PDA

View Full Version : Повторный брак

Pages : 1 [2] 3

Бегемот
01-07-2009, 09:37 PM
Бега я там ответила потом стерла, ты видел?

ноуп :(

Lakomka
01-07-2009, 09:37 PM
значит все же помогает, а ты говоришь, шо нет. :мад:

ну а я о чем?! у моих детех есть только мама и долги причем в 40 мин езды от чикаго... :(

Бегемот
01-07-2009, 09:39 PM
ну а я о чем?! у моих детех есть только мама и долги причем в 40 мин езды от чикаго... :(

долги есть у всех в америке, этож не новость...
а мама должна быть, куда без мамы та? в интернат? :rolleyes:

Lakomka
01-07-2009, 09:40 PM
долги есть у всех в америке, этож не новость...
а мама должна быть, куда без мамы та? в интернат? :rolleyes:

:leader::17:

Бегемот
01-07-2009, 09:41 PM
:leader::17:

короче половина этого казуса в полном тумане...
ты так описываешь, шо черт ногу сломит...

Malishka
01-07-2009, 09:43 PM
короче половина этого казуса в полном тумане...
ты так описываешь, шо черт ногу сломит...

Дай человеку просто выговоритса

Рыпка
01-07-2009, 10:20 PM
мне с ним наоборот легче

пусть его мама воспитанием занимаеца

а мы с ним просто хэвинг фан :Д

Вот я тоже так подумала.
Со своими все же сложнее..

Raindawg1
01-07-2009, 10:21 PM
а багаж ето емоции по отношению к прошлому партнеру или чтото другое?

в том что во второй брак люди приходят с багажам нафиг, и это не материальные цености нет :мад:;)

Рыпка
01-07-2009, 10:25 PM
а багаж ето емоции по отношению к прошлому партнеру или чтото другое?

Ага, но эмоции это вторично. Обычно под "багажом" подразумевают детей от прошлого брака.

Fursetka
01-07-2009, 10:43 PM
Ага и поэтому каждый викенд новый дейт. Чтоб себе доказать что никто не подходит под эталон "мусчины". ;)

смари как успехом пользуются

Fursetka
01-07-2009, 10:46 PM
Да тут не в этом же дело.
Вырастить детей жутко трудно (да что мне тебе говорить? У тебя свои есть :1:) А НЕ своего ребёнка ещё труднее. Не хотелось бы мне , не лёгкая это задача :34:

никто тебя и не просит растить чужих детей. ап чём ваще тут разговор?

Fursetka
01-07-2009, 10:48 PM

а папа куда делся?

Raindawg1
01-07-2009, 11:07 PM
ааа, а почему ето плохо?

Ага, но эмоции это вторично. Обычно под "багажом" подразумевают детей от прошлого брака.

Милька
01-07-2009, 11:33 PM
мне трудно представить что мое отношение к нему с этим изменится

но пока я теоризирую, конечно

не изменится

Odinokiy_Ostrov
01-08-2009, 12:00 AM
ааа, а почему ето плохо?

Это не плохо, и не хорошо. Каждому своё. Кто-то совсем не против партнёра с ребёнком, а для кого-то это не приемлемо. Главное, знать на что идёшь.

edik
01-08-2009, 12:08 AM
Это не плохо, и не хорошо. Каждому своё. Кто-то совсем не против партнёра с ребёнком, а для кого-то это не приемлемо. Главное, знать на что идёшь.

Нехочется повторять ошибки - хочется нормального человека. Ребёнок - это признак нормальности. В моём мире есть только две причины почему женщина в 35-43 года не имеет детей - физиологическая не способность, или (не дай Бог) они были, но умерли. Если женщина говорит, мол, я решила/не хотела иметь детей, для меня это верный признак, что с мозгами что-то не так. А если так - мне это нужно? Я ведь всё-таки нормальную ищу...У-у-упс, почти упустил - есть ещё одна причина - дети уже выросли и живут отдельно. Неплохой вариант.

zgorynych
01-08-2009, 12:15 AM
Нехочется повторять ошибки - хочется нормального человека. Ребёнок - это признак нормальности. В моём мире есть только две причины почему женщина в 35-43 года не имеет детей - физиологическая не способность, или (не дай Бог) они были, но умерли. Если женщина говорит, мол, я решила/не хотела иметь детей, для меня это верный признак, что с мозгами что-то не так. А если так - мне это нужно? Я ведь всё-таки нормальную ищу...У-у-упс, почти упустил - есть ещё одна причина - дети уже выросли и живут отдельно. Неплохой вариант.

С возрастом "неприемлимость партнёра с детьми" практически исчезает (привет Малышка :shlap:) во первых в силу выделенного а во 2х в силу того что available pool партнёров на 95% заполнен челами с детьми в разных вариантах. Другое дело дамочки которые носят синглмазерхуд как медаль на шее. От таких я бы бежал быстрее чем от никогда детей не имевших. ;)

Рыпка
01-08-2009, 02:45 AM
ааа, а почему ето плохо?

Не знаю - я не думаю что это плохо.

Malishka
01-08-2009, 08:12 AM
С возрастом "неприемлимость партнёра с детьми" практически исчезает (привет Малышка :шлап:) во первых в силу выделенного а во 2х в силу того что аваилабле поол партнёров на 95% заполнен челами с детьми в разных вариантах. Другое дело дамочки которые носят синглмазерхуд как медаль на шее. От таких я бы бежал быстрее чем от никогда детей не имевших. ;)

Вот когда я доросту до твоего возрастс тогда и поговорим, пока что я говорю со своей колокольни, и вообще, твои слова звучат как то нереально, [considering] что женитса ты не собираешся а значит наличие или отсутствие детей у женщины это не фактор для тебя.

peterburger
01-08-2009, 08:39 AM
Вот когда я доросту до твоего возрастс тогда и поговорим, пока что я говорю со своей колокольни, и вообще, твои слова звучат как то нереально, [considering] что женитса ты не собираешся а значит наличие или отсутствие детей у женщины это не фактор для тебя.

1. Любая информация - есть фактор. Наличие или отсутствие чего-либо, ну а в случае детей - это серьезный фактор. Определяет вкупе с другими показателями приоритеты в жизни женщины, определяет её психотип - "мама", "жена", "любовница". Не говоря уже о таких простых и тем не менее важных вещах, как свободное время и расписание.

2. Возраст естессно влияет на мнение - чем женщина старше тем шансы на "багаж" у ее мущины выше. При чем - если для мущины до 30 наличие детей скорее исключение из правила, то мущина после 40, без детей, неженатый никогда - это редкое исключение. И скорее по причине его психики, чем изза убеждений в ненужности брака. Как минимум мужчина после 40 должен был жить с кем-то.

ingenue
01-08-2009, 08:51 AM
угу у них клиника. оне уже поняли что лучше вапще без мужика чем хоть с каким заволящимся, что былО.

[water always finds it's own level]. если не может найти нормального мужика, значит запросы не совпадают с возможностями.

peterburger
01-08-2009, 08:57 AM

Мои дети никогда не были проблемой для моих женщин, но их дети, особенно если мальчики старше 12 лет, всегда были, есть и будут проблемой для мужчины. Мальчики, особенно выросшие без отца, к 14-16 годам всегда будут самоутверждаться за счет бойфренда/мужа синглмамы. Это психологический факт. Я это испытывал много раз. Каждая синглмамса с кем я встречался имела сына в критическом возрасте - и каждый раз это переходило в проблему.

Из рассказов моих знакомых женщин о других мужчинах с детьми - подчастую такие же проблемы возникают и у них. Мужчины с детьми, после развода, к новой женщине часто относятся как к конкуренту на ИХ ВНИМАНИЕ к ИХ детям. Т.е. то же самое. Одна моя экс гф, с которой мы по этому вопросу конфликтовали и расстались - потом звонила мне в слезах и в истерике, потому что ее "идеальный" американский бойфренд тихо, по телефону, без эмоций послал ее в Бабруйск, изза того что она хотела общаться с его детьми, а он ее ограничивал и ставил на 3-е место.

Мне сложно понять и тех и других, потому что я осознаю, что если женщина со мной - она часть "моей семьи" и будет - ЕСЛИ САМА ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ (права+обязанности) быть главным приоритетом в моей жизни. Дети вырастут и уйдут. Материнский инстинкт, к сожалению, всегда забивает любые чувства к мужчине. У синглмамса мужчина почти всегда на 3-м месте или дальше. (Я видел исключения, но правило побеждает). Джон Лайкус - прав однозначно.

nat123
01-08-2009, 09:01 AM

фуууу ещё годик накинул(43)....Но дети никогда не будут жить отдельно. Вообще самое хороше выходить замуж один рас, одна свекровь, общии внуки и ивообще все "свои", но ето редкость, да. Я честно скажу со свой калаколни, лучши дети, проблемы у мужчины, чем стирлизованный холостяк-нудист в 40-45, чeстно.....ето же особая планета, там какае-то свои заморочки, мне не понятныы...вернее понятныы, просто я бы такова мужыка (стареющего причем) переберующего тока дефок, вообще бы сирьёзно ба не восприняла, потомушта мужик в 40 лет ,думающий , как 20-и летний ето просто дурак

nat123
01-08-2009, 09:02 AM
Мои дети никогда не были проблемой для моих женщин, но их дети, особенно если мальчики старше 12 лет, всегда были, есть и будут проблемой для мужчины. .

Ты просто не живёшь со своими...што вытворяют свои девочки в 13 лет.....тушы свет!

peterburger
01-08-2009, 09:11 AM
Ты просто не живёшь со своими...што вытворяют свои девочки в 13 лет.....тушы свет!

Те - другие "проблемные" мужчины тоже были в разводе и не жили со своими детьми. Я своих дочек не прятал от своих гфс.
Наоборот - дружил их всех и давал общаться. Я понимаю наличие потенциальной проблемы и изначально ее пытался предотвратить.
У моих гфс никогда не было проблем с моими детьми. Только со мной ;). И мои дочки тоже скорее имели проблемы со мной - изза развода и обливания меня грязью их мамашей.

Но в других случаях - я видел и то, что ты описала. Зависит от воспитания детей до, степени их избалованности и насколько синглмамс был реально "мамой" или "подружкой" своим детям.

nat123
01-08-2009, 09:16 AM
Да ни фига ни от чего ето не зависит....Просто дети в етих годах "бешенные". Моя например шыпит, не даёт её даже обнять. Ето мне обидно, а каково скажем чужому человеку. Я такая была в напряге, пока в школе не увидела, как девочка скинула мамину руку, когда та пыталась её приобнять..."Фикня, подумала я, ето оказываеццо пофсеместно"...А чо мне гаварят по поводу одежды???????????? -" ты в каком времени росла? в 80-х? колхоз".....Я захожус' благородным гневом - да мол я потомственный спикуль с 18 лет, да мол ваши кофты дерефенскии и сланцы ето верх дурдома...Думаишь меня слышуть? Главное, кaк у Елизабет с соседней парты....балиннннн, терпение на исходи

Мати
01-08-2009, 09:20 AM
Да ни фига ни от чего ето не зависит....Просто дети в етих годах "бешенные". Моя например шыпит, не даёт её даже обнять. Ето мне обидно, а каково скажем чужому человеку. Я такая была в напряге, пока в школе не увидела, как девочка скинула мамину руку, когда та пыталась её приобнять..."Фикня, подумала я, ето оказываеццо пофсеместно"...А чо мне гаварят по поводу одежды???????????? -" ты в каком времени росла? в 80-х? колхоз".....Я захожус' благородным гневом - да мол я потомственный спикуль с 18 лет, да мол ваши кофты дерефенскии и сланцы ето верх дурдома...Думаишь меня слышуть? Главное, кaк у Елизабет с соседней парты....балиннннн, терпение на исходи

Натка, мы были такими же!!!!!!

Мати
01-08-2009, 09:21 AM
Нехочется повторять ошибки - хочется нормального человека. Ребёнок - это признак нормальности.

Эдик, а какие еще признаки нормальности ты знаешь?

nat123
01-08-2009, 09:24 AM
Натка, мы были такими же!!!!!!

Да ваще мне Рыпка рассказала тут про поеску со школай..Моя умоляла "не ехай" са мной. Блин, у меня аш слёзы выступили, вот думаю крыса...не ехай, а кaк попу нада была вытирать, так ничо

peterburger
01-08-2009, 09:25 AM
"иметь детей - кому ума не доставало?" :)
Дурное дело - не хитрое :))

Мати
01-08-2009, 09:26 AM
Да ваще мне Рыпка рассказала тут про поеску со школай..Моя умоляла "не ехай" са мной. Блин, у меня аш слёзы выступили, вот думаю крыса...не ехай, а кaк попу нада была вытирать, так ничо

ну так это был твой выбор (это я про попу) :)

nat123
01-08-2009, 09:27 AM
И вообще - одно дело в гостях увидеццо, попробуй сказать чонибуть чужому ребёнку, типа помой посуду,аха

nat123
01-08-2009, 09:28 AM
ну так это был твой выбор (это я про попу) :)

Я знаю, но во мне старческая злобность уже, уже же комплекс "брошенной старушки" намечаеццо...я же пристарелая мать. Мне моя мама сказала- ничо, она потом будет нормальная снова и ето будет слащи ощущаццо....я тока надеюсь, ничо другова-то не остаёццо

Мати
01-08-2009, 09:32 AM
Я знаю, но во мне старческая злобность уже, уже же комплекс "брошенной старушки" намечаеццо...я же пристарелая мать. Мне моя мама сказала- ничо, она потом будет нормальная снова и ето будет слащи ощущаццо....я тока надеюсь, ничо другова-то не остаёццо

я знаю, что ты знаешь и твоя мама правильно говорит...

ЗЫ: Если еще что-нибудь ляпшешь про "пристарелость" прибью прям на месте...не стыдно при мне, нет? :teufel::17:

nat123
01-08-2009, 09:37 AM
Нет, я конкретно ощущая себя "немалaдой", читаю про вечныы поиски девушик, так вообщееее Тартилай какой-та

Акватрель
01-08-2009, 09:38 AM

И мне такое говорит, поганка.. но ниче, говорят, зато после 20-ти обещают, что дочери возвращаются к матерям, эмоционально и физичски..
кстати, когда ее подружки что-то хорошее говорят обо мне, она к ним прислушивается и как-то по другому на меня начинает смотреть.. сейчас они в таком возрасте, что только Стефани с соседней парты для них афторитет:28::17:

nat123
01-08-2009, 09:39 AM
Уйдём от них! К чужим детям! Дооооооо 20-иииииииииииииииииииииииииииииииииии? мне мама обещала в 17..................ааааааааааааааааааа

Акватрель
01-08-2009, 09:40 AM
Уйдём от них! К чужим детям! Дооооооо 20-иииииииииииииииииииииииииииииииииии? мне мама обещала в 17..................ааааааааааааааааааа

а я ваще была идеальным подростком:17:

nat123
01-08-2009, 09:49 AM
я тоже, но видима замедленным...в 17 я как рас и начала выдавать фортеля

Акватрель
01-08-2009, 09:51 AM

ничего.. фортеля фортелями, а подружка (15 let) моей дочери вчера мне призналась, что брала в рот у мальчика.. вот так вот..твои фортеля - это фигня по сравнению с тем, что они сейчас делают
:vesh:

peterburger
01-08-2009, 09:53 AM
ничего.. фортеля фортелями, а подружка (15 let) моей дочери вчера мне призналась, что брала в рот у мальчика.. вот так вот..твои фортеля - это фигня по сравнению с тем, что они сейчас делают

Big deal. Is there anything wrong with that?

Акватрель
01-08-2009, 09:54 AM
Big deal. Is there anything wrong with that?

а твоим девочкам сколько?

nat123
Блин, Аква...я не знаю, тоись я дажы не понимаю свою реакцию на такое...балинннннннннннн

Мати

блин, я вообще тормоз...до сих пор выдаю :leader:

Акватрель
01-08-2009, 09:57 AM
Блин, Аква...я не знаю, тоись я дажы не понимаю свою реакцию на такое...балинннннннннннн

Воот и я опешила.. сразу со страхом смотреть на мою.. а моя такая - mom, I'm the biggest prude! I'm not gonna do it!
Верить или не верить? Мы вроде с ней обо всем разговариваем, я не боюсь с ней такие темы обсуждать.. но вот рассылают им мальчики фотки своих эрогированных пенисов на мобильники - как к этому относиться? Звонить в школу по каждому поводу и жаловаться? в полицию? Или просто держать пальцы и надеяться на лучшее..

готовься короче..\

:28:

Fursetka
01-08-2009, 10:00 AM
Воот и я опешила.. сразу со страхом смотреть на мою.. а моя такая - мом, Иьм тхе биггест пруде! Иьм нот гонна до ит!
Верить или не верить? Мы вроде с ней обо всем разговариваем, я не боюсь с ней такие темы обсуждать.. но вот рассылают им мальчики фотки своих эрогированных пенисов на мобильники - как к этому относиться? Звонить в школу по каждому поводу и жаловаться? в полицию? Или просто держать пальцы и надеяться на лучшее..

готовься короче..\

:28:

толко разговаривать и надеяться что вырастили умных детей, умеющих думать и делать решения.

nat123
01-08-2009, 10:02 AM
Аква...у меня ето была раньши немношка....она такая залезла в порнуху на интернете. Вот думаю и всё...началось. Ну што гаварю пошли и простым русским (пачти матерным) языком стала обьяснять, што есть тело и есть эмоцыы, што ето не всегда одно и тоже, что люди показывающии свои письки, ето примерна тожы самое, что какать посреди площади...и што если люди етова не делают, значит што-то в етом есть....Блин, я попробую вспомнить французкий фiльм, где бабушка везёт на свидание внучку и там многа умнова сказана словами бабки...В общим я пытаюс; обсолютна жёстка и по взрослому обьяснить, што секс сексом, но што ето не сафсем всигда одно и тожа. А вообще знаишь я просто обьяснила ей, што такое плять

Lakomka
01-08-2009, 10:05 AM
толко разговаривать и надеяться что вырастили умных детей, умеющих думать и делать решения.

ну, да.. мы до 25 ходили девочками [:grum:]

nat123
01-08-2009, 10:06 AM
Да и мальчикоф таких так обсмиять, жистока обсмиять, ни охать и ахать, а просто показать их дураками-щинкамэ...чо блин за птушники ваще, короче опустить их нижы уровня плинтуса!

Акватрель
01-08-2009, 10:06 AM
Аква...у меня ето была раньши немношка....она такая залезла в порнуху на интернете. Вот думаю и всё...началось. Ну што гаварю пошли и простым русским (пачти матерным) языком стала обьяснять, што есть тело и есть эмоцыы, што ето не всегда одно и тоже, что люди показывающии свои письки, ето примерна тожы самое, что какать посреди площади...и што если люди етова не делают, значит што-то в етом есть....Блин, я попробую вспомнить французкий фiльм, где бабушка везёт на свидание внучку и там многа умнова сказана словами бабки...В общим я пытаюс; обсолютна жёстка и по взрослому обьяснить, што секс сексом, но што ето не сафсем всигда одно и тожа. А вообще знаишь я просто обьяснила ей, што такое плять
да.. хороший поинт про какать посреди площади... надо будет использовать..
я ей говорю о том, что те девочки, которые позволяют многое - обычно маскируют свои компллексы, свою невостребованность, свою нелюбовь к себе таким образом.. она вроде понимает.. но сейчас если она и позволит мне одно предложение сказать совещательным тоном - это хорошо.. обычно кричит сразу, что мол, не ори на меня.. я все время должна следить за тоном голоса - она как ёжик, ощетинилась и все.. а я пляши вокруг нее.. кошмар.. и ей только 14..

nat123
01-08-2009, 10:07 AM

Нормальная девачка мичтаит ап любви, секси, роматическам приключении и вообще от всево в конпликсе...а не об фуи с мобильника, ето большая, большая разница!

Fursetka

почему до 25? если до 25 то что то не то.
и потом секс это ещё не самое страшное. хотелось бы чтоб просто понимали к чему этот секс может привести и вели себя соответственно.

Мати
Аква, а что ты сказала подружке дочери?

Lakomka
01-08-2009, 10:08 AM
почему до 25? если до 25 то что то не то.
и потом секс это ещё не самое страшное. хотелось бы чтоб просто понимали к чему этот секс может привести и вели себя соответственно.

ок не 25, а когда?

Акватрель
01-08-2009, 10:09 AM
Да и мальчикоф таких так обсмиять, жистока обсмиять, ни охать и ахать, а просто показать их дураками-щинкамэ...чо блин за птушники ваще, короче опустить их нижы уровня плинтуса!

ой, Ната.. не все так просто.. тут как по острию ножа..
читала я про одну женщину - у нее какой-то сексуальный синдром развился после того, как ее мама обсмеивала парней и их естественные потребности, да и вообще секс .. женщинна потом была всю жизнь несчастной и никогда не смогла получать от секса радости..

nat123
01-08-2009, 10:10 AM
Так вот бабушка сказала в том фильме- типа бабушка не волнуйся, мне 15 и я выпью таблетки...Таблетки, сказала бабушка, ето ни самое страшное...бывают такие больные штуки с сердцем от которова таблетки не памагают, вот чо сказала та бабка. А вообще када моя дочирь стала такое чёта, то мерикан припёр ей фильм про розовых пантер в школи и как там мальчики в хайскули приставли к девачкам...блин, я забыла как он называеццо, хоть убей, хороший фильм, не децкий

Fursetka
01-08-2009, 10:11 AM
ок не 25, а когда?

не важно когда.
я считаю если девочка начинает трахаться в 14 это не от тово что она этого хочет, она угодить пытается мальчикам или вписаться в какую то [crowd], а это явно упущение родителей.

peterburger
01-08-2009, 10:12 AM
а твоим девочкам сколько?

12.5 and 18.

peterburger
01-08-2009, 10:14 AM
читала я про одну женщину - у нее какой-то сексуальный синдром развился после того, как ее мама обсмеивала парней и их естественные потребности, да и вообще секс .. женщинна потом была всю жизнь несчастной и никогда не смогла получать от секса радости..

Нашла кого слушать - маму! :)

Акватрель
01-08-2009, 10:14 AM
Аква, а что ты сказала подружке дочери?

Я ее спросила почему она это сделала.. Она говорит - захотелось.. мол, она с этим парннем разошлась пару месяцев назад, а тут встретились у кого-то дома, он ей предложил, ей захотелось попробовать.. Говорю - ну и как, неужели понравилось? Она - да, понравилось.. только, говорит, он мне в рот не кончал, я такая, думаю, ну и на том спасибо.. Я ей сказала, что проблемы (СТД) можно заработать и от орального секса.. и вообще, я ей такая - а не противно было, он ведь не мылся? Она - нет.. но я все равно постаралась скривить рожу на такое.. не могу я спокойно такое обсуждать с девочками, которых знаю с 1-го класса..

nat123
01-08-2009, 10:15 AM

Вот и я оп чем....Надо обьяснять что есть идиоты с фотками на мобильниках, а есть нет (пришлось мерикан в пример приводить , япона мама, хотя и не хотелос). Вот я к чему - но мерикан посадил и заставил её фильм пасматреть. А потом - у ниё бойфренд 2 года, ему 12 ваще...одна надежда на ево малолества...он вздыхаить, ципочки какие-то ей дарить с сердечкамэ

Акватрель
01-08-2009, 10:16 AM
12.5 and 18.

А они с тобой делятся?

Мати
01-08-2009, 10:16 AM
Аква, а как ты думаешь, почему эта девочка тебе рассказала?

peterburger
01-08-2009, 10:17 AM
А они с тобой делятся?
Я их уже не видел года 4. Спасибо их маме.

nat123
01-08-2009, 10:18 AM
Чтоб показать какая она опытная женщина....девочки значит хочеццо признания, вообще-то странный способ конешна

Акватрель
01-08-2009, 10:18 AM
Аква, а как ты думаешь, почему эта девочка тебе рассказала?

Она хорошо ко мне относится.. плюс, я спросила, знает ли ее мама, она говорит - да, знает.. она и маме своей рассказала.. короче, как в том анеке-
-А зачем вы мне это рассказываете?
-А я всем рассказываю, похвастаться хочу

nat123
01-08-2009, 10:19 AM
Я их уже не видел года 4. Спасибо их маме.

Ваще мужык в таком дели необхадим. Мамы в обмарак, фсё такое...А мужык просто бы...аааа блин, ни знаю, мужык нужын в такое время

Мати
01-08-2009, 10:19 AM
Она хорошо ко мне относится.. плюс, я спросила, знает ли ее мама, она говорит - да, знает.. она и маме своей рассказала.. короче, как в том анеке-

Интересно, а что сказала мама девочки?

Lakomka
01-08-2009, 10:20 AM
не важно когда.
я считаю если девочка начинает трахаться в 14 это не от тово что она этого хочет, она угодить пытается мальчикам или вписаться в какую то [crowd], а это явно упущение родителей.
а в 15? в 16?

nat123
01-08-2009, 10:20 AM

Интересно почему не приносят и публично не показывают анализы на яйцыглист, тоже можна хвастаццо, что глистоф нед....блин, ну есть всё же название "интимная жизнь" и пахабщина, есть

Акватрель
01-08-2009, 10:21 AM
Ваще мужык в таком дели необхадим. Мамы в обмарак, фсё такое...А мужык просто бы...аааа блин, ни знаю, мужык нужын в такое время

С кем из мужиков ни говорила, у кого дочери, они все без исключения готовят ружья - какие там разговоры! Отец по определению не может такие вещи слушать о своих дочерях и быть доверительным лицом в таких вопросах.. Моя подруга, даже когда вышла замуж, когда приезжали к отцу в гости, он им стелил в разных комнатах, потому что не верил, что его доченька спит с мущиной..

Акватрель
01-08-2009, 10:23 AM
Интересно почему не приносят и публично не показывают анализы на яйцыглист, тоже можна хвастаццо, что глистоф нед....блин, ну есть всё же название "интимная жизнь" и пахабщина, есть

граница стерта, Ната, давно уже.. в этом обществе и в это время - тем более:(

Lakomka
01-08-2009, 10:24 AM
С кем из мужиков ни говорила, у кого дочери, они все без исключения готовят ружья - какие там разговоры! Отец по определению не может такие вещи слушать о своих дочерях и быть доверительным лицом в таких вопросах.. Моя подруга, даже когда вышла замуж, когда приезжали к отцу в гости, он им стелил в разных комнатах, потому что не верил, что его доченька спит с мущиной..

это уже клиника

nat123
01-08-2009, 10:24 AM
граница стерта, Ната, давно уже.. в этом обществе и в это время - тем более:(

Ни хрина...Мальчик етот Мартышку позвал в кино, спасиба дерефни! он приехал с родителями....они их в киношку спроводили, а мы забрали. Тута вообще строга!

Мати
01-08-2009, 10:25 AM
Мамашки и папашки, а как по-вашему мнению уже пора начинать половую жизнь вашим дочерям?

С чем бы вы согласились?

nat123
01-08-2009, 10:26 AM
это уже клиника

Это ни клиника, ето проста мальчики знают, что етот папа с большими ушами, ушы-то откруть ф случай чево

nat123
01-08-2009, 10:27 AM
Мамашки и папашки, а как по-вашему мнению уже пора начинать половую жизнь вашим дочерям?

С чем бы вы согласились?

Када ето будет невозможна приодолеть....тоись када любофь зашкалить. Я лична хочу чтоб у ниё па любфи, нифига что потом будут слёзы и сопли, пускай па любви ,а не из-за любопытства или показать какая она крутая

Sarochka
01-08-2009, 10:27 AM
на форуме такие все правильные, а вспомнили бы, когда сами первый раз поцеловались :1:
биг дил, в рот взяла...дают - бери :shura: :grum:

Lakomka
01-08-2009, 10:28 AM

С чем бы вы согласились?

а нас спросют?

я бы не хотела что бы мои дети в 15-16 исклаи большую любовь на всю жизнь....

Fursetka
01-08-2009, 10:29 AM
а в 15? в 16?

не знаю. мне что возраст точный надо установить?

nat123
01-08-2009, 10:29 AM

А мерикан как-то звонил утром дочири, када ево ещё в универе училась...патом такой"блиннн, наверное рано пазванил, она небось с бой-френдом, а тут типа я такой на лыжах".

Sarochka
01-08-2009, 10:30 AM
по-моему, главное объяснить детям, что от секса бывают болячки и дети
остальное они сделают без разрешения

nat123
на форуме такие все правильные, а вспомнили бы, когда сами первый раз поцеловались :1:
биг дил, в рот взяла...дают - бери :шура: :грум:

Сарочка...ты меня прасти конешна, чота у меня и в 41 нет желания обсуждать с кем-то подобные вопросы и в 41, а надо? Мне биг дил например, а што?

Sarochka
А мерикан как-то звонил утром дочири, када ево ещё в универе училась...патом такой"блиннн, наверное рано пазванил, она небось с бой-френдом, а тут типа я такой на лыжах".

и что тут такого? :confused:

Sarochka
01-08-2009, 10:32 AM
Сарочка...ты меня прасти конешна, чота у меня и в 41 нет желания обсуждать с кем-то подобные вопросы и в 41, а надо? Мне биг дил например, а што?

нет, не надо
просто если дочки захотят секса, они его найдут, тем более в подростковом возрасте
купите им презики, можно даже без слов

nat123
01-08-2009, 10:32 AM

А это кстати не главное....Главное, что девачкa начаф в 15 лигко может к 17 стать проженной шлюхай, лигко между прочим

Sarochka
01-08-2009, 10:33 AM
А это кстати не главное....Главное, что девачка начаф в 15 лигко может к 17 стать проженной шлюхай, лигко между прочим

а что такое "проженная шлюха"? это та, которая имела до свадьбы 5 партнеров, а не одного?

nat123
01-08-2009, 10:33 AM
нет, не надо
просто если дочки захотят секса, они его найдут, тем более в подростковом возрасте
купите им презики, можно даже без слов

Слушай...у меня дитё, с эмоциями, с желанием, с моим отношениям, что между мужчиной и женной вообще гамма всяких отношений и в том числе и сексуальных бываить...а же не свинушку ращу...без слоф

Fursetka
01-08-2009, 10:34 AM

это да
а ещё надо привить девочке такое чуство,, ну как это " не рамениваться по мелочам" как бы. и не идти на поводу

Sarochka
01-08-2009, 10:34 AM
Слушай...у меня дитё, с эмоциями, с желанием, с моим отношениям, что между мужчиной и женной вообще гамма всяких отношений и в том числе и сексуальных бываить...а же не свинушку ращу...без слоф

в 14 лет? :lol:

nat123
01-08-2009, 10:35 AM
а что такое "проженная шлюха"? это та, которая имела до свадьбы 5 партнеров, а не одного?

Эта та, для которой в душе физиологические удовольствия лигко и безо всево, как пасрать...прасти

nat123
01-08-2009, 10:36 AM
в 14 лет? :лол:

Сaмая моя большая любовь была....в 7 лет, никова я так больши и не любила кажеццоо...А что в 14 можна тупо трахаццо, а тока в 20 начать любить?

Lakomka
01-08-2009, 10:39 AM
это да
а ещё надо привить девочке такое чуство,, ну как это " не рамениваться по мелочам" как бы. и не идти на поводу

я с тобой согласня, но этого вдруг в 14 не сделаешь... это с пеленок надо воспитывать

Мати
01-08-2009, 10:40 AM
а если самая большая случится, скажем, только в 35-37?

nat123
01-08-2009, 10:41 AM
И всё жы нихрина ты не сделаишь...тока молиццо и тиха терпеть, хоть ето и противно ужастна сознавать

nat123
01-08-2009, 10:42 AM
а если самая большая случится, скажем, только в 35-37?

Не цылуся слышишь, не цылуйся без любви:17:, кажеццо песенка такая....Вообще нада отпускать, не сильна, с приглядом, но отпускать на свиданки...если не пущать, мне кажиццо они ещё хуже сделают, назло

Акватрель
01-08-2009, 10:43 AM
Моя пока хочет в 18 лет, мы с ней даже цифру установили..но я надеюсь, чтобы хотя бы не раньше 16-ти

nat123
01-08-2009, 10:44 AM
А я чёта дажи и без цифр...(хосподи дай мне сил и терпения ничево не испортить, а ей мосгоф)

Мати
01-08-2009, 10:44 AM
Натка, а что бы ты сказала, если бы подруга твоей дочери рассказала тебе о том, что "ей предложили она и взяла"?

nat123
01-08-2009, 10:46 AM
Натка, а что бы ты сказала, если бы подруга твоей дочери рассказала тебе о том, что "ей предложили она и взяла"?

Я не знаю....мне тяжело ето придставить. Но разговаривала ба я с ней, как со взрослой бабой, как бы с ровенисницой бы своей разговаривала ба ето я знаю точна...без зла, но правду

Акватрель
01-08-2009, 10:53 AM
У меня в классе была такая прожженная..с ней уже в 8 м классе трахалась вся школа.. она делала несколько абортов, а родила единственного ребенка сразу после школы.. я ее видела 5 лет назад на встрече одноклассников.. выглядит немного старше меня, но в принципе по ней не скажешь, что была прожженая.. нормальная баба.. только не замужняя, но таких в России половина баб

peterburger
01-08-2009, 10:53 AM
Эта та, для которой в душе физиологические удовольствия лигко и безо всево, как пасрать...прасти

Не делайте из секса культ.

nat123
01-08-2009, 10:54 AM
Знаишь Аква, я думаю проженная баба и проженная девочка ето всё многа разное.....

Мати
Мальчики тоже рассказывают всякие вещи, на которые сразу не знаешь, что и ответить.

nat123

Почему?

Lakomka
01-08-2009, 10:55 AM

можно из него сделать физиологическую потребность? /если что я стебаюсь/

peterburger
01-08-2009, 10:58 AM
можно из него сделать физиологическую потребность? /если что я стебаюсь/

Ну дык - оно и есть.
Все последние страницы наглядно показывают недостатки секс образования в совке.

nat123
01-08-2009, 10:59 AM
Я кстати люблю и из еды делать культ, я вообще люблю кaк-то в кайф себе...ни знаю в общим как сказать

TakNeBivaet
01-08-2009, 10:59 AM
Мальчики тоже рассказывают всякие вещи, на которые сразу не знаешь, что и ответить.

Раньше я думала, что мальчику легче найти общий язык с отцом.
Оказывается, нет.
Я - хранитель всех мальчишеских тайн. :)

nat123
01-08-2009, 11:00 AM
Ну дык - оно и есть.

Неа. Я думаю што очень образованный в сексе и потасканный мужик очень плохой любовник.....замуразанный

Акватрель
01-08-2009, 11:00 AM

А что бы ты сказал своей дочери в 14 лет насчет фуев на мобильнике и орального секса?

Lakomka
01-08-2009, 11:02 AM
Ну дык - оно и есть.

не знаю если образования, но восоитания точно... отношения, и не только к сексу, к телу тоже

почему то если человек любит секс это блядство и шлюшество ...читай выше. но это больше к женщинам относиться. у мужчин это опыт

TakNeBivaet
01-08-2009, 11:03 AM
А что бы ты сказал своей дочери в 14 лет насчет фуев на мобильнике и орального секса?

(ты спрашиваешь у человека, который не воспитывает своих детей. откуда ему знать? ;))

nat123
01-08-2009, 11:04 AM
не знаю если образования, но восоитания точно... отношения, и не только к сексу, к телу тоже

почему то если человек любит секс это блядство и шлюшество ...читай выше. но это больше к женщинам относиться. у мужчин это опыт

Глупасти какие...я думаю что чуйственнасть зашкаливала, по сравенению с деффками нонешними, да я так думаю

nat123
01-08-2009, 11:05 AM
(ты спрашиваешь у человека, который не воспитывает своих детей. откуда ему знать? ;))

Ладна можна спросить па другому...Пётр, ты шлёшь ли ты фоты?

Lakomka
01-08-2009, 11:05 AM
Глупасти какие...я думаю что чуйственнасть зашкаливала, по сравенению с деффками нонешними, да я так думаю

о чем ты?

nat123
01-08-2009, 11:09 AM
о чем ты?

Ты не знаешь что такое чувсвенность и темперамент? ты думаешь ето можна найти, зная, где у женщины яичники и у мужчин простата?

peterburger
01-08-2009, 11:09 AM

Не совсем. Мужчины тем же образом воспитанные - считают секс тоже чем-то грязным - и сексуальных девушек - блядьми.

nat123
01-08-2009, 11:10 AM
Не совсем. Мужчины тем же образом воспитанные - считают секс тоже чем-то грязным - и сексуальных девушек - блядьми.

Ой,ой....все мужчины образованные и не образованные делят тётак на плятей и жен, тожы мне новость

peterburger
01-08-2009, 11:11 AM

А что надо говорить? "Волки - будьте вегетарианцами"? Бред.
Нормальный интерес к сексу. Если надо - покойно обсудил бы вопрос, как с любым взрослым человеком.

Lakomka
01-08-2009, 11:12 AM

ну да, я не так выразилась...я в целом об отношение в обществе

но это кстати западный образ мысли...

Lakomka
01-08-2009, 11:13 AM
Ты не знаешь что такое чувсвенность и темперамент? ?
это или есть или нет... физиология ни к чему

nat123
01-08-2009, 11:14 AM
И всё жы меня никто не убедит....что западный, замученный биллами американец трахаеццо лучше ,чем скажем дикий афганский юноша. Ставлю на юнашу однозначна

Мати
Ой,ой....все мужчины образованные и не образованные делят тётак на плятей и жен, тожы мне новость

вот всегда так либо одно, либо другое, хочу и то и другое одновременно!

peterburger
Ладна можна спросить па другому...Пётр, ты шлёшь ли ты фоты?

Фоты чего? Куда, кому, зачем? :)

nat123
01-08-2009, 11:15 AM
это или есть или нет... физиология ни к чему

ну и при чем тут тогда общество с таблетками и лекциями о презиках, а?

nat123
01-08-2009, 11:16 AM
Фоты чего? Куда, кому, зачем? :)

Обнажонку свою деффкам, гёлфрендам шлёшь?

Lakomka
ну и при чем тут тогда общество с таблетками и лекциями о презиках, а?

потому что принято говорить о сексе и теле как о чем то грязном и не важном [:cr:]. ломают людям психику с детства

nat123
вот всегда так либо одно, либо другое, хочу и то и другое одновременно!

Тока нормальныы люди понимают, чо ето в общим-та одно и тожы

nat123
01-08-2009, 11:17 AM
потому что принято говорить о сексе и теле как о чем то грязном и не важном [:cr:]. ломают людям психику с детства

Где принято? в Союзе? у тебя неправильная информация, я лично считаю и даже СССР более сексуальным сообществом, чем нонешний американский юнисекс

edik
01-08-2009, 11:17 AM
А это кстати не главное....Главное, что девачка начаф в 15 лигко может к 17 стать проженной шлюхай, лигко между прочим
Интересно наблюдать за разговором двух женщин - одна мама, одна нет...небо и земля. Мне любопытно будет услышать от Сарочки когда свои появятся...особенно если девочки...

Мати
01-08-2009, 11:18 AM

ой я валяюсь!!! :grum:
представила как высылаю свою "обнаженку" на мобильник кому-нибудь!

Акватрель
01-08-2009, 11:21 AM
ой я валяюсь!!! :grum:

юд би сюрпрайзсд.. че они шлют друг другу..:17:

Мати
01-08-2009, 11:21 AM
Интересно наблюдать за разговором двух женщин - одна мама, одна нет...небо и земля. Мне любопытно будет услышать от Сарочки когда свои появятся...особенно если девочки...

Ты думаешь с мальчиками легче?

Акватрель
01-08-2009, 11:22 AM

Эдик, а ты как бы отреагировал? Ведь ты воспитываешь своих девочек

nat123
01-08-2009, 11:22 AM
ой я валяюсь!!! :грум:

ваще-та, справедливасти ради, у меня в профайли висит, даже с усамэ, гы

Мати
01-08-2009, 11:24 AM

нет, это не обнаженка, это просто подмена понятий какая-то...
альбом наваять что ли...

nat123
01-08-2009, 11:26 AM
У моей мамы кстати есть фотка...вощим как-то са спины практически гольный вид. Её тётка фотала в фатаграфии....классная фота

edik
01-08-2009, 11:26 AM
Ты думаешь с мальчиками легче?

Наверно ещё труднее - мальчикам нужна структура, дисциплина. Девочкам нужна любовь, забота и тёплый, надёжный дом - и они вырастут ОК. Я человек слабого характера и способен только любить и окружать теплом. Я идеальный папа для девчёнок, а для мальчиков...характера не хаватило бы...

nat123
01-08-2009, 11:28 AM
А мне кажеццо всё одинакава, чо мальчики не люди што ли...Кстати вот половой вопрос ваще как-то позжи вставал посередь моиво поколения, и ничо такии знаите повырастали "гусары"

Бракованый Буратино

Пошел, проверил профайл. Подтверждаю

Акватрель
Наверно ещё труднее - мальчикам нужна структура, дисциплина. Девочкам нужна любовь, забота и тёплый, надёжный дом - и они вырастут ОК. Я человек слабого характера и способен только любить и окружать теплом. Я идеальный папа для девчёнок, а для мальчиков...характера не хаватило бы...

ТЫ СЧИТАЕШь, ДЛЯ МАЛьЧИКОВ ЛЮБОВь И ЗАБОТА НЕ НУЖНЫ?

Бракованый Буратино
01-08-2009, 11:35 AM

Military school would take care of all your shortcomings :mrgreen:

edik
01-08-2009, 11:39 AM
ТЫ СЧИТАЕШь, ДЛЯ МАЛьЧИКОВ ЛЮБОВь И ЗАБОТА НЕ НУЖНЫ?
нужны, но "ПОДРУГОМУ."

edik
01-08-2009, 11:45 AM
Милитары счоол щоулд таке царе оф алл ёур шортцомингс :мргреен:

Не смейтесь, Буратино, не для всех, конечно, но многим пацанам ВШ пошла бы на пользу.

peterburger
01-08-2009, 11:49 AM

Зачем? Они и так ее видят. :)

edik
01-08-2009, 11:51 AM
Эдик, а какие еще признаки нормальности ты знаешь?
Отсутствие озлоблённости на судьбу, способность видеть хорошее в людях, способность радоваться маленьким радостям жизни...если подумаю, возможно найду ещё что-нибудь...

Lakomka
01-08-2009, 12:01 PM

у меня есть дети, и девочка... и что?

edik
01-08-2009, 12:05 PM
у меня есть дети, и девочка... и что?

Лакомка, пой пост об обмене между Сарочкой и Натой. У Сарочки, как я понимаю, нет (ещё) детей, а у Наты есть.

Lakomka
01-08-2009, 12:07 PM
Лакомка, пой пост об обмене между Сарочкой и Натой. У Сарочки, как я понимаю, нет (ещё) детей, а у Наты есть.

я согласна с Сарочкой

peterburger
01-08-2009, 12:16 PM
Не смейтесь, Буратино, не для всех, конечно, но многим пацанам ВШ пошла бы на пользу.

Это как лоботомия - на пользу. :teufel:

Fursetka
01-08-2009, 12:20 PM

у меня был друг, который из такой школы раза 2-3 убегал, потом вытурили нафиг.

edik
01-08-2009, 12:22 PM
у меня был друг, который из такой школы раза 2-3 убегал, потом вытурили нафиг.

я же не говорил что всем...

Бракованый Буратино
01-08-2009, 12:32 PM
Это как лоботомия - на пользу. :teufel:

Полегче с дефинициями, маэстро. You're talking to one :mrgreen:

peterburger
01-08-2009, 12:42 PM
Полегче с дефинициями, маэстро. You're talking to one :mrgreen:

Тем не менее - если задача любого военного заведения не сломать личность и не научить бездумно следовать приказам - то я не прав :)

nat123
01-08-2009, 12:46 PM
я согласна с Сарочкой

твои дети ещё мелкии, ты вообе далеко-далеко от етова

Милька
01-08-2009, 12:49 PM

я вот тоже подумала. обсмеять эту рассылку пенисов по тел.
типо придурки тока так делают

Милька
01-08-2009, 12:50 PM

не. пареней, что это сделали. их поступок

Бракованый Буратино
01-08-2009, 12:51 PM
Тем не менее - если задача любого военного заведения не сломать личность и не научить бездумно следовать приказам - то я не прав :)

Одно дело - ставить задачи, другое - справляться с их выполнением

edik
01-08-2009, 12:55 PM

Знаешь, Петербургер, это исключительно мужское качество - идти на опасность, а не убегать от неё. И этому учит военная школа - действовать вопреки инстинкту самосохранения, функционировать под стресом. Возвращаясь к твоему посту - мужчина выполнит приказ не бездумно - он его выполнит вполне сознавая опасность, которой подвержется.

edik
01-08-2009, 12:56 PM
я вот тоже подумала. обсмеять эту рассылку пенисов по тел.
типо придурки тока так делают

Сорри за офтоп: Милька, мне очень нравится твой аватар. Что это за картина, где ты её нашла? Кандинский?

Sarochka
01-08-2009, 12:59 PM

а зачем родителям об этом знать? :confused:

Милька
01-08-2009, 01:00 PM
Сорри за офтоп: Милька, мне очень нравится твой аватар. Что это за картина, где ты её нашла? Кандинский?

если честно - не знаю. нашла на одноклассниках.
на Кандинского непохожа.

Милька
01-08-2009, 01:00 PM
а зачем родителям об этом знать? :confused:

а почему родителям об этом не знать?

Sarochka
01-08-2009, 01:02 PM

может я заговорю по-другому, но и себя постараюсь не забыть в этом возрасте ;)

Бракованый Буратино
01-08-2009, 01:02 PM
на Кандинского непохожа.

Да, у Кандинского обычно бэкграунды значительно легче

edik
01-08-2009, 01:04 PM
на Кандинского непохожа.
Дай линк - я торчу от такого...

nat123
01-08-2009, 01:05 PM
может я заговорю по-другому, но и себя постараюсь не забыть в этом возрасте ;)

Обьясните мне тока одно , а при чем тут возраст? я не люблю тётак обсуждающих минеты на форуме, скока ба им не была, если ба мужык и в 40 лет прислал мнe фоту фуя на телефон, ето что как та ба изменило дело...при чем тут возраст скажыте мне?

Милька
01-08-2009, 01:05 PM
Дай линк - я торчу от такого...

Joan Miro

это

тебе линк на сообщество на одноклассниках?

Odinokiy_Ostrov
01-08-2009, 01:06 PM
И мне такое говорит, поганка.. но ниче, говорят, зато после 20-ти обещают, что дочери возвращаются к матерям, эмоционально и физичски..

Да, да. Моя мама всегда говорит, что всех детей лет в 12 куда-то забирают, и на их место подставляют чёртиков, лет до 18. А потом дети возвращаются. ;)

edik
01-08-2009, 01:09 PM
Йоан Миро

это

тебе линк на сообщество на одноклассниках?

Уже не надо - Йоан Миро - теперь сам найду...

Sarochka
01-08-2009, 01:10 PM
а почему родителям об этом не знать?

знаешь, когда дети делятся с родителями сами, это одно, это даже хорошо, наверное

но у меня был один случай
я написала письмо одному человеку, молодая была (18 лет), интернета не было
моя мама его нашла, прочитала, и выкинула...я нашла только пустой конверт...у меня было ощущение, что с меня сняли всю одежду и поставили перед публикой на всеобщее обозрение...гадко было, очень, я даже слова ей не сказала, только стала отстраняться еще больше...так что осторожнее надо с детьми, особенно если они уже "немножко взрослые"

Мати
01-08-2009, 01:12 PM
знаешь, когда дети делятся с родителями сами, это одно, это даже хорошо, наверное

но у меня был один случай
я написала письмо одному человеку, молодая была (18 лет), интернета не было
моя мама его нашла, прочитала, и выкинула...я нашла только пустой конверт...у меня было ощущение, что с меня сняли всю одежду и поставили перед публикой на всеобщее обозрение...гадко было, очень, я даже слова ей не сказала, только стала отстраняться еще больше...так что осторожнее надо с детьми, особенно если они уже "немножко взрослые"

согласна :34:

nat123
01-08-2009, 01:12 PM
вот я всегда думала, что в каких-то категаричных мнениениx лежыт в основе что-та личное

nat123
01-08-2009, 01:14 PM
Вот вы опять про возраст...типо в 10 лет можна читать децкии письма, а в 18 уже нельзя...люди вы што серьёзно делити мир на децкий и взрослый? а в них действуют разные правила?

Милька
вот я всегда думала, что в каких-то категаричных мнениениx лежыт в основе что-та личное

ну как иначе?
все складывается из личного

Sarochka
вот я всегда думала, что в каких-то категаричных мнениених лежыт в основе что-та личное

конечно личное
у тебя по поводу куев и минетов тоже что-то личное, я уверена

Sarochka
01-08-2009, 01:15 PM
Вот вы опять про возраст...типо в 10 лет можна читать децкии письма, а в 18 уже нельзя...люди вы што серьёзно делити мир на децкий и взрослый? а в них действуют разные правила?

Ната, у детей и подростков психика еще не сформирована, и родители своей "заботой" могут очень хорошо ее сломать

Мати
01-08-2009, 01:16 PM

нее, Нат, я не делю. Считаю, что и в 10 и в 18 читать ЧУЖИЕ письма, даже если их написал твой ребенок, нельзя.

Sarochka
01-08-2009, 01:17 PM
нее, Нат, я не делю. Считаю, что и в 10 и в 18 читать ЧУЖИЕ письма, даже если их написал твой ребенок, нельзя.

100%

nat123
01-08-2009, 01:19 PM
конечно личное
у тебя по поводу куев и минетов тоже что-то личное, я уверена

Конечно личное, для мнея не приемлимо обсужать столь деликатные вещи, а особенна на форуме, ето мои личное дело...что думают другие на ету тему, мне апосолютна пофик

Мати
01-08-2009, 01:19 PM
у меня вот личное - я всю жизнь очень страдаю от того, что мы с мамой НЕ друзья. И она от этого страдает не меньше меня, кстати.

Sarochka
01-08-2009, 01:20 PM
у меня вот личное - я всю жизнь очень страдаю от того, что мы с мамой НЕ друзья. И она от этого страдает не меньше меня, кстати.

..............:(

nat123
01-08-2009, 01:21 PM
Ната, у детей и подростков психика еще не сформирована, и родители своей "заботой" могут очень хорошо ее сломать

а не надо делать из детей идиотоф....забота должна быть, дажы проста обязана и моё мнение на етот счёт покалибима. Толька я думаю, что правила одни для всех, что для детей, что для взрослых

Sarochka
01-08-2009, 01:23 PM
а не надо делать из детей идиотоф....забота должна быть, дажы проста обязана и моё мнение на етот счёт покалибима. Толька я думаю, что правила одни для всех, что для детей, что для взрослых

забота, а не сувание (как это правильно?) своего носа в ИХ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА

peterburger
01-08-2009, 01:25 PM

:34:

nat123
01-08-2009, 01:26 PM
забота, а не сувание (как это правильно?) своего носа в ИХ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА

Их личные дела, ето вообще-та мои личные дела...вот и получаеццо такой канфликт....их личные дела до определённова возраста. Вопрос - а то получаеццо их калготки постирать ето мои личные дела, а чо после 10 на улице болтаццо ето уже ни маё дело. Дело в саблюдении баланса, да, без нагнитания мандража с обеих сторон

Sarochka
01-08-2009, 01:34 PM
Ната, ты своей дочке друг? она с тобой всем делится?

nat123
01-08-2009, 02:10 PM
Ната, ты своей дочке друг? она с тобой всем делится?

Нет, я для ниё страшный жуткий диктатар, сумадурный, любящий до ужаса...надеюсь таким и остаццо, што мол даже если сдадут все друзья до однова, я буду как скала - для слёс и для радасти....Азиатский я радитель во всех проявлeниях етова смысла

Sarochka
01-08-2009, 02:30 PM
ты не ответила на второй вопрос

nat123
01-08-2009, 02:32 PM
я ответила- родитель ето больше ,чем друг...друг рядам, родитель всегда ближы. Не всем делиццо, да не нужно мне чтоб я знала всё 100%...дети ето не собственнасть, у них своя жизнь

edik
01-08-2009, 02:34 PM

Нат, ситуация немного сложнее. Моя 10-ти летняя постоянно сидит на компютере - что она там делает мне не всегда ясно. Но потом начинают приходит "выгодные" предложения на кредитные карточки на Клару, звонят рэпы с предложением продать ей что-то - то есть ясно, что она заполняет какие-то анкеты и врёт о своём возрасте. Я уже несколько раз с ней об этом говорил. Пока тихо. Если бы я не прочитал письма от вендоров, я бы может и не знал чем она занимается...

nat123
01-08-2009, 02:36 PM
Я прохожу мима и косю взорам....вообще да, я вполне чёдка сказала, шо если с табой гаварит чел 12 лет, ето вполне можыт быть мужык 50 лет...вот чё и плоха

edik
01-08-2009, 02:38 PM
Их личные дела, ето вообще-та мои личные дела...вот и получаеццо такой канфликт....их личные дела до определённова возраста. Вопрос - а то получаеццо их калготки постирать ето мои личные дела, а чо после 10 на улице болтаццо ето уже ни маё дело. Дело в саблюдении баланса, да, без нагнитания мандража с обеих сторон
100%. К моим постоянно проходят друзья, но я не дам им закрывать двери и наведываюсь время от времени чтобы не особенно в докторов играли...

Mazda girl
01-08-2009, 03:05 PM
У меня есть знакомые, американская семья. Так вот их дочке 16 будет в след. месяце. У нее есть бойфр., он к ним в гости приходит. Но у них есть свои правила семьи, он может приходить, но не имее права заходить в ее комнату, в комнату их сына-пожалуйста, а в ее ни-ни... и они оба знают об этом и выполняют. Если на какой бал, то мама ее везет и забирает, на ДР или еще куда.И дети не возмущаются, ибо такое правило у них в семье.
Детям такое привили с малолетства.
A как будет у меня,посмотрим как только приедит. Но по компу общаемся каждый день. Буду старатся быть ей самым близким другом. У меня таким другом была моя мамa и стршая сестра.

peterburger
01-08-2009, 03:08 PM
У меня есть знакомые, американская семья. Так вот их дочке 16 будет в след. месяце. У нее есть бойфр., он к ним в гости приходит. Но у них есть свои правила семьи, он может приходить, но не имее права заходить в ее комнату, в комнату их сына-пожалуйста, а в ее ни-ни... и они оба знают об этом и выполняют. Если на какой бал, то мама ее везет и забирает, на ДР или еще куда.И дети не возмущаются, ибо такое правило у них в семье.
Детям такое привили с малолетства.
A как будет у меня,посмотрим как только приедит. Но по компу общаемся каждый день. Буду старатся быть ей самым близким другом. У меня таким другом была моя мамa и стршая сестра.

Если человек хочет секс - он его получит. Только недалекие родители будут заставлять детей делать это в машине или в мотеле, когда проще и безопаснее - дома.

Sarochka
01-08-2009, 03:11 PM
какие наивные родоки :1:

Мати
01-08-2009, 03:12 PM
Если человек хочет секс - он его получит. Только недалекие родители будут заставлять детей делать это в машине или в мотеле, когда проще и безопаснее - дома.

да, кстати! :34:

Sarochka
01-08-2009, 03:12 PM

согласна

Fursetka
01-08-2009, 03:15 PM
я представила своих родителей... конечно, конечно.. проходите, распологайтесь... гыыыыы

Sarochka
01-08-2009, 03:19 PM
я представила своих родителей... конечно, конечно.. проходите, распологайтесь... гыыыыы

...присоединяйтесь...:grum:

Mazda girl
01-08-2009, 03:19 PM
какие наивные родоки :1:

Может быть и наивные. Мама отвозит в школу, забирает со школы, на все активитись отвозит-привозит, я считаю что многое от воспитания зависит. Девочке практически 16 и онa всем делится с мамой и секиса у нее еще не было. И это, по мне, похвально.

Mazda girl
01-08-2009, 03:23 PM

Недалекие может и будут, а нормальные постараются воспитывать ребенка не в 16, а на много раньше, чтоб первый раз был не " а бы с кем", а в более осознаном возрасте. Ну а если ону, детки захотят они ухитрятся и на перемене это сделать.

Рыпка
01-08-2009, 03:28 PM
Может быть и наивные. Мама отвозит в школу, забирает со школы, на все активитись отвозит-привозит, я считаю что многое от воспитания зависит. Девочке практически 16 и она всем делится с мамой и секиса у нее еще не было. И это, по мне, похвально.

У мамы времени наверное дофига - чтобы в 16 лет отвозить-привозить в школу и на все активитис. Или там где они живут другого транспорта нет? )))

Акватрель
01-08-2009, 03:31 PM
А вот мне подумалось, что родители берут себе слишком много кредитов по поводу целомудренности своих детей.. Тут , мне кажется, дело в основном в скорости развития девочки.Если у нее позднее развитие, то ей ни мальчиков ни секса не нужно до 18-ти, конца школы.. А в колледже уже начинают набирать свое.. А родители думают, что это они своей строгостью и воспитанием удержали..А есть девочки, которые уже в 13 развились и гормоны бушуют, и те ни при каком воспитании не уберегутся от раннего секса..
У моей дочки была одна знакомая девочка, из Ирака, ее родители держали в ежовых рукавицах лет до 12, а потом просто руки опустили

Mazda girl
01-08-2009, 03:31 PM
У мамы времени наверное дофига - чтобы в 16 лет отвозить-привозить в школу и на все активитис. Или там где они живут другого транспорта нет? )))

С транспортом все в порядке, ето их выбор, и они могут себе позволить.

Рыпка
01-08-2009, 03:33 PM
С транспортом все в порядке, ето их выбор, и они могут себе позволить.

Ааа - ну тогда я этой 16-летней девочке искренне сочувствую. :cool:

untamed
01-08-2009, 03:34 PM
Может быть и наивные. Мама отвозит в школу, забирает со школы, на все активитись отвозит-привозит, я считаю что многое от воспитания зависит. Девочке практически 16 и онa всем делится с мамой и секиса у нее еще не было. И это, по мне, похвально.

Ее мама не работает?

Fursetka
01-08-2009, 03:34 PM
Ааа - ну тогда я этой 16-летней девочке искренне сочувствую. :цоол:

ничего, она в каледже оторвётся.
видели мы таких.

Милька
01-08-2009, 03:36 PM
Нат, ситуация немного сложнее. Моя 10-ти летняя постоянно сидит на компютере - что она там делает мне не всегда ясно. Но потом начинают приходит "выгодные" предложения на кредитные карточки на Клару, звонят рэпы с предложением продать ей что-то - то есть ясно, что она заполняет какие-то анкеты и врёт о своём возрасте. Я уже несколько раз с ней об этом говорил. Пока тихо. Если бы я не прочитал письма от вендоров, я бы может и не знал чем она занимается...

это пройдет.
моя тоже написала полгода назад на ютубе , что ей 19.
чтоб было проще общаться и доступ был ко всем видео, и не блокалось чтоб ничего.
тут тоже писали мне, что мол извращенцев много. как ты позволяешь итд.

но прошло все само сабой.
теперь она викпедию онлайн читает.
на ютуб даже не заходит. надоело

Mazda girl
01-08-2009, 03:37 PM
видели мы таких.

По крайней мере, когда они уже в колледже, есть большая надежда, что к тому времени кол-во мозгов у них прибавится. Пусть лучше в 17-18, чем в 12-13.

peterburger
01-08-2009, 03:40 PM
Недалекие может и будут, а нормальные постараются воспитывать ребенка не в 16, а на много раньше, чтоб первый раз был не " а бы с кем", а в более осознаном возрасте. Ну а если ону, детки захотят они ухитрятся и на перемене это сделать.

Всегда прискорбно читать маниловщину. "Волки против мяса".
Природу не обманешь и не "воспитаешь". Джульетте было 13.

Запрещать или "советовать" секс до "более зрелого возраста" (45?) - просто глупость и самообман.
Это делают люди, которые забыли свои инстинкты по причине старости.

Рыпка
01-08-2009, 03:40 PM
видели мы таких.

Не сомневаюсь.
Я видела буквально аналогичный случай - когда родители вот так же возили-охраняли от порога до порога. Закончилось абортом в выпускном классе

Mazda girl
01-08-2009, 03:41 PM
Ее мама не работает?

Работает, в компании собственного мужа. А тут пару недель назад, их сынок, 14 лет в частой школе с друзьями отличился. Имитировали процес самоудовлетворения, перед девочками.Разговор шел об исключении. Дома был скандал, папа снял ремень и ...прям как НЕ американец.Зато подействовало отлично.

peterburger
01-08-2009, 03:43 PM
Работает, в компании собственного мужа. А тут пару недель назад, их сынок, 14 лет в частой школе с друзьями отличился. Имитировали процес самоудовлетворения, перед девочками.Разговор шел об исключении. Дома был скандал, папа снял ремень и ...прям как НЕ американец.Зато подействовало отлично.

И что в этом криминального? :confused:

Милька
01-08-2009, 03:46 PM
чем больше запрещают
тем больше хочется.

Fursetka
01-08-2009, 03:47 PM
По крайней мере, когда они уже в колледже, есть большая надежда, что к тому времени кол-во мозгов у них прибавится. Пусть лучше в 17-18, чем в 12-13.

однозначно лучше, но такой тотальный контроль никчему хорошему не ведёт. эти "домашние" девочки потом ТАКОЕ вытворяют, у них от свободу крышу сносит напрочь.

untamed
01-08-2009, 03:48 PM
А вот мне подумалось, что родители берут себе слишком много кредитов по поводу целомудренности своих детей.. Тут , мне кажется, дело в основном в скорости развития девочки.Если у нее позднее развитие, то ей ни мальчиков ни секса не нужно до 18-ти, конца школы.. А в колледже уже начинают набирать свое.. А родители думают, что это они своей строгостью и воспитанием удержали..А есть девочки, которые уже в 13 развились и гормоны бушуют, и те ни при каком воспитании не уберегутся от раннего секса..
У моей дочки была одна знакомая девочка, из Ирака, ее родители держали в ежовых рукавицах лет до 12, а потом просто руки опустили

Когда я еще подрабатывала переводчицей, были у меня клиенты, я с ними в суде встретилась. Они мусульмане из Чечни. Интеллигентные люди, с высшим образованием, по-английски, еле-еде, только приехали. Дочка у них в 14 отбилась от рук. Папа решил по мусульманским законам наказать ее ремешком, она убежала из дому. Убежала к подружке, а мама и бабушка этой подружки научилили ее вызвать полицию. Отца посадили, он просидел 2, или 3 недели без бонда, пока я его е встретила в суде. После суда его освободили под бонд, но он не имел права вернуться домой, должен был остатваться где-то. А у них ни денег, ни родственников, ни друзей. Новенькие еще.
Я его жене говорю про бонд, а она, как потерянная, не знает, куда идти, машины нет, прав тоже. Пришлось подвезти ее в банкомату, нашла ей тел. бондсмэна (русскоговорящего), отвезла ее...
Потом мать хитро сделала. Сказала, что летят они с дочкой в Ингушетию, проведать бабушку, а, когда прилетели туда, погостили, мать ее там и оставила. Сначала были слезы, а сейчас девочка взялась за ум, закончила школу, учиться в юридическом. Не хочет возвращаться в Штаты. Там законы другие, мусульманские. Там парни с девушками уважительно обращаются, по ее словам.
Пожили они здесь несколько лет, и вернулись назад. Говорят, если б остались, то дети бы у них пропали. Четверо у них. Младшего стали донимать...

Мати
чем больше запрещают
тем больше хочется.

точно
Миль, ты не сердишься на меня?

Акватрель

Это в частных школах так строго? В нашей хай скул с такими драконовскими законами никого бы уже не осталось..

и вот еще пример строгого католического воспитания - те, кто прошел через католические школы и монашек, стучащих линейками по пальцам - обычно во взрослом состоянии вообще уходят от бога, отрываются по полной программе и т.д.
или в раздельных школах
Говорят, что нельзя перетягивать пружину.. иначе больнее будет

Акватрель
01-08-2009, 03:52 PM
Когда я еще подрабатывала переводчицей, были у меня клиенты, я с ними в суде встретилась. Они мусульмане из Чечни. Интеллигентные люди, с высшим образованием, по-английски, еле-еде, только приехали. Дочка у них в 14 отбилась от рук. Папа решил по мусульманским законам наказать ее ремешком, она убежала из дому. Убежала к подружке, а мама и бабушка этой подружки научилили ее вызвать полицию. Отца посадили, он просидел 2, или 3 недели без бонда, пока я его е встретила в суде. После суда его освободили под бонд, но он не имел права вернуться домой, должен был остатваться где-то. А у них ни денег, ни родственников, ни друзей. Новенькие еще.
Я его жене говорю про бонд, а она, как потерянная, не знает, куда идти, машины нет, прав тоже. Пришлось подвезти ее в банкомату, нашла ей тел. бондсмэна (русскоговорящего), отвезла ее...
Потом мать хитро сделала. Сказала, что летят они с дочкой в Ингушетию, проведать бабушку, а, когда прилетели туда, погостили, мать ее там и оставила. Сначала были слезы, а сейчас девочка взялась за ум, закончила школу, учиться в юридическом. Не хочет возвращаться в Штаты. Там законы другие, мусульманские. Там парни с девушками уважительно обращаются, по ее словам.
Пожили они здесь несколько лет, и вернулись назад. Говорят, если б остались, то дети бы у них пропали. Четверо у них. Младшего стали донимать...

ой:mad:.. ну что сказать.. слов нет.. то есть, им лучше, чтобы дети не потеряли честь, пусть лучше жизнь теряют, да? Вернуться в горячую точку, потому что "детям там лучше"

Эти закона шариата не по мне, никогда не пойму

Рыпка
01-08-2009, 03:55 PM
Потом мать хитро сделала. Сказала, что летят они с дочкой в Ингушетию, проведать бабушку, а, когда прилетели туда, погостили, мать ее там и оставила..

Ужас :(

Mazda girl
01-08-2009, 03:55 PM
Всегда прискорбно читать маниловщину. "Волки против мяса".
Природу не обманешь и не "воспитаешь". Джульетте было 13.

Запрещать или "советовать" секс до "более зрелого возраста" (45?) - просто глупость и самообман.
Это делают люди, которые забыли свои инстинкты по причине старости.

Да, согласна, против природы не попрешь. А вот про Джульету , не надо.Это звучит как еслиб наши родители говориль: " Вот я в твои годы..." Времена были другие. Да,если им запрещать, они еще больше захотят это сделать. А более "зрелый" возрост, мне кажется он у каждого свой.
То есть, по вашему получается хай делают что хотят, как-нибудь сами разберутся. Ну правда и такие родители есть, тока на фига им дети??? И если меня кто-то будет считать " старой и забывшей инстинкты" пусть думает, мой муж так не думает, а про остальный я не волнуюсь. По крайней мере я буду старатся быть хорошей мамой и другом для своей дочери.

Mazda girl
01-08-2009, 03:57 PM
И что в этом криминального? :цонфусед:

А это вы у руководства школы спрасите, у нас во Флориде за такие действия в школе могут вызвать полицию и соответственно ареставать.

Fursetka
01-08-2009, 03:58 PM
у меня на работе индус один, отвёз свою жены и двоих детей обратно в Индию. сказал, что ему не нравится как растёт его старшая здесь, ей 12-13 лет. говорит, там она правильной женщиной вырастет, а тут разврат нафиг.

nat123
01-08-2009, 04:00 PM
Вообще пороть нада, всех, да

peterburger
01-08-2009, 04:01 PM
Да, согласна, против природы не попрешь. А вот про Джульету , не надо.Это звучит как еслиб наши родители говориль: " Вот я в твои годы..." Времена были другие. Да,если им запрещать, они еще больше захотят это сделать. А более "зрелый" возрост, мне кажется он у каждого свой.
То есть, по вашему получается хай делают что хотят, как-нибудь сами разберутся. Ну правда и такие родители есть, тока на фига им дети??? И если меня кто-то будет считать " старой и забывшей инстинкты" пусть думает, мой муж так не думает, а про остальный я не волнуюсь. По крайней мере я буду старатся быть хорошей мамой и другом для своей дочери.

Ага. Время было другое - нам можно ебаться, а вам - детишки - ждать до "умного возраста".

Смысл в том, что половая зрелость - это биологически взрослый индивид. Можно дать информацию, или даже совет. Все равно сделают по-своему. в этом и смысл жизни. Дети, слава Б-гу, никогда не слушают родителей. иначе мы бы в шкурах ходили.

untamed
01-08-2009, 04:04 PM
ой:mad:.. ну что сказать.. слов нет.. то есть, им лучше, чтобы дети не потеряли честь, пусть лучше жизнь теряют, да? Вернуться в горячую точку, потому что "детям там лучше"

Эти закона шариата не по мне, никогда не пойму

Нет, они уехали к родственникам, в Ингушетию. А мальчика, правда, стали доводить. Он не курит, матом не ругается, за одно место не держится, как они. Стали его за это изводить. В автобусе облили пивом. Он пришел домой, мать говорит, возьми пиао, иди облей его. Так ее чуть не посадили. Дошло до суда, но черная женщина, которая возбудила против нее уголовное дело так себя по-хамски повела, что судья приняла решение - case dismissed!

peterburger
01-08-2009, 04:04 PM
А это вы у руководства школы спрасите, у нас во Флориде за такие действия в школе могут вызвать полицию и соответственно ареставать.

Больная страна. Секс запретить. Синглмамсов - разрешить. Детей, никем не обученных и не подготовленных к гормонной буре - расстрелять или сделать секс-калеками на всю жизнь. Ленд ов зе Фри.

nat123
01-08-2009, 04:05 PM
Я послушала свою систру двоюродную...она мне кагда та сказала - ни нада давадить матерь до припадкав и не приходить dомой ночевать, вполне хватит вечера...я кстати её услышала и потом када мой другой двоюродный брат подрос, сказала ему тож самое, с наказам передать растущему младшему

Бракованый Буратино
01-08-2009, 04:05 PM
у меня на работе индус один, отвёз свою жены и двоих детей обратно в Индию. сказал, что ему не нравится как растёт его старшая здесь, ей 12-13 лет. говорит, там она правильной женщиной вырастет, а тут разврат нафиг.

У меня соседи-индусы съехали по той же причине. Кошмар.

nat123
01-08-2009, 04:06 PM
Нет, они уехали к родственникам, в Ингушетию. А мальчика, правда, стали доводить. Он не курит, матом не ругается, за одно место не держится, как они. Стали его за это изводить. В автобусе облили пивом. Он пришел домой, мать говорит, возьми пиао, иди облей его. Так ее чуть не посадили. Дошло до суда, но черная женщина, которая возбудила против нее уголовное дело так себя по-хамски повела, что судья приняла решение - цасе дисмиссед!

кто за какое место держиццо?

Mazda girl
01-08-2009, 04:07 PM
Ага. Время было другое - нам можно ебаться, а вам - детишки - ждать до "умного возраста".

Смысл в том, что половая зрелость - это биологически взрослый индивид. Можно дать информацию, или даже совет. Все равно сделают по-своему. в этом и смысл жизни. Дети, слава Б-гу, никогда не слушают родителей. иначе мы бы в шкурах ходили.

Не знаю, мне родители открытым текстом не запрещали, мы говорили много на эту тему и с мамой и со старшей сестрой. У меня это случилось в 19, совершенно осознанно. Хотя, как тут уже писали, может у меня заторможенное развитие было??? Затрудняюсь ответить.
А своей дочери я и не собираюсь открыто запрещать, я просто хочу чтоб она не спешила только потому что ее соседка по парте уже.Хотелось бы что это произошло немного позже, ей сейчас 15. И пока ее больше интересует спорт, посмотрим как будет дальше.

untamed
01-08-2009, 04:08 PM
Кстати, недавно читала, что, если отец выдавал дочь замуж рано, в 13, то было принято, что мать сожительствовала с зятем, пока дочь не подрастет. И муж об этом знал. Я была просто в шоке.
Это, кстати, тем кто кричит до опупения, что Джульете было 14, или даже 13.

untamed
01-08-2009, 04:10 PM
кто за какое место держиццо?

За то, именно. Как говорится, мыслишь в правильном направлении. :34:

nat123
01-08-2009, 04:11 PM
Кстати, недавно читала, что, если отец выдавал дочь замуж рано, в 13, то было принято, что мать сожительствовала с зятем, пока дочь не подрастет. И муж об этом знал. Я была просто в шоке.

Да ладна, в пещерах все небось друг с другом сожытельствавали

nat123
01-08-2009, 04:11 PM
За то, именно. Как говорится, мыслишь в правильном направлении. :34:

Я ни в каком не мыслю, я просто спросила

untamed
01-08-2009, 04:13 PM

Опять в точку! :leader:

Акватрель

оДНА СПЛОШНАЯ ГРУППОВУХА НА ШКУРАХ...собиратели с охотниками

peterburger

Дык там не видно было кто где что. :)
Одно вонючее существо в шкуре иппало другое такое же рядом. Смешались в кучу. Кони, люди.

peterburger
01-08-2009, 04:14 PM
оДНА СПЛОШНАЯ ГРУППОВУХА НА ШКУРАХ...собиратели с охотниками

Скорее охотники собирателей. :)) Охотники более активные должны быть ;)

untamed
01-08-2009, 04:15 PM

И не только в пещерах, а у древних славян девушки теряли девственность задолго до свадьбы. Праздники у них были, на Ивана Купала, все спали открыто, при всех.

Бракованый Буратино
01-08-2009, 04:16 PM

Повольте спросить, где конкретно это было принято? В Вероне, Вологодской губернии, Марокко, островах Зеленого Мыса?

Акватрель
01-08-2009, 04:17 PM
Нет, они уехали к родственникам, в Ингушетию. А мальчика, правда, стали доводить. Он не курит, матом не ругается, за одно место не держится, как они. Стали его за это изводить. В автобусе облили пивом. Он пришел домой, мать говорит, возьми пиао, иди облей его. Так ее чуть не посадили. Дошло до суда, но черная женщина, которая возбудила против нее уголовное дело так себя по-хамски повела, что судья приняла решение - case dismissed!

я верю, что такое могло произойти.. но совет - пойди и облей его тоже пивом был совершенно дурацкий..

А про то, что здесь держаццо за одно место, а там все целомудренно - это полный бред.. там и покруче бывает..
Вспомнила "Kite Runner"

untamed
01-08-2009, 04:38 PM
я верю, что такое могло произойти.. но совет - пойди и облей его тоже пивом был совершенно дурацкий..

А про то, что здесь держаццо за одно место, а там все целомудренно - это полный бред.. там и покруче бывает..
Вспомнила "Kite Runner"

Я тоже спросила у нее, почему совет такой дала? Я не могла сказать "совет дурацкий" - непрофессионально.

Мальчика били за то, что был на такой. Это факт. Видела синяки.

Старшая девочка изменилась в лучшую сторону - это тоже факт.

Средняя подросла, тоже на захотела здесь жить. Поехали в отпуск, она в рев, "не хочу отсюда уезжать". Так и осталась.

Вернулись, дом продали и уехали.

Акватрель
01-08-2009, 04:40 PM
Я тоже спросила у нее, почему совет такой дала? Я не могла сказать "совет дурацкий" - непрофессионально.

Мальчика били за то, что был на такой. Это факт. Видела синяки.

Старшая девочка изменилась в лучшую сторону - это тоже факт.

Средняя подросла, тоже на захотела здесь жить. Поехали в отпуск, она в рев, "не хочу отсюда уезжать". Так и осталась.

Вернулись, дом продали и уехали.

Восток - дело тонкое(ц)

Sarochka
01-08-2009, 05:00 PM
Я послушала свою систру двоюродную...она мне кагда та сказала - ни нада давадить матерь до припадкав и не приходить домой ночевать, вполне хватит вечера...я кстати её услышала и потом када мой другой двоюродный брат подрос, сказала ему тож самое, с наказам передать растущему младшему
и правильно
я всегда дома была ровно в 8 до 15 лет, потом в 10 до 17 :cool:

Malishka
01-08-2009, 05:39 PM

А заблакировать нельзя? А поговорить с ней?
Что значит она что то заполняет????? Это же может быть опастно

Toothfairy
01-08-2009, 06:07 PM
не первый, певый брак как тень отца гамлета ... особенно если в первом были дети ...

Блин, я уже 13тый год живу с этим первым браком. Дети никогда не мешали, хотя порой и приходилось в последний момент перекраивать планы из-за них. Конкретно достает бывшая жена моего мужа. Исподтишка, за глаза. Мелкая пакостница в моральном плане и большая - в материальном.

edik
01-08-2009, 06:58 PM

а чтобы не хотелось, лучше, по мере возможности, разделять девочек и мальчиков. Птом пойдут на дэйтy - при возможности под шаперонством или, по крайней мере, в компании других, а не вдвоем с МЧ. Мои в этом году в первый раз пошли в публик скуул и я уже переживаю, потому что замечаю изменеие в поведении - к худшему - в разговоре, в манерах.