткой с трахающимися абизянками - зовет служителя.
М: "Неудобно - как-то, может если вы дадите им пинатс, они перестанут?"
С: "А вы бы перестали?"
Если разделять - просто будет гораздо больше вероятности подросткового гомосексуализма.
Кто его потом знает - пройдет или нет?
П.С. Не говори глупостей.
Laureen
01-09-2009, 08:58 AM
Мужик с женой и детьми перед клеткой с трахающимися абизянками - зовет служителя.
:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl: ___:rofl:
Питер! :lad: :1:
.
Едик,
ты мне напомнил анек.
Если разделять - просто будет гораздо больше вероятности подросткового гомосексуализма.
Кто его потом знает - пройдет или нет?
П.С. Не говори глупостей.
Не подтверждено фактами или опытом. Разговор не идёт о монастыре. Я говорю, например, про еврейские школы где мальчики и девочки учатся раздельно в одной и той же школе. Это же окружение потом становится тем социальным кругом откуда берутся друзья, и тд. Есть университеты Смис Колледж - только для девушек. Кстати, очень престижный университет. Только дорогой, зараза. Так что варианты есть.
peterburger
01-09-2009, 10:08 AM
Не подтверждено фактами или опытом. Разговор не идёт о монастыре. Я говорю, например, про еврейские школы где мальчики и девочки учатся раздельно в одной и той же школе. Это же окружение потом становится тем социальным кругом откуда берутся друзья, и тд. Есть университеты Смис Колледж - только для девушек. Кстати, очень престижный университет. Только дорогой, зараза. Так что варианты есть.
Да подтверждено все... ты когда нить был в женском колледже?
У меня подружка училась в Вассаре, а я жил прямо на улице рядом.
Ходил туда пару раз на парти - одни лесбиянки. ;)
Laureen
01-09-2009, 10:10 AM
Не повезло, значит... :kos:
.
КошЫчка
01-09-2009, 10:10 AM
если тебе не дали ещё не значит что они лесбиянки.
Не повезло, значит... :кос:
.
Что значит не повезло? Петербургер не брезгливый - он и лесбиянку осчастливить может...:D
Laureen
01-09-2009, 10:20 AM
Петербургер не брезгливый - он и лесбиянку осчастливить может...:D
Так он еще и добрый?! :eek:
Питер растет в моих глазах. :-P
.
Sarochka
01-09-2009, 10:23 AM
бред это раздельное образование
как это девочки без мальчиков или мальчики без девочек? с ума посходили вообще уже
Whoever
01-09-2009, 10:24 AM
Нет, но если не дали, это свидетельствует о низких морально-волевых качествах у девушки:)
КошЫчка
01-09-2009, 10:34 AM
Нет, но если не дали, это свидетельствует о низких морально-волевых качествах у девушки:)
да да конечно.. мне тоже только импотенты не дают :leader:
zgorynych
01-09-2009, 10:43 AM
Да подтверждено все... ты когда нить был в женском колледже?
У меня подружка училась в Вассаре, а я жил прямо на улице рядом.
Чем и был Смит Коледж всегда знаменит. Нортхемптон, МА поэтому вообще "лейсбийская деревня" (не путать с олимпийской) ;)
Lakomka
01-09-2009, 10:47 AM
а чтобы не хотелось, лучше, по мере возможности, разделять девочек и мальчиков. Птом пойдут на дэйты - при возможности под шаперонством или, по крайней мере, в компании других, а не вдвоем с МЧ. Мои в этом году в первый раз пошли в публик скуул и я уже переживаю, потому что замечаю изменеие в поведении - к худшему - в разговоре, в манерах.
[:cr:] едик, вы на себе не пробовали? думаете это поможет вашему сексуальному желанию если рядом женщин не будет [8-O]
zgorynych
01-09-2009, 10:50 AM
[:cr:] едик, вы на себе не пробовали? думаете это поможет вашему сексуальному желанию если рядом женщин не будет [8-O]
Мазолистые ладони в какую категорию ему записывать? Секс или экзерсайз? ;)
Если я не ошибаюсь, речь шла об очень молодых тинэйджерах и как притормозить начало их половой жизни...Зачем примешивать сюда секлуальные аппетиты зрелого мужчины?
zgorynych
01-09-2009, 11:03 AM
Если я не ошибаюсь, речь шла об очень молодых тинэйджерах и как притормозить начало их половой жизни...Зачем примешивать сюда секлуальные аппетиты зрелого мужчины?
Как бывший тинэйджер скажу сразу что "притормаживать" глупо и болезнено. Как притормаживать другие физиологические функции организма. Просто как мы не против учить детей не терпеть опорожница в теории до определянного возраста а учим их к*кать/п*сять в отведённых местах в подходящее время так и с сексом должно быть. Учить предохраняца (думаю самый главный урок), любить себя настолько что не ложица с кем попало, не поддаваца на пир прешур, и не последнее - не бояца прийти к родителям с вопросами, мыслями, страхами и прочей тематикой секса.
Как бывший тинэйджер скажу сразу что "притормаживать" глупо и болезнено. Как притормаживать другие физиологические функции организма. Просто как мы не против учить детей не терпеть опорожница в теории до определянного возраста а учим их к*кать/п*сять в отведённых местах в подходящее время так и с сексом должно быть. Учить предохраняца (думаю самый главный урок), любить себя настолько что не ложица с кем попало, не поддаваца на пир прешур, и не последнее - не бояца прийти к родителям с вопросами, мыслями, страхами и прочей тематикой секса.
Пир прешур, в той или иной форме, есть всегда. Надо только выбирать тот, который более полезен или менее деструктив. Я помню пацаном ходил в группу Молодого Радиста - ещё в Риге. Тоже был пир прешур - кто лучше, быстрее выучит азбуку Морзе, и тп. Я согласен, что в публичных школах пир прешур начинать половую жизнь очень силён и никто не хочет прослыть нердом или прюдами. Да, в такой ситуации, притормаживание болезненно.
Lakomka
01-09-2009, 11:19 AM
там у подростка епит еще больше, пик приходиться на 17-18 лет ;)
это как если вы хотите кушать, а вам говорят это пройдет :17:
Милька
01-09-2009, 11:22 AM
и на форумах обсуждают
там у подростка епит еще больше, пик приходиться на 17-18 лет ;)
это как если вы хотите кушать, а вам говорят это пройдет :17:
Ну, в 18-ть...бай ал миинс...
zgorynych
01-09-2009, 11:43 AM
В 18 это пик. А начало бурления приходит в 12-13 (в среднем). Что во все времена и у всех народов был возраст для брака. Только совсем недавно (буквально в 20м веке) вдруг с бухты барахты решили что сильно молодо. Но природу не обманешь. :(
Акватрель
01-09-2009, 11:46 AM
В 18 это пик. А начало бурления приходит в 12-13 (в среднем). Что во все времена и у всех народов был возраст для брака. Только совсем недавно (буквально в 20м веке) вдруг с бухты барахты решили что сильно молодо. Но природу не обманешь. :(
Природу таки обманешь, Згорыныч.. Мы ее уже обманываем много десяткоу лет..Люди стали жить дольше, люди стали жить веселее! Соответственно половое созревание мутирует и сдвигается на попозже:D
И ваще! Женщины раньше в 40 помирали, а сейчас токо-токо жыть начинают, рожают, замуж выходят:17:
Lakomka
01-09-2009, 11:46 AM
едик, а как ты рос? если не секрет
zgorynych
01-09-2009, 11:53 AM
Природу таки обманешь, Згорыныч.. Мы ее уже обманываем много десяткоу лет..Люди стали жить дольше, люди стали жить веселее! Соответственно половое созревание мутирует и сдвигается на попозже:D
И ваще! Женщины раньше в 40 помирали, а сейчас токо-токо жыть начинают, рожают, замуж выходят:17:
Это ложный аргумент. Как раз половое созревание у девочек начинаеца раньше в связи с лучшим питанием, бытом и т.д. От того что живём дольше не значит что надо подавлять уже забурлившие гормоны. Просто половая жизнь будет длительнее. ;)
Сегодня у тинейджеров миллион проблем которых не было 200 лет назад когда они или пахали в поле (в лавке) с родителями (если были бедные) или выходили замуж рано (девочки) или шли в армию (тогда брали чуть ли не в 13-14лет). Сегодня весь поток гормонов выплескиваеца в ожирение/анорексию, тинэйдж энгст, дэлинквенси, бухание/наркоту в подворотнях, и просто бытовое х*ёвничество (обеих полов). а потом удивляюца "ах, как и почему" не найти рождённых здесь работников на инженерные и програмерные должности. :confused:
Акватрель
01-09-2009, 11:57 AM
а потом удивляюца "ах, как и почему" не найти рождённых здесь работников на инженерные и програмерные должности. :цонфусед:
ето меня воще убило!! :grum:
Cuz it takes a REAL man!!
:shura:
zgorynych
01-09-2009, 12:00 PM
ето меня воще убило!! :grum:
Cuz it takes a REAL man!!
:shura:
Ну так и пул потенциальных инженеров/програмеров ограничен нёрдами и прочими "тихонями" в то время как среди бушующих гормонами молодых хулиган/ов/ок довольно много рукастых и смекалистых людей. ;)
Акватрель
01-09-2009, 12:03 PM
Ну так и пул потенциальных инженеров/програмеров ограничен нёрдами и прочими "тихонями" в то время как среди бушующих гормонами молодых хулиган/ов/ок довольно много рукастых и смекалистых людей. ;)
Я рукастая хули-ганка :27:
peterburger
01-09-2009, 12:04 PM
Мне нравится примитивный ход ваших эее.... мыслей :)
Тем не менее, есть более простые индикаторы лесбиянства, чем недача мне. Например, короткие стрижки, уродливая одежда, публичные поцелуи взасос и дерти денсинг, наконец.
Акватрель
01-09-2009, 12:07 PM
дерти денсинг, на конец.
какие же они тогда лесбиянки?:confused:
zgorynych
01-09-2009, 12:07 PM
Я рукастая хули-ганка :27:
Я тоже. ;) И поэтому жалею что мои "хулиганские" гормоны не давали мне быть "нёрдом". И выплеска не было в связи с пуританской обстановкой в то время и в том окружении. :(
peterburger
01-09-2009, 12:08 PM
Это напоминает частушки, там где первое двустишие не имеет никакого отношения к заключению.
По-моему никто еще не оспаривал того факта что половое созревание - как было к бармицве, так и есть последний миллион лет. :)
zgorynych
01-09-2009, 12:08 PM
С друг дружкой? :confused:
peterburger
01-09-2009, 12:10 PM
Друг с другом !! :) киса-куку! :)
Акватрель
01-09-2009, 12:11 PM
Ну че вы такие тормозы!
:vesh:
Раньше не было понятия сошиал респонсибилити. А теперь общество решило, что 13 летних надо защищать - работать нельзя, трахаться с теми, кто старше, нельзя, и тд. Раньше в 19 лет (а в Афганистане и сегодня так) женщина имела уже 3-х детей. Но и умирала в 45.
едик, а как ты рос? если не секрет
Помню мой первый поцелуй в 17 лет...
peterburger
01-09-2009, 01:59 PM
Раньше не было понятия сошиал респонсибилити. А теперь общество решило, что 13 летних надо защищать - работать нельзя, трахаться с теми, кто старше, нельзя, и тд. Раньше в 19 лет (а в Афганистане и сегодня так) женщина имела уже 3-х детей. Но и умирала в 45.
А теперь у нее скока детей? А умирают они в 30 от артобстрела US Army/Navy/Air Force/Marines. :) Это - прогресс.
zgorynych
01-09-2009, 02:06 PM
То общество которое так решило (западное в основном) так и скукоживаеца в % и числе жителей планеты уступая потихоньку место тем "традиционным" обществам где браки начинаюца с половой зрелостью и к 20 годам генофод пополнен новым поколением с гаком (т.е. 3 или больше ребенка заменить родителей). :(
Lakomka
01-09-2009, 02:08 PM
ну не все такие как ты ;) и потом девочки взрослеют раньше...
Lakomka
01-09-2009, 02:10 PM
как общество может что то решать за индивудума? :confused::eek:
zgorynych
01-09-2009, 02:11 PM
как общество может что то решать за индивудума? :confused::eek:
Пенальным кодом. :(
Пенальным кодом. :(
100%. Общество решило, что 14-яя девушка не может иметь секс с 19-им мч даже если она вполне для этого созрела, ДАЖЕ если родители не возражают (предположим). Несчастный мч пойдёт в тюрму на много лет - возможно больше, чем если бы он, в пяном состоянии, кого-то убил...кстати, тоже общество решило, что если 14-яя девушка спит с 16-им мч, то это ОК. То есть общество решило, что девушку нужно защищать от манипуляций зрелого мужчины. Можно спорить, но закон есть закон...
То общество которое так решило (западное в основном) так и скукоживаеца в % и числе жителей планеты уступая потихоньку место тем "традиционным" обществам где браки начинаюца с половой зрелостью и к 20 годам генофод пополнен новым поколением с гаком (т.е. 3 или больше ребенка заменить родителей). :(
Кстати, может немного не по теме...одна из причин "миролюбия" западного общества - отсутствие/недостаток боеспособных мужчин. Последние две войны унесли миллионы. Я как-то читал интересный анализ, где убедительно показывается соотношение между мужчинами военнообязанного возраста и воинственностью страны. Нет молодых мужчин - страна становится "миролюбивой." Кстати, именно в эти страны направился поток мусульманских иммигрантов.
Милька
01-09-2009, 02:42 PM
вот любофф) :8:
http://www.youtube.com/watch?v=-NwCa0ArTNQ
untamed
01-09-2009, 03:35 PM
вот любофф) :8:
http://www.youtube.com/watch?v=-NwCa0ArTNQ
Круто!
Дженни
01-09-2009, 04:55 PM
Кстати, может немного не по теме...одна из причин "миролюбия" западного общества - отсутствие/недостаток боеспособных мужчин. Последние две войны унесли миллионы. Я как-то читал интересный анализ, где убедительно показывается соотношение между мужчинами военнообязанного возраста и воинственностью страны. Нет молодых мужчин - страна становится "миролюбивой." Кстати, именно в эти страны направился поток мусульманских иммигрантов.
Ерунда.
В России женщин больше, но миролюбивой эту страну трудно назвать.
На Западе же мужчин больше, чем женщин. В том числе молодых. Но ментальность другая. Люди хорошо живут, с детства не привыкают бороться за место под солнцем, отсюда и миролюбие.
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 04:56 PM
Ерунда.
На Западе же мужчин больше, чем женщин. В том числе молодых. Но ментальность другая. Люди хорошо живут, с детства не привыкают бороться за место под солнцем, отсюда и миролюбие.
Согласна. Люди идут воевать от неудовлетворённости. Когда всем тепло и сыто, люди более миролюбивы.
zgorynych
01-09-2009, 05:06 PM
Война в обществе всегда носила кроме сугубо финансового ещё и санитарно генетический компонент. Победившей стороне была предоставлена возможность убить, кастрировать, и т.п. побеждённых мужчин и вольно наплодить свои гены среди оставшегося/овдовевшего жен. населения. Что кстати и совецкие и американские солдатики успешно делали в Европе после 2ой мировой.
Сегодня с преобладанием "воздушно-компьютерных" тактик смысл войны носит более чисто финансово-политический смысл. Что не располагает к рекрутменту молодого и гормонально кипящего мужского пушечного мяса. :confused:
Lakomka
01-09-2009, 05:17 PM
Согласна. Люди идут воевать от неудовлетворённости. Когда всем тепло и сыто, люди более миролюбивы.
а что США то мешает в этой жизни?
Lakomka
01-09-2009, 05:18 PM
Ерунда.
что есть запад? если америка, то здесь практически 50:50 М и Ж :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-09-2009, 05:19 PM
Ты считаешь, что люди здесь менее миролюбивы, чем в странах третьего мира?
Lakomka
01-09-2009, 05:22 PM
Ты считаешь, что люди здесь менее миролюбивы, чем в странах третьего мира?
на много. :rolleyes:
Malishka
01-09-2009, 05:27 PM
Ничего не мешает
Они защищают своих граждан и отстаивают свои интерессы. ИМХО
Lakomka
01-09-2009, 05:36 PM
Ничего не мешает
в Ираке и Афгане? [8-O]
Malishka
01-09-2009, 05:41 PM
в Ираке и Афгане? [8-O]
Да :34:
В Афгане гнездо террора
Ирак близок к Ирану; если надо, зайти гораздо легче, ведь соседи же
Lakomka
01-09-2009, 05:49 PM
Да :34:
В Афгане гнездо террора
Ирак близок к Ирану; если надо, зайти гораздо легче, ведь соседи же
мне кажеться мы отошли от темы :17:
не первый, певый брак как тень отца гамлета ... особенно если в первом были дети ...
Дженни
01-09-2009, 07:41 PM
Мы в каких-то разных Америках живем. Ты уверена, что ты - не в Южной Америке или там Центральной?
zgorynych
01-09-2009, 11:28 PM
100% :34: Кто никогда не общался с простыми жителями стран 3ьего мира (на их територии) никогда не поймут насколько это правда. :(
Sarochka
01-09-2009, 11:47 PM
aaaaaa 8O
Sarochka
01-09-2009, 11:49 PM
100%. Общество решило, что 14-яя девушка не может иметь секс с 19-им мч даже если она вполне для этого созрела, ДАЖЕ если родители не возражают (предположим). Несчастный мч пойдёт в тюрму на много лет - возможно больше, чем если бы он, в пяном состоянии, кого-то убил...кстати, тоже общество решило, что если 14-яя девушка спит с 16-им мч, то это ОК. То есть общество решило, что девушку нужно защищать от манипуляций зрелого мужчины. Можно спорить, но закон есть закон...
ничего подобного, она может спать, если никто не против
Акватрель
01-10-2009, 01:51 AM
аааааа 8О
у меня кстати, тоже.. чего удивляться, не знаю я :34::rolleyes:
:34:
Sarochka
01-10-2009, 08:46 AM
у меня кстати, тоже.. чего удивляться, не знаю я :34:[:rolleyes:]
девочка еще ладно, но мальчик! в 17 лет? че-то вы какие-то отсталые были :teufel:
Lakomka
01-10-2009, 09:56 AM
девочка еще ладно, но мальчик! в 17 лет? че-то вы какие-то отсталые были :теуфел:
ну не все, не все :1:
ничего подобного, она может спать, если никто не против
Конкретно не может - про стачутори рэйп не слышали? Где Остров?
Lakomka
01-10-2009, 10:06 AM
Конкретно не может - про стачутори рэйп не слышали? Где Остров?
не может, не может...
в принципе как и привышать скорость, но сколько людей привышают. если никто не настучит, то таких отношений полно
не может, не может...
в принципе как и привышать скорость, но сколько людей привышают. если никто не настучит, то таких отношений полно
Так обычно и бывает - девушка рассказывает подружке (как такое не рассказать) подружка - маме; мама поднимает трубку и звонит кому надо...
Lakomka
01-10-2009, 10:15 AM
Так обычно и бывает - девушка рассказывает подружке (как такое не рассказать) подружка - маме; мама поднимает трубку и звонит кому надо...[:cr:]
ну прямо. ты бы позвонил?
[:cr:]
ну прямо. ты бы позвонил?
Я бы...не позвонил - поговорил бы с дочкой, позвонил бы пацану (надеюсь что это не был уан найт стэнд и она его знает) пригласил бы встретиться и поговорить. Но не забывай что мы в Америке - нормальный американский папа/мама наверное позвонили бы...
Lakomka
01-10-2009, 10:45 AM
Я бы...не позвонил - поговорил бы с дочкой, позвонил бы пацану (надеюсь что это не был уан найт стэнд и она его знает) пригласил бы встретиться и поговорить. Но не забывай что мы в Америке - нормальный американский папа/мама наверное позвонили бы...
зачем? что не так то? нормальные средние американцы, сами крутят пальцем у виска.. и говорят, какой дебилизм... ну во всяком случае те с кем я разговаривала ;)
peterburger
01-10-2009, 02:53 PM
Ничего не мешает
Never
Дженни
01-10-2009, 03:19 PM
Never
Питербургер, хватит злобствовать. Продай дом и поделись с женой деньгами. Она их хоть на детей потратит, а ты - на трисомы.
nat123
01-10-2009, 04:09 PM
Ерунда.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:17:
nat123
01-10-2009, 04:13 PM
Люди идут воевать, када они многа трахаюццо...я же тебе советавала са свойствами гармоноф ознакомиццо, а ты упорствуешь...трахательнасть и агрессивнастсть одно и тожа
Malishka
01-10-2009, 04:46 PM
Люди идут воевать, када они многа трахаюццо...я же тебе советавала са свойствами гармоноф ознакомиццо, а ты упорствуешь...трахательнасть и агрессивнастсть одно и тожа
Когда люди много трахаютца у них время на войны не остаётса.
nat123
01-10-2009, 04:50 PM
Когда люди много трахаютца у них время на войны не остаётса.
Когда ето пишыт простой обыватель я понимаю, но када доктар...сходи пачитай, как связана половая активнасть у мужчин с агрессивнастью...потом приду проверю (и не вздумай филонить и Мцырю в ето время перечитывать заместа ознакомления с новым)
Malishka
01-10-2009, 04:52 PM
Когда ето пишыт простой обыватель я понимаю, но када доктар...сходи пачитай, как связана половая активнасть у мужчин с агрессивнастью...потом приду проверю (и не вздумай филонить и Мцырю в ето время перечитывать заместа ознакомления с новым)
Ната, когда я тебя читаю, я часто надеюсь что ты всё таки шутишь...........ан нет.................ты всё таки по серьёзному.................Тебе же уже скоро 42, пора бы и за ум взятьса.
ПС Я в моей практике не занимаюсь/ознакамливаюсь с мужской агрессивностью и ихними половыми связями. У меня другой профиль :34:
Lakomka
01-10-2009, 04:54 PM
Ната, когда я тебя читаю, я часто надеюсь что ты всё таки шутишь...........ан нет.................ты всё таки по серьёзному.................Тебе же уже скоро 42, пора бы и за ум взятьса.
ПС Я в моей практике не занимаюсь/ознакамливаюсь с мужской агрессивностью и ихними половыми связями. У меня другой профиль :34:
я подозреваю она намекает на количество тестостерона :17:
nat123
01-10-2009, 04:56 PM
Ты занимаешься женскими ихними умами в 42 года? вообще...ех, Малышка, Малышка, люблю я тибя, как простую диряфянную табаретку, искренне люблю
Odinokiy_Ostrov
01-10-2009, 06:38 PM
Ой, радость моя! Так от этого в твоих кругах пошла идея, что "не бьёт - не любит"? В смысле, мужик агрессивный, в глаз даёт регулярно, это хорошо, так? Это у него "трахательность" повышенная? :lol:
nat123
01-10-2009, 06:59 PM
Ой, радость моя! Так от этого в твоих кругах пошла идея, что "не бьёт - не любит"? В смысле, мужик агрессивный, в глаз даёт регулярно, это хорошо, так? Это у него "трахательность" повышенная? :лол:
Не радость я тебе, не радость...это не в моих кругах пошла идея, ето в твоей галаве пошла идея, што в моих кругах пошла....А мужык таки да, на тестосторони агерессивен, но! к другим самцам, не к самкам
Odinokiy_Ostrov
01-10-2009, 07:01 PM
А мужык таки да, на тестосторони агерессивен, но! к другим самцам, не к самкам
Вот она, невидимая грань, которая отделяет мужиков-самцов от мужчин.
nat123
01-10-2009, 07:05 PM
Ето она тебе неведимая(грань), а посредь всево общества действуют обычные биологичискии законы, если ты лична о них не знаишь, ето не значит, шо их нет
Malishka
01-10-2009, 07:13 PM
Не радость я тебе, не радость...это не в моих кругах пошла идея, ето в твоей галаве пошла идея, што в моих кругах пошла....А мужык таки да, на тестосторони агерессивен, но! к другим самцам, не к самкам
Интерессно, я когда агрессивна это во мне тестoстерон играет что ли? /погрузилась в раздумья/
nat123
01-10-2009, 07:14 PM
Интерессно, я когда агрессивна это во мне тестостерон играет что ли? /погрузилась в раздумья/
женская стервосноть ето от другова...как часто у тебя возникает физическая неабхадимаст заехать в ухa какой-нить молодой женщине? или ф глас?
Malishka
01-10-2009, 07:24 PM
женская стервосноть ето от другова...как часто у тебя возникает физическая неабхадимаст заехать в уха какой-нить молодой женщине? или ф глас?
При чём тут агрессия к стервозности??? У тебя какие то странные понятия, Ната. У меня нету необходимости заехать комуто в ухо, но иногда высказатьса как есть или более агрессивно ответить...........да, бывает, когда приходитса общатьса с дураками
nat123
01-10-2009, 07:32 PM
При чём тут агрессия к стервозности??? У тебя какие то странные понятия, Ната. У меня нету необходимости заехать комуто в ухо, но иногда высказатьса как есть или более агрессивно ответить...........да, бывает, когда приходитса общатьса с дураками
У меня нед никаких понятий, понятия есть у ученых, к ним фсе вопросы..читать очердную общеобразовательную лекцию? оно надо? нед, оно не надо, ни мне , не тебе на самом деле...Стервознасть - ето исключительна бабаская черта, када тебе чел не конкурент на половой ниве, но хочеццо поцапацапаццо, вот такая потребнасть у мужчин отцуцтвует....Цапаюццо мужчины вообще с единственной целью - оказать кто их них круче самец, а тётки от нефик делать..Таг ясна?
Дженни
01-10-2009, 08:34 PM
А я вот заметила, что деревенские необразованные сибирские тетки повышенно агрессивны. Они, наверное, много трахаются? или наоборот - слишком мало?
Malishka
01-10-2009, 09:12 PM
У меня нед никаких понятий, понятия есть у ученых, к ним фсе вопросы..читать очердную общеобразовательную лекцию? оно надо? нед, оно не надо, ни мне , не тебе на самом деле...Стервознасть - ето исключительна бабаская черта, када тебе чел не конкурент на половой ниве, но хочеццо поцапацапаццо, вот такая потребнасть у мужчин отцуцтвует....Цапаюццо мужчины вообще с единственной целью - оказать кто их них круче самец, а тётки от нефик делать..Таг ясна?
Ната, не пустомель и не заводись
Я в своём посте говорила именно про агрессивность,а ты перевела на стервозность. Лекцию мне читать не надо, ты не профессор в данном вопорсе, а всё останльное если надо, я могу прочесть сама :34:
Акватрель
01-10-2009, 11:35 PM
девочка еще ладно, но мальчик! в 17 лет? че-то вы какие-то отсталые были :teufel:
Ну не знаю... какие поцелуи в 13 лет? На меня было без слез не взглянешь в мои 13.. гадкий-гадкий утенок..:28:
Только в человеческом обществе такая излишняя "самцовость" обычно до добра не доводит - чаще до тюрмы...
Интерессно, я когда агрессивна это во мне тестостерон играет что ли? /погрузилась в раздумья/
Я бы сперва предположил ПМС.
Милька
01-11-2009, 02:10 AM
а если не по графику.
чисто теоретически.
на настроение женщины кроме гормонов ...что может влиять?
(ну и кроме..полный шкаф, а носить нечего)
а если не по графику.
чисто теоретически.
Пошла на званный бал - уанс ин зе лайф тайм - в совершенно уникальном платье. И вдруг выходит одна сука ТОЧНО в таком же...
Милька
01-11-2009, 02:18 AM
Пошла на званный бал - уанс ин зе лайф тайм - в совершенно уникальном платье. И вдруг выходит одна сука ТОЧНО в таком же...
не это мне не понять.
от этого можно только поржать.
а вот стать агрессивной. в плохом смысле.
этож ярость должна появиться.
вскипеть.
это интересный момент.
наверно никогда не знаешь заранее.. что так сможет вывести из себя.
Fursetka
01-11-2009, 09:20 AM
а если не по графику.
чисто теоретически.
мужики конечно
Lakomka
01-11-2009, 09:34 AM
Ну не знаю... какие поцелуи в 13 лет? На меня было без слез не взглянешь в мои 13.. гадкий-гадкий утенок:
я со мной в 13 лет пытались на улице знакомиться, правда сразу отваливали когда я головила что мне не 16-17 а только 13 ;) прямо как в анекдоте "девочка а сколько тебе лет? -13, ути пути какие мы суеверные" ц [:rtyu:]
Lakomka
01-11-2009, 09:36 AM
ну и что? у меня знакомая есть, так у нас такое через рас [:lol:] ходим в одни и теже магазины, похожие фигуры и бюджет [:grum:] :)
Fursetka
01-11-2009, 09:45 AM
я со мной в 13 лет пытались на улице знакомиться, правда сразу отваливали когда я головила что мне не 16-17 а только 13 ;) прямо как в анекдоте "девочка а сколько тебе лет? -13, ути пути какие мы суеверные" ц [:rtyu:]
а я в 13 ещо дитё дитём была.
Lakomka
01-11-2009, 09:51 AM
а я в 13 ещо дитё дитём была.
ну я тоже не очень взрослая, но уже выгледела как сейчас в плане фигуры, детская припухлость лица наверное была, но это и в 25 лет бывает... :)
Sarochka
01-11-2009, 10:15 AM
не это мне не понять.
от этого можно только поржать.
а вот стать агрессивной. в плохом смысле.
этож ярость должна появиться.
вскипеть.
это интересный момент.
наверно никогда не знаешь заранее.. что так сможет вывести из себя.
когда мне врут в глаза :mads:
Malishka
01-11-2009, 11:21 AM
Эдик, я заберу у тебя лопату что бы ты себя не продолжал закапывать.
Предположил ты не правильно:34:
Дженни
01-11-2009, 12:50 PM
Интерессно, я когда агрессивна это во мне тестoстерон играет что ли? /погрузилась в раздумья/
Ошибочное мнение - считать, что в женском организме нет тестостерона. Он есть, только в несколько меньших кол-вах, чем у мужчин.
Laureen
01-11-2009, 02:10 PM
Ошибочное мнение - считать, что в женском организме нет тестостерона. Он есть, только в несколько меньших кол-вах, чем у мужчин.
Так значит, поэтому среди женщин меньше
убийц и насильников... :rolleyes:
.
Дженни
01-11-2009, 02:35 PM
Так значит, поэтому среди женщин меньше
убийц и насильников... :rolleyes:
.
Отчасти поэтому, да. :)
nat123
01-11-2009, 04:11 PM
А я вот заметила, что деревенские необразованные сибирские тетки повышенно агрессивны. Они, наверное, много трахаются? или наоборот - слишком мало?
Если бы сибирскии тётки были деревенскии и агресивные, они бы каждый с упоениме вступали в волны всеобщей грызни, сибирским тёткам глубако пофик на самом дели
nat123
01-11-2009, 04:14 PM
Ната, не пустомель и не заводись
Я в своём посте говорила именно про агрессивность,а ты перевела на стервозность. Лекцию мне читать не надо, ты не профессор в данном вопорсе, а всё останльное если надо, я могу прочесть сама :34:
При чем тут пустомелить????????????? я тиха поражаюсь...лекцию никто тебе читать и не собирался, профессар в вопроси...ой блин, какое всё одно и тожа всё время, пряма дажы скушна...(по существу не была сказана ни слова, тожы как всигда)
Malishka
01-11-2009, 06:49 PM
При чем тут пустомелить????????????? я тиха поражаюсь...лекцию никто тебе читать и не собирался, профессар в вопроси...ой блин, какое всё одно и тожа всё время, пряма дажы скушна...(по существу не была сказана ни слова, тожы как всигда)
Ты просто как всегда переводишь стрелки на понятные тебе темы. Тебе кажетса что в женщине не может быть агрессивности; это чисто мужское качество и если эта агрессивность есть то для тебя это переводитса в стервозность (Эдик вообще говорит ПМС). Я придерживаюсь противоположного мнения :34:
nat123
01-11-2009, 06:53 PM
Ты просто как всегда переводишь стрелки на понятные тебе темы. Тебе кажетса что в женщине не может быть агрессивности; это чисто мужское качество и если эта агрессивность есть то для тебя это переводитса в стервозность (Эдик вообще говорит ПМС). Я придерживаюсь противоположного мнения :34:
Что значит перевожу на понятные мне темы? Малышка я плохо тебя понимаю што-то...Мужская агрессивнасть и женская ето неба и зимля...с чиста биологической точки зрения, дажы безо всяких там какаих-то научных данных. Просто мои личные наблюдения, вот лична мои..Ето моё мнение я ево озвучиваю...при чем тут понятные темы, не понятные темы...чо за детсадовские эпититы, я знаишь шутю, шутю,,,,а потом и ни спущу видь
Malishka
01-11-2009, 07:03 PM
Что значит перевожу на понятные мне темы? Малышка я плохо тебя понимаю што-то...Мужская агрессивнасть и женская ето неба и зимля...с чиста биологической точки зрения, дажы безо всяких там какаих-то научных данных. Просто мои личные наблюдения, вот лична мои..Ето моё мнение я ево озвучиваю...при чем тут понятные темы, не понятные темы...чо за детсадовские эпититы, я знаишь шутю, шутю,,,,а потом и ни спущу видь
Можно быть агрессивной без надрыва стервозности. Так ясно?
nat123
01-11-2009, 07:06 PM
Можно быть агрессивной без надрыва стервозности. Так ясно?
Нет, нет нельзя...все твои девочкины представления о женской агресивности, какой она тебе кажеццо, улетучаццо, как только ты увидишь как два мужыка бьют друг другу морды в крофь...пока ето всё твои апстрактные игры в фантики, аха
Malishka
01-11-2009, 07:11 PM
Нет, нет нельзя...все твои девочкины представления о женской агресивности, какой она тебе кажеццо, улетучаццо, как только ты увидишь как два мужыка бьют друг другу морды в крофь...пока ето всё твои апстрактные игры в фантики, аха
Йопть, Ната, ты плохо читаешь??? При чём тут сейчас мужики. Я говорю чётко что тётка может быть аггрессивной но не стервозной. Блин, я тебе о Йоме ты мне о Ерёме. Аггрессивность проявляетса не только в физическом смысле слова, понимаешь?
Мужики могут морды бить в крофь, это да, но и деффки тоже
nat123
01-11-2009, 07:18 PM
Йопть, Ната, ты плохо читаешь??? При чём тут сейчас мужики. Я говорю чётко что тётка может быть аггрессивной но не стервозной. Блин, я тебе о Йоме ты мне о Ерёме. Аггрессивность проявляетса не только в физическом смысле слова, понимаешь?
Мужики могут морды бить в крофь, это да, но и деффки тоже
При чем мужики?, при том што изначальна сыр бор начался с тово, што я сказала, что агрессивнасть присуща мужчинам, патамушта ето такие паралельные качества тестостерона...ни в физическом, да лигко - и как мужики друг другу горло перегрызут в карпарацыях за деньги или кресло, баб там поетому и меньши...не хватит пороху, баб она и заплакать можит, даже самая агрессивная как тебе кажеццо
Malishka
01-11-2009, 07:21 PM
При чем мужики?, при том што изначальна сыр бор начался с тово, што я сказала, что агрессивнасть присуща мужчинам, патамушта ето такие паралельные качества тестостерона...ни в физическом, да лигко - и как мужики друг другу горло перегрызут в карпарацыях за деньги или кресло, баб там поетому и меньши...не хватит пороху, баб она и заплакать можит, даже самая агрессивная как тебе кажеццо
И мужики всплакнуть могут
Разговор развился от того, что когда я сказала что женщины могут быть агрессивны, ты мне сказала что это стервозность. Я не согласилась :34:
nat123
01-11-2009, 07:22 PM
Да не агрессивность это Малышка, не агрессивнасть....блин, как тебе обьяснит;, в тётках ето личное- эмоции, неприязнь, бла-бла-бла...в мужике именна агрессивнасть, типа конкурент, ничево личнова...
Malishka
01-11-2009, 07:24 PM
Да не агрессивность это Малышка, не агрессивнасть....блин, как тебе обьяснит;, в тётках ето личное- эмоции, неприязнь, бла-бла-бла...в мужике именна агрессивнасть, типа конкурент, ничево личнова...
Ой, блин, Ната, ну НЕ ВСЕГДА ЭТО ЛИЧНОЕ понимаешь? Иногда просто бывает баба с яйцами, [assertive], решительная, настырная и т.д. При чём тут эмоции?
nat123
01-11-2009, 07:27 PM
Ой, блин, Ната, ну НЕ ВСЕГДА ЭТО ЛИЧНОЕ понимаешь? Иногда просто бывает баба с яйцами, [assertive], решительная, настырная и т.д. При чём тут эмоции?
А ты теперь откинь своё "понимешь, умеешь читать и фсё такое" и погугли агрессивнасть, гармоны и прочее на ету тему...баба с яйцыми, ето всеволишь пародия, да бывают и чуйствительные, уступчивые мужчины и што ето доказывает в общей масси? вощим ещё рас гаварю, всиобщим образованием на форуме, я завязала занимаццо...хочешь гугли, не хочешь - не гугли
Malishka
01-11-2009, 07:29 PM
А ты теперь откинь своё "понимешь, умеешь читать и фсё такое" и погугли агрессивнасть, гармоны и прочее на ету тему...баба с яйцыми, ето всеволишь пародия, да бывают и чуйствительные, уступчивые мужчины и што ето доказывает в общей масси? вощим ещё рас гаварю, всиобщим образованием на форуме, я завязала занимаццо...хочешь гугли, не хочешь - не гугли
Мне еще не хватало что бы ты меня образовывала /фыркнула/
nat123
01-11-2009, 07:31 PM
Мне еще не хватало что бы ты меня образовывала /фыркнула/
А мне пофик...вот видишь дело же не в принципе, не в вопроси - ведь на самом деле апсолютна пофик на ету агрессивнать, тебе главное щаз в личность упереццо, прасти, мне ето не интересна...Только интересна, что возражение базируеццо на голословном - нет ето ни так, ты читать не умеешь...прикольна ваще
Malishka
01-11-2009, 07:35 PM
А мне пофик...вот видишь дело же не в принципе, не в вопроси - ведь на самом деле апсолютна пофик на ету агрессивнать, тебе главное щаз в личность упереццо, прасти, мне ето не интересна...Только интересна, что возражение базируеццо на голословном - нет ето ни так, ты читать не умеешь...прикольна ваще
Тебе всегда не интерессно, ни со мной ни с Островом, но общатса ты продолжаешь. В личность твою я не упираюсь анлесс тебя по жизни зовут Нат123 и мы как то знакомы.
Сейчас мне главное презентацию закончить а с тобой.............это так...............разминка :34:
nat123
01-11-2009, 07:37 PM
Тебе всегда не интерессно, ни со мной ни с Островом, но общатса ты продолжаешь. В личность твою я не упираюсь анлесс тебя по жизни зовут Нат123 и мы как то знакомы.
Сейчас мне главное презентацию закончить а с тобой.............это так...............разминка :34:
Не интересно, мне вообще тут мало что интересно, я просто отдыхаю и кофе пью...а што? мне должно быть интересно обязательно, ето типо што-то очень полезное тут для галавы или для сердца?
Акватрель
01-11-2009, 07:56 PM
Не, ты представь.. я была такого же роста, как сейчас, с таким же размером ноги, но худее на 15-20 кг.. кожа и кости, сутулость, одни коленки и локти.. и постоянная хмурость на лице.. правда, прыщей не было, хоть в этом бог миловал.. я себя ненавидела в том возрасте..
:rolleyes::(:teufel:
nat123
01-11-2009, 07:59 PM
почему хмурость-то? пила? (щаз она меня убьёт)
Акватрель
01-11-2009, 08:01 PM
почему хмурость-то? пила? (щаз она меня убьёт)
у меня еще и зубы были ужасные.. никогда не улыбалась.. а пить-то? пила конешно, как от такой жизни не запить!:teufel:
nat123
01-11-2009, 08:05 PM
вот ведь врёт всё, всё врёт!
untamed
01-13-2009, 01:34 AM
Такую называют :bitch:.
А, когда мужик такой, о нем говорят с восторгом - далеко пойдет.
Cogito
01-13-2009, 10:25 AM
глупые какие...
где мои 16-17 лет... когда мальчику 16-17 лет то подружка в 13-14 лет самое то... а вот когда мальчику 18+, то уже жопа, или выражаясь уголовным кодексом от 3-х до 5-ти.
"Christ! What are you? 15? My God man! You gotta be gettin' that young stuff! The young stuff is the best stuff in the world. You seem you're jail bait, their jail bait. It's perfect. You turn eighteen and you're looking at three to five." (c)
Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:31 AM
глупые какие...
где мои 16-17 лет... когда мальчику 16-17 лет то подружка в 13-14 лет самое то... а вот когда мальчику 18+, то уже жопа, или выражаясь уголовным кодексом от 3-х до 5-ти.
"Christ! What are you? 15? My God man! You gotta be gettin' that young stuff! The young stuff is the best stuff in the world. You seem you're jail bait, their jail bait. It's perfect. You turn eighteen and you're looking at three to five." (c)
Мальчику в 16-17 лет на девочек 13-14 лет смотреть западло. Он их считает малолетними писюхами. Ну и, соответственно, пеер прешур - встречающихся с писюхами за людей не держут.
Осознание преимуществ разницы в возрасте приходит позже
Cogito
01-13-2009, 10:42 AM
Мальчику в 16-17 лет на девочек 13-14 лет смотреть западло. Он их считает малолетними писюхами. Ну и, соответственно, пеер прешур - встречающихся с писюхами за людей не держут.
Осознание преимуществ разницы в возрасте приходит позже
может в стерильном учереждении ака больница , там где секса нет и западло, но мне и друзьям было совсем не западло... хотя мы с "писюхами" (у нас их правда называли "мокрощёлки") не встречались... только с теми у которых всё развилось и выросло в правильных местах...
Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:48 AM
может в стерильном учереждении ака больница , там где секса нет и западло, но мне и друзьям было совсем не западло... хотя мы с "писюхами" (у нас их правда называли "мокрощёлки") не встречались... только с теми у которых всё развилось и выросло в правильных местах...
Какая нафиг больница? 16-17 лет, обычная советская школа. С младшеклассницами встречаются лохи и чушки, на которых ровесницы внимания не обращают.
Буржуй
01-13-2009, 11:51 AM
не первый, певый брак как тень отца гамлета ... особенно если в первом были дети ...Многим из нас он грозит.
Lakomka
01-13-2009, 04:36 PM
Многим из нас он грозит.
:17::-P
Дженни
01-13-2009, 09:08 PM
Как я ненавижу этот дешевый сленг мытищинских второсортных бандитов.