PDA

View Full Version : Девушки, как вы мстите мужчнам,которые вас не хотят?

Pages : [1] 2 3

Aurbo
01-06-2009, 07:35 PM
Только не говорите,что якобы "забываете " или "игнорируете". Не поверю.Такого унижения ни одна женщина простить не сможет..если, конечно, она настоящая женщина.
Итак, повторяю вопрос - как вы раделываетесь с негодяями, посмевшими вас не захотеть..не ответить взаимностью..или,что вообще пережить нельзя - осмелились порвать с вами отношения.

vitalysk
01-06-2009, 07:39 PM
Только не говорите,что якобы "забываете " или "игнорируете". Не поверю.Такого унижения ни одна женщина простить не сможет..если, конечно, она настоящая женщина.
Итак, повторяю вопрос - как вы раделываетесь с негодяями, посмевшими вас не захотеть..не ответить взаимностью..или,что вообще пережить нельзя - осмелились порвать с вами отношения.

Поддерживая нашу дорогую Змею, так как все мужики козлы, и таки все-равно когда-нить парвут с вами отношения, предлагаю мстить им немедленно со мной!

Aurbo
01-06-2009, 07:41 PM
Поддерживая нашу дорогую Змею, так как все мужики козлы, и таки все-равно когда-нить парвут с вами отношения, предлагаю мстить им немедленно со мной!

Ты чё,девушка? Спроси знакомых девушек и напиши.

vitalysk
01-06-2009, 07:43 PM
Ты чё,девушка? Спроси знакомых девушек и напиши.

Я теперь на девушек первый лезть не магу.
Но так как я влюбленный, то слабый и беззащитный, и сопротивления оказать девушкам тоже не магу. :good:

Aurbo
01-06-2009, 07:45 PM
Я теперь на девушек первый лезть не магу.
Но так как я влюбленный, то слабый и беззащитный, и сопротивления оказать девушкам тоже не магу. :гоод:

Принимай эхинацею или витамин Ц, укрепляет организм.

vitalysk
01-06-2009, 07:46 PM
Принимай эхинацею или витамин Ц, укрепляет организм.

Ты чего сума сошла?
Как же я тогда буду каазлом? :eek:

Aurbo
01-06-2009, 07:48 PM
Ты чего сума сошла?
Как же я тогда буду каазлом? :еек:

Хмм..Не знаю. Ваапще, ты чё делаешь в моей теме? Это для девушек..или бабушек.

vitalysk
01-06-2009, 07:50 PM
Хмм..Не знаю. Ваапще, ты чё делаешь в моей теме? Это для девушек..или бабушек.

Я тебя поддерживаю,....как друх!

Glafira
01-06-2009, 07:51 PM
Я провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы.
На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать мои вещи.
На третий день я села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне.
Покончив с этим, я прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой, внутрь металлических cтержней для штор в каждой комнате. После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип–топ первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах.. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание.
Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха.
Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что мужу с новой подружкой пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Домработница уволилась.
В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать.
Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома–вонючки. Люди и поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки.
Тогда хозяевам пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
Как-то я позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал мне сагу о гниющем доме.
Я выслушала его, сказала, что очень скучаю по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать мне дом.
Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что я подпишу бумаги в этот же день. Я согласилась, и в течение часа адвокаты доставили мужу подписанные документы.
Неделю спустя муж со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор! :teufel:

vitalysk
01-06-2009, 07:58 PM
Даааа,
Уходя, надо:

Отрезать концы! :eek:

Aurbo
01-06-2009, 07:58 PM
! :теуфел:

[:good:]
А я однажды позвонила на предприятие, где работал Казёл, представилась его ..гей-партнёром, и сказала, что считаю своим гржданским долгом сообщить, что мой экс- партнер...болен СПИД-ом. А он паботал с продуктами, кстати...
В отделе кадров ужасно заинтересовались, сказали,что разберуться, и мой звонок без внимания не оставят.

Aurbo
01-06-2009, 07:59 PM
Даааа,
Уходя, надо:

Отрезать концы! :еек:

Концы в воду.

vitalysk
01-06-2009, 08:01 PM
/Со слащавой улыбкой:/

Помню я не хотел одну девушку, так она меня познакомила со своей подружкой.

И так каждый раз...

vitalysk
01-06-2009, 08:02 PM
А я однажды позвонила на предприятие, где работал Казёл, представилась его ..гей-партнёром, и сказала, что считаю своим гржданским долгом сообщить, что мой экс- партнер...болен СПИД-ом. А он паботал с продуктами, кстати...
В отделе кадров ужасно заинтересовались, сказали,что разберуться, и мой звонок без внимания не оставят.

Я обажаю, когда у женщины низкий-принизкий бас...
Дасссс...

Aurbo
01-06-2009, 08:04 PM
Дасссс...

У меня не бас, [you @#$%!!!]. У меня альт.

cosmopolit
01-06-2009, 08:04 PM
я с ними дружу :D
они на моей хруди рыдают какие бабы сцуки;)

vitalysk
01-06-2009, 08:07 PM
У меня не бас, [you @#$%!!!]. У меня альт.

Ну альт, это не кольт.

Aurbo
01-06-2009, 08:11 PM
Ну альт, это не кольт.

Чё-то ты много мне пишешь сегодня .Отодрать тебя,что ли?

vitalysk
01-06-2009, 08:18 PM
Чё-то ты много мне пишешь сегодня .Отодрать тебя,что ли?

Как это?

vitalysk
01-06-2009, 08:20 PM
я с ними дружу :D
они на моей хруди рыдают какие бабы сцуки;)

Не позволяй им; она от этого становиться к тридцати годам рыхлая...:34:

Alter Ego
01-06-2009, 08:23 PM
У меня альт.

чё?

ATILLA
01-06-2009, 08:23 PM
виталиск прочно засел в этой теме, мести боится наверное

vitalysk
01-06-2009, 08:27 PM

Боюсь что в любом другом месте меня пиз..нет током.

Aurbo
01-06-2009, 08:28 PM
Как это?

Тебе понравится.

Aurbo
01-06-2009, 08:28 PM
чё?

Ась?:confused:

vitalysk
01-06-2009, 08:30 PM
Тебе понравится.

Извини за плагиат, но тут, пожалуйста, по-подробнее.

Aurbo
01-06-2009, 08:31 PM
Извини за плагиат, но тут, пожалуйста, по-подробнее.

я не могу, тут дамы-с.:oops:

Laureen
01-06-2009, 08:42 PM
Девушки, как вы мстите мужчнам,которые вас не хотят?

Ножом по горлу, и в помойную яму! :teufel:

.

Laureen
01-06-2009, 08:43 PM

А ты, ATILLA?.. :rolleyes:

.

zgorynych
01-06-2009, 08:44 PM
Дасссс...

И так до самых яиц? :confused:

Laureen
01-06-2009, 08:44 PM
А я однажды позвонила на предприятие, где работал Казёл,
представилась его ..гей-партнёром, и сказала, что считаю
своим гржданским долгом сообщить, что мой экс- партнер...болен СПИД-ом.

Ааааааааааааааааааааааааааааааа...............

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

Это 5. :good:

.

zgorynych
01-06-2009, 08:45 PM
/Со слащавой улыбкой:/

Помню я не хотел одну девушку, так она меня познакомила со своей подружкой.

И так каждый раз...

Да уж, бабы они такие подлые...

Aurbo
01-06-2009, 08:53 PM
Ножом по горлу, и в помойную яму! :теуфел:

.

Так неинтересно,а когда же он будет мучаться и проклинать тот день, когда он только вас встретил?

Laureen
01-06-2009, 08:55 PM
Так неинтересно,а когда же он будет мучаться и проклинать тот день, когда он только вас встретил?

Да, действительно... :mad:

Я подумаю... :rolleyes:

Ножом по горлу - слишком легкая месть. :teufel:

.

Милька
01-06-2009, 09:08 PM
хату палить
нада

Aurbo
01-06-2009, 09:15 PM
хату палить
нада

а кто выскочит - из автомата

Glafira
01-06-2009, 09:18 PM
:mrgreen: :shura: :8:

Kolhoznik
01-07-2009, 07:37 AM
теперь я вас боюсь )

Bandi
01-07-2009, 08:32 AM
мстить всем кто меня не захотел жизни не хватит. У нас самообслуживание, пусть сами себе мстят.

Lakomka
01-07-2009, 08:55 AM

не знаю... у меня еще такого опыта не было :27:

nat123
01-07-2009, 09:36 AM

Ой, ой....

Ну ладна, ето была отвлечение, а чё , всё проста на самом дели - нада штоб захотел и вежлива отказать потом, ето самое простое

Дуня Китаева
01-07-2009, 09:43 AM
Не было такого. Если сучка захочит, у кобеля таки вскочит. :oops:

nat123
01-07-2009, 09:44 AM
ой,ой,ой....ещё рас, какие все сыксуальные на форуми, все их хочут

Дуня Китаева
01-07-2009, 09:48 AM
ой,ой,ой....ещё рас, какие все сыксуальные на форуми, все их хочут

А чё, сам себя не похвалишь, никто ведь не похвалит. :grum:

Lakomka
01-07-2009, 09:51 AM
А чё, сам себя не похвалишь, никто ведь не похвалит. :grum:

:leader::-P

Дуня Китаева
01-07-2009, 09:53 AM
:leader::-P

О! А я об чём говорю. ;)

edik
01-07-2009, 09:53 AM
Дасссс...

и волосы на груди и попе...

vitalysk
01-07-2009, 10:14 AM
и волосы на груди и попе...

Нудыкзимаже!

ingenue
01-07-2009, 10:24 AM

А как Вы знаете, кто Вас хочет или не хочет? Вы к каждому подходите и в лоб спрашиваете " Эй, ты меня хочешь?"

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:28 AM
А как Вы знаете, кто Вас хочет или не хочет? Вы к каждому подходите и в лоб спрашиваете " Эй, ты меня хочешь?"

Да очень просто. Представьте сцену: Вы на дядьку смотрите таким взглядом как у Вас на аватаре, и прикинуты Вы при этом примерно так же, а он лежит с пивом на диване и в телевизор фтыкает.

peterburger
01-07-2009, 10:29 AM

[My ex has a lifelong vendetta against me. "May she rest in pieces" (c) ]

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:30 AM
[My ex has a lifelong vendetta against me. "May she rest in pieces" (c) ]

То есть, декларативно?

ingenue
01-07-2009, 10:38 AM
Да очень просто. Представьте сцену: Вы на дядьку смотрите таким взглядом как у Вас на аватаре, и прикинуты Вы при этом примерно так же, а он лежит с пивом на диване и в телевизор фтыкает.

Увы, не могу. Скорее могу представить как я отбираю у него пиво и ремоут. Даже и не представить, а вспомнить.

peterburger
То есть, декларативно?

Да я и так уже слишком много писал про это. Мстит. Выжимает бабло судами, чтобы меня помучить, хотя сама очень и очень небедная. И родители у нее небедные. И муж зарабатывает.
Позорное уёбище - нет других слов.

Ватрушка
никак

Буржуй
01-07-2009, 10:39 AM
Итак, повторяю вопрос - как вы раделываетесь с негодяями, посмевшими вас не захотеть..не ответить взаимностью..или,что вообще пережить нельзя - осмелились порвать с вами отношения.Можно менструацию подлить в чай/ковфе/коктель/суп...

ingenue
01-07-2009, 10:45 AM
Да я и так уже слишком много писал про это. Мстит. Выжимает бабло судами, чтобы меня помучить, хотя сама очень и очень небедная. И родители у нее небедные. И муж зарабатывает.

я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь: если из Вас через суд надо выжимать [guideline support], то Вы просто скряга. И если Вы сами довели дело до суда, то у Вас тоже передняя часть головы в пушку... Два позорных у... далее по тексту - пара.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:45 AM
Увы, не могу. Скорее могу представить как я отбираю у него пиво и ремоут. Даже и не представить, а вспомнить.

Вот видите. Если бы он Вас хотел, отбирать бы ничего не пришлось - сам бы за Вас, а не за пиво взялся.

peterburger
01-07-2009, 10:46 AM
Можно менструацию подлить в чай/ковфе/коктель/суп...

Это ж для приворота типа :)
А вы, наверное, женщина? Это я так, по отсутствию логики решил.

peterburger
01-07-2009, 10:47 AM
я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь: если из Вас через суд надо выжимать [guideline support], то Вы просто скряга. И если Вы сами довели дело до суда, то у Вас тоже передняя часть головы в пушку... Два позорных у... далее по тексту - пара.

Сама такая. Модераторы? ау?
Говоришь, как полная дура, только вы не обижайтесь. :)
Отвечать на такой бред - не буду.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:48 AM
Да Жирик это, надоело ему Бубалишиосом быть

untamed
01-07-2009, 10:49 AM
На третий день я села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне.
Покончив с этим, я прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой, внутрь металлических cтержней для штор в каждой комнате. После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип–топ первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах.. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание.
Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха.
Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что мужу с новой подружкой пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Домработница уволилась.
Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома–вонючки. Люди и поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки.
Тогда хозяевам пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
Как-то я позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал мне сагу о гниющем доме.
Я выслушала его, сказала, что очень скучаю по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать мне дом.
Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что я подпишу бумаги в этот же день. Я согласилась, и в течение часа адвокаты доставили мужу подписанные документы.
Неделю спустя муж со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор! :teufel:

Wow! Женщина - уникальное создание! Какая изобретательность! Ни один мужчина бы до этого не додумался! Просто гениально! Вы- настоящая женщина!
Я не знаю, где вы работаете, но... вам место в ЦРУ.:D
Вы же - Ришелье в юбке. :lol:

Lakomka
01-07-2009, 10:50 AM

Питер.... честно... я тебе верю, и понимаю... но это уже смахивает на манию... :34:

peterburger
Да Жирик это, надоело ему Бубалишиосом быть

Я тоже так подумал, но - отсутствие логики - совсем женское.
Как можно подлить ченить куданить если ее уже кинули нах?

ingenue
Вот видите. Если бы он Вас хотел, отбирать бы ничего не пришлось - сам бы за Вас, а не за пиво взялся.

Ну-у, а я то и не знала... Обычно он мне просто пиво отдает, а сам идет в холодильник за очередной бутылкой. А, на деле оказывается, что он меня просто не хочет... Век живи, век учись

peterburger
Питер.... честно... я тебе верю, и понимаю... но это уже смахивает на манию... :34:

:) однозначно. У нее это и есть мания. Других обяснений нет.
Когда тебя будут судить постоянно - посмотрим что ты скажешь.
[restraining order does not help]

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:51 AM
Wow! Женщина - уникальное создание! Какая изобретательность! Ни один мужчина бы до этого не додумался! Просто гениально! Вы- настоящая женщина!
Я не знаю, где вы работаете, но... вам место в ЦРУ.:D
Вы же - Ришелье в юбке. :lol:

Мелкая пакостность перешла в категорию гениальности. Прелестно.

Глафира, Вы бы указали, что ли, что это - копи-пейст был, а не Ваши персональные художества?

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:51 AM
Ну-у, а я то и не знала... Обычно он мне просто пиво отдает, а сам идет в холодильник за очередной бутылкой. А, на деле оказывается, что он меня просто не хочет... Век живи, век учись

То есть, Вы вот так вот смотрите, да, а он встает и идет еще за одной бутылкой?

ingenue
01-07-2009, 10:52 AM
Сама такая. Модераторы? ау?
Говоришь, как полная дура, только вы не обижайтесь. :)
Отвечать на такой бред - не буду.

Да заради бога. Хе Вы первый скупой папаша, не Вы последний.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 10:52 AM
Я тоже так подумал, но - отсутствие логики - совсем женское.
Как можно подлить ченить куданить если ее уже кинули нах?

Ну, скоро проявится кто это

Lakomka
01-07-2009, 10:53 AM
:) однозначно. У нее это и есть мания. Других обяснений нет.
Когда тебя будут судить постоянно - посмотрим что ты скажешь.
[restraining order does not help]

да, ну тебя... :fig:

а сколько твоим детям лет? ну когда же им будет 18

peterburger
01-07-2009, 10:56 AM

Я не буду вас оскорблять за недальновидность. Удержусь от соблазна.
Я плачУ раза в 2 больше, чем полагается по закону и больше чем платит наш губернатор своей жене. Про то, что он гораздо больше миллионер, чем я - говорить не надо.

Некоторые мои гф-с зарабатывали, как программисты, меньше.

ingenue
01-07-2009, 10:57 AM
Мелкая пакостность перешла в категорию гениальности. Прелестно.

Глафира, Вы бы указали, что ли, что это - копи-пейст был, а не Ваши персональные художества?

Кино такое было по [Lifetime]. Там две жены мстили мужику за двоеженство. [Peter Galagher] играл там еще. Кстати, сценарий написан мужиком.

peterburger
да, ну тебя... :fig:

Emancipation is at 22 after college.

Lakomka

но есть же пределы :(

Lakomka
01-07-2009, 10:58 AM
[Emancipation is at 22 after college].

а долго тебе еще? до пенсии успеешь? / чуть чуть сорказма/

ingenue
То есть, Вы вот так вот смотрите, да, а он встает и идет еще за одной бутылкой?

Ну, вобщем то, да.

Бракованый Буратино

You are confusing child support with alimony. The latter has nothing to do with children

peterburger
01-07-2009, 10:59 AM

Нет предела женской злобе если закон разрешает.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:00 AM
Кино такое было по [Lifetime]. Там две жены мстили мужику за двоеженство. [Peter Galagher] играл там еще. Кстати, сценарий написан мужиком.

Значит, писалось с учетом рынка. Фильм-то смотреть станут женщины в основном

peterburger
01-07-2009, 11:00 AM
а долго тебе еще? до пенсии успеешь? / чуть чуть сорказма/

Это не смешно.

Lakomka
01-07-2009, 11:02 AM
[You are confusing child support with alimony. The latter has nothing to do with children]

но она же замужем :rolleyes:

ingenue
01-07-2009, 11:04 AM

нет дыма без огня. ну не может она его судить за [child support] бесконечно. не может, как бы ни хотелось. самое часто, что она его может судить по местным законам, это раз в 2 года, ну или когда что то в жизни серьезно поменялось. если раз в 2 года - для питера постоянно, то вобщем то... ладно, я думаю ему жалость не нужна.

Lakomka
Это не смешно.

нет не смешно....

peterburger
Она не получает лимонию. Но если бы получала - никогда не вышла бы официально замуж. Денег у нее дофига.

Буржуй
01-07-2009, 11:05 AM
Это ж для приворота типа :)
А вы, наверное, женщина? Это я так, по отсутствию логики решил.

Где же отсуствие логики, родной. Привод йето дело святое, вначале путь влюбица, а потм не дать. Вот йето месть.

ingenue
01-07-2009, 11:06 AM
Значит, писалось с учетом рынка. Фильм-то смотреть станут женщины в основном

мы ж говорили за придумать, а не за привлечь аудиторию.

untamed

Все равно! Я в восторге! Хохотала до упаду! Кстати, неплохо написано!
Хороший фильм есть "First wives club". Мы его с мужем смотрели. Хохотали ужасно. Он тогда еще сказал, что, если женщину довести до ярости, она так отомстит, что не одному мужчину и в голову не придет.

nat123
Это не смешно.

гыыыыыыыыыыыыыыыыы, прасти Петя

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:07 AM

Я эту подробность, пропустил, видимо

peterburger
01-07-2009, 11:07 AM
нет дыма без огня. ну не может она его судить за [child support] бесконечно. не может, как бы ни хотелось. самое часто, что она его может судить по местным законам, это раз в 2 года, ну или когда что то в жизни серьезно поменялось. если раз в 2 года - для питера постоянно, то вобщем то... ладно, я думаю ему жалость не нужна.

Судить можно столько, сколько хочется, но и раз в два года - это дикий бред. Нет жалости мне не надо. Не поможет. :)

Ты просто показываешь отношение системы к мужчинам. "дым без огня" и т.п. бред. Система создает таких как она.

untamed
01-07-2009, 11:08 AM

Значит, такую пакость сделал, что она простит не может. Goes around comes around.

Бракованый Буратино
мы ж говорили за придумать, а не за привлечь аудиторию.

Как Вы считаете, зачем фильм придумывался? Исключительно из любви к искусству или, все-таки, с оглядкой на box office?

Lakomka

судить не судить, но жизн то может отравлять...

люди теряют чуство реальности. нас доставали изза океана :mad:

Порyчик
01-07-2009, 11:09 AM

Не разобраться, откуда исходит зловоние, невозможно.

Поэтому история маловероятная...

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:09 AM
Значит, такую пакость сделал, что она простит не может. Goes around comes around.

Угу, а в 1937 году говорили: если посадили, значит есть за что.

И поднимали при этом палец вверх многозначительно

Lakomka
01-07-2009, 11:10 AM

ладно, не нудите... даффайте потеме :17:

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:12 AM
ладно, не нудите... даффайте потеме :17:

Сказала сама себе Лакомка?

untamed
01-07-2009, 11:13 AM

Не ври! Не говорили! :teufel:

untamed
01-07-2009, 11:14 AM

Кстати, какой палец?

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:15 AM
Не ври! Не говорили! :teufel:

А уже сидевшие говорили: Это ошибка. Товарищ Сталин узнает и разберется.

peterburger
01-07-2009, 11:16 AM
судить не судить, но жизн то может отравлять... люди теряют чуство реальности. нас доставали изза океана :mad:

Да ничего она не теряет. Это расчетливая месть за то что ее бросили. Вот и все.
За то что все мои женщины потом были интереснее внешне и внутренне и гораздо моложе ее...
Ну за что еще бабы слепо и тупо мстят?

Если бы не дети и не суды - я бы забыл ее имя через неделю после развода.

ingenue
01-07-2009, 11:17 AM
Судить можно столько, сколько хочется, но и раз в два года - это дикий бред. Нет жалости мне не надо. Не поможет. :)

Ты просто показываешь отношение системы к мужчинам. "дым без огня" и т.п. бред. Система создает таких как она.

Интересно, а что Вас заставляет ходить в суд? Вы же можете просто подписать бумаги и забыть. Или в суде все таки что то Вам присуждают?

nat123
01-07-2009, 11:18 AM
Да ничего она не теряет. Это расчетливая месть за то что ее бросили. Вот и все.
За то что все мои женщины потом были интереснее внешне и внутренне и гораздо моложе ее...
Ну за что еще бабы слепо и тупо мстят?

Если бы не дети и не суды - я бы забыл ее имя через неделю после развода.

Ой, Петька откровенна втюхивает, врёт одим словом неразумным женщинам, аха,аха

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:18 AM
Интересно, а что Вас заставляет ходить в суд? Вы же можете просто подписать бумаги и забыть. Или в суде все таки что то Вам присуждают?

Grammy award, там присуждают, ешкин кот...

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:19 AM
Ой, Петька откровенна втюхивает, врёт одим словом неразумным женщинам, аха,аха

На то они и неразумные. Разумным не врут, нет смысла

peterburger

Если я подпишу бумаги и забуду - мне надо будет подать на Велфер. или уехать из страны. Не пиши бред.

untamed
А уже сидевшие говорили: Это ошибка. Товарищ Сталин узнает и разберется.

Все равно, никто никого не осуждал! Знали, с каждым может случиться. Даже дети не дразнились в школе. Эт, ты, братец, ляпнул невпопад!:leader:

Давай лучше по теме. Как бы ты отомстил?

Lakomka
01-07-2009, 11:20 AM
Сказала сама себе Лакомка?

ну где еще взять умного понимающего собеседника? ;)[:grum:]

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:20 AM
Все равно, никто никого не осуждал! Знали, с каждым может случиться. Даже дети не дразнились в школе. Эт, ты, братец, ляпнул невпопад!:leader:

Столько лет в стране, а за всех говорить так и не отучились...Всякое было, от понимания и поддержки до полнейшего остракизма, весь спектр эмоций

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:21 AM
Давай лучше по теме. Как бы ты отомстил?

1. Я не женщина
2. Месть унижает

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:22 AM
ну где еще взять умного понимающего собеседника? ;)[:grum:]

Негде. И даже чтоб с самим собой поговорить приходится на форум ходить...

ingenue
01-07-2009, 11:22 AM
судить не судить, но жизн то может отравлять...

люди теряют чуство реальности. нас доставали изза океана :мад:

Я понимаю. Знаю не понаслышке. Просто в местной системе можно таки ограничить этот шантаж. Почему Питер этим не воспользуется, а каждый раз начинает играть в эту игру с бумажками и пересудом. Зачем? Выгода? Или злость?.. Или я опять неправа и его просто раздражают эти регулярные бумаги? Ну так подписал и забыл. Деньги то все равно уходят.

Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:23 AM
Я понимаю. Знаю не понаслышке. Просто в местной системе можно таки ограничить этот шантаж. Почему Питер этим не воспользуется, а каждый раз начинает играть в эту игру с бумажками и пересудом. Зачем? Выгода? Или злость?.. Или я опять неправа и его просто раздражают эти регулярные бумаги? Ну так подписал и забыл. Деньги то все равно уходят.

Если подписать и забыть, то контроль над cash outflow полностью теряется

ingenue
01-07-2009, 11:26 AM
Если я подпишу бумаги и забуду - мне надо будет подать на Велфер. или уехать из страны. Не пиши бред.

То есть Вы доводите дело до суда, а потом еще и соглашаетесь на ее условия? Вы, случаем, не мазохист?

peterburger
01-07-2009, 11:27 AM
То есть Вы доводите дело до суда, а потом еще и соглашаетесь на ее условия? Вы, случаем, не мазохист?

Вы не понимаете ситуацию.

untamed
01-07-2009, 11:47 AM
Столько лет в стране, а за всех говорить так и не отучились...Всякое было, от понимания и поддержки до полнейшего остракизма, весь спектр эмоций

Да чему же вас в школе учили? Это же фигуральные выражения.
В современном русском языке они также называются Кванторы всеобщности.

Кванторы общности в речи создают определённые ограничения, так как утверждают, что «правило исключений не имеет». В языке они выражаются словами: все, всегда, постоянно, каждый, никто, ничто, никогда и т.п.
- Все выступавшие смеялись.
- Никто не обращал на него внимания.
- Она постоянно удивляется.
- Иван Петрович никогда не опаздывал.
При этом квантор общности может принимать значение как значение «для всех/всего»: всё, все, всегда, вечно, везде; так и значение «ни для кого/чего»: никогда, нигде, никто, ничего.

Также и здесь говорят: Nobody, all, everybody! Что является украшением человеческой речи. Представьте, насколько бедна была бы человеческая речь без этих выражений.
Один неуч сказал, а другие подхватили...

untamed
01-07-2009, 11:50 AM
[QUOTE=Бракованый Буратино;2932216]
1. Я не женщина

Вы в этом уверены? Это форум. Любой может сказать все, что угодно.

2. Месть унижает

Тогда не унижайтесь.

Aurbo
01-07-2009, 11:52 AM
Щощ! Женщина - уникальное создание! Какая изобретательность! Ни один мужчина бы до этого не додумался! Просто гениально! Вы- настоящая женщина!
Я не знаю, где вы работаете, но... вам место в ЦРУ.:Д
Вы же - Ришелье в юбке. :лол:

Я не хочу никого обижать, но, по-моему, это рассказ с Интернета.На тему женских фантазий.Глафира,если я неправа, поправь меня. (А какт ебе понравился мой поступoк - в начале треда я написала, что я сделалa с Казлом...Очень [evil], не правда ли?) :angel:

Aurbo
01-07-2009, 11:55 AM
В Один неуч сказал, а другие подхватили...

Когда я училась в школе, тех, кто придирается к словам,называли буквоедами...Обычно это лица, у которых русский язык неродной. " Я отшен карашо гаварит по -русску..."

Lakomka
01-07-2009, 11:55 AM
...

здесь школа? вроде это дурной тон учить врзослых людей :confused:

Bandi
01-07-2009, 12:04 PM
В современном русском языке они также называются Кванторы всеобщности.

Кванторы общности в речи создают определённые ограничения, так как утверждают, что «правило исключений не имеет». В языке они выражаются словами: все, всегда, постоянно, каждый, никто, ничто, никогда и т.п.
- Все выступавшие смеялись.
- Никто не обращал на него внимания.
- Она постоянно удивляется.
- Иван Петрович никогда не опаздывал.
При этом квантор общности может принимать значение как значение «для всех/всего»: всё, все, всегда, вечно, везде; так и значение «ни для кого/чего»: никогда, нигде, никто, ничего.

Также и здесь говорят: Нободы, алл, еверыбоды! Что является украшением человеческой речи. Представьте, насколько бедна была бы человеческая речь без этих выражений.

В этой фразе - неправильное дарение;)
(это я так, придралас, навсякий случай)

untamed
01-07-2009, 12:11 PM
Я не хочу никого обижать, но, по-моему, это рассказ с Интернета.На тему женских фантазий.Глафира,если я неправа, поправь меня. (А какт ебе понравился мой поступoк - в начале треда я написала, что я сделалa с Казлом...Очень [evil], не правда ли?) :angel:

Ты, вообще, крутая тетка! Что он тебе такого плохого сделал?

У меня такого опыта не было. Я своих мужчин любила, а, если переставала, то оставляля я.

Если б меня оставили бы, я бы, наверное, разбилась бы в лепешку, чтобы похорошеть, приобрести сногсшибательные шмотки, что б выглядеть неотразимо, найти молодого человека, моложе прежнего, красивее, выше, влюбила бы его в себя. И, как-нибудь, "случайно" оказалось в том месте, где обычно бывает он, и совершенно бы игнорировала того, прежнего. Мы с моим новым молодым человеком имели бы замечательный вечер, флиртуя на людях, целуясь...Я вся искрилась бы счастьем и радостью. Бывший не мог бы не обратить на меня внимание...На следующий день последовал бы звонок, естесственно, от него...
Я бы ответила очень равнодущно, что тороплюсь, и продолжала бы время от времени появляться там, где бывают его друзья, которые бы передали бы ему...И, вообще, плюнула бы на бывшего полностью, и moved on...
Бывшего бы полностью игнорировала. Если б он звонил, не отвечала бы...Если бы продолжал, сказала бы "Get a life". IMHO.

untamed
01-07-2009, 12:13 PM
здесь школа? вроде это дурной тон учить врзослых людей :confused:

Мне сделали замечание по поводу "никто не говорил", а я ответила, что это норма человеческой речи, спорщица вы милая.;)

Fursetka
01-07-2009, 12:14 PM
со мной раставались.. раз 15 помоему, но каждый раз возвращались. я не мстю мне лень обычно.

untamed
01-07-2009, 12:14 PM
Когда я училась в школе, тех, кто придирается к словам,называли буквоедами...Обычно это лица, у которых русский язык неродной. " Я отшен карашо гаварит по -русску..."

:chmok:

Бракованый Буратино
01-07-2009, 12:16 PM

С тем, что я - неуч, я согласен. Остается непонятным, что подхватили другие

Glafira
01-07-2009, 12:18 PM
Можно менструацию подлить в чай/ковфе/коктель/суп...

лучше просто чай тампаксом заварить :17:

Glafira
01-07-2009, 12:19 PM
со мной раставались.. раз 15 помоему, но каждый раз возвращались. я не мстю мне лень обычно.

15 раз?! wow

Aurbo
01-07-2009, 12:21 PM
Если б меня оставили бы, я бы, наверное, разбилась бы в лепешку, чтобы похорошеть, приобрести сногсшибательные шмотки, что б выглядеть неотразимо, найти молодого человека, моложе прежнего, красивее, выше, влюбила бы его в себя. И, как-нибудь, "случайно" оказалось в том месте, где обычно бывает он, и совершенно бы игнорировала того, прежнего. Мы с моим новым молодым человеком имели бы замечательный вечер, флиртуя на людях, целуясь...Я вся искрилась бы счастьем и радостью. Бывший не мог бы не обратить на меня внимание...На следующий день последовал бы звонок, естесственно, от него...
Я бы ответила очень равнодущно, что тороплюсь, и продолжала бы время от времени появляться там, где бывают его друзья, которые бы передали бы ему...И, вообще, плюнула бы на бывшего полностью, и мовед он...
Бывшего бы полностью игнорировала. Если б он звонил, не отвечала бы...Если бы продолжал, сказала бы "Гет а лифе". ИМХО.

Оооооо!! Ты более [evil], чем я! Вот - это страшная месть, [ultimate revenge].:leader:

Aurbo
01-07-2009, 12:23 PM
:чмок:

(а я как раз пяточки порёпанные почистила...):cool:

Aurbo
01-07-2009, 12:24 PM
лучше просто чай тампаксом заварить :17:

Это отлично! А потом сказать,невзначай..какой он пил чай. Глафира - история твоя или чей-то рассказ?

mermaid
01-07-2009, 12:26 PM

:grum: :lol2:

Мати
01-07-2009, 12:34 PM
чётА лень мстить :rolleyes:

Glafira
01-07-2009, 12:36 PM
Это отлично! А потом сказать,невзначай..какой он пил чай. Глафира - история твоя или чей-то рассказ?

да это анекдот такой ;)

untamed
01-07-2009, 12:37 PM

Одна американка после того, как ее оставил любовник, стала встречаться с женщиной, а на вопрос о нем, ее так содрогало, что люди подумали, что бывший был настолько отвратительным любовником, что он drives women to lesbianism. Это было в одном из эпизодов "Jerry Seinfeld".

Fursetka
01-07-2009, 12:46 PM
15 раз?! щощ

ну может не 15 но раз 5-6 точно. я ещё тот подарачек.

untamed
01-07-2009, 01:01 PM
ну может не 15 но раз 5-6 точно. я ещё тот подарачек.

А ты мстила?

Милька
01-07-2009, 01:05 PM
1. Я не женщина
2. Месть унижает

а вот южные считают, что месть..что то по типу защиты своего честного имени..и гордости
и все такое

Slippery When Wet
01-07-2009, 01:06 PM
Тётки буйно фантазируют.

Милька
01-07-2009, 01:07 PM
Я бы ответила очень равнодущно, что тороплюсь, и продолжала бы время от времени появляться там, где бывают его друзья, которые бы передали бы ему...И, вообще, плюнула бы на бывшего полностью, и moved on...
Бывшего бы полностью игнорировала. Если б он звонил, не отвечала бы...Если бы продолжал, сказала бы "Get a life". IMHO.
это все прошло бы, если он собственник и может что то у него осталось в душе.
а если ему на тебя пофик, так он даже не обратит внимания

Дженни
01-07-2009, 01:07 PM

Режу на мелкие кусочки, мариную, нанизываю на шампур и обжариваю с луком на костре.

Милька
01-07-2009, 01:10 PM
Режу на мелкие кусочки, мариную, нанизываю на шампур и обжариваю с луком на костре.

мясо слишком сладковатое.
сначала наверно надо обпоить его пивом. или виски
по вкусу

Sarochka
01-07-2009, 01:13 PM
мне было бы абсолютно плевать, захотели меня или нет

Дженни
01-07-2009, 01:14 PM
мясо слишком сладковатое.
сначала наверно надо обпоить его пивом. или виски
по вкусу

Чтобы избавится от сладкого вкуса, я добавляю много перца в маринад.

Милька
01-07-2009, 01:14 PM
Чтобы избавится от сладкого вкуса, я добавляю много перца в маринад.

или лаврушки.

Дженни
01-07-2009, 01:15 PM
или лаврушки.

:34::34::leader:

vitalysk
01-07-2009, 01:15 PM

Я, почему-то, решил, что ты не готовишь...

Дженни
01-07-2009, 01:17 PM
Я, почему-то, решил, что ты не готовишь...

Ну так это редко бывает. Какой же дурак меня не хочет??? :17:

vitalysk
01-07-2009, 01:23 PM
Ну так это редко бывает. Какой же дурак меня не хочет??? :17:

Плюс, за интерсно поставленный вопрос. ;)

ingenue
01-07-2009, 01:29 PM
Вы не понимаете ситуацию.

Соглашусь. Мне трудно представить что какая то женщина будет терять время и деньги на беготню по судам только лишь для того чтобы отомстить бывшему супругу. Я бы скорее предположила что там есть финансовая выгода.

valevsska
01-07-2009, 01:31 PM

ну или просто есть такие... эээ.. бичез

peterburger
01-07-2009, 01:38 PM
ну или просто есть такие... эээ.. бичез

Нет. :) Таких больше нет. ;) Ну я надеюсь. Ну, знаешь - у меня даже таких врагов нет, чтобы "врагу не пожелать". :) Можно пожелать ей - саму себя. :)

untamed
01-07-2009, 01:38 PM
это все прошло бы, если он собственник и может что то у него осталось в душе.
а если ему на тебя пофик, так он даже не обратит внимания

Неа! Обратит, еще как! Впрочем, я так была увлечена бы своим новым, который выше, красивее, моложе, что... нафиг тогда думать о не очень красивом, староватом, низкорослом! :lol::lol::lol:

valevsska
01-07-2009, 01:39 PM
Соглашусь. Мне трудно представить что какая то женщина будет терять время и деньги на беготню по судам только лишь для того чтобы отомстить бывшему супругу. Я бы скорее предположила что там есть финансовая выгода.

а почему бы ей этого не бегать по судам, денег (судя по слова питера) у нее хватает. Она тупо мстит (опять же, по словам петербургера).
я себе как раз таки могу представить что такие дамы-с могут быть. не всем же плевать и лень, и не все такие добродушные

valevsska
01-07-2009, 01:40 PM
Нет. :) Таких больше нет. ;) Ну я надеюсь. Ну, знаешь - у меня даже таких врагов нет, чтобы "врагу не пожелать". :) Можно пожелать ей - саму себя. :)

а я уверена что бывают.. это тебе только одна попалась :17:
и еще я уверена что бывают и похуже, чем твоя ex

peterburger
01-07-2009, 01:43 PM

Трудно? Нормальному человеку такое невозможно представить.

Сложно, конечно, поверить такому, как я шовинисту, но логикой или выгодой это не обьяснить.
Если я скажу, что именно изза такой бульдожно-ротвейлерной линии поведения я ее и бросил, а не ради других женщин, это тоже не поможет в доказательстве - тавтология типа.

ingenue
01-07-2009, 01:46 PM
а почему бы ей этого не бегать по судам, денег (судя по слова питера) у нее хватает. Она тупо мстит (опять же, по словам петербургера).
я себе как раз таки могу представить что такие дамы-с могут быть. не всем же плевать и лень, и не все такие добродушные

Так же по словам петербургера у нее двое детей, новый муж, работа на полную ставку. При всем этом она еще успевает с завидной регулярностью наведываться у адвоката и отмечаться в суде исключительно из за морального удовлетворения? Я не знаю. Есть конечно злопамятные люди, но настолько одержимых я еще не встречала.

Милька
01-07-2009, 01:47 PM
Неа! Обратит, еще как! Впрочем, я так была увлечена бы своим новым, который выше, красивее, моложе, что... нафиг тогда думать о не очень красивом, староватом, низкорослом! :lol::lol::lol:

не обратит
вздохнет свободно
типо камень с души

untamed
01-07-2009, 01:49 PM

There are two sides to the story.

И верить только тому, что сказал этот, не стоит. Тем более, он показывает себя, как типичный женоненавистник.

valevsska
01-07-2009, 01:52 PM
Так же по словам петербургера у нее двое детей, новый муж, работа на полную ставку. При всем этом она еще успевает с завидной регулярностью наведываться у адвоката и отмечаться в суде исключительно из за морального удовлетворения? Я не знаю. Есть конечно злопамятные люди, но настолько одержимых я еще не встречала.

ingenue, только потому, что вам лично это кажется абсурдом, не значит что такого не бывает :D
плохой пример, но все же. Это как родители, кот. забывают своих деток в машинах, а те потом умирают, изза жары. Нам вот кажется, ну не может такого быть, ну как так. А вот так. Может. Быть
так и в случае с петербургером.

Мати
01-07-2009, 01:52 PM

Сложно, конечно, поверить такому, как я шовинисту, но логикой или выгодой это не обьяснить.
Если я скажу, что именно изза такой бульдожно-ротвейлерной линии поведения я ее и бросил, а не ради других женщин, это тоже не поможет в доказательстве - тавтология типа.

Представить можно все, что угодно...

ingenue
01-07-2009, 01:53 PM

Жаль, что Вы не можете найти в себе силы поставить ее на место. С другой стороны, из того, что я видела, это может занять до 2-х лет целенаправленных усилий и еще неизвестно сколько денег... Так что, может Вы и правы.

valevsska
01-07-2009, 01:54 PM

И верить только тому, что сказал этот, не стоит. Тем более, он показывает себя, как типичный женоненавистник.

я же не говорю что я ему верю на все 100%.
но я верю что такое может быть. период. каких только людей на свете не бывает. Может он и женоненавистник, но это не значит еще что он врет. Доказать то мы все равно не сможет это :D
я тут "усираюсь" не за врет он или нет, а за то что такая ситуация вполне может иметь место.

Мати
01-07-2009, 01:55 PM
Жаль, что Вы не можете найти в себе силы поставить ее на место. С другой стороны, из того, что я видела, это может занять до 2-х лет целенаправленных усилий и еще неизвестно сколько денег... Так что, может Вы и правы.

что значит поставить на место?
блин, сколько я мужиков видела, у которых крыша, натурально, ехала от таких теток, но на место их поставить...нет, это не реально

peterburger
01-07-2009, 01:56 PM
Представить можно все, что угодно...

Я злюсь, когда мне не верят - я почти никогда не вру. Даже женам и любовницам.
В такое поверить тяжело. Если бы мне это женщина рассказала о муже - никогда бы не поверил.
[but ... "hell hath no fury as a woman scorned..." (c)]

Мати
01-07-2009, 01:57 PM

Питер женоненавистник? не верю

Мати
01-07-2009, 01:58 PM
Я злюсь, когда мне не верят - я почти никогда не вру. Даже женам и любовницам.
В такое поверить тяжело. Если бы мне это женщина рассказала о муже - никогда бы не поверил.
[but ... "hell hath no fury as a woman scorned..." (c)]

а ты не злись, это я тебе как близнец близнецу...тфу...как художник художнику ))

valevsska
01-07-2009, 01:58 PM
у меня есть знакомая. она недавно развелась с мужем, он ее старше лет на 15, я точно не помню. ну так, от первого брага у него двое детей. когда моя знакомая и ее б.муж поженились, его жена вечно на child support подавала, короче, все успокоиться не могла. У нее даже plates на машине были что-то из серии "куплено на бабло бывшего мужа".. в очень сокрашенном варианте. Короче, она это делала со злобы. Но опять таки, все только со слов знакомой.

Aurbo
01-07-2009, 02:00 PM
Нда..Я думала, будет фривoльнай тема, типа"мальчики - девочки", а вышло - о печальном...

valevsska
01-07-2009, 02:00 PM
Нда..Я думала, будет фривoльнай тема, типа"мальчики - девочки", а вышло - о печальном...

как всегда..

untamed
01-07-2009, 02:01 PM
я же не говорю что я ему верю на все 100%.
но я верю что такое может быть. период. каких только людей на свете не бывает. Может он и женоненавистник, но это не значит еще что он врет. Доказать то мы все равно не сможет это :D
я тут "усираюсь" не за врет он или нет, а за то что такая ситуация вполне может иметь место.

Да, вы правы, люди бывают всякие, и я не говорю, что врет. Просто некоторым людям свойственно себя обелять (я такой святой), а бывшего очернять (он/она - монстр).
Когда я слышу, как мужчина поливает бывшую, то я просто бегу пулей от такого, а, когда слышу: "Мы оба виноваты", - такие мужчины у меня вызывают уважение, так как это не нытики, а настоящие мужчины.
Скажу, что в разводе, обычно, виноваты оба; бывают, конечно, исключительные случаи, поэтому я и подчеркнула слово обычно. Порядочный мужик не станет обливать помоями свою бывшую, ведь, она была его половинкой, это значит поливать себя самого.
В рассказы про монстров-жен я не верю. ИМХО.

ingenue
01-07-2009, 02:02 PM
[There are two sides to the story. ]

Станешь тут женоненавистником...

valevsska
01-07-2009, 02:04 PM
Да, вы правы, люди бывают всякие, и я не говорю, что врет. Просто людям своейственно себя обелять (я такой святой), а бывшего очернять (он/она - монстр).
Когда я слышу, как мужчина поливает бывшую, то я просто бегу пулей от такого, а, когда слышу: "Мы оба виноваты", - такие мужчины у меня вызывают уважение, так как это не нытики, а настоящие мужчины.

иногда я так думаю просто невозможно сказать "мы оба виноваты".. бывает таки что один напортачит, что сил уж более нет. ИМХО

Мати
01-07-2009, 02:04 PM
Да, вы правы, люди бывают всякие, и я не говорю, что врет. Просто людям своейственно себя обелять (я такой святой), а бывшего очернять (он/она - монстр).

пока человек не выдавит из себя боль, она не пройдет
это все врут, что время лечит

peterburger
01-07-2009, 02:05 PM

Опять за рыбу демагогия. Ну как можно человека "поставить на место"? Могила ее исправит.
И если бы у меня не было вокруг друзей, женщин, работы, увлечений - я бы "поставил ее на место" и спокойно сидел в Федерал Призон. Увы - у меня есть жизнь, даже после всех судов и достач.

Я не "прав" - это не вопрос прав-лев. Это вопрос этики, морали, философии, неадекватности законов Америки...

Я не жЕноненавистник, я жЁноненавистник - да и то по отношению к 1-й. И по необходимости, потому как я всегда и всем занудно проповедую, что "говно из души надо срать" (аля Раневская). Держать говно в себе - им и станешь. В данном вопросе мне этого не дают делать. ;)

Для женоненавистника я слишком люблю женщин. Или это я своим вниманием-выниманием им мстю? :)

ingenue
01-07-2009, 02:05 PM
что значит поставить на место?
блин, сколько я мужиков видела, у которых крыша, натурально, ехала от таких теток, но на место их поставить...нет, это не реально

Реально. Нужно просто установить четкие границы поведения. И наказывать каждый раз за нарушение так, чтоб поняла. Но для этого надо на нее тратить время и усилия. А петербургер пытается от нее заслониться и иметь как можно меньше с ней дела. Естественно, она на него как на красную тряпку бежит.

Aurbo
01-07-2009, 02:08 PM

[peterburger] искренне считает себя жертвой, он уже много лет об этом пишет. Питер, вам нужно развестись..морально и психологичеки.А пока вы женаты - она тебя держит, и очень цепко.Не один год уже. Хотя, впрочем, я сама в этом дел [sucker]. [Don't do what I do, do what I say].

Мати
01-07-2009, 02:10 PM
Реально. Нужно просто установить четкие границы поведения. И наказывать каждый раз за нарушение так, чтоб поняла. Но для этого надо на нее тратить время и усилия. А петербургер пытается от нее заслониться и иметь как можно меньше с ней дела. Естественно, она на него как на красную тряпку бежит.

Вы сами пробовали делать то, о чем пишете?
Тогда всю жизнь нужно превратить в жизнь ради "поставки на место" бывшей жены.

ingenue
01-07-2009, 02:11 PM
у меня есть знакомая. она недавно развелась с мужем, он ее старше лет на 15, я точно не помню. ну так, от первого брага у него двое детей. когда моя знакомая и ее б.муж поженились, его жена вечно на чилд суппорт подавала, короче, все успокоиться не могла. У нее даже платес на машине были что-то из серии "куплено на бабло бывшего мужа".. в очень сокрашенном варианте. Короче, она это делала со злобы. Но опять таки, все только со слов знакомой.

про деньги я еще понять могу. если там действительно есть что вынуть. лишняя копейка в хозяйстве всегда пригодится. но, просто так, чтоб время провести... Извините, Петербургер, я Вам верю, у меня просто в голове не укладывается.

peterburger
01-07-2009, 02:12 PM
иногда я так думаю просто невозможно сказать "мы оба виноваты".. бывает таки что один напортачит, что сил уж более нет. ИМХО

Поиск "виновных" не есть правильно. Виновных ищут чтоб наказать - Не конструктивно.
Надо осознавать ответственность за поступки. На этом можно учиться.

Почти во всех других бывших отношениях - мы оба были ответственны за брейкап или развод.
В случае с этим уё....м - только она. Я много лет думал об этом и даже с друзьями говорил, которые мне все честно в морду скажут. Их мнение не отличается от моего. Это клиника.

Мати
[peterburger] искренне считает себя жертвой, он уже много лет об этом пишет. Питер, вам нужно развестись..морально и психологичеки.А пока вы женаты - она тебя держит, и очень цепко.Не один год уже. Хотя, впрочем, я сама в этом дел [sucker]. [Don't do what I do, do what I say].

с выделенным в тексте очень согласна
важно отпустить, но это одному зачастую не сделать...просто неподсилу

ingenue
Вы сами пробовали делать то, о чем пишете?
Тогда всю жизнь нужно превратить в жизнь ради "поставки на место" бывшей жены.

Да. Всю жизнь не нужно. Я ж уже написала, со всеми судебными процессами займет где-то 2 года, если она совсем рогом упрется. Если поймет что лучше не воевать, а то окажется у разбитого корыта, то гораздо быстрее.

peterburger
01-07-2009, 02:14 PM
Питер женоненавистник? не верю

:) Дык рад бы им стать - но бап люблю :)

untamed
01-07-2009, 02:14 PM

Во-во, мужчина считает себя жертвой. Как нелепо это звучит.

Я знала пары: его послушаешь - она монстр, хуже не бывает, ее послушаешь, да как только земля такого носит?
Каждый тянет одеяло на себя.
Нравится ходить в жертвах: и мужчины есть такие, как видим, и женщины, - пусть ходят.

ingenue
01-07-2009, 02:15 PM

очень сложно простить и отпустить когда человек только и ждет момента чтобы тебя укусить да побольней.

Aurbo
01-07-2009, 02:15 PM
с выделенным в тексте очень согласна
важно отпустить, но это одному зачастую не сделать...просто неподсилу

Методом литигаций человак легко запугать.

Мати
01-07-2009, 02:16 PM
Да. Всю жизнь не нужно. Я ж уже написала, со всеми судебными процессами займет где-то 2 года, если она совсем рогом упрется. Если поймет что лучше не воевать, а то окажется у разбитого корыта, то гораздо быстрее.

значит ваш случай был не клинический...

Aurbo
01-07-2009, 02:18 PM

Я знала пары: его послушаешь - она монстр, хуже не бывает, ее послушаешь, да как только земля такого носит?
Нравится ходить в жертвах: и мужчины есть такие, как видим, и женщины, - пусть ходят.

Я б со страны нахрен уехалa - пусть ищет. Или найти такого адвоката, чтоб закрыл вопрос раз и навсегда, или, по крайней мере, надолго. Или [PI] - найти за ней грeшки, и [blackmail] её. Да много что можно сделать. [He is not Evil enough]. Му-хa-ха..:rolleyes:Сорри, Питр. Я сочувствую, вплоне серьёзно.

Мати
01-07-2009, 02:19 PM

а вы не видели пар, где вполне адекватного вменяемого мужика начинает просто трясти при одной мысли о том, что вот сейчас ему нужно будет находиться в одном помещении со своей бывшей женой?

peterburger
01-07-2009, 02:22 PM

Жертвой американских законов, продажных судей и системы.
Ее "сила" в этом. Сама по себе она ничто.

Сонце, ты права, "надо развестись" - и я давно уже это сделал - бы. Если бы она не держала меня в состоянии [motion - cross motion - hearing]. Совет правильный, но не ко мне.

Сорри, у меня щас очередная сессия психушки - тока передвинул следующий суд - который она организовала вместо простого арбитража.

ALitman
01-07-2009, 02:23 PM

Такие бывают, знаю целого одного такого:34:
Все остальные "принимают решение" и считают виноватой во всем женщину ))

Fursetka
01-07-2009, 02:26 PM
А ты мстила?

я отомстила за всё. я за него замуж вышла.

ingenue
01-07-2009, 02:26 PM
значит ваш случай был не клинический...

Как у Вас все просто. А как определить - клинический случай или нет? Может, если Петербургер решит что то сделать, то его случай тоже вдруг окажется не таким клиническим?

peterburger
01-07-2009, 02:27 PM
Я б со страны нахрен уехалa - пусть ищет. Или найти такого адвоката, чтоб закрыл вопрос раз и навсегда, или, по крайней мере, надолго. Или [PI] - найти за ней грeшки, и [blackmail] её. Да много что можно сделать. [He is not Evil enough]. Му-хa-ха..:rolleyes:Сорри, Питр. Я сочувствую, вплоне серьёзно.

Ты не так далека от правды. :) Насчет "грешков" - пусть мой новый лоер их ищет. К сожалению, грешки могут быть только по налогам. Она слишком скучна, стара и уродлива, чтобы успешно изменять старому и страшному мужу или делать что либо другое порочное и веселое. :teufel:

Мати
01-07-2009, 02:27 PM
Как у Вас все просто. А как определить - клинический случай или нет? Может, если Петербургер решит что то сделать, то его случай тоже вдруг окажется не таким клиническим?

да, у меня все просто :)
мы 15 лет с клиникой живем :leader:

Aurbo
01-07-2009, 02:30 PM
Жертвой американских законов, продажных судей и системы.
Ее "сила" в этом. Сама по себе она ничто.

Сонце, ты права, "надо развестись" - и я давно уже это сделал - бы. Если бы она не держала меня в состоянии [motion - cross motion - hearing]. Совет правильный, но не ко мне.

Сорри, у меня щас очередная сессия психушки - тока передвинул следующий суд - который она организовала вместо простого арбитража.

Я не сомневаюсь,что ты кормишь паразита нашего времени - адвоката..или целую ихнюю контору. Так корми тех, что позлее. Пусть докажут.что она делае т[harrasment thru authories], что её кэйс яйца выеденного не стОит.
Я бу ваапще свалила из страны - ищит меня. Или не знаю,что бы я сделала...
Но вот так вот сидеть годами, а (...) меня бы бомбила повестками в суд - [no fucking way].

ingenue
01-07-2009, 02:31 PM
Я б со страны нахрен уехала - пусть ищет. Или найти такого адвоката, чтоб закрыл вопрос раз и навсегда, или, по крайней мере, надолго. Или [PI] - найти за ней грешки, и [blackmail] её. Да много что можно сделать. [He is not Evil enough]. Му-ха-ха..:роллеыес:Сорри, Питр. Я сочувствую, вплоне серьёзно.

Про адвоката - правильно. Из того, что Петербургер здесь сказал, его адвоката гнать надо в 3 шеи. Про [pi] и [blackmail] - я б не стала. Если б там действительно был бы скелет в шкафу - за столько лет все равно бы уже все всплыло. Насколько я поняла, Питеру просто противны все эти [power games], а это именно то, что здесь надо.

peterburger
01-07-2009, 02:31 PM
а вы не видели пар, где вполне адекватного вменяемого мужика начинает просто трясти при одной мысли о том, что вот сейчас ему нужно будет находиться в одном помещении со своей бывшей женой?

Не знаю можно ли меня назвать адекватным и вменяемым :) - но находиться рядом я не могу. Физически не могу. От нее - ужасная энергия идет. Когда я раньше детей забирал - мне нужно было минут 10-15 просто чтобы придти в себя, даже не говоря с ней.

Со всеми остальными "бывшими" - если встречаюсь - наоборот, такое интересное ощущение, типа бабочек в животе. Но по ностальгии а не от желания.

ingenue
01-07-2009, 02:33 PM
да, у меня все просто :)
мы 15 лет с клиникой живем :леадер:

ну так Вам всего ничего мучаться осталось, уже и не имеет смысла что либо делать.

untamed
01-07-2009, 02:33 PM
Методом литигаций человак легко запугать.

If ex-husband doesn't pay child support he is breaking the Law, he is irresponsible father, and ex-wife doing the right thing.

Имеешь детей - обязан заботиться о них.

untamed
01-07-2009, 02:35 PM
Такие бывают, знаю целого одного такого:34:
Все остальные "принимают решение" и считают виноватой во всем женщину ))

Во-во! как писала Марина Цветаева "Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех".

peterburger
01-07-2009, 02:35 PM
Я не сомневаюсь,что ты кормишь паразита нашего времени - адвоката..или целую ихнюю контору. Так корми тех, что позлее. Пусть докажут.что она делае т[harrasment thru authories], что её кэйс яйца выеденного не стОит.
Я бу ваапще свалила из страны - ищит меня. Или не знаю,что бы я сделала...
Но вот так вот сидеть годами, а (...) меня бы бомбила повестками в суд - [no fucking way].

Yes, I actually just thought of that. Is there a law for that? I'll check with my new lawyer. My last lawyer WAS A NICE JEWISH GIRL. Of course, the other sheister - overwhelmed her completely.

Мати
01-07-2009, 02:37 PM
ну так Вам всего ничего мучаться осталось, уже и не имеет смысла что либо делать.

а я и не мучаюсь, если честно, я просто наблюдаю эту клинику...
и что значит всего ничего? я пока умирать не собираюсь ;)

Aurbo
01-07-2009, 02:39 PM
Ты не так далека от правды. :) Насчет "грешков" - пусть мой новый лоер их ищет. К сожалению, грешки могут быть только по налогам. Она слишком скучна, стара и уродлива, чтобы успешно изменять старому и страшному мужу или делать что либо другое порочное и веселое. :теуфел:

Люди в карты играют, или в казино..с налогами мухлюют...заключают левые контракты...протаскивают протеже на работу...дискриминируют сотрудников....сочувствуют террористам и покупают восточные сладости у сочувствующих терористам...плохо говрят о президент - элект и его родственниках....употрбляют, хранят и производят наркотики( ну и что,что нет? [FBI] выедет, обыщет дом , разберутся...)...жестоко обращаются со своей кошкой..подвергают [sexual molesting] детей ...
Тебе ещё дать десяток идей бесплатно, или у тебя уже азарта нет?

Типа привычно быть жертвой?
Тебе надо начать активную кампанию и выиграть её. Тебе надо [PI] и, ил несколько, и агрессивного, молодого и голодного лойера...гея. Да. Я знаю, о чймо говорю - у меня был такой лойер. Oоочень злой.

ingenue
01-07-2009, 02:39 PM
а я и не мучаюсь, если честно, я просто наблюдаю эту клинику...
и что значит всего ничего? я пока умирать не собираюсь ;)

Вы о чем говорите? Если бывшая жена Вашего мужа умудряется его при взрослых детях достать, то это уже клиника немного другого плана.

untamed
01-07-2009, 02:40 PM
Я вот читаю, как дружно женщины становятся на сторону мужчины, даже не зная ситуации, как быстро они начинают осуждать ту, другую женщину.
Или это материнское чувство защищать обиженного, тем более, мужчину, или же это синдрорм "другой" женщины? Я всегда лучше той, другой, "плохо" и злой? :D :lol:

Galkab
01-07-2009, 02:40 PM
мстить тем, кто в своё время не захотел?
Ну, во-первых, никто , никому, ничего не обязан...:rolleyes:
А во-вторых, нафих такие нужны?....от них -то и толку никакого....:17:

Aurbo
01-07-2009, 02:41 PM
Иф ех-хусбанд доесньт паы чилд суппорт хе ис бреакинг тхе Лащ, хе ис ирреспонсибле фатхер, анд ех-щифе доинг тхе ригхт тхинг.

Имеешь детей - обязан заботиться о них.

С его слов - платит он,а ей мало.

valevsska
01-07-2009, 02:41 PM
Я вот читаю, как дружно женщины становятся на сторону мужчины, даже не зная ситуации, как быстро они начинают осуждать ту, другую женщину.
Или это материнское чувство защищать обиженного, тем более, мужчину, или же это синдрорм "другой" женщины? Я всегда лучше той, другой, "плохо" и злой? :D :lol:

untamed, да тут на форуме такое сплошь и рядом. так же защищают и да.т советы женщинам, здесь же, не зная ситуации.. :17:

untamed
01-07-2009, 02:42 PM
Люди в карты играют, или в казино..с налогами мухлюют...заключают левые контракты...протаскивают протеже на работу...дискриминируют сотрудников....сочувствуют террористам и покупают восточные сладости у сочувствующих терористам...плохо говрят о президент - элект и его родственниках....употрбляют, хранят и производят наркотики( ну и что,что нет? [FBI] выедет, обыщет дом , разберутся...)...жестоко обращаются со своей кошкой..подвергают [sexual molesting] детей ...

Тебе надо начать активную кампанию и выиграть её. Тебе надо [PI] и, ил несколько, и агрессивного, молодого и голодного лойера...гея. Да. Я знаю, о чймо говорю - у меня был такой лойер. Oоочень злой.

Вот!!! Наконец-то ты правильно сказала!!!
Некоторым людям нравится, по-мазохистки, нравится носить одежду ЖЕРТВЫ!

Aurbo
01-07-2009, 02:44 PM
Про адвоката - правильно. Из того, что Петербургер здесь сказал, его адвоката гнать надо в 3 шеи. Про [pi] и [blackmail] - я б не стала. Если б там действительно был бы скелет в шкафу - за столько лет все равно бы уже все всплыло. Насколько я поняла, Питеру просто противны все эти [power games], а это именно то, что здесь надо.
Иные люди делают то, что им адвокат говорит. Это в корне неверно.Должно быть наоборот. Я давно уже не имела таких забот - тфу,тфу, не зарекайся - но я своим [attorneys] говорила - [you are my tool,and you will work for me]. Кто несогласен, увольняла. Всегда или выигрывала, или достигали справедливого соглашения.Надо верить в свою правоту.

Lakomka
01-07-2009, 02:45 PM
Или это материнское чувство защищать обиженного, тем более, мужчину, или же это синдрорм "другой" женщины? Я всегда лучше той, другой, "плохо" и злой? :Д :лол:

вы может не замечаете, но все время на форуме или пишите снесходительно о других, или пытаетесь дать оценку /близкую к диагнозу/ форумчанам...

и со мной вы пытаетесь разговаривать снисходительным тоном, как с ребенком... :rolleyes:

untamed
01-07-2009, 02:45 PM
С его слов - платит он,а ей мало.

Здесь корень - "С ЕГО СЛОВ". Ты не знаешь правды, а словам я не верю. Сказать все, что угодно можно. Можно сказать, что я наследница русского престола.

Мать, будь серьезней! Тебя же разводят.

Galkab
01-07-2009, 02:46 PM
Ребята, а представьте, сколько нервных клеток убивается,седых волос появляется, жизнь на гавно, изводится, только ,чтоб сделать кому-то плохо....ахуеть...а потом удивляются, и спрашивают,в чём рецепт молодости...
Агрессия, требование внимания и денег, зависть и эгоизм- вот, как мне кажется, враги человека..:teufel:

peterburger

Прикольно, еще раз. Ты правильно мыслишь. Я думаю об этом - как о неизбежном варианте.
Естессно, что это противоречит самой идее развода - не вступать в отношения с фекалиями (я не об анале).

Хм. Все геи, кого я знаю, тихие, спокойные, милые люди. Мухи не обидят. Твоего гея может муж бросил? :))))

untamed
вы может не замечаете, но все время на форуме или пишите снесходительно о других, или пытаетесь дать оценку /близкую к диагнозу/ форумчанам...

и со мной вы пытаетесь разговаривать снисходительным тоном, как с ребенком... :rolleyes:

You right! Guilty. :D
Sorry.:sorry:

Мати
Вы о чем говорите? Если бывшая жена Вашего мужа умудряется его при взрослых детях достать, то это уже клиника немного другого плана.

Я, собственно, не намеревалась тут обсуждать свои внутренние проблемы. Я только о том, что люди мужчины/женщины бывают настолько неадекватными, что либо надо жизнь положить на борьбу с ними, что ужасно жалко, так как жизнь у нас все-таки одна, либо надо как-то учиться с этим жить, оберегая себя от лишних стрессов. Но один человек это сделать не всегда может. Это просто нереально.
можно легко стать пациентом психушки с такими ех.

untamed
01-07-2009, 02:47 PM
Ребята, а представьте, сколько нервных клеток убивается,седых волос появляется, жизнь на гавно, изводится, только ,чтоб сделать кому-то плохо....ахуеть...а потом удивляются, и спрашивают,в чём рецепт молодости...
Агрессия, требование внимания и денег, зависть и эгоизм- вот, как мне кажется, враги человека..:teufel:

Умничка! За что тебя и люблю. :D:34:

Aurbo
Или это материнское чувство защищать обиженного, тем более, мужчину, или же это синдрорм "другой" женщины? Я всегда лучше той, другой, "плохо" и злой? :Д :лол:

дык мы третий год слышим...явно без причины не будет он жаловаться?

peterburger

Бывшая жена - враг человека.
Хотя и не каждая. Может только нечетные? 1,3,5-я?

valevsska
01-07-2009, 02:48 PM
Здесь корень - "С ЕГО СЛОВ". Ты не знаешь правды, а словам я не верю. Сказать все, что угодно можно. Можно сказать, что я наследница русского престола.

тогда в целом верить нельзя ничего что тут на форуме пишут, значит. смысла общаться тут нет..
да тут все с чьих то слов.. !!!!

Мати
01-07-2009, 02:48 PM

с этим трудно не согласиться
:34:

Aurbo
01-07-2009, 02:49 PM

и со мной вы пытаетесь разговаривать снисходительным тоном, как с ребенком... :роллеыес:
укуси её за попу!
:leader:

peterburger
01-07-2009, 02:50 PM

that's why she is on the ignore list. ;)

valevsska
укуси её за попу!
:leader:

для этого надо кота позвать, он у нас это дело полюбляет :shura:

Aurbo

Раз насленица - пришли мне яйцо Фаберже ...на даунпэймент. Уже и попустословить нельзя..

Galkab
Бывшая жена - враг человека.
Хотя и не каждая. Может только нечетные? 1,3,5-я?

да ну, я вообще не могу жить в агрессии, и разборках....лучше ничего не иметь, чем воевать с кем-то...я и от аллиментов на ребёнка отказалась, когда от первого ушла....С глаз долой, из сердца вон! Сами заработаем, бляха-муха...:teufel:

peterburger
01-07-2009, 02:52 PM
тогда в целом верить нельзя ничего что тут на форуме пишут, значит. смысла общаться тут нет..

Ну дык! А что? ты думаешь что все мои рассказы о трисомах это правда?
Разводим вас как кроликофф :))

untamed
01-07-2009, 02:52 PM
дык мы третий год слышим...явно без причины не будет он жаловаться?

Типичная позиция жертвы! И нытика!

Третий год ныть, вместо того, чтобы что-то сделать. Нанять друго адвоката, прийти к какому-то соглашению. А это сидит на форуме и ноет.
Напоминает мне мне короля из "Бременских музыкантов"
..."Тааа-каааая-ся-каааая сбежала от меня".:D

П.С Перечитай свои посты, даже подсознательно ты понимаешь, что он дертва! Твои аосты пещрят словами "жертва", "жалуется". Я уверена, если б это был твой сын, то ты сказала бы: "Хватит ныть!" Или я ошибаюсь?

Мати
01-07-2009, 02:53 PM

у меня лично это не материнское чувство
здесть не важно мужчина это или женщина, здесь важны некие внутренние принципы
развод на бабло претит независимо от гендерной принадлежности.

Aurbo
01-07-2009, 02:53 PM
Прикольно, еще раз. Ты правильно мыслишь. Я думаю об этом - как о неизбежном варианте.
Естессно, что это противоречит самой идее развода - не вступать в отношения с фекалиями (я не об анале).

Хм. Все геи, кого я знаю, тихие, спокойные, милые люди. Мухи не обидят. Твоего гея может муж бросил? :))))
Да, я очень [evil]. Тебе надо или уехать со страны на нескоько лет, или начать[counterattack], а агрессивным, молодым, амбизиозным, голодным лойером. И чтоб у него не было этих соплей о "правах женщин". На тебя нападают - уничтожь врага.

valevsska
01-07-2009, 02:54 PM
Ну дык! А что? ты думаешь что все мои рассказы о трисомах это правда?
Разводим вас как кроликофф :))

а может вы еще думаете что я - она, а не он..
:17:

Aurbo
01-07-2009, 02:55 PM
Типичная позиция жертвы! И нытика!

Третий год ныть, вместо того, чтобы что-то сделать. Нанять друго адвоката, прийти к какому-то соглашению. А это сидит на форуме и ноет.
Напоминает мне мне короля из "Бременских музыкантов"
..."Тааа-каааая-ся-каааая сбежала от меня".:Д

Если уж ЖЕНЩИНЫ ему об этом сказали - надеюсь, поможет.

untamed
01-07-2009, 02:56 PM
да ну, я вообще не могу жить в агрессии, и разборках....лучше ничего не иметь, чем воевать с кем-то...я и от аллиментов на ребёнка отказалась, когда от первого ушла....С глаз долой, из сердца вон! Сами заработаем, бляха-муха...:teufel:

Я - то же самое! у меня адвокат спрашивал: "Ты уверена, что хочешь этого?" У меня развод был за 2 минуты.

Сама стала на ноги.
Многда женщины намного сильнее мужчин, морально.

Cloony
01-07-2009, 02:58 PM
Зачем мстить мужчинам? Зачем тратить свое драгоценное время, нервы?
Разве они этого достойны? Нужно быть выше этого. Ведь мужчин столько много и всегда можно найти другого.
Только детей нельзя поменять, а мужчину всегда.
Life is too short to be unhappy.

untamed
01-07-2009, 03:00 PM
Если уж ЖЕНЩИНЫ ему об этом сказали - надеюсь, поможет.

Нет, дорогая, не поможет, он найдет других женщин, которым будет жаловаться, ныть.
Это - позиция жертвы. Надо перестать сидеть и жалеть самого себя, но это надо над собой работать, а для этого нужно честно сказать самому себя, признаться в своих грехах. А кто из нас свят? А для этого нужно мужество.

You have to have balls!;)

peterburger
01-07-2009, 03:01 PM

How sorry I am that you are not my first ex :)))

Cloony
01-07-2009, 03:01 PM
Я - то же самое! у меня адвокат спрашивал: "Ты уверена, что хочешь этого?" У меня развод был за 2 минуты.
Сама стала на ноги.
Многда женщины намного сильнее мужчин, морально.

Просто супер!
Абсолютно согласна.

Мати
01-07-2009, 03:02 PM

сИстра?!!

untamed
01-07-2009, 03:03 PM
у меня лично это не материнское чувство
здесть не важно мужчина это или женщина, здесь важны некие внутренние принципы
развод на бабло претит независимо от гендерной принадлежности.

Если только это правда. ;)
Я видела мужчин, которые ныли, что им нужно платить детям, забывая про то, что детей нужно вырстить, а это стоит денег. И эти мужчины тоже говорили, что их разводят на бабло. Это - жадность и лживость.

Мати
01-07-2009, 03:06 PM
Я видела мужчин, которые ныли, что им нужно платить детям, забывая про то, что детей нужно вырстить, а это стоит денег. И эти мужчины тоже говорили, что их разводят на бабло. Это - жадность и лживость.

не надо мне подмигивать
у меня перед глазами масса примеров...других

peterburger
01-07-2009, 03:08 PM
Да, я очень [evil]. Тебе надо или уехать со страны на нескоько лет, или начать[counterattack], а агрессивным, молодым, амбизиозным, голодным лойером. И чтоб у него не было этих соплей о "правах женщин". На тебя нападают - уничтожь врага.

Все грозные женщины упрекающие меня в жертвенности и нытизме забывают об АМЕРИКАНСКИХ ЗАКОНАХ. И о том маленьком факте, что мои дети - с ней. До последнего времени, я пораженчески не хотел "убить врага" - мать (не очень уже ) моих детей.

Если бы я предложил такую стратегию - то меня бы тоже заклеймили. :)
Мущина всегда неправ. И когда плохой и когда хороший. :)
Ну не хотел я ее даже раздавить как таракана. Но наверное пришло время.

untamed
01-07-2009, 03:10 PM

Да нет же, общаться интересно, только я видела (когда-то работала в судаз переводчиком лет 8, вторая работа), сколько вранья и грязи было вылито, И, чем больше мужчина кричал, что его грабят, тем меньше это было правдой.

Я - за общение на форуме, но нытиков и лгунов вижу, многие из них меня за это не любят (о чем я горько, простите, плачу :grum: :D).

Общение - это обмен информацией. Здесь есть много мужчин, кто мне очень симпатичен, кого уважаю, хотя не всегда в ними и согласна (и это нормально), и много женщин, которые мне тоже нравятся умом, ЧЮ.
Вот это я и называю общением.

untamed
01-07-2009, 03:11 PM
не надо мне подмигивать
у меня перед глазами масса примеров...других

Хорошо, подмигивать не буду.:D

untamed
01-07-2009, 03:13 PM
Просто супер!
Абсолютно согласна.

:good:

valevsska
01-07-2009, 03:13 PM
Да нет же, общаться интересно, только я видела (когда-то работала в судаз переводчиком лет 8, вторая работа), сколько вранья и грязи было вылито, И, чем больше мужчина кричал, что его грабят, тем меньше это было правдой.

Я - за общение на форуме, но нытиков и лгунов вижу, многие из них меня за это не любят (о чем я горько, простите, плачу :grum: :D).

Общение - это обмен информацией. Здесь есть много мужчин, кто мне очень симпатичен, кого уважаю, хотя не всегда в ними и согласна (и это нормально), и много женщин, которые мне тоже нравятся умом, ЧЮ.
Вот это я и называю общением.

я вот никого не вижу, всмысле. лгунов :D
потому я обычно (но не всегда) принимаю (ну и пытаюсь) принять нейтральную позицию.. :teufel:

Cloony
01-07-2009, 03:14 PM

Это еще ничего, я знаю одно уе.... который не хотел помогать ребенку, только потому что он НЕСКОЛЬКО раз менял ему памперсы, когда тот был маленький. И он постоянно об этом говорит этому детю и всем остальным. И считает это огромным подвигом.

untamed
01-07-2009, 03:16 PM
я вот никого не вижу, всмысле. лгунов :D
потому я обычно (но не всегда) принимаю (ну и пытаюсь) принять нейтральную позицию.. :teufel:

Ну, тогда оставим эту тему. Ладно? Не хватало мне еще с другой женщиной выяснять отношения из-за мужчины, которого я и в глаза не видела! :lol2::lol2::lol2:

Glafira
01-07-2009, 03:20 PM
читаю я все это, читаю.... Господа, настоящим мужчинам и настоящим женщинам нечего делить между собой